X



【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv353

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8af1-tmEe)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:48:06.99ID:gf4mMZ9M0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

コピペは>>2以降
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a378-0qZP)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:45:01.61ID:144FrHVP0
魔石オート組めるようになって育成に本腰入れてるけど、マディーンの継承はやっぱり迷うな。
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b93-o6mI)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:45:10.43ID:9na0l9Wb0
おまいらすまんな
ミスリル90個
水 土 2 零 雷 氷

新規チェイン2
覚醒1の大勝利で、チェインピックアップ引かなくてよくなったわ
こんなこともあるんだな

https://i.imgur.com/nXFCQN1.jpg

https://i.imgur.com/5Vkk4bZ.jpg

https://i.imgur.com/3pqe70y.jpg

https://i.imgur.com/MwQwRyQ.jpg

https://i.imgur.com/985BE1v.jpg

https://i.imgur.com/Ixc2WH7.jpg
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae9-bExy)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:18:11.87ID:GELHjnCVa
>>855
1ターンで2回チャージできるから普通に強いよ。相手がケツだったらメインアタッカー。自分の場合はオーディンだとクエイクスイングで狂式3割れないことが多かったからプレスで確実に2回狂式割ってくれる方が重要だった。
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b13-4rFL)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:52:11.21ID:8tQBKPzC0
リセマラはしないで明日からの110連全部ひいてぼちぼちやった方がええ
エンドコンテンツは必須パーツが多過ぎてリセマラでどうこう出来るレベルじゃない
どうしてもリセマラしたいならミスリル15こためてシリーズラッキーの一番下のjobシリーズひいてマギカアルブムか神壁のグリモアひいとくと楽できると思う
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dee-ZqJX)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:00:45.35ID:iXO7Dmin0
>>802
アーシェとライトニング入るか聞いてた人かな?
アーシェは初期と答えた奴だが正直すまんかった。ここまで対象少ないとは思ってなかったわ。
調べたら漏れがなければ丁度アーシェの手前までで止められてるな。

1.ティーダ(9/21)
2.カイン(9/23)
3-4.ティナ、バッツ(9/25)
5.ジタン(9/27)
6.セフィロス(9/30)
7.レム(10/26)
8.オルランドゥ(10/31)
-------ここまで-------
9.アーシェ(11/23)
10-11.聖セシル、闇セシル(11/30)
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae9-bExy)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:14:13.14ID:GELHjnCVa
>>862
自分は弱体入れなかったから絶対必要ってわけではないと思うよ。
あと、もしノクト以外に狂式割れるのがいればノクトはクエイクぶん回してれば良いと思う。
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a378-0qZP)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:17:51.12ID:144FrHVP0
>>874
うらやま。
めっちゃ使えるやつやん。
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-tXAt)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:58:20.64ID:xhhQVRYTd
88連して新規の覚醒がマリアとエース出た
しかもマリアのなんてこの間結構回して諦めた奴
しかし、一個奴少なかった気がしたけど皆さんどうだった?
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-TZ4T)
垢版 |
2019/04/26(金) 01:09:41.21ID:ZRx1QHPtd
>>894
24時間へばりついてるのお前だろw


604 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b25-JPHH) sage 2019/04/25(木) 01:11:31.28 ID:IY6MAAdx0
フライフくらいまでは本当にRKは楽しかった
この絶望感を超える敵も二度と来ないだろう
ごく普通に強くて圧倒された。

今は単なる、ぼくのかんがえた何とやら
無効、無視、時間制限、狂式、クソ覚えゲー
詐欺みたいな敵相手にカネ払って苦しんでる
ばっかばかしい
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b25-JPHH)
垢版 |
2019/04/26(金) 01:25:02.33ID:PnWjLmq00
ファンがここにもいてくれたw
追っかけ大変ですね…がんばって下さい。

文面から注意をそらしたい擁護者は、すぐ個人を話題にする。
半ば強引にでも。
でも閲覧者は投稿者個人なんてまるで興味がない
ぶっちゃけどうでもいいんだよね
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMa9-RwgN)
垢版 |
2019/04/26(金) 01:39:01.33ID:YtX81xAfM
ガチャの引きどうかなと思って無課金スレちょっと見たら
110連待たずにラッキーを今引く奴はアホだの広告がつくコンテンツは使わないだの
あそことは死ぬまで社会性や人生観が折り合わないことを理解したわw
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp01-Cn2D)
垢版 |
2019/04/26(金) 02:24:03.66ID:MnFZFuaYp
1個だとしても鏡10%?だからそんなにダメージ重くならない印象だな
バーストやガチャマテが当たった報告をあまり見ないのはそのためかも

初見で突っ込んで(ワイ含め)阿鼻叫喚の様相になるのが楽しみですわ
しばしおやすみ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5aa-P9bU)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:26:15.57ID:vpL7QL2z0
★6せんぎってなんでドリセレとかに入らないの?
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp01-Cn2D)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:16:17.64ID:MnFZFuaYp
モグ白6追加はありがたい。バーストでしか回復手段無かったしなw

タイタンに狂式の上から5万以上のダメージ与えないとってこれ風呂が要るやつだな…何回もなられると厳しいかも
とりあえず最初の割合→ストンジャまでは耐えられるようにしてから全体回復だな
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp01-Cn2D)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:38:38.22ID:MnFZFuaYp
うへえ
まとえないザックスファリスのダメージはチェイン下であろうと200が良いところなんだな…
ノクト達はまとい手段貰ってからの参戦になりそうやな
5万未満無効バリアに関してはタイタンと別ターゲット扱いなので
狂式の影響は受けてなさそう?弱体は本体へのとは別にやる必要があるので注意
バリア張ってから10秒?でジオクラッシュが飛んできました

https://i.imgur.com/8b5xFhR.jpg
https://i.imgur.com/gxBUR2c.jpg
必殺
バッツ→超絶(風まとい&短縮)、風呂、覚醒、奥義
ファリス→チェイン
クラウド→凶斬り覇、バースト(風まとい)、覚醒、奥義
ザックス→バースト
ウララ→★6閃技、アルブム、オーラーレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況