X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-GX6Y [112.136.11.242])
垢版 |
2019/05/25(土) 08:09:01.28ID:Ep5Z/h8y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ 文字列を最上段に三行書いてください 
(建てると一行消えます)

■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※無断転載禁止
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1275
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1558702630/

--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9a7-pA78 [60.236.56.186])
垢版 |
2019/05/25(土) 09:03:05.94ID:l0cPlaXA0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1855879.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1855880.png

ジャッジメント中川とかいうチャンネル登録0のクソきっしょいヲタク
イキってスタンダード引きまくってからのBANwwww
令和入って今んとこダントツでダサくてきしょいwwwwwwwwwwwww
つうかなんで没収されると思わなかったのか謎、ガチの池沼説有り
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre5-iBwm [126.234.116.169])
垢版 |
2019/05/25(土) 09:05:56.39ID:VZmp2fPLr
負けてる状況で3コス払って盾打つ奴いねえだろ少しは考えてから発言しろよ
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-U6Wx [106.180.24.131])
垢版 |
2019/05/25(土) 09:23:55.56ID:M7KjSodya
ロクなカード貰えなかったゼシカで新カードでウキウキのピサロをボコボコにするの楽しいな
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF33-V2ei [49.106.192.97])
垢版 |
2019/05/25(土) 09:27:16.19ID:x0IhhkRaF
ピサロの今回の最大の収穫はいもむしだと思う
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-bPiJ [182.250.242.13])
垢版 |
2019/05/25(土) 09:30:02.24ID:hLaTUdu4a
闘技場8回連続ピサロww
クソゲーってレベルじゃ無わw
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bee-g/Ks [111.99.203.52])
垢版 |
2019/05/25(土) 09:32:13.85ID:dYKMypZv0
盾は自分の盤面ボロボロじゃ無い限りはそこそこ使えるだろ
相手がピサロ以外ならな
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-V2ei [1.72.7.200])
垢版 |
2019/05/25(土) 09:34:53.03ID:Pq/xcRB+d
天井だったけどプレミアロクサーヌとクリフト来たから許してやるよニキ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre5-iBwm [126.234.116.169])
垢版 |
2019/05/25(土) 09:35:06.13ID:VZmp2fPLr
>>16
骸骨抜けたからむしろマイナスだぞ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-OJ2W [126.194.169.47])
垢版 |
2019/05/25(土) 09:37:03.87ID:C23aMe4E0
>>19
闇の衣以外このカード以外の効果を受けないとかいう
カードを頑なに出さないのは何で何だろな
ピサロのデバフ対策ないのにデバフカードばかり増やして
大分おかしなことになってる
回復もできてデバフもあってランプできて
低コス全体封印も持っててピサロって勇者かな?
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-rdgr [125.204.74.138])
垢版 |
2019/05/25(土) 09:38:10.12ID:VcCpnjZV0
あーあいセンスないな
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-rdgr [125.204.74.138])
垢版 |
2019/05/25(土) 09:43:32.80ID:VcCpnjZV0
>>30
レナスはプンレクでやってるよ、ほぼ毎日
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-bPiJ [182.250.242.13])
垢版 |
2019/05/25(土) 09:46:02.36ID:hLaTUdu4a
前から酷かったけど闘技場ピサロ選べなかったら無理じゃない?ククールとか同キャラ以外どうすばいいの?w
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre5-iBwm [126.234.116.169])
垢版 |
2019/05/25(土) 09:56:46.17ID:VZmp2fPLr
>>26
俺は完全耐性のゼッペルとか出されても嬉しくないぞ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコダヨ MM7d-O81Y [202.19.227.75])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:05:14.86ID:C5fn7m8zM
>>26
敵のデバフ効果でプラスになるとかあってもよいのでは��
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-rdgr [125.204.74.138])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:06:07.79ID:VcCpnjZV0
じゃんけんはピサジ刈れるからもっと流行らせろ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre5-iBwm [126.234.116.169])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:07:19.73ID:VZmp2fPLr
構築を制限される上弱いタバサよりは未来ある
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71d8-tBoU [218.220.13.242])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:10:05.68ID:CFiCeZZg0
結局劣化したククールでも今最強のぴさろに勝てるってマジ?
なんやかんやで新弾直後で過去最高にバランス良くないか?
今まではソロクク、レットルみたいな突出してるやつがいない
あとナーフしたわけでもないのにラーミア見なくなったのがすごい
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコダヨ MM7d-O81Y [202.19.227.75])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:10:46.68ID:C5fn7m8zM
>>50
そうなんだ、ベストスマイル見てみたい��
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコダヨ MM7d-O81Y [202.19.227.75])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:11:21.35ID:C5fn7m8zM
>>48
それに比べてレックスの起動の手軽さときたら
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9379-SHfE [203.139.84.232])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:13:09.11ID:8ECS7n0i0
新弾一枚も入ってない上にナーフくらったザオラル二枚に杖とパワーカード詰め込んだだけのソロ復活ククールでそこそこ勝ててしまうので、
いかにナーフ前がぶっ壊れだったかよくわかる
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e169-U+c5 [114.166.5.138])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:18:18.01ID:kyCiOCWa0
ぴか今月も暫定一位で4連覇射程圏内やん強すぎからナーフしろ
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-uj4i [126.60.56.11])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:20:24.47ID:sNPia7bH0
トルネコでソロアンルシアの冒険者サンディのみのシンクロ軸でやってるけど結構強いよ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-V2ei [126.94.253.165])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:22:35.57ID:lRGHBl0U0
冒険者デッキすげぇ対戦に時間かかりすぎるw

30分くらい戦ってもう相手が耐えきれずリタイアしたわ
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bee-g/Ks [111.99.203.52])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:22:47.34ID:dYKMypZv0
グランマーズだすミネアがいてどんなデッキかと思ったらラーミアかよ
4ね
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11f3-MZuz [106.73.99.64])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:22:51.55ID:AznfTbec0
良環境ねえ……長続きしないと思うよ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09c6-6B7C [180.20.122.123])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:27:49.49ID:RwCiiB1s0
あと、ゾーマは改定前ロトと同じ問題も抱えてる
タマゴ出した時点で相手クリが居ないか、壊してくれとばかりに退場持ち置かれるか
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-DzoC [126.233.4.177])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:36:57.70ID:KYmMU3Gop
マジで今のうちだぞマスターズでポイント盛るの
新規の下手くそっぽいのしかおらんからデッキパワー高い奴使えばすぐあがるで
ギリレジェガイジのワイがほぼ一敗だけで200位くらいやからな
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93aa-ZDTx [221.110.128.104])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:37:28.03ID:wwxoPsTz0
初期からアグロがどうしようもないという致命的な欠点があったけどそれを直したらテンポが悪くて人が減ったでござる😭
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3125-sEaG [58.95.142.188])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:39:23.68ID:kEQodLQZ0
しゅまん
この新弾で最大の目玉であるロクサーヌ持ってない雑魚おる?
おらんよね?
https://i.imgur.com/z7ch575.jpg
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7136-Fhw2 [218.220.72.33])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:45:50.46ID:8zs9bZx30
>>130
紅蓮だけじゃなくてメラミマラゾーマがあるからな
ゼシカはこの3種類だけて食っていけるよ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-V2ei [126.94.253.165])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:48:18.54ID:lRGHBl0U0
シーゴーレム率すごい下がったの気のせい?
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-rKSw [123.1.4.220])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:48:52.02ID:3Axi63ap0
ゾディアックコード弱すぎる
神託の門入れたらこっちのほうが強いわw
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-V2ei [126.94.253.165])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:52:42.64ID:lRGHBl0U0
>>150
そっか相手にも使えるのかw

あいつはヘルバオムと出して8/8にしてドヤドヤするものだと思ってました
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bee-g/Ks [111.99.203.52])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:52:54.12ID:dYKMypZv0
>>152
なんで20連分しかないんだよw
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-kFDT [123.1.44.251])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:54:22.41ID:KHa2P/Ga0
リゼロッタ&ルコリアの能力あげる効果を使ったあとにあくまのカガミで呼び出したサンチョが能力上がってなかったのは不具合?
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-DzoC [126.233.4.177])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:58:23.93ID:KYmMU3Gop
>>155
ワイは占いミネアに神官ぶち込んだだけやで
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-V2ei [126.94.253.165])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:02:32.17ID:lRGHBl0U0
>>168
最強の冒険者サンチョ「…」
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-/XZd [125.204.74.138])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:03:57.46ID:VcCpnjZV0
ダイジ帯ピサジしかいないぞ😡じゃんけんで轢いていいか?
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3192-6B7C [58.5.162.122])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:06:15.68ID:4WIG4YLv0
ピサロしかいねえ
しかも全員どっかのサイトのコピー
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-kFDT [123.1.44.251])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:06:20.02ID:KHa2P/Ga0
>>172
なるほどね
よくみたら冒険者と同じユニットを場に出すって書いてあったから納得したわ
ありがとう
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bee-foAX [175.134.223.111])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:06:47.52ID:+YbgYm8N0
ストッパーにマスターズの登場で義務3がくっそ快適バルズになったのマジででかい
飽きたら離れても良いですwなんてふざけたこと言ってたけど他のソシャゲが継続ログイン縛りさせるためにどんだけ心血注いでるか
義務3が苦痛か楽しいかだけでめちゃくちゃ変わるぞ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-UKbV [43.234.94.23])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:07:44.15ID:kdoLLaP00
マスターズルール誇張なしにピサロしかいないぞ
どうなってるんだこれ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-sEaG [27.95.107.239])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:12:38.32ID:Cfyl/FPW0
>>166
ええやん
シーゴーレムへの最適解である死への誘いだって残り1MPしか使えないんだし
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-rKSw [123.1.4.220])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:14:14.80ID:3Axi63ap0
ドラクエの日?私の誕生日以外はどうでもいいですね
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-sEaG [27.95.107.239])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:14:34.96ID:Cfyl/FPW0
>>194
勇者杯の公式生放送でドラクエの日だから…みたいなことなんか言ってなかったっけ?
内容は忘れたが
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-teF+ [126.233.81.119])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:15:40.78ID:ckRUtgb9p
ためといた95440ゴールド全部使って魔勇者とれたわ
無課金でもいけるな
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-rKSw [123.1.4.220])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:16:58.78ID:3Axi63ap0
英雄を引けないと新しい弾が出ても
英雄がないままだからどんどん遊べなくなっていく
二木の焼き畑の業火が無課金を襲う
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3192-6B7C [58.5.162.122])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:18:36.04ID:4WIG4YLv0
スタンダード全部分解して3万くらい錬金しようかなー
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-sEaG [27.95.107.239])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:20:42.33ID:Cfyl/FPW0
マッチングしねぇ
もういいや
寝る
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49f3-7qEO [14.13.134.32])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:21:40.13ID:+k+osObT0
>>200
新規いれる気全くないの笑うわ
目先の利益ばっか見てるからスクエニは駄目なんだ(´^д^`)
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-sEaG [27.95.107.239])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:22:16.61ID:Cfyl/FPW0
>>200
英雄もいつかはスタン落ちするから大丈夫なんだ��
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-sEaG [27.95.107.239])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:23:29.78ID:Cfyl/FPW0
>>213
ヒーローは課金すればなんとかなるにしても冒険者や魔王揃えようとしたらそれなりに錬金石必要だしまぁ新規には無理だな
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bee-g/Ks [111.99.203.52])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:24:58.34ID:dYKMypZv0
ニキは新規はエイトとってじゃんけんやってろとでも思ってるのかな?
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bee-g/Ks [111.99.203.52])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:26:53.59ID:dYKMypZv0
>>221
普段使ってないリーダーとかじゃない?
無課金なら何リーダーか捨ててる人もいるだろうし
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bee-g/Ks [111.99.203.52])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:28:38.65ID:dYKMypZv0
実際ロトエイトソロが抜けた環境はどうなるか楽しみだな
まぁ、レジェ行けない俺はマスターズメインなので関係ないが
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb9-jEe0 [119.172.113.142])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:29:06.53ID:NnRSW9y70
ソウルイーターナーフして
ククール専ユニみたいな回復遅延ユニット追加した意味がわからないんだけど
出し得しかないヘルバオムで勝負が決まるのがくだらなすぎる
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a93b-WFXE [36.3.59.110])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:30:30.50ID:94ILV3Y20
ヘルバオムメンコ始まってんな
ヘルバオム2枚持ってくるためにドローカードガン積み
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:30:41.55ID:Cdo6WRyH0
ぴか1位でワロタwww
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-rKSw [123.1.4.220])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:32:26.83ID:3Axi63ap0
闘技場チケット2枚あったの忘れてたからやったら
英雄0でピックもクソすぎるピサロが出来て即コンシ
2回目は英雄アンルシア引けたものの冒険者カード0枚で即コンシ
即コンシでもらったチケットでカードパック引いたらハーゴンさんとかいう雑魚でたよありがとう二木
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e12a-9b2Z [114.161.74.185])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:32:57.06ID:gEJya4Qs0
星ドラの公式放送でSMAP出てて入院してたハズの堀井神もニッコニコでいるんだが…
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-V2ei [49.97.100.170])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:34:44.50ID:NAeEkCQJd
魔王テリーピサロに勝てんわ。
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-7hJD [49.98.158.76])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:34:53.92ID:YtbQfPKod
破邪盾欲しい時に全然来ないのどうにかならん?
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d350-N8vL [163.58.248.71])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:38:33.99ID:QUj7gXj+0
アグアリ強いって言われてるけどなかなか勝てないわ。
もしかして特訓いらないんかな
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e169-U+c5 [114.166.5.138])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:39:27.98ID:kyCiOCWa0
俺より上手い人fririnさんぐらいしかいないとプレイヤーにランク付け
イキり散らしてたがっさんがぴかに圧倒的格の違いを見せつけられてて悔しいよ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a93b-WFXE [36.3.59.110])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:39:57.33ID:94ILV3Y20
>>261
どのレシピ使ってる?
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-DzoC [126.233.4.177])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:40:08.08ID:KYmMU3Gop
家でライバルズやらんと無限にプレミするわ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-V2ei [60.99.251.166])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:40:28.57ID:h86DfR0O0
強いデッキ教えろ!
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-4lWD [60.92.121.233])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:41:25.13ID:hcyzJz4F0
無課金とかいらんわ 新弾直後の一番楽しい時期にエイピ笑配付ロトだからな 気持ち悪 
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-DzoC [126.233.4.177])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:43:50.09ID:KYmMU3Gop
>>267
あんま言いたくないけど健常者ランピにはエイピじゃ無理だよ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d350-N8vL [163.58.248.71])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:48:21.36ID:QUj7gXj+0
>>264
https://imgur.com/gallery/geHQuik

爪で削りきるしかないのが弱いのかな。
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-DzoC [126.233.4.177])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:48:24.27ID:KYmMU3Gop
>>274
毒ピオモチャマスターズで当たったけどアグロには2点オール飛ばせて強そうやったでクソ雑魚やったけど
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb95-DUZt [119.230.178.70])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:49:43.33ID:YP2XXWPj0
>>271
エビプリ魔王デッキタバピに期待してメダルタバサに使ったけど
ソロでよかったんじゃね?と悲しんでる😢
ゾーマとソロ持ってないから、7千課金したら全英雄揃うんだがな
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.136.153])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:57:49.74ID:DktRYQZmp
おれも新カードテンプテーションのみのミッドゼシカで戦ってるわ

ピサロに対する勝率が高いだけで今の環境やれる
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-rKSw [123.1.4.220])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:59:21.76ID:3Axi63ap0
テンプテーションがフィニッシャーか
テンプテーションされて10点叩き込んで相手を絶望に叩き落とす魔王まじかっこいい
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-A/Wv [126.209.225.123])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:01:42.27ID:S3JA0Djy0
レッテリだとピサロミネアに負ける要素全く無いわ
課金したからか意地になってゾーマ使い続ける雑魚に無課金挑発するの楽しい
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a93b-WFXE [36.3.59.110])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:08:31.06ID:94ILV3Y20
>>278
とりあえずオルゴブラレシーゴーレムの強カード3点セットは入れた方がいいよ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d350-N8vL [163.58.248.71])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:11:24.97ID:QUj7gXj+0
>>313
たしかにその3枚強いわな。
そうすします。ありがとう😊
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-A/Wv [126.209.225.123])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:12:28.86ID:S3JA0Djy0
>>310
弱くないけど強いわけでもない
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b25-dCWx [223.218.169.169])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:12:44.67ID:RH7ymmaJ0
そもそもがっさんが最近上位争いしてるときって「占いミネアで2時間20連勝??疑惑の400p盛り」みたいなことしかしてねえしなあ
んであまりに露骨だから5ちゃんでポイント推移を監視し始める奴が現れると急に10分1試合の通常ペースに落ち着いて勝率も半々くらいになるという
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-dCWx [61.206.254.174])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:19:39.32ID:mM2vbXX90
味方ユニットいるのにサイコロン素置きするゴミにやられたわ
全弾こっちにあたって綺麗に処理されてそれがなけりゃ勝ってたのに
くそプレイイングのくせに煽りやがってくそうぜえww
マスターはゴールド以上が入場条件だから色んな奴いて読めんな
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-A/Wv [126.209.225.123])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:19:49.82ID:S3JA0Djy0
>>323
ロト相手だとありくい引いた方がやばいぞ
開幕で勝ち確定する
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-rKSw [123.1.4.220])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:23:03.35ID:3Axi63ap0
>>325 しあわせよっしーの芸風をシーフするあーあい草
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:25:06.41ID:Cdo6WRyH0
>>314
その2人を有名人とするならば出場者全員有名人だけど…
ランクマ4連覇間近のぴかとか今回勇者になったカイトとかいるよ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09c6-6B7C [180.20.122.123])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:25:55.69ID:RwCiiB1s0
>>311
MASだけど、その辺りは変わらないだろうし
あらかじめ魔王って気づかれていたら適当なユニットと前後2、1で置かれる

GPだと、減ったわけではないが軽減雑撃ちが消えた印象
英雄レべ3、コス7 れんごく、サーチ抜き魔王+前フリ無し なんてまずそろわない
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:26:47.37ID:Cdo6WRyH0
>>352
いやオルゴデミーラの予想外してましたよねあなた
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-sEaG [150.66.94.235])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:27:17.90ID:uNqQCS8EM
ドラクエの日なら間違いなくなんかやってくれるさ
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-U6Wx [106.180.24.131])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:28:05.45ID:M7KjSodya
通行止め知らずに車で出かけちゃったぞ二木😠
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.136.153])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:30:49.55ID:DktRYQZmp
最強はレッテリor魔導ゼシカで良い?
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3da-RNS4 [133.203.229.160])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:37:20.95ID:hDtvltjz0
ククカスでピサジに勝つにはどうしたら良い?🤔
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.136.153])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:37:24.43ID:DktRYQZmp
ヘルバオムはアンチヒーローがいる時限定で能力発動するようにしろ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e92d-Fpyl [222.145.249.176])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:43:02.58ID:GAMKHo0D0
カイトが何故強いのか
それはこの前の勇者杯の
人物紹介欄のこの返答に全てが詰まっている
https://i.imgur.com/SzbVJOu.jpg

ゲームキャラクターに思い入れの
強い人は情けでカードを選びがち
あのキャラはカッコいいから、とか
あのキャラのあのシーンが好きなんだ、とか
そういうのでデッキを選んでしまっている
そしてプレイ中にもそういう気持ちが
無意識下で出てしまっているのだろう

カイトのように「ゾーマ?誰それ」
くらいのクールさがないと
勇者杯を勝ち取ることは出来ない
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-U6Wx [106.180.24.206])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:46:15.14ID:wxNtPUmRa
>>403
だから余計人気無いんだよなあ🤗
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.136.153])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:46:40.66ID:DktRYQZmp
色んなデッキ試したいけどアンルシアゾーマどっちもないから、結局レッテリかロトゼシカに落ち着く
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-dCWx [61.206.254.174])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:46:51.83ID:mM2vbXX90
>>398
そんなギリギリの状況きゃなかったしそもそも4Tにそれだったしこっちのユニットもケツが1とかそういう状態でなかったから確実にミスやろ
後2点だったのに悔しいわ
そもそも10T以上かかって残りお互いカードが3枚くらいしか残らない殴り合いだったのにそこまで見えてたら見えすぎだろw
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-U6Wx [106.180.24.206])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:47:38.73ID:wxNtPUmRa
>>409
あいつのことはもう忘れろ😎
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.136.153])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:51:34.40ID:DktRYQZmp
オルゴはリソースはもちろんのこと、第2形態が壊れだったことに気づかなかったことが敗因
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-7iR8 [122.218.60.228])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:54:42.19ID:DlzwUW8v0
ぶっちゃけ今回セルラン高いのってメダル回りでなく絵違い構築のおかげだろ。対戦相手のジュリアンテ半分くらい構築の奴だったぞ。
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09c6-6B7C [180.20.122.123])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:55:17.66ID:RwCiiB1s0
ビッグモアイ。予想よりかはそこそこ強いと思う
魔王系の何かしら絡めたデッキ限定だけど

ゼシカでのシゴレと違って、相手がちょっと無理しても取ろうとしてくれるし
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.136.153])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:56:22.27ID:DktRYQZmp
4/4/4バニラはテンポロスだから弱いけど、4/4/5はスタッツがりゅうきへいと同じでテンポロスしないから強いってこと?!!?
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e169-U+c5 [114.166.5.138])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:56:35.41ID:kyCiOCWa0
ロトピサロ単体で完結してるパワカしかないな
ガイジでも勝てる神ゲー
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99bc-FdKc [118.86.81.72])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:57:47.53ID:0iqAQoB+0
>>418
別にまだデッキ思案されてる環境なだけでランプごときすぐに死ぬだろ。ただでさえジャンケンに負けてんだから

ロマンOTK理不尽コンボムーブが流行る
→対策したジャンケンorアグロ等が増えて半々になる
→teir1ナーフでteir2デッキが昇格する

いつもの流れだろ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-dCWx [61.206.254.174])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:58:00.70ID:mM2vbXX90
だからいったじゃねえかよマスターの方が流行るって
ポケモンでいやあGPなんて使えるカードすくねえカロスリーグみてえなもんなんだよ、ポケモンもバンク解禁されて過去作使えるようになって一気に増えたからな
スタンが主軸のデッキ多いからな、必然的にマスターのが流行るって分かるだろどんだけ鈍いんだよ
英雄杯なんぞ一部の暇人くらいしか意識してねえんだからよ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.136.153])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:01:07.12ID:DktRYQZmp
ライバルズが廃れた原因は、あらゆる魔王カードを産廃にして、オルゴみたいな何度も現れるクソ魔王しか残さなかったことか?!
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-teF+ [126.233.81.119])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:01:07.79ID:ckRUtgb9p
適当に何も考えず組んだコンセプトもめちゃめちゃなデッキのが何故か勝てるんだがどういうことだよ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7136-Fhw2 [218.220.72.33])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:01:18.12ID:8zs9bZx30
次はそろそろ2の3人来るかな
それか映画が近い5主人公か
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0984-7/5F [110.5.35.184])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:03:17.31ID:L54vYl+W0
こっちの盤面をHP3以下に調整したあとで出してきたバレバレのエグチキをニワトリで一致させるの気持ちーー!!ww
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99bc-FdKc [118.86.81.72])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:03:51.63ID:0iqAQoB+0
>>439
おう一生言い続けろよ。
新規がこれから全員グランプリ行く上に、
既存ユーザーもカード資産に余裕のなくなった段階でマスターズを諦めて消えていくっていう当たり前の事実だけを見ても時間の問題だぞ。
こんなゲームに熱心に課金する層も少ないだろうしなw
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b91-4cBd [153.161.171.131])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:04:29.24ID:rmtHyqal0
バトチャン観るとそこそこの順位のピサロにも活性入ってるけどあれ弱くない?
リリース前も後も強い強い騒ぐ人いるけど強いと思えないぜ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13c1-WFXE [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:11:03.94ID:/5Lk5UXa0
あーあいまじきもいな
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13c1-WFXE [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:12:56.73ID:/5Lk5UXa0
がーがい4ね4ね4ね
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.136.153])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:13:22.40ID:DktRYQZmp
エグチキはバフされて超必中ピサロがニワトリとタマゴ両方とも選んでくるようになるぞ!!
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0984-7/5F [110.5.35.184])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:13:52.28ID:L54vYl+W0
>>463
まだ皆使い慣れてないだろうからね
ただ相手もこういう経験をする度に裏の裏をかくようになっていくはずだからそろそろ心配
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39ee-/CDc [124.215.134.198])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:13:53.31ID:MuAaxp6e0
あっさん相変わらず分け目にくせがありすぎる
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-V2ei [126.94.248.199])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:17:18.52ID:essmlQRQ0
自分の意見を言う時に順位を添えると説得力が違うなw
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-dCWx [61.206.254.174])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:17:20.75ID:mM2vbXX90
ここは世間から隔離されたニート専用スレみたいなもんだからな
まあお前らのリアルと一緒で世の中の流れが分からないのは分からんでもない
結果はマスターのが多いわけでGPはバトチャンも歯抜けだらけ、マッチングも何度も申請しないとやっとこさマッチングしないくらいの過疎
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13c1-WFXE [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:19:57.38ID:/5Lk5UXa0
>>490
弱いぞカス4ねや
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:20:09.88ID:Cdo6WRyH0
新弾アリーナはれーぷるがいつも通りデッキを作ると思ってたがまさかのRararaか
いやらららも凄いのだがアリーナのイメージがなかったからな
万能タイプだな
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-7iR8 [122.218.60.228])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:30:08.32ID:DlzwUW8v0
>>517
集金のやり方がいい方向に向いてきた感あるわ。一年間と半年を経てついにハジバルかもしれん。
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:30:22.08ID:Cdo6WRyH0
>>519
今配信してるから見に行って勉強すればいいよ
最初は上手くいかなくてもちゃんと学べば勝てるようになる
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13c1-WFXE [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:30:23.15ID:/5Lk5UXa0
>>522
エアプ乙じゃあお前は一生そのゴミ入れてろ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.136.153])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:30:36.75ID:DktRYQZmp
活性、ソードイド、とかげがランピの回復候補か?
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b91-4cBd [153.161.171.131])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:31:15.99ID:rmtHyqal0
>>479
鷲巣が入れてるなら強いのか…
信じ難いけど検討してみるわサンキュー
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e12a-9b2Z [114.161.74.185])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:31:51.51ID:gEJya4Qs0
ベビーニュートとか言ったっけ?ライバーンの後釜のアイツ
相手が即決ベビーニュート出しからの癒しの風やってたけど当然なんも起きないから相手が硬直して
チラッとベビーニュートの足元光るの笑ったわ

リーダーの回復で反応しないの弱すぎるよなぁ…
今の時代ユニットなんてすぐ死ぬから回復の機会なんてほとんどないのに
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b91-4cBd [153.161.171.131])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:32:43.90ID:rmtHyqal0
活性入れてみようかと思ったけど終焉で流せるエイピじゃないと無理だな
やっぱ不採用
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:37:15.85ID:Cdo6WRyH0
>>540
あー、よせられたらきついね
らららも配信者だしある程度物事を大袈裟に言って客呼びしないといけない部分もあるからそこら辺はまぁ許してあげて
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-V2ei [106.132.84.117])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:38:33.84ID:UyM2eD6Ba
>>434
魔王ミネアって初期のコントロール的なことかね
魔王系使うにはだいぶカスな部類の職業だと思うんだが
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre5-gwew [126.208.201.147])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:42:03.21ID:hf1xiWBjr
マスターズは何でもありなんだな。アリーナ床マイユや復活グレイナルククールなど絶滅したと思ってたのが下位に結構いる。そして理不尽な負け方する。負ける時は何時も序盤から相手のカードが揃ってコチラは目当てが来ない。やっぱり運ゲーなんだな。
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:45:13.83ID:Cdo6WRyH0
トシカップもうすぐ3000人wwwwwww
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-8d2E [126.233.209.130])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:45:40.27ID:i/zSUpmFp
どらまさやばすぎだろ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:46:43.66ID:Cdo6WRyH0
マジでブレーク寸前の配信者レベルの数やんw
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-7iR8 [122.218.60.228])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:48:01.96ID:DlzwUW8v0
有象無象が100人集まるよりとーる君みたいな狂信者が一人いることの方が大事なんだ😁
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre5-iBwm [126.234.119.142])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:48:17.82ID:UNz5j9UFr
闘技場でロクサーヌの金パックからラーミア出てソロでサーチして勝ってしまった
どないやねん
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.136.153])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:50:09.65ID:DktRYQZmp
大事なのは数じゃなくて、質だろ?
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-8d2E [126.233.209.130])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:51:32.27ID:i/zSUpmFp
つかピサロまた回復しすぎよなあいつらククールより回復してるわ絶対
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e169-U+c5 [114.166.5.138])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:51:47.18ID:kyCiOCWa0
顔出しするまでは順調に視聴者増えてたのにどうしてこうなった
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:52:49.80ID:Cdo6WRyH0
トシとふびちゃんがあまりにも有能すぎる
多分勇者杯この2人を知って追ってる人もいるんじゃないのかな
ここにぴか入ればもう完璧
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:55:57.39ID:Cdo6WRyH0
やっぱライバルズって完全カードゲーム初心者みたいな人が多そうだからこういう丁寧で分かりやすい人がいるのは偉過ぎる
この喋れるふび、トシ、ぴかは何が何でも囲うべき
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.136.153])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:56:31.24ID:DktRYQZmp
今回は新弾カードが弱いから、復帰勢も参加しやすくていいね
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7136-Fhw2 [218.220.72.33])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:58:21.80ID:8zs9bZx30
トシカップ見たけどなんでこんなつまらんマッチ配信してるんだ
新カード全然ないじゃん
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:59:00.00ID:Cdo6WRyH0
トシさん服がスライムw
あざといけど可愛いww
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:00:38.03ID:Cdo6WRyH0
>>586
しかも登録一万弱程の個人配信者がw
3000人とか5万くらいいたら集まるくらいなのにw
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e169-U+c5 [114.166.5.138])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:01:18.54ID:kyCiOCWa0
トシカップがっさん1回戦負けで草
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-7iR8 [122.218.60.228])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:04:28.24ID:DlzwUW8v0
がーがい負けたのかよ。もぉ二度と環境操作できないねぇ😎
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 094a-V2ei [180.15.207.172])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:06:47.84ID:TcJpQN8X0
がーがいもうガイバルズやめた方がいいんじゃねーか?
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-V2ei [60.139.77.6])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:07:58.00ID:FsHqkVPk0
魔王ピサロ強すぎとか言ってる人いるけど実際どうなの?
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.136.153])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:09:21.57ID:DktRYQZmp
ゾーマは他のヒーローと比べて受け身のヒーローだから、ゾーマだけで強いってことはないよ
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-7iR8 [122.218.60.228])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:10:24.25ID:DlzwUW8v0
マージスター強いのは予想外すぎるんだが
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:16:09.94ID:Cdo6WRyH0
マージスタワー爆笑www
笑てんぞーwwwww
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:17:30.97ID:Cdo6WRyH0
デッキコンダクターwww
一度たりともティア 1作ってない雑魚が大層な2つ名貰ってんなwwwwww
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09c6-6B7C [180.20.122.123])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:18:02.75ID:RwCiiB1s0
アリーナホイッスルハーゴンシドーとかいう電波を作ってみたけど
自分にはハーゴンも、展開していくタイプのアリーナも扱いきれなかった


そもそもハーゴン先の最有力って何なの?
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:18:46.27ID:Cdo6WRyH0
>>637
あーあいは普通に英雄後も1位取ってますが😅
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a93b-WFXE [36.3.59.110])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:19:12.47ID:94ILV3Y20
これはトールくん喜ぶ展開だな
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.136.153])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:20:18.76ID:DktRYQZmp
>>645
ダークドレアム
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-7iR8 [122.218.60.228])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:20:58.14ID:DlzwUW8v0
とーる君一時がーがい突き放してたのにまた大好きになったんか。
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb29-V2ei [119.10.192.186])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:21:45.70ID:Sg36+44O0
トシの解説きも
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:24:15.34ID:Cdo6WRyH0
こいつプレイングゴミだな
ブルサベに当てとけよw
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:25:51.67ID:Cdo6WRyH0
あーあい2人のプレイング怪しすぎてテンション下がってて草
下手な試合は萎えるよな
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-2tna [49.106.212.102])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:26:06.17ID:qZ6ovfbcd
>>153
リーサルプランを変えていけよ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:30:14.78ID:Cdo6WRyH0
ひっでぇ試合
やたかVSカイトのハイレベルな試合の後だから余計酷く見える
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09c6-6B7C [180.20.122.123])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:38:25.14ID:RwCiiB1s0
>>649
なるほど。何戦かで調整してみる
ドレアム触った事ないんだけどこの場合は軽減要員不要でいいのかな?
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-V2ei [1.72.7.200])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:38:43.41ID:Pq/xcRB+d
もかぞう!もかぞう!もかぞう!もかぞう!
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:42:47.67ID:Cdo6WRyH0
>>666
分かる
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.136.153])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:44:34.25ID:DktRYQZmp
>>667
OK
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre5-7iR8 [126.179.240.140])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:44:44.75ID:Opem2nucr
シドー複製ククール決まれば最高に気持ちいいな
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:53:37.90ID:Cdo6WRyH0
ザ・キッズって感じだよな
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-U6Wx [106.180.24.206])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:56:40.73ID:wxNtPUmRa
マスターズは鳥中川居たからもうやらない
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-9b2Z [126.94.201.28])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:00:14.07ID:uh+mqkE90
ピサロとかいうティア1なれそうでギリなれなかったのが今回ティア1なのかw
がーがい言ってたw
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 094a-V2ei [180.15.207.172])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:00:41.16ID:TcJpQN8X0
あくまのカガミからサンディだしたアホミネアと出会いました、、、
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11f3-MZuz [106.73.99.64])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:02:08.02ID:AznfTbec0
ふびらい結構いい顔してんのな
予想は外すけど
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-9b2Z [126.94.201.28])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:04:56.39ID:uh+mqkE90
でも昨日までこのスレでアリーナ評価してた人なんてごくわずかで大半はゴミリーダー扱いしてたよね
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-8d2E [126.233.209.130])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:09:29.77ID:i/zSUpmFp
アリーナくそつええわ勝てる未来が見えなかった
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bce-tXlI [153.194.161.148])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:19:06.65ID:uRjiCiDS0
まじで誰か教えてくれ
魔剣士アンルシアの期待値お値段いくら?
お願いします
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-7iR8 [122.218.60.228])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:25:58.90ID:DlzwUW8v0
イキリスライムseltやtobyがまた経営者気取りなこと言ってるの笑うわ。現実見ろよ。
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb28-qIqe [119.24.140.247])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:26:03.97ID:q7oCiJ250
ハジバルズは未だ5位をキープ 星ドラを抑え、名実ともにドラクエソシャゲの頂点に立っている😎
https://i.imgur.com/CVS47jw.jpg
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-9b2Z [126.94.201.28])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:30:14.58ID:uh+mqkE90
まじでセルランすごいね
単価4倍バルズの二木政策が大成功
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-/XZd [125.204.74.138])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:31:31.86ID:VcCpnjZV0
>>715
AとBとの壁がでかいんだよな
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-dCWx [61.206.254.174])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:32:56.73ID:mM2vbXX90
>>732
つーか今まで商売する気ないだろってくらい乞食にばらまきすぎだし課金しなくても普通にレジェ入れるくらいのデッキはある程度作れたしな
2400円程度でセルラン上位簡単にいくならこれからこれくらいでいいんじゃねえの?
貧乏人多そうだから5000円超えると逆に人減りそうだしここら辺がベターな金額なんだろう
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-rKSw [123.1.4.220])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:33:02.54ID:3Axi63ap0
社員きてんね
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-V2ei [106.130.126.168])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:43:11.02ID:acxB8XbOa
ロトピ えぐちきはずしたいんだが代わりに何入る?
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-tXlI [1.72.6.7])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:44:42.89ID:QKV+5q8kd
今回セルランアップは
アナザー天井だからじゃないの?
マルティナの時これだったら売上凄かっただろ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-tXlI [1.72.6.7])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:45:20.72ID:QKV+5q8kd
たしかマルティナは15万のオンナだったよな?
色違いは90万ッテ記憶してたけど
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa63-jEe0 [119.104.116.249])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:49:05.16ID:oq2ys0+ga
でも魔ルシアちゃんまだ一度も当たったことない
使ってよ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5343-TZK+ [115.69.238.184])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:49:26.93ID:Po0GNzb10
>>439
ポケガイジきっしょ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-7iR8 [122.218.60.228])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:53:38.84ID:DlzwUW8v0
>>768
多分竜王は次の弾で刷り直されると思うわ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-rKSw [123.1.4.220])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:54:46.57ID:3Axi63ap0
床アリーナくだらねぇ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:55:16.37ID:Cdo6WRyH0
はいそれは敗北ざまぁみろ
信者もこれで失せるだろうし気分良く決勝見れるわ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13c1-WFXE [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:55:26.92ID:/5Lk5UXa0
大会で床アリ使うとか糞じゃん
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13c1-WFXE [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:57:20.40ID:/5Lk5UXa0
>>782
もかぞう信者気持ち悪
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [43.232.145.189])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:57:38.20ID:Cdo6WRyH0
コメ欄本当きっしょいな
別にマイオナだろうが強いデッキ厨だろうがどうでもいいが、コメ欄でまぁたかかずは雑魚デッキだからここまで来たのは凄いとか抜かしてるのヤバすぎる
デッキも雑魚だったがプレイングもプランニングも雑魚だっただろwホント信者は都合悪い所は見ないなww
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-V2ei [221.240.181.241])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:59:14.16ID:woduqN/Q0
どう生きてたらスクエニの社員が利益を上げるために真面目に考えた施策より自分のなんとなく考えたり感じたことの方が優れていると思えるんだろうな
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 094a-V2ei [180.15.207.172])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:01:21.93ID:TcJpQN8X0
ゆるゆるの大会でも輝けないスタープレイヤーおりゅ?
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM65-qOnU [36.11.224.205])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:03:00.01ID:wysEfRTKM
床アリってアグロきついか?
レッテリですら上振れないと倒せないだろ
アリーナの1コス2コスはヘルバオム並みにおかしい
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bee-g/Ks [111.99.203.52])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:06:58.72ID:dYKMypZv0
今回売れてるけど何に金入れたの?
新英雄見ないし、アナザーもみない
絵違いカードデッキに課金してんの?
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b2a-xE+J [153.176.2.207])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:07:51.38ID:xiZ7Ovq60
トシは生理的に無理だけど新弾最初の大会がどんな環境かと思って見てみたがやっぱりトシのあの甲高い声と本人は上手い実況してるつもりなのが伝わってくる下手糞な実況が耐えられないわ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM2d-zEfh [210.149.253.41])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:08:45.49ID:Z6VSWOHPM
ゾーマのユニットだけなのさ何回繰り返すの
ロトでやった失敗の経験どこ行ったの
だから無能いわれるんだぞ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-uj4i [126.60.56.11])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:09:28.94ID:sNPia7bH0
今回トルネコ結構勝ててるから楽しいわ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e96b-sEaG [222.159.69.87])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:09:46.98ID:P49CQ1YR0
すまんリッカでエビルプリースト召喚しても
究極の生物に進化しないんだが

味方リーダーを究極生物に進化させる←これなんなん

ちなみになんかベラベラ喋ってた
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13c1-WFXE [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:11:58.20ID:/5Lk5UXa0
トソgamesってやつ自分が滑ってることに気付いてないのかね、もう誰も反応してないし
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-V2ei [111.239.184.6])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:12:13.88ID:usygK9IYa
ここプラカスとダイジしかおらんの?
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bee-g/Ks [111.99.203.52])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:13:23.91ID:dYKMypZv0
>>830
ガイジか?
一回杖取られたけど商人杖持ったら試合終わるぞ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb28-V2ei [119.24.140.247])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:13:40.49ID:q7oCiJ250
どうせ超しあわせやらで出したんだろ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b2a-xE+J [153.176.2.207])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:14:06.10ID:xiZ7Ovq60
>>825
有限じゃん
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13c1-WFXE [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:14:19.46ID:/5Lk5UXa0
もかぞうとかいう床オナガイジ負けろよマジで
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-qOnU [126.199.205.251])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:14:22.55ID:gY9V/gnkp
ミネア強くね?
占いミネアは弱いと思うけど、別のパターンで普通に強い
しかもじゃんけんミネアより楽しい
まだ楽しみたいから書かないけど
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-rKSw [123.1.4.220])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:16:18.91ID:3Axi63ap0
序盤アグロの動きしてもハンド切れず終盤20点以上飛ばしてくるマイユ烈火拳が覇権か
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e96b-sEaG [222.159.69.87])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:16:42.73ID:P49CQ1YR0
まぁネタバレするとヤンガスからランダムで出させた
ミルドラースから出すデスタみたいな件もあるからいけるかなぁと思ったがいけなかった

次はロクサーヌから引いてやってみるはってか誰かやってないの?
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b2a-xE+J [153.176.2.207])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:18:31.39ID:xiZ7Ovq60
1度ならウケるネタを延々と繰り返す奴ってほんと痛いよな
りゅうおうの糞みたいな選択演出も1度なら面白いかもしれんが何回も見せられるのは糞だぞニキ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b2a-xE+J [153.176.2.207])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:20:50.74ID:xiZ7Ovq60
中卒程度の国語力があればムーアとエビルプリーストのテキストの違いはわかるだろ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fd-yhre [219.124.136.91])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:22:52.15ID:iyhVdnI/0
マスターズのルールで1600ポイントに到達したけど小さなメダル5枚もらえなかったのなんで?月が変わった時点で到達してないとダメとか?
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-V2ei [49.98.173.196])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:24:36.74ID:Sn1MIO6Fd
今回課金多いのは純粋にレジェが他の弾よりも多いのもあるんじゃね
英雄が当たる確率も下がるからメダル付きのセットも余計売れただろうし
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13c1-WFXE [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:25:16.07ID:/5Lk5UXa0
床オナガイジ負け乙wwwwwww
もう一生大会出んなゴミ野郎
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-rKSw [123.1.4.220])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:25:50.63ID:3Axi63ap0
最速王やたか
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-rKSw [123.1.4.220])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:26:47.43ID:3Axi63ap0
tire1 ゼシカ、床オナ
tier2 その他
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-3pOd [182.251.35.206])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:27:12.90ID:NsvUe4PTa
冒険者来ないとカスすぎるわアンルシア
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e169-U+c5 [114.166.5.138])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:27:54.21ID:kyCiOCWa0
ロトゼシカ最強!課金者は7200円払ってマイオナしててくれw
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-V2ei [49.98.173.196])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:28:20.81ID:Sn1MIO6Fd
>>864
そっちの方が良いと思うよ
しょっぱい新カードだらけよりはレジェみたいな強いか弱いかはともかく使ってみたくなるような派手なカード多い方が楽しいし
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7136-Fhw2 [218.220.72.33])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:28:49.39ID:8zs9bZx30
正直やたか以外はまだ研究が進んでない新デッキ作って持って行ってるなか空気読まず旧デッキで新カードも2枚しか入れてないからプレイしやすくて強いのはまあ分かる
新弾最速王って名前にしてるならその辺もうちょいルール詰めた方がいいな
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-V2ei [49.98.173.196])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:29:54.39ID:Sn1MIO6Fd
やたかさんの長考は誰よりも深いところまで考えてるが故の対価なんだよなぁ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13c1-WFXE [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:30:45.28ID:/5Lk5UXa0
たしかに旧デッキ頼りだけどやたか普通にプレイングうまかったし、床オナガイジより全然マシっすわw
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-V2ei [126.194.160.74])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:34:35.42ID:Ed2XAssR0
おれは魔導ゼシカ使ってるけど、とりあえず新カード使いたくてテンプテーション1枚だけ入れてる...
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hed-jEe0 [114.141.36.63])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:39:29.40ID:WkwJgU3mH
アンルシアはマジでケツ重過ぎて…
1コス特技は破格だけど辿り着けねえよ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-9Vgt [59.136.206.34])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:42:15.60ID:iTQbFeL30
唯一の取り柄であるゲームですら活躍できず毎日スキンケアと化粧品に仕送りの金使い、家にずっといたらおかしくなると言い女装してお散歩
ぬえぬえいいながら自称ゆーちゅーばー オフ会しょっちゅう開いて集金活動二人しか来なくても盛り上がったという岩本
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1db-c6Rt [114.152.179.45])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:44:08.92ID:t1wgd7M80
>>898
ナーフ食らったソロがおかしかっただけで
ロトはバフ前で既に一線級の強さあったよなーマジでリーダーによってはロトだったし

しかし新弾カードは弱くもなくオルゴシゴレピサロのパワカみたいなやばすぎるカードもそこまでなさそうだし地味すぎるほどでも無し
前弾の拡張って感じの選べる遊べるカード多くてでいいな
環境進むと似たデッキばかりになるかもしれんが
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-9b2Z [126.94.201.28])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:49:40.84ID:uh+mqkE90
シコシコデッキにも弱点はあるからメタっていけw
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-DzoC [126.233.210.143])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:49:42.26ID:i4HIuSovp
謎の勢力「ゼシカ強い」
ぼく「マリベル魔導出来ないんやからピサロに勝てんやろw」

ぼく「ゼシカ強い」
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM2d-zEfh [210.149.253.41])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:50:52.62ID:Z6VSWOHPM
ククカスほんの少し弱体しただけで
売り上げが伸びた
嫌われてるのに強化してたのが失敗だったんだよ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7d-7/5F [202.214.167.155])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:51:43.75ID:nXCzq+2DM
バトチャンでミネア参考にしようと思ったらじゃんけんだった時のガッカリ感すごい
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-9b2Z [126.94.201.28])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:53:08.81ID:uh+mqkE90
7弾のカード使うデッキもこれから仕上げがっていくだろうから楽しみだな
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13c1-WFXE [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:57:49.80ID:/5Lk5UXa0
>>925
大阪とたかかずって何が関係してんだよ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-9b2Z [126.94.201.28])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:02:34.87ID:uh+mqkE90
今は色んなデッキで遊べるからカード資産豊富な人には楽しそうなゲーム
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb28-V2ei [119.24.140.247])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:05:14.58ID:q7oCiJ250
バトチャン見てると色々デッキあるし良環境なんだろうな
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1ce-teF+ [122.20.48.217])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:05:46.19ID:Hw6/Mhle0
テリー 正々堂々二人掛かりで戦う
ピサロ 正々堂々 ゲマの策略を駆使し戦う
ミネア 正々堂々 イカサマを利用しデーモンで戦う
トルネコ 正々堂々ドーピングし戦う
アリーナ 正々堂々直接殴る
ククール 正々堂々少女を何度もゾンビアタックさせ戦う
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-V2ei [126.194.160.74])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:06:13.09ID:Ed2XAssR0
魔導は魔王カードより強いからな
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-qOnU [126.199.205.251])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:06:12.87ID:gY9V/gnkp
>>841
その人たち知らないけどたぶん違うよ

俺以外まだ使ってる人見たことない
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-qOnU [126.199.205.251])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:09:13.04ID:gY9V/gnkp
>>951
レックステリーはミネアの餌だから無理
ゼシカの勝利
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13c1-WFXE [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:09:35.24ID:/5Lk5UXa0
>>953
は?
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-qOnU [126.199.205.251])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:09:52.07ID:gY9V/gnkp
>>953
カス
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1ce-teF+ [122.20.48.217])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:14:45.90ID:Hw6/Mhle0
バトル前に相手のプレイヤーを車で轢き殺したから俺の勝ち!
と一緒だしなレッサーデーモンは
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-qOnU [126.199.205.251])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:15:21.32ID:gY9V/gnkp
>>958
出し惜しみしてるように見えたらすまん、身内に公開してるから書き込めないんだ
その、でっぱかトシって人のデッキに近いか否かは言えるから貼ってくれたら全然答える
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-uj4i [126.60.56.11])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:16:37.55ID:sNPia7bH0
わいのソロアンルシア
よすちせ んほいや
どうかな?
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13c1-WFXE [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:17:11.50ID:/5Lk5UXa0
>>966
うんこ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-Yod/ [60.110.138.95])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:18:37.91ID:/zsea+Hr0
味方ヒーローがいる場合効果を発動するカードってアンチヒーローの場合でも発動します?
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1ce-teF+ [122.20.48.217])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:19:45.87ID:Hw6/Mhle0
サンチョが手札にあるときしかアンルシアデッキ勝てんのだが、サンチョスゲーな
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbc6-vaKb [39.3.203.56])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:21:48.67ID:j6go5Q/v0
エビプリはサタンデッキにするだけで強いのに
さらに変身ておかしすぎるだろこれ。。。
ヘルバオムでも苦労してんのによぉ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hed-jEe0 [114.141.36.63])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:22:04.10ID:WkwJgU3mH
アグロがまともに見えるほどしょうもないパワカ増えたからね、しょうがないね
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM2d-zEfh [210.149.253.41])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:27:59.50ID:Z6VSWOHPM
>>971
するよ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-qOnU [126.199.205.251])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:30:28.74ID:gY9V/gnkp
>>979
そいつ草だな

俺は有名人じゃないから大丈夫
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-qOnU [126.199.205.251])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:31:29.85ID:gY9V/gnkp
>>990
バグじゃねそれ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13c1-WFXE [61.115.136.156])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:36:16.18ID:/5Lk5UXa0
1000なら活性ガイジ壊滅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 27分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況