X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2862【コテ・顔文字・課金・ノゴロー禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-QeDo [126.235.127.178])
垢版 |
2019/02/25(月) 14:57:28.43ID:3Ax6io/a0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2861【コテ・顔文字・課金・ノゴロー禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1550925833/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2859【コテ・顔文字・課金・ノゴロー禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1550667661/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2860【コテ・顔文字・課金・ノゴロー禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1550790412/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-MxuO [49.96.29.124])
垢版 |
2019/02/25(月) 15:02:25.75ID:Rmu7jFhcd
新規の為の池沼テンプレ(完全版)

Sランク
ゆか(ササクッテロラ)
ネカマにも関わらずあくまで女性と言い張り自分に近づいてくるバカ男たちを取り巻きにしてチームも結成している池沼。
絵文字や小文字を駆使して女性感を出そうとするがそれ以上にネカマ感が溢れ出てしまう。ライバルはメルトア。
通称チューチューおばさん。
チームID 61932156
フレ申請コード 159667757

Sランク
アトピーアーマー(スフッ)
参考になる動画と嘘をつき全く役にたたない動画を押しつける池沼。
アスペの疑いがあり、本人なのかアンチなのか信者なのかは不明だがスレをアトピー浸食させる影響力は脅威。口癖はありがてぇ。
日本語の不自由さから日本人ではない可能性があり指摘すると煽りは効かないアピールをしながら暴れるようだ。

Aランク
アルシオンガイザー(アウアウ)
必ず最後に笑をつけるエセ関西人の池沼。
6000円だけ課金したという設定で
俳句を読みだしたり一人でみんなを不快にさせる才能は天下一品。
他の池沼に対戦を申し込むところは個人的には褒めたい。
アトピーアーマーとのブーメランの投げ合いはもはや恒例行事だが同一人物との噂もある。
自称金持ちを公言している。

Bランク (元Aランク)
チリコセ( オッペケ+ [114.19.131.19]
非課金スレにも関わらず非常時課金と言い張り多額課金中の池沼。
体重、義足など発言の殆どが虚言で殆ど本当のことは書き込まないがハゲだけは真実の模様。
カブトムシは嘘をつかない。
役不足君に敗北してからは活躍の場を失いランクを下げてしまい基本的には誰にも相手にしてもらえない傾向にある。
現在でもいじめられると独り言が増える。
通称独り言おじさん。

Bランク
コマネチ(ワンキントン+222.10.181.86)
暫くは別のスレに住んでいたが
大阪市役所勤務や川崎という名字がバレて発狂した池沼。
複数コテを使った自演、川崎バレ後のスレ落としが得意技。
最近別スレで構って貰えず荒らし頻度増加中。
モモンガやてんしんはんは彼の自演。独り言池沼のパイオニア。

Cランク
ワカサギ(アウアウ)
過去にミネオ回線でスレを絶望に陥れる自分語りをしたり糖質総会を開いていた池沼
コテを叩いたり持ち上げたりするのを生き甲斐としている。
最近はミネオ活動をやめちゅまんやアルシオンガイザーを持ち上げている模様。
昔に比べ存在感がなくなり認識されないことも多い。
今でもたまに自分語りをすることもあるらしい。

Aランク(元SSランク)
伝説のちょまぬ大先生ことちゅまん
自ら天才を名乗るdqmsl界のアミバ。
ニートのため1日中GPをして
反復横飛びでポイントを重ねるが弱い。
精神年齢と沸点が低く、怒るとすぐに自らの設定を忘れる。
又都合が悪くなると別のゲームに没頭してると言い張る。
彼の存在感は他の池沼全員を無にしてしまう影響力を持っていたが、引退詐欺で存在感を失ってしまい挽回のチャンスを虎視眈々と狙っている。
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b2-wQci [221.171.93.238])
垢版 |
2019/02/25(月) 16:31:08.15ID:r7GmYDQV0
稼働10万人なら
月1万〜の課金者は4000人程度だから4000位入ってやっとスタートライン
2000位で並
ドヤれるでいうと10%の400位内はないと恥
月5万〜の課金者は1000人程度だから
1000位入ってやっとスタートライン
500位で並
ドヤれるでいうと10%の100位内はないと恥ずかしい
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-Og0s [106.130.203.172])
垢版 |
2019/02/25(月) 16:47:06.78ID:2U9U+1iha
旅人1まで上がったのに欲出してデイリー消化しようと思ったら3連敗
そこから元の位置まで帰ってくるのに一時間半くらいかかったわ糞が
もうあと三日間絶対やらねーよ

お前らも気を付けろよ
いま緩いぞとかいう書き込みはほぼ廃の罠だと思うわ
もう廃と雑魚しかやってないけど雑魚は旅人1タッチでやめてくからどんどん廃率上がってるぞ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-ijz6 [126.182.11.30])
垢版 |
2019/02/25(月) 16:51:21.52ID:bUlZ3yY7p
>>19
順位維持できてれば、旅人にこだわる必要無くね
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-ajT3 [121.117.160.28])
垢版 |
2019/02/25(月) 16:52:18.41ID:NEMspUdK0
欲出してデイリー消化しようと と書いてあるじゃん
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-jlM9 [1.75.7.196])
垢版 |
2019/02/25(月) 16:53:49.22ID:Wk+S2kt3d
旅人まで上がってジェムとメダル回収したら負けても問題無いと思うんだけど何が違うの?、
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-ijz6 [126.182.11.30])
垢版 |
2019/02/25(月) 16:54:06.59ID:bUlZ3yY7p
>>24
だから目標順位維持できれば戻る必要無いだろ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-ajT3 [121.117.160.28])
垢版 |
2019/02/25(月) 16:57:08.73ID:NEMspUdK0
>>27
明日も明後日も最終日もデイリーやる予定で
全て負け越すと確保から離脱するかもだから
念の為に戻しておくとか
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd3-j6Ma [153.248.34.170])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:15:01.50ID:RjyAWSB7M
>>31
おっしゃる通り、見事にミルドラに下げられてた。これやられちゃ勝ち筋無かった。

俺もミルドラ使いたいけど、☆1と後から引いた1枚しかいなくて、どうせ特技+の為に新生玉使うなら解体してと考えたけど、☆2じゃまた同じこと繰り返さなきゃいけなくなりそうで結局放置。
☆2でも活躍できてる?確か☆による素早さ差は小さい方なんだっけ。
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-LLwY [49.104.28.152])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:18:22.00ID:yC0f01kBd
現時点ではないシーズン4500位
昨晩から80人増
5000位まで持つかどうか
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd3-0S7Y [153.248.34.170])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:22:06.07ID:RjyAWSB7M
めちゃくちゃもたついたけど、遂に初カイザー達成した。シーズン109勝って…
何よりとにかくいっぱい負けた気がする。
メダル3枚ももらえるんだな。みんな毎回こんなにもらってたのか。
https://i.imgur.com/ntzlxn9.jpg
https://i.imgur.com/okjb0t9.jpg
https://i.imgur.com/ASie9q4.jpg
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-ajT3 [121.117.160.28])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:24:05.67ID:NEMspUdK0
そりゃ勿論
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-LLwY [49.104.28.152])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:48:21.95ID:yC0f01kBd
昨晩はカイザー3タッチで850位くらいだったけど
今日は820位くらいまで上がってたわ
廃どもが上がってくるやつ叩きつぶしてんのかな?
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-LLwY [49.104.28.152])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:09:46.85ID:yC0f01kBd
ゾーマがいてはしてバラモスがとめてゾーマがストームで一掃
結局主役はゾーマだった
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMe5-gmIe [110.165.176.49])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:12:35.09ID:P+XFX/cQM
毒矢入れてるとゾーマも牽制出来て良かったな
44の素早さ殆ど変わらねーし
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-I6I5 [182.251.244.8])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:21:04.28ID:WhD6Qmv9a
今14090で4500位かぁ
最終週だから緩くやってまだカイザータッチ手前だけどウィークリー7000位近いのかよ
頑張ってる奴多杉内だわ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-UlHB [49.98.167.101])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:23:03.53ID:icJqMnwTd
>>73
モンスター5体いるべ
だから使用率のMAXは20%なんよ、5%だから1/4
カイザー帯はアーロリーダーが多い気がする
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd3-j6Ma [153.248.34.170])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:25:36.18ID:RjyAWSB7M
>>73
各自5体ずつ使用してパーティー組んでいるし、他のモンスターと違ってオムドをパーティーに入れていれば100%オムドパと判断して良いから、使用率5%なら4人に1人オムドパかと思ったんだが、違った?

マホターンはけっこうやって来るけど、こちらにくじけぬ居るから初手はアレを撃って来る。ヤメテ〜
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-mExf [1.72.9.143])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:39:29.62ID:6aZM/JQqd
重複して使えないんだから、5倍して表示すればいいのにね
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-QeDo [126.35.76.47])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:49:29.02ID:VYehQ6U0p
誰だよマッチング緩いって言ったの・・・6000あったのにゴル2に落ちた・・・
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b8a-dS/9 [153.130.145.143])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:51:12.06ID:T3iAh+zz0
反復イライラァ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-QeDo [126.35.76.47])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:52:37.33ID:VYehQ6U0p
>>103
1000ちょいだね・・・
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-U0yH [106.133.122.206])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:01:00.91ID:CApW8X0/a
>>111
何十回も引退引退言ってる癖に未だに反復横跳びしてる知的障害者は早く自殺してくれよ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b5-5GpB [221.118.187.121])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:04:07.74ID:awrGeZCb0
ゴル3タッチ成功 現在12412位
オムド3 JETSTER1 竜王1 白夜無星 ドラメタ4
これでカイザー目指すのは無謀かな?
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b197-U0yH [202.95.56.26])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:10:34.49ID:ctjUTV+20
最終日開幕にカイザー行ったわ最強wとかイキってたガイジはどこ行ったの
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b197-U0yH [202.95.56.26])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:44.26ID:ctjUTV+20
500%アップ待ちとかエアプかよ
ただでさえ呪いお守りは1F限定で体感SSお守りより低いのに
別にサイキャとメガトン取ってから厳選してもフダ50ぐらいしか使わん
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd3-j6Ma [153.157.225.238])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:04.60ID:OdAZxZk8M
>>121
波動撃たずに持久戦勝負?勝ててるからこそゴル3まで上がってるんだろうけど、大変そうだな。まあオムドだと波動無しも多いか。
個人的には初手どっちを選択されてもオムドパの中では突破が容易な構成だと感じるけど、主流のパーティー相手だと違うんだろうから下手なことは言えないな。>>130の構成の方が相手としては嫌なんじゃない?
対戦相手にはジェスターリーダーでやってる人もけっこう多いよ。オムドだけ偏って☆付いてて他の駒が揃ってないのかもしれないが。
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd3-j6Ma [153.157.225.238])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:27:37.37ID:OdAZxZk8M
札50位使うんだ。無駄使いせずに取っておいて良かった。
実装後1回だけやって放置してた塔に先月末通い始めた頃は500%のおまもりが時々出て来たのに、その後どれだけやっても一度たりともお目にかからなくなったな。先月は何かしらキャンペーン中だったのかな。
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-ajT3 [121.117.160.28])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:34:00.04ID:NEMspUdK0
今月魔王再調整のせいで
普通の新生無かったね
そこは区別してやれよな
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b197-U0yH [202.95.56.26])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:37:34.75ID:ctjUTV+20
福引5枚引きたいか神獣オリハルが欲しいか
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-BT8k [126.199.1.216])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:38:08.55ID:GABtRMTMp
>>146
メルトア全然いないから。。
それに前みたいにチームに入ってる人はメルトア使わなくなったのでないかなー

あ、チームに入ってなかったり、そのチーム自体の知名度が低い場合は普通に戦うょ

有名なチームに入ってるのにチューチューでポイント稼ぐ不届き者がいた時にバトルスピードが下がるみたいだねー 賢いスマホだゎ(笑) ウンウン
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9ee-Y1hu [118.155.26.145])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:38:22.78ID:GLWjgPvh0
>>62
12000pだが6300位だよ、参考までに
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-U0yH [106.133.122.206])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:39:09.43ID:CApW8X0/a
読めるか?
無理やりゾーマ最速にして波動撃ってくるPTしかなくね
そしてほぼ隣にピサロ置いて仁王牽制
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMe5-Zbpj [110.165.147.82])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:42:27.59ID:AlzAmfSkM
真いては打って状態異常が入る状況をつくってるのに、
2月17日から、オムドに1回も状態異常が入らない。
2月25日から、全モンスター状態異常が1割くらいしか入らない。
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9ee-Y1hu [118.155.26.145])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:44:16.40ID:GLWjgPvh0
>>155
それはよっぽど悪いことしてるんだよ。5割以上は状態異常食らってるぞこっちは
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMe5-Zbpj [110.165.147.82])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:49:09.09ID:AlzAmfSkM
>>157
いや、ムリ。強くはないけど、普段ゴル3までは行けてるけど、今回はマジで状態異常が入らなすぎて、ゴル1〜2をさまよってる。
あと、2月17日から、今まで問題なく順番通りに動いてたのに、順番通りにも動けてない。
課金してないからなのか?冗談抜きで。
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-H2Er [182.251.252.49])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:53:00.12ID:4oQmMVR/a
>>155はなんか勘違いしてるんじゃないかと予想
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMe5-Zbpj [110.165.147.82])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:55:13.64ID:AlzAmfSkM
>>162
もちろんバラモス。星2だけど。
魔王平均星2なので、試行錯誤して、行動停止系、混乱、眠り、色々やってるけど、マジで運営の呪いだ。。。
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-kaRE [49.104.15.139])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:56:01.80ID:xjzLTMpmd
適当パでカイザー放置してて、気まぐれでさっきやったら4連敗してビビったわ。マジであぶねー、明日からデイリーしかやんね、27220Pあれば2000位大丈夫だよな。
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-U0yH [106.133.122.206])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:57:11.96ID:CApW8X0/a
自演で会話してるやん
読点3連打ちなんてバレる行動しちゃだめだよ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd3-j6Ma [153.157.225.238])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:58:18.38ID:OdAZxZk8M
使ってるパーティーは同じだし、やることたいして変えてないんだけど、ある時オムドパに快勝して以来、勝率悪かった対オムドパがいつの間にか一番勝ち易くなってた。
毒矢はいかん。ゾウカバコンビも相手の素早さが万全だとネクロすり抜ける幸運に恵まれないと勝てない。スカル以外全員混乱まである。

ネクロって+で混乱率かなり違う?異常が全く入らないのはさすがに真いてはをみがわりされてるとか、そういうことではないの?

>>152
サンクス
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMe5-Zbpj [110.165.147.82])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:59:20.95ID:AlzAmfSkM
>>166
ごめん、一応、このゲーム始めて3年半なので、見間違いと煽られないように、落ち着ける状態のときしかGPしてないし、見間違いかな?と思ったときは、不用意に発言はしないよ。
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b8a-dS/9 [153.130.145.143])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:00:55.56ID:T3iAh+zz0
相手にポセとかがいてオムドの防壁が剥がせてないとかでもない限りほぼほぼピヨるけどな
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-H2Er [182.251.252.49])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:01:40.45ID:4oQmMVR/a
>>174
3つくらい該当する試合貼ってみてよ、1割しか入ってない奴
バラモスなら体感3割は入るぞ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-H2Er [182.251.252.49])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:05:10.66ID:4oQmMVR/a
うちのオムドはバラモスじゃなくても半分で混乱入るぞ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF33-mExf [49.106.188.94])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:05:30.18ID:50Lp+XX/F
ようやくダイコラボ周回終わった
次は野菜だ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMb5-gmIe [134.180.0.221])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:50.63ID:7oGYL/GHM
2,3日目にオムドメタ+で比較的楽にカイザー上がれたけどな
状態異常運ゲーなんてやめたらよろし
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-H2Er [182.251.252.49])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:21:14.60ID:4oQmMVR/a
不思議なのはバラモス以外の行動停止や眠りも入ってないって言ってるところ
まあ何にせよ動画が貼られることは無いと思うけどね
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-BT8k [126.199.1.216])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:23:05.67ID:GABtRMTMp
>>193
いちお、コツなんだけど。。
19時から21時はあんまりやらない方がいいです!

今、カイザー⭐︎3の人はポイント積んでる人なのね。で、カイザー⭐︎3の場合、マッチングの優先順位は⭐︎3.2.1の順なの。

同じ人とは1回しかマッチングしない。。
だから朝方にGPをひと通りやってカイザー⭐︎3とのマッチング終わらせてから夜に⭐︎1の人から巻き上げる作戦です!

だからカイザーない週でもポイント伸びるのは夜なんだょ

あ、夜でもあなたが朝方やりまくってカイザー⭐︎3とのマッチング終わってるなら夜が稼ぎどきです。
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd3-j6Ma [153.155.231.18])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:28:57.89ID:1QYa+SfFM
確かにブレイク無しモスの可能性が高そうな気がするね。
エスタークを調整後少し使ってみて、どうもイマイチだな〜と思ってパーティーから外したんだけど、こないだ見たらエスタークに振ってなかった 笑
素早さ調整で振り直したりしてる内にそうなってしまったのか、はなから振ってなかったのか分からんが…
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b185-jlM9 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:49:37.65ID:GLUP1//E0
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-jlM9 [1.75.7.196])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:54:45.36ID:Wk+S2kt3d
アルシオンガイザーは何してんの?
どんなパーティーか興味あるわ
誰も見てないんか?
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b2-wQci [221.171.93.238])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:56:39.96ID:r7GmYDQV0
稼働10万人なら
月1万〜の課金者は4000人程度だから4000位入ってやっとスタートライン
2000位で並
ドヤれるでいうと10%の400位内はないと恥
月5万〜の課金者は1000人程度だから
1000位入ってやっとスタートライン
500位で並
ドヤれるでいうと10%の100位内はないと恥ずかしい
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-LhVL [182.251.242.19])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:59:43.50ID:yiMJ3jY4a
今みんフェス誰かやってる?
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-jlM9 [1.75.7.196])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:01:44.88ID:Wk+S2kt3d
>>218
今まで見たいに勝てないのは間違い無いだろうけどそこそこは勝てるやろ
辞めたのかな
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b185-jlM9 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:03:50.68ID:GLUP1//E0
35739601
くじけぬが糞過ぎだろこれ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Yoqe [182.251.250.33])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:05:38.27ID:MPyv0nQMa
どくやずきんのハートブレイクが全然相手にあたらない なぜー
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b2-wQci [221.171.93.238])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:09:28.91ID:r7GmYDQV0
雑魚課金ネカマ何も言えず

稼働10万人なら
月1万〜の課金者は4000人程度だから4000位入ってやっとスタートライン
2000位で並
ドヤれるでいうと10%の400位内はないと恥
月5万〜の課金者は1000人程度だから
1000位入ってやっとスタートライン
500位で並
ドヤれるでいうと10%の100位内はないと恥ずかしい
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-lh4r [111.239.227.199])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:09:52.07ID:oE++8o1sa
オバハンちゅまんに惚れすぎやろ
名前出しすぎ話しすぎw
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-BT8k [126.199.1.216])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:13:38.28ID:GABtRMTMp
>>232
ゆか、課金してないけど100位以内だから
スゴいってことでオケ??

その手の◯◯位でどうのこうのってヤツ無意味だょ
だってウイークの最高2位だし
シーズン23位だもん。。

すると、無課金じゃないだろ的な話になるじゃん?
また堂々めぐりに(笑)

何を言いたいんだかwww
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b185-jlM9 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:14:16.14ID:GLUP1//E0
>>227
俺の事か?
別に使い分けてなんかないぞ
よくそんなのわかんな
いちいち監視してんの?
勝手に変わるだけや
ネットは詳しく無いから知ってんなら教えてくれ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-lh4r [111.239.227.199])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:19:02.34ID:oE++8o1sa
本間に女かどうかわからんからな
メイク用品とかアクセとか見んと
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-bb9Q [106.181.120.210])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:19:26.63ID:LFQJcbWsa
谷間を出すと行ったのに出さないババアに生きてる価値はない
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-LLwY [182.251.240.4])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:20:49.80ID:D9owJq/Ta
いるわけねーだろ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-lh4r [111.239.227.199])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:22:22.07ID:oE++8o1sa
谷間とかどーせ腹のぜい肉で作ってくるわ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1328-hgfP [61.197.23.130])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:24:01.23ID:CsjxaBMs0
初めてカイザータッチできましたわ
褒めてください
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-QeDo [126.35.76.47])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:33.94ID:VYehQ6U0p
まさか3000ポイント減るとは思わんかった
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-zFNa [126.182.0.86])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:24.62ID:NPmbYLP6p
S確定とS以上確定の違いって神獣が出るか出ないかの違いってことすか?パイセン達
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Yoqe [182.251.250.33])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:23.75ID:MPyv0nQMa
嘘つきババア谷間みせれんのか? 嘘つきなんか?
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 790b-z9og [182.21.225.101])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:44:51.53ID:X6S0Ghr50
七王クリアできん!
素早さ下げても何か倒される
運ゲー?
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-mExf [111.239.174.62])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:04:52.17ID:nlW7kKUva
>>289
今はくじけぬ対策メインで、ゾンビ対策している人は少ないので、以外とゾンビでも勝てるんじゃないか?
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-bb9Q [60.112.168.152])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:09:27.45ID:q76/20H50
>>291
たまにいる昇天斬りクマとかいう鬼畜プニキに殺意が湧くけど、ジェスターとエルギ以外昇天の槍持ちは少ない印象
今週はゾンビでカイザーまで行ったけど、使ってる方からすると亡者が不安定すぎるのと、引き分けとくじけぬ敗けもあるからそこまで楽じゃない
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b0-xqWl [123.222.175.49])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:10:05.58ID:I73X0BpP0
次は系統の神実装で儲けられるなw
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b185-jlM9 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:12:43.08ID:GLUP1//E0
魔獣復活はよ
魔獣が1番好きだけど弱すぎる
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-lh4r [111.239.227.199])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:14:50.92ID:oE++8o1sa
おー画像アップしたんか立派立派
疑っててすまんかったわ
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMe5-gmIe [110.165.134.24])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:15:36.44ID:/6ob00ehM
仮に女でも美人でも興味ないわ
匿名掲示板で女PRいらね
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 790b-z9og [182.21.225.101])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:21:26.41ID:X6S0Ghr50
>>286
お!試して見る ジメバブとか眼中なかった
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b185-jlM9 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:23:28.34ID:GLUP1//E0
そろそろ永遠の巨龍44作らせてくれよ
もうすぐ1年になるが深紅の巨龍4体しかいないんだよ
運営巨龍の事なんか忘れてるだろ
後1年かかるやん
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd3-j6Ma [153.236.88.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:23:48.22ID:6qwdZD+zM
>>286
寝るのかよっ!
これならノーデスできそうだな。ありがたい。

>>268
ほうおう借りて、エビ神官神官にポセ入れとけばとりあえず無☆鯨だけ生贄にして最初のドッカンを凌いでクリアはできたよ。
一気に倒し切れる火力が無いならエビプリとかそれこそ眠りとかで止めるのが正解だと思う。
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-bb9Q [60.112.168.152])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:23:54.05ID:q76/20H50
>>298
フォロボスの神の波動→パンデルムのストーム→ザボエラの捻り潰すが決まれば大抵勝てるよ、体技封じ、マインド、マヌーサ、亡者不発、くじけぬのいずれかで失敗するけど

ガナサダイはリバパのシドーより遅くして光の波動打ちたいが、素早さ落とすとフォロボスより遅くなるし、超魔ゾンビをパンデルムより速くするとリバパ相手には、相手がパンデルム落とす前に動くから火力出にくいし
超魔とパンデルムが亡者発動しないで死ぬと大体負けだし、仁王役いた場合ガナサダイの命凍る波動が失敗したら神の波動透かして負けだし
マインド体技封じ意識して光の波動しても、亡者発動しないと意味ないし...
初手絶対零度ゾーマとか火力なさすぎて、魔法陣不発に終わるし
くじけぬこんなにいるならパンデルムと超魔ゾンビ確定亡者にしてくれや
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 790b-z9og [182.21.225.101])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:33:26.02ID:X6S0Ghr50
>>286
ジメバブの胞子眠らない…
ジメバブ残してるドラグナー入れてやってみる
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 790b-z9og [182.21.225.101])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:44:58.43ID:X6S0Ghr50
流星落としで壊滅
素早さ下げてるのに
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 790b-z9og [182.21.225.101])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:52:53.91ID:X6S0Ghr50
(T_T)

https://i.imgur.com/VuOxWj2.jpg
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b185-jlM9 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:53:05.83ID:GLUP1//E0
そろそろ強新生来ないかねぇ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b301-H592 [133.209.51.105])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:53:12.34ID:4NNouNrc0
>>329
素早いからそのかわり紙装甲ってことだったのにいまや先制技やらドラパや魔王より遅くてなんもできずに死んでくからなどうしようもねえわな
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b185-jlM9 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:54:18.03ID:GLUP1//E0
魔獣は遅すぎるからな
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e943-ajT3 [116.94.120.25])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:57:54.27ID:9oiZ4BH90
>>337
ほうおう が17ってことは一体しかないんだろうから、はめつをもう一体作れない?
そしたら素早さ下げなんかしなくてもゴリ押しでいけると思うけど
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 790b-z9og [182.21.225.101])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:58:56.96ID:X6S0Ghr50
>>345
破滅は地図に2体居る ちょっと新生してくる
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b301-H592 [133.209.51.105])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:59:03.04ID:4NNouNrc0
>>337
こんなんでノーデス5ターンいけるから頑張れ
https://i.imgur.com/oFPYaGa.jpg
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b8a-dS/9 [153.130.145.143])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:59:38.23ID:T3iAh+zz0
>>337
確実にクリアしたいならもうスラパでやればいいんじゃね?
後はデモキンドルマージュ使ったドルマ攻めもHP調整してやればイボ呼ばれる前に終わるよ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 790b-z9og [182.21.225.101])
垢版 |
2019/02/25(月) 23:27:27.04ID:X6S0Ghr50
>>347
>>348
二つやって見ます
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-TP6n [49.96.12.249])
垢版 |
2019/02/25(月) 23:28:23.62ID:d6B9bKOxd
                       | / /
               , -―――- 、
              /  ____  ヽL
              Τ _  _ \|   l
               |/  V  ヽ |   |
               ||  (:)|(:)  |-|   l
    ___       {`, -c `―_´ 6) _/
  (_     ヽ__  \Τ ̄ ̄ ヽ ノ
    (  し、  |     ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄  ) ̄ ̄ヽ
     ヽ_/_ |___  |_/  \_/  _    \
              ヽ          |\   \
 「僕を馬鹿にしすぎだ! GPゴールデン進出はこれで通算4回目だし、
     前回と今回連続でゴールデン進出したんだぞ!
  幾ら僕でもシドーと竜王とオムドが星4ならカイザー位は行けるさ!!」
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 790b-z9og [182.21.225.101])
垢版 |
2019/02/25(月) 23:43:33.03ID:X6S0Ghr50
ああああああああ

https://i.imgur.com/oeCSydf.jpg
後一回決まれば5ターン行けたのに
ありがとうこれでやって見ます
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e943-ajT3 [116.94.120.25])
垢版 |
2019/02/25(月) 23:46:13.53ID:9oiZ4BH90
>>367
レティス外してアタッカー入れてみ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd3-j6Ma [153.236.88.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 23:52:15.67ID:6qwdZD+zM
>>362
お供1匹でも体技使えるようになると即座に光のはどうされるから毎ターンのように体技封じ撃ってないといけなかった。速度落として毎回どれに封じ入ったか見ながらやったよ。
ボス倒してお供だけになってからの方が回復=振り出しに戻るだから面倒だった。MP足りるなら毎ターン封じ撃ってた方がいい。
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbc-ajT3 [39.111.179.251])
垢版 |
2019/02/26(火) 00:14:37.52ID:JaJjaPww0
星ドラ立ち上げたら冥竜王そうび
なんていうヤケクソなの始まってた
ヴェルザーもビックリだろ
https://i.imgur.com/zNs4OL3.jpg
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd3-j6Ma [153.236.88.46])
垢版 |
2019/02/26(火) 00:19:09.17ID:w6h2/+afM
大魔宮の頂上を周回するのに育成中の土偶(同レベル)を2匹連れてってバーン戦の度にウェーブ撃って遊んでるだが、1匹目のが48ダメ位なのにそれに続いて撃つ2匹目のが毎回160ダメ以上出るのはどういう計算になってるのかな?
3連携って表示出てるけど、それだけでそこまで跳ね上がらないよね?賢さ差でダメ変わるタイプ?
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbc-ajT3 [39.111.179.251])
垢版 |
2019/02/26(火) 00:22:35.23ID:JaJjaPww0
原作でもシルエット登場しかしてないのにな笑
DQMSLも対抗してヴェルザーと魔界で
覇権争った雷竜ボリクス実装しようぜ!笑
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb9-X2rX [119.175.239.215])
垢版 |
2019/02/26(火) 00:33:58.91ID:FDq++I6u0
ゴールデン☆☆から始めて
1時間やったけどほとんど定位置のまま
何やこれ
結局俺の実力はゴールデン☆☆レベルって事なんやろな
ウエイト120オーバーになると結局
オール☆4でやっと土俵に上がれるって話なんやろ…
1体でも☆2とかおったら、そこからガタガタ崩されるんやろな…
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-MxuO [49.104.29.83])
垢版 |
2019/02/26(火) 00:39:50.21ID:Iby3jYssd
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|  先生 強過ぎるお・・・・・・
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-QeDo [126.235.127.178])
垢版 |
2019/02/26(火) 00:51:57.33ID:uWPQ1xIP0
ロト剣つけた熊が復活後1発でくじけるんだが?
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd3-j6Ma [153.236.88.46])
垢版 |
2019/02/26(火) 00:56:41.21ID:w6h2/+afM
>>397
やる日や時間帯によって同じランクでも全然相手の強さが違うから、実力がゴル2とかそういうことは無いと思うよ。
ここの人達がよく言ってるゴル2行けたらゴル3行けるというのを信じてやってみたらホントだと実感できたし、その延長上にカイザータッチもあると信じてやってたら初カイザーも行けた。
☆4は2体、無☆2体、途中でスカルだけ無☆から☆4にしたけど、相手の火力が凄いからあんまり違いは無かった。
☆重ねてないとGPでは活躍できないモンスターと無☆でも使えるモンスターがいるから、その辺の見極めが実力と言えば実力かもしれない。

>>407
確かに今回は制限でやり易くなってる部分がけっこうあるね。オムドパに勝ち易いのもヴォルカ不在の影響大きそう。
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-De0z [61.205.99.125])
垢版 |
2019/02/26(火) 01:24:35.88ID:ew5ndNVhM
>>397
ウェイト118しか使ってない無星ポセイドンのパーティでも
カイザータッチぐらいならできるぞ
別に装備するもの無いからウェイト余りまくりや
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 790b-z9og [182.21.225.101])
垢版 |
2019/02/26(火) 01:29:27.32ID:xDFYEYPS0
2時間やってクリア出来たああ!
ありがとう

https://i.imgur.com/CLcpFES.jpg
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e943-ajT3 [116.94.120.25])
垢版 |
2019/02/26(火) 01:35:47.39ID:wHUGpfGQ0
>>415
やったな
面倒くさいけど討伐と装備は集めとけば必ず楽になるから集めとけよ
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-6A2U [126.245.222.72])
垢版 |
2019/02/26(火) 02:21:21.12ID:ZRb1emRXp
28日からFFコラボくるかな?
とりあえず、FFBEにアルテマウェポンきたからアルテマウェポンはでるだろうな。
デザインを7仕様にしてほしい
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-MxuO [49.104.30.199])
垢版 |
2019/02/26(火) 02:29:33.41ID:b5zyqaiQd
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|  先生 強過ぎるお・・・・・・
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-MxuO [49.104.30.199])
垢版 |
2019/02/26(火) 02:37:37.11ID:b5zyqaiQd
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|  先生 強過ぎるお・・・・・・
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-TP6n [49.96.12.249])
垢版 |
2019/02/26(火) 03:31:53.54ID:cOx77Ihjd
「塔モンスターの完成はカイザー以上の難関だよ。
 40万ptさえ達成できなかった君が星99作る?
 笑わせないでくれるかな?」
      ,. -──- 、
    /   /⌒ i'⌒iヽ、   「塔を頑張って、マンモスの星99を5体作る
   /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ          GPやミッションなんか関係ない
   i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、  むしろGPを頑張ったやつはその分損を
  l -‐i''''~ニ-‐,.... !....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_        しているじゃないか!やっぱ塔周回のほうが得だね!」
   !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
   ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;   rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
    i`''''y--- (,iテ‐,'i~´ゝ''´    ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
    |  '、,............, i }'´       、ー_',,...`::::ィ'
 ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
    (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
    `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                   (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                    ``''''''``'''''´
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-MxuO [49.106.210.130])
垢版 |
2019/02/26(火) 03:38:40.12ID:NZZpdJ9Ed
>>454
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|  先生 強過ぎるお・・・・・・
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c115-kaRE [114.156.102.175])
垢版 |
2019/02/26(火) 05:13:54.96ID:6tCUA0cO0
俺のアーロ4戦ドラパとやって全部逆風してくれた。特殊配合バルボロとかいう廃にも勝てた超できる子。
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c115-kaRE [114.156.102.175])
垢版 |
2019/02/26(火) 05:45:32.26ID:6tCUA0cO0
今回のGP、無課金の俺が2000位入れたのはマジで熊無星と、竜王4のおかげ。
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-De0z [61.205.107.202])
垢版 |
2019/02/26(火) 05:50:32.29ID:3419stJ/M
竜王星4いいな〜
杖なしの無星ゴミ竜王しかいないわ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-j79L [111.239.48.176])
垢版 |
2019/02/26(火) 06:42:19.80ID:j4CSby+ba
>>467
始まってからけっこう経つのにカイザー行けてないってパーティ編成が下手なだけで相手のパーティとの相性とか関係ないわ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-De0z [61.205.104.159])
垢版 |
2019/02/26(火) 06:56:47.20ID:/X1El4I4M
>>476
勝率7割以上あるけどデイリーミッション消化分ぐらいしかやってないだけやで
毎月カイザー行ってるし、既にG3手前だから余裕で最終日までに
カイザータッチ出来ると思うぞ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMfd-De0z [122.100.29.224])
垢版 |
2019/02/26(火) 07:14:22.04ID:Ve6pHKxgM
対オムド勝率100%やから
オムドとだけ当たりたいわ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMfd-De0z [122.100.29.224])
垢版 |
2019/02/26(火) 07:20:38.16ID:Ve6pHKxgM
約半分がオムドだからオムドメタったパーティの方が
勝ちやすいよな
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-mExf [111.239.174.62])
垢版 |
2019/02/26(火) 07:41:41.73ID:kVn4IbH3a
>>485
カイザー帯だとオムド2割ぐらいしか見ないんだけど
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMfd-De0z [122.100.29.224])
垢版 |
2019/02/26(火) 07:55:10.35ID:Ve6pHKxgM
2年前までやってたなら竜王とかハーゴンとかの強化魔王
沢山持ってそうだし余裕だろうね
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Yoqe [182.251.250.46])
垢版 |
2019/02/26(火) 08:28:28.23ID:miUy7r/Ga
だれかー だれかー オムドパをコテンパンのケチョンケチョンに倒すパーティを教えて下さいm(._.)m

アーロ、ポセなどある程度キャラあります。

どーかお願いします
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.250.251.202])
垢版 |
2019/02/26(火) 08:28:48.54ID:2/ooB/aza
今日の昼が最後のチャンス?
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMe3-PXR8 [175.179.196.16])
垢版 |
2019/02/26(火) 08:32:53.48ID:hAGvSkSpM
ゾーマバラモスやってて楽しいんだろうな どっちも無星だからできん 魔王の偏りがひどい 
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-De0z [61.205.103.120])
垢版 |
2019/02/26(火) 08:36:50.27ID:wR75Ld9NM
>>506
ポセパならオムド負ける事なんて無いだろ?
だけどネルゲルにはケチョンケチョンにやられるけどな
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.250.251.202])
垢版 |
2019/02/26(火) 08:41:22.30ID:2/ooB/aza
>>510
無理やろ
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-0RHA [49.104.19.107])
垢版 |
2019/02/26(火) 08:42:02.73ID:IBlFzk8hd
1000ポイントとかあっという間になくなるね
頭おかしなるで
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-De0z [61.205.103.120])
垢版 |
2019/02/26(火) 08:43:09.54ID:wR75Ld9NM
>>500
無課金2カ月でカイザーまで行けたならこのスレで一番うまいんじゃね?
装備も種もゴールドもなく有能なBスタすら星4すら揃わんだろうし
去年の塔の魔物も持って無いだろうし
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b35-0RHA [121.102.54.220])
垢版 |
2019/02/26(火) 08:57:07.87ID:tG3azpq80
3000以内って2万ポイントぐらい?
あと3000ぐらい貯めなきゃダメだけど買ったり負けたりや
無理かこれ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-Tlkg [49.98.155.41])
垢版 |
2019/02/26(火) 09:10:41.35ID:BzjzghKHd
時間帯と日にちよるんだろうけどカイザー帯でもオムドは見る
格上オムドは全然見ないけどね
テンプレオムドなんてカイザー帯じゃ通用しないと思うが、隙間見つけるか時間かければ上がれるか
スライムパに1回負けてどう動くか教えて貰えたから最後のスライムパに勝って旅人3到達
https://i.imgur.com/G0ubySq.jpg
https://i.imgur.com/KrOAlzp.jpg
一番下のオムドは無敵竜王にやられたやつ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-QeDo [126.235.127.178])
垢版 |
2019/02/26(火) 09:10:57.43ID:uWPQ1xIP0
朝から5連オムドだったぞ時間的に10試合は出来たわ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b35-0RHA [121.102.54.220])
垢版 |
2019/02/26(火) 09:19:41.28ID:tG3azpq80
ゾーマ強いよな
オムド使ってると怖いわ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b301-H592 [133.209.51.105])
垢版 |
2019/02/26(火) 09:22:22.20ID:gTI2gSfS0
先週の時点で1000位以内狙えるかと思ったが今週カイザータッチから全く積めずに脱落
https://i.imgur.com/hUYbya5.jpg
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMfd-D4q7 [122.130.224.86])
垢版 |
2019/02/26(火) 09:25:04.91ID:PO3iTbviM
カイザー無理やぁ
ゾーマシドーでいてつく異常やってもリバパにも勝てないドラぱにも勝てない
花嫁1と2をちゅまってる
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bfd-bb9Q [119.47.101.191])
垢版 |
2019/02/26(火) 09:34:38.26ID:zApm3Cli0
竜王対策でガルマ採用してる人が居ないね
当初はブレイクシステムで挫けぬオワタ言われてたのに
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ee-0S7Y [133.204.161.0])
垢版 |
2019/02/26(火) 09:46:39.85ID:mKTTGpzR0
>>540
毎日オススメ対戦みてるけど、旅2以上でそのメンツ見たことない。
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-97XQ [60.127.45.223])
垢版 |
2019/02/26(火) 10:02:15.52ID:jXiCOxfG0
オムドシドー竜王ドラメタワニでカイザータッチ
ミラーとか俺の竜王とシドーはザオリク積んでるから結構勝てたぜ...
もうやらんけど
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-97XQ [60.127.45.223])
垢版 |
2019/02/26(火) 10:10:02.49ID:jXiCOxfG0
次の新Bラン何が来るかな...
ワニバーンとかプチアーノンが個人的には来て欲しい
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-2G3C [126.212.163.242])
垢版 |
2019/02/26(火) 10:23:32.24ID:WfKmXvGYr
ほんとすぐくじけるようになった
無星〜星1ばっかでくじけぬに頼るしかないのに勝負にならねえよ
課金してたら運営の加護で下方されないんだろうな
やることが汚いわ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-m8Gq [182.250.242.69])
垢版 |
2019/02/26(火) 10:32:32.57ID:5qkjXU2ea
クロコダインにタップダンスつけようか迷うわ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.250.251.198])
垢版 |
2019/02/26(火) 10:54:56.11ID:r7Rl0toFa
制限を考えると定番キャラにレア卵も考えものだな、数あるなら良いが
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-BjwS [182.251.110.88])
垢版 |
2019/02/26(火) 11:01:50.97ID:8nnxx6hxa
今のGP環境で一番使えるにおうだちモンスって何かね?
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-Y1hu [1.75.238.142])
垢版 |
2019/02/26(火) 11:06:30.54ID:olYhf7+Gd
ザオリクのムチ巨竜が大活躍だな。
オムパテはオムド封印。それ以外は竜王封印。
なんだかんだ強い。
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-LLwY [49.104.7.186])
垢版 |
2019/02/26(火) 11:08:01.34ID:uemn1XnNd
>>565
Sランなら色々試したけど
オガキンか月かな
月はバギ盾でリオーに耐えれる
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-/BCK [111.239.48.176])
垢版 |
2019/02/26(火) 11:14:32.81ID:j4CSby+ba
カギ集めで余った5周年メダルは何と交換してる?
とりあえず装備は1つずつ+7作ってある
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-BjwS [182.251.110.88])
垢版 |
2019/02/26(火) 11:20:24.96ID:8nnxx6hxa
よしメタスコに決めた
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMe5-gmIe [110.165.180.48])
垢版 |
2019/02/26(火) 11:21:02.42ID:Ays/g6ewM
メタスコはHP低すぎなんだよな
自然パなら使うだろうけど
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-LLwY [49.104.7.186])
垢版 |
2019/02/26(火) 11:23:23.46ID:uemn1XnNd
いま4600位
5000位ノータッチでいけるかなあ?
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-mExf [1.72.8.18])
垢版 |
2019/02/26(火) 11:53:57.95ID:PNfHfDWRd
>>581
自分とは逆だな
オムドいればほぼ勝ち、速攻パはきつい
オムドに負けたらのは、バザックスを10回ぐらい殴っても挫けなかったときだけ
素早さ580-620の10%UPが3体いても、誰も動けず負けも結構あるし、お前ら速すぎだろ
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-97XQ [60.127.45.223])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:30:25.79ID:jXiCOxfG0
カイザータッチ+60で5412位だって
俺は20000位以内にはい入れればいいからいいけど
2000位以内とか目指してる人は大変ですね...
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-I6I5 [182.251.244.3])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:30:28.52ID:nkO0oQeGa
うわーカイザータッチで7000位かよ
ウィークリー5000位って何ポイントくらい?
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-LLwY [49.97.102.157])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:31:21.44ID:hAK4zqyWd
おいかぜのマスタマって鬼岩城大上陸の所だよね?前回100周位したのに1個もおちなかったな
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-I6I5 [182.251.244.3])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:31:50.07ID:nkO0oQeGa
めちゃくちゃ被ってしまったな。。
カイザータッチから+2勝はしたいな
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-s+3/ [182.251.248.6])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:33:28.90ID:T6NRgc0La
もう連続10回クリアできたクエはスキップ使用可にしてくれないか?
周回なんて今どき流行んねーぞ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-mExf [1.72.8.18])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:37:41.80ID:PNfHfDWRd
>>565
相手の火力高すぎて仁王は無理
くじけぬか亡者みがわりの方がいい
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-mExf [1.72.8.18])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:38:28.06ID:PNfHfDWRd
>>598
お知らせぐらい読めよ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-m8Gq [182.250.242.100])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:44:32.93ID:2ztJbiIla
ネルゲルのおかげでクジラ死滅したの嬉しい
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-97XQ [60.127.45.223])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:48:04.36ID:jXiCOxfG0
ポイント40違うだけで下に5000人もいるのかと思った...
びっくりしたー
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-D6EP [27.89.109.106])
垢版 |
2019/02/26(火) 13:11:45.02ID:ybw4dnw10
https://dotup.org/uploda/dotup.org1783384.jpg

俺のような雑魚でも旅人1にタッチできたぞ
マッチングがゆるゆるでやるなら今だぞ
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c115-kaRE [114.156.102.175])
垢版 |
2019/02/26(火) 13:21:24.29ID:6tCUA0cO0
シーズン1530位の俺は1000位まで6000Pは無理だし、2000位は大丈夫そうなんでカイザー2と1を反復して楽しんでる。勝率6割くらいだけど1戦1戦ドキドキ出来る。
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b2-wQci [221.171.93.238])
垢版 |
2019/02/26(火) 13:21:48.64ID:cdIoSR650
稼働10万人なら
月1万〜の課金者は4000人程度だから4000位入ってやっとスタートライン
2000位で並
ドヤれるでいうと10%の400位内はないと恥
月5万〜の課金者は1000人程度だから
1000位入ってやっとスタートライン
500位で並
ドヤれるでいうと10%の100位内はないと恥ずかしい

ここでは強い無課金はたまに見かけるがバカ金は雑魚しかいないというのが草
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-LLwY [49.104.7.186])
垢版 |
2019/02/26(火) 13:51:31.80ID:uemn1XnNd
>>661
7000いけるぞ!
頑張れ
今マッチングゆるゆるやぞ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMb5-gmIe [134.180.3.66])
垢版 |
2019/02/26(火) 13:57:28.13ID:zNHuhkYaM
>>210
説明通り解除してから斬撃だから、予測されても解除出来るね
さっき確認したわ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-mExf [1.72.8.18])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:11:30.15ID:PNfHfDWRd
>>654
確率は同じ
引く数が数倍、人によっては数十倍違う
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f979-2CcH [118.109.221.95])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:15:09.99ID:6SoJ0IQ00
まさに亡者の執念って感じや
ttps://twitter.com/i/status/1100024401322340354
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-ijz6 [126.35.94.105])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:19:08.86ID:3MJxX/bkp
>>670
シーズンポイントいくつ?
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-UlHB [49.97.99.230])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:21:18.32ID:L1fUf7rcd
>>674
14100
毎回ゴル3かカイザー1タッチ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-8x5B [49.98.55.119])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:39:12.61ID:8BL7iMqQd
パンデルムとかいうぶっ壊れ野郎をなんとかしてくれ
こいつの火力おかしいだろ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-6A2U [182.251.244.14])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:42:13.17ID:1oZBQjDLa
>>677
黙れ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-ajT3 [126.35.159.206])
垢版 |
2019/02/26(火) 15:04:23.84ID:aEwnQ61Mp
また竜王杯か
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-m8Gq [182.250.242.81])
垢版 |
2019/02/26(火) 15:05:32.34ID:bh/xYjzIa
杖にオリハルコン突っ込むところだったぜ良かった
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-I6I5 [182.251.244.3])
垢版 |
2019/02/26(火) 15:06:09.89ID:nkO0oQeGa
14400くらいないと5000位も危ない気がしてきた。。
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 790b-z9og [182.21.225.101])
垢版 |
2019/02/26(火) 15:06:13.40ID:xDFYEYPS0
りゅう復刻か
ゾーマはまだ?唯一+7にできなかった装備
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9e3-8Xpw [220.216.54.71])
垢版 |
2019/02/26(火) 15:10:34.50ID:fcQJwoT80
復刻ならりゅうおうじゃなくて竜王装備も加えて欲しかった
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c115-kaRE [114.156.102.175])
垢版 |
2019/02/26(火) 15:16:35.20ID:6tCUA0cO0
えっ来月もあんの。もういいわ。また、3000試合すんのかよ。
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-LLwY [49.104.7.186])
垢版 |
2019/02/26(火) 15:19:59.46ID:uemn1XnNd
>>701
昇格報酬はそのままで
4週目はランク報酬にマスターメダルってことじゃないの?
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-ijz6 [126.35.94.105])
垢版 |
2019/02/26(火) 15:39:08.91ID:3MJxX/bkp
お前らが悪意でイジるから発狂するんだぞw
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMb5-gmIe [134.180.0.9])
垢版 |
2019/02/26(火) 15:39:41.54ID:0jkquJxsM
最終週だけ、ゴル2タッチでええな
プラキン欲しければ毎週ゴル1
てかプラキン地図になったんかgj
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-jlM9 [1.75.197.152])
垢版 |
2019/02/26(火) 15:41:31.86ID:fP1s3cyLd
装備復刻まとめてやって欲しかったな
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMb5-gmIe [134.180.0.9])
垢版 |
2019/02/26(火) 15:48:41.44ID:0jkquJxsM
>>742
ヴォルカ仁王体技盾突破出来ないから厳しそう
ウルノーガ組めないし
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-e0F2 [126.247.74.137])
垢版 |
2019/02/26(火) 15:49:12.06ID:7XTBGm/+p
エスタークの会、早く復刻してくれ。
ナシアムの悲惨さにショボくれて全くやってなかったから装備だけしかない。
強化アイテムがとにかく欲しいんだが
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMb5-gmIe [134.180.0.9])
垢版 |
2019/02/26(火) 15:59:31.82ID:0jkquJxsM
しばらく間に復刻GPかな
休息期間だな
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-jlM9 [1.75.197.152])
垢版 |
2019/02/26(火) 16:02:16.86ID:fP1s3cyLd
とりあえず来月はデイリー3戦+αで大丈夫そうかな?
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-0S7Y [126.33.33.171])
垢版 |
2019/02/26(火) 16:07:32.47ID:YV4WHRsCp
17枚くん、爆誕!!
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-0S7Y [126.33.33.171])
垢版 |
2019/02/26(火) 16:08:03.37ID:YV4WHRsCp
メダル17枚か(キリッ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73e3-F/F6 [117.104.51.93])
垢版 |
2019/02/26(火) 16:11:50.02ID:2zzd2GN00
67名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-5WjM [126.242.150.11])2019/02/25(月) 18:06:24.44ID:4D7y28Ll0

いまだにお知らせ読まない(読んでも理解出来ない)人いるんだな

700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-5WjM [126.163.77.160])2019/02/26(火) 15:11:32.73ID:3ZDBmppr0

メダル17枚か



これなんてギャグですか?
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-0S7Y [126.33.33.171])
垢版 |
2019/02/26(火) 16:16:44.34ID:YV4WHRsCp
>>781
草草の草
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMb5-gmIe [134.180.5.107])
垢版 |
2019/02/26(火) 16:24:06.15ID:LQcU3gP+M
>>787
来月は休息GPや
最終週に少し本気出せばいいだけ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-D6EP [27.89.109.106])
垢版 |
2019/02/26(火) 16:30:46.88ID:ybw4dnw10
勘違いしてたわで済む話なのに言い訳をしたうえに
課金とか論点そらしとかマジで朝鮮人かよ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-mExf [1.72.8.18])
垢版 |
2019/02/26(火) 16:31:01.03ID:PNfHfDWRd
17枚www
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-9M7M [126.35.23.139])
垢版 |
2019/02/26(火) 16:32:05.35ID:hdCmju8cp
なんか陰険な奴らが多いなこのスレ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-UlHB [49.98.155.87])
垢版 |
2019/02/26(火) 16:35:52.11ID:PbFv/GhWd
>>795
いまだにお知らせ読まない(読んでも理解出来ない)人いるんだな
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ee-0S7Y [133.204.161.0])
垢版 |
2019/02/26(火) 16:54:40.47ID:mKTTGpzR0
>>799
今までキチガイゲージMAXで荒らしまくってた奴だからヘイトが溜まりまくって責められるのは自業自得だろう。
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6964-ZCPQ [180.15.100.92])
垢版 |
2019/02/26(火) 16:58:40.55ID:UVFyr75L0
前からゴールンデンの交換回数1回だっけ?
2回交換して魔王フェス10連引くかーと思ったのに残念;;
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b197-U0yH [202.95.56.26])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:17:11.37ID:cZFQ+q950
ほんと今月激戦だなあ
カイザー3も1000人超えそうだ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Yoqe [182.251.250.45])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:30:13.43ID:/YRclp6Va
俺いつも1500位ぐらいなのに今回5000位以内で諦めた。 レベル高すぎ.っか俺が魔王星重なってなさすぎなのか?....。
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Yoqe [182.251.250.45])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:31:53.64ID:/YRclp6Va
14900ポイントで5000位以内大丈夫だよね?
もうGPスルーしたいわ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd3-j6Ma [153.235.247.167])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:51:00.72ID:LUQS7e1wM
天使のうたごえ、大事に取ってあるけどこれもう凶スカに付けちゃっていいよね?
一時凶スカに付けたのは間違いとか、凶アークに付けるべきだったとかいう話も出てたから踏ん切り付かずに温存して来てしまった。
現状では凶スカに付けるかこのまま宝の持ち腐れななるかしか無さそうな気がするんだが。
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b197-U0yH [202.95.56.26])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:53:49.35ID:cZFQ+q950
140魔王1体制限って神獣詰め込みのクソ課金ゲーだな
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-U0yH [106.133.123.78])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:56:44.22ID:TMTGaqMya
マスターメダルはもう景品全部取っても余るような調整にするのかな
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c115-kaRE [114.156.102.175])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:04:38.03ID:6tCUA0cO0
ログイン勢の時の竜王、シドー杯やってないから復刻助かるわ。戻って来てから鬼ほどやってるが、ガチャで欲しいの引いたらテンション上がるんだよ。星44なんて簡単に揃わない方が感動あっていいよ。
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd3-j6Ma [153.154.54.202])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:23:17.94ID:WCl2BoJdM
知らぬ間にうたごえ4つも出回ってたのか…
ほとんどプレイできてなかった期間があったからその時みたいだ。確認したら最初の1個しか持ってないけど、これ付けるわ。
みんなありがとう。
とは言え、これ付けて何とかなるレベルじゃなくなってるな。全然勝てなくなった。
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bfd-bb9Q [119.47.101.191])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:25:56.30ID:zApm3Cli0
ポイント減るのが嫌で気軽にGP出来ない勢なんだが
遊ばせろや
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-ffhA [49.104.21.218])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:33:20.83ID:IAxNWn3Pd
>>859
まぁGPですとですね、課金もりもりのプレイヤーさんがいたりですとか、あとチューチューとかあまり好かれない戦法をされる方だとか
まぁそういった人たちに対してまぁ言い方アレだけどガチすぎるんじゃねえかとか、意識が高いんじゃないかとか
まぁよくあまり好きな言葉じゃないけど「廃人」と、非難されているプレイヤーさんも居るんですけどもぉ〜
逆に!厳しい言い方ですよ?逆にぃその人たちは気楽にプレイするのためにコミュニケーションを取って、フレンド対戦をする努力をしてないんですよ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-LLwY [49.104.7.186])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:46:27.31ID:uemn1XnNd
そんなのいるか?
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-ajT3 [126.35.159.206])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:56:14.72ID:aEwnQ61Mp
GPにも練習バトルがあったら気軽に戦えるし色々と試せるんだけどなぁ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-H2Er [111.107.145.89])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:57:32.95ID:CV+BqbAwa
G上がったタイミングでもいいしいつでも試す機会あるだろ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-Y1hu [1.75.238.142])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:05:42.56ID:olYhf7+Gd
>>882
オムド対策なんて巨竜じゃあかんの?
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-4fA7 [126.33.136.69])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:06:25.28ID:wkoWFmEup
味方の素早さを2段階下げる特技とかあると面白そうだがな。それこそタイマスの新生で付いたらまさに名の通りになるw
オムド「リバースしたろww」
タイマス「味方にボミエ」
オムド「え?」
とか
タイマス「オムドか…味方にボミエ!」
オムド「リバースしませ〜〜〜ん」
タイマス「え?」
的な読み合いが出来そう
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM63-D4q7 [119.240.142.72])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:55.99ID:p9NwWgzRM
タイムマスターなんだから敵をストップ的な技も欲しい
金アストロンみたいな
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb1d-LUOW [175.28.61.202])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:34:17.10ID:NlEzY+zP0
味方の素早さを下げるとかかなり面白い性能だしほしいわ リバース打ちたいただ相手に素早さ下げいたら困るし構えを オムドパーティ同士でもかなり読み合いが発生するし 速攻パにも素早さ下げられること考えてあえてリバース打たず相手が自分で素早さ下げさせるのを狙うとかも
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF33-mExf [49.106.188.11])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:35:49.93ID:bRq/GbqlF
>>887
手持ちは?
特にマデュラフレイシャ持っているか?
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93aa-ijz6 [221.21.196.2])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:37:29.01ID:LRVbAnbN0
ゴールデンコーンとか毒矢頭巾とかくじけぬアタック打つ前に死んでるよな
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b8a-dS/9 [153.130.145.143])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:46:26.90ID:BlueilTK0
いい加減インフォメーションを最新の時系列順にソートしろよ
一番最新の竜王杯のお知らせがあんな下の方にポツンてwww
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1928-cnIv [60.44.179.223])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:48:25.53ID:Lvs2Z/I/0
くじけぬ物理の運ゲーPTなのにエルギオスリーダーに6連続当たって6連敗してしまった
その後6勝1敗でG2まであと50Pなんだけど累計が8010Pで負けたら怖いんですが無理しないほうがいいですかね?
今回初参戦で1回目と2回目を転落すると思ってジェネラル1で止めてしまったのが悔やまれる
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbc-ajT3 [39.111.179.251])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:48.77ID:JaJjaPww0
>>898
マデュラーシャだらけで草 楽しそう
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbc-ajT3 [39.111.179.251])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:57:07.35ID:JaJjaPww0
新しいマ素パもどう組まれるのか楽しみ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbc-ajT3 [39.111.179.251])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:59:56.41ID:JaJjaPww0
次回魔王1体か
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-dS/9 [59.136.41.82])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:19:24.59ID:lWQ6T5aH0
虫くんみたいな仕事だな(´・ω・`)
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-dS/9 [59.136.41.82])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:22:43.27ID:lWQ6T5aH0
1回勝って3回負けるから花嫁☆から進まない
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-0RHA [182.251.248.15])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:24:30.29ID:hpByDtc8a
>>934
みんなそんなもんだよ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-H2Er [182.251.252.33])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:38:54.72ID:ntcw4rtMa
ここ見るとみんなかなりやってるから通算100勝で11000ポイントで満足のライト勢は俺くらいだろう
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91db-uGSY [122.17.244.186])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:41:55.67ID:F/lOw/Ri0
>>898
サンキュです
>>901
マデュラサンドに
具ラプソーンゾーマ亀梟でなんとかクリアできました
>>911
手持ちのルージュが貧弱なので魔法防御下げはラプソーンで代用し数回やってクリアできました
運要素が強く安定しないのでクジラルージュ入りは次回以後の参考にします
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-LLwY [49.104.7.186])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:50:23.08ID:uemn1XnNd
日曜日午後8時45分↓
https://i.imgur.com/8UfqXSV.jpg

今日同時
https://i.imgur.com/FXS9bD7.jpg

5000位狙いの参考までに
後1日半だから同じペースなら逃げ切れるけど
追い上げもあるだろうしなあ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f1-ubrt [59.135.86.21])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:52:34.89ID:V1E8dZly0
5周年リセマラPLV100くらいの2年ぶり復帰組だけど
LV270以降の☆4まみれパテ相手とかに無☆パテで勝率6〜7割とか今やってる奴らどんだけ下手くそなんだよwww
もちろんジェネラル3超えるか超えれないかくらいが限界パテだしウェイト制限あるからとはいえ笑うわ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b2-wQci [221.171.93.238])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:00:31.96ID:cdIoSR650
>>931
生年なけりゃ1000位でも全然凄くないからなw
生年あれば5000位でも強者といっていいな
ここは戦績次第な所もある

稼働10万人なら
月1万〜の課金者は4000人程度だから4000位入ってやっとスタートライン
2000位で並
ドヤれるでいうと10%の400位内はないと恥
月5万〜の課金者は1000人程度だから
1000位入ってやっとスタートライン
500位で並
ドヤれるでいうと10%の100位内はないと恥ずかしい
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-H2Er [111.107.145.89])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:12:11.95ID:CV+BqbAwa
魔王低星ならオムチューやマソ速攻とかで積もうと思えば積めるんじゃね
ちゅまるのが嫌だからやりたくないが
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Yoqe [182.251.250.45])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:13:03.76ID:/YRclp6Va
>>966
お前金にコンプレックスありすがだろww
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-GjmC [106.154.32.130])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:13:36.88ID:qa1Zsgbta
減速しろよ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-I6I5 [182.251.244.3])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:14:13.46ID:nkO0oQeGa
マソパはタッチ終わりでいいなら一番楽な感じだけど積むのは限界を感じるんだよな
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Yoqe [182.251.250.45])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:19:22.31ID:/YRclp6Va
無課金が上位行っても 引きがいいんだな、時間があって羨ましいなとしか思わん。

課金が上位行っても 金持ちなんだな、時間があって羨ましいなとしか思わん。
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-GjmC [106.154.32.44])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:34:23.74ID:J3JaPyu+a
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 44分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況