X



メビウスファイナルファンタジー part739
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfe1-jFr1 [203.181.10.233])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:52:34.49ID:b731fV8H0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.jp.square-enix.com/MOBIUSFF/
■公式Twitter
https://twitter.com/mobiusff
■Windows版
http://store.steampowered.com/app/504730
■アルテマ:メビウスFF究極攻略wiki
http://altema.jp/ffmobius
■電ファミニコゲーマー 攻略 wiki
http://wiki.denfaminicogamer.jp/mobiusff/


初心者&質問者はこちらへ
■メビウスFF初心者・質問スレ Part41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533123510/

コピペ荒らしはNG推奨

次スレは>>980が立てる
無理なら安価、逃げたら誰かが宣言してから立てること

スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を記入する
上記のルールを守らなかった重複スレはスルー

■アビリティレベル合成確率表
・通常版
https://i.imgur.com/DnzazW7.png
・20%up版
https://i.imgur.com/KrYVX5m.png
・リバチケ必要枚数(確率20%UP時)
https://i.imgur.com/ZstcEjL.png
・戦神アビあげまとめ
https://i.imgur.com/AqJ7v6A.jpg

■前スレ
メビウスファイナルファンタジー part738
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1547449913/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f2c-C1Ym [116.199.244.221])
垢版 |
2019/01/22(火) 16:33:11.66ID:ta89PJIC0
やっぱり四角だったねぇ、でも風レンは4回で出たから撤退
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-fsJT [110.163.217.19])
垢版 |
2019/01/22(火) 16:51:24.27ID:uLKI8XrTd
真空竜巻は弱ダメ150でブレパ750だからヤズーの方がだいぶ強い

タークスヤズーの染め力はタークススイーパーとほぼ同等だから、染めだけを考えるとそこまでいらん気が
風レンアルチ無い場合の火力と、染めとダメージ同時にやりたい、あるいはそれに加えてブレダウン2がほしい場合は引けって感じかね

常設土戦士にこれとほぼ同等のデオンってカードがあって弱ダメ300のブレダウン1
あんまり使われてるところを見ないから、弱ダメが100上がっただけで果たしてそこまで必須になるかというとうーん
ゴドーあるからパスかな
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2225-4PzO [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:39:28.26ID:os+argA70
シャルフリヒターと伝説のガードってどっちがおススメ?
イメージ湧きにくいかもしれんけど、裏アルチコロシアムの各ヒーロー極戦レベルを
耐え抜きながらブレイクして火力も出せるみたいなのを求めてまする。
持ってるカードでマシなのは絆のみ・・。あと真リリス。
意見募る!
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2225-4PzO [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:48:16.58ID:os+argA70
>>50
やっぱりないよねえ。基本は表を耐久にしてバフデバフ盛って、
必殺溜まったら?裏に変えて裏を火力ジョブでブレイクしつつ倒すイメージなんだろうか。
裏アルチコロシアムの各ヒーロー戦は。
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2225-4PzO [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:59:56.41ID:os+argA70
>>55
まじか!軍神気になってた。次来たら引きたいなあ。
カードは全然そろってないんだけど、強そう。
耐久は剣聖の金剛でやってるんだけど、裏職もなくて
ブレイクできないのが詰まってって。あと使えそうなジョブは、絶望のなんちゃらくらい。
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c62f-fsJT [153.225.215.194])
垢版 |
2019/01/22(火) 20:49:43.94ID:HYBWxQpt0
今回のリミテド弱ダメ+400%って本当らしいね。

単純に考えて弱点突くと1200×5=7000のブレイクパワーか。
スゲーな、これ。
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2225-4PzO [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/22(火) 21:13:27.00ID:os+argA70
>>57
さんくす。なる。ますます軍神とやらが欲しくなった。
ところで、アルテマの絶望の英雄説明ページに「魔法剣があるため〜属性ウェポンバフを付与」
うんちゃらって書いてあるんだけど、属性ウェポンバフってダークエンハンスとかエンハンスってこと?
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2225-4PzO [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/22(火) 21:26:50.62ID:os+argA70
今調べたらアーバンクとかってやつがダークウェポン持ってるらしいので、早速リバイバルしますた。
やってみないとわからないけど、絶望の英雄でダークウェポン→必殺→ブレイク(できるのか?)からの絆が入れば、
光属性相手だと結構ダメージとおるのかな。
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2225-4PzO [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/22(火) 21:27:50.73ID:os+argA70
今調べたらアーバンクとかってやつがダークウェポン持ってるらしいので、早速リバイバルしますた。
やってみないとわからないけど、絶望の英雄でダークウェポン→必殺→ブレイク(できるのか?)からの絆が入れば、
光属性相手だと結構ダメージとおるのかな。
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf66-F2Ks [180.197.53.71])
垢版 |
2019/01/23(水) 05:37:33.10ID:GO6RwA5M0
光の戦士確定ガチャ来ないかなぁ?w
魔石30000くらいでやってくれない?ww
駄目?
なら60000でもいいで?
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf66-VtLi [180.197.53.71])
垢版 |
2019/01/23(水) 11:37:43.23ID:GO6RwA5M0
テンション下がった時の特効薬は
やっぱり虹やね
これでまたしばらく頑張れそうだ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM53-fsJT [114.168.50.90])
垢版 |
2019/01/23(水) 11:59:33.30ID:nG30alOQM
>>65
それは単純化ではなく間違い
弱ダメ基礎値の+30とジョブのオアビに加算だから誰が使っても表記値の5倍になんてならないよ
最近の限定ジョブは強めの弱ダメ持ってるから、そいつらが使うと960/1200の2倍から2.5倍相当
それでも非アルチの中では十分強いと思うけど
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM53-fsJT [114.168.50.90])
垢版 |
2019/01/23(水) 12:46:31.11ID:nG30alOQM
ジョブのオートアビとしてのデッキレベルアップは+32で「性能の限界に達しました」表記が出て、実際にデッキレベル総合計にも加算されないやーつか
+32を超えてもステはちゃんと上がるから、今んとこブーニベルゼの補正に乗るかどうかだけが実害なのかな
限界表記が出るからたぶん仕様なんだろうけど、アレキの複数編成で簡単に到達するから上限無しの方がいいのは確か(もしブーニに乗ってないなら)
ブーニベルゼの検証をする熱意はないから誰かお願いします
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM53-fsJT [114.168.50.90])
垢版 |
2019/01/23(水) 13:06:57.22ID:nG30alOQM
>>116
ありがとう
アルテマには上限380くらいってあるけどそれを超えても上がるよね、という試し打ちツイートなら見たことある
デッキレベルアップオアビの上限+32を超えてオアビでレベル上げてもブーニベルゼに反映するよ、ってのは見たことないんだけど
今度検索してみるわ
0125(ワッチョイ 77ee-fAiL [124.208.70.58])
垢版 |
2019/01/23(水) 16:56:55.88ID:T46tEmDE0
nGフォース力行使してもいいけど、その顔文字とか可愛いとか思って使ってんの?

他人の不快感は様々、顔文字見ただけで気分が悪くなる人だってこの世には居るんですよ!
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-Trz7 [111.239.196.98])
垢版 |
2019/01/23(水) 17:14:55.19ID:sanx37uTa
闇相手なら殴り合いでゴリ押しできるな
どこで使うかはしらんけど
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-G1wx [106.161.142.75])
垢版 |
2019/01/23(水) 18:39:18.06ID:fLtXLamXa
>>118
何周目か分からないのでアレだけど
開幕メビゾンは前提として
自分がやってるのは闇と他の色のアビを積んで
他の色のエレドラMaxにしてからブレイク
闇で削る(Jobはアマル)
って流れでいけばよろしいかと
あとデバフ入れると回復多くなるらしいので、
相手に行動が行く場合はデバフ入れないほうがいい
今のところ相手に行動回る前に2回ブレイクで削れてる
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2e1-fAiL [203.181.10.233])
垢版 |
2019/01/23(水) 18:45:42.37ID:52cKzJHc0
ヴァルはデバフ入れるとデバフ消去してくるはず
7周目ならアマルで1発ブレイク(要ファスブレ盛り)
8周目はアマル1発では無理 そもそもアルテマの時点でアマルのみではブレイクできなくなる
シーフロートがあれば楽なんだけどね…ほんとこれはアルティメット級の価値だわ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-Trz7 [111.239.192.226])
垢版 |
2019/01/23(水) 19:33:27.36ID:2R7B3uika
心得はいらんけど基本強いから、やり過ぎると新ジョブが霞んでしまう
でも新規に引かせたいのとフェイムに多少なりとも夢見せたいからこの調整じゃないの
新規がどれほどいるか謎だけど
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2225-4PzO [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/23(水) 20:10:48.90ID:WnXY3PSB0
魔石集めって、パンデモニウムと未明の森マラソンどっちが効率いいの?
未明の森もそこそこ集まるという噂・・。みなさんどちら?
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2225-4PzO [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/23(水) 20:27:26.12ID:WnXY3PSB0
>>156,157
ありがとう。なるほど、、、未明でいこうかとおもう。なんかパンデモやってても
スタミナのわりに集まらない気がして。
ところで・・真イフリート極がいつかほしいんだけど、2万石板ほど必要になる計算との
アルテマの記事、嘘ですよねえ。ま、まさかねえ。そんなんむりやろ!!!
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b8-Cq37 [131.147.150.52])
垢版 |
2019/01/23(水) 20:28:19.24ID:1M9od6BR0
スタミナ最高効率の魔石だけで他に何も要らない(1スタミナ2.4魔石)→1部の未明
スタミナ最高効率の魔石とシードを同時に集めたい(1スタミナ2.4魔石&シード最高効率)→2部お宝★かお宝★★★
クリスタルとギルと経験と魔石を全部同時に集めたい(1スタミナ1.2魔石&その他色々)→2部の死闘
時間効率で魔石を集めたい(コンプ&ボーナス期間前提で1スタミナ1.22魔石)→ボーナス中でコンプしてあるパンデモ60のどこか
スタミナ無いけど魔石を集めたい→マルチ

テンプレにどうぞ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2225-4PzO [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/23(水) 21:14:43.87ID:WnXY3PSB0
おお、みなさんありがとう。初心者版更新遅いみたいでこっちのが楽しいし、助かるわ。
>>160 そか石板1050か!いっせん・・・ごじゅう・・・なんか果てしねえ。
>>162 2chはこれだけだからいいや・・。あり。

なんか2ch見てるとエッチなサムネみたいなのがずっと表示されるのどうにかならんのかね。
突然娘来たりしてまじ焦るわ。これわ。
0164(ワッチョイ 77ee-fAiL [124.208.70.58])
垢版 |
2019/01/23(水) 21:25:44.42ID:T46tEmDE0
>>163
課金垢にすれば広告は表示されないよ。広告料で5chは運営してるからねえこればっかりは

2chという会社は買収され今は5chという運営で成り立ってるよ。

どっちにしろ課金垢機能を最大限に活用するならビューワー入れないと。プラウザでは毎回ログイン、パスワードで面倒だよ
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbc3-fZ5y [202.227.88.192])
垢版 |
2019/01/23(水) 21:34:04.10ID:2G2rnbet0
freeアドブロッカーで充分
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2225-4PzO [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/23(水) 21:49:58.79ID:WnXY3PSB0
2部の死闘とやらはまだいけてないからとりあえずググって混沌の戦場で経験値も含めて
稼げるかやってみる。スタミナ70しかないからすぐ枯渇
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c734-PQiY [118.243.171.226])
垢版 |
2019/01/23(水) 22:48:05.62ID:PvOcVqX/0
とりあえずスタミナ100超えないと未明でも赤字だよ
混沌の戦場は経験値も稼げるからレベ上げにもちょうどいいけど
まだアビ揃ってないならシパーフ農場の方がオススメ
デカボムで即死しない程度で育ってれば土1色しか敵が出ないので周回しやすい
シパーフ→混沌って進めるといいぞ
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2c-J5ki [116.199.244.221])
垢版 |
2019/01/24(木) 00:16:09.59ID:LfZtE5/u0
>>154
魔宮がいいと思うメビデーで本気出せば20000掘れるしギルも経験値もクリスタルも美味しい
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f2f-6kti [153.225.215.194])
垢版 |
2019/01/24(木) 01:03:58.16ID:hEwZuWUQ0
>>166
花売りは究極の方が奥義よりムズイ。
リバイアサンの設定なんか間違ってるだろ?
とか思ったぐらい。
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f2f-6kti [153.225.215.194])
垢版 |
2019/01/24(木) 01:04:46.24ID:hEwZuWUQ0
まちがえた。殿堂よりムズイ、です。
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-uT5n [126.35.153.97])
垢版 |
2019/01/24(木) 11:06:10.19ID:rAgjg45lp
昨日スロで30万勝ちしてあいぽんXS買ってきたが
メビウス立ち上げると画面の上下に変な帯でて画面いっぱいに表示されないんだね
あと毎回キャッシュ削除してるのか起動毎に色々読み込みに行くから最初の数分はストレス溜まるわ

マルチあるソシャゲで泥の方が快適って珍しいよねw
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2c-J5ki [116.199.244.221])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:08:19.40ID:LfZtE5/u0
高層になりそうなタワーだな
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-Czfz [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:55:16.69ID:SiZC4pdS0
次元の狭間のハシュマリム☆4 アビって使い物にならない??最低でも
ハシュマリム☆5でないとだめかね。火力とか。
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-Czfz [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:24:50.10ID:SiZC4pdS0
>>267
まじか!情報ありがとう!しかしながら・・始めたばっかで
職そろってないせいでおそらくEW3のティあマットさんまでたどり着けなさそうな気もする。
召喚カードは50貯まった!
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2c-J5ki [116.199.244.221])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:46:36.59ID:LfZtE5/u0
>>269
モデル持ってくるのは簡単だろうがリージョン作るのは半年ぐらいかかりそう、つまり皮は出そう
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-Czfz [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:57:34.97ID:SiZC4pdS0
なんかいろいろ調べてたら一番強そうな汎用性のある武器がアルテマウェポンぽいなと
思ったんだけど、これってマルチのアルテマウェポン降臨てのが来ないと入手できない???
すごいほしいわこれ。
0277(ワッチョイ cbee-uJAn [124.208.70.58])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:18:09.79ID:+bQmRR9P0
>>266
最新の常設アビの方がおアビ性能含めて優秀なことが多い。石板割るならあくまでも極め入手を前提に進めないと

★5までならチャレンジクリアでどれでも手が届く。石板割ることよりそっちを優先させよう。石板はこれ絶対に要ると思ったものに集中させよう

1050枚くらい石板だけでいるとか言ってたから貯めて置く
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b28-uJAn [210.139.115.197])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:21:38.81ID:qjdzjpXn0
>>270
ジョブ能力的に一発火力は猫耳で火力が出るのだけど
オーバーパワーやカスタムパネル数とか使い勝手が悪い
メロウもティナも属性強化型の一発屋

魔女は数値以上の働きをするから
パンデモはアビを連続で撃ちまくるのでアビリティライジングがやばい
エレリバで重たいメテオも息切れしないし
属性強化持ってないからチェーンがまるまる属性強化として乗るのが美味しい
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-Czfz [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:23:55.60ID:SiZC4pdS0
>>277
なるほど!チャレンジエリアをクリアしてみる。石板めっちゃわってたわ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-Czfz [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:12.21ID:SiZC4pdS0
>>277
なるほど!チャレンジエリアをクリアしてみる。石板めっちゃわってたわ
0283(ワッチョイ cbee-uJAn [124.208.70.58])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:26:09.31ID:+bQmRR9P0
>>282
鍛えとくと武器なんでも選ぶ時に一番楽ちんだよ。少々強い。でも★5まででなくっても

というときジョブ選んで武器がそのジョブの初期所持武器になるからガーっと左言ってポンとリターンボタンで→右に出て来る

実際に使用回数は一番多い。
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-i5qi [1.75.248.225])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:41:14.04ID:nj6CytHdd
ダメージアップないし、ファスブレもないのに1番強そうな汎用性がある武器とはいえんだろ
汎用性が高いのっていったらレーヴァやヒーローのライオンハートみたいなのだろ
まぁエレリバとエレメントプラスあるから自給率は高いのは分かるから改造早いだけってのはいいすぎた
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-uJAn [123.230.31.125])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:13:19.66ID:Bz4ZETXf0
同意 始めたばっかりなんだからアルテマウェポンで充分だし改造早く終わって使えるのに越したことない
ファスブレ武器なんて完成までどんだけかかるんだよってことで始めたばかりの人にすすめるのはどうかと思うし
通常はほとんど必殺一発でブレイクできて削りきれる敵ばっかりだぞw
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b28-uJAn [210.139.115.197])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:32:09.13ID:52lSsqxB0
そこそこ改造していけど
ライオンハートだけが今の楽しみだな
シャルフケンプファー武器をどうしようか迷う
弱点ダメ時代は来るんか

レーヴァテイン系+トリガーハッピーを全部終わらせたら
どれを始めても後からいいのが出そうで
アビリティで必殺技ゲージアップ+1ファストブレイクは罠だと思うんだよね
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-/QDs [111.239.207.228])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:43:54.21ID:b4UQkEHNa
今月の無料アルチケと課金でカオスとヒカセンきて、じゃーEW3楽勝だなってやったら7-3で詰まって、今日やっとクリアした、、ここでこの難易度かよ!

俺が下手なのと未来ないのもあるけど、これ面白いか?ガーシラのタワーとEWはホント変態すぎ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2c-J5ki [116.199.244.221])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:45:04.04ID:ijyQhDSZ0
フェイムの為だけにアルテマ系は星5にしてあるな
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-r2zp [182.251.71.204])
垢版 |
2019/01/25(金) 02:32:43.70ID:I+2G28Paa
>>300
三連撃はともかく、たたかうで必殺アップはジョブや相手の属性を限定すれば以外と面白い。
光相手に皮ウド軍神(武器はカイン)でオデンFF8を2枚積みすると+9までいくから必殺打ち放題、必要なバフもほとんど付くしね。
ま、あくまで趣味の範囲だけど。
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b34-Fvih [118.243.171.226])
垢版 |
2019/01/25(金) 10:24:41.25ID:a95Bb43u0
うーむリミテッドのブレダ2のフルオートバグはだいぶ深刻やなこれ
ブレイクモードで赤染終わってるのに連打するし
風相手にデバフもついてるのにエレある限り連打してひたすら回復してるわ
デバフの有無のカウントエラーかと思ったけどそんなレベルじゃなさそうだw
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-r2zp [182.251.65.175])
垢版 |
2019/01/25(金) 11:22:07.44ID:JZJ1SGnCa
主要武器の強化が大体終わって、次のメビデーでハイペ、悟、シュタルム、ファタも★5になりそう。
今さらながらドラスピ強化を始めてみたが、他に何かワンチャンありそうな武器ないか?
ハンニバル系はクリスタル喰いすぎるしフォールディングエペとかいってみようかな。
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2c-J5ki [116.199.244.221])
垢版 |
2019/01/25(金) 13:43:21.61ID:ijyQhDSZ0
>>322
メビデーで終わらす
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-Czfz [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:40.81ID:J+nstq9i0
明日から始まるジョブタイプ別のアルチ大召喚で1回当たりのアルチカードが出る確率ってどれくらいになるの??
5パーセントくらい??
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f2f-6kti [153.225.215.194])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:15:41.72ID:9VsesgRC0
リミテッド全種、未来、光りの戦士、カオス、
あって6属性アルチ揃ってる俺にとっては今回の
タワー面白いよ。こういうの待ってたよ。
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-Czfz [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:28:11.61ID:J+nstq9i0
>>348
まじか・・初心者だから引くとこだった。あぶな。
絶対ひかないで貯めておこう。強いジョブや強いカード一つくらい初心者に配布してもいいと思うんだけどなあ。
じゃないとモチベーションが。
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-/QDs [111.239.203.185])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:39:11.07ID:DKvnQZhta
やめとけやめとけ
1年ぐらい前6万入れてヒーロー1枚よ
ヤバい薬と一緒で1回ぐらい、がハマるんだよ
アルチなんかなくてもジョブとかリミテとって遊んだ方が健全だよ
マネおじ見てみ?もう病気だろ?
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2c-J5ki [116.199.244.221])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:54:12.97ID:ijyQhDSZ0
たしかにアルチ引くよりジョブ引いた方が長続きする気がする
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-Czfz [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:58:53.52ID:J+nstq9i0
>>355
なんか355さんの意見が響く。確かに未来とか魅力的だけど、タワーとかで競うつもりもないし(今更ねえ)
なんか縛りじゃないけどジョブはお気に入りのをとったらあとは手持ちので工夫しながらやるほうが逆に楽しいのかも。
そりゃほしいけどさ・・。ちなみにアルチは絆という名の命を削る意味不明のカードなり。
パスするよ。1.2くらいでしょ?無理やんかw
まねおじってつっちってひとじゃないもうひとりの眼鏡かけたひと?マネーエンハンス!とかいう
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-Czfz [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:59:53.95ID:J+nstq9i0
>>355
なんか355さんの意見が響く。確かに未来とか魅力的だけど、タワーとかで競うつもりもないし(今更ねえ)
なんか縛りじゃないけどジョブはお気に入りのをとったらあとは手持ちので工夫しながらやるほうが逆に楽しいのかも。
そりゃほしいけどさ・・。ちなみにアルチは絆という名の命を削る意味不明のカードなり。
パスするよ。1.2くらいでしょ?無理やんかw
まねおじってつっちってひとじゃないもうひとりの眼鏡かけたひと?マネーエンハンス!とかいう
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2c-J5ki [116.199.244.221])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:26:50.73ID:ijyQhDSZ0
デスペルで消せないバフは何度でも掛かるんでね?
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-Czfz [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:05:54.97ID:J+nstq9i0
何気にメイチェンってめっちゃ使えるんじゃ。
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-Czfz [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:32:21.26ID:J+nstq9i0
>>368
だよね。バフ張ってくる敵多いし。

ところでどなたかわかるひといたらおしえて!おいらの絆ちゃん、レベル80アビマの状態で
攻撃力が145000なんだけど、youtubeで見てたら同じく絆で攻撃力が240000になってるひとがいた。
この差はなに??ちなみに自分のジョブは剣聖でレベル300・・。ジョブレベル上げてもそこまであがらないとおもう。
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb2-+QAn [118.109.38.230])
垢版 |
2019/01/25(金) 23:01:05.81ID:rXfNhe0J0
>>369
ノーカスタムの剣聖、レベル368で攻撃力27万近くだわ
GFオデンが火力をかなり底上げしてる感じ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2c-J5ki [116.199.244.221])
垢版 |
2019/01/26(土) 01:50:25.04ID:aP2/QuDe0
一周で2200位って過疎ってんな、好きなゲームだからサ終しないで欲しい
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2c-J5ki [116.199.244.221])
垢版 |
2019/01/26(土) 02:14:29.90ID:aP2/QuDe0
タークス初披露してみたけどモーションほとんど戦士なんだな、武器も一個しか持ってないし
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-Czfz [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/26(土) 02:23:00.73ID:yPHM2hfh0
なるほど。蛮神オーディンじゃなくて8コラボのオーディンが強いわけか・・。絆さんだと
ごり押ししたくなるから攻撃力はまじで重要だわ。シャルフリヒターの復刻もまてん。いつなんだああ。
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b9e-wD8z [220.157.158.43])
垢版 |
2019/01/26(土) 07:04:34.79ID:pAoa1rhN0
>>387
2月1日までボーナスがあるからパンデモニウムでネスラグ回す予定だったのに本当に糞運営だな
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f2f-6kti [153.225.215.194])
垢版 |
2019/01/26(土) 08:02:30.29ID:3dM/8SA70
>>392
あと地味にシャルフリヒターと絆の組み合わせも
結構押せる。基本ブレイクしてからだけどさ。
流石にグリーバァみたいに全体マントラ
みたいにブレイクさせる良さはないけどね。
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-4MQL [49.96.35.199])
垢版 |
2019/01/26(土) 09:01:35.89ID:+3E1p4hAd
弱点タワーでも誰も登りゃしない

タワー専用報酬を出したら余計モチベーションが下がるし
何やってもタワーは参加賞と脳死で行けるとこまでの
決めてかかってる層が厚すぎる
週末の追い上げとか
番人とか壁とか言ってた頃が大昔に感じる
ボーダーすら話題にならないもんな
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-uJAn [123.230.31.125])
垢版 |
2019/01/26(土) 10:15:27.07ID:rFIX/8/+0
>>401
これ
あんまりアルチがすごいこれさえあればみたいに持ち上げて吹聴するのはかえってよくない気がする
リセマラがんばってがんばって未来やカオスを引いyてはじめたもののやり込みはできないタワーでもぱっとしない
がっかりしてログインすらしなくなるのが多そう
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b9e-wD8z [220.157.158.33])
垢版 |
2019/01/26(土) 12:04:46.77ID:/K7ATx4X0
それって未来やカオスのせいじゃなくてゲーム自体が問題なのでは?
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-J5ki [126.35.29.212])
垢版 |
2019/01/26(土) 13:05:25.04ID:I/jD+vhhp
>>388
萌え豚ブヒブヒポチポ脳死チゲーがお似合いだ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-6kti [49.98.157.225])
垢版 |
2019/01/26(土) 13:53:26.04ID:2w+aeQXXd
>>420
剣聖はブレイクさんでしょう。
耐久しながらノンブレイクで押し切りかと
思ったけど。どうなんだろ?
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-KMim [126.22.99.52])
垢版 |
2019/01/26(土) 16:09:25.79ID:olY1OfhY0
リミット79.5からのサポアルチ大召喚で
3択(エアリス、カオス、ザックス)の中ザックスでした(4回回した)
まあ使ってみないとわからんアビだな…
今更だけど新ジョブブーストで新アルチ狙えるなら
そっちで追加枠取っといた方よかったのかなー今となっては後の祭りだなーほほほ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b9e-wD8z [220.157.158.23])
垢版 |
2019/01/26(土) 16:57:12.66ID:rUXEvreL0
88.5から4回でヒカセンがきた。このスレ見てなかったら引いてなかったわw さんきゅ
0460(ワッチョイ cbee-uJAn [124.208.70.58])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:17:57.07ID:+AJsf6q80
>>456
それは18%ブーストで1発でジョブ召喚出来ないのと同じく確率は低い。

だが、貯まったアルチブーストを何処でぶっぱするのよ?リミテッドアビでシーフロみたいなの追っかけてそのついででいいのかい?
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b39-6eb5 [220.98.187.218])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:24:17.12ID:ZKFtPDVz0
善は今でも高層で使えるくらいには強いのに上方修正きたらマジでヤバそう
適当な相手にわざわざお膳立てしてまで使うわけじゃないから雑魚扱いされてるけど、デバフ盛りしなきゃそもそも戦えない高難易度になればなるほどゴリ押しでもブレイクでも強いと感じる
エデンは知らん
素ステ低いし火力出しの条件もキツイし発射台もいないしでよほどの修正がなけりゃ使わんな
0489(ワッチョイ cbee-uJAn [124.208.70.58])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:37:49.56ID:+AJsf6q80
>>487
どうせコーチと別れてボロボロになるんだし今だけだよ。

女は良チンポに出会えるとここまでの化けるといういい具現化例。金もほとんど持ってかれる
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-iCOJ [124.142.40.177])
垢版 |
2019/01/26(土) 21:13:50.11ID:KOyb18cz0
アルチガチャでヒーローが出た時の虚無感
とうとうヒーローコンプリートしてしまった
0499ジョニー・デッ豚かそのまま大坂なおみ豚 (ワッチョイ cbee-uJAn [124.208.70.58])
垢版 |
2019/01/26(土) 21:43:07.98ID:+AJsf6q80
>>498
んでまあそれは正しい情報としてなんで大坂なおみ優勝かみなアルチサポ未来カオスに手が届くか100害自慰は手コキか言う瞬間に

お前一人ヤズマっととかいう影の薄いアルチでなに1人盛り上がっとんねん!

大学の1人サークル活動みたいで観ててうすら寒いわ!豚はそこを突いとんねん!大坂なおみのケツじゃないぞ!

お前の寒さだぞ!
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f2f-6kti [153.225.215.194])
垢版 |
2019/01/26(土) 21:43:30.99ID:3dM/8SA70
>>494
以前に比べたら良くなったよね。以前は
次のアルティメットアビリティが出るまでに、
アルティメットヒーローが5人居てもそれがコンプ
リートするぐらいヒーロー出やすかったよね。

今はヒーローのが出づらい。
ヒーローでもセフィロスやスコールなら当たりさ。
人によってはエアリスが当たりって人もいるかもな。
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-6kti [49.97.105.69])
垢版 |
2019/01/26(土) 22:16:15.30ID:DduRRsGhd
2月1日からEXジョブのガチャ来るかな?
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5b-KMim [59.133.148.94])
垢版 |
2019/01/26(土) 22:34:20.59ID:xVhHiqjk0
闇鍋リミテッドも来るんでしょ?
3月には8のリミテッドも?4月かな?
0505ジョニー・デッ豚かそのまま大坂なおみ豚 (ワッチョイ cbee-uJAn [124.208.70.58])
垢版 |
2019/01/26(土) 23:18:38.86ID:+AJsf6q80
>>503
今日、実は豚は家族に誘われて映画に行ってきたのよ。来年長女がどうやっても県外行くから最後に家族一緒で観ようって

んでね。みんなマスカレード・ホテルを観たい言うんよ。豚ね。世間的ほどキムタク嫌いじゃないけど東野圭吾の長編の映画かが何か嫌いなんよ

いつまでも残るっていうか「容疑者Xの献身」とか「白夜行」あたりから。

もっとライトな奴がええんよ。娯楽なら。

んでね一人45分ずらしてボヘミアン・ラプソディー観てきたのよ。イオンだったし集合場所決めて

コレが良かった。

ゲイホモ・フレディーマーキュリー最高。うぃ〜うぃ〜x2 RおCK YおU!
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f2f-6kti [153.225.215.194])
垢版 |
2019/01/27(日) 05:50:21.67ID:er15OuHp0
>>508
後藤は使うエレメント3なのにラキエレ付いてて
そこも地味に狂ってる。
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-J5ki [111.239.169.81])
垢版 |
2019/01/27(日) 11:38:28.33ID:UctMZbc0a
オーディンに乗って帰ってたやん
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bf0-Fpn5 [114.174.8.61])
垢版 |
2019/01/27(日) 11:49:10.26ID:t3AryF8m0
>>516
普通に脚本の連携取れてなくて矛盾発生したってだけだと思う

>>518
エコー: 過去の世界には帰れないよ
パラミティアに呼ばれた者は過去から切り離されるから

ウォル: あのクラウドはコピーなのか?
元の世界にいる本物のクラウドの...........

エコー: 偽物の記憶から解放されて本物の意思で歩いてゆける
元々のクラウドとは違う彼だけの道をね

多分リメイク版の世界に帰るって事だと思うんだが>>516の言うように明確に元のオリジナルのコピーなんだよね
なのにライトニングは何故かオリジナルで普通に元の世界に帰っちゃってる
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bf0-Fpn5 [114.174.8.61])
垢版 |
2019/01/27(日) 11:58:53.95ID:t3AryF8m0
>>520の間がちょっと抜けてた

エコー: 過去の世界には帰れないよ
パラミティアに呼ばれた者は過去から切り離されるから
この異界に来るというのはね・・・
「移される」ことであり「映される」でもあり「写される」ことでさえある

ウォル:意味が分からない
移るはともかく映るってなんだ、写されるなんてまるで・・・・・・コピー
あのクラウドはコピーなのか?
元の世界にいる本物のクラウドの...........

エコー: 偽物の記憶から解放されて本物の意思で歩いてゆける
元々のクラウドとは違う彼だけの道をね
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b71-cDLG [222.2.33.32])
垢版 |
2019/01/27(日) 12:05:05.79ID:lnQIuir/0
>>516 >>520
気づかなかったけど確かに変だね
ライトニングコラボやってる時はクラウドコラボの話忘れてたからなぁ
辻褄無理矢理合わせるとライトニングに帰れるよって言ったのは妖精の大嘘だったくらいか
やっぱエコー信用ならない失望しましたファンやめます
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b39-6eb5 [220.98.187.218])
垢版 |
2019/01/27(日) 12:21:36.89ID:xiPpMCHc0
そりゃクラウドは普通のブランクとして召喚される予定だったからな
ヴォイスに生意気言った結果中途半端に放り出されたけど
ムービー的にも過去の故郷を思い出せないから帰れないって説明だし
ライトニングは予言の性質上恐らく本物を引っ張り込んで解き放つ(送り返す)必要があったし、他のコラボメンバーは呼ばれたわけじゃなく、異界送りとか時間圧縮とか本編中のイベントが理由で自分から来てるし
ギルガメッシュも次元の狭間から本物が自由に行き来できるからパラミティアにはコピー以外存在できないわけじゃない
本物が来てることに矛盾はないと思う
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b25-h/iE [58.70.214.228])
垢版 |
2019/01/27(日) 12:53:19.20ID:Z5In3iBZ0
今1回目の7コラボの動画見直し終わったんだが
クラウドにウォルくんソルジャーになれるん?って聞いたら3rdに手が届くかどうかじゃないか?って言われてて笑った
つまりクラウドの見立てでは3rd上位ですらないんだな…そら女(ライトニング)にぼこられて差がありすぎて笑い出すわ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa0-i5qi [61.123.59.19])
垢版 |
2019/01/27(日) 16:02:18.57ID:BTqXL35B0
エデン攻撃力3000の修正まだ?
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b9e-wD8z [220.157.158.23])
垢版 |
2019/01/27(日) 16:35:47.74ID:XTNTREZV0
ただの思いつきでそんな深い理由はないと思うぞ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-/QDs [111.239.194.249])
垢版 |
2019/01/27(日) 19:44:48.65ID:0O8MxvSra
それよりエアリスに状態異常無効付けるか新アビで出せよいい加減
このタワーに限らず、2部が耐久よりのバトルなら普通に考えて対応遅すぎる
毎回チョコボセイントで登んのだりーて
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2c-J5ki [116.199.244.221])
垢版 |
2019/01/27(日) 19:58:51.48ID:EcS39iIu0
あの善は…
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-DZMw [126.35.75.41])
垢版 |
2019/01/27(日) 20:23:17.49ID:G4oqmWUnp
>>557
ネスラグ一匹だけならまだいいんだが
隣にもう一匹うざいドラゴンもいてな
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-tzNq [49.98.50.60])
垢版 |
2019/01/27(日) 21:17:54.19ID:pWeJ4mT1d
エデンは能力値の修正も必須だけど、それよりもまずカード絵の修正が先だろう!!

FF9 好きとしてはあの絵をエデンって言われて受け入れるのは無理がある

おまいらが好きな作品に当て嵌めてみて
キュベレイMK-2をガンタンクとしてカードにされてたら嫌でしょ
ルーク・スカイウォーカーをチューバッカって名前でカード化されてたら嫌でしょ

明らかにアレクサンダーをエデンと誤用されてるのに公式になんの説明もなくそのままで通そうとしてることにすごく憤りを感じる

自社の商品、ブランド価値をとことんまで落としていくことしか出来んの?
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f55-uT5n [153.209.219.1])
垢版 |
2019/01/27(日) 23:02:58.37ID:sbs88EpP0
この前リセマラ垢で初心者の館やダイジェストや色々回ってチケと石かき集めて
常設アビカ7種類しかない状態で6回ガチャ回して新アビカ2枚しか増えなかったしな
排出割合が嘘くさいほど被りまくり

排出一覧からグループ分けしてテーブル作って
そっから抽選してんじゃねえの?って疑っちゃうくらい被ってたわw
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f1d-6kti [61.12.250.30])
垢版 |
2019/01/27(日) 23:40:54.98ID:W0MyvJDK0
>>575
それは有り得そう
逆に虹は一回あたったらまた直ぐに出るんだよな。
ブーストは最初の一回が青なら大体天井。
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f2f-6kti [153.225.215.194])
垢版 |
2019/01/28(月) 01:47:42.18ID:hQQY4nHK0
>>569
違うで。1000引いて7人ぐらいが虹引く。
すると書き込む。7人も当たってるのに
俺のところは来ないっていっても、そりゃ残りの
993人にはいってるだけ。その外れた997人は
書き込まないだけだよ。
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb00-6kti [218.110.229.99])
垢版 |
2019/01/28(月) 05:10:37.65ID:n4A8F4+H0
30万課金してアルティメットカードが一枚も出ないで引退した人がいますね?App Storeのメビウスのレビューに書かれていました。
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b2d-J5ki [222.145.242.85])
垢版 |
2019/01/28(月) 10:09:29.76ID:I0MGbXCm0
耐久リヒターにざっこす二枚つおいと思います
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b9e-wD8z [220.157.158.23])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:13:15.96ID:/dFWws1J0
>>599
2枚目が欲しい人にガチャ引かす為じゃないの?
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f2f-msPf [153.225.215.194])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:26:02.75ID:hQQY4nHK0
やっと100層抜けた。いやー、やばいよ。これリミテッドとかだけで抜けてる奴
かなり神フレースキルだな。俺には無理だ。
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-/QDs [111.239.198.60])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:59:05.40ID:aGgMZsnma
チョコボセイントで100まできたぜよ
戦闘よりカスタム付け替えが地味にまんどいわ
0624ジョニー・デッ豚かそのまま大坂なおみ豚 (ワッチョイ cbee-uJAn [124.208.70.58])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:26:13.36ID:O9gIJdFC0
>>616
豚はコレそのまま思うんだけどタワーに時間掛け過ぎなのよ。他に時間を使えばいいとかって意味じゃなくて、タワーも集中出来る1時間半位で主にアルチゴリ押しエレメント炊き出し訓練で3時間使えるとすりゃ1時間半はメビウスで別のコトする。

バハラグでもいいしパンデモでもいいしトーナメントでも次元でも

結局ね。ずーーとタワーににらめっこしてるとそれがどんな美人でも度が過ぎると興味失うのよ。

他人のランキングなんか気にしない
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef76-uJAn [175.179.9.21])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:03:09.76ID:kHyZmLKI0
確かにバトルタワースルーして他のゲームにその時間したり
家族サービスや友人と遊んだりしたほうが有意義だもんな

タワーの報酬はもう粗ギルで買えるようになったし
報酬の上方すると格差が更に広まりアホらしくなったて引退者が出る
もうタワーは時代に合わせてランキング辞めてポイント制度にしてアイテム交換でいいと思うよ
対人やランキングしたければそれ専門のゲームやった方が充実してる訳だし
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-J5ki [182.251.254.2])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:57:21.79ID:tkgu/eSCa
やっと90まで来たよ
1000位内で良いんだけどまだ3日あるし微妙かな
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5b-KMim [59.133.148.94])
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:10.00ID:xvxqqvv10
毎回思うけど、タワーイベントって実質2000アカウント未満の争い(笑)

2万アカウント未満しかイベント報酬取りに来ないとか末期症状だよね
10撃破でチケット3〜7枚と他のアイテムを入手できるのに・・・

いろいろテコ入れしないとダメだね

アルティメット禁止タワーとか武器ステータス全員均一タワーとか、アカウント作ってから90日未満は参加するだけで毎回6000魔石プレゼントとか
新規やアルティメット持って無い層が参加する気にならないと
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef76-uJAn [175.179.9.21])
垢版 |
2019/01/29(火) 01:07:12.03ID:smEkrUM10
>>631
もうブランクは生かさず殺さずで課金だけさせるシステムが構築されてるから
後はいつまでサービス継続するかだけの問題で
テコ入れ自体が工数からして損益と考えるかもしれないし
今は「CMの後もまだまだ続く」状態になってないかな

テコ入れや改善する気があつたらメビウスゾーン周りからしてると思うんだ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-daSa [27.143.80.238])
垢版 |
2019/01/29(火) 06:34:34.72ID:JXylCPjy0
最近DL多すぎじゃね?マジでDLばっかりでプレイする時間ないくらいDL
させられてるぞw

今月のデータ使用料メビウスだけで20G行っちゃった。
容量見ると4.5Gしかないのに・・・・
意味不明
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-daSa [27.143.80.238])
垢版 |
2019/01/29(火) 06:38:19.91ID:JXylCPjy0
新しい端末だから高画質版でいいかとは思うけど、通信制限容量超えちゃってるんだわ・・・・w
ちょっとやりすぎじゃね?

昨日、通常版に切り替えたけどそれでもまた朝にDL始まった・・・・

助けて・・・・・くれ・・・・・・・
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-x/+m [49.98.141.43])
垢版 |
2019/01/29(火) 08:58:12.82ID:5/xzsh2xd
>>647
公式のホームページの推奨端末には入ってなかったw
新しすぎるからかなぁ。
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-x/+m [49.98.141.43])
垢版 |
2019/01/29(火) 09:21:34.81ID:5/xzsh2xd
>>649
タワー来てから3-4回あった
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b2d-J5ki [222.145.242.85])
垢版 |
2019/01/29(火) 14:09:35.84ID:b68TmDvk0
1000位内もトロフィーでなくても良いからなんかくれよ
賞状でも良いから
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM0f-6kti [122.24.166.243])
垢版 |
2019/01/29(火) 15:11:13.62ID:aLEuLR5vM
>>668
確かに
500位が最高報酬だった頃はやる気さえあれば2桁入るのもそう難しくなかった気がするけど
今は色々揃えて工夫しないと厳しい気がする、虹鍵のせいかな
上位報酬を豪華にすると競い合いでユーザーが疲弊しそうだけど、順位と関係ない踏破数報酬はもう少し豪華にしてもいいかもね
1周ごとにギルパスとか

俺は予定次第で無視もできる今くらいの方が好みだけど
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM0f-6kti [122.24.166.243])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:03:06.88ID:aLEuLR5vM
エアプを装った釣りかもね
81が下層だとは思わないけど、そう思うほど上まで登ったのならキマイラが86より上で出てこないなんて気づかないわけないし

81まではタークスで敵が動く前に終わってたからヒカセン無しで猫パンチ食らわなかったな
そんなに痛かったのか
タークス強すぎで次のEXレンどうするんだろうか
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb8b-CFJD [218.45.157.60])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:18:15.35ID:8otcaxjf0
先制猫パンチをタークスで先制出来るチートがいるときいて
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-sJqt [114.191.92.118])
垢版 |
2019/01/29(火) 18:23:10.87ID:klTNw5KE0
インフルエンザ貰って昨夜まで放置 今日生き返って55まで登ったけどまだ片面デッキで本番はまだ先って状態 せめて500ボーダー90 1000ボーダー70くらいに調整して欲しいもんだ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-x/+m [49.98.141.43])
垢版 |
2019/01/29(火) 18:55:47.64ID:5/xzsh2xd
運営さんはさ、一度google playのメビウスFFユーザーの評価読んでみるといいっす。

俺と同じ症状でプレイできない人が大勢いるっぽいですよ。

エンドレスDLや、DL終わりかけ→最初から、DLしたけどプレイできないとか。

ゲームの面白さ以前の問題みたいだよ、始まる前から終わっちゃってるんや
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-daSa [27.143.80.238])
垢版 |
2019/01/29(火) 20:14:31.87ID:JXylCPjy0
家に着いたので、固定回線から書くけど
当たり前にタスクキルや再起動なんて何回も試したうえで言ってるんだよ

google playの評価読むといいけど同じ症状でてプレイできない人がいるんだよ
明らかな致命的バグ、新型のハードに対応できていない

それ認めれない限りこれからもユーザーは絶対減る
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-daSa [27.143.80.238])
垢版 |
2019/01/29(火) 20:18:59.03ID:JXylCPjy0
ガイジ板にSS張ったけど、メビウスだけで通信量20GB超えてるんだぜ?
明らかにおかしいやん。
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-daSa [27.143.80.238])
垢版 |
2019/01/29(火) 20:20:15.89ID:JXylCPjy0
>>707
勿論運営にはメール送った、レスポンスはなし

別に同調も要らんけどな
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-daSa [27.143.80.238])
垢版 |
2019/01/29(火) 20:32:25.28ID:JXylCPjy0
怒ってるからに決まってるだろw
別にお前らにではないけどさw

糞げーで知らぬ間に通信量20GBとかなってたら腹立つだろ?w
何よくわからんもんダウンロードさせとんじゃ、オラァ( ゚Д゚)
ってなるやん?
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-z/Us [60.65.220.216])
垢版 |
2019/01/29(火) 20:36:15.49ID:ExgZUWw30
steam落ちててできない(T . T)
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-daSa [27.143.80.238])
垢版 |
2019/01/29(火) 21:00:12.80ID:JXylCPjy0
あぁそういうこというならさ

あれこそ豚の自演やぞ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-daSa [27.143.80.238])
垢版 |
2019/01/29(火) 21:01:47.62ID:JXylCPjy0
豚の正体聞きたい?
暴露でもするか?
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-Czfz [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/29(火) 21:02:03.11ID:IIISgB0s0
どなたかアドバイスください。カオスの魔窟の超域エリア 第4の超域のティアマットが
最後にファイナルアタックしてくるんだけど、ウオールはってもダメージ38000与えてくる・・。
どうすればhp30000で乗り切れるの??
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-daSa [27.143.80.238])
垢版 |
2019/01/29(火) 21:06:36.59ID:JXylCPjy0
>>716
掛けて来た金と時間返してくれるなら喜んで
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-Czfz [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/29(火) 21:21:59.56ID:IIISgB0s0
>>720
まじだw 
ありがとう。
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-daSa [27.143.80.238])
垢版 |
2019/01/29(火) 21:35:57.96ID:JXylCPjy0
NGNGどうぞどうぞw

大体NG言うてるやつが5chくんなボケ、いてまうぞ
0725ジョニー・デッ豚かそのまま大坂なおみ豚 (ワッチョイ cbee-uJAn [124.208.70.58])
垢版 |
2019/01/29(火) 22:05:51.45ID:ofK2nIHo0
>>843
大体お前らなんでタワー昇りながら喧嘩すんのよ。そんな精神衛生上よろしくないもの辞めりゃいいだろがよ。

豚がどうかなんてどうだっていいけど仲良くしろよ池沼タワー軍団。

ぼす撃破数77上がってんじゃねえか!もうやめろよ!めんどくさいんだよあああああ!!!!!死ね!!!!!
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-2AOM [126.208.229.215])
垢版 |
2019/01/29(火) 22:12:36.10ID:m1hA7E0mr
>>724
俺もPixel3に替えて同じ症状が続いてるよ

サポートに連絡したら「通信環境が不安定な場合、端末の情報を正確にサーバーに伝達できず、端末側に画像等のデータが存在しないと判断されてしまい、大量のデータをダウンロードしてしまう可能性がございます」だと
機種変する前と環境なんか変わってないのになー
今は諦めてタスクキルからの再起動でプレイしてる
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb2-6kti [219.107.189.8])
垢版 |
2019/01/29(火) 22:21:08.51ID:rim5ZCD+0
110の闇ウド、最高の修行とバイオIIで抜けたけどもう限界。誰かダンカンでやってるひといない?光アルチこれしかない…
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-x/+m [49.98.141.67])
垢版 |
2019/01/29(火) 22:53:00.87ID:bNC5waJqd
>>726
それさ、新しい端末からの情報の鯖の受け取り方に問題があるんじゃね?結局は通信環境が悪いんじゃなくて、通信がうまいこといってないだけなんだよな。

通信速度で言えば、前機種の倍のBPS速度でてるよ端末側はね。

マジで運営のメールボックスに20GB分のスパム送ってやろうか?って感じだよw
めっちゃ腹立つで( ´_ゝ`)
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b9e-wD8z [220.157.158.23])
垢版 |
2019/01/30(水) 04:14:58.38ID:gwiPw8Qd0
最終的に立ち退くかどうかは住民が決めること
それができなかったから7年間も何もしてないって怒るのはアホ
交通事故で人が死んだからとかそんなことは理由にならない
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b9e-wD8z [220.157.158.23])
垢版 |
2019/01/30(水) 04:18:28.48ID:gwiPw8Qd0
むしろ立ち退かなかった住人がひどいことされた可能性もあるんじゃない?
そっちをクローズアップしてもいいと思う
0736ジョニー・デッ豚かそのまま大坂なおみ豚 (ワッチョイ cbee-uJAn [124.208.70.58])
垢版 |
2019/01/30(水) 07:04:02.96ID:NqF8gQ/y0
お前らは法律というものをまるで分ってない。

どんな事情があろうがどんな経緯があろうが法律ってのは一線超えるか超えないかなのな

道で怒鳴りまくっとるオッサン(100害自慰)みたいなのが豚に「火をつけてこい!」と言ってもそれは契約関係もないし利害が一致するわけでもない

ただのキチガイの戯言。しかし明石市長という役職から発信することは主従関係のみならず仕事の査定評価にも関する事項なのでコレがシャレで済まないんだな

そもそも放火示唆とかもうホントにこいつ弁護士資格もってんのかとか疑うわ。殺人示唆の方がまだマシ。

被害者に示談金で解決の糸口があり被害届取り下げや公訴取り下げの恰好も検察も付くから

例え7年間物事が進まなかったにせよそういう人事の決定をしたのは任命権者のこいつ

人燃やしてその弁済に自分の家売って金渡せ個人弁済しろとかもう理不尽な要求にも程がある。

人としての限界ラインを優に超えている
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-daSa [27.143.80.238])
垢版 |
2019/01/30(水) 07:33:37.93ID:x1j605Dk0
昨日ダウンロード終わらせたんだけど、また今日の朝に4200Mのダウンロード始まったよ

もう辞めよ

まともにゲーム作れなくなったんだねぇスクウェア・エニックスって
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-daSa [27.143.80.238])
垢版 |
2019/01/30(水) 08:01:11.88ID:x1j605Dk0
昨日からの変化点は、今朝のDL終わらせた後に
アプリのサイズ56.40M
ユーザーデータ8.07GB

になって容量がかなり増えたことかな。
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SgUg [49.98.13.147])
垢版 |
2019/01/30(水) 09:15:19.97ID:FnKs6JKtd
ダウンロードしなかったらプレイできんやん
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SgUg [1.75.253.86])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:15:33.94ID:vb95hrcLd
>>743
どうやってやるん?
DLなしじゃ、どうやってもプレイできないぞw

あれか?お前のやってるメビウスと俺がやってるメビウスは違うんか?
0745ジョニー・デッ豚かそのまま大坂なおみ豚 (ワッチョイ cbee-uJAn [124.208.70.58])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:50:02.52ID:NqF8gQ/y0
>>739
多分、宇宙からシリウスM78星雲白鳥座3丁目072番地から「ピラミッド建設の技術提携料としてお約束した石油78万バレルが未納となっております。

つきましては行使力によって徴収を強制執行致します。手紙を受け取って1万光年以内にご返事なき場合はご容赦ください。」言うてる内容だからほっとけ

あと1万光年生きられる。
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-SgUg [1.75.252.76])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:43:18.13ID:bSGJHcLMd
来月のバレでも張ってけれ
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-iCOJ [124.142.40.177])
垢版 |
2019/01/30(水) 19:33:38.39ID:oBQfqj8g0
多少の確率upはあるかもしれない
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-1nX1 [27.143.80.238])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:02:11.76ID:y6r7Oz740
ダウンロードガイジだけど、今日はダウンロードさせられなかった。

今まで通常版でやってて4.6GBだったのが、昨日から高解像度版になって8.6GBになったみたいだわ。

今月のメビウスの通信量21GB(´_ゝ`)これは酷いと思うけど、結果グラフィックがめちゃ綺麗になったので
何て言うか運営ありがとう。

でもまた来月以降通信量が阿保みたいなことになってたら、20GBのスパムメール飛ばすんでよろしく
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-5aE2 [61.205.89.121])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:07:50.52ID:ZvAuVUIRM
737 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-daSa [27.143.80.238]) :2019/01/30(水) 07:33:37.93 ID:x1j605Dk0
昨日ダウンロード終わらせたんだけど、また今日の朝に4200Mのダウンロード始まったよ

もう辞めよ

まともにゲーム作れなくなったんだねぇスクウェア・エニックスって
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-1nX1 [27.143.80.238])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:35:17.26ID:y6r7Oz740
>>780
ああこれは昨日の俺な、だってタワー開始からDL4か5回目だったんだぜ?

俺の端末側に要因があったのか、それとも別のがあったかは正直解らんけど
昨日以前は異常だった。明らかに
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-1nX1 [27.143.80.238])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:41:32.78ID:y6r7Oz740
>>782
手を繋いだアイコンのスキルカードはマルチ以外では意味ないよ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-1nX1 [27.143.80.238])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:44:59.79ID:y6r7Oz740
ガイジスレないやんw

て言うかお前さん医者かなんか?脳に障害ある診断書でも書いてくれる?
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-4o6O [182.251.248.6])
垢版 |
2019/01/31(木) 13:39:12.08ID:TQHgd/6Ma
>>782
マルチ専用は赤いやつだけ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 559e-vS77 [220.157.158.23])
垢版 |
2019/01/31(木) 18:13:03.79ID:p7E8BUhv0
ネオエクの強化が微妙な気がする
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-PoJv [1.72.9.215])
垢版 |
2019/01/31(木) 18:15:28.12ID:iy8g1kW+d
善ちゃんは今でも条件整えると超火力だからな
下手に基礎攻撃力上げすぎるとぶっ壊れになるからブレパ追加かなと予想してたけど、攻撃力の方も上げるんかい
エデンともども最大火力出しやすくなったね

>>816
ネオエク自体を強化する意図というより、善強化のためにエキスパの仕様を変えたから副次的に強化されちゃったということかと
まあ他の強化があった方がありがたいけど
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5539-iWPs [220.98.187.218])
垢版 |
2019/01/31(木) 18:19:35.13ID:TOnVIHtM0
エデンはエレドラ1あたり属性強化40になったのか
どっちにしろ使いづらいから素の能力値次第だな
皇帝は威力が上がるのもそうだけど、(多分ないと思うが)もしオマケ程度じゃなくブレイクもちゃんとできる方面に行くなら今でも強いのにさらに強くなるな
バハネオは闇王と同じく倍率2.5倍に変更かな
>>819
今までは150×7だったのが210×5になるだけだから弱体はしないはず
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d8b-cHUd [218.45.157.60])
垢版 |
2019/01/31(木) 18:23:47.60ID:H7zbc2Lf0
エデンはそもそも適正ジョブが無いだろ
ソフィEXで全耐性2の必殺技が来るからそれまで待っとけ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-HxvN [49.98.15.15])
垢版 |
2019/01/31(木) 18:50:52.12ID:1C8byPQVd
>>826
ああそういう意味か、サンクス
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 852c-m5mK [116.199.244.221])
垢版 |
2019/01/31(木) 19:19:45.88ID:wtq46xjG0
新規って居るの?
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 852c-m5mK [116.199.244.221])
垢版 |
2019/01/31(木) 20:10:51.69ID:wtq46xjG0
ネオエク多段にしないならもっとデバフ効果つけてーな、呪いとかさ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b9-RHxf [124.142.40.177])
垢版 |
2019/01/31(木) 20:26:25.46ID:UzQ2q0V+0
WOLきゅんまーたクソダサ中華ジョブかよ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-6J9/ [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/31(木) 20:57:26.53ID:kvu23L/h0
シャルフリヒター復刻っていつくらいにきそう??みんなの予想だと。
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-PoJv [1.72.2.13])
垢版 |
2019/01/31(木) 21:13:26.80ID:cFRAbPBFd
カチャトリーチェ復刻ガチャお願いm(_ _)m
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-6J9/ [27.114.88.60])
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:46.76ID:kvu23L/h0
>>871
EX復刻きてもちゃ、ちゃんとリミットあるんだろうな・・。
8回のリミットなしとかだったらまじで無理ぽ。
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 559e-vS77 [220.157.158.23])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:04:52.47ID:p7E8BUhv0
>>883
現状火力がないからでしょ。火力があったら火力目当てに使うはず。
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b2f-PoJv [153.225.215.194])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:35:34.66ID:Fg7eK2yX0
>>885
フルデスペルをリキャスト無しで打ち放題。そりゃ
反則w
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b2f-PoJv [153.225.215.194])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:37:56.24ID:Fg7eK2yX0
>>874
今日のボーダーの伸び見る限り105とかいかないんじ
ゃん?なんて言うか登り切って力尽きた人続出した
タワーとみた。ボーダーの伸び前日1とか初めてみた。
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-9C2C [106.130.58.198])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:45:52.24ID:DHooQA9ka
ほのか11さい
ほんとに11歳ならこんな時間までゲームしてちゃダメだよ

たぶんオッサンだろうけど
0900ジョニー・デッ豚かそのまま大坂なおみ豚 (ワッチョイ 95ee-S1Ul [124.208.70.58])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:12:00.03ID:hWwa+lOo0
豚は12時になったら王子様のガラスの靴魔石しこたま稼いでもぎたて24時間の直七チューハイしこたま飲みながら1万魔石稼ぐんじゃあ!

ギルもカンストさせるんじゃあ!脳死状態でプレイで来て武器強化も捗るんだぞ!景品の差よりよっぽどの有意義

お前らざまあ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 852c-m5mK [116.199.244.221])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:37:34.90ID:wtq46xjG0
善ちゃんのブレイクは10倍になるのかな
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-6J9/ [27.114.88.60])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:03:26.21ID:TVAWgJNP0
なんかアルテマの絆の評価で
リベバ中のシャルフ絆で弱ブレ中の全段カンスト安定
って書いてあるんだけど、この中の「弱ブレ中」ってどういう意味すか??
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-6J9/ [27.114.88.60])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:58:24.62ID:TVAWgJNP0
>>919
ありがとう!そういうことか。こっちは返信早くて助かるわ。
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0566-qf6r [180.197.56.215])
垢版 |
2019/02/01(金) 04:55:21.32ID:XD9ukYIw0
エデンと皇帝はどんだけ能力かさ上げしてくれるんだろ?
両方持ってるからすんごい楽しみ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-ZSl4 [49.98.50.60])
垢版 |
2019/02/01(金) 07:40:08.47ID:8cTTmNUYd
>>929
 えぇ――――っ!!

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/ (・) (・)|
  (6――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/Lu⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 852c-m5mK [116.199.244.221])
垢版 |
2019/02/01(金) 11:21:15.17ID:8yTmNBgl0
単色はデッキ組みやすいから俺も好きだな
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-cHe+ [121.119.156.65])
垢版 |
2019/02/01(金) 11:43:16.36ID:qOYyGza50
>>246
半日かけて105を突破して、まだ心配だったから更に3時間掛けて106を突破したら一気に順位が71番も繰り上がったw
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a52d-m5mK [222.145.242.85])
垢版 |
2019/02/01(金) 11:47:59.15ID:4Ks6PFjY0
>>939
みっちゃん?ゆきんこ?かな
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-wiYi [111.239.204.229])
垢版 |
2019/02/01(金) 16:02:01.56ID:ZcZ0nluMa
まあ時間かかるだけで簡単だからな
以外と看板ヤズマが使えたよ
118はブレイクだるいから断念したけど
風はやっぱゴドーか善だな
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-PoJv [49.98.165.244])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:08:17.68ID:WDKwM6oWd
>>954
今だから言うけど、ゲージをファスト40近辺まで
けずっといて、敵がリミットブレイクした瞬間、
一発だけ赤染して必殺で、ブレイクからの攻撃。
攻撃アビリティ3発、4発で沈められたな。

リミットブレイクの瞬間を逃さず突けたらたら
バンバン登れたんだよね。
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c8-bxae [211.120.74.20])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:18:55.86ID:cYNsZHLe0
2月のアップデート!■
「メビウス ファイナルファンタジー」
【Ver. 2.2.004】アップデート内容


■白熱!FFVIIIコラボ!!
大好評配信中のFFVIIIコラボ!
物語もいよいよ佳境。
スコールと主人公の冒険を
ぜひその目に焼き付けてください!


■新EXジョブ 登場!
魔の力の頂点が、ここに――
主人公の魔道士系EXジョブが登場!


■次元の狭間 極アルテマ 配信!
極戦神カードがもらえる次元の狭間に
極アルテマが登場!!!
コツコツ遊んで強力な力を手に入れろ!
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c8-S1Ul [211.120.74.20])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:40:34.80ID:cYNsZHLe0
ヴァルザーガー
水土闇

ピンチ:フェイス/ブースト/ドレイン/スナイプ
エレメントコール改2
全属性耐性35%
スマブレ200
アマブレ200
ファスブレ20
リベンジバーン
ブレイクターンアップ4

ブレダメ75
弱点ダメ150
クリダメ75
アビチェーン100
アビで必殺技ゲージ2
エレメントバウンス
クロスカウンターMAX30

あと次スレ頼む>>980
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d8b-cHUd [218.45.157.60])
垢版 |
2019/02/01(金) 19:08:36.06ID:KOaiOcqf0
俺が手にいれたEXアビは軒並みゴミだわw
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d8b-cHUd [218.45.157.60])
垢版 |
2019/02/01(金) 19:09:00.21ID:KOaiOcqf0
埋めなきゃ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d8b-cHUd [218.45.157.60])
垢版 |
2019/02/01(金) 19:09:42.92ID:KOaiOcqf0
100
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 4時間 17分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況