X



【無能運営】星のドラゴンクエスト Part945【星ドラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad7-0d5d [106.133.48.186 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:28:34.09ID:eIWPP8r2a
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★604
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1558929858/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★284
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1558366302/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part944【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1558879157/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-9b2Z [111.239.162.15])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:30:40.74ID:UtpyDecma
2GETなら銭村クビ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-V2ei [60.94.32.236])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:45:41.22ID:6wOijZou0
>>1乙です
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-V2ei [49.97.107.50])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:49:28.70ID:zN7+UeVhd
やっとIP来たか
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-V2ei [49.97.107.50])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:01.19ID:zN7+UeVhd
黄金鎧が許されるのはホストまでだぞ
テッテテキに蹴れ
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-V2ei [126.199.136.103])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:57:12.17ID:73YZEa2Vp
なんやIPスレに戻ってるやん
前すれでホイミソどうとか書いてあったがコイツが煽ってたんかい!
ここで大量の課金爆死奴を煽ってた奴しばいたろーって思ってたから
ちょっと調べてみるか
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-V2ei [49.97.107.50])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:01:07.61ID:zN7+UeVhd
>>12
充分よ
そのうちポロッと出るから先のお楽しみやん(勇者2積み男性)
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-X1ws [182.251.245.49])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:07:46.68ID:ANzEq5E+a
完凸作ったらこれだよ
https://imgur.com/gallery/4A2o4s6
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-9b2Z [111.239.162.15])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:11:07.97ID:UtpyDecma
9800円課金して2本目出たぞ。
剣は、1本スキル抜いて2差しにしたけどギガスト1しか無いからアクブレに彗星に
した。
頭と剣は、完凸させたからフレの人良かったら使ってみて^^
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-/BdO [182.251.254.38])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:15:41.80ID:/fS4cSKxa
キャラ育成下手糞な奴いるが効率悪いのが分からないのか
3キャラ別々の職で鍵使って1職のみカンストとかアホ過ぎる先々の事全く考えてない
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe5-teF+ [126.247.77.124])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:15:57.84ID:wiff+NiKp
こんなゲーム一般人の目に付く場所に出しちゃいけないゲームだろ
ちょっと課金額異常すぎる
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-dp/U [106.180.51.84])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:25:32.95ID:DSiN3Bq6a
お前ら記念日トップセールジェムは大変ありがたいが
足りないからこそ面白いんだぞ
無理して課金すんなよ

例えば剣×1頭×1出た!
後は上鎧ぶっ壊れのみとか
これは確実に何かと何かが出たら絞り入れるようになってるぞ
何で9連道中でスフィーダ盾×3出るんだよ
また市村の悪い癖が出てる

後、ポロポロ出るわーってやってる奴はバイト君な頑張ってんな…ぐらい思っとけ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-9b2Z [111.239.162.15])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:39:58.15ID:UtpyDecma
>>53
俺も、まったく同じ出かただな。
見た目用に、残りのジェムで下半身狙いで回した
けど出ないから止めた。
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-WSSi [118.8.116.247])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:45:12.46ID:yKNm/4qB0
>>52
そういう頭のおかしい理屈を当たり前のように語らないでくれませんか?
気持ち悪いんですけど(^-^;
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b28-tZ+O [1.33.218.69])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:45:20.39ID:bxcv8Rae0
上級職はレオダーマで育成が基本だから3キャラ一緒が定番だろうけど
もう育成はバラバラでもいいかもな  ていうかダーマ来い5倍経験値ないとしんどい
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91b9-lkGf [42.151.84.110])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:48:18.09ID:+rjFYK7S0
ここで引いとかないと周年までガチャ来ないんじゃない
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe5-XCiU [126.247.146.185])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:57:53.99ID:ZItDzuZIp
ドラクエの日って地図だけなんか
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d364-V9LR [131.129.111.132])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:01:58.81ID:pErjXUVe0
すみ⚪て爆死 ベリー爆死 大仏BBA爆死 みぃちゃんさん勇者おめでとう! ジョーカーとピンねいさんはこの後ガチャ対決ライブみたいやな おいしゃんはどうするん?おりゅ?
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d146-Otvk [202.122.58.87])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:07:42.74ID:jMcV/b530
安西先生・・・レベル上げがしたいです
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-V9LR [126.237.199.196])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:12:25.86ID:ngE/Gl630
まさか攻撃特技強化玉なくなるとは、、、
星ドラってまだスキル強化玉のクエスト常設してないんだな
つれーわ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-o1ST [119.106.11.89])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:13:02.42ID:5+WEJdCV0
まるべにさんはなんで運営の心配してるの?
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-V2ei [49.98.13.44])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:15:02.52ID:dRscUyDrd
>>97
パネルでスキル取ったらね
ただし発動15%だから完全にロマン砲
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-WSSi [118.8.116.247])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:15:19.86ID:yKNm/4qB0
>>66
君ちょっと人の金の使い方に口出ししてる節があるね
なんで他人の金の使い方に口出しするんですか?
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1941-IP2X [182.167.24.75])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:21:20.41ID:IsB+o86R0
秋にSwitchdq11sだからその時に魔王の剣 光の大剣dq10 イベで勇者姫装備 まだまだインフレ続きそう アルス剣は錬金メインパワーアップしてほしいな
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-OVsJ [1.75.254.107])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:25:05.93ID:qkV6wZ/Vd
>>110
モーパイも回復魔力高いからな
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-yck2 [153.144.123.193])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:26:15.10ID:EFP6CiHI0
👽「課金しすぎてもう金がない?宇宙チンチロで一発当てればいいじゃない」
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-jEe0 [49.98.135.106])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:26:22.67ID:bi1FOLSId
はぐメタ鍵メタキン鍵が落ちる&簡単な所おしりください🙏💦
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-WSSi [118.8.116.247])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:26:49.14ID:yKNm/4qB0
>>88
恥ずかしいし、そのゲームがいかに悪質かを測るモノサシになってるよね

だって価値の低いものを消費者の相場感覚を麻痺させて高く売り付けてるって事だからね

単に売れ筋の商品を開発して爆売れしたっていうのとは訳が違って
彼等はガチャゲー業者はこれに確率によって抽選する販売する形式をとっているわけで、
これは通常の市場におけるヒット商品の誕生とは全然違うものだよね

ただバカから何重にも金を取る方式が軌道に乗った状態なだけ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-yck2 [153.144.123.193])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:30:48.71ID:EFP6CiHI0
🧚‍♀「今日も一日おつかれ、諭吉バーイ!」
🧚‍♂「諭吉バーイ!」
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d364-V9LR [131.129.111.132])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:32:58.71ID:pErjXUVe0
勇者剣2本の期待値は約27マソやからな 約900連 なかなかエグいなイッチー
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre5-28Gt [126.34.3.129])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:33:04.26ID:O0DrwgK0r
>>50
スマホ向けのこれまでにないドラクエらしいけどドラクエって結構いろんなジャンル出てるんだよな
RPGにローグライクに育成、ボードゲーム、万歩計、アクション、アーケード、無双、マイクラ、体感ゲーム、音ゲー、カードバトル
これ以上何を出すんだろう?
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-yAuI [106.132.80.69])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:35:11.09ID:OJb8C4Eia
ジェムの安売りしているから課金してみようかなと思ったけど、無償ジェムのあまりの引きの悪さに課金を思い止まることができた。

星5が12%も出ないし、星5だとしてもクソ装備ばかり。これにお金払っていたらと思うとゾッとするわ。
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd63-39yd [183.74.192.97])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:36:16.82ID:bhhqLFfFd
>>125
せめて、有償ジェム1万/1装備で販売してます、ガチャで運試しもできます、ならわかる。

現状は、強い装備作りました、1回300ジェムのガチャで0.5%の確率で手に入ります、確率なので10万ジェムかけても出ない人は出ません(確率が正当な保証もない)、無いと今後のヒエラルキーが低下します。

みたいな感じだからな。
いくらが妥当なのかわからないものを、いくらかけたら手に入れられるかわからない状態で、とりあえず強くして課金を煽って手に入れたセルラン一位。
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-jEe0 [49.98.135.106])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:41:52.90ID:bi1FOLSId
>>129
ああ…
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-IoIQ [1.75.2.175])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:45:42.41ID:tCbpeAzgd
勇者頭上剣装備でゴッドハンド99にしたけど、すげーつえーw

熟練度パネル進めてないんだけど、どう進めるのが良いの?
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-yAuI [106.132.80.69])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:46:54.11ID:OJb8C4Eia
星神斧のサブS枠に何入れとる?惑星割り?
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-2ib6 [49.104.26.59])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:49:11.85ID:pNyxFkm3d
>>94
大阪で朝全部拾えたぞ
ちなみにゴロウだけは昨日神戸で拾えた
てかシングの鍵ってなんだよ?って話しだけど
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-WSSi [118.8.116.247])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:49:19.43ID:yKNm/4qB0
>>143
ガチャゲーはこんなものだと受け入れるか受け入れないかはこちらの勝手ですので、
当然こちらは受け入れてない状態で批判をしているだけですね
それがなにか?
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-yAuI [106.132.80.69])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:51:09.11ID:OJb8C4Eia
星神魔斬2つ積み派が多いんだね。2つしか持ってないし、ちょっと重いから迷っていたけど砕いてしまうか
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-tb28 [106.129.5.205])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:52:07.50ID:PQIZZdIUa
星ドラ店長も70連で勇者2、100連でコンプかー
やっぱりガバガバみたいね
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe5-XCiU [126.247.146.185])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:56:48.25ID:ZItDzuZIp
全職遊びたいから3人ともバラバラの職業を3つずつLV80ぐらいにしてみた
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-yAuI [106.132.80.69])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:04:44.37ID:OJb8C4Eia
錬金の粉はシャカシャカの地図とかで手に入るから、ももP使うの勿体ないと思うよ

武器宝玉に貯めた方が良いと思う
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7143-V2ei [218.219.130.162])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:16:54.52ID:cohGBJTX0
ゴッドハンド
改心バトキン4人にはかなわなかった
ちょっと煽り過ぎ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7935-pMFt [220.100.56.186])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:17:44.16ID:r91M6Eqi0
>>176
ギガクラ2挿し出来ない勇者は遊者だぞ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7143-V2ei [218.219.130.162])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:23:12.86ID:cohGBJTX0
U-rtarもHP500行くんよね
インフレし過ぎで楽しいざんす
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-WSSi [118.8.116.247])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:26:05.36ID:yKNm/4qB0
バカは金をむしりとられるだけなのか
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3107-OVsJ [58.183.91.141])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:26:28.56ID:1XoIyykr0
パーンガチャくるぞ!
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b28-tZ+O [1.33.218.69])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:45:59.16ID:bxcv8Rae0
おりゅの破壊力よ
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-WSSi [118.8.116.247])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:55:07.96ID:yKNm/4qB0
YouTubeで元SMAPの3人が歌ってる星ドラのプロモ動画満たんだけど、
爽やかだね
爽やかでクリーンな感じがしたよ

でもね、
現実にこのスマホのガチャゲーに何十万も課金してしまったような
明らかに異常な金額をつき混んでしまっている消費者が多くいるのも事実なんだよね

そしてその課金にいたる心理的な経緯というのはギャンブル依存性の心理に極めて酷似している、
いわば中毒的な衝動によって課金にマインドが誘導されてしまう状態によって
その異常な金額を注ぎ込んでしまうわけだよね

いかにクリーンで爽やかなイメージを演出しようともガチャゲー業者の商売というのは
パチンコやその他ギャンブルと同じメカニズムによって荒稼ぎしているだけにすぎず
やはりそういった業者ってのは本来は日陰にかくれたダークな商売として認識されるべきものなんですね
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-yck2 [153.144.123.193])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:58:09.83ID:EFP6CiHI0
😎「今日のガチャをがんばって我慢した者にだけ明日が来るんだよ!」
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-pA78 [126.117.148.151])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:05:03.37ID:xbtb2ATw0
勇者剣もいいが、勇者衣上がすごいな
ギガ伝で耐性他でとれば回復ほぼいらないレベル

バフなしでギガ伝説回ったりするなら黄金龍羽衣上をいれるより、こっちいれてノーガード周回が速い
炎ブレスと氷ブレスが主体のギガ伝だったとしても、他で耐性とって50でダメージ相殺がかなりできるならこっちのほうが使える
今回のギガ伝エビプリとかがそのパターンで、ノーバフのしゃくねつとか50の相殺のおかげで被ダメージが60くらいですむ


パラとかで運用するなら羽衣上だろうが、ノーガード前提の場所なら勇者上はどこでも着ていけそう

魔王だとドルマ超での運用になるか
会心だせない相手の場合、海賊パラ3とかの海賊とかの力盛装備になると思われる


おまけが力超とドルマ超だから、おまけじゃなくてこっちをメインとして運用できるのも強み
力盛装備でもあり、ドルマ耐性装備とか今まで出た中でもかなり上位の装備
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-jEe0 [49.98.135.106])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:05:52.63ID:bi1FOLSId
今日も地図がありませんが格差は無いと思います
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-O81Y [49.98.157.103])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:06:13.48ID:u60NWsFfd
星のおりゅ?ゴンクエスト
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3107-OVsJ [58.183.91.141])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:16:33.45ID:1XoIyykr0
だれか前スレで書いてくれてたんだが

> 勇者剣(単品0.5%)期待値書いておくか
>
> 100連 39.42%
> 200連 63.3%
> 300連 77.77%
> 400連 86.53%
> 500連 91.84%
>
> 入手期待値99.9%になるのは919連

剣ではないけどパーンさん600連くらいで目的の物が、、、
1万や2万じゃどうにもならんな。
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb0-XCiU [153.203.16.103])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:31:36.19ID:F0QSaXvU0
>>237
1年言い続けるのかって話や
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd05-V2ei [110.163.12.209])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:42:16.32ID:Xg32Sl74d
>>210
こういう強がり、嫌いじゃないよ。
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-20N7 [122.220.227.136])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:42:55.68ID:ys8dqbCz0
ゴッドハンドすぐバフきれていらいらする
海賊のほうステ低いのかな?

新職できる前もグラでなく海賊のほう使ってたなあどうすっかなあ
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.199.30])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:45:57.09ID:eLy6cGuap
>>100
みんなはどうかわからんがオレは勇者が早い段階で出たら引こうと思ったけど7万使ったから様子見
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd05-V2ei [110.163.12.209])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:59:13.01ID:Xg32Sl74d
>>257
用法が真逆だったから気づかんかったわ
もはや別人やん
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-XFKM [1.75.1.31])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:59:41.34ID:bMCiptLNd
勇者二本引けたけど一本は倉庫にしまってる。
星騎士だから呪文使いたいし、ギガデインでも十分な気がする。
連斬が20秒で撃てるのは強いわ。
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-20N7 [122.220.227.136])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:01:27.70ID:ys8dqbCz0
>>262
最初はいっきに鍵使ってあげちゃったほうがいいか
転生じゃないからステあがりまくるし
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd05-V2ei [110.163.12.209])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:05:49.46ID:Xg32Sl74d
>>255
いきなりって盛りすぎだろ
だいぶCT長いぞ
一回マラーを挟みたくなる長さだろ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-7LYD [106.154.103.90])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:06:56.13ID:INQUni30a
超級職マルチでレベル上げたいのはわかるけど
60以下は寄生自覚してね
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-U/vw [1.75.208.84])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:07:25.46ID:qlpH4GtRd
>>267
無料で引いてごめん
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-V2ei [49.98.13.44])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:10:11.74ID:dRscUyDrd
>>211
黄槍に積んでるけど普通に出るよ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-9b2Z [153.144.123.193])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:15:03.87ID:EFP6CiHI0
👽「ところで俺の股間にそびえたつこの魔星剣こいつをどう思う?」
👾「はい、赤いけど、とても白薔薇で勇者な剣です」
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11ee-TPzX [106.156.79.83])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:16:05.59ID:WL92HamY0
闘技場実装の頃に引退してたけど配布ジェムに釣られて再開w
50連で剣引いてテンション爆上げ↑
止めてたし未練も無いから倉庫の装備を整理して玉3つ、元々持ってた玉で完凸+秘剣・ギガスラ・アクブレ・闘神乗せたところで飽きたw
また年明けに来ます、良いお年をノシ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd05-V2ei [110.163.12.209])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:16:14.16ID:Xg32Sl74d
息子を脳汁漬けにする英才教育の最先端
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd05-V2ei [110.163.12.209])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:21:44.95ID:Xg32Sl74d
まんタップしてる猛者おる?
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91b9-lkGf [42.151.84.110])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:23:38.21ID:+rjFYK7S0
ホント無番って状態異常直してあげても無言だよな
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1f0-2ib6 [114.169.204.53])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:23:50.22ID:9JysDn3k0
>>292
そんなお前はぎんの短剣だろ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-fFUl [111.239.162.235])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:40:02.47ID:gpxM8jYla
>>267
カリバーや 黄金槌でもありやぞ
何なら天空剣で来とる猛者もおった
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-OJ2W [59.170.181.64])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:46:55.82ID:Y1H14CJi0
>>308
ニズゼルファのラスゲ
半分以上はカットされるね
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-fFUl [126.35.214.215])
垢版 |
2019/05/28(火) 00:03:48.33ID:2VUgp+O/p
>>267
550連て約15万円か。
それで剣出ないか、俺なら1週間会社休むわ
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7935-pMFt [220.100.56.186])
垢版 |
2019/05/28(火) 00:06:23.94ID:+xiND9GX0
550連で勇者剣無しとか話盛り過ぎにも程がある
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3135-Fpyl [58.138.35.17])
垢版 |
2019/05/28(火) 00:07:58.35ID:exczm4xq0
>>325
ニズゼルファのラスゲは7割程度に固定されるな
ラスゲ手前ギリギリでこだまやらで飛ばそうと思ってもそれ以上減らないようになってる
それと会心耐性とダメージ軽減?が発動する時としない時があるんだよなぁ
単発2500ぐらいのギガクラが1700ぐらいにまで軽減される時とされない時がある
割った時に変なポーズとるんだけどそこが発動ポイントなのかな
なにか割り込みとかでそれがキャンセルされて発動しなかったりするのかもしれん
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b28-tZ+O [1.33.218.69])
垢版 |
2019/05/28(火) 00:10:55.65ID:LdCfPccI0
おりゅでググったらロマサガ出てくるぞ
もっと勇者剣でおリュして歴史塗り替えろよ、おりゅ
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7935-pMFt [220.100.56.186])
垢版 |
2019/05/28(火) 00:12:53.69ID:+xiND9GX0
白薔薇と勇者剣ギガクラ2挿揃えてないスクエニアンチおりゅ?
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-yck2 [153.144.123.193])
垢版 |
2019/05/28(火) 00:13:27.01ID:FGiyL8Cp0
🧛‍♂「おれは無課金をやめるぞージョジョ、お前の金でだーっ!」
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b28-tZ+O [1.33.218.69])
垢版 |
2019/05/28(火) 00:14:25.28ID:LdCfPccI0
けっこうモガP使ったと思ったけど、むしろ69万で増えてる
もう毎月3個交換させてくれ
あと、闘技場メダルも300枚超えてるわ、りゅうおう早よ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-WSSi [118.8.116.247])
垢版 |
2019/05/28(火) 00:21:51.61ID:gMyqo63J0
>>278
違うゲームやってもいいけど今後一切ガチャには課金しない方がいいぞ
仮に欲しいものが手に入ったとしても確実にその商品の本来あるべき正当な価値よりも高く金を浪費する事になってるわけだしな

ハッキリ言って君が550連した事は新型の悪質な確率商売形態を駆使して暴利を得ている
詐欺師みたいな連中に金をぶん取られただけだからね
その自覚も持てないままね
もう絶対にガチャなんかには課金するべきじゃない
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b28-tZ+O [1.33.218.69])
垢版 |
2019/05/28(火) 00:22:47.42ID:LdCfPccI0
おまえら、メタスラの鞭とか小太刀出してるけど星神の斧でいいから、もってるんだろ?
もうメタスラ武器もメタ狩で使わんし
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91b9-lkGf [42.151.84.110])
垢版 |
2019/05/28(火) 00:23:46.79ID:hSfqs4r30
白薔薇+クリアザおりゅ=勇者の剣おりゅ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1377-THjO [61.198.88.121])
垢版 |
2019/05/28(火) 00:52:33.71ID:kFbpFlMY0
星ドラの職業は全部鍛えて使い分け
十数万払っても出ない事もある装備で煽ってる奴が
ガチャに比べれば僅かな出費で出来るレベルカンストを惜しむとか理解出来ない
くだらんことを聞く奴が沢山いる≒実は持ってない奴多数ということだ
持ってなくても大丈夫
2積みのパスポなしが1111ではよくいるが気にするな
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-fFUl [126.35.214.215])
垢版 |
2019/05/28(火) 00:53:30.22ID:2VUgp+O/p
>>361
お前、毎日貼ってるな典型的信者か業者か
あるいはセリフ含めネタか
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-fFUl [111.239.162.235])
垢版 |
2019/05/28(火) 00:57:17.97ID:pSL3a1Bta
マルベリーは過去に1200連ぐらいでやっと
メタスラ冠1つの回があってだな
竜神ガチャで1000連近くやって剣1の奴も昔いたな。550連ぐらい全然あり得るぞ
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-V2ei [106.161.182.108])
垢版 |
2019/05/28(火) 01:19:25.04ID:WgnTF3Cba
勇者上欲しかったけど120連打で剣2本出たから撤退するわ
一点狙いはハマったら怖い

ちなみにプレイはしないw
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxe5-OJ2W [126.196.54.193])
垢版 |
2019/05/28(火) 01:26:20.11ID:Sk591Csex
>>372
言い返す言葉がなくなったら逃げ腰の姿勢w
だからお前は檻の中で猿回しするしか能がないんだよ
現実では何の役にも立たずにゲームに逃亡してんのか?
まぁお前みたいなモンキーには復刻ワンパターンの簡単な猿回ししか出来ないからこのゲームが合ってるんじゃねw
ガチャ煽りのセリフもワンパターンだし
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-yck2 [153.144.123.193])
垢版 |
2019/05/28(火) 01:27:13.13ID:FGiyL8Cp0
(^p^) 「この勇者の剣で村民どもを試し斬りじゃー。
    ウヒャヒャ」
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-yck2 [153.144.123.193])
垢版 |
2019/05/28(火) 01:42:19.18ID:FGiyL8Cp0
🐰「えっ、勇者剣一本しか引けなくて勇者でも村人でもないですって?
そんな中途半端な人は髪を二分だけ残してあと全部剃る市村八分の刑よ!」
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-CQMR [126.35.136.113])
垢版 |
2019/05/28(火) 01:57:01.39ID:zQt30TOXp
数十万積んで勇者の剣引いた奴も数ヶ月後のラグナロクアルテマウェポン実装で泡吹いてるだろう
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-U/vw [49.98.141.202])
垢版 |
2019/05/28(火) 02:04:00.90ID:LMhqBJF9d
勇者以外でマルチ行くの恥ずかしかった
からの引けてよかったあああああああああああ
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f1-V2ei [59.135.21.250])
垢版 |
2019/05/28(火) 02:17:26.83ID:WzcrKar/0
みんなー14万でやっと剣きたお
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-G6xp [1.66.98.120])
垢版 |
2019/05/28(火) 02:20:22.52ID:gtDyKPMSd
「お兄ちゃん、なんで勇者の剣もってないの?」スタンプはよ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3107-OVsJ [58.183.91.141])
垢版 |
2019/05/28(火) 02:21:10.50ID:G7+vqaUM0
ギガグラ2積みしてると2じゃ足りないって思ってくる。強すぎて3回4回と打ちてーんだよ!わかってくれよ!
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f1-V2ei [59.135.21.250])
垢版 |
2019/05/28(火) 02:22:47.87ID:WzcrKar/0
>>392
ギガブレじゃだめ?
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-WSSi [118.8.116.247])
垢版 |
2019/05/28(火) 02:33:41.21ID:gMyqo63J0
>>389
堂々とバカを晒すなw
少しは恥を知れキチガイwww
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.199.30])
垢版 |
2019/05/28(火) 02:50:35.77ID:tbjBVfeep
今回のガチャで引退者や二度とガチャやらないって人増えたっぽいね
オレも二度とこのゲームには課金したくない
まぁ軽傷で済んだ方だけどね
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-OJ2W [59.170.181.64])
垢版 |
2019/05/28(火) 02:56:57.51ID:vRWzcIVa0
>>399
期待できるのは星神とメタキンだな
抜き出し用の良スキル来てまた勇者選抜試験が始まる
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.199.30])
垢版 |
2019/05/28(火) 02:58:16.83ID:tbjBVfeep
ドッカンテーブルってどうやって見抜いたんだよ マジ証明した奴が居たなら神だろ
だれかこの確率操作を見抜いてくれッ!
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-yck2 [153.144.123.193])
垢版 |
2019/05/28(火) 03:05:52.76ID:FGiyL8Cp0
勇者剣「秘剣アバンパトラッシュ、確かそんな技も過去ありましたねw犬と戦う技でしたっけw」
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbf5-V2ei [39.110.102.28])
垢版 |
2019/05/28(火) 03:10:32.82ID:jCIVMjv90
>>407
槌もてるやつは勇者担いでるので
ハンマー自体いらない
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-XsMl [121.111.189.45])
垢版 |
2019/05/28(火) 03:16:49.37ID:BY6+gbhE0
200連爆死してモチベーション完全に無くなったけど
配布3000でやっと勇者剣出たので勢いで追加3000買ったら衣上も出てモチベーション回復した
コンスタントにジェム買わせたいならガチャは厳しく絞らずに気前よく配るべきだと思うわ
貯めてたジェム砕いて目玉のピックアップ1つも出ないたとか本当にやる気無くすわ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.199.30])
垢版 |
2019/05/28(火) 03:37:21.69ID:tbjBVfeep
>>411
すごいなぁ
お疲れ様でした
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d364-V9LR [131.129.111.132])
垢版 |
2019/05/28(火) 03:46:56.66ID:HoYNiy0z0
ベリー 大仏BBA ジョー◯ー すみぽて 勇者剣出なくて飯ウマウマ みぃちゃんさんとピン姉さんは勇者おめ!後は春日井のおいしゃん待ちか
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-Xrw8 [126.233.31.61])
垢版 |
2019/05/28(火) 03:49:44.60ID:emq3nlm7p
>>415
無料配布分だけで2本当てたリアフレもいるし羨ましい
今後どうなるかわかんないけどこの壊れっぷりと2枠12.5%がもう来ないかもと思うと気がすむまで回したくてw
おかげでセニカ装備と抜き出しルビ扇と黄爪錬金用とルビ棍までは余力無くなった(´;ω;`)
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.199.30])
垢版 |
2019/05/28(火) 03:53:02.65ID:tbjBVfeep
>>417
まぁそうなるよね…w
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-OJ2W [59.170.181.64])
垢版 |
2019/05/28(火) 03:56:27.37ID:vRWzcIVa0
ひかり装備みたいに次来る時は7%通常で来そうだよな
プレミアムあるならいいけど
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-Xrw8 [126.233.31.61])
垢版 |
2019/05/28(火) 04:00:45.34ID:emq3nlm7p
>>419
まあ1000連以上してれば12.5%だしこんぐらいそろうよねw
テーブル乗って聖騎士メットとか100連確定枠のみとかスマホ投げそうになった
>>421
まあこんだけ壊れたのでればロト天空と繋がってるから原作ファンは引ければ歓喜でしょ
外様のカウパーが剣最強だったんだし
流石に30万かければ剣2〜3本は出ると思うけどなぁ
結論後悔してないけど4本目ムキにならなければセニカ引けたなぁ…笑
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7125-6B7C [218.47.175.58])
垢版 |
2019/05/28(火) 04:40:41.64ID:/5pzL+MR0
勇者テーブルの奴はすぐ出てるぞ
村人テーブルの奴は勇者になるまで回せハムスターの様に
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7125-6B7C [218.47.175.58])
垢版 |
2019/05/28(火) 04:41:22.16ID:/5pzL+MR0
正直言って勇者2差ししてないやつは
背伸びして使ってる感じがしてみっともない
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-a+xq [182.251.244.8])
垢版 |
2019/05/28(火) 04:51:15.07ID:PFfsAFnva
今年の流行語大賞は2差しで決まり?
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e93b-67AH [222.7.113.190])
垢版 |
2019/05/28(火) 04:51:26.25ID:u17eYRmx0
出なかったので引退
次何すっかな?
おすすめのソシャゲ教えてよ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7125-6B7C [218.47.175.58])
垢版 |
2019/05/28(火) 04:53:11.56ID:/5pzL+MR0
>>439
ロマサガ

白薔薇おりゅ?
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-OJ2W [106.180.15.67])
垢版 |
2019/05/28(火) 04:55:32.52ID:gCXaDV4/a
前夜祭の物販お一人様1つにしないと。
転売屋が凄い高値て儲けてる。
2千円のストラップが2倍、3倍だわ。
ただでさえドラクエのおっさんどもは気持ち悪い転売屋まるだしのカスが多いんだからな。


スマオタもペンライト売りまくってるぞw
あんなのが6千円とかで売れるんだから無料で招待されたやつら飯うますぎだろ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99ee-V2ei [118.159.77.5])
垢版 |
2019/05/28(火) 05:05:54.22ID:RhoKrTvM0
>>411
それ以上リセマラしてるけど看板の排出は確かに変だな
普通の他ゲーガチャとは異なる排出してるわ

トリリオンが異常に出てくるし
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-Xrw8 [126.233.31.61])
垢版 |
2019/05/28(火) 05:10:51.54ID:emq3nlm7p
>>445
俺のがおかしい?
あなたもこんな感じでメインが少ないって事?
多分1本目は150連ぐらいで出るようにしてて、2〜3本目は300連しないと無理っぽい
後半100連近く確定枠しか光らないとかあったし
再起動で少しよくなって980連目で4本目引けてフィニッシュ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99ee-V2ei [118.159.77.5])
垢版 |
2019/05/28(火) 05:21:03.33ID:RhoKrTvM0
>>446
星ドラの排出がおかしいってこと
過去の訴訟でもそうだが排出操作を疑うしかない出方してる
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-V2ei [60.94.32.236])
垢版 |
2019/05/28(火) 05:21:19.82ID:W/7rPFrh0
>>444
見るからに糞ゲー
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-V2ei [60.94.32.236])
垢版 |
2019/05/28(火) 05:27:39.37ID:W/7rPFrh0
オレは2本目が確定枠から出たが
1本目が確定枠から出たが人いるんかね

まぁどうせ出たって言うだろうけど
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7125-6B7C [218.47.175.58])
垢版 |
2019/05/28(火) 05:27:45.58ID:/5pzL+MR0
>>447
ちょいどころか神様とミミズくらい違うけどな
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7125-6B7C [218.47.175.58])
垢版 |
2019/05/28(火) 05:34:56.49ID:/5pzL+MR0
>>451
意味が分からん
確定枠からでもそれ以外でも排出確率は0.5パーだろ

頭○べりかよ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 098a-V2ei [180.27.219.161])
垢版 |
2019/05/28(火) 05:46:41.21ID:Tdlr4pIn0
>>369
完凸龍神剣じゃ駄目かい?
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre5-wBqJ [126.34.54.29])
垢版 |
2019/05/28(火) 05:48:33.60ID:QBRc/Atmr
リセマラ9回目にしてやっと1本出た
2本出す予定だったけど、疲れたから体上も出たしこれでいってるけど
マルチの初顔ボーナス凄いな
1回行くたびに900ジェムも貰える

弱すぎて蹴られるし、人集まらないけど
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7125-6B7C [218.47.175.58])
垢版 |
2019/05/28(火) 05:50:11.91ID:/5pzL+MR0
アルスだったり竜神だったり

エクスカリバーですらダメなのに
そんな3流剣が許されるわけないだろ

おとなしく上級回っとけ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 715e-V2ei [218.226.125.132])
垢版 |
2019/05/28(火) 05:50:12.71ID:8ERz/JrQ0
>>57
ゴロウ、シング、つよしになってて草
杖、棍、剣のスライムペンライト(どれが誰かは知らん)
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-OJ2W [59.170.181.64])
垢版 |
2019/05/28(火) 05:58:23.43ID:vRWzcIVa0
アルスは錬金でミナデイン抜き出しかな
そろそろ呪文もテコ入れし出しそうだし
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09df-xE+J [180.198.144.250])
垢版 |
2019/05/28(火) 06:19:40.38ID:Kl/etBUS0
バカが多いなほんと
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe5-XCiU [126.247.146.185])
垢版 |
2019/05/28(火) 06:21:10.31ID:BF9i04Vqp
星騎士つよない
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-OVsJ [1.75.254.107])
垢版 |
2019/05/28(火) 06:21:35.64ID:PxLJjHryd
>>414
メタキンは汎用性で赤Sつかなさそう、そのかわり青Aが増える

勇者の剣は超えないように実装してくると思うぜ
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM9d-L8hY [122.29.122.35])
垢版 |
2019/05/28(火) 06:27:07.65ID:q6cx7wZRM
きめぇ面しやがってキモべりがよ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-V2ei [126.199.204.192])
垢版 |
2019/05/28(火) 06:27:26.00ID:ZfP9zBU+p
>>403
ドッカンは確か星ドラで言うと詳しく見る押すと普通は装備全部出るけど勇者剣だけ出てこない事があったらしいぞ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd05-V2ei [110.163.12.209])
垢版 |
2019/05/28(火) 06:37:09.39ID:pa/FWZrFd
>>458
ゴロウ剣
シング杖
つよし棍
イッチースタンプ
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd05-V2ei [110.163.12.209])
垢版 |
2019/05/28(火) 06:45:38.77ID:pa/FWZrFd
バトマスがHPを赤くしながら必死に叩いてるところを尻目にGハンゆうしゃで大安定の超火力
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7125-6B7C [218.47.175.58])
垢版 |
2019/05/28(火) 06:51:07.58ID:/5pzL+MR0
バトキンバトマスは水面下で足をバタバタさせて必死な感じ

ゴットハンドは優雅に空を飛んで余裕で敵をしとめるイメージ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7125-6B7C [218.47.175.58])
垢版 |
2019/05/28(火) 07:10:32.52ID:/5pzL+MR0
>>474
頭バトキンなんだろ
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b28-tZ+O [1.33.218.69])
垢版 |
2019/05/28(火) 07:17:32.60ID:LdCfPccI0
グラが出たときもそんな感じだったけど、結局力特化が一番でバトマスになったんだろ
今回もしばらくはGHで最終的にはバトキン GHが蹴られるとは思うけど
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7125-6B7C [218.47.175.58])
垢版 |
2019/05/28(火) 07:23:57.76ID:/5pzL+MR0
アホなバトキンが
勇者上無凸とか神竜上無凸とかできてバタバタ死んでくぞ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-yijc [49.104.33.90])
垢版 |
2019/05/28(火) 07:25:12.03ID:u4VhiIkUd
そういや11装備ガチャってとこしえデルカダール神竜海賊王と今までのはプレミアムあったんだが今回の勇者ガチャと聖賢ガチャだけは無しで実装したんだな

2ヶ月くらいしたらプレミアムガチャやったりしてな
まぁそんな事したら暴動起きるかもだが
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93af-DYLv [157.107.53.230])
垢版 |
2019/05/28(火) 07:31:09.00ID:sJ/hsd+u0
伝説なら会心出して気持ちよくなりたいしやっぱりバトキン使うわ
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7125-6B7C [218.47.175.58])
垢版 |
2019/05/28(火) 07:36:01.29ID:/5pzL+MR0
お前が気持ちいだけで回りは不快だし
会心軽減でお荷物になってるだけなのに
それに気づかない頭バトキン
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd3-WAyB [153.155.30.40])
垢版 |
2019/05/28(火) 07:48:40.95ID:0Gg6TEF2M
天空覚醒くるよ

3年後位に
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49f3-/BdO [14.9.129.193])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:09:48.81ID:dh8hmql50
iPhoneで星ドラやっていたのですが本体の故障で修理に出すことになり、修理完了まで
アンドロイドタブレットに移行させようと思ってるんですがジェムなどはそのまま移行できるんでしょうか?
昔有償ジェムは移行できないとの話を聞いたことがあり
不安になってます。また修理完了まで時間がかかるので
移行したアンドロイドでも勇者ガチャがあるうちに課金したいと思ってます。詳しくないのでわかる方教えてください
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-V2ei [1.72.6.139])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:14:56.09ID:lFi5sK89d
>>504
詳しく
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-G6xp [1.66.98.120])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:25:29.77ID:gtDyKPMSd
発表な
開始は一年後とかだから
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-G6xp [1.66.98.120])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:30:58.74ID:gtDyKPMSd
事前登録だけさせて始まらないゲームなんて山ほどある
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd63-OJ2W [183.74.206.171])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:32:49.27ID:LHWKwP9ud
リセマラで勇者剣2本出たんだけど次はどのガチャ引くべき?
衣上出てないけど0.5%はきつい…
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-V2ei [1.72.6.139])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:40:53.40ID:lFi5sK89d
>>510
何ゲー?
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-xpkj [1.66.103.116 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:43:27.78ID:NRApSEXFd
新しいの生皮使用子が関わってるんだぞ?��
絶対にやらないわ��

生皮アリーナ出るみたいだから多分ヒーローズみたいなのじゃね?
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93aa-Fpyl [221.40.147.123])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:45:58.95ID:FUEhicIf0
スクウェア・エニックスは、2019年6月3日(月)12時より、プレス向けにスマートフォン向け
『ドラゴンクエスト』の新作発表会を東京都内で開催することをアナウンスした。

 記者発表会の案内によると、発表されるのはまったく新しいスマートフォン向けのタイトル
で、これまでにない新しい“ドラクエ体験”を約束する内容とのこと。

 発表会当日は、MCとして徳光和夫さん、平井理央さん、ゲストに小沢一敬さん(スピード
ワゴン)、そして『ドラゴンクエスト』シリーズを手掛けるゲームデザイナーの堀井雄二氏が
登場予定とのこと。

https://www.famitsu.com/news/201905/27176819.html
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-DYLv [1.66.97.61])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:51:56.16ID:pn5uopp2d
なんか会心よく出るなーと思ったら超級職のきようさめちゃくちゃ高いね
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-V2ei [1.72.6.139])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:54:21.77ID:lFi5sK89d
ヒーローズってモンハンみたいなやつか?
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-V2ei [1.72.6.139])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:56:44.28ID:lFi5sK89d
>>530
ほう、無双系か
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-V2ei [1.72.6.139])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:57:57.34ID:lFi5sK89d
>>532
出し惜しみは無しの方がいいだろ
ゆっくり育てりゃいいやん
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-DYLv [1.66.97.61])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:59:37.74ID:pn5uopp2d
勇者上持ってない場合の星騎士のおすすめ上教えてくだせい
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-xpkj [1.66.103.116 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:09:38.64ID:NRApSEXFd
ゴッドハンドハンドの超リベンジパワーいいな��
リベンジモード発動時に30%でバイキルト効果発動
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd05-V2ei [110.163.10.104])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:12:49.56ID:hdWTHAQqd
>>535
無難に黄金羽衣上かガイアーラ
ちょっと面白いのが神話上
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-dDSt [49.104.47.166])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:17:55.05ID:D2fg+4Yud
ここ見てると今回無償分で出て今まで最も良かったやつだわ…ロト剣初登場時は知らんけど
今回は金使ったやつは負け
2本揃えようが防具コンプしようが負け
二桁万円で出なくて引退してゲームやめた人生取り戻すやつがホントは勝ち
出てもユニクロはやはりツラい
4人全員勇者とか
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-/BdO [126.82.240.12])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:22:16.09ID:G01JvC0h0
>>537
行く場所によって耐性を変えてください。
わからなければインターネットで調べてね。
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-DYLv [1.66.97.61])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:27:50.99ID:pn5uopp2d
>>541
ありがとうございます、あれから少し考えたんですけど機工上ってどうでしょう?
勇者剣のサブSはギガデイン挿す予定なのでバイキしやすいかなと思ったんですけど…
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-V2ei [1.72.6.139])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:32:06.02ID:lFi5sK89d
>>546
せいおうwダサw
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-4cBd [1.75.239.162])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:34:42.72ID:cJ7VeHJPd
>>523
新しいドラクエアプリが出るからそっちに客とられないように今必死に星ドラに引き留めてるってことだろ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a981-9pF6 [36.2.66.183])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:37:10.22ID:8pAqMY+K0
初心者です。

ただいまリセマラをしており黄金竜シリーズを引き、
斧2、槍2、兜、鎧上、大盾が出ました。

黄金シリーズよりも皆さんが推してる勇者の剣を狙った方が良いのでしょうか?
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a981-9pF6 [36.2.66.183])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:42:53.40ID:8pAqMY+K0
>>552
レスありがとうございます!

防具もバランス良く出たから良いと思ったのですがあまり関係ない感じですか??
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a981-9pF6 [36.2.66.183])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:48:16.31ID:8pAqMY+K0
勇者になりたいのでリセマラ頑張ります(笑)

アドバイスありがとうございました。
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd05-V2ei [110.163.10.104])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:52:02.13ID:hdWTHAQqd
>>547
ダメじゃないけど、あれはどちらかというとバトキンやGハンド向けだよ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-tb28 [106.129.5.205])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:52:13.66ID:w0xz9Wnua
>>559
勇者ギガクラ2積持っとりゃん?
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd05-V2ei [110.163.10.104])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:55:45.87ID:hdWTHAQqd
まあ完凸する進化玉がないならとりあえず抜き出すのはありっちゃありだろ
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-dDSt [49.104.45.99])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:55:46.12ID:Mraxh71Zd
>>560
やると思うけどね
もうピーク過ぎて店じまい方向のアプリなんだからもうゲームバランス考えずに集金集金よ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd05-V2ei [110.163.10.104])
垢版 |
2019/05/28(火) 10:06:50.68ID:hdWTHAQqd
さすがに無凸1凸で完凸を覆すほどじゃないだろ
どの道2挿し目指すならまず抜き出しはあり
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM65-67AH [36.11.225.137])
垢版 |
2019/05/28(火) 10:23:57.84ID:0I4/QL4gM
勇者剣プレゼントの10000ジェムで1本でて昨日の3000ジェムでも1本でたありがとう位置村
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM7d-JK0j [202.176.20.84])
垢版 |
2019/05/28(火) 10:29:48.74ID:UcQHSB8cM
勇者剣を持ってても何の自慢にもならんぞ


俺は持ってるけど
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMed-PvHu [114.178.214.251])
垢版 |
2019/05/28(火) 10:32:58.43ID:ET5EhEoWM
勇者一強時代なのは
分かりましたが
No.2の剣は何でしょうか?
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49f3-1kXF [14.8.40.128])
垢版 |
2019/05/28(火) 10:35:08.17ID:/o0bqAhx0
ドラクエ新作が気になって課金出来ない発表がガチャ終わった次の日なのがいやらしい


すだれ分かってんなー
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-4JiX [49.97.111.93])
垢版 |
2019/05/28(火) 10:48:40.75ID:6y5KBgM0d
暇だから雑魚魔王の介護でもするかと部屋に入ったら
ホストがミッション頼むスタンプやたら押すから
ノーデス狙ってるんだなと石をやめて回復にしていったのよ

そしたら俺に攻撃集中して運悪く死んだから
もう意味ないなって抜けたら
石無し即抜け野郎って某所で晒された
意味わからんは
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a981-9pF6 [36.2.66.183])
垢版 |
2019/05/28(火) 10:55:49.43ID:8pAqMY+K0
リセマラしてた者ですが勇者の剣2本出て無事勇者になる事が出来ました。
これでやってみます。アドバイスくれた方々ありがとうございました!
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a141-Wm/L [210.196.251.225])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:01:44.78ID:T3H96U+Q0
ジェム割引が表示されず丸2日以上購入できない件でサポートに連絡したんだけど
テンプレ回答で改善する気なし。
スクエニのサポートはマジでクソだな。
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd05-U/vw [110.163.10.31])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:06:59.73ID:IKjlkS+Ud
さすがにもうなし勇者はおりゃんよな?
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd05-V2ei [110.163.10.104])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:09:19.39ID:hdWTHAQqd
勇者はなんでも出来る
だが力だったら・・・やっぱり勇者最強だわ
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-WSSi [118.8.116.247])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:14:06.21ID:gMyqo63J0
運営が自白してないだけで明らかに確率操作されてるガチャによく金なんか払えるよな
詐欺師に資金援助してる奴等も反社会的勢力と言っても過言じゃないよね

いやでも善意なんだろうけどさ、その善意はもう重過失として考えなきゃいけない段階に入ってるんだよね残念ながらさ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-WSSi [118.8.116.247])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:18:04.09ID:gMyqo63J0
なにが勇者だよw
バカじゃねーのか?
どこの世界にスマホのゲームに夢中になってたらいつの間にか現実のお金を何十万円もぶん取られて喜んでる勇者がいんだよ
お前らはただのカモられてるだけの敗者だからさw
それが現実ww
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-V2ei [49.98.162.86])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:21:33.98ID:J9dWTjA2d
>>595
コピペ?
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b6b-9b2Z [153.136.152.163])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:24:08.44ID:VryMe/J50
http://tenkatotte.freeblog.biz/
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe5-V2ei [126.247.140.82])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:25:43.55ID:kmNpUoGMp
キガクラ2積み衣上装備でGハンドの3つの特技お前らどれ付けてる?
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-dDSt [49.106.216.67])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:29:35.02ID:Z7VHxUmid
オレみたいに攻略とかどうでもいいからドラクエフォーマットで会心出して遊びたいってのはおらんの?
多段会心出ないとまったく面白くない
そんなオレは勇者に天下無双といなぷう2積み
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe5-V2ei [126.247.140.82])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:33:49.21ID:kmNpUoGMp
>>620
そこははやぶさ2積みじゃないん?
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-WSSi [118.8.116.247])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:41:37.93ID:gMyqo63J0
何十万もお金をかすめ取られてスマホの画面の幼稚なゲームに夢中になる勇者な子供部屋おじさん達ワロタww
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-5Ib8 [1.75.2.115])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:42:08.38ID:OXh2lqOFd
現状なら最強リセマラだとジェム16000だっけ?
それでまず勇者ガチャ引いて剣2本と衣上だして
ルビスガチャで盾引いてオウゴンガチャで黄金下引いてやっと1キャラ最高峰の装備ができるくらいか…

頭?知らん!勇者でいいんじゃね?
光兜かダイ冠か紅とか候補は有るけど手に入らないものは仕方ないね!
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-WSSi [118.8.116.247])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:47:59.70ID:gMyqo63J0
セルラン1位で活気づくカモられバカどものほんのひとときの煌めきの宴笑えるw
何十万もぶん取られてるクセにww
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-y9RU [60.139.93.61])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:51:22.76ID:xqJvgVTb0
ここは貧乏人しかおらんのか
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe5-V2ei [126.247.140.82])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:57:24.72ID:kmNpUoGMp
>>626
なるほど!
それつけてみるわ
センクス
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-dDSt [49.104.31.198])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:58:19.12ID:RWg8Vc6ld
>>622
それはデルカダール剣でやってる
いなぷうはエフェクトが好きなんだ
デインの威力アップ紋章もつけてることだし
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49f3-1kXF [14.8.40.128])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:01:30.21ID:/o0bqAhx0
>>625
それ!!俺未プレイだからイラっとしたわ
いっちー達も苦笑いだったし
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-WSSi [118.8.116.247])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:11:52.11ID:gMyqo63J0
>>631
課金を煽るのも他人の金の使い方に偉そうに口出ししてる事になりますよねw
あっ、何十万もスマホゲームにカモられてるバカだから理解できないか笑
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd63-OJ2W [183.74.206.171])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:14:30.44ID:LHWKwP9ud
犯人も○んでるってどういうことや
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-OJ2W [59.170.181.64])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:19:05.63ID:vRWzcIVa0
>>641
ありがとう
この先敵もインフレし出すとバトキン、ガーディアンは付いて行けそうもないな
即死はないがじわじわ殺しに来たか
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-WAyB [111.239.155.122])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:20:34.88ID:kCRtLJKIa
ここ一年以内の新規とかならリセマラし直すか引退した方がいいな
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-OJ2W [59.170.181.64])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:23:36.20ID:vRWzcIVa0
バトスパラは軒並み冷遇だな
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-WSSi [118.8.116.247])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:23:54.45ID:gMyqo63J0
自殺する前に子供達を道連れにするとかひでーなw
きっとお前らみたいにスマホゲームに夢中になって何十万も金をぶん取られた後に
自分は騙されてた事に気付いた奴等の成れの果てなんだろうなw
幼稚なゲームに何十万も浪費させられたという現実を強く意識しまったんだろうw
勇者とかって煽られてさw
子供部屋おじさん笑
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-dDSt [49.104.38.234])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:24:32.65ID:mGmtTwZTd
リアルで生きるか画面のなかで生きるかだな
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-U/vw [49.98.166.208])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:24:56.52ID:tUy9+1Lhd
会心対策もっと厳しくやりゃ全部の職業装備がまた使えるようになる
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-OJ2W [49.97.95.39])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:26:36.86ID:sRgkqnQgd
剣2衣上0だからジェム回収しまくって衣上1点狙いすればいいのかな…ヒェッ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd05-V2ei [110.163.10.104])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:27:44.62ID:hdWTHAQqd
>>641
魔法戦士も総合ステだけは高かったんだよ
総合ステだけは
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd05-V2ei [110.163.10.104])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:34:03.75ID:hdWTHAQqd
ただ連斬はかなり使いやすくなった
マジックウォールも有用だからそこそこ出番はあるかも
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-OJ2W [59.170.181.64])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:34:33.42ID:vRWzcIVa0
ガーディアンはほかのステはどうでもいいがHPだけはトップクラスじゃないと先が不安
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-G6xp [1.66.98.120])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:34:38.94ID:gtDyKPMSd
おまえらの大好きな星どらおじさんは宅間を崇拝してるんだけどな
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-U/vw [49.98.173.165])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:40:00.17ID:Z7UlsRS+d
>>674
ほとんどが単体のボスなのに全体ばっかで威力とCTが釣り合ってないし複数のボスでもそもそも攻撃魔法連れてく必要も余裕もない
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e916-9b2Z [222.227.246.178])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:45:38.03ID:2acndKpY0
リセマラずっとしてるけど勇者2衣上1が全然出ないけど本当にこの確率あってんのかよ
もう100周はしてんぞ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09df-xE+J [180.198.144.250])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:51:49.59ID:Kl/etBUS0
>>682
冗談抜きにその組み合わせならリセマラ1回目に来たぞ
最終的に10回やって剣2本は3アカウント
勇者防具付きででたのは最初の一回目だけで
結局最初が一番強いアカウントだったけど
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09df-xE+J [180.198.144.250])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:01:49.55ID:Kl/etBUS0
>>685ほんとそれw
強くなるころにはリセマラした装備が産廃レベルっていうw
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-XFKM [1.75.1.31])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:11:52.23ID:P4u4au3bd
星騎士は呪文単体で打つ必要無いよ。
連斬のCT短縮で通常のスキル並みの速さで大ダメージ出せる。
マホカンタとかマホキテ来たらサポート必要だけど。
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre5-OVsJ [126.133.232.12])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:13:52.36ID:/0XSz0e5r
>>537
レオダーマ魔王あたりなら紅下で十分。そのくらい勇者上はすごい。
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb7-/vwu [113.42.214.125])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:33:20.37ID:LMBm6kb+0
>>711
汎用性はハンマー、勇者剣、爪の順番で優先かな
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49a1-vErn [14.3.121.6])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:55:05.83ID:h73tixz60
ドッカンテーブルあるよね
誰か暴いて欲しい
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-V2ei [49.98.162.86])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:55:20.45ID:J9dWTjA2d
>>682
その3つが手に入る確率計算してみた?
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49a1-vErn [14.3.121.6])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:57:23.47ID:h73tixz60
そもそもドラクエの日とか訳わからん社員だけで祝ってろ
ユーザーに感謝とか言いながら1枠確定ガチャ出さないところに悪意がある
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 539b-Fpyl [115.162.122.250])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:05:38.19ID:oAtKiZto0
バトルキングのパネルで
バトマスの真髄→取得したがアクセが使えるだけで怒りレベルとか何も変わってない(バトマス転生MAX)
超怒りチャージと闘王の型連撃を同時に取得する意味はあるのか?
日本語の説明が不自由、不十分すぎて迂闊にパネルあけれないわ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-pn9q [163.49.200.238])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:10:23.07ID:iyWwM5cwM
>>729
いつ寝てんの?
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-V2ei [182.251.255.38])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:12:20.92ID:ORrVLLQKa
70000ジェム消費して
剣3、頭1、上1、下2だった
上以外30000ジェムで揃ったのにそっから40000ジェムかかるとかもーね、、、
半年貯めたジェムがスッカラカンよ
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-WSSi [118.8.116.247])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:25:47.42ID:gMyqo63J0
>>727
いやだからどう考えても間違ってる感覚でキチガイみたいな事を堂々と言うなよ笑
開き直って堂々としてれば現実をねじ曲げられるわけじゃないからさ笑
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-OJ2W [49.97.95.39])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:26:40.59ID:sRgkqnQgd
ギガクラ2積み出来てへん雑魚に人権はねぇから
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b8a-V2ei [153.181.214.93])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:27:17.70ID:bqgw5GGQ0
>>641
ちょ待ってwww
俺バトキンと海賊とガーディアンに全鍵ぶっ込んだんだんだけどwww
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-V2ei [182.251.255.38])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:28:22.13ID:ORrVLLQKa
>>737いや平均よりは多少上かもしれないが100連で上以外揃ったわけよ
そこから130連地獄よ
逆なら気分も良かったかもしれない
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-V2ei [49.98.162.86])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:30:41.36ID:J9dWTjA2d
ギガクラ気持ちいいです
何回も見たい!
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-WSSi [118.8.116.247])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:31:10.54ID:gMyqo63J0
>>738
そーいうとこまでチェックするところwおまえすきだよな
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-V2ei [49.98.162.86])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:32:19.92ID:J9dWTjA2d
170連で
頭2上2剣2
下は様子見でいいよな?
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-WSSi [118.8.116.247])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:32:56.85ID:gMyqo63J0
>>744
現実社会にも二通りの消費のパターンがある
ガチャゲーにカモられる奴か それ以外か
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-OJ2W [49.97.95.39])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:35:48.70ID:sRgkqnQgd
血の気が下がる とかいう名言
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-V2ei [182.251.255.38])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:38:10.86ID:ORrVLLQKa
>>751
話盛りすぎだろ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 136c-o0Bf [123.48.16.37])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:40:14.54ID:7LNY5fzo0
>>735馬鹿じゃないの?たかだか70000くらいで、皆100000とか軽く使ってるだよ!無課金スレに行け、乞食。
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-OJ2W [49.97.95.39])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:42:03.96ID:sRgkqnQgd
>>751
0.3%ぐらいの悪運か
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-WSSi [118.8.116.247])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:45:37.58ID:gMyqo63J0
>>756
ガチャゲーの課金額で他人を乞食扱いできちゃう貧相な感覚ワロタww
きっとリアルではひもじい想いをさせられてるんだろうなぁ笑
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 136c-o0Bf [123.48.16.37])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:48:32.03ID:7LNY5fzo0
>>760
毎日お茶漬けだよww

乞食よりは飯食えるだけ良いだろ。
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-yijc [49.104.33.90])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:50:10.85ID:u4VhiIkUd
記念ガチャにしてはガチャ期間そこそこ長いしガチャの種類も4つありまだまだ回しそうな人もいる
もしかしたらandroidも1位行くんじゃないの? ドッカンバトルとかだとプラットフォーム別に1位の石配布されるし星ドラで両プラットフォーム1位とか史上初だからあと3000ワンチャンあるかもね
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-WSSi [118.8.116.247])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:50:18.92ID:gMyqo63J0
刺さっちゃっててワロタw
惨めだねぇ笑
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-OJ2W [49.98.208.118])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:53:38.95ID:4lko1nLpd
>>763
そのドッカンが今週悟空(原作屈指の名シーン)来るから1位は持っていかれる
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-V9LR [126.237.199.196])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:54:46.41ID:LdRlPp7/0
そろそろ全員に勇者の剣行き渡った感じ?
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-V2ei [126.74.108.247])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:56:23.44ID:b2E6ogzE0
>>641
ガードマンはこんなHPで何を守れるのw
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-WSSi [118.8.116.247])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:03:56.47ID:gMyqo63J0
>>770
不満に対してプロデューサーを応援する事で反論するとかw

ゲームの本文どこいったw
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-U6Wx [106.180.38.71])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:04:02.28ID:P61yeP+Sa
9 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-SrCr [106.181.176.83]) 2019/05/25(土) 09:10:28.58 ID:rrqX3Kl4a
【ナプキン(なぷきん)・演説(えんぜつ)】
アナデンスレや星ドラスレに出没する荒らしの名称
出自は定かではないが、ほぼ24時間昼夜問わず出没する為定職についておらず、実家に寄生するニート・引きこもりと思われる
思考は短絡的で稚拙。些細なことで憤慨することがあり、自身での感情のコントロールが困難と推測されることから、
なんらかの精神疾患もしくは前頭葉破損に伴うアルツハイマーを発症していると考えられる
文章の構成も未熟であり、自身の書き込みを失念することが多く度々スレ住民との衝突を起こしている
インターネット上の言葉を引用した書き込みが多く、意味を理解しないまま使用していると見られ誤用が多い。
また、度々日本を批判する書き込みが見られ、文章の稚拙さや日本語の理解力の低さを思料し、朝鮮半島出身であると推測される

民明書房刊『荒らしと変質者の共通点』より
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-A5sn [106.133.167.90])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:06:47.48ID:ETPvv6F8a
初期ロトみたいな流れで大量に垢が売られそうだな
ドラクエだから始めて課金したとか愚痴付きで
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-A5sn [59.170.181.64])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:08:27.84ID:vRWzcIVa0
まあ来月から復刻使い回しイベント連打だからな
くじけぬ心持ちの勇者がどれだけ残るか
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-7/5F [126.233.169.188])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:15:09.47ID:vsryMpVQp
とこしえ、デルカダールガチャは悪質極まりないな。
表記上は同確率と言っているが明らかに勇者、聖賢は確率の偽りが確認される。
それこそ実際に出たもので確立の改ざんが証明できたので警察には通報した。
スクエニは腐っても日本じゃトップに立つ業界大手なんだからこんな恥ずかしいことしちゃダメだよ。
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-xpkj [1.75.215.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:18:06.60ID:8tgQRjl4d
>>625
あいつ1年前のドラクエの日でナマポ乞食発言してそれから1年くらい
まるちきゃんぷ()周年記念イベントにも全く呼ばれてなくて
約1年ぶりに星ドライベントに呼ばれたのに全く反省してないからな
ガチで次はないだろ��
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-OJ2W [49.98.208.118])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:19:58.27ID:4lko1nLpd
チンポから出る汁を時間の関数として見るには、このオナ方程式から出るおチンポ加速度を二回積分して導く…たったこれだけです、ホントですよ
チンポを用意しオナホを適当な位置に固定してチンポを入れればほら、ムリムリクパッ、で精液が出ます
たっったこれだけのことで多種多様なチンポが統一的にぶっこぬけてしまいます…大変な商品ですよ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-OJ2W [106.180.15.67])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:24:05.29ID:gCXaDV4/a
>>625
スキルフィニッシュでグラサンかけた女にやたらイジくりまわしてた司会者の芸人しんでほしいわ
その後も声が小さい、なにいってらかわからん、解説必要wみたいな感じでしつこいくらい煽ってやがった

緊張してるかも知れないし素人なんだからおまえがもっと立ち回ればいいだけだろ
あんな風に辱めるなんてかわいそー
隣にいた仲間のデブは他人事でいざ話す場面になればこいつも声ちっちゃくてイジられてた
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-WSSi [118.8.116.247])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:27:53.35ID:gMyqo63J0
>>785
日本トップの詐欺業者だからなこの企業は
なにがセルラン1位だよ
なにがゆうしゃだよな笑
バカ騙すのもたいがいにしろって思うわ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e115-7LYD [114.157.205.81])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:37:21.68ID:d0jHX7LI0
テレビで星のファンファーレ紹介されてたけど星ドラとかいう言葉一切出なくて草生えた
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1fc-m/BG [112.69.195.113])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:39:51.67ID:CjnQOe+u0
>>785
スクエニお得の詐欺表示だよ
今時回数回せば必ず手に入る方式をしていないからな闇鍋のままってのが悪意ある他ソシャゲや他のスクエニアプリでも天井方式採用してるのに
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre5-EHEo [126.208.169.167])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:40:16.19ID:fyCFBhc8r
へえ、あんたも勇者っていうんだ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-U6Wx [106.180.39.1])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:40:34.02ID:8yw7ta45a
>>803
ナプキンおじさんは働かなくて大丈夫なの?アナザーエデンスレの皆が心配してるよ

46 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-V2ei [106.132.128.231]) 2019/05/25(土) 23:21:01.24 ID:R4eTQXZ8a
コピペの主いないから前スレからコピってきたぞ

本スレ崩壊させた二大スレ荒らし一匹目 通称演説 AAガイジ 自演常習犯 掲示板張り付きニート
[153.206.38.73]) b0 東京都
本スレ崩壊させた二大スレ荒らし二匹目 通称グンマー 常人装い別IPで潜伏しスクショ煽りを繰り返す重課金者
[153.150.176.59]) 54
自分の承認欲求を満たす為に自慢と煽りを日々両スレで繰り返すガイジ 上記のグンマーと煽り手口や口調が全く同じ
[118.154.29.133]) ee
自白アフィカス 出没するタイミングは上記の演説とほぼセット
[126.13.39.132]) aa
発言全てブーメラン
[60.128.133.60]) aa
低脳新規エアプガルレア君
[126.127.118.5]) aa

ドコグロ
ワイーワ
ナプキン
上記はカタカナでネームNGに入れれば透明化可能

5chでスクショ無断転載を繰り返し行うとアナデンスレに限らず高確率でアフィ認定されるので注意

課金者と信者はソロ専用スレへ
あくまでもここはアナデンの話題を無課金目線で話す場所なのでアナデンに課金してる時点で別垢課金でも基本アウトです
本当に無課金なのに課金者と疑われたり噛み付かれたらそのまま無視をするかどうしても弁明したいのなら天冥数値のスクショを貼るなりして各自対応してください

荒らしに構う人も同じく荒らしです、スレタイの長かった本スレが落ちて以降荒らしに触れ過ぎ構い過ぎです
普通の人はナプキンなどとそんな訳の分からない用語を唐突に連発しません
いつになっても荒らしに構うのを止めない人は全て荒らしの自演という解釈で問題ないので容赦なく連鎖NGでOK

基本的に自分が関わりたくないと思ったIPはリストを見ずともリスト外含め各自でNGにして対処する方針でお願いします
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-yijc [49.104.33.90])
垢版 |
2019/05/28(火) 16:06:47.92ID:u4VhiIkUd
はぐメタ鍵在庫無くなったのでレアダーマに補充しに行ってるが勇者剣勇者頭勇者ころも上で殴るだけだな 仮にも魔王相手なのにウルスタでコンボ無しギガクラ(メインの方)1300とか出て吹いたわ
伝説級やってる感じ ザラキーマ以外は死ぬ要素無いわ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-OJ2W [49.97.92.59])
垢版 |
2019/05/28(火) 16:07:29.50ID:TbAw061jd
モガふり廃止されてんのかよ
エグチキとかしんりゅうの鍵あったのに廃止すんなや
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d146-Otvk [202.122.58.87])
垢版 |
2019/05/28(火) 16:13:25.27ID:SuOPLUer0
宇宙砲はめっちゃいいんだけどやっぱGハンドが大当たりなんかな
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09df-xE+J [180.198.144.250])
垢版 |
2019/05/28(火) 16:15:21.74ID:Kl/etBUS0
>>821
マジレスするとどうせつづかないからさっさと始めたほうがいい
ニート出もない限りまともに勇者剣つかえる頃にはその勇者剣は錬金待ちの産廃とかしてるから
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e115-7LYD [114.157.205.81])
垢版 |
2019/05/28(火) 16:27:16.33ID:d0jHX7LI0
>>816
51000消費して剣1本防具なしの俺はお前にムカついたわ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-V2ei [182.251.255.33])
垢版 |
2019/05/28(火) 17:04:10.57ID:YThbCAGxa
>>845
30分しかできないならやめとけ
全装備コンプしててもまともにあそべないよ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9318-9b2Z [203.133.149.49])
垢版 |
2019/05/28(火) 17:09:45.93ID:k2qwEGAG0
おまえら煽られて課金し過ぎだろw助っ人に出てくるやつ殆どが勇者剣完凸とかじゃねーか
天空のように一気にユニクロ化したな勇者剣
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxe5-TPzX [126.197.28.213])
垢版 |
2019/05/28(火) 17:12:29.37ID:z2qVYh9Ax
なんで剣って2本必要なの?
昨日から始めたんだけど、クラスチェンジみたいなのすると武器が2本装備できるみたいなこと?
勇者の剣1本入手できて今進めてるんだけど全体攻撃できるスキルの方が強い気がする
ギガスラッシュは単体ダメージ強いけど今必要になってないから重要度わからん
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.218.108])
垢版 |
2019/05/28(火) 17:15:52.21ID:c/eE+Y77p
面白そうだったからやろうと思ったけど、スレ見てやめることにしたわ。さんきゅー
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-xpkj [1.75.215.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/28(火) 17:18:25.28ID:8tgQRjl4d
ガチャ最終日までに無償9000溜まりそうだからそれにかける����
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spe5-vErn [126.211.88.221])
垢版 |
2019/05/28(火) 17:18:52.69ID:JTaWvbP6p
剣狙いで20万使ってでない人は警察行けばいいのに
見えないデータ商売で射幸心煽るとかパチンコと同じ
警察介入した方がいいよソシャゲは
自己責任とかで通用しないな原因は運営の確率設定だし
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-WSSi [118.8.116.247])
垢版 |
2019/05/28(火) 17:22:30.96ID:gMyqo63J0
勇者詐欺の被害者の皆様お元気ですかーーーーーーーー!!!!!???
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd05-V2ei [110.163.10.104])
垢版 |
2019/05/28(火) 17:28:08.71ID:hdWTHAQqd
ああこいつナプキンだったんか
まだ生きてたのか
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09df-xE+J [180.198.144.250])
垢版 |
2019/05/28(火) 17:28:25.09ID:Kl/etBUS0
>>869
新規参入不可ゲーだからな
モンストだって大分前にチュートリアルで運極1体もらえる位になってんだから
星ドラ運営も知った―頭使えよと思う
チュートリアルで自前3人転生位までチュートリアルレベルで完了させてあげないと新規無理
リアルに無能だと思うわここの運営は
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b28-pA78 [111.89.23.199])
垢版 |
2019/05/28(火) 17:31:21.12ID:pY3Dz4xc0
GハンドLv83まで育てたが星騎士育てよ・・・
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49a1-teF+ [14.3.121.6])
垢版 |
2019/05/28(火) 17:34:11.31ID:h73tixz60
天井も救済も無しのドラクエの日ガチャ
ヤバ過ぎ真っ黒
ドッカンみたいにボロ出てないだけでしょうな
テーブルはある
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09df-xE+J [180.198.144.250])
垢版 |
2019/05/28(火) 17:34:24.77ID:Kl/etBUS0
直後にあったら鬼畜だなw
もっと簡単にそろったじゃんwって暴動が起きそう
コラボ以外そうそうないんじゃない?
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-4cBd [1.75.239.162])
垢版 |
2019/05/28(火) 17:35:11.37ID:cJ7VeHJPd
>>860
勇者剣を壊してスキルを抜き出して、もう1つの勇者剣のサブスロットに抜き出したスキルを入れると、ギガクラッシュを2つ入れた勇者剣ができる。これが人権と言われてる状態
全体攻撃が楽な場面も当然あるが、強敵相手だと単体の高威力スキルが重宝される
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-V2ei [49.98.162.86])
垢版 |
2019/05/28(火) 17:37:40.28ID:J9dWTjA2d
ギガクラ最高
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 091e-V2ei [180.59.170.242])
垢版 |
2019/05/28(火) 17:39:55.62ID:gqpTnous0
今回の新杖ってどうなの?
3ヶ月後くらいに有償ガチャできそうだよね
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-yck2 [153.144.123.193])
垢版 |
2019/05/28(火) 17:40:54.94ID:FGiyL8Cp0
🧚‍♀「メガドンキホーテ、ギガキャバクラ、テラドライブ!」
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09e7-V2ei [180.220.202.84])
垢版 |
2019/05/28(火) 17:43:20.51ID:gJII6xlU0
>>878
昨日初めて勇者の剣2つ出たんですが
そのやり方がよく分かりません
レベル低くくても作れますか?
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b28-pA78 [111.89.23.199])
垢版 |
2019/05/28(火) 17:57:00.92ID:pY3Dz4xc0
>>894
3000ダメはもりすぎやろ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09df-xE+J [180.198.144.250])
垢版 |
2019/05/28(火) 18:01:14.93ID:Kl/etBUS0
>>896
このゲームのリセマラ―にそんなムキになるなよw
勇者剣でなかったのか?
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-yck2 [153.144.123.193])
垢版 |
2019/05/28(火) 18:02:33.03ID:FGiyL8Cp0
🧚‍♀「今日も一日ガチャおつかれー諭吉バーイ、ゲットリリオン!」
🧚‍♂「諭吉バーイ、getトリリオン!」
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-yck2 [153.144.123.193])
垢版 |
2019/05/28(火) 18:05:55.10ID:FGiyL8Cp0
(ゆ)⚔「あらかじめバイキルトがかかった勇者の剣にはこの私ですら負けるでごわすwww」
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMf5-L8hY [118.14.82.91])
垢版 |
2019/05/28(火) 18:08:56.94ID:vVeedlpOM
>>727
ドンペリがキモべりに見えたw
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM0b-eweV [61.205.83.238])
垢版 |
2019/05/28(火) 18:09:20.41ID:FGrYkAMTM
初心者だけどこれレベル上げって3人とも職業同じにした方が効率いいけど最初バラバラに育ててたせいで面倒臭いことになっちゃった
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-V2ei [49.98.162.86])
垢版 |
2019/05/28(火) 18:19:05.52ID:J9dWTjA2d
会心のバトキン
打撃のゴッド
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-V2ei [49.98.162.86])
垢版 |
2019/05/28(火) 18:21:36.10ID:J9dWTjA2d
神竜上を着ないなら、ゴッドでしょ!

これが本スレの総意でよいかな?
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d146-Otvk [202.122.58.87])
垢版 |
2019/05/28(火) 18:23:19.59ID:SuOPLUer0
鉱石イベントがしたいです
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-V2ei [49.98.162.86])
垢版 |
2019/05/28(火) 18:24:29.02ID:J9dWTjA2d
>>925
常設ガチャで常にピックアップされとるがなにか?
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e115-7LYD [114.157.205.81])
垢版 |
2019/05/28(火) 18:35:30.28ID:d0jHX7LI0
5万ぐらい使ったら勇者装備2種類ぐらい取れてるの多くてムカつくわ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-F6mT [1.66.96.230])
垢版 |
2019/05/28(火) 18:37:29.35ID:B4ZULwL/d
週末無料ガチャ残り3種はなんだ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-CQMR [126.35.136.113])
垢版 |
2019/05/28(火) 18:53:40.99ID:zQt30TOXp
勇者の剣スキル抜いたら1本無くなるけどそれでええのん?
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-V2ei [49.98.162.86])
垢版 |
2019/05/28(火) 19:04:21.04ID:J9dWTjA2d
>>952
ないけど10連すれば1.3%くらいになるんじゃね
確定枠は破格の8%だからなw
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-V2ei [49.98.162.86])
垢版 |
2019/05/28(火) 19:11:27.85ID:J9dWTjA2d
マルチなら円盤を連れていけばアクブレなくても余裕だけどね
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b39-2tna [153.212.165.111])
垢版 |
2019/05/28(火) 19:15:45.54ID:XZ2O3B0i0
>>960
確定枠は8%じゃなく0.8%じゃね
勇者のつるぎ一点狙いなら11連で6%ぐらいじゃね
まあ実装直後はかなり絞ってたのか全然でなかったけど今はボチボチ出るよ
つるぎ×2ところも上セットだとキツいけど
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-V2ei [49.98.162.86])
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:13.41ID:J9dWTjA2d
>>966
常設の天使ふくびきだよw
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b39-2tna [153.212.165.111])
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:38.20ID:XZ2O3B0i0
>>967
あっふくびきかスマソ

スレ見てると
新規→勇者のつるぎにクソザコナメクジ装備
重課金古参→大金と引き換えに最強装備
おりゃん古参→ひのきぼうに最強スキル

こんな感じかw
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-V2ei [49.98.162.86])
垢版 |
2019/05/28(火) 19:29:13.38ID:J9dWTjA2d
星ドラってアイテムを長押してスキルを見れたりスワイプしてニズのクエに行けたりさ
そういう操作感って作るの大変そうだけどよくやってると思うわ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b0-GX6Y [123.220.235.110])
垢版 |
2019/05/28(火) 19:35:33.98ID:lZJRFJK90
星のドラゴンクエスト(星ドラ)公式
@hoshidora_info
https://twitter.com/hoshidora_info/status/1133298364064288768
5/29(水) 0:00 〜 6/5(水) 23:59 まで、宝箱ふくびき「竜神のやり&杖 竜神王のローブ」開催
期間中は1日1回無料
さらに!10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b0-GX6Y [123.220.235.110])
垢版 |
2019/05/28(火) 19:36:08.97ID:lZJRFJK90
星のドラゴンクエスト(星ドラ)公式
@hoshidora_info
https://twitter.com/hoshidora_info/status/1133297609282674690
5/29(水) 4:00 〜 6/19(水) 3:59 まで「メタルでレベルアップ ログインボーナス」開催
星のドラゴンクエストにログインすると『ジェム』や『カギ』などをプレゼント
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b0-GX6Y [123.220.235.110])
垢版 |
2019/05/28(火) 19:36:42.84ID:lZJRFJK90
星のドラゴンクエスト(星ドラ)公式
@hoshidora_info
https://twitter.com/hoshidora_info/status/1133296854668632064
開催予告
6/1(土) 0:00〜 #モンスター闘技場 にて、第7回バトリア杯が開催されるぞ
バトリア杯では、10勝、15勝、20勝、25勝すると「各種まものの種」が手に入る
育て上げたモンスターで勝利を重ね、報酬を手に入れよう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe5-Xrw8 [126.233.31.61])
垢版 |
2019/05/28(火) 19:56:06.23ID:emq3nlm7p
>>984
もう職業下げしかできない低段位に何言っても無駄だよ
力の値とHPでしか判断できない頭なんだから
バトキンテンプレ無いけど勇者剣引いて浮かれてる奴が下げてるだけでしょ
使い分けが大事なのに
ロト紋でバトテンプレ引いてバトあげる奴出まくりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 35分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況