X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/30(日) 00:02:08.40ID:jlrU1i7k
すまん駄目だった
誰か頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.sq...amp;p=0&fo=90302

■カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.858
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1538201334/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/30(日) 00:03:53.89ID:QT6KL4RJ
ここでいいぞ
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:15.08ID:QT6KL4RJ
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:22.55ID:QT6KL4RJ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/30(日) 00:05:12.24ID:QT6KL4RJ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/30(日) 00:05:49.84ID:QT6KL4RJ
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/30(日) 00:06:13.33ID:3ydIIJbP
全然ガーガイもそれはも当たらねーな
もうやってないのか?
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:02.82ID:hj2rY8vx
>>7
それはは、全てから逃げて自滅した
あーあいは放置するって宣言してる
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/30(日) 00:10:39.44ID:c2O+LwFx
のんちゃん腹へったぞ
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/30(日) 00:12:10.58ID:gk2cB/kR
アスラのせいで闘技場が糞つまらん
アスラが出てきたらほぼ終了

先読みや魔術師やクロックチャージなどのコスト軽減系は非常に危ういバランスなのに
アスラを超絶バフした運営は本当に無能
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/30(日) 00:24:38.40ID:Xe6FBOfz
>>18
その辺のゲームと違ってドラクエだからね
負けたやつは全てのドラクエスレで煽られるんだぁ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/30(日) 00:36:52.44ID:52PzCzXZ
【朗報】
モンスターパレード五周年記念 
「Majiでオフする5パレ前」
リアルオフ会開催

参加予定
キャミン
焼きおにぎり
りぃたん
1なべ

その他女配信者含め、ビッグゲストも!?
詳しい詳細はニコ生で

10万のパソコンも買いに行きます
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:10.00ID:x+QOudcL
>>28
お前が今から上がれ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/09/30(日) 16:40:33.81ID:3yXrDcKf
ククールやと流行りのゼシカ相手に有利に立ち回れるんか
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/01(月) 04:54:48.40ID:K0+158eh
凄かった
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/01(月) 05:04:52.99ID:R8zYAFrj
無課金なんだけどレジェンドカードって砕かない方が良い?
使わなさそうなカードなら大丈夫?
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/01(月) 05:15:01.30ID:R8zYAFrj
>>50
ビアンカとか砕いても全然OKな感じ?
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/01(月) 05:24:16.15ID:nyMeO3DS
>>52
何のリーダー使ってるのかにもよるけど、資産が無くてどうしても困っててビアンカ使って無いならいいんじゃない?
基本的には余程使えないカードを除いて共通のレジェは砕かない方がいいんだけどね
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/01(月) 05:29:56.82ID:JTiCIjUJ
>>52
使わないと決めたリーダーのレジェやスーレアは砕いていい
共通のレジェで迷ったならここで聞けば優しい人が答えてくれるよ多分
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/01(月) 05:53:55.39ID:JjG0lcoP
反転ククール使ってるけど陣ゼシは結構相性良いぞ

ピサロにカモにされてるけど
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/01(月) 06:21:33.63ID:dElnptbE
オルゴわたぼうあたりは砕いてもいいよ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/01(月) 07:01:49.74ID:Dh184/LN
すまんライバーン許すならテンポゼシカも元に戻せ
なんならあっちの方が害悪やぞ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/01(月) 09:03:17.38ID:LKRqBw3X
陣ゼシだとゾンピが辛い
ゾンピだとスラアリが辛い

>>56
反転ククもピサロに弱いの?
ブーストかけないゾンピかなり強いと思うんだけど
10コスになっても死にカードないし
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/01(月) 10:55:47.29ID:g3pZCbrM
ククカスずるすぎだろ…。
4ターン目オルゴ、6ターン目グレイナルなんとかしたと思ったらセーニャだとよ…。
どうやったら勝てるんだよ…。
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/01(月) 11:21:09.84ID:r7wZAAuB
>>61
天変地異ミネアなら勝てるよ
超必中隠者連打だ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/01(月) 11:50:47.77ID:rTHFedjH
スラアリ使うなら今やぞ〜w
ククカス大漁大漁w
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/01(月) 12:26:18.37ID:BdgCf1Ej
勢い43…
終わったな
みんなシャドウバースに帰っていった
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/01(月) 15:47:35.83ID:Mio7Ihb2
今日のレナスの配信やばすぎるんだが
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/01(月) 22:54:41.70ID:9C2+eDWy
>>70
100位
この形式今回が初めてやからよくわからんけど大会に興味ない層も登録してるやろうから辞退者多くなりそうやけどな
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/02(火) 09:49:56.97ID:TuXkbalD
この今日から行われる大会ってすごいな。
無料で誰でもプレイできてしかものんびりお菓子でも食べながら勝ち進めば2次予選行けちゃうんだろ!?
どんだけ敷居低いんだよ。すごすぎだろw
3年前にボートレーサー養成所の試験受けた時なんか
偏差値60の高校出身だから学力試験は簡単だったしたぶん余裕で通ってた
立位体前屈とか背筋のテストもあったけど高校3年間野球で鍛えたから
かなり上位に入ってくると思ってたから2次は余裕でいけると思ったのに落ちたんだぜ
1次で落とされて二次予選いけなかったんだぜ いやすげえよライバルズってほんとに
スクエニさんマジでありがとうございます
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/02(火) 14:01:09.05ID:ArCGkNtR
>>76
サンディお気に入りにしてるとかキッショ
犯罪者かよ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/02(火) 14:06:15.01ID:17a/XPR4
隙を作る方が悪い
スクエニは責任とれ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/02(火) 14:07:53.38ID:kqJ6lbyk
>>61
当たり前のように6グレイナルだからな
もう4オルゴはどいつもこいつも普通にするから気にもしなくなったが
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/02(火) 14:10:09.16ID:kqJ6lbyk
やたかライブきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/02(火) 20:17:41.04ID:kEBMy/dC
どいつもこいつも後攻ブラレブラレブラレブラレブラレブラレブラレブラレブラレブラレブラレブラレブラレブラレブラレブラレブラレブラレブラレブラレブラレブラレブラレブラレブラレブラレブラレブラレ

馬鹿じゃねーの魔術師級に凶悪だろこいつはよナーフしろよ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/03(水) 08:03:38.57ID:uYGJ/fPG
月頭のプラチナですらこの時間マッチングしないって
1周年迎える前に新規獲得もっと力入れろよ
1周年は流石に大々的に宣伝すんだよね?
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/03(水) 08:05:08.25ID:uYGJ/fPG
>>83
もうブラレ対策のケツ四ユニットかドロヌーバ入れざるをえないのよ
マジで後攻ブラレは糞だわな
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/03(水) 13:52:13.94ID:F2SE99hG
先行ゲー言われてたころから後攻の方が嬉しかったけどな
アグロは先行ゲーやったんやろけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況