X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2545【鷲】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a03-Zxlr [203.180.41.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:09:52.15ID:lzk/B2TT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ 文字列を最上段に三行書いてください 
(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル RPG(オンライン専用)
■価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
■プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
■配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 306【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1561651150/

■ ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■ FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

■ ロードマップ
https://i.imgur.com/hOotLL2.jpg
https://i.imgur.com/rW3bbBJ.jpg

■ 散々売っておきながら、セレチケを溜め込んだユーザーが悪いとかいう態度
https://i.imgur.com/Xs1g54g.jpg

次スレは>>950が建ててください。
踏み逃げ、もしくは建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください。
連投規制のため建てた本人が誘導できない場合が多いので、住人みんなで次スレ検索して誘導お願いします。

前スレ
-【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2544【永遠の嫌がらせ 糞運営 終焉の地 セレチケ弾圧 ユーザー徹底破壊】

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1562821852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-qgpN [126.247.81.103])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:07.31ID:dMobbaUXp
俺の子を産んでくれタタル
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1274-YtL5 [203.133.241.191])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:40:42.65ID:GgIAKzuM0
負けを認めたとき 勝とわかっている時 なんだかわからないときってフレーズなんだっけ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-3779 [125.14.210.229])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:49:03.42ID:2jQZ7xqb0
そのうち赤ちゃんくんじゃねーw
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5743-hw6V [116.94.135.100])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:50:35.76ID:siUgHfvI0
チケでサクラ出たけどつおい?
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-+N+M [36.11.225.87])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:54:12.88ID:WXrLxrpiM
イベ詰め込み過ぎ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-nQ5x [106.132.82.172])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:15:58.99ID:VAQhzKfFa
ケルススとかニャルル達のアビ覚まだか?
0053壊れたカセットテープ光炎竜だっっっっは (スフッ Sd72-JFmJ [49.104.36.98])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:19:54.16ID:shn9k9gld
すまん、本当にくわまん。
今更やがDJ KAORIのJ-Mix1だけは本当に名盤だはw w w w
選曲のセンスも曲間の繋がりも神ってるはw w w w w
結局あれがDJケォリィのピークにして無二の最初で最後のピストンマシーンだったんだはな😩
久々TSUTAYAで借りてきたは
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-3779 [125.14.210.229])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:22:11.25ID:2jQZ7xqb0
サクラほぼレジーナwノクト越えれず。
ニコル…何処で使うの?w
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d214-nQ5x [59.147.96.181])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:24:12.64ID:UN1GjMhI0
>>53
人も曲も全然分からんがイングリモングリの教師Cって曲なら知ってる
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-JFmJ [49.104.36.98])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:26:59.85ID:shn9k9gld
>>57
すまん、微々たる金と貴重な時間に余裕があれば一度レンタルしてみてくれは曲間の繋がりが自然であのアバズレ女のピークを堪能できるは😩
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9296-YtL5 [157.250.240.79])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:52:42.08ID:4Ojg0rVJ0
まぁオニオン実装時にトラマスを"りょうてもち"()って認識で公式生でドヤ顔で
説明する反社会勢力顔だしエレフィム覚醒もちゃんと目通さずにOK出したんだろうな

ニコルが完全産廃になってるので次からちゃんとチェックしましょうね糞野さん💩
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM2e-wWmB [27.253.251.220])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:02:54.65ID:CcHN2FxRM
フェス限名乗るなよ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-be5w [114.16.79.223])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:04:00.95ID:9LDjFMb80
>>50
実際にヴラノ倒した椅子達は既に潜在解放してるんだけどな何も考えずにやってるんだろうな
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-wWmB [106.129.93.116])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:08:07.13ID:DSOL3dNAa
最近二体取ったエレフィが死ななくて良かった
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c30b-P9dr [112.138.214.158])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:11:53.93ID:g1qx+XkM0
シリーズバトルが一巡するまで、主人公以外のBEオリジナル勢が潜在覚醒するためにはユニットエピソードが必要
K曰く、「ユニットエピソードはストイベと同等の労力が必要」
この点、ストイべに出演しておらず、イベントドットの無いエルフリーデやリーラは絶望的と言える
マリーはシャルロットのストイベにカメオ出演しており、なんやかんやで潜在覚醒を果たした
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM2e-wWmB [27.253.251.132])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:18:18.98ID:ztVUTn7lM
まだヴラドで伸びるから
(震え声)
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM2e-wWmB [27.253.251.132])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:19:02.13ID:ztVUTn7lM
フェス限名乗るなら
強キャラにしろ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d279-mVAd [125.198.79.228])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:22:12.65ID:exHrWSeX0
あんこくまどうし(緑)
・・・え?
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-1v1T [126.182.136.127])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:24:57.96ID:mfWL54app
糞野も生放送で溜め込んだデータとか言わずにこっそりチケット所持数多いほど当たり確率下がる仕組み作れば良かったのにアホやなぁ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM2e-wWmB [27.253.251.159])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:27:56.99ID:OZxeVo8kM
はよ大規模コラボ発表しろよ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM2e-wWmB [27.253.251.159])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:30:20.81ID:OZxeVo8kM
>>135
シカマラソンについているん?
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-BOIs [126.218.182.188])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:23.14ID:BcQuMbIz0
>>135
ノクトなら同等の属性デバフにカンストキラーまで乗せて遥か上の倍率で叩き込むからなぁ
もはやエレフィムとかセシルいないPTなんてほぼ無いんだから属性介護は介護の内に入らん
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3238-Vryy [141.0.9.166])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:38:47.47ID:L+eo87cA0
ティーダ出たら教えて 
コッぺリア出て忙しいんだ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-0DIT [126.25.217.234])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:42:27.01ID:NlbO18NK0
運営さん
スパトラモグは業者が2500円で売ってるって言ったじゃん
こんなんでボーナス回収出来ないでしょww
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM2e-wWmB [27.253.251.162])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:57:17.24ID:b3mqNN21M
フェスが雑魚だったら
フェスの意味ないやん
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM2e-wWmB [27.253.251.162])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:02:43.63ID:b3mqNN21M
わいボーナスもらったが
雑魚キャラは課金せんぞ
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa67-gIJm [36.12.39.142])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:03:12.93ID:UT4jpFXUa
この運営たぶんあれだわ
全体でバランスとってるつもりなんだと思う
完全に頭おかしくてヘイト稼ぎっぱなしなんだが
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-TER2 [111.239.231.57])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:38.73ID:kLMLS+cLa
いつセルラン反映されるんだ?
今200位以下
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-g2k8 [111.239.108.73])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:37.23ID:nBLr9On2a
フェスのセルラン過去最低更新だろうな
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-BOIs [126.218.182.188])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:57.92ID:BcQuMbIz0
>>180
これ見るとレジェンドでやっちゃいけない事真っ先にやってて乾いた笑い出るわ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-8xZS [14.8.37.192])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:59.83ID:sQFwPfvb0
広野「どうすればみんながもっとFFBEを楽しく遊んでくれるだろう…
そうだ!もっと課金させればいいんだ」尚

人減ったのにメンテとかやっぱ拡張してないんじゃないの
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-qJgN [106.132.85.196])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:06.04ID:uMu+P7tla
広野「売上ヤバイからサクラとニコル急遽フェス限で行くよ。キャラ完成したとこ悪いけどちょっと上方修正しといて。(性能見てないけど)」
スタッフ「了解でーす。(めんどくせーな。こいつエアプだから修正しなくてもバレんやろ。フェス限って冠付けときゃバカが引くし。)」
広野「強そうじゃないか。これで行こう。」
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-g2k8 [111.239.108.73])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:25.53ID:nBLr9On2a
レイドオーブの回復時間わかんなくなったのホント糞
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3238-Vryy [141.0.9.243])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:58.60ID:EYBxw05C0
ロマサガ7位かぁ 
BEどこいるかわからん
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-opg8 [27.84.200.120])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:34.18ID:gM8OVdM40
フェス限なのに53位だぞ広野
回収期に入ったりするなよ?分かり易すぎるぞ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-w++c [49.96.6.130])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:20.05ID:qUb7FpVgd
サクラ強いけど
案外mp盛れないな
ノクトは延々と打てるのに
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5743-hw6V [116.94.135.100])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:20:44.30ID:siUgHfvI0
ロマサガに人とられ過ぎてセルラン上がらなくなってるな
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-TER2 [111.239.231.57])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:04.44ID:kLMLS+cLa
やっぱセルラン下がってきたな
広野はここからさらに絞る
本質がわかってない
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-BOIs [126.218.182.188])
垢版 |
2019/07/13(土) 00:00:31.58ID:nXs//YbM0
>>237
何でそんな事聞いてんの?
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9791-TItS [180.50.5.183])
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:16.96ID:7UfYTtID0
だせーわ
くそだせー運営だわ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-BOIs [126.218.182.188])
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:25.69ID:nXs//YbM0
>>244
お前らがバスポ足りないっつーからわざわざ入れてくれてるんやぞ、ありがたみを感じて欲しい
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-wWmB [59.170.20.39])
垢版 |
2019/07/13(土) 00:35:55.02ID:NgsQiQM20
大方の予想通りフェスも飽きられてしまったな
次は星8でも実装するか?
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-wWmB [59.170.20.39])
垢版 |
2019/07/13(土) 00:45:03.54ID:NgsQiQM20
フェスやって平常運転のrkより下なのは草生える
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-U4V0 [14.11.41.128])
垢版 |
2019/07/13(土) 00:51:44.28ID:K1xaykHg0
ここで半年以上前とかフェス限とか出せばいいのにって書いてあったのパクってフェス限出したんだろうがまさか毎週毎週フェス限ぶっこんでくるとはそいつらも思わなかったやろうな
毎月フェスでもありがたみ薄れるもんなのに毎週フェスとかやるのはサイコパス広野だけ!!
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-TXyt [49.98.65.202])
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:57.40ID:4rNrMnT2d
無課金の王 椅子レイン
1発の王 ノクト
降臨の王 マダム
平凡の王 オニオン
0277缶コーヒー民 (オッペケ Sr27-PWjB [126.179.54.75])
垢版 |
2019/07/13(土) 00:55:34.71ID:mii2sMe+r
エレフィムはアビ覚で化け過ぎたからなぁ。
バフとデバフ同時で倍率がおかしい。ダメ軽減やバリアはないけど別ユニットに任せられる内容。

なにがいいたいかっていうと運営がエアぷなのが悪い
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-TXyt [49.98.65.202])
垢版 |
2019/07/13(土) 00:56:27.64ID:4rNrMnT2d
オリキャラなんて壊れにやれんよ今
ナンバリングでも稼げなくなってるのに
オリキャラに優先らしてたらマジで終わる
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-taT5 [14.133.194.174])
垢版 |
2019/07/13(土) 00:59:58.21ID:xTIrBSyK0
CGナンバリング主人公を途中からフェス限にする神経が分からんわ
なんか気持ち悪いやん
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-TXyt [49.98.65.202])
垢版 |
2019/07/13(土) 01:05:46.23ID:4rNrMnT2d
フェス限とセレチケキャラが最近めちゃくちゃなのはフェス限が強過ぎてセレチケキャラがゴミだから批判が余りにも多い為ちょいちょい闇鍋産も強いのを出し、フェス限も目玉以外は基本抑えめで実装

運営的には優しく配慮してるつもりだけど結局批判が起こる

答えは運営のセンスの無さ
やる事なす事批判しか生まれない状況にまでなってる
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-eOK7 [60.99.240.177])
垢版 |
2019/07/13(土) 01:11:42.10ID:nxKrlx4x0
>>263
そういえば、ソシャゲのフェスって何から始まったんだろうな
パズドラか?
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1c-wWmB [210.191.59.177])
垢版 |
2019/07/13(土) 01:21:26.38ID:0xAQO/4z0
スパトラモグひくまで
逃げれないがちゃでやべえw
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM2e-wWmB [27.253.251.185])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:39:48.08ID:+kIQpZcRM
ニコルって闇耐性あげれるから
一応ビビと組めるわ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-nQ5x [106.132.84.105])
垢版 |
2019/07/13(土) 03:16:55.07ID:VOMKptXWa
>>301
チャック・ウィルソン
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-YtL5 [126.248.62.160])
垢版 |
2019/07/13(土) 03:51:53.96ID:v1tRb6sCx
※今回のマジ神野ストイベ内容まとめ

黒サクラ「やれやれアルドール警察ダメすぎ。治安が心配じゃ」

ニコル「では一芝居うちましょうか」

黒サクラ「せやな、そういやピンクBBAと青BBAがおぬしの取り合いしとったが
結局妹のワシの勝ちでええじゃろ」

カロライン「そーですね」

カランド「ほーカロライン君もそう思うかね」

END

サクラの新たな一面が見れる神ストーリーっまじ神野うぉおぉおおおおぉおおぉぉおおだお
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-w++c [49.96.6.130])
垢版 |
2019/07/13(土) 04:46:12.66ID:4v+iu3L3d
サクラまぁまぁ出るし、
ニコルも使い分けは出来る
スパトラも優秀
ビビはツーブロックで引けない悲しみあり
さらにブロックのスパトラはあんま使えない
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-TER2 [111.239.213.3])
垢版 |
2019/07/13(土) 04:48:35.45ID:lxrcWxqKa
何でCG付けなかったのか?
ほんとゴミ運営だな
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-nQ5x [106.132.85.138])
垢版 |
2019/07/13(土) 04:55:03.29ID:01l2VXiia
>>325
🤓半年後アルテマニアで公開予定です
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-opg8 [27.84.200.120])
垢版 |
2019/07/13(土) 04:58:45.38ID:fyUA6DjC0
「ソルはCGにするとグロいから今回は見送りました」

とかいう意味不明な理由挙げて、それで納得してもらえると思ってるサイコパス運営だからな
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d697-nQ5x [153.215.185.4])
垢版 |
2019/07/13(土) 05:09:14.04ID:AV+zEsWi0
>>329
ガトーおおおおおお
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-w++c [49.96.6.130])
垢版 |
2019/07/13(土) 05:17:58.95ID:4v+iu3L3d
よくよく考えたら
黒服の強い女の子揃ってたわ
サクラタン、2B、A2、フィーナ、アラネアタン
黒い熟女枠はまだ二人なので
ぜひ増えて欲しいな
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5225-Q2uA [219.167.41.86])
垢版 |
2019/07/13(土) 05:57:03.49ID:MnTvLbcX0
1200回以上同行してくれたフレンドが辞めちゃった
責任とってよ広野
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-8gx7 [182.251.250.35])
垢版 |
2019/07/13(土) 06:20:17.08ID:KFlSAybra
be史上最高の名言ってお届けせねばなるまい。だよな。
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42fc-JFmJ [101.140.118.43])
垢版 |
2019/07/13(土) 06:35:18.71ID:cZNuq2yx0
スパモグ100%で釣ってセルラン40台か
もうこれ以上の餌無いやろなw
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-BOIs [126.247.68.235])
垢版 |
2019/07/13(土) 06:49:20.91ID:N1vX0yG9p
スパモグで釣るにしたって10,000ラピスでフェスキャラ一体確定にスパモグ付けるとかのマダムのプレゼント的なのじゃないとなぁ
1/25をよーし狙ってみっか、とはならんだろ
しかもどっちも引く価値ない雑魚キャラなのに
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-8xZS [14.8.37.192])
垢版 |
2019/07/13(土) 07:02:05.77ID:7A5UA8Dd0
課金して支えてくれる人からもっと搾り取るFFBEと言う名の広野
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3238-Vryy [141.0.11.11])
垢版 |
2019/07/13(土) 07:38:30.28ID:147hwYES0
人…おりゅ…?
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-TER2 [111.239.213.3])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:06:36.52ID:lxrcWxqKa
>>327
おせーよ早く課金しろよ
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM2e-wWmB [27.253.251.197])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:30:13.38ID:cgrSqI8gM
ニコルがビビ用やなあ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17b9-dZj2 [110.134.179.247])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:35:29.54ID:cQyXWnDe0
10万EPチケでレジーナ出たわ
レジーナ持たざる者だったけど今更すぎる
このゲーム過去キャラでも羽虫みたいな強化があれば希望が持てるんだけど、あいつは調整した奴が酒飲みながらノリでやったような調整だしな
売上出ない過去キャラの強化なんて鼻くそほじりながら適当に決めてるからただただ虚無でしかない
一体だけ出てもゴミだし
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-3779 [125.14.210.229])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:11:27.37ID:i2TSDhxp0
サクラってレジーナやんwいらねー。
んでニコルはあれや、ナンバリングキャラレベル。サクラもそうか。ノクトいるしな。
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-3779 [125.14.210.229])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:12:56.03ID:i2TSDhxp0
今回の目玉はバトルブーツだな。レナに装備だな。
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-TER2 [111.239.213.3])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:33:07.41ID:lxrcWxqKa
俺も飽きてきた降臨も最近やってないし
セシルの潜在解放してないw
イベだけ消化するが全く取りきれてない
みんなも飽きてきてるね 数字は嘘つかないからな
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1c-wWmB [210.191.59.177])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:34:36.32ID:0xAQO/4z0
ニコル普通に便利やな
チェインアビもあるし
LBあがりまくりだし
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de28-nDL+ [119.245.92.155])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:53:45.09ID:pChDcmrz0
たいがいやけどな
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 528f-EG8W [61.196.16.194])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:55:15.73ID:TXuKtugz0
3か月ぶりに復帰してみたけどだいぶ遊びやすくなってるね
ストイベミッションが楽になったのと、アリーナのリピートが独立して保存されてるのは地味にうれしい
なお課金はしない
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06c1-f/M1 [49.250.148.90])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:59:03.50ID:djwiJLiD0
缶コーヒー民であまりマジメに遊んでないけど今見たらこれだけ貯まってた

ラピス12万 セレチケ112枚 EX召喚チケ195枚 EX4確チケ105枚
アリーナ召喚チケ1497枚 アリーナメダル23万枚
レッドスタークォーツ3320個 トラモグ2700以上 スパトラモグ300% すっぴんトラモグ6匹

俺はFFBEが遊びたくてゲームをしてるんじゃない
ヒロピーの嫌がらせと闘いながら次に何をしてくどんな末路を迎えるのかを見たいんだ
こればかりは他のゲームじゃどうやっても体験できないからな
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-QSGK [106.180.11.151])
垢版 |
2019/07/13(土) 10:09:03.27ID:6RcRokbRa
スペシャルBOX自体は悪くないと思うが
ハズレのバーストポットは馬鹿だろ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-aCRW [126.33.159.83])
垢版 |
2019/07/13(土) 10:28:34.31ID:Ewt6oVNxp
>>394
すげーな羨ましい
どんなぶっ壊れきてもこれなら大丈夫だな
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3238-Vryy [141.0.9.99])
垢版 |
2019/07/13(土) 10:34:18.35ID:sCdDYJGE0
シリーズボスだけは好きなんや 
懐かしい気持ちとあのくらいの難易度が丁度いい
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-+N+M [36.11.225.70])
垢版 |
2019/07/13(土) 10:38:22.92ID:jqRTe6DvM
ネタバレ
ブロリーの正体は友蔵
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7710-gku1 [14.133.167.224])
垢版 |
2019/07/13(土) 10:49:29.15ID:ik+ZfhFj0
なんだよこいつら雑魚なの?
石使ってしもたわ…何でてないけど
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-8gx7 [182.251.250.51])
垢版 |
2019/07/13(土) 10:50:52.27ID:S8mknBa5a
いっそリニューアルってことで過去に悪く修正して来たことを元に戻してくれんかな。ストイベのクラフトとかダルい。
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-YtL5 [125.14.210.229])
垢版 |
2019/07/13(土) 10:53:28.27ID:i2TSDhxp0
とりあえず今回は釣りガチャって事でおひらき。
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-YtL5 [125.14.210.229])
垢版 |
2019/07/13(土) 11:28:08.47ID:i2TSDhxp0
今月って後半おきまりのレイドはないって事??今やってるのがそうって事なのか?
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 528f-EG8W [61.196.16.194])
垢版 |
2019/07/13(土) 11:29:22.50ID:TXuKtugz0
後半はオズマレイドでフェス限ショートヘアーガーネットじゃない?
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TER2 [49.98.138.32])
垢版 |
2019/07/13(土) 11:49:24.20ID:yF+BkmJAd
1か月丸々フェスのはずないやん
ガーネットは恒常
1か月丸々フェスとかやってくるんならゲーム以前にそもそもここの運営は健常者じゃないんだろう
健常者じゃない奴が運営してるゲームって明確になるから良くなる見込みもないからな
気持ち良く辞めれる
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-YtL5 [125.14.210.229])
垢版 |
2019/07/13(土) 11:54:05.67ID:i2TSDhxp0
ナンバリングが月1w
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-YtL5 [125.14.210.229])
垢版 |
2019/07/13(土) 11:59:49.80ID:i2TSDhxp0
オズマすっかり忘れてた。これもフェスというかコラボキャラ扱いだから
セレチケ無効だしな。つまんねー。アタッカーに限ってはフレンド必勝だから引く人少ないと
まじで意味がない。
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-uZrZ [126.233.208.168])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:07:09.05ID:6ndJeKktp
>>430
しかし前々回の生放送の謝罪でも緊急参戦には謝罪していたものの、フェス乱発については謝らなかったどころか、今後もやるかもしれん発言してるからな〜
広野もカフェで話したときは「ガチャ確率は他のゲームと比べてもずっと優しいんですよ」とフェスに対する言い訳してたくらいだし、絶対変わらないと思うわ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 961a-JFmJ [121.2.153.104])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:08:56.58ID:w5sIq9Dy0
広野K察11時30分
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-nQ5x [106.132.84.190])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:23:10.00ID:ySDGdqoLa
いい加減イベントカレンダー出せよ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f25-1hNP [182.164.196.90])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:36:25.62ID:aSRxoPZ70
セレチケ無効・ピック率低い、キャラ性能低い・CG無しで
虹率5%ってことしかフェスの根拠が無いんだけど
最高レア率が5%ってだけでフェス名乗るクソゲー他にあるん?
よそゲーのフェスってどんな感じなんや?
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b9-KxfX [61.24.92.144])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:44:43.80ID:sLQrcmS60
>>451
星ドラでよければ
星5確率7%→12.5%
石3,000で10連のところ11連、その内2枠は星5確定
初回10連無料
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-wWmB [59.170.20.39])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:48:53.77ID:NgsQiQM20
>>439
適当な事言って煙にまく天才だな
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-0DIT [126.208.227.41])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:56:39.19ID:J1p0SbDFr
>>453
カス装備被りガチャでしょw
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-YtL5 [125.14.210.229])
垢版 |
2019/07/13(土) 13:03:38.09ID:i2TSDhxp0
来週には県外になると予知しよう。地震予知より信頼あるぞ!
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-TER2 [182.251.254.4])
垢版 |
2019/07/13(土) 13:04:24.27ID:WJRHxdRBa
もうRKに完全に抜かれたな
ロマサガなんか高校野球とメジャーくらい差がついたわ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9791-TItS [180.50.5.183])
垢版 |
2019/07/13(土) 13:04:46.24ID:7UfYTtID0
エクストラステージで感じたこと

ビビつえーわ
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa67-gIJm [36.12.37.40])
垢版 |
2019/07/13(土) 13:05:59.51ID:TsDsO6FUa
>>453
それでも13万使って目玉の剣1本すら引けないゲームなのは知ってる
4凸でスキル抜きに1本必要なのも知ってる
こっちでいうディリータ50匹で凸アイテムと交換してくれるのも知ってる
周回確率ドロップのコスプレ装備を10000個売ったら凸アイテムと交換してくれるのは知ってる
スキル上げのアイテムドロップイベントの半分以上がまっとうな人なら学んだり働いたり寝てたりする時間にあるニート推奨ゲーなのも知ってる
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-JFmJ [126.205.64.202])
垢版 |
2019/07/13(土) 13:07:25.60ID:n2Uz4sJO0
今さらマダムの館進めてて第5層ジラントのイベント戦で、マダムが攻撃した後戦闘進まないのですが不具合ですかね?
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (エアペラ SDfb-IPxs [146.160.251.201])
垢版 |
2019/07/13(土) 13:08:02.39ID:TmPV83K/D
ろくにテストもしないで20凸でトラマスのシステム見てFFブランドならガチャ回ると判断して見切り発車
ユーザーがトラマラ始めて立腹、星4スタート追加
インフレで過去キャラゴミにしながらガチャ追加しながら星5スタート追加
なおこの間覚醒素材を絞ってコンテンツのなさをカバー
昔と今とやってること変わらんな
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-q5pO [59.129.20.250])
垢版 |
2019/07/13(土) 13:59:26.40ID:1WAClKT20
宇津木「セルラン37位!、うわあああぁぁ!メインのオリキャラ使ってこれじゃあ・・・!」
広野「はわわあああひゃあひゃああブリブリブリブリッブリュッツ!ブリュブリュリュリュ!」
広野「ぶ・・ろ・ッ・く?・・・ブロ・・ック・・・きゃら・・・さ・・ん・・・3にん!!」
宇津木「次のレジェンド召喚フェスは星7キャラ4人ですね、分かりました!」
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-be5w [114.16.79.223])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:08:41.15ID:SZfeATtg0
>>496
育成を楽しんで貰う為にサボテンの必要量を増やしたんだからサボキャッチは不正行為だぞ
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-p6Fu [126.33.16.163])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:12:54.45ID:EOfvvRygp
>>492
俺も何故かチケでニコル三体ツモった
あと一体…
ちなサクラ0
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-p6Fu [126.33.16.163])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:18:12.79ID:EOfvvRygp
>>505
魔女はヒーラーにしないでしょ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-dMoy [126.103.250.0])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:26:35.17ID:K5FrKHfh0
>>505
魔女ヤシュトラがヒーラーでしかも使える性能開幕LBつけろってアホかよ
デパートの試食で腹一杯にさせろって言ってるようなもん
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5743-hw6V [116.94.135.100])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:28:03.53ID:gLfaTlCa0
まじで人減ったね
仕方ない事だけど
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-dMoy [126.103.250.0])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:28:43.50ID:K5FrKHfh0
>>511
誰考えたタイトルなんだろうな
やっぱこれFFの皮被ったただの広野だよな
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.250.246.38])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:36:17.02ID:g0n95X0Da
完全に広野が課金ストッパーになってる
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de73-QSGK [119.24.8.36])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:39:02.87ID:qWxXG4Yi0
別に一線級ヒーラーにしろとは思ってねえよ
白魔アタッカーでも構わんし配布半端性能で良いけど旧ヤシュトラの順当進化でサポ寄り器用貧乏でいいんだよ
単にFFキャラの、出来たら主役ポジのやつでパーティー組んで楽にプレイしたいだけだし
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-dMoy [126.103.250.0])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:42:55.23ID:K5FrKHfh0
>>524
だからそう言ってんだろ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-dMoy [126.103.250.0])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:48:26.45ID:K5FrKHfh0
課金アクセル…
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.250.246.38])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:49:02.78ID:g0n95X0Da
>>529
せめて原チャリくらい飛ばしてくれや
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.154.137.65])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:50:30.21ID:RH0TMPH9a
Kジャ『BEに続きBETまでも 僕の命もあと僅かだ 君達を道連れにしてあげよう
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1c-wWmB [210.191.59.177])
垢版 |
2019/07/13(土) 15:01:17.03ID:0xAQO/4z0
ヤシュトラ弱かったら
直樹に文句言うわw
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-be5w [114.16.79.223])
垢版 |
2019/07/13(土) 15:13:35.18ID:SZfeATtg0
BEのお知らせは重要な事が小さい字で最後の方に書いてあったり後日こっそり書き換えられたりするからしっかり読んでちょくちょく更新日付を確認したりしないとダメだぞ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-3779 [125.14.210.229])
垢版 |
2019/07/13(土) 15:19:48.24ID:i2TSDhxp0
最近は新規から金取ろうと頑張ってる感があるw
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-JFmJ [126.205.64.202])
垢版 |
2019/07/13(土) 15:33:14.73ID:n2Uz4sJO0
今さらマダムの館進めてて第5層ジラントのイベント戦で、マダムが攻撃した後戦闘進まないのですが不具合ですかね?
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-JFmJ [126.205.64.202])
垢版 |
2019/07/13(土) 15:34:08.45ID:n2Uz4sJO0
>>498
ありがとうございます。
ちゃんとお知らせ読めてなかったです。
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-w++c [49.96.6.130])
垢版 |
2019/07/13(土) 16:34:42.51ID:4v+iu3L3d
サクラのロッドは二本欲しいな
魔法アタッカーのアビ枠空くし
とても有難い装備やわ
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-ohKy [126.248.62.160])
垢版 |
2019/07/13(土) 17:01:22.21ID:v1tRb6sCx
今回広野さんにとても申し訳なくおもっている事があります
私は前回課金しすぎて25万ラピスあまっていたのです
もちろん今回はニコルとサクラのスパトラ二本確保するため消費する予定だったのです
なんとたったの75000ラピスで二本確保という神野ありがとうございます
これはさすがに申し訳ないのでラピス増量キャンペーン中ということもあり25万ラピス分購入致しました
しかしこれでは次回のガチャ更新時に課金できなくなってしまうのではと思い不安です

広野さんのためにも必ずガチャ更新時に課金する
これだけは今後も守っていきたいと思っています
良心的設定すぎてラピスが余ってしまっているので虹ユニットはガチャ更新毎に五体くらいが適正かと思います
運営様並びに広野様ご検討お願い申し上げます!
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-taT5 [14.133.194.174])
垢版 |
2019/07/13(土) 17:20:39.05ID:xTIrBSyK0
トラティナみたいな常時トランスはやめてほしい
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96ee-+N+M [121.110.184.125])
垢版 |
2019/07/13(土) 17:23:30.17ID:bvW3jy9D0
https://i.imgur.com/waZR0Vp.jpg
今まさにこの状態じゃん
界王拳→フェス
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5254-0Tve [61.44.173.149])
垢版 |
2019/07/13(土) 17:24:12.05ID:1zbz60Zr0
広野「嫌なら辞めろ! ・・・あっBETよろしくね♪」
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06c1-f/M1 [49.250.148.90])
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:46.41ID:djwiJLiD0
人減っても岩盤層が月3億を守ってるから全然安泰よ
これだけされても喜んで金を出し続けてるわけだからまだまだ絞れる

そして昨年より減った分はBETで補填すればOKってのがヒロピーの戦略と見た
これでBEでもBETでも嫌がらせしながら売り上げも確保できる
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8635-AvHN [113.197.168.162])
垢版 |
2019/07/13(土) 17:29:41.70ID:DlkOOe710
サ終までインフレさせ続けて稼げばいいのに
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-nQ5x [106.132.81.99])
垢版 |
2019/07/13(土) 17:45:28.05ID:KQD7IEdra
もう広野は売り上げと嫌がらせは別の物になってるな
嫌がらせは趣味だろ?
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 961a-JFmJ [121.2.153.104])
垢版 |
2019/07/13(土) 18:02:42.40ID:w5sIq9Dy0
トラティナで抜いてんのかよこの爺さん
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF72-TER2 [49.106.188.134])
垢版 |
2019/07/13(土) 18:32:35.87ID:c4vyY7h2F
引退者が増えるような改悪しかしない→そりゃあ人が減りサ終もチラついて課金ひかえるわな
当たり前のこと
ユーザー満足度あげて盛り上げる努力はしないのかな?

ここの運営は「こうしたらこうなる」っていう見立てが稚拙なのかそもそも理解できないのかわからないが著しく欠けてるよね
あれ出したら「今」売上になるか否かしか考えてないように思える
満足度上げる為にあーするこーするじゃなくて売上に直結するか否か
んで数字だけ見て直結しなかったら途中ですぐ見切りつけてほったらかし
十二武具キャラなど・・

てか今回のフェスもそうだが売れる訳ないやん?センス絶望的になくない?
まあ引きこもってゲームか机に座ってた陰キャが人を盛り上げたり売れるセンスあるわけないわなぁ・・
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF72-TER2 [49.106.188.49])
垢版 |
2019/07/13(土) 19:02:32.38ID:qc2UHleKF
>>627
高レアでもなんでもない刑事コロンボをピックアップするセンスの塊よ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5254-0Tve [61.44.173.149])
垢版 |
2019/07/13(土) 19:02:57.20ID:1zbz60Zr0
広野のセンスは計り知れない
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d625-oi1u [153.144.144.20])
垢版 |
2019/07/13(土) 19:08:04.04ID:GVtklPUv0
今回糞性能なのでスルーするつもりだった
だが声が聞こえてきてしまった
どうして鷲を引いてくれぬのじゃ?鷲に飽きてしまったのかの?
気が付いたらサクラのスパトラをとっていたよ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-BOIs [126.218.182.188])
垢版 |
2019/07/13(土) 19:33:35.86ID:nXs//YbM0
ビビのスパトラ欲しくてチケ5枚目まで回したらジタンまでリーチになったんだけどアルポン短どう?
一応フェス限スパトラで誰でも装備できる短剣に二刀うpついてて、強化で満月改付けられるから汎用性高いなぁと思う反面それ使うキャラいるか?と思ってる
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9791-TItS [180.50.5.183])
垢版 |
2019/07/13(土) 19:33:50.57ID:7UfYTtID0
リノアを担当したクソドッター、生きてるのかな?
生きてたら死ね
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1c-wWmB [210.191.59.177])
垢版 |
2019/07/13(土) 19:51:37.61ID:0xAQO/4z0
オーダーズ衣装を本編で
着せなかったのがよくわからんな
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-YtL5 [126.248.62.160])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:10:05.71ID:v1tRb6sCx
今回緊急参戦で闘星つながりでデモルドアとミドきてくれねぇかな
そしたら残りの40万ラピス気持ちよく全ブッパできて次のガチャ更新時も無駄なく課金できる

まあこなくても更新毎に課金は遊ばせてもらってる人間としては常識だけどね広野さんマジ神野うぉおおぉぉぉおああぉぉあおぁおあおあおだお
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-NzDE [49.98.156.38])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:33.40ID:T51dYfVId
武具倍率
短剣はゴムィ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d214-nQ5x [59.147.96.181])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:33:29.50ID:WYs+UkHQ0
11連1回3000で虹10%ピックアップ率50%以上なら課金してやるよマジで
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-taT5 [14.133.194.174])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:33:54.87ID:xTIrBSyK0
赤髪の皇帝とティーチャーは欲しい
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d214-nQ5x [59.147.96.181])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:52.79ID:WYs+UkHQ0
もしメンテ中に時間あったとしたら違うゲームやるわ
四六時中BEの事なんか考えてられるかっつーの
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d214-nQ5x [59.147.96.181])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:56:16.00ID:WYs+UkHQ0
>>698
本気で寒気したからやめてくれ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d214-nQ5x [59.147.96.181])
垢版 |
2019/07/13(土) 21:03:29.67ID:WYs+UkHQ0
どうせスパトラや☆7目当てで引いたら次のガチャで3体目、5体目の同じユニットが出る嫌がらせしてくるんだろ?
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-BOIs [126.218.182.188])
垢版 |
2019/07/13(土) 21:06:29.23ID:nXs//YbM0
>>678
あー、成る程
てか二刀の場合、両手に違う武器種持ってたら倍率どうなんの?
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d25b-P9dr [59.133.180.9])
垢版 |
2019/07/13(土) 21:22:40.56ID:9N/hp9xL0
ミハヤのサクラの性能レビューもめちゃくちゃ不自然だな
モルボルをクッソスパトラ盛りサクラで計13ターンでめちゃくちゃ強いって言いまくってるのは流石に無理があるわ
ヤヌス持ちとか耐久しやすいとか
王レインでさえあてはまるようなことをセールスポイントで押してるし最大倍率が今更レジーナと同じなのは強い部分じゃねーだろ、、、
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-1v1T [126.182.144.96])
垢版 |
2019/07/13(土) 21:55:26.37ID:3oJsIILVp
セルラン回復する方法教えてやるはwww

5ちゃんスレが広野やセルランの話題が無くゲーム攻略やユニットの話題で埋まるゲームを作ればええんやで

まぁ糞ゲーオブザ糞野には無理やけどなwww
スレに攻略用テンプレすらないはwこの糞ゲーwww
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-p6Fu [126.33.16.163])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:05:22.81ID:EOfvvRygp
アビ覚って一年に4回くらいしかやらんよな
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d625-oi1u [153.144.144.20])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:16:57.89ID:GVtklPUv0
Ωは物理完全無効でくるだろ
じゃないとサクラの出番なく終わるわ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-BOIs [126.218.182.188])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:19:16.83ID:nXs//YbM0
>>712
ああそうか、両手の補正だけか違うのは
うーむ、フェスのスパトラとは言え馬斬鉄剣に喰われ気味だもんなぁ満月改有用な奴には漏れなく斬鉄剣の威力UPも有用だろうし…悩むは
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-0DIT [126.25.217.234])
垢版 |
2019/07/13(土) 22:55:59.09ID:avJ+jEMi0
サクラってヘリオライトx2持ってないと使えなくない?
俺は持ってるからいいけど持ってない人どうしてんの?ちまちまMP回復役いれてんの?
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-zOdZ [126.179.58.225])
垢版 |
2019/07/13(土) 23:30:59.29ID:+wHcAqUWr
フェス限キャラにもゴミを増やして当たりキャラを低く確率を下げる壁を作るとか流石だな
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-p6Fu [126.33.16.163])
垢版 |
2019/07/13(土) 23:43:21.62ID:EOfvvRygp
ヒョウ?「…」
広野?「…」
イーゴ?「…」
皇帝?「…」
肩ロウス?「」
BBA?「」

これオーダーズ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-p6Fu [126.33.16.163])
垢版 |
2019/07/13(土) 23:50:07.65ID:EOfvvRygp
エクストラの話かよw
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b318-TItS [202.137.49.187])
垢版 |
2019/07/13(土) 23:51:46.92ID:9YmOBaCz0
5周年の白猫盛り上がっとる������
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-p6Fu [126.33.16.163])
垢版 |
2019/07/14(日) 00:13:33.66ID:9zpoNP/yp
アニバーサリーでEXチケを召喚するチケを配布されても虚無
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bfd-qgpN [120.137.246.20])
垢版 |
2019/07/14(日) 00:29:22.79ID:NY5Ja1/H0
タタル俺の子を産んでくれ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.180.13.248])
垢版 |
2019/07/14(日) 00:58:10.12ID:J6JoPxbRa
スクランブル広野
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d691-xHqs [153.168.127.220])
垢版 |
2019/07/14(日) 00:59:58.86ID:mmRXWyY00
アビ覚とか最近やった記憶すらないけど最後いつだっけ?
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Idpz [126.199.137.6])
垢版 |
2019/07/14(日) 02:05:15.79ID:psHX3yxFp
ラスクラはグラサマのレイアスがカイルと名乗って友情出演してるね
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM2e-wWmB [27.253.251.237])
垢版 |
2019/07/14(日) 02:10:57.87ID:uOvD6LgvM
わしだ家のLBとチェインする技ある?
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-wWmB [59.170.20.39])
垢版 |
2019/07/14(日) 02:42:25.22ID:fMCV9VMf0
奇行といえばアルティマニアがそろそろだな
終わりかけのクソゲーと共に死滅する予感しかしない
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f25-1hNP [182.164.196.90])
垢版 |
2019/07/14(日) 02:44:06.45ID:b/h0LUgL0
向上心を持ってよそ行ったはイメージに合わんけど
ヘイトに耐え切れず退職、無能なのでクビ とかならしっくりくる。
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-JVmk [126.19.33.193])
垢版 |
2019/07/14(日) 05:12:50.07ID:v2QSLzSm0
デイリーミッションをクリアされると悔しいからクリア済みにしといたでー
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-OZgJ [49.98.171.136])
垢版 |
2019/07/14(日) 05:17:31.10ID:zKoX+/WTd
豊「簡単にデイリーされたら悔しいじゃないですかぁ〜w」
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5786-i8Xk [116.70.155.230])
垢版 |
2019/07/14(日) 05:26:32.00ID:0NytK/lA0
デイリーミッションがいつの間にかクリア済みになっていた
クリアした記憶がないんだが
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-YtL5 [126.248.62.160])
垢版 |
2019/07/14(日) 06:22:25.54ID:PyoV07DWx
俺は酒を飲んだ。可愛い女子社員も何人かいた
一本二本・・・六本七本・・・ブラックアウト
目が覚めた。
知らない天上。ここはどこだ
俺はなぜか頭に誰のかわからないブラをしていてそれをネクタイでハチマキみたいにして固定していた
状況を飲み込むのに時間はかからなかった

俺はその恰好のままBEを起動した。
体調の悪い俺に気遣ってくれた神野様の配慮でデイリーが無効になっていた
俺はBEを閉じて言い訳を考えることにした
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b36b-JFmJ [202.229.252.150])
垢版 |
2019/07/14(日) 06:37:36.72ID:v+bn9lfp0
お客さんがデイリークリアされてるのデータで見えてしまったので🤓
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-TER2 [111.239.227.99])
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:21.30ID:iZNeR2bea
アクティブほしいのにデイリー無効にする運営w
神野さんうおおおおおおおおおおおおおお
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9296-YtL5 [157.250.240.79])
垢版 |
2019/07/14(日) 07:08:09.38ID:xb9DV1rJ0
素直に100ラピス配らずに1時間延長でごまかそうとしたのに
結局そこから生まれたデイリーバグで詫びラピス配るハメになっててマジ糞野草💩
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.180.13.248])
垢版 |
2019/07/14(日) 07:08:56.90ID:J6JoPxbRa
プレイしてほしいけどデイリーは無効です
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.154.136.126])
垢版 |
2019/07/14(日) 07:14:48.26ID:KMlhAzHKa
致命的なK
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-0DIT [126.25.217.234])
垢版 |
2019/07/14(日) 07:52:10.23ID:0K7iUxu80
おい、クズ野デイリーミッションやったか?

クズ野「はい、やっておきました」
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 976f-1hNP [180.36.151.231])
垢版 |
2019/07/14(日) 08:15:53.43ID:is4ZfT/70
なんで配布☆7のキャラのクエストの攻略がくそめんどくさい。
コンシューマーとソーシャルを一緒くたにするなよ。
期間限定なんだからゲームバランスを考えろ。
メビウスと同じでこちらもそろそろ放置したほうがいいかな。
新しいシナリオをどっかでみかけたような焼き直しっぽい内容だし。
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-3779 [1.75.243.155])
垢版 |
2019/07/14(日) 08:30:16.97ID:w7OF/nRJd
お、セルランが下がってきてるw一瞬しか上がらないね。
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 976f-1hNP [180.36.151.231])
垢版 |
2019/07/14(日) 08:43:28.05ID:is4ZfT/70
まあ、不正行為した奴が大量に出るようなゲームというとこは
ルール守って遊ぶ奴をバカを見るゲームなんだろね。
スクウェアエニックスもたかが知れてる。
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3238-Vryy [141.0.9.98])
垢版 |
2019/07/14(日) 08:44:27.48ID:j4omrhxf0
人…おりゅ…?
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8635-AvHN [113.197.168.162])
垢版 |
2019/07/14(日) 09:01:22.78ID:koO6C6aP0
売り上げ減ってからサービスの低下が著しい
予算削られてるのかも
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-i8Xk [14.13.132.225])
垢版 |
2019/07/14(日) 09:36:17.32ID:W1QBrdRg0
デイリーおかしいよな
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-TER2 [111.239.227.99])
垢版 |
2019/07/14(日) 09:42:22.30ID:iZNeR2bea
神野の優しさだろw
これからはログインだけすれば
デイリー達成なるんじゃね?
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-TER2 [111.239.227.99])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:00:59.30ID:iZNeR2bea
ガチャは期日どころか前倒しでくるからなw
舐めた結果 売上激減よw
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-/g1Z [126.182.7.228])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:06:33.78ID:tM6cBB5np
つーか次のガチャはFFTだから
ラムザに驚愕しろ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TER2 [49.98.138.32])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:07:02.32ID:zeujj8S8d
キングクリムゾン発動したな
残るのはミッション達成の結果のみ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-TER2 [111.239.227.99])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:18:28.17ID:iZNeR2bea
>>936
ここでキレてないで課金してやれよ
広野はそれしか望んでないぞw
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-BOIs [126.218.182.188])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:41:28.74ID:5SvvdGqc0
>>950
次スレどぞ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-TER2 [111.239.227.99])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:54:03.09ID:iZNeR2bea
運営擁護は950直前で急に静かになるからなw
お前らがもっと神野を讃えるようなスレタイにしてやればいいやんw
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e07-YtL5 [223.223.52.243])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:18:35.12ID:sKc0eOhJ0
デイリー・返せ・ヒロノ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-nQ5x [106.132.83.46])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:24:16.20ID:1D8bSHgda
何したらこんなバグ起こるの?
バイトが無駄にデータいじったりしたのか?
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf0-YtL5 [114.161.122.64])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:27:24.27ID:mAg3mt4y0
>>952
あ、なる
猫耳的な
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-BOIs [126.218.182.188])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:32:18.63ID:5SvvdGqc0
ただ唯一、ユーザーを繋ぎ止めるために始めたデイリーすら無効ヤバない?
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-TER2 [111.239.227.99])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:40:14.61ID:iZNeR2bea
>>974
行動で示せよ
多分お前より課金してるぞ
晒してみ?どうせお前無課金だろw
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1292-RA7T [221.114.102.33])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:44:15.42ID:jYiTySou0
ツイッター来たな!
対応早いわ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b36b-JFmJ [202.229.252.150])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:47:53.20ID:v+bn9lfp0
🤓「休暇中にバグ報告するな💢💢」
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e07-YtL5 [223.223.52.243])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:49:14.75ID:sKc0eOhJ0
休暇中だからもう直さないもん
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1292-RA7T [221.114.102.33])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:53:27.75ID:jYiTySou0
これ補填もするし後日また開催だから二重取りできるもんな
さすがだわ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1c-wWmB [210.191.59.177])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:41:57.83ID:bpd7OIlu0
まとめて配布でもいいんやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 14分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況