X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part998【不具合無策 コンテ詐欺復活 想定通り ディシディアオペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6baa-w+B0 [60.108.217.6])
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:04.90ID:DhkwTvMo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
950踏み荒らしが踏んだら次の人へ

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言の元建てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
うんこ姫お断り
荒らしはスルー推奨

2月スケジュール
https://i.imgur.com/PBBLPQb.jpg

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part997【不具合無策 コンテ詐欺復活 想定通り ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1551214094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-rUQF [126.241.233.113])
垢版 |
2019/02/27(水) 17:15:01.45ID:PP7nqE830
前だけ見てろ、背中は保守る。
1000まで一緒だ。

※アルティミシア1を追加
※画像更新済み
─────────────────
【幻獣ボード宝箱中身表】
(アルティミシア参戦時点全108キャラ分)
※イフ、シヴァ共通
《キャラ50音順まとめ表記ver》
1【左ジェム・中チケット・右メダル】
2【左チケット・中メダル・右ジェム】
3【左メダル・中ジェム・右チケット】
※ラムウは【上・中・下】で見る。
※リヴァサンは【右下・左・右の上】で見る※暫定
《あ行》※下記の数字は上記表に対応
アーヴァイン2、アグリアス1、アーシェ1、アフマウ3、アリゼー1、アルティミシア1、アルフィノ2、アーロン1、イダ2、ヴァニラ2、ヴァン3、ヴィンセント2、ヴェイン3、ウォーリアオブライト1、エアリス3、エーコ1、エース3、エッジ1、エドガー2、
《か行》
カイエン2、カイン1、ガーネット2、ガラフ3、ガーランド2、キスティス1、ギルガメッシュ2、キング1、クジャ2、クラウド1、クルル1、ケイト3、ケットシー1、ケフカ3、ゴルベーザ2、
《さ行》
サイファー2、ザックス3、サッズ2、サンクレッド2、ジェクト2、シェルロッタ1、ジタン2、シド1、シーモア1、シャドウ2、シャントット2、シンク2、スコール1、スタイナー3、スノウ1、セシル(暗黒)1、セシル(聖)2、セッツァー1、セフィロス3、セブン2、セラ3、セリス3、ゼル3、セルフィ3、
《た〜は行》
タマネギ1、ティーダ3、ティナ2、ティファ3、デュース3、ノエル1、ノクティス3、パイン1、バッツ3、パパリモ3、バルフレア3、バレット1、パロム1、パンネロ3、ビビ2、ファリス1、ファング3、風神2、フライヤ3、フラン1、フリオニール3、プリッシュ2、プロンプト3、ホープ3、ポロム2、
《ま〜》
マッシュ3、マリア3、ヤ・シュトラ1、ヤン2、ユウナ2、ユフィ3、ユーリィ2、ラァン&レェン1、ライオン1、雷神3、ライトさ ん2、ラグナ1、ラムザ1、リディア2、リノア3、リリゼット1、リルム1、ルールー2、レイル2、レオンハルト2、レナ1、レム3、ローザ1、ロック3、ワッカ2、

・誤表記があれば教えてもらえると助かります。
沢山の情報提供感謝。
《配置別50音Ver.》
https://i.imgur.com/4mxFbm4.jpg
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.72.8.176])
垢版 |
2019/02/27(水) 17:32:37.39ID:+fOoxK4gd
仕様かは知らないが少なくともお知らせにサンプル画像として出てるんだから細かいところが気になる性格の人間はサンプルを穴が開くほど見て判断するのが妥当だとは思うけどな
サンプルがそうって事はこういう商品ですって宣伝されたものを見てユーザーは買ってるわけだから仕様かどうかはもはや関係無いんだよな
サンプルがどうなってるかが大事
購入の判断はそれを見てしましたよねってなるし見てないならどんなでも納得するだろうし
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.72.8.176])
垢版 |
2019/02/27(水) 17:36:34.74ID:+fOoxK4gd
逆に言えばもし直したとして
サンプルでは髪の毛と眉毛の色違うのに直されたってクレームも出るかもしれないしな
対応が難しいな
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.72.8.176])
垢版 |
2019/02/27(水) 17:38:45.29ID:+fOoxK4gd
>>25
いや逆にどんどんEX当てて真化しなきゃインゴットまったく足りないからはよガチョしろ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99ee-bb9Q [124.210.56.209])
垢版 |
2019/02/27(水) 17:39:48.00ID:KWJtzjW+0
そういや明日で二周年記念終了だな
相変わらずここの運営は適当
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.72.8.176])
垢版 |
2019/02/27(水) 17:43:07.68ID:+fOoxK4gd
もう真化出来るEXで使わないからって真化させずにほっぽってるEXあったらさっさとパワピ入れて真化させてインゴット回収しとけよ
要らないキャラのEXもインゴット抜くためにどんどん狙えよ
被りよりは次元の駒が増えるから好きじゃないキャラでもEX当ててインゴット抜け
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99ee-bb9Q [124.210.56.209])
垢版 |
2019/02/27(水) 17:43:37.01ID:KWJtzjW+0
嘘泣きはいいからはよ次元然パーフェクト達成してこい
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-Y1hu [14.9.134.0])
垢版 |
2019/02/27(水) 17:44:38.13ID:AmiZH4SU0
>>41
そんなちっぽけなことどうでもいいからどんどんと共闘おこわってエイドガ合成おこわいなさいよ!
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.72.8.176])
垢版 |
2019/02/27(水) 17:45:25.36ID:+fOoxK4gd
>>37
落ち着けよ
ドンマイ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.72.8.176])
垢版 |
2019/02/27(水) 17:48:08.64ID:+fOoxK4gd
>>49
ピアスがデカくなってる方に目がいったわw
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.72.8.176])
垢版 |
2019/02/27(水) 17:51:53.91ID:+fOoxK4gd
>>55
前にいたな
アプリ消して入れ直ししてみ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-q7W2 [126.247.18.178])
垢版 |
2019/02/27(水) 17:55:39.24ID:RtnjZ4YXp
眉毛とかどうでもいいんだが
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.72.8.176])
垢版 |
2019/02/27(水) 17:55:43.88ID:+fOoxK4gd
>>59
ハッキリは見えなくても雰囲気はわかるだろ?
買う前に気にして見てない証拠だよ
そこで気にならなかったなら製品版もそんなに気にするほどじゃないんじゃ?
しかも普段だいたい後ろ姿しか見えないしなw
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-ajrk [14.8.40.128])
垢版 |
2019/02/27(水) 17:56:33.46ID:XQSYo15/0
ぴぃちゃん血液型何型?
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:05:27.42ID:Sx9MAwLh0
リリゼットのAアビセッツァーと同じやつじゃん
結構優秀だな
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.72.8.176])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:07:48.12ID:+fOoxK4gd
>>84
話が合わないのは自分が受け入れられないからだろうな
俺はしようでもどっちでも良いが気にしてサンプル画像見たら少なくとも肌とあれだけ色が違う髪の毛で眉毛も同じなら顔の肌とかなり変わって目立つから気にする人は見るだろうしわかるんじゃね?ってだけだからな
騒いでる奴なんてほとんどいないんだしさ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.72.8.176])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:13:48.81ID:+fOoxK4gd
>>101
君は髪の毛染めたことある?
髪の毛染める時眉毛も染める?
俺は気分次第だが周りは染めない人の方が多いわ
つまり開発チームは眉毛は染めない勢なのだろう
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b65-NQAw [119.82.201.198])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:15:34.34ID:YGFFsF+e0
俺は髪染めたらチン毛も染めるぞ
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-Ea0N [126.234.120.34])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:01.63ID:gk/bjEz9r
ユウナセラライオンの新AFW引いた時とか超慎重に はい 押したけどな
狙いAF出して捨てちゃう感覚は分からんな
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.72.8.176])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:15.30ID:+fOoxK4gd
>>107
それさ、日本人だから違和感感じるんじゃない?
ベースが金髪のアメリカ人で考えてみ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:18:38.57ID:Sx9MAwLh0
リリゼットEXほしいわ
前髪ぱっつん最高や
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.72.8.176])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:22:02.69ID:+fOoxK4gd
>>113
ザックスに関しちゃ文句言われても仕方ないだろ
最初のは明らかに酷い絵だし書いた屑は二度とイラストの仕事しないで貰いたいわ
スキン版のイラストの出来の良さ見てみろよ
スキン版の担当者が月給50万なら初期版書いた奴は7万ぐらいでも高いわ
マジでキチガイ
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-0S7Y [61.205.104.188])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:23:55.66ID:cR8WuQuWM
>>84
アホにレス
おまえがしんどけ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-0S7Y [61.205.104.188])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:25:02.00ID:cR8WuQuWM
上級国民

このワードをngにするだけなのに
まだやってないアホとバカどんだけおるんだよ…
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:25:04.05ID:Sx9MAwLh0
パンネロあたりもそろそろいじってくれませんかね
スノウ断章あたりで使ったのが最後の記憶だわ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.72.8.176])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:27:32.78ID:+fOoxK4gd
>>124
べつに噛みついてるわけじゃないんだぞ
髪の色変わるから眉毛もって発想がないのが云々言ってたから髪の毛染める時に染める人か聞いただけで
書いた通り発想がないってことは髪は染めても眉毛は染めない人らが開発してんのかねってな
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81df-5rW9 [210.149.154.60])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:29:33.37ID:4lqxhfBB0
アゴマウもなんとかしろ��
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:34:35.78ID:Sx9MAwLh0
ジレンマってきくと555のOP思い出す
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.72.8.176])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:37:11.62ID:+fOoxK4gd
>>144
眉毛4500円で別売りしようとするおまえが死ねww
常識的とかクソワロタw
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99ee-bb9Q [124.210.56.209])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:40:17.62ID:KWJtzjW+0
世の中正直者が馬鹿をみるんやで?
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.72.8.176])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:41:00.04ID:+fOoxK4gd
>>148
これな
なんなら1時間だけそのままクエにも行けてEXとか紫装備も1時間お試しで使わせてくれても良いわ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:41:01.50ID:Sx9MAwLh0
敵が2体の時に対象外50%ダメのアビとかで一掃すると片方が遅れて消滅するのもいつか直してほしい
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.72.8.176])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:46:11.64ID:+fOoxK4gd
ワロタw
眉毛にこだわる奴はしっかり制覇するんだぞ!
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.72.8.176])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:52:08.12ID:+fOoxK4gd
>>164
あんたていすうの意味わかるの?
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.72.8.176])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:55:59.53ID:+fOoxK4gd
>>167
なんか一瞬スゲー違和感感じたけど慣れたら変ではないな
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-8Xpw [182.251.246.38])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:02:23.79ID:185gfb/ka
予想外デス
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-bb9Q [111.239.175.164])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:02:27.42ID:EOWsC4MPa
>>150
わかる
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8d-kCGA [210.134.7.138])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:03:50.83ID:V3xZvIONH
>>130
架空請求詐欺が無くならないのは需要があるからって詐欺師が言ってたけど想定内で皆が不満をぶつけるのも需要があるから?
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b5-uGSY [221.118.172.229])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:13:25.75ID:KcfaETYH0
スリップ見てて思ったんだけど
まだこれはBRV奪えるからいいとして毒って最近意味ある?
これでBRV0にしてもこっから大量ゲイン&バ火力BRV+HP飛んでくるし正直ムダデバフな気がする
現在所持BRVがトリガーでHP攻撃してくるならともかく0でもやるしご丁寧に初期BRV未満の時にBRVを戻してってあるし

そして毒といえばかれこれ1年半くらい存在を匂わせてる猛毒君はいつ出てくるんですかね?
今更でてきても毒+ステダウン的な付属効果ないとただの名前変えたムダデバフで終わる気がするんですが
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:16:14.67ID:Sx9MAwLh0
リリゼットのHP++はBRV+HP攻撃になって自分のHP回復してなおかつ与えたダメージの何割かを全員に分配って感じかな
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.72.8.176])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:17:24.36ID:+fOoxK4gd
>>194
どうヤバイのあれ
俺も見てないから教えて
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9e1-bb9Q [118.108.44.225])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:25:19.53ID:/Sk+P7OW0
>>193
ヤバイかどうかはリキャストと新バフ次第だけど昔から本体って言われてるくらいの胡蝶AFが乗ってなくてあれだからかなり強いと思うんよね
横にオール系も誰一人持ってないし
恩恵乗ってる動画だから絶対とは言わんけどかなり強い部類と思った
ただ全体回復持ってないのがやっぱネックにはなりそう
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-5hpk [126.247.12.18])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:27:48.97ID:6I1Dygp2p
声優法則な。
sos団勢は弱い
物語シリーズ勢は強い
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:32:32.35ID:Sx9MAwLh0
セラとか使ってると削りきれなくて死んだかと思ったら毒スリップ女神で助かったとかあるから毒は結構ありがたい
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-bb9Q [60.73.91.161])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:34:14.56ID:INuBe1dQ0
次元7やっと終わった…昨日40ターン目指せってアドバイスくれた人ありがとう
http://imepic.jp/20190227/703360
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33c8-QeDo [101.55.160.79])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:47:45.48ID:/Y+h3ZlH0
マキナ嫌い多いならぶっ壊して欲しいな
強いけど宗教上の理由で使わないアホをたくさん眺めながら他のカオスやらなんやらコンプしに行って遊びたい
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:51:23.86ID:Sx9MAwLh0
ロックイベのフェニックスはHPスリップしてこないんじゃなかったっけ
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b65-NQAw [119.82.201.198])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:55:57.60ID:YGFFsF+e0
マキナ嫌いだったけど小説でまぁ許したわ
あとルシマキナは使ってて楽しかったし
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99ee-bb9Q [124.210.56.209])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:58:52.74ID:KWJtzjW+0
ロックイベの鳥は遠距離弱点だから真化wolさんの格好の獲物になりそう
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b65-NQAw [119.82.201.198])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:00:22.10ID:YGFFsF+e0
>>259
アルフィノ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-H59n [219.6.156.4])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:01:07.07ID:l1glI8790
フワフワ魔道士のアレンジBGM最高なんだよな
FFの中でも最高峰のBGM
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9192-AaBj [122.210.140.67])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:02:31.89ID:xPpSdLo00
ビジュアルへのお前らの要求高いのな
ロマサガやったら憤死するな
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-ywia [126.152.92.215])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:04:47.50ID:OP+gN3BSp
ちゃんとロック育ててないだろ
ウチのロックは次元1で大活躍したぞ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69e3-uQIz [180.6.224.152])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:04:58.75ID:TFGpM+x10
>>259
レイル
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:05:22.25ID:Sx9MAwLh0
ロックはフェニレイがなぁ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMfd-5rW9 [122.18.38.86])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:05:38.00ID:QV2ko/lwM
ロックイベってセッツァー大活躍した記憶しかない
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139d-g/Ps [219.97.156.74])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:07:31.43ID:FNLKBtD40
前前スレでWOLセシルパインで次元5いけるって言ってた人ありがとう
7パーフェクトとってから5と6の同時がどう頑張っても無理だったけどあなたのおかげでフルパーフェクトいけて
真化はクラウドとミシアのみで温存できました
パインは61止まりラムザは61の専用までです
https://i.imgur.com/6Ryidhk.jpg
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79ba-LUOW [182.168.103.145])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:11:28.09ID:HjmXfUsE0
>>275
こいつフェニレイが一番弱いとか喚いてた奴か?むしろロックはフェニレイだけだろ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:13:04.85ID:Sx9MAwLh0
ロックは動画きた時点で微妙微妙言われてた記憶ある
まあ実際微妙だったんだけどその前のアグリアスが結構強かったから余計に弱く見えてたんじゃないの
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:16:09.55ID:Sx9MAwLh0
侮られっぱなしの不死鳥かわいそう
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99ee-bb9Q [124.210.56.209])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:20:32.52ID:KWJtzjW+0
>>303
パロムとレナEX交代してくれ
そうすればクジャガチャだけ回せばいい
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:20:37.18ID:Sx9MAwLh0
解析情報ってどこみりゃいいの
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-H59n [219.6.156.4])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:21:05.47ID:l1glI8790
ロックEX遅すぎて本当にリキャ「ふつう」なのか疑いたくなる
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.75.1.248])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:21:05.53ID:KAJK70D/d
>>297
ブルスタはこのゲームのアップデート来ると少しの間使えない時あるらしいぞ
何日ぐらいかかるかわからんが前もいたわ
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-Y1hu [14.9.134.0])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:23:32.24ID:AmiZH4SU0
>>303
真化組のクジャ、リリゼが一緒のガチャなのか
クジャEX持ってなかったから助かるわ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:24:10.36ID:Sx9MAwLh0
ロックはいっそのこと自前で銀バフ6個つけてデバフ完全ガードとかしたら面白いんじゃないの
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99ee-bb9Q [124.210.56.209])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:24:33.10ID:KWJtzjW+0
恐らくこのゲーム後一年持たないからもう今回の調整でお終いだと思うぞ
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:26:38.88ID:Sx9MAwLh0
スニーク行動負荷低くないで
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-EBYA [106.180.48.162])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:30:48.49ID:x9Ee0mL4a
ロックEXは7連後HPしてブレイク解除して7連HPになってリキャストアップしてくれ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69e3-uQIz [180.6.224.152])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:38:39.68ID:TFGpM+x10
すぐに再販くるであろうジタンの再販とかないわ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-kCGA [49.98.48.233])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:39:57.89ID:vhdtDLUad
ラムザ真化って限界突破と応援叫ぶ銀バフ付けばわざわざ応援叫ぶしなくて済むよね リキャスト溜めるにはアビ使わないとダメだけど
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:41:03.28ID:Sx9MAwLh0
ジタンが邪魔だなぁ
結構再販されてるからもう3本くらい引いたしジタン入りは引きたくない
ちょっと残念だけどレナはスルーだな
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bee-Y1hu [121.110.169.231])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:41:58.00ID:7UUYAtoc0
パロムだかポロムのEX再販無いからリリゼット1点狙いか……ジェム無いけど
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.253.16])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:42:18.41ID:bRj/1nOZa
>>348
おるで〜
でもおみゃーさんの持っとらんレナEXは持っとるで!
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-H59n [219.6.156.4])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:43:29.15ID:l1glI8790
>>348
去年の7月に全ジェム・チケ投入して出なかったよ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135b-q7W2 [123.198.152.54])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:53:00.66ID:jHJ+L3Ng0
リリゼットスルーかなぁ
リキャストと味方への凸率どのくらいだろ

レナの方が欲しい
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69b2-9iHm [110.233.209.24])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:58:04.80ID:chabWNWp0
レナ欲しいけど現状ラムザとかロッタやレオンとか次元で刺さってるなら引こうかと思うけど
β終われば期間気にしないで良いし真化来れば再販されるから良いかなって思ってるんだけど
開放で人権クラスになるなら真化なくても追うんだけど使ってる人的に性能どうなのレナ?
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-rUQF [126.241.233.113])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:59:03.38ID:PP7nqE830
バグって全キャラレベル1になってたw
ランクも1で装備とかも銅にされてたけどクエスト入ったら装備は戻ってたけどみんな弱すぎw
https://i.imgur.com/TeAgmY6.jpg
https://i.imgur.com/3JmkEsc.jpg
勝ったらレベル上がってランクも19まで上がった
まぁ再起動したら直ったけどバグ起きすぎw
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99ee-bb9Q [124.210.56.209])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:00:03.15ID:KWJtzjW+0
>>376
レナは完全体ユウナ居ない人は必須でしょ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-XcMW [1.72.7.112])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:01:15.83ID:7hgekh0td
3月までの真化キャラまとめ

1 wol ガーランド
2 無し
3 無し
4 無し
5 クルル ファリス
6 ロック セリス
7 クラウド ヴィンセント
8 スコール アルティミシア ゼル
9 クジャ
10 ティーダ
11 リリゼット
12 バッシュ (馴染みキャラ未確定)
13 ファング
14 ヤシュトラ リセ
15 無し
T アグリアス
零 エース デュース マキナ (馴染みキャラ未確定)
cc 無し
woff 無し
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71b9-r0FC [42.145.197.180])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:01:46.76ID:u3DoqD3q0
初期勢だが次のガチャのEX誰も持ってないww
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99ee-bb9Q [124.210.56.209])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:02:52.02ID:KWJtzjW+0
>>382
要らんわ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99ee-bb9Q [124.210.56.209])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:05.72ID:KWJtzjW+0
ロッタじゃデバフ対処出来ないから
これから銀デバフしてきて押し出し作戦も封じてくるからデバフ解除系キャラ持ってない奴はどうなっても知らんぞ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.75.0.130])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:12.39ID:aGOsGI6Ad
>>387
なんで確定してるキャラ抜かすんだよ
馬鹿か?
レムもほぼ確定だろうがマキナは確定だからな
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.253.16])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:49.13ID:bRj/1nOZa
>>398
いや普通にみんな理解出来たから大丈夫だぞ
噛み付かれてかわいそうにな
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99ee-bb9Q [124.210.56.209])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:56.41ID:KWJtzjW+0
>>397
何わけわからん事言ってんだ
完全体ユウナ居るならわざわざレナなんて必要ないって言ってるんだが?
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-H59n [219.6.156.4])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:42.83ID:l1glI8790
>>388
>>397
両方必須だわ
これから正式次元最果てや武器種縛り来るから
多いほどいい。
特に銀デバフは現状2人に頼るしかない
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33c8-QeDo [101.55.160.79])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:17.30ID:/Y+h3ZlH0
つーか小説とか読んだりするとそこまでマキナ嫌いになれないわ
どっちかっつーと頭おかしいの零組のやつら
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99ee-bb9Q [124.210.56.209])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:12.80ID:KWJtzjW+0
>>411
極論過ぎんだろ阿保
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-H59n [219.6.156.4])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:22:49.32ID:l1glI8790
>>423
ライオンのEXリキャ待ってたら全滅するわw
直ぐに相手のバフ押し出して敵のbrv削らないと
バフ付いてると全く削れなくなるの忘れたんか?
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-5hpk [126.247.12.18])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:25:53.73ID:6I1Dygp2p
パロムのex技キメポーズはNo. 1だわ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.75.0.130])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:27:09.22ID:aGOsGI6Ad
>>398
いや俺もすまないね
なんか勘違いしていたかもしれん
申し訳ありませんでした
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-AIQn [1.72.7.179])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:27:20.03ID:wkTRUpjDd
レナが活躍というか欲しいなと思ったステージはレナ用に作られたワシ人間2匹の時だけ
それ以外はレナじゃない方が良い場合が多かったかな
ヴェイン時代は敵がクソ雑魚しかいなかったからってのもあるけど
来月回復持ちのキャラ4人も真化来るしスルーで良さそうレナ欲しいなら真化の時で遅くないよ
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1107-2e1i [58.183.90.117])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:27:54.89ID:C/GuLc3V0
次元のミッション報酬ナゲット破壊無くなってるやんけ
結局クリアできなかったしやる気失せるわ
消すなら何日で終了とか書いとけよ
β版終了時っていうならクエストも消せよ
萎えるわー
一気にログインする気も失せたから辞めるかな
正直格差拡がりすぎだわ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:31:36.82ID:Sx9MAwLh0
次元の最果てならあと一月あるじゃん
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-bb9Q [126.35.211.142])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:33:57.87ID:JDbJfEf9p
デュースAFって
108一途と330一途どっちを3つ集めた方が良いのかな?
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69fa-0RHA [180.23.52.122])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:34:16.59ID:D8+X6Lny0
やっと次元の最果て終わったぞ
お前らのプレイスキル少し分けろや
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.75.0.130])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:38:49.09ID:aGOsGI6Ad
でもよこれよお、期限無いプレイヤーミッションに入ってたくせに期限有りの方に移すのもおかしいっちゃおかしいよな
移した理由わわかるけどよ
一番最初の時はミッションリセットとか言ってなかったきがするが
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69b2-9iHm [110.233.209.24])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:39:38.61ID:chabWNWp0
銀デバフで剥がさないとやばい敵が出たらレナは便利ってのはわかった
ただ副産物が微妙すぎるのと真化ラッシュで出来れば温存したいから真化復刻まで諦める
もしかしたら真化や新キャラで状態異常回避来るかもだし
最悪必須来たら素直に諦める事にした、リリゼガチャ引きたいし両方天井はきっつい
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:40:43.83ID:Sx9MAwLh0
最悪アフマウで代用すればいいんでない
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33c8-QeDo [101.55.160.79])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:41:54.64ID:/Y+h3ZlH0
言葉遣い悪かったやつが急にしおらしくなって謝ってるの見ると可愛らしいな
無言で逃げてく奴もいる中いいもんだわ
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-M2lJ [1.75.0.130])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:47:11.29ID:aGOsGI6Ad
>>465
50%
答えは出るか出ないかしか無いからな
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:56:46.62ID:Sx9MAwLh0
ガチャなんて出るか出ないかの2分の1なんだから気楽に引いとけばいいんだよ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:12:37.88ID:Sx9MAwLh0
時止めとは違うよ
キンクリは2つの効果が同時に発動してるって考えるとわかりやすい
1つは発動者が透明人間みたいに攻撃を受け付けなくなるって効果ともう1つは発動者以外の全てが無意識状態になって運命に準じた行動しかできなくなるって効果
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-Y1hu [14.9.134.0])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:12:48.83ID:AmiZH4SU0
>>504
なんならカイエンとかでもえーぞ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:14:12.22ID:Sx9MAwLh0
誤爆すまそ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33c8-QeDo [101.55.160.79])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:15:49.86ID:/Y+h3ZlH0
なんか最近安価がやたらずれてる人多いけどなんの影響だろ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:17:57.76ID:Sx9MAwLh0
>>512
アッ!
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-irCc [126.211.127.46])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:18:10.79ID:2e55+qjUr
>>507
早く元のスレに戻りたまえオービーくん
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:21:37.01ID:Sx9MAwLh0
>>514
ダービーだ二度と間違えるな!
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69e3-uQIz [180.6.224.152])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:22:53.93ID:TFGpM+x10
はやく中の人で柱の男揃えたい
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33c8-QeDo [101.55.160.79])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:23:50.12ID:/Y+h3ZlH0
スノウロックヴァンで小野3かつジョジョ3人でプレイできる
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-irCc [126.211.127.46])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:27:17.31ID:2e55+qjUr
>>521
ジョセフ策を練り過ぎてリロードし忘れたまま戦闘に入る
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69e3-uQIz [180.6.224.152])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:28:17.05ID:TFGpM+x10
小野に拘らないならジタンという手も・・・ヴァンとキャラ被るけど
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135b-q7W2 [123.198.152.54])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:30:15.88ID:jHJ+L3Ng0
星4武器と新規EX武器出る時で微妙にloadingの違いがあることは何となく分かった
EX来た!?と思ったら星4だったことは結構ある
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:33:08.13ID:Sx9MAwLh0
>>523
>>524
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-cnIv [126.9.58.211])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:33:22.14ID:oQtdV0Tm0
ぶっちゃっけ来月は100%の壊れ祭りだから温存が正解やぞ
まぁ俺はリリゼット引くけどな
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69fa-0RHA [180.23.52.122])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:34:33.40ID:D8+X6Lny0
>>526
ほんとに触れられないアーヴァインに誤って!!!!!
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-bb9Q [60.73.91.161])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:35:10.66ID:INuBe1dQ0
>>527
ローディング+ダウンロード入ったら激アツ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69b2-9iHm [110.233.209.24])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:37:39.18ID:chabWNWp0
デバフサポはセラ真化ならデュース・クルル
クジャはミシアとエース、これと比べて圧倒的に強いなら引くかな
好きなら引いても良いと思うけど、レム・アグリアスに新キャラと気になる奴来月多い
特にレムは性能も期待してるし今回はチケ数枚と無料だけで我慢我慢
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-bb9Q [126.233.160.43])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:38:45.08ID:8Hn2GZ0Hp
マキナは多少壊れでも使う気せんな
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-iV6+ [220.56.50.107])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:38:56.44ID:JcTqiYD40
3月前半じゃ無いと今期に計上できないから前半勝負だな
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b89-HJtd [153.182.24.212])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:40:59.23ID:lubaEsy20
>>463
クエストクリアーは引き継がれませんってかいていたから報酬とミッションは期間限定って考えるやろ?
あとβ終了時に一ヶ月前に告知しますと書いてあったし期間限定を知らなかったとはならんようにしてる
この件に関して運営は何も悪くないと思うけど
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b335-281i [133.236.1.236])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:41:20.09ID:t7H6JYwM0
レム爆死ぼく、再販に歓喜するもマキナとの付け合わせがほぼ確実で泣く
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-irCc [126.211.127.46])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:47:39.67ID:2e55+qjUr
>>545
使おうと思ったら聖吸収でしっかり対策済みだった
膝ニキEX出した後に即闇吸収つけてきたようなもん
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-cnIv [126.9.58.211])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:52:38.22ID:oQtdV0Tm0
完璧ライオンはたぶん周回最速ななはずのでセーフ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-iV6+ [220.56.50.107])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:54:02.95ID:JcTqiYD40
マキナってレムが大事過ぎてレムの敵になり エースが嫌いなのに ホモエンドなんだろ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-cnIv [126.9.58.211])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:58:41.62ID:oQtdV0Tm0
>>563
持ってないから知らんがサポ一撃で倒せるの?
それなら最速だろうけど
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f925-bb9Q [118.18.138.80])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:03.69ID:r1gBbJhx0
リリゼEX引ける気がしない...
怖い...
怖いよママぁ...
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-cnIv [126.9.58.211])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:07:56.56ID:oQtdV0Tm0
>>571
両方持ってるなら時間測ってくれよな〜頼むよ〜
ガチャも明日あるしな
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b335-281i [133.236.1.236])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:10:23.17ID:t7H6JYwM0
光あれハァーッ!
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-5hpk [126.247.12.18])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:13:03.93ID:6I1Dygp2p
>>574
バックアップとってなかったら終わりだからな
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b335-281i [133.236.1.236])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:13:21.44ID:t7H6JYwM0
クジャはFF9の時のボツデザインだった気がするからまったく関係ないと聞いた真偽は知らん
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-cnIv [126.9.58.211])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:14:14.77ID:oQtdV0Tm0
明日のクジャ祭りで震える
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:15:20.18ID:Sx9MAwLh0
ポケモン新作ってマジ?
バイバニラにメガ進化来るなら復帰しよ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-cnIv [126.9.58.211])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:16:32.89ID:oQtdV0Tm0
>>594
サンクス
そんな差あるならサポ差し引きでもパロム最速で良さそうやな
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-AIQn [1.72.7.179])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:17:25.88ID:wkTRUpjDd
今の環境でリリゼットの活躍する姿がイマイチ想像出来ないんだよな
どの行動取ってもBRV吐いたらブレイクされるだろうしなぁ
本人はBRV削れなくて自己バフも薄いからEXとかカスダメなんじゃないかな
銀デバフが増えた今デバフの数の多さも邪魔になりそうだしなぁ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99ee-bb9Q [124.210.56.209])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:18:23.36ID:KWJtzjW+0
>>596
ソードシールド
動画にフライゴン映ってたから今度こそメガ進化来るぞ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b335-281i [133.236.1.236])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:19:57.67ID:t7H6JYwM0
投げて攻防一体の盾が至高であることは光の戦士たちの間では常識
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91a2-cZxo [122.223.10.20])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:22:49.33ID:oOCbrzYB0
>>594
読み込み速度あるから
1モーションを動画で撮って計らないと
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-cnIv [126.9.58.211])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:23:18.24ID:oQtdV0Tm0
スキンクジャの髪型絶対面白いやつだろこれ
共闘で当たったら感謝不可避
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:27:04.06ID:Sx9MAwLh0
>>604
ついにガブを超える時が来たのか感慨深いな
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33c8-QeDo [101.55.160.79])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:27:14.52ID:/Y+h3ZlH0
クジャはこれでいいんだけどジタンはなんでマーカスのフードじゃないの?
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79ba-LUOW [182.168.103.145])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:29:06.95ID:HjmXfUsE0
>>617
AC版があれだから
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-iUE8 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:32:56.70ID:Sx9MAwLh0
>>621
ギルガルドが主人公かぁ
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-cZxo [126.247.131.194])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:33:09.78ID:9wJDHGHnp
>>614
リディアよりは明らかにライオンのが早くね?ロックがめちゃ早
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b09-92Lr [153.166.10.52])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:34:00.03ID:TlKrUTwJ0
9ならガーネットの短髪verがほしいわ
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91a2-cZxo [122.223.10.20])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:36:23.04ID:oOCbrzYB0
>>614
youtube比較って去年のばかりだからライオンやロック入ってないんじゃ?
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b335-281i [133.236.1.236])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:38:32.64ID:t7H6JYwM0
ファントムソードにしとけ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-V8Cm [106.180.33.17])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:38:44.19ID:m6YDPkWCa
チケ○枚でEX出る確率は云々っていう話がたまに出るけどさ
400枚で86%ってことは399枚使って出なかったら最後の一枚で出る確率86%ってことだよね?
ここで14%引く奴は相当持ってないな
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-M2lJ [49.97.105.47])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:39:58.13ID:5i+sL6qAd
>>588
あんたがもう少し賢ければ回避できたな
HP2連は紫でしか使えないからな?
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-irCc [126.211.127.46])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:42:07.75ID:2e55+qjUr
>>637
400回中1回出ている確率と400回目で出る確率は違うから最後の1枚は86%もない
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.250.242.102])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:45:46.57ID:P8MxjACia
>>620
個性だらけや…
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69fa-0RHA [180.23.52.122])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:51:41.71ID:D8+X6Lny0
今真化出来る武器全部完凸まで持って行けたらカオスがヌルゲーになるのは間違いないよね
そう言う意味ではどれを真化させるか悩むのも楽しいかもしれんね
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81df-5rW9 [210.149.154.60])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:52:21.41ID:4lqxhfBB0
だいたい弱点ついて人並だから尚更くそだわ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69b2-9iHm [110.233.209.24])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:54:10.29ID:chabWNWp0
クルルで弱点付与+希望バフに召喚してやれば結構火力出るからまったく属性自体が無意味って訳じゃないとは思う
特にカオス後半で硬くなると二倍威力は結構効果実感できる
問題はそこまでしてやっとって感じだけど殆どが汎用性犠牲にしてる割に効果がって感じになってる
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-Ea0N [126.224.128.90])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:56:17.89ID:Z45ykHb90
ライオンは強いけど簡単に封じられる所が辛いよな
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-0vCO [60.124.28.179])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:58:14.38ID:ytLaxWbn0
そのうち属性縛りみたいなクエ出してくるんだろう。運営が無能じゃない限り。
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75b2-Omem [110.233.209.24])
垢版 |
2019/02/28(木) 00:01:54.05ID:NvByvTtG0
>>670
単属性持ちは弱点付与出来ればメリットもあるしクルルでラムウ使ってると
結構強いなって思える事もあった、クルルが性能良いだけかもしれないけど
でも複数属性だけは本当に擁護しようがない…
どっちかが耐性引っかかると使えないし弱点付与も片方しか乗らない
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c8-vBol [101.55.160.79])
垢版 |
2019/02/28(木) 00:12:47.79ID:qAZXQ3ZL0
属性弱点着いたら9999超えるようにすれば良さそうなんだがな
今みたいな火力にボーナスじゃなくて追撃みたいに見えない追加ヒットを足すとか
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-SKB1 [133.130.158.156])
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:21.34ID:pIqTJ/VE0
うーん、どうにも上手くいかない
クラウド無凸、ガーランド紫、シェルロッタ フレ紫ヴィンセントで
ガーランドイベCHAOS行けないかなーって思ったけど……
クラウドのAF全然ないし、シェルロッタも厳選出来なかったから主に攻撃力とか色々と足りてないのがアカんのやろな…
やっぱつれぇわ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-iDVV [126.211.127.46])
垢版 |
2019/02/28(木) 00:18:14.97ID:RA0bCcbfr
>>712
コンプがダメなん?クリアがダメなん?
最悪ナゲット取れるクリアでもいい気がするけど
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75fa-VAd9 [180.23.52.122])
垢版 |
2019/02/28(木) 00:27:02.95ID:eIT7sZlS0
>>721
おれもだな
プレイスキルのない俺は次元7はミシアとエース両方使ったおかげでコンプ出来たし
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-SKB1 [133.130.158.156])
垢版 |
2019/02/28(木) 00:30:39.45ID:pIqTJ/VE0
>>723
初心者丸出しで大変申し訳無いんだけど
フレロッタは生成ぶん回すの?
女王はなんか動かれると大変面倒だから杖投げとヴィンセントのデバフで
初期BRV削って麻痺と合わせて動き止めるっていうの見て合理的やな!って思ったんだけど
(それで崩壊してるから世話ないんだけどさ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1571-W5e4 [222.2.231.173])
垢版 |
2019/02/28(木) 00:48:11.45ID:zKagQ0xf0
>>741
ハードソロでやったらHP食らったからノーマルで頼むすまん
第二部5.8章ノーマルの左上 召喚無し AF108330x3
ミシアソロ グリーヴァの魔力とマレフィキウムXで最大26836
WOLロッタの最大上げ持ち2人とグリーヴァの魔力とマレフィキウムXで最大36900
だった                  
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-9xw9 [133.137.186.39])
垢版 |
2019/02/28(木) 01:03:56.54ID:FyKd+vZx0
Force Symphony Advance
フォースシンフォニーアドバンス
When using 「Force Symphony」:
- BRV stolen can overflow up to 120% Max BRV 0/3
Symphony of the Stars Extend Attack&Boost Up
星が奏でる交響曲エクステンドアタックブーストアップ
Slightly raises Attack and Speed 1/3
Force Symphony Buff Start Recast Up
フォースシンフォニーバフスタートリキャストアップ
Slightly raises the recast speed of 「Force Symphony」

When the Quest starts:
- Grants 「Dark Messenger」 for 5 turns 2/3
Force Symphony BRV Hit Plus Force Advance++
フォースシンフォニーBRVヒットプラスフォースアドバンス++
When using 「Force Symphony」:
- Increase the number of BRV hits to 8
- Tremendously raises total BRV potency
- Slightly raises the Max BRV overflow limit

Turns 「BRV Attack+」 to 「BRV Attack++」:
- Increase the number of BRV hits to 2
- Slightly raises total BRV potency

Turns 「HP Attack+」 to 「HP Attack++」:
- Increase the number of BRV hits to 2
- Slightly raises total BRV potency
- BRV stolen can overflow up to 120% Max BRV 3/3
All Range Power
オールレンジパワー
Slightly raises AoE BRV damage dealt by 10%
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ada2-+WxP [122.223.10.20])
垢版 |
2019/02/28(木) 01:23:10.39ID:5qytDDXT0
>>772
真化が120でアタブーが1凸かな
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-Hr0W [133.236.1.236])
垢版 |
2019/02/28(木) 01:27:01.40ID:qLyxBH0t0
ん?アルテマ+で150限凸じゃなーい?
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa1-+WxP [126.247.131.194])
垢版 |
2019/02/28(木) 01:30:28.38ID:/1Hn5O+Pp
クジャ微妙かな
調整次第だね
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-ZXL5 [60.104.132.113])
垢版 |
2019/02/28(木) 01:32:06.68ID:zXlILfUs0
Zのおかげでミシアが更に強くなるお〜
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-Hr0W [133.236.1.236])
垢版 |
2019/02/28(木) 01:32:18.19ID:qLyxBH0t0
リキャアップはアルテマアルテマシンフォループさせたかっただけやろなぁ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-ep+u [126.217.96.199])
垢版 |
2019/02/28(木) 01:33:47.11ID:ZBeLZWDA0
アルテマは+なら150だな
通常アビで限凸300超えか…
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-Hr0W [133.236.1.236])
垢版 |
2019/02/28(木) 01:39:24.70ID:qLyxBH0t0
おかしいなあこの前までエースが元から強くて真化で超強化されたはずなんだが
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa1-+WxP [126.247.131.194])
垢版 |
2019/02/28(木) 01:39:33.17ID:/1Hn5O+Pp
またカオス固いのか?アビ数と相談しながらやるの疲れるからアビ回復キャラほしい
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-ep+u [126.217.96.199])
垢版 |
2019/02/28(木) 01:41:31.89ID:ZBeLZWDA0
物理と魔法の違いはあれど完全にスコール超えちまってるなスコールは1アビ限凸1502アビ等倍でクジャは1アビ限凸1802アビ300
Aアビも同じくアビリティリカバリーアタックアップだしクジャにはアタスピオールもあるときた
まぁ流石に最大ブレイブはスコールが上回るとは思うが
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c8-vBol [101.55.160.79])
垢版 |
2019/02/28(木) 01:42:48.43ID:qAZXQ3ZL0
いあいぬきさんの真化に震えろ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-Hr0W [133.236.1.236])
垢版 |
2019/02/28(木) 01:44:26.80ID:qLyxBH0t0
ギザギザカード紫にして顔面真っ青のわれらおりゅ?
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-Hr0W [133.236.1.236])
垢版 |
2019/02/28(木) 01:45:53.15ID:qLyxBH0t0
エースからのミシアクジャのクソインフレでジレンマも想定通り
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c8-vBol [101.55.160.79])
垢版 |
2019/02/28(木) 01:46:47.21ID:qAZXQ3ZL0
いあいぬきリキャストアップ来る?
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-ep+u [126.217.96.199])
垢版 |
2019/02/28(木) 01:49:04.86ID:ZBeLZWDA0
ただクジャって1ヶ月後には必ず死んでるんだよな
実装時にも覚醒60で殺されEX実装後もゴルリノアに潰されてるから俺は様子みるわ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25ba-zf3+ [182.168.103.145])
垢版 |
2019/02/28(木) 01:53:10.40ID:GHcAsi4G0
>>851
マジ?
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-Hr0W [133.236.1.236])
垢版 |
2019/02/28(木) 01:53:36.87ID:qLyxBH0t0
インフレに割と耐えてきた方だと思うけど流石にインゴ要求してなおこのペースならもう着いていけんわ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75e3-ym96 [180.6.224.152])
垢版 |
2019/02/28(木) 01:56:10.28ID:+a5zctgs0
リリZスフィアでスロットCE持ちが暴れるとかある?
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-qJ9D [1.72.7.179])
垢版 |
2019/02/28(木) 02:00:54.17ID:hdC0mUHRd
スフィア穴はアタッカー視点ならAAAが最も強くなる
E穴はアタッカーが持つと後々足引っ張ることに
1つくらいなら問題無いけどキスティスみたいに2つもあると流石に割食うだろ
これから出るスフィア次第ではあるけどCもDも基本的にいらないと思う
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-Hr0W [133.236.1.236])
垢版 |
2019/02/28(木) 02:02:30.15ID:qLyxBH0t0
オールカードとか言ってたエース真化内容のデマが今ならすんなり受け入れられそうでもうね
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-ep+u [126.217.96.199])
垢版 |
2019/02/28(木) 02:07:07.11ID:ZBeLZWDA0
>>866
ほんとそれ
ガチで死ねよ糞ハゲ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spa1-ep+u [126.33.44.32])
垢版 |
2019/02/28(木) 02:08:16.86ID:uT5e+ge9p
>>873
リルム
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-7RmX [113.144.180.82])
垢版 |
2019/02/28(木) 02:14:15.60ID:vu+iEJcU0
君らこの不毛なゲームやってて楽しい?
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-UK7p [1.75.228.59])
垢版 |
2019/02/28(木) 02:32:08.15ID:OVHA8KbLd
>>870
無理なのわかるだろ
幻獣別全キャラ共有だったら楽な時間的にも早いパーティーで回られちゃうし全幻獣キャラ別共有だったらみんな一番HP少ないかやり易いイフかラムウしか回らん
特別恩恵なんて明らかに運営が無駄にポーション使って焦って回らせて搾り取ろうとしてる企みにハマって無駄に減らしてるような奴が文句言ってたら救えねえぞ
特恩キャラ6500になるまでだけ回るならまだしも特恩のポイント溢れさせてまで使わないキャラ回ってたらいいカモだわ
目先の報酬に釣られてやるならポーション切れたら回収したジェムでやるかAFはきっぱり諦めてポーション節約するんだな
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-UK7p [1.75.228.59])
垢版 |
2019/02/28(木) 02:40:39.95ID:OVHA8KbLd
>>900
時間無いなら無理にやるなよ
主に使うキャラを特恩期間中に3倍とポーション使って終わらせる
その時2倍、か近々2倍くるのわかってるキャラならその時にする
後は使わないキャラのレベルは上げずに使いたいキャラが2倍来たときに配られた2倍書使いつつチョコボの毛とかでランクアップさせてSP回復しながら30分回りきるの繰り返しで細々とやれば良い
無駄にランク上げててポーション足りないジェムも割りたくないなんて奴はドンマイ
計画性の無さを恨めってこった
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-UK7p [1.75.228.59])
垢版 |
2019/02/28(木) 02:47:04.65ID:OVHA8KbLd
おまえらSPとかのスタミナゲーの基本を考えろ
こういうシステムがあるって事はこれの回復課金も想定収益の一部なんだからな?
ポーションもっと配れなんて甘い
ド新規ならポーション少ないは仕方ないが今までにどれだけ配られたと思ってんだ
ポーションじゃなくてもジェム大量に配ってんだから無駄遣いしたなら噛み締めてジェム割れよ
新規もキャラのレベルあげりゃランクアップでSP回復するんだから計画的にやれ
レベル1で残してありゃチョコボの一番ショボいの使えば11上がって12までいくから1個でSP回復するんだから活用しろ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-UK7p [1.75.228.59])
垢版 |
2019/02/28(木) 02:54:35.17ID:OVHA8KbLd
特恩期間だ〜!パパ報酬回収しちゃうぞ〜ポーションゴクゴク〜!なんてのはな目の前に人参ぶら下げられて走らされてる馬みてーなもんだ
急いで回収しなきゃ困るほど困窮してるならまず普段の浪費癖を見直すんだな
焦って回収しなきゃ自然回復実質ノーコストでそのうち全部取れるんだからポーション足りないなんて嘆く奴は無駄に回るな
わざわざ実質的に報酬目減りさせて勿体ないだけだろ
だったらその分丸々AFなり使いたいキャラなりを急いで仕上げたい時用に使え
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-VWUx [126.163.158.133])
垢版 |
2019/02/28(木) 03:01:16.56ID:J8abXb6P0
ぶっちゃけゴルベーザの技コンセプトは意味がわからん
耐性の仕様上ゴルのアビが有効なのって物魔どちらかが弱点かつ耐性なしの相手ぐらいでそもそも自分で闇弱点付与できるんだからアビ種混合のメリットマジでなんもねぇ

挙げ句その弱点付与のWメテオは普通にアビ種魔法っていうね
誰だこいつ設計したやつ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-UK7p [1.75.228.59])
垢版 |
2019/02/28(木) 03:01:17.17ID:OVHA8KbLd
>>911
運営に問題って言っても一部はユーザーにも問題有るからな
高望みしすぎだったり無駄遣いし過ぎだったりな
インゴット絞りすぎって思うのはわかるがこれもEX当てて真化させてインゴット集めてその中でも使うキャラ多少絞って使ってそれでクリアして回収してまた他に使うとやってれば全パーフェクトじゃなくても3〜4キャラは作れるだろうな
欲しくないEXだからいらないじゃなく次元で使えるんだしインゴット抜けるから当てるが正解だ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-UK7p [1.75.228.59])
垢版 |
2019/02/28(木) 03:07:37.03ID:OVHA8KbLd
書を腐らせるなって騒いでた奴じゃないが紫増やしたいならほぼ回収した状態で今手持ちの書は2冊ぐらいになってる程度真化させてインゴット抜いてるぐらいがバランス的にはちょうど良さそうだな
真化は被り無しでこれぐらいの状況が望ましい
無理に使えって言ってる訳じゃなくイメージとしてな
いや欲しきゃEX当てて書使えってのはあるけどな
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-UK7p [1.75.228.59])
垢版 |
2019/02/28(木) 03:15:19.61ID:OVHA8KbLd
>>924
そうなった時に他を使えるようにするために色んなキャラを育てて下さいってことだぞ?
あと育ててありゃEX実装されたら当ててすぐ使えるようになるだろ?
真意を読み取る力をつけろ
ただし格差が酷すぎて使えないキャラ多いのはツッコンで良い
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-UK7p [1.75.228.59])
垢版 |
2019/02/28(木) 03:18:46.99ID:OVHA8KbLd
魔法キャラしか育ててなかったら魔法耐性に困る
物理キャラしか育ててなかったら物理耐性に困る
雷属性しか育ててなかったら、聖属性しか育ててなかったら…それぞれ耐性に困る
じゃあどうするか
大丈夫なキャラを使いなさい
だから色んなキャラを育てて下さい
別におかしくはないんだぞ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 156e-I0vv [222.2.231.173])
垢版 |
2019/02/28(木) 03:20:30.68ID:DSWuWYqI0
この長文スップシルバーモンスターって前スレで言われてた奴か?w
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-UK7p [1.75.228.59])
垢版 |
2019/02/28(木) 03:22:48.96ID:OVHA8KbLd
対策チーム所属
コードネーム・シルバーモンスター
はい、私です。
以後どうぞよろしく
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 156e-I0vv [222.2.231.173])
垢版 |
2019/02/28(木) 03:23:25.15ID:DSWuWYqI0
やっぱ君かぁ〜くっさいなぁ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 156e-I0vv [222.2.231.173])
垢版 |
2019/02/28(木) 03:29:07.28ID:DSWuWYqI0
>>932
うんことは関係ないけどとりあえず何でもかんでも否定して論破した快感で勃起してるキチガイ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-UK7p [1.75.228.59])
垢版 |
2019/02/28(木) 03:31:49.01ID:OVHA8KbLd
うるせぇ!
スレ制圧が俺の任務だ。
別に運営擁護ばっかしてるわけじゃないけどな
俺はムカついてんだ
このスレの調子に乗った半端課金の勘違いイキリ野郎共には特にな!
課金で解決させろ優遇しろ吠えてていざ金の力でどうにかなるようになったら高すぎると泣き言
なさけねぇじゃねえか!
金の力を見せてみろよ!
泣き言言うぐらいなら勘違いしてないイキルナヨ
事態が悪化する
あと勘違いして本質をわかってないぬるま湯に頭の先まで浸かった浪費家どもにもな
資源は有限なんだから計画的に使え!
欲望に身を任せ無計画に無駄に使うなら無くなったら泣き言いってないでツケはキッチリ払え!
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-UK7p [1.75.228.59])
垢版 |
2019/02/28(木) 03:37:17.23ID:OVHA8KbLd
>>931
ハイシャードはな
マジで最上級の育成素材以外はどんどん緩和するべきだわ
ハイシャードも今のハイクリみたいにコンテしてでも回収しろってのはわかるがそれをやっても数に限りがあるからな
なんかしらの方法、収益考えるなら例えば100ジェムで解放できるサイクルなり泉でも作ってハイシャ欲しいユーザーはそこを回れば良いようにしたらいい
後々ハイクリもな
新規がついてきにくくなる下位素材絞り環境は良くない
これコピペして運営に送っておいて良いぞ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 156e-I0vv [222.2.231.173])
垢版 |
2019/02/28(木) 03:41:25.17ID:DSWuWYqI0
>>941
シルバーモンスターってバレたからって媚びなくてもいいぞ
何キャラ変えとんねん本当くさいわ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-UK7p [1.75.228.59])
垢版 |
2019/02/28(木) 03:41:44.93ID:OVHA8KbLd
>>942
made in Japanだ!
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fddf-N0O0 [210.149.154.60])
垢版 |
2019/02/28(木) 03:41:55.46ID:PrUbZqi70
絶対こいつうんこだろ
うんこ並の異常者が1つのスレに2人もいてたまるか
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-UK7p [1.75.228.59])
垢版 |
2019/02/28(木) 03:48:25.70ID:OVHA8KbLd
>>943
いやバレたもなにも隠してないし正しいことには共感するのは以前からだぞ?
スレでも散々話題出てるがAFの合成めんどくせーのも俺はムカついてるしな
あとはそうだな、ボード関連だな
3倍書なんて作っちまったから早く回られたら困るのはわかるが新しい幻獣だからって無駄にHP増やすんじゃねえ!
周回要素なんてもんはサクサク気持ち良く回らせろや!
時間を制限したいならなんか別の方法考えろ!
これもコピペして運営に送ってくれて良いぞ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 156e-I0vv [222.2.231.173])
垢版 |
2019/02/28(木) 03:48:49.71ID:DSWuWYqI0
この前こいつとうんこ同時に存在してたで
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-UK7p [1.75.228.59])
垢版 |
2019/02/28(木) 03:53:24.71ID:OVHA8KbLd
>>949
気が利くじゃねえか!
ありがとうございます
大変助かりました。
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-UK7p [1.75.228.59])
垢版 |
2019/02/28(木) 03:56:32.22ID:OVHA8KbLd
いっちょやって来るか、保守ってやつをよ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spa1-vHdU [126.233.204.112])
垢版 |
2019/02/28(木) 03:58:40.92ID:PvYbev6/p
ガーネットのゴミカスっぷりとベアトリクス半年後で完全に心が折れて一ヶ月失踪したけどジタンクジャの解放ということで久しぶりにササちゃんが戻ってきたわよ

この一ヶ月で更に8オムニアが進んだようね
紹介動画も見たけどジタンは相変わらずゴミそうで安心したわ
ここ一ヶ月ログイン勢してたけれど案外辞めてみるとスッキリすることをお知らせするわねコンシューマゲームをたくさん遊べたわ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spa1-vHdU [126.233.204.112])
垢版 |
2019/02/28(木) 04:01:56.21ID:PvYbev6/p
少しスレを遡ったんですけど最早ジタンに誰も触れてないのは笑ったわよ
ここ最近はAアビで敵に殴りかかる奴もいたのにBRVアップアドバンスってすげー地味なAアビもらったわね
一ヶ月引退してたもんだからよく知らないんですけど真化ってやつでBRVアップアドバンスがつくやつもいる中ジタンはAアビを使わないと限凸しないということでいいのよね
めちゃくちゃゴミカスねさすが藤原だわ涙が出るわね
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-ep+u [126.217.96.199])
垢版 |
2019/02/28(木) 04:02:15.96ID:ZBeLZWDA0
>>954
死ね
二度と戻ってくるな
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75e3-ym96 [180.6.224.152])
垢版 |
2019/02/28(木) 04:45:08.61ID:+a5zctgs0
うわ集結した
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75e3-ym96 [180.6.224.152])
垢版 |
2019/02/28(木) 04:55:54.43ID:+a5zctgs0
>>988
シェルロッタとデュースとエース並べるだけでイカ死んだけど
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75e3-ym96 [180.6.224.152])
垢版 |
2019/02/28(木) 05:17:54.08ID:+a5zctgs0
おらおったまげたべ、ロッタとエースで回復できるの知らない人がいるなんて思わなんだべ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-ep+u [126.217.96.199])
垢版 |
2019/02/28(木) 05:18:53.09ID:ZBeLZWDA0
カレーここで聞いてばっかいねーで少しは自分で試行錯誤しろようぜえんだよ毎回毎回
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75e3-ym96 [180.6.224.152])
垢版 |
2019/02/28(木) 05:20:07.81ID:+a5zctgs0
ところで質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 7分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況