X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.893
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b3d-nBLa [114.160.168.141])
垢版 |
2018/10/21(日) 10:11:05.98ID:X1RkH3fe0

■公式http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること


※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.892
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540026360/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-wQsb [49.97.105.248])
垢版 |
2018/10/21(日) 11:03:55.85ID:R5urkGm3d
素人の俺が判断すると、ゼシカ使いのマスクキモオタvsトルネコ使いのイケメンなら、後者を選ぶ。
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a3-dkFa [125.3.138.222])
垢版 |
2018/10/21(日) 11:43:05.54ID:P3kA5TQw0
>>14
こういうの公式がニコ生で持ち上げて女呼んできたらゲーム延命できそう
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-LYDX [182.250.246.239])
垢版 |
2018/10/21(日) 11:44:19.11ID:LYZnAOcsa
びーは動けなかったけどアカギは次のターン普通に動けてたし狙ってやったとも思ってる
よく見たら指を動かす素振りはしているけど密着はしてないんだよね
ま、後でバレてもさすがアカギ!で済まされるしジャッジキルってのはカードゲームにおいて批判はされるだろうけど有効な戦略だからな
本当宇治原と同じ大学なだけあっていろいろと頭良いわこの人
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-6CEe [182.251.255.48])
垢版 |
2018/10/21(日) 11:48:30.43ID:MGPCXBKpa
叩かれてるのは運営だろ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-GU8j [60.65.11.37])
垢版 |
2018/10/21(日) 11:57:42.04ID:D6I9YTTM0
ラッキー☆って思った後に、嘘やんてなった
https://i.imgur.com/D2OclYh.jpg
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 656c-0hQK [210.196.123.144])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:33.99ID:Y8hyTCPY0
トシはなんか若干なかよしからも煙たがれてそう予想だがこれは
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-6CEe [182.251.255.33])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:03:08.65ID:j0FjSJq9a
>>36
ただのアフィだからスルーしとけ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-bhpm [43.232.145.189])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:56.61ID:VnU/1CcL0
トシーフの悪行一覧の追加項目マジ?
控え室でゆたんぽ慰めるのかと思いきや自分の入院話を聞かせに来ただけって…
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-bhpm [43.232.145.189])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:14:26.78ID:VnU/1CcL0
最近トシいきなりラノベの評論ツイートしだしてるし、マジで気狂ってるのかも
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-SqDF [60.145.0.185])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:19:47.13ID:AlmU+FZK0
トシみたいなバッタ顔のヒョロガリキモオタにイキられてるってwどんだけ勇者杯参加者気弱なんだよ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee9b-iugE [153.232.77.8])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:39.10ID:kFDkfsYJ0
アグロ殺し組んだ途端消えるのやめて
スラオナ武闘家は苦しんで死ね
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 656c-0hQK [210.196.123.144])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:23:37.73ID:Y8hyTCPY0
>>50
99は180はあるよ170ちょいの俺より全然デカかったし
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 656c-0hQK [210.196.123.144])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:25:39.47ID:Y8hyTCPY0
みどり茶さんのミッドレンジピサロほんとすこ
結構強そう

https://i.imgur.com/EIG8tAg.jpg
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cda4-GxCw [58.3.117.154])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:33:41.00ID:Wk79/vM40
顔殴るなユニット倒すな
みたいなミッションあるからしょうがないね
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 694f-6tk7 [110.134.253.153])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:36:36.85ID:NLIbtHe10
【無知の涙】 写真家(34)が多発性骨髄腫、原因はベクレてるシビエ、そろそろ無関心やめて学ぼうよ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540088648/l50
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2192-TJRJ [60.237.56.121])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:42:14.03ID:FAoQIsHB0
気持ちはわかるがどうにもならない事くらいわかるだろ
違反行為ではないから諦めろ あと遅延じゃなくて牛歩な
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2293-nBLa [211.132.153.111])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:43:44.82ID:bQxPdl5B0
>>45
10ターン目はそうですね
ククールの先攻ブラレはアグロと当たると弱いんだ。ククールは1コス出しづらいし、テリーみたいに殴ってブラレ1点で取れないんだよね。トルネコの先攻、後攻ガチャが苦手だったからブラレ抜いちゃった

先攻後攻のストレスがなくなっていい感じ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2192-TJRJ [60.237.56.121])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:50:22.22ID:FAoQIsHB0
>>76
なんでも捉え方一つでポジティブにもネガティブにもなるんだぞ
妻子持ちはプレミ、いずれ近い将来必ず飽きるどうでもいい女を一生食わせていくとか
拷問以外の何物でもない、それなら死んだ方がマシだ
と、これくらいさらっと言えるくらいの精神力があると強く生きていけるぞ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 656c-0hQK [210.196.123.144])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:52:19.94ID:Y8hyTCPY0
漢みどり茶、実力でアンチを黙らせる

https://i.imgur.com/4bpUEV7.jpg
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a3-dkFa [125.3.138.222])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:52:32.82ID:P3kA5TQw0
ライバルズってそんなに頭要るゲームかな。動画で流行ったデッキ真似して改良するくらいだし。ネット時代じゃなきゃ頭必要だったろうけど。
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/21(日) 13:10:31.59ID:KQ73ICd40
99アカギ尊すぎる....俺もああなりたい😭
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-nBLa [220.53.103.118])
垢版 |
2018/10/21(日) 13:16:37.88ID:AviIKduD0
なんかレジェ帯アグロ増えたなw
環境の変化か
アグロなんて少なかったのに
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.46])
垢版 |
2018/10/21(日) 13:24:08.64ID:XV2ysYpba
勇者杯配信席戦績

左側が先攻、右側が後攻あふぃ
先攻8勝、後攻10勝

アグテリ_×○陣ゼシカ
ミッドトル×○ランピ
ミッドトル○×氷塊ゼシカ
氷塊ゼシカ○×氷塊ゼシカ
ミッドトル×○スラアリ
ランピ__×○ドラミネ
ミッドトル×○ランピ
ミッドクク×○メタルトルネコ
アグテリ_○×アグテリ
ミッドトル×○アグテリ
ランピ__×○ランピ
ミッドトル○×アグアリ
養殖クク_○×応援ゼシカ
床アリーナ○×スラアリ
陣ゼシカ_○×スラアリ
スラアリ_×○陣ゼシカ
反転クク_×○スラアリ
ドラミネ_○×ランピ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.46])
垢版 |
2018/10/21(日) 13:24:46.40ID:XV2ysYpba
>>103
テリー……先攻2回、後攻2回
ゼシカ……先攻2回、後攻5回
アリーナ…先攻2回、後攻5回
ククール…先攻3回、後攻0回
トルネコ…先攻6回、後攻1回
ミネア……先攻1回、後攻1回
ピサロ……先攻2回、後攻4回

これ確実にやってるやん
トルネコとか勝率を50%にするために酷すぎるわ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/21(日) 13:26:59.88ID:KQ73ICd40
>>104
死ね糖質
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdb7-Fc6z [58.5.162.122])
垢版 |
2018/10/21(日) 13:29:13.84ID:Gb4dVZA+0
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=212930.png
10連勝したで
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.46])
垢版 |
2018/10/21(日) 13:39:06.52ID:XV2ysYpba
>>106
いざ数字に出されると反論出来ないよな
可哀想に
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 656c-0hQK [210.196.123.144])
垢版 |
2018/10/21(日) 13:39:49.87ID:Y8hyTCPY0
運営がフューチャーマッチにshoyanとススズを選ばないのほんとすこ
びーと99は選んだほうが盛り上がるの知ってる
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-0hQK [1.66.102.69])
垢版 |
2018/10/21(日) 13:42:01.44ID:2P/o9NLYd
>>114
ふつうによくいる金持ちのおっさんって感じやで
金持ってたらそりゃモテるやろ
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:01:30.14ID:CNYSq4Sr0
>>136
圧倒的不利もいないんだから良いだろ
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-nBLa [126.66.77.196])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:12:56.85ID:w99luQq90
アグロアリーナ(ダイヤ5途中〜レジェンドまで)
合計 35戦27勝8敗 77%
https://i.imgur.com/JoxlcEa.jpg

テリー 5戦3勝2敗 60%(アグロ)
ゼシカ 7戦4勝3敗 57%(氷塊、陣、アグロ)
アリーナ 5戦4勝1敗 80%(アグロ、スライム、床)
ククール 7戦6勝1敗 85%(ドラゴン、反転)
トルネコ 5戦5勝0敗 100%(ミッドレンジ)
ミネア 2戦2勝0敗 100%(ドラゴン)
ピサロ 4戦3勝1敗 75%(ランプ、アグロ)

先攻 17戦 15勝2敗 88%
後攻 18戦 12勝6敗 66%

昨日ダイヤ5で一気に駆け上がったから今ダイヤなら多分これが一番強い
メタが回らない間はアグアリで上がれると思う
参考になれば
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec4-LBbL [153.137.214.221])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:14:48.58ID:nP52p4DR0
メタがまわらないもなにももう半月はランカーにアグアリがいるんだけどな
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.33])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:19:10.08ID:b/eA6W6xa
>>144
35試合やって2試合しか当たってないリーダーがいるって嘘つくなよ
環境は過去最高に良いんだぞ
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec4-LBbL [153.137.214.221])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:21:42.99ID:nP52p4DR0
もういいよお前の自分が世紀の大発見したオナニーは
pt2000まで盛ってから出直してくれ目障りだ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:22:03.85ID:CNYSq4Sr0
>>140
デュラン、アトラスとかいうトップレベルで強いレジェンド使えよ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec4-LBbL [153.137.214.221])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:22:57.34ID:nP52p4DR0
>>154
アグロなら後攻で4ターン目までにブラレ出せてる率でも数えたほうがよほど有意義だな
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-SqDF [27.89.28.55])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:23:00.71ID:dsNCPzZi0
その勝率で707位の時点で、、、
記憶から消し去った試合がいっぱいありそうですね
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-0hQK [1.66.102.69])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:29:17.29ID:2P/o9NLYd
>>117
36とかそこらに見えた
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:29:53.33ID:CNYSq4Sr0
ミッドテリーはロマンあるから良いよなぁ
1ターンに25点削るなんて余裕やん
雷鳴アトラス、雷鳴デュランとかカッコよすぎるわ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec4-LBbL [153.137.214.221])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:30:43.47ID:nP52p4DR0
バトチャンでアグテリの型にデュランさしてるの何人か見かけた気がする
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:33:28.34ID:CNYSq4Sr0
>>168
相手がアグテリだったら基本デュランなんて警戒しないしな
デュランはそのターンも使えるし、ドレアム対策にもなるからな
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:34:33.79ID:CNYSq4Sr0
>>169
これは釣り?
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec4-LBbL [153.137.214.221])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:36:25.87ID:nP52p4DR0
>>177
昨日3位がバトチャン載ってたけどドレアムなしどころかキングレオすらなかった
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:36:54.19ID:CNYSq4Sr0
>>177
まぁ基本的には入れないだろ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:41:27.20ID:CNYSq4Sr0
>>189
火炎切りとかいう最強カードあるやん
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec4-LBbL [153.137.214.221])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:41:28.77ID:nP52p4DR0
陣ゼシも上位は安くてシンプルな型に戻ってるな
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sda2-Idlr [49.98.7.139])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:45:06.51ID:1FcKHGCPd
>>190
エアプすぎて草
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.37])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:50:04.98ID:1lyTm9zwa
>>202
20コスくらいにして敵ユニットを殴る度マイナス1コスくらいじゃないと行けなくなるなるな
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.37])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:55:27.08ID:1lyTm9zwa
アリーナの飛び蹴り、トルネコの封印を全リーダー使えるようにしろ
0コスなのに強すぎる
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec4-LBbL [153.137.214.221])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:00:59.29ID:nP52p4DR0
だからククールとかスラアリが増えるんだよな
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec4-LBbL [153.137.214.221])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:03:25.44ID:nP52p4DR0
>>215
出るときは出るよ
でも基本はただの坊主めくり相手の回答がないことお祈りゲー
3位のやつとか前世で徳積みすぎだろ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-SqDF [182.251.245.50])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:03:35.77ID:QlgvkLx5a
はやてのリングとかいうご都合カード
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.37])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:04:59.65ID:1lyTm9zwa
>>216
勇者杯一次予選の全勝の人も、勇者杯二次予選全勝の人もアグロアリーナだしプレイングは出るだろ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec4-LBbL [153.137.214.221])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:06:11.47ID:nP52p4DR0
>>220
だから否定してないじゃん
悪運押し付けられなかっただけって話
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec4-LBbL [153.137.214.221])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:07:50.05ID:nP52p4DR0
プレイングなんてところに持って行けるカードの引きをさせてもらえるだけ運がいいと思え
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-KoHm [126.120.144.25])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:09:08.53ID:Ecx+Hepo0
またプラチナ1から4まで落ちた
いつになったらダイヤにいけるんや・・・
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.37])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:14:34.46ID:1lyTm9zwa
>>218
見る順

秘宝
劣化券
あらくれ
ジゴスパ
グラクロ
天変地異
マダンテアフィ

マダンテは1弾とベロニカ最強時代でしか見たことない
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-nBLa [126.66.77.196])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:32:34.49ID:w99luQq90
アリーナはテリーと違って打点が読まれにくい
特に相手が下手だと全く見えてない

例えばどくろあらいが盤面にいる場合
5ターン目→力力はやて16点
6ターン目→力たけやりはやて16点
7ターン目→力力たけやりはやて20点

パターンとしてはこの組み合わせじゃなくても
ユニット一体から中盤に一気に10数点出る
これと烈火拳があるからレジェンド上位はともかく
ダイヤだと全く打点が見えてない人が多いから轢ける
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-SqDF [27.89.28.55])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:34:31.51ID:dsNCPzZi0
勇者たかかず

東京にいけば大人気でみんな寄ってくると思うもの誰にも相手にされずぼっち配信www
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:50:26.65ID:90kaQeZG0
烈火拳が手札でどれだけ腐ってても抜かずに使ってるやつはすごいよ
アリーナ使ってたら真っ先に抜きたくなる
序盤に引くとストレスマッハ
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a3-dkFa [125.3.138.222])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:52:27.40ID:P3kA5TQw0
>>256
無い
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:53:13.63ID:CNYSq4Sr0
確実に弱いとわかってても面白くえ使いたくなるデッキが出来ると錬金石使っちゃう
そして後悔する
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:10:28.86ID:KQ73ICd40
トトオ死ね
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:13:33.61ID:KQ73ICd40
>>271
1コマ目すげーシュール
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.51])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:20:19.07ID:MfrGK3MYa
>>277
あとはエステラに天使、グレイナル復活くらいしか思いつかん
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:37:15.46ID:CNYSq4Sr0
>>286
え?
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cda4-GxCw [58.3.117.154])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:49:56.14ID:Wk79/vM40
>>3
その後のドローわかるところまでお互い最善手のプレイングをした場合はどっちが有利だったのかね?
リーサルは無いよね?
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-cJes [182.251.252.39])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:50:48.99ID:EkpesHpva
今日のプレイングポンコツすぎる死ね
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-SqDF [27.89.28.55])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:54:03.34ID:dsNCPzZi0
高学歴の税理士?

???
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6c1-8os5 [119.230.220.22])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:56:53.47ID:WyXDI7ur0
はーこのクソゲほんまおもんな
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a3-dkFa [125.3.138.222])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:58:11.09ID:P3kA5TQw0
闘技場カオスだな。こんなのもたまには面白いかも。
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-SqDF [27.89.28.55])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:58:57.82ID:dsNCPzZi0
顔出しなんてとっくにしてるし寝配信までしてたがw
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-SqDF [27.89.28.55])
垢版 |
2018/10/21(日) 17:00:02.61ID:dsNCPzZi0
まだマスクをとっていないからw
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65a6-Xvjt [210.146.166.161 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/21(日) 17:19:24.65ID:KMEBfqru0
ブラレは強いし余裕で入れてるけど後攻より先行の方が普通に勝てるわ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-1yD9 [106.132.219.127])
垢版 |
2018/10/21(日) 17:26:30.35ID:90wES6q3a
いかにも学食遊戯王顔キモオタの無名ゆたんぽより爽やかイケメン高学歴実績ありの99アカギがライバルズの顔になってくれる方が運営としてもありがたいからな
たけケーキと共にライバルズ発のスターとしてやっていける人材は大事にしていくべきだから運営はよくやったよ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-nmS+ [126.233.223.187])
垢版 |
2018/10/21(日) 17:38:55.52ID:OMJf4sNzp
>>336
グレイグも相当イカれたことやってるけど同じくらいおかしいカードを3枚も引っ張ってくるのを考えるとオルゴはやっぱり異常すぎる
リソースを解決するだけでもデザイン的に十分なのになんでそれぞれがオーバースペックなのか
段々と強くしたいならコスト上げたらいいのに何回も死ぬことをデメリットとでも捕らえているのだろうか
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/21(日) 17:44:15.55ID:KQ73ICd40
おかんの顔めっちゃ好き
静止画かってくらい落ち着いてるけどエモートの愛想いいし
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-6CEe [182.251.255.50])
垢版 |
2018/10/21(日) 17:44:45.70ID:2QjDpFyUa
>>338
どこが?
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a3-dkFa [125.3.138.222])
垢版 |
2018/10/21(日) 17:50:42.96ID:P3kA5TQw0
ブラレナーフは来るだろうな
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-bhpm [43.232.145.189])
垢版 |
2018/10/21(日) 17:51:08.69ID:VnU/1CcL0
>>313
割とある 当時しょーやんはなかよしに対してあまり言い風に思ってなかったみたいだし
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-nmS+ [126.233.223.187])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:00:32.04ID:OMJf4sNzp
まぉリーダー格差とかデッキ間相性で数値上最悪な状態にならないように意図的にこんなパワーカードを共通に用意したのかも知れないけど
逆にプレイする方としてはガワが違ってても同じ展開でやられたなんてパターンがたびたび起こる方が萎えちゃうよな
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sda2-0Tnd [49.98.10.100])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:08:58.06ID:B4HBoWh6d
オルゴは倒すタイミングとか考えて自殺させないような盤面作ったりあえて第3出させるようにしたりでまだケアというか対処の仕方で勝敗変わる事あるけどブラレはなーんも無いから嫌い
後攻引きました〜ヘルス3おったら取りますおらんかったら温存して雑魚と組み合わせて大型取ります〜ってだけだからマジでおもんない
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0570-V3WM [114.152.179.45])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:17:23.96ID:FLTXT46l0
ブラレもオルゴも比べる必要もなくどっちもクソ
コピー、種族デッキからダメージピサロまでいろんなデッキで活用出来る対処も人によるって言っても
オルゴだけで圧倒する試合が多々あるのは確かだし大抵のデッキに入るしクソには変わらん

あとブラレだけもし調整されたらほんと今先攻ゲーだと思うわ
オルゴ引くだけで先攻でも事故無しで手札なんて減らんし先にMP多く動けるならオルゴ第二+αとか後攻のMPで返せん事多いブラレ+でやっと第二倒せるかってくらい
オルゴ第三もブラレあるからなんとか除去でリソース使わずに凌げることも多い
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-xGx2 [126.233.153.143])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:19:45.63ID:IY4WJrXUp
>>144
おれもダイヤ5からレジェンドまでアグロアリーナで同じぐらいの勝率だったよ

糞強いよな
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-xGx2 [60.99.251.166])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:30:04.83ID:mYx73Rbk0
シャドバと同じゲーム性を再現した神ゲーそれがライバルズ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-Vwgo [49.98.167.8])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:31:01.38ID:IjmBSPoAd
ワイミネア使い、ブラレとデミーラに加えて今までのシナジー全部放棄されドラゴン軸を押し付けられる4弾についに心が折れる
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sda2-0Tnd [49.98.10.100])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:37:52.01ID:B4HBoWh6d
イキリフカンさんが鍵解除したと聞いて見てきたけどおもんないツイートしかしてなかった
というか予選落ちで過去二回も二次まで進んでるわけでもないレタっちょとこいつが何故そんな義憤に駆られてるんだ?🤔
オンラインで篩にかけられるような奴には不利益無い話なのにあんなに粘着してるのよくわからん
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-7PZ0 [126.78.51.12])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:48:18.36ID:/6w8QSye0
>>379
こないだアベマで大会やってたの見たけど
結構駆け引き会った感じだよ。
知らないカードばかりでついていけなかったが
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-xGx2 [60.99.251.166])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:57:17.77ID:mYx73Rbk0
つまんな
シャドバと大差ないやんけ
運だけバースはやめてくれよ
避難所ないじゃん
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-xGx2 [60.99.251.166])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:59:21.13ID:mYx73Rbk0
シャドバの後追いしなくてもさぁ
一番の真似だけしたら面白くなるとか思ってんの?
せっかくの避難所が台無しじゃん
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec4-LBbL [153.137.214.221])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:00:11.16ID:nP52p4DR0
実力バルズってのはたしかにあると思うが単にプレイヤー数がシャドバに比べると圧倒的に少ないから知った顔が残りやすいのもあるよな
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:00:30.06ID:90kaQeZG0
何言ってんの
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-xGx2 [60.99.251.166])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:01:35.50ID:mYx73Rbk0
これで実力ゲーならシャドバも実力ゲーになるが😅
おいおいおいおいリアルカードゲームもこんなに浅いのか?
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e21b-qO0J [163.44.29.157])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:05:29.84ID:Xv2XfS/V0
シャドバちょくちょく復帰してるわ
んで3日くらいしてだるくなってアンストを拡張の度に繰り返してる
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:09:26.85ID:90kaQeZG0
さっきからシャドバがどうとか言ってるやつの文章が全く理解できないんだけど
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:23:26.67ID:90kaQeZG0
>>406
別にライバルズがクソゲーでもいいけど君はどういう立場で話してるの?
ここライバルズスレだけど知ってる?
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0570-V3WM [114.152.179.45])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:25:07.35ID:FLTXT46l0
>>389
相手ターンのパワーカードぶっぱを黙って受け入れるしかないのはDCGの弱点だよな
余裕あったら受けて対応も出来るが、持ってたらしょうがないって場面はやはり紙のカードより多い
あのカード来たらこれ使って防ごうみたいなのがあると精神的にも安心するし
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-DKji [106.181.127.114])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:29:34.38ID:oYvK8fwWa
>>403
おつやで
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-6CEe [182.251.255.19])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:31:17.08ID:E9cMbJyda
>>416
二本は二十歳から酒飲めるけど二十歳なんてガキだろ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec4-2OXv [153.137.214.221])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:33:04.77ID:nP52p4DR0
やたかの試合も本当はびーを勝たせるつもりだったってマジ?
完全にインチキは出来ないが、電波による勝敗操作である程度は肩入れが可能
それを見越した地下開催だったのか?

gagetuの会場レビューのツイート
まさか運営が会場を選ぶのにそんなことを知らないはずもなく……
すべて辻褄があってしまう
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:34:38.82ID:90kaQeZG0
探偵ごっこ楽しそう🕵♂
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:43:04.67ID:90kaQeZG0
自分に需要がないのがわかってるからそういう路線でいくしかないんだよ
察してあげて
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec4-2OXv [153.137.214.221])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:43:57.99ID:nP52p4DR0
>>426
そういう操作はデッキを理解していないで独断でやると却って妨害になってしまう
そもそもそういう操作はタイムテーブル、システム上現実的でない
3戦2先ルール
そのうちの1勝を与えるということがどれほど大きいか
プレイヤーの実力を信じて、ある程度の操作・肩入れをする
そのための電波劣悪環境

合理的だと思わないか?
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0230-SqDF [59.86.137.252])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:45:01.86ID:NGPu2p+N0
アカギの時だけジャッジの裁定が違ったらしいよ。
そもそもがまともな大会環境揃えれないのに、まともなジャッジが集まるわけないしできるわけないから勝たせる人選んで、そいつに有利にジャッジするに決まってるじゃん。
運営にゆたんぽは捨てられて、アカギを担ぎ上げたってこと
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:53:02.34ID:KQ73ICd40
おかんがめっちゃ好きなんだがツイッターか何かやってないの?
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:56:08.73ID:90kaQeZG0
探偵ごっこさすがにしつけえよ
もうわかったから
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0570-V3WM [114.152.179.45])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:58:13.25ID:FLTXT46l0
>>436
とわのツイートなら初代勇者かなと思ってる

俺自身がリアル忙しいライバルズ全然やってない他ゲーやってるアピールがあんまりすきじゃないからだが
趣味デッキ使ってます、ダイヤ5で決勝行っちゃった、配信のでしゃばりといいあんま良い印象ない
というかあの人ライバルズ好きな様に見えないんだが他プレイヤーのツイートにコメしてるのよく見るが悪口みたいなのばっかだし
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 824f-PzIJ [27.138.146.32])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:58:45.17ID:czIe7kft0
mkzって何歳なの?40〜50歳でもこのゲームで勝てるのってすごいと思う
大会の配信見た限りでは、キッズとおじさんは全くいない感じだったけど
実際どうだった?
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:59:19.13ID:KQ73ICd40
>>447
サンクス
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:00:46.94ID:CNYSq4Sr0
二次予選行った奴に聞きたいんだけどこれどうやったんや?
楽しかった?
https://i.imgur.com/bD7TgzK.jpg
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-6CEe [182.251.255.19])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:03:02.89ID:E9cMbJyda
>>448
だれだよ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-VZKg [49.104.4.3])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:04:33.11ID:oBKVAiSCd
ダイヤ帯だからかスラアリ下手くそ多いな
相手がドヤ顔でオーブ並べてたらデッキ尽きて死んでいったわ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:07:46.36ID:KQ73ICd40
レベル99アカギみたいなカッコいい男になりてぇ...
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:11:13.47ID:CNYSq4Sr0
>>456
その辺はあんまよく分からんが2ちゃんでもツイッターでもタッグバトルの事が書いてないから知りたい
昨日は通信とかで忙しかったからやらなかったのかな?
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-nBLa [126.66.77.196])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:11:17.79ID:w99luQq90
>>368
お、アグアリで上がった奴やっぱいるな
今の環境では異常に強い
アグロでトルネコやククールに有利とってるからな
多分反転が増えたりジャガメでメタられたら崩壊するけど
今はミネア以外ジャガメなんて積んでないしやりたい放題だったわ
後攻ブラレなんかより圧倒的に先行の方が強い
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec4-2OXv [153.137.214.221])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:13:01.61ID:nP52p4DR0
>>459
まあツイート返信みるとわりとイキリオタク系ではある
レナスがタケに教えてもらった〜とかツイートしてて、他のやつが「そんなの当たり前だろアホか」って言ってるところに「世の中当たり前のことができない人がいるんです」とレナスをちょっとバカにするような返信をしてたり
今回敗退してたら運だけイキリ野郎と叩くつもりだったが実力を示したから支持を続けていく
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:20:35.06ID:90kaQeZG0
>>469
結局のとこ相手のハンド次第だから自分の中でルール決めておくのが1番楽だよ
俺は4点以上からは殴るようにしてる
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.33])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:25:51.11ID:b/eA6W6xa
>>461
スライムアリーナ使えば殴るタイミングとか100%考えなくて済むぞ
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0570-V3WM [114.152.179.45])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:30:00.69ID:FLTXT46l0
>>481
いや、俺がそう思ってるだけでタケとは限らんがな
それはだったら今回試合してないし今更だし
今回アイドルってほど目立ってるのその辺くらいじゃねって消去法ではある

ゲームの方全然プレイしてなくて大会だけ出てきて
今弾環境かなりプレイしてる人から見たら嫌だろ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-xGx2 [60.99.251.166])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:32:13.84ID:mYx73Rbk0
>>456
むしろタッグバトルがゲームに実装されたならストレスは少ない思う
ギルドもあるから、まずそこで人選によるストレスは無くなるし
どんなに見繕うとお祭りゲーの丼勘定の運ゲーだろうし、逆に背負い込むものないから楽しめるだろう
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:33:10.85ID:90kaQeZG0
しょーやんはあれで結婚してて子持ちっていうのが見てて辛い
親父がカードゲームでイキってるとか悲しいよ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:35:03.29ID:CNYSq4Sr0
>>495
リアルの知り合いならまだしも顔も名前も知らないギルメンとタッグでリーサル逃した時とかのギスギス感は面白そう
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1dd-exvx [118.110.195.21])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:43:34.93ID:zF7rG/sQ0
人気投票
トシもひるぼんも飯塚寛も居ないじゃん
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.33])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:43:49.79ID:b/eA6W6xa
>>502
これどうやって投票するん?
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:47:13.24ID:90kaQeZG0
そういやカードの人気投票あれだけ荒れたのにもうすっかり忘れ去られたな
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.33])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:48:23.24ID:b/eA6W6xa
>>519
昨日の二次予選で運営側がネタにしてたしまぁ良いんじゃね?
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:56:00.78ID:90kaQeZG0
>>522
まじか
どんなこと言ってた?
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-GCtc [126.179.113.165])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:00:22.71ID:jCsTSOlEr
運営の操作でリッカが一位になってる夢見たんだけどマジ?
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:10:19.72ID:90kaQeZG0
結局ヌボーンはランクインしたのかよw
主導者は反省して投票しないでくださいとか言ってたのにアホ多すぎだろ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:21:38.88ID:CNYSq4Sr0
>>538
真に恐るべきは有能な敵では無く、無能な味方である
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/10/21(日) 21:26:48.47ID:USMCza7Q0
クエストのために久々にアグゼシ使ったけど思ったより弱くなかった
てかスラアリ使っといてアグゼシに負けるヤツなんなん?
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1dd-exvx [118.110.195.21])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:27:28.51ID:zF7rG/sQ0
首謀の謝罪に
「本気でヌボーン好きになったので投票してもいいですか?」
ってリプ送ってる奴結構居たな
ランクインして責められるのは首謀だけだから気楽なもんだ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:29:48.02ID:CNYSq4Sr0
>>547
あのデッキアグロに負けることなんてよくあるぞ
花カワセミ2枚引いたら勝ち確だけど
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-aUYX [43.234.94.23])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:33:21.88ID:GWbRht/60
ホメロスの新イラスト絶対少女漫画に出てきそうな感じになるやろ
気持ち悪いなあ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:35:16.57ID:CNYSq4Sr0
>>552
よくこれで10勝出来るな
凄いわおめ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-xrkD [111.239.63.124])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:42:39.00ID:Ua2UBZ16a
俺のドラミネブラレはいってないよ!これってえらい?
ちなみにダイヤ2
アグピに不利スラアリに絶望してるけど
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1c6-H3IO [118.243.242.207 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:44:49.21ID:VPvuUAyS0
http://imgur.com/jZbu8Xn.jpg
おいふざけんなよお前
ステルスにもほどがあんだろ
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:47:02.55ID:CNYSq4Sr0
>>566
しんりゅう出した後なら9/11/11だから完全下位互換では無い
まぁ要らないし前運営が発表したカード使用率ランキングでも2番目に使われてなかったし
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1dd-exvx [118.110.195.21])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:47:47.96ID:zF7rG/sQ0
>>566
ゾーマはドラゴンじゃないだろ
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:48:28.46ID:CNYSq4Sr0
>>568
おにこんぼうはマジで意味わからん
レジェンドウルフみたいに4弾で出すなら種族としてギリ使えるが、1弾で出した意味が不明すぎる
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1c6-H3IO [118.243.242.207 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:48:33.72ID:VPvuUAyS0
>>573
闘技場
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-xrkD [111.239.63.124])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:49:44.86ID:Ua2UBZ16a
種族付きは立派な長所だからな
効果やスタッツが弱くても仕方がない
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1c6-H3IO [118.243.242.207 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:50:23.21ID:VPvuUAyS0
>>575
おにこぞう
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:51:20.74ID:CNYSq4Sr0
>>579
トークンでええやろ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1dd-exvx [118.110.195.21])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:57:11.77ID:zF7rG/sQ0
レジェンドウルフはリンリンで精製される9コスドラゴンが居ないからでっち上げられた感
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:01:56.99ID:CNYSq4Sr0
>>588
闘技場がイベントのせいで本当にクソつまらなくなったからなぁ
なんでこういうクソみたいなイベントしか考えられないのか不思議である
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1c6-H3IO [118.243.242.207 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:08:53.14ID:VPvuUAyS0
>>581
1弾ってトークンの概念あったっけ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:17:31.61ID:CNYSq4Sr0
>>596
新規に優しくないイベントの時点で増えない
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-7PZ0 [126.74.161.189])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:20:14.07ID:zoixeZNN0
俺も完全下位互換は嫌だーって気持ちは分かるね
HSでドクター・ブームが出た時、明らかに既存カードの上位カードだったからね

でもね、その時ベンが教えてくれたんだ
基本のカードにはあえて弱いカードを入れて、このカードを弱いってことを学習してもらうことが必要なんだって

さすがベン、口だけは達者な男だったよ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd58-wRAf [106.73.99.64])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:35:07.33ID:NSZuhoiG0
ゼシカに他リーダーの低コスとゲマ加えてアグロ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:36:09.57ID:CNYSq4Sr0
アグピにグレイグが最強
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.46])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:45:44.44ID:XV2ysYpba
>>626
弱過ぎて血迷ってる感が半端ない
ただ俺も当たった時懐かしかった
クソ雑魚だったが
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.46])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:49:15.43ID:XV2ysYpba
>>623
放送で「私達は悪くない、ただ申し訳ない」みたいな感じの謝り方で済んだと思ってるんだろう
もう話題になってないんだしこんな過疎ゲーどうでもいいだろ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-6CEe [182.251.255.19])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:55:58.81ID:E9cMbJyda
>>633
なんでどうでもいい過疎ゲーに必死になってるの
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd4f-m+iC [42.144.44.101])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:16:50.85ID:twJZBw4d0
たかかずがトシに話しかけて無視されたソースどっからきたの?
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.46])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:19:40.62ID:XV2ysYpba
>>646
1枚くらいどんなに劣勢でも試合をひっくり返せる可能性があるカードがあっても良いだろ
ゾーマ、ネルゲルは優勢の時に力を発揮するものであって劣勢の時にはあんまり使えないカードなんだから
全くケア出来ないカードじゃないんだし
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd4f-m+iC [42.144.44.101])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:21:07.80ID:twJZBw4d0
>>650 それに関してたかかずはなんか言ってた?
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 656c-0hQK [210.196.123.144])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:31:35.71ID:Y8hyTCPY0
とわのツイートこれ99アカギとえんざんじゃん
たしかぽくぽーらのことレジェじゃないとか言ってたわ99
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 656c-0hQK [210.196.123.144])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:40:05.28ID:Y8hyTCPY0
>>606
しかもなかよしを応援したくてかただただやりたかったか知らんけど勝ち進んでるアキオポケにポケカやろうぜって言いまくって邪魔するっていうなんなんだあいつはほんと
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 656c-0hQK [210.196.123.144])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:46:16.98ID:Y8hyTCPY0
>>667
99とえんざんやで
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e21b-qO0J [163.44.29.157])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:50:56.71ID:Xv2XfS/V0
配信者?有名プレイヤー?の話大好きだなお前ら
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-6CEe [182.251.255.46])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:53:58.33ID:y4h8cKCba
>>671
99は京都人だからな
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:56:35.06ID:90kaQeZG0
カードゲーマーは大体ネチネチしてるよ
だから健常者ってだけで評価上がる
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b6-sO/X [123.217.249.142])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:59:17.59ID://l0HbDl0
ハロウィンテリーの緑ってどう?
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-6CEe [182.251.255.46])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:06:21.71ID:tVKeYcrXa
>>685
火消し必死だな
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-6CEe [182.251.255.46])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:17:04.87ID:tVKeYcrXa
>>693
まだ解決してない問題についてあれこれ言われると困るの?
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:17:21.05ID:HhmZzDZH0
どのカテゴリだよ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.39])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:23:04.87ID:8IlUDMeXa
>>692
これ直すのが嫌だったから魔術師をナーフしたらしい
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.39])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:25:00.75ID:8IlUDMeXa
>>705
号令を使う前提の手札と使われると思ってない手札なら全然違うだろ
カードゲームは確率なんだから
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-vBZT [106.132.217.86])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:44.20ID:+o7ntCEda
例えばさ先攻なら5ターン目、後攻なら4ターン目に出せるようなカードがあって、先攻と後攻に出した時だとスタッツが変わったり付与効果が変わるようなカードがあったらどうなるかな?
運営の匙加減だけど…
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 656c-0hQK [210.196.123.144])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:37:16.27ID:Uh/bai900
>>705
スレチ
今はとわのツイートで盛り上がってるから
カードゲームのこと話したいならなんJにスレでも立ててきてねなんUでもいいけど
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:41:33.23ID:ehr1kpyN0
>>722
花カワセミ2/2/3っておかしいよな
まぁ問題はそこじゃないけど
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:43:07.19ID:0t5eDAAb0
しょーやんが工場勤務のソースください
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:50:04.76ID:HhmZzDZH0
そろそろとわ関係者黙れよ
どんだけ話題出しても無名に興味湧かないから
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 656c-0hQK [210.196.123.144])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:52:44.52ID:Uh/bai900
ツイッターの発言フューチャーしないとダイジとプラカスの愚痴だらけになるやん
そっちこそがちで興味ないんやが
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-bhpm [43.232.145.189])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:45.03ID:4hK3dYlE0
今北産業
ライバルズ界隈になにが起こってる
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a200-8efC [115.69.237.165])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:56:02.12ID:9ZxUYhgD0
>>740
そんな何十回に一回あるかないかに文句言うお前がおかしい
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-0hQK [1.66.102.69])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:58:03.03ID:prxeqpRPd
正直99アカギには掘られてもいいよなそのくらいのスペック
見た目的にタイプなのはやたかなんやが抗えんわ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.47])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:58:53.93ID:XxjgBZq7a
>>732
ラーミアは異次元発想には必須レジェンドだぞ
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:59:07.84ID:0t5eDAAb0
>>727
サンクス
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:01:19.82ID:HhmZzDZH0
>>745
ニキ…?
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd58-wRAf [106.73.99.64])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:09:25.40ID:uneUIQBv0
さっき久々に義務3やったけどアリーナ増えたな
ランピ謎ククスラアリ床アリスラアリ
こらまたしばらくやらんでよさそう
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:10:41.12ID:HhmZzDZH0
なにが暴露だよw
芸能人にでもなったつもりか
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1dd-exvx [118.110.195.21])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:12:42.01ID:/KBnAq830
>>760
じゃあ止める
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a200-8efC [115.69.237.165])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:13:30.33ID:9ZxUYhgD0
>>753
流れ?
流れでそれ言ってるならお前がガイジ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:15:39.28ID:HhmZzDZH0
関係ない人に暴露とかしたらゆたんぽって人の立場が悪くなるってわかっててやってんのかよ
正義感でやってるんだろうけど余計なお世話だろうなーw
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:16:28.62ID:ehr1kpyN0
>>759
で?
それが暴露なん?
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.47])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:23:56.09ID:XxjgBZq7a
>>780
ホントこれ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd4f-m+iC [42.144.44.101])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:27:19.22ID:N14EP3w00
ニキP「この話は穏便にしてください」
何気にこれやばくね?
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:28:20.26ID:HhmZzDZH0
なんだかんだ言ってそろそろ新カード発表される時期なんだな
ミーティアはよ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:30:16.24ID:ehr1kpyN0
なんでこいつが1番キレてるの?
ゆたんぽがもういいって言ってるのに
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-DB31 [43.232.145.189])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:30:24.72ID:4hK3dYlE0
スロア駄目だわ こいつ ガキ風情がスクエニの面汚すなよ
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-DKji [106.181.127.114])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:35:36.24ID:IS9qzvAJa
委託された運営会社がまず悪いだろ、見極められなかったスクエニ側もアホなんだけどさ
どこが委託運営してたかだれか知らない?
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd4f-m+iC [42.144.44.101])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:35:46.72ID:N14EP3w00
え スロアはニキにこのことは穏便にって言われたって言ったぞ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2192-TJRJ [60.237.56.121])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:37:01.79ID:lSXcVMya0
slorの配信で全容知ったけど想像以上に運営が杜撰な対応で草
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:38:21.67ID:HhmZzDZH0
>>790
とても可愛らしいお姫様だぞ🐴
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1dd-exvx [118.110.195.21])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:44:03.77ID:/KBnAq830
青い鎧の方のカイトくん、嫌な奴だな
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-DB31 [43.232.145.189])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:44:18.13ID:4hK3dYlE0
こいつら本当きめーな 仲良しのメンツ何がこの大会どんな結果でも認めないだよボケ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.47])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:44:38.05ID:XxjgBZq7a
暴露した割に全く炎上してなくて草
ライバルズってそんなに過疎ゲーやったっけ?
昨日の勇者杯でも2000人くらいあの通信障害見てたのに
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:45:31.40ID:HhmZzDZH0
プロデューサーの立場からしたら穏便にしてくださいって言うしかないでしょ
こんなん暴露されるとかさすがに二木かわいそう
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.47])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:45:46.88ID:XxjgBZq7a
>>814
勇者より話題やし
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-bhpm [43.232.145.189])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:49:33.93ID:4hK3dYlE0
なかよしとかスロアとかその辺りの腰巾着ほんときめーな
お前ら実力で負けた癖にそれはdisったり、まるで今回の事件がなかったらなかよし全員決勝進出みたいなツイートするし
ふざけるなよ お前らが出る方が忖度疑うんだよボケ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:52:27.35ID:ehr1kpyN0
ゆたんぽが勝ち盤面だったとか負けそうだったとかどうでもいい
運営は高学歴イケメンを勇者杯に呼びたかっただけだや
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.47])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:53:38.09ID:XxjgBZq7a
>>840
加藤純一のライバルズ配信は2万人しか来ないやん
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d3-0/TC [125.53.9.82])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:58:25.81ID:P5MKrlD30
残った面子が実力者揃いだったのと大会試合自体は面白かったのが救い
つーかやらかした内容が取り返しつかないし悲惨すぎて直視できない感じだな
決勝の楽しみに水差したくない気持ちもある
ゆたんぽや被害プレイヤーは本当に可哀想何か慰めや救いがあると良いんだが
二木のことは嫌いになってもライバルズは嫌いにならないでください
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.47])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:58:38.39ID:XxjgBZq7a
>>845
実際9割9分の人がどうでも良いと思ってるがそれしか話題がないから仕方がない
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-p6n4 [182.251.103.65])
垢版 |
2018/10/22(月) 02:02:16.37ID:U6Mau/h7a
>>845
ルールの不備や裁定に関して誠意ある謝罪が求められてるんだろ
実際特別な状況、緊張状態で精神すり減らしながら戦ってるのに納得いかないまま負け扱いされたら萎えるわ
仕事でも遊びでもなく勝つか負けるかの真剣勝負だからなこれ

まあ大会なんてもんに興味ない人からしたらそんなもんだろうけど当事者の気持ちを汲むと違ってくる
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2192-TJRJ [60.237.56.121])
垢版 |
2018/10/22(月) 02:04:38.76ID:lSXcVMya0
勇者たかかずと盗賊トシの人間性の違いにびびる

複数のギルドの覗き&勝手にデッキ公開メタデッキも公開され
全力で潰しにこられたにも関わらずたった一人で全てねじ伏せたたかかず
そしてその許されざる行為全て水に流し気さくに盗賊に話しかけた勇者

一方、それをつーんと冷たい態度で応えた盗賊トシ
いやそもそもお前は勇者杯出場資格もなけりゃ呼ばれても
いないよな!?なんで当たり前のように控室入ってんの
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/22(月) 02:05:12.99ID:HhmZzDZH0
これゆたんぽが1番困ってるだろw
勝手な正義感で騒ぎ立てられるとか同情するわ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-bhpm [43.232.145.189])
垢版 |
2018/10/22(月) 02:05:24.03ID:4hK3dYlE0
>>856
行けてねーよ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-bhpm [43.232.145.189])
垢版 |
2018/10/22(月) 02:06:16.26ID:4hK3dYlE0
>>867
これ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2192-TJRJ [60.237.56.121])
垢版 |
2018/10/22(月) 02:10:24.59ID:lSXcVMya0
あ、なるほど参加者の財布盗もうと思ってたのかな?
それは映像機器か何かパクろうとしたのかも
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/22(月) 02:10:44.04ID:HhmZzDZH0
今のゆたんぽの気持ちが痛いほどわかって辛いわ
勝手に話が大きくなっていくのって不安だよな
やめてなんて言えないだろうし
自己満の正義ってほんとクソだな
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 395c-xGx2 [126.225.66.237])
垢版 |
2018/10/22(月) 02:11:05.16ID:nQoG6KR90
運営が糞なんて前からわかってたろ

みんな誰が勇者とか興味ないし、新弾でる頃にはみんなこの話忘れてるでしょ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42b7-bhpm [43.232.145.189])
垢版 |
2018/10/22(月) 02:24:29.65ID:4hK3dYlE0
なかよしも八百長してんだから自業自得
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/22(月) 02:27:11.95ID:ehr1kpyN0
>>885
勇者<新弾、イベント

これはユーザーも運営も同じだしな
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-iugE [60.96.27.210])
垢版 |
2018/10/22(月) 02:27:15.24ID:0t5eDAAb0
99アカギカッコ良すぎる
男の憧れ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.46])
垢版 |
2018/10/22(月) 02:38:00.50ID:mJMrh0wYa
ハゲをバカにしてる奴って大体ハゲだよな
キモいよね
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89d3-hf3H [14.101.128.111])
垢版 |
2018/10/22(月) 02:38:22.05ID:Zkm8ZjWc0
ってかカーディナルナイトでバルンバ二体出してた後出しても意味ないとか納得いかない。2つのバッジ持ってるってことになるのはわかるがそれこそカーディナルナイト意味なさすぎて
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/22(月) 02:49:17.17ID:HhmZzDZH0
ニートで大会出た人いないの?
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/22(月) 02:50:13.67ID:HhmZzDZH0
>>941
いいえ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-aFI9 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/10/22(月) 02:55:24.84ID:ehr1kpyN0
>>944
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-6Y4d [1.66.104.149])
垢版 |
2018/10/22(月) 03:01:10.80ID:YC9OZMJVd
ダイヤモンドランク2から3を行ったり来たりしてるんだがここが限界だわこれ以上先に行けない

どうやっても連勝出来ない勝ったり負けたりで先に進まない
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-DKji [106.181.126.2])
垢版 |
2018/10/22(月) 03:02:47.93ID:kAGNRflJa
mkzさんが勇者ってのもなんかいいな、ファイナル出るの2回目だってのもなんか感慨深くなりそう
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/22(月) 03:03:35.43ID:HhmZzDZH0
俺もランク2で詰んだ
魔のランクだな
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0230-SqDF [59.86.137.252])
垢版 |
2018/10/22(月) 03:04:32.84ID:OWVnt44U0
>>944
ヒャダルコは氷塊に当たらないけどヒャドは当てれるよ。そこ間違えてない?
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/22(月) 03:12:23.25ID:HhmZzDZH0
>>954
優男だな
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.37])
垢版 |
2018/10/22(月) 03:24:27.68ID:O38H1mbKa
>>950
これは単発踏み逃げか?
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1d3-xGx2 [118.154.7.222])
垢版 |
2018/10/22(月) 04:07:29.40ID:nnb1ft9U0
ススズやshoyanが配信卓に映っていないのは一回戦から負けているからだろ

全勝卓と最後の勝ったらファイナリストしか配信卓に呼ばれねぇよ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8168-DyxW [220.96.97.46])
垢版 |
2018/10/22(月) 04:15:32.76ID:YQFofJmv0
ここいつ来ても配信者の話しかしてないな
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-aFI9 [182.251.247.34])
垢版 |
2018/10/22(月) 04:17:30.02ID:UBAVdrxMa
>>971
芸能人の不倫で騒いでる奴に向かって「当事者じゃ無いのに何故怒ってんだよ!どうでもいいだろ!」って言ってる奴と全く同じだぞお前
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-1yD9 [106.132.219.127])
垢版 |
2018/10/22(月) 04:21:38.41ID:f+TsU0mla
ゆたんぽとその周りの低学歴ブサイクと関係のないブサイクが高学歴イケメンライバルズの足を引っ張ってるのか
配信映る価値ないブサイクは人に迷惑かけたりアプリゲーなんてやってないで勉強しろって二木は言ってんだよ
メンコだって初期のrage優勝者はキモオタは落として整った顔のやつで固めて広告塔として使って成功している
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd3-xGx2 [106.173.221.146])
垢版 |
2018/10/22(月) 04:31:05.29ID:HhmZzDZH0
>>980
はい
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db4-1yD9 [122.23.54.139])
垢版 |
2018/10/22(月) 04:56:59.83ID:rHi6CIPA0
そもそも勇者杯ってニキジと富田が誰が"勇者"かを見定める為の大会だしな
やっぱり勇者がブサ君じゃお互いに不憫だし選考基準に満たさなかったから落とされたってだけの話だろ
運営もお遊びじゃないんだから駄々こねてないで勇者アカギに討伐される為に用意されたゴブリンだって自覚してくれよな
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db4-1yD9 [122.23.54.139])
垢版 |
2018/10/22(月) 05:22:26.27ID:rHi6CIPA0
勇者杯参加者レポの中だと相手が回線落ちたのを察して復帰できるようにギリギリまで自分ターンは待ってターンを返してくれていたっていうフェアプレイができるやつもいたのにゆたんぽはニヤニヤしながら即打ちしてラッキーwみたいな顔してたからな
あれは勇者の顔じゃないし印象点悪いから自業自得だな
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1d3-xGx2 [118.154.7.222])
垢版 |
2018/10/22(月) 05:39:15.41ID:nnb1ft9U0
たけちゃん1人の対戦相手の回線落ちに2回再試合していたらしくて聖人すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 33分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況