X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ261【クソ運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/08(月) 16:34:56.57
【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 260
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1538610439/

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part299
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536410094/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:11:49.02
>>950
頼みます
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 15:31:57.29
>>950
たてられないんだろう無理すんなハゲ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 16:11:06.50
オフ会・・・どうでも良くなった・・・
興味無くなった (・Д・)
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 16:32:45.82
今の雰囲気でオフ会やって盛り上がるのかな
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 16:54:32.15
オフ会は会うのがメインで皆で楽しむゲームはオマケみたいなもんだから盛り上がるよ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:01:04.13
オフ会ねえ



会うとお互い残念な中高年の冴えない男女がゲームアプリのどこパレのオフ会で集まる。

勿論、リア充なメンバーはわざわざ時間もお金もかけて来るわけも無く〈彼氏彼女・友達や家族の優先順位が勿論上だしそんな暇は無い〉影のあるキモオタが集合する 。

特に、どこパレではキモオタを集合させて徹底的に晒してグルチャ・2ちゃんねるで面白半分に叩くのが最高の楽しみだと豪語する有力者『まらでか』が幹事であるから
実際の裏での本当の楽しみ《目的》は前回の公開放送後にカーミラを寄ってたかって叩いた様に、一部の人間達がカモを調子に乗らせて裏で叩いて遊ぶ《オモチャを作る》のが目的である。

そしてそのカモとは勿論貴方ですから覚悟して参加されて下さい。
残念てますが紛れも無い事実ですm(__)m
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:06:23.18
>>957
ぶっちゃけなんだかんだ先のないゲームだと盛りあがらんよなあ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:07:37.16
ただの飲み会なら友達とするしな普通
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:16:38.42
>>961
頭の狂った基地外と飲むのはね
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:22:54.63
オフ会は出席したら全て自己責任
予想される事件事故も想定して下さい
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:24:17.30
>>959
男も女も先の無い腐ったバツイチの集まりだしな
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:25:41.98
アゲハあるとゴッドハンドぐらいの技じゃ探パスも使う気にならないや
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:27:01.57
>>959
次スレからこれをいつもコピペしてはれや!
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:30:12.71
>>950
もう次スレ要らないよ。
話す内容もないしわけわからない個人攻撃のチラ裏以下になるし。
ゲームの話で盛りあがるならともかくゆかにゃんだの内輪話だからな。
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:32:31.20
>>967
まらでか祭りがあるから建てるだろう
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:34:40.31
どうでもいいやつらの個人情報スレなら建てんな
全く興味ない
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:35:52.38
>>969
まらでかにそう言われても。。。
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:50:05.85
いらんよ次スレは
目障りなだけや
まともな奴は本スレに移動するだけや
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:51:30.57
リアルガチな話だからオフ会に出る人は恥をかきに行くつもりで出席しろ

使えないキモオタ、コミュ障、ブス、ババア、マヌケ面、デブ、ハゲ等は暫くはどこパレのコミュでオモチャにされるので身を引き締めて来い

廃課金に深々と挨拶を忘れるな

お前のプライバシーは無くなると思え

目をつけられ晒される奴は大盤振る舞いで金を払おうが媚を売ろうが徹底的に晒す
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:06:46.05
異界はきませんでした
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:07:25.78
また色違いモンスターかよ
しかも実質1枠マジックハックじゃねーのこれ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:07:31.32
2枠の大防御ぐらいかな気になるのは
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:08:50.33
マジックハックの体技バージョンか
1枠守りの霧とかぶるし使いにくそう
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:08:56.51
2枠大防御はいいが盛り上がるイベントでは無いなw
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:11:50.30
安次嶺、乙武基地外障害者なんて言ってる奴を晒してオモチャにしても何も胸が痛まんから有りや!
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:15:19.90
10月の最終週が異界かもな
チーム連盟説ハズレかそこでやるのか
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:21:49.60
3ヶ月単位で異界来てたのに9月にこなかったから10月だろう
チーム連盟とかいらないからな
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:22:36.49
異界来てもアゲハ無いと参加できないんでしょ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:28:35.79
異界ぐらいはかなり難しくてしたらええんやで
愚痴スレ民は簡単過ぎて張り合いないみたいやからな
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:44:21.64
次スレはやくしろやゴミ共
俺様の自演を特と見よ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:52:09.10
愚痴スレの次スレほどいらないものはないな
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:52:55.41
1枠体技ハックって誰がつけるんだよ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:10:33.87
もうゲームにすがりつく残りカスしかいない
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:13:41.59
3年間このゲームしかやってなかったから移住先がない
楽しいゲーム教えてくれ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:41.87
>>989
ロマサガリ

>>990
だがキチガイが建てるんだよ
まじ氏ねばいいのにな
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:21:08.20
ありとあらゆるソシャゲに手を出してきた

長くて数ヶ月、早くて30分で全部飽きた

どこパレが終わったら困る・・・
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:22:01.50
次スレお願いします!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 57分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況