X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:23:44.00

テンプレいらね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:24:45.01
スレ立てないすぅ
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:28:03.01
ありがと
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:29:44.19
アンチヒーローってなんだったんだよ…
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:30:57.40
>>8
滑ってるんだ��
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:31:53.51
選ばれし41人
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:32:00.99
↑ 文字列を最上段に三行書いてください 
(建てると一行消えます)

■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※無断転載禁止
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1271
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1558581929/

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:34:53.34
>>12
すげぇ社員で草
こんな所で書き込みしてる暇あるならバグ治せや
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:35:00.76
569 名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-tBzz [1.75.248.237]) sage 2019/05/22(水) 21:41:06.29 ID:oOaIQeCEd
俺と同じダイヤ底辺のバイミー煽りカス

ネタデッキですって名前にしてるのにテンプレ復活ククカスで煽るガイジ


バイミー
あほ
バイミー
低脳
バイミー
ガイジ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:35:15.96
グランマーズはやっぱり雑魚だったな
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:35:25.87
950 (ワッチョイ efee-2MAo [27.95.107.239]) 2019/05/17(金) 18:46:52.83 ID:DEqjvRI20
>>943
なんのリーダーが強いかと言われたら答えられない冒険者

958 (ワッチョイ efee-2MAo [27.95.107.239]) 2019/05/17(金) 18:50:51.70 ID:DEqjvRI20
全カード出たしこのスレが最後で良いだろ
もう語ることねぇよこんなクソゲーに

964 (ワッチョイ efee-2MAo [27.95.107.239]) 2019/05/17(金) 18:52:15.47 ID:DEqjvRI20
>>959
俺はいらんと思うから立てん
立てたいなら社員のお前が立てろ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:35:42.23
スマホスレに強制IPが多いのは運営がIPと書き込み紐づけて
こいつは、こんな不満あるんや!って見てるからやろ
ネガキャンの書き込みも無課金なら相手にもされんけど
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:41:50.22
スーパー***マシーン発進ですね🐸
****************************💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨👹👤🐼🐷🐵

ウンチング星人侵略開始!👾
ブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリン💩💩💩💩💩💩💩😱😭🤕💥💥☄☄

ウンチングマシーン四号機参るで候👺
ぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶ💩💩💩💩💩💩💩💩💩⛩💨💨🌪

「そもそもウンチングマシーンって何だよ?」🤔
そして調べていくうちにある事に気付いてしまった!😲
「まさか!?😳ウンチングマシーンがサイゲによって作らr」😵💥🔨👤
👤「お前は色々と知りすぎた」

もちろん俺らは抵抗するで?パンチングマシーン21号で!🤓
コブコブコブコブコブコブコブコブ🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛💥💥✊✊

コイツを動かすのは何年ぶりじゃろうか?糞機械発進👴
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨

びーすとフレンズ2号期返してくれ!😾
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🏢💥💣😸

なおガイジングマシーンをすこれ😘
すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃💨💨😍😍
https://i.imgur.com/NoCZ2Xl.jpg


😀「ほんとシャドバって糞ゲーだよな〜」
😁「お前まだやってんのかよww俺なんてTOG環境の時にやめたぜww」

🐸「おい○○エビ」
🦐「何でしょうK○Rさま」
🐸「いつものアレをやれ」
🦐「了解です」

👹「おい!お前らシャドバがなんだって?」
😨😨「いきなりなんだよお前は!?」
👹「だからシャドバがなんだって聞いてるんだよ!!」
😰😰「えっと...糞g」
シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😱😱💦💦

🐸「よくやった、今月の給料だ💰」
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:43:16.87
スーパー***マシーン発進ですね🐸
****************************💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨👹👤🐼🐷🐵

ウンチング星人侵略開始!👾
ブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリン💩💩💩💩💩💩💩😱😭🤕💥💥☄☄

ウンチングマシーン四号機参るで候👺
ぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶ💩💩💩💩💩💩💩💩💩⛩💨💨🌪

「そもそもウンチングマシーンって何だよ?」🤔
そして調べていくうちにある事に気付いてしまった!😲
「まさか!?😳ウンチングマシーンがサイゲによって作らr」😵💥🔨👤
👤「お前は色々と知りすぎた」

もちろん俺らは抵抗するで?パンチングマシーン21号で!🤓
コブコブコブコブコブコブコブコブ🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛💥💥✊✊

コイツを動かすのは何年ぶりじゃろうか?糞機械発進👴
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨

びーすとフレンズ2号期返してくれ!😾
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🏢💥💣😸

なおガイジングマシーンをすこれ😘
すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃💨💨😍😍
https://i.imgur.com/NoCZ2Xl.jpg


😀「ほんとシャドバって糞ゲーだよな〜」
😁「お前まだやってんのかよww俺なんてTOG環境の時にやめたぜww」

🐸「おい○○エビ」
🦐「何でしょうK○Rさま」
🐸「いつものアレをやれ」
🦐「了解です」

👹「おい!お前らシャドバがなんだって?」
😨😨「いきなりなんだよお前は!?」
👹「だからシャドバがなんだって聞いてるんだよ!!」
😰😰「えっと...糞g」
シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😱😱💦💦

🐸「よくやった、今月の給料だ💰」
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:44:04.77
スーパー***マシーン発進ですね🐸
****************************💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨👹👤🐼🐷🐵

ウンチング星人侵略開始!👾
ブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリン💩💩💩💩💩💩💩😱😭🤕💥💥☄☄

ウンチングマシーン四号機参るで候👺
ぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶ💩💩💩💩💩💩💩💩💩⛩💨💨🌪

「そもそもウンチングマシーンって何だよ?」🤔
そして調べていくうちにある事に気付いてしまった!😲
「まさか!?😳ウンチングマシーンがサイゲによって作らr」😵💥🔨👤
👤「お前は色々と知りすぎた」

もちろん俺らは抵抗するで?パンチングマシーン21号で!🤓
コブコブコブコブコブコブコブコブ🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛💥💥✊✊

コイツを動かすのは何年ぶりじゃろうか?糞機械発進👴
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨

びーすとフレンズ2号期返してくれ!😾
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🏢💥💣😸

なおガイジングマシーンをすこれ😘
すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃💨💨😍😍
https://i.imgur.com/NoCZ2Xl.jpg


😀「ほんとシャドバって糞ゲーだよな〜」
😁「お前まだやってんのかよww俺なんてTOG環境の時にやめたぜww」

🐸「おい○○エビ」
🦐「何でしょうK○Rさま」
🐸「いつものアレをやれ」
🦐「了解です」

👹「おい!お前らシャドバがなんだって?」
😨😨「いきなりなんだよお前は!?」
👹「だからシャドバがなんだって聞いてるんだよ!!」
😰😰「えっと...糞g」
シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😱😱💦💦

🐸「よくやった、今月の給料だ💰」
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:44:29.73
スーパー***マシーン発進ですね🐸
****************************💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨👹👤🐼🐷🐵

ウンチング星人侵略開始!👾
ブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリン💩💩💩💩💩💩💩😱😭🤕💥💥☄☄

ウンチングマシーン四号機参るで候👺
ぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶ💩💩💩💩💩💩💩💩💩⛩💨💨🌪

「そもそもウンチングマシーンって何だよ?」🤔
そして調べていくうちにある事に気付いてしまった!😲
「まさか!?😳ウンチングマシーンがサイゲによって作らr」😵💥🔨👤
👤「お前は色々と知りすぎた」

もちろん俺らは抵抗するで?パンチングマシーン21号で!🤓
コブコブコブコブコブコブコブコブ🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛💥💥✊✊

コイツを動かすのは何年ぶりじゃろうか?糞機械発進👴
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨

びーすとフレンズ2号期返してくれ!😾
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🏢💥💣😸

なおガイジングマシーンをすこれ😘
すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃💨💨😍😍
https://i.imgur.com/NoCZ2Xl.jpg


😀「ほんとシャドバって糞ゲーだよな〜」
😁「お前まだやってんのかよww俺なんてTOG環境の時にやめたぜww」

🐸「おい○○エビ」
🦐「何でしょうK○Rさま」
🐸「いつものアレをやれ」
🦐「了解です」

👹「おい!お前らシャドバがなんだって?」
😨😨「いきなりなんだよお前は!?」
👹「だからシャドバがなんだって聞いてるんだよ!!」
😰😰「えっと...糞g」
シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😱😱💦💦

🐸「よくやった、今月の給料だ💰」
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:49:29.69
>>28 正直やりたい
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:49:37.14
>>30
選ばれし41人
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:50:49.52
>>34
交換所のところにあるメダルが貰えるパック買え
それで確実に手に入る
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:51:45.82
>>37
拾い画滑ってんぞ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:51:50.46
BANガイジってやっぱスレ徘徊してたんだ
スレってやっぱソシャゲですら犯罪犯すようなガイジしかいねえだな?
そんな馬鹿だとどうせこいつ(ら)ボンファ民そう
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:51:50.78
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💏🤰🎉👼
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:52:18.07
スレ分裂してて草wwwwwwwwww
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:53:42.47
>>45
そんなゴミをなしスレで載せないでくれ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:54:24.72
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💏🤰🎉👼
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:55:12.31
IDなし最高!
これがガイバルズの″真の姿″なんだ😍
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:56:27.37
にきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにきにき
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:57:54.14
このスレはマスターズなんだ😄
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:58:08.33
>>30
あのニキニキに完敗した糞雑魚ガイジリスト(なお実質無課金でコンテンツ教授してる者不適乞食の底辺の分際で何を勘違いしてか普段絶対笑ってる側のつもりでいてそう
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:59:08.24
IDありはグランプリ
ID無しはマスターズ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:59:16.79
>>45
ドルマゲスのサーチが絶対欲しい
個人的には10ラーミアだと遅いから軽減がいいと思うけど
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:00:23.76
ニキニキに敗けたガイジがてめえらに嫉妬して嵐化
まさにてめえらゴミクズどもスレにふさわしい底辺スレになってきたなwwwwwwww
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:01:15.60
新イラストのグレイツェルのへそ舐めまわしたいんだ😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:03:07.86
くらやみハーピー強くね?
トルネコならめっちゃ使い勝手が良い
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:03:33.63
>>57
許さねえのはニキのほうだ!!
今すぐ消え失せろあのニキに完敗するような雑魚どもが!!wwwwwwww
ここは強者、もとい健常者のスレだ!犯罪者ガイジは今すぐ消えろ2度とスレに近づくな!
嵐もやめろ!!
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:03:42.64
現評価 5点満点
ゾーマ 2
アンルシア 3
シドー 3
ハーゴン 3
りゅうおう 2
ムドー 4
ギュメイ 2
ドルマゲス 1
キャプクロ 4
クリフト 3
ブライ 5
ヤンガス 4
マルチェロ 2
ネネ 2
ロクサーヌ 1
グランマーズ 2
ラグアス 5
エビプリ 5
エグチキ 1

リセマラなどに役立ててくれ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:04:44.92
ワッチョイありのほう、顔文字と絵文字の違いも分かってないやついて笑うんだ🤣🤣🤣
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:05:12.08
セルラン抜かされたサイゲの刺客が襲ってきたってマジ?
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:05:55.84
>>69
何でオタクってさ【新規向け】のレスなのに

省略してわかりにくく書くの?馬鹿なの?マヌケなの?
シドーもゾーマもヤンガスも2種類あるし、エビプリとかエギチキとか略称して???だろ
本当にオタクってきもっ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:07:34.98
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💏🤰🎉👼
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:07:51.59
>>69
シドー、2
ハーゴン、1
ギュメイ、4
ドルマゲス、3
キャプクロ、2
エグチキ、3

これ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:09:41.55
んほーw私はニキに愛されているのでスタン落ちしませんしトークンをデッキに入れられますし同じカードを何枚も入れられますし全てのカードのコストが0になっていますし必ず先攻がもらえますぞwww
ということで先攻1ターン目にバベルボブル4体出して56点出しますぞwww
たりありwwwwwwwwwwww
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:10:35.47
じゃんけんうぜーからテリー使ってクソシャカパチエモして煽るの楽しいな
初日からクソみたいなデッキ使うからこういう目に会うんだぞ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:13:03.16
>>84
いくら使ったん?やるやん
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:13:25.90
冒険者アリーナこれやばすぎやろ壊れ
レットルレベルの1強環境になるぞ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:13:51.80
少年テリーに後2に出せば勝つって書いてるからテリーつえーわ
ギュメイにはじゃんけんとゼシカに出せば勝つって書いてる
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:14:12.40
オリジナルで勝ってたけど、あんまライバルズ自体をやらなくなったな。今月入って、やっと今日一戦したくらい。今月の目標はハーゴンアイコンを取りながらプラ5をキープして来月ゴル5に落ちる事。ミッション楽したいからね。
まあレジェンド自体は楽に行けるんだよ。ただモチベーションがね。オリジナルデッキ使ってても飽きてきてるのにコピーデッキなんて使ってるやつよく飽きないね。
いやハマってた時は毎月レジェンド行ってましたよ?俺が言いたいのは実力がなくてレジェンドに行けないんじゃなくて、行くモチベーションがないってこと。
そもそも普通のプレイしてたら確実にレジェンドになれるじゃないですか。あなたにとってレジェンドは特別かもしれないけど、俺にとってレジェンドはなれて当たり前のものなんです。
でもこれ自分のターン終了時に両プレイヤーは捨てるのか
それとも自分のターン終了時自分のデッキだけ捨てるのかそれ次第でだいぶ評価が変わりそうなんだがどうなんだろ
ラプソーンってこれ何をさせたいんだ?
相手を有利にさせるだけだろ
超しあわせのたねってレベル3でオーシャンクローに使ったらバフ処理3回入って+6/+6されるって事でいいんだよね?
単に+3/+3されるだけじゃ覚醒の果実のコストダウン適用時と全く効果コスト同じだもんね
今のククールだとザオラル、天使は5コス相当
3コス踏み倒しのがどう考えてもガイジ
冒険者はずしてほしい。ルイーダで何枚かネネ引いたら詰む
何をどう考えたってグランプリが過疎ってマスターズに集中するだろ
何でグランプリに集まると思えるのかマジで1ミリも判らん
でもテンションの消費ないから変身したターンにTS使える利点はあるね
火じゃなくてピサロナイト出しとけるって事ね
分かりにくかったかもしれないけど一々揚げ足を取らなくてもいいと思うよ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:14:58.85
本物きたな
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:16:30.95
>>94
デッキ見せて
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:16:30.24
>>91 すごい早口で喋ってそう
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:17:49.31
相手がミネアのレッサーデーモンデッキでデッキから選ばれるやつで手札にあるカードが選ばれてあれ?ってなった
間違って2枚デッキに入れてたのかと思ったけど確認したら1枚しか入ってなかったから
設定ミスだよな
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:18:59.75
ピサロとかいう手下のエビルプリーストに出し抜かれて王座を奪われた雑魚が強いとか冗談やろ
そもそも魔王のくせに道具に頼らないと弱い時点で雑魚
何が「見せてやろう本当の力を!」だよ
進化の秘宝が強いだけやん
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:20:39.47
復帰特典で貰って放置してたレジェンド確定DXパックが
メンテ後に内容変わってて、グランプリルールで使えるカード限定パックになってた
きちんと変えてくれるのね
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:22:05.41
冒険者ミネア楽しいな
そしてグランマーズ生き残りに成功したらクソほど強い
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:23:38.26
れって毎回同じ人間が書いてるの?
だとしたら異常者だよなw
社会不適合者やろ。
的外れな煽りて本気で言ってんの?
文脈で意図を読み取ればいいとか開き直らずに言葉を使い分けて誰でもわかるようにしろとか普通の指摘なんだが
煽りっていうのは上記のようなそんなに日本語が不自由なら勉強し直してこい≠ニいったニュアンスの発言を指すんだけど、俺がそんなこと言ったか?
どこで煽りと感じたのか是非とも教えてもらいたいな
自分の発言に責任持てよ
まぁID出ないし違う人が面白半分で書き込んでるならそれは仕方ないけどさ
なんで一々喧嘩腰で煽ってきたとか書き込むのか本当に理解できないわ
ただ少し分かりにくい表現があったから勉強した方がいいって助言を、煽ってきたとか…
ネットだから何でも言っていいって言うのは絶対違うと思う
まぁこの話は終わりにしましょう
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:23:53.65
BANガイジどもいい加減嵐やめろ!!
てめえはもうニキニキに敗けたんだ!!
シコシコしてた溜めたデーたはもう帰ってこないんだ!
これをきにてめえはそろそろ一日中ガイバルズしてるヒキニートの日々をやめてそろそろ現実と向き合う時なんだ!!
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:26:34.49
名もなきなきなき泣きくれて さいの目ごとくさいなまれ 人を恨んで恨み抜く。
名もなき者に名前なし 名無し名無しと人の言う。
食らう夢。食らうクロウクロー 真黒きカラスの爪の先 
お前を食らうがわが快楽。
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:32:03.14
みんな、“レナす”て知ってるかな? レナすというのはね、例えば、おしっこするところを触ると、「気持ちがいい」とか、あるいは、おしっこするところをこすりつけると、「気持ちがいい」といったことを“レナす”というんだ。
 良い子のみんなの心は、心臓にあるんだよ。そして、心臓とおしっこするところは、どちらが上かな? もちろん心臓の方が頭に近いから上だよね。体の下の部分に、心が集中するとね、その子は下の世界に生まれ変わるんだって。
 嫌だねえ。そして、おしっこするところは、ニキの作りしガイバルズの世界とつながってるんだって!
 今、レナすを行なっていない子は、これからレナすをしないようにしようね。今、レナすを行なっている良い子はやめようね。
 そして、お父さん、お母さんを含めた、みんなを大好きになって、みんなのために生きようね。
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:32:12.45
誘惑に負けて2400ジェム買ってしまった��
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:32:48.36
こんなクソゲーに7000円も払うアホおりゅ?wwww
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:37:35.62
お前たちにも教えよう。ジレンの強さへの執着の理由を。
ジレンはある悪党に両親を殺されたんだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。
それからジレンは師匠の下でさらなる強さと正しい道を極めようとした1人、2人、3人…ジレンの周りには仲間ができた。
そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。ジレンには勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。ジレンの仲間は次々と殺された。ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした。
ジレンは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。力なき者は強者に従うしかなかったのだ。ジレンは独りになった。
信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみは計り知れない。そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。
勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。
オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:38:55.62
評価割れてるカードを俺が全部評価したるわ
レス保存しとけ


ムドーは壊れ
マルチェロは弱い
ロクサーヌはネタデッキ以外では全く使われないくらい弱い
ジェリーマンは強い
悪魔の鏡は弱い
グランマーズは全く使われないくらい弱い
エグチキは壊れ
エビルプリーストは弱い
英雄はどちらも弱い
くらやみハーピーは強い
ハーゴン、シドー、りゅうおうは弱い
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:42:17.97
邪悪なレッサーミネアつまらんから
愛のリッカ美女軍団にしたけど
俺、お弁当とロクサーヌとルイーダで戦い抜けるって確信した
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:42:40.43
>>120
エアプすぎる消えろ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:43:10.32
英雄出なかったから引退するわ
いままで感動をありがとう二木!
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:46:58.74
>>122
そら7弾配信前に書いたからな
エアプに決まってる
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:47:36.98
ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク!
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 22:00:59.50
一気に過疎になったな
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 22:07:59.57
10連で確定演出キターとおもったら
すでに持ってるギュメイかよ!そのあと2枚目きたけどそれもギュメイ…アホかぃ

15000ほど課金してレジェ4種類(ギュメイ3枚)
無課金はどうやってカード集めるん
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 22:24:09.76
新弾のパック全然引けないんだけどw
もうちょっとばらまいてくれないか?
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 23:00:24.66
パックくれよwwww
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 23:04:47.42
ざまぁw
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 23:12:05.46
新弾出たから俺のアナザーミレーユで遊んでるけどなかなか楽しいわこれwドラクエっぽいw
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/23(木) 23:20:11.56
シコシコランプして魔王だしてもジャンケンんに焼き殺されるクソゲー
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 00:18:28.38
アナザー衣装改悪じゃね?
今までは運があれば無課金でも取れたのに20枚必要って舐めすぎでしょ(´;ω;`)
しかたなく45000ジェム使って手に入れたよ・・・
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 00:25:28.22
二万五千ウォン?タカスギナイカ?
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 00:43:54.67
>>145
確かに無課金の一発はなくなったけど4、5万で確実に手に入るようになったのは良いと思うけどなぁ
10万以上突っ込んでもリッカ、マルティナ引けないとかざらだったし
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 06:53:19.74
にきじ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 06:58:03.20
ゾーマはバフしてもいいレベルだな
レベル1 2コス ユニット1体に4ダメージ
レベル2 5コス 敵ユニットを全て封印してから4ダメージ
レベル3 0コス 必殺技 6/10/10超貫通 仁王立ちゾーマ を手札に加える

こんなもんだろ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 06:59:45.26
>>155
しねゴミ
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:02:03.81
新英雄弱くね?
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:03:06.47
ゾーマはカスだけどアンルシアは十分強いぞ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:05:11.49
アンルシアの勇者の盾強すぎだろ
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:12:02.25
なんか昨日swich版で初心者プレゼントが勝手に大量に送られてきて
ランクマでフリーズしたから切っただけなのに。もう一度何十枚か



ban食らったかも
抗議したらナベるかな・・・
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:12:41.06
>>165
もっと7ターン目あたりに0コス呪文で7コスモンスター落としながら7/7出してきたりグレイナルやオルゴが無限増殖するシンプルに頭おかしい状況が欲しいな
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:13:24.48
>>165
まだ始まったばかりだから無理やりゾーマやアンルシアをみんな使ってるがどっちもくそ弱い
レッテリ、ロトピ、ジャンケンの3つとかいう前からあったデッキ
そして結局全てに勝てるレッテリが最強
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:13:51.18
急募 リッカで勝つ方法
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:14:07.37
>>165
前に狂ったカードを作りすぎたからこうなるんだよな
新弾出す前にもっと大量にカード調整をしないとなんも変わらんの分かってないよな運営は
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:14:48.78
アンルシアは戦えるだろ
旧デッキは完成してる状態なんだから数日は新デッキより強くて当たり前
壱時間でレットルに染まる方がおかしいんだよ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:15:06.30
>>169
すまん
通報したわ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:15:29.47
>>169
こいつは許されないな
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:16:14.69
>>169
最低
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:16:54.69
>>169
💩やんけ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:17:21.93
>>169
真っ赤にしたろw
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:21:39.03
せっかく魔王に声ついた!ってなって盛り上がってる時にその魔王ヒーローが糞雑魚ってどういう商売だよ
レックス並に壊しとけ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:24:17.91
結局レッテリエイピロトあたりしか意味ない
ゴミ英雄作る暇あるならバランスとれよ
ピサロピサロピサロテリーテリー阿呆らしい
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:24:33.53
超貫通ゾーマまだ一回も見たことないんだけど?
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:25:10.95
ゾーマ全然いないからソロトルネコでけっこう勝てるわトロデ最強!w
雑魚は冒険者(笑)使っててくれw
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:27:56.94
ライバルズFGOに抜かれ3位に降格
ちなみにシャドバは13位
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:29:09.30
二木「この有能プロデューサー 二木さまに さからおうなど みのほどを わきまえぬ ものたちじゃ。 バグを不正利用したことを くやむがよい。 もはやふたたび いきかえらぬよう そなたらの はらわたを くらいつくしてくれるわっ!」
41人「うわー!((消滅)」
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:29:44.33
>>188
ゾーマは強いやろ
ハーゴンとかりゅうおうとかシドーとか他が微妙やが
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:31:35.01
過去のゴミカードのせいでほんと死ぬほどつまらない
運営まじでアホなのか?
なんでおかしいカード放置しっぱなしなの?
考える力ないの?バカしかいないの?
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:31:43.25
>>198
レッテリ環境なんだから弱いだろ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:32:25.76
冒険者入り進化トルネコに落ち付いたわ、中盤インチキしないと勝てないわ今の環境
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:32:39.02
https://i.imgur.com/UWtSBQG.jpg
じゃんけんに勝てるランプピサロ作ったわ
みんな真似してくれ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:33:40.91
>>202
言うほどレッテリと当たらなかったけどな
まぁ新弾カード使うのに飽きたらレッテリ増えてきそうやが
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:33:56.21
>>204
ようテリジ
環境操作やめろよ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:39:42.98
7200円にしてセルラン爆上げとかチョロすぎワロタ🤣
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:41:46.79
そもそも前の環境のバランスが壊れてたことが判明したな
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:43:35.72
つーてももう昔みたいな読みあい皆無だし
新弾のためアグロやジャンケンナーフして遅延バルズになっても面白くはならないっしょ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:43:45.93
マスターズで英雄ルシアで166位まで来れた
みんなあんまり新英雄使わないのな
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:44:47.05
閃光劣化拳アリーナは恐らく歴代最強デッキだぞ
ナーフは妥当
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:49:58.55
お前らちゃんとれんごくちょうケアしてる?
ケアしてない奴ばっかでくっそ刺さるわw
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:52:01.45
ネネ出されてなるほどそういうデッキかーて思いながら対戦してたのに
トロデ出された瞬間脊髄反射でリタイアしちゃった
過去のトラウマってなかなか払拭できないのね
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:55:35.77
バトチャンに出てる課金少年テリーブサイクすぎない?
なんだあれ
奇跡のつるぎ?もクリフトとか意味わかんねえし全然欲しくない
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:56:15.02
今流行ってるピサロデッキってどんなの?
デッキ貼ってくれ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:58:38.46
やぎしんが勇者杯優勝したころはアグロアリーナ最強環境だった
ナーフ食らった瞬間で言えばレットル以外人権無い時期で、謎の先回りナーフだった
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:58:39.02
>>234
活性はランプで入れる可能あるけどれんごくちょうは息してないがな
ピサロの魔王デッキなんてクソ雑魚だし、テリーにしても他に除去多すぎて要らん
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:59:07.54
>>133
新規かな?
無課金でも古参なら腐るほど錬金石あるから欲しいカードは交換する
ヒーローは運だが闘技でチケとメダルをコツコツ集めてたら大体引ける
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:02:05.11
お前ら「ロト弱すぎる!ドラクエの顔なのに何だこの弱さは」
二木「分かりました!ぶっ壊れバフします」
お前ら「ロト強すぎ!ナーフしろ無能運営!」

これが3ヶ月前
そして今月

お前ら「ゾーマ弱すぎる!ドラクエの顔なのに何だこの弱さは」
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:03:08.38
スタミナの種強いな
トルネコこれが今弾で一番つえーわ
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:04:42.61
やっぱカイトに勇者の称号は似合わなさすぎる
あのインタビューを見て勇者と言えるか?優勢になるとほくそ笑むその顔が勇者に見えるか?
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:04:54.19
>>250
ぶっ壊れバフをするのがいけないのでは?
適度というのを知らない
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:06:11.90
>>256
お前らロトレベル3を顔面に飛ばせるようにしろと騒ぎたてていたのにか?
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:08:07.58
ガン無視顔殴りされるエグチキさん、バッジでにおうだち出来るりゅうきへい以下のゴミで草なんだ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:09:07.69
たまに現れるヘルパオウム民クッソ気になるわ


>>230
まじか
相手依存の称号取るのほぼ無理じゃね
名前を○○狙いにして乗ってくれる奴引けるまでフリマ潜るしかなくね
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:10:25.84
>>258
は?
レベル3を顔面に飛ばせるようにしろと言ってたのはなんだったんですかね?
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:12:56.24
tier1
レッテリ
tier2
ジャンケン、ロトピサロ
tier3
その他
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:13:17.39
>>273
ガイジすぎやろw
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:13:59.88
>>233
スタンダードからコントロール寄りのアリーナをちょこちょこ弄りつつ使って来たけど床アリ流行って煽られるわ主力カードナーフされるわ声優叩きされるわ録な事ない

>>250
阿修羅像かな
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:15:32.95
レッテリでピサロに負けるんだがどうしたらいいのこれ?
新弾前より負ける
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:15:44.66
ゾーマは出されたらそれなりに困るし強いよ
出す展開にならないのは君らが早いデッキ使ってるからだろ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:15:45.69
現環境のランクマプレイしてると前弾のレットルが如何にガイジだったかわかるな…
しばらくナーフ無しで放置してたのもガイジ過ぎる
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:16:43.56
新弾直後なのに恐ろしくバランス取れてる神環境
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:18:08.45
暫定ティアワンデッキは決まったか?
トシのザンクロミネア、あーあいのピサロは聞いたが
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:18:09.88
>>284
遅いデッキの最強はピサロなので、勝つためには早いデッキ使うしかありませんから
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:19:59.09
まだ新弾2日目だからかもしれないがこれといった不満が聞こえないのは凄いなしかもセルラン2位
レットルの時なんか新弾出た日から速攻で流行って不満の声続出だったからな
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:20:36.13
第18回本スレ杯は今日の21時から開催予定
https://vs.lobi.co/competition/yk2S6/participants

今回はグランプリルールで開催

主催がゴールド5だしランクとか気にせず参加してくれて大丈夫
不戦敗にするだけだからドタキャンも大丈夫
配信班がいれば配信もする
主催に何か用があるならここに書いて
もし見落としたらすまん
もしブラウザが未対応ですとなったらChromeを使えば見れる

対抗戦とかに積極的にでれるメンバーも緩募中
https://i.imgur.com/9GLKqPp.jpg
https://i.imgur.com/0GfHuAk.jpg
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:22:04.23
不満はないけどリーダーの使用率みたら結構偏ってそうだけどな
ゼシカには全く当たらないしククールにも1回当たっただけや
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:22:26.65
ゾーマのレベル2は使わせたら勝ちみたいなところあるな
全体除去は手札からの不意打ちでないと効果薄いんだわ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:23:44.92
ククールは冒険者より魔王デッキの方が強いよ
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:25:24.33
ナーフ候補はヘルバオムぐらいか
ゾーマとかアホなバフしてこないの願うわ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:26:43.67
エビルプリーストってナーフするとしたらどうするんだろ
コストは10だしエビルプリーストのステ下げてもさしたる問題はないし
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:27:02.79
ヘルバオムナーフガイジいい加減にしろや
ヘルバオムナーフのメリットよりピサロがいなくなるデメリットのほうがデカい
ピサロがいなくなったら楽に星を稼げなくなる
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:27:51.38
まだ調整中だけど
アンルシアミネアは結構強いかもしれん
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:29:32.56
>>284
コントロールでも出してくれたら勝ち確定しちゃうくらい糞重雑魚だろw
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:30:14.85
りゅうおう 4/6
ゾーマ 6コストにする
ハーゴン この効果で場に出た場合召喚時効果を発動する

ここらへんのバフは可能性高いよ
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:31:45.19
オーレン考えたら6/4でいいよなヘルさんは
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:32:32.88
お前らも暇人やな
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:33:03.11
レックスナーフしたらじゃんけん無双になるし今回の調整はマジで終わってるな
どうあがいても絶望
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:34:15.74
新弾の目玉が息してないのは笑う
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:34:39.79
このゲームに課金してなくてよかった
課金してたら理不尽さに絶望しているところだ
課金してこのゲーム続けられる人すごいわ
尊敬する
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:35:42.20
極楽鳥とか6弾基準ならスタッツ両方プラス1されてただろうな
今回はかなりインフレ抑えようとしてる弾
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:37:37.75
>>328
まだ認めてないよ
こんなゴミ効果ホフマンとかに与えておけばいいのに
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:39:43.43
新弾なんだったのか大賞候補はこの2つに絞られました。
・エッグラ&チキーラ
・ギュメイ将軍

結果発表は今月末頃に予定しております。
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:45:19.56
>>334
レックス一強
じゃんけん強い
魔王涙目
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:45:56.13
江口民完全消滅しててワロける
まぁスレでも江口否定派はしっかりと筋の通った意見を書いてたけど江口賞賛してた奴の殆どはあーあいが!誰々が!とか自分の意見じゃなくてトッププレイヤー爆笑の意見持ち出してばかりだったからな
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:46:27.04
レッサーデーモンとかおおありくいは流石にナーフされるな
デッキ固まるまでレッサーデーモンナーフ読みのじゃんけんつことる
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:46:54.67
ヘルバオムは自分のユニットも対象にしろ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:47:22.23
>>345
ガイジやん
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:50:23.35
>>347
江口民はIP記録してるから発見次第晒し続ける
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:50:24.25
ソロネネトロデつよない?じゃんけんとピサロに勝てるぞ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:51:03.38
エグチキまだ1回しか出されてないな

意見一致したけど
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:53:25.07
ひたすら調整を重ねてゾーマロト魔王ピサロという良く分からない何かになった
ピサロなんて大型出してたーのしーしていればいいんだよ
エビプリ引ければ勝ちや
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:54:10.48
>>358
すみません広めないでください
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:56:01.24
ここまでくるとエグチキは上位プレイヤーの政治に思えてくるな
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 08:59:42.05
エグチキBGMもないしカスだし2度と使われないだろ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:05:18.49
魔王系回してるとやっぱり負けるのはレックステリーとレッサーミネアやねコントロール系殺すのはいいがお値段3倍以上してるの忘れないでね
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:12:51.96
ラーミアナーフしなくても後二弾出れば消えますよってこと?
11弾までやりますって宣言なのかな
まあ世の中には10年続けるとか言って続けないゲームあったし信用して出来んわな
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:13:15.30
がいこつがどくあおむし
進化がエビルプリーストになっただけのエイピ使ってますが

なんか新カードで使えそうなのありますか⁇
れんごくちょうとか強そうだけど
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:19:16.70
レッサーはナーフされないよ
ずっと前からナーフ候補だって言われ続けてるから
多くの人が何枚も溜め込んでいるスーレアなわけで
そんなんナーフしたら補填が大変な事になるじゃん
ユーザーの保有数が多すぎるスーレア、レジェンドはどんなに害悪でもナーフは無い
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:19:38.14
強そうなら使って試せばいいんじゃない
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:20:34.64
もう練金石とか要らないからナーフしてくれ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:31:12.11
>>402
両方いれてるが優先はメラゴだな
速攻で倒せるから絶対こっちだな
HP高いやつにはやや有効に見えるが敵に結局殴られたりトレード権渡すから弱い
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:32:56.53
>>403
絵下手すぎて目と口動かして貰えてないやん
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:37:04.31
リッカ…というかロクサーヌをどうしても使いたいので商人デッキを教えてください。
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:39:08.30
>>402
両方入れてる
テリーがモーモンとコトダマ入れてた感じに近い
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:45:46.47
誰かロトピ貼って
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:46:56.84
>>421
アンルシア引けてないんですがそもそも冒険者もルイーダとか大事なとこ抜けてる
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:47:54.79
>>430
自分のロトピと比べてみたいんだよ
テメェが死ね
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:49:18.47
>>434
多分ゾーマは軽いデッキの方が合う気がする
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:49:52.79
やぎしんがロト錬金したの運営的には本当に痛手だろうな
ロトを超えるヒーローとなるとレックスみたいなぶっ壊れになっちゃうし
ロトを超えないようにインフレ抑えるとゾーマみたいなのが出来上がる…
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:51:10.66
これ案外あってたよな


199 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-TPzX [182.251.62.87])[sage] 2019/05/23(木) 13:24:29.42 ID:cu4a8vLka

評価割れてるカードを俺が全部評価したるわ
レス保存しとけ


ムドーは壊れ
マルチェロは弱い
ロクサーヌはネタデッキ以外では全く使われないくらい弱い
ジェリーマンは強い
悪魔の鏡は弱い
グランマーズは全く使われないくらい弱い
エグチキは壊れ
エビルプリーストは弱い
英雄はどちらも弱い
くらやみハーピーは強い
ハーゴン、シドー、りゅうおうは弱い
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:52:28.41
>>403
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この少年テリーは。 顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。 これ気違いの顔です😞
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:53:56.08
ククールは新カードもゴミだしスタン落ちも痛手だしナーフ食らうしでもうダメだぞ
そもそも冒険者シナジーに割り振られたのにろくな冒険者持ってないし
しばらくは謹慎期間だな
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:55:40.65
テリーは言うほど強くないね
雑魚相手に無双してるだけで、最強は冒険者ミネアだわ
やたらじゃんけんデッキ敵視されてるけど、構成デッキがわかりやすいから叩かれてるだけだよね
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:55:54.18
>>403
元々のテリワンのイラストでテリーが結構キツめのデフォルメ効いてるから
違和感はあるけど、まあ少年テリーだしって感じでそこまで変とは思わないな
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 09:57:53.76
あまり遊べてないけど序盤のテンポで勝負決まるのは変わりない感じか?
アンルシアに人権あるとは思えないわこのゲーム
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:03:06.47
今なにつよいの?
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:04:53.67
魔王デッキ
ピサロ6体出すやつが一番弱かった模様
全体4ダメ 顔にも4点飛ばすやつが強い
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:06:04.01
くらやみハーピー信者の頭の中では毎回序盤でシゴレ出てくるらしいから和解も不可能
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:06:13.82
>>469
わかる
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:06:20.78
>>453
いや明らかに変だわ
劣化した鳥山が描いたテリワン3Dの絵には似てなくもないけど
テリワンGBの素晴らしい鳥山絵をみれば認識が変わるはず
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:06:38.25
マドルーパーはトルネコ使えば地味に効く。戦闘ダメージと即死系しか排除出来ないロト剣さえ無効。さっきマスターズで使ったけど相手排除出来なかったよ。
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:09:14.82
すまんマッチング成立しないんだが大丈夫かこのクソゲー?
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:09:25.81
ガイバーンもどき弱すぎ石返せ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:11:54.16
グランプリよりマスターズに人が流れてる。棲み分けされたらこんなもんよ。今後の課題は如何に新規を増やすかだが課金も高騰してるので新規は厳しいよな。
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:13:56.06
ククールはどうしようもなくなってしまったけど、
これで元祖ククール使いのニキニキが帰ってきてくれるはずなんだ😄
もしレッテリ使ってたらそのドスケベボディにグランドクロスやぞ👿
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:13:58.24
>>464
1枚でもいいよ
今までは何枚レジェ引いても無理だったし
実際俺はプレないしであと数枚で手に入れそうだしかなり楽になったと思うわ
レジェなんて出ない人は出ないし関係ない職レジェもあるし
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:14:07.56
完全にハースのミスの後追い
ハースもスタン落ち後も旧カードのパワーが高すぎて旧カードばかりのデッキしか使われなくて結局ナーフしたし
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:16:39.90
>>440
ガイジで草
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:17:33.12
ログボ一日で全部配ってくれんかな?😒
全部配布終わるまで石使えないだよな、被ったら酷いし😒
5日間ログインさせたからってなんになるってんだ😒
今回に限ってはドラクエの日に繋げる意味があるんだろうが…😒

配布終わるまで石使えないから素引きしたアンルシクリフトブライで、
無理矢理冒険マルチナする人の気持ち考えたことあんのかな二木は😞
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:18:01.21
お前ら暇人すぎやろ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:21:07.43
ゾーマLV3で勝つ試合そこそこある
ランプしてじゃんけんに叩きつけろ
デッキを軽めに組んであれば引き分け含め4割弱
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:23:33.08
レックステリーってやはりギュメイは必須?
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:25:10.61
レッテリにプテラノドンってあり?
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:30:14.88
>>499
お前の違ってニートでも金持ちだからな
お前みたいな一文無しにはわからんと思うが
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:30:25.16
スタン落ちする度に青ティナの価値が上がるんだ🙆
そしてそれはもりもりパックが落ちたとき、完全なものとなるんだ😓

勇者よ、お前はマスターズ専用ゴミパックに90万払えるか…?😔
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:30:35.06
>>513
お前が死ね
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:30:58.33
アンルシアの盾がかなり硬いよね
ホワイトビートいると頻繁に盾はれるし
マリガンで1コス冒険者キープ出来たらレッテリでアンルシア崩すのはキツイだろ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:33:13.91
なあ、Twitterで見たんだけど
つちわらし顔の勇者7弾のデッキに少年テリー入れてないじゃん。なんで錬金したの?
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:33:58.77
アンルシアはレベ3に早く入れれば強いけど3ターン目までに冒険者置けないと辛い
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:34:43.39
>>524
無敵のもので草
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:36:52.72
生活保護からニキに捧げるとは狂信者健気なんだ😂
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:37:05.11
>>530
本人かな?
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:39:25.91
エグチキは使う側としては効果を当てにして動けないから正直りゅうきへいと変わんないしりゅうきへいが使われない環境で使われるわけがないって言ったらクソバカに噛みつかれた思い出
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:39:38.20
エグチキのBGM聴きたくて錬金した奴wwww
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:41:28.14
エグチキ強いガイジは消滅したな
もう発言権無いから覚悟しとけよ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:42:16.54
なんども言うけど竜騎兵先輩はドラゴン族っていう種族がついてるからな
エグチキごときと一緒にしてくれるな
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:42:25.07
>>498
一万で8枚はなかなかだけどもう一万で7枚すぐにとれるかは微妙やな
でっぱの配信見てたらかなり引きよさそうだったけど5万で記憶24枚だったし
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:42:43.38
エグチキ2戦ほど使われたけどどっちも絶対ドロー選ぶだろと思って2回ともドローの方選んだら相手の効果発動しなかったわ
まぁこっちユニット2体おったけど死んでもええ奴やったしドローの方が嫌だった
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:46:31.09
無課金マルチナリッカミレもってますが😒
無課金が義務サボってメダルゴールド貯めず配布だけでレジェンド手に入れようって考えは甘すぎる😒

このゲーム向いてないので辞めて、家族友人恋人との時間を大切に過ごした方がいい😒
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:47:11.46
エグチキ民が悪いのはボンファ民と同じで否定的な意見する人に人格批判までしてきた所だからね
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:48:08.93
この現行スレどうやって調べれば最新のスレがすぐ見られるのか
親切な方 教えてください
いつもたどり着くまでに時間がかかる
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:51:41.31
ピサロ以外は魔王そんなに要らない。古参無課金なら対応出来ると思う。昔、入ってたギルドで新弾来たときに錬金石12000この日ために貯めてたという無課金者がいた。チビチビ貯めればデカイんだなと感心したよ。
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:52:09.95
>>571
Google(Yahooでもいい)でドラゴンクエストライバルズと検索して
出てきたスレの一番新しいものからスレ内に貼られている次スレURLを踏み進んでいくんだよ😝

俺はいつもそうしてる、これが一番最強の高勝率な辿り着きかた😁
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:55:16.62
>>579
普通現行スレ(といっても大抵は1000レス行ってる)から板に戻るよね
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 10:58:24.40
2万突っ込んだけど全部天井で記憶が3つしか手に入らなかったから深追いするより気長に稼いだ方がいい
即欲しかったらもっと突っ込む覚悟がないとだめ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:05:06.94
IDなしスレしかないからな
同時に立ったワッチョイありのスレの方が伸びたし次はワッチョイありで立ててくれよ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:08:00.82
先行闘技場がなかった分、今闘技場に篭ってる人たちもいて余計にグランプリが過疎ってんのかな
来月はどうか分からんけどそろそろダイヤ短縮とかしても良いんじゃないの
マスターズもあるし
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:08:33.81
このゲームはな課金した人間をあざ笑うそういう仕様なんだよ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:08:52.11
>>599
あーあいは来月で引退するんだろ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:09:01.45
じゃあ次もテンプレIDワッチョイ無しで立てるね★
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:10:51.86
レジェ上がったらグランプリですることないからな
マスターズの方が色んなデッキを見れて面白い
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:11:40.94
自分は昨日ゾーマゼシカ(マスター)で
ラプソ、オルゴ、たまご×2、ドルマゲスで回したわ


だいたい3ターンまでに何かしらは来てくれた
あと、たまごサーチは早めにしないとコン奪取に狙われる事もある
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:12:45.35
マスターズは星の奪いあいがないから本当に気楽でいいわ
星の奪いあいシステムがゴミ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:13:05.41
”飢え”なきゃ勝てないぞ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:13:33.03
ロトピ最強
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:14:52.99
結局テリーとピサロの2強でミネアがそれに続く感じか
ほぼ事前の予想通りじゃん
ダントツ最下位ククール、下から2番目がゼシカなのもわかってた
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:15:58.13
カード単価が異常に高い
確率が相当エグい
カード自体がほぼ強くない
コンボや単一目的に特化しているため応用が効かない

これがクソゲライバルズだ
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:16:06.63
じゃんけんは二木のデザイナーズデッキだからナーフされないんだろう😎
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:17:57.19
>>618
ぴかがロトゼシで3位まで上げたぞ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:19:11.06
アグロが全くいないのもそれはそれで健全じゃないからな
レッテリは必要悪ってことでナーフ見送った判断は今回はただしただしかったっぽい
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:21:36.50
ソードイドとかいうカードめっちゃ好きだわ
こいつに既にかなり助けられてる
ピサロの7コスとしてはヘルバオムとソードイドがかなりしっくりくる
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:21:53.84
マスターズならではのデッキって逆にあるの?
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:22:15.66
今弾屈指の良レジェ貰ったにも関わらずアリーナ全然見ないな
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:24:05.52
マスターズの方がやってて楽しいわ
負けた時のストレスが全然違う
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:29:45.04
使えるカードの違い以外でマスターズの方が気楽とか言ってるのはレジェにもあがれないガイジか?
まぁ星よりもレートが減る方が見た目には優しいというか精神衛生上マシなのは分かるがな
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:30:41.98
えぐちきと竜王同時に出すと相手が明らかにイライラするな
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:31:03.28
英雄をバフしてバランス調整したら顔面ロトの二の舞いだろ
ナーフだけやってくれセンスないんだから
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:31:14.87
ジャンケンミネアは無くならないよ。運命さんがジャンケン用にラグアス王子用意したぐらいだから。ジャンケン勝率良くないけどカード集めるコストは少ない懐に優しいデッキ。
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:32:56.20
自分でギュメイ置いたテリーさん、ブラレもライデインも効きませんよ?効果わかってギュメイ置いたの?わらえないよ。
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:33:41.47
相性ゲー最高って名前のジャンケンにクソ煽られて負けたからテリー握るわ
じゃんけんぶち殺す
ニキ見てるか?これがお前の望んだ7弾環境だ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:33:59.13
じゃんけんにはもっとピサルさんたちをいじめてもらいたいねえ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:36:41.37
いまだにグランプリでも戦えるククールデッキが発見されてないな
レッククは引き次第では戦えるけどどう足掻いても環境上位にはなれないし
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:38:10.54
ほんまジャンケンぶち殺したい
テリー当たったら即コンシで他に有利だからそら回し続けたらランクあがるわ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:39:41.22
ヘルバムオは2/1に修正してくれよ。2/2じゃユニット瞬殺じゃないか。他の職業にもヘルバムオ並みのユニット追加してくれ。ククールの次はピサロが優遇か。
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:39:44.14
ジャンケンピサロに有利だけど1コス0コス引かれて運負けあるしタロシャ持ってない時にムーア立てられても負けだしガン有利ではない
体感8割
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:41:08.55
ラーミアのポジションにじゃんけんが収まっただけだな
レッテリじゃんけん両方見れないしょうもない相性ゲー続行
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:42:08.86
じゃんけんが強いとかいってるやつがエアプなのはわかる
使ってみれば自爆することもあって勝率は全く安定しない
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:45:26.60
じゃんけんのプレイング甘い奴多すぎなんだよ
2回目のレベル1ノータイムで使ってつむじでレベル2発動してるバカとかライバルズ止めた方いいよ
お前は多分指スマとかしてた方いい
その知恵遅れに負けるのがピサロ
実力が介入しない素晴らしいゲームだあ…
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:47:09.94
>>688
3コス以上レッサーのみでも普通に運負けはするで
自爆と運負けの違いは知らん
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:48:03.46
ククール何のデッキでピサロに有利付くのか煽り抜きで教えて欲しい
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:48:41.55
>>691
ケツ7だったら鬼強いけど今のは良カードって感じだよな
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:49:25.63
勝てるわけねぇだろ
いつものククール叩きだよ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:49:49.30
そりゃ先行引いて2大ドラキー3シゴレ4オルゴ決まればピサロに勝てるんじゃね
それを有利と呼ぶのかはわからんけど
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:50:04.21
アップデート後からだと思うけどプロフィール部分のランクマ勝利数バグってない?
なんか負けた分まで勝利分としてカウントされてるんだけど・・・
ただアチーブメントの勝利数は正常に機能してるっぽい
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:50:19.33
>>696
テリーがいる間は回復しない鳥は息してない
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:50:20.23
闘技場は思いつかなかった。三分割されたらマッチングしないのは仕方ない。グランプリよりマスターズが面白いのは確か。順位争い明確で同ポイントランクと戦うのは気が楽。
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:51:05.06
ククカスさん強いのヤンガスくらいだからな
バギマとかギガスラから1コス減っただけで冒険者が場にいないといけないとか雑魚すぎ笑
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:51:11.12
じゃんけんは他ゲーにもある、極端な遅延デッキに対する運営が用意してる回答だからナーフはされない
強いか弱いかでいったら弱いし
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:51:44.38
いうほどヤンガス強いか?
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:52:07.33
スレ民「じゃんけんナーフするやろな」
ライバルズ「しないぞ」
スレ民「えっでもバランスは取れてるはず…」
ライバルズ「じゃんけんとピサロとテリーで三すくみだぞバランス取れてるぞ」
スレ民「それマッチングゲー…」
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:52:23.82
マスターズは星の奪い合い無いからストレス無いと思ってたらアリカスが害鳥飛ばそうするのな
勝てたから良いけど害鳥はほんまやめてくれ
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:52:30.04
元から盤石だった除去は手つかずで残ってるし
アイアンナイトやフォレストドラゴ等のカードパワーがおかしい連中も丸々残ってる
ザオラルだけ死んでもマナカーブ通りにパワーカード叩きつけてるだけでも十分強い
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:54:00.45
回復も復活もしない僧侶面白すぎる
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:54:44.76
ザラキ失ったのは意外と痛手だぞ
入れるかどうかは別として
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:55:15.85
ピサロの4コス消滅だいぶヤバいやろあれ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:56:05.44
アンルシアデブならじゃんけんもピサロも轢き殺せるんだ。テリーにはシゴレとサンチョを並べとけばなんとかなる。
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:56:58.09
>>690
ククカス使ってんの頭おかしい人しかおらんからな
例外はない
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 11:59:17.91
今まで優遇されてきたククール。少しの間ぐらい冷遇時代があっても良いんじゃない。修正変更ザオラルだけでしょ。まだ十分強いよククールは。今はピサロの時代。
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:01:18.01
ロトデブでピサロに勝ててるけど構築固まったらわからんな
エイピなら回復無くなったから余裕になったけどロトかゾーマで秘奥から逃げ切られるパターンにまだ当たってない
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:02:24.20
ピサロみたいなクズキャラが図に乗る環境は嫌だな
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:46.15
ククールは暫くこんなもんでいい
ゼシカテリーみたいなゴリ押しが強いときもなかなか頭にくるゲームだが
回復遅延が強いときは怒りを通り越して呆れとか倦怠感が強くてやる気にならん
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:51.31
>>736
正直ヒルデガーンみたいですこなんだ😍
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:36.98
相当じゃんけんが嫌いだったのかタバサピサロにわるぼう入ってたわ
自ら磁場や雷を捨ててて面白かった🤣
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:44.11
ピサジ終焉してきたり井戸出してきたりよくわからなくてうざいな
さっさとテンプレ広めて固定させてほしいわ
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:55.42
新弾天井までレジェンド1枚も来なかったわ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:25.84
レックステリー初めて使ってみてるけどゼシカスみたいにTS溜めてメラゾ待ちとか出来ないからなかなか点数計算がシビアで難しい
手札もすぐ切れるしなんかデッキ構築間違ってる感がある
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:07.64
ルイーダ産のラグアスでレッサー底に飛ばしてすまん
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:50.84
構築済みはスーレア8枚レジェンド1枚だし新規さんには良いんじゃねーの
ガチ新規でも3000円課金してテリーの構築済みとレックス600円で買えば
ダイヤ位までならそれなりに戦えるんじゃね
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:19.15
初日からレットルまみれだった前弾よりマシだな
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:41.93
骨コウモリ強い
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:59.04
レッテリダメじゃね?
ロトランピに凌がれるんだが運悪いだけかな?
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:14.71
ククール強い民一切リストを出さない模様
対面ククール雑魚過ぎて可哀想になるレベルなんだが古墳時代からレスでもしてんのかな?
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:25.74
レッテリ手札が5、6Tになると切れてるからトップ力にかけられすぎてて辛いわ
雷鳴の剣かえして…
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:31.54
マイユつええええええ
じゃんけんつえええええええ


0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:56.19
レッテリにゼシカのような点数計算なんていらん
ウォールはられるまで顔面ガイジになってウォールはられたらライディーンするだけや
ライディーンが顔に落ちたら君が勇者だ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:52.14
レジェ底辺で遊んでるけどククール弱すぎて涙出る
ナーフだけされて新弾でパワーカードなんにも貰ってないから全然通用しないね
レックスククールとかいうマイオナで負けた相手に屈辱を与える事しかできない
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:16.58
ククールはTSが弱い→フォズ
序盤盤面取られる→低コス除去
できることがなくMPが余る→ヤンガス
ムカつくくらい弱点のフォロー貰ってるからな
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:39.23
新環境始まったばっかで旧カードしか使わないレッテリやジャンケンみたいな貧乏人専属デッキなんか恥ずかしくて使えないやろ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:15:52.35
>>761
マジで強いぞ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:17:48.34
>>759
マジで新弾前はピサロ餌だったのに…
ククミネを意識してないからかな?序盤強くなっててなんか全然勝てないわ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:18:43.88
鯖落ち?
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:18:46.66
ランピ弱点なくね?
ミラー意識した構築にしたいけどアイデアが浮かばん
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:20:05.48
ふと思ったんだけど、MSだと
ドルマゲスってラーミアするのもメラゾ連発するのも同じじゃね?

出した時点で勝ち。手札悪いなら出さないでいいんだから
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:20:30.52
特訓の成果12コスまで回して心頭滅却でコスト減らしてはやぶさの爪で殴ればOTKやない?
めっちゃ強そう
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:20:56.18
ククール自体は除去の使い勝手悪くて攻撃手段乏しいから回復のコスパ高いのやモンスター強いの許せたけど、そんなククールに反転の火力や軽い除去ばっか与える運営はマジで腹立つ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:04.77
>>793
ロト錬金の一手でガイジムーブ帳消しにしたやぎしんは村での立ち回りを心得てる
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:05.08
MSならドルマゲス使うより今まで通り7、8Tにメラゾーマで殺すアグロとかの方が強いだろ
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:35.16
それに比べてなんで前回はテリーなんや
レックス配れや
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:23:42.72
冒険者トルネコ楽しいけどデッキ構築がすげえ難しい
豪商も魔人もいらない感じだしフィニッシャーもこれといっていない
シンクロとの相性はいい
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:24:17.83
まぁカイトは勇者が英雄選ばなければならない流れ断ち切った功績はあるわ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:24:39.18
じゃんけん全然見かけないんやがダイヤだからか?
お前らのいる天上界はじゃんけんばっかりなんか?
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:25:20.22
カイトテリーはどうしたら貰えたん?
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:25:45.12
>>803
配信卓でずーーーっとシャカパチするようなガイジやぞ?
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:26:26.92
いやライバルズの存続を思うなら英雄選ぶ以外ないだろ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:02.49
予選の時はパパスって言ってたのが少年テリーに変わったんだから
無形の圧力でスタン落ちから最新弾に変わったって事だろ
本当はずっと使ってたパパスの方が嬉しかっただろうにな
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:22.31
こっちのユニットに相手のラプソーン乗り移ってるのに
ゾーマのLv2かましてくる奴の多いこと多いこと
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:39.78
>>804
だからロト配ったやぎしんが神って言われてんだろ
カイトはゲエヂ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:42.09
>>812
存続を願うなら課金策の軸の英雄をそうほいほい無料配布しない方がいいに決まってる
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:45.50
そもそも今回スタン落ちする意味あったか?
環境崩壊しただけじゃん
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:58.44
ソロクロウズとアンルシア相性悪いなあ
3ターン目にソロスキル クロウズやってた展開の時に
クロウズ出しちゃうとロウ出すときまでアンルシアレベル上げられないし
下手すりゃロウ出してる暇ないパターンもある
かといって4ターン目にアンルシアクロウズはいくらなんでも遅すぎるし
もうロウすら外してクロウズだけにするべきなのか?
本末転倒感ハンパネェ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:28:16.98
アンルシアレベル2が弱過ぎて腹立つ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:28:31.16
スタン落ちよりレジェ以外でも1枚制限カードとか作ってほしいわ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:28:34.22
>>821
ニキ乙
常人は課金する前にアホくさくなってやめるから
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:29:22.23
>>806
じゃんけんは増えたらレッテリとかのアグロが増えて減らされるからいつも多数派にはならない
ここはククールとかピサロとかコントロール大好き民がロビー活動する場所だから
コントロールに強いデッキは叩かれる
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:08.43
アンルシアにホワイトビートいれると中々強いぞ
どの職業でも活かせるし、これ使った極悪コンボとかできそうな気がする
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:14.86
カイトは勇者風アンチだよ
少年テリーを選ぶことで新規の参入を阻み
同時に構築済みデッキの販売を妨害し
最低の顔面崩壊陰キャがトップのゲームであることを世に知らしめた
いちプレイヤーが加えられる最高の一撃をライバルズに与えた
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:30.97
第18回本スレ杯は今日の21時から開催予定
https://vs.lobi.co/competition/yk2S6/participants

今回はグランプリルールで開催

主催がゴールド5だしランクとか気にせず参加してくれて大丈夫
不戦敗にするだけだからドタキャンも大丈夫
配信班がいれば配信もする
主催に何か用があるならここに書いて
もし見落としたらすまん
もしブラウザが未対応ですとなったらChromeを使えば見れる

対抗戦とかに積極的にでれるメンバーも緩募中
https://i.imgur.com/9GLKqPp.jpg
https://i.imgur.com/0GfHuAk.jpg
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:54.82
てかロトは基本ヒーローとして今後永久的に新規に配布し続けてその他の特殊なタイプのデッキ使いたい奴は課金しろってスタイルでいいやろ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:31:42.06
>>768
そういうデッキでもないだろ
山賊型使ってるけど、序盤から盤面展開しながら武器とテンションでテンポをとって相手の除去がまにあわなくなったところで飽和攻撃仕掛けるイメージがある
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:33:25.46
>>842
初期設定だとただのオバン
トルネコの大冒険で急に若妻になった
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:33:40.95
アンルシアはハマれば強いけど下振れの時はほぼほぼ負け
序盤に冒険者置けなかったらマジできつい
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:34:07.17
>>834
レベル3は楽しいしまあまあ強いんだけど2がゴミ過ぎてな
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:34:14.66
>>842
商船も持ってるし城下町の一等地に店持ってるしな
しかも元々ただの雇われ店員
男のロマンみたいなやつだぞこのデブ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:34:19.65
ミネアでアンルシア使ってる人はこれ試してみて
呪文にかふてそろいに
まぁまぁ強い(はず)
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:34:56.47
>>816
やっぱそうだよなぁ
俺だけ鯖違うのかと思ったわ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:36:26.67
>>856
想像の2倍強かったんだが
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:36:42.08
マスターズてやらんでも別に報酬ないよな
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:37:02.15
ククールで今一番可能性を感じるのは
アンルシア+ホワイトビートを採用した冒険者デッキなのだが誰か試してみてくれないか
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:37:16.22
>>799
基本プランはメラゾーマキル狙い。サーチできる保険と考えたらそこそこ
ほとんど使う事はなくて魔王発動用のお留守番なんだけど
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:37:20.23
>>856
あれめちゃ強でしょ
殴る時に使えるし
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:37:44.98
アンルシア持ってないから出来ませーんwwwwwwwwwww
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:37:47.31
大幅値上げしたら売上大幅アップって本当ボロい商売だなソシャゲって
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:38:02.69
構築デッキ高すぎるわ
舐めてんのか
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:38:40.89
>>869
でもそんなの一時的なドーピングに過ぎないからな
今回の1英雄2400円とか暴挙過ぎてやばいわ
どんどん追従者は減っていって最後には倒れる まあそれがソシャゲなんだが
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:39:29.16
コンセプトがわからないから救済してやれよと思う英雄はゾーマだけだわ
タバサもアンルシアも使い道がないわけじゃないし
本来レベル〇は強いけど他がなあって悩むくらいのが良調整
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:39:59.97
>>875
構築が弱いだけ定期
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:41:04.22
こんなんに7200円ねぇ
PS4のゲームでも買えば良いのに
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:43:13.75
そもそも今までのアナザーの設定がおかしかった
ガイジすぎるわあれ 10万課金して出なくてやめた奴見たぞ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:46:06.42
>>869
ここ一回だけ数字が欲しいってのならそれでいいが、長期的に稼ぎたいっていうのならただの悪手
よっぽど追い詰められてなきゃ使わんよそんな手
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:46:55.43
よく前段にククール嫌い、ククール嫌いとか言われてたけど、正直前々からじゃんけんとかピサロのaoeとかライデイン、もうないけど皇帝ドレアムのが遥かに不快だわ
別にククールが気持ちいい良い相手じゃないってのはそりゃそうだが、使用率の問題か知らんがククールにヘイト集まり過ぎだったと思うな
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:47:32.55
土台がドラクエ+DCGの神ゲーなのになぜロマサガとかいうどマイナーゲーのソシャゲにすらDL数抜かれてるんだ?
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:47:54.52
Wヒーローミネアはほとんど影響ないから
使えるかと思ったがそもそも弱かった
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:48:01.61
錬成できないカード作るとかcojとライバルズぐらいなんだ😭
そうでもしないとシャドバにセルランで勝てないし😢
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:49:02.41
錬金できないカード出したDCGてライバルズ以外だとCOJPウォーブレか?
どっちもサービス終了してますねw
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:49:54.61
>>883
ニーア買ったけど一週目で飽きたわ
ガイバルズは楽しすぎてたまらん🤗
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:49:59.01
>>914
ウォは1ヶ月待てば錬成出来たぞ😠
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:50:06.38
>>912
バーカ
そんなこと言ってるからみんなスレ立てねえんだよ誰がテンプレなんて必要としてんだよ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:50:13.31
じゃんけんで勝ちまくりたいから
2,400円で買うたメダルをエイトにしてもええか?
アンルシちゃんバイバイやで
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:50:55.62
じゃんけんミネア使い始めたけど楽しいなこれ
王子強い
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:51:14.64
はっきり言おう
”テンプレ”も”ID”も”ワッチョイ”も要らない
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:51:28.02
ゾーマはレベル3が弱すぎた
必殺技にするんじゃなくてテンション−3にしようや
エピプリみたいな感じでいいじゃん

必殺技は重すぎるわ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:51:55.69
(タキ)ニキはニキと違って優しかったんだ😭😭😭😭
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:52:03.39
今回のセルランは比較的広く浅く課金促せてるし
二木お手柄だったんだ

よ〜しよしよし
よしよしよしよ〜し
   ∧ ∧
  ( ・∀・)
O ⌒ヘ⌒Oフ ))
(   (  ´ω`)
 しー し─ J 
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:52:31.12
新規はどこ…?ここ…?
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:52:37.89
魔王アリーナ使っていいですか!?
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:52:47.29
勝ち負け関係なく魔王デッキはボスラッシュみたいで面白い
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:54:56.48
レックスククール強いぞお前も使ってけ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:57:01.71
異聞録から始めたんですけど安くて強いデッキありますか?
え、レジェ2枚で作れる環境デッキがあるんですか?
へーじゃんけんミネアって言うんですね作ってみます!
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:57:21.91
ダメだスレ立てらんねえわ
誰か立ててくれ以下コピペでIDわっチョイ無し

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


これが新テンプレ☆
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:58:23.15
ミネアはジュリアンテ塔皇帝タロショアルカナ全部スタン落ちだからな
リゼルコやってもフィニッシュ取れん
地味にジャガメが使えないのも痛い
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:59:11.46
アグピおったウケる🤣
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:59:14.35
新弾に英雄は居なかった、いいね?
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:59:31.00
シャアをロリコンと罵りつつ自分もロリコンのギュネイを叩くな🤗
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 13:01:14.53
はやくIDなしワッチョイなし次スレ立ててくれ〜
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 13:03:32.04
早く次スレ立てろ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 13:03:46.23
冒険者ミネア昨日までレッテリもじゃんけんも狩れてたのに急に負け始めた
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 13:05:01.64
ピサロはみんなゾーマ使ってるように感じる
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 13:06:05.08
わっちょいIDない方が楽しいじゃん
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 13:06:41.81
エグチキ民ってよく生きてられるな
俺なら恥ずかしくて切腹してるね
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 13:09:10.30
がーがいさんはエグチキ絡みで運営をあれだけ馬鹿にしておいて実際強くはないよねってなったらだんまりだからな
予想外すのは毎度のことだが今回は特に糞ダセえ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 13:09:25.92
今ピサロ自体弱いからしゃーない
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 13:09:57.03
記事書いてみてくださいって煽ったくせにその記事でバカ晒したんだから本当ガイジって恥の概念すら無さすぎる
同じ人間とは思えない
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 13:10:46.76
ヘルバオムナーフじゃなくてステ減少のシステムを見直せばいい
ステ減少でHPが0にならないようしろステ減少して死ぬってなんだよ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/05/24(金) 13:13:03.71
つぎすれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 49分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。