X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2494【世界の前にユーザー救え】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cee-N32O [113.150.58.63])
垢版 |
2019/05/18(土) 13:13:53.68ID:jkQql+me0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ 文字列を最上段に三行書いてください 
(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル RPG(オンライン専用)
■価格 基本無料(アイテム課金制)
■プラットフォーム  iOS/Android/Microsoft Windows
■配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 302【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1557723477/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

■ ロードマップ
https://i.imgur.com/IYNd88r.jpg

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2493【ショートケーキ70kg】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1558020452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f3-G5S0 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/05/18(土) 13:23:43.66ID:Pb08KPwe0
今日のスクエニカフェ
ドット担当の小林光さん来たんだな!!!
すげー!!!!
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-Qul6 [111.239.184.235])
垢版 |
2019/05/18(土) 13:28:58.18ID:W239z+MGa
もう一息じゃ 課金を広野に!
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.243.47])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:05:26.79ID:GtSjxDvZa
迷うくらいなら消してしまうが吉
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5738-8zRp [141.0.9.6])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:08:09.90ID:YYfKtYlM0
お前らが宇津木と広野を救うゲームなんやで
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b793-28qj [118.13.104.90])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:13:13.61ID:g9Flsmdc0
ガチャ追加以外は適当だからな当てにならんよ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:23:02.72ID:a6YyPajLp
そりゃ配布でしかも毎月一定のアクティブ稼ぎたいだけのキャラなんだから弱いのは当たり前だよな
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spef-SqeM [126.233.210.102])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:26:16.25ID:d8ohz/yJp
活気があって運営まともなゲームに触れるとBEのゴミっぷりがよく分かるな
ここまで徹底して集金の事しか考えてないアプリって中々お目にかかれないから逆に貴重かもしれん
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.32])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:26:48.13ID:um63+6Pe0
>>17
イベントとメインストーリー消化でアビ覚えるんだっけ?
確かにそりゃゴミだわな
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.32])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:35:36.20ID:um63+6Pe0
>>12
水着キャラを9月に出す運営だからな
真夏に企画立ち上げて自分達が夏気分味わってから実装しる運営なんですよ
ユーザーなんてしったこっちゃねー精神なんですよ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-JaZ7 [49.98.172.21])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:35:38.21ID:0SJvLjZgd
アリーナの連勝ボーナスがおかしいです…
現在160連勝中なのですが
連勝ボーナスが23となってます。
確か最大は27だったような
因みに162連勝で元の27に戻ってます。
その前の158連勝中は連勝ボーナス21でした
159連勝は連勝ボーナス22です。

まぁ誤差かもしれないですが
順位に競っているのにおかしい…
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:38:06.14ID:a6YyPajLp
>>28
シンの部下のハート様くらい強くなった
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.32])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:41:08.39ID:um63+6Pe0
>>28
マジレスするとフェス限に超火力のババアと王子いるからいないようなもん
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d71a-Qul6 [121.2.153.104])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:57:43.34ID:wPh8Wexh0
やっぱ広野って小学生レベルなんだなって
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spaf-2MAo [126.245.84.222])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:59:13.99ID:1VJvfjacp
青魔道士フィーナはガワがあるだけでほぼ付け替えのみの性能
☆5キャラの輝源と交換でそのキャラ特有のアビを青魔法として入手出来てフィーナをカスタマイズする
キャラは使えなくてもアビは使えるからガチャが回る、キャラ・武器・アビ・青魔法の四段構えで課金させる完璧なプランやったらどうしよう
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.243.47])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:05:06.26ID:GtSjxDvZa
>>42
そんな開発力あったら逆に尊敬するわ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spaf-2MAo [126.245.84.222])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:06:49.68ID:1VJvfjacp
容れ物になるフィーナは配布、青魔法は輝源ないしトラマスなら1体でいいから実質救済だよね!!
からのスパトラ青魔法→フェス限青魔法までの完璧な布陣ちゃうか…?
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.32])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:11:06.27ID:um63+6Pe0
>>44
法務部に相談とか言うpなのに?
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.32])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:27:00.34ID:um63+6Pe0
>>54
なっても誰も驚かん
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.32])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:28:58.72ID:um63+6Pe0
>>58
本来は今日だが
最近は前日の昼に来る
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f3c-DTPR [61.201.124.179])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:56:03.28ID:Onfn1V5+0
しげ王さんあんま馬鹿にしてっと刀で斬られるぞ
気をつけろよ

https://i.imgur.com/mLkah5H.jpg
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spaf-iMCF [126.245.76.29])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:58:37.12ID:la1RifXWp
明鏡が極秘の切り札みたいなギャグが出て皇星倒したとこなんだけどまだ先は長い感じ?
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f43-wJ3B [180.147.174.167])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:02:34.10ID:XpTbSYKk0
俺はシゲ王さん尊敬してるよ
ハゲ仲間としてすごいと思う
俺ならあの髪でyoutubeなんか出れない恥ずかしくて
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spaf-iMCF [126.245.76.29])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:09:17.31ID:la1RifXWp
まだまだ続くのか……もうミッション無視で虹鞭とLBぶっぱだけでリピートしてくか
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-xwoD [114.180.66.10])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:09:46.00ID:epzBuYRa0
>>77
眞子さまと小室くんかな?
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-SqeM [126.35.136.113])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:10:59.02ID:Dg8X6/mxp
シャルロットって美人ですよね
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-xwoD [114.180.66.10])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:12:41.94ID:epzBuYRa0
コラボかフェス限でセレチケ使えないから炎上する期間を短くしたいだけじゃろ…
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-giKk [1.79.83.211])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:13:43.41ID:2IgtrF1Ld
>>81
来るとしてもサ終3ヶ月前とかだろこの運営じゃ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spaf-iMCF [126.245.76.29])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:13:53.11ID:la1RifXWp
>>81
だってまだまだ長いって……もう嫌だ…早く解放されたい
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f50-2MAo [39.111.161.149])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:23:10.84ID:EirI4h7f0
広野更迭ってアップデートが1番人戻るんじゃね
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:26:11.94ID:a6YyPajLp
お知らせ明日の12時半だなw
フェスの予感しかしない
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.96])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:28:56.67ID:ae1hjJ9U0
>>91
Apple審査もすんなり通るアプデだな
誰も不幸にならない最高のアプデ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.96])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:32:45.64ID:ae1hjJ9U0
てか全然人いねえな(爆笑)リディ吉はおろか琵琶湖すらいねえ
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.96])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:38:17.87ID:ae1hjJ9U0
>>100
今日はもう来ねえって最近は前日だ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-SrvL [182.251.252.2])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:39:58.74ID:46FP57G7a
半月放置してみてわかったんだけど
ログインのネックになってたのは、
ギフトとログインボーナスかな
辞める宣言して解放されて数日もすれば
本当どうでもいい
今度配られるスパモグもどうでもいい

じゃあ何ならもどる?って考えたら
アライバルオリジン4個、
ウィングハート4個とかくらいじゃないと
戻れる気さえしない事に気づく
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-/o61 [182.251.254.18])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:42:03.07ID:JpnwA0Mja
今月はセレチケ完封してくるか?
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a8-2MAo [153.200.64.10])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:10:42.59ID:fvrdsbSN0
マダムの館やってて小さな家に着いたんだけど回想長くて辛いんだがまだしばらくこんなん続くの?
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e343-5rzK [110.54.36.131])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:14:10.81ID:jVYsI3Th0
3月は陣営強化みたいなこと言ってたけど、普通の会社だと人員異動がある時期
運営方法おかしくなったからトップ側が代わった可能性あるな
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-/o61 [182.251.254.18])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:15:31.95ID:JpnwA0Mja
もう自分達なルーティンすら守れなくなったのな 酷いな
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a8-2MAo [153.200.64.10])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:19:06.28ID:fvrdsbSN0
>>124
まじかよスキップもオートも効かないとかこれもう半分修行だろ
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spef-iukg [126.193.4.196])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:21:52.01ID:WQNQ2EXNp
広野さんが”上”にいられる理由
https://i.imgur.com/vlQFiNd.jpg
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-xwoD [114.180.66.10])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:26:19.32ID:epzBuYRa0
>>130
スクエニはもうダメだねw
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-xwoD [114.180.66.10])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:26:59.60ID:epzBuYRa0
ストイベまだ全部終わってない上に館が残ってると思うとシンドイ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f3-G5S0 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:37:01.33ID:Pb08KPwe0
レコードキーパーの配信者のうさみ赤ちゃんできたのか!
それで配信減る理由はそれだったのか!
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spef-iukg [126.193.67.125])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:37:39.41ID:N1bjZdOXp
今日いちばんどうでもいいニュースをありがとう
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-A6JP [1.72.3.252])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:59:45.72ID:0wyY4+T1d
>>66
キモっ
よくこんな姿人前に晒せるな
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fdb-iMCF [114.151.165.185])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:03:36.42ID:35p7WSot0
セレチケじゃなくてどのキャラにも使える輝源配れば良かったのに何であんな仕様にしたのか
そもそも星7やスパトラの仕様もあれだが
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-/o61 [182.251.254.18])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:05:08.97ID:JpnwA0Mja
落武者感スゲーな
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-Qul6 [111.239.184.235])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:16:26.12ID:W239z+MGa
>>153
やめてももうデコ広いからアレじゃん
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87fc-vRAB [180.145.44.103])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:41:14.00ID:wZBmDaXm0
それぞれ好きなシリーズあるしユニット選んで取れる要素はあった方がええとは思うけど輝源代わりに配りすぎたな
無課金では半年に一回分貯まる程度で課金のオマケに付けて特別感出せば良かった
それで輝源はイベント報酬とか他星5でも可とかにしてもっとばら撒くべきだったな
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:41:41.78ID:a6YyPajLp
躊躇っている暇はありません
さあ 広野 Pを辞めるのです
FFBEを助ける事が出来るのは
アナタしかいないのだから…

サードシーズンのTrailer遅ればせながら観てきたわ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b793-28qj [118.13.104.90])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:45:17.52ID:g9Flsmdc0
無理
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-Qul6 [111.239.155.87])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:48:37.91ID:RMrdC98/a
死をもって救わせていただく!
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-ko3E [49.98.146.216])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:51:06.88ID:6VyE6SsCd
青魔法ってそんな期待するものかな。
マイテイーガードくらいだと思うけど
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spaf-kWcn [126.245.82.210])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:51:40.99ID:VseWA/66p
フェス乱発で疲弊したところに彗星の如く舞い降りた新ユニット、ソフィア
0.33%ピックにセレチケ無効、確定チケは5週でようやく2体分
真のBE畜を名乗るのなら星7ソフィアにライトブリンガー(キングスナイト)を担がせて同行設定がええぞ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-Qul6 [111.239.155.87])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:56:05.28ID:RMrdC98/a
セレチケは課金で10枚で月1枚配布とかにしときゃよかったのにな
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a8-2MAo [153.200.64.10])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:03:44.61ID:fvrdsbSN0
>>143
ようやく終わって武器までもらったわ…これスマホゲーじゃなかったとしてもだるいレベルのイベントだな
さあハムイベに戻ろう
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spef-iukg [126.233.17.86])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:05:04.32ID:vRNP2dWIp
青魔法とかよくわかんねーから水系の魔法にしたろ!
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spaf-kWcn [126.245.82.210])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:07:05.87ID:VseWA/66p
第三部、召喚、ブレフロ…
何かを思い出しそうだ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-8NB0 [60.113.174.163])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:10:36.47ID:/TLTPu1s0
潜在方式なら最初から精神が強いとかキャラ自身の性能は調整出来る代わりに攻撃アビとか最初から死産か
かといって当初通り黒魔法白魔法の別バージョンならどれかに伸ばされていると使いづらくなるな
意外と絆キャラで想定されていた案も取り入れてポットの伸びがいいキャラにして武器とアビでどういった方向にも調整できるとかかも
そもそも最初は星6までらしいから実装から数ヶ月は青魔法が実用レベルにはならないだろうな
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr5f-JupO [126.179.57.94])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:12:34.79ID:5fS0WJzgr
しかし、この運営は下方修正しかしないよな

ドレイン弱体
無効の無効
キズナトラモグ召喚開催しない
LVMAXに必要な経験値を無駄に超増加
ミッション報酬のラピス元凶
新キャラ実装毎に旧キャラが過去になる
ステップダウン召喚
月一生放送の配布レアチケ廃止
セレチケ無効
レアチケ、セレチケ配布数削減
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:18:42.21ID:a6YyPajLp
>>197
広野本人が言ってたよアーカイブ見ればわかる
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.76.6])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:28:34.22ID:X+3T0Tbfp
正確にはイベやストーリークリアで習得
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f1c-Xtu9 [210.191.59.177])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:32:32.36ID:kpyI/nFg0
>>183
潜在開放とかわんなくて草
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fdb-iMCF [114.151.165.185])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:42:57.01ID:35p7WSot0
>>219
見事に炎上した翌月にがっつり売上落ちてるな
今月下がってるのは返石かな
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-ko3E [49.98.146.216])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:49:59.18ID:6VyE6SsCd
青魔法ってラーニングはないな。
シリーズボスみたいに解放みたいな感じだと思う
あとアビガチャもない。誰でも装備できないと意味がないしね。楽しみは幻獣かなーエデン来ないかなーw三姉妹とかドンベリとか欲しいわ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-SrvL [182.251.252.44])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:01:06.11ID:1C/JoxPha
たぶん抱き合わせの言い訳は、「もう一度チャンスが欲しいという声が多く、これに応えたつもりが…すみません」的なものだろうな
「フェス限の強さをより多くの人に体験してほしく…」とか「やはりレインはBEでは重要なキャラクターなので」とか
取って付けた言い訳だらけ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-Qul6 [1.79.85.14])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:03:43.04ID:05Q+JqpXd
>>237
それな( ´-ω-)σ
中間層の大部分抜けて廃課金も辞めてくんだよな
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fdb-iMCF [114.151.165.185])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:11:24.94ID:35p7WSot0
一等星と皇帝逃げすぎ
さっさと倒されてストーリー終われよ長ぇよ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-Bot+ [1.72.2.18])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:14:07.75ID:eZUdiHmyd
よっし、自然回復3周超なしイベント終了
つまんね
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:19:25.81ID:a6YyPajLp
でもコロッケがクロムハーツ付けてんのゲロダサいじゃん?あれはなんでなん?
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f1c-Xtu9 [210.191.59.177])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:22:51.20ID:kpyI/nFg0
全クロとかまだbeやってんのかな
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f3-G5S0 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:20.63ID:Pb08KPwe0
>>228
チーンていう効果音で笑ってしまう
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:23.83ID:a6YyPajLp
>>261
やってないよ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f3-G5S0 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:24:14.76ID:Pb08KPwe0
>>256
コロッケだからかね

コロッケも太ったよな
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.243.33])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:28:42.22ID:bcEtnq/3a
>>252
ほんとライター変えろよ実績のあるライターにしろや
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f3-G5S0 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:29:37.22ID:Pb08KPwe0
>>267
クレヨンしんちゃんの映画にも五木のモノマネしながらアニメと声出演してたな〜
横浜♪
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f3-G5S0 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:32:14.78ID:Pb08KPwe0
>>268
524封鎖された渋谷
ケイオスリング
といった実績はあるけどFFBEでは…………
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.243.33])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:34:09.85ID:bcEtnq/3a
>>270
それはもうなんか逆になぜこうなった……
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM9f-Xtu9 [27.253.251.183])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:35:31.28ID:GDyubEF6M
2部って最初の施設めぐり正直いらんよね
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47ee-j62M [113.150.80.139])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:36:03.45ID:OUEjvE7B0
>>270
ひょっとしたら演出する技術側が恐ろしいほど最悪なのかもしれない、
と思った時期もあったがそれだとストイベ側では演出できてるようにみえる点とつじつまあわんからな

やっぱライターがダメなんだろうなw
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-Qul6 [111.239.155.87])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:38:05.56ID:RMrdC98/a
>>275
広野の代わりのPがまた広野になるんだな
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fdb-iMCF [114.151.165.185])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:38:17.34ID:35p7WSot0
>>270
渋谷の人かよ
どうやったらこんなに落差つけれるんだよ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM9f-Xtu9 [27.253.251.183])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:41:05.53ID:GDyubEF6M
>>279
ひくやつをユーザーが選別しだすから
突発になったな
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f3-G5S0 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:41:37.81ID:Pb08KPwe0
>>270
428の間違いなwwww
すまんwwww
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f3-G5S0 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:45:08.73ID:Pb08KPwe0
>>282
ウェポンや武器をモチーフにしたオーターズとかは広野の提案だったな
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM9f-Xtu9 [27.253.251.222])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:45:41.65ID:m8nwAecyM
伏線回収しない系ライターなんじゃね
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f3-G5S0 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:47:09.53ID:Pb08KPwe0
それと、シナリオライターがラスウェルをマネージャーとして女キャラ数人のユニットアイドルというストーリーを提案したが、広野が阻止してくれた!!!!
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM9f-Xtu9 [27.253.251.222])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:48:14.45ID:m8nwAecyM
未来レインは師匠だが
本物アクスターはただの知らない人で草
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM9f-Xtu9 [27.253.251.222])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:52:44.62ID:m8nwAecyM
>>290
広野にシナリオ任せたほうがまだ
いいんじゃね
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f3-G5S0 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:54:50.82ID:Pb08KPwe0
伏線を綺麗に回収するのは難しいのかね
浦沢直樹も20世紀少年やBILLY BATであんな終わり方やしな
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-OCkJ [221.82.44.209])
垢版 |
2019/05/18(土) 21:08:21.71ID:GTyhFIBD0
>>303
ギリギリでサプライズ発表が喜ばれると思ってる広野ちゃんだからしょうがないよw
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f25-eSCD [119.228.189.243])
垢版 |
2019/05/18(土) 21:13:22.59ID:uyycs0nB0
>>299
いつでも打ち切りサ終しやすそうな舞台だなって印象が最初に浮かんだ。
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spef-D8jj [126.233.144.76])
垢版 |
2019/05/18(土) 21:21:23.36ID:z2RbBkNNp
広野「ふふ、盛り上がってる盛り上がってるw」
✌������
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af41-R8u8 [121.87.19.206])
垢版 |
2019/05/18(土) 21:25:11.19ID:WE1mjgsn0
青チョコフィーナ来るな
水着はどうするんやろな
スク水?
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-Qul6 [114.182.2.235])
垢版 |
2019/05/18(土) 21:54:05.71ID:Xxs1FNmQ0
ヒロノは叩けば叩くほど強くなる男
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM9f-Xtu9 [27.253.251.161])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:00:47.09ID:Imj7URBhM
新作フェス水着フィーナくるぞ
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b793-28qj [118.13.104.90])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:03:47.47ID:g9Flsmdc0
集金アリ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM9f-Xtu9 [27.253.251.161])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:04:06.02ID:Imj7URBhM
セレチケだとしても基本フィーナは強いBEやぞ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ff3-/ksO [14.11.41.128])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:12:51.02ID:cDR67+Tm0
レインとラスウェル軸にしたら結果最終的に不評だったんで人気だったフィーナ主人公にしたろw
2部シナリオ書いた奴のせいでレインとラスウェルが最終的に意味分からん奴になったんだよな
レインなんて2部でクズキャラになっただけやんけ

今度はフィーナがメンヘラのヤベー奴になるんやな
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f5b-nw3j [59.133.191.58])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:13:12.92ID:jdXl78bf0
知らぬ間に 3ヶ月が過ぎた
コメの火に 油を注いでみた
今日も君に 誉めて欲しいけど
すれ違って逝くばかり…

僕だけが 取り残されたようで
フォホ達が 幸せそうに見えた
でも最近じゃ 自分をもっと
好きになろうと心に 決めたんだ!フォホ〜♪

give me a chance
3rdに掛けてみたいんだ!
once more chance
後悔だけはしたくない
一体何処まで 煽れるかわからないけど
give me a chance
サービス続けられるように
ユーザー悔しがらせるように
素晴らしいセルランとれるように〜♪

フォホ〜ホ〜ホ〜♪
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b793-28qj [118.13.104.90])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:18:30.37ID:g9Flsmdc0
>>333
セルラン20以内に入らないと解散な
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-Qul6 [126.33.141.0])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:20:36.77ID:pX04Oyi4p
スレタイ笑うわ、まさに世界救う前にユーザー救えよ、FFBEなくなるときはオマエも道連れやぞ、広野
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM9f-Xtu9 [27.253.251.142])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:22:02.99ID:gkDLYoJdM
ふにおみたいになる前に改心してくれ
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:24:34.32ID:a6YyPajLp
プロデューサーコロッケに変えてくれ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fdb-iMCF [114.151.165.185])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:24:58.95ID:35p7WSot0
つっこもうと思ったら言われた
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b793-28qj [118.13.104.90])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:27:44.96ID:g9Flsmdc0
猿岩石
ドロンズ
朋友
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM9f-Xtu9 [27.253.251.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:30:27.14ID:K4Cqz4cnM
おっさんの思い出のキャラは型落ち
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f50-2MAo [39.111.161.149])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:43:03.29ID:EirI4h7f0
かぜーにーふーかーれーきーえてーゆーくのーさ
広野お前のゲームの事だぞ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-rEkP [49.98.174.133])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:49:02.04ID:k+njGX1Dd
広野の逮捕とともに BE終了してほしい
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af28-2kBU [119.245.23.115])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:50:11.18ID:/SR31VzA0
パズドラは売上とかほぼ復活したようですごいな。
FFBEも石配布量を増やしたり確定ガチャを増やした所で根本的にシステムバランスが崩壊してるから結局ダメな気がするな。
他にも色々見直すべき所を無視してるしな。
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ffc-Qul6 [59.190.206.237])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:51:45.09ID:iXhODP3L0
広野という糞悪なイメージがある限り何しても無理
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 176b-Qul6 [202.229.252.150])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:55:58.47ID:gQhWPIuy0
エルティラB25モルボル30回ぐらい挑戦中(´・ω・`)デコイにゴーレム付けたらかばう二重に発動して壊滅や
自動かばうはアリーナで嫌がらせするだけの糞アビ
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])
垢版 |
2019/05/18(土) 23:08:20.64ID:a6YyPajLp
新Trailerの私とあの人を助けるのはアナタしかいない
の私とあの人って誰だよって盛り上がり予想してたんだろうな広野ちゃん
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-OCkJ [126.182.5.181])
垢版 |
2019/05/18(土) 23:21:52.72ID:Wb5eXhUbp
>>373
「広野と宇津木を助けるのはユーザー(の課金)しかいない」だろw
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af41-R8u8 [121.87.19.206])
垢版 |
2019/05/18(土) 23:23:41.96ID:WE1mjgsn0
>>306
聖剣みたいな終わりかた想像できるね
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b55-qZMj [222.144.69.65])
垢版 |
2019/05/18(土) 23:27:15.85ID:/3+DZKXQ0
Pドラでは課金してたのになんでこれは俺課金する気にならねーんだろ
って自分を見返したらガチャの課金じゃなくスタミナ課金してたわ
こっちは周回することねーもんな・・・週末の間のバスポじゃじゃ鼻くそみたいな数値しかあがんねーし
武器キョウカも周回する木になれるほど効率よくないしな・・・ハズレ数値に同じ数値が選択される糞仕様


キャラクター追加しかなくて金使うところなかったわw
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f718-iukg [202.137.49.187])
垢版 |
2019/05/18(土) 23:35:42.96ID:stmr1G2W0
>>386
簡悔
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c774-Q2B8 [124.97.87.37])
垢版 |
2019/05/18(土) 23:44:24.97ID:WGWqNI+X0
アリーナ最初は緩いかと思ったけど何かいつもの感じになってきたから止め
ノクト王子を回避100にしてる奴結構いるけど意味ないから
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-OCkJ [126.182.5.181])
垢版 |
2019/05/18(土) 23:46:53.78ID:Wb5eXhUbp
>>396
とにかくケチなんだよなこの運営は!!
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-Qul6 [111.239.189.140])
垢版 |
2019/05/18(土) 23:49:38.10ID:FJLFPHhSa
無課金に対して悔しいはわかる
だが課金者に対しても謎の悔しさがあるからクソ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-OCkJ [126.182.5.181])
垢版 |
2019/05/18(土) 23:54:12.54ID:Wb5eXhUbp
前回の公式情報の間の最高にちゅ〜にーが「本日もご視聴ありがとうございました〜」て言って出演者全員が頭下げてる中で広野だけよそ見して会釈すらしない始末w
売り上げ落ちたら感謝すらしない!完全に俺らユーザーを金の成る木としか見てない証拠だな!
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f1c-Xtu9 [210.191.59.177])
垢版 |
2019/05/19(日) 00:07:03.93ID:crxQs3jr0
>>402
新しいゲーム体験やると広野が言ったのに
約束守らなかった件
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f3-G5S0 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/05/19(日) 00:13:11.35ID:PN46U/5O0
>>384
ff14みたく旧プロデューサー解任
スタッフも選別、入れ替え
しないとね
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f1c-Xtu9 [210.191.59.177])
垢版 |
2019/05/19(日) 00:13:11.88ID:crxQs3jr0
宇津木が消えたのが闇が深い
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])
垢版 |
2019/05/19(日) 00:14:58.61ID:uR4wN+t7p
東京湾に沈んでるとでも言いたいのか?
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])
垢版 |
2019/05/19(日) 00:26:36.51ID:uR4wN+t7p
>>420
水かけマダムキャノンでワンパン
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f39-SH9N [180.11.124.95])
垢版 |
2019/05/19(日) 00:27:52.41ID:+vt/2tTA0
>>399
ユーザー「課金してstep4まで回して4体ゲットしたよ!」
広野「悔しい...もっと搾ろ」

ユーザー「今までたくさんプレイしてセレチケも取りこぼすことなく取ったよ!」
広野「悔しい...報酬減らそ」
だからな
まじでクズすぎてクソの塊って言葉しか出てこん
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f1c-Xtu9 [210.191.59.177])
垢版 |
2019/05/19(日) 00:28:05.14ID:crxQs3jr0
>>422
売り上げ伸びて嬉しいが
限定商法やりまくって反感もたれて
soaの二の舞になってほしくないんや
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3725-SH9N [114.185.210.103])
垢版 |
2019/05/19(日) 00:41:46.82ID:qhXBqkSv0
>>436
広野の愚策
・最初に決めた排出率をすぐに変えたくなる
・できるだけコストカットしたい
・1〜2ヶ月前のフェス限キャラを楽する為に抱き合わせ

とりあえず、なんも考えてないし
排出率ってのを決めたからそれを遵守する精神が欠落してんだわ
ステップアップとかもその場の売上で決めてる節があるからね

召喚フェス 新キャラ1体ピックアップ 2.5%排出
レジェンド 新キャラ2体ピックアップ 1.5+1.5%排出
これを続ける根性がねーんだわ
そんなやつがプロデュースしてるんだからゲームが定まるわけないし
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ffc-Qul6 [59.190.206.237])
垢版 |
2019/05/19(日) 00:44:34.66ID:9Qb2puzf0
ソシャゲやっててプロデューサーが糞だから課金しないとか今まで一度もないわ
ほんと広野とかいうやつには絶対に金払わない
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a8-2MAo [153.200.64.10])
垢版 |
2019/05/19(日) 00:57:30.58ID:tzgKtgdA0
>>396
今のままでいいからトラマスのあとはスパトラにいってほしいばっか
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3725-SH9N [114.185.210.103])
垢版 |
2019/05/19(日) 01:07:20.02ID:qhXBqkSv0
>>446
スパトラで差をつけりゃいいだろ
新規にちゃんとプレイして欲しけりゃトラマスはすぐに緩和すべき
昌石もいつまで絞ってるのか頭悪すぎだろ

アビ覚来てもゴミだし
配布も少ないから適当に覚醒できんし
良いの来た時の為に温存
それなのにアビ覚にリソース割いてやってるってアホだろ
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03aa-A9rj [60.100.44.42])
垢版 |
2019/05/19(日) 01:15:03.55ID:0lJjbDA90
>>452
このゲームシバターみたいな扱いなんだな
やってる事一緒だし変わんないか
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7b9-ko3E [125.14.210.229])
垢版 |
2019/05/19(日) 01:25:45.62ID:MH6kom/40
広野は仕事できる。Pになれるくらいだからな。
回収に走るのわかるけど、やり方が駄目だな。
修正スピードもっと慎重にならないといけなかった。それかスクエニで何か起きている。
俺は最後までやるぜー!頑張れ運営さん。
課金はもうしないけどさ!
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27fd-kWcn [120.137.246.20])
垢版 |
2019/05/19(日) 02:01:48.58ID:OzILMHNo0
デビルキマイラってちょいちょい聞くけど今やってるイベでそんなの出てきたか?
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-SqeM [126.35.136.113])
垢版 |
2019/05/19(日) 02:08:33.10ID:9jkMXIkDp
今マダム取っても3部に出てくる強キャラがあっさりインフレさせちゃうんだろうな
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f1c-Xtu9 [210.191.59.177])
垢版 |
2019/05/19(日) 02:10:39.67ID:crxQs3jr0
異世界 とかインフレの宝庫だわ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27fd-kWcn [120.137.246.20])
垢版 |
2019/05/19(日) 02:37:16.15ID:OzILMHNo0
>>465
あぁ居たなあそんなの
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-C52i [111.239.188.220])
垢版 |
2019/05/19(日) 02:40:30.03ID:DLb0TP3ka
2月にやめたけど3ヵ月待ってがやっぱり嘘だったってわかって満足です
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-Bot+ [1.72.2.18])
垢版 |
2019/05/19(日) 02:44:17.46ID:S96F7203d
>>470
感動した
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f3-EL+e [106.73.15.96])
垢版 |
2019/05/19(日) 02:50:04.26ID:xGoJEXu80
なぜかガチャ以上に晶石やポットの緩和はしたがらないよな
アビ覚キャラも増えてるんだからもっと楽に強化できるようにならないと楽しめないと思うわ
3か月待って変わったのが台座くらいだから運営のやる気もないんだろうけど
とはいえ4周年イベントの予定をウキウキで組んでそう
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-xwoD [114.180.66.10])
垢版 |
2019/05/19(日) 02:57:36.56ID:GKs1ssxz0
>>474
もうお知らせ来なくていいよ
いきなり実装すればいいよ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb9-Xtu9 [59.170.20.39])
垢版 |
2019/05/19(日) 02:57:47.61ID:DJVtR8M00
アビ覚って運営的には重要度低めで不定期更新みたいになってるしエキストラバトルも無かった事になってるし低レア覚醒もまったく意味がない
手に負えないなら覚醒とかもうやめたら?
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f1c-Xtu9 [210.191.59.177])
垢版 |
2019/05/19(日) 03:00:41.88ID:crxQs3jr0
赤ちゃんに震えろ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-OCkJ [221.82.44.209])
垢版 |
2019/05/19(日) 03:12:24.13ID:M5dsCjRe0
>>473
運営のユーザーに楽されるのが悔しいから絶対絶対絶対やらないリスト
・大成功常設
・昌石の間常設
・ポッドの間常設
・武具強化のレアアビ確率緩和
・強敵の消費スタミナ緩和
・幻獣育成の魔石食わせ方
・探検チョコボのトラマス上昇値の緩和
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-IkG1 [106.132.81.159])
垢版 |
2019/05/19(日) 03:39:20.63ID:Ft1qYwVVa
>>478
リミットバースト「3ヶ月待って下さい」
効果:味方全体の攻撃防御精神魔力を100%ダウンさせ戦闘終了時、所持ラピスとチケットが0になる。

トラストマスター「抱き合わせの極意」
効果:召喚フェス開催時、新キャラと抱き合わせキャラの排出割合が1対9となり抱き合わせキャラの出現率が大幅にアップする。

スーパートラストマスター「無効の極意」
効果:レア召喚チケットを10枚以上所持していると星5クリスタルの出現率が大幅にダウンする効果を付与。批判罵声要望を無効化し、好評だった案件を下方修正する。
※EXチケット、ギフトチケットは対象外となります。
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f3-G5S0 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/05/19(日) 04:01:50.85ID:PN46U/5O0
わかる!!!

#FFRK
#ffbe
ぶっちゃけレコードキーパーの方が無課金でそ
れなりにゲーム楽しめるよね。
ffbeは褒めるところが無い。絶賛してる人には悪いがツッコミどころ多いストーリーとかライター変えろと思う。
なんでヴェリアス生き返ったの?とか死ぬ意味あったの?ってキャラとかジェイク生き返る意味あるとか
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1f-YhJj [126.199.82.160])
垢版 |
2019/05/19(日) 04:56:34.34ID:ePRZBcbTp
広野が携わってる限り今後どんな改善案を提示してきても手のひら返す事はないな
どれだけラピスチケばら撒きしようが一見まともに思える改善策を施そうが必ずその後何故かユーザーが前借りした事に仕立ててしっぺ返しくらわされるからな
もしBEに手のひら返す時が来るとしたらもう広野が更迭された時だけ
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f25-SqeM [119.231.245.241])
垢版 |
2019/05/19(日) 05:05:48.34ID:nm4m1HCR0
配布物で餌付けされても
どうせ後で痛い目見んのユーザーじゃんって思わされる風潮作っちゃったのほんと無能すぎて笑える
生放送で広野が何抜かしたところではいはい嘘乙or前借り乙で終わるっていう
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaf-Qul6 [49.98.77.30])
垢版 |
2019/05/19(日) 05:09:50.51ID:qk3+n+3Ad
ちなドッカン、無償の愛で2ヶ月弱で120連分600個以上の石配布
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-OCkJ [221.82.44.209])
垢版 |
2019/05/19(日) 05:25:43.82ID:M5dsCjRe0
>>486
とにかくこのゲームは「めんどくさい」の一言につきる!
・育成めんどくさい
・ミッションめんどくさい
・強敵めんどくさい
・装備めんどくさい
・幻獣めんどくさい
・ミッションめんどくさい
・探索めんどくさい
・広野めんどくさい
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-OCkJ [221.82.44.209])
垢版 |
2019/05/19(日) 05:27:40.73ID:M5dsCjRe0
>>489
マジ広野金融よな!
金貸して利子めちゃくちゃ付けて取り立てに来やがるw
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-OCkJ [221.82.44.209])
垢版 |
2019/05/19(日) 05:28:00.45ID:M5dsCjRe0
>>492
闇金広野くん
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f39-SH9N [180.11.124.95])
垢版 |
2019/05/19(日) 05:32:07.65ID:+vt/2tTA0
お金にならないことは一切やらないってのがもうわかってるからなんも期待してないわ
調整とかイベント企画とか
ランク経験値2倍イベとか豊穣イベとか色々やれることあるやん
ランクなんて999まで解放したらいいやん
豊穣やってエクシード導けばええやん
なぜやらないか
「お金にならないから」
こんな運営まじで見たことねえ早く更迭しろよ人事部
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f50-2MAo [39.111.161.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 06:06:55.88ID:CWtfnv7r0
お客さんが荒れて広野が動いた試しなし
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f1c-Xtu9 [210.191.59.177])
垢版 |
2019/05/19(日) 06:06:59.50ID:crxQs3jr0
結局、型落ちキャラってコインにするしかないん?
旧ノクトいっぱいいてつれーわ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-OCkJ [221.82.44.209])
垢版 |
2019/05/19(日) 06:08:05.29ID:M5dsCjRe0
>>497
ホンマそれ!
だから先々月から課金やめたわ。
これが一番の薬やで。
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-SqeM [126.35.136.113])
垢版 |
2019/05/19(日) 06:40:42.86ID:9jkMXIkDp
やっとエンタープライズ来たけどラピス35000ぐらいある
マダム引いた方がいいですか?
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-8H+4 [49.104.19.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 06:43:37.05ID:G3FUcLXfd
ストーリーはアホみたいに蘇ってくるわ未来のレインフィーナ出てきてスタオっぽくなるわでクソすぎる
んでまさかの旅してる主人公が王様になるとかいうクソシナリオ笑
せめてグランドールの王にしろよって思った笑
ダラダラ引き伸ばす上今度はフィーナが主人公で無理やり厄介事に巻き込まれる、、
どうせならEXステージっぽくストーリー混ぜて青魔法習得して行く感じで良かったんじゃない?
新しさが無いから延々と無理やり引き伸ばしてる様にしか見えなくなってるから感情移入もクソもない笑

青魔法が無いから青魔法も実装して?って言われてただけでストーリーに青魔法!言われても、、期待の意味ユーザーとわかり合ってない時点でアホとしか言いようが無い笑
少なくとも当時青魔法早く言ってだ奴らもほとんど辞めてるやろ笑

後青フィーナのCGの横顔おばさん感強いんだけどw
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-urx5 [106.154.43.32])
垢版 |
2019/05/19(日) 06:52:02.39ID:0EQ14VxCa
まるでけものフレンズ2を見ている様だw
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-WsjK [121.117.164.202])
垢版 |
2019/05/19(日) 06:57:42.54ID:sintSZtJ0
>>455
スクウェア部分にありがちなCGとか声とか、有名人コラボとかCMに使った金節約したらもっと会社に貢献できてたんでないのか?
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-/o61 [111.239.216.190])
垢版 |
2019/05/19(日) 07:40:32.88ID:TP906EY2a
>>503
好きなら引け
毎月アタッカー更新されるから
これからくる本当に好きなシリーズのアタッカーとる方が良い
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx77-Q2B8 [126.188.66.47])
垢版 |
2019/05/19(日) 07:53:32.07ID:Dk8X7YBWx
3rdシーズンはきっとこんな感じ

かつての仲間たちは国をもったせいでみんな忙しいってことでフィーナとチョコボの旅になる
ひょんなことからチョコボックルをラーニングしたフィーナは味をしめて
モンスターマスターに俺はなるっ!っつーことでまずモンスター牧場を建設する
そこで色んなポケ・・・モンスターをキャプチャーして育てつつ技をラーニングしていく

3年後・・・
1000のモンスター技を身に着けたフィーナはいつしかモンスター(魔)王になっていて
今度は悪魔城フィナフィナを建設することとなる
噂を聞きつけた強力なモンスターが自ら魔列車に乗って悪魔城やってきて兵隊になることを志願する
城はやがて怪人協会となり怪人オロチンゴを副会長にそえて怪人王フィーナが爆誕
かくかくしかじかでやがて魔神フィーナ王国に発展し勢力が拡大する
そうこうしている内にラピスとパラデイアは統一され魔神フィーナ星となる
と思っていたら魔神フィーナ銀河が誕生するが宇宙最強の広ーザ様が立ちはだかる
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-Qul6 [49.98.151.235])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:08:53.92ID:EPEXaendd
>>422
現状のままで何もしなかった場合効いてくるのは来月再来月の売上からじゃないか?
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-SqeM [126.35.136.113])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:39:56.03ID:9jkMXIkDp
>>518
ルビエナの後半からラストまで昨日の夜から始めて徹夜で今朝ようやく終わった
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7df-+20j [14.133.117.92])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:40:30.77ID:rKZmdrUA0
>>483
死ぬ意味あったの?からのジェイクは死ねはひどい
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f1d-7tnD [27.133.101.70])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:43:41.20ID:UdjT0kGF0
フェス野の順位でも見てやるかと思って探したら200位まで探しても居なくてその先は見れなかったわ
もう終わりやね
フェスのたびに一瞬10位ちょいをうろつきすぐ消える
木っ端ゲームじゃない、ファイナルファンタジーの看板借りてこの体たらく
クソザコナメクジPに改名しろよ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-SqeM [126.35.136.113])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:54:13.21ID:9jkMXIkDp
フェス限なんかやったせいでみんなフェスまでため込んでラピス使わないようにしちゃって売り上げフェスだけ上がって後は落ちる一方なんだろ
アホだわ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-OCkJ [221.82.44.209])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:56:00.15ID:M5dsCjRe0
>>538
なのでフェスは常設し、星8ガチャがいよいよ実装される!
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.246.36])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:03:00.51ID:yLtfTXpva
圏外とかマジ嬉しい
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7df-+20j [14.133.117.92])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:19:38.31ID:rKZmdrUA0
原作の青魔導士はキャラが弱いからなぁ
ファリスは青魔導士にでもするんかな
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-giKk [14.8.40.128])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:20:24.85ID:46LQlQjq0
フェフ限という禁断の果実に手を出してしまったんだからいっとき上がって後圏外が続くだろナンバリングをフェフ限はやりすぎたな
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f3-G5S0 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:25:10.92ID:PN46U/5O0
ちゅうにーのツイートに、羅生チャンネル登録お願いしますとリプあってワロタ
どさくさ紛れやなwwww
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.246.36])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:28:26.84ID:yLtfTXpva
ちゃらり〜鼻からBE〜
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f1d-7tnD [27.133.101.70])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:30:57.67ID:UdjT0kGF0
課金者という肉食獣
無課金微課金という草食獣
フェスのは肉食獣に全力で媚びる方向に舵を切った
フェスガチャキチの肉食獣は喜び
付いていけないと感じた草食獣は滅んだ
草食獣が居なくなったら肉食獣はどうなる?
フェス野?どうなるんだ?クソザコナメクジ?
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f41-OgwL [119.231.185.181])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:34:21.61ID:J57UluM+0
最近カフェ2回目行ったら、夕方なのに誰もいなくて草
広野のサインの自画像?見てイラっとしたわ
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM87-Qul6 [202.214.230.49])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:50:43.60ID:AJ055OujM
ニートの発想で草
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-YhJj [126.33.28.6])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:55:34.59ID:rKa2zSNKp
スクエニのアプリは大体搾取や運営の無能っぷりが酷いがその中でもBEは1、2を争うレベルだろうなー
星ドラDQMSLシノアリスあたりの売れてるソシャゲにまつわる話でも広野ほどの悪評あんま聞かんもんな
というかソシャゲPで悪い意味でここまで名前知れ渡ってる奴広野と小林ぐらいしか知らん 他社も含めれば色々居るだろうけど
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab43-N32O [116.94.1.206])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:59:55.98ID:zJ11OVLX0
>>536
王国は今月負けてるだけで後は圧勝じゃん
FFのソシャゲで一番売れてるし
むしろその人気作である15ブーストあっての今月の売り上げだろうしもう15もしばらくは使えないし
フェス前3億台→フェス開始3億台→椅子レイン5億台→フェス二倍3億台と来てるから来月の売り上げがどうなるやら
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f3-G5S0 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:06:44.16ID:PN46U/5O0
Twitterみてるとスクエニカフェのコースターや缶バッジコンプ目指してる人達の被りがエグいwwww
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.243.33])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:09:00.84ID:568lDYg2a
>>574
それだけでもうダメってわかんだね
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-iukg [126.182.79.163])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:31:36.34ID:8WcOi0v+p
ぶっちゃけラーニングが無いだけで青魔法ってアビリティでもうあるよね
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-OCkJ [221.82.44.209])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:33:53.23ID:M5dsCjRe0
>>581
アビリティ枠で使える技は青魔法みたいなもんだろ。
今更そんなに青魔法推しする意味がわからん。
そんなに皆んな青魔法望んでんの?
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-iukg [126.182.79.163])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:38:32.57ID:8WcOi0v+p
https://i.imgur.com/TCAh77J.jpg
朝ドラヒロインもやってるFFBE��
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-iukg [126.182.79.163])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:41:09.22ID:8WcOi0v+p
青魔法が糞だったら時魔法に切り替えていくぞ��
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:47:11.00ID:uR4wN+t7p
お知らせまで二時間切ったなハラハラが止まらねえ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-Bot+ [1.72.2.18])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:00:26.65ID:S96F7203d
みんな期待しているものがある
それは自分達が感じてきたFFらしさを取り戻してくれると
みんな期待しているものがある
それはピロノーズの感じてきたFFらしさがひどく一般的にみてどう考えてもどうしてそこに辿り着くのか皆目見当がつかない常識的に非常識な事象を打ち出す悪手の数々を
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:09:12.97ID:uR4wN+t7p
ミッションで解放とは言ってないからアイリーンロイのショートストーリーみたいにクリアで解放だろうな
魔列車の男とチビも仲間になってガチャ行きだろどうせ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a8-2MAo [153.200.64.10])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:09:37.74ID:tzgKtgdA0
混沌の闇をノクティス王子でやろうと思って色々やってみたけど手持ちでは結局無理っぽくて椅子で10ターン初クリア!ワンミスで即死するのって疲れるね
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:16:41.69ID:uR4wN+t7p
>>611
目が力み過ぎてて怖い
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f3-G5S0 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:17:37.35ID:PN46U/5O0
>>610
トレーラーのツイートにリプしてるユーザーでも公式放送見てないのがチラホラいる!!!
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:24:09.24ID:uR4wN+t7p
毎回そうだがネガコメに明らかにピキってんのに無理くりテンション上げて改善要望コメまでスルーで終わる
今月末もこれ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-/o61 [49.98.158.174])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:28:24.68ID:Z8awV/Rfd
降臨の報酬セレチケ枠が青魔法習得枠になるところまで見えた
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d755-qZMj [61.214.1.183])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:30:35.35ID:fq8PAIJK0
>>625
そういわれてビキビキ どうでもいいところはコメント読むアピール
なおユニット紹介は駆け足です

解析情報でバレてて先にノクト言われてビキビキ
紹介したのは潜在能力のみ

ユーザーにマウントとられるのも嫌いってもうゲームたたんだほうがストレスなくなる
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.76.6])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:32:42.78ID:dqAiXbjVp
生前のお知らせは毎回ニトログリセリンなんだよなあ〜どんなすっとんきょーなお知らせ来るんやーおもらしないん?
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.243.47])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:33:34.81ID:tiks7aqea
>>582
新たなる王国は千万単位の課金がゴロゴロしてるからって逃げてきた王国民から聞いた
あの手のゲームはわかりやすいほどに札束叩きゲーだから金ある奴ほど定着する
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:36:11.97ID:uR4wN+t7p
BBAコメ拾わなくなったし豚はアニメのアテレコと勘違いした台本読みするし漢字読めないしでもうカオス
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.76.6])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:38:34.03ID:dqAiXbjVp
魔バスワロタ
それにしても青魔に期待してる奴多過ぎ
どうでもえ〜
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97f3-Qul6 [14.9.134.0])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:39:38.96ID:cM6mpXKa0
>>638
ショタコンアピールは心底吐き気がした
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.243.47])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:40:37.72ID:tiks7aqea
>>644
気付くやつはとうの昔に気付いてるからお察しよお察し
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.76.6])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:42:54.38ID:dqAiXbjVp
クライアントの指示云々の前に素人MC2人もユーザー擁護する熱1ミリも無いやろ
どっちもログボ勢だし
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:45:50.94ID:uR4wN+t7p
>>643
>>646
そう思ってんの俺だけじゃなくて心底安心した
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f25-eSCD [119.228.189.243])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:45:59.76ID:+QEkstxY0
>>637
しかも丸パクリしといて「これはBE版の○○だから」って
オリジナル主張してくるからな。
テキスト全飛ばししてるからどういう経緯でそうなったか知らんけど
シーモアのかあちゃんが増殖してるのとか引いた。
FF好きならあんな扱いできんわ。
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-/o61 [49.98.158.174])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:53:30.31ID:Z8awV/Rfd
>>630
手抜きだよね
出番もなさそう
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:04:00.23ID:uR4wN+t7p
レイドBOXスパモグチケ無くなったな
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.243.47])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:05:10.75ID:tiks7aqea
ボーナスクソ減ってないかこれ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-jJqe [126.212.129.202])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:07:07.47ID:FFKxYt3sr
アーデンとレギスとか最高かよ
知ってたけどやっぱ神野じゃん
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:07:08.89ID:uR4wN+t7p
>>673
ホントだw BOX簡単に開けられるの悔しくてたまらなかったんだな
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.243.47])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:07:40.39ID:tiks7aqea
>>676
まさかの最大60%やぞ……
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-jJqe [126.212.129.202])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:08:58.54ID:FFKxYt3sr
アーデンのスパトラいいやん、ノクト用だな
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2f-G5S0 [1.66.97.97])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:09:38.74ID:6WU0KQ4Wd
レギスも来たか!!
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.76.6])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:10:48.17ID:dqAiXbjVp
絶対に下方しなきゃいけない病気かな?
まだ緊急ガチャ絶対あるよな月末だし
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 176b-Qul6 [202.229.252.150])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:11:02.79ID:AN6LM+im0
うおおおおセレチケ使えるやん神野おおおガチャ回らないんだああああ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.243.47])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:12:13.82ID:tiks7aqea
まじか泥ボーナスとごっちゃになってたかもしらん
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-jJqe [126.212.129.202])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:13:58.66ID:FFKxYt3sr
えーっと、今日は…更新情報色々来てるので雑談交えながら見て行こうと思います
ちょっと批判多めなので苦手な方はここでブラウザバックお願いしますwww
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.76.6])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:15:20.06ID:dqAiXbjVp
あと有り得るとすればセレチケガチャ1マンラピスやサードシーズン記念11連1マンラピスやサードシーズン記念BOX販売や緊急オリキャラフェスやな
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6faa-G5S0 [126.67.179.36])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:17:53.54ID:ZZ6u9EmB0
効いてる効いてる。

ウホッ♂
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.76.6])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:18:50.23ID:dqAiXbjVp
30日以降飴に期待してる奴等がもしいるなら前もって言っておく
絶対にないからあきらメロン
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d755-qZMj [61.214.1.183])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:19:48.28ID:fq8PAIJK0
>>701
世界になーんか悪い虫がでてきて神様はすこしずつ駆除できるけどめんどくせ
アーデン一人に悪者になってもらって虫を一箇所に集めることにするわ

ノクトの先祖にアーデンが恨みを持つように仕組む
でも神様つれぇーわ、何世代かすこしずつためていつか殺すからそれまで生きれ
丁度ノクトの番でそろそろ充電完了だからノクト一族に殺してもらえ、ついでにノクトも死ぬからお前の復讐も終わるだろ?

はい、両成敗っていうバハムートが黒幕
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 176b-Qul6 [202.229.252.150])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:19:53.12ID:AN6LM+im0
アーデンは魔法アタッカーと思わせ自身に属性付与あるから物魔アタッカーなんだ😭レギスは全体キラー付与やら軽減あるから使い道はありそう🤗
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.76.6])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:20:44.28ID:dqAiXbjVp
>>712
星7のドットにファントム浮遊しとらんぞあきらメロン
フェス限のみの特別ドットや
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.76.6])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:22:41.95ID:dqAiXbjVp
レギスはバッファーか?ルナフレーナ早くもお亡くなりに
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-OCkJ [60.137.212.240])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:27:40.07ID:uqaYBJok0
>>728
さあ!情報解禁とともに火消し社員が5chにやって参りました!
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.64.70])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:31:57.20ID:BHvwY5BJp
お!アーデンセレチケか!
やっぱり宿敵枠はレイドセレチケ入りなんだな!

広野「セフィロスはフェス限です」

ユーザー「ちょっとこの人↑変なんです!」
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 176b-Qul6 [202.229.252.150])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:33:21.25ID:AN6LM+im0
下痢ウムとかいうアナデン詐欺ガチャに散々物申して配信辞め裏でガチプレイして配信再開した糞の話は終わりだ🤮
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.243.47])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:34:23.88ID:tiks7aqea
>>728
紙ゲーやろ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-giKk [14.8.40.128])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:36:31.63ID:46LQlQjq0
アーデンは欲しい
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5738-8zRp [141.0.8.91])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:37:42.96ID:vzGHPcd20
今回はパス 
お前ら頑張って回してな
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.64.70])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:38:18.95ID:BHvwY5BJp
緊急参戦なんてオリキャラでも何でも来るぞ広野にパターンとかない
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2f-G5S0 [1.66.97.97])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:40:28.47ID:6WU0KQ4Wd
ちゅうにー風邪だったのか!
体調悪いのにカフェでユーザーへのサービス大変やったろうに
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.64])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:41:19.43ID:UsQTfzcb0
>>592
12時過ぎか
日曜お知らせなんにお漏らしないんやな
どうせレイドとアーデンと別途集金だろ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdaf-AiOC [49.98.17.213])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:41:24.62ID:LGpXAF5Ed
                ___
               /____|\
              / /      ヽ ヽ   FesFesBE〜?
              |/ へ   へ ヽ| _
              Yー[-・-]-[-・-]-i〈〈〈 ヽ
              (|      i    |)〈⊃( )
               |   / '^^ 、  |  |  |
               丶  ヽ二7  /  |  |
                \_,,,,,_/  l  |
              / ̄      ̄ ̄´ /
   
         ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
        <       PSYCHO〜!!!     >
         ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-giKk [14.8.40.128])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:42:02.20ID:46LQlQjq0
アーデンはデバフでお願いします火力とかもう要らない
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-giKk [14.8.40.128])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:42:09.46ID:46LQlQjq0
アーデンはデバフでお願いします火力とかもう要らない
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.64])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:42:43.16ID:UsQTfzcb0
と思ったら本当にアーデンかよイラネ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.64])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:53.18ID:UsQTfzcb0
月末レイドが集金緩い時は次の月初が大体集金ヤバい
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6faa-G5S0 [126.67.179.36])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:44:44.02ID:ZZ6u9EmB0
ルーナの緊急参戦という名の緊急フェス化。

ほんとあのムチャが無きゃここまで荒れることもなかったろうに。
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.64.70])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:04.31ID:BHvwY5BJp
ミドが緊急参戦で来るんだろ壊れジャンパーで
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a8-2MAo [153.200.64.10])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:48:02.46ID:tzgKtgdA0
スタクオ交換でジャンプあるからバフデバフとか手が空くタイミングあるキャラに付ければいいんじゃないの
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.64])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:48:11.86ID:UsQTfzcb0
ミド?

ファド?
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.64])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:49:59.87ID:UsQTfzcb0
>>789
ソラオッ🤗🤗🤗
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.64.70])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:52:30.11ID:BHvwY5BJp
アイドリング期間だって
エンジンはあったまってる集金の
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM9f-Xtu9 [27.253.251.233])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:53:44.97ID:6PxIoRnQM
フェスじゃなくて残念民がわいて草
インフラみんな好きなんやな
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.64])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:56:16.47ID:UsQTfzcb0
>>782
読んだけどターン経過でデバフ上昇系だから違うくね?
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-giKk [14.8.40.128])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:57:04.95ID:46LQlQjq0
ハズキルーペだーいすき
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.64])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:57:39.38ID:UsQTfzcb0
>>800
セレチケ使えて財布に優しいから歓喜してんだべ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-SqeM [126.35.64.70])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:59:21.76ID:qTzPafElp
15虹キャラ多すぎだろ
CGつ令和、旧つ令和、イグニス、プロンプト、ヒスゴリ、アラネア、ルナフレーナ、ゲンティアナ、アーデン、レギスて
ちょっとは9とか12に分けろよ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.64])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:02:11.41ID:UsQTfzcb0
>>808
レギスは令和の父であり王だ
王だから勝利時椅子付くかもな
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f25-WRxh [119.228.189.243])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:02:52.83ID:+QEkstxY0
>>706
スペリオルと比べたら相当格下。
兄コインのほうがマシ。
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e343-Xtu9 [110.54.87.207])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:03:01.90ID:ELaHr39s0
アーデンは本当なら緊急参戦予定だったのかもな
叩かれまくって流石に辞めたか
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.64])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:06:52.15ID:UsQTfzcb0
アーデンレギスはまあいいとして月初の抱き合わせ顎ヘス怖えわ
パラディンセシルと顎ヘスだったらBEやめよ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM9f-Xtu9 [27.253.251.166])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:08:49.53ID:Zl9foTDfM
セレチケないから
フェスのほうが嬉しかったわ
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-jJqe [126.212.129.202])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:11:44.73ID:FFKxYt3sr
これから飴と鞭の飴がたくさん来るのに引退したヤツは真性のアホ
四周年でお前らの腕ねじりパンにしたるわ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.64])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:11:55.60ID:UsQTfzcb0
>>825
性能の問題じゃねんだごめん
欲しいキャラに何万ラピスも突っ込んで違うキャラばっか出るのが嫌なんだすまん
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:14:23.17ID:uR4wN+t7p
0ギス
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f14-24qb [59.147.96.181])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:16:10.85ID:MgwSyXHz0
>>839
ワロタ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.64])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:17:28.10ID:UsQTfzcb0
>>840
FF5は3キャラ共レイドでは☆5だったぞ
エクスデスクルルタイツ

まあ緊急参戦にしたのはその通りだと思う
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e343-Xtu9 [110.54.87.207])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:20:05.60ID:ELaHr39s0
セレチケ使えるんじゃセルランは伸びないな
よくて40位ってとこかな
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM9f-Xtu9 [27.253.251.236])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:20:51.38ID:hWkWCRU8M
運営もセレチケをユーザーに消化させんといけんから
キャラださんとな
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f07-Q2B8 [223.223.4.99])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:22:12.50ID:oMZYtdSC0
フェスじゃないだけで広チル大歓喜
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.64.66])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:22:46.60ID:LgmMq0Qlp
アーデン デバフ屋
レギス バフ屋か
エロフィムない奴は良いんじゃないか
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM9f-Xtu9 [27.253.251.203])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:26:04.89ID:wEHu/O2TM
ルーセントグレイブって
チェイン技なんやろうか
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM9f-Xtu9 [27.253.251.187])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:45:06.27ID:ukepuKv1M
最近はかばう無効だから
バリアマンつよいかもな
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f3-G5S0 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:48:22.46ID:PN46U/5O0
>>871
メビウスやブリゲイドが続いてる限りは続く!
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fdb-iMCF [114.151.165.185])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:49:41.08ID:v0h5Bam00
そろそろストーリーも終わりに近づいてきたかな?→まだまだ遠い全然遠い
これは終わる流れやろ→残念終わらないまだまだ続く
やっと倒した終わりだ→エンディングだと思った?終わらねえよ

クソみたいなストーリーのくせに無駄に引き伸ばすなや
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f3-G5S0 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:49:54.99ID:PN46U/5O0
>>878
そのリプのひとつにもあったが、調教されてるよなwwww
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e343-Xtu9 [110.54.87.207])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:54:18.48ID:ELaHr39s0
レギスはスパトラがゴミだけど性能よさそうね
カット率次第ではあるが
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.64.66])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:56:15.99ID:LgmMq0Qlp
>>881
それ広野見たらストーリー短くして配布ラピス減らして来るぞ
0889sage (ワッチョイ 5792-cmEo [221.254.60.76])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:02:05.09ID:WDcxh/x60
そういやCGキャラ紹介クエもいつの間にかなくなったな
最後はいつだったか
あれでチケとかラピスとかもらえてたのにここでもセコく節約するドケチクズ運営
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-Bot+ [1.72.2.18])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:05:22.32ID:S96F7203d
>>888
中身のあるもの作れってとこだぞ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM9f-Xtu9 [27.253.251.180])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:08:13.89ID:PwQ6h/SQM
レギスはTアビでキラー付加できるから
優秀やな
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.64.66])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:09:14.20ID:LgmMq0Qlp
>>892
いやあいつ勘違いして違う方向に舵切るじゃんいつも
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-8H+4 [49.104.19.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:14:40.01ID:G3FUcLXfd
セレチケ無効くそはくそだが、フェス限最強の中好きなアーデンがセレチケ対象なのはがっかり。
俺の中でセレチケ対象は特攻イベなどで貰える無料7キャラとほぼ変わらない見方w
スパトラがもう運営目線で無課金キャラ志向で作ってるよなw

フェス限常駐になった今セレチケ対象でナンバリング出すの辞めて欲しいわ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5738-8zRp [141.0.8.118])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:17:59.30ID:tkDg/LbZ0
今週のアリーナやばない? 
こっからいつも通りになるんかな?
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af28-2kBU [119.245.23.115])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:19:15.81ID:7VQzKJIc0
レギスやばくね、ストップ耐性&物理軽減できたり、Tアビ持ってるし、キラー付与もできる。
トラマスは汎用性ありで結構優秀、スパトラも取れれば重宝できる。
レギス大当たりだろ、これ。
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f25-eSCD [119.228.189.243])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:32:28.21ID:+QEkstxY0
>>910
トラマスは汎用性ありで結構優秀 ☆4レベル
スパトラも取れれば重宝できる ゴミ
本体はまだわからん。
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fdb-iMCF [114.151.165.185])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:36:25.51ID:v0h5Bam00
目先の収益に目が眩んだやり方を続けて収拾がつかなくなってるな
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5738-8zRp [141.0.8.55])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:40:28.31ID:y8nLBYZK0
全部フェスにしておりゅ?加速させていけばいいのに
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM9f-Xtu9 [27.253.251.178])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:41:27.26ID:z0+GdT2DM
🤓フェスじゃなくてすまんね
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f3-G5S0 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:41:44.55ID:PN46U/5O0
>>924
出るとしたらサイボーグ009の001ことイワンのパクリやろな!
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-8H+4 [49.104.19.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:42:20.94ID:G3FUcLXfd
滞在って末だったっけ?
20日に来て欲しかったなぁ

次のナンバリングって4で確定してるの?
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 176b-Qul6 [202.229.252.150])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:44:14.09ID:AN6LM+im0
🤓「大好評のフェスじゃなくてちゅまん」
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27ee-EL+e [125.196.35.160])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:44:45.32ID:UvzCkdYA0
コラボガチャ=セレチケ無効、フェス無効、確率低

通常ガチャ=セレチケ有効、フェス無効、確率低

フェスガチャ=セレチケ無効、フェス有効、確率高


通常ガチャはセレチケとEXチケだけ使って
コラボガチャはスルーして

ラピスとノマチケ使う場所はフェスしかないやん
6月のフェスまでお休みやわ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fdb-iMCF [114.151.165.185])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:47:57.72ID:v0h5Bam00
>>936
そんな発言なくてもこうなったやろ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-xwoD [114.180.66.10])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:49:32.63ID:GKs1ssxz0
エクストラめんどくさー
ボムとかなんか属性お供のやつ大っ嫌い
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-8H+4 [49.104.19.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:50:17.85ID:G3FUcLXfd
ぶっちゃけた話
★7発表時、叩かれ過ぎてなだめる為にセレチケ実装したんやろうけど
セレチケの存在を出さなければ
フェス限って名前にする必要も無いし
キャラ云々で問題視される事全く無かったやろうな。

今どんな批判も無視してフェス限量産、緊急集金やる度胸はあるのに
何故★7の条件如きでセレチケまで出したのか謎

事後報告になるけどセレチケって仕様無ければ平和だったろうなー
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-xwoD [114.180.66.10])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:52:22.73ID:GKs1ssxz0
>>936
公式助言w
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-8H+4 [49.104.19.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:01:23.27ID:G3FUcLXfd
セレチケ無ければ売り上げの波も荒れる事無かったと思うし、
案外セレチケ失敗が目に見えてるからそれを武器に上層部が広野を責めてるってのあり得そう

ユーザーでもわかるぐらいだからセレチケが大失敗だったんだと思うな。
今後のスクエニのソシャゲでセレチケみたいな仕様絶対出てこないと思うw
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-Qul6 [111.239.189.140])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:05:23.04ID:WcnFOrYfa
次の広野祭りはいつ?
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-xwoD [114.180.66.10])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:07:07.97ID:GKs1ssxz0
>>955
これには驚いた一月と二月末くらいだっけ?セレチケ付きガチャ
その後ほぼセレチケ無効
さらに生放送でセレチケ付きガチャ誘導するプロデューサー
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM9f-Xtu9 [27.253.251.254])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:10:10.75ID:wkh4bg1PM
🤓セレチケ消費してくれよな
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-xwoD [114.180.66.10])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:10:44.61ID:GKs1ssxz0
装備めんどくさいほんとめんどくさい、なんでこんなにめんどくさいの?99パーこれのせいでやる気しない
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-8H+4 [49.104.19.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:14:57.59ID:G3FUcLXfd
最近保存がほぼ埋まってきて訳分からなくなってきたから、
保存パーティにも名前変えれる仕様追加してくれ
出撃パーティに名前変更ら要らんやろ笑
保存パーティが先ならわかるけど
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-8H+4 [49.104.19.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:20:38.58ID:G3FUcLXfd
でも元を正せばスパトラも大失敗だぞ?笑
被りゲー謳ってたのに被らせたキャラ全部水の泡になったし。
これ課金しまくってる人程星7条件より萎えた人いてると思う。

2周年の目玉に要らない事を考え過ぎた。
全て失敗だと思う

単純に星7実装だけにしておけば何も荒れる事は無かった
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-8H+4 [49.104.19.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:21:30.26ID:G3FUcLXfd
>>970
マジ?初めて知ったんだがw
よく見てくる
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 176b-Qul6 [202.229.252.150])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:22:21.45ID:AN6LM+im0
🤓ストーリー記念フェスは配布フィーナとは別のcg付きフェス限フィーナご用意
しております
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM9f-Xtu9 [27.253.251.170])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:22:58.05ID:taiE80MmM
いらない星5キャラを
スパモグチケットに変換する機能くれ
ダブりまくるといらなくなるんだわ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-8H+4 [49.104.19.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:30:26.12ID:G3FUcLXfd
運営がもしルナフレに気を使うなら
レギスは倍率しょぼいと思う

そこそこ使えるならルナフレゴミレベルだぞw
レギスは4種キラー付与に色々バフあるからw
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-8H+4 [49.104.19.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:32:09.47ID:G3FUcLXfd
俺もルナフレ見た時はこいつアビ覚でエレフィムみたいな化け方すると思ったな。
案外滞在はデカイの持ってきそう
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.246.35])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:38:01.02ID:TGMFxvnia
絶対に課金しない
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.246.35])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:38:36.37ID:TGMFxvnia
意地でも課金しない
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-Qul6 [111.239.189.140])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:46:58.08ID:WcnFOrYfa
とうとうここも終わりか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 36分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況