X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2368【スキップスキップ広野】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM3f-L9V9 [153.233.234.78])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:23:21.67ID:FJjr2+NOM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 290【FFBE】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1546573094/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life...can.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2367【スキップスキップ広野】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546668824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-IOfp [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:29:45.39ID:RuZ+l9ju0
いちおつー
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff6c-yiJf [14.133.77.213])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:33:46.94ID:i0bncXd+0
ハゲ野の王おーつまた
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa4-xhm2 [116.94.195.219])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:36:25.94ID:bjc9kj0a0
>>1
訴訟するって不特定多数を指定して、心当たりあるヤツは本名と10万で許してやるって犯罪?
迷惑メールで似たようなの来るよね
裁判起こされたくなかったら連絡しろみたいな、連絡したが最後そこからゆすりタカリは始まるみたいな
手口が同じじゃん ヤバくね?
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-kFyc [49.98.155.140])
垢版 |
2019/01/06(日) 20:06:23.39ID:DXeLrbcLd
キャラ評価の公式と攻略系サイトのユニット評価点について?
持っていなくて引くつもりで見るのと、引けたキャラがどの程度のものかで見るのでは違ってくるだろう
最新は最高点でガチャらせるものだし
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f93-7T/W [180.27.114.102])
垢版 |
2019/01/06(日) 20:11:02.50ID:a6l2NDwx0
カルピス飲んでた人もいなくなったな
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-kFyc [49.98.155.140])
垢版 |
2019/01/06(日) 20:13:09.03ID:DXeLrbcLd
今日も動画配信元の話で終始過疎になるな
燃料たりてないぞ、ハ毛野
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82aa-aZYG [219.34.42.44])
垢版 |
2019/01/06(日) 20:19:18.79ID:7DMiuXOG0
コバケンとトレキはロマサガに行っている。向こうは面白そうやね。
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df2c-TktU [116.199.244.221])
垢版 |
2019/01/06(日) 20:20:26.25ID:oqWQc4wT0
>>25
運営とユーザーの知能のレベルは同レベル説
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcf-FOgK [126.233.226.199])
垢版 |
2019/01/06(日) 20:39:11.46ID:YINKRPuFp
>>42
リーラ最強時代
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-IOfp [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/06(日) 20:42:28.09ID:RuZ+l9ju0
>>50
あたまさんじゅうご
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-KbKU [111.239.224.169])
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:53.82ID:/8qhO+1va
思いっきり恐喝だな
まあでも趣味は捕まることなんだしいいんじゃね?
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 330b-ikDe [210.4.250.4])
垢版 |
2019/01/06(日) 20:56:39.07ID:sH4wrlYo0
レジーナ対策で、
某パズドラみたいに何千万以上ダメージ無効とかでてきそう
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97ee-04QD [118.159.77.5])
垢版 |
2019/01/06(日) 21:00:35.58ID:W6UXn3Ut0
弁護士チラつかせただけで脅迫罪だからな
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 330b-ikDe [210.4.250.4])
垢版 |
2019/01/06(日) 21:02:25.50ID:sH4wrlYo0
>>57
今まで武器で回避5しかつけれなかったのが、
30ついたことでアビ枠が2、3枠空く
それが強い
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-QXF9 [59.168.180.196])
垢版 |
2019/01/06(日) 21:06:32.45ID:phQ6LslK0
>>1
訴訟するって不特定多数を指定して、心当たりあるヤツは本名と10万で許してやるって犯罪?
迷惑メールで似たようなの来るよね
裁判起こされたくなかったら連絡しろみたいな、連絡したが最後そこからゆすりタカリは始まるみたいな
手口が同じじゃん ヤバくね?
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-gwC6 [36.8.41.179])
垢版 |
2019/01/06(日) 21:12:25.96ID:oIspEDjs0
しげ王通報するわ
犯罪じゃん
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e68a-+U/a [153.179.89.95])
垢版 |
2019/01/06(日) 21:18:10.81ID:fbQWceOC0
一転攻勢で草
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-KbKU [111.239.224.169])
垢版 |
2019/01/06(日) 21:23:53.46ID:/8qhO+1va
でティナは魔法アタッカーで最強なの?
とてもステップ引く気にならんわ
チケ回して3回虹きたけどクィーン、アーロン、プロンプトで全部5体目という神の引きを見せて
RK始めた そしたら40連で覚醒武器6個引いた
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-8aTc [106.180.32.149])
垢版 |
2019/01/06(日) 21:32:43.64ID:aayivzA7a
>>65
まじで?何で?
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-KbKU [126.120.105.77])
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:29.43ID:yQ7xqEyr0
先月ここで
ALL輝石出すなら今がラストチャンスだぞ広野
って言ってる奴居たけど本当コレだったわ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-sxLP [59.170.20.39])
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:49.92ID:joxqrZpH0
ロマサガはやけにキャラ追加緩やかだから長続きはしそう
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-KbKU [126.120.105.77])
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:30.51ID:yQ7xqEyr0
>>86
まぁ輝源だけどな
間違えたわ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-q3US [106.129.209.55])
垢版 |
2019/01/06(日) 21:44:45.99ID:VdtO8Lw1a
FFBEの新年セルラン何位だったん?教えてくれや😢
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-q3US [106.129.209.55])
垢版 |
2019/01/06(日) 21:46:33.16ID:VdtO8Lw1a
>>92
えっ?
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-sxLP [59.170.20.39])
垢版 |
2019/01/06(日) 22:01:19.64ID:joxqrZpH0
年末年始でもビックリするくらい普段通りだもんなこのゲーム
ゲームの中身スカスカでCMやってる場合じゃないぞ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-KbKU [111.239.224.169])
垢版 |
2019/01/06(日) 22:02:42.91ID:/8qhO+1va
スクエニで今は6番目だな
だって引いてもやる事ないし
RK意味わからんすぎて逆におもろい
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e68a-+U/a [153.179.89.95])
垢版 |
2019/01/06(日) 22:09:43.97ID:fbQWceOC0
庄司き何も知らん奴がcmだけ見たら割と良ゲーに見える思うわ
まあ始めたとして続ける奴はいないやろうけど
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97ee-04QD [118.159.77.5])
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:03.71ID:W6UXn3Ut0
ゲーマーの間でドラクエもFFも正直そんな面白くないよねって流れになってるよ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-aPBR [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:25.21ID:RVgzRT200
サンタまで行ったからイグニス、レイジャック、VPあたりか
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-kFyc [49.98.155.140])
垢版 |
2019/01/06(日) 22:31:25.30ID:DXeLrbcLd
>>114
つべの板でやってくれ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-kFyc [49.98.155.140])
垢版 |
2019/01/06(日) 22:37:59.50ID:DXeLrbcLd
FF1
FF2
FF4
FF9
FF14
主人公級の星7クラスが二つ名に押し退けられて出ていない件、よほど自信があるのか、許可を得られないのか、それでもとにかくもう時間切れだと思う
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-8aTc [106.180.32.149])
垢版 |
2019/01/06(日) 22:49:04.70ID:aayivzA7a
確実にリアイベの影響で集金速度上げたんやろな。何でbeの売上でビック借りたんだ。
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcf-FOgK [126.233.226.199])
垢版 |
2019/01/06(日) 23:17:53.43ID:YINKRPuFp
幻影戦争メインにして
こっち放置やろうな
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-/OF3 [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/06(日) 23:29:08.28ID:FAKFxK6p0
幻影戦争ってしげ王と5ch民の争いの事だったんやな
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcf-8Uhz [126.247.81.196])
垢版 |
2019/01/06(日) 23:34:01.58ID:ZT0XOBY1p
煽り耐性0
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-IOfp [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/06(日) 23:45:36.12ID:RuZ+l9ju0
>>135
ザコ勢だけどあんなの引く気になれない
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b18-8Uhz [202.137.49.187])
垢版 |
2019/01/06(日) 23:49:51.93ID:0+RQM7k10
バッファーガチャ忘れてねーか糞野
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcf-FOgK [126.233.226.199])
垢版 |
2019/01/06(日) 23:51:08.05ID:YINKRPuFp
あと10分だわ
震えてきた
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcf-FOgK [126.233.226.199])
垢版 |
2019/01/06(日) 23:58:41.73ID:YINKRPuFp
オールブルーになる権利をやろう
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcf-FOgK [126.233.226.199])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:02:47.15ID:bz71G45op
ナル一体
二刀流シドいるから
いらね
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a6-tmkP [59.147.180.245])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:03:08.42ID:N6c7r4Gn0
レコードキーパー配信者の
れおるねさんて人、ZOZOTOWN100万貰える奴リツイートしてるやんwwww
流石、無課金
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-k4T9 [49.98.50.97])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:04:35.30ID:/Ov89PBbd
安定の虹無し
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcf-FOgK [126.233.226.199])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:04:55.12ID:bz71G45op
5時に星5チケくるんだっけな?
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcf-FOgK [126.233.226.199])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:05:45.59ID:bz71G45op
来週の月曜日だったわ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b9-Gn8V [124.140.167.87])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:09:21.94ID:lnWXJoup0
虹4回きて4回リーラくるとか迷惑すぎるんだが
偏りすぎ
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b9-TKWx [61.24.173.253])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:10:56.57ID:P4ThrKF20
70連虹無し更新中
CMで100連無料の背景に星5キャラしか映ってないみたいだけどこれ誤認させる誇大広告だよね
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f57-xFbF [180.58.165.41])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:11:10.52ID:hzzkFyxD0
無料10連からエレフィム(初)
さすが空前絶後のガチャ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-sxLP [49.106.217.10])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:13:23.29ID:jBYs9ukzd
ファイサリスアプデ辺りからクリスタル昇格演出の青→金ですら見れなくなったは😩
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-KbKU [182.251.254.18])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:18:08.56ID:q7RKzf1ka
>>179
全く同じw
てかここの3%って他よりキツくないか?
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f91-pohB [180.50.5.183])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:18:27.52ID:Ie1TtS9E0
全部青でした
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-aPBR [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:19:39.40ID:WA5pIoZh0
先月回復3回まわしても出なかったフォルカが出た。セレチケ使っちまったよ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-gwC6 [36.8.41.179])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:27:28.21ID:L+3saTRw0
ここまで虹0今日は金一個でした
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f8a-k4T9 [180.221.240.8])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:31:33.50ID:RuBsMGxM0
>>118
9はクジャあたりがCGジタンとセットでそろそろ来そうな気がするわ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff3-ltid [14.8.37.192])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:31:42.14ID:+ps+fh6K0
やりもしないのに課金しまくってる ちゅうにー 普通に考えると馬鹿だよな
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4292-sxLP [221.112.138.187])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:36:39.89ID:sSKQBHjT0
しけ玉ライヴ配信つまらん
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-IOfp [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:48:53.11ID:CMDJVXNv0
>>208
呪いかな?
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8228-KAnx [61.194.146.66])
垢版 |
2019/01/07(月) 01:05:45.07ID:I26HMTgd0
虹3つぅぅぅ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82e3-xhm2 [61.206.69.175])
垢版 |
2019/01/07(月) 01:18:55.28ID:xU2a6HGx0
最近サブ垢作ったからわかるけど、
例え虹が出なくてもトラスト的に無料100連はありがたいからいくら不評でも辞めるのだけは無しな、広野
もちろんメイン垢的にはホントこのガチャ糞だぜ広野
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a6-tmkP [59.147.180.245])
垢版 |
2019/01/07(月) 01:26:05.90ID:N6c7r4Gn0
>>215
他のモンスト配信者とも親しいし、1番モンストライブしとるよなww
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a625-Sbp6 [121.114.206.131])
垢版 |
2019/01/07(月) 01:26:37.45ID:Ee8J5QO+0
24時間以内にEXチケ+無料10連から虹4個中3体ユウナってどんな確率?笑
スパトラ取れたから嬉しいんだけど複雑な心境…
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-IOfp [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/07(月) 01:46:55.93ID:CMDJVXNv0
槍鍛えてんのに6Fで初めて攻撃アビ出たけど1%とかどうにかなんないのかなあ…
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff6c-7T/W [14.133.81.137])
垢版 |
2019/01/07(月) 02:02:38.79ID:Y0Nicd0y0
虹出てホクホクや
このまま島掘り進めて虹チケ貰うやで〜〜
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-DJxP [49.98.60.84])
垢版 |
2019/01/07(月) 02:15:36.21ID:m9dlhF20d
今回は珍しく調子良いわ
70連でユフィ2体目、虫8体目、アルテマ3体目、ギルガメ3体目
ユフィってまだどっかで使えるよな?
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e697-XP7k [153.217.145.156])
垢版 |
2019/01/07(月) 02:17:19.14ID:hC0USkUe0
味噌汁のストーカー・トレキ
ちゅうにのストーカー・しげ王
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcf-FOgK [126.233.226.199])
垢版 |
2019/01/07(月) 02:57:51.97ID:bz71G45op
レジーナ艦隊でええんやで
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0725-sxLP [60.36.95.29])
垢版 |
2019/01/07(月) 03:01:56.85ID:DP2EDMj/0
>>242
初キャラをBOXにお迎えする興奮と感動覚えてますは?😩
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a625-Sbp6 [121.114.206.131])
垢版 |
2019/01/07(月) 03:04:29.62ID:Ee8J5QO+0
>>232
もちろん有り難いんだけど
闇鍋から短期間で同キャラ3体も出るって
色々と疑いたくなる確率だなと思ってさ…
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0725-sxLP [60.36.95.29])
垢版 |
2019/01/07(月) 03:05:29.66ID:DP2EDMj/0
一体目引いたら好きに使う権利くれや💢💢
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-DJxP [49.98.60.84])
垢版 |
2019/01/07(月) 03:07:06.91ID:m9dlhF20d
>>236
ありがと
ロック1だけど気長にポロリ待つわ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcf-FOgK [126.233.226.199])
垢版 |
2019/01/07(月) 03:12:35.26ID:bz71G45op
さすがに闇鍋すぎるから
どうにかならんのか
キャラが多すぎるわ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a625-Sbp6 [121.114.206.131])
垢版 |
2019/01/07(月) 03:14:09.21ID:Ee8J5QO+0
>>250
確かにそのメンツ3体来てたらかなり凹むね笑
深く考えずラッキーだったと思っておくよ
ありがとう
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4774-YbvT [124.99.135.235])
垢版 |
2019/01/07(月) 03:32:44.93ID:LTeXutRk0
課金してる身からすると無料100連と周年チケットは不要 引き弱なんで神引き連発されると馬鹿馬鹿しくなる
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-eGu1 [114.185.210.103])
垢版 |
2019/01/07(月) 03:38:28.18ID:5D6hBqjh0
>>259
自分の金で課金してるかも怪しいし
広告塔の石の使い方なんて気にしても仕方ないよ

>>260
この100連は課金に配慮してるんじゃなくて
ユーザーの引き止め工作だから仕方ないよ
問題はせっかくの100連なのに最新のキャラは出しません
みたいなセコイ所がユーザー離れの原因の一つなのをわかってない
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-gwC6 [36.8.41.179])
垢版 |
2019/01/07(月) 03:41:11.35ID:L+3saTRw0
そもそもどうキャラで☆7とか違法まがいでどこのソシャゲもやってないっていう頭おかしいここの運営だけ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-/OF3 [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/07(月) 03:56:47.52ID:VXcFjVug0
>>260
課金者は100連引けないって訳でもないのに何言ってんだ?
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcf-P0Nd [126.199.70.98])
垢版 |
2019/01/07(月) 06:29:28.29ID:003S1s39p
考え方変えたらさ
虹で出たところでゴミしか出ないんだからそれはもう引いてないのと一緒なんじゃないの?
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-3eHR [1.66.97.187])
垢版 |
2019/01/07(月) 06:58:01.79ID:5e/f4IJ7d
ガブラスだった
星7にできるが今更使う価値ないよなぁ
はぁ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52f7-dPfq [117.108.73.17])
垢版 |
2019/01/07(月) 07:47:43.29ID:uJ7kvZ/y0
エレフィム、ライトニングだったわwいらねー
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff3-ogfP [14.12.49.0])
垢版 |
2019/01/07(月) 08:26:25.79ID:xp2Vsy2s0
>>266
せっかく課金して引いてるのに、自分は引き弱で碌なのが出ず
無課金引き強が無料で良いキャラを持って行くのが納得いかないってことじゃないの?
>>260 の気持ちは分かるが、確率って無慈悲よね
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spcf-8Uhz [126.35.72.110])
垢版 |
2019/01/07(月) 08:30:08.26ID:fAxIC6ndp
https://i.imgur.com/RuyasIs.jpg
広野やないか
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM9a-Jdko [119.224.175.175])
垢版 |
2019/01/07(月) 08:38:50.84ID:9KZbd82/M
無料いまんとこアクスター4体目と水着フィーナリド 2体目だわ
当たり過ぎワロタ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-7T/W [49.98.91.8])
垢版 |
2019/01/07(月) 08:54:55.85ID:xpWJsNwvd
もう何が出てたかすら見てない虹の音はなかったのは確か
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a625-mHCk [121.80.66.136])
垢版 |
2019/01/07(月) 09:09:22.53ID:4+OkCzHb0
If you could see that I'm the one who understands you
あなたを理解してあげられるのは私だけだってこと

Been here all along, so why can't you see?
ずっとそばにいたのに、どうして分かってくれないの?

You belong with me, you belong with me
あなたの居場所は私の元なのに 私のものなのに

https://pbs.twimg.com/media/C_8qoBIU0AArAzP.jpg
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-BLpe [126.25.217.234])
垢版 |
2019/01/07(月) 09:18:37.15ID:4mexeVDx0
もう、詐欺決定だなW
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 828f-6YBr [61.196.16.194])
垢版 |
2019/01/07(月) 10:44:43.15ID:0kJEjHta0
無料はアルテマとバルフレアとフォーレン
イベ15000pからはジェクトだった
アルテマは星7にできたしジェクトはスパマスリーチだからいいとして、他2人はゴミだな
フォーレンとか6体目だし
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-r7XI [60.121.231.157])
垢版 |
2019/01/07(月) 10:51:20.08ID:6ec2oXF+0
虹ねンだわ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-KbKU [106.180.38.210])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:43:04.60ID:t7xcc/nEa
アビ覚死んでるしイベントの神石とる意味もうないよな
トラモグスパモグとか有用なのにしてくれよ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcf-P0Nd [126.199.70.98])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:50:52.90ID:003S1s39p
もう虹の中でもシャドウアンゼルム枠みたいにゴミキャラが出る確率高く設定されてない?
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff6c-yiJf [14.133.77.213])
垢版 |
2019/01/07(月) 12:02:04.26ID:HRekeYnD0
>>329
9Sコスなんだろうけどヤクザに捕まったかわいそうな青年に見える
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f93-7T/W [180.27.114.102])
垢版 |
2019/01/07(月) 12:09:12.04ID:GSwZjtqS0
セレチケないとリストすら見れないのか
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-r7XI [1.75.5.239])
垢版 |
2019/01/07(月) 12:15:20.76ID:VhV6O1mTd
ティナのは今迄で一番スパトラマンだな
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-r7XI [1.75.5.239])
垢版 |
2019/01/07(月) 12:16:47.21ID:VhV6O1mTd
>>163
チェンクロのコラボは凄い有能
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8220-o90B [219.115.29.15])
垢版 |
2019/01/07(月) 12:22:11.49ID:moxkiN2J0
ユフィを手に入れたのだが使える?
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.34.140])
垢版 |
2019/01/07(月) 12:25:54.52ID:hJItgrZYa
>>300
ならこれから追加するキャラ全員セレチケ不可にすれば売れるやん!て考えそう
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-r7XI [1.75.5.239])
垢版 |
2019/01/07(月) 12:39:37.10ID:VhV6O1mTd
>>350
スパトラもってんならティナ
課金者ならティナ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcf-C9iM [126.233.134.181])
垢版 |
2019/01/07(月) 12:46:29.76ID:YLtb7opsp
誰かー
タイガーファング欲しいから属性盛りエリィ貸して
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcf-C9iM [126.233.134.181])
垢版 |
2019/01/07(月) 12:47:56.86ID:YLtb7opsp
>>355
ID 861.398.777
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 828f-6YBr [61.196.16.194])
垢版 |
2019/01/07(月) 13:10:51.51ID:0kJEjHta0
フレは実装時に瞬間風速的にユフィだったりクラウドKHやソラだったり増えたけど、
年が明けたらお気に入り欄はアクスターでびっしりに戻ったわ
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-KbKU [182.251.254.12])
垢版 |
2019/01/07(月) 13:16:09.24ID:5lEp0y04a
アルテマの魔法ランキング変わってるやん
ソルが1位だけどティナじゃないの?
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e04-ikDe [39.110.218.196])
垢版 |
2019/01/07(月) 13:38:25.45ID:tka1jnJU0
ソルとティナならソルだろ。ソルは死ににくいから威力維持しやすいし、何より二刀時武具アップの性能がダンチ
真ブラッディムーン戦の物魔複合攻撃を考慮したら魔法アタッカーは継戦能力の高さを意識しないと、連続使用時威力アップのアビリティの意味がない
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-gwC6 [36.8.41.179])
垢版 |
2019/01/07(月) 13:41:28.23ID:L+3saTRw0
オペラオムニアこっちより運営いいな
変わってくれないかなまじで
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-+ImO [1.75.246.47])
垢版 |
2019/01/07(月) 13:52:20.77ID:5x1yfFOWd
>>42
ちなみに、これ3週回してセフィロスでなかったので、全くいい思いでがないわ。
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-KAnx [182.249.244.12])
垢版 |
2019/01/07(月) 14:29:29.61ID:ddI9kdrua
売り上げ50%減してるだろBE
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-2yVo [49.98.167.120])
垢版 |
2019/01/07(月) 14:32:57.47ID:zGV9iEk1d
>>375>>384
スクエニ系はこれも含めて全部糞だろう
2周年の時やってれば印象違うと思うがな
ってかインフレやゴミ含みガチャもそうだけど
今も無効の無効とかやり始めてるんだろう?
普通にバカじゃねえの?ってレベルだと思うが
飼いならされすぎじゃない?
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-eGu1 [106.180.51.81])
垢版 |
2019/01/07(月) 14:35:29.46ID:fvE6I8l+a
>>386
これ見たらFFBEの無能さ加減がわかるな
ピックアップ一つとしてユーザーにまともなの提示したことないんだよな

好評につき下方修正
なお損してる気がするので下方修正
やり過ぎたんで少し上方修正
あかん、やっぱり下方修正
ダメだ、もっと下方修正
ユーザー飛びそう緩めます
ユーザー得したから下方修正
配り過ぎたんで当分は下方修正
セールス好調なんで少し上方修正
ダメダメ下方修正

こんなん繰り返してるだけやもんな
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-KAnx [182.249.244.12])
垢版 |
2019/01/07(月) 14:39:50.42ID:ddI9kdrua
売り上げ低迷した時の対策が糞。露骨で投げ売り
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-2yVo [49.98.167.120])
垢版 |
2019/01/07(月) 14:44:46.52ID:zGV9iEk1d
闇鍋ガチャ、リノア漏れの件、スパトラCM用の件、星7覚醒スパトラ発表で2周年ユーザーに死の宣告、刀狩り、定期的にあるやったもん勝ちガチャ、デバフ率の調整
コーヒーの一件、3周年別ゲー発表、無効の無効の件、基本的にユーザー舐めてる運営、後何があったけか?色々ありすぎてもうね
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82bf-sMjH [61.211.31.118])
垢版 |
2019/01/07(月) 14:45:44.06ID:HoQuC4J70
スクエニの低レベル運営比較してもな。。

手柄は俺のおかげアピール、問題があったときは知らんぷり。
生放送では適当なこと言うだけ、こんな無責任P誰が信用するの?

やること多過ぎ、忙しいからできないと言って本当にやらない。一方、誰も望んでないことはやる。
管理できない優先順位付けできないD誰が信用するの?

タワーは制覇できないと思ってた!
下手くそエアプ嫌がらせ大好きプランナー誰が信用するの?

テストしたらわかるバグを出す無能エイリム。テストケース切れないテストできない、作業でもご確認よろしくの素人誰が信用するの?
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-gwC6 [36.8.41.179])
垢版 |
2019/01/07(月) 14:46:33.81ID:L+3saTRw0
>>397
しまいにはPレターすら書かないごみP
新作で忙しいんだろうな
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-KAnx [182.249.244.12])
垢版 |
2019/01/07(月) 14:57:34.15ID:ddI9kdrua
リリース当初から1年は期待を込めて文句言ってきたが最近は期待なんか無くガチもんの文句なんやろうなみんな
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-yYxO [126.65.186.105])
垢版 |
2019/01/07(月) 15:01:12.81ID:QDjEv7HV0
>>404
RKやOOもやってるけどBEは配布かなりしてるしインフレも遅くね?
火力キャラの最高ダメージが少し更新する程度で
半年前の火力キャラなどでもクリア出来るクエばかりだし
ヒーラーやデバッファーなどに関しても半年切り替えぐらいで十分だし
それらも殆どセレチケで回収出来るし
これだけセレチケ含めばら撒いてたらそりゃ売上上がらないだろうと思う
BEの不満はガチャ関係ではなくイベント内容が糞な事に尽きると思う
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-yYxO [126.65.186.105])
垢版 |
2019/01/07(月) 15:08:14.11ID:QDjEv7HV0
年5体好きな星7キャラ貰える程度にはセレチケくれてるし
その他ラピスとチケもかなりくれてるし星7は正直そんな気になってないな
無課金なら欲しいキャラか頭ひとつ抜けるぐらいのインフレキャラの時だけガチャ回すかセレチケ使うだけでいいし
キャラコンプしたい人にとっては辛いだろうなとは思うけど
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-TKWx [106.133.84.57])
垢版 |
2019/01/07(月) 15:10:58.69ID:vJhQeVB5a
星7排出すれば解決するんだがな
2体必要だから課金する気にならん人が多いんだよ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-2yVo [49.98.167.120])
垢版 |
2019/01/07(月) 15:13:06.75ID:zGV9iEk1d
他のFFと比べる必要はないわ、全部糞ってことに変わりない
ガチャに関して言えばクリアできるできないじゃなく欲しい奴、現状最強と言われる奴がみんな欲しいわけだろう
配布は多いのかもしれんけど、同じようにゴミ、無価値なキャラも多い
星3、4はもう存在する意味あるの?だし星5さえそんな奴いっぱいいる
しかも欲しいキャラ引いたとして一体では話にならない
イベントはもちろん糞だがガチャはもっと糞だよ?セレチケが救済ってのもどうだろう
結局マイナスに働いてるようにしか思えないわ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-KAnx [182.249.244.12])
垢版 |
2019/01/07(月) 15:22:03.14ID:ddI9kdrua
スキルも出尽くした感あるしあとは数字上げて強さ調整するだけの作業
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-2yVo [49.98.167.120])
垢版 |
2019/01/07(月) 15:24:55.56ID:zGV9iEk1d
まあ結局星7、スパトラって途中から欲出した運営が1番害だわ
まだ単純なレアリティの底上げの方が良かったんじゃないかって思うわ
配布もそうだしガチャの射幸性が下がっていいわけないわ、もちろん高すぎてもダメなわけだが
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-/+Dw [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/07(月) 15:27:42.33ID:VXcFjVug0
よく出してガチャの射幸心まで落としちゃったのはほんと悪手だったね
おかげでこの一年ほとんどガチャしかいじってないっていうw
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-gwC6 [36.8.41.179])
垢版 |
2019/01/07(月) 15:38:37.63ID:L+3saTRw0
>>434
どっかのはげが課金しまくるからな
危機感なくなってるわ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-98Q+ [49.104.23.185])
垢版 |
2019/01/07(月) 15:42:01.25ID:N1E0v8DHd
ブレフロ2がセルラン200位以下なんだがヤル気あんの?
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-IOfp [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/07(月) 15:44:11.31ID:CMDJVXNv0
オワBEか…
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a625-mHCk [121.80.66.136])
垢版 |
2019/01/07(月) 15:44:28.30ID:4+OkCzHb0
開発側とユーザーの考えのズレを真摯に受け止め対応する男、広野

>──自分も初期からプレイしていますが、当初は『サガ』シリーズらしく、かなりピーキーなバランスだと思いました。

>やはり『サガ』という名前を冠したゲームを作る以上、特徴のあるゲームシステムがキモになると思うんですよ。
>経験値でレベルアップするのも『サガ』ではないし、LPがつきてロストしないというのも『サガ』じゃないですよね?
>1番最初のバランスでも、がんばれば無課金でもクリアできるように作っていたのですが、
>配信当初にプレイされたユーザーの皆さまがすぐに、「難しすぎる……」という反応をされたんです。
>そうした声については、開発側とユーザーの考えがズレていたのかもしれないと真摯に受け止め、すぐに対応させていただきました。

こうした経験を活かしたはずのBEの惨状から目を背けてはいけない
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-IOfp [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/07(月) 15:45:48.78ID:CMDJVXNv0
>>442
ポロっと出たらラッキーだから回すかー、から
2体集めてまで欲しくないから回すのやーめよ!になるよね
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spcf-P0Nd [126.33.196.207])
垢版 |
2019/01/07(月) 15:46:14.28ID:No+BwE4bp
ティナがレジーナみたいに強キャラだったら売れるんだろうけどそうじゃないもんな
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-IOfp [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/07(月) 15:53:23.33ID:CMDJVXNv0
配布されてるセレチケでメンツ一新できるとは思わんけど
月一アリーナガチで取りに行ってる勢なんか課金でバンバン出すわけだし
平民がセレチケでキャラ揃えるのは無理じゃない?
オペオムもやってるけどあっちの方が撒いてるしついて行けてるわ
EXさえ引ければパワピもパワメもあるし
>>407
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-KbKU [49.104.23.123])
垢版 |
2019/01/07(月) 15:58:09.63ID:xPiIrxngd
キンハークラウドのアビ覚醒はいつくんねん
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f93-7T/W [180.27.114.102])
垢版 |
2019/01/07(月) 15:58:20.75ID:GSwZjtqS0
明日まで何もないのか
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-KAnx [182.249.244.12])
垢版 |
2019/01/07(月) 16:06:43.69ID:ddI9kdrua
チューバーの層見りゃどんだけBEが糞なのかはっきり分かるわ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcf-zuz2 [126.229.17.6])
垢版 |
2019/01/07(月) 16:13:20.58ID:81fSM3h9r
☆7が悪い、☆7さえなければ、ってやつがいるがそんなこたーないわ
☆6のガチャキャラ性能もマンネリ化してたし、あそこで☆7って選択は間違ってなかったろう
ガチャがゆるけりゃなんでも流行るのか?
単純にコンテンツがつまらん
それだけだよ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-2yVo [49.98.167.120])
垢版 |
2019/01/07(月) 16:15:38.82ID:zGV9iEk1d
>>451
わかってないな、ガチャ回すのはセレチケ使う前提で回さない
セレチケはいわば奥の手しかもスパトラがある以上それを狙う為に使う事を考えるんじゃないかな。
セレチケが救済と運営も思ってるだろうが実際はガチャの射幸性が下がっただけよ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-KAnx [182.249.244.12])
垢版 |
2019/01/07(月) 16:26:01.16ID:ddI9kdrua
個人的にはトラマラしなくなってIN激減したわ
トラマス取れた時の達成感はデカかった
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-2yVo [49.98.167.120])
垢版 |
2019/01/07(月) 16:27:51.63ID:zGV9iEk1d
>>471
そーゆう奴もいるだろうけどセレチケ使うのは不本意なわけで
ガチャの更新頻度考えるとその使い方だとセレチケ間に合わなくなるっしょ
単純にガチャの面白みが減ったって事でガチャ中心のソシャゲでは結構な事だと思うけどね
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM32-sxLP [153.154.154.31])
垢版 |
2019/01/07(月) 16:29:47.37ID:3SYI01rZM
>>466
正月も1分で終わるキャラ配布クエだけで中身スッカラカンやしなあ
キャラばっか追加されるだけじゃ盛り上がらんよな
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2da-CHID [133.201.171.32])
垢版 |
2019/01/07(月) 16:36:45.53ID:W4pX9gpB0
広野は所詮バンナム脳
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a6-tmkP [59.147.180.245])
垢版 |
2019/01/07(月) 16:44:30.23ID:N6c7r4Gn0
>>397
ギフチケ導入
ランク報酬時限支払いガチャ
フレンド動向回数データ消去
消えたフレンド達
氷食い事件
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-eGu1 [106.180.51.81])
垢版 |
2019/01/07(月) 16:51:28.48ID:fvE6I8l+a
適当にゲーム設計しといてバランス調整もせずに
ガチャだけハイペースに追加してたらこうなるわな

ドレイン下方修正しませんからの下方修正は悪手だったけど
ゲームバランスの調整自体はFFBEが長期やっていけるかどうかの分岐点だったよ

マンネリとかよりここが1番のターニングポイント
あとは広野が両手持ち持ちを仕様だのなんだの
適当に運営したのが悪いよ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-kFyc [49.98.155.140])
垢版 |
2019/01/07(月) 16:56:12.08ID:uR8LYSSkd
星5を大量に獲得したとき、その処分する矛先に、トラストマスターにしなくてはコイン変換できない
ほかのアプリ見てみ
そのまま売るというだけでミキサーにかけられるんだぜ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-KAnx [210.138.208.94])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:03:38.93ID:thqHc7CrM
お子様はやらないぞ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcf-/OF3 [126.236.91.81])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:04:32.11ID:hpJUVSaup
3周年会場にチビッコいたぞ
立花曰く広野を恨んでるらしいが
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e04-ikDe [39.110.218.196])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:07:43.02ID:tka1jnJU0
>>397
フリオ修正しません宣言後に下方修正
ストンラ剣使えます! からのストンラ剣超ゴミ化
FF零式イベントの倒せます(笑)発言
私もマクシミリアンでトラマラしてます! → トラマラは想定外でした
青魔法開発中です(※2016年の発言)
探索のキャラをレイン/虫/フィーナで選択可能にします(※2016年の発言)
生放送で星5スタートキャラを告知しない姑息さ(ギルガメッシュの時の生放送)
リノア実装前実装
下がり続けるステップアップガチャ
何も得していないスパモグガチャ
ご確認CM
ユーザーをお客さんと呼ぶ
同キャラ6体必須スパトラ発言
A2バーサク事変
コーヒー
3周年別ゲー発表
無効の無効の無効の無効
フレンド同行回数消失
武具強化イベント開催して中止して中止して中止した
フレンド周りの修正に4ヶ月
お詫びをキャンペーンと称する(過去3回)
ギフトチケット導入
イベントは月に3つを回すだけであることを公式に認める
喋る職業の人に氷与えて沈黙付与
明らかにテストプレイしていないタワーイベント
先月○○やったから今月は××なし
ストーリー更新担当は1人。インフルになったら詰む
ガチャ筐体作成担当は1人。大変だからそんなに作れない
新しいコンテンツを作るには大体半年かかります
期限を過ぎるとパラメータがアップしてしまうぞ!
アンケートでドットが好評CG不評 → CGLBキャラを毎月実装
アンケートでボイスは不評 → 全てのCGLBにボイス実装
過去キャラ強くして欲しい → 二つ名星5スタートキャラ順次実装予定です!
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-kFyc [49.98.155.140])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:08:41.98ID:uR8LYSSkd
ああ。そうだな。
例えばマクドナルドにつれていかれる親子がいて、子供が成長して子供をもって親となったときに、親として子供とどうつきあおうかとしたとき、マクドナルドへ連れていく
ぼくらは子供の頃にFFをプレイして大きな子供になってFFをプレイしている
いまの子供たちを餌付けできたとき、大きくなったときに、何を選ぶか
○天堂
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-mbGP [114.16.79.223])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:11:48.68ID:j8lcai1x0
そういえばエドの間の告知無いし月末まで生放送系は何もなし?
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-kFyc [49.98.155.140])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:13:14.72ID:uR8LYSSkd
>>501
どの業界も30代はお得意様だぞ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.25.110])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:19:10.92ID:6lkjkvQna
動画見る限り>>460みたいなのもアウトなん?金使って無理くり訴える言うとるで
怖すぎる
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df2c-TktU [116.199.244.221])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:23:37.64ID:Pqp+MB1a0
>>498
???「BEで育ってくれたら云々かんぬん
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a6-tmkP [59.147.180.245])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:23:48.76ID:N6c7r4Gn0
>>518
宇津木さんの顔、コロッケみたいww
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97ee-vUWt [118.159.77.5])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:31:37.66ID:GDofTqPo0
訴えると言って訴えない場合は脅迫になるので警察に動画渡すよ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0725-sxLP [60.36.95.29])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:32:47.51ID:DP2EDMj/0
NGワードで書けん💢💢
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0725-sxLP [60.36.95.29])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:35:32.10ID:DP2EDMj/0
>>539
なぁ、おい枕に乗っかってるの何や?
これ見てジュワジュワする奴は女やろ(^ω^)
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-XP7k [106.132.84.5])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:42:43.69ID:eirhvMJ6a
ユーチューブの方に暴力的動画って事で報告してみた
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcf-8Uhz [126.199.224.113])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:54:02.94ID:jCfrM0gxp
https://i.imgur.com/9iI6xih.jpg
ぼくも通報しました��‍♀
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f91-pohB [180.50.5.183])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:59:29.03ID:Ie1TtS9E0
録画したテレ東の番組を見てたらFFBEのCMが流れたから即座にCMスキップしてやったわ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-BLpe [126.25.217.234])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:14:04.52ID:4mexeVDx0
個人情報保護法て知らんのかねW
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-/+Dw [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:15:56.83ID:VXcFjVug0
相変わらずゲームの話全然してないな
うんまぁそうかそうだよね
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-BLpe [126.25.217.234])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:20:53.36ID:4mexeVDx0
晒したら通報してみよW
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/07(月) 19:22:41.86
ケイオスコンバート
自分以外の味方全体の攻撃ダウン効果を解除+自分に解除した攻撃ダウン効果付与+自分の魔力を150%アップ(3ターン)

自分をデバフすんのか・・・器用なねーちゃんやなw
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-EKI0 [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:23:20.09ID:WA5pIoZh0
昨日神竜にボコボコにされた話でもするかい
https://i.imgur.com/muiu6Kh.jpg
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-IOfp [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:24:30.21ID:CMDJVXNv0
ストクエの話も月末レイドの話もなしでツイッターとアプリ内お知らせだけで情報の魔に突入なのー?
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0213-XP7k [59.147.97.65])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:24:59.73ID:qJ23LJ7p0
いくら生放送用の燃料足りないからってゲーム外の話題はダメだぞ広野
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-tmkP [49.98.151.145])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:28:13.24ID:LQa15ovid
前回のエドの間は、10/8だったな!
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-tmkP [49.98.151.145])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:29:40.76ID:LQa15ovid
>>570
間違えた11/8の福岡出張が去年最後のエド回やった!
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-IOfp [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:30:25.44ID:CMDJVXNv0
江戸の魔はほんと意味ないからなあ…あの内容ぜんぶちゃんとツイッターに載せてくれるだけで良いよ
モーションとか見せてくれなくて良いし
フリップ朗読もいらんし
あれに僅かながらも経費とヒューマンリソース割いてるなら全部開発に振ってくれし
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-BLpe [126.25.217.234])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:32:17.53ID:4mexeVDx0
晒すって脅しだけどねW
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcf-oDj3 [126.245.21.142])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:32:56.05ID:KEG+nqQGp
物理壁とかアビ装備有ればヴィルヘルムでも最前線で戦えるんだぜ?
まじでこのおっさんが一番の壊れだった
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb07-sxLP [122.103.245.226])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:33:53.36ID:cgZgeBrf0
>>536
ガチャイベばっかのbeよりはマシかもな
ここ最近の売り上げ負けてるし
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0213-XP7k [59.147.97.65])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:34:07.63ID:qJ23LJ7p0
ガチャとか集金関係はエドが担当なんだっけ?
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-EKI0 [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:36:25.81ID:WA5pIoZh0
盾おじ☆7で返り咲いたけど一時期死んでなかったか
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-1EmN [49.98.141.137])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:46:36.00ID:+ncXSTdEd
     /| ̄ ̄ ̄'|\
    / /      ヽ、ヽ
    |/ へ   へ ヽ|
    Yー[-・-]-[-・-]-i
    ||      i    ||  訴えてやる
    ||   / '^^ 、  ||
    )丶  ヽ二7  /(
    .(ノ)ノ\_,,,,,_/ハ)
    / ̄      ̄ヽ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-XP7k [106.132.83.86])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:48:48.53ID:+s2VCflaa
みんなが書いてるのって、しげ王ってあだ名のヤギの事でしょ?
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-S0JZ [58.94.27.173])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:52:34.58ID:qg8/1K4F0
>>578
ガチャの不平不満は全部謎のワンオペマンのせいにして
ヘイト回避してたと思うけど。
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff6c-yiJf [14.133.77.213])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:03.60ID:HRekeYnD0
広野の精神は血月の攻撃でも2耐えする
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-BLpe [126.25.217.234])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:58:37.46ID:4mexeVDx0
手下に個人情報晒させるってW
弁護士事務所が情報漏洩さしたら大問題だわWW
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0725-sxLP [60.36.95.29])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:03:52.83ID:DP2EDMj/0
しょーもねーは😩
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-IOfp [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:06:17.18ID:CMDJVXNv0
>>599
WOL「」
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0725-sxLP [60.36.95.29])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:06:50.19ID:DP2EDMj/0
裁判所「しょーもねーは😩」
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f91-pohB [180.50.5.183])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:08:05.39ID:Ie1TtS9E0
>>536
運営はDeNAだから
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8228-KAnx [61.194.146.66])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:12:04.88ID:I26HMTgd0
こわいでち
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-IOfp [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:21:47.93ID:CMDJVXNv0
エルシャダイわろたwwwなつかひ…
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-XP7k [106.132.81.38])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:22:58.84ID:pslOWT3Ra
家に来てほしいけど勝手に調べて来てくれるんか?
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-XP7k [106.132.82.124])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:30:04.20ID:bMZwNduIa
広野「お、何か知らんが盛り上がってる🤓」
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a625-MrA4 [121.116.159.80])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:33:13.34ID:+gRGaFhg0
公益の場で外見の悪口は犯罪と思います。ネットは確か公益の場になるのでアウトかと…
確か侮辱罪?または名誉毀損だと思います。
顔が見えないからといって悪口はまずいですね。
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-/+Dw [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:40:29.64ID:VXcFjVug0
どうでもいいわ
裁判よりゲームの方を盛り上げてくれよ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-kFyc [49.98.155.140])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:45:03.54ID:uR8LYSSkd
もうナルホドウ君にまかせておけよ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-BLpe [126.25.217.234])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:46:38.35ID:4mexeVDx0
知識あるなら弁護士に任して黙ってるでしょW
動画非公開にしないでねW
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a6-tmkP [59.147.180.245])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:47:11.99ID:N6c7r4Gn0
コバケン残ラピス30
https://youtu.be/RbghllV2BTY
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-kFyc [49.98.155.140])
垢版 |
2019/01/07(月) 21:06:09.26ID:uR8LYSSkd
毛のないところに毛無理は立たぬ
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-kFyc [49.98.155.140])
垢版 |
2019/01/07(月) 21:13:23.93ID:uR8LYSSkd
りょうてもち楽器魔法アタッカーと併用して精神バフなど器用貧乏なのが出てくると思ってたが、ここの運営にはそんな発毛がなかった
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f295-PFih [101.140.189.218])
垢版 |
2019/01/07(月) 21:17:08.12ID:x3VsoXCv0
>>685
言うてもその分上乗せで損害賠償して勝ってるしな
ネットで気軽に誹謗中傷するような人間は伊納選手の事件知らんのかな
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-kFyc [49.98.155.140])
垢版 |
2019/01/07(月) 21:19:48.49ID:uR8LYSSkd
現実的にはリジェネ系回復に若干の魔力補正が加わるんで、精神上限で頭打ちながら、魔力を引き上げられれば若干伸ばすことが出来る程度
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-EKI0 [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/07(月) 21:23:36.97ID:WA5pIoZh0
ロイのスパトラはエレフィムにちょうどいい
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e68a-+U/a [153.179.89.95])
垢版 |
2019/01/07(月) 21:30:27.54ID:e+N2gVON0
かわいい
https://i.imgur.com/h16G8ql.jpg
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMa2-v9Uy [49.135.71.246])
垢版 |
2019/01/07(月) 21:46:04.91ID:BS0Lym5YM
皆んなハゲはげ言ってるけど俺のことだよな?
俺はチューバーでも無い単なるbeプレイヤーだが俺はそう信じてるぞ!

照れるけどもっとハゲ言っていいぞ(俺に)
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-BLpe [126.25.217.234])
垢版 |
2019/01/07(月) 21:51:24.43ID:4mexeVDx0
BEのガチャがこんななるのは
ちょっと引くな
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b6b-sxLP [202.229.252.150])
垢版 |
2019/01/07(月) 21:52:06.37ID:gm2NQFKt0
久しぶりに覗いたら不特定多数に振り込め詐欺の話題しかなくて草
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcf-8hUv [126.200.22.247])
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:59.85ID:OQp5Gq2Tr
恐喝?
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-/+Dw [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/07(月) 21:59:44.63ID:VXcFjVug0
>>737
ミスリード
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-vF3b [106.132.85.31])
垢版 |
2019/01/07(月) 21:59:54.07ID:L2+7/31sa
ハゲなんてどこにでもいるけど自分のことだと思ってる?

おいハゲ!
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a6-tmkP [59.147.180.245])
垢版 |
2019/01/07(月) 22:01:15.80ID:N6c7r4Gn0
今日のNHKのプロフェッショナルおもろいぞ!!!
声優の神谷浩史だぞ!!!!
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a6-tmkP [59.147.180.245])
垢版 |
2019/01/07(月) 22:05:37.26ID:N6c7r4Gn0
確かに最近の声優にはタレント力も求められとるからな!!!
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcf-8hUv [126.200.22.247])
垢版 |
2019/01/07(月) 22:07:17.41ID:OQp5Gq2Tr
ハゲとか言われてキレるくらいならYouTubr辞めるべきだな
器が小さ過ぎる
他のYouTuberもボロクソ叩かれてるぞ
顔出しのリスクはある
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-/+Dw [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/07(月) 22:08:02.85ID:VXcFjVug0
この手の炎上マーケはもう嫌ってほど見てるわ

大抵は炎上させまくったYouTuberの儲け勝ち
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcf-8hUv [126.200.22.247])
垢版 |
2019/01/07(月) 22:09:31.37ID:OQp5Gq2Tr
そのしげ王ってのは有名なのか?
全く聞いたことも無かったけど
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcf-8hUv [126.200.22.247])
垢版 |
2019/01/07(月) 22:13:42.30ID:OQp5Gq2Tr
>>758
それこそ脅しじゃないのか?
気の弱い奴からお金取るとか可哀相
カツアゲじゃねーか
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba4-pi+t [218.220.132.22])
垢版 |
2019/01/07(月) 22:14:40.41ID:BbIs79MU0
>>755
動機が売名か詐欺かは知らんけど結果法に触れてるってだけじゃねーかな。
意図して詐欺集金だとしても本人は動画投稿・5chで暴れてるのは「勝手に暴走したリスナー」みたいな筋書いて安全策取ってるかも知れんけどな。
深掘りしないとお縄にしにくいけど、まぁ自分で叩いて埃撒き散らしてるから自爆するわこいつは。
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcf-8hUv [126.200.22.247])
垢版 |
2019/01/07(月) 22:17:24.86ID:OQp5Gq2Tr
文句言うだけならまだ分かるが金要求するのは違うだろって話だ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b6b-sxLP [202.229.252.150])
垢版 |
2019/01/07(月) 22:18:04.58ID:gm2NQFKt0
覇権ゲーおはじきでガチャ限運極作ったらチート扱いされBANされてた大昔に率先して運極にしてマウント取ってたぐらいしか知らんおはじきで何回もBANされてるみたいね
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-BLpe [126.25.217.234])
垢版 |
2019/01/07(月) 22:21:53.55ID:4mexeVDx0
>>537
これが全てな気がしてきた
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-/+Dw [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/07(月) 22:26:33.41ID:VXcFjVug0
これが育った子供達の末路か
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-KbKU [126.120.105.77])
垢版 |
2019/01/07(月) 22:33:07.17ID:gbDe8orO0
壁シャルって7にしなくても使い勝手は良い方かい?
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-IOfp [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/07(月) 22:37:09.23ID:CMDJVXNv0
>>776
星ドラの◯べり垢停止の時とおんなじや…
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-kFyc [49.98.155.140])
垢版 |
2019/01/07(月) 22:47:48.05ID:uR8LYSSkd
毛つ論 もういい
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcf-8Uhz [126.199.224.92])
垢版 |
2019/01/07(月) 22:49:23.39ID:G/B1cP63p
>>784
これ着て配信したらいいw
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-yiJf [182.251.249.40])
垢版 |
2019/01/07(月) 22:52:19.79ID:sz9t+bJHa
俺はしげ王の味方をするつもりはないけどさ
ハゲをバカにするのは良くないと思うよ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b9-XJhB [124.142.40.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 22:54:18.40ID:dQUGoGsQ0
あと30連か…
確率的には虹一体手に入れらるるぞ!
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bfc-KAnx [58.190.144.242])
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:16.24ID:/rzWa4150
でもさぁユーチューバーってこういう所であーだこーだ言われるって良いことなんじゃないの
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-EKI0 [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/07(月) 22:59:45.88ID:WA5pIoZh0
もう無理
https://i.imgur.com/ssRLE5G.jpg
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-H9PF [111.239.241.175])
垢版 |
2019/01/07(月) 23:12:50.38ID:Mbe8UlFDa
>>738
君、しげ王の中傷ここでたくさんしたんだね。

震えて眠れ。
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-IOfp [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:09.06ID:CMDJVXNv0
>>811
書いてもさー、まるで意味がないし
他に話題あんのか?とか話になんないレスが付くしで
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM9b-TKWx [58.88.107.56])
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:46.99ID:BwxJRQOgM
裁判負けても払わんかったらええやんbyひろゆき
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcf-xZW/ [126.245.15.36])
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:58.85ID:NSrS2fJIp
この糞ゲーの話真面目にしたいならlobiとかにでもいきゃいいのに何故ここに拘るのか意味不明
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-EKI0 [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:57.40ID:WA5pIoZh0
やや運ゲーだけどアルテマの火力目一杯あげれば勝てる
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b9-XJhB [124.142.40.177])
垢版 |
2019/01/07(月) 23:33:18.21ID:dQUGoGsQ0
正月フィーナのスパトラゲット出来た人は真お月様頑張る価値あるのでは
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 828d-sxLP [219.98.188.253])
垢版 |
2019/01/08(火) 00:02:45.48ID:a+0cW5/+0
ジェクト2体目
今でも使い道あるんかな
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b6b-sxLP [202.229.252.150])
垢版 |
2019/01/08(火) 00:04:24.59ID:IyeJY1fH0
マリー3体目引いたは
3体目21体目だあああお(´・ω・`)
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a6-tmkP [59.147.180.245])
垢版 |
2019/01/08(火) 00:08:56.76ID:GTdr/Wnz0
>>845
ワイもわ……
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b1-KLLr [125.3.138.172])
垢版 |
2019/01/08(火) 00:09:57.05ID:KrX85Uc+0
4体目フォトラありがとう
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff6c-yiJf [14.133.77.213])
垢版 |
2019/01/08(火) 00:11:39.07ID:Rm/omYNC0
2度目のオールブルー
ハゲ野が
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-EKI0 [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/08(火) 00:18:09.93ID:+P0p2xuJ0
オールブルー、西海岸で飲む、いつもの味
https://i.imgur.com/Si3cW0I.jpg
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b18-8Uhz [202.137.49.187])
垢版 |
2019/01/08(火) 00:22:41.86ID:qV7OAQCW0
虹出てもスパトラ持ってる奴ばっか出るんだが
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-/OF3 [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/08(火) 00:32:49.90ID:VhtJ7VtC0
白猫みたいに現物プレゼント定期的にやらないかなぁ

とにかくマンネリイベントだとログインするのも億劫だからモチベーションをくれ広野
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-kFyc [49.98.155.140])
垢版 |
2019/01/08(火) 00:35:56.27ID:OveWHsqFd
おまえらのギャグセンスに脱毛した
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-IOfp [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/08(火) 00:42:39.76ID:jtu08rmp0
10連で4つも虹出してる人いるのかー
格差すごいね
3日間虹1体ずつきたから今日もくるかなーって淡い期待してたらそんな訳なかった
虹4つとか引いて見たいなー
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27aa-mDqx [220.12.170.110])
垢版 |
2019/01/08(火) 00:42:52.43ID:YC6Z5sRG0
ディーリィーター!!!!

草じゃない方の
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f57-xFbF [180.58.165.41])
垢版 |
2019/01/08(火) 01:01:40.43ID:GffvIxhk0
虹、なし!w
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcf-8Uhz [126.236.204.8])
垢版 |
2019/01/08(火) 01:11:10.58ID:QP216IGfp
これ虹確率いじってるだろ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-EKI0 [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/08(火) 01:42:11.62ID:+P0p2xuJ0
たぶん旧キャラピックアップ無くなったのラピス変換祭りがあったのも影響してると思う
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-yiJf [182.251.249.48])
垢版 |
2019/01/08(火) 01:44:37.99ID:CdPw63zRa
そういえば旧キャラボーナスって一瞬で無くなったな
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-EKI0 [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/08(火) 01:44:59.56ID:+P0p2xuJ0
>>835
そこらへんのユニット持ってれば楽なんだがな。アクスターで倒した人も居るみたいだしもうちょい試行錯誤してみる
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-kFyc [49.98.155.140])
垢版 |
2019/01/08(火) 02:07:03.47ID:OveWHsqFd
ナンバリングイベントにオリキャラセットは昔からある
だからその都度文句を言っている
混ぜんな
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 272a-nku1 [220.105.226.45])
垢版 |
2019/01/08(火) 02:10:07.16ID:HDql8fUn0
これアンスとしてもデータ残ってるのが嫌だわ
気持ち悪い。
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-sxLP [114.182.2.235])
垢版 |
2019/01/08(火) 02:18:05.00ID:9lABQas30
今のところ8の4でローズ並みに打ててるが
最終的には石井波瑠くらいで終わりそう
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0725-sxLP [60.36.95.29])
垢版 |
2019/01/08(火) 02:33:44.99ID:hJY3J/dk0
すまん、ハムスターおる?
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16ee-aNo7 [113.147.71.215])
垢版 |
2019/01/08(火) 03:52:16.12ID:6A8aXwSk0
無料10連で文句言ってるやつ多いけど期待値的には3体だからな。2体でも下振れてるけど
別に普通だからな
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-eGu1 [114.185.210.103])
垢版 |
2019/01/08(火) 03:53:57.08ID:tvG2Lzmg0
>>942
インサガで広野と仲良くやってたやつからが作ったアプリだからね
まともなバランスなわけないんだよ

変にロマサガ知ってますよアピールと
ロマサガってこうでしょ、だから理不尽なんですってのの押し売りだからな
ソシャゲ用にカスタマイズしないでPやDのオナニー見せつけられてるのがリユニバースの現状

長期間続けるつもりは全くないような設計なのは残念極まりないな
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcf-8hUv [126.200.22.247])
垢版 |
2019/01/08(火) 04:08:41.94ID:Rse4b6Jkr
もうすべてのイベントが使い回しでつまらない
強敵も嫌がらせばかりで楽しくもない
配布は渋りガチャは絞る
全然ユーザーを楽しませようとしない終わったな
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcf-xZW/ [126.245.15.36])
垢版 |
2019/01/08(火) 06:35:36.27ID:GFiAQ3t3p
うんこがうんこになったって一緒なんやから別にええやん
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spcf-pi+t [126.35.219.200])
垢版 |
2019/01/08(火) 06:50:56.17ID:ZF575raBp
ピックアップガチャから光輝
無料10連からも光輝6体目

ここのキャラ排出おかしいだろ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-3eHR [1.66.97.187])
垢版 |
2019/01/08(火) 07:11:37.67ID:ykTjOFxPd
>>954
みつてるくんのスパトラごみすぎてやべーわw
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-3eHR [1.66.97.187])
垢版 |
2019/01/08(火) 07:21:04.04ID:ykTjOFxPd
>>959
無効を無効にする無効バリアくるよ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f93-7T/W [180.27.114.102])
垢版 |
2019/01/08(火) 07:47:20.40ID:eADnLTiX0
10万とか5万とか無職には大金すぎるもってないわ怖すぎる、いつ広Pからもこういうことされるか分からんから暴言やめとこ今までごめんなさい、そしてさようなら
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b18-8Uhz [202.137.49.187])
垢版 |
2019/01/08(火) 08:36:44.92ID:qV7OAQCW0
なあにすぐライトニングさんが参戦してくれる
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-mbGP [114.16.79.223])
垢版 |
2019/01/08(火) 08:44:51.97ID:YgKVdi+80
次スレ落ちてるじゃん過疎やばくね
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-sxLP [126.225.108.58])
垢版 |
2019/01/08(火) 10:11:36.72ID:kgQjFWQg0
外相いいですか?
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saeb-EKI0 [106.130.56.195])
垢版 |
2019/01/08(火) 10:11:57.51ID:4FDc27iMa
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 49分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況