X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1009【不具合無策 コンテ詐欺周回遅延復活 想定通り ディシディアオペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbb9-bEUC [110.134.155.235])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:27:52.31ID:+eItP3IY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
950踏み荒らしが踏んだら次の人へ

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.sq...tacttop.php?id=14721
■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google....W_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.c...Y0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.c...ps/dffoo/dffoo-tips/
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitarab...me/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言の元建てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
うんこ姫お断り
荒らしはスルー推奨

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1008【不具合無策 コンテ詐欺周回遅延復活 想定通り ディシディアオペラオムニア】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ff/1551753874/

3月スケジュール
https://i.imgur.com/bL5jVYR.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-NL/7 [126.163.87.117])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:28:27.43ID:Cl5u9Q6+0
前だけ見てろ、背中は保守る。
1000まで一緒だ。

─────────────────
【幻獣ボード宝箱中身表】
(アルティミシア参戦時点全108キャラ分)
※イフ、シヴァ共通
《キャラ50音順まとめ表記ver》
1【左ジェム・中チケット・右メダル】
2【左チケット・中メダル・右ジェム】
3【左メダル・中ジェム・右チケット】
※ラムウは【上・中・下】で見る。
※リヴァサンは【右下・左・右の上】で見る※暫定
《あ行》※下記の数字は上記表に対応
アーヴァイン2、アグリアス1、アーシェ1、アフマウ3、アリゼー1、アルティミシア1、アルフィノ2、アーロン1、イダ2、ヴァニラ2、ヴァン3、ヴィンセント2、ヴェイン3、ウォーリアオブライト1、エアリス3、エーコ1、エース3、エッジ1、エドガー2、
《か行》
カイエン2、カイン1、ガーネット2、ガラフ3、ガーランド2、キスティス1、ギルガメッシュ2、キング1、クジャ2、クラウド1、クルル1、ケイト3、ケットシー1、ケフカ3、ゴルベーザ2、
《さ行》
サイファー2、ザックス3、サッズ2、サンクレッド2、ジェクト2、シェルロッタ1、ジタン2、シド1、シーモア1、シャドウ2、シャントット2、シンク2、スコール1、スタイナー3、スノウ1、セシル(暗黒)1、セシル(聖)2、セッツァー1、セフィロス3、セブン2、セラ3、セリス3、ゼル3、セルフィ3、
《た〜は行》
タマネギ1、ティーダ3、ティナ2、ティファ3、デュース3、ノエル1、ノクティス3、パイン1、バッツ3、パパリモ3、バルフレア3、バレット1、パロム1、パンネロ3、ビビ2、ファリス1、ファング3、風神2、フライヤ3、フラン1、フリオニール3、プリッシュ2、プロンプト3、ホープ3、ポロム2、
《ま〜》
マッシュ3、マリア3、ヤ・シュトラ1、ヤン2、ユウナ2、ユフィ3、ユーリィ2、ラァン&レェン1、ライオン1、雷神3、ライトさ ん2、ラグナ1、ラムザ1、リディア2、リノア3、リリゼット1、リルム1、ルールー2、レイル2、レオンハルト2、レナ1、レム3、ローザ1、ロック3、ワッカ2、

・誤表記があれば教えてもらえると助かります。
沢山の情報提供感謝。
《配置別50音Ver.》
http://kei.dix.asia/tenkin/storage/1652.png
※有効期限テストのため転載禁止入り版
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fddf-N0O0 [210.149.154.60])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:31:35.20ID:IuF968yC0
たておつ
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25ba-zf3+ [182.168.103.145])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:33:21.21ID:thEBFLtw0
>>11
ぴいちゃんありがとな
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-0ztN [49.98.8.13])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:34:12.64ID:dUhqxuhTd
>>4
建てると書こうと思ったらカレーモンスターが建てるって言ってたから減速してたぞ
最後だけな
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-ep+u [60.117.9.2])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:41:37.52ID:KrLsVu8g0
カオスの魔導師防御バフを一番後ろにつけるの性格悪すぎて草生えない
デバフで押し出せないやん
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75b9-bEUC [110.134.155.235])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:41:52.44ID:+eItP3IY0
前スレ980のリンクがおかしいの直し損ねたすまん
スケジュール画像のURLも更新しておいたから>>950は下でよろしくお願いしますね


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
950踏み荒らしが踏んだら次の人へ

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言の元建てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
うんこ姫お断り
荒らしはスルー推奨


※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1008【不具合無策 コンテ詐欺周回遅延復活 想定通り ディシディアオペラオムニア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1551753874/

3月スケジュール
https://i.imgur.com/0H4DJz5.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-0ztN [49.98.8.13])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:44:28.63ID:dUhqxuhTd
>>11
おまえは悪くない
カレーでも作って元気出せよカレーモンスター
>>39
さっきのあんたが建ててくれたのか
ありがとな
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-AWPA [124.210.56.209])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:45:59.31ID:Ud9yZ9AB0
アグカオス、真完凸ファリスorシェルロッタ完全体が必須だな
居ない奴はクリアすら出来ない
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-ep+u [60.117.9.2])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:47:11.59ID:KrLsVu8g0
カオスの魔導師カッチカチすぎぃ
紫クジャ紫リリゼロッタでいったけど中盤あたりからは防御バフ消えてもリングホーリーもアルテマもフォースシンフォニーもせいぜい3桁しか与えられん
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 255d-AWPA [182.170.139.5])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:50:04.48ID:fjuRvPT10
俺もアグZミシアでおこわったわ
actは忘れたけど86万とか出た
アビはそこそこ余ってたからもしかしたらカンストするんかもな
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-kxXR [114.180.66.10])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:55:24.55ID:KYBXLviS0
50回してアーシェしか出なくてやる気喪失オムニア
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-bHI4 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:55:50.62ID:KrLsVu8g0
アグのスフィア結構いいやん
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-1SYH [60.90.12.164])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:07:07.76ID:3VFQ26Kc0
HP回復全然ないからアグ欲しいな
レナもいいけど真価ないからなあ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spa1-0J+0 [126.35.98.100])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:08:17.90ID:1oCoTKW4p
>>90
属性なしでも余裕でカンストするから属性持ちにメリットが一切ないのがなー、むしろ吸収とか耐性持たれて弱体化する可能性の方が高いのが…

いっそ弱点突いたら防御無視+9999突破くらいやってくれれば高難易度用にキャラ揃える人も出てくるのではないだろうか。
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-bHI4 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:12:57.61ID:KrLsVu8g0
1つでも弱点あったらいけるとも考えられるぞ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-ABvr [125.15.112.158])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:13:09.36ID:rly9Q19b0
リリゼットとアグリアス1人分しか素材無いがどっちがオススメ?
ロッタミシアは完全体
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-vBol [182.251.248.16])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:13:27.65ID:47N1xozDa
>>112
1つでも弱点あればセーフだから…
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa21-WmEG [36.12.14.253])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:15:05.79ID:9xhh2hAya
くねくね幼女を腹パンしたらインゴ返ってくるンゴ?
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-vBol [182.251.248.16])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:16:04.30ID:47N1xozDa
>>123
複数属性の判定知らない感じかと思ったけどどっちにしろ水耐性で死ぬから変わらないか
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-OSmr [182.249.253.9])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:16:28.68ID:50zB+BjFa
ライオンの扱い見てるとファリス引く気になれねーわ
あからさまに属性付けてるし
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-ZXL5 [60.83.83.213])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:18:11.92ID:l/e7E7Xi0
今の環境でEX天井まで回す気にゃなんねーなー‥
無料10連でEXでりゃキャラ完成させるまで課金ぶっ込んでも全然良かったんだけどそれも無いとなると
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa1-mc4Z [126.245.221.58])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:19:32.95ID:YF5YYiBip
属性持ちが不利になるの修正早よ!
複数属性持ちが足手まといなんてゲーム設計おかしいだろ。
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-oczp [182.251.65.236])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:19:44.00ID:KZC98SCGa
>>122
普通に会話したいなら2の奴はるのやめろよ
ipかえるし鬱陶しいわマジで
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-K/Qa [49.104.6.122])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:22:34.13ID:mfW5c8nqd
ライオンって出禁にされるわ真化待ちさせられるわ真化がきても紫にするほど愛ないわで最悪なことになりそうだな
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-oczp [182.251.65.236])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:24:42.73ID:KZC98SCGa
>>145
構って欲しくねぇならコテつけろよ
NG入れるから構って欲しくねぇなら二度とあらわれんなよ
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-bHI4 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:25:07.83ID:KrLsVu8g0
NGした方がいいんでないの
おれもそうしてるし
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spa1-0J+0 [126.35.98.100])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:26:23.52ID:1oCoTKW4p
100体以上キャラがいるから普通なら高難易度の攻略すげぇ楽しくなりそうな感じがするのに、抜け道をことごとく潰していって使用できるキャラを稼働中のガチャキャラのみにするからなぁ…
売りを取っていかないといけないのかもしれんが、ゲームとしては意外なキャラが活躍したりを100キャラの中から探る方が楽しいと思う。
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-AWPA [124.210.56.209])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:28:47.81ID:Ud9yZ9AB0
ミシアロッタアグリリゼが居ないとロクにクリアすら出来なくて草
クソゲー過ぎだろ
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spa1-uQbx [126.33.46.252])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:31:27.01ID:ba3+3kp1p
シルドラちゃん当たったけど、アグ姐のが将来性あるんだろか。初登場時に出なかったから追うか迷うわ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-K/Qa [49.104.5.160])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:32:51.52ID:kj5UdBemd
無属性耐性なんていれたら更に銭ゲバ運営になるだけだろ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-bHI4 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:35:02.98ID:KrLsVu8g0
無属性耐性って一回だけやってみたい気もする
意外と輝くキャラ出てくるんじゃないの
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-K/Qa [49.104.5.160])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:36:28.23ID:kj5UdBemd
藤原「無属性耐性はよ」
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-bHI4 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:36:58.07ID:KrLsVu8g0
ケフカこそ性能的には魔導師に刺さってるのに単純にパワー不足で使えないのほんと惜しい
はやく調整してくれ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d0b-VEto [42.127.121.155])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:45:49.76ID:wIyi6X+L0
初見でクリア出来たけどフレクジャがクラッシュボールくらってそのまま帰還されたからHPミッションだけ達成出来んかった
クラッシュボールがサイレスで防げないのすっかり忘れてて油断したわ
フレクジャ紫だったけどアルテマがえらい弱く感じたんだがあんなものなのか?
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa1-ep+u [126.245.201.18])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:55:52.94ID:qzgDNA1Jp
水弱点だったら他全部吸収だったとしても大丈夫っしょファリスは
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-n5AX [49.98.52.172])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:56:31.93ID:3CiUWne7d
今回ヴィンセントは論外?
ずっと紫にするか悩んでる。
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-ep+u [182.251.249.37])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:58:31.22ID:S5gawz4/a
>>217
火吸収じゃなかったか?
アビ1個使わなくてもいいなら使える
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-kUO0 [1.75.245.151])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:58:39.16ID:YfQQAf05d
今回ガチャ無料ないし、キャラも微妙だから断章とかやる気しねぇな
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-bHI4 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:00:17.38ID:KrLsVu8g0
ゼットがだんだん評価上がってきた感じか
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-1SYH [60.90.12.164])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:00:57.49ID:3VFQ26Kc0
🤓つぎはかかすべかなー
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-n5AX [49.98.52.172])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:02:15.56ID:3CiUWne7d
>>224
半ヴィンじゃ無理だな。
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-bHI4 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:05:54.26ID:KrLsVu8g0
初期BRVと最大BRV勘違いしてるんでないの
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-1SYH [60.90.12.164])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:06:33.55ID:3VFQ26Kc0
ミシゼットはなにげにスリップが美味い
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-FKv4 [1.66.99.32])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:10:03.53ID:Y1kZP2cAd
>>232
なんでやねん
初期brvは初期値、1000だとすれば現brvが1000以下の場合、1000まで自然回復する
最大brvは最大値、5000だとすれば溜められるbrvは5000まで
初期値0で最大値5000なら5000までダメージを食らう可能性はあるだろ
初期値0って状態はbrvブレイクから復帰する値が0になる
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-ejTr [60.107.64.75])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:11:03.95ID:fMJeG1jK0
リリゼットって登場初期、60解放、70&EXとなんか来る度にずっと強いよな。眼鏡の好みなんだろうか?
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7508-XA5H [180.24.136.205])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:11:43.11ID:teJ2k4Q60
アグ回復持ちか欲しくなってきたな
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4525-8MIE [220.109.115.153])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:15:52.38ID:/xSFaj0y0
ファリス諦めるかw
前回大負けしたセリス絶対欲しいから
天井分は残しとかないと
マキナの分はないから諦める
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-wh6V [182.251.33.108])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:17:56.49ID:GyaSXmPba
さて、アグ紫で無事インゴットが枯渇したわけだが
マンスリーで書が一冊貰えるからそこで7体目
レムかリセかめっちゃ迷うな
https://i.imgur.com/hjvO63M.png

アグリアス連れて次元5行ってみたけど好きなタイミングで麻痺使えるのがトカゲにめっちゃ刺さる
レゾナンスに合わせて麻痺入れればなにもさせずに殲滅出来るし
余裕持って二体とも削れるから一体になった後のリジェネ回数も減らせるから危険が無い
https://i.imgur.com/vKNgZeS.jpg
https://i.imgur.com/pt83oV8.jpg
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-bHI4 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:26:24.69ID:KrLsVu8g0
防御アップ最後にして押し出せなくしたのほんと意地悪い
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-n5AX [49.98.52.172])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:30:39.83ID:3CiUWne7d
最近思うんやけど、このゲームの運営開発の人達、FFアンチじゃないか?
この出禁の多さはちょっとやり過ぎ。
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-AWPA [124.210.56.209])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:34:48.85ID:Ud9yZ9AB0
難易度カオスは特定キャラ居ないとロクにクリアすらできませんって注意書き書いとけ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3f1-grIL [139.101.69.39])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:36:46.49ID:pZVyhkUc0
アグリアス、ファリス引いても1週間後には出禁なんだろ 完凸するには貴重なインゴットが必要だし

どうせマキナイベも敵が特殊なギミック使ってきて、それを破るには真化マキナ、レムが必要ってなるはず

マキナイベの次のボスでは真化○○が必須で〜…

もうついていけねえよ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-ejTr [60.107.64.75])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:41:46.26ID:fMJeG1jK0
chaosになってからスリップの重要性かなり上がったよな
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-bHI4 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:42:44.99ID:KrLsVu8g0
ロック以降の断章はそこまで鬼畜だった記憶ないし阿鼻叫喚は今回までじゃないの
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spa1-nWjt [126.35.203.24])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:43:03.70ID:i6PMGxTep
ミシアロッタゼットフレロッタで余裕だった
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-ejTr [60.107.64.75])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:43:28.99ID:fMJeG1jK0
アグは回復あるし麻痺あるしサイレスあるし弱体回避アップあるしで結構幅広く使えそうではあるけどな。上位互換も出にくい性能だし。
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spa1-nWjt [126.35.203.24])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:43:35.79ID:i6PMGxTep
恩恵いらないオムニアに感謝
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:46:25.21ID:KsPGG/2Td
>>299
推しキャラで攻略しようなんて言ってたのか?
コスモスで書とってキャラを真化強化、カオスに挑んでナゲットゲットで推しキャラを強化って図なら見たが別の話か
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-n5AX [49.98.52.172])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:47:13.49ID:3CiUWne7d
>>286
FFキャラ魅力あるし、そんなんしなくてもガチャ引いて武器当てて使いたいよ。
原作やってなくてもこのゲームがきっかけでレムとかヤシュトラとかノクティス好きになったし。
運営開発が思ってる以上にユーザーはキャラに魅力感じてると思うぞ。
育成に異常な時間かかるのもガチャ遠ざけてると思うしな。
本当勿体ない。
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-ep+u [182.251.249.36])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:49:22.99ID:SqH05gbAa
アルティミシアに引き続きファリスも天井でした。
ほんとありがとうございます。
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-bHI4 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:49:33.11ID:KrLsVu8g0
みんないつも動画とか詳細くるとゴミとか温存できて助かるとか言ってるし多分キャラ愛とかでこのゲームやってる人って相当少ないんじゃないの
ここみてても性能で引くか決めてる人が多いように感じるし
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:50:42.70ID:KsPGG/2Td
>>316
ガチャの開催数増やしますねっ!
ガチャをしたらいっぱい書をとれますよ(笑顔
マジレスするとスプリングキャンペーンとかそういうとこで少し増やすだけだろ
パワピだってそんなに貰えなかったのになぜ同等クラスのインゴを簡単に貰えると思うのか
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 255d-AWPA [182.170.139.5])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:50:53.21ID:fjuRvPT10
俺の予想やがアグは麻痺やサイレスで敵行動管理できて、レムも欲しいアビの味方引っ張ってこれるからマキナイベは相当の運ゲークソボスきそう
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-ejTr [60.107.64.75])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:52:37.85ID:fMJeG1jK0
>>335
スコアがね。そこセラじゃなくてリリゼットならスコアもいけてる。
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-ejTr [60.107.64.75])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:53:23.89ID:fMJeG1jK0
>>351
ミラージュはアサルトトリガーみたいになる未来しか見えん。
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:54:39.44ID:KsPGG/2Td
>>340
天井無かったら14万5千じゃEX二つも手に入らなかったもんな
もっと感謝して良いぞ
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35f3-4DLL [14.8.40.128])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:55:54.57ID:oT6YUmXZ0
Zとかロッタとか誰も知らんゴミみたいなキャラばっか強くしやがっていつになったら気持ちよくサイファー使えんだよ糞運営
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:04:53.77ID:KsPGG/2Td
>>382
オーブは稼げよ
初期勢なんてホープ道場してたんだから今は30倍ぐらいマシだろ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-AWPA [182.250.242.90])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:06:09.50ID:KoF0LxBMa
せやけどもう100人超えてるんやで?

そのうち表舞台に立てるキャラはたった3体となるとそんなの合格率3パーセントの確率や

これは超難関やで?
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-vBol [182.251.248.16])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:06:20.95ID:47N1xozDa
>>392
幻のエーコ道場も使ってやれ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:06:29.00ID:KsPGG/2Td
>>390
真化させるEXを当てろよ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:09:05.56ID:KsPGG/2Td
>>399
幻過ぎて経験者は奴一人だろ…w
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-AWPA [60.73.91.161])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:09:29.71ID:dv5nE/9z0
オペオム公式ツイに毎回ガチャスクショ上げるやついるけどなんなの?バカなの?
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:11:52.78ID:KsPGG/2Td
>>401
あんまり装備なきゃ足りたけどよく当たってたら全然足りなかったぞ…
途中から楽にはなったけどな
今も倍書使って共闘ちゃんとやってたら貯まるから頑張れ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4525-8MIE [220.109.115.153])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:11:58.71ID:/xSFaj0y0
断章できてない奴のex追加やめて欲しいわ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35f3-Ua4b [14.13.48.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:14:08.94ID:qzqz3cxu0
>>410
まぁ当時10連で星5確定でもなかったけどそれでも何とかなってたからな
毎回星5狙ってたりしなきゃ大丈夫だったわ

ってかそれだけ装備求めてるなら以前の毎回星5狙い以上に
今の毎回EX狙いしてたらオーブ全く足りないんじゃないか?
自分なんてたまたまEX出たキャラだけ強化ですら行き届いてないのに
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:16:23.99ID:KsPGG/2Td
>>411
そんな奴いたか?
基本的に断章は来てるキャラしかガチャに入らんぞ?
ロックも復刻だったから仲間にはできたはずだし他はいないだろ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:19:10.65ID:KsPGG/2Td
>>413
逆に確定じゃなかったから間に合ってただけじゃないか?
たしかに今は必要数増えたのもあるがSPいらずで何回でも出来る共闘である程度楽に集められるから同じようなもんだよ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:22:26.36ID:KsPGG/2Td
>>406
べつにおかしくもないだろ
他でいう新商品買いました〜みたいなもんじゃねーの?
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35f3-Ua4b [14.13.48.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:24:15.23ID:qzqz3cxu0
>>420
200万終わって今アルティミシア共闘やってるけどたいしてオーブゲットできないから
ほんとスズメの涙だわ

オーブのためにマルチ周回はあまりやる気になれんし
オーブのために書使って30分マルチやり続けるとか苦行だわ
アルティメット幻獣周回は割と楽しんでできるんだけどな
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:25:57.56ID:KsPGG/2Td
>>427
リリゼットは1凸はした方がいいって聞いたぞ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdf3-s6K6 [106.72.161.32])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:28:39.50ID:YpwQIOcf0
アグEXきたから、7月にはベア様とのダブルセイブザクィーンで姫を守っていけそうだ!
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:29:05.51ID:KsPGG/2Td
>>428
恩恵部屋でやってればメダル交換含めてそれなりにオーブとれると思うが一番良いのはヘレ共闘でメダル集めだったな
ドロップ分だけじゃショボいがメダル込みならまぁまぁになる
得にヘレは楽だな
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-ep+u [182.251.249.37])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:29:30.88ID:S5gawz4/a
>>406
ここあげるやつと大差ないと思うけど
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:37:29.12ID:KsPGG/2Td
>>439
紫は好きなら良いと思うけど無理はしない方が良いな
使いやすくなる所まで凸ったら後は温存が一番良い
パワピも余裕無い頃はリキャストアップとかそういう大事なところまでだけで止めてやりくりしてたな
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23a4-vAqM [61.116.101.239])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:37:48.56ID:F4P16bHd0
前なら断章きたらとりあえずどんなのでもひいてたけど、
天井ついたら好きでもないキャラに使いたくないし、
そもそもインゴットも無いから課金してまでガチャ引くまでもない。
ユーザーにだいぶ優しくなったな。

課金してまで書貰うほどのゲームでも無いしな
どうせやることAFおみくじだけだし。
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-NP5o [182.251.246.3])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:38:31.81ID:BX0KWj7Qa
一発目でEX引けたが素材何もなしで虚無の心
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:42:25.72ID:KsPGG/2Td
>>455
まぁ凸素材はしかたない
パワピだってそんな簡単には集まらなかったしな
インゴット少ないとは思うけど多くしすぎたら既存EX沢山持ってるユーザーは貰った分で簡単に強くなれちゃうからそれでクリアしたら良くなって儲からないし難しいんだろうな
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-AWPA [182.250.242.90])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:42:47.56ID:KoF0LxBMa
>>465
アルティミシアもそうだが今これだけ敵がカチカチの現状たしかに割合大正義よね

バッツさんも一応割合ダメ攻撃持ってるんだが…
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:46:16.27ID:KsPGG/2Td
>>475
何回かコンテしたら真化無凸でもクリア出来ると思うけど気づいてない人多いんだな
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-kUO0 [1.75.245.151])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:48:27.94ID:YfQQAf05d
レイドも今回の断章もクリアする気すら起きないギミックだな.....5万削りきらなかったら負けルールつまんねぇわ。
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:48:34.84ID:KsPGG/2Td
ナゲットはコンプじゃなくてクリア報酬だからな
紫じゃなくてもクリアしたら取れるようにちゃんと考えてあるんだろう
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spa1-uQbx [126.33.46.252])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:48:35.88ID:ba3+3kp1p
>>470
敵からしたら、いつもどこからともなくブレイブ湧き出させるのおまえらだと言われそうだw ゲームの基本が破綻してますな
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-kUO0 [1.75.245.151])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:50:04.11ID:YfQQAf05d
>>434
これiPadかい?

空が高くて、綺麗だな。
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:51:11.16ID:KsPGG/2Td
コンテじゃコンプは無理でもクリアは出来るから頑張れよ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-Wvmn [49.98.60.43])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:57:42.13ID:seQv437hd
アタッカーのくせに回復できるの良きね
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:57:55.23ID:KsPGG/2Td
>>494
頭良いな
たしかにシェルロッタなら楽そうだわ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-kxXR [114.180.66.10])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:58:34.04ID:KYBXLviS0
カーバンクルまだですかね…
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-AWPA [124.210.56.209])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:59:08.01ID:Ud9yZ9AB0
>>504
魔法無効反射吸収にすれば無力化出来るぞ
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-AWPA [124.210.56.209])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:02:17.67ID:Ud9yZ9AB0
シェルロッタが対策出来ないとかギャグか?
このゲームで規制できないのは遅延だけだぞ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:03:52.14ID:KsPGG/2Td
>>500
詐欺とかいうがべつにガチャをしまくれば無制限に取れるし詐欺でもなんでもない
コンテしてとっても良いしな
無料で遊べますって言って全部無料じゃなかったり無料じゃ大変だと詐欺になるか?
ならないだろ?
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-kxXR [114.180.66.10])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:04:11.88ID:KYBXLviS0
>>519
同じくアーシェガード辛い民
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-AWPA [124.210.56.209])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:04:14.65ID:Ud9yZ9AB0
巻き添えとか草
魔法キャラ使えなくして物理キャラメインにすればいいだけ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-AWPA [124.210.56.209])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:07:04.14ID:Ud9yZ9AB0
無効反射吸収されたら無力化
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-7RmX [182.251.241.8])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:08:24.58ID:LzZyBsNia
11連無料終わったんか、もう引かなくていいやどうせ素材ないし
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:10:08.96ID:KsPGG/2Td
魔法キャラ使えなくするってどういう形でするのか
持ってないのかも知れないがシェルロッタは敵のHPがムチャクチャ増える以外はたいして問題無いからな
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Gsl4 [1.72.0.220])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:10:47.65ID:Lfx3QOcsd
魔法カウンターなら杖使えなくなるけど堅固の5でも当時紫少なかった頃ならロッタ有無で難易度違ってたくらいどこでも使える
恩恵の最大BRVに寄生して火力+全体の火力を1.2倍+リキャスふつうの割合削りに回復あるから現状代わりがいない
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-AWPA [124.210.56.209])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:11:19.08ID:Ud9yZ9AB0
魔法無効
はい終了
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-7RmX [182.251.241.8])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:11:19.81ID:LzZyBsNia
つーか毎回毎回不具合ある度詫びジェム100とかいい加減にしろよ運営
仕事なんだからきっちりやれやマジで
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4525-8MIE [220.109.115.153])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:12:36.28ID:/xSFaj0y0
全部無効
はい終了
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:13:19.92ID:KsPGG/2Td
シェルロッタ殺しじゃなく魔法キャラ全体ごろしだな
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-1SYH [60.90.12.164])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:15:29.38ID:3VFQ26Kc0
無課金だけど抜いた装備まで売れば300くらい行くな
EX引けてないからなわはは
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:18:26.01ID:KsPGG/2Td
>>553
WOLだって散々野放しになってたのにシェルロッタ持ってないからって怒るなよ
どうせWOLは調子にのって毎回使ってたんだろ?
ドンマイ
当たらなかったなら仕方無いけどシェルロッタガチャ終わる前に散々当てとけよって言いまくってやったのにガチャしないで文句言ってるならただの無能キチガイな
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-kxXR [114.180.66.10])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:18:46.95ID:KYBXLviS0
>>542
初日しかやってない
ミッション終わってない
レイドの時いつもこう
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H99-BWcP [210.134.7.138])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:18:57.10ID:5BzkS1AsH
飲みに行って店のねーちゃんに彼女居ないって言ったら絶対居るでしょって言われた
まぁちょっと自慢したかっただけなんだ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-udHM [182.251.246.13])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:21:42.12ID:z0DX3VC/a
>>568
太ってる客→プーさんみたいで可愛い!
痩せてる客→羨ましいー!
ヲタク→わたしもアニメすきワンピースとかwww
おっさん→大人のほうが安心する!若い子つまらないんだもん!
若い子→いつもおじさんばかりだから若い子が来ると嬉しい!
彼女居ない客→
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-1SYH [60.90.12.164])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:22:12.37ID:3VFQ26Kc0
アグは色々あるからアタッカーでもないだろう
真のアタッカースコールさんは多分この先生きのこれない
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-ep+u [126.217.96.199])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:22:19.73ID:wHGx4e2v0
なんでレナってAアビ使うと体育会系になるの?
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-ep+u [126.217.96.199])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:23:03.52ID:wHGx4e2v0
なんでレナってAアビ使うと体育会系になるの?
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-bHI4 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:27:48.38ID:KrLsVu8g0
アグリアス紫にしたいけどリセとヤシュが控えてるからやめとくわ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:29:21.27ID:KsPGG/2Td
>>577
良かったな
専用はパワメあるならパワメ使う
>>589
俺がかの有名なシルモンさんだ宜しくな
持ってるのか
持ってるなら騒ぐと他キャラも巻き添え食らってキツくなるから黙ってた方が良いぞ
WOL対策で加算HP攻撃や強い全体攻撃が増えて他キャラは更にキツくなった恨みを俺は忘れん
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4525-8MIE [220.109.115.153])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:30:26.35ID:/xSFaj0y0
声なんてそこまで気にしてないわ
田中で嫌なら杉田にでもやらせとけばいい
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-hTrn [219.6.156.4])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:32:07.36ID:27QyRHdS0
閃光とならん!
無双稲妻突き!
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-1SYH [60.90.12.164])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:32:37.47ID:3VFQ26Kc0
最近加算全体HPほぼ確実に打ってくるからカオスで通用する回復がいないとイフパッシブ消えてきつい
wolはマークされがちだしEXだけじゃ間に合わねえ
勝ててもHP落としとか
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-ep+u [126.217.96.199])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:33:52.29ID:wHGx4e2v0
斎賀みつきはねーわ凛々しすぎんだろ
女じゃなくて完全に男みたいになるだろうが
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-wh6V [182.251.33.108])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:34:39.79ID:GyaSXmPba
アグリアス恩恵外の使用感確かめにガーランドカオス
クラウドwolラムザフレロッタ→アグリアスwolラムザフレロッタでスコア更新
複数じゃないとクラウド以下かと思ったらそんな事なかった
フレロッタ使うシーンがなかったのでとどめ刺させに呼び出し
https://i.imgur.com/yYXnFv5.jpg
https://i.imgur.com/rmZGv2U.jpg
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-AWPA [182.250.242.90])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:37:11.89ID:KoF0LxBMa
てかこの断章のBGMはゼイレギレの滝の決戦のBGMか
一番いいのを持ってきたな
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-1SYH [60.90.12.164])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:37:13.10ID:3VFQ26Kc0
フグリアス探すか
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-AWPA [124.210.56.209])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:38:48.23ID:Ud9yZ9AB0
持ち物検査ゲームになってる時点で調整下手くそって証拠なんだよなぁ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fddf-N0O0 [210.149.154.60])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:42:52.84ID:IuF968yC0
今回の魔道士とか吸収ばっかで草生える
どんだけ出禁にして編成縛ってんだよ
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-1SYH [60.90.12.164])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:44:51.82ID:3VFQ26Kc0
そもそも真価か恩恵ない他のやつは加算するとかしなきゃダメージすら通らないとかひでぇ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-llV8 [175.129.146.121])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:45:38.46ID:2+q/eg9P0
今のカオスがクソなところ
攻撃108・ボードマスター前提でしないと恩恵でもダメージが通らない→新武器引いても苦行だしセラやユウナは?
真化素材使っても出禁ばっかでwolミシアレベルじゃないと入れられない→ガチャ回しても辛いだけ
体力も無駄にインフレしていて真化前提な中再版されても真化されない
ジタンとか嫌われすぎてるし下手したらベアトリクスまで放置されんじゃね
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Gsl4 [1.72.0.220])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:46:14.18ID:Lfx3QOcsd
>>617
俺は2回目でいけたけどミシアは道中バフ切らさないようにHP++だけしてた
最終waveアビ全力でヤバいときはメイルシュトローム
リリゼはリキャスト溜まっててもデバフ優先(特にダンス)
フレロッタは緊急時の保険で連れていったけどスレ見るとフレアグの方が楽そうだね
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a343-OKUo [203.135.223.230])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:50:41.87ID:6bwiUoTS0
>>634
やっぱあのイカれたバフは死ぬ筈なかったか
ありがとうそれなら安心して復帰できる
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-kxXR [49.239.67.73])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:51:21.48ID:5LMh4I2FM
アグリアス持ってるのにファリスだー!ってチケット使ってしまった
ガチャのたびにチケ使うお祭りみたいな性格なんとかしたい
自分バカかよ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-wh6V [182.251.33.108])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:52:23.32ID:GyaSXmPba
>>632
HP+混ぜながらでもバフ切れる前にEX撃てるから
今までBRAVE切れるからって仕方なく撃ってた誇りが回復目的で撃てるようになった
状況対応力は上がったと思うけどEXは相変わらず発動しにくいのでアビは切れやすいと思う
HPが馬鹿高くて持久戦になるレイドカオスとかは苦手な部類になると思う
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235b-3wv8 [123.198.152.54])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:01:44.91ID:VHbiKxKv0
テンプレのリリゼットミシアロッタでアビギリギリでコンプできた
最後の防御バフのせいでアポカリもジャッジメントもダメージ1なのほんとくそ
まあでもスリップトリオ強いな
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-UK7p [49.98.9.207])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:02:12.09ID:KsPGG/2Td
>>645
パワメも使い始めたら結構すぐ無くなるもんな
欲しいキャラGET出来た事だし後はゆっくり楽しむと良いよ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-nxCI [60.95.96.137])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:10:23.02ID:9NFkhHJf0
ミシアのAFは108+流転3積みが正解な気がしてきた
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-AWPA [1.75.237.179])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:17:00.54ID:tQyr3XUZd
結局紫にしないと話にならないのはアグリアスなのかファリスなのか?もしくは2人ともそこまでしなくても運用出来るのかな
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-1SYH [60.90.12.164])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:20:55.44ID:3VFQ26Kc0
>>670
イベント共闘
レイドは除く
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2313-wgT5 [59.147.97.65])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:21:59.14ID:7J+WA0F40
恩恵だしアーシェでもカオスいけるよね?
ね???
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fddf-N0O0 [210.149.154.60])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:24:56.20ID:IuF968yC0
>>675
眼鏡を信じろ
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-AWPA [1.75.237.179])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:28:23.41ID:tQyr3XUZd
>>677
サンクス
2人とも真化無凸だけではしんどそうやね…
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-UK7p [1.75.255.248])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:32:51.89ID:5kYug7RVd
>>676
2周年のセール全部買ったか?
ガードメダル500枚だったからな
ボードも全部やってガチャもしろクポ!
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-1SYH [60.90.12.164])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:34:53.48ID:3VFQ26Kc0
ロック強くならんかなあ
3月では回復もできるあいつが希望の星なんだ
年明けにノエルの代わりに出まくったぶん働いてもらわねば
逆に年明けで引いてるやつ多いから雑魚調整まであるかもしれんが
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-1SYH [60.90.12.164])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:38:19.71ID:3VFQ26Kc0
イベキャラと直近の強キャラと唯一通用するやつでなんともならんかったらどうしようもないな
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-UK7p [1.75.255.248])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:38:57.16ID:5kYug7RVd
>>701
コンテすりゃ良いからコンプしなくて良いだろ
安っぽいプライドとチケ数枚がキャラ愛より大事ならしかたないがな
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-ZTeU [106.180.36.165])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:39:33.28ID:ogOgItpra
初めてEXあり恩恵三人でCHAOS行けると思ったんだけど俺には無理だった
ロッタEXほしいぐぬぬ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-UK7p [1.75.255.248])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:43:56.43ID:5kYug7RVd
キャラ愛に生きたい奴はつまらねープライドは捨ててコンテしろ
インゴットは推しキャラに使ってやればいい
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-1SYH [60.90.12.164])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:45:25.38ID:3VFQ26Kc0
100ジェムでインゴ取れるなら安いもんだな
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-DTM2 [126.235.160.15])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:47:29.46ID:41B4LvZS0
デュースとゼットってミシアと組むならどっちが相性いいの?
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-1SYH [60.90.12.164])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:52:26.77ID:3VFQ26Kc0
ドヤ顔で吸収したあとに加算分でぶん殴られて死ぬセリスが見える
HPは普通に食らうんだっけ
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a525-nxCI [118.18.138.80])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:55:24.22ID:zwc8UU+40
アグ姉引けんかったわい
やっぱ実装時に引けないと再販でも駄目だわ…
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spa1-N9lK [126.35.140.143])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:55:45.05ID:bCAAw3mip
俺この75000ジェムでアグリアスEX引いて次元6コンプするんだ!

マジで天井まで連れてかれたわ死ねよ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-llV8 [175.129.146.121])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:00:45.53ID:2+q/eg9P0
このゲームが面白いのは無駄に配布だけ多い上にex以外カスみたいなもんだから
平気で50万大名が紛れてるからカオスなんだよな
アルティメット来てから数ヶ月ゆるいテーブル入って3天井位出来るまで行ったしカオスすぎる
廃課金見てても数カ月単位で波はあると思ってる
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMeb-exkQ [163.49.212.89])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:07:09.51ID:QtUbpogLM
シェ無ロッタ暴れすぎ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b11-n5AX [183.176.136.234])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:13:49.98ID:r+VF6y4J0
>>684
あの時は他が弱すぎたからなぁ。
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-j5yB [126.163.64.131])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:15:15.88ID:wQWDU3qg0
仕事中15時前にタスキルしといていまイカコンプしたけど報酬もらえんかったわ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-bHI4 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:15:34.59ID:KrLsVu8g0
個人的にはセルケットレイルが一番きつい時期だった気がする
アタッカーの存在意義なかったし
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a525-nxCI [118.18.138.80])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:16:41.71ID:zwc8UU+40
>>748
それな
まぁ、ここ3か月ぐらいずっといい思いしてたから、あまり文句も言えんが
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-bHI4 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:18:49.86ID:KrLsVu8g0
セッツァーはそろそろ調整されていい気もする
ブラッディカードの威力アップとフリーズジョーカーにもなんかほしい
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-NL/7 [126.163.87.117])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:22:34.80ID:Cl5u9Q6+0
>>757
俺も最近は結構いい思いしてるからあれだけどヴェインユウナノエル辺りはメインアカはどれ狙っても当たらないで終わってたから配布分だけだけど毎回毎回つっこんだのちょっと後悔してる…w

やっぱり当たらない時は諦めが肝心だなぁと改めて思った
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-uQbx [59.134.50.201])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:28:45.62ID:VeFuNWW50
くそー紫ミシアロッタ2凸Zでなかなかうまくいかねえ
バフ追い出しに手数がかかってる間にじり貧だ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a525-nxCI [118.18.138.80])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:32:58.12ID:zwc8UU+40
>>761
「あ、これ嫌な流れだ」と思ってもムキになって引いちゃうんだよなぁ
それでも最後の500ジェムで引けちゃったりするからまた
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45aa-j5yB [220.12.18.168])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:35:58.83ID:1znQxW180
>>768
同じく上手くいかん
ミシアのスフィア穴埋めてる?
踏ん切りが付かなくてまだやってないけど押し出しやすくなるかなって
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-bHI4 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:38:10.88ID:KrLsVu8g0
セリスは多分最初は微妙とかWOLでよくねとか言われると思うけどだんだん評価上がるタイプと予想
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-NL/7 [126.163.87.117])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:41:03.25ID:Cl5u9Q6+0
>>773
そうそう…ダメそうと思いながらもついついやっちゃうんだよねw

天井が出来たからこれからは75000で絶対に手に入るから半端に使って当たらないと次も天井までいけなくて結果的にトータル75000使っても1個も取れなかったってなるの嫌だと思うようになったお陰で我慢できるようになったw
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-uQbx [59.134.50.201])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:43:38.72ID:VeFuNWW50
>>782
いや穴には何も入れてない童貞
素直にファリスを真化させるか悩む
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-UK7p [1.75.252.36])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:48:00.00ID:jwP41eN0d
>>792
いやターゲットがシェルロッタには行動不能を付与ってなってなかったら他キャラが受けたら他キャラも同じく封じられるだろ…
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bd0-XP8o [119.244.182.121])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:51:08.56ID:AyEQ7nFb0
スフィア装着するかーと思ってやろうとしたら
まず防具を完凸するのに膨大なオーブが必要でその為に共闘周回
AFが溜まりまくって邪魔なので売却しようとするもポチポチするしかなく、しかも一度に30個まで
防具完凸終わって入れたいスフィアの武器を完とするのにまた膨大なオーブが必要
共闘流石に嫌になるので「そういえばオーブの泉なんてあったな」と試しに行ってみてドロップをみて驚愕
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-j5yB [126.163.118.217])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:51:28.02ID:VSY5ENLp0
>>770
ああ、そうだったのか
前はいつだったかクリアしてない状態だったからもらえた
今回は1回クリアできてた
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-j5yB [126.163.99.205])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:54:47.11ID:f2xM2GfM0
恩恵キャラの紫がほぼ必須なこの現状
これ基本無料っていっていいのか
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-AWPA [182.250.242.78])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:03:21.56ID:kPZmMuk9a
wolミシアセラフレアグリアスでコンプでけたわ…
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-3oSp [133.201.163.128])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:06:00.39ID:OHhoGf3l0
ロックはぶんどるが強化されたら結構強いと思うよ
ぶんどるで9999×2から次のターンミラクルシューズで9999+HP攻撃とか
アビ消費無しで1ターン30000みたいなもん
ぶんどるやミラクルシューズのヒット数が上がるともっと強いかもなー
アビ節約できると思うからカオス向けでもあると思う 多分
ミラージュダイブもヒット数は既に多いし限凸150付いてるから威力アップだけでも大分違う
多分
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-bHI4 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:12:17.94ID:KrLsVu8g0
ロックはアタッカーとしてもヒーラーとしてもバフ消しとしてもオールバフの倍率も中途半端で器用貧乏を体現したかのような性能だからどこかしらに特化してあげればワンチャン
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d28-SKB1 [128.53.167.60])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:14:37.22ID:d1cywXDL0
無凸ファリスでカオス挑んでたけど苦戦したから紫にしてみたけど別物だなw
WOL紫と一緒でEXの火力がケタ違いだし燃費もいいし楽しめる
ただまぁ紫にする優先度は高くないと思う
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-AWPA [182.250.242.78])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:19:59.30ID:kPZmMuk9a
ゼイレギレの滝のBGMはFFTの代表的な名曲だからな
いいチョイスだった
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c8-vBol [101.55.160.79])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:22:24.72ID:3WlAwepi0
ガラフEXは何になるんだろ
クルルの時魔要素もフェニックスもシルドラも概ねイメージ通りなんだけどがらふはまだまだ死ねんのじゃくらいしか思いつかないな
いっそのことリフレクかけて魔法にも対応するとか?
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-kxXR [114.180.66.10])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:23:43.59ID:KYBXLviS0
紫凸できないからガチャ引くのやめた勢、少なくなそう
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c8-vBol [101.55.160.79])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:30:59.45ID:3WlAwepi0
>>860
せっかくだからオリ技にして暁の4戦士要素出してきてほしいな
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-AWPA [124.210.56.209])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:32:40.61ID:Ud9yZ9AB0
>>862
寧ろこれから先課金する気ないならもう他に乗り換えた方がいいだろ
無課金微課金じゃこれから先詰む可能性大
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-ZXL5 [114.182.237.158])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:37:55.83ID:OpyDR6mS0
ロッタは引けなかったがファリス引けたからうれしい。カオスも満足にクリアできんが続けてるぜ。最近はex狙ったのは取れてるからラッキー。
まあ、いいお客様モードに入ってて天井なんて今のところないから、金は多少出るが精神衛生上はいいかな。
飽きるまで続けたいな〜。エクスデスかもん!
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c8-vBol [101.55.160.79])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:39:44.32ID:3WlAwepi0
>>867
剣闘士はNGだわ
ガラフ習得できないでしょ確か
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb09-V+g/ [153.166.10.52])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:41:22.54ID:K6k2rNhK0
EXの天井は300でいいけどパワピと書は半分にしてほしい
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-UK7p [1.75.252.36])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:46:54.37ID:jwP41eN0d
>>880
HPの多い個体が出てるんじゃなく?
まぁレイドは新キャラいないし他で新キャラのガーランドかアルティミシアのAF集めやってる方が多いだろうけどな
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c8-vBol [101.55.160.79])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:49:01.52ID:3WlAwepi0
>>885
言うほどロマンあるか?
実質原作改変だしそこまで魅力感じないな
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db9-VL/a [42.145.197.180])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:52:12.85ID:tZxob/E/0
決算クポ〜
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdf3-wain [106.72.194.33])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:54:41.08ID:xrnrilAy0
強個体中はドロップ美味しくなるとか付ければいいのにね
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235b-3wv8 [123.198.152.54])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:56:31.91ID:VHbiKxKv0
>>873
周り紫、相手コスモス、ファリス無真化
結構楽しいぞ

https://i.imgur.com/KvKvAeq.jpg
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45aa-j5yB [220.12.18.168])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:01.30ID:k45uoanK0
こんなに個性殺してくるなら汎用性高いキャラしか凸る気しなくなるな
属性が足引っ張ってヴィンセントさんせっかくデバフ得意なのに
個性って何だろ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb09-V+g/ [153.166.10.52])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:47.37ID:AKJ47WWI0
>>899
最後の戦いかな?ペプシの曲
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-UK7p [1.75.252.36])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:03:38.44ID:QMYbJ2F0d
>>898
パワピはもっと低くするかパワピ足りない新規へのガチャ煽り兼ねて100で4個とかでも良かったとは思うが今まではなんも無かったからな
天井も無かったから75000でも当たらず終わりは当たり前だったしメダルも無いから当たったものしか得る物は無かった訳だしおまけが貰えるだけちょっとマシ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-kckE [113.158.54.150])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:44.85ID:ZEsMiEIZ0
>>837
ファリス行っちゃおうかなーって読んでて最後の行の絶望感
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e31c-UbqP [211.3.147.88])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:01.29ID:LhgIOv150
>>906
まぁ、本家ディシディアの方は技の幅の関係で色々やってるし、その方が対戦ゲームとして面白い面はあるけど
DFFOO側で、他に原作的に良い物があるのに敢えて「原作ではあり得ない事」をしなくても良いんじゃないか、と

…まぁ、夢のお祭りゲーという観点で言えば「ガラフが習得出来なかった筈ジョブ技詰め合わせセット」的なEXも面白そうだけどね
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b65-0lFi [119.82.201.198])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:14:58.29ID:8C0monbV0
未真化ファリスロッタミシアでカオス初見クリアー
ファリスさん真化してなくても強くない...?砲弾でバフ全部消せんのチートだろ
あとうずしおがイカれてやがる 紫にしたらもっと強くなんのかね?
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spa1-AWPA [126.35.13.231])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:21:21.89ID:Kv7UsR6/p
ファリス紫にしちまったぜ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75fa-VAd9 [180.23.52.122])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:26:10.38ID:09pi/RXk0
>>369
半額のウィークリーガチャなくなったの?
EX込みで毎週やれ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c8-vBol [101.55.160.79])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:24:11.51ID:CAXIA5Gx0
ファリスクルルレナで並べたらブレイブ減らなくてワロタ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d28-SKB1 [128.53.167.60])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:28:05.80ID:PVmlEcav0
>>977
同じことして遊んでるわw
開幕のクルル分配と遅れてのファリス分配とでなかなか相性良い
あとはレナを紫にできたら満足なんだがなー
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c8-vBol [101.55.160.79])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:30:07.07ID:CAXIA5Gx0
>>985
バッツのために常にインゴ2つ残すの辛いんだぞ
他のキャラも真化したい欲を抑えてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況