■ドラゴンクエスト モンスターパレード 1263つまみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/17(月) 19:41:04.61ID:ab/+o5Fa
攻略はモンスターパレードwikiで検索
公式 http://www.dqmp.jp/

DQ どこでもモンスターパレードはこちらで検索
https://egg.5ch.net/applism/

基本的に次スレは>>980、メンテ明け後など勢いのある時は>>970を踏んだ方がスレ立て宣言してから立てて下さい。
スレを立てられない場合は次の人を指名。いなくなった場合は立てられる人が宣言してから立てて下さい。
指名が遠すぎると忘れてたり流されてしまうため、+10程度を指名して下さい。

ドラゴンクエスト モンスターパレード part116 (ワッチョイあり)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1540348845/

ドラゴンクエストモンスターパレードニコ生ヲチスレ ワッチョイ復活 part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533475854/

■ドラゴンクエスト モンスターパレード 晒しスレ☆ 01(スレタヒ肪中)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1510917591/

前スレ
■ドラゴンクエスト モンスターパレード 1262つまみ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1544445915/
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/22(土) 20:04:17.11ID:zX8SA1eU
>>953
当たり前だろ
何かこうやって終了言ってるとアンチだとか終わってほしい思ってるって勘違いするアホいるけど
そりゃ俺だって続いてほしいって願望はあっても無理なモンは無理なんだからな
モンパレは永遠に不滅です!ってレスして続くなら俺もそうしてるわ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/22(土) 20:16:47.43ID:9pMoYreg
永遠はちょっと・・・
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/22(土) 20:21:29.61ID:sw1iPvgz
自殺する勇気のない奴が
世界の終わりを乞い願う
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/22(土) 20:32:53.22ID:zX8SA1eU
>>957
モンパレやってて楽しいからな
どんなネトゲもいつかは終わるんだから
何が病気なんだよ?至って普通だろ

お前らも早めにアイテム消費や育成どんどん出来ることはやっといた方がいいぞ
無駄に勿体ぶって貯めてても意味ないからな
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/22(土) 20:37:26.15ID:zX8SA1eU
>>959

精神衛生上ってただ普通に毎日楽しんでるだけだぞ
別に課金してるわけでもないし
何のストレスもなく楽しんでるのにやめるわけないだろ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/22(土) 20:40:32.59ID:YlW/gDX9
>>960
> お前らも早めにアイテム消費や育成どんどん出来ることはやっといた方がいいぞ
> 無駄に勿体ぶって貯めてても意味ないからな
そう思って肉投げてるんだけど、育てたいSSこねー
塵がたまる
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/22(土) 21:27:05.60ID:bD67/U9M
ちなみに同じスクエニのブラゲー「キングダムハーツキー」は
2016年4月にサービス終了告知、9月に終了
4月以前からありえないばら撒きを始めてストーリーも9月に中途半端な形で
主人公が戦死するみたいな感じで終わった
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/22(土) 21:41:26.97ID:9pMoYreg
2個目のSS紋章クエ実装してね。
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/22(土) 21:48:10.04ID:hnC6LyBn
最大の敵は無能な味方とよく言ったもんだ
あのブレブリだって多くのユーザが期待してたんだぜ・・・糞中が本腰いれるまでは
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/22(土) 22:05:07.88ID:fplngvu9
ゲーム業界から、みんなで山中追放させようぜ!この糞プロデユーサー
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/22(土) 22:38:13.26ID:dtDQtiMH
これで近日中にモンパレ終わったらげんき運営説濃厚だな
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/23(日) 00:17:42.17ID:wzW5Z+X/
>>868
あと青シドーが登場した時の案件が惨すぎるも追加な
不自然なくらいなログ(肉投げると100%多数のSSログ出現)
で課金煽るような汚い真似を平然としておいて
あちこちでやばないこの運営?って騒ぎ始めたら無言で修正してきたあれな
あの1件からまぁヤバイ運営だとは思っていたよ
「今回は通常よりもログ多くするからSS取得率も高いですよ〜
でも、残念でした〜W中身はいつもと一緒で〜すW」
いまでもあれは許せないしあそこで見切りつけなかったヤツ少なかったのが
オレのモンパレ七不思議
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 6分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。