X



【無能運営】星のドラゴンクエスト Part947【星ドラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad7-0d5d [106.133.45.108 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/29(水) 21:50:46.79ID:VjXHrfkRa
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★604
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1558929858/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★284
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1558366302/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part946【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1559037663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-Ekl2 [126.94.216.230])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:00:48.86ID:O1koDoRh0
>>948
え、ひどい
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd01-Ekl2 [110.163.10.13])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:02:25.84ID:ttWcofMxd
>>956
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd01-Ekl2 [110.163.10.13])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:03:11.29ID:ttWcofMxd
自分で立てろよ…
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd01-Ekl2 [110.163.10.13])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:04:33.91ID:ttWcofMxd
勇者になれないおじろくおばさの諸君
今日も引き立て役よろしゅうな
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd01-Ekl2 [110.163.10.13])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:05:18.48ID:ttWcofMxd
>>960
しないしない
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-Lqem [126.208.234.104])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:07:20.49ID:uO8+vNxar
>>862
新規や復帰組のアカウントを当たりやすくするのはどこでもやってる事やで
これから良いお客さんになってもらわないけんからな
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx91-Dmnv [126.244.109.148])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:09:53.60ID:UITydZKQx
>>962
それより
>>950
だよ
昔からいる奴なら知ってるが【無能】とか【訴訟】
とろうとすると必ずいきなり950に現れて
スレタイ変えさせないからな
まあいま新規ばかりだろうから知らないだろうが
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09f3-OPJZ [14.8.40.128])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:12:47.32ID:EQyxbkHl0
新規の為にマルチダーマと思ったけどあの人達メタマン無いのか新規増えたのにレベル上げに絶望して居なくなりそ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd46-8x/O [202.122.58.87])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:23:05.54ID:SLPSqZ3M0
富豪が現れたと聞いて
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.255.45])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:09:08.17ID:PylsLE4Sa
>>967
無能だからなんもかんがえてないんだろ
ガチャで古参から絞り取る事しか考えてない
すたれたら次のドラクエだせば一定数客がついてくるからな
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.255.45])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:14:44.45ID:PylsLE4Sa
たしかに今回みたいなインフレ武器来てレベルも簡単に上がったら古参死ぬな
ただ現状レベル上げが苦行過ぎで新規はほぼ残らないだろうね
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.255.45])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:17:00.33ID:PylsLE4Sa
これがマルチなしなら自分のペースでってなるけど
レベルで伝説とか入りようがない
伝説ですら集めるの怠いのに
大抵が伝説以上回ってる中で量も質も少ない所を回らざるを得ない新規は残れるわけない
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-Ekl2 [1.75.4.46])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:19:39.14ID:Dpv+PbDxd
ネガ厨マン焦ってんなぁ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-uhpu [106.180.20.118])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:25:34.47ID:c1HWO9T+a
>>981
そんなんで死ぬのは無課金乞食のゴミクズだけで、普通の古参は課金してインフレ武器初日に完凸して振り回すから

って言いたいところだけど、陽はまた昇る事件以降、課金する奴は少数派になってしまったのが悲しい。古参も無課金でやれなくなったら引退、それまでは今までの課金分が勿体ないから慣性でやるって人が主流派になっちまったよ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-qS4+ [106.133.165.250])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:26:27.83ID:wQtdiOF6a
食べ物なんだから生産出来てもええのにな
材料が全く違うのかな
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-qS4+ [59.170.181.64])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:28:39.54ID:6TgfpONQ0
まずスライムを入れます
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d6c-bUoT [160.86.210.51])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:30:51.48ID:9nv5yK9p0
ドラクエってギガ○○って言うとで陰茎の特技になるけど、考えた人って樹脂の事はポリって言ってそう
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85b0-wUMN [114.165.96.28])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:35:17.53ID:gtLrUNi40
>>987
それがカモられバカの課金者の一番惨めな末路だよなw

まさにガチャに金を吸いとられ続けてきた情弱知恵遅れに相応しい最期だわ笑
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-uhpu [106.180.20.118])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:39:27.96ID:c1HWO9T+a
>>995
まさか上場企業があんな事すると誰も思わないからね、仕方ないね
陽はまた昇って以降の課金は完全に自己責任だと思うわ
カモられバカの社会不適合呼ばわりも止む無し
下手したら反社会的行為って責められても仕方ないレベル
でも、僕は課金します^ ^
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-U3K5 [106.132.84.111])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:39:38.73ID:PWv1fR4za
新規めっちゃ増えてるなー
と思ったけど動きが良いいから引き弱無課金微課金が転生してるんだな
結局引き弱でまた装備揃えられずそのうち転生するんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 49分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況