X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2518【集団疎開】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5f-y+gD [106.181.217.207])
垢版 |
2019/06/11(火) 11:25:01.22ID:UKFEPrc1a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ 文字列を最上段に三行書いてください 
(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル RPG(オンライン専用)
■価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
■プラットフォーム  iOS/Android/Microsoft Windows
■配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 304【FFBE】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1559732924/

【FFBET】WAR OF THE VISIONS ファイナルファンタジー ブレイブエクスヴィアス 幻影戦争 Part Fainal【広野の野望】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1560135854/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

■ ロードマップ
https://i.imgur.com/hOotLL2.jpg
待機中(やるとは言ってない)

https://i.imgur.com/jdjwAqe.jpg
散々売っておいてセレチケ買ったユーザーが悪いとかいう態度

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2517【FFBET事前登録開始】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1560139774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a4f3-hyGN [106.73.237.225])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:34:13.08ID:1jRnMuBp0
>>749
外人シーンとしてた!
PV終わりに気遣いの僅かな歓声と拍手
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eefc-X9xu [219.122.236.50])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:56:39.45ID:QVKBpy9r0
広野さんにアナルがばがばにされたい人間このスレに何人かは絶対いる
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3791-B7fN [180.50.5.183])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:57.90ID:0gbwPv0R0
エルナトがなんでR-TYPEみたいになったかいまいち把握できてないんだが
解説ぷりーず
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa30-JYzc [106.129.8.178])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:24.27ID:vBmLfO88a
BETはGvGなのか😇
タンカー最強レイン
アタッカー最強ラスウェル
ヒーラー最強フィーナ
で戦争出来るなんて神ゲーの匂いしかしない😇
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp88-ve6o [126.233.128.94])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:48.54ID:TAZwzezMp
>>774
うそつけぇーーーーw
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6616-qi/b [222.227.246.178])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:26:50.25ID:9bsO8YyC0
FF7リメイク大爆死しそうだな
ストーリー分かってるのに分割してミッドガルまでしかないとかアホすぎる
何体ボス出るんだよってくらい短いだろ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7495-uQfi [182.165.128.175])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:33:29.99ID:8ztEp/tY0
>>771
ストイベのエルナト自体はおそらくアルデに倒されてると思ったほうがスッキリする

とりあえず十二武具の間に居る守護者はヴェルターがいろんな異界から召喚したものでおそらくビジョン
全員に共通して青い球体埋め込まれてるんで姿変わりすぎィってのもそれが影響してるかもしれんというたまには真面目な仮説
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ acb9-ce/D [125.14.210.229])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:39:18.22ID:F68KmXHu0
10年?w まともな奴は言わない言葉だな。
職場にもいるわ。でかい事を適当に言って
周りからの信用ない奴w
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4d-em9I [202.214.167.226])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:44:50.81ID:dqH/DUv4M
どうせBEと同じで頑張るのはガチャ周りだけのクソゲーやろ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 70aa-K3Ee [60.113.174.163])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:51:24.66ID:JLGdgHVq0
エルナトが意外とセルラン低い位置だけど安定していて月末のくらくもやアーデンよりセルラン良さそうなのが不思議
FFBEのロボットキャラってレジーナ然り人間の感情がわからないというテンプレすぎる設定だからバリエーション不足だわ
マダムのところにいたモンスターは人形だったけど感情が豊富だったし世界観としては他も作れると思うけどな
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae95-LM63 [180.147.95.123])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:56:29.64ID:rwByqiDC0
>>796
こっちはドットで見ても頭のネジ飛んでそうな
セリフ回しばっかりなのにリアルCGがついてるんだぞ。
CGと声付きで場面再現したら完全に事故だわ。
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6616-qi/b [222.227.246.178])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:01:49.39ID:9bsO8YyC0
>>793
年齢気にしてる時点でお前もいい歳してゲームやってんだろうなあ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 393b-FAmt [180.220.157.20])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:23:17.84ID:VZnmwz1+0
武器強化イベントはラピス割った方がいいの当たるなあ(錯覚)
アイガイオンアームの強化中に7階までは7%以上は魔力とか精神とかばっかりだったのに
8階で命攻の刻印Lv4(HP/攻撃+20%)くれたし
9階と10階でHP+5%とHP+7%を取ってエーデルのHP一万超えたし

まあ、報酬のトラモグ全部取る(181,500pt)のが目的だったりするんだろうなあ
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61aa-Tz1k [126.218.182.188])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:32:47.87ID:tjkVS6DA0
アカンは、些細な事だけどストミのラピス撤廃でマジやる気削がれた
端ラピスだから痛いとかじゃなくて、ここにきてまだそういうふざけたスタンスってのがもう呆れてクッソどうでもよくさせる
次の生で嬉々としてbetに時間割いてドヤ顔で紹介するのかと思うともう言葉になんねーわ
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0c38-+LXw [141.0.8.51])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:36:19.04ID:E9+kW+fQ0
ロマサガばっかやっててログインもしんどくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況