X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 13:29:53.98
!extend:none::1000:512

※IDありの糞スレを建てない事

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ284
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1552906339/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 13:36:44.54
立てるのおせーんだよカスが
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:42:57.09

えっ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:43:05.56
あい
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:43:24.94
おとせ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:43:55.75
一晩寝かせて建て直せ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:55:38.32
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:56:03.66
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:24:47.69
モンパレの一番の思い出wwww
内容のうっすいゲームやな
そりゃサービス終了するわw

267 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2019/03/26(火) 00:48:34.75 ID:hhIkEgj8
>>248
しんりゅう引いたこと あれで悔いなしと思った

289 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2019/03/26(火) 01:05:47.81 ID:dqiXENd3
>>248
竜王に絶好調ついた時だな

303 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2019/03/26(火) 01:21:19.94 ID:zCfVJcHH
>>248
神龍に勝どきと絶好調ついた時かな
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:25:54.90
965 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2019/03/26(火) 14:00:49.27
はっきり言って、プロデューサー変わるだけでユーザーのモチベ上がる

966 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 14:07:27.98
でも山中って渋平よりも渋いんだろ?
ヌルいガチャに慣れているどこパレ民がみんな消えるんじゃねーの?

967 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 14:09:54.65
>>966
ブラウザ版は凄いぞ・・・
5年やってもいきバイ&勝どき&格闘王なんてまず揃わないし
同種配合したら月に1回開催されるメタルラッシュで課金しないとレベルMAXにすらならない
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:30:01.98
えぇ・・・
どこパレやってるガイジおる?
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:34:36.62
移住候補は ドラクエ10 グラブル MMOだろうな
何時サ終了するかわからんゲームには来ないだろ
ブラウザ版の売り上げなくなるからかなり懐がやばくなりそうだしなこっち
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:35:42.56
シナリオ
モンパレ・・・ストーリーやるのにスタミナ消費
どこパレ・・・無料

ジェム
モンパレ・・・霜降り肉を月に10個(3000ジェム相当)
どこパレ・・・毎月6,000ジェム

ガチャ
モンパレ・・・10連でS以上1体確定
どこパレ・・・10連でSS1体確定

特性
モンパレ・・・絶望的な確率
どこパレ・・・簡単に揃う

モンスター育成
モンパレ・・・同種配合で初期レベルに戻る
どこパレ・・・レベル据え置き

レベル上げ
モンパレ・・・月に1回開催のメタルイベントで上げる、カンストするには課金アイテム必須
どこパレ・・・福引でメタル捨てるレベル
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:38:39.23
モンパレ民が移行してきてどこパレも五年安泰だな
手抜きイベント連発しても余裕だな
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:41:34.55
新規にとったら復刻は全部新規だからな全部復刻で安泰すぎるwwwww
安次嶺天才すぎぃ!!!
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:47:24.21
まずはすごろく三か月やってこい
話はそれからだ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:48:03.39
>>33
馬鹿だろどこパレはモンパレ民移行して五年は安泰だからインフレさせる必要なし
SSSなんてどこパレの隠し玉な
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:48:11.60
来ると思ってるかよお花畑すぎるな。
モンパレとかいう防波堤が終わったからこっちの売り上げやばかったら即上から切られるぞ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:48:39.90
どこパレの一番の思い出

ストーリーがドラクエ史上突出してつまらなかったこと
アゲハを200連で引けなかったこと
探パスが年に3体しか当たらなかった次の年に4体しか当たらなかったこと。
年3以下は0.5%の確率で年4は以下は1.5%にすぎないこと。


憎しみしかねえわ。
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:50:41.20
ぽっぽーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
モンパレ2出るか出ないか妄想してるガイジいて笑えるなモンパレ民wwwww
こっちに来たらめっちゃ煽ったろwwwww
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:51:08.43
いくらモンパレが終わるからって
さすがにこんなつまんないゲームに流れてこないだろ。
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:54:14.88
愚痴民が何で強がってるのか理解できんわ
久遠竜4凸して、次の特セレでアゲハ超えのぶっ壊れ特技実装しないわけないのにな

モンパレ民<久遠竜4凸して、特セレで取った特技伝授したわwww
どこパレ民<アゲハ!アゲハ!アゲハ!
モンパレ民<その特技弱くね?w僕の竜の方が火力高いじゃんwww
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:55:21.10
>>42
妄想でイキっててハズくない?
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:56:33.29
最新アプデ情報なんだろな
上級職追加、ちいさなメダル景品追加、素材をかけらに分解可能に、新章追加、サ終予告
こんなとこか
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:57:18.80
ブラウザのモンパレしかしてないニコ生主とかユーチューバーも結構居るからそいつらどうするんだろうな
昨日1つ放送見たらメンテ開けの告知見て発狂して大声で叫んでてビビってマイクオフにしたわw
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 16:06:14.00
モンパレスレはリセマラの話してるから大量に流れ込んでくるぞ
奴らの行き先なんて他にないんだよ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 16:13:26.28
どこパレは安泰なんだよなぁ
モンパレに割いてた人員をどこパレに回せるから今後はアップデートやイベントが華やかになるし

どこパレ始まったんだけどwwww
あと5年は安泰っすわ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 16:24:06.20
このゲームのつまんなさはガチ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 16:27:42.55
MCすらやってねぇゴミゲーだからなw

生放送もその場しのぎの戯言ばっかでヘドが出るわ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 16:38:48.26
あのくっそしょうもないオートゲーか
ソシャゲのMMOとか何が面白いかわからん
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 16:41:07.78
593 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2019/03/26(火) 15:56:04.91 ID:U+c7H39J

調べたらなんか1,000万DLキャンペーン開催で
10,000ジェム配布が濃厚みたいやで
リセマラすりゃそこそこ遊べるみたいだけど


やる気満々じゃんw
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 16:42:58.01
終わるのがわかってるゲームでリセマラって馬鹿じゃねw
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 16:44:57.70
どうせなら1000万ジェム配れよ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 16:47:09.94
確かいつぞやのキャンペーンで30000配ったばかりだから5000ジェム配布な
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 16:49:52.18
おいお前等あんまモンパレ民煽ってやるなよw
新規で入ってきたら俺の玩具にするんだからよw
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 17:10:05.74
無課金で良かったわ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 17:13:00.10
ブラウザはS1体を確定で欲しい奴選んで手に入れるのに3万円近くかかるからな
SS紋章(まだ2個しかくばられてない)使うことも出来るけど
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 17:17:11.01
だからどうした
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 17:26:19.23
ヒマになった山中が後輩に「ジェムは配るなほねつき肉にしとけ」って司令出してそう。
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 18:01:36.18
新イベキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 18:24:03.46
遂に来たか
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 18:40:10.18
森の王者

神イベ…降臨!
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 18:46:29.04
おいおい、このタイミングで魔カニ色違いで済ますつもりか?w
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 18:51:57.58
このクソゲー、イベントがワンパターンすぎる
飽きないでよくやるよおまえら
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 18:52:22.87
どちらか片方は次回の特セレやろ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 18:58:14.34
終わるゲームに金かけたくないからしゃあないわなw
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 19:13:29.98
どこパレやってるなんて口が裂けても言えないよな
恥ずかしすぎるwww
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 19:20:13.49
・10連休
・新年度
・新年号
・モンパレ終了
・3ヶ月毎に大きなアップデート

今回はアップデートの他にジェムばら撒きも期待できるよね(´・x・`)
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 19:21:53.70
今までモンパレあるからコストもかからないどこパレは大丈夫とか言ってた奴らおりゅ?
モンパレ開発陣がどこパレに回ってくると思ってるガイジおりゅ?
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 19:44:12.11
ほらな俺の言った通りじゃん
絶対ブラウザ終わるってわかってたもん
前から俺は言ってたよ?言ったとおりになった
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 19:51:30.28
大型アプデいつだよ
まさかバトルルールとか言わないよな
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 19:54:43.34
3ヶ月間隔で大きなアップデートがあるって言ったんだから期待しろよ
微調整やシナリオはそれ以外で追加しまーっすって言ってた
バトルルールはどう考えても微調整の方や
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:10:08.11
モンパレ終了弾幕、sinsin不正弾幕頼んだぞお前等
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:49.48
今月の魔カニはエビルプリーストだってよ
デスピの色違いな
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:25:03.62
4年近くやってて出演者のML
インコ15
メアリ25
みねお50(内部で数字いじってるだけで実際は30くらい)
大浜70
どうせこんなもんだからな 出てるやつ誰もまともにやってねえよ
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:30:22.62
おいおいもうニコ生満員じゃねーか
モンパレ民集まり過ぎだろwww
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:12.46
>>107
クスリでもやってんのかおめぇ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:44.25
>>107
モンパレ民wwwwwww
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:36:22.34
>>64
さようなら星ドラ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:39:08.79
星ドラセルラン18位か
次に終わるのは確実にどこパレだな
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:42:12.67
重要なお知らせくるか!?
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:43:41.34
>>64
それは本当のことだけど、やる奴はやる
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:44:18.05
どこパレの知名度って低いよな
このまえ会社で「どこパレ知ってる?」って聞いたら「は?誰おまえ?」って言われたよ
一般的にはその程度の知名度
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:44:28.85
今まで何度もどこパレ始まったなって言ってきたけど全然始まらなかった
今日やっと本当にどこパレ始まったっていえるのか・・・
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:45:11.86
>>115
誰お前、きも
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:46:15.42
どこパレが先に終わるのは確実だからしゃあない
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:46:58.70
モンパレ民とか来ないやろ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:50:27.48
モンパレ民煽りまっくったろw
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:53:59.16
かっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:56:27.18
きたーーーーーー٩(๑´0`๑)۶
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:57:20.07
まだ間に合うぞニコ生急げ
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:59:21.13
サービス終了のお知らせ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 21:03:05.49
サ終厨息してないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 21:04:18.51
安泰だはこれwww
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 21:16:17.14
ベロニカとかいらね
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 21:17:20.53
ロリ歓喜
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 21:17:31.58
開始17分で来場者2600人とか始まったなどこパレ
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 21:18:17.97
マジレスすると
キャラ増やそうがゲーム内容がつまんないから
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 21:27:44.29
6000人か
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 21:45:23.96
さてサブ垢作りまくるか
これでミニゴロン集め放題やな
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:02:06.31
上級で石落ちなくなるのgm過ぎだろ
使うスタミナ減っても鍵集めて超級獄級までやらないといけないって時間は前よりもっとかかるんじゃないの
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:02:40.44
これモンパレおじさん大量に来るわ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:03:13.28
課金組からしたら特技の書はありがたいんじゃないの?
20,000ジェム使えば好きな特技1個自由に選べるんだから
しかも特技枠まで自由
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:05:08.78
>>154
何言ってんだ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:05:34.36
>>155
うちは超鍵以上は大体持ち寄りだから石はすぐ終わるわ
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:06:48.37
>>156
ちげーよ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:07:12.81
しむって名前見るだけで笑う
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:07:27.05
>>160
交換所に設置する好きな書と交換できる
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:10:23.04
サービス終了確定していても
放送で公言するわけないだろw
収集つかなくなるわ
ソシャゲのサービス終了ってのは
突然、お知らせでくるんだよ…
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:14:30.81
クソつまらんマルチ
これ見て面白そうって誰が思うんだろうね
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:14:52.31
>>166
星ドラかわいそう
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:15:21.28
>>166
取締役が1000万DL記念放送に出演するのにいきなり終わらせたら責任論になるだろw
今年一杯はまだ大丈夫だろ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:17:03.20
ね、モンパレからの移行キャンペーンとかなかったでしょ?
全くの別ゲーなんだから運営もユーザーも移行なんか期待してないよ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:17:29.26
初心者が〜とかマルチが〜って初心者アプデ告知してからアゲハギガブレぶっぱで終わってわーいは草
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:18:05.97
マルチ一戦目アゲハぶっぱするだけ
マルチ二戦目ギガブレぶっぱするだけ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:19:01.47
>>171
五万人
すごろく人気で一気に復活した
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:19:51.51
新規なんかこねーのに初心者初心者て
サブ垢推奨か
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:20:36.18
>>179
初心者はお前じゃんww
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:20:43.02
>>175
麻雀がわざと死んで獄級は難しいアピールしたやろ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:21:06.40
超も獄もホストでミニが出やすくなるってことはゲスト不足になりそうだなw
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:22:01.36
うんちマンおる?
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:22:09.72
そういえば獄級以上の難易度の実装は?
そのためのすごろくでのモンス強化でなかったっけ?
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:22:49.73
ベロニカセーニャいらねぇんだが
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:23:29.46
どうでもいいアップデートばかりだったな
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:24:04.47
マルチ見て面白いと思ったらやればいいよ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:24:38.84
うーん、これは無能ではないけど明後日の方向に向かってますねー

そもそもモンスターパレードなのにヒーローって
絶対ヒーロー人権になってモンスター要素なくなるだろ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:26:00.18
アンルシアが好評だったんじゃね?
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:26:17.37
>>190
誰?
元バレーの人?
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:26:23.33
4月24日にサービス終了のお知らせ放送だから
おまえら待て
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:28:28.68
>>197
同じヒーローは使えないからな
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:29:06.26
ヒーローが最強になる
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:30:10.67
ベロニカ持ってない雑魚おる?
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:30:27.40
モンスターを倒すゲームだから、まぁいいんじゃね
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:31:16.07
どこパレもモンパレもやってないにわかで偶然見たけどこれ大型アプデ?
なにも新しいクエスト?かなにか追加されてないじゃないですか? これはなにがメインのゲームなのですか?
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:32:23.68
キーファ早くしろや
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:32:27.72
マルチで強特技ポチポチしたり、たまに摘まんだりするゲーム
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:33:19.94
アリーナ姫実装しない時点で終わってるわ
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:34:05.52
ドラクエってモンスター倒すゲームだから何の問題もないよ
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:34:48.27
上級石落ちなくなると石集めどれくらい大変になるか誰か教えて
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:35:47.21
>>219
32個集めるとしてその内の3割減るイメージ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:36:29.01
新モンスターと新特技分けてガチャって無課金と微課金は終わったなオマケに新特技ガチャは探検パス使えないw無課金と微課金は引退しとけ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:36:47.31
>>219
マクロで集めにくいから最悪だぞ
主導の奴にとってはあまり変わらんと思う
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:37:06.45
ここの運営はバランスなんてとれないからな
今までの要所をみたらわかる

・輝石で強モンスを更に強化し雑魚モンスとの格差拡大、最新特技を優先して輝石実装し過去特技を産廃に

・全体ぶっぱ特技ばかり実装し最終的にデメリットのない最強特技アゲハ誕生

・散々ときどきとかでお茶を濁してたのに、いきなりテンションを持ちステータストップクラスのダークドレアム誕生

・記憶で強モンスを更に強化、雑魚モンスとの格差拡大
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:37:58.50
てか上級の輝石廃止は完全にマクロ対策だよな
今までマクロで集めてたのにめんどくせー
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:38:23.43
キャラが出尽くしたか
クリスマス竜王やら正月ドレアムとか出していいのよ
水着ピサロとか
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:38:31.50
>>223
これなw
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:39:19.92
集金ゲーになっただけ
課金できない奴らは辞めとけ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:41:16.46
みねおさん1年以上ML50から変わってません
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:42:00.15
ML30以上のやつはキチガイな
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:43:39.57
探検パスの値段が倍になったと思って 毎日200ジェム使って書庫ガチャやろうっと
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:44:09.00
超獄でどれくらい石が落ちるかわからない
上級で石が落ちないからひたすら終わりなく鍵を集めるしかない
先の見えない辛さ
そして鍵を集めても消化が面倒になり、ついには鍵を集めなくなりそっと去っていくまで見えた
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:47:14.62
マクロ対策はしても闘技場の不正は対策しません
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:49:52.33
どこパレ完全復活って感じだな
これで安心して寝られるわ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:50:08.79
>>246
闘技場廃止でバトスタって聞いてなかったのか?
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:53:29.86
思ったことはツイートするどこパレ古参がほとんどいなくなったということ
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 22:58:52.39
oyajiテンションあがりすぎでキモすぎる
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 23:01:45.80
引退ラッシュ発動
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 23:07:53.58
ガチャ関係だけみると天井2万で好きな特技確定で取れるし
微課金には有り難いアップデートじゃないの?



とくぎの書追加
ガチャ専用1回200ジェム
悪魔の書上位版
伝授率は100%
おわかれすると特技のしおりを入手
100枚集めるとあらくれ屋で好きな特技の書が入手できる
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 23:10:01.03
>>242
輝石のドロップ率は変わりませんって言ってたぞ?
なんかお門違いのやり取りしてたけど、激闘で3個ドロップする所を2個に減らしました!!

って言ってたけどさ
1種は中級・上級でしか落ちないんだから
結局超級・獄級は2個のままで、上級分の輝石が減ったってだけなんだが・・・
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 23:16:29.32
実質特セレに天井ついたのは優しいだろ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 23:18:59.99
どこパレもモンパレもやってないにわかで偶然見たけどこれ大型アプデ?
なにも新しいクエスト?かなにか追加されてないじゃないですか? これはなにがメインのゲームなのですか?
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 23:19:00.20
>>263
それな
とうとうどこパレにも天井がついたし課金できるならおもしろいゲームになるはず
新規も高額課金できるなら早めに上位陣に追いつけるね
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 23:19:22.88
>>262
せやかて、特セレでそのまま使えたのは
前回のデンガー&ライダーぐらいでその他は基本ゴミでしたやん・・・
その2体もすでにヒーロー実装で産廃化しそうだしwww
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 23:20:39.70
ベロニカのコスプレも検討してるって言ってたから基本11のキャラが実装されるのか?
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 23:23:15.84
ベロニカ&セーニャはステータスぶっ壊れだろうし
親分産のモンスターはそのまま使えるようにします!って言ってたから
新規で始めてもベロニカ取って900万&1000万記念パックの記憶かけらで職業マスターすりゃ古参により強いよなぁ
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 23:35:43.86
アプデ入れすぎて入りきらなかったとか言ってたから、次回のアプデも期待していいぞ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 23:36:12.59
もうめちゃくちゃだよな
集金できればなんでもいいのかって思う
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 23:40:08.21
ソシャゲだから強いやつ入れてくんだろ
課金させる為に
今までがヌルかったんやろ
だから良かったやんけ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 23:43:45.05
どこパレサ終厨が必死になってて草ぁぁww
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 23:48:14.69
モンパレ課金おじさんも課金するだけですぐ古参に追いつけるアプデだぞ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 23:59:25.93
マルチバトル、あくまの書イベントを廃止
・それにともない、ちいさなメダル交換所からあくまの書
 (2スクルト、2ルカナン)の交換を廃止しました。  


スクルトの書交換しといた方がいいのん?
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/26(火) 23:59:40.57
ヒーロー実装されても同一キャラは1人でヒーロー参加人数限られてるから雑魚ヒーローはキック安定だな
更に中途半端に能力解放できてない、輝石+モンスター枠もキック安定になるな
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 00:00:24.24
上級の石廃止で時間効率悪化&スタミナとガチャのテコ入れで課金者のジェム消費は減る
今まで無課金だった奴らが課金or引退かでゲーム寿命どうなることやら
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 00:01:55.28
ソロは壁ザック+フィーバー+ヒーロー3人やな
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 00:04:52.06
水着ガチャが確定したわけだけど、他のソシャゲみたいに一枚絵だけ準備すればいいわけじゃないから魔王そっちのけで水着キャラを今から準備しそう
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 00:05:31.64
ヒーローが強くてもやることが石集めしか
雑魚は減ってマウントとる相手もいなくなるしさ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 00:07:49.71
>>300
愛でろ
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 00:08:06.62
これで、特性つかずに辞めてく人は居なくなったかな…
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 00:09:49.23
良特性が必ず付くとも限らないけどな
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 00:12:01.51
>>304
パラレルワールドという公式発言が出た
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 00:12:28.61
>>306
安価つけろガイジ
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 00:15:54.49
季節ごとにコスチュームチェンジは、さすがにキツい
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 00:17:24.44
18禁版でゼシカの乳首つまめるみたいなゲーム出せば今より儲かるのに
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 00:43:41.80
特性も見直せ モンパレと違ってこっちいきバイ(インテ) いきピオ 勝ちどき 絶好調 いきスカ 自動MP回復 格闘王等4種 ○○の心得++くらいしか息してないだろ
輝石合成で能力高い順から表示するにもしろ
輝石探索でさんざんモンスターとか選択した最後に輝石溢れてるの出してやり直させるな 最初に溢れてるの出せ
モンスお気に入りはようやっと来たかって感じ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 01:03:08.67
入りきらなかったアプデは、次回発表だから期待しとけ
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 01:10:46.87
よーすぴが来るから何が起きるか分からんなw
昔、生放送でキャンショをよーすぴが自分で使ってて推してたせいで
アタカン貫通になったりキャンショ率上がったりした記憶があるんだよな
今回は上司に配慮した何かあるかな?
福引引くの面倒なんて、よーすぴが一言言えば最優先で実装した気もするんだよなw
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 01:50:10.24
RINDY氏ね!
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 04:35:14.29
すげえ露骨な集金にきたなww
(安)<ただちには終わらない!
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 06:46:55.70
ハマりすぎず、離れすぎず適度な距離で遊べるいいゲームだから好きやわどこぱれ。
期待してるけど、どこぱれ愛が無いみねおは変えてほしいな
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 06:50:01.54
モンパレ民息してるかー?
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 07:09:42.49
ヒーローキャラ追加ってことはあと5年は余裕で安泰だからな
安心して課金してくれよな
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 08:47:05.46
このアプデ誰が特するのか
無課金は分かりやすく死亡
課金者も石集めの時間増える
ミニは余るけど逆に石だけのためにマルチやるの萎えるわ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 09:09:28.32
ドラクエの名を冠してもサービス終了するのかって巷でバカにされてるゲームがあるらしい
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 09:11:25.34
追い抜くってほど差がつかないからな。
異界や連盟報酬に何か差をつけるのかな?
古参ほどやりこみ要素が無くて暇だろうな
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 09:14:55.28
イベントに関する話が全くないのは吹いた
スケジュールも新規イベは月1だし
モノだけ売って遊ばせる場所を提供しないから廃れるんだよ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 09:22:57.77
>>343
無課金は鍵が集めやすくなって結果的に輝石も入手しやすいんだよなぁ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 09:28:49.15
サブ垢作って消してを繰り返せば無限にミニゴロンが手に入る
神アプデじゃねーかよw
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 09:47:45.03
>>350
今時マクロも知らないお馬鹿さん

サブ垢量産しまくり、マルチは永久に無料
ほんと神アップデート
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 10:19:55.27
>>353
どこパレって何でもかんでもやったもん勝ち
それがこのゲームのウリ
マクロもサブ垢も自演もやらないならやる価値なし
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 10:26:04.13
終わるゲームでそんなに頑張ってるの笑う
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 10:48:07.20
とくぎの書で特技が欲しい枠じゃなかったら地獄だな
100体とくぎの書(20,000ジェム)をお別れしてとくぎのしおり100枚集めてもまた欲しい枠で特技が出なかったら無限ループ地獄もある
多分引退続出すると思う
モンパレ勢ならこの程度の耐性はついていそうだからやっていけるだろうけどなw
というかモンパレ勢ありきのシステムのように思えてきた
既存のgmどこパレ勢はイラネということよ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 10:51:23.27
闘技場リニューアルは近いうちにあるわけだが自演やっているやつらどーすんの?
システム根本から変えるのは間違いないから確実に自演はできなくなるぜw
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 10:59:13.71
>>154
特技枠はランダムだから4枠でほしいのに1枠で出ることもある
従来の方が特技枠固定だし課金額は少なく済むと思う
課金させなきゃサービス継続できないから仕方ないけどな
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 11:02:56.92
大型アップデート予想

モンスターレース
コイン落とし
風船割り
すごろく新マップ
闘技場閉鎖、バトスタ開幕

結局バトスタしかないのかよ
こんだけ開発コンテンツあるぞ
モンパレ民が来るからってあからさまな手抜き
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 11:03:15.32
>>358
特技のしおりは持ち越せないのかな?
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 11:08:28.76
>>352
マクロはいつかはBANされるだろ
それがいつなのかは知らんけど昨日の放送でBANすることだけは明言しているぞ
運営なら調べれば分かるからな震えて待っておけw
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 11:09:00.51
>>361
ミニゲーム増やしてほしい奴なんか皆無なのにな
そもそもどこパレがうまくいかないのは
使い捨てと一強だから虚無感が半端ないんだよ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 11:25:22.69
単発ミニで特製かぶるかぶらない議論に結論出たな
複数の場合と単発の場合でとわざわざわけてる
バージョンアップでかぶらないようにするってことはこれまでも単発でもかぶってたってこと
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 11:27:39.09
>>367
ミニは限りなく確率は低くて目撃が少ないだけで抽選はしてたって事だな
嘘つき呼ばわりしてたやつもされてたやつもはっきりしてよかったんじゃね
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 11:29:30.90
たしかに1番驚いたのは特性ミニ1個でも抽選してたのかよってことあれだけミニ単発回してて一度も見てないのはどんだけの確率だ
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 11:38:00.40
>>364
リリース当初からマクロやっててBANになった垢は一つもない
作った垢は50超えてるけどBANの実績0

ほんま何も知らんのな
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 11:39:13.53
なるほど理解した
・を2つにわけて書いてるから単発の場合と複数の場合って事か
2つ目が上のことの補足なら・をわけないしな
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 11:53:44.70
お前ら何勝手に解釈してんの?
ミニゴ複数で配合すると特性がカブルのを公表したのであって単発だと特性被らないとは言ってない

https://i.imgur.com/DG7o65o.jpg
この画像から単発は特性被らないとならない
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 11:58:09.51
>>380
誰も勘違いしてないぞ複数の場合と別で「・」わけて2回説明されてるんだから上は単発のことで下は複数の事
これまでも単発でも複数でもかぶってたって事だろ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:26:58.35
課金しまくれよ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:27:44.77
運営にユーザーを楽しませて売上を伸ばす努力が見られない
既存のコンテンツを値下げ(石集めに関しては改悪)するから課金者増えてねってアプデ
面白くないから人が減ってるのになぜコンテンツを増やさないのか
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:29:44.25
マルチやるために輝石を集めてマルチをやるんやで
良かったな
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:33:03.55
モンパレ軍団に備えておけ
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:37:12.55
モンパレのゴミ共がヒーロー楽しみにしてて草生える
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:45.71
狙っている特技をどの枠に入れたいかは人それぞれ
大抵はまず特性を仕上げてから特技を伝授するものだしな
例えばアゲハは4枠で操作することを覚えちゃっているから他の枠だと操作ミスしそうw
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:53.63
堀井と何度も話し合ってな
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:22.87
モンパレ軍とやらが入ってきても輝石集めダルすぎてすぐ辞めそうやな
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:45:49.21
欲しい枠が出るまで課金しまくる奴らも居るのさ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:48:05.54
>>385
1枠はハズレだろ
霧どうすんの?
1枠以外の霧はレアなんだが
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:48:20.92
>>395
おまえモンパレ知らなさすぎだろw
多分モンパレ勢にしてみればどこパレはガチャも特性も天国に思えるよ
輝石集めなんてキツいとは思わないだろうね
覚えなきゃならないのはマルチの立ち回りだけ
課金できるモンパレ勢なら金額次第じゃ既存のやる気ないどこパレ勢なんかあっという間に抜いていく
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:50:03.42
>>398
お前馬鹿?w
どこパレに来るわけないから期待すんなw
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:52:21.18
967 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 14:09:54.65
>>966
ブラウザ版は凄いぞ・・・
5年やってもいきバイ&勝どき&格闘王なんてまず揃わないし
同種配合したら月に1回開催されるメタルラッシュで課金しないとレベルMAXにすらならない


だそうですw
モンパレスレ見たら少しはこっちに移動してくる人はいるようだね
DQ10に行く人の方が断然多いだろうけどね
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:53:03.08
わざわざどこパレ始めないわな
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:54:02.60
そもそもどこパレを知り尽くした俺等がやってないからなw
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:56:09.42
昨日の放送見て、マルチやりたいと思った奴おらんやろw
強特技ポチポチするだけw
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:58:38.74
>>405
それがすべて
みねおの初心者にマルチ楽しんでもらいたいとか言ってることがもうずれてるんだよ
その初心者がゲーム続ければぶっぱ勢になるのに
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:00:13.68
特技枠が云々言ってる人いるけどさ

基本構成って
守りの霧、強化(バイシオン・激怒・バイキ)、強特技、単体技orサポ技(現状無くてもOK)って感じだから
何枠で来てもさほど問題ないんだよね
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:02:42.79
>>412
強特技は3か4枠にしてくれないと構成的に困ることが多いと思うよ
あと操作性の問題もある
霧を装備枠にしただけでもかなり戸惑うのに強特技を1、2枠に入れたらやりづらくて困る
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:02:52.82
特性つきやすくするのだって、初めからやってればやってれば人減るの抑えられたし、何かいろいろ今更すぎるよな
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:14:46.37
ニコ生見直したけど特性付きやすくなったっても1点狙いなら
1個ずつ入れた場合

現状・・・9個で約11%、100個で72.5%
修正後一気に入れた場合・・・9個で11.5%、100個で13.5%
逆に9個入れで無駄になる場合もあるから±0

輝石に関して3種から2種に減ったから集めなった!みたいな事言ってるけど
元々1種類は中級・上級のハズレ枠で、超級、獄級は2種だから据え置き
上級ドロップ分が丸々減っただけ
輝石・鍵のドロップ率は変わりません、スタミナ減ったので数こなしてください!って言ってたし
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:19:21.64
ミニゴはアプデ後の先輩ポイントで量産出来るから余裕だなw
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:19:24.90
ヒーローってライバルズでぶっ壊れで
今や必須カードになってるからどこパレでも120%ぶっ壊れでしょ
堀井関わってるって言ったし忖度もしてるだろうしよー
ヒーロー引けなかったら人権ないじゃーん
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:21:28.29
>>421
今のインフレ状態だとレベル90だと流石に1戦、1戦時間掛かる。
普通の部屋に入って超級鍵集めてミニゴ50%の鍵を効率よく集めた方が早いでしょ
サブ垢作ってやるよりもさ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:22:34.46
そんなにヒーロー欲しいなら課金しまくるかリセマラしとけw
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:26:17.12
おやぶん洞窟の新規モンスターは特技移植なしでも十分強い
特技入れ替えは趣味枠って言ったから
月末に引けなかっったらマジで終わりじゃんwww
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:28:33.75
先w輩wwwポイントwwwwwwwwwwww
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:29:17.36
ヒーローはソロで3体しか入れることが出来ない
つまり、ステータスとかパレスキが壊れってことなw
引けなかった奴は、終了w
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:35:06.98
>>412
お前マジでどこパレやった事あんの?
1枠の霧以外はレアだから1枠の強特技引いたから損
理解してんのかよ
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:35:09.07
スライムなんたらに課金しまくった奴ら、壊れヒーロー来るけど息してる?
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:35:16.20
どこパレ好きすぎるだろお前等wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:37:45.98
>>419
スタミナ減った分、常に部屋が建てられてる状態になる
マクロで周回しやすくなり、鍵が集まる
ほら緩和されてる
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:38:06.57
ヒーローが入ることによって、モンスターは全部ハズレ枠になるね ^ ^
良かったな、お前ら ^ ^
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:39:59.47
モンパレ終了と共にモンパレ民が全て来たら大変だな
今のうちに上位チームに入っとかないと二度と入れなくなるな
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:41:12.47
>>436
霧いらないとかワロタ
獄級やった事ない雑魚がわーわー言ってたのか
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:42:49.38
チムイベ何月くらいにやるかな?
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:42:55.28
どこパレは合わなかったって、即辞めてる奴らも居るから、そんなに入ってこないやろ
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:46:25.46
>>436
oyajiバレバレだな
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:46:35.89
どこパレ民とモンパレ民で、チーム連盟が大盛り上がりすること間違いないから期待しとけ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:48:39.84
>>436
さっさと巣に戻れ40代の爺
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:50:35.84
オヤジおる?w
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:51:09.12
>>436
わざわざ宣伝に来てんじゃねーぞ親父
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:56:15.03
oyajiだが質問あるか?なんでも答えてやるよ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:57:02.68
今日ウンコした?
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:57:50.68
>>449
当たり前だ!
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:58:14.15
特技の書庫って
大当たりのSS枠が3%(アゲハ、ギガブレ)
中あたりのS枠7%にナイトフィーバー、ザオリク、ベホマズンとか入れてくれるのかな?
ハズレ枠90%はバイキルトとかだろうけど・・・
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 13:59:37.71
>>451
めっちゃ楽しみにしてるやん、期待しててくれ
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 14:02:52.10
ニートで暇だから筋トレするわ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 14:32:59.65
ヒーローでモンスター全部ゴミにする運営最高w
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 14:37:59.20
>>456
今後はすごろくでランク限定やるから大丈夫
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 14:40:33.53
ヒーロー引いたら特技の書引いて、特技揃えるだけ^ ^
お前らなら簡単やろ^ ^
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 14:41:42.72
>>459
リセマラで最強になれるゲームだぞ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 14:43:35.34
いや特性とかすぐそろうやん^^アホちゃう?
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 14:45:31.99
>>462
全部書かないとわからない人か? ^ ^
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 14:51:27.25
馬鹿しかいねぇ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 15:05:35.35
>>465
どういう事?
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 15:06:40.37
マジでバカなんだなw
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 15:14:32.84
課金は続けろよ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 15:35:18.42
はいよ
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 15:55:06.13
_(┐「ε:)_
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 16:21:34.95
ヒーローになる時それは今
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 16:56:42.01
やることは一緒でけどガチャだけ更新していくんでしっかりついて来いよ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 17:06:07.67
お前らまだどこパレなんかに期待して課金してるのか
お前はバカか?
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 17:10:12.10
確かに結局やること一緒なんだよな
強い素体出たらそれにアゲハつけてブッパ
アゲハより強い特技出たら付け替えてブッパの繰り返し
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 17:20:56.15
>>478
メアリも年食ったよな
俺が初めてメアリを見た時はやりてーーーと勃起したけど、今はその変にいるレベルに感じた
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 17:31:46.61
バランス崩壊
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 17:35:36.39
お前等ガチャ好きだろ?回せや
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 17:35:58.02
ノーマルベロニカ 着ぐるみベロニカ ギャルベロニカでパレード組むお(´・ω・`)
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 17:37:49.12
バニーコスのマルティナ来るよな?
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 17:41:50.22
デンガーとライダーもゴミになるね^ ^
良かったなお前ら^ ^
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 17:45:37.75
>>490
サキュバスウィンク付きでくるだろ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 17:51:11.77
>>492
ま?ゴミすぎんだろ・・・
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 17:52:45.77
同名はソロで一体しか使えないとかマジか…
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 17:54:33.14
いろんなキャラを使ってください。という心優しい配慮やで
運営に感謝しいや
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 17:56:43.16
>>495
ニコ生で言ってたじゃん
ベロニカって存在は世界に一人しかいない
だからソロで複数体入れる事はできません!ってさ
マルチは異世界だからいいんです!っとも
この辺は堀井の意見で断れなかったんじゃねぇの
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 18:01:43.61
やってねぇけどスレには毎日来るで
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 18:02:23.35
ソロ用とマルチ用を用意しとけばいいだけだから余裕やろw
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 18:04:20.93
俺もやってないけど、ゲームが終わるまでは来てやるから喜べ
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 18:06:42.74
>>497
寝てたから、ニコ生とか知らね
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 18:13:46.11
うんちでそう
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 18:20:56.77
>>423
サブ垢作って先輩ポイントからミニゴ集めるやつは無課金雑魚
課金できるならさっさと鍵集めて超級獄級やった方が断然早いのは明らかだしな
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 18:25:56.18
>>440
先日異界をやったばかりなので4月、つまり偶数月に連盟、奇数月に異界と思われる
となると12月の連盟やるところでチムイベをやると予想できるんだが実際どうだろうな
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 18:36:53.94
2ヶ月に1回連盟くるならミニゴロンとか正直集める必要すらない気がするんだがw
今でも牧場満パンなのに新特性がこない限りタマゴはいらんわ
超級鍵なんて2000本あるし
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:30.23
連盟の報酬ってどうせ卵だろw
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 18:41:19.26
やること一緒
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 18:49:31.79
お前らは、それが好きで続けてるんだからいいじゃん^ ^
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 18:53:07.56
もう新コンテンツ追加されないよね
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:15.91
終わりの見えてるゲームに金かけてられねえからなw
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 19:10:04.67
見てない、やってないしな俺
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 19:16:57.27
TAやるやつは特技の書は強特技2枠目で狙わないといけないってことか
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 19:38:56.32
最強PTはパパスとハッサンとキーファだな
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 19:39:54.07
うんち��マンおる?
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 19:42:20.31
どこパレの話ほんと寒いんでやめてください
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 19:42:53.28
はい!
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 19:45:29.18
早くすごろくやりてえ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 19:48:15.04
ハッサンのせいけんづきで体技連盟トップ目指すわ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 20:02:37.77
やってねぇけどな
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 20:08:10.83
当たり前だ!
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 20:18:52.55
アプデはよ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 20:23:01.96
おまえらアップデートあるからってはしゃぎすぎだ
しかもいつも過疎ってたのに
どこから湧いてきたんだ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 20:32:10.97
う〜ん


しぇいっ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 20:36:48.97
うんちの話しなら大歓迎
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 20:38:43.71
>>549
やってねぇけどこのスレおもろいからさ
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 20:41:47.27
🚚バーニラ!バニラ!高収入
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 21:04:20.76
震えてきた
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 21:05:27.84
俺好みの男に育ててやるぜ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 21:37:54.98
うんこするスレってここっすか?




今からします
26歳 会社員
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 21:52:32.42
ブチかませ!
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 22:08:27.76
549 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe2-INgs) 2019/03/27(水) 19:11:13.28 ID:DRmVFLn70
画像貼れてるかな微差栗
http://imepic.jp/20190327/690140

554 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-8vsJ) sage 2019/03/27(水) 19:13:05.54 ID:hkBUwnAZd
>>549
使い回しかよ

560 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caa5-XD4T) sage 2019/03/27(水) 19:15:58.29 ID:vlm2z1Qw0
>>549
これが成長を諦めた落書き師の真の力か、たまげたなぁ

562 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-r9ET) sage 2019/03/27(水) 19:16:51.53 ID:TwbINcoca
>>549
気持ち悪い
ひたすら気持ち悪い

こんなん三越もよくオッケーしたなあ

633 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f53-3IqA) 2019/03/27(水) 20:22:14.67 ID:w0sWrjj30
>>549
三越もこんな適当な絵を投げられていいのかそれで?
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 22:28:08.54
すでに所持している悪魔の書はなくならないでファイルアンサー?
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 22:49:19.93
>>565
バイキとかインテとかもなくなるってことよね!
あらくれに常備してくれるのかな?
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 22:58:06.43
そんなもの書庫から200ジェムで手に入るようになるに決まってるだろ
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 23:03:31.90
マヒャデドスって何に使うんだ?
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 23:04:32.94
>>567
でもガチャでしょ?
欲しい時に手に入らなくなるのは不便じゃない?まぁアプデして見ないことにはなんとも言えないけど…
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 23:07:22.30
ガチャの排出率が高いのか?
あらくれはしおりがたくさんいるのよね!?
何はともあれアプデが楽しみ♪
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 23:20:28.99
>>572
まあ悪魔の書の使い道でマヒャデドスって言ってるぐらいのエアプだから察してあげよう!
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 23:29:58.21
マヒャデドス程度で必死にマウント取りにくるのもどこパレ恒例。
コンビニバイトも務まらないニートが人生で唯一のオレスゲー場所。
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 23:36:21.37
ドンマイw
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 23:39:42.13
マヒャデドスマウント発動!
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 23:51:59.34
>>575
マウントというかお前が平均値よりも劣ってるだけだと思うけどww
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/27(水) 23:53:45.42
誰かさんが煽るから、句点つけて発狂しちゃったじゃんw
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:04:30.13
>>585
マヒャデドス知ってるオレスゲーって自慢できると思ったのに悔しいんですねわかります。
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:08:07.68
水着ゾーマの乳首は青紫色で実装されるみたい
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:08:10.92
夕方までメンテかよ18時間かけて手作業ワロタw
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:12:37.80
はいよ
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:18:06.52
1000万DL記念、期間中ログインいただいた方にヒーローのエテポンゲを無料でプレゼント!
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:18:56.94
おう
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:20:09.91
>>589
ドンマイwww
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:21:31.98
バカの独り言スレはここですね
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:21:48.90
ガチで悔しがってるやつきてんね
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:22:30.69
人生というのは
どこかで次の世代に
バトンを渡して
あとはその相手を
応援するように
出来ている
バトンを渡せなかった人間に
ゴールは用意されていない
だからずっと同じトラックを
延々とグルグル周り続けている
応援してくれた人
一緒に走っていたはずの人は
やがていなくなり
とうとうトラックは
一人だけになってしまった
意味もなく走り続ける毎日
しぬまでずっと
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:24:09.34
風呂も入ったし、歯も磨いたし、寝るわぁい
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:24:53.96
遊びじゃねーんだよどこパレは
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:27:07.27
どうしても負けられない戦いがここにあるキリッ
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:28:16.21
>>602
うんこしてんじゃねーよ
オメーは犬より馬鹿なんだから外で立ってろ!
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:29:34.97
寝る
おやすみ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:41:59.61


0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 01:18:19.35
テスト
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 02:31:11.35
コジマ「週刊SPAのコジマです、19年間お疲れ様でした。
3089本のヒットを打たれたメジャーリーグの試合、今日まで2653試合プレーされてらっしゃいました。
スーッ偶然だと思うんですけども、一番最初のゲーム、セーフコでのオークランドアスレチックス戦でした。
今日もま何かの縁か分かんないですけどアスレチックス戦でした。
最初バートロ・コロンと対戦した時に…三打席打ち取られて、四打席目にセンター前に鮮やかな一本目のヒット、抜けていったことを…」
イチロー「ん?誰って言いました?コロン?コロンはインディアンスですよその当時」
コジマ「コロンじゃないか…えー…」
イチロー「ハドソンです」
コジマ「ハドソンですね、ティム・ハドソンでしたね失礼しました。えー、ティムのボールを…えー…ティム・ハドソンから打ち取られて、四打席目最初のヒットがセンター前に抜けて行きました」
イチロー「はい」
コジマ「今日、最後の試合、結果的になりましたけれども、最初の三度は凡退で四度目の…ネクストサークルの時に…
ひょっとしたらオープニングゲームのことが頭によぎったんじゃないかな、なんてことを見てる私は勝手に想像したんですけれども
何か、一年目のゲームとか、オープニングゲームのこととか思い出したこととかあったでしょうか」
イチロー「まぁあの長い質問に対して大変失礼なんですけども、無いですね」
コジマ「はい、ありがとうございます」
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 02:44:42.81
はい!
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 03:07:21.73
ポポス
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 05:38:10.81
スライム
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 07:34:38.33
ヤクルト飲むの忘れてた
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 08:01:00.57
マヒャドです。
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 08:03:49.34
いつの間にか魔王カーニバル詳細出てるんだな
巨竜もそこそこな性能だけど期待ハズレだな
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 08:12:45.06
だな、やっぱベロニカまでジェム温存が正解だわ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 09:08:34.54
うちのチームのおやじ信者女に捧げる

どんぐりクリクリどんクリ子〜
おやじにハマってサァ大変
おやじのドジョウがこんにちは〜
嬢ちゃんいっしょに遊びましょう

どんぐりクリクリどんクリ子〜
マルチでしばらくあそんだが〜
やっぱりおやじが恋しいと〜
泣いてはメンバー困らせる〜
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 09:20:39.14
すまんそれ俺のネカマ垢なんだわ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 09:38:26.09
すまんなw
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 09:48:42.70
アップデート楽しみです
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 10:53:42.49
sinsinに続き"でかぱぱ
名前変えて女性ユーザーになりすまし
某女ユーザーにちょっかいかけまくったあげくでかぱぱだとバレ無事死亡
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 12:40:13.13
sinsinがネカマした理由はどこパレ男ユーザーを手玉にとってバカにしようとしたっていう単純に性格が悪い理由だからちょっと違うね
ちなみにクソダサいネーミングセンスと下心丸出しライングループを晒されて即死したよ
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 12:54:22.54
>>641
がはははは
じゃぶじゃぶ課金しろや
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 13:12:41.27
ぼく



磨き



した
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 13:14:03.00
>>641
そうなのよ〜
ちょっと前までは良かったんだけどね
最近は粘着自演に、くそと風呂のレスばっか
ゲームの内容もよくわかってない奴だし、
嘘レスもあるから嘘を嘘と見抜ける力が必要ww
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 13:30:38.81
>>646
お前みたいなガイジは躾タックルしてお仕置きしたるわwwww
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 13:31:34.03
ネカマ受け入れてくれる有力チーム教えろ
ガチャのみ課金する予定
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 13:33:31.15
>>648
ケツの穴ホジホージ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 13:33:32.17
>>648
ケツの穴ホジホージ
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 13:35:20.09
>>648
ケツの穴ホジホージ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 13:53:46.45
>>641
ここはカスとクズとゴミしかいないから何も参考にならんよ
やる気のある子は30代どこパレ攻略をググって見てね♪
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 13:54:12.85
おやじ最高
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 13:56:22.94
>>652
自己紹介お疲れ様です
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 14:06:55.19
モンパレ勢の皆さん
新人はまずチムクエな
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 14:11:04.90
やらねぇよカス
てめーがやっとけ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 14:36:06.00
ここまでキチガイ1人の自演ですwwwwwww
クソ恥ずかしいwwwwwwww
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 14:41:10.49
と、キチガイが発狂してますw
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 14:56:20.34
PCブラウザ版ドラゴンクエスト

モンスターパレードとの
データ共有や
データ引き継ぎは
できますか?


いいえ。
スマホアプリ
「ドラゴンクエスト どこでもモンスターパレード」とPCブラウザ版「ドラゴンクエスト モンスターパレード」は

ゲームシステムや
バランス等が異なるため

データ共有や
引き継ぎは
できません。
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 15:06:36.63
特セレ持ち最高
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 15:08:22.17
ブラウザ退会したが今更どこパレやるのはなぁ・・・チームが害悪って印象しかない
前にニコ生見てたらなんかアフロみたいな髪したおっさんが暴言吐きながら
ボーダー達してない奴はねぇヤツは切るとか言ってチーム追い出してたのを見て引いたし・・・
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 15:09:26.47
ギスギスしてるからしゃあないわw
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 15:13:24.73
魅力要素ゼロなゲームとそこに集まるキチガイ達
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 15:13:58.27
それが

どこパレ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 15:19:28.42
@リセマラでベロニカ当てる
A2800円で3000ジェム+レアアイテム付きの有償記念パックを買う(800万、900万、1000万の3種、700万のは買わなくてok)
B特技ガチャで新実装特技を引く、(ガチャ天井2万)
C@に伝授

これだけでβからやってる無課金、微課金の古参よりマルチでは強くなる
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 15:19:48.65
ここまで俺2レスとお前残り全部のレスの2人だけwww
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 15:24:27.46
>>676
バーーーーカバーーーーカバーーーーカwww
バーーーーカバーーーーカバーーーーカwww
バーーーーカバーーーーカバーーーーカwww
バーーーーカバーーーーカバーーーーカwww
うんこwwwうんこうんこうんこうんこwww
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 15:40:39.21
>>665
そもそもさ、ニコ生見てマルチやりたいと思った?w
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 15:52:23.31
>>665
スタミナ不要のノーマルモードのシナリオで15,000ジェム
スタミナ必要のハードモードのシナリオで15,000ジェム
ブラウザ版と違ってスキップしてけば片方8時間で終わる、リセマラのSSと3万ジェムありゃ困らんよ
このゲームは

○○で倒せ!とか条件あるけど報酬がゴミだから無視でいい
エピソード1の最終章だけ赤タマゴチケットってレアアイテムが貰える
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 15:56:55.75
>>682
いいよ〜ぶーちゃん
凄くいいよ〜ぶーちゃん
お尻ふって〜グイグイふって〜
ぶーちゃんいいよ〜
クソジジイいいよ〜ナイスですね〜
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 16:17:56.51
とりあえずベロニカリセマラすればええんやな
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 16:35:27.15
魔カニ情報出てるやんけ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 16:40:30.85
ここの運営頭大丈夫かよwwwwwwwwwwwww

なんでベロニカもセーニャも特技もパレスキもゴミなんだよwwwwwwwwww

プチマダンテってwwwwwwww産業廃棄物じゃんwwwwww
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 16:40:41.67
ロマサガみたいなコスプレガチャに震えろ
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 16:45:25.86
プチマに3万使ってでなくて諦めた思い出が…
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 16:50:03.85
上級でプチマ使うな!って躾タックルされた思い出あるけど
ベロニカはラプソーンと違って可愛いからいいよね(´・ω・`)
今日からプチマで上級周回するぉ
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 16:56:47.71
バカが浮かれてるスレはここですか?

バーーーーカ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 16:57:28.73
単細胞って楽だよね
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 16:59:32.53
結局やること一緒だよね
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 17:14:56.11
結局やること変わらないよね
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 17:16:39.92
>>711
やらなきゃいいだろうが氏ねカス!
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 17:22:09.69
結局やること一緒なんだよね
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 17:28:27.38
結局変わらなかったなゴミゲー
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 17:36:08.93
で?
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 17:42:07.31
結局やること一緒だったな
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 17:58:01.41
これホント?

255 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2019/03/28(木) 14:46:12.46 ID:VDlVBGbR
年月 売上予測 平均順位
2019/03 4,018万 241.6
2019/02 4,231万 237.6
2019/01 5,275万 234.2
2018/12 5,349万 216.4
2018/11 3,841万 239.3
2018/10 4,315万 257.6
どこパレは安定してるからな
2018/09 9,042万 191.6
2018/08 7,563万 226.3
2018/07 1.21億 144.7
2018/06 6,803万 207.8
2018/05 8,663万 216.6
2018/04 7,243万 206.5
2018/03 1.53億 139.2
2018/02 7,368万 206.5
2018/01 1.09億 181.4
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 17:58:23.56
やっぱこのゲームの運営は最高だなwww
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 18:05:19.58
魔カニじゃなくなったのか・・・
てかヒーロー強すぎるな
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 18:16:56.73
やること変わらないからね
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 18:24:57.76
もうダメかもな
ヒーローも全然大したことないし毎月一人追加で延命するだけだろうな
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:14:25.07
これはやばい本出まくりや
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:27:56.04
>>739
見事にハズレで草
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:31:16.94
アゲハ来たときまで貯ジェム
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:31:46.02
結局アビスゴッドギガブレアゲハブッパゲー
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:31:48.23
ミニゴロン50個貯まったやべーよこれ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:31:52.40
>>746
当たりはドレアムだぞ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:32:44.19
最近は2枚壁が主流だし
キラージャグリング・王者の闘気・奈落の舞・グランドバイド・ナイトフィーバー
どれも使える特技でワロタ
壁専門の俺は100連したいのを我慢して魔王カーニバルやるけど
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:33:55.05
>>748
セーニャのピオリム&スクルトの効果の特技はスカラ壁ですげー使える
セーニャはバルザックに食べさせればOK
メドローアはゴミだから栞に交換しとけ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:37:40.08
みんなドレアムでアゲハブッパするだけのゲーム
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:37:42.95
これモンパレの廃課金ならすぐにトップ取れるわ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:41:43.65
超級で部屋建てるとタマゴめちゃくちゃ増えるわ
時速40個は固い
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:43:02.07
愚痴スレと同じで結局やること一緒だわwww
同レベルでクソワロタwwwwwww
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:43:54.93
>>759
要らねぇ使わねーしwww
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:44:01.14
メタルラッシュでスタミナ120にする

所要時間20分、同時進行すればもっと短縮可能

上級3回でミニゴロン2個分のポイントが貯まる

3,000ジェムのみ周回しても60個ミニゴロン確定+超級鍵

連盟よりうまくてワロタ・・・
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:44:57.14
>>763
じゃ連盟も誰もしねーやwwww
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:46:22.65
双賢の姉妹いらなくね?
ドレアムリセマラしたほうがいいわw
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:49:19.50
>>763
お前やめろ
これ以上流行らすな
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:49:23.52
ヒーローは雑魚だからガチャしなくていいよっていう運営の優しさだぞ
おかげで特技のほうに全力出来て最高じゃないか

結局やること同じだけどさ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:53:00.76
てことは連盟はワンパンでチャットするイベントってことでFA?
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:54:24.59
ヒーローに特殊効果なんでつけないの?w
ただモンスターが人形になっただけでパレスキもゴミ、特技もゴミ
種族がヒーローでパレスキ乗りにくいとか何の嫌がらせだよ・・・w
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:55:02.03
>>770
わかるだろ、もしかしてバカなのか?
愚痴スレってこんなのしかいないから雑魚なんだよな
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:57:21.34
>>770
このゲームはSSランクなら配合回数を9回にしないとレベル99にならない
ミニゴロン・・・配合回数が増えない
タマゴロン・・・配合回数が増える

あとは格闘王が出るのはミニゴロン
属性威力アップの心得++が出るのはタマゴロン
まあ配合回数が9回になったらミニゴロンだけ使って特性揃えればいいよ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:59:21.10
魔カニで3,000ジェム使ったらワンコがきて凹んでるのに
チムチャで2000ジェムで闘気が2個でた!とかゴッドハンドと不滅がでた!っとか言ってて空気読めないと思うの
もしかして無課金は魔カニから特技の書に鞍替えした方がええん?w
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:00:59.46
>>771
まじでこれな
ヒーローとかいう雑魚追加しただけやん、しかも2体もw
パレードに3体しか入れられないっていうのが全然縛りになってない件についてwww
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:01:24.28
南ら
へんに

くると
すれば

まんな
から

へんに
ある

ぼふの
ところに

よると
よい

沢山

地鶏を
して

ふうけえ
とかの

写真
であろう
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:02:49.31
先輩ポイントうめぇwwwww
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:04:57.19
つうかさー時間の無駄だからタマゴ使ったら好きな特性付けられるようにしろや
薄味のコンテンツだからってギャンブルで延命しようとするな
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:06:26.96
新規特性くると思って超級・獄級で牧場のミニゴロンカンストさせてた馬鹿おるか〜?w

私です^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:09:31.22
書ヤバ過ぎやろ
何でも手に入るし200ジェムだし、天井あるし神ゲーだな
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:09:40.67
せっかくぶっ壊れがくるとおもってたのにヒーローはこの程度ですか
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:10:59.38
どこパレ始まったな
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:11:47.38
めっちゃセルラン伸びてるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:17:10.61
>>793
どこで使いたくて欲しかったんだ?
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:18:50.78
ミニゴ効率がやべぇ!
もはや下手にベテランばっかのチームとか持ち寄りで消化するより野良で初心者募集したほうがいい

これチーム崩壊しない?
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:29:52.58
この先輩ポイント制度修正されないか?
こんなん他のコンテンツでせっせとミニゴ集める意味無いレベルやん
もはや鍵掲示板の獄募集ですらどうでもいい
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:33:08.84
これマジでどこで絞ってくるんだ?
この先特技でハマる事はないし
モンスターも魔カニで高確率で手に入る
元々金はかからなかったけど
大量に獲得しようと思ったら連盟に金かけてた
ミニも大量に無料で入手可能になった

どうすんのこれ?
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:34:35.04
特技の書庫10連したらいろいろ手に入ったわ
運営ありがとう
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:34:51.07
もうミニゴいっぱいなんだけど・・・
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:36:42.13
モンパレユーザー優遇なしか。
しっかり誘導して養分にしろよ。やる気ねえな。
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:37:40.82
終わるってわかってるゲームに課金するわけないだろwアホか
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:40:29.45
>>814オーブ周回マシでやばい
チムメンと回ってるがオートエスタークが最速で倒すから周回スピード半端ない
時速60は超える
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:46:56.94
俺も
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:47:31.89
ML50超えてる奴はゲストで入ってくるなや
ゲスト様はML50以下以外お・こ・と・わ・り
ML高いくせに乞食根性出してるんじゃねぇよwwwwwwwwww
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:48:50.67
ML50以上のアホおる?
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:51:57.85
>>818
お前が俺たちの養分なんだよ糞雑魚が
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 20:54:45.44
ML50以上はキックだな
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:00:44.06
修正なんかないよ
バラまき始まったんだよ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:04:18.31
どこパレ始まったなついに
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:06:05.21
サービス終了前のばらまきに入ったなこれ
これからの諸々の更新ペースによるけど年内ってとこじゃないの?
特セレなくなったからモンスターも基本月1体しか追加されないし
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:07:45.80
特技の書当たりが多すぎ!って思って回しまくってたけど
メドローア・・・産廃
ゴッドハンド・・・劣化アビスハンド
闘気・・・闘技場以外微妙
奈落・・・マルチで微妙
ファランクス・・・余ってる
不滅・・・使わね
デスニードル・・・使わね
デバインダー・・・使わね

よく考えたら使える特技1個もなかった(´;ω;`)
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:10:00.32
台湾版知ってたらこれがバラマキとかアホなこと絶対に言えないのにwww
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:10:15.69
無知って怖いわwww
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:13:00.33
特技の書庫ガバガバw
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:22:49.33
@タイムバンクをインストール  
A会員登録  
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する 
招待コード:RirzTu   
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
https://pbs.twimg.com/media/D2vsXb8UwAEddkc.jpg 

数分で出来るので是非ご利用下さい   
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:27:19.86
1不滅のまもり
2賢者の旋律
3ファランクス
4ベホマズン
装備まもりの霧
今後の獄用スカラ壁はこれでいいか?
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:30:50.92
いまだに僕の考えたさいきょーの○○やってるのか
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:37:16.60
サービス終了前の集金じゃね?
こんな大盤振る舞いはどこパレじゃない
怪しすぎる
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:42:47.11
とりあえず運営が何してもサ終を言いたいだけだろ愚痴民は
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:43:54.45
来月はハッサンとテリーだろうな
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:54:26.67
バルザックと強制配合させられるヒーローの本まだですか?
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:54:43.17
ミレーユ来たら全財産投資する
3万しかないけど
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 21:55:55.19
>>846
マルチ部屋が活発だもんな
どこパレ始まったな
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 22:00:02.47
キチガイが一所懸命自演しているのでそっと見守って下さいwwwwwwwwwwww
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 22:00:46.64
蹴った奴を晒すためのスレがここだよ
気兼ねなく存分にどうぞ
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 22:01:18.17
何のためにIDが無いか考えたらわかるでしょ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 22:16:15.97
晒しまだか?
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 22:32:31.41
sinsinがランキングにいないw
垢BANされたかな?w
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 22:42:50.43
引退した奴マジで草ぁぁww
どこパレ続けて良かったぁぁぁ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 22:51:56.62
ほらキチガイ!自演しろよ!
誰も聞いてない説明を自作自演でやり続けろや!
キチガイも休憩するのかよ
そろそろうんこでもいいぞ精神分裂病のキチガイ君w
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 22:53:18.18
>>861
闘技場やってる奴マジでカスだな
シンシンなんか妬んでんじゃねーよ下手くそのカス
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 22:55:23.59
セーニャ来たけど体技使わないで壁の特技埋めれる?
体技禁止で使いたいんだけども
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 22:59:10.81
なんか久々にアップデートあったみたいだからINしてみたがとくぎ書って1回200ジェムで色んなとくぎが当たっていいな
これまで1回300ジェム使ってほぼゴミしか当たらないとくぎセレクションガチャ回してた連中どんな気持ちなんだろw
笑うわwW
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:03:59.44
俺の今まで特セレ課金した金返せ
アゲハで5万ギガブレ4万アビス5万ファランクス8万
どうなってんだ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:05:42.32
色々見てみたけどブラウザに比べてホント底の浅そうなゲームだな、特性とかすぐ完成するみたいだし
いかにも底辺キッズにお似合いって感じでやる気にはならんわw
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:16:25.42
>>867
モンパレやってた先見の明のないアホwwwww
じゃぶじゃぶ課金しろwww
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:20:45.12
どこパレもばら撒きやってんのか ブラウザの方は軽いばら撒きって感じだったが、それが予兆だったからな。 君たちいくら課金できるか試されてる説はあるよ ここでどれだけ儲けられるか
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:23:17.31
つくづく思うがこのゲーム新規を呼び込む気があるのか?
ffbeと同じくらいのデータダウンロード要求する癖にffbeより遅いとか尋常じゃねえぞ。
フルインストールに4時間かかるなんざ前代未聞だわ。
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:24:33.08
>>873
どんな化石スマホ使ってんだよ
お古のAndroidでも30分だぞ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:24:47.00
まらでかやウザイ奴がこれを気に復活なんて頼むからするなよ w w
お前らの需要なんてないからな 、もういいだろう老害は消え行けよ。
マヌケだからわかっちゃいないだろうが、ハッキリ言ってさオマエらを好意的に感じてる奴なんてどこパレにはいないからな。
低俗で民度も低すぎやしオマエら本当に日本人なのか?
大人しく消えていいんだぞ。

叔父さんからの忠告
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:33:10.36
うんこをする時はドアを閉めてからしなさい。
臭いです!

うんこの人の母より
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:07.55
あなたを女の子を産んだ覚えはありません。
目を覚ましなさい!


シンシンの母
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:41:28.85
RINDYを許してやりなさい!
いい加減にしろ!



粘着の父より
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:41:47.51
ブラウザやってた奴はあっという間にいきバイだの付いてアホらしくなるんじゃないの
それどころか赤タマで特性配ってるからな
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:43:10.53
マンコと叫ぶんじゃない
情けなくて涙がでる


姫軒の嫁より
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:44:08.16
ブラウザ版やってた時間がアホだったって気づくんだよ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:44:18.84
大人になりなさい



みちゅるの祖父より
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:46:01.08
生き返りなさい




まままのママより
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:46:01.25
>>665
無課金でも楽しめるよ

今日無課金で10連やったら1回でエスターク(SS)が2体も来た
本当はベロニカかセーニャが良かったから
嬉しいような残念なような複雑な気持ち
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:47:04.63
辞めんなヨン!



ヨンのリア友より
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:48:58.41
ブス!



顎ニャンの猫より
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:51:10.27
のばは百姓です



のばの従兄弟より
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:51:32.20
いやー特技の付け替えも楽になったしミニゴロンも集めやすくなったけどだからなんなんだって感じだな
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:52:52.13
どこパレってゴミか
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:54:26.24
働け!


クソニートの弟より
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:55:19.78
必死にミニゴロン集めなくても超級鍵のホスト枠で1個
野良募集したら雑魚入ってくるから別にミニゴロン集めなくてもいい人が大半だよね
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:55:44.13
ID付けなくてもいいから!
お前もいい加減ウザイんだよ。


ID付けろの祖母より
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:56:29.57
ブラウザ民だけどどこパレ早くサ終しないかなぁと思ってる
どこパレなんかがなければきっとブラウザはHTML5版に移行してたと思うしホント憎しみしか感じない
終了したらざまぁしにくるわ、じゃあな
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:57:25.02
>>896
またな
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:58:32.64
創価学会の会員に何人なったんだ?
勧誘をどこパレからするんか


創の青年部仲間
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:58:56.15
野良立てで初心者歓迎にしたらびっくりするほど初心者いるんだけどなんでこんなにいるの?
初心者もっと過疎ってるって思ってた
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 00:00:20.89
くぞオヤジが!


Oyaji の嫁のbabaaより
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 00:01:06.77
今のリセマラってドレアム+魔カニのアビスハンド持ってるエルギオスの2匹じゃない?
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 00:01:50.48
>>902
もう寝て良いんだぜカス

じゃ俺は寝てるからテメーがつまらん自演を朝までしてろ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 00:02:25.01
ミニゴロン800個貯まった
これ何個までストックできるんだろう
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 00:04:45.17
ミニゴロンって何ゴロンなんだろう
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 00:05:44.04
>>837
5分500円か
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 00:06:20.75
この
なかで
イン
テリヤ
とか
せえり
整頓に
好きな
かたは
見えない
のかな

みんみんは
シャメ
変更
され
ました

いんちょー
という
言葉が
関心
しない
といった
ので
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 00:12:01.13
膝の上がまんこ臭いニャー

顎にゃんのネコより
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 00:15:19.02
貧乏でブスなんだから見栄をはるんじゃない!
嘘で1番疲れてるのはアナタでしょう!

ぶたりんの父より
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 00:26:15.00
ぼふは
みんあが
言う
みたいに

じんせえを
やりなお
したく
はない

人間に
生ま
れて

元に
戻る
とかは
だめで

みんみんに
植物は
しつよう
だろうか

びみような
所である

アロマは
たっぷり
たかれて
いるが

それで
いいの
かな

しょく
ぶつ
食中
直物

むしを
たべる
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 00:28:18.15
ブヂュッ!!
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 00:48:23.75
ミニゴが取りやすいだの技簡単に取れただの・・・

結局やること変わらない
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 01:08:47.93
ミニゴ下げはわかったからww
ちゃんとやってる奴ならいくらあっても困んないだからww

>>899
悪くないです。
あとはとくぎをガチャできたらOK!
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 01:38:18.70
結局ブッパするだけのゴミゲー
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 01:53:34.45
なんだこのゲーム、敵がめちゃ弱いな
つまんねぇ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 02:14:01.81
終わりの始まり
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 02:20:13.84
戦闘がつまらないし
ベロニカはマダンテブッパするキャラじゃないしなんなんだこのクソゲーは
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 03:02:43.73
おならしたらうんちの匂いがした
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 03:31:12.29
うんちマンおる?
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 03:51:35.66
ぶり!
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 03:53:51.79
うんち��マンおる?
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 03:56:54.21
ぶ〜り♪
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 04:31:14.21
ホピ
スス

みん
みん


その
クソゲー


ふわん
ふわん


お花畑


おひるね
してる
ような

地上

楽園


あろう
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 04:51:06.20
いつも「ドラゴンクエスト モンスターパレード」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先に発表がありましたとおり、2020年にAdobe Flash Playerにおけるアップデートおよびサポートが終了します。
これを受けまして、Flashの機能を用いて運用しております
「ドラゴンクエスト モンスターパレード」(運営会社:株式会社スクウェア・エニックス)のサービスを、
2019年6月24日(月)18:00をもちまして終了することになりました。
これは、2020年以降に動作保証を続けた状態でサービスを提供することが困難であるとの判断に基づくものです。

「ドラゴンクエスト モンスターパレード」をご愛顧いただいているお客様に対し、
突然のご案内となりましたことを深くお詫びいたします。

なお、サービス終了までのスケジュールと、
ご利用いただいている有償ポイント「コイン」の有効期限について重要なお知らせがございますので、
以下をご確認いただけますようお願いいたします。

■サービス終了スケジュール

▼2019年3月25日(月)18:00
・新規利用登録受付の終了

▼2019年4月25日(木)18:00
・ネットカフェポイントの交換終了

▼2019年5月27日(月)18:00
・「コイン」の販売停止

▼2019年6月24日(月)18:00
・サービスの終了

■「コイン」の有効期限について

▼「コイン」は購入日にかかわらず
「ドラゴンクエスト モンスターパレード」の
サービス終了(2019年6月24日(月)18:00)と同時に失効いたします。
2018年12月25日(火)以降に購入いただいた「コイン」については、有効期間が6か月未満となりますのでご注意ください。

▼ご購入いただきました「コイン」は、サービス終了時までにご利用ください。
サービス終了時にお手元に残った「コイン」およびその他のアイテムの返金・返品には応じかねますので、
あらかじめご了承ください。

これまで
「ドラゴンクエスト モンスターパレード」をご支持いただきました多くの皆様に、
開発運営チーム一同、心より御礼申し上げます。

なお、ゲーム内イベントの更新等は引き続き実施する予定ですが、終了に伴い一部サービス内容に
変更が生じる場合がございます。
今後実施が予定されるサービス内容の変更につきましては、順次公式運営サイトにおいて告知いたしますので、
ご確認いただきますようお願いいたします。

サービス終了まで皆様に
「ドラゴンクエスト モンスターパレード」を楽しんでいただけるよう、
開発運営チーム一同精進してまいりますので、
引き続き
「ドラゴンクエスト モンスターパレード」をお楽しみいただけますと幸いです。

「ドラゴンクエスト モンスターパレード」
開発・運営チーム一同
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 04:55:44.25
ほーい
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 06:38:03.28
sinsinがランキングにいないw
垢BANされたかな?w
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 07:08:50.34
結局上級でも輝石落ちてるじゃん
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 07:18:36.80
戦闘がつまらない
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 07:24:23.57
69のゆーじってやつくそきもいな
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 07:43:59.70
お前もな
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 07:44:21.91
1000万分け合い
適当に連打してたら000になったんだが
もうあかんか
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 08:12:23.60
うんちマンおはよう!
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 08:13:33.21
>>955
気になってしょうがないんだな
クソキモんだよwwwお前はホモかwwww
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 08:19:25.20
sinsin今何位ですか?
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 08:42:15.88
>>964
もう闘技場の話なんかどうでもええは
シンシンスレか闘技場スレ作って勝手にそっちでやれ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 09:07:41.80
sinsinが自演できてないってまじですかw
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 09:32:57.63
すごろくが三日にいっぺんになろうが福引100連できようが

やること一緒
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 09:33:56.75
>>969
つまり最強
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 09:44:29.27
あるよ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 09:46:51.15
タレントの三瓶さん(42)がトルコに移住し、日本代表DF長友佑都選手の料理人見習いになることが分かった

長友選手や、妻で女優の平愛梨さんと親交が深く、調理師免許を持つことから実現

三瓶さんは高校卒業後に上京し、調理師免許を取得。「いきなり!黄金伝説。」の企画「1ヶ月1万円節約バトル」で優勝するなど、料理の腕前は証明済み

レギュラー出演中の「もしもツアーズ」は30日の放送で卒業。芸人は続けるが、当面の芸能活動は全て休止し、長友選手の専属シェフ、加藤超也氏のもとで食材の目利きや調理技術などを学ぶという
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 09:51:21.05
【悲報】エースコック「スーパーカップ 大盛りいか焼そば」 販売終了
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 09:54:29.95
【悲報】 『びっくりドンキー』 4月10日から値上げに!
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 10:03:28.67
マジでどこぱれきてるな!
すごろくの×3とか神アプデやし
毎月の魔カニでキャラ引かせて、課金特技を覚えさせていくスタイルに変更したんだろな。
特技の書が3日で変わってくってのは今風のソシャゲのやり方やし売上上がってくやろな。
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 10:10:12.85
いつも「ドラゴンクエスト モンスターパレード」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先に発表がありましたとおり、2020年にAdobe Flash Playerにおけるアップデートおよびサポートが終了します。
これを受けまして、Flashの機能を用いて運用しております
「ドラゴンクエスト モンスターパレード」(運営会社:株式会社スクウェア・エニックス)のサービスを、
2019年6月24日(月)18:00をもちまして終了することになりました。
これは、2020年以降に動作保証を続けた状態でサービスを提供することが困難であるとの判断に基づくものです。

「ドラゴンクエスト モンスターパレード」をご愛顧いただいているお客様に対し、
突然のご案内となりましたことを深くお詫びいたします。
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 10:16:16.49
Flashが使えなくなるからプラットホーム変えるなんて話、さんざんあったじゃねーか
それまでになにもしなかった、ただそれだけのこと

艦これとかはしっかりとフラッシュ移行してサービス続いていくんだが
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 10:22:15.53
普段公式のツイートなんかリツイートしない奴らが霜降り肉欲しさにリツイート&乞食コメントしてて笑える
ゾゾタウンのお年玉思い出したわ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 10:32:56.03
課金勢やネームド達が続々復帰してるな
どこパレ完全復活って感じやね
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 10:34:34.96
マクロで野獣先輩ポイント稼ぎ放題だわ、まじ楽勝すぎるな
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 10:36:42.48
あとはチームイベントが来れば完全復活だと思う
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 10:37:04.58
極クリでジェムが貰えない…
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 10:39:00.51
3枠ゴッドハンドゲット〜でもブッパするだけ〜つまんね〜
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 10:40:55.62
野獣ポイント荒稼ぎしてるわ
マクロでも時速20個稼げる
1日やったら480個
連盟やるのがアホらしい
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 10:46:09.79
ブラウザからきたけどさ
皆同じモンスター(ドレアム)皆同じ技(アゲハとかゴッドハンドとかいうドラクエっぽくない集金目的の技)でくそつまんないねえ
しかも脳死でぶっぱなすだけっていう池沼でも簡単な難易度のマルチプレイ
いったい何が面白いんだ?モンパレの素材をよくここまでウンチにできたなって驚愕を隠し切れんよ
まぁつまんねぇけど続けてやるけどさ、ここの運営本当に大丈夫かよ
期待しないでだらだらやっていくか
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 10:50:05.23
>>994
お前はブラウザから来てねぇしwwクソ粘着はもういいからww
顔赤過ぎwww
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/03/29(金) 10:51:53.09
>>994
じゃぶじゃぶ課金しろwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 23分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。