X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1199【ディシディアオペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fa6-K6di [122.103.155.83])
垢版 |
2019/07/17(水) 18:35:09.95ID:/sMu6gU+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>950
950踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721

■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと立てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
テンプレ以上。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒らしリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨します。

7月イベントスケジュール
http://kei.dix.asia/picup/storage/fycq7og.jpg


※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1198【苦ムニア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1563288618/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1197【苦痛周回想定通りジレンマ ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1563218728/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-hYHR [182.251.138.38])
垢版 |
2019/07/17(水) 18:58:50.92ID:LZK9OWb8a
>>1
乙です

パラセシのAFが全く更新出来ない
カイエンの顔なんて見たくない
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.250.246.199])
垢版 |
2019/07/17(水) 19:05:16.62ID:gmkMXtbxa
これは立て直しやな
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-W8Qd [124.210.56.209])
垢版 |
2019/07/17(水) 19:24:25.96ID:E0VTw8mc0
でぇへんだでぇへんだ!
一点突破っちゅーデバフがぶっ壊れ臭くてオラワクワクすっぞ!!
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-jXK0 [126.199.204.132])
垢版 |
2019/07/17(水) 19:25:39.78ID:OZSNwAvdp
さてはテメェ ヤムチャだな
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb2-JFmJ [119.240.209.223])
垢版 |
2019/07/17(水) 19:26:19.34ID:MjtHGJ2F0
いちおつスレタイ安定しないのモヤるけどいちいち立て直すのはなんかもったいない気がするからここ使ってからでよくね
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-Idpz [182.251.252.6])
垢版 |
2019/07/17(水) 19:29:59.12ID:Pckukgufa
新規キャラはインゴ以前にパワピが足りないのがきついね
まぁ課金しろっていう話だけど
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c392-IWub [122.219.116.251])
垢版 |
2019/07/17(水) 19:30:53.85ID:2CJtNXt50
スレタイだけ見るとここの運営が1番優秀
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-oxAJ [106.130.212.49])
垢版 |
2019/07/17(水) 19:32:58.81ID:PDSE7jd0a
スレタイなんてさっぱりでわかりやすくていいだろ
スレタイの文句に固執するとかうんこのことどーこー言えないレベルだぞ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-W8Qd [124.210.56.209])
垢版 |
2019/07/17(水) 19:33:14.61ID:E0VTw8mc0
ジャングル大帝レオの最大疑問点である一点突破の固有デバフの仕様次第で評価だいぶ変わりそう
属性堅固だろうが魔法物理堅固だろうが単体のみだったら弱点化される仕様だったら勝ち確
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-jXK0 [126.199.204.132])
垢版 |
2019/07/17(水) 19:36:31.62ID:OZSNwAvdp
人柱が居る事は良い事だ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-PXVu [114.18.217.62])
垢版 |
2019/07/17(水) 19:45:36.09ID:/c1kos840
ノクト全力で手持ちが無いので引けません後悔はしてない
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-Idpz [182.251.252.6])
垢版 |
2019/07/17(水) 19:45:50.05ID:Pckukgufa
ぜんぎり、本来使えないものを敢えてやってくれたんだと思うけど、ここの運営ってちょいちょいエアプ感あるから『もしかしたら単なるエアプなだけなのでは?!』と要らん疑い持っちゃうんだよなぁw
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57b9-KxfX [116.64.161.211])
垢版 |
2019/07/17(水) 19:50:38.02ID:Ha5wk/Rl0
救いようのないバカ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-jXK0 [126.199.204.132])
垢版 |
2019/07/17(水) 19:51:25.33ID:OZSNwAvdp
君は今日からパークマンサー
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-jXK0 [126.199.204.132])
垢版 |
2019/07/17(水) 19:55:11.41ID:OZSNwAvdp
皆んなで一緒にパークマンサー

てかAF全然掘ってないやぁ...
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52aa-DsK7 [219.6.156.5])
垢版 |
2019/07/17(水) 19:57:54.63ID:pc2psiU00
インゴより白のハイクリが足りない。
白だけ覚醒69止まりが10人ぐらいいる
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-CGW3 [111.239.154.63])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:00:48.27ID:DyFqQdNLa
カムラナートって何だったんだろうな
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-Idpz [182.251.252.6])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:09:16.83ID:Pckukgufa
カムラナート声は良いけど髪型とファッションがおかしい
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-W8Qd [124.210.56.209])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:13:26.19ID:E0VTw8mc0
>>53
覚醒70〜80もハイシャハイクリ使用するのにそんな無駄遣いしてて大丈夫なのか?
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-JFmJ [14.9.134.0])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:14:11.33ID:j24wXOx30
フッ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-CGW3 [111.239.154.63])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:20:23.74ID:DyFqQdNLa
>>84
共闘部屋行ったら待ち構えてるのがレオ大将二人とかちょっとやだな
何されるか分かんないよ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-jXK0 [126.199.204.132])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:21:48.98ID:OZSNwAvdp
種モミ奪われる
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-W8Qd [124.210.56.209])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:23:22.26ID:E0VTw8mc0
気軽の共闘部屋入るとレオと黒セシが無言で待機してるよ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52aa-DsK7 [219.6.156.5])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:24:03.66ID:pc2psiU00
>>78
足りないのは白だけだから覚醒80は他の色で頑張るしかない
白ハイシャ2700 ハイクリ1000個 覚醒69が8人
他色は大体覚醒70でハイシャ5000〜7000個 ハイクリ1500〜1800個位ある
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-oxAJ [106.130.212.49])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:24:17.82ID:PDSE7jd0a
固有デバフつけなきゃタゲ向いてないザックス並みまでおちるとかなけりゃいーけど
簡単につけれるならまぁ妥協するかもだけど
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-PXVu [60.90.12.164])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:25:07.63ID:tJv4YizS0
リセも通常変化でアスピルあるな
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-JFmJ [126.233.79.36])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:26:42.48ID:IUomopFnp
レオ強そうだがガラフの方がやばそうなんだよなぁ
エクスデスとかフランアーシェも控えてるしレオ速攻紫はちょっとやばい賭けな気がする
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-W8Qd [124.210.56.209])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:31:47.90ID:E0VTw8mc0
>>100
レオガラフ強いけど全体エンチャとか盾キャラ他に居るなら無理に引く必要ないんじゃない?
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-W8Qd [124.210.56.209])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:38:58.83ID:E0VTw8mc0
ガラフ喜んでる矢先来週のエクスデスがカウンターで遅延してきたりしてな
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-W8Qd [124.210.56.209])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:46:14.31ID:E0VTw8mc0
エクスデスの注目はやはりヴィラン特有の固有バフ
エクスデスは常時カウンター発動
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-MGFC [182.251.38.128])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:47:43.20ID:Fc9QeX74a
新要素がワクワクしないのはこのゲームくらいだな
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-eulk [49.98.141.93])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:47:56.45ID:P1ZTikI/d
>>31
カイエンがトランスしてもええしな
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-W8Qd [124.210.56.209])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:54:24.74ID:E0VTw8mc0
エクスデスは素早さ最低にして性能ぶっ壊れにしたら面白いキャラになる
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52aa-DsK7 [219.6.156.5])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:55:07.47ID:pc2psiU00
真暗闇も延長
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-CfA3 [126.208.178.80])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:55:58.83ID:3kMRZY94r
フランは期待できるがアーシェは正直無理な気はするな
運営的には修正もしてて(しかもその頃の調整はだいたいみんなされてない)exも渡してるから、ただの真化でもりもり調整されるぐらいキャラパワーないともいえないし
一番中途半端な位置におるわ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-W8Qd [124.210.56.209])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:00:24.49ID:E0VTw8mc0
みんな似たり寄ったりの性能やステしてるからもっと尖ったキャラ作って欲しいわ
例えばステ攻撃全振り防御HP最低とか
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-sjGh [59.168.214.242])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:11:00.51ID:08KL84Cu0
フランはEX氷だろうからエンチャと耐性ダウンでアタッカーとしてはやってけそう
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-l8Vt [113.156.88.183])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:13:32.63ID:bZLoilSK0
402 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b26e-vEdG [115.179.212.145]) [sage] 2019/07/13(土) 19:27:20.99 ID:CN0qnqh90
雑魚の喚きはなんでもいいけど新規の質問くらい答えてやれよ
まともに回答してやったの俺だけだぞ(ここ重要)
そこら辺見習ってから口答えしてくれ

お前ら見習えよw
ん?
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-QSGK [60.119.31.173])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:13:53.85ID:T2rAGNoL0
わりぃな!
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-JFmJ [118.21.101.23])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:15:37.45ID:z5h8Ljwv0
お前らリューサンが全てを過去にするから見ておけよ?ジャンプして戻ってこないから!
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-fKcT [182.251.248.16 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:20:24.60ID:ZCgSfriwa
Aアビ1番弱いの誰だろ
少なくともバフキープは標準にして欲しかった
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-JFmJ [118.21.101.23])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:24:51.05ID:z5h8Ljwv0
そんなこと言ったら型落ち感はあっても現役の2000歳の猫耳どうなるんだよ!リューサンの気持ちも少しは考えてくれよ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-p1Z5 [60.110.251.40])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:27:58.65ID:l5yUbcZe0
尻兎のスキン足がなぁ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-JFmJ [49.97.98.20])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:58.58ID:1tM5kYS/d
>ポータルのポイントの追加報酬…
チケとジェム500て…
チケで連ガチャも出来んし、ジェム使って単発で引く人おるんかな笑
使い道はガチャだげじゃないけど、そろそろメビウスみたいにジェム掘れるようにしてほしいなぁ〜
メビウス掘れる一回の魔石は少ないけどあるのとないのでは…ねぇ?

ジェムチケ大量に貰えるゲームなのにこんなん言うやついるんだな
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-JFmJ [126.233.107.112])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:37:21.04ID:AMo0e+eip
ジタンに比べりゃカインなんて全然マシだから安心しろ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-xFOd [49.96.18.74])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:44:17.84ID:CDRgqZIad
アーシェは原作通り「飛び降りる」パッシブが付けば何とか
飛び降りるは絶対回避オールと仲間オールチェンジ(アーシェ以外パーティー編成の上から二人チェンジ)
これなら本来のFF見たいに色んなキャラ使えるしアビ使い切ったキャラ交代できるし要所で絶対回避いける
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f80-A3hz [182.50.198.124])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:47:26.36ID:/iwhnHB90
レナ「フェニックスを侮るなよ
というエクスデスイベの未来に期待する
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.250.246.199])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:52:13.55ID:gmkMXtbxa
>>227
何をゆっとるんやあんたは…
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.250.246.199])
垢版 |
2019/07/17(水) 21:55:40.84ID:gmkMXtbxa
>>223
そりゃ総合ランキング1位やからな

所謂覇権キャラよ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.250.246.199])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:03:03.75ID:gmkMXtbxa
>>240
いや、現状盾最強や

wolさんとか軽く割られてる中まず割られんやろ?
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e325-pWAF [218.47.225.163])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:04:52.67ID:+ouwvvmn0
ぶっちゃけ全体攻撃は防げないのも今じゃあまりデメリットになってないしな
基本的に全体攻撃でワンパンされるようなのはルールー断章みたいな特殊なギミックくらいしかないし、ザックス分のbrv攻撃防ぐだけでもでかいし
気をつけなきゃいけないのは大抵単体攻撃
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-CGW3 [111.239.155.75])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:09:20.41ID:yvVsRQuka
バッシュおじはえっちすぎるんだよなぁ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-PXVu [60.90.12.164])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:10:19.89ID:tJv4YizS0
wolさんはーっしても盾投げても吐いちゃうからそっから割られて乙みたいなことになりやすくなってきたよな
ヤシュでメディカラしたほうがまだ安全かもしれん
割られたときのボーナスがこっちにはたいしたメリットにならんのに食らうと痛えよ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-W8Qd [124.210.56.209])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:14:21.92ID:E0VTw8mc0
レオちゃんはAアビも糞強だな
セット一点突破ブーストオールで使用回数3回とか草
アスピルあるから無限Aアビ出来るし何なのこの黒人?
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3d3-k126 [122.31.26.202])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:19:38.57ID:FXlOt6ev0
ベアトとかいう罠は草
集金上手くなったな!
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57b9-KxfX [116.64.161.211])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:21:52.48ID:Ha5wk/Rl0
バッシュのしゃぶりたい
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-oT+r [14.10.60.65])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:27:04.65ID:WHbkIAmR0
wolがお茶…宗近みを感じる…尊い…
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-CGW3 [111.239.155.75])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:28:47.74ID:yvVsRQuka
ガウにボロボロって言われた位だからなwolさんは
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-q5pO [111.239.54.203])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:31:01.01ID:2xXn2y0Va
WOLさんの最大の功績は初心者に勧めて間違いない絶対安牌だった事、最悪覚醒すれば武器無しでもいけるし
初心者からカオスに挑む戦士たちにまで愛用できるキャラだったね
そして運営からの不可視初期ブレダウンを忘れてはいけない。本当にWOLさん対策だったかはわからんが
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM72-k126 [49.239.66.189])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:35:25.69ID:f8NOQ81MM
ミシア飽きたすな、強いのはわかるが
三ヶ月以上使ってないわ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-iIgH [49.98.132.83])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:39:05.57ID:0sIsiTb8d
次元9
やったよついにパーフェクト
パンネロ紫
ヴェイン紫
パパリモ無凸
86act

皆さんのアドバイスのおかげです
頭に血が上ってパパリモ バッシュを紫にしたり
ベアトリクスにジャム使ってまだ取りにいかなくて良かった
おかげでインゴあと6個になったよ

楽勝と言われる次元9
たぶん20回くらいやつたよ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM72-ihks [49.129.186.111])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:42:45.37ID:8veScpkWM
レオが頭に厚揚げ載せてるようにしか見えない
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-Idpz [182.251.252.6])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:48:42.30ID:Pckukgufa
プロンプトは真化でどんなに強くなってもキモ過ぎるから使いたくない
声もだけどあのファッションがムリや、今日び田舎の中学生でもあのセンスはないわ
ノムリッシュの1番ダサいところが濃縮してる感じある
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d697-nQ5x [153.215.185.4])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:51:20.37ID:3IgtsT2l0
>>306
🤓突撃ラブハァァァト!
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-RA7T [49.104.11.174])
垢版 |
2019/07/17(水) 23:18:40.97ID:O4ft3+pjd
次元で色々なキャラ使ったけどやっぱユーリィヴェインパンネロは別格やわ
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-PXVu [60.90.12.164])
垢版 |
2019/07/17(水) 23:26:32.19ID:tJv4YizS0
クソ強の脇役引かせてからの新要素でまたクラウドがトップですよ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-nQ5x [106.132.82.81])
垢版 |
2019/07/17(水) 23:30:14.73ID:htbLwcMLa
レオもガラフも引く予定だけど次のイベントまで紫に出来ねえ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-JFmJ [126.233.76.28])
垢版 |
2019/07/17(水) 23:41:18.00ID:1oPYtEwqp
全体攻撃ないのとリキャストmaxないのがちょっと不安だなレオ
初手アビ3回で溜まってくれるならいいんだが
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-UrIx [1.79.85.235])
垢版 |
2019/07/17(水) 23:42:43.99ID:tZSWISOAd
>>339
いまだにデバフとか言ってるのな
素早さ上がってリキャそのままだったらアビで使えて良いレベルじゃない程のブッ壊れも良いとこだってわからない馬鹿なんやな
素早さが上がる事の強さや優位性がわかってる奴は使うからデバフだと思うなら使うなよ
知った風な文句もいらないんで黙っててもらえまっか
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-twcd [27.89.97.62])
垢版 |
2019/07/17(水) 23:44:03.28ID:kt6esYeR0
これレオは引くべきだな
有能すぎだろこのホモ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-twcd [27.89.97.62])
垢版 |
2019/07/17(水) 23:46:46.37ID:kt6esYeR0
>>353
どんだけ求めてんだよ(笑)
充分だろ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-JFmJ [126.233.76.28])
垢版 |
2019/07/17(水) 23:48:26.49ID:1oPYtEwqp
Act詐欺ないってのもちょっと怖いな
後からインゴ吐き出せ案件な気が...
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-twcd [27.89.97.62])
垢版 |
2019/07/17(水) 23:54:32.82ID:kt6esYeR0
>>370
そいつに構わない方がいいよ
いつも攻撃的に突っかかってくるやつだから
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-twcd [27.89.97.62])
垢版 |
2019/07/17(水) 23:57:28.14ID:kt6esYeR0
>>373
キスティスと比べる意味が解らんわ
レオは遅延HP回復弱点付与出来るサポーター寄りのアタッカー
キスティスとは全く違うと思うがな
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-I5HI [60.90.12.164])
垢版 |
2019/07/18(木) 00:01:41.51ID:oF94nTJl0
>>384
クラウドは上限99999だがクラウド以外のやつは1年後に上限19999な!
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35b9-Gv43 [124.44.138.53])
垢版 |
2019/07/18(木) 00:02:04.44ID:YcTP8dHf0
これから火力インフレするならベアトリクスとかしかいきれないのかな?
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.76.28])
垢版 |
2019/07/18(木) 00:02:43.47ID:7m9429b1p
キスティスまだ真化してないのに真化キャラと比べられちゃうって本当時代を先取りしすぎた強さだったな
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-W26c [126.141.122.208])
垢版 |
2019/07/18(木) 00:04:50.41ID:kyqASffb0
>>360
紫ジェクトは次元7とランレン断章とヴェイン断章で活躍してくれたから大満足わい
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-6lSo [27.89.97.62])
垢版 |
2019/07/18(木) 00:05:05.92ID:I0+361Dn0
>>390
www
すまんw,w
理解不足だった、そういうことね 申し訳ない
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bde-k+pP [183.91.125.218])
垢版 |
2019/07/18(木) 00:06:35.10ID:95YcfR8Z0
ジェクトはタイミング的に次元8で使ってるの結構見たし自分もそこに埋めた
対複数ならキングに匹敵するかどうかってくらいの強さはあるとは思う
ただ最近単体ボスばかりだしフェニックスの赤枠で使おうとしたら火耐性だったりでめっきり出番はない
それでなくとももうオール無しの単純アタッカーをわざわざ枠に入れようっていう気が起きないしもう倉庫で眠ってもらう
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-W26c [126.141.122.208])
垢版 |
2019/07/18(木) 00:06:46.57ID:kyqASffb0
>>404
間違えた次元8
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-6lSo [27.89.97.62])
垢版 |
2019/07/18(木) 00:07:47.68ID:I0+361Dn0
キスティスはこれまでずっとサポとして貢献してくれたから お役後免ということかもしれんね
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-ZDHh [182.251.252.6])
垢版 |
2019/07/18(木) 00:09:14.58ID:AYjItwdpa
>>408
ホントにね
あれだけ壊れてたノクトが一瞬で過去になったし、これは流石にインフレの極限値やろ…(素朴並感

と思ったわ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-6lSo [27.89.97.62])
垢版 |
2019/07/18(木) 00:21:19.45ID:I0+361Dn0
でも当時ヴィンセントは亀対策としてかなり使えたよ
それだけで欲しかったけど結局EX取れなくて諦めたわ
クラウドには及ばないがかなり強かった印象があるヴィンセント
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35b9-Gv43 [124.44.138.53])
垢版 |
2019/07/18(木) 00:21:40.57ID:YcTP8dHf0
クラウドやティーダはフェニックスだからな
何度でも蘇る
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35b9-Gv43 [124.44.138.53])
垢版 |
2019/07/18(木) 00:28:57.48ID:YcTP8dHf0
何度でも蘇る・・・
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-YCR+ [49.98.76.56])
垢版 |
2019/07/18(木) 00:29:51.23ID:sO+7809Sd
なんかクラウド真化のタイミングで書3つずつぐらい配ってくれたっけ?
これくらいのペースならと思ってたけどな。
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35b9-Gv43 [124.44.138.53])
垢版 |
2019/07/18(木) 00:32:50.04ID:YcTP8dHf0
多分最初はモンストの獣神化みたいにするつもりが
決算や総会など大人の都合で弱くなる主人公、強くなるモブたち。
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35b9-Gv43 [124.44.138.53])
垢版 |
2019/07/18(木) 00:46:29.83ID:YcTP8dHf0
ある程度売り上げが目標に達成したら塩調整して来期壊れキャラがくる。今はおそらく達成できてないから11月までインフレが続くと予想
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.250.246.194])
垢版 |
2019/07/18(木) 01:01:26.07ID:EjloLlp1a
まぁ100キャラ以上いればアタリもあるしハズレもあるわな
アタリが次元に埋めれるキャラだとしてもざっと27キャラしかおらんからな
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-YCR+ [49.98.76.56])
垢版 |
2019/07/18(木) 01:03:38.54ID:sO+7809Sd
なんだかんだ不満もあるけどイベント更新のペースはすごい仕事してるよな。メインストーリーもよくできてると思う。
第一部の終盤なんて本当に先が気になって面白かった。
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-x7W1 [106.130.212.49])
垢版 |
2019/07/18(木) 01:12:34.72ID:ooIkHGZxa
106.132でNG
きれいになるよん
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-VfzR [1.79.85.235])
垢版 |
2019/07/18(木) 01:19:44.16ID:Om+UsAJUd
アウアウってキチガイだらけだな
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-/VB7 [60.119.31.173])
垢版 |
2019/07/18(木) 01:45:54.66ID:8sIaaeIk0
>>504
寝とるやんけ!
起きろや!
(・∀・c彡))Д´) パーン
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-2Q2u [126.243.108.0])
垢版 |
2019/07/18(木) 02:14:05.51ID:iarVNR/t0
しかしあの谷間のAF堀に何ジェム溶かしてるんだろ
別に推しでもないのに紫にして…
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bb9-n5rj [119.173.198.140])
垢版 |
2019/07/18(木) 02:24:15.46ID:z62CLe+C0
レオよりプレイアブルのマディン出たらうおお!ってなる
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f525-ZDHh [220.220.124.119])
垢版 |
2019/07/18(木) 03:24:17.85ID:mDF8wGXB0
6はFFにおいてノムリッシュ色が強まる前の最後の作品だし先に15とかから入ったプレーヤーには色物に感じるかもな
そこは天野キャラデザによる世界観とノムリッシュの作風の違いとしか
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b54e-Gcr7 [60.44.133.30])
垢版 |
2019/07/18(木) 03:58:17.47ID:yobQMaGc0
質問なんだが、新機軸来るのって決まったの?あくまでも予想?
まぁそりゃいつかは来るのは確定してるんだが。
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f525-ZDHh [220.220.124.119])
垢版 |
2019/07/18(木) 04:07:48.72ID:mDF8wGXB0
>>528
ああ、一連の発言同じ人なんだね
未プレイで叩くのは良くないしあんま気分良くないな

とはいえ例えプレイしても価値観合わなそうだし結局叩いてそうだけどw
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-/VB7 [60.119.31.173])
垢版 |
2019/07/18(木) 04:14:32.02ID:8sIaaeIk0
今更ながら偽武器全部手に入れた
このまま売ればパワピが結構増えるけどもったえないんだよな
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-IZYe [60.94.32.236])
垢版 |
2019/07/18(木) 04:18:35.36ID:rDKNTO5S0
レオ将軍アビ回数少ないね
これどうなんだろ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf1-jOnP [110.163.217.83])
垢版 |
2019/07/18(木) 04:24:04.56ID:FSqQuIeud
>>542
やってたらって関係無いと思うけど?
よくレェンラァンのプリメロおかしいって言われてるじゃん?
それと似たようなものでこのゲームで見てなんか浮いてるなって感想なんだけどそこに原作は関係無いんすよね
鉄拳にノクティスがいるのおかしいっていうのも
鉄拳で他のキャラとならんで見てるから
原作やってたらこれが変わるんすか?
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f525-ZDHh [220.220.124.119])
垢版 |
2019/07/18(木) 04:29:19.68ID:mDF8wGXB0
>>542
よく知らないから叩くってのは違うよね

とはいえまぁ人間誰しも嫌いなものはあるだろうし匿名のこういう場で嫌いを発露する気持ちもわかるっちゃわかる(自分も15の板室シナリオとクソダサファッション嫌いだしw)
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf1-jOnP [110.163.217.83])
垢版 |
2019/07/18(木) 04:32:21.55ID:FSqQuIeud
僕らがやってるのはオペラオムニアであって原作じゃないんすよ
このゲームをやっての感想を言っているのに原作と言われても原作で言ってるわけじゃないんで原作の話しは別話っす
誰が言ったかは知らないっすけど風神雷神出さなくて良かったってのもこのゲームだから出てきた感想だと思うし原作の感想だったら出てきます?
原作原作言うなら原作やっててくださいよ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35b9-Gv43 [124.44.135.80])
垢版 |
2019/07/18(木) 04:36:45.43ID:YMTM66Tp0
自分もそうだけど結構にわか多いのかも。
主人公とヒロインと少しの敵ボスくらいしか知らないからお前誰だよみたいなことはある。
ググると思い出して愛着わいたりするんだけどね。
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-Wkb3 [126.94.229.236])
垢版 |
2019/07/18(木) 04:37:28.02ID:9O1BQAXg0
>>546
まだ詳しいことはわかってないみたいだけどね
強化素材どうするんだろねえ


真化は既存装備を強く出来る分ガチャしてもらわないといけないからインゴットとかにしてパワピ使えなくしたのかなぁと思ってるけど新武器も専用素材とかインゴットとかだとイヤだねえ…(´△`)󾭜
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-5oOw [126.182.200.236])
垢版 |
2019/07/18(木) 04:50:33.35ID:MzqP8klOp
次元10に備えてザックス、ミシア、パンネロ救出でけた。暇すぎて最近はもっぱら救出オムニアばかりやってるがなかなか面白い。
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-Wkb3 [126.94.229.236])
垢版 |
2019/07/18(木) 05:24:57.98ID:9O1BQAXg0
>>560
とりあえず真化は全部やるんじゃないかなあ
新機軸がそれ終わるまで待つのかもう途中から始めるのかわからないけど途中からだと真化来ても新機軸未実装だと微妙とかなるとイヤね…

>>561
新機軸あれば余裕もって楽しめれば良いけど絶対どこかしらで新機軸も持ってるの前提のバランスにはなってくるだろうしある程度覚悟しとかないとだねえ…(´△`)
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hc9-EeGn [210.134.7.138])
垢版 |
2019/07/18(木) 05:39:14.53ID:wSuTfyn9H
ヴァンって結構意地っ張りそうだからパンネロと喧嘩したら「俺、短いスカート派だから!」とか口走ってパンネロが悔しそうな顔してる後ろでアーシェが顔真っ赤にしてうつむいててそう
未プレイだけどな
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.250.246.208])
垢版 |
2019/07/18(木) 05:55:42.60ID:NOIvvtkua
>>567
なんかいろいろおかしい妄想やなw
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-VOQx [126.199.24.139])
垢版 |
2019/07/18(木) 07:15:37.23ID:kSd1P2xqp
震えてきた
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-EeGn [49.96.18.18])
垢版 |
2019/07/18(木) 07:28:21.97ID:qcS3BG+ed
インゴットってどこで生産されてるの?もしアメリカならトランプが規制かけてるのかも
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.250.246.211])
垢版 |
2019/07/18(木) 07:33:22.03ID:KHDFha6Za
そらトランプさん規制かけとるわ…
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed7c-IZYe [210.156.120.73])
垢版 |
2019/07/18(木) 07:46:23.71ID:c3tt0Z6d0
今月のレポートは色々楽しみすね
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.79.179])
垢版 |
2019/07/18(木) 08:11:10.03ID:6yUoJus9p
レオって強そうだけどアタックオールないって結構致命的やと思うわ
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-ZurY [106.132.122.35])
垢版 |
2019/07/18(木) 08:11:59.72ID:faVfgt7ga
ガラフとレオ将軍でまたバレットの亀いじめたスクショ上がるだろうな
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.79.179])
垢版 |
2019/07/18(木) 08:29:13.27ID:6yUoJus9p
ガウは回避したらカウンター発動しない定期
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-seiL [182.251.55.221])
垢版 |
2019/07/18(木) 08:34:16.34ID:yM58yavSa
一点突破っていってんだから複数には付かないだろ
でもここの運営だしなぁ

>>599
よくそれいわれてるがどこでも使えるやつなんてほぼいなくね?
回避盾とエンチャ介護のミシア皇帝、もしかしたらパンネロが大丈夫かもくらいだろ
回避盾は味方が既に持ってる必中が相手にも実装されたら潰されそうだし
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35ee-fm7G [124.210.56.209])
垢版 |
2019/07/18(木) 08:34:17.32ID:ppCGZiUx0
>>587
いや何で始めたばかりの新規が新機軸の武器取ろうとしてんだよ
それよりストーリー進行相専武器のパッシブ抜き出し覚醒レベル上げを優先しろ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-IZYe [60.94.32.236])
垢版 |
2019/07/18(木) 08:41:43.65ID:rDKNTO5S0
新規ならジェムに余裕あるから大丈夫
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-oZxt [182.251.252.3])
垢版 |
2019/07/18(木) 08:42:46.64ID:oImN1pvwa
レオ将軍が強くて何でカイエンシャドウが弱いのか
つか、ケフカ仲間にしたの絶対失敗だろ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-IZYe [60.94.32.236])
垢版 |
2019/07/18(木) 08:44:14.37ID:rDKNTO5S0
>>616
あると思います
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-Wkb3 [126.94.229.236])
垢版 |
2019/07/18(木) 08:47:07.08ID:9O1BQAXg0
余裕あっても新規さんはパッシブ抜くために古参よりちょっと多めにガチャしていかなきゃいけないからその余裕はここで相殺されるようなもんじゃないかなあ(´△`)

キスティスEX実装からのんびりやってる俺のサブアカもパワピ足りないぐらいだし
まぁこの余裕を温存に回してるから足りないんだけど足らせようとしたら結局この余裕はあんまり無いのよねえ…
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-+7KQ [126.152.98.188])
垢版 |
2019/07/18(木) 08:49:44.89ID:xJaoZGoVp
どっちでもいいわな勝手にさせたれよ
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-oZxt [182.251.252.3])
垢版 |
2019/07/18(木) 08:52:18.92ID:oImN1pvwa
今始めてスコール使うのはキツくないか
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-Y/IJ [126.103.250.128])
垢版 |
2019/07/18(木) 09:00:19.55ID:eScVCM5O0
使いたいんだから使わせろよ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.250.246.211])
垢版 |
2019/07/18(木) 09:05:10.29ID:KHDFha6Za
みんな心がポキポキ折れとるな…
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-2Q2u [126.193.172.76])
垢版 |
2019/07/18(木) 09:15:58.45ID:0B5stzQwr
今ならパラセシが良くね?
時間少ないけど
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-hbvH [1.75.214.205])
垢版 |
2019/07/18(木) 09:30:22.55ID:geqDi0vNd
BRVバックの加算量増やしたいってことなんだろうけど最大BRV20%上げたところで増える量なんてごく僅かでしょ
しかもブレイクしないと発動しない上に3ターンですぐ切れる
連続行動の頭にブレイクしないとスフィアで増えた加算量アップの恩恵を受けられるターン自体も少なくなるんだよな
それ以外じゃヴェインの最大なんてそこまで重要じゃないし微妙じゃねぇか
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-EeGn [49.96.17.222])
垢版 |
2019/07/18(木) 09:34:01.99ID:1l8IVOdFd
今回は機械種が多そうな章だからガラフが輝きそうだな 基本的に機械種は物理だろうしなぜガラフが仲間の前に飛び出してきて、さっと攻撃を簡単にかわすのか?その後ろの仲間はガラフが邪魔に思えないのか?とか機械では計算出来ないだろうしね。人間の感情ってのは
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-WE9l [182.251.248.8 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/18(木) 09:39:36.99ID:Y++xPQxea
>>609
エクスデスで恩恵なんじゃね
エクスデス、レナorギルガメッシュ、バッツ、断章枠
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-EeGn [49.96.17.222])
垢版 |
2019/07/18(木) 09:41:51.49ID:1l8IVOdFd
>>635
なんかいろいろおかしい妄想やなw
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b11-bxmZ [183.176.127.87])
垢版 |
2019/07/18(木) 09:46:22.73ID:i0P9yLr60
>>632 >>633
ありがとう
真逆なんで悩みが深くなったーw
BRVバック分というよりは最高打点で考えてたよ
嶄然だけは満タンいかないことが殆どだから最大伸ばす意味ないんだけど
分配リジェネと組ませた時のラッシュマッハEXはやっぱり最大あったら違うかなって思って
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-4kyb [61.197.142.165])
垢版 |
2019/07/18(木) 09:55:04.11ID:jZJ7tp000
>>639
言われて気になって恩恵外で試したら324執政官6のブレイキングパワーでイフだと9999、ブラだと9300くらいだったわ
ブレイキングパワーなしだとこっから10%カットだからある程度火力は必要なのかもね、恩恵でしか使ってなかったからカンスト余裕やし最大でもええやろ思ってたけど
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-vpaM [49.104.27.243])
垢版 |
2019/07/18(木) 09:58:31.56ID:7vSKhShbd
>>640

そんなこと言ってると天井分でどっちもでない呪いにかかるぞ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-dLcW [1.75.239.37])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:01:10.10ID:kaec7qNId
(star) 一点突破の檄
(book) レオ
(lightbulb) 習得:覚醒Lv1
(shiny) 効果:
自身に自身の攻撃力に応じた量のBRVを加算し、
2HITする近距離物理"(book)BRV"攻撃+"(book)HP"攻撃の連続攻撃。

対象に弱体効果「一点突破」を付与し、
自身に強化効果「統率者」を付与。


※弱体効果「一点突破」
 単体BRV攻撃で受けるBRVダメージがアップ。
 また、「一点突破」が付与された対象と別の対象に付与した場合、先に付与された「一点突破」は解除される。

※強化効果「統率者」
 最大BRV&攻撃力がアップし、
 味方全員にHPリジェネの効果。
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-dLcW [1.75.239.37])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:01:52.98ID:kaec7qNId
(star) ショック
(book) レオ
(lightbulb) 習得:EX武器「名将軍の剣【VI】」またはパッシブ「極めし武芸の才覚」装備時
(shiny) 効果:
4HITする全体への近距離物理"(book)BRV"攻撃+全体への"(book)HP"攻撃の連続攻撃。
対象が単体の場合、BRVダメージがアップする。
奪ったBRVは"(book)最大BRV"を超えて加算される。
(上限:自身の"(book)最大BRV"の150%)
与えるHPダメージは分配となる。

自身に強化効果「ガストラ帝国への忠誠」を付与。


※強化効果「ガストラ帝国への忠誠」
 攻撃力アップ&味方全員の最大BRVアップ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-msqt [106.180.33.116])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:03:26.11ID:ALCjwcRia
一点突破行くぜHIPHOPPER
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.79.179])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:05:12.49ID:6yUoJus9p
やっぱ単体攻撃の威力アップか
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-Ohi2 [49.104.12.121])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:07:38.19ID:qv8mOWDNd
>>634
機械得意な王様もいるんだぜ?
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.79.179])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:08:55.23ID:6yUoJus9p
攻撃力アップ+全体の最大BRVアップってこれスタイナーもそうだけど攻撃力もオールにしろよ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-+7KQ [126.152.98.188])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:09:46.12ID:xJaoZGoVp
>>650
ジブさんおはようございます
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-WE9l [182.251.248.8 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:13:42.87ID:Y++xPQxea
ガラフEXは今日の動画後かな
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.79.179])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:15:27.05ID:6yUoJus9p
将軍思ったより微妙かもしれんな
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.79.179])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:17:23.46ID:6yUoJus9p
弱点っていうよりダメージアップなんだから耐性貫通もくそもないでしょ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.250.246.200])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:18:18.69ID:xQtv/Rlda
>>658
バレットさんが飼ってる亀みたいやな
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM91-Z8ac [36.11.225.220])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:21:35.58ID:Zs1PmGkOM
Weakって表示されるザックスとかレイル使ったことないんかね
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b11-bxmZ [183.176.127.87])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:25:25.65ID:i0P9yLr60
>>643
本当はそれがいいのかもね
いいアタックアップアップのを今持ってないからAFで攻撃、スフィアで最大つけよって思ったんだけど

>>644
試してきてくれてありがとう
恩恵外でも思ってたより嶄然の一撃出るなとは思ってたけど
9999はあんまりいかないからここパワーで伸ばす方がいいのかなあ

>>654
バルフレアスフィア持ってたわ…
これも面白そう

皆さんありがとう
あーAスロット1個しかないのがなー
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35ee-fm7G [124.210.56.209])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:26:07.55ID:ppCGZiUx0
レオはジャングル大帝になれそうですか?
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-+7KQ [126.152.98.188])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:29:00.57ID:xJaoZGoVp
動画までの長い道のり
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-+7KQ [126.152.98.188])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:30:54.39ID:xJaoZGoVp
観てわかる強いやつや〜ん
からの微妙風が当日漂う毎度のパターン
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35ee-fm7G [124.210.56.209])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:31:55.80ID:ppCGZiUx0
真化内容書かれてないのに絶望すんの早くね?
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.79.179])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:32:33.93ID:6yUoJus9p
やっぱアタックオールないってのが一番きついわレオ
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.79.179])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:33:45.92ID:6yUoJus9p
6のキャラにはアタックオールできるだけ持たせないようにっていう運営内のルールか何かあるんすかね
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35ee-fm7G [124.210.56.209])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:35:41.27ID:ppCGZiUx0
最初8オムニアだと思ってたけど今では4オムニアだからな
結局藤原のその時の気分次第
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.245.6])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:36:23.05ID:UCHErY0va
カムラファミリー入りか??
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.250.246.200])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:37:49.49ID:xQtv/Rlda
>>697
まぁあの人はビンビンやろしな
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.79.179])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:39:31.34ID:6yUoJus9p
そろそろ更新くるだろうしガラフの調整内容教えてな
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp11-aDiZ [126.32.68.41])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:42:07.21ID:dNfcCJUNp
アビブッパ、パーティ底上げ出来るベアの方が結局当たりだったな
後はエクスデスまで冬眠
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35ee-fm7G [124.210.56.209])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:42:38.79ID:ppCGZiUx0
ローザヴェインレオパーティで行けば良いだけやんけ
ローザのところパンネロでもええぞライおじいちゃん
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp11-aDiZ [126.32.68.41])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:47:27.23ID:dNfcCJUNp
サポートキャラの線はほぼ無いだろ
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp11-aDiZ [126.32.68.41])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:51:14.50ID:dNfcCJUNp
ルールーカオスで大活躍中なんだが空気なん?
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.79.179])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:51:48.50ID:6yUoJus9p
介護しなきゃいけないって時点でね...
欲しいのは介護しなくても強い奴だから...
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-x7W1 [106.130.210.48])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:54:00.04ID:cq3UPHkZa
更新きてないんだな今回色々遅いな
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.245.6])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:54:25.33ID:UCHErY0va
>>705
ヴェイン持ってない?
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-EeGn [49.96.17.222])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:56:23.04ID:1l8IVOdFd
セラの方がちょっと弱くね?まあデバフオールにするか月光+1にするか悩むとこではあるけど
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.79.179])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:56:44.46ID:6yUoJus9p
ブーストオールはいいんだけどアタックオールないってのがマイナスすぎるんだよな
最近の環境だとアタックオールが重要過ぎる
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-x7W1 [106.130.210.48])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:56:58.98ID:cq3UPHkZa
単体ボスで苦しむ事なんてまぁないのに単体特化キャラかぁ
レイドがあんなんじゃなければ輝いただろうに
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-/VB7 [60.119.31.173])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:58:42.94ID:8sIaaeIk0
ヴェインネタはもういいわー
過去にアタッカー3人並べて火力出ないとかくだらん奴いるし
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-+7KQ [126.152.98.188])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:59:45.23ID:xJaoZGoVp
他人がガチャ引く引かないにとやかく言ってどうすんだ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35ee-fm7G [124.210.56.209])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:59:56.07ID:ppCGZiUx0
動画もう来るぞ!!
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-x7W1 [106.130.210.48])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:00:00.29ID:cq3UPHkZa
さぁこい!
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-/VB7 [126.233.25.231])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:00:14.04ID:1pRYLBGPp
ヴェインsageは編成を書いてからやな
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-dLcW [1.75.239.37])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:00:19.89ID:kaec7qNId
(star) 二刀流ぜんぎり
(book) ガラフ
(lightbulb) 習得:EX武器「アイスブランド【V】」またはパッシブ「伝説の戦士の気迫」装備時
(shiny) 効果:
4HITする全体への近距離物理"(book)BRV"攻撃+単体への"(book)HP"攻撃の連続攻撃。
対象が単体の場合、BRVダメージがアップする。
奪ったBRVは"(book)最大BRV"を超えて加算される。
(上限:自身の"(book)最大BRV"の150%)
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-/VB7 [60.119.31.173])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:00:34.64ID:8sIaaeIk0
サイッキョキターーーーーー
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3f1-WZlQ [139.101.69.39])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:01:33.49ID:oobzX/tv0
(star) 二刀流ぜんぎり
(book) ガラフ
(lightbulb) 習得:EX武器「アイスブランド【V】」またはパッシブ「伝説の戦士の気迫」装備時
(shiny) 効果:
4HITする全体への近距離物理"(book)BRV"攻撃+単体への"(book)HP"攻撃の連続攻撃。
対象が単体の場合、BRVダメージがアップする。
奪ったBRVは"(book)最大BRV"を超えて加算される。
(上限:自身の"(book)最大BRV"の150%)
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-/VB7 [60.119.31.173])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:02:05.56ID:8sIaaeIk0
伝説の戦士…??
ブロリーじゃん
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-x7W1 [106.130.210.48])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:02:10.73ID:cq3UPHkZa
なんか雑な動画だなぁ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-EeGn [49.96.17.222])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:04:30.57ID:1l8IVOdFd
カウンター20act?やばくね?
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM91-Z8ac [36.11.224.248])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:04:46.52ID:313d/8jUM
ガラフに正宗ブレード持たせたらEXおもしろそう(小並)
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-IZYe [182.251.251.5])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:05:24.59ID:CU4ijEpLa
暁の魂が気になる
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.79.179])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:05:54.98ID:6yUoJus9p
ガラフリキャストはやいな
普通くらいか
こんだけはやかったらアビ数少なくてもあんまり問題なさそうだな
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-/VB7 [126.233.25.231])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:06:25.58ID:1pRYLBGPp
>>760
誰お前?つーかあてはわろた
お前持ってないの確定やんwww
自分で持ってて使えばわかる上編成程度動画にいくらでもあるわ
sage動画はねぇけどな
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35ee-fm7G [124.210.56.209])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:06:36.54ID:ppCGZiUx0
他のカウンターキャラ死んだなこりゃ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bee-efuJ [121.110.169.231])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:07:53.49ID:EzJ3Bipa0
>>769
そんなにチケットあったら当たるんじゃねw
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-EeGn [49.96.17.222])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:10:36.51ID:1l8IVOdFd
ビーム白羽取り出来るなら魔法も白羽取り出来るだろ!勝ったな!(まだ当ててないけど)
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.245.6])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:11:11.15ID:UCHErY0va
>>760
エアプかもしくはお前のプレイスキルが低いだけ!おやすみ!いい夢見ろよ!
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-/VB7 [60.119.31.173])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:12:19.22ID:8sIaaeIk0
他人の評価をアテにする時点で持ってないか使いこなせてなちのわかるな
まぁ下手くそが使うと雑魚キャラになりがちなのがヴェインだし仕方ないよ(棒)
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-hbvH [1.75.214.205])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:13:24.17ID:geqDi0vNd
ヴェイン強いのは分かるけど結局火力足りなくてオールバフやact詐欺のアドバンテージ活かせずスタメンから外れる
フェニックスみたいな柔らかいカオスでは100%出せるからかなり強い擬似遅延も良いしね
結局最強になれるかなれないかで言えばならないだから仕方ない
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-/VB7 [126.233.25.231])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:13:36.10ID:1pRYLBGPp
ヴェインsageの実態>>794
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.255.13])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:13:38.19ID:F+fUCYLLa
>>794

今日の大賞
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-OUU2 [1.75.246.35])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:14:38.41ID:Ad9p6zXJd
>>794
ワロタ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35ee-fm7G [124.210.56.209])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:15:34.51ID:ppCGZiUx0
そこまで揉めるならヴィラン勢限定のランキングつくればええやろ!
で、現時点のヴィラン勢の中でヴェインは何位なの?
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.245.6])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:17:47.08ID:UCHErY0va
ヴェイン皇帝ミシアのパーティーでヴェイン火力出ないカスって言ってたレジェンド君を忘れるな
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-x7W1 [106.130.210.48])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:17:58.93ID:cq3UPHkZa
ケルベロスで使ってないだろ?とか偉そうに横槍入れといて紫にすらしてないとはおったまげ〜
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-mmnK [49.98.16.127])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:18:00.54ID:lcLMYWlwd
>>794のは真化しかしてない状態で使った感想じゃないよ!
色々見たり状況考えた場合だよ
編成とやり方である程度防げる事態だけどBRV溜め込まれると全く削れなくなるし危ない
敵が固いとキツくなりガチとか懸念する部分も多々あるから真化しかしてないんだもんっ!!
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.79.179])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:19:35.80ID:6yUoJus9p
まぁ必中オムニアになったらそれはそれでザックスが大活躍なんですけどね
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-vpaM [49.104.27.243])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:19:36.57ID:7vSKhShbd
??・???「あのぼくたちの動画上がったんですけど」
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-/VB7 [60.119.31.173])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:20:42.86ID:8sIaaeIk0
スプッガイジは今度最強になれない()に論点変えてきたか
そもそもミシア皇帝と比較してるならアホだけど
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.245.6])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:21:13.14ID:UCHErY0va
>>823
紫にしてないのに性能語る謎個体
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-EeGn [49.96.17.222])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:22:32.55ID:1l8IVOdFd
>>827
回避した流れ弾を回避するんだろ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35ee-fm7G [124.210.56.209])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:24:16.14ID:ppCGZiUx0
弾→玉→球→ブリッツボール
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-/VB7 [126.233.213.65])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:25:10.27ID:gJiG27bKp
ヴェインsageスプッガイジはNG案件でしたね
というより安定のスプッdの方が正しいか
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.245.6])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:26:19.43ID:UCHErY0va
>>852
すいません赤い彗星ではないです
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-x7W1 [106.130.210.48])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:27:10.36ID:cq3UPHkZa
キャラ作り出したからもうかまうなよー撤収ー
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-/VB7 [60.119.31.173])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:28:20.85ID:8sIaaeIk0
キャラ作りは激寒だしな
こうなるとインコみたいに同じこと言うだけの壊れたおもちゃみたいなもん
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b2-W26c [221.171.82.192])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:31:14.85ID:FhxhcLg10
ヴェインsageは無理があるw
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35ee-fm7G [124.210.56.209])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:32:50.25ID:ppCGZiUx0
ライおじいちゃんイチオシの新人だったか
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d25-wOaZ [58.191.24.19])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:32:58.97ID:cocq1Lcp0
なんやねん弾の勢いが強くなってきたって
風の様子が変になってきた...!とかそのうち来るんか?
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.245.6])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:34:07.21ID:UCHErY0va
気持ち良くなってる所ごめんだけどカムラファミリーって言っただけで性能面について語ってないんだよね〜
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1da7-fjMZ [122.135.38.7])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:34:48.23ID:UhL69Hpq0
どっちがライおじかよくわかんなくなってきた
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f3-Ohi2 [14.9.134.0])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:36:36.22ID:S6CRsele0
>>890
すまんそれは流石に苦しくないか?w
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-/VB7 [60.119.31.173])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:37:02.22ID:8sIaaeIk0
単体ボスならガラニキが喜ぶ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-+7KQ [126.152.98.188])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:37:58.40ID:xJaoZGoVp
傾奇者ってヤクザやぞ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bee-efuJ [121.110.169.231])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:38:21.96ID:EzJ3Bipa0
>>900
花の慶次に失礼だぞ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.79.179])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:39:16.54ID:6yUoJus9p
カレーはキモいだけだから無視しとけば害ないし
安価つけて絡んでくるのが一番めんどい
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-Ohi2 [106.133.162.21])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:40:49.59ID:bkq4Ez0La
なんか変なの2人に絡まれたと思ったら頑張ってヴェインsageしてる2人やん草生える
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35ee-fm7G [124.210.56.209])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:41:30.13ID:ppCGZiUx0
結局agesageしてるお前ら全員ヴェイン大好きなんだって事はよく理解出来た
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-/VB7 [60.119.31.173])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:42:05.58ID:8sIaaeIk0
ファミ通より新スレ立って鎮火やな
立つかわからんけど
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-+7KQ [126.152.98.188])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:42:48.48ID:xJaoZGoVp
スレの様子が変なのだ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-/VB7 [126.233.213.65])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:45:04.88ID:gJiG27bKp
そろそろヴェインsageスプッガイジが紫ヴェインの編成とケルベロスのACTを晒してくれると聞いて
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp11-/VB7 [126.35.95.79])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:47:29.27ID:vtzK0YYkp
ケルベロスとかいう終わったイベントでマウント取られてもな
とりあえず言い出しっぺから貼れや
あっ真化無凸ガイジくんはスクショなくてもいいですw
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.245.6])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:48:23.42ID:UCHErY0va
ヴェインsageはエアプかプレイスキルの無さを晒すだけだからやめとけ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bee-efuJ [121.110.169.231])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:50:14.52ID:EzJ3Bipa0
ガラフとレオが11連で両方当たりますよーに
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.245.6])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:52:13.33ID:UCHErY0va
ヴェイン使わなかった理由はヴェイン真化の前にカオスコンプしてたからです
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.245.6])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:53:42.06ID:UCHErY0va
人類の悲願!スプガイジ2匹が手を取り合う!
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp11-/VB7 [126.35.95.79])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:55:29.82ID:vtzK0YYkp
他人に情報を求めるが自分のスクショは一切貼らない持たざる者やな
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.79.179])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:58:27.01ID:6yUoJus9p
ファミ通の時間か
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-/VB7 [126.49.106.177])
垢版 |
2019/07/18(木) 11:58:52.28ID:Fnm86Qx90
ケルベロスにヴェイン使ったけど余裕でコンプ出来た。ごめんけどスクショはない
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-/VB7 [60.119.31.173])
垢版 |
2019/07/18(木) 12:00:36.45ID:8sIaaeIk0
これがスプッガイジの友情ではなく自演だったら涙が出るほど悲しいな
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.245.6])
垢版 |
2019/07/18(木) 12:01:24.83ID:UCHErY0va
自演説ある
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35b9-Gv43 [124.44.135.80])
垢版 |
2019/07/18(木) 12:01:35.25ID:YMTM66Tp0
FGO先輩の雑魚キャラを擁護する人が使う3大言い訳
1誰々と組んだら強い
2器用貧乏
3弱くは無い
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bee-efuJ [121.110.169.231])
垢版 |
2019/07/18(木) 12:02:57.78ID:EzJ3Bipa0
>>955
ポチッとするだけまで準備はしておいた
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bee-efuJ [121.110.169.231])
垢版 |
2019/07/18(木) 12:03:13.44ID:EzJ3Bipa0
>>958
お願いします
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp11-/VB7 [126.35.95.79])
垢版 |
2019/07/18(木) 12:05:00.74ID:vtzK0YYkp
>>951
無凸ガイジ君には何も求めてないから安心しろ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bee-efuJ [121.110.169.231])
垢版 |
2019/07/18(木) 12:06:09.84ID:EzJ3Bipa0
建て乙
誘導
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1200【苦痛周回想定通りジレンマ ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1563419126/
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp11-/VB7 [126.35.95.79])
垢版 |
2019/07/18(木) 12:08:29.42ID:vtzK0YYkp
レオ将軍のショックが輝く…!!
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.245.6])
垢版 |
2019/07/18(木) 12:09:00.35ID:UCHErY0va
そもそも終わったイベのスクショなんかとってある奴のが少ないわそんなもん考えれば分かるだろ染色体32本か?
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-ZurY [106.132.122.35])
垢版 |
2019/07/18(木) 12:09:33.29ID:faVfgt7ga
>>978
興醒めだ😡
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35b9-Gv43 [124.44.135.80])
垢版 |
2019/07/18(木) 12:11:15.85ID:YMTM66Tp0
単体アタッカー強くするなら主人公クラスにしてほしかった。凡用全体アタッカーってたくさんいるけど単体特化ってやはり貴重
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.250.246.200])
垢版 |
2019/07/18(木) 12:11:59.94ID:xQtv/Rlda
>>790
なんかの通販みたいやなw
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp11-/VB7 [126.35.95.79])
垢版 |
2019/07/18(木) 12:12:11.23ID:vtzK0YYkp
レオはほしいけど相性専用EXを集めることになると考えるときついわジェムが
パワメも40枚しかないぞ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.245.6])
垢版 |
2019/07/18(木) 12:12:36.71ID:UCHErY0va
質問の準備
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 37分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況