X



【アンチスレ】ドラゴンクエストウォーク【課金ゲー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/20(木) 08:21:02.55ID:Ne7DgW1W
アンチ集まれ!!!
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/20(木) 08:48:32.98ID:Ne7DgW1W
このままじゃドラクエの劣化ゲー
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/20(木) 09:21:59.14ID:iW699QaS
このスレではアンチになるわ
ドラクエなんてやめろよ下らねー
幼稚園児向けみてーなキャラデザインモンスターデザインで何が楽しいんだよ
おまえらガキか?
程度が知れるな
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/20(木) 09:25:13.74ID:iW699QaS
ドラクエww
いまどきドラクエ?
頭沸いてんのか?w
スライム書いてみろよ
スライムw
幼稚園児のお絵かきじゃねーかw
おまえら何歳?w
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/20(木) 09:28:52.30ID:rceT90Ed
>>1
おまえドラクエなんてやってんの?w
恥ずかしいよ?w
あたまは子供身体は大人?w
恥ずかしいよ?w
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/20(木) 09:30:33.84ID:rceT90Ed
>>1
おまえみたいな幼稚園児の周りにはアンチじゃなくてウンチが集まるぞ?w
ドラクエなんてやってんのヤバイってw
早くやめろよ目を覚ませよw
スライム書いてみろよw
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/06/20(木) 09:31:58.79ID:6YvtL8nR
未だにドラクエやってるキチガイ時代遅れw
頭大丈夫?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況