X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2355【ニシュウネンデス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bd3-N2vs [124.213.127.107 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/24(月) 03:17:07.73ID:qVXVZpjn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 288【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1544918698/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2354【ニシュウネンデス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1545489857/

※ここまでコピペ ↓以下は自動入力されます↓※
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6e-r4k/ [61.205.11.114])
垢版 |
2018/12/24(月) 03:24:11.68ID:FP/m4+KGM
>>1
乙リスマス
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85c4-Teta [180.50.5.183])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:36:31.87ID:1hrr3Lp+0
闇攻撃かぁ
久しぶりにブボボやってみるか
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-7pho [106.154.12.200])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:59:36.58ID:fZXSyO1Ja
毒銃レジーナで全部ワンパン
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d97c-tTwh [112.138.8.203])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:02:14.01ID:Ce7+ALo80
いまさらドラキラでないとかやる気ねーだけやん。
真面目に参拝しまくれば普通にあつまんだろ。
ドラキラ改4つつくったし。
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 853a-pJxC [180.32.3.46])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:15:49.97ID:P1w0RzEk0
エド「広野さん、今年のクリスマスはどうしましょうか?ちょっと豪勢に島リセットや毎日無料十連とかやります?」
広野「あーそういうのはいいよ。今月はリアイベもやったしKHコラボだけでもみんな喜ぶだろうし、過剰にアメを与えるとそれになれちゃうから」
エド「でもせめてクリスマスイベくらいは」
広野「うるさいですね・・・こっちはBETで忙しいんだよ!」

宇津木「ほ、宝物庫!宝物庫しましょう!あと・・・25日ログインでEX虹チケと、スタ半と大成功と絆モグとサンタキャラの確定復刻をキャンペーンで・・・」

広野「お前頭おかしいのか?キンハーだけでいいっつってだろうがよおおおおおお」
広野「どうしても何かやりたいんなら勝手にやれ。だが、やっていいのはそのうちの半分だけだ」

そしてウィンターキャンペーンが開催されることになったのであった
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d4f-Dm3Y [124.142.40.177])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:16:12.41ID:BUIbJv+a0
>>42
??「は?ログボ恵んでやってんだろ
それが豪華なクリスマスイベントなんだよ!」
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-Xxxf [126.130.10.248])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:38:50.23ID:+EcYDkdg0
レジーナの武器って、アイリンスパトラがベストなんか?
LBのダメアップ付いてるしジェイクスパトラはどうなん?
攻撃20の差ってそんなにでかいのか、教えてプロ達
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aad3-j5I+ [27.92.127.70])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:38:59.23ID:CRoxi+ao0
微妙フレーム全部明鏡に直して欲しい
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-wMqO [49.98.174.245])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:41:55.46ID:7zp2rqZZd
ffbeの一文字漢字決まったのか
鬱これだな
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71d3-dhWQ [114.16.79.223])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:43:00.82ID:tw0Pnied0
>>46
もう広野はBE関連の統括的な立ち位置でほぼ関わってないだろコラボとかの仕事引っ張ってくる位じゃね?今のJP版BEプロデューサーは宇津木だし配布絞ってるのもコイツなら納得
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2afe-s+kr [125.198.94.128])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:48:01.88ID:dwueU04i0
エド「広野さん、今年のクリスマスはどうしましょうか?ちょっと豪勢に島リセットや毎日無料十連とかやります?」
広野「うーん。エドちゃんさあ。それじゃ余りに平凡じゃない?」
エド「え?」
広野「ホーム画面をクリスマス仕様にして、あとは宝物庫やるとかどう?」
宇津木「工数ガー」
広野「使い回せばいい」
エド「え?」
広野「去年のやつをまるごと使い回す」
宇津木「本気かよ広野さん、ただでさえ今のユーザはFFBETショックで殺気だってやがる、また叩かれることになるぜ…広野さん!」
広野「怖いのか?」
宇津木「嬉しいんだよ…‼︎命じてくれ…今すぐ‼︎」
広野「エドが許す。リリースしろ。」
エド「え?」
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-2OWb [126.32.72.55])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:54:33.98ID:G3+ZcSL5p
プロデューサーは勝手に金チケ配ってこっ酷く叱られたくらいだし適当にGOサイン出す程度じゃね
全体的なイベントやキャンペーンや配布の構築はプランナーとディレクターに責任あるだろ
>>46みたく広野に通す前に法務部、経理辺りと揉んでから
ハナクソほじりながら広野「うん、いいよ〜」だろ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-mIEN [126.33.158.182])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:55:06.49ID:Zorg0Mfsp
>>59
企画担当から上がってくる資料に目を通して判子押すだけの簡単なお仕事だぞ。
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aad3-j5I+ [27.92.127.70])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:57:44.82ID:CRoxi+ao0
またにとうキャラかよ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-2Y9A [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:58:46.22ID:u6pTx9Zzp
>>63
二刀流アタッカーだな
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb5-SAWN [111.216.65.61])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:59:17.57ID:wzrQT1ye0
>>60
これのノムリッシュ訳がみたいな!!
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-hm1Q [114.185.210.103])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:00:39.40ID:xBNkeGkQ0
エド「広野さん、今年のクリスマスはどうしましょうか?ユーザー離れが深刻ですし、豪勢に島リセットや毎日無料十連とかやります?」

広野「そうだな、クリスマスキャラ追加して集金しないとな」

エド「え?でも、開発足りてないんで人回してくれないとそんなの追加できませんよ」

広野「うるさいですね・・・人手はBETで忙しいんだよ!」

宇津木「ぼくを置いてBET行ったりしないでしょうね」

広野「・・・金金金、俺は金が欲しいんだよぉぉぉ」

エド「ならクリスマスキャラを・・・」

広野「ク…ウド追加しよう」

エド「クリスマスキャラいいんですね?」

広野「クラウドをモーションから何まで流用してKHで実装しよう」

宇津木「おっふぉー、えへぇえへぇ、エンボルエンボル」

広野「宇津木くんはBETに連れて行くよ(メイン盾だし)」

宇津木「ふぉー、おー、シンカウント!!シンカウント!!!」

エド「もう、宇津木さん、逝ってないで戻ってきてください!!」

宇津木「はっ!!」
宇津木「ほ、宝物庫!宝物庫しましょう!あと・・・25日ログインでEX虹チケと・・・大成功も」

広野「お前頭おかしいのか?そんなんじゃお客さんも離れちゃうだろ」
広野「どうしても何かやりたいんなら勝手にやれ。俺はBET開発部に遊びに行く」

エド「え?」

そしてウィンターキャンペーンが開催されることになったのであった
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-2OWb [126.32.72.55])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:01:27.78ID:G3+ZcSL5p
武器縛り無しで武具upまで付いてるソラのスパトラがアメエメにぴったりだな
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-dsC9 [106.128.1.67])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:03:34.06ID:dh3ktXkFa
何でマジックサークレットが兜なんだよ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1d-OgWA [126.245.200.134])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:11:17.79ID:z9zeHTCJp
キングダムハーツで課金した諸君!クリスマスだから金くれ、な?��
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-2OWb [126.32.72.55])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:13:34.65ID:G3+ZcSL5p
>>85
解析に引っかかってないから明日のメンテ明けイキナリ筐体置いてあるパターンかな
ガチャ追加するだけなら1時間メンテも納得
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1d-OgWA [126.245.200.134])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:18:48.43ID:z9zeHTCJp
>>93
心配しなくても正月に宇津袋くるぞ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-2OWb [126.32.72.55])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:19:40.59ID:G3+ZcSL5p
てかこのスレとTwitterで「サンタアメリアエメリア!」って数ヶ月前から頻繁に言ってる奴居たが…
本当に出るんだな
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-2Y9A [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:20:48.08ID:u6pTx9Zzp
投擲
短剣
格闘

この辺たぶん装備出来るからクイックシルバーと強い格闘武器のお手軽二刀流でいいんじゃないか
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-Q0nA [106.180.37.210])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:29:38.76ID:cKM9bQ4Ya
>>64
実はそれ企画は通ったけど時間の関係でボツになった情報をファミが消し忘れただけじゃ。。
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-kcn7 [126.145.55.182])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:31:38.31ID:O1ZnuXuA0
聖夜アメ&エミはCG付の確定で1体もらえるやつだよな広野?


広野?
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-2OWb [126.32.72.55])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:32:44.00ID:G3+ZcSL5p
仮に実装するとしてもステップアップぶち込んで来る可能性もあるし
去年と違ってレイドガチャから専用モグも出ないって言う
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-mIEN [126.35.228.113])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:33:35.78ID:p2W+I43Jp
性夜だかなんだか知らんけどどうせ常設のセレチケ対象キャラだしな
結局ソラウドにぶっ込んだ方がいいだろ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMd2-zk28 [119.241.244.114])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:39:50.77ID:RfmKDGR3M
二刀シドは強いけど、二刀レジーナとか弱いんかな?
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-kcn7 [126.145.55.182])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:41:46.75ID:O1ZnuXuA0
KHなんか絶対次もあるから正月前にわざわざ引く必要はない
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-2OWb [126.32.72.55])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:43:04.54ID:G3+ZcSL5p
>>115
カッコよく言ってるけどそれだだのムーン君じゃん
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-OgWA [126.233.76.171])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:44:37.72ID:tWOi/XfUp
福袋の詳細出てからでもサンタは遅くないって去年学んだ��
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c59e-QanN [116.199.244.221])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:55:10.46ID:roqUYwps0
派生ゲームと謎の外人コラボしなかったら虹率8%に出来そう
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6e-r4k/ [61.205.100.181])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:57:51.19ID:c6zgyjH7M
FFBEって季節キャラが微妙に時期ずれて実装されたりギリギリまで引っ張って実装したりするよな悔しいからか?
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-2Y9A [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:58:04.16ID:u6pTx9Zzp
まあ今日の16時に集金のお知らせあるかもな
KHのCM打ってる手前お知らせもギリまで引っ張ったんじゃない
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-kcn7 [126.145.55.182])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:58:31.11ID:O1ZnuXuA0
タクティカルRPGに人割くぐらいならFFBEに人員割けよ
ガチャのラインナップ担当も一人だけなんだろ
やることやってから新作つくれ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-giVT [126.233.167.139])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:02:37.75ID:8vikIou2p
広野はゲーム自体に愛着ないし金稼げるならなんでもいいんだろ
BEの事も金の成る木としか思ってない
FFのソシャゲ作りてえって言い出したのもこいつじゃなくて早貸と高橋だし広野はFFなんか知らんけどなんか儲かりそうだから乗ったろって思っただけ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-qroO [1.66.100.186])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:04:34.06ID:DzbGMgAAd
クリスマスも遅参するし
正月も遅参するんだろ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6e-r4k/ [61.205.100.181])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:06:49.46ID:c6zgyjH7M
そしてバフガチャは未だにやらず
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-V+Ht [126.233.234.37])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:06:56.29ID:54tvUEIMp
正月に晴着あやか使い回しあると思います
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-2OWb [126.32.72.55])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:08:51.50ID:G3+ZcSL5p
敵全体に7+1HITの一部防御無視攻撃、確率でストップ
のアリーナ要員の予感
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aad3-j5I+ [27.92.127.70])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:13:06.00ID:CRoxi+ao0
1回8000ラピスになってそう
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-mIEN [126.33.158.182])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:38:30.50ID:Zorg0Mfsp
>>160
しーーっ!!みんな気づいてるけどコラボ終わるまでは秘密なのっ!
おりゅ?wwが出来なくなるだろ!
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-GntP [106.132.122.165])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:02:07.69ID:XkwZI1jja
ソラスパトラは汎用性高いけどこれからのキャラとか攻撃アップは大分自前で盛れるだろうし武具強化もあるからまあなくてもなんとでもなるだろうからな
キラーもりもり系とかの方が重要で、それらが一通り揃った時に枠を空けるためにつけるって感じのアビ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-Q0nA [106.180.37.210])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:12:58.30ID:cKM9bQ4Ya
新規っていきなりKHガチャできないんだっけ?
そこ制限する意味あるのか?
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-Kal0 [60.93.113.193])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:24:40.56ID:WKTErmYB0
結局ソラ、クラウドって強いの
まあアタッカーだからそのうち埋もれていくんだろうけどさ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-gGqM [1.66.99.214])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:34:22.90ID:baEv0Dxyd
>>190
強くは無い だが弱くも無い
セル編の気功法くらい
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-SAWN [49.98.156.15])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:49:27.45ID:/EpraYv0d
>>196
明日の16:00〜17:00
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-7pho [106.154.12.200])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:53:15.82ID:fZXSyO1Ja
アメエメ来るんか!
ここ一月溜め込んだのブッパするわ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa12-Q0nA [111.239.228.153])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:05:06.48ID:wKZ8SYdaa
レジーナ>バッツ>クラウド>ソラ=馬
くらいかな シドは対策されてるから番外で
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6e3-XdYm [153.215.114.208])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:13:09.48ID:eTZOm3nF0
レジーナ無しで倒してるから今更必要ないんだが、レジーナの強さを体感したくてセレチケ一体分使おうか悩む
一体は出たんだけどね、未所持のシャルに使うほうが今後楽になるのは分かってるんだけどな
でもレジーナ実装からそれなりに経つからもうすぐ賞味期限切れそうで怖いw
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-qroO [1.66.100.186])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:14:29.23ID:DzbGMgAAd
>>203
草ータ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-mIEN [126.33.158.182])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:14:51.30ID:Zorg0Mfsp
まぁ次は魔法チャージ型レジーナの番かな?

それこそ王様(ミッキー)くりゅ?
イッツアマジカル!!とか言いながらCGで出したら即釣れだろ。セルラン1位も待ったなしだわ。
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-qroO [1.66.100.186])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:20:01.64ID:DzbGMgAAd
コラボはトラストコインで輝源で救済じみたものがくることを見越してスパトラのために現物2体保有
スパトラモグチケットが本当に実装されるんなら流れも少しかわるだろう

スパトラ50%をまぜるとバグがでるとかなんなんだろ
ストレートに3体混ぜたスパトラ50%のキャラを保有しているユーザーだって存在してるはずなのになにやってんの
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb5-SAWN [111.216.65.61])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:31:27.27ID:wzrQT1ye0
安物の日用品とか文房具にはディズニーいっぱい使われてるよな
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa12-Q0nA [111.239.228.153])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:33:18.32ID:wKZ8SYdaa
>>208
最近の降臨で大活躍だし実際にターン数も短いし上でしょ てか両方持ってての評価だから
キラー載せれる分強い
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-2OWb [126.32.72.31])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:37:03.08ID:ZFcJVeYOp
バッツは引いて後悔したから準備マンは二度とやめて欲しい
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-mIEN [126.33.158.182])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:37:16.18ID:Zorg0Mfsp
>>221
お前の待ってるそれ中国産じゃね?
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 859a-BxKy [180.221.240.8])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:43:18.47ID:lHa/yHKN0
余裕あるならコラボだけは引いとけよ
後で取れないからな
極論ガチャ回すのはコラボだけでいい
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-Q0nA [182.251.254.6])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:43:22.40ID:Ck6Ve4Nua
お前ら本当にバッツ持ってんのか?
まさか攻撃3000以下とかないよな?
マジで強いぞ てかヤヌスもあるよな?
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mIEN [126.21.168.198])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:45:33.73ID:0/9LtH0f0
>>228
こんだけキャラに詳しい集まりだぞ?
持ってないわけないじゃん!

だよな?おまいら?
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6e3-XdYm [153.215.114.208])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:49:16.56ID:eTZOm3nF0
バッツは強いが強敵初見には不向きなのがな
最近は無効無効でアタッカー死ぬケース増えたし、一気に削りすぎるとトリガー攻撃乱発でえらいことになったり
ブレイクブレイドターンでいざ攻撃しようと思ったら物理耐性張られたりで攻撃出来なかったとか
ある程度相手の動き分かってないと使いづらくはある
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-6UAB [126.163.83.241])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:52:11.71ID:2uRjy30Y0
バッツは過大評価と過少評価を行ったり来たりだな
風が通る・死なないって条件ならレジーナを超えるポテンシャルはあるが、逆に言えばそれ以外だとポンコツたくすbotに早変わり
使い分け出来る人なら強いと思うだろうし使い分け出来ない人にとっては馬以下
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa12-Q0nA [111.239.228.153])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:52:25.15ID:wKZ8SYdaa
まあ大体持ってないやつが下げるんだけどな
準備しててもターン数短いしこれから更にさが広がる ヤヌス無し攻撃3000以下でキラーなしは論外だぞ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-2Y9A [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:56:01.08ID:u6pTx9Zzp
バッツ上げたり下げたりって言うか
連日一人でバッツ上げてるの同一人物て事にみんな気付いて欲しい
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-2OWb [126.32.72.31])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:00:53.72ID:ZFcJVeYOp
攻撃3000越えてるとかの問題じゃなく準備に4ターンは苦痛過ぎて引いて本当後悔した
なので1時間後のお知らせに期待
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-Q0nA [182.251.254.6])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:05:49.32ID:Ck6Ve4Nua
まあレジーナ、シドは壊れ
時点でバッツ
その他は有象無象だよ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa12-Q0nA [111.239.228.153])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:17:39.42ID:wKZ8SYdaa
クラウド、ソラは抑えてきた方だろ
アタッカーとしては4.5番手だし
レジーナやバッツ超えたら壊れだった
まあクラウド好きだから引いたが
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-2OWb [126.32.72.31])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:21:41.48ID:ZFcJVeYOp
アイガイオン現環境じゃ強過ぎて出せないって言ってたが調整出来ないだけだろと
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (フォンフォン FF3e-8XTe [101.102.240.96])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:24:56.92ID:KZnuameMF
まーたケンカしてんのかよ
その中心にはいっつもアウアウおるな
わざわざワッチョイとアウアウ使ってID切り替えながらソラウド下げって親の仇かなんかか?
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-A/eW [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:26:45.27ID:7uVjUHhF0
ソラのスパトラ まで取ってるのにまた星7作ってるフレいたわ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa12-Q0nA [111.239.228.153])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:26:59.60ID:wKZ8SYdaa
1月初旬はまたアタッカーかな
もうお腹いっぱいだわ ヒカセンなら引くぞ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-Q0nA [182.251.254.6])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:32:07.06ID:Ck6Ve4Nua
動画見ててもソラとクラウドの強さが今一わからんのだがここであげてる奴 強いクラウドとソラの画像あげてくれ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a74-9sq8 [125.194.223.233])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:33:29.58ID:YwDyeY280
>>280
クラウドやスコールみたいな見た目ホストのがよっぽどダサいけどな
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb5-SAWN [111.216.65.61])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:40:25.11ID:wzrQT1ye0
>>129
またグラビア撮影してたのか!すげーな!
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa12-Q0nA [111.239.228.153])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:42:32.11ID:wKZ8SYdaa
ごはんですよは本当に強すぎたよな
見た目が嫌いだっけどそれまでのアタッカーを過去にしたからな
クラウドもそれぐらいで良かったのに
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-2OWb [126.32.72.31])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:44:23.34ID:ZFcJVeYOp
>>285
バッツの話出すと出現する琵琶湖リディ吉に次ぐBEスレの現状一強の吉
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-2Y9A [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:45:45.73ID:u6pTx9Zzp
>>292
10ターン目以降の30ターン何してたんだ?w
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa12-Q0nA [111.239.228.153])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:46:47.55ID:wKZ8SYdaa
>>295
バッツ吉は俺のことか?
クラウドの方がキャラとしては好きなのよ
てか君らの強いバッツ、クラウド、ソラ見せてよ?
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-2OWb [126.32.72.31])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:49:59.89ID:ZFcJVeYOp
アメエメまであと10分
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-q1e7 [126.241.94.100])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:53:05.22ID:dev6IED20
バッツはアクスタータイプだからパターン解析後余裕がある相手なら強い
アーテークラスには全力で戦えるとは思えんな
真血月クラスかそれ以上になると思われる真アイガイオンもレジーナ 馬あたりの立ち上がりや死亡後でも強い強いアタッカーが初日攻略で活躍するだろうしなぁ
そもそも元のアイガイオンが火と土が通って風は微妙だし、
全体物魔かばう不可攻撃やストップ魅了バーサク付与全体物理&魔法攻撃を同ターンとか、
広野さんの決して防げない波動球が出たらパターン分かってもバッツやアクスターじゃどうにもならないタイプのやつやぞ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-kUdo [126.211.35.177])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:53:14.52ID:jRn6OSDOr
なあ、ラムウ星3戦でミッション未クリアなやつなんだが、このクエストだけやろうとしても落ちてしまう。
同じ現象になる人いないか?
XPERIA XZ
なんだが、何度やってもアプリが落ちるんだ。
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa12-Q0nA [111.239.228.153])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:54:38.01ID:wKZ8SYdaa
ACクラウドは2刀なんかな?
ソラのスパトラ取ってスタンバるかな
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-2Y9A [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:55:45.68ID:u6pTx9Zzp
>>310
明日な
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-2Y9A [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:58:33.15ID:u6pTx9Zzp
>>315
どういたしましてMr.ローレンス
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-2OWb [126.32.72.31])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:02:45.31ID:ZFcJVeYOp
ファミ通の野郎アメエメフェイクかよ
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-Q0nA [126.120.105.77])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:03:06.72ID:aAiPI0U80
いい加減お前ら目を覚ませよ
もう捨てられたんだよ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ab5-ZAfu [59.133.180.9])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:03:23.13ID:w+tQrO7b0
バッツは自分のライトニングにチョコボウィング持たせて
フレバッツにおんぶに抱っこでも
しんりゅう25ターン以内いけたから個人的には高評価
ブレブレまでいかなくても120%デバフからのつるぎの舞でも相当強かったな
1体しかいないけどちょっとセレチケ使いたくなったわ
でもやっぱり属性付与消されたり死のルーレット食らうとイラっとするわな…
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-2Y9A [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:03:54.67ID:u6pTx9Zzp
500ラピスを年末にバラまくお知らせ来たな!
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-Q0nA [126.120.105.77])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:05:17.89ID:aAiPI0U80
いい加減お前ら目を覚ませよ
もう捨てられたんだよ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99ac-6UAB [58.183.67.21])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:12:33.47ID:soDbrYs+0
年始に搾取くるから震えて待て
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-A/eW [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:12:45.31ID:7uVjUHhF0
こんなに蔑ろにされるとは思わなかった
ヤリ捨てされた気分
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-2Y9A [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:14:37.26ID:u6pTx9Zzp
>>360
お年玉プレミアムBOXに入ってるだろ流石に


3%分
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa12-Q0nA [111.239.228.153])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:16:36.05ID:wKZ8SYdaa
ffbeっセルラン落ちるのほかのソシャゲより早いよな?
いかに廃課金が支えているかわかるわ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-2OWb [126.32.76.53])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:18:30.42ID:DA9RCWb1p
あ、明日のメンテ明けなんかあるやろ…
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55d3-ZRhr [36.8.41.179])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:19:32.49ID:cwOEtU8S0
ほかのソシャゲーで忙しいから助かる
ffbeって永遠のサブ機って感じでメインにはなれないよな
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dd3-xlGW [118.154.23.143])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:20:19.02ID:LWuGxZBc0
健全に年始の福袋やお年玉予想しようよ
・セレチケ10枚+EX5チケ3枚+レアチケ30枚の15000ラピスボックス
・EX5チケ3枚+レアチケ20枚+トラモグ30%1個の10000ラピスボックス
・EX5チケ1枚+レアチケ5枚+レア4チケ1枚の3000ラピスボックス
・お年玉はスパトラチケ2枚
まぁ次のメンテが年内最後メンテだろうし何かしらバナー仕込みでばれるだろうけど
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-4Zzp [106.180.38.163])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:20:19.69ID:TsyB1ko9a
Betてbeだけのキャラならダウンロードすらしないんだが
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71d3-dhWQ [114.16.79.223])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:20:47.35ID:tw0Pnied0
なんか虫ウェル実装時にガチャ開始まで告知しなかったのにYouTubeにネタバレしちゃったのを思い出す
もうサンタキャラ実装告知遅らせてもなんか隠してたクリスマスプレゼントを日中に見つけちゃった感じよね
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8571-6KTD [180.27.114.102])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:22:48.35ID:8/WTzu2u0
運営もユーザーもやる気ないじゃん
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55d3-ZRhr [36.8.41.179])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:24:27.36ID:cwOEtU8S0
>>389
溜めてだすから週一でだしたりする
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a558-7Kzz [14.8.40.128])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:24:56.23ID:aL+xSecg0
え?これだけ?
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aad3-j5I+ [27.92.127.70])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:26:59.30ID:CRoxi+ao0
運営としては、体力半減が大盤振る舞いだと思ってる。フレンドレベルmaxはいいイメージ無いぞ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa12-Q0nA [111.239.228.153])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:27:17.62ID:wKZ8SYdaa
まあ4位取ったから余裕だと思ったんだろうな
もういいんじゃね?大切な年末年始にffbeなんかしなくても
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8571-6KTD [180.27.114.102])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:29:11.99ID:8/WTzu2u0
この程度毎週やってもいいレベルじゃないか
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-2Y9A [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:31:02.97ID:u6pTx9Zzp
>>403
改装中らしいよ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d4f-Dm3Y [124.142.40.177])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:31:10.78ID:BUIbJv+a0
お正月BOXは攻撃力120の片手剣セットとかかな
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-2OWb [126.32.76.53])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:34:28.66ID:DA9RCWb1p
絆からデュアルフォーム出るってマ?
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71c4-tTwh [114.166.204.60])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:34:47.02ID:tDqIuUXN0
あーまじで、サボテン強化超おもしれー。
このメインコンテンツ最高だわー、ははは
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb5-SAWN [111.216.65.61])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:36:49.03ID:wzrQT1ye0
>>318
メリークリスマス Mr.ローレンス
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-mJ1t [126.33.195.114])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:47:32.54ID:WdfXfOFap
クリスマスだから
さすがになんか今日あるだろ
EX5チケは無しな
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-A/eW [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:48:52.86ID:7uVjUHhF0
リアイベの頑張りはゲームからの前借りだからゲームはお通夜
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-2OWb [126.32.76.53])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:48:58.80ID:DA9RCWb1p
本来この時期にユーザーに還元する分はKHのCMとオーランドブルームのカキタレに支払ったんだろ
そりゃこうなるよな
28か27のメンテでまだワンチャンあるかも知れんが
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1d-OgWA [126.152.130.91])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:49:45.54ID:YH7qULGlp
メリークリスマスって言って金要求するサンタだから
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-kcn7 [126.145.55.182])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:50:29.15ID:O1ZnuXuA0
年末年始のキャンペーンがしょぼ過ぎて笑えない
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-mJ1t [126.33.195.114])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:53:03.29ID:WdfXfOFap
お年玉ボックス
セレチケ10枚1万ラピス
これ絶対くるわ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-mIEN [126.33.158.182])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:57:19.47ID:Zorg0Mfsp
年末年始も忘れずにログインしろよキャンペーン
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-mJ1t [126.33.195.114])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:59:12.67ID:WdfXfOFap
サンタキャラ無しとは思わんかった
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-2OWb [126.32.76.53])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:00:29.78ID:DA9RCWb1p
>>437
んなことみんなわかってるよ
明日のメンテでサンタ追加のお知らせなかったねの話だろ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d4f-Dm3Y [124.142.40.177])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:03:26.43ID:BUIbJv+a0
大晦日のストーリー更新とお正月とナンバリングに期待?
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d4f-Dm3Y [124.142.40.177])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:06:49.61ID:BUIbJv+a0
>>452
BEとBETを強制セットでインスコされるぞ
起動する時に選択画面が出るぞ

あ、パズドラじゃん…
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c59e-QanN [116.199.244.221])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:09:17.09ID:roqUYwps0
>>447
もうやってねーよって層が大半だろ
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-wMqO [49.98.174.245])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:20:18.13ID:7zp2rqZZd
チョコボなんかオートやないか
手動でイベントやらせてくれないか
左手は忙しいけどよ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-mJ1t [126.33.195.114])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:22:51.81ID:WdfXfOFap
アメエメ一体確定ガチャくるんやろうな
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-V+Ht [126.233.96.115])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:28:53.94ID:nR9bdjF3p
スクエニは有能から首切る企業で有名だぞ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-Q9DM [49.98.158.225])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:32:26.90ID:iTVXJHcLd
トラマスは常時3倍でいいよもう
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a79-bLl2 [123.217.148.241])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:41:16.91ID:PymZF+da0
ケチ野たのむよ〜マジで
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-SAWN [49.98.153.241])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:42:38.69ID:KI+zY9Hcd
FFBETの前にFFBEアルティマニアのが先やろ!!
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-mJ1t [126.33.195.114])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:43:52.71ID:WdfXfOFap
馬場のスタジオも赤字になりそう
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-pJxC [60.113.174.163])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:44:12.26ID:klYYPka20
>>468
白猫でもテニスとか派生やって失敗していたし凄い勉強してるFFBEの運営は同じ轍は踏みたがらないだろうな
広野の話からすると凄い儲けやインフレで音を上げて移行させるんじゃない気がする
FFBE内に入れられなかったコンテンツを外部に持ってきて楽しんでねという風に見えた
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99a1-cD1/ [58.94.27.173])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:48:38.55ID:rnNPC4MK0
なんかやる事なす事ケチ臭さがにじみ出てるわ。
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8571-6KTD [180.27.114.102])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:48:55.70ID:8/WTzu2u0
一種の才能
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aac6-zk28 [61.194.146.66])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:56:37.67ID:Zy3DpdTq0
シュウネンガタリンゾ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-mJ1t [126.33.195.114])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:23:05.43ID:WdfXfOFap
精交爆裂波
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-mJ1t [126.33.195.114])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:33:39.04ID:WdfXfOFap
去年はセレチケ20枚きたのにな
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-QQSN [182.251.255.14])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:40:03.04ID:0EcUUAkpa
広野大槻ハンチョウ 宇津木石和 エド沼川
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-8k/d [114.184.45.161])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:40:54.16ID:UMpKUYRK0
すまん、KHクラウドってザックススパトラ必須?
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aad3-j5I+ [27.92.127.70])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:42:29.61ID:CRoxi+ao0
ファミ通答え合わせしててわろた
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-2OWb [126.32.76.53])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:42:37.77ID:DA9RCWb1p
ご確認大事件フレンド狩りのお詫びでセレチケ10お試しセレチケ10じゃなかったか?
そのお詫び分を新規ユーザーキャンペーンとか銘打ってまた燃料に変えてたな
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-2OWb [126.32.76.53])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:46:49.90ID:DA9RCWb1p
>>563
ヒ○ル「最高かよ!顔突っ込みたいにゃ!」
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-A/eW [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:47:00.66ID:7uVjUHhF0
>>485
やばい勘違いしてた死にそう…
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-gGqM [1.66.99.214])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:48:47.04ID:baEv0Dxyd
>>559
KHクラウドがそもそも要らない
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-8k/d [114.184.45.161])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:52:23.42ID:UMpKUYRK0
ソラ欲しくてステップ回したらクラウドも来ちゃったんだよ…シド、レジーナ難民だからフィニッシャーで使えないかなって
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb5-SAWN [111.216.65.61])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:54:56.96ID:wzrQT1ye0
>>563
配信者特有のビジネス引きこもりやからなww
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-A/eW [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:58:59.89ID:7uVjUHhF0
夢の大盛り夏祭りってのがあったなあ…
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aac6-zk28 [61.194.146.66])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:00:48.06ID:Zy3DpdTq0
明日朝起きたらプレゼントがあるはずなんだ
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-2Y9A [126.21.166.68])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:04:26.82ID:S01BYfp00
おい
クラウドとかソラの話するとバッツマン現れるぞもう止めとけ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-8k/d [114.184.45.161])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:05:49.42ID:UMpKUYRK0
>>574
マジか!検証ありがとう!
レジーナ引けるまではKHキャラはメインになるから助かったよ〜
0585sage (ワッチョイ ea24-mIEN [203.223.56.52])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:06:10.30ID:TnHVQxo90
>>583
お気持ち痛いほど分かります。
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdaa-XoAN [1.75.208.220])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:11:52.89ID:nW4yZkG6d
         ___
       /____|\
      / /      ヽ ヽ
      |/ へ   へ ヽ|
      Yー[-・-]-[-・-]-i
      (|      i    |)    
       |   / '^^ 、  |  < 性交爆裂破!!
       丶  ヽ二7  /
        \_,,,,,_/
      /⌒       ⌒\
     l.             |
     | ,Y         i  |
     |  | 。       。 |  |
     |  l          |  |  ブボボボボボボボ
     | .|         .|  |           __,,,,,,.......,,,,
     .{' \    ,   |  |       ――-==-=:::::......  ...))     __,,,,,,.......,,,,
    ,/ \  \___     |  |      ゚       ̄―=`'''''' ――-==-=:::::......  ...))
   /    \   ヽ-┐/ ┐,-=,, ゚。          __,,,,,,.......,,,,    ̄―=`''''''
  /      \   (  ̄ ̄U\_ ..). . ・    ――-==-=:::::......  ...))
  /      / LLLL-nnnn-==^   。           ̄―=`''''''
 /      /(:,,,.:::.,,..;)      \
/      /      \      ヽ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-2Y9A [126.53.131.19])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:18:26.90ID:j7jiT4Kc0
せっかくのイブなんだしKHキャラ使いたいしセレチケミッション放置中のエラフィラケス行って来た

ソラ二体
ストーンキラービーストキラーガン盛り
キングダムチェーンと吠え丸

アーロンに灰塵

で4ターン初クリア
正確に言うとジークからシャルロットに変えたら何故か一度も落ちずに済んだのが勝因

イブになにやらせてんだよ広野
0602sage (ワッチョイ ea24-mIEN [203.223.56.52])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:21:02.50ID:TnHVQxo90
>>590
レジーナ持ってなければご長寿いけそうね。
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-2Y9A [126.53.131.19])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:21:10.22ID:j7jiT4Kc0
闇が薄まることなんてあるのけ?
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85d9-V+Ht [180.196.0.96])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:31:35.56ID:h/3vok++0
去年のサンタローゼリアの時はそこそこ盛り上がってたよな

と思ったけど星7ショックの余波で普通に叩かれてたわ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-Q0nA [182.251.254.12])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:32:28.50ID:Mseoe3+Aa
次はオルランドゥかそれともジタンか
どらちにせよもうアタッカーは要らない
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-A/eW [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:33:00.90ID:7uVjUHhF0
サンタローゼリアにはお世話になったからシーズンキャラそんなに好きじゃないけど期待してたんだけどなぁ
なんかほんとにBE畳んじゃうのかな
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aad7-ps74 [61.44.181.230])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:35:38.49ID:+r3Ud1ii0
クラウドひいた奴どんまい
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-Q0nA [182.251.254.12])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:38:58.52ID:Mseoe3+Aa
クラウドもソラも初心者でもそこその強くなる仕様だな
ただやはり物足りないこの性能なら来月には抜かれてるそれくらいアタッカーが飽和状態
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-A/eW [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:42:29.95ID:7uVjUHhF0
そっか!いくら収益的に他より良いとしても、BETの発表とこのお通夜状態と冬のキャンペーンが手抜き過ぎて畳むんじゃないかって思えて仕方なかったけど、会社としては数字で畳むサービス決めるもんねえ
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-A/eW [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:45:16.72ID:7uVjUHhF0
やることも無いしみかんのムースでも作って食べるお!
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb5-SAWN [111.216.65.61])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:49:41.44ID:wzrQT1ye0
>>619
本家のff11もストーリーはとっくに完結してるもんな!
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa12-Q0nA [111.239.229.5])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:49:47.67ID:yDG9lcDya
ロマサガの方が戦闘オートにできるからいいわ
ffbeの島掘りはマジで苦痛
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb5-SAWN [111.216.65.61])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:53:10.92ID:wzrQT1ye0
エイリム高橋もブレフロ2リリースした頃
言ってたが、
「ブレフロ1は終わりません。配信終わる時は、会社も無くなるときです」と。
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-8k/d [114.184.45.161])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:09:45.16ID:UMpKUYRK0
>>535
確かに癖あるな〜って感じる
結局ブボボチェインやってたほうがよくないか?ってなったわw
まぁでも新世代のアタッカーがKHコンビしかいないからしばらくは堪能させてもらうとするけど……大剣装備揃ってないからあんまりなんだよなぁ……
頑張ってそれくらいだせるように育成してくわ
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa12-Q0nA [111.239.229.5])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:10:12.75ID:yDG9lcDya
>>637
もうそろそろ来そうだけどね
無いかもしれんな 別にゲーム内のお知らせでいいわ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-A/eW [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:14:04.18ID:7uVjUHhF0
散々既出だけど年内の生放送は先日のちゅにみそ配信で終わりだよ
元旦にまたちゅにみそ配信あるけど情報の間ではないよ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb5-SAWN [111.216.65.61])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:14:31.76ID:wzrQT1ye0
dffooなんか生放送今年は1回のみだったんだぜ……TGでの枠も無かったしな……来年の2月で二周年……
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-hm1Q [114.185.210.103])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:18:18.13ID:xBNkeGkQ0
>>636
だから、セルラン良くても儲け食い合うから
開発してる外注は力入れてくれないし
スクエニは儲け出したいし開発のこと考えずにドンドン課金促す

スクエニが運営に噛まずに
版権貸しだけやってれば、もっとマシなのができるのにな

りんごとグーグルに3割
残った7割の3割ぐらいはスクエニに取られて
4割で運営してるもんだからな

PやDエアプ置いて何の役にもたたない事をスクエニはやめて開発元をちゃんと配信の中心に据えろや
ffbeはもう手遅れだけど
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa12-Q0nA [111.239.229.5])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:18:55.89ID:yDG9lcDya
ついに生放送するリソースも無くなったか
もう生放送無しにして開発に充ててくれ
多分BETに時間充てるんだろうけど
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-Q0nA [182.251.254.1])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:21:35.04ID:DUDTPp1qa
>>649
どちらもゴミじゃないぞ
ソラはスパトラ引換券だから最低3体必要
2体とも1月頭のナンバリングに抜かれるけど
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb5-SAWN [111.216.65.61])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:22:21.71ID:wzrQT1ye0
>>648
be以下の時も多々ある……
dffooユーザー内でも何で生放送やらないんだと怒ってたり呆れてたりな現状
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aad3-ESEE [27.92.1.252])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:24:06.65ID:DvoAmeJN0
実際FGOやグラブルなども定期生放送は無く節目節目で生放送やってるだけ
毎月定期的に放送やる必要はまったくないけどBEって情報の出し方というか期待の煽り方が下手だからなぁ・・

まぁ放送やっても出てくるのがBETと謎スライド1枚で結果こんな状況になってるわけで難しい所・・
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb5-SAWN [111.216.65.61])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:25:09.10ID:wzrQT1ye0
>>652
あれは、数日前に撮っていた提供動画やな
ちゅうにー色んな他のゲーム提供来るな売れてるな
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb5-SAWN [111.216.65.61])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:27:35.98ID:wzrQT1ye0
モンストは毎週30分だけど、新着情報放送してるよな!それと広報の人たちのバラエティー放送が頻繁に!
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-mIEN [126.233.194.226])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:28:00.48ID:j50ThHTIp
>>659
あまり強い言葉を使うなよ。弱く見えるぞ。
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8571-6KTD [180.27.114.102])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:30:45.06ID:8/WTzu2u0
広野「私が天に立つ」
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mIEN [126.159.210.40])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:33:16.33ID:7GA7/gBc0
ひーろの!サックスしよ!


青春やな
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mIEN [126.159.210.40])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:34:30.45ID:7GA7/gBc0
>>664
察してやれ

掲示板で、むしろBEのスレでイキってんだ

察してやれ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 859a-BxKy [180.221.240.8])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:34:38.88ID:lHa/yHKN0
ロマサガやってたら思ったけどやっぱソシャゲに複雑さはいらねーな
FFBEも配信当初はスーファミFFくらいのシンプルさだったのにどうしてこうなった
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-SAWN [49.98.156.106])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:59.59ID:Qs4/Pk2Od
つくってあそぼう
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mIEN [126.159.210.40])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:39:09.54ID:7GA7/gBc0
HIRONO〜疾風伝〜
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8571-6KTD [180.27.114.102])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:10.67ID:8/WTzu2u0
失風伝
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-SAWN [49.98.156.106])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:40.60ID:Qs4/Pk2Od
宇津木丸だこれ。
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mIEN [126.159.210.40])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:43.99ID:7GA7/gBc0
失策伝
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-SAWN [49.98.156.106])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:39.43ID:Qs4/Pk2Od
エド仙人
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-SAWN [49.98.156.106])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:49:25.00ID:Qs4/Pk2Od
口寄せ アメリカザリガニ
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mIEN [126.159.210.40])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:49:43.78ID:7GA7/gBc0
言ったことはまげねぇ!
これが俺のニシュウネンだ!!
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-SAWN [49.98.156.106])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:51:09.45ID:Qs4/Pk2Od
みそ汁 六品
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-qroO [1.66.100.186])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:51:12.40ID:DzbGMgAAd
できるかな
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dd3-xlGW [118.154.23.143])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:55:56.55ID:LWuGxZBc0
RPG感を出したいのはわかるけど装備とアビで10個付け替えなきゃいけないのは相当ハードル高いよな
しかも5人、十二武具なら10人、タワーなら15人はさすがにやりすぎ感ある
新規も例えば今回のクラウド手に入れたとしても装備が整わないから全然強さ実感できないし
敷居の高さはソシャゲでも結構高いと思う
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71d3-dhWQ [114.16.79.223])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:59:00.32ID:tw0Pnied0
生放送しないって事はまた何かユーザーに文句つけられる何かを隠してる
多分月末メンテはストーリー更新無しだな
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-A/eW [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:01:15.09ID:7uVjUHhF0
>>698
これかー…
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-hm1Q [114.185.210.103])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:06:40.02ID:xBNkeGkQ0
アリーナも4人固定メンバーでボーナスキャラだけ裸で入れ変えてる人ばっかりやろ
装備させるのが苦痛なのをトップ連中がエアプでなんもわかってないから致命的

アンケートなんていくらとっても
見当違いの項目しかないんだから改善される余地もねーし

武具50%アップも変な名前付けないで
両手武具50%アップ
二刀武具50%アップ
みたいなシンプルな作りにしろって

ユーザーがアビの表示オンオフ切り替えて
運営が適当に付けたアビ名を武具詳細からタップまでして確認するとか基地外過ぎんだろ

ユーザー減り過ぎて、手遅れだけどな
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-SAWN [49.98.156.106])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:06:57.08ID:Qs4/Pk2Od
チューニーの黒い悪魔
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-A/eW [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:08:18.07ID:7uVjUHhF0
自分らは休むのに外注のちゅにみそ元旦から引っ張り出して賑やかしさせるってのはどーなのとは思う
休み入る前にイベント仕込んでおけばいいだけで、年末年始仕事しろとは思わないよ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa12-Q0nA [111.239.229.5])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:08:43.47ID:yDG9lcDya
ストーリー、毒チケなし
あっ毒チケは前借りか?
広野は徹底してるな
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99a1-cD1/ [58.94.27.173])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:08:56.79ID:rnNPC4MK0
クリスマス有償ガチャ追加(喜んでもらうための
サプライズのつもり)、からのストーリー更新無しか。
その通りになる可能性高そうだなw
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-SAWN [49.98.156.106])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:09:18.89ID:Qs4/Pk2Od
>>704
ミラクルフラッシュが決まったァァァ!
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-SAWN [49.98.156.106])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:20:25.21ID:Qs4/Pk2Od
>>722
おっと、眠ってしまったぁぁぁぁ!!
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71c4-tTwh [114.166.204.60])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:23:38.71ID:tDqIuUXN0
>>726
不思議なダンジョン的なものとかでもできないのかね
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-7pho [106.154.5.245])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:24:31.40ID:TX6zcCSAa
わい開始一月半やけど楽しめてるで?



いまんとこわな(笑)
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8571-6KTD [180.27.114.102])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:28:05.21ID:8/WTzu2u0
死体が枕元に
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aac6-zk28 [61.194.146.66])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:28:54.11ID:Zy3DpdTq0
年末年始出社したくないからイベントやらないぞ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-QQSN [182.251.255.2])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:31:31.41ID:mSXml8iMa
ディリータの草笛で目覚めのいい朝を
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99a1-cD1/ [58.94.27.173])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:34:22.23ID:rnNPC4MK0
闇の王さん一応別キャラレベルに強くなったのに
まだ闇鍋の王扱いされとるのな。
ウチはあと一体でスパトラやしウェルカムやで。
本体使う予定は無い。
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8571-6KTD [180.27.114.102])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:40:51.40ID:8/WTzu2u0
テレビにコブクロ出てるけどサイズがまんま広野と宇津木だな
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-A/eW [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:43:15.12ID:7uVjUHhF0
>>732
探索のマップ作る労力を違うことに注いで欲しい
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-mIEN [126.233.194.226])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:55:00.60ID:j50ThHTIp
>>758
おまえお笑いのNONSTYLE見ても同じこと言いそうだな
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-SAWN [49.98.156.106])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:58:18.63ID:Qs4/Pk2Od
>>769
Dearly Beloved
https://youtu.be/Jk4P10nsq4c
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85c4-Teta [180.50.5.183])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:00:42.22ID:1hrr3Lp+0
以前、SSを貼ってたギルがカンストしてた人ってまだカンストしてるんだろうか
ほんとうらやましい
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85c4-Teta [180.50.5.183])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:03:47.33ID:1hrr3Lp+0
あれ?前のコラボレイドってポイント報酬で交換チケットあったよね?
どこまでケチってるのよほんま
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-SAWN [49.98.156.106])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:09:25.67ID:Qs4/Pk2Od
>>772
ナンバリングやコラボキャラはbeの世界では本人ではなくビジョンという存在として召喚されている
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa12-Q0nA [111.239.229.5])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:22:04.98ID:yDG9lcDya
レナもエアリスもどっちも取ればいいじゃん?
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85c4-Teta [180.50.5.183])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:23:34.37ID:1hrr3Lp+0
>>796
フォルカ「グギギ…」
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 853a-pJxC [180.32.3.46])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:30:54.46ID:P1w0RzEk0
装備周りのUIマジでイライラするわ
今さらだし誰も文句言ってるの見たことないけど
ソートフィルターが部位ごとに記憶されるからヒーラー→アタッカー→盾→アタッカーとかの順で装備整えようとすると
右手から全部わざわざ精神→攻撃→防御→攻撃とか全部ソートし直さんといけないのマジ面倒くせえ

部位ごとの記憶じゃなくて普通に直前のソートを引き継いでほしいわ
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-qroO [1.66.100.186])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:37:14.95ID:DzbGMgAAd
>>772
コラボ>>>(神棚)>>>オリジナル>>>(踏み台)>他ナンバー
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99a1-z87g [58.94.27.173])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:39:37.48ID:rnNPC4MK0
>>801
その不満はちょいちょい見かけるで。たぶん皆思ってるし。
ステータス計算機が優秀すぎて本家の糞ゴミ無能っぷりが
際立ってつれえわ。
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aac6-zk28 [61.194.146.66])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:39:56.75ID:Zy3DpdTq0
そう興奮するなよ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8571-6KTD [180.27.114.102])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:55:41.58ID:8/WTzu2u0
広野の正体は足だけ出した死体だぞ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-qroO [1.66.100.186])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:01:15.10ID:DzbGMgAAd
>>820
いや、アビ内容で耐性あるものが、フィルターにひっかからないで抜け落ちてる
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd3-q1e7 [124.213.127.107])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:01:44.10ID:qVXVZpjn0
もう装備関係は根底から作り直さないとダメだあね
装備画面ではもう上のユーザー名とかで専有してるスペースもフルに使うべきだわ
ユニットが装備出来ないやつは暗くしてるけどそもそも表示する必要ないでしょ、無駄にスクロール回数多くなってるしetcetc
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-2Y9A [60.135.222.237])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:02:34.07ID:xUzdjuq40
>>801
そういうの初期の頃から言われてるな

ソート関連最近やっといじりだしたけど、基本リアイベで言われないとやらない
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-2Y9A [60.135.222.237])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:03:43.39ID:xUzdjuq40
>>817
ちょくちょく抜けてるのあるからなw
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99a1-z87g [58.94.27.173])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:05:14.88ID:rnNPC4MK0
最強ボタンを誤タップするとザコ装備にされる嫌がらせ。
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-2Y9A [60.135.222.237])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:05:57.82ID:xUzdjuq40
強欲広野になってから割とマイペースでやれてるわ

前は最新キャラ引かなきゃって思ってたけど、もうついてく自信ない

俺みたいなチマチマ課金してた奴らを切り捨ててもお釣りが来るレベルで廃課金のツッコミ額やべーんだろうな
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-2Y9A [60.135.222.237])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:07:41.90ID:xUzdjuq40
>>827
文句言う層はもう相手してなくて、最近は黙々と課金する奴をターゲットにしてるからな
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-RTOQ [49.98.154.174])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:16:47.14ID:Lt3nVmKNd
聖夜のアメリア&エミリアって本当に来るかな?
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-qroO [1.66.100.186])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:29:55.30ID:DzbGMgAAd
一瞬くらいは争いのないこころをもってメリークリスマス


うん、もういいだろ
クソゲークソゲークソゲー
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdaa-gGqM [1.75.234.162])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:36:59.87ID:QtEYbfvZd
>>840
たしかにロードが滑らかなゲームはあまり無いな
そこの所は褒めるべきだ
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-2Y9A [60.135.222.237])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:37:10.68ID:xUzdjuq40
確実に否定レスつくだろうけど、コロプラの白猫テニスのUIはわかりやすくて使いやすい

スレでインフレ文句言ってるのはこっちと同じだけど、UIまわりの文句とかほぼ見たことないわ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-2Y9A [60.135.222.237])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:38:22.82ID:xUzdjuq40
>>840
もう対応機種じゃないからレイドの時期になると毎回長時間ダウンロードでホーム画面まで10分くらいかかるわ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a79-ESEE [123.217.148.241])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:46:17.51ID:PymZF+da0
あと15分だ
広野を信じろ
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99a1-z87g [58.94.27.173])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:55:26.76ID:rnNPC4MK0
感謝祭で記念召喚チケット配ったからクリスマス元旦は
ショボくていいやろって本気で思ってそう。
広野の人の心が分からない感じはガチ。
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-2Y9A [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:58:17.32ID:u6pTx9Zzp
レインティアとか言うスパトラって結局アビなんかな?武器?
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-2Y9A [126.236.99.177])
垢版 |
2018/12/25(火) 00:00:23.34ID:5WczQMhpp
すまんレッドノーズレインディアだったわ
お前らメリークリスマス!Mr.ローレンス
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8571-6KTD [180.27.114.102])
垢版 |
2018/12/25(火) 00:01:05.83ID:sQXKTFGf0
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa01-qxtx [106.129.203.82])
垢版 |
2018/12/25(火) 00:02:11.75ID:nLWmviBha
12月月間圏内

ロマサガ 27.32億
星ドラ 11.23億
シノアリス 7.42億
FFBE 5.18億
FF15 4.38億
FFRK 2.07億
ディシディアFF 1.75億
DQMSL 1.75億
SOA 1.26億
ドラライ 1.13億
KHUX 7411万
VA 4494万
とじ巫女 4430万
東京ドールズ 3588万
メビウス 3310万
ましろウィッチ 3140万
FFGM 1840万
グリムノーツ 1800万
乖離性ミリアサ 1741万

FFBEしょっぼw
みんなロマサガに逃げたね〜
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-A/eW [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/25(火) 00:03:50.50ID:lYlDcWO50
3周年チケットちまちま回すのだるいから100連にして!ってユーザーの声を
それは、ありがたみを感じて欲しいからヤダ!って言っちゃう運営P&D
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a79-ESEE [123.217.148.241])
垢版 |
2018/12/25(火) 00:06:19.85ID:g3jkk3v+0
クリスマス記念に半額まわしたら普通に青ゴミだったよ
サンキュウウウウウウウひろのおおおおおおおお
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1d-OgWA [126.245.198.214])
垢版 |
2018/12/25(火) 00:21:05.54ID:wkhJhd2kp
えりちゃんまたふしだらな格好して��
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-A/eW [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/25(火) 00:26:23.42ID:lYlDcWO50
でも正直、こんな下着姿の写真ばらまいて性で売り込んでるんでしょ?としか言いようがない
これで女性のファン獲得しようとしてる?男に性的な刺激で支持得ようとしてるんでしょ?それで下ネタNGなら、脱ぎ無しで人間力で売れろとしか思えない
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b94d-40Ui [218.40.77.181])
垢版 |
2018/12/25(火) 00:29:20.17ID:cp5Cp/hZ0
アリーナ自然回復だけで三桁だぞ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa12-Q0nA [111.239.213.61])
垢版 |
2018/12/25(火) 00:41:14.54ID:j93BuEtta
なんつうかここの運営は期待を超えてくることは一切ない 手抜き手抜きで前借り前借りのクソ運営
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-SAWN [49.98.156.106])
垢版 |
2018/12/25(火) 00:45:44.91ID:OE3BKYfCd
>>872
あっ下ネタNGなのかよww グラビア告知の動画の,えーぶい出てくれコメントお気に入りされてたぞwwww
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-mJ1t [126.33.195.114])
垢版 |
2018/12/25(火) 00:54:23.72ID:NucSqObhp
クリスマス終わった後にクリスマスキャラガチャ
発表で草
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e937-OgWA [202.137.49.187])
垢版 |
2018/12/25(火) 01:02:22.75ID:Zv6wzTlZ0
グローバル展開してるからな
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-Q0nA [126.120.105.77])
垢版 |
2018/12/25(火) 01:27:22.90ID:PYK0apiZ0
オール7輝源早くやりなよ広野
もう手遅れかもしれんが
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb5-SAWN [111.216.65.61])
垢版 |
2018/12/25(火) 01:31:10.48ID:fdYBo6tu0
>>897
スクエニアベンジャーズ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-CDCs [126.218.96.197])
垢版 |
2018/12/25(火) 01:34:55.16ID:KFjhRMnV0
年末年始キャンペーンの探検チョコボ、メンテ後即出して12時間ループを3分以内に回収してまた送り出せば27回分ボーナスを受けられるわけよ
☆4.5キャラで固めて探検チョコボ出しても全キャラ合計で100%以上分のおまけがもらえるわけだ
これは実質トラモグ100%配布やな
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-cIET [60.135.222.237])
垢版 |
2018/12/25(火) 01:44:36.86ID:7/HV2Pg40
ロードマップとはなんだったのか
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a79-bLl2 [123.217.148.241])
垢版 |
2018/12/25(火) 01:48:37.70ID:g3jkk3v+0
FGOの運営は生理的にきちー
広野なんて目じゃない
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a620-Ydr4 [153.179.89.95])
垢版 |
2018/12/25(火) 01:53:34.39ID:h+jyPmGk0
お知らせ来てたから見たけど正月キャンペーンショボすぎない?
セレチケ10枚ぐらいよこせや
そおいうとこやぞ広野
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a1-A/eW [114.180.66.10])
垢版 |
2018/12/25(火) 01:57:51.65ID:lYlDcWO50
>>897
スーパーロボット大戦的な
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-qroO [1.66.100.186])
垢版 |
2018/12/25(火) 02:03:32.83ID:Hy+AxJQwd
>>918
ヒョウはレインだから
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-cIET [60.135.222.237])
垢版 |
2018/12/25(火) 02:04:14.85ID:7/HV2Pg40
FGO運営は文句言うユーザー切り捨てろって考え広めてなかったっけ

あのスライドが出回ったあたりでここの運営もユーザー無視し始めた印象
なお売り上げ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb5-SAWN [111.216.65.61])
垢版 |
2018/12/25(火) 02:04:57.72ID:fdYBo6tu0
>>918
マスターキートンだっけ?
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a620-U0l6 [153.179.89.95])
垢版 |
2018/12/25(火) 02:05:05.80ID:h+jyPmGk0
サ終年オメデトウ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-mJ1t [126.33.195.114])
垢版 |
2018/12/25(火) 02:07:30.49ID:NucSqObhp
>>897
おじさん世代が笑顔になるメンツばっかやな
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb5-SAWN [111.216.65.61])
垢版 |
2018/12/25(火) 02:13:37.35ID:fdYBo6tu0
>>926
覚えてるもんだな!
マスターキートン漫画もアニメも見てたよ!
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb5-SAWN [111.216.65.61])
垢版 |
2018/12/25(火) 02:18:47.30ID:fdYBo6tu0
>>931
こういう夢の共演できるのってFFBEだけやもんね!
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-cIET [60.135.222.237])
垢版 |
2018/12/25(火) 02:19:39.46ID:7/HV2Pg40
期間限定やってないと使えないしな

新規の餌にはならん
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-cIET [60.135.222.237])
垢版 |
2018/12/25(火) 02:21:43.68ID:7/HV2Pg40
>>930
なるほど
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb5-SAWN [111.216.65.61])
垢版 |
2018/12/25(火) 02:27:35.49ID:fdYBo6tu0
ブレイブリー勢、ララクロフト、サガ勢、サマサ、ブレフロのキャラもおるしなww
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM52-r4k/ [103.84.127.249])
垢版 |
2018/12/25(火) 02:33:13.35ID:jQAaNDpjM
キングスナイトのキャラが使えるのはFFBEだけ!
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d5c-1oO1 [220.12.170.110])
垢版 |
2018/12/25(火) 04:44:18.89ID:kmyjgcFG0
絆キャラは混ぜると基本ステータス1アップとかしてくれたのむ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-qroO [1.66.100.186])
垢版 |
2018/12/25(火) 05:01:22.45ID:Hy+AxJQwd
トラストコイン1000
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1d-S8fC [126.245.137.189])
垢版 |
2018/12/25(火) 05:05:38.06ID:RbtDHanlp
炊き出しラム座
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8571-6KTD [180.27.114.102])
垢版 |
2018/12/25(火) 06:41:56.59ID:sQXKTFGf0
えんぴつ転がして決めたかのようなプレゼントだな
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a558-7Kzz [14.8.40.128])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:03:13.15ID:FrI4ZRRE0
わーいサンタさんからの贈り物光輝だたよーうれしいなー辞めようかなー
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aad3-j5I+ [27.92.127.70])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:26:11.27ID:vQMU8rNk0
なんのギャグだ広野?
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aac6-zk28 [61.194.146.66])
垢版 |
2018/12/25(火) 07:26:31.76ID:1xb2pO6x0
星5チケ引いたらバッシュ
どうせならバッツにしろや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 23分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況