X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bc6-/hCl [124.154.134.30])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:47:16.28ID:DPwbkrZP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■公式http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1013
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543971474/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-Bo0I [106.180.51.61])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:58:01.49ID:oy9876cja
よろしくな、手加減はしないぜ🤠⚡
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-EUl0 [106.180.13.23])
垢版 |
2018/12/06(木) 06:58:09.44ID:abGOJEMNa
>>647
エイトゼシカはレジェンドがシルビアだけだぞ
ベロニカは配布で持ってるだろうし
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-8KRl [106.132.137.210])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:01:14.51ID:VAFLbV2/a
>>649
ピサロはマジで無理なんです。ドクズだし進化後気持ち悪いしそもそも魔王だしなんであれがライバルズのプレイキャラなのか謎ですね。もっといいキャラいたでしょうって思いました。
>>651
ありがとうございますやっぱテリーかゼシカ辺りになるんですかね。
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-Bo0I [106.180.51.61])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:05:19.52ID:oy9876cja
ピサロが嫌いとかいい奴だな
でもここにはピサロを信仰するばかりか他キャラを猛批判する人間のクズが沢山いる😡
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e4f-bAaz [119.171.55.215])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:13:16.31ID:6UI4QjWo0
ミラーで相手も入れてたら結局先行勝ちだからな
大人しくコイントス勝てる事を信じてダメなら諦めるくらいの割り切りで良いんじゃね?
ミラーだらけなら入れない奴は甘えだけど現状は違うし入れてた時も後攻で勝つためというより先行で負けないためだしな
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-qMMO [49.97.100.118])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:15:31.51ID:hxE5GVcHd
>>658
めっちゃわかる
厨二病やろあいつ使う奴はみんな
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2d3-6oEg [27.89.28.55])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:34:48.07ID:6oBpVYyA0
1ヶ月せずに全部揃うのになんでガイジって維持でも交換しないの?
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2d3-6oEg [27.89.28.55])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:35:53.71ID:6oBpVYyA0
課金もできないのに車はあるんかw
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2d3-6oEg [27.89.28.55])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:39:24.53ID:6oBpVYyA0
300勝未満で一位だし
ニートでなくてもいけるがな
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-EUl0 [106.180.13.33])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:41:50.11ID:51HMF6Rea
>>629
ソロ持ってないから使えないだけやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-EUl0 [106.180.13.33])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:45:39.81ID:51HMF6Rea
>>679
働いてるとか関係なしにエイトゼシカに泥人形入れてるから勝てないんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-6oEg [126.35.153.220])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:08:34.54ID:qidod+Bfp
深夜から16レスもしてる引きこもり童貞キッズがリア充とな
間違いなく君たちの5chに張り付く時間>>先月のぱらたんのプレイ時間
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bcc-SySt [218.227.159.25])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:12:03.68ID:OeE3Ru8J0
>>688
わぁさすがねぇ!!
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-EUl0 [106.180.13.33])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:22:25.57ID:51HMF6Rea
>>707
ホントこれ
レベル2も発動するし
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-6oEg [126.35.153.220])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:24:04.84ID:qidod+Bfp
スマブラでも元レート一位らしいし
もう手の届かないところに行って帰ってこない可能性もある、、、、
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-6oEg [126.35.153.220])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:27:16.73ID:qidod+Bfp
ククールのメタにもならないからw
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fac-FMaT [222.231.88.14])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:27:48.35ID:jpUl/k6t0
アリーナバフ来そうでこわいは
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bcc-SySt [218.227.159.25])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:29:03.81ID:OeE3Ru8J0
>>705
スマブラこそそんなに甘くないからな
カードゲーマーが勝てる世界じゃない
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-6oEg [126.35.153.220])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:31:13.60ID:qidod+Bfp
レナス
バイオハザード不正一位
スマブラレート一位
ドラクエ10でも100億gくらい持ってたし
シャドバ2位
マリオメーカー世界最速クリア多数
ライバルズランクマ一位
かなり過少評価されてるよね
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-Bo0I [106.180.48.248])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:41:07.36ID:1UEAvp8Xa
ライバルズ星人レタスが去る🐵とはちょっと事件だな😎
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2292-pji+ [125.195.193.240])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:58:41.23ID:2Xu/93Qo0
>>735
わかりましたやめときます、ありがとうございます
仮に切除した場合は、人口のマ〇コってバイブ入れると気持ちいいのかとか
そういう踏み込んだとこまで聞いてみたかったですが我慢します
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e4f-3M3s [119.172.181.249])
垢版 |
2018/12/06(木) 08:59:53.90ID:7bRdk1zH0
バトチャンのトルネコうめーな01になったつちわらしをシーメーダで守ってゴンズ処理して
デスニャーゴも簡単に処理させないために他ユニット2体でデッドエンペラーの残りかす処理
ゴンズは倒すけどピサロナイトは放置で顔に行ったりと攻守の切り替えが絶妙や
結婚するタイミングもええ
まさにトルネコって感じの動きしとるわ
最後のドレアムメンコには笑わせてもらったでb
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2292-pji+ [125.195.193.240])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:01:39.70ID:2Xu/93Qo0
レナス雨降ってるからスマブラの周辺機器買いにいくの躊躇ってるな
車無いとつらいね〜〜 29にもなってチャリかー
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2292-pji+ [125.195.193.240])
垢版 |
2018/12/06(木) 09:05:10.14ID:2Xu/93Qo0
はるな愛さんはOKなんですね。
男だった頃の自分が心底嫌なのかなー椿さん
はるな愛さんは男だった自分も今の自分も受け入れている、そんなところなんでしょうかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況