X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1143【苦痛周回想定通りジレンマ ディシディアオペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 526e-s9xZ [115.179.212.145])
垢版 |
2019/06/04(火) 13:30:42.57ID:WeMmXqXb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
950踏み荒らしが踏んだら次の人が建てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721

■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと建てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
テンプレ以上。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報をあたかもテンプレのように張る荒らしが居るのでNGを推奨します。

6月イベントスケジュール
http://kei.dix.asia/tenkin/storage/1960.png

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1141【苦痛周回想定通りジレンマ ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1559403458/
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1142【苦痛周回想定通りジレンマ ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1559534422/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured �
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-TF8S [49.106.209.194])
垢版 |
2019/06/04(火) 13:33:28.13ID:NCumyd4fd
■5ちゃんねるゲーム板の悪質荒し
テンプレの改変など悪事をしたり嫌がらせや荒れさせる目的で書き込む荒らし行為をする可能があり危険なため[]内をNGnameに登録推奨。
■ワッチョイ○○4b- [157.192.76.196]
■ワイモマー MM33-9veG[49.132.155.93]
■ワッチョイ○○60- [219.160.171.160]

(例→157.192.76.196をNGnameへ登録、正規表現の場合は(?=.*4b-).*(?=.*157.)など)
※正規表現は他の一致する人も対象になるため不都合がある場合はIPで個別にNG登録が良いです。
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4a-t36e [183.74.192.2])
垢版 |
2019/06/04(火) 13:34:45.24ID:BX89D2KKd
前 だ け 見 て ろ 、 背 中 は 保 守 る 。
1 0 0 0 ま で 一 緒 だ 。
>>1に 感 謝 !
─────────────────
【幻獣宝箱】
(ガウ参戦時更新済・全116キャラ)
■イフ、シヴァ、ウシ、共通
《キャラ50音順まとめ表記ver.》
1【左ジェム・中チケット・右メダル】
2【左チケット・中メダル・右ジェム】
3【左メダル・中ジェム・右チケット】
■ラムウは【上・中・下】
■リヴァサンは【右下・左・右の上】として見る
《あ行》
アーヴァイン2、アグリアス1、アーシェ1、アフマウ3、アリゼー1、アルティミシア1、アルフィノ2、アーロン1、イダ2、ヴァニラ2、ヴァン3、ヴィンセント2、ヴェイン3、ウォーリアオブライト1、エアリス3、エーコ1、エース3、エッジ1、エドガー2、
《か行》
カイエン2、カイン1、ガウ、ガーネット2、ガラフ3、ガーランド2、キスティス1、キマリ3、ギルガメッシュ2、キング1、クジャ2、クラウド1、クルル1、ケイト3、ケットシー1、ケフカ3、皇帝1、ゴルベーザ2、
《さ行》
サイファー2、ザックス3、サッズ2、サンクレッド2、ジェクト2、シェルロッタ1、ジタン2、シド1、シーモア1、シャドウ2、シャントット2、シンク2、スコール1、スタイナー3、スノウ1、セシル(暗黒)1、セシル(聖)2、セッツァー1、セフィロス3、セブン2、セラ3、セリス3、ゼル3、セルフィ3、
《た〜は》
タマネギ1、ティーダ3、ティナ2、ティファ3、デュース3、ノエル1、ノクティス3、パイン1、バッシュ2、バッツ3、パパリモ3、バルフレア3、バレット1、パロム1、パンネロ3、ビビ2、ファリス1、ファング3、風神2、フライヤ3、フラン1、フリオニール3、プリッシュ2、プロンプト3、ホープ3、ポロム2、
《ま〜》
マキナ2、マッシュ3、マリア3、ヤ・シュトラ1、ヤン2、ユウナ2、ユフィ3、ユーリィ2、ラァン&レェン1、ライオン1、雷神3、ライトさ ん2、ラグナ1、ラムザ1、リセ3、リディア2、リノア3、リリゼット1、リルム1、ルールー2、レイル2、レオンハルト2、レナ1、レム3、ローザ1、ロック3、ワッカ2、

《配置別50音Ver.》
http://kei.dix.asia/tenkin/storage/1964.png
・沢山の情報提供とご協力頂いた多数様に感謝。
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-GMYR [182.251.143.133])
垢版 |
2019/06/04(火) 15:03:39.13ID:cy6aAZH/a
dffoo.comでなんちゃらオール系の一覧見てきたけどローザ化けモンだね
クルルとかリルムは意外だった
ここのサイト参考になるわ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6128-OKT3 [124.154.87.86])
垢版 |
2019/06/04(火) 15:17:38.22ID:UeKFPO050
幻獣周回に使うだけならセッツァー1凸で十分かの?
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-prUq [49.104.43.100])
垢版 |
2019/06/04(火) 15:30:33.29ID:MevX98USd
結局紫にすれば誰でもそこそこ強い説
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-nDFr [182.251.246.34])
垢版 |
2019/06/04(火) 15:34:57.34ID:v/LdpzJsa
>>26
EXで乳揺れに期待
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5235-22AJ [37.235.198.163 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 15:36:32.71ID:Ys+0kSke0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D8MYyUTUEAEdXXz.jpg   

1.スマホでたいむばんくを入手    
2.会員登録を済ませる 
3.マイページへ移動する   
4.招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
   
今なら更に4日18時までの登録で倍額の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもお釣りが来ます。 
    
 数分の作業で出来ますのでぜひご利用下さい。   
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-iuZr [182.250.246.198 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 15:48:53.33ID:FYK6ggEha
>>35
反省したんちゃうか?
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-n/SC [49.106.209.250])
垢版 |
2019/06/04(火) 15:53:27.87ID:8Yb7dS71d
>>27
おとなしくしなくてよくなったからちょっと遊んでるだけよ
入れそうなとこ変えたらどうかなぁとか
まぁただのデザイン変更中ってのもあるけど

先に言っとくとあれをNGワードで消したいならシャドウ2、とか変わらなそうかつ普段スレで出なそうなワード入れたら簡単に対応できるんだよ
まぁそのうち位置別の方を文字にして今の方を画像に変えて遊ぶかもしれないけどね
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f0-ob9i [180.18.58.90])
垢版 |
2019/06/04(火) 15:53:57.21ID:dp2FWYs20
>>1乙光あれ!
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-B4AR [126.227.157.154])
垢版 |
2019/06/04(火) 16:00:36.53ID:zFPDNXxh0
今日は珍しくカレーがいないじゃん。ガイジがいないdffoo平和で良かった。
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-prUq [49.96.9.185])
垢版 |
2019/06/04(火) 16:01:36.72ID:icVjolUld
>>52
こういうのが欲しかった
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-UiAB [1.75.249.54])
垢版 |
2019/06/04(火) 16:08:51.55ID:EaRbvyL5d
>>57
前にも書いたしガイジと同じ事を言うのも癪だが無視を促す必要ってあるのか?
お前含め見たくない奴は各自NGと連鎖NGしていれば良いだけだろ?
また暴れだす前まではこれでうまく回ってたのにお前みたいに自分の思想押し付ける自治房のせいでこのざまで迷惑なんだが
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-n/SC [126.242.171.116])
垢版 |
2019/06/04(火) 16:50:20.65ID:1zZUjgoO0
俺アンチなんてそんな奴らばっかりだよ
勝手にNG入れて自分は見なければ良いだけなのに周りが構ってたら気に入らないとか居たら気に入らないとかまるでいじめっこ

こういう人らがおかしな犯罪するんだろうねえ(´△`)
世の中自分がいる場所は全部自分の物〜みたいに勘違いしたおバカさんよ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-n/SC [126.242.171.116])
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:13.84ID:1zZUjgoO0
バカだなあ〜
自演する必要ないしガイジテンプレとかやめてた時期はだいぶ大人しくしてた事実があるのに(´△`)

前に無くしたらIP変えたり4桁変えたりしないであげるって約束だったからねえ
破ってまたケンカ売ってきたおバカさんのせいで今回は一旦終わったけど
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd23-G+bo [202.248.23.75])
垢版 |
2019/06/04(火) 17:05:09.38ID:qRtvR3HN0
幻獣周回緩和は誰かも書いてたが、幻獣の羽的なアイテムがドロップして好きなやつに使えるってのがいいな
稀にどの幻獣にも使えるアイテムドロップとかで
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-WhXE [126.233.174.2])
垢版 |
2019/06/04(火) 17:33:01.04ID:OfBf4f/+p
EX2なり新機軸がでてきたらメダルも追加されるだろ
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d28-bUoT [128.53.77.45])
垢版 |
2019/06/04(火) 17:36:46.65ID:PoWbbKPB0
バレ断章WOLユーリヤシュ全紫のブラザースフレティファでしてみたけど77actでスコアも達成できたよ
3waveで召喚とティファ使って突破時27act
ユーリはアビのみ使用でヤシュの行動が多くなるパッシブは外す
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7df3-Ekl2 [106.73.135.129])
垢版 |
2019/06/04(火) 17:55:34.94ID:QxQ9Jm6+0
>>154
山ちゃんだしね
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7eee-Dmnv [113.147.174.34])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:02:53.91ID:4RYG56Dj0
>>154
FF11に使われてた寿司ネタの竜騎士のAAがカインだったせいで
ネタになってた可哀そうな竜騎士
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-tPwG [126.152.216.73])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:26:00.74ID:GRG65iCIp
とりあえずサポートキャラが使えそうな共闘メンバーはフォローしてるわ
で幻獣周回やるときに相互になってなかったら切る
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 915d-Ekl2 [182.170.139.5])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:26:05.36ID:CLpLV7kE0
beのスレタイがものすごいことになってて草
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-zRAW [106.133.171.170])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:38:00.22ID:IpE4ZV1Oa
>>165
>>166
>>170
ありがとう
そこまで気にしなくても大丈夫っぽいしフォローしてみるよ


ちなみに今サポ欄ユーリィなんだけどサポユーリィって需要あるのかな?

70/70 武器防具紫 相性専用抜き済 幻獣埋め済 AF108330×3
AFはどうせサポーターと組むし最大ガン積みしなくてもいいかなと思ってこれにしてる
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-iuZr [182.250.246.211 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:38:44.58ID:+11r8TD4a
しかしバレット断章ってみんな苦戦してるがみんなバレット持ってないんか?
バレットさん紫あったら余裕だぞ?
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMa2-enjb [49.129.186.45])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:49:22.97ID:wCsx0z/aM
>>175
お前ホモかよ
エイズきんもー☆
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-nDFr [182.251.246.45])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:55:04.12ID:Kbu2acJka
>>169
訳分からなくて草生えた
こっちは新機軸で天井無し導入されたらあんな風になるのかね?
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82aa-V5Ua [219.6.156.5])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:49.23ID:q13l8SAf0
>>174
双子確保だけでもしといたほうがいいよ
開幕から全ステ15%発動するから
よくある最終だけ15%とは全然違う

俺のは今コレ
双子★★ 330
双子★★ 108
双子★★ 200
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4a-n/SC [183.74.192.83])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:03:27.33ID:nSNSEhyld
騒ぎもある程度落ち着いたところだけどついでだからキミたちに教えておくけどあのワイモマーは自演してたからね

画像1枚目ワイモマーの4桁変わってるよね
https://i.imgur.com/MCYGda7.jpg
で画像2の
テンプレこれで良いとか確かによおわからんとか同意しにいってるワッチョイの方の4桁もワイモマーの4桁の1つと同じになってるんだよね〜
https://i.imgur.com/h8QYaUb.jpg
被る事はあり得ないものじゃないけどこんな一部の俺アンチのしかもたまたまこの時居合わせた中で一致するなんて確率的にね〜
自演疑っちゃうよね〜テンプレ変えるためにわざわざ自演してるよね〜
はいおバカ〜( ´△`)

キミたち自演ネタ好きだから書いてみたヽ(・∀・)ノ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-n/SC [49.106.215.239])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:26:06.89ID:PyKtvYkqd
>>210
さっき上で話してたけどヤバイのはアンチの方なんだよなあ
自分が気に入らないから他のdが大量に巻き添えになっても関係無いからNGを勧めようとか言ってたし

自分のためなら犠牲になる人が出ようが増えようが関係無い!って思いっきりヤバイヤツの考え方
あ〜こわい〜(´△`)
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-rWET [111.239.175.198])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:28:42.34ID:w9Z7RYnCa
ガウもネコキックでサイクル周回出来るな
花サポも当たればワンパン出来るし
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-iuZr [182.250.246.211 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:49:25.65ID:+11r8TD4a
摂津使用率確かに高いからな
みんな摂津に飢えとるんかってぐらい毎日使い古されとる
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-iXkN [1.66.99.216])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:50:11.91ID:vSDm0Errd
ツイッターで、パッシブの相性性能で発動中って記載されるようになったシステムに対して「このシステム何?いらない気がするんだけど……」って呟いててさ、それに対するリプが「それちょっとよく分からない」「よく分からない」って付いてて
こういう奴もいるんだからそら共闘でアホみたいなプレイするわなって納得した
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-n/SC [49.106.215.239])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:51:03.88ID:PyKtvYkqd
>>235
特別とか関係無いんだよなあ
じゃあわざわざ俺一人に怒んなきゃ良いのにねぇ
彼らにとって俺は特別なんだろうねたぶん

>>240
他のdは?
べつに悪くないし俺以外にもdはいっぱいいるのになあ
わからないからダメなのよキミたちは

まぁそんな事よりヒマだったから見に行ったらアーケードスレが英語だらけになっててわらたw
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-iuZr [182.250.246.211 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:24.85ID:+11r8TD4a
しかしハイクリそろそろ充実はしてきたな
後覚醒待ちキャラが21キャラなのであともうちょい頑張ればスタンプパワピに移行できそうだわ
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-iuZr [182.250.246.211 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:57.62ID:+11r8TD4a
もう喧嘩すなほっとけ
言い合いしても収まるどころか余計に喜んで書き込んでくるぞ?
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8d-prUq [210.134.7.138])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:56:17.20ID:5LWBhFpYH
>>227
ガウのカウンターも土火ダブルエンチャで雑魚戦はカウンセリングだけでact詐欺できそう
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09f3-Ekl2 [14.9.134.0])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:58:58.46ID:7Nb+ERsN0
>>256
皇帝みたいなのは初期ブレよりBrvない状態からトラップ攻撃する機会多いからファイアパワーの方が良さそうだよね
逆にミシアみたいなのは初期ブレあった方が良さそうだし悩む
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-iuZr [182.250.246.211 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:00:24.46ID:+11r8TD4a
>>261
最初から自分からフォローしていかんと増えんぞw
自分が今必要なキャラをフレ設定してくれてる人を片っ端からフォローしていく作業をしないと楽にはならん
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-VVAN [126.152.118.51])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:03:13.68ID:QVx3drLDp
深層クリア時にエラー吐いて落とされてたけど
対処方法したらそっちも直ったわ
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-BLYQ [182.251.186.161])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:03:43.02ID:WoctVbBka
>>258
いや結構苦渋を舐めてる課金者だぞ 未だにリノアとゴルは許してないような 月2から4万課金者だが、、
カイン売ったのって実は相性専用抜いてなかったからなんだよね
初期勢で始めたけど辞めて レムEXの頃からまた始めたんだけども 凸の仕様などいろいろ忘れてて売り飛ばしてたw
それから暫くそのままでいつになってもカインの出番は来ず
3凸だけだ売っちゃいますわなw
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-Su45 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:05:43.66ID:ox83IVOX0
うんこ他スレにまで宝箱表貼ったの?
ガチのガイジじゃん...
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-rWET [111.239.175.198])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:07:08.69ID:w9Z7RYnCa
野良サポアグリアスのアビ位置が高確率でこれ
アビ1
アビ2
Aアビ
EX
無双だと思って押したら「仕掛けよう!」で殺意が沸く
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-BLYQ [182.251.186.161])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:13:11.38ID:WoctVbBka
アビ位置で一番問題なのは その使い手が毎回キャラ変わっても規則制を設けずに勝手に毎回毎回時間かけて迷うことにあると思う 共闘ではめちゃくちゃ迷惑
そういうのってアビの性能も全然わかってないのが共闘で出会って10割それよね 他人のやり方を真似てるだけ
現状プラチナでアビ位置散らかってるの見たことねーぞ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-iuZr [182.250.246.211 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:14:00.69ID:+11r8TD4a
>>280
逆もあるからな

あれだけはほんっと迷惑
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Ekl2 [126.193.7.207])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:14:24.40ID:KIb129HKp
真化セラについて、
真化完凸の未パーセラと未真化だった前のパーセラ比較したら、
前の未真化パーセラの方が運用できるくらいパーセラって格差が出ますか?
未パーセラでも真化完凸したら
6パッシブのうち3つ組んで以前の未真化パーセラくらい
運用できるようになってるかなとか思って。
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01aa-qS4+ [220.12.18.168])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:14:25.88ID:p3PL+p4/0
フリオで気楽行ったら楽しいな
被ブレイク阻止して仕事してる気分になれるしマスオ3回は撃てるしサイコー
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-iuZr [182.250.246.211 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:15:38.53ID:+11r8TD4a
ていうかフレでアビ位置変えてる連中っていくら良いキャラでもそれだけで切ろかなと思うわ

ほんとやめてくれ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-qS4+ [126.247.17.244])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:25:22.86ID:DHDcj6Gop
高難易度攻略にはEX武器が必須ってのはわかる
スゲーよくわかる
どうやってもEX技による継戦能力が必要だし向こうも商売だからな……
だが最新の紫完凸までほぼ必須ってのはどういう事だぁ〜〜〜〜っ!?
夢のパーティー組めるってそもそものコンセプトはどこ行ったんだっつーのよー!
フザけやがって この仕様ォ、超もどかしいぜ〜〜〜〜ッ!!
せめて今の倍ぐらい素材配るべきだろうが、チクショーッ!
どういう事だ!どういう事だよッ!クソッ!
明らかに足りないだろうがッ!ケチりやがってクソッ!クソッ!
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7eee-l4as [113.156.23.11])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:25:47.97ID:5EBGOj320
そういえば昔は無属性にエンチャントついた場合でも属性パワー乗ったけどそれはバグだったとか言われて本来の属性がついてるアビしかパワー乗らないよう修正されたよね?
ルールーの時だったから実質弱体化されたってちょっと話題になった気がする
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-VVAN [126.152.118.51])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:29:12.45ID:QVx3drLDp
まぁ勢いあるスレは別に初心者スレとかあるし
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-prUq [49.104.8.103])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:35:55.97ID:yG8Snw5wd
アビの位置を変えられるならブレイブ攻撃とHP攻撃の位置も一緒に変えたい
レベリングでアビ使いたくないキャラとかブレイブ攻撃だけで良いのに連打してると打ち上げ攻撃したりするからな
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-Xt+k [1.75.254.90])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:42:54.93ID:bDsXNJQWd
>>324
それよりもメリット多いのもあるしなあ
天井無しガチャで75000ジェム以上使った事が頻繁にある古参は今から見たら無駄ジェム
EX1本時代に注ぎ込んだ古参は今から見たら無駄ジェム
今ガチャに注ぎ込んでるユーザーも新機軸が出てから見たら無駄ジェム
皆大して変わらん
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-iuZr [182.250.246.211 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:44:48.34ID:+11r8TD4a
インゴットはいずれアホみたく配るだろうからな
次の新機軸が来れば
そうなると今新規の連中の方が逆に有利になる
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-Xt+k [1.75.254.90])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:45:59.04ID:bDsXNJQWd
新規じゃないのにインゴ足りない足りない騒いでるの良くいるが今そんなにEX当てても新機軸が出てからの被りも増えるしよくやるよなー
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-Xt+k [1.75.254.90])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:49:33.95ID:bDsXNJQWd
俺すでに専用まで完凸しててEX新登場になるキャラは余程じゃなきゃスルーしてるわ
新機軸でEXと同時に狙える可能性も高いし別になるとしてもその時ジェムに余裕がある方が有利だもんな
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-Xt+k [1.75.254.90])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:57:03.83ID:bDsXNJQWd
真化2週目なんてユーザーが飽きるだろうな
というかガチャとして絡ませないとインゴットとか書みたいにこれ自体にかなり価値が有るのに素材にジェムは使えないとか素材に課金なんてしないとか言い出す奴多いからガチャ欲も煽りにくいのは運営も今回で理解したはず
だからもしパワピで強化出来ようがインゴでだろうがガチャで何かを当てないと強化自体が出来ない形にせざるをえないはず
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82aa-V5Ua [219.6.156.5])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:59:01.18ID:q13l8SAf0
新規軸ガチャ来たら書もガチャに入ってそう
被りEXからインゴ抜いてねって感じだろ
流石にインゴ自体が入ってるとは思えない
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-Xt+k [1.75.254.90])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:03:30.81ID:bDsXNJQWd
(うわっ??ヤベー奴入ってきたな…解散解散っと…)
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6239-gpIW [131.147.162.121])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:03:41.00ID:svmaos560
スーパーインゴットでたらインゴットばら蒔きが始まる
しかしスーパーインゴットは紫武器を作った回数分しか手に入れられない
次元βからやってた人の方がスーパーインゴットの所持数が増える
しかし超新機軸ハイパーインゴットによりスーパーインゴットの所持数とかどうでもいい世界になるのだ〜?
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-iuZr [182.250.246.211 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:05:11.32ID:+11r8TD4a
>>348
もうケフカスタンプはレパートリーから外しといた方がいいぞ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-rWET [111.239.175.198])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:05:19.57ID:w9Z7RYnCa
メガインゴットください
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-1vdW [60.131.159.133])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:14:48.50ID:29uxFJ2J0
来月か再来月には80解放やろ?
当然くる
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-Xt+k [1.75.251.238])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:15:37.85ID:Byg5YtIwd
>>360
んじゃ今から配るけど使用機会は4年後ね
それまで大事に持っておくんだぞ!
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-Su45 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:16:44.39ID:ox83IVOX0
70解放の時って全員60解放した後すぐ来たっけ
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01aa-qS4+ [220.12.18.168])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:16:49.93ID:p3PL+p4/0
好きなキャラが当たり真化貰ったはいいけど強キャラ厨みたいでなんかね
ザックスとゴル兄さんなんだけど
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-Ekl2 [126.33.129.30])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:17:39.09ID:Cq++vG6Qp
ティナもリノアも産廃でしょ...
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-rWET [111.239.175.198])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:19:16.47ID:w9Z7RYnCa
ヴィンセントさんみたいな早漏にこそアスピルかアビ回復欲しかったわ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-Xt+k [1.75.251.238])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:19:57.58ID:Byg5YtIwd
70は確かすぐきたよな
ヴェインの後ぐらいだったし
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-bIfI [60.132.41.15])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:24:09.80ID:NZelYAR+0
通常イベはメイン物魔のせいぜい6キャラで通用しちゃうし、次元で使える言われても使ったら監獄にとらわれるしでもうちょっとなんかないかな。
古参勢ならクリスタル別や武器別の出撃制限とか楽しかったんだけど、新規お断りになるのが難点なんだろうな・・・
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-Ekl2 [126.35.210.70])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:26:16.57ID:WnDEZjdIp
トットどうなるかなー
スキンあるなら買いたいけど雑魚だったら買いたくないしなー
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c243-O2xK [203.135.208.4])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:26:19.28ID:dH2HpGGz0
アビ位置はホープだけ1と2入れ換えてるな
プロテスが上じゃないと何となく気持ち悪い
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-iuZr [182.250.246.211 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:27:10.99ID:+11r8TD4a
>>387
ホープさんは好きにしたらいい
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-Ekl2 [126.35.210.70])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:27:39.50ID:WnDEZjdIp
なぜトットが古代魔法を使わないのか
エアプ運営め
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-Ekl2 [126.35.210.70])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:29:00.52ID:WnDEZjdIp
>>397
まったく同意
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6943-qmTP [180.144.0.94])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:38:59.54ID:MdRp1sXg0
次元5ザックスバルフレアでコンプでエイト牙城崩れたな
2 ガウ ヴァニラ
3 キング ユフィ
4 エイト エーコ
5 ザックス バルフレア
6 皇帝 ヤシュ
7 エイト ユウナ

1と4を適当な紫放り込めばミシアローザWOLも温存できるのな
タスキル何度すればいいかしらんが
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82aa-V5Ua [219.6.156.5])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:40:31.58ID:q13l8SAf0
デブユーリィだけど2つ目来た
https://i.imgur.com/fFGwrTr.jpg
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-VXPJ [49.106.214.75])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:45:10.09ID:0RMlf20cd
お前らトット強いと言ってなかったか
数ヵ月間は微妙扱いしたら強いアピールするうるさい奴等いたけどな
オペオムだと充分な活躍だと思うけど
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-GMYR [182.251.143.133])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:47:18.06ID:cy6aAZH/a
たまにキャラ試したり組みわせ試すために次元やりたくなるけど崩せないジレンマ
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-VXPJ [49.106.214.75])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:47:50.82ID:0RMlf20cd
トットは真化控え目にされても文句言えないよ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-Ekl2 [126.35.210.70])
垢版 |
2019/06/04(火) 22:15:24.81ID:WnDEZjdIp
まあトットが強くなかったらスキン買わないだけの話なんだけどね
EXもってるし
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-VXPJ [49.106.214.75])
垢版 |
2019/06/04(火) 22:20:11.33ID:0RMlf20cd
愛があれば弱くてもスキン買って使うんじゃないの?
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a21b-9FDc [115.177.132.29])
垢版 |
2019/06/04(火) 22:20:53.64ID:1bdA+adW0
ルールー明日からと勘違いしてた
ガッガリ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-VXPJ [49.106.214.75])
垢版 |
2019/06/04(火) 22:23:14.25ID:0RMlf20cd
次元で使える場所が1つでもあれば強い
お前らがよく使う言葉
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-rWET [111.239.174.56])
垢版 |
2019/06/04(火) 22:25:00.42ID:m0iJXmjca
次元1つ埋めれば良い
生きているからラッキーだ
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-G+bo [182.251.246.40])
垢版 |
2019/06/04(火) 22:28:01.73ID:UvuFGjEpa
トットは根性盾兼アタッカー調整の方が息長くなりそうだな
カウンター付いたら強すぎかな
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-Ekl2 [126.35.210.70])
垢版 |
2019/06/04(火) 22:32:01.94ID:WnDEZjdIp
>>433
愛があったら弱いと使うたびに悲しくなるやろ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82aa-5T82 [219.6.156.5])
垢版 |
2019/06/04(火) 22:33:21.53ID:q13l8SAf0
ルールーはEXで耐性ダウンとエンチャント維持出来るかだな
維持できれば人権レベルになる。
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-iuZr [182.250.246.206 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 22:38:05.75ID:qqXis8L8a
>>426
ヴァンさん今やすっかり弱キャラとして定着してしまったな…
共闘でもヴァンが入ってきたら「うわっ」って思ってしまうw
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a21b-9FDc [115.177.132.29])
垢版 |
2019/06/04(火) 22:40:11.19ID:1bdA+adW0
ローザデリ繁盛してるな
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-F2+J [182.251.248.14 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 22:45:17.75ID:qkphrzXra
言うほどチェリンカ操作したいか?
ゲーム中でチェリンカが戦闘したシーンあったっけ
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-rWET [111.239.174.56])
垢版 |
2019/06/04(火) 22:51:53.58ID:m0iJXmjca
ルールーとローザのW人妻とか予約が半年先まで埋まってそう
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8d-9pM0 [210.149.250.144])
垢版 |
2019/06/04(火) 22:52:14.93ID:w8cyqmE+M
ローザさん飛空挺で個室付きやな
旦那は甲板でダンボールとかだろうけど
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7df3-Ekl2 [106.73.135.129])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:03:38.04ID:QxQ9Jm6+0
>>460
新規?絡んでたけど
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-qS4+ [60.73.6.202])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:37:52.68ID:WMnFhKQA0
ヤシュトラさんの再販はいつですかね〜?
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8d-prUq [210.134.7.138])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:39:11.67ID:5LWBhFpYH
別に戦わなくてもブレイブ攻撃〜EX技まで全部応援系にすればよい
応援
声援
手を振る
追いかける
アタックオール
ユーリィ召還
ユーリィ召還で入手アイテム、経験値、ギル2倍のバフがつきその間に倒せばジェムを含めて全て2倍
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-VVAN [126.152.123.122])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:55:14.83ID:yA7XQ8YFp
Aスフィアぶっ込むよりDスフィアぶっ込む方が躊躇してしまう
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a21b-9FDc [115.177.132.29])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:56:56.59ID:1bdA+adW0
キングって真化完凸してもHP攻撃が青いのがなんとなく嫌
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-ob9i [49.104.46.249])
垢版 |
2019/06/05(水) 00:19:31.65ID:gV7cpRr9d
>>509
なんでメンツ隠してるの?
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-4Zlq [1.72.0.250])
垢版 |
2019/06/05(水) 00:31:06.19ID:XGCrM1U4d
ヴァンはEX使うとBRV満タンになってそこからアビ使ってを繰り返せるから分配を必要としない自己完結型だから良い
今はまだスピードパッシブ切れるような構成は限られてるけどハイスピ切りのヴァンと相性良い奴増えるだろうし
交互出来るように使えばアビはかなり保つしまだまだいけそうな感じの強さは持ってるな
コスモス周回とかにはかなり便利だし
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-qS4+ [126.163.69.178])
垢版 |
2019/06/05(水) 00:47:16.99ID:f5S0WwWp0
AF抜くのが面倒くさくて売っちゃった☆
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-4Zlq [1.72.0.250])
垢版 |
2019/06/05(水) 00:48:05.08ID:XGCrM1U4d
>>542
アンジェロ使わないで良いんだがw
なんで頑なにアンジェロ使いたいんだよ
分配してHP攻撃してりゃ済むんだよ80actくらいまではターンあたり12万以上出し続けられるんだぞ
それを越えるような相手ならアンジェロ使えば良いだけ
今の環境だとそんな火力でぶっ叩いててたらact数かかる前に敵が溶ける
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-4Zlq [1.72.0.250])
垢版 |
2019/06/05(水) 00:52:54.43ID:XGCrM1U4d
ユーリィは単純にターンあたりの火力が低い
そしてサポートとして置くにはバフが弱い
その分回復も出来たりするから明らかに初心者用だろ
エンチャも使ってるから伸び代無いしすぐに消えるわな
BRVリジェネだけ最大依存だから優秀だけどどうせ同じ性能でオールバフ持ったサポートに渡されるだろうしな
そっちの方が切れるタイミング無いし有難い
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-VVAN [126.152.123.122])
垢版 |
2019/06/05(水) 00:54:45.76ID:KjPdJfEIp
>>549
6日からのルールー断章で出ると思うよ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-Su45 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/06/05(水) 00:58:24.06ID:shuZxsNd0
最近のライおじ前ほどのキレがないな
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-4Zlq [1.72.0.250])
垢版 |
2019/06/05(水) 00:59:13.29ID:XGCrM1U4d
にくまきだったかな動画で使ってたけど本人も気付いてる感じしてたしな
現状では強いけどオールバフ完備してるサポよりは長持ちしないだろうとか言ってたし
オニオン使ったぶちきょうの動画の方が遥かに強そうに実況してたし本人も満足げだったな
まぁ明らかミシアオニオンがぶっ壊れレベルで強かったし
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61ee-FHkp [124.210.56.209])
垢版 |
2019/06/05(水) 01:02:50.79ID:y192QIaJ0
YouTuberの連中の感想なんてどうでもいいわ
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-VXPJ [49.96.35.56])
垢版 |
2019/06/05(水) 02:18:01.72ID:mARQBnyzd
お前ら高評価のゴルベーザ4.3点
しょぼ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-VXPJ [49.96.35.56])
垢版 |
2019/06/05(水) 02:20:44.34ID:mARQBnyzd
通ぶってた奴が高評価してたセブン3.8点w
雑魚だなw
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-VXPJ [49.96.35.56])
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:55.82ID:mARQBnyzd
セブンって真化してたな
忘れてたわw
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-EgB1 [27.89.97.62])
垢版 |
2019/06/05(水) 02:41:25.83ID:S1G07sre0
セブンは使えない
弱い、使いづらい、タゲ単発
話にならない
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-H+45 [1.75.25.57])
垢版 |
2019/06/05(水) 02:51:17.38ID:4tnjDqMjd
ジェクトはブレイク時act消費なし追加行動あるけどどうなるかな
今更だけどスラッシュ2回目発動時に与hpダメ分とか初期分とか加算してから攻撃とか欲しかったなぁ
武器パッシブによるものだから変更出来ないのかな
真化によるhp+brv+がどうなるか楽しみだ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee09-enjb [153.225.241.75])
垢版 |
2019/06/05(水) 03:15:05.18ID:HLNPLDFh0
やっぱりお前らもユーリィのケツマンコ犯したいとかおもってるんだろ?
この変態どもが!
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8d-prUq [210.134.7.138])
垢版 |
2019/06/05(水) 05:15:21.32ID:6Bz/utfaH
ガウはカウンターでブレイクしても召還ゲージ貯まらないから召還遅くなるね
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61ee-FHkp [124.210.56.209])
垢版 |
2019/06/05(水) 05:16:05.26ID:y192QIaJ0
>>615
世間に調教されてんだよ
企業側は同じことを淡々とこなすロボットがほしいだけ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-iuZr [182.250.246.198 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 05:16:31.63ID:IcZNs0Jja
ヘレティックマルチ今のうちにやっとけよ
オーブもギルもクリスタルもすぐなくなるぞ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8d-prUq [210.134.7.138])
垢版 |
2019/06/05(水) 05:33:54.37ID:6Bz/utfaH
土エンチャオール出来そうなキャラって残ってる?カイナッツォくらいか?
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61ee-FHkp [124.210.56.209])
垢版 |
2019/06/05(水) 05:39:50.70ID:y192QIaJ0
リーマンは社長のオモチャだから
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-prUq [49.104.7.237])
垢版 |
2019/06/05(水) 06:23:22.49ID:3P+7cgCsd
アルテマでキャラ評価見てきたけど雷神覚醒来たのに最下位でケイトと並んでるとか…ケイトはいくらでも伸び代あるけど何故雷神に雷エンチャと耐性ダウン与えなかった?
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-TTPp [126.133.228.172])
垢版 |
2019/06/05(水) 06:38:58.66ID:9/3cksRwr
エラーばっかでまともにゲーム出来ない
これ緊急メンテレベルじゃないのかよ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-n/SC [49.106.217.250])
垢版 |
2019/06/05(水) 06:41:38.57ID:FvqMpuD7d
はぁ…ヒマだったからまた下らないものを書いてしまった(´△`)
せっかくだからテンプレもどきに追加してやるか考えよ

▼〜悪質なワイモマーの自演〜▼
画像1↓・テンプレ改変目的でレスし始めて改変版を貼り始めるワイモマー(途中で4桁が9veGから9b2Zへ変わる)
https://i.imgur.com/MCYGda7.jpg
画像2↓・そしてまるでさっきまで俺と言い合ってたワイモマーとは別人のような絡み方で表れるワッチョイ9veG
https://i.imgur.com/t2Bkigw.jpg
画面3↓・ワイモマー(別回線の自分)が貼った改変テンプレに対して同調し同意を示す
https://i.imgur.com/h8QYaUb.jpg
そして自ら950を踏み改変したらテンプレでスレたて

あ、コイツそうとうやばいヤツだね…犯罪起こしそう。俺にはわかるよ(・・;)))
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-F2+J [182.251.248.16 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 06:56:51.86ID:1tLLa46Na
まあライおじに対しては「リノア紫画像はよ見せろ」って言えば無条件で勝利できるからな
何言ってたって画像付きで貼れないならなんの意味もないってのは前に自分で言ってたし
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f0-ob9i [180.18.58.90])
垢版 |
2019/06/05(水) 07:02:02.70ID:nmDue6yh0
暇ならクソ雑魚ナメクジの僕の手持ちで次元1クリア出来そうな編成考えて見てほしい
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-sg41 [60.90.12.164])
垢版 |
2019/06/05(水) 07:24:09.93ID:es7VlPRh0
>>642
FF10ってグラフィックすげーなー
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-Su45 [60.117.9.2])
垢版 |
2019/06/05(水) 07:40:17.08ID:shuZxsNd0
声太者ほたてんのパクリみたいなことやってんな
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5125-Ekl2 [118.21.101.23])
垢版 |
2019/06/05(水) 07:44:27.34ID:hQNU8LWh0
>>647
まずボード埋めたら?
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-6I0T [182.251.227.34])
垢版 |
2019/06/05(水) 07:49:24.48ID:/KNesnupa
EX被ったら取っといたほうがいいの?
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b2-Ekl2 [119.240.209.223])
垢版 |
2019/06/05(水) 08:05:15.28ID:RNk+K0gO0
ヒマだから風雷のボード埋めやってんだけどもしかして同時に進めてるコレって修行なのでは?
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-iuZr [182.250.246.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 08:26:41.26ID:bxBmkCM8a
>>666
引率役にまともなのがいたらその2人もいけるよ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-iuZr [182.250.246.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 08:33:18.61ID:bxBmkCM8a
>>656
取っておいてもどうせ書が圧倒的に不足してるので、インゴット抜き出す事なんて出来ないから売ってしまっていいと思う
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a21b-9FDc [115.177.132.29])
垢版 |
2019/06/05(水) 08:34:34.01ID:1ZASXzS/0
>>642
再現度たけー
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.253.8])
垢版 |
2019/06/05(水) 09:07:27.58ID:8sgfnrYia
>>680
声がどうなってる者のため?
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-elTk [1.75.250.209])
垢版 |
2019/06/05(水) 09:19:16.12ID:cniJzSLfd
>>634
見たらわかるやっばい奴やん
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-6I0T [182.251.227.34])
垢版 |
2019/06/05(水) 09:52:28.08ID:/KNesnupa
アーロン真化待ってるぞ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-47E6 [106.180.38.129])
垢版 |
2019/06/05(水) 10:37:08.58ID:0QzHlP7la
明日って今さ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-iuZr [182.250.246.200 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 10:40:02.77ID:rkNt8p5Fa
>>730
なんで可愛く書いてんの?w
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7df3-Ekl2 [106.73.135.129])
垢版 |
2019/06/05(水) 10:48:19.06ID:KUsEHq9u0
>>738
今までの流れっつーかレポートでジェクト真化って言ってる
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-Q5bo [126.234.113.224])
垢版 |
2019/06/05(水) 11:03:05.75ID:NGwqRrO5r
たまに湧くガチホモオムニア
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7df3-Ekl2 [106.73.135.129])
垢版 |
2019/06/05(水) 11:30:11.34ID:KUsEHq9u0
>>753
いい加減学習しろよ
断章は毎回当日だろ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-Ekl2 [60.94.32.236])
垢版 |
2019/06/05(水) 11:36:49.97ID:oegNPlYc0
>>672
売るくらいなら凸した方が良いやろ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-prUq [49.104.28.188])
垢版 |
2019/06/05(水) 11:59:17.96ID:DtHYoQCsd
月額制と無料会員用と分ければ争いはなくなりそう
月額は500円で毎月好きな武器を一本貰える、イベントを1週間早く始められる(デバッグ兼ねて。武器は完凸で渡されるが一週間で返還。欲しければそこからガチャ回さないとダメ)、毎週オリジナルストーリー(断章程度の大きさ)。
これなら月額入る人も居るだろうしスクエニウハウハ
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-XyJs [182.250.246.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:35:07.29ID:rkNt8p5Fa
>>773
ティーダくんの場合「置く」という表現が一番しっくりくるなw
あとガーランドさんも
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FFca-iuZr [103.5.140.174 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:40:13.81ID:zsnanDewF
>>771
先の事考える前にまず目の前の階層に全力を注ぐ
その繰り返し
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-iuZr [182.250.246.200 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:47:56.51ID:rkNt8p5Fa
>>782
基本物理→魔法→物理→魔法だからな
自分の持ち駒によって得意不得意の階層が変わるだけ

ただし、それもこれもとりあえず目の前の階層を突破しないと開いてくれないからな
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-iuZr [182.250.246.200 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:50:15.61ID:rkNt8p5Fa
>>784
このスレは結構いつもスレの勢いだけはある
なんだかんだ賑わっている
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.253.3])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:53:39.98ID:xxlKqLDTa
>>789
セルフィ入れないの?
あとシリーズ順とかにした方が見やすいかも
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-iuZr [182.250.246.200 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:00:57.25ID:rkNt8p5Fa
>>791
あと現状不憫なキャラの話題でも盛り上がる
パンネロさんの話題だけでレス20はいく
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-Q5bo [126.234.113.224])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:02:31.75ID:NGwqRrO5r
ガイジらの牢獄だ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed25-FFrF [218.47.225.163])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:03:12.08ID:zk6T1JN40
wolも良いけど物理堅固でもアポカリのおかげで火力あって頼もしいぞザックス(ダイマ)
全体攻撃に弱いみたいな印象があったけど極端な話、全体brvダメージを3分の1減らせるわけだから
今回ならブレイズ二連が直撃しても壊滅しない程度に全員のHPが残るのが本当に優秀
物理魔法関係無くなるルールーの真価楽しみですわ
https://i.imgur.com/C5gQ2iZ.jpg
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-WhXE [126.199.132.146])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:06:36.17ID:SUwCIxFSp
SPたまってからの幻獣周回以外やることないな
幻獣周回なんてやりたいわけではないけど
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-PrAw [114.16.167.173])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:23:11.35ID:zkZjjASf0
カムラにプリッシュ・・・アルド・・はいなかったんだっけ
海、ディセバ、ホマム無い青・・・

うっ、あたまが
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 221c-pVhm [211.3.147.88])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:24:59.21ID:M/6t8+u60
>>803
普通に高火力だし、3属性の各種エンチャント・召喚・ボードの属性パワーが全部乗るからなぁ…
ボードだけでもパワー三つ重ねがけで火力1.3倍化するのはあきらかに頭おかしいw

6hitがどうのと騒ぐエアプが動画上げてたけど、殆どのキャラの攻撃アビは4hit程度だしなぁ
カンスト6hitが2分割されてるだけでも相当なんだよなぁ…
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-PrAw [114.16.167.173])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:35:53.83ID:zkZjjASf0
おまえらホント瞬間火力好きだな
アーヴァィンのEXも瞬間火力なら物凄いぞ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-4Zlq [1.72.0.250])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:41:21.02ID:XGCrM1U4d
3ヒット3ヒットって多段HPにする意味ある?って感じ
セブン実装時は最大BRVなんて2万も無かったから破格の性能だったけど
最大BRV5万限凸150%当たり前の時代に調整されたにも関わらずヒット数は据え置きの一年前基準とか明らか調整失敗だわな
かといって他のキャッチやらEXが糞強い訳でもなくキャッチも弱いしHP+だって使わざるを得ない訳だし
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-4Zlq [1.72.0.250])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:51:16.07ID:XGCrM1U4d
ティファはヤシュから離れられない時点で伸び代が無いそして継戦力もそこまで高くない
単体相手ではキングにも負けスフィアくらいしか取り柄が無くなってしまった哀れなおっぱい戦士
あれ?セブンもおっぱい戦士やん
ルールーも微妙な流れくさい
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-4Zlq [1.72.0.250])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:58:16.62ID:XGCrM1U4d
エレメントウィップがまともなダメージ出せるアビなのは分かるよ
俺が言いたいのはキャッチも弱くてHP+も弱いんだからエレメントウィップだけは馬鹿みたいに強くないとおかしいよねって話
そもそもセブンが実装された時はキャッチ微妙だったけどエレメントウィップでダメージを稼げたから成立してた
そのバランスを壊して相対的に弱くしたからゴミにされたって言ってんの
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8da7-OvQy [122.135.38.7])
垢版 |
2019/06/05(水) 14:01:59.28ID:he3GGy2g0
すぐイキりだすな
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-4Zlq [1.72.0.250])
垢版 |
2019/06/05(水) 14:06:06.56ID:XGCrM1U4d
キングは味わえで20万出るだろwそれが敵の攻撃の直後ならブレイクして追撃で4万もう次元が違う
てか吹き飛ばしって言っても持ってるBRVを1.2倍にして吐き出すだけだからな
毎回1.2倍にして吐き出してりゃ一緒のことなんだよ
セシルやレイルは分配もするからまた違ってくるけど
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-prUq [49.96.7.173])
垢版 |
2019/06/05(水) 14:09:19.81ID:8NpiIyw2d
>>828
わかってるけど構わずブレイブ吐くわ
二人でやってもスピード変わらないし自分が死んだら仕事しながら最後に挨拶する。自分が生き残れば一人分思考が減るからスピーディー
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61ee-FHkp [124.210.56.209])
垢版 |
2019/06/05(水) 14:13:25.31ID:y192QIaJ0
オッス!オラらいおじ!!
明日からの断章でどんなつえー奴等が居るのかオラワクワクすっぞ!
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee39-Ekl2 [153.222.202.253])
垢版 |
2019/06/05(水) 14:21:01.46ID:/Xz2FBwr0
>>840
えっw
お前キングエアプやん
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61ee-FHkp [124.210.56.209])
垢版 |
2019/06/05(水) 14:23:05.35ID:y192QIaJ0
まだ共闘してたの?
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-LFlu [49.97.101.3])
垢版 |
2019/06/05(水) 14:27:39.58ID:xq74j+bmd
>>857
スパッツだからパンチラしないぞ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dce-3Vkd [58.92.226.210])
垢版 |
2019/06/05(水) 14:31:45.74ID:dOeowSh50
>>854
EXがアビアビで回ってきて打ち上げながら行動順も吹き飛ばす時点でActチャレンジで今から詰めるぞって時じゃなきゃキングよりティファ出すは
単体ボスへのとりあえずティファの安定感マジで強いぜ

もちろんキングも道中長かったり耐性次第ではとりあえずクリアの段階でも使うけど純アタッカーの純要素強過ぎる
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52aa-Ekl2 [165.100.177.184])
垢版 |
2019/06/05(水) 14:31:47.67ID:qfu8I7dQ0
今度はキングとセブン代理戦争PvPッスか
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-B37s [126.33.31.71])
垢版 |
2019/06/05(水) 14:46:31.89ID:hdDn03SIp
老婆
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-VVAN [126.233.34.179])
垢版 |
2019/06/05(水) 14:48:37.28ID:Zy6WsH82p
コスモス共闘は一応書いとくけど
正確にはもうすこし少なくて大丈夫だけど12万ダメ以上与えれば猛攻とかにうつるよ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-B37s [126.233.161.167])
垢版 |
2019/06/05(水) 14:50:03.41ID:lbdKi/aAp


https://i.imgur.com/xY36FJc.jpg
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-LFlu [49.97.101.3])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:02:32.89ID:xq74j+bmd
>>881
なんか遠距離耐性ダウンされる奴が見えますね
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-LFlu [49.97.101.3])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:10:26.65ID:xq74j+bmd
多分
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-LFlu [49.97.101.3])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:12:09.18ID:xq74j+bmd
>>886
ミス
アーヴァイン キングは確定で あとはヤシュトラかな?
隠れまくってよく分かんないけど
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 824f-fy5O [27.141.95.144])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:17:48.43ID:9s9BqquN0
シャードは9999なのにクリスタルとクラスターは1000とか3桁なんだけど
カンスト上等で三倍書でサボテン周回するのと
三倍書でコスモスでメダル集めて不足色のクリやクラだけ補充してくの
どっちが早いんだろう
ちなみにオーブ3000金も500万きってるのでなるべくそっちもカンストさせたい
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-LFlu [49.97.101.3])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:21:07.60ID:xq74j+bmd
確か9999999ぐらいだったような覚えがある
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sda2-Xt+k [49.98.10.172])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:35:15.93ID:5W1aDrkpd
>>839
わかってるけどとか言い訳いらないぞ下手クソキチガイ
理解してないド下手クソなの丸わかり
俺は誰か死んだらさっさと抜けて他行くからお前の報酬減って周回数増えるだけだし良いけどな
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-1pKc [49.104.39.118])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:43:13.18ID:SKdzItcGd
ガウ共闘は相変わらずガイジ多くて困る
ヴァリー連打ガイジが1番腹立つわ
ブレイブ加算目的で2回使う程度には画面見てる癖にHP少ない奴をターゲットにしてるせいで同時撃破出来ないとか最高に恥さらし
Aアビ魔道するけどメルトンのターゲットガバガバなのもイライラするね
70共闘とはいえガイジ行動はガイジ行動
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-1pKc [49.104.13.201])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:58:05.52ID:YDImAWcTd
レムロッタみたいなパターンは覗いて魔法堅固に引っかからないバッファーって誰がいたっけ?
ケットシーリリゼットバレットくらい?
ケットシーしか持ってなくて魔法堅固の所の編成がきついんだよなぁ
アーヴァイン真化させようかと迷ってるけど真化遠距離アタッカーはバルフレアくらいだしまーたキングの真化が遠のくしでなんだかなあ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-VVAN [126.233.203.214])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:01:18.29ID:0SnR4Uuvp
コスモス共闘はベルジェム節約になるけど
そこんとこ運営がどうするかって感じよな
リザルト画面何回も行き来するのも面倒くさいんだよね
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.253.7])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:03:19.88ID:K78VDtgea
>>923
バッツ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0225-4anC [125.202.125.45])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:19:29.43ID:Be5CQMmN0
カムラナート段階バフでエンチャント属性増えていくとかだったら面白そう
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-nDFr [182.251.246.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:47:15.77ID:LDoBMd4ca
>>942
新機軸来るまでインゴの緩和は無さそうだな
新機軸引いたら楽勝 紫EXでなんとか勝てる
そんな感じ目指してるんだろうな
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b2-Ekl2 [119.240.209.223])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:00:37.15ID:RNk+K0gO0
ヘイストかけたルールーのおっぱいをすこれ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52aa-Ekl2 [165.100.177.184])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:06:13.02ID:qfu8I7dQ0
スッ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52aa-Ekl2 [165.100.177.184])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:09:47.97ID:qfu8I7dQ0
>>950
AFくらい頑張ったスレ立て頼む
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-WCxp [60.113.43.123])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:40:50.73ID:OiRmxrSQ0
おら藤原
古い断章にもカオス追加してナゲット手に入れさせろ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-G+bo [182.251.246.34])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:54:39.93ID:E8eNi3y4a
今月の新キャラがエボンジュってマ?
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e557-3V2Q [210.198.244.193])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:58:40.35ID:q36PyMgd0
スレ立て押したらセキュリティによって保護云々から進めないすまない
誰か頼みます

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
950踏み荒らしが踏んだら次の人が建てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721

■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと建てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
テンプレ以上。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報をあたかもテンプレのように張る荒らしが居るのでNGを推奨します。

6月イベントスケジュール
http://kei.dix.asia/tenkin/storage/1960.png

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1143【苦痛周回想定通りジレンマ ディシディアオペラオムニア】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1559622642/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured �
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9b9-Dmnv [116.64.161.211])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:34:01.92ID:LToQvkIw0
>>972
グロ注意
マジで吐きそうになったわ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.253.7])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:34:16.17ID:K78VDtgea
>>972
ふーん
美味しそうじゃん
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee91-SCAM [153.137.58.159])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:36:37.04ID:wHdwTWWN0
あれ?
ここってOOのスレじゃなかったけ?
間違って汚料理スレに来ちまったか。
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-9Pqd [1.75.249.64])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:45:06.58ID:GirJ0ZDKd
>>984
花を売ってるのはドン引きぬいぐるみを抱っこしてるのは好みって…うわぁロリコン
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b2-Ekl2 [119.240.209.223])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:46:00.18ID:RNk+K0gO0
22歳花(意味深)売り
22歳ぬいぐるみ抱っこ痛ファッション田舎者

どっちが可愛いかは確定的に明らか
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-9Pqd [1.75.255.96])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:47:23.59ID:gOaKSST6d
産まれながらの生粋の引きこもりニートは世の中に花屋という全うな仕事がある事を知らない
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2eee-m1M/ [121.110.169.231])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:47:50.49ID:5Ip2agKn0
假屋崎省吾に謝りなさい
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-WCxp [60.113.43.123])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:49:53.86ID:OiRmxrSQ0
もうすぐパンネロなのに引くわけねぇぞ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-9Pqd [1.75.254.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:51:11.41ID:vRSrTUbtd
>>995
ディズニーランドでぬいぐるみ抱っこしてたら普段も抱っこしてると思ってる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 20分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況