X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-35iS [111.106.172.240])
垢版 |
2018/12/22(土) 22:03:00.08ID:dATfFKex0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行連続で入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1043
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1545410880/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e0e-BNHx [119.231.175.93])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:28:32.12ID:p0ic73/z0
スレたて乙
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ded3-zk28 [175.131.244.199])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:29:27.31ID:KrcJ3k390
レジェンド行けたら引退しようと思ってるんだけど、こりゃ一生引退できないぞ。
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM49-fgaS [114.169.74.101])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:33:15.64ID:dIYAFGofM
結局調整後が1番おもろい
デッキ確立されるとつまらん
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a664-7Kzz [153.163.113.194])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:46:32.42ID:AdvTEgnE0
俺はすぐ辞めたんだけどさ、エイトピサロ回してるやつって飽きないの?プレイングも糞もない完全オートで盤面作れるやん。あれを面白いと思って回してるやつの気が知れない。あんなの幼稚園児でも出来ると思う。
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-QW7s [182.251.247.46])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:48:54.93ID:98EbrjL5a
>>15
多さならミネアだな
ただ一番強いか?って言われたら微妙だけど面白いから多いな
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:57:26.98ID:fVOVVf4N0
今更床アリとか使ってるガイジマジで死んでくれ バカかよ
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:58:29.89ID:fVOVVf4N0
配置が何も出来ねえからホント面白くねえよ
床は全部失敗だった 今からでも消せバカ運営
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8571-3r0d [180.25.103.36])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:00:32.20ID:M6CoixwP0
アリーナはまずドローTSで余計低コス偏重になってジャガメに弱い時点で致命的
強いリーダーが低コス並べるのが流行るとついでに死ぬ
そしてお得意のインチキ除去も今や0コスで除去できない上に前列限定なんてもしかして君は雑魚かと笑われるレベル
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:08:22.24ID:Iw330C6X0
氷塊なんなんだろうなこれ
樹氷出せるかどうかなだけじゃんよ
マジでどうなんこれ 強いは強いけどピンとこねーわ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d93-q1e7 [124.44.108.216])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:13:42.50ID:OTAxmh8c0
>>22
エイピはアグロ対策と、いかに8ターン目に結婚するか考えるのが楽しいところかな
アグロ対策はニードルマンとか、ダックカイトとか入れてみたり苦労したけど、結局昔から居るあいつを入れると安定して勝てるようになったりして、序盤を考えるとやることが増えて楽しいよ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-fpob [106.180.51.9])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:14:03.08ID:sjSfmPd5a
魔法陣は生きてるのか終了したのか🤔
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9a3-7R3c [218.229.216.123])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:16:35.64ID:GHIIDrxa0
小清水は堀井雄二の指名だったんだな
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-Q0nA [60.145.0.185])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:19:30.83ID:OpVvIB9j0
>>34
前からそんなんやん
ただの老け顔のエンジョイゲーマーやで
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-fpob [106.180.51.9])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:26:28.54ID:sjSfmPd5a
勇者の村で虐殺行った男が恋人死んで自暴自棄で変身したのがデスピサロの姿だからな
そりゃダサいに決まってる
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a92-dbAb [115.38.206.42])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:33:30.23ID:hb2a8Zha0
ちょっとババくさいな20半ばとかもっと若いぞ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa16-YhbC [61.112.69.176])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:35:36.60ID:4QJ7QHTO0
エイトゼシカまだまだ戦えるぞ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0958-CtWd [106.73.99.64])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:38:09.82ID:eW7NyhIh0
ナーフ前より過疎ってるよな確実に
みんなやっぱりクソゲーを望んでいたんか?
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:38:51.41ID:Iw330C6X0
俺は超好きだけどな 文句言ってる理由がわかんないくらいだよ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0958-CtWd [106.73.99.64])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:55:28.12ID:eW7NyhIh0
次までまだ2ヶ月弱あるよな……
新規獲得頑張ってくれよ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-7uwy [126.78.51.12])
垢版 |
2018/12/23(日) 01:02:24.54ID:g0mXDjJE0
奨励会は実際凄いけど
そんな奴がこの糞ゲやる事に驚く。
共通点って駒振りぐらいやろ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a46-zkci [117.108.36.196])
垢版 |
2018/12/23(日) 01:05:50.32ID:eFMK2xCM0
ジャガメ積んでケツでかに種撒いて壁を作る
これでポムポム占いミネアは死亡
ま、そうなるとミネアは愚者入れて遅めのデッキタイプになっていくんだろうけど
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-fgaS [126.204.196.148])
垢版 |
2018/12/23(日) 01:12:30.52ID:PDQYXEDvr
ヒーローなしの隼アグロテリー回してるやついる?
勝率どんなもん?
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa12-iXsu [111.239.184.118])
垢版 |
2018/12/23(日) 01:16:31.99ID:sQjMVvBFa
>>124
ジャンケンミネアと当たるとデッキに高コスト結構入ってるのに運良く低コス引いちゃって負けないこと多くて申し訳ないわ
ほんとジャンケン低コストばっかり引いちゃうの不思議だわ
次は負けるだろって思っても低コスト引いちゃう
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a46-zkci [117.108.36.196])
垢版 |
2018/12/23(日) 01:18:24.94ID:eFMK2xCM0
タロシャで0コスを戻しておいてターン渡して
じゃんけんで死んだミネアならおったな
さすがに気づけよwww
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6b7-QrkN [113.42.137.202])
垢版 |
2018/12/23(日) 01:26:19.12ID:LxO0i/iQ0
反転のベホマ使いづら過ぎない?事故要因になりまくるんだが
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-7uwy [126.78.51.12])
垢版 |
2018/12/23(日) 01:28:10.22ID:g0mXDjJE0
7コスト使って7点だす時代ではない
レッドプレデターなら更に高スタッツ仁王立ちが残る
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7170-njn9 [114.152.179.45])
垢版 |
2018/12/23(日) 01:28:28.15ID:Bdf9gf7T0
ピサロって新カードばかりで魔王も全然使わなくなってロマン度下がったよなぁ
相変わらずナイト出すだけとか死亡時効果相手に処理任せたりエイトは自動発動だったり大味だったり初心者には優しいんだけど
進化炎ドーンとドレアムばかりで新カードにパワカ多くても飽きるわ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-Q0nA [60.145.0.185])
垢版 |
2018/12/23(日) 01:59:06.89ID:OpVvIB9j0
おいまたスラアリわいてきてんじゃねえか
ソロククール返してくれよ。1試合30分とか誰も望んでねえから
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a626-CJ/R [153.133.71.55])
垢版 |
2018/12/23(日) 02:26:52.69ID:I/beHY3Q0
どくろあらい居ないと削り切れないからゆるして

必殺技?何のことっすかね
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-y2UP [49.98.152.246])
垢版 |
2018/12/23(日) 02:32:49.02ID:GCuQssQcd
ロトアグピ強すぎないか?ゲマ出されたら確実にアウトやん
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a626-CJ/R [153.133.71.55])
垢版 |
2018/12/23(日) 02:36:58.19ID:I/beHY3Q0
>>171
ロトじゃなくてもゲマで大体アウトだと思う
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9a3-7R3c [218.229.216.123])
垢版 |
2018/12/23(日) 02:49:01.49ID:GHIIDrxa0
>>149
11のCVは先に決めてたらしい。11の担当者がCVライバルズと同じだって言われるのがめちゃくちゃ嫌だって話してた。
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6d3-y3cF [121.110.213.103])
垢版 |
2018/12/23(日) 02:51:55.07ID:eutFLhkd0
もう功績ないじゃん
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdcd-OFqQ [110.163.11.218])
垢版 |
2018/12/23(日) 03:05:13.95ID:X0FJkBEEd
おい
ジャンケン全然勝てねえぞ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d64-w7dx [118.1.58.233])
垢版 |
2018/12/23(日) 03:13:52.87ID:c1KhTde40
>>143
参考にレシピお願いします
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d64-w7dx [118.1.58.233])
垢版 |
2018/12/23(日) 03:14:27.18ID:c1KhTde40
>>142
参考にレシピお願いします
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d5a-6UAB [124.255.98.80])
垢版 |
2018/12/23(日) 03:18:52.16ID:bAUCBKnK0
ダースドラゴンせめて6/8だったら竜王一閃にも耐えられるのに
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-QW7s [182.251.247.34])
垢版 |
2018/12/23(日) 03:20:54.89ID:R3T9pASla
レジェンドでも時々タロシャ使ったあとにインスピでレッサージャンケンする奴いるよな
アホなの?
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdaa-OFqQ [1.75.241.127])
垢版 |
2018/12/23(日) 03:24:35.84ID:BAH0yLqad
>>191
それって何がだめなの?
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea5c-6UAB [221.33.176.95])
垢版 |
2018/12/23(日) 03:42:21.91ID:ZPTfidTB0
またしょうもねぇマイオナミネア流行ってきたな
くそよええのにwww
またぱらたんとかいうやつのパクリっすか?www
どうしてセンスねえザコほどこういうゴミデッキ好むの?ww
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea5c-6UAB [221.33.176.95])
垢版 |
2018/12/23(日) 03:43:22.82ID:ZPTfidTB0
ミネアミネアミネアミネアミネアミネアミネアミネアミネアミネアミネアミネア
氷塊氷塊氷塊氷塊氷塊氷塊氷塊氷塊氷塊氷塊氷塊氷塊氷塊氷塊氷塊氷塊氷塊氷塊

ゴミデッキばっか流行ってるけど頭弱すぎだろカードゲーマーw
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85c4-UuPy [180.47.241.92])
垢版 |
2018/12/23(日) 04:27:17.63ID:zcxTg5PA0
このゲーム3勝1敗で義務終えてもすげえイライラするんだからすげえや
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85c4-UuPy [180.47.241.92])
垢版 |
2018/12/23(日) 04:34:54.54ID:zcxTg5PA0
そして今初めてつべで広告見て笑った
5秒くらいのクリスマスゼシカとピサロのやつだった
金の無駄だろ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-Q0nA [60.145.0.185])
垢版 |
2018/12/23(日) 04:52:10.66ID:OpVvIB9j0
>>203
ランクマはサービス開始からずっとそうだろ
レジェンド上がってまだ作業続けてる奴とかアスペだから。だからがイバルズっていうんだよ
知らなかったのか?
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a69b-LG4V [153.232.77.8])
垢版 |
2018/12/23(日) 05:01:51.95ID:yGeX6lFP0
50→50四日連続だぞ二木ィ…💀
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6d3-rZkV [113.144.13.106])
垢版 |
2018/12/23(日) 05:24:37.33ID:ctWxb0pl0
新弾リリース直後すぐ無料配布英雄メダルで
ロト交換し更にロト重複で引いて英雄難民なってけど
今日の配布パックからソロ引いてやっと英雄コンプ出来たわ。
貯めてたゴールド全部新弾に使ったから錬金なしで
新弾のレジェ含むカードほぼコンプしてしまった。
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a64-7uwy [123.225.44.6])
垢版 |
2018/12/23(日) 05:36:16.34ID:SGcQ7ObA0
ロトでエンペラー4積みでとげこんも居て悪鬼丸デビルウィザード揃えたゾンピで進化までできる闘技場デッキとかクソ雑にプレイしても勝てるわ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aad3-QW7s [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/23(日) 05:45:21.31ID:6TsuYn2c0
新弾の直後がこれなら良かったのに
あのクソみたいな環境を1ヶ月の後のこれは新鮮味がねぇよ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d92-Y2jX [118.111.58.222])
垢版 |
2018/12/23(日) 05:48:46.09ID:Q5Qc9KdC0
顔面ロトがなけりゃ大体納得だったのに
ロト引かせたいからって糞にするな
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55cf-zk28 [36.2.171.162])
垢版 |
2018/12/23(日) 05:50:22.55ID:HNBJgtOy0
あーあいミネアどこにはってあんの?
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a64-7uwy [123.225.44.6])
垢版 |
2018/12/23(日) 06:02:05.94ID:SGcQ7ObA0
ゼシカのTSは50%の確率で自分も3ダメ受けろよ
テリーの立つ瀬が無いだろうが
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-7uwy [49.98.128.176])
垢版 |
2018/12/23(日) 06:04:17.34ID:SATjLjs+d
ニキの顔面に紅蓮の炎撃って顔面トルネコにしてやりたい
盤面勝負させろって声に応えてロトチンパン化とか異次元の発想すぎる
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mJ1t [126.159.236.90])
垢版 |
2018/12/23(日) 06:20:48.38ID:ODqMiAHu0
>>220
それでもピサロは一位になれない事を考えろ!
専用カードかなり壊れた効果多いのになあ
ピサロに足りないカードってなんなんだろか
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1d-giVT [126.152.131.90])
垢版 |
2018/12/23(日) 06:27:15.49ID:Z3GmZ9jnp
ガイバルズの未来もう見えません
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9eb-VtWm [122.223.16.247])
垢版 |
2018/12/23(日) 06:30:34.25ID:Bc2bY24o0
絶対こいつらベリアル警戒とかしてないだろうに顔面殴らずどうでもいいリンリンをタコ殴りにしてベリアルの餌が軒並み死んでいく
マジで月後半にランク上げようとすると頭悪い奴の相手しないといけないのが辛いわ
トップ任せの運ゲーしまくりのやつしか当たらん
ソロトルネコ使ってるくせに特技カード4枚も入れてるんじゃねぇよ4ね
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7173-pA5f [114.148.53.41])
垢版 |
2018/12/23(日) 06:32:49.74ID:86k/AFJ/0
ロト王女救出顔はやりすぎ
ソロ1コスレジェンド確定サーチがいかれてる
エイトはスキブ上限付けとけ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2aa4-AFBX [125.31.121.187])
垢版 |
2018/12/23(日) 06:39:43.46ID:I3IcYZXz0
対ソロトルネコ3試合連続で序盤に枯れ草2枚出されてるんだけどこいつ英雄カードなの?
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6c1-6UAB [121.82.152.172])
垢版 |
2018/12/23(日) 06:47:15.36ID:tEXqi4ZO0
>>244
なお自分がトルネコ使うときは序盤には一枚も出てこないで
逆リーサル時に確実に出てくる模様
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9eb-VtWm [122.223.16.247])
垢版 |
2018/12/23(日) 06:47:56.59ID:Bc2bY24o0
ソロククールを返してくれ
ライバーンだのみの運ゲーマジでおもんない
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6c1-6UAB [121.82.152.172])
垢版 |
2018/12/23(日) 06:50:07.29ID:tEXqi4ZO0
星を廃止しろ
最初からレジェンドで良い
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6c1-6UAB [121.82.152.172])
垢版 |
2018/12/23(日) 06:52:41.01ID:tEXqi4ZO0
ハースストーンってもっとあっさりしてるんだよ
ユーザーはあっちも同レベルだけど
スタッフに関してはライバルズみたいな嫌味な感じじゃない
負けた時にユーザーを馬鹿にするような表現は使わない

遊べば遊ぶほどライバルズ製作陣の人の底の浅さが目に付くんだよな
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6c1-6UAB [121.82.152.172])
垢版 |
2018/12/23(日) 06:53:54.32ID:tEXqi4ZO0
レジェンドってお前一か月に何時間この糞ゲーを遊ばせるつもりなんだよ
いい加減にしろ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2aa4-AFBX [125.31.121.187])
垢版 |
2018/12/23(日) 07:01:33.23ID:I3IcYZXz0
>>246
ガチで運の総量でレート決まってるとしか思えねえ
朝から先8結婚9進化シルビアオニコン、枯れ草2枚ソロトルネコ、トップメラゾーマで3連敗してるし実力要素どこにあんだよ
結局前の書き込みの後に当たったトルネコ2人も枯れ草出してきたし
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-sKwc [60.117.124.90])
垢版 |
2018/12/23(日) 07:10:05.19ID:JVNwBvl/0
面白くないっていってるやつらまあ勝てないと面白くないよな
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea5c-6UAB [221.33.176.95])
垢版 |
2018/12/23(日) 07:16:23.15ID:ZPTfidTB0
あーあいってやつやばいね、どんだけ病的な信者大量に抱えてんの
この人が晒したデッキ毎回1万人は使ってんじゃねーかってくらい尋常じゃなく大量発生するよね
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-lQnu [106.181.135.77])
垢版 |
2018/12/23(日) 07:18:48.98ID:6d49C2w3a
よっしーのデッキ強いと思って使うやつおるんか
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-7uwy [49.98.128.176])
垢版 |
2018/12/23(日) 07:31:24.23ID:SATjLjs+d
英雄の実装でデッキが固定化されたのは本当に失敗だと思う
英雄と英雄シナジーが強すぎるから結局みんな同じ方向に引っ張られるしそうしないとまともに戦うことができない
マイオナだって勝ち筋が0じゃないから勝率悪かろうが楽しいわけで今の環境じゃ勝ちに拘らないファンデッキすら英雄に引っ張られる
フリーですらみんな似たようなデッキ使ってるのは勝ちに拘ってるわけじゃなくそうしないと遊びにもならないからでしょ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2aa4-AFBX [125.31.121.187])
垢版 |
2018/12/23(日) 07:40:52.00ID:I3IcYZXz0
>>265 >>270
おにこんデドエンれいちぇるみたいな上振れムーブの結果の先8結婚で、デッキ半分掘った程度で進化、2枚目のおにこん、シルビアは上振れじゃないの?
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMc5-K+LE [134.180.6.79])
垢版 |
2018/12/23(日) 07:57:05.20ID:CMkIf34JM
誰アグロが強くなるとか言ってたやつ
使ってるけど誰にも勝てないんだけど
いきなりメタルスライム出してくるトルネコ
気持ち悪い回復ミネア
60くらい回復するククール
ヒャドヒャドヒャド

またテンポ○○みたいな全然面白くないデッキ使わなきゃいけないの?
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2aa4-AFBX [125.31.121.187])
垢版 |
2018/12/23(日) 08:14:17.71ID:I3IcYZXz0
稽古相手ビッグスロース古武道の爪全部2枚ずつ引くのが上手いクソアリーナ死ねよ
マイオナデッキの上振れオナニーに殺されるの本当腹たつわ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mJ1t [126.159.236.90])
垢版 |
2018/12/23(日) 08:14:34.64ID:ODqMiAHu0
>>287
テリーだけデビアマナーフがモロに効いてるよな
別にそこまで強くなか卯たのに
自傷テリーにもう少し回復手段与えてやれよと
被ダメ軽減なんか1ターン遅延なだけで何の解決にもならんし
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mJ1t [126.159.236.90])
垢版 |
2018/12/23(日) 08:19:20.69ID:ODqMiAHu0
>>267
なんだかんまあーあい配信は発狂ぶりが楽しいから見ちゃうんだよな
黙々とツマラン配信してスパチャありがとう言ってるコジキなんかよりエンタメ性がある
運営はこういう配信者を大事にしなきゃいけなかった
見てもらえないとゲームに興味なんか持ってもらえんのだし
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6c1-YPj0 [121.82.130.8])
垢版 |
2018/12/23(日) 08:26:49.85ID:b42JASkh0
ダークドレアムの最低コスト8ぐらいにするか手札全部捨ててほしい。ククールとミネアの速攻10数点ダメージがキツすぎる
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa07-zk28 [219.103.113.181])
垢版 |
2018/12/23(日) 08:26:57.57ID:tKzMCsV80
>>301
昨日も誰か言ってたがローは機能するのかそれ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H6e-ESEE [219.112.221.103])
垢版 |
2018/12/23(日) 08:33:54.62ID:gv2ulJNLH
>>305
あるよジャンプフェスタ

【JF2019】#DQライバルズ のスペシャルステージは明日12/23(日)11:45から!
MCは百花繚乱(@ryouran2525)さん、ゲストは安元洋貴(@__yasumoto__ )さん、潘めぐみ(@han_meg_han)さんです!現地でステージを見た方にはプレゼントもアリ!ぜひお越しください!
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMc5-K+LE [134.180.6.210])
垢版 |
2018/12/23(日) 08:37:46.99ID:ThEXgkk3M
誰か強いアグロデッキ教えて
先天的に運が悪いからじゃんけん以外で
アグロ以外使いたくない
なんか最近アグゼにリカント?入ってるけど、あれ強いの?
どういう使い方すんの?
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 08:43:25.44ID:Iw330C6X0
別にミネアが少々強かろうが圧倒的でもなけりゃ簡単でもないからいいよ
当たるミネア普通に弱いし強い動きされても勝てたりするし
大勢が安易にコピー量産型になって別デッキ組んだあーあい自身に狩られるいつものパターンだろ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 08:45:54.99ID:Iw330C6X0
>>319
これ言うやつは絶対にこれ言うからな
ウンザリする
サッパリ引けない→ガチギレして自分の山札の偏りを探しはじめる
少ししか引けない→画像の通り
まあまあ引いた→なんでも持ってるマン認定してくる

もはやこちらが勝つ事を咎めてるレベル
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-yWfQ [1.66.103.154])
垢版 |
2018/12/23(日) 08:46:06.95ID:+4Ry4Co6d
ミネアは実力出るから下手な人には使えないのがいいよね
ドラミネの時と同じ感じになりそう上位はみんなミネアだけど深海は使いやすいのっていう
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mJ1t [126.159.236.90])
垢版 |
2018/12/23(日) 08:56:52.38ID:ODqMiAHu0
>>324
引退者しかおらんのにこれから始めようなんてバカどこにおるんよw
新弾の時にTV-CM打ったのにさっぱりだったんだぞ
もう増える可能性はゼロというか
そもそもTV CMなんかもう意味ねえよな
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-fpob [106.180.48.200])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:00:12.61ID:rc69I/EWa
>>333
まだ義務3やってた奴が健常者だと?🤣
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:00:12.77ID:Iw330C6X0
案の定3勝消化で全部ミネアで草
スマン こっちは簡単でデッキパワーを引き出せる氷塊なんだ
サイコロンとキース狙ってるのバレバレ過ぎてほんま弱い
クロウズサイコロンキースって動くと負けるの覚えといたほうがええでマジで
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-AjGV [182.251.241.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:02:21.50ID:5gVYCNhXa
えちえちゼシカ当たらない
もう24,25のサプライズ次第で課金するしかにぃ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a8c-rK7Z [115.179.128.92])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:02:25.87ID:HPxcDgDF0
プレイングが下手なのは何も考えずコピーだけしてるから
自分でああでもないこーでもない考えながら作ったデッキならまともな動きが自然と出来る
前弾のライン工や量産ゼシカならパクるだけで勝てるぶっこわれだったけどミネアはにわかには使えない、アグロに敷かれたり引きこもりククールに決定打が出せないままボコられてすぐやめる
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:04:58.25ID:Iw330C6X0
>>340
おまめやライン工クラスじゃなきゃ正直コピペはどうでも良いよな
そこをどう地雷で殺すかやし むしろ増えれば増えるほどメタられて相対的に勝てなくなる
そのデッキ自体があまりに圧倒的じゃないなら増える事自体は環境の循環の一つの現象でしかない
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMc5-K+LE [134.180.3.186])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:14:46.72ID:Qgl9Btp9M
もうアグロはダメなの?
アグロ以外使いたくない
ミネアとかそんなめんどくさいの使いたくない
報酬が欲しいだけだから、毎日3勝できてレジェに行ければいいんだよ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mJ1t [126.159.236.90])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:25:17.05ID:ODqMiAHu0
>>346
紅蓮を頑なに2ダメにしなかった無能運営の所為で
ゼシカ原因で引退した人相当いるだろ
トップメラゾーマとか食らったらホントハラワタ煮えくり返るもの
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mJ1t [126.159.236.90])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:29:03.13ID:ODqMiAHu0
>>357
まあ今更だがその為のテストプレイヤーバイト募集なんだが
もう遅いよな 初めからCM打つなら調整ある程度やるべきだし
ソロとか少しやればどれだけクソなのか分かるだろ
ソロナーフするなら冒険者も全部保証してやらないと
紙クズをなけなしの錬金石で交換した無課金は辞めるだろ
ここの運営はホントにライバルズやってないんだなってのが
ヒシヒシと伝わってくらあ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-qjIk [182.251.128.245])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:32:01.53ID:B9Svnc7Aa
今日も朝からネガキャン頑張ってるなぁ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMc5-K+LE [134.180.7.188])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:49:58.02ID:Y5Qfi6JvM
>>358
まじ?何のアグロ?
レシピ教えてくらさい
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2aa4-AFBX [125.31.121.187])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:50:23.72ID:I3IcYZXz0
いろんなデッキに可能性あるのはいいけど、インフレしすぎてHP25じゃ先に強いムーブ決めた側がそのまま勝ちっていう運ゲー要素も強くなってんだよな
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMc5-K+LE [134.180.7.188])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:51:46.40ID:Y5Qfi6JvM
信じられねえ
こんな糞みたいに氷塊ミネアトルネコククール蔓延してるのに、アグロで勝ってる人ってどうやって勝ってるの?
アグロという名のミッドレンジとかじゃないよね?
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-C9hm [49.98.155.247])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:57:59.12ID:SfFXFeUQd
https://i.imgur.com/024y01I.jpg
時代はドラクエサイバルズや!
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2aa4-AFBX [125.31.121.187])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:05:25.06ID:I3IcYZXz0
https://i.imgur.com/OI3O1PF.jpg
エイトトルネコって巻物とトロデサーチできるんだな
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H6e-ESEE [219.112.221.103])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:15:58.74ID:gv2ulJNLH
>>389
給料ナーフどころかスクエニからスタン落ちさせられ運がよければ子会社出向・・悪ければ放逐される可能性すらあるぞ
スクエニはそういうところドライだからな
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:22:07.56ID:Iw330C6X0
エイピって誰に勝てるん ふびらいさんのいうとおりやぞ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:23:53.55ID:Iw330C6X0
まあ確かにほぼ見かけないというかあたった記憶がない
どこにいるんだ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8569-q1e7 [180.11.176.90])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:25:53.61ID:gMycBDyx0
巷のコントロールデッキに対してエイピって強いような気がするけどな
ただ環境遅くなったのはいいけどけっこうアグロやりづらいし何より一戦ごとにけっこう時間かかるな
思考時間はどうしようもないのはいいとしてヒーローを中心として演出もっとコンパクトにならねーかな
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMc5-K+LE [134.180.7.71])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:26:40.65ID:lnBaJHeQM
>>384
上位10位以内にアグロ使いが3人いるらしいけど、全員アグアリなの?
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM91-fgaS [122.25.140.70])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:42:57.46ID:JaFHI43DM
>>228
それはマジでそう思うわ
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6d3-rZkV [113.144.13.106])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:46:26.38ID:ctWxb0pl0
今後も新規英雄出るだろうし、英雄重複しても砕かない方がいいな
今後英雄ナーフ来た時に英雄メダルに交換出来る可能性あるしな。
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6a1-iSr9 [121.117.164.170])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:56:17.38ID:DsIITjiZ0
あーあいの頬がこけてきててさすがに心配になってくるわ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:07:02.41ID:Iw330C6X0
>>425
わかる それが相手のミスであっても嬉しい
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-i0Dz [126.63.208.39])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:08:27.62ID:KKun0+Se0
勢い落ちすぎだろ…みんな対戦の方に夢中なんだな
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de58-PKQ3 [111.108.17.1])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:17:22.91ID:h5dOJlj00
ミネアのレジェ
23/12/12 ユニットと床を全て破壊する。対戦中死亡した味方分コスト-1 速攻/貫通
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6a1-iSr9 [121.117.164.170])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:23:39.39ID:DsIITjiZ0
厚めのヘッドホンをつけたふびらいがコアラにしか見えなくて吹いちゃった
ごめんね
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6a1-iSr9 [121.117.164.170])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:30:02.76ID:DsIITjiZ0
二木ニキの出番はこの後:45〜から
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:30:25.39ID:Iw330C6X0
ククカスほんとクソだな 配信で見てただけでもヘド出るわ
死ねばいいのにこのリーダー ゼシカの横暴より腹立つわ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:37:28.63ID:Iw330C6X0
クリスマスパック大量にくれ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6a1-iSr9 [121.117.164.170])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:41:23.86ID:DsIITjiZ0
なにがスペシャルステージやねん

なんてことを言いましてですね
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdaa-i0Dz [1.75.243.157])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:42:00.38ID:uGPRisgBd
ドラライ界隈ってプレイヤーの顔面は全体的にマシな方だよな
その分ガイガイ度がやばいけど
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-zk28 [49.98.15.109])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:42:36.32ID:vMRC2sCYd
>>456
できないことが多すぎんだよね
ドローできないスキブ弱いユニット広げるもできないデッキの幅ない
なんでこんなんなってんの
次の勇者杯でも多分使われないわプロデューサーから存在は無視だわ強くないのに弱体化されるわ
このクソゲードラクエのキャラを借りて何とか続いてるんだってことを忘れてない?
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6a1-iSr9 [121.117.164.170])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:43:21.37ID:DsIITjiZ0
勇者杯とかヘアメイクさん付くらしいし、そこらへんは金かけてくれるよね
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMee-fgaS [125.175.7.94])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:43:24.46ID:tnVD8B/BM
つまらないって言ってる奴やめればいいじゃん
この先、利益優先の方針でいくのは透けてんだからさ、
本当に面白いゲームがしたいならここにいるべきじゃないよ
ここでいくら文句言ったってしゃーなくね
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMee-fgaS [125.175.7.94])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:47:08.63ID:tnVD8B/BM
>>477
ひねくれてるよお前
気持ち悪い
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6a1-iSr9 [121.117.164.170])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:47:48.00ID:DsIITjiZ0
相変わらず丸いなぁ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H6e-ESEE [219.112.221.103])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:47:57.74ID:gv2ulJNLH
ニキニキかわいいよニキニキ😍
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:49:57.89ID:Iw330C6X0
>>487
あれより良いわ
時間がかかりすぎる上引いたもん勝ち過ぎる リーダーが誰とか関係ないゲームだった
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:01:09.51ID:Iw330C6X0
そういやまほうじじいどこいったんだよ
あいつどうにか採用の余地無いんか
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1d-Q0nA [126.199.32.29])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:10:09.97ID:ajNssBXrp
>>481
>>319のレスみたいな漫画のコマをペタペタ貼るお前もガキだってこと忘れるな
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6a1-iSr9 [121.117.164.170])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:11:44.44ID:DsIITjiZ0
予想の遥か斜め下のプレゼントで草だ

別に、これとは別に用意されてるよね?さすがに
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6a1-iSr9 [121.117.164.170])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:14:58.31ID:DsIITjiZ0
ハッサンを確定サーチするくらいの見せプレイでいいのに
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-fpob [106.180.51.233])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:15:58.81ID:tsRz5t8Ya
ニキスマス
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:17:48.11ID:Iw330C6X0
ニキメダルなんかもっとバンバン配れや セコセコすんなこんな使いみち狭いもん
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-i0Dz [126.63.208.39])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:18:46.95ID:KKun0+Se0
もうメダルも錬金石も価値はないよ ゴールドだけを信じろ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6a1-iSr9 [121.117.164.170])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:26:50.09ID:DsIITjiZ0
ロトアグゼシは接待しやすいよね
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6a1-iSr9 [121.117.164.170])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:27:41.23ID:DsIITjiZ0
やっぱりこの開発先が一番のガイジじゃないの、これ
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aad3-QW7s [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:29:58.75ID:6TsuYn2c0
ついにマスクドライバルズの顔公開
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6a1-iSr9 [121.117.164.170])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:30:36.01ID:DsIITjiZ0
新キャラ出てきた
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H6e-ESEE [219.112.221.103])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:32:47.13ID:gv2ulJNLH
>>565
リッカちゃんの中身
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aad3-QW7s [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:32:54.49ID:6TsuYn2c0
クリスマスプレゼント
「ちいさなメダル30枚」

二木サンタが太っ腹すぎる
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6a1-iSr9 [121.117.164.170])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:36:21.50ID:DsIITjiZ0
これなら6枚入りパックでいいんじゃないの?全弾からのピックアップよね
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:37:16.42ID:Iw330C6X0
プレミアムレアなんか結構な確率で出るから無意味だな
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6a1-iSr9 [121.117.164.170])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:37:28.71ID:DsIITjiZ0
あの秋、格好良かったたかかずはもういない
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:37:36.60ID:Iw330C6X0
まさか120G下回るとか天才かよ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aad3-QW7s [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:37:39.94ID:6TsuYn2c0
99ネルゲル

https://i.imgur.com/TewExOa.jpg
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H6e-ESEE [219.112.221.103])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:37:58.06ID:gv2ulJNLH
ネルゲルかっけええ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6a1-iSr9 [121.117.164.170])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:38:27.83ID:DsIITjiZ0
アカギ要素皆無か、さすがに福本のキャラはドラクエとは相容れんかw
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9a3-7R3c [218.229.216.123])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:38:29.12ID:GHIIDrxa0
>>579
画像で一瞬誤解させるの酷いなあ。
レジェンドがもらえるかのように見えるけど、単なるレアという。
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d08-mJ1t [118.241.37.5])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:38:37.46ID:6446F67u0
真ん中はペロミンか笑
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de29-A8hc [175.177.42.16])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:38:49.67ID:oX86cfCJ0
ネルゲルぶっっっっっっさ
イラストだけが救いだったのにこれはないわ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6a1-iSr9 [121.117.164.170])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:39:48.80ID:DsIITjiZ0
あれ、楯とかの授賞式ないのか
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6a1-iSr9 [121.117.164.170])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:43:36.54ID:DsIITjiZ0
これは小物としていいじゃん
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-i0Dz [126.63.208.39])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:45:06.21ID:KKun0+Se0
新規にはスタンダードパック大量に配ってるみたいだけど5弾がカードパワー高すぎてな
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de29-A8hc [175.177.42.16])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:45:42.01ID:oX86cfCJ0
ライバルズはいいお客様に恵まれてるんでw
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6a1-iSr9 [121.117.164.170])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:45:58.19ID:DsIITjiZ0
ネルゲル環境になるかなぁ、ならんよなw

事、伝説のカードに関しては共通を外してきたススズが一番評価されてるというね
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mJ1t [126.159.200.148])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:47:40.20ID:GUl+PxQJ0
>>611
ネルゲルの体力6が逆になってるだけじゃね?
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de29-A8hc [175.177.42.16])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:49:09.30ID:oX86cfCJ0
すまん、この茶番全部見たアホおる?w
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de29-A8hc [175.177.42.16])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:50:45.81ID:oX86cfCJ0
ニキよ、安らかに…🙃
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-C9hm [49.98.161.197])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:51:38.39ID:9xzBpB1Id
>>667
勇気のメダル30枚ってマ?太っ腹やな
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mJ1t [126.159.200.148])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:54:08.68ID:GUl+PxQJ0
>>474
このまま辞めると負けだと思ってる人間が
サ終を待つとるんやでサ終までやれば勝ちなんや
ソシャゲはサ終までやったらクリアなんや
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-fpob [106.180.51.233])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:54:16.63ID:tsRz5t8Ya
無料でマルティナリッカを手に入れるチャンスが2日も与えられたんだぞ😎
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aad3-QW7s [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:55:05.47ID:6TsuYn2c0
>>688
それは毎日1日1枚無料で与えられてるんだ��
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-fpob [106.180.51.233])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:57:31.33ID:tsRz5t8Ya
>>691
マルティナリッカ当選確率がなんと通常の20倍なんだぞ恥バルズ恥バルズ!😭
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de29-A8hc [175.177.42.16])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:57:57.59ID:oX86cfCJ0
ニキにお年玉をあげよう!ニキの笑顔を守れ😎
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9a3-7R3c [218.229.216.123])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:58:12.13ID:GHIIDrxa0
>>701
絵師が段々雑になってて草。顔同じじゃねーかw
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9a3-7R3c [218.229.216.123])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:59:04.01ID:GHIIDrxa0
>>711
サイゲは金儲けよくわかってるよな。
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/12/23(日) 12:59:08.96ID:ASDj2Y6z0
テリーってタイトル画面で主人公面してるけどスキン1番遅かったしアナザーリーダーもいないしデッキも弱いし一番扱い悪くないか?
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aad3-QW7s [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:59:29.09ID:6TsuYn2c0
>>706
ネルゲルを忘れるな
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mJ1t [126.159.200.148])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:01:59.44ID:GUl+PxQJ0
>>727
こんなゲームにマジになってどうすんのを
運営がやるとか正気か狂気の沙汰だな
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aad3-QW7s [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:02:22.34ID:6TsuYn2c0
>>727
ホントこれだよな
なんでこれでいいと思ったのか謎すぎるわ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9a3-7R3c [218.229.216.123])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:02:58.19ID:GHIIDrxa0
>>706
ライバルズは実質6.83パックだから。。
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de29-A8hc [175.177.42.16])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:05:35.35ID:oX86cfCJ0
ねぇ、ニキサンタはいつくるの?ママ?😢
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aafc-q1e7 [61.206.254.174])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:07:17.06ID:pfq9ycDi0
htt ps://ww w.onlinegamer.jp/news/201811220003/

>第5弾カードパックのリリースを記念して、ゲームにログインした方全員に、好きな勇者のカード1枚と交換できる「英雄メダル」と、レジェンドレアカード「ダークドレアム」をプレゼントいたします。
>また、以前期間限定で配布していたレジェンドレアカード「ゾーマ」「ネルゲル」も、受け取っていないプレイヤーへ向けて配布を再開いたしました!これを機にぜひゲームへのログインをお忘れなく。


ネルゲル何枚配るねんwww
同じの何枚もいらんわ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aad3-QW7s [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:07:29.36ID:6TsuYn2c0
>>755
アナザーリーダーの後にスキンは売れないから普通なら先にスキンを売るはずなんだ��
つまりテリーよアナザーリーダーはまだまだ出ないんだ��
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-gfMx [49.98.135.19])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:08:52.91ID:nHd62yyId
よかったなパック1個分のメダルとプレミア2枚とか超太っ腹じゃんwww
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:10:35.30ID:Iw330C6X0
ゾーマネルゲルドレアムってまあ持ってて損は無いけどこれやると新規はこれ出すだけのゲームにしかならんやろ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:11:11.72ID:Iw330C6X0
初めてプラチナ上がった時 ダイヤ上がった時にくばるとかすればええねん
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aac6-mJ1t [219.102.184.203])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:12:29.90ID:YtGt83Ts0
玉座まで丁寧に描いてるのに
文字と被らせない為に上半身しか映さないって
優勝者も絵師も苦笑いやろ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-e6ft [106.180.22.132])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:12:43.18ID:1YL9pEc7a
>>727
運営はアグロ押しなのがこれではっきりわかったわ
どうせソシャゲなんだから頭使わずに手軽にすぐ終わるほうがいいでしょ?たかがソシャゲに何マジになってんの?みたいな感じがプンプンする
俺らより運営のほうがこのゲームバカににしてるよ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6a1-UV7C [121.117.186.211])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:14:25.53ID:MiRtzUht0
この運営にとってクリスマスプレゼントやお年玉っていうのは、ユーザーから運営に与えるものって認識なんだね
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99a4-N4Dm [58.3.1.114])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:14:43.81ID:5z60b57C0
>>736
もう前者モデルはあきらめて後者の先の段階まで進んでるからな
露骨な集金してもついてくる信者から搾り取って切りのいいところでサ終の魂胆よ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aad3-QW7s [27.95.107.239])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:16:36.96ID:6TsuYn2c0
>>795
もう水着と着物、サンタでスキンの集金が終わったミネア、ククール、ピサロのどれかだろうな
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de29-A8hc [175.177.42.16])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:16:49.89ID:oX86cfCJ0
ハッサンの声優はあんな遅延舐めプされたら二度とライバルズやろうと思わんだろうな
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa2f-bdUi [61.125.99.161])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:17:49.51ID:XQISL/TX0
プレミアの"レア"がもらえるキャンペーン
このクソゲーが今後どういう規模で運営されるのかハッキリと分かったな
おそらくちゃんと運営しようとするとカネかかるからわざと小規模にして適当にやっても客にあんま怒られないようにしようとしてるんじゃないかね
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a664-7Kzz [153.163.113.194])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:17:50.07ID:ROTNC4lB0
前も言ったけど、エイトピサロ回してるやつ飽きないの?オートで盤面作れる∧豊富な除去手段で、回復手段が少ない点除けば自動で勝てんだろ。幼稚園児でも使えるこのデッキ使ってる奴、軽蔑してるわ。ほとんど同じ構築だし
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9a3-7R3c [218.229.216.123])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:18:35.50ID:GHIIDrxa0
>>769
ほぼ9割普通のレアですw
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a664-7Kzz [153.163.113.194])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:20:36.41ID:ROTNC4lB0
とげこんぼうってあんだけ得なことやっててなんでケツ3なんだろ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a664-pJxC [153.161.18.100])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:21:32.41ID:W/QH+WGN0
>>810
おるぞ
帰ってきたから
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dfe-oN7V [220.211.24.87])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:23:10.47ID:va6Sj3Tp0
>>804
脳死デッキが一番なにも考えず勝てて面白いからな
ミネアとかナーフ前のゼシカとか俺の腕では無理だったわ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-e6ft [106.180.22.132])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:24:23.81ID:1YL9pEc7a
>>812
公式イベントなのに運営が把握してないと思うか?
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-fpob [106.180.50.137])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:24:39.80ID:WoiPtPtqa
>>825
プレーするのもガイジだからこんなもんでいいんだよ😭
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a664-7Kzz [153.163.113.194])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:25:53.03ID:ROTNC4lB0
クリスマスプレゼントって英雄メダルじゃなかったの?どんだけケチなんだよクソニキピ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a664-7Kzz [153.163.113.194])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:27:42.75ID:ROTNC4lB0
gamewithって賢いな。ライバルズの運営じゃ今後伸び代ないってあの段階で切ったし
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a69b-LG4V [153.232.77.8])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:29:40.93ID:yGeX6lFP0
プレイ人口維持ありがとうが普通のソシャゲ
天下のドラクエ様が下民に礼などするかガイジども☺
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d85-6am/ [124.86.123.190])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:32:51.19ID:jEOerRTp0
>>804
豊富な除去はゼシカスだろw
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-zk28 [60.96.27.210])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:35:54.92ID:V9iajkVE0
まだこのゲームやってる人いたんだ
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMdd-+uJB [36.11.225.251])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:36:33.89ID:rHl7ykQwM
もうガイジしかのこってないよ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a664-7Kzz [153.163.113.194])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:39:47.41ID:ROTNC4lB0
ライバルズって運営の腕次第で絶対天下取れたのにな。シャドバも酷かった時期だし。なんであのシャドバと差がこんなに開いてんだよw
あの三大癌どこまでライバルズ落とす気なんだろ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a664-7Kzz [153.163.113.194])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:40:47.93ID:ROTNC4lB0
課金者っつても4万入れても英雄2枚しか揃ってないやつ結構いるけどな
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mJ1t [126.159.200.148])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:41:19.92ID:GUl+PxQJ0
>>845
トルネコ使っとけブラレはユニット取れなきゃまあ微妙や
ケツ3ユニット出さなきゃ良いだけ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mJ1t [126.159.200.148])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:42:16.83ID:GUl+PxQJ0
>>852
滅びの美学って奴はいいわな
ライバルズはどんな最後迎えるんだろか
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-8XTe [49.98.10.138])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:42:59.67ID:HfTex6abd
オラも3万入れたけどソロ3枚だったよ
死ね
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51a6-ECl+ [210.146.166.161 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:43:40.97ID:R/P9Xsya0
ナーフ後占いミネアに関しては大成功じゃね
今まで使われてなかった昔の占いも使われてるし
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a664-7Kzz [153.163.113.194])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:43:46.98ID:ROTNC4lB0
まだ前向きに考えられるやつはすげえよ。ニキに洗脳されてる。神に嘘ついた男に同情するなんて
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mJ1t [126.159.200.148])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:44:24.93ID:GUl+PxQJ0
>>863
その前にキラーマシンガの強化が先だな
運営はゴミみたいなレジェ見直せよ
ハーゴンさんグラコスさん泣いとるで
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-8XTe [49.98.10.138])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:46:13.16ID:HfTex6abd
仮にもカードゲームなんだから不公平感とかちゃんと誤魔化せよなクソバカ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-fpob [106.180.50.137])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:46:40.44ID:WoiPtPtqa
ガチャ限にしなければここまでの惨状はなかったが
ガチャ限にでもしなければ存続出来る売上を狙えなかったのだろう
ライバルズは既に死んでいたのだ😫
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a664-7Kzz [153.163.113.194])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:48:28.12ID:ROTNC4lB0
ナーフ後はいつもそれなりにバランス取れてるかもしれないが、ユーザーに1ヶ月テストプレイさせてる結果なんだよなあ。運営からしたらユーザーは客であり、テストプレイヤーなんだよ。
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-8XTe [49.98.10.138])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:49:12.16ID:HfTex6abd
まあ結局スキンを重課金仕様にしすぎたのが最大の悪手だろ
誰も手に入れようと思わんわあんなの
シャドバ程度とかハースみたく数千円のパックで確実に貰えるようにすれば良かったんだわ
スクエニのソシャゲひたすら課金させる最大最悪の悪癖が出てる
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-fpob [106.180.50.137])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:50:23.24ID:WoiPtPtqa
3枚とも揃わないとやる気でないよ大抵の人は
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mJ1t [126.159.200.148])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:52:29.46ID:GUl+PxQJ0
>>876
課金ゴリ押しポチポチゲーと違って
対人ゲーだから最低限無課金ショッカーにも勝てる希望与えてやらないといけないのに
ここの運営は頭おかしいよな
人増えればスキンに価値が出て重課金者も喜んで課金してくれるのに
見せる場がないのにスキンに価値感じるアホなんかおらんし
運営の頭が悪すぎたんだわ
ライバルズ自体はゲームバランス酷いけど
新たなカードゲームとしては面白いのに勿体ないよなホント
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a664-7Kzz [153.163.113.194])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:52:32.49ID:ROTNC4lB0
>>885
3枚揃えないとやる気でないよ。俺も素引き出来ず再販願って2枚で渋々やってる。
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-8XTe [49.98.10.138])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:53:23.33ID:HfTex6abd
でも俺もネットで見たエイトデッキ使おうって思って起動するもエイトなくてあっそっかってなって萎えてやめたからな
かなりやり込んでたけどなんかここ2週間くらいログイン程度だし
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mJ1t [126.159.200.148])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:54:21.00ID:GUl+PxQJ0
>>877
トルネコはホントプレイングの差が出るから
玄人が好んで使うよね
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-8XTe [49.98.10.138])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:55:32.56ID:HfTex6abd
>>897
言っただろ
そいつらはレジェンドを素引きする確率の低さを理解できない低脳だって
シミュレーションができねーんだよバカだから
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-IEUL [182.251.247.17])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:56:01.58ID:2hTqUxsda
フォーチュン雑にアド取りすぎで萎えた
今回バフ全部必要なかっただろ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mJ1t [126.159.200.148])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:58:19.57ID:GUl+PxQJ0
>>895
まあ結果メダル使わないアグピが大量発生して
環境ぶち壊れ引退者続出という負のスパイライバルズ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a664-7Kzz [153.163.113.194])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:58:31.34ID:ROTNC4lB0
友人のハース重課金野郎がライバルズのサービス開始時点で錬金石の分解と生成費用がクソケチだからこのゲームやる価値ないって言ってたけど今思うと当たってるなあ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-8XTe [49.98.10.138])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:59:37.39ID:HfTex6abd
ハースの方が厳しくねーか?どっちもやってるが全然ハースカード揃わねーわ
単純に配ってる量の差かな
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sad2-ESEE [119.104.102.10])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:00:20.65ID:dYNvNa49a
>>900
ロトもバフされたカードも
引かせて使わせたい目先の利益優先にしか見えてこないわな
環境バランスとかは考えてないよ
そこまでテストもできてないだろ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-8XTe [49.98.10.138])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:01:50.32ID:HfTex6abd
>>909
もちろん今はそうだよ
別にやる気が起きんのだよね
単純に熱が取れた
こんなやつ大量にいると思うよ俺は
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-8XTe [49.98.10.138])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:05:22.01ID:HfTex6abd
神に嘘をついた男、が一番すき
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9a3-7R3c [218.229.216.123])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:05:39.39ID:GHIIDrxa0
>>871
予算含めて先取りで采配しないとなあ。トータルの戦略無さ過ぎてなあ。スクエニのソシャゲは大体そんなイメージ。短命のゲーム多いし。
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a664-7Kzz [153.163.113.194])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:06:10.43ID:ROTNC4lB0
今回の再販も運営が何も考えてない証拠だよな。
推測だが、8弾なんて妄想してるだけでカードは慌てて作ってる。バッジ絶滅させるような5弾のメタカードは勇者杯でスラアリの酷さを見て、慌てて強化しただろ。
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-8XTe [49.98.10.138])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:07:07.85ID:HfTex6abd
再販とかさー今更馬鹿すぎる
最低でも2万人離れた後で再販w
誰が戻ってくんだよ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-8XTe [49.98.10.138])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:11:32.45ID:HfTex6abd
レジェ出る確率自体は変わらずピサロとゼシカのレジェが出やすくなってる
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:11:33.48ID:Iw330C6X0
でも俺たちにはニキメダルによる週一の炊き出しパック配布があるから
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9a3-7R3c [218.229.216.123])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:12:00.12ID:GHIIDrxa0
>>925
ガチャ限にするなら、微課金で揃えることができますよってしないとなあ。廃課金は収集欲満たせれば金払うんだからそういう要素をバンバン出せば良かったのに。
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6e-7R3c [61.205.96.215])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:13:32.35ID:6+nPwW/aM
>>933
ヘイト稼ぐのが目的なのかと思うよなあ。少し考えれば分かるはずなのに。最初にユーザー反応シミュレーションしとけと。
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa2f-bdUi [61.125.99.161])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:14:13.28ID:XQISL/TX0
>>922
何も考えてなかったらもっとめちゃくちゃになってる
むしろキレイに前弾のカードをゴミにして新弾に課金させるように考えられてる
速詠みも陣もとりあえずナーフで使えないようにしてからのエイトゼシカでちょうど使えるようになってた
かなり先までほとんどすべて考えられてる
新弾直後に何をぶっ壊れにするかもナーフ後にどういう環境にするかも全部決まってる
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-8XTe [49.98.10.138])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:14:36.26ID:HfTex6abd
ドラクエ+DCGの土壌でよくここまで大失敗できるもんだよ
ほんとクズエニはゴミだな
総決算でソシャゲは儲からない〜とか言ってたけど儲かってねーのお前だけだから
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a664-7Kzz [153.163.113.194])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:15:05.62ID:ROTNC4lB0
ライバルズは宗教法人だよ^^こちとら金を払って1ヶ月間テストプレイ(修行)させてもらったんだ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:15:24.59ID:Iw330C6X0
最初に一回だけはガチャ限にしておいてあとから課金で揃えられるとかもやれるだろうさ
二回目以降は誰もガチャ限だからって回さんぞ
ほんで買い控えの影響で余計に人口減る
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:16:27.25ID:Iw330C6X0
三枚から一枚だけ無料でもらえちまうんだ!
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c576-Y2jX [116.70.130.167])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:16:40.75ID:mlttl0FI0
こいつイカれてやがるぜ��
https://i.imgur.com/dPFzPcX.jpg
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-AjGV [182.251.241.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:18:14.18ID:nIRXaGGEa
ほんじゃま
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-8XTe [49.98.10.138])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:18:32.82ID:HfTex6abd

結局カマホモだったの?
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-AjGV [182.251.241.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:18:40.86ID:nIRXaGGEa
次スレ

【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1046
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1545542308/
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-fpob [106.180.49.214])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:18:51.41ID:qZr0YS/Ya
たかかずが元気そうでよかった
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c576-Y2jX [116.70.130.167])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:21:14.88ID:mlttl0FI0
>>951
女装して外にでて快感得てる奴だぞ
それ以外ない
例えば趣味と言えどお前がそれやろうと思うか?
やつは本物だよ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-8XTe [49.98.10.138])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:22:22.33ID:HfTex6abd
まぁ5万人しかやってないゲームと世界で数百万人プレイしてるゲームじゃどっち選ぶかってか
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-fpob [106.180.49.214])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:22:35.24ID:qZr0YS/Ya
冬は女勇者たかかず爆誕か?🤔
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c576-Y2jX [116.70.130.167])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:23:34.59ID:mlttl0FI0
今日外でこいつ見かけたら襲っていいぞ��
https://i.imgur.com/aumLSmZ.jpg
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c576-Y2jX [116.70.130.167])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:27:40.10ID:mlttl0FI0
>>970
椿に出会って自分の心の隅にずっとあったらしい女への憧れが解放されたらしい
自分の気持ちに素直に生きていきたいと言ってたぞ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-fpob [106.180.49.214])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:27:52.39ID:qZr0YS/Ya
化粧してアプリで補正か?🤔
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-8XTe [49.98.10.138])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:27:57.84ID:HfTex6abd
どう見ても修正してる
光で飛ばしすぎ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a664-7Kzz [153.163.113.194])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:28:09.48ID:ROTNC4lB0
病院行きたい人向けってのは本当にわかる。豊富なランダム要素で精神がいかれそうになるもん。
でも、これが修行なんだよね。修行しろー修行しろー
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b96f-6UAB [218.227.112.34])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:28:35.22ID:mJdqLVcU0
>>966
というかそもそもガチャ限カードがパワカで
同じ拡張のパワカが殆どそことのシナジーカードだからデッキの軸に据えざるを得ない
よってガチャ限カード持ってないと人権がない

なんてこと他の運営やってないしな。
ショップ行けば高価だろうが買える紙のゲームより悪質だろ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdca-Y2jX [49.97.96.21])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:28:48.69ID:aSnpIQyPd
>>974
怖すぎワロタ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mJ1t [126.159.200.148])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:30:51.46ID:GUl+PxQJ0
>>920
一番信用あるブランドで信用担保に金荒稼ぎの焼畑戦略が
今のクソエニ商売だしな
信用がガタ落ちしてる今も考え変えないから
後3年持つのかこの会社状態だよな
カプコンみたいにアクションゲームなら世界でリメイクゲームも売れるけど
クソエニのRPGなんかリメイクしてもジジイしか買わないし
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:31:53.01ID:Iw330C6X0
椿も怖いわそれ
でも面白いからOK
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a64-7uwy [123.225.44.6])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:32:18.35ID:SGcQ7ObA0
前見た主要タイトル一覧からもライバルズは外されてたしサ終までのロードマップはもうできてるでしょ
8弾までできてるってのも来年度の予算は取れたからそこまでは続けられることが確定してるって意味だろうし
英雄は2年目の復活を賭けた一手だったんだろうが裏目に出たから割と詰んでるのでは
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c576-Y2jX [116.70.130.167])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:32:50.71ID:mlttl0FI0
反転ククール使い過ぎるとこんな副作用まであるのか
他にも性別反転の被害者おりゅ?��
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-xfnn [60.128.136.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:33:05.61ID:Iw330C6X0
結局ラリホービートルは結構やれるやつだったな
攻撃力3じゃなかなか顔への圧力は小さいけどとにかく死ににくいからエライ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdca-Y2jX [49.97.96.21])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:34:15.82ID:aSnpIQyPd
>>993
お前ミルフィーユとかいうゴミか?��
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a664-7Kzz [153.163.113.194])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:34:18.94ID:ROTNC4lB0
当時は切ったgamewithうざかったが、あれが賢い正常な判断だったんだよな。
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-8XTe [49.98.10.138])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:35:23.11ID:HfTex6abd
胆石ゼシカに反転それは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 32分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況