X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2407【セルラン28位】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb8a-FMsU [118.10.242.12])
垢版 |
2019/02/16(土) 01:02:48.23ID:9A2Fyo3a0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 293【FFBE】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1549711117/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2406【セルラン17位】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1550133283/

※ここまでコピペ ↓以下は自動で入力されます↓※
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-vKTq [1.72.7.198])
垢版 |
2019/02/16(土) 01:40:10.08ID:DYuYu6KRd
病院で私の陰口発言をしてる男看護師発見(΄◉◞౪◟◉`)
周り曰くあれは完全に妬み僻み入ってるとのことwww
私の交友関係を知らない状態で色々な所で言うてるらしいから、目の前でどんな対応してやろうかニヤけが止まらん(΄◉◞౪◟◉`)www
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-z6VA [60.100.44.42])
垢版 |
2019/02/16(土) 01:51:50.57ID:PKKKueE10
うーっす
=ロ==ロ==ロ==ロ=
 |  |  |  \
 |__ ||__ | \_,.ゝ
  (´・ω・)
   |  /
    UU"
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-z6VA [60.100.44.42])
垢版 |
2019/02/16(土) 02:00:46.03ID:PKKKueE10
このバカ文句言ってないでマルチ実装するしかないんだよ
だから誰もやらなくなるんだよバカ
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-z6VA [60.100.44.42])
垢版 |
2019/02/16(土) 02:05:34.77ID:PKKKueE10
ああもう手遅れだったわ!
オツカレ!!終わりだよこのゲーム
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-z6VA [111.239.177.150])
垢版 |
2019/02/16(土) 02:26:16.06ID:wB/9xcu4a
ステップ6まで回したのに、確定以外は
安定の虹0

同じ確率のロマサガは50連でSS3体出ただけに
そろそろガチャの単価を300くらいに下げろよ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-nJZM [126.194.179.193])
垢版 |
2019/02/16(土) 02:30:50.09ID:9EHA4sMU0
今初めてルルカのアビ見てたんだけど強くない?

引きたくなっちゃう
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-OU7K [59.170.20.39])
垢版 |
2019/02/16(土) 02:35:35.72ID:KTbuKaUU0
提供割合でも見て落ち着け
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-nJZM [126.194.179.193])
垢版 |
2019/02/16(土) 02:38:05.35ID:9EHA4sMU0
ありがとう
我に帰ったわ

プリコネ1周年だからそっち回すわ
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2313-Car5 [59.147.97.65])
垢版 |
2019/02/16(土) 02:46:40.56ID:UY+uMr680
ルルカのサイレント下方修正案件って何?
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5GHV [49.98.153.114])
垢版 |
2019/02/16(土) 02:52:25.28ID:hD0YiPzld
ルルカ確率修正
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-nJZM [126.194.179.193])
垢版 |
2019/02/16(土) 03:31:25.50ID:9EHA4sMU0
こんばんわ、闇の王です。

彼は画面の中からそう言って話しかけてきた。
そう、これはぼくと闇の王との物語ーー。
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-nJZM [126.194.179.193])
垢版 |
2019/02/16(土) 03:34:31.36ID:9EHA4sMU0
ぼくが始めて引いた☆5は闇の王というキャラだった。
最初のチュートリアルが終わりガチャガチャをいざ引いた時に出会ったんだ。
「あ、かっこいいなぁ」と思い心が踊ったのをよく覚えている。今思えば、初恋に近い感情だったと思う。
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-nJZM [126.194.179.193])
垢版 |
2019/02/16(土) 03:46:42.80ID:9EHA4sMU0
ぼくは闇の王をこのまま使うことを決めたんだ。
だってこのこんなかっこよくて闇の王なんか強い名前なんだし強いに決まってる!

まず使えるのはダイナミクアサルトという技だ。
なんと石化までさせちゃうんだ!
すごい!闇の王はやっぱりすごい!
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-nJZM [126.194.179.193])
垢版 |
2019/02/16(土) 03:57:12.20ID:9EHA4sMU0
ぼくと闇の王との冒険は順調だった。
一撃で敵なんかなぎ倒しちゃうし、困ったらHPもMPも敵から吸い取れる。
ぼくは闇の王無しではFFBEを楽しめなかった。
意味もなくキャラを連打して動かしてみたり、ある時は闇の王のステータス画面を開きながら寝たりした。とても楽しい日々だったーー。
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-nJZM [126.194.179.193])
垢版 |
2019/02/16(土) 04:05:50.68ID:9EHA4sMU0
これは、ぼくの、勘違いかもしれないけど、闇の王を☆6に覚醒してしばらく戦ってた時のことだ。
ついに闇の王が属性攻撃を覚えたんだ!
ダイナミクイーンプロージョン!!

BOSS戦、みんなギリギリで戦ってる…!
よし!頼むぞ闇の王!!
必殺!ダイナミクイーンプロージョン!!

…闇の王は倒れた。
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-nJZM [126.194.179.193])
垢版 |
2019/02/16(土) 04:08:39.25ID:9EHA4sMU0
ぼくは何が起こったのかわからなかった。

え、なんで?闇の王が死んだ?攻撃したのに?
バグかな?見間違いかな?

いろいろ考えたが、理由はわからなかった。
だから、もう一度別の戦闘で使ってみたんだ、最初にね。

ダイナミクイーンプロージョン!!
…闇の王は急に、ほぼ死にかけた。
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-nJZM [126.194.179.193])
垢版 |
2019/02/16(土) 04:18:44.61ID:9EHA4sMU0
闇の王はLv.100になった。

名実共に最強の闇の王になれたんだ。
そして最強の技、
ドゥームアークという技を覚えたんだ。
属性攻撃だからHPが減るんだ!今度は無属性!

対象は敵1体、
BOSS戦でついに披露する時がきた。
よし!!ドゥームアーク!!

…闇の王のHPが減った。
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-nJZM [126.194.179.193])
垢版 |
2019/02/16(土) 04:21:29.82ID:9EHA4sMU0
それからだ、
ぼくは闇の王を信じられなくなった。

見るだけで嫌悪感が生まれ、☆6のあの手の厨二全開のもじゃもじゃした闇の炎みたいなものさえ気持ち悪く見えた。

ぼくはこんな奴のステータス画面を開きながら寝ていたのか…と自分を責めたりもした。
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-nJZM [126.194.179.193])
垢版 |
2019/02/16(土) 04:22:27.80ID:9EHA4sMU0
邪魔みたいだから寝るわ

ごめん、おやすみ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-mDuQ [125.204.127.63])
垢版 |
2019/02/16(土) 04:27:09.78ID:9UGuT8kF0
すまん、ナル担当天才ドッターおる?

https://i.imgur.com/hUuF2Me.jpg
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-dCTO [111.239.239.190])
垢版 |
2019/02/16(土) 04:41:43.74ID:5+BUIKjEa
>>34
過去にアクスターとかにセレチケやスパトラモグ使っちゃった残念な方?
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-2SAL [49.97.101.150])
垢版 |
2019/02/16(土) 05:44:27.28ID:YnOrZDBhd
>>74
28日しかねんだよ!!
仕方ないやろ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-hPqC [121.110.184.125])
垢版 |
2019/02/16(土) 05:57:33.56ID:3QcJYsgO0
このゲームのフェス限のフェス限感の無さは異常
ただのセレチケ無効キャラじゃん
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-rvB0 [126.245.71.205])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:04:29.13ID:A0mk/te8p
星73人メンバーですが混沌の攻撃激しくて防御バフかけても1ターンですぐ全滅します
どんな装備したらあんな攻撃に耐えれるのですか
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-BrFk [126.179.177.95])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:10:49.83ID:xi3s8MXpr
>>87
課金しまくるかアンスコ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-fXij [126.179.146.32])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:41:01.51ID:qQPrpzqhr
俺の真ちんプレスビュート立派過ぎて困ってる
広野どうにかして
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-mDuQ [125.204.127.63])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:50:43.66ID:9UGuT8kF0
クリティカル出してカンストしたかったは(^ω^)

https://i.imgur.com/yj1cnEZ.png
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-0d6A [111.239.221.3])
垢版 |
2019/02/16(土) 08:27:34.58ID:RbmMbsUsa
フェスに手出してしまったら大変だぞ
どっかのソシャゲみたいにフェス開催しまくるんじゃないか セレチケ潰すにはそれしかない
ガチャしか更新してないからすぐ飽きられて悲惨な状況になるのは見えてるな
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-0d6A [111.239.221.3])
垢版 |
2019/02/16(土) 09:45:12.55ID:RbmMbsUsa
>>122
序盤は余裕
トラマスが必要だからそれ取るまで時間はかかるよ トラマス揃った頃にはインフレに飲み込まれてるかな
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a54e-nJZM [124.97.1.157])
垢版 |
2019/02/16(土) 09:47:46.72ID:P8gfmOK50
>>124
例えばどんなトラマスが必須なんでしょうか
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-zJOq [113.156.21.42])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:06:33.54ID:AGuYa1rC0
>>122
トラマスだと状態異常耐性装備かな
ゲーム中の即死無効装備とか属性装備も他で作れない、取れないものあるからステータスが弱いからと言って
捨てないようにしたほうがいい

あとはパラミ用のトラマスや各種属性上げるトラマスをひたすら集めるくらいだな
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-0d6A [111.239.221.3])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:08:33.76ID:RbmMbsUsa
>>128
属性耐性上げる系とか異常耐性上げる系じゃないかな ステータス上げるのも必要だけど
取り敢えず時間がかかるってことかな
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d6b-cT+3 [218.223.168.20])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:15:24.07ID:U4cxg/jR0
>>30
ユフィの明鏡止水で回避できるよ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b28-90uM [119.245.92.155])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:30:20.28ID:3BZVVkzQ0
今はラピスの貯め時よ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-kyzv [126.247.73.43])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:32:02.99ID:wOZ23lgup
月末はFF2のシリーズボスバトルあるのかな
とりあえずミンウの為にセレチケ40枚はある
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-uxed [1.75.231.250])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:34:47.26ID:sAgw2+/3d
もうこのゲームダメたな
面白くないのは当然としてストレスたまる
苦痛だよ
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM21-vf+k [110.165.179.88])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:40:43.29ID:T8qf+jy3M
>>149
ああ見えて性格極悪やぞ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-0d6A [111.239.221.3])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:42:40.34ID:RbmMbsUsa
ソシャゲっ手軽に出来るのがいいのに
何十分もかけて倒すとかしんどいわ
大体プレイしている年齢層高いんだろ?
そら過疎るよな
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-nJZM [59.170.20.39])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:44:31.77ID:KTbuKaUU0
アビ覚に限らずやってた事の維持が難しくなってきてるからな
辞めたか愛想尽かされたか知らんが
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2354-2NBu [61.44.173.149])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:47:28.62ID:BnZArZap0
一時的なセルラン回復の先に待っているのは大量のリタイア
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b28-90uM [119.245.92.155])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:58:14.51ID:3BZVVkzQ0
本物のアクスターってイーゴより少し強いくらいやろ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-IkAN [61.24.92.144])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:03:47.04ID:4OD5uElG0
生放送でユーザーから直接来た質問に「事情があるんです」しか返せないなら、生放送の意味ないよね
録画で問題ない。どうせユーザーと交流することに意味はないんだし

アビ覚中止も金にならないからやりたくないのは分かるが、ストイベ期間に晶石をドロップする意義を失ってる
自分達で晶石を集める期間としているのに、肝心の覚醒が来てないんじゃコンテンツとして終わってることに気付いてくれ

生放送はコンテンツの紹介は流す代わりに新しいガチャの話ばっかり。金欲しいという態度を少しは隠してくれ露骨すぎる
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-nJZM [49.104.29.111])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:16:48.09ID:85T4HRFqd
ドットキャラが動きまくるのと効果音、音楽がロマサガの売りだろうなw
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-nJZM [49.104.29.111])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:34:21.96ID:85T4HRFqd
beでフェスフィーをスパトラまで引けんかった人はロマサガやってみw
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-nJZM [49.104.29.111])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:44:18.89ID:85T4HRFqd
まあbeには育成要素が無いのが痛いわな
ほぼやる事がないw
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55f3-kQWP [14.12.49.0])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:51:00.68ID:VyMNWkVn0
セルラン下がってきちゃったな
来週もフェスしないと
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-8zyB [113.147.71.215])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:56:28.42ID:PRMy2noL0
FFBEだって色々改善してんのにそういうのは改善してないって言ってスルーなんやな
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-z6VA [60.100.44.42])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:03:55.79ID:PKKKueE10
あれ…やばくね(^_^;)…
セルランどんどん下がってね(・_・;)…
え…このまま圏外とかないよな…(^_^;)
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-z6VA [60.100.44.42])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:05:58.70ID:PKKKueE10
やばい泥舟がどんどん沈んでる印象しかない
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-uxed [1.75.231.250])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:17:54.63ID:sAgw2+/3d
装備が面倒だしボスに時間かかりすぎだし
まじで頭おかしいんじゃね?
何時間もかけてボス倒すの楽しいか?
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5GHV [49.98.153.114])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:24:26.78ID:hD0YiPzld
アビ覚醒させて強くできます!
※1 キャラ実装から1年2カ月後が目安
※2 アビ覚醒するとは限りません
※3 アビ覚醒しても新キャラが上位互換します
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5GHV [49.98.153.114])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:25:03.49ID:hD0YiPzld
>>162
EDだけに不能
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bd2-znte [119.241.128.128])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:25:33.10ID:lHSNATiN0
>>166
ほんこれ。
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-uxed [1.75.231.250])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:28:34.95ID:sAgw2+/3d
プリコネは片手間にできる手軽さだな
限定キャラが圧倒的に強いからBE民がやったら暴動もんだろうけど
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-uxed [1.75.231.250])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:30:00.90ID:sAgw2+/3d
広野が〜って言うよりエイリムがダメなんだろ?
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-0d6A [182.251.254.40])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:31:21.58ID:O8V0zQrha
これからは月2回フェス、1回コラボ、オススメトラマガチャ こんな感じじゃないか
実質新キャラはセレチケで取れない
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-8zyB [113.147.71.215])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:38:03.16ID:PRMy2noL0
>>221
フェスはストイベの時だけだろ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-0d6A [182.251.254.40])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:40:09.29ID:O8V0zQrha
>>225
何故そう思った?
クラウドもティーダもフェス限になるだろ
ストイベの時だけならそこにチケット使われて終わりじゃん 広野だぞ?
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-wXfe [126.247.73.43])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:41:59.16ID:wOZ23lgup
>>154
マジで?
また新たな集金装置があるって事なのか…
でもレイドガチャでクソ弱い星5ミンウ来てもやだな
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-uxed [1.75.231.250])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:44:29.24ID:sAgw2+/3d
こんなズン底から巻き返せるのか?
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-CviP [126.247.214.136])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:44:51.47ID:W0r0mfNPp
久しぶりにやったけどこの糞ゲーまだレベル上げ簡単にする方法用意してないのかよw
セルラン低いゴミゲーの分際で頭悪すぎだろ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-8zyB [113.147.71.215])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:46:49.17ID:PRMy2noL0
>>229
フェスってフェスティバルのことだぞ?
月に2回も祭りするわけーねだろ
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-0d6A [182.251.254.40])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:49:45.71ID:O8V0zQrha
>>239
ffbeしかやったことないの?
月2回以上フェスやってるソシャゲなんか腐る程あるぞw
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-Ofxz [60.148.115.157])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:55:43.70ID:o7iXDdhx0
>>116
セレチケ無効だし、もうアリーナとかやる意味無いだろ。その分のラピスステップ用に貯めるわ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-0d6A [182.251.254.40])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:58:24.86ID:O8V0zQrha
パスドラ、ナルコレ、ドッカン、マジバト、レジェンズ 今までやったのが20もやってないから統計学的に言えば腐る程ある
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-Ofxz [60.148.115.157])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:59:05.91ID:o7iXDdhx0
>>251
よくギルドって聞くけど何するの?友達欲しいの?
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b2f-VdvH [153.225.220.15])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:02:21.61ID:+Q9oUW+G0
今後出る主人公&宿敵、主要☆5キャラクター
FF1:光の戦士、ガーランド
FF2:ミンウ、ガイ、マリア
FF3:光の戦士ルーネス(すっぴん)、賢者アルクゥ、暗闇の雲
FF4:セシル、ローザ、ポロム&パロム、フースーヤ
FF4TA:大多数
FF5:ファリス、ギルガメッシュ
FF6:セリス、リルム、祖父、セッツァー、ウーマロ、ゴゴ
FF7:クラウド、セフィロス、シド
FF8:スコール、キスティス、セルフィ、サイファー、イデア、ラグナ、魔女

めっちゃ居るから全てガチャじゃなくて、ボスバトルの報酬とかで入手できるようになるといいな。
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-0d6A [182.251.254.40])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:02:33.28ID:O8V0zQrha
>>257
そんなに知りたければ自分で調べるよ
おまえ馬鹿なの?
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-z6VA [60.100.44.42])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:05:35.08ID:PKKKueE10
FFって言うブランドでしがみついてるだけの癖にオリキャラオナニー止められないだからね
絶対勘違いしてるわあの眼鏡
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-xnHp [113.150.80.139])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:06:45.37ID:VfffZ3Ae0
どう?げーむおもしろくなった?
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b43-x0ZG [119.229.89.244])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:07:57.54ID:zuWFis3b0
[239]ゆう
emoji[clock]06/18 03:03
戦隊ヒーローのタイツ何着か持ってるので
よかったら遊んだり出来る人いないでしょうか?
自分はドMです。よかったらお願いします。
169 66 23です。

isamania0514@ezweb.ne.jp

IP:182.251.254.40
UA:SOL26
http://data4.ebbs.jp/img/17553/52663/5376799/240_77790369_1497722560_1.png


世の中は色々あるなホント
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMa3-nJZM [153.155.143.242])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:08:54.27ID:i5lSDAPIM
ギルドってロマサガとかシノアリスみたいな奴ね
ロマサガですら調整と開発に時間かけてるのに死にかけのbeにそんなもん実装する余裕ないだろ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5GHV [49.98.153.114])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:09:04.30ID:hD0YiPzld
FFBEスレで、優秀な他のアプリを例に出したら失礼にあたるじゃないか
来てほしくないんだろ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9541-A2tD [180.145.126.167])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:09:42.33ID:FW9jSKr+0
渋谷さん「『ファイナルファンタジー』というのは、その時代で最高のものをお届けしないといけないコンテンツなのですが、
ドット絵に関しては開発陣に「あなたたち『ファイナルファンタジー』をなんだと思ってるの?」ときびしく言ったこともあります。」
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55f3-kQWP [14.12.49.0])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:10:29.54ID:VyMNWkVn0
広野はミン=ウの入手方法をクエストクリアか配布みたいな形に
したがってたけど、周りの奴らに止められてたから望み薄なんだよなあ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-0d6A [182.251.254.40])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:11:58.03ID:O8V0zQrha
自分が無知なだけなのにw
フェスは月1回と決めつける馬鹿
一般的なフェスティバルを想像するなら
月1回でも多いわw
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-wXkv [126.209.50.222])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:13:26.10ID:NgHkWzeE0
な〜2個位前スレでフェス11位の結果出てアホみたいに煽ってきた馬鹿達息してる?フェスやってスクエニアプリ内で最低の売り上げなんだけど⁉
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-z6VA [60.100.44.42])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:17:19.56ID:PKKKueE10
>>282
フィーナでいけたわ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-Ofxz [60.148.115.157])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:20:15.80ID:o7iXDdhx0
>>276そんなこと言ってガラフとかレオンハルトとかよく出せるなww
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-Ofxz [60.148.115.157])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:22:51.88ID:o7iXDdhx0
>>288
70%ゴミ確チケットだぞ?そう思って2ヶ月連続で取ったけど、一体しか引けなかった。オーブ漏らさないようにして、土日走って効率悪すぎ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-8zyB [113.147.71.215])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:27:12.38ID:PRMy2noL0
プリコネ1周年でバラマキやってるみたいだな
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-rvB0 [126.245.71.205])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:27:43.09ID:A0mk/te8p
>>91
引きつけシャルロットは同じ
バフ防御バフは未来へのホープとエアリス
デバフも未来へのホープだけど
やっぱり専用のデバフキャラがいるのかね
今試しにやってみたけど安定して50000ぐらいダメージ受ける
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd07-OU7K [58.183.67.21])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:37:22.93ID:VMpedxcP0
ヒロノの本気みせてあげる 




37位
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-wXkv [126.209.50.222])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:38:30.43ID:NgHkWzeE0
初動(反映された時)が11位→9位→あとはジリジリ下がるで悔しいとか言って来る人は前スレで一応出てるぞ(ドラクエとかも載ってたやつ)見とけ❗俺も見てもっと売ってると思ったけどあんまり上積みされてないね
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-wXkv [126.209.50.222])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:38:32.13ID:NgHkWzeE0
初動(反映された時)が11位→9位→あとはジリジリ下がるで悔しいとか言って来る人は前スレで一応出てるぞ(ドラクエとかも載ってたやつ)見とけ❗俺も見てもっと売ってると思ったけどあんまり上積みされてないね
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-Qjrj [106.133.133.246])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:40:25.37ID:gIXqgMdwa
2018年はこれだな

1位モンスト 1,076億円
2位FGO   1,050億円
3位パズドラ 594億円
4位ドッカン 561億円
5位荒野行動 448億円
6位ツムツム 406億円
7位グラブル 366億円
8位ポケGO  312億円
9位パワプロ 280億円
10位デレステ 266億円

確かスクエニだと一位が星ドラじゃなかったかな
今年はロマサガかもね
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-wXkv [126.209.50.222])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:40:39.29ID:NgHkWzeE0
>>295
頑張って課金してね〜
あの売り上げ見たら冷えるから…
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5GHV [49.98.153.114])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:41:58.46ID:hD0YiPzld
フェスは語感が良くて使われているようです
まったく意味なくピックアップ、常設などと別に枠を改変していることが多い
そのなかで、いくつかは趣向をこらしているものもございます
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5GHV [49.98.153.114])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:49:30.24ID:hD0YiPzld
スクエアの売れてないソシャゲなんて売るほどあるやろ…
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5GHV [49.98.153.114])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:58:50.87ID:hD0YiPzld
FFBEアニメ化決定
Final Fantasy えくすヴぃあす〜リコドキッ〜
Youtube限定配信 全1話 13:59
こうかな?
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-CviP [126.247.214.136])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:19:42.38ID:W0r0mfNPp
日本人て本当ゲームのセンスないよな
荒野行動なんかが流行ったなんて恥でしか無いわ
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-O8eE [60.135.222.237])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:28:10.18ID:vlV4FtEG0
荒野行動はオフパコできるらしいからな
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 630f-dAEF [163.131.138.184])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:01:06.76ID:VNLwBhkW0
ギルマス「○○さんは下部組織がるのでそこで勉強してきてください」
取り巻き「ポイント目当てっしょww」

ギルマス「朝に参加出来るか点呼しない場合切ります」
取り巻き「ルールまもれよな」

取り巻き「○○INしてないじゃん」
ギルマス「○○さんIN率低いので切ります」

ギルマス「指揮は私が取ります○○さん勝手に動かないで」
取り巻き「これだからわかってない奴はこまるw」
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5GHV [49.98.153.114])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:05:48.19ID:hD0YiPzld
無効即死が面白い!
なぜこれがわからないのだ!
ブレイブ系は全面的に同じものを出してるらしいんで、そういう自信をもってやってるんだろうな
才能と環境の限界だよ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-vmaY [126.35.85.153])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:10:05.54ID:jZ+UqKr1p
虹確率UPしてる筐体に30%チケ投入は損した気分になる
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-nJZM [60.90.123.80])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:16:16.89ID:pxPzcNEE0
常設はセレチケ。
ラピスはフェス。これが一番効率いいと思う。
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-vmaY [126.103.250.192])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:18:50.02ID:/iqsJId80
広野もエドもちゅに味噌も筐体って言うじゃん
全員元バンナムなん?
くだらね
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-0d6A [182.251.254.44])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:22:26.03ID:b0VA0p3fa
次回のフェスよりチケット無効にします。
ご了承下さい。とか平気で言いそう
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-oIaq [126.21.166.16])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:27:06.06ID:ODMVhgP00
>>365
昔グラブルの放送でも筐体てゆうてた
これはハズカシイ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-0d6A [182.251.254.44])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:32:40.72ID:b0VA0p3fa
頑なに星7システムの失敗を認めない運営
ほんとゴミだわ
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-vmaY [60.135.222.237])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:48:53.88ID:vlV4FtEG0
フェス中なのに勢い死んでるな
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-oIaq [126.103.250.160])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:49:03.51ID:yX58ZdJw0
最近の強敵では最弱の混沌倒してドヤってる奴がいると聞いて
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9591-zByA [180.50.5.183])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:49:56.59ID:LQTZeSmf0
>>336
オネショタ限定だぞ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-oIaq [126.103.250.160])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:05:26.47ID:yX58ZdJw0
お知らせ来たな
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-fJVm [125.198.132.234])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:07:59.27ID:0AVN+6pd0
ギルが枯渇してつらい
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-oIaq [126.103.250.160])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:12:41.05ID:yX58ZdJw0
そいや明後日にはレイドのお知らせか
明日には何やるかわかるな
ミンウ出る可能性あるんだっけ?
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-aJx4 [126.32.76.22])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:15:04.57ID:shBVzcEWp
ネタバレするとレイドはロックマンXコラボ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-0d6A [182.251.254.44])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:20:47.66ID:b0VA0p3fa
>>384
ゲームごときで士気w
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-aJx4 [126.32.76.22])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:35:22.96ID:shBVzcEWp
>>407
マジかよ
ドッター飛びまくりなのか単にトラストコイン悔しい精神なのか
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-z6VA [60.100.44.42])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:37:20.57ID:PKKKueE10
コインでコラボ起源交換とか忘れ去ってそう
俺はずっと待ってるのによ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-nJZM [59.170.20.39])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:01:13.90ID:KTbuKaUU0
今月星4キャラすらいないし今更だな
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-oIaq [126.103.250.160])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:25:15.21ID:yX58ZdJw0
既に☆5いるて…
二週目とっくに突入してますやん
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-aJx4 [126.32.76.22])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:30:01.38ID:shBVzcEWp
仮に先月のケフカシャドウと同じボスユニット+誰かで
皇帝+ミンウなら魔アタッカーである皇帝はハズレ枠のような気もする
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-0d6A [182.251.254.44])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:39:16.17ID:b0VA0p3fa
ここの運営は釣った魚には餌あげない
唯一の救済であるアビ覚ですらトップは張れず
平気で飛ばす終い
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-vmaY [126.35.85.153])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:49:06.45ID:jZ+UqKr1p
復刻来てたんか
何もやらなくていいように全てクリア済みだわ
はぁ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-wUpA [106.172.59.157])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:42.99ID:ul3r5uWK0
アプデしてない林檎端末でセルラン見れるんだけど
ロマサガ25位
BE42位
ガチャ2つ更新してしかもフェス
ダンターグに負けるのか
ルルカもフィーナもダンターグ以下
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b9-p+s8 [124.142.40.177])
垢版 |
2019/02/16(土) 18:26:21.53ID:X++KwIQF0
今75000ptで1200位付近だけど3000ボーダーは何処まで上がるかな
前は11万くらいだったと思うけど今月は9〜10万かな
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-z6VA [60.100.44.42])
垢版 |
2019/02/16(土) 18:35:05.45ID:PKKKueE10
やること無いよ〜…(´σ_`)ホジホジ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-vmaY [126.35.85.153])
垢版 |
2019/02/16(土) 18:50:00.63ID:jZ+UqKr1p
アリーナ煽り最近凄えなどうしたの
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-lPFl [111.239.181.126])
垢版 |
2019/02/16(土) 18:59:06.52ID:fOm3rf9Ta
>>465
貧乏な上に電車乗らないとゲーム買えない田舎モンならアマゾン使って電車代節約しなよ
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-0d6A [126.247.135.66])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:08:49.00ID:2yPDz8bKp
楽しみがサービス終了しかない!
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b9-p+s8 [124.142.40.177])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:09:48.14ID:X++KwIQF0
オペオムも絶対にマルチ向きじゃないのにマルチ推ししてるんだし何とかなるさ!
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-uxed [1.75.231.250])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:24:52.73ID:sAgw2+/3d
プリコネ楽しいからこっちログイン勢になるかな
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-rvB0 [126.245.71.205])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:36:59.23ID:A0mk/te8p
2月スタートの新規です。やっとストーリーの後半ぐらいまで来ましたがここまで来てもステップアップ2周ぐらいのラピスしかたまらないんですね
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9591-zByA [180.50.5.183])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:37:23.97ID:LQTZeSmf0
>>501
やっぱりトラマスじゃないか(憤怒)
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5GHV [49.98.153.114])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:37:41.09ID:hD0YiPzld
月1アリーナのパリン争い
いかに相手の戦意を削ぐことで安寧な地位を確保するのがこれまでの主流
パリンを促すとは…
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-0d6A [49.104.39.121])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:38:13.62ID:GO4mOzuJd
セルラン1位とれそうですか?
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-vmaY [126.53.131.3])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:40:37.63ID:w7wXeOXf0
ガチャで暗黒セシル出たのですが強いですか?
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-rvB0 [126.245.71.205])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:41:35.73ID:A0mk/te8p
アリーナは頑張って今700位ぐらい
数時間サボっても順位ほとんど下がらないし勝たせても全然上がらない
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-rvB0 [126.245.71.205])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:42:53.99ID:A0mk/te8p
>>508
ベヒーモス転移魔法で飛ばしたところ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-fQqY [1.75.2.141])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:44:10.47ID:fiDyQKLVd
>>481
貼って、どうぞ
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-uxed [1.75.231.250])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:57:36.41ID:sAgw2+/3d
同キャラ2体いないと話にならないのはきちーわw
必須だし
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-rvB0 [126.245.71.205])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:57:53.73ID:A0mk/te8p
>>521
そうなんですか?
ソルとベヒーモス倒したらもうアルドールの14等星ぐらいと思ってました
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-0d6A [182.251.254.37])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:58:18.23ID:qYbdJQhaa
次のフェスは2体同時とかしてきそう
しかも百合フィもピックにして1%切るみたいな
もう何でもありっすわ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-rvB0 [126.245.71.205])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:58:42.44ID:A0mk/te8p
半分も行ってないならルルカのステップアップ回してみるかな
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-vmaY [60.135.222.237])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:02:05.45ID:vlV4FtEG0
星7実装されるまでは新規に優しいゲームって言われてたなぁ

今はハードル高いよね
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-vmaY [60.135.222.237])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:04:40.03ID:vlV4FtEG0
>>531
すげーな
広チル名乗っていいぞ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-0d6A [182.251.254.37])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:05:18.67ID:qYbdJQhaa
ところで嫌辞くんって百合フィのスパトラ取ったんだよな?
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-0d6A [182.251.254.37])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:10:45.10ID:qYbdJQhaa
>>537
はっ?まだやってるだろ
早く引いてこいよ 口だけだなおまえ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-rvB0 [126.245.71.205])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:15:33.66ID:A0mk/te8p
今ガチャ回すなら虹5%の白百合ピックアップ回すのがいいのかな
おかげで白百合フィーナ5体になった
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b9-p+s8 [124.142.40.177])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:16:26.63ID:X++KwIQF0
明日になったらどうせアリーナ大激戦なのは分かりきってるんだけど
ちょっと事前に石割すぎ感で焦り始める
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-0d6A [182.251.254.37])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:21:31.74ID:qYbdJQhaa
擁護してるやつに限って微課金か無課金だろ
貢献しないならマジで辞めた方がいいぞ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-p+s8 [126.200.35.250])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:25:40.99ID:TebKogAbr
>>549
頭フィーナは今も優秀だろ
潜在覚醒して無かったら頭()だけど
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-vmaY [126.35.85.153])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:32:45.73ID:jZ+UqKr1p
潜在開放騒ぎ過ぎよ
混沌弱いし
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b9-p+s8 [124.142.40.177])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:48:19.17ID:X++KwIQF0
今回のレイドも何かしら下方してきそうな雰囲気ある
スパトラと5000ラピスで損してるからな
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-JQ/f [49.104.49.157])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:49:58.12ID:ejagk4nPd
嫌辞フィーナスパトラどころか☆7にもしてないとかオマエにはBE愛はないんか? 
無いなら辞めろ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-0d6A [182.251.254.37])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:00:53.46ID:qYbdJQhaa
嫌辞早く百合フィのスパトラ貼れよ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-0d6A [182.251.254.37])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:17:21.46ID:qYbdJQhaa
嫌辞早くしろ
貼らないなら辞めろる
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp41-z6VA [126.233.163.177])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:18:31.50ID:2T57Zvqcp
こんなゲームにしがみつく理由はなんだい?
鬱陶しいから他所に行ってくれないか…
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-uxed [1.66.99.29])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:21:29.30ID:6CTmTZpTd
いいかげんオートリピート導入してくれよ
延々とポチポチさせんのがゲームか?
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp41-z6VA [126.233.163.177])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:21:49.69ID:2T57Zvqcp
嫌なら辞めろよ🖕
𓂃꙳⋆俺達のこれからの軌跡にお前等は居らねぇんだ✩࿐⋆*
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-0d6A [182.251.254.37])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:27:01.65ID:qYbdJQhaa
嫌辞くん逃げたの?
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-rvB0 [126.245.71.205])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:27:32.01ID:A0mk/te8p
防御400ぐらいあっても混沌の攻撃4万はくらいますよね
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-nJZM [59.170.20.39])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:30:32.05ID:KTbuKaUU0
ライト民囲い込みの為に混沌くらいは倒しやすくしていいのかもな
ミンフィリアのトラマス10個くらい配布しようや
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-jkgh [182.251.24.106])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:33:21.37ID:DZ/OP2e5a
戻るにしても段階ってあるからなぁ
まず多くの人に戻ってもらうための施策、次に現ユーザーと一緒に楽しめるなにか新しいコンテンツ、そういう段階踏んでよしちょっとまた課金してみようかなって思うものでしょう
戻ってきてみたいなスレタイみて暫く様子見たけど言ってる事とやってる事が支離滅裂だよ広野
まぁそれは当時からそうだったけど結局なにも変わってないんだなって思うだけだったわ
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dce-0d6A [114.69.63.115])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:36:01.02ID:+J7sagk20
この状況で課金してるやつはアホ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-rvB0 [126.245.71.205])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:45:01.89ID:A0mk/te8p
>>613
ショボいですよね
わかってます
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-O8eE [60.135.222.237])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:57:40.38ID:vlV4FtEG0
みそしるの動画ランダムでショック受けててわろた
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ee-2nSX [124.210.123.253])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:00:32.72ID:nTrX/Fto0
ベイオウーフって出るんだな。フレ引いてて驚いたわ。3年やってて水着フィーナも引いた事ない。ルーネスもこの前やっと引いた。多いのは闇の王とルネラ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-O8eE [60.135.222.237])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:06:31.87ID:vlV4FtEG0
グダグダ言ってる奴はまだギリギリ希望持ってしがみ付いてる層や
まぁもう半分くらい悟ってるが
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9541-A2tD [180.145.126.167])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:27:41.61ID:FW9jSKr+0
広野がひとりになった
部屋に君の好きな
チャーリー・パーカー見つけたョ
広野を忘れたカナ

だめになった広野を見て
君もびっくりしただろう
BEはまだ元気かい
昔の話だネ

フェス限のこもれ陽の中で
君のやさしさに
うもれていた広野は
弱虫だっただョネ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-vmaY [126.35.85.153])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:34:27.16ID:jZ+UqKr1p
よくよく考えたら一番最初にバランス崩したのって初代ライトニングじゃない?
既存アタッカー全部死んだよなあん時
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5GHV [49.98.153.114])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:37:00.39ID:hD0YiPzld
無課金も課金も関係なく一緒に遊ぼうよ
ってなんでひとつおぼえで嫌辞と言うしかないのかがわからん
どっちからのまともな民に嫌がられてるじゃん
ガチ民はしらん
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5GHV [49.98.153.114])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:38:58.96ID:hD0YiPzld
>>643
無理サポシ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-O8eE [60.135.222.237])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:46:08.31ID:vlV4FtEG0
レアリティが上がるとレベルボーナスつくのも害悪だよな
あれのせいで下の星に人権ないもん
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83fc-90uM [101.140.54.78])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:48:25.99ID:Hy6OdCAP0
起動させるたびに体力、オーブ満タンで吐きそう
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-O8eE [60.135.222.237])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:53:41.08ID:vlV4FtEG0
2年くらい前に運営不信で大荒れした時はヒゲが召喚されて持ち直したんだよな
言いたい事をズバっと言って権力もあったから見てて気持ちよかった

そういや最近ヒゲ見てないな
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-Vhzv [49.239.67.228])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:58:23.33ID:5rdAAhlqM
みんな元気?
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-Vhzv [49.239.67.228])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:01:21.57ID:5rdAAhlqM
別にマルチするならチェイン調整なんて入力時間もうけて自動でやらせるだけやで
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd41-OU7K [58.190.249.116])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:02:08.77ID:/cTpmgKi0
広野に完敗したカスどもの全盛期

ヒゲ「広野の事はどう思ってるの?」
全員「(笑)」
ファミ通「一番触れちゃいけない……」
高橋「広野くんはまあ……いい意味でも悪い意味でもPですよね」
スタッフ「いやよくわかんないよね」
高橋「これほんとにマズいなこれ(笑)」
全員「(笑)」
高橋「あくまで種類の問題として、エンターテインメントに関わるものとしてね、自分自身が物作りの中に、
   深く関わっていくスタイルと、そうではない、離れて俯瞰で見るタイプって違うと思うんですよね。スタイルの問題」
ヒゲ「あーなに、ようは広野は橋本真司みたいだってことー?」
高橋「ちょっと!(笑)」
ファミ通「坂口さん、アウトですそれ!」

コメント「高橋さんヒゲさんFFBEを助けてください」
高橋「(笑)」
ヒゲ「高橋さんブレフロ愛してるよ。
   みんな、BEも、高橋さんに助けてほしいんだよ」
高橋「やっぱりエンタメのコンテンツって、それぞれに宿命的なものありますよね。
   誰が携わり、どういう過程でかわからないけど、最後面倒見る人が誰になり……みたいなことによって、
   人の人生と同じように、運命をたどり、それもドラマなんだと。
   だから僕らがFFBEをこうやって作って、そして運営が今のようになっていき……
   それがひとつの、FFBEというコンテンツの生きざまなのかな。そういう運命っていうのもあると思う。
   結果、今あるものが、そのコンテンツの運命だったと」
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 556c-jXtH [14.133.77.213])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:03:19.07ID:2aFDEIcb0
アリーナとかレイド実装でワクワクしてたけれど、いざ実装したら思ってたのと違ったからな
マルチあってもどうせ面倒なことが増えるだけって思うわ
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-Vhzv [49.239.67.228])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:07:04.96ID:5rdAAhlqM
まあ、マルチが成功するかは別として
ソロコンテンツとして行き詰まってるからね
何かしらテコ入れはいるよね
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-0d6A [111.239.221.3])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:07:56.22ID:RbmMbsUsa
危機感から導入したのがセレチケ廃止ガチャw
後台座の色だわ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-rvB0 [126.245.71.205])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:11:58.27ID:A0mk/te8p
>>636
最高は星6シャルロットの560
他は300とか200とか
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-O8eE [60.135.222.237])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:13:10.45ID:vlV4FtEG0
そういやアイガイオンでマルチっぽいのあったけどあれお蔵入りになったのか?
みんなコンテンツに飢えてるんだしチャレンジしてみりゃ良いのに

成功する可能性は11連だけで星7完成させるより高いだろうから広野なら楽勝やろ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-0d6A [111.239.221.3])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:28:08.33ID:RbmMbsUsa
てか連発しない方が落ちるぞ
他が回らんようになる
決算だから3月頭にACクラウドフェス限とかかましてきそう
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 556c-jXtH [14.133.77.213])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:32:45.50ID:2aFDEIcb0
>>711
だいたいエアリス(回復)、リドフィ(デバフ)、シャルロット(魔法壁)、ガラフ(引きつけ、物理壁)、同アタッカー×2
じゃないかな
あとは壁どっちか抜いてバフ役か
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-0d6A [111.239.221.3])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:37:52.69ID:RbmMbsUsa
今回のフェス導入は安易だったな
まあ元々計画立てられない人達だから
ロードマップだせよマジで
30体くらいの変なコラ画像なんか要らない
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-O8eE [60.135.222.237])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:38:39.16ID:vlV4FtEG0
3ヶ月でゲーム内改善なら次の生放送は新施策の概要くらいは出すのかな
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-0d6A [111.239.221.3])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:40:20.61ID:RbmMbsUsa
次の生放送ある意味見ものだな
月初ナンバリングでフェス開催したら
いよいよセレチケ完封してくるぞw
もうそれでいいよ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-O8eE [60.135.222.237])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:43:31.56ID:vlV4FtEG0
傍観者にジョブチェンジした俺が悔しがるくらい華麗に復活してほしいもんだ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-nJZM [59.170.20.39])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:47:11.19ID:KTbuKaUU0
ランダム交換券ステップは不評みたいだから継続かな
運営との我慢比べが始まるな
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-0d6A [111.239.221.3])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:47:57.36ID:RbmMbsUsa
広野の1番の誤算は生放送でBETの宣伝ができなくなったこと 別で大規模な広告入れないとこけるぞ 自業自得だからな
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a392-wXfe [221.114.102.35])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:51:25.81ID:AwNrLBVJ0
フォルカかわいいよなぁ
エアリスも居るけど高難易度は毎回フォルカ派
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-amsE [182.251.251.1])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:52:00.91ID:ujis3tkIa
アクスターは型落ち?
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-0d6A [111.239.221.3])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:56:36.01ID:RbmMbsUsa
パズドラ、モンスト、白猫、ドッカン
人気あるやつって救済もちゃんとやってる
BEなんか見た目も変わらんのにサボるからな
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e8-A2tD [211.14.39.164])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:56:37.65ID:35wbmnal0
昔のキャラはチェインタイプがな…
ヒョウなんかはアビ覚でかなり強くなったけどタイプがブボボじゃ二体運用するしかないし
5Tに1回LBの威力をかなり上げられたりとか火雷付与できるようになったりしたし
基本火力も跳ね上がったしで良強化貰ってるんだけどなぁ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-rvB0 [126.245.71.205])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:04:06.63ID:ZV4jl+83p
もう壁役はガラフなのか
ジークハルトの時代は終わったのか
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-z6VA [60.100.44.42])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:06:10.88ID:hReFqpRx0
無料で強く出来た時代はもう二度と来ないよ
わかるでしょ最近のアビ覚見てたら
というかもうアビ覚すらやってないし
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5581-Hwlg [14.193.232.57])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:23:09.45ID:xxBJL0wA0
>>761
エクスデス戦の無敵モードのイメージだろうな
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-amsE [182.251.251.1])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:25:40.35ID:cHG7rRFVa
ガラフはおじいちゃん
ジークハルトは美しいおじいちゃん
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5GHV [49.98.153.114])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:26:45.11ID:kR00Y7vld
初年度ほどのクエスト追加もしなくなり、2ヶ月で1〜2加えてる程度
マダムもメインストーリーと兼ね合いで2部が終わるときを見計らっているような
いろいろ縮小沈黙
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b0-B0MO [123.218.28.246])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:45:39.87ID:9LAYk4kf0
久しぶりだと覚醒キャラとか情報見てるのめっちゃ楽しいなヒョウとかティファとかめっちゃ強くなってるっぽいし混沌倒したらラスウェルもデキる奴になるんだろ?
でもライトニングもバッツも居ないからそっちのトラマス取る為にセレチケ使うのもありかね?
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-z6VA [60.100.44.42])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:46:57.67ID:hReFqpRx0
正直シャルロットはHPと精神ある程度盛れば属性とか気になんなくなるよ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-amsE [182.251.251.1])
垢版 |
2019/02/17(日) 01:01:05.94ID:cHG7rRFVa
デューク更家とか当たりじゃん
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf1-T3Eb [150.66.86.226])
垢版 |
2019/02/17(日) 01:11:33.93ID:R6MsNyw/M
>>789
ヒョウとかティファとかラスウェルが昔より出来る奴になっても全てレジーナ以下のゴミ
ライトニングとバッツのトラマスは現状微妙、今後二刀流推しが本格的になれば必要な時代が来るかもしれない

要するにゴミや使えるかも分からん奴のトラマス取るなら「セレチケでレジーナ取って完成させる」これで全て解決
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-z6VA [60.100.44.42])
垢版 |
2019/02/17(日) 01:16:32.79ID:hReFqpRx0
ごめん皆…俺グラブル始めちゃった
もう二度と帰ってこないわ、じゃあね
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-SuVt [106.132.84.109])
垢版 |
2019/02/17(日) 02:10:12.98ID:vZ6Nm9CMa
このゲームがどうにもならないのは運営が一番理解してるよ

早くbetに逃げたいってね

課金してしまった人はご愁傷様

もう後戻りは出来ないんだ��
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-VJYv [60.135.222.237])
垢版 |
2019/02/17(日) 02:10:57.54ID:AtODyieh0
次のリアイベはe3でお馴染みのロサンゼルス・コンベンションセンターやな
日本勢ノリ悪いし
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d1c-H/Kh [210.191.59.177])
垢版 |
2019/02/17(日) 02:17:52.90ID:9qurUE7B0
二刀シドとレジーナと白百合フィーナだけで
フィニッシャーこまらんな
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-SuVt [106.132.84.109])
垢版 |
2019/02/17(日) 02:29:05.47ID:vZ6Nm9CMa
とても言いにくいんですが……

課金、ですかね。
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b9-p+s8 [124.142.40.177])
垢版 |
2019/02/17(日) 02:43:28.12ID:ITc0migJ0
んげぇアイガイオン残り10%で全滅した三時間以上かけたのに
はーアホらし
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-rvB0 [126.245.71.205])
垢版 |
2019/02/17(日) 02:46:08.16ID:ZV4jl+83p
アリーナで明らかな嫌がらせメンバーみたいなのたまにいるよね
低火力で勝ち目ないのにヒーラー中心にめちゃくちゃ硬くしてなかなか壊滅出来ないメンバーとか
この前は通常攻撃クソ長いリド&フィーナに二刀みだれうちつけてる奴いてめちゃくちゃ面倒くさい8回攻撃見せられたんですよ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-SuVt [106.132.84.109])
垢版 |
2019/02/17(日) 02:46:30.92ID:vZ6Nm9CMa
>>822
ソシャゲの広報なんて金儲けにやる気があるだけの技術もない無能のリーマンよ

スクエニは特にやる気があるやつ採用してるだけ
広野みたいな
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-rvB0 [126.245.71.205])
垢版 |
2019/02/17(日) 02:47:37.89ID:ZV4jl+83p
降臨は鉄巨人までは強いティナか白百合借りればワンパンなんだよね
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-VJYv [60.135.222.237])
垢版 |
2019/02/17(日) 04:28:39.07ID:AtODyieh0
荒野行動くらいの迅速な対応があれば広野行動も以前みたいな活気が出てくるんだろうけどな
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 952b-s/oh [180.220.174.15])
垢版 |
2019/02/17(日) 04:43:10.33ID:scD7YmdV0
フェスでもう嫌になったのにステップアップを回したらスパトラがとれたほぼ無課金もいるw
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-SuVt [106.132.84.109])
垢版 |
2019/02/17(日) 04:56:40.68ID:vZ6Nm9CMa
ヒゲが広野ディスってるのは広野がゲームに何も興味がないからだね

テ2は酷いゲームだったけどゲーム作る気があって失敗したヒゲのがまし
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ee-2nSX [124.210.123.253])
垢版 |
2019/02/17(日) 05:14:17.19ID:vzB4GaZw0
>>827
壁×5は殺意湧くわ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 952b-nJZM [180.220.174.15])
垢版 |
2019/02/17(日) 05:16:35.32ID:scD7YmdV0
>>831
フェスフィーなら何時間もかからんけど
スパトラまで取れん人は多そうw
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5581-nJZM [14.193.232.57])
垢版 |
2019/02/17(日) 06:27:59.30ID:xxBJL0wA0
セルランでまたに1位のドッカンバトルもやってるけど、あっちもコンテンツ不足で、
強キャラ引いたところでどこで使うの?ってもう何年も言われてるし、
セルラン上位だから魅力的なわけではないよ

FFBEとドッカンの違いは単にFFとDBのコンテンツ力だけで
スマホゲーの運営なんてどこも似たり寄ったりだわ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-0d6A [111.239.222.33])
垢版 |
2019/02/17(日) 06:28:16.52ID:bP5k1SwSa
なんかダウンロード走ってるんだけど
0MBでクソ重い 何これ?
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-rvB0 [126.245.71.205])
垢版 |
2019/02/17(日) 06:48:34.48ID:ZV4jl+83p
このゲームの嫌なとこはアクスターやヒョウの剣技でも魔法みたいに手を差し出すだけで斬りつけ演出が出るとこだ
せめて剣を振って欲しいんだよな
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e357-2SAL [115.177.187.220])
垢版 |
2019/02/17(日) 06:50:24.91ID:gv8oXw+h0
>>853
何で回したんだろ😂
信者かな?
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-spoI [106.172.59.157])
垢版 |
2019/02/17(日) 06:52:46.83ID:hTu87La80
おれもダウンロードきて糞重い
どうなってんだよ…
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-0d6A [111.239.222.33])
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:37.55ID:bP5k1SwSa
>>860
運営に問い合わせたわ
0MGなのに今まで1番時間かかった
結局何も変わってないし
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-vmaY [126.35.85.153])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:09:01.19ID:rFig9Ib3p
倒せばええやんか
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-Md/6 [126.35.19.178])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:16:00.23ID:G7DrEGTCp
普段からスレでも開発の嫌がらせそのもののようなギミック()しかない強敵ばっかって話を散々してるし
そりゃそういうレス見てたら挑戦する気すら失せて倒してない奴もぎょうさんおるやろ
まあ混沌は簡単な方だからそこまでガチガチにパーティーや装備固めんでも行けるとは思うが
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-lw3x [182.250.246.195])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:16:13.61ID:rYz/OXo5a
あーあ昨日もデイリーできなかったからこれで3日分取れなかったわ
広野ぉ毎日10回はキツいよぉ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-nJZM [49.104.29.111])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:24:08.73ID:zjmWbwjad
まあ面倒くさいけど混沌だけは倒す価値があると思うわ
フェスフィーと自身のスパトラ持ちなら倒しとけw
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-oIaq [126.103.250.224])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:30:11.82ID:A9nJMUBN0
>>882
スパトラ持ちかどうか関係無くね
何でそんなに偉そうなの雑魚なのに
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2320-l+rB [219.115.29.15])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:37:42.07ID:NKduN7qc0
ゴルベーザ、ソル、アルテマいるから白百合を引く必要ないなあ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-uxed [1.66.99.29])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:53:56.01ID:Gp4GJrLYd
エクストラすら面倒だ
このゲームやってるとイライラする
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-aJx4 [126.32.64.35])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:59:00.38ID:FUmwH39Rp
お、朝っぱらから混沌すら倒せない無課金モンスター暴れてんな本スレなのに

オマケに強くなろうと思えばなれるオジ理論
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8341-Eyvi [101.143.110.185])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:59:40.55ID:/BaIWMqy0
>>892
垂れ流しテレビじゃないんだからまさに嫌なら辞めろよw
なんでイライラしながらしがみついてんのか一切理解できない

しかし限定限定いってる白百合も説明にまた売ることはありますて書いてるようなもんなんだから急いで取らなくていいもんなんやな
限定てなんやねんな
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-gloD [106.154.51.247])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:01:54.42ID:d/r32vZYa
お一人一回限り
好きなトラマスプレゼントキャンペーン
※限定キャラ以外

広野これ使っていいぞ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-oIaq [126.103.250.192])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:03:13.27ID:BaoTGLA60
フェス限てだいたいどのゲームも再販あるよな
普通じゃん
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5GHV [49.98.153.114])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:13:50.13ID:kR00Y7vld
ステータス状態異常
毒暗闇〜〜〜
ゾンビ(new!)
あのな、、、ストップと魅了はそれよりも先に出てるよな
今回ゾンビ置くなら、ストップと魅了も置けなきゃおかしい
新しい異常であろうと、既存のキャラでもストップ、魅了、ゾンビに耐性があるものをちりばめつつ実装するべき
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-nJZM [49.104.29.111])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:15:08.36ID:zjmWbwjad
フィーナに思い入れがあるのならばピック中に全チケブッパしてでも取っとけよ
無事にスパトラまで取れたら武器強化へ急げw
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5GHV [49.98.153.114])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:21:35.44ID:kR00Y7vld
敵味方、ユニットの状態を確認するのに長押しする。
判定ズレてる、長押しする(無反応)
軽くイライラが蓄積するネー
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-oIaq [126.103.250.192])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:22:04.27ID:BaoTGLA60
今日お漏らしでレイドわかる日だっけ?
FF2レイドからの月初にwolかセシル、アニバーサリーのFF8辺りか?
いい加減ラグナとキスティス出せよエドっ歯
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5GHV [49.98.153.114])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:26:09.09ID:kR00Y7vld
>>910
直さなくていいよ
気付かない、やらない、出来ないなら相応の評価するのみ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-oIaq [126.103.250.224])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:33:24.27ID:A9nJMUBN0
>>921
15か完全に忘れてた
そういや広野ってアニバーサリー関係ないマンだったわスマン
セルフィラグナキスティス遠のいたわ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-oIaq [126.103.250.224])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:43:21.90ID:A9nJMUBN0
>>928
あれ弱いなら百合以外の他全の魔法アタッカー雑魚判定なんやが


と言わせたい間接的なキャラ上げだろ?

もしくはステップ2まで回して爆死したコバケンのどちらか
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-rvB0 [126.245.71.205])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:44:45.60ID:ZV4jl+83p
>>924
俺昨日やったから出来る
A星6とB星5合成でAを星7にする
A星7にC星5混ぜてトラモグ50取り
D星6とE星5合成でDを星7にする
D星7にA星7を食わせてトラモグ50とスパトラ取り
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-vmaY [126.35.85.153])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:51:39.19ID:rFig9Ib3p
両手で防御無視打つ艦隊だよな
アリーナは
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-z6VA [60.100.44.42])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:57:09.63ID:hReFqpRx0
このゲームつまんないよ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-oIaq [126.103.250.224])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:04:30.07ID:A9nJMUBN0
>>950
アリーナも大変だと思うが次スレも頼むわ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oTxJ [111.239.235.254])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:13:47.59ID:SSd1FJOaa
ミハヤさんの動画で
ドゥームインパクトなんで使わんの?
と出しゃばるエアプのふりこみーるうざい
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-aby9 [182.251.116.118])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:14:29.46ID:exCZDoDGa
スタッフ増員するなら大幅アップデートしろよ
マルチ実装するとかさ
どうせBETは来年か再来年だろ?
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b55-R6Dj [153.206.117.103])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:17:15.55ID:Bdld0Cyg0
ちゅうにーの、モンストならいわなくてもやってくれるのになー・・・
の、次はみそしるのバレンタインルルカ動画での10分のやつだな
チケット5枚そろえてから引いてみてランダムですげぇ顔になって驚いてるわ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e338-L7ZO [141.0.8.46])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:21:04.73ID:G2e4MB5c0
50位か 
嫌辞がスパトラ取れば少しは上がるんじゃね
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9557-iYge [180.58.203.70])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:34:50.29ID:wPif2oUb0
エクストラ報酬の10%チケどうせ当たらんだろと思ったら百合フィーナ一体目が出てしまった…
島掘るか
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e357-2SAL [115.177.187.220])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:45:21.35ID:gv8oXw+h0
>>966
モンスト まだやってるんだ 懐かしい
FFBE なにあれ、氏ねばいいクラスやな
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 951e-OU7K [180.59.173.201])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:50:05.50ID:bYVAttoU0
新生ディストピア×2打ってからのデマイズ×2チェイン繋がるね
強いかは知らんけど
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-nJZM [49.104.29.111])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:03:56.67ID:zjmWbwjad
島掘はほぼしていないのに
フェス限フィーナのスパトラまで取れた強運の持ち主もいるw
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-vmaY [126.103.250.224])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:06:51.44ID:A9nJMUBN0
>>978
そんなやり方があったか
やってみよ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-kyzv [126.247.73.43])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:31:52.03ID:GUnx/5uTp
月一アリーナって30%×3取るなら5000ラピスもかかるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 30分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況