X



【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ffd-2PLW)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:44:23.71ID:uWv0ekm70
コピペは>>2以降

前スレ
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv360
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1559339411/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-ISIq)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:58:12.25ID:FcZXS+ura
>>634
(運営さん)汎用キャラだけで攻略されちゃうのは困るな…
→そうや!纏ってないとダメージ通らんようにしたろ!
→すこぶる不評
→そうや!纏ってないと痛い目見るようにしたろ!ダメージ通らん仕様もとりあえず残して様子みよか!
→すこぶる不評(今ココ)

次から纏ってないと痛い目見るけどダメージはそこそこ通る仕様とかいろんなパターンが導入されるかもよ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-Fq32)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:30:04.11ID:xgiwOGg+d
デイリーボーナスも不要なグロウエッグやアダマンタイトを外してほしい
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-d9tj)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:13:18.05ID:ZFPunql6a
雷魔法はアーシェ、シャントット、ガーネットがいるというか現状の雷魔法で強いのは女子しかいない
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-ExGk)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:13:32.25ID:zcp9Me54a
もういっそのことノクトとリディアの覚醒は配布してしまえ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9741-G4aQ)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:16:22.14ID:cH3cgT2T0
エリアの覚醒と新しい超絶かなり優秀じゃんこれ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33ee-7MXN)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:36:04.78ID:Dpipdciw0
シャントット、アーシェ→火力
ガーネット→弱体/反射
デッシュ→チェイン/強化/短縮

Tイベ来るけどのマラーク、ラファの席あるの・・・?
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33ee-7MXN)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:39:58.97ID:Dpipdciw0
席というか役割か

エリアは超強化されたね
1軍でもやっていけそう
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-d9tj)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:42:39.62ID:ZFPunql6a
>>664
ないと思う
しかもラファは超絶の性能がチェインと相性悪いし
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-d9tj)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:48:37.39ID:ZFPunql6a
>>671
覚醒の方には踏みとどまるついてるで
超絶と合わせて1ターン待機なしバラ撒けるのは強いと思う
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-d9tj)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:50:54.25ID:ZFPunql6a
>>672
ウララは踊り子★6ついてるから…
エリアは★4までだけどハイアンフェイス使わせたら一番可愛いと思う
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-bByS)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:23:51.04ID:rtaR9F5za
毒オデンもタイタン魔法も終わってあとフェス前にラムウ魔法クリアしたいが地魔法チェインがない
明日のシリハピが勝負だな
ヴィンセントもないからどっちかでてくれれはなぁ
って物欲だすと6本目のザックスチェインが来るんだよな
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-d9tj)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:35:00.89ID:jTdXtVCMa
>>687
無理して付いてこなくていいじゃん
装備揃えてる人と話合わないのは当然でしょ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-e8wb)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:11:58.34ID:rQDkZPYUa
3ガチャ水魔石魔法攻略したいならデッシュ狙ってねと言いたげな性能だわ
もう通常イベでさえ毎月魔石に合わせて露骨過ぎて嫌になるわ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-ISIq)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:24:26.98ID:FcZXS+ura
ピックアップのヤケクソ感がすごいな
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-7FmS)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:31:51.63ID:g9IUgU0Pd
スキップで楽にはなったがイマイチ

敵がアイテム何も落とさないと
魔石の経験値取得スキップされない

敵がアイテム落とすと
アイテム取得の画面が出る代わりに
魔石の経験値画面はスキップされる

前より良くはなったけど
何だよこれ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-7FmS)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:36:49.33ID:g9IUgU0Pd
今までは戦闘終了後

アイテム取得
経験値取得
魔石の経験値取得
と、3画面を通りすぎる必要あったけど
これが、1画面で済むようになってるみたいだな
便利にはなったけど
その1画面すらいらない
完全に全てスキップしてくれるのを期待してたんだけどなぁ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-e8wb)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:37:31.87ID:gW6heo2oa
スキップええけど…なぜボタンは任意式にしなかったのか…
バトル終わったら即マップでええやん…
もはやボタン押すのですらダルい
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a03-ExGk)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:59:55.86ID:e4lu8LvR0
覚醒ラッキーのラインナップも出てるの?
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-e8wb)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:14:29.21ID:UUSj61c/a
とりあえず奥義はスルーでええけど閃技マテと覚醒は引くか
問題は閃技マテのミラボ率が何%かということだ
8%なら引く価値あり
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-e8wb)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:16:15.44ID:UUSj61c/a
>>718
最後の零式イベ速攻殺されたトレイ覚醒まではラインナップ範囲
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-ExGk)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:05:47.07ID:zcp9Me54a
>>722
それは熱いな
dクス
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-ISIq)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:08:41.70ID:FcZXS+ura
>>729
泡バリア、待機なし、ガラフ纏、イグニスバフと短縮、等々重要ファクター多いよね
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f341-G4aQ)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:32:53.08ID:dAz6caVw0
>>729
あの動画は真似できんなぁ
踏みとどまる入れてないのにギリギリで耐えてるのとかほんと凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況