X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-ATdv [106.180.4.199])
垢版 |
2019/07/29(月) 06:35:56.83ID:Aufs6Egca
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※無断転載禁止
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること


※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1350
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1564209750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.142.105])
垢版 |
2019/07/29(月) 06:44:08.04ID:10qjaql5a
ここまで昌平王子無し
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7592-s+Io [122.218.60.228])
垢版 |
2019/07/29(月) 06:50:42.72ID:qzTYaFEf0
天運の闘技場が運ゲーと聞くけど、恒常の闘技場は英雄引けるかどうかの運ゲーに失礼なレベルだぞ😅
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-DC+3 [182.250.246.207])
垢版 |
2019/07/29(月) 06:54:33.67ID:+kD0MggMa
いやテリーに文句言ってる奴は結局なに使ってんの?頑なに言わないよね
ミネアならまだ分かるがアンルシアとかピサロならざまあwとしか言いようがないんだ😁
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H62-7UXA [153.143.144.84])
垢版 |
2019/07/29(月) 07:02:05.09ID:Vo7SCuZ5H
テリーは不遇の時代が長かったからこれくらいよくね?
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-DC+3 [182.250.246.207])
垢版 |
2019/07/29(月) 07:21:25.03ID:+kD0MggMa
つい今しがたまたレッテリ葬ってきたわ😄
手札もあまり良くなく配置もゴルジ並みだったけど悠然と勝っちった😚
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-UP9u [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/29(月) 07:56:57.91ID:hWP7rzhf0
>>15
それはククールやミネアがアグロデッキ使えないのと同じでしょ
なぜテリーだけ特別みたいに思ってるんだ?
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-UP9u [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/29(月) 08:00:40.89ID:hWP7rzhf0
>>19
1弾、2弾のククール知らんのか?
ミネアも暴れてた時期もあるが弱かった時期は結構あるし
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-T54K [182.251.66.167])
垢版 |
2019/07/29(月) 08:04:10.89ID:g9MWkRnxa
昌平王子の前に画像を貼るのはマナー違反だろ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-UP9u [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/29(月) 08:06:25.08ID:hWP7rzhf0
>>23
デッキタイプとしては奇跡やゾンビやらはあるじゃん
そのデッキタイプが強いか弱いかの話をしてるんだろ?
それに大会と公開性BO3を一緒にしないでくれ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-HhnC [106.180.23.68])
垢版 |
2019/07/29(月) 08:16:57.30ID:H1E7IrpOa
レッテリは同じタイプのデッキが5ヶ月もトップにいるのがつまらんわ
例えばアンルシアリーナが次弾末までトップに君臨してたら飽きるだろ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.142.105])
垢版 |
2019/07/29(月) 08:19:30.47ID:10qjaql5a
ククールも強い期間のほうが長いからな
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-7UXA [106.154.52.155])
垢版 |
2019/07/29(月) 08:24:12.62ID:QEYfV6Hia
グレイナル全盛期はククールに殺意しか覚えなかったけど今は愛おしく感じる
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7592-s+Io [122.218.60.228])
垢版 |
2019/07/29(月) 08:28:49.68ID:qzTYaFEf0
デブは2弾と6弾が強烈すぎる。割と1弾の頃はおとなしくなかったか🤔サービス初日(2日目)に後攻つちわらしやべぇぇってなったのは覚えてる😁
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-7Tq9 [111.239.156.247])
垢版 |
2019/07/29(月) 08:32:49.01ID:QTSnmJcra
テリーがマイオナってマジなのですか?😱
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7592-s+Io [122.218.60.228])
垢版 |
2019/07/29(月) 08:37:12.23ID:qzTYaFEf0
ククールでドラムデブに勝ててたとかもしかしてニキ?
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1b9-ZzI2 [110.134.177.160])
垢版 |
2019/07/29(月) 08:42:37.25ID:HVWspsKC0
>>43
エイト、もみじ超しあわせって5弾だろ?その時点で不遇はない
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-UP9u [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/29(月) 08:46:57.07ID:hWP7rzhf0
>>47
新カードがほぼ入らなかったり1枚も入らないのは結構ある
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7592-s+Io [122.218.60.228])
垢版 |
2019/07/29(月) 08:48:55.44ID:qzTYaFEf0
各職業何かしらのパックで露骨に強カードもらってるけど大抵ナーフされてるよな。何故か5弾ピサロだけなんにもメス入ってないけど。2弾ミネアや3弾アリーナ見てると悲しくなる😰
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7592-s+Io [122.218.60.228])
垢版 |
2019/07/29(月) 08:53:27.85ID:qzTYaFEf0
>>54
4弾まで2弾の遺産で戦ってたからな。デブの3弾4弾ヤバすぎる。
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.153.44])
垢版 |
2019/07/29(月) 08:54:32.10ID:VcnbzQ7Da
>>53
最強アンルシアがあるだろ
それでもヘボいが😇
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1b9-ZzI2 [110.134.177.160])
垢版 |
2019/07/29(月) 08:55:58.43ID:HVWspsKC0
>>51
デッキ組めるようにされてるのに強くないククールを例に挙げるならともかく組めないミネゼシ挙げるのはさすがに
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-DC+3 [182.250.246.207])
垢版 |
2019/07/29(月) 08:56:19.62ID:+kD0MggMa
朝なのにレッテリ多くて助かる😁おかげで義務3簡単に終わったわ
手札悪くても結構しばける
ただ言霊と少年テリーはナーフしてもいいと思ってます

>>51
このスレでこんなスベってる奴久しぶりに見た😲
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9281-nbdy [219.106.37.92])
垢版 |
2019/07/29(月) 09:02:06.81ID:LnRemJfE0
俺と同じIDでスベってんじゃねぇよ、ぶっ飛ばすぞ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.153.44])
垢版 |
2019/07/29(月) 09:03:24.41ID:VcnbzQ7Da
>>60
なんだかんだでテリジは正統派じゃねえか?🤔
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-UP9u [106.154.130.175])
垢版 |
2019/07/29(月) 09:10:01.20ID:ivs9gAUpa
>>66
トルネコ使いは手札溢れるって言いまくってたが結局ネネ強かったな
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 314a-cCBo [180.15.207.172])
垢版 |
2019/07/29(月) 09:18:44.55ID:vUJke4u60
村のスタープレイヤーをどうかシャドバで応援してやってください。
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7592-s+Io [122.218.60.228])
垢版 |
2019/07/29(月) 09:25:39.21ID:qzTYaFEf0
ロトトルってアグロ寄りのミッドでしょ?テンション回すデッキでもないのにわざわざ3コストを1/4に払うのはちょっと・・・
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H62-7UXA [153.143.144.84])
垢版 |
2019/07/29(月) 09:30:19.42ID:Vo7SCuZ5H
トルネコはネネにルイーダにロクサーヌにハーレム状態だな
このムッツリデブが
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1b9-ZzI2 [110.134.177.160])
垢版 |
2019/07/29(月) 09:30:52.84ID:HVWspsKC0
ロトトルの話題でちからのそろばん強いんじゃね?って予想してたの思い出したわ。使うデッキが、って部分もあるんだろうが見事に見ないカードになってしまった…
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 327c-wm0+ [211.127.26.65])
垢版 |
2019/07/29(月) 09:32:00.55ID:MhUPfRqS0
ククールの対アグロ性能を多少下げてもいいから
vsエイピはもうちょっと戦えるようにしてくれ
先攻後攻関係なくほぼ必敗ってさすがにおかしいだろ…
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9281-nbdy [219.106.37.92])
垢版 |
2019/07/29(月) 09:36:05.79ID:LnRemJfE0
やっこさん相性悪すぎてかわいそう
https://i.imgur.com/De5SqxX.jpg
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7592-s+Io [122.218.60.228])
垢版 |
2019/07/29(月) 09:42:07.99ID:qzTYaFEf0
アントルにちからのそろばん入れてるの自分だけなんか?ドレアムで消えない兎って考えたら結構強い。
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92c1-GnHC [61.115.136.156])
垢版 |
2019/07/29(月) 09:58:02.29ID:67cNTwJw0
3/3だと強すぎるわ、テメェピサジか?
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36ee-mMfq [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/29(月) 09:59:00.15ID:4JVIIhqn0
ほんとピサジってゲェジばっかだな
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9281-nbdy [219.106.37.92])
垢版 |
2019/07/29(月) 10:07:27.42ID:LnRemJfE0
ブラレシーゴ並の共通壊れカード増えて欲しい
2コス23でにおうだち2ダメ来いよ、テリーを止めろ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9281-nbdy [219.106.37.92])
垢版 |
2019/07/29(月) 10:10:46.86ID:LnRemJfE0
>>103
共通だけどテリーは使えないようにしたら解決するわ
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92c1-GnHC [61.115.136.156])
垢版 |
2019/07/29(月) 10:15:25.31ID:67cNTwJw0
強すぎだろシゴレとhp1しか変わらないし頭ニキ?
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36ee-mMfq [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/29(月) 10:15:47.36ID:4JVIIhqn0
>>105
それ引いて出す頃にはもう手遅れだぞ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1b9-ZzI2 [110.134.177.160])
垢版 |
2019/07/29(月) 10:20:20.20ID:HVWspsKC0
サークライはスマブラ開発中にスッカスカになるまで遊び尽くした本当に作品への愛に溢れた製作者なんだ。ニキにもライバルズ一日12時間は最低プレイするくらいの愛が欲しいよ😭
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de43-ifpq [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/29(月) 10:24:39.15ID:8aIsbIDw0
>>79
ソロクク、反転で今までカモにしてきたのに逆の立場になるとこれかよw
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de43-ifpq [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/29(月) 10:31:30.24ID:8aIsbIDw0
ピサロ多いならゼシカかテリー使えばええやん
アグピだと負ける時あるのは糞だが
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-7Tq9 [111.239.156.247])
垢版 |
2019/07/29(月) 10:41:56.31ID:QTSnmJcra
ククカスでピサジに勝つ方法ってあるんか?🤔
毎回結婚エビプリされて負けるんだが😠
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9281-nbdy [219.106.37.92])
垢版 |
2019/07/29(月) 10:46:10.86ID:LnRemJfE0
ピサロに勝てたら弱点ないじよんククール
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMc6-yZFp [61.205.82.177])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:00:04.27ID:66BclAcvM
ピサジイライラ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de43-ifpq [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:05:23.55ID:8aIsbIDw0
何にでも勝てないと不満タラタラだからなククールは
ソロクク使ったけど脳死でピサロに勝てたからピサロに負けるの悔しいんだろ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-7Tq9 [111.239.156.247])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:06:34.57ID:QTSnmJcra
>>120
グランプリで勝ちたいんだ😭

>>121
まあそうよね
相性だししゃーないけどやたらマッチングするからキツいわ
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMb9-+8Pz [36.11.224.77])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:08:42.66ID:RxabQJmPM
>>109
おー今月には使えそうだな勇者
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-7Tq9 [111.239.156.247])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:10:11.03ID:QTSnmJcra
>>124
マジ?
ソロククは試したこと無いんだけどデッキ見せて貰ってもええか?🤔
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de43-ifpq [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:15:01.13ID:8aIsbIDw0
>>130
いやナーフ前の事な
以前は簡単に勝てた相手に今じゃ不利なんだから発狂してるんだろう
アリーナピサロ ピサロククール アグロククールみたいに相性があるのは仕方ねえわ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de43-ifpq [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:16:46.13ID:8aIsbIDw0
最速アグピ義務3してたけどククールに潰されたしな
これが相性よ
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de43-ifpq [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:30:18.47ID:8aIsbIDw0
レットル環境耐えた奴ならアンルシなんてどうてことないって
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.153.44])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:30:54.98ID:VcnbzQ7Da
タバサテリーを開発しろ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-2nyh [106.129.166.86])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:31:52.51ID:wY5ywmjXa
不公平だしレオパルドの杖振れるようにしてあげるか
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7592-s+Io [122.218.60.228])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:37:21.53ID:qzTYaFEf0
闘技場で神鳥の杖持ったゼシカがフォズで稲妻の加護引いた時は笑った。
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 327c-wm0+ [211.127.26.65])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:40:57.67ID:MhUPfRqS0
>>132
さすがに的外れ
ソロククとかいう史上最悪デッキと反転全盛期以外はククールはピサロに分が悪い
ただ対エイピだけはそれが行き過ぎてる
相性があるのは当然だが極端すぎるのは問題
少し前までの高橋vsピサロ然りな
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1e0-YOKN [36.2.46.74])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:47:39.76ID:rKMAhGdT0
ダイヤまじでピサジとしかあたらねぇ
全員テンプレエイピだし
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-ZzI2 [49.98.154.78])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:48:02.85ID:aX1udEuFd
エイピが数だけは多いからククール使い的には不満なだけで
ぶっちゃけエイピの数が少ない環境だったら対エイピのマッチアップが今と変わらず絶望的でも文句は言わないんだろうなって

そう考えるとホント自分勝手な意見だよな。エイピがレッテリに勝てない!って言ってるのと一緒だし
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-9j0u [182.251.247.40])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:49:53.43ID:5jMW6+5ma
環境にいるデッキがエイピ以外オタク仕様すぎる
やり込むにはおもろいんだけど軽く遊ぶにはストレスにしかならんの良くない
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29a7-b7OF [60.236.56.186])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:49:54.52ID:4AsEAxpq0
5chのよくある現象
一部のサービス業、運送業など平日休みの職種はかなり限られ
割合としては10%ほどしかないが5chでは俺も私もとアホみたいに湧いて出てくる

労働者の実に15%を占める「年収200万円台」だが5chではほぼ見かける事
はない、なぜなら彼らは自分の惨めでみっともない姿をさらしたくないからである
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9923-tP4r [182.158.73.179])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:50:34.62ID:EbXenjuA0
先攻後攻の格差が少なくて極端な相性差のデッキもないレッテリというデッキがありまして
つうか相性差が極端なデッキを自ら選んでおいて相性ゲーを嘆く人たちの気持ちがよくわからん

何を選ぼうがほぼ全てのマッチがじゃんけん化していた一時期のHSみたいな環境ならともかく
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de43-ifpq [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:57:16.01ID:8aIsbIDw0
>>146
反論は色々あるけどまぁええわ
高橋全盛の頃にエイピ使う奴がガイジやったやろ?
エイピ多いときにククール使う奴もガイジや
それをどうにかしろ〜って言われてもなぁ
今日のぴかの配信録画みてたらピサロなんて1回しか出てこんかったけどなぁ
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf9-mMfq [126.35.145.137])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:05:06.43ID:saY3Hi2gp
もうアリーナの声優変えろって…
こんな見た目で不人気ってありえないぞ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-9j0u [182.251.247.40])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:05:09.28ID:5jMW6+5ma
アリーナ可愛いな
声以外
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9281-nbdy [219.106.37.92])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:06:52.33ID:LnRemJfE0
あかん、これは課金しないとダメだわ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9281-nbdy [219.106.37.92])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:08:16.25ID:LnRemJfE0
これテリーとピサロもニッコニコで出るのか
あいつらの見た目だと詐欺師にしか見えないわ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.147.233])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:12:32.77ID:xhaqDIzea
>>190
私の新録ボイス味わわせてあげる!
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9281-nbdy [219.106.37.92])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:25:42.66ID:LnRemJfE0
ドラクエ10酎まだいたのか
こいつって結構ガイジだよな
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9281-nbdy [219.106.37.92])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:30:20.12ID:LnRemJfE0
>>211
間違いなく梶尾だろうな
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9281-nbdy [219.106.37.92])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:33:03.51ID:LnRemJfE0
そもそも同じタイトルのゲームでパクリとかおかしいわ
2で太陽賛美出てきたら1のパクリって騒ぐんか?

あー、阿保らしい
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-9j0u [182.251.247.40])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:36:40.73ID:5jMW6+5ma
ライバルズ自体が最初から露骨なドラテン推しだろ
何を今更騒いでんだよガイジか?
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-GnHC [1.75.241.146])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:38:18.79ID:KiiL1agZd
スキンなんかより新弾情報くれよ
もう1ヶ月切ってるだろ?
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa9a-cCBo [119.104.117.104])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:41:15.52ID:IG5u3y+ea
>>236
何歳?
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-7Tq9 [111.239.152.217])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:42:10.36ID:PY9CYVp3a
アリーナ可愛いと思ったら10の使い回しで草
可愛くても結局中川だから買わないけどな😎
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.147.233])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:44:54.01ID:xhaqDIzea
ドラクエ世界はヘアゴムとか棒アイスあるんやな
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36ee-wm0+ [175.128.45.30])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:48:12.70ID:XMrGGNm60
ちな無課金ですが、季節スキンは立ちポーズも変えろニキ

衣装とポーズがあってないと気持ち悪いんだ、一番酷いのは水着ミネアな

逆に晴れ着ミネアはデフォポーズがよく合っててかわいい

画面に常に映るのは3Dモデルなんだから衣装が映えるポーズとっていけニキニキ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-GnHC [1.75.241.146])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:56:13.99ID:KiiL1agZd
まあスキンをオリジナルで作る余裕はないんだろうなとは思うね
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9281-nbdy [219.106.37.92])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:56:47.20ID:LnRemJfE0
スキンのペースいいぞ〜
新カードも1ヶ月ペース早くしていけ
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spf9-AdE6 [126.247.128.60])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:04:03.64ID:9THHn0cJp
今の環境つまらんからすぐコンシしてしまうわ

ルイーダからサンディ?コンシ!
後2少年テリー?コンシ!
痛みケアしてないやん!でも痛み引けんわ!コンシ!
冒険者来んわ!コンシ!

まだ後攻?コンシ!にならんソロククレットルの時よりマシか?🤔
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-sQYt [1.75.234.77])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:04:52.58ID:qvp9GonKd
中川の水着のエモートは『映画館でジュースかけられちゃった!』でいいぞ
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spf9-AdE6 [126.247.128.60])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:05:48.46ID:9THHn0cJp
とげぼうず積んでないアントル使ってたら序盤なのにコスト余ったわ!コンシ!もしてたな
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-sQYt [1.75.234.77])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:08:12.52ID:qvp9GonKd
結婚式のゼシカ出るまでゴールド貯めるわ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.147.233])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:08:44.29ID:xhaqDIzea
中川新録ボイスで盛り上がれるぞ😉
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f695-A6Hs [119.228.201.243])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:09:00.95ID:FvEtjZgE0
次の英雄はドラ5の主人公だろうな映画告知の意味もこめて
アンルシが冒険者だったから5はモンスに趣をおいて
レベ3は一夫多妻で3人の嫁の弱体化した効果をアンルシレベ3みたいにランダムに使える
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMc6-yZFp [61.205.82.177])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:09:14.42ID:66BclAcvM
>>275
タキシードトルネコも俺に需要あるから頼む
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-sQYt [1.75.234.77])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:10:45.91ID:qvp9GonKd
>>281
喜べ次のトルネコは冬のトナカイだぞ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f67f-Azor [119.25.81.46])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:14:16.53ID:TesH7Qtq0
ゲマやガナサダイってスタン落ちして再録されたら魔王系になるよな?
エルギオスニズは確定として、イブール、ゲマ、キングレオ、ジャハガロス、アクバー、ネドラあたりは魔王系でもいいと思うんだけど
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f695-A6Hs [119.228.201.243])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:15:18.62ID:FvEtjZgE0
童貞臭いレスばかりでまさにガイバルズ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.147.233])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:21:52.38ID:xhaqDIzea
ゼシカだけでいいわ
メダルぶんは回すけど
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.147.233])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:32:00.09ID:xhaqDIzea
見たままの下品なエロではなくゴム咥えや棒アイス舐めの暗喩を用いたイラスレーターの心意気を受け止めよ😎
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ee2-JDM+ [153.131.204.233])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:37:41.56ID:u4caXIw60
水着アリーナは子供二人ぐらい産んでる感ある
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f695-A6Hs [119.228.201.243])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:51:12.04ID:FvEtjZgE0
ミネアの恋人はバルザック戦で死ぬから、一生独身を貫くって悲しんでる会話あったな
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.140.16])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:52:15.68ID:t9vQfF72a
>>303
FC版はAIがライアンを優先回復するからそういうネタはあった
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 0696-QOPI [133.2.0.70])
垢版 |
2019/07/29(月) 14:04:33.95ID:iLLmGjCn6
ネネとかいうキチガイカード死ねよ
低コス強すぎんだよガイジ
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-sQYt [1.75.234.77])
垢版 |
2019/07/29(月) 14:13:05.05ID:qvp9GonKd
コンドームゼシカにフェラミネア
お次はなんだ?
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-OaVW [27.82.130.153])
垢版 |
2019/07/29(月) 14:23:57.03ID:RGcFuGbe0
アイスだけでフェラとか村人はどんだけガキなんだよw それとも童貞の集まりか?w
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92c1-GnHC [61.115.136.156])
垢版 |
2019/07/29(月) 14:45:07.07ID:67cNTwJw0
ゼシカ好きだからいらんわ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-ExjU [182.251.245.8])
垢版 |
2019/07/29(月) 14:48:13.08ID:/Xx0y7Via
>>205
二木バル「石消化させ、新弾にたっぷり課金させるのが狙いですからwww」』
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36ee-wm0+ [175.128.45.30])
垢版 |
2019/07/29(月) 15:30:33.45ID:XMrGGNm60
魔ンちゃんだけちょっと特殊だけど、
“3Dモデル”が スタン落ちしたorスタン落ちが近い ものから選ぶんだよな

なので候補は
戦士 グレイグ、キーファ、パパス
魔法 ベロニカ、マリベル、バーバラ
僧侶 セーニャ

スマホ版テリワンに合わせて ミレーユ実装してきた宣伝上手なニキを考えると
11Sか映画に合わせて グレイグ、ベロニカ、セーニャ、パパス の可能性がやや高いか


どれもつまらないし要らないんで セラフィちゃん 実装してくださいニキニキ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf9-mMfq [126.35.145.137])
垢版 |
2019/07/29(月) 15:32:22.71ID:saY3Hi2gp
>>269
電車で声だして笑っちまった
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb2-0QZd [49.96.13.141])
垢版 |
2019/07/29(月) 15:34:06.67ID:AGIsrnVyd
ダイ2からレッテリと当たりまくるからこれ以上上がれる気がしない
ちなエイピ
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ddb-qv3E [114.152.179.45])
垢版 |
2019/07/29(月) 15:41:09.35ID:O5819Sg50
闘技場配信見てて思ったけどマジで不利な状態や後手捲るカード全然ないんだよなライバルズ
そういうカード増やすとドレアムメンコみたいになるけど
そういうカードがないと延々と不利な状態で苦しむことになる

ただでさえ英雄出てからリソース切れず事故らずコスト分の動き毎ターン出来るから後攻不利すぎる
5MPの動き5MPで必死で盤面綺麗にしても6MPの何か使われてその繰り返し
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9281-nbdy [219.106.37.92])
垢版 |
2019/07/29(月) 15:43:36.50ID:LnRemJfE0
男のアナザーいらねえよ
お前らグレイグとかブライとかライアン操作したいか?
いらねえよ
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf9-mMfq [126.35.145.137])
垢版 |
2019/07/29(月) 15:45:13.63ID:saY3Hi2gp
対戦で相手にスタンプ送れるようになったりはしないのかね
ぶっちゃけスタンプ全然使われてないだろ
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf9-mMfq [126.35.145.137])
垢版 |
2019/07/29(月) 15:59:13.56ID:saY3Hi2gp
まぁ剣士アナザーはパパスだろ
じゃなきゃ5勢のアナザー0になっちまう
花嫁一人だけアナザーにしたら大荒れするだろうし
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.140.16])
垢版 |
2019/07/29(月) 16:01:18.31ID:t9vQfF72a
ベロニカが出てもゼシカが好きで使ってるという言い分は通るからなあ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f695-A6Hs [119.228.201.243])
垢版 |
2019/07/29(月) 17:00:28.05ID:FvEtjZgE0
ちょもアリ出た時にブライクリフト作ったからアリーナ水着諦め
ミネアトルネコゼシカの7弾レジェ一つも持ってなくてもテリーとアリーナとピサロでなんとかなる今回の環境優しかった
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59af-iigf [118.241.37.5])
垢版 |
2019/07/29(月) 17:04:21.30ID:Y8PYxgyq0
前回のゼシカと違って今回の水着は有能
欲を言えばミネアの方は誘うような目つきにしてほしかった
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59af-iigf [118.241.37.5])
垢版 |
2019/07/29(月) 17:06:07.55ID:Y8PYxgyq0
>>429
考えることは皆同じか…
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9281-nbdy [219.106.37.92])
垢版 |
2019/07/29(月) 17:17:14.53ID:LnRemJfE0
ヒャドの極意3コスに戻して・・・
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12f0-uKV4 [123.221.24.46])
垢版 |
2019/07/29(月) 17:20:50.73ID:KduuD+1s0
>>434
氷塊が暴れそうだからナーフしたとかいわれたやつな
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59af-iigf [118.241.37.5])
垢版 |
2019/07/29(月) 17:24:04.60ID:Y8PYxgyq0
秋はバニーか
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-cCBo [27.85.29.31])
垢版 |
2019/07/29(月) 17:42:06.06ID:/Tan6D4x0
またBAN祭りが始まるのか?🤗
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45c0-dGz3 [202.124.62.65])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:04:37.65ID:xAg1ammV0
デボラ使ってるんだが、どうもしっくりこない
アンアリやアントルにねじ込んでみたが、これらのデッキだとデボラ出せる状況が既に盤面的に勝ってるようなもんでさ
ただの舐めプじゃなくてデボラ活かせるデッキが作りたいんだけど、なんかないかな
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59af-iigf [118.241.37.5])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:05:49.84ID:Y8PYxgyq0
今回もボイス新しいの増えるのか
って思ったけどミネアは使わんし中川も嫌だから楽しみじゃねぇわ
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36ee-mMfq [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:06:32.21ID:4JVIIhqn0
ほんとしね糞ドレアム
せめてランダムで3体とかにしてくれ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1b9-ZzI2 [110.134.177.160])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:13:55.16ID:HVWspsKC0
>>461
結婚は遅れるけど、最近はパワハラ2積みも多いせいで1に一旦下げてもそんなにだからな🤔
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45c0-dGz3 [202.124.62.65])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:16:46.00ID:xAg1ammV0
>>463
面白そうだからやってみる
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-UP9u [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:30:59.10ID:hWP7rzhf0
>>432
マジか
PCとSwitchでもアンケート答えとくわ
別に規約違反ではないしBANされることは無いだろう
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-UP9u [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:35:37.92ID:hWP7rzhf0
PC版も見たら違ったわ
ゴールドうめぇ…
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-UP9u [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:37:02.63ID:hWP7rzhf0
運営「ゲームIDじゃなくてお問い合わせIDにしたら間違えてゲームIDを打つ人が増えてゴールド配るの少なくできる!」

ユーザー「違う端末だとお問い合わせID違うからゴールドウマウマやんけ」

運営「ぬわああああああああああ」
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-UP9u [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:41:49.43ID:hWP7rzhf0
>>482
よくパンツって分かったな
1200Gって1200ジェムだからな
1200円貰えるのと同じだし絶対やった方が良いわ

>>483
流石に運営にこれをBAN出来ないでしょ
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-UP9u [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:45:39.82ID:hWP7rzhf0
>>486
別端末のお問い合わせIDでアンケート答えないで600G多く貰えなくても二木ジを恨むなよ?��
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2969-6o+n [60.38.127.86])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:47:13.68ID:DHzfH/co0
わざわざコピーできない問い合わせID指定して墓穴掘る二木好き
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e91-Epjv [153.161.236.16])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:49:45.30ID:kQGhE5Ro0
300Gもみじこぞうできたら間違いなく笑ってしまいそう
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36ee-mMfq [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:50:45.70ID:4JVIIhqn0
ゴールド貰えたら得だし強制的に村を追い出されても得
やるしかないな🤔
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-ZzI2 [49.98.154.78])
垢版 |
2019/07/29(月) 19:01:09.29ID:aX1udEuFd
2.11 不具合等の利用 ユーザーは、本サービスのシステムの不具合またはセキュリティー上の弱点を利用しないものとします。また、本サービスの機能等を本来の目的以外の目的で利用しないものとします。

スタン無限交換のと同じで別ID同アカウントアンケートはやばそう
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9281-nbdy [219.106.37.92])
垢版 |
2019/07/29(月) 19:18:07.51ID:LnRemJfE0
ナーフじゃなくて強化しろって話なんだよな
オルゴナーフで面白くなったか?
つまりそういうことだよ
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5925-w2Li [118.17.33.58])
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:37.25ID:acFwFwhN0
レジェンド上位のやつと当たると引きの違いを見せつけられるな
有利マッチだったのに何もできず負けたわ
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1b9-ZzI2 [110.134.177.160])
垢版 |
2019/07/29(月) 19:37:25.62ID:HVWspsKC0
>>518
ありくい消えたからブルサベージも消えて逆に構築的に強くなったようにすら感じるわ。周りも弱くなってるからそう感じるだけなんだろうけど
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36ee-mMfq [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/29(月) 19:43:19.49ID:4JVIIhqn0
約1年ぶりにダイヤ到達だぜ
使ってみると意外と魔王が強かった
https://i.imgur.com/y7dZHqE.jpg
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1b9-ZzI2 [110.134.177.160])
垢版 |
2019/07/29(月) 19:46:57.07ID:HVWspsKC0
アンルシ魔王デッキ良いよな。俺はテリーでやってるけどじごくのやいばハマって6ネルゲルとか押し付けられると中々気持ちいい
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2969-6o+n [60.38.127.86])
垢版 |
2019/07/29(月) 19:49:57.21ID:DHzfH/co0
魔王デッキでも使われない反英雄ゾーマの存在意義とは
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1b9-ZzI2 [110.134.177.160])
垢版 |
2019/07/29(月) 19:56:23.78ID:HVWspsKC0
だってゾーマがデッキを支えるんじゃなくてゾーマがデッキに介護される存在なんだもの…
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36ee-mMfq [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/29(月) 20:01:36.50ID:4JVIIhqn0
英雄2体共存とか出来たらスッゲー面白そうなんだけどな
レックスタバサとかアンルシゾーマとかやりてぇ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9281-nbdy [219.106.37.92])
垢版 |
2019/07/29(月) 20:05:00.13ID:LnRemJfE0
モアイは事前評価だとかなり高評価だったから信じろ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36ee-mMfq [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/29(月) 20:10:40.60ID:4JVIIhqn0
モアイがシーゴより良い点は序盤に誘いで取られない、ケツ3をもってけるくらいかね…
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spf9-AdE6 [126.247.128.60])
垢版 |
2019/07/29(月) 20:11:51.52ID:9THHn0cJp
>>527
本当はニキはこういうデッキでキャッキャして楽しんでもらうために作ったのにお前らはホワビで盾ループさせたり英雄入れないでリス蹴ったり本当に最低だよな
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.140.16])
垢版 |
2019/07/29(月) 20:38:37.34ID:t9vQfF72a
>>558
5主人公で相手のユニット懐かせてパクろう
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1b9-ZzI2 [110.134.177.160])
垢版 |
2019/07/29(月) 20:51:12.22ID:HVWspsKC0
>>561
その当たり外れ確認の際に1ドロー付いてるのを忘れるなよ。別に会得が適正だとは思ってないけど
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.140.16])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:02:47.53ID:t9vQfF72a
ピサジまた32.5%くらいおるんちゃうか?
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.140.16])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:11:02.31ID:t9vQfF72a
アンゼシでピサジそんなに楽かな
結構しんどい
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.140.16])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:11:48.69ID:t9vQfF72a
>>575
すまん、デッキくれ😭
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5925-w2Li [118.17.33.58])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:59:51.32ID:acFwFwhN0
なんでピサロって人気なんだ
こいつ使ってたら1000切りそうなんだが
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-UP9u [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:00:47.87ID:hWP7rzhf0
使用率2%のリーダー強すぎる

https://i.imgur.com/LXuMlB5.jpg
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-aYGX [182.251.247.5])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:02:47.24ID:vqEAYXSEa
複数の端末持ってる人はアンケートをもう一度答えた方が良いですよ!


432 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 127b-g/tt [59.157.93.204])[sage] 2019/07/29(月) 17:13:45.80 ID:pj3Vdasu0

使ってたiPhoneがイカれたからAndroidの方にライバルズインストールしたら同じアカウントでお問い合わせID違うんだけど
もしかしてアンケートでiPhone Android pcで900G貰える?


476 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-UP9u [27.95.107.239])[] 2019/07/29(月) 18:34:04.53 ID:hWP7rzhf0

マジでお問い合わせID違うやん
600Gありがとうございます

https://i.imgur.com/lRGJbtj.jpg
https://i.imgur.com/aYbiR0d.jpg

478 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-UP9u [27.95.107.239])[] 2019/07/29(月) 18:35:37.92 ID:hWP7rzhf0

PC版も見たら違ったわ
ゴールドうめぇ…
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2969-6o+n [60.38.127.86])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:03:29.43ID:DHzfH/co0
使われてないカードバフで環境変えてくれ
レッテリエイピアンルシアでじゃんけんするゲーム飽きたよ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71b9-+8Pz [116.65.2.78])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:18:54.70ID:zPqBO97M0
>>610
はい不正ニキの逆鱗に触れたな
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c178-5Ye2 [36.2.218.247])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:35:09.23ID:WkeurrYO0
もうカード全部砕いてやめるわ
イラつくという感情以外生産しないやんこのゲーム
なんでかヤフーゲームのやつアンインストールしてもデータ消えないから持ってるカード全部砕いて錬金してまた砕いてして全部消すわ
それでこのクソゲーとおさらばだ
じゃあなクソ二木 バランス取れてねぇよアホ
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d8a-izUs [114.152.168.63])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:36:54.45ID:TlWutJjP0
おう、また明日な
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.140.16])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:41:01.39ID:t9vQfF72a
ここまで全部俺の自演💪😎
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3541-3L1X [58.70.3.122])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:52:59.35ID:7s4VAx1B0
>>624
わかるよ
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71b9-+8Pz [116.65.2.78])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:55:59.24ID:zPqBO97M0
勇者杯今週なのに驚きだわ時の流れはえー
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.147.6])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:58:39.26ID:Q/U7huzoa
その後姿を見たものは居ないという形容が似合うくらい注目されなかったススズが最も勇者感ある
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71b9-+8Pz [116.65.2.78])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:04:07.03ID:zPqBO97M0
ゲームが変わってしまった英雄バルズを見せて大丈夫なのかな
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.147.6])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:09:01.31ID:Q/U7huzoa
寝業師ニキ🤔
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.147.6])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:13:54.13ID:Q/U7huzoa
我が名はニキ! やがてスクエニを支配するものなり!🐷
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-8ILO [106.176.166.39])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:23:11.70ID:czsMgBNF0
ゴールド5でランク止めてエイピでガイジ初心者狩り楽しいいいw
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9281-nbdy [219.106.37.92])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:39:33.26ID:LnRemJfE0
tear2までドレアム 不採用の環境でドレアム に文句とか阿呆なのか?
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-UP9u [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:42:50.69ID:hWP7rzhf0
京アニが募金だけで12億円貰ってるらしいし二木も募金しようぜ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-UP9u [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:46:35.28ID:hWP7rzhf0
>>665
3弾…ドレアム精神統一マイユ
4弾…ラーミアドレアムオーブ
5弾…ドレアム皇帝
6弾…ドレアム皇帝
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf9-p6dq [126.33.23.41])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:56:16.33ID:JSf7/B6tp
>>670
すげー優柔不断やんけ!
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-UP9u [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/30(火) 00:04:54.75ID:6WeB2k/U0
>>679
俺もPCとSwitchでどっちもアンケート答えたわ
600Gマジでありがてぇわ
久しぶりに有能イベントだった
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-UP9u [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/30(火) 00:05:22.00ID:6WeB2k/U0
>>680
600Gじゃなくて900Gか
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-UP9u [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/30(火) 00:06:32.08ID:6WeB2k/U0
>>682
あれ何回でもアンケート答えてもなんにも言われないからアンケート答えまくれば良いんじゃん
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf9-p6dq [126.33.23.41])
垢版 |
2019/07/30(火) 00:26:10.42ID:gtqMIYPJp
まあ、聞くのと実行するのは別なお話やからな、
普段生活でもそうな俺が言うから間違えない
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4100-6ASC [164.70.153.19])
垢版 |
2019/07/30(火) 00:39:06.57ID:uvdQ/lTY0
ククール弱すぎだな
ザオラル2コスに戻してもいいだろ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2ee-PwZC [133.204.132.224])
垢版 |
2019/07/30(火) 00:53:36.26ID:qK723GjM0
起きたらオルゴ弱体化しててわろた
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2a7-Bk/I [203.136.68.224])
垢版 |
2019/07/30(火) 01:03:03.70ID:RV88Rd8y0
今のエイピの何が強いかわからん
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e91-Epjv [153.161.236.16])
垢版 |
2019/07/30(火) 01:08:58.00ID:pNckvflq0
いや今のエイピは過去最高に環境に食い込んでる
勇者杯は殆どの人がエイピ入れてくると思うよ
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b11d-uDX8 [110.1.17.115])
垢版 |
2019/07/30(火) 01:27:34.74ID:paaUjZSy0
レッテリアンアリには活性使ってるヒマありそうだからいれれば勝てるな
ラダーだと怖くて入れられんがBO3ならありだろうし

そんなことより今相手したレッテリがはやぶさ装備してきてびびったんだが
アントルだったからサンディとか痛み分けで盤面残さないように除去してたら手札すぐ枯れてて可哀想だった(笑)
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92c1-GnHC [61.115.136.156])
垢版 |
2019/07/30(火) 01:34:56.41ID:9twOg57N0
早くサ終しねぇかなクソつまらんわ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f695-A6Hs [119.228.201.243])
垢版 |
2019/07/30(火) 02:54:43.60ID:yATC3HHf0
蜂2疾風1のアンアリ糞強いけどな
ドレアムよりほぼこれで決めて終わることばかりやわ
アントル以外にはまず負けない
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2a7-Bk/I [203.136.68.224])
垢版 |
2019/07/30(火) 03:15:59.78ID:RV88Rd8y0
アンルシの時点で強いからな
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de43-ifpq [217.178.91.185])
垢版 |
2019/07/30(火) 03:48:23.68ID:4wWkE9HG0
>>723
そんな思考もないんやろ
ピサロ以下の障害者だと思ってる
レジェンドにはピサロいないのが答え
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1b9-ZzI2 [110.134.177.160])
垢版 |
2019/07/30(火) 03:58:06.54ID:fu0iICyT0
今プラチナダイヤの人って自分が使いたいデッキで勝ちたい!って考え方の人だからね
自分のデッキにとって邪魔なデッキにヘイト集めるだけで、それに勝てるデッキがあろうが関係ないっていう自己中だから仕方ないよ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2969-6o+n [60.38.127.86])
垢版 |
2019/07/30(火) 04:56:24.54ID:W9sGmdXG0
1日1枚無料ガチャでザンクローネのプレミア引いてミレーユスキン
リッカスキンも1日1枚無料から当たりアカウントだわ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-ZzI2 [49.98.160.91])
垢版 |
2019/07/30(火) 05:17:06.42ID:WDtm/q6kd
ダイヤストッパーとか、レジェに価値を見出したいからダイヤ導入したニキからしたら論外の施策だろ
富田は前向きだったっぽいけどニキが案潰したんだろうな。ストッパーあったらダイヤ無かった頃と一緒で皆お手軽レジェンドだし
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-ZzI2 [49.98.160.91])
垢版 |
2019/07/30(火) 05:35:27.02ID:WDtm/q6kd
>>738
ニキ3Tレットルのイベントも、今度のTGSもeスポーツとしてのイベントなわけだからそうなんだろうな
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1b9-ZzI2 [110.134.177.160])
垢版 |
2019/07/30(火) 05:42:47.42ID:fu0iICyT0
>>744
俺も、一旦一次予選参加報酬無しで開催して報酬無い場合の参加者数で現実見ろって送っといた
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5eea-tP4r [153.178.220.86])
垢版 |
2019/07/30(火) 05:54:14.33ID:J2G/Ce390
トルネコモリーたのちい^p^
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36ee-mMfq [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/30(火) 06:29:55.90ID:U7DuwN6u0
一回土下座してサ終してもっかい1から作り直さないか?
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2925-+Thh [60.46.248.77])
垢版 |
2019/07/30(火) 06:33:58.00ID:qrGivP5l0
というか俺だけかな?
ギルド内のメンバー全員で挑戦できる「ギルドミッション」的なものを追加して欲しいんだが……
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2925-+Thh [60.46.248.77])
垢版 |
2019/07/30(火) 07:03:27.32ID:qrGivP5l0
>>759
このゲームのユーザーさんがどれくらいギルドに入ってるか分からないけど。
俺はリア友のギルドに入ってるよー。
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75b0-+Thh [122.25.254.80])
垢版 |
2019/07/30(火) 07:24:28.75ID:Hiz2MLXv0
むしろ大会無しでなんでこのゲームやってるか分からん
おれは大会に出るためにやってるけど
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7592-s+Io [122.218.60.228])
垢版 |
2019/07/30(火) 07:30:15.58ID:SR21Z6th0
8/2に倒したユニットを仲間にする5主人公が発表されるんだ😀映画見に行ったら特典でもらえるようにしてくれニキ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01aa-cCBo [126.194.158.37])
垢版 |
2019/07/30(火) 07:34:47.51ID:G/YH/vrB0
今更アンケートしてもユーザーの声聞く気ないから無駄やろ

リプレイ機能とストーリーモードはいつ実装されるんだ?
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-UP9u [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/30(火) 07:52:38.36ID:6WeB2k/U0
もういっその事全英雄0コスにした方が良い
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7592-s+Io [122.218.60.228])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:04:58.79ID:SR21Z6th0
ミネア ゼシカは3週目なのにまだ一つしかスキンないテリーさんて・・・
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7592-s+Io [122.218.60.228])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:05:22.49ID:SR21Z6th0
>>782
アリーナもだったわ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7592-s+Io [122.218.60.228])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:13:47.28ID:SR21Z6th0
>>788
ハロウィンの存在忘れてたわ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59af-iigf [118.241.37.5])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:14:43.21ID:6guA8bPa0
>>764
オフの大会って一回出ると考え変わるよな
俺も大会のためにやってる
実力不足で出られない人には退屈なんだろうけどね
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-UP9u [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:16:13.41ID:6WeB2k/U0
>>791
変わるか?
2回二次予選出てるが早くこのゲーム辞めたいもん
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59af-iigf [118.241.37.5])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:19:56.57ID:6guA8bPa0
>>792
俺も辞めたいけど別に大会自体は楽しい
自分が出るのもそうだし、大会の配信も楽しめる

大会やってるせいで他のところにパワーが割けずつまらないって説もわからなくはないけど根拠ないし
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f695-A6Hs [119.228.201.243])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:24:17.04ID:yATC3HHf0
隼ソロアリ強いぞ
うまく回ると6Tで終わるし
コトブキが仕事する唯一のデッキやと思ってるわ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMb9-5Nk0 [36.11.224.76])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:25:30.59ID:aqxSClgPM
大会どうしたらでてくれる?
シャドバみたいに賞金をだす
地方民には交通費を出す
これで増える
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59af-iigf [118.241.37.5])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:27:33.48ID:6guA8bPa0
ほかのカードゲームやらんのだが、シャドバとか成功してるやつとの違いってなんなの?賞金?
違いとか分かりやすくまとめたサイトあったら知りたい
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.150.34])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:32:06.38ID:s/qPJtI4a
賞金出したらプロゲーマーなりたい言ってる猿が集まってくるだろ😎
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-UP9u [27.95.107.239])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:33:27.44ID:6WeB2k/U0
>>809
ミネア使ってるとライアン出された時点で即コンシレベルだからアンルシア7ダメにして欲しい
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-iigf [1.72.2.81])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:35:35.11ID:PRQvKtWnd
俺が今までの楽しんできたゲームとの圧倒的な違いはランクマの仕様かな
一日やった結果星とかポイントが減る、やる意味ないどころかやらない方がよかったみたいなことが起こってる

このストレスをなんとかせんと
その分結果出た時の達成感が大きいわけだが
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-DC+3 [182.250.246.228])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:36:39.71ID:Q4JnYfrAa
レッテリやべーな
ロトククなら今のところ数戦マッチして不思議なほど事故らないレッテリどもを今のところ100%狩れてるけど
油断して別のデッキで潜ったら秒殺だったはw
こんなん人離れてもしゃーないな
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-iigf [1.72.2.81])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:45:01.39ID:PRQvKtWnd
>>818
なるほどね
よく考えたら俺ライバルズが初のカードゲームで初のソシャゲだったわ
そりゃ買い切りのゲームとは思想が違うわな
ユーザもそれを受け入れて楽しまなきゃいけないわけだ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFb2-cCBo [49.106.188.59])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:54:16.43ID:yTWI/DF2F
今日はゴミみたいなククール2人と魔王ピに当たりました。
もうさレッテリに勝てないんじゃ何に勝つんだよククール。
アンルシア当たらん貧乏人にはもうテリーだけだわ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMb9-5Nk0 [36.11.224.76])
垢版 |
2019/07/30(火) 09:22:32.36ID:aqxSClgPM
カードの追加ペースが遅いから過疎るんだけどな
3か月目なんかみんな飽きてるからガチ過疎
それが今
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-+Thh [49.98.166.59])
垢版 |
2019/07/30(火) 09:30:30.96ID:0ZquHY0Yd
ドラクエブランドか案外キモオタ少ないで
てかオフのギルド内とか勇者杯での交流無しでほんとよくこのゲーム続けてられるな
おれはこのゲームで友達めっちゃできたから続けてる感じだけど
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-UP9u [106.154.130.151])
垢版 |
2019/07/30(火) 09:40:42.25ID:7rGfBmMRa
>>832
ミネアとククールは永遠に後攻が弱すぎる
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-UP9u [106.154.130.151])
垢版 |
2019/07/30(火) 09:52:48.70ID:7rGfBmMRa
>>850
くっそつまらなそう
ただ後攻ミネアと後攻ククールを救うにはもうそれしかないという事実
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-ATdv [106.180.4.91])
垢版 |
2019/07/30(火) 09:57:08.45ID:nyB6Qj5/a
>>843
前いたギルドでできた話せる知り合いは向こうが嫁さんの出産で引退したわ…
その後まもなくギルド抜けてからはぼっちやな、40人くらいいたギルドだったけどチャットしてて楽しい人はその人くらいだった
ほぼ無言メンだったし…もうギルドはいいわ俺
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-UP9u [106.154.130.151])
垢版 |
2019/07/30(火) 09:57:36.23ID:7rGfBmMRa
アンドベアみたいな1コスのテンションを1消費して効果を得られるので良いんだけどどうせアグロに使われるんだろうな
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-nIbq [1.66.101.72])
垢版 |
2019/07/30(火) 10:02:05.98ID:R+FvpERbd
なあ、デュエルリンクス始めたんだが、なぜかライバルズで感じてたストレスが無いんだよな。
キャラもレベルが上がればスキルがつくんだぜ?LPがブーストされたり、やり込みによる「意味」があるんだよなあ。

ライト層が多いドラクエは、デュエルリンクス路線が正解だったんじゃないの??
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.150.34])
垢版 |
2019/07/30(火) 10:22:24.05ID:s/qPJtI4a
>>859
CMで新規がギルド入ってきて辞めるタイミングが月初のランクリセットなんだよなあ
ハースストーンなんか相当なゲーマーしかやらないんだからそこは真似しなくてよかったのだ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-tDCo [60.65.173.123])
垢版 |
2019/07/30(火) 10:44:35.08ID:0He5ak9y0
アンケートに書いたのは
・スマホゲーなのに試合が長い
・容量大きすぎて何を消そうか迷った時削除対象になりやすい
・魔勇者目当てに課金したやつ多かったのにゾーマ弱体させて英雄なし放置しすぎて課金者が萎える
・問い合わせID目視で書かせるやつがあるか
・「1ヶ月以上休止したことがない」も手書きさせるな
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36ee-mMfq [111.99.203.52])
垢版 |
2019/07/30(火) 10:47:40.11ID:U7DuwN6u0
アンケートすげぇ真面目に答えてたわ
俺何だかんだでライバルズ好きなのかな…
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMb9-5Nk0 [36.11.224.76])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:07:16.03ID:aqxSClgPM
まだ2400円も払ってくれるユーザーとか貴重すぎる
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMc6-yZFp [61.205.2.101])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:07:57.44ID:1socKBM8M
>>887
ほとんどが音声ファイルという事実
もはや半分言語学習アプリだろ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-aYGX [182.251.247.12])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:10:31.14ID:21qn+EUEa
432 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 127b-g/tt [59.157.93.204])[sage] 2019/07/29(月) 17:13:45.80 ID:pj3Vdasu0

使ってたiPhoneがイカれたからAndroidの方にライバルズインストールしたら同じアカウントでお問い合わせID違うんだけど
もしかしてアンケートでiPhone Android pcで900G貰える?


476 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-UP9u [27.95.107.239])[] 2019/07/29(月) 18:34:04.53 ID:hWP7rzhf0

マジでお問い合わせID違うやん
600Gありがとうございます

https://i.imgur.com/lRGJbtj.jpg
https://i.imgur.com/aYbiR0d.jpg

478 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-UP9u [27.95.107.239])[] 2019/07/29(月) 18:35:37.92 ID:hWP7rzhf0

PC版も見たら違ったわ
ゴールドうめぇ…
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-GnHC [1.75.242.104])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:11:32.95ID:zhO6nPNEd
容量は別に重くないだろ
ただ容量いっぱいになった時に真っ先に消す第1候補になるだけで
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3193-KIok [180.57.202.105])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:13:46.97ID:obxHrYij0
ライバルズは「初カードゲーム」「ドラクエだからやってる」この2つに当てはまる人が最大勢力なんだよ
それなのにカードゲーム初心者が興味ない勇者杯に大金注ぎ込んで肝心のゲーム自体を放置
"ニキの力の入れ所"と"ライバルズの客層"が求めてることに隔離ありすぎてるから過疎ってることにそろそろ気づけ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92b9-wm0+ [61.26.188.204])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:16:42.80ID:eNcE1NU90
>>905
ごく一部の人しか関わらない勇者杯に力入れすぎて
ユーザー全員が関わってるゲーム運営が疎かになってる

って初期の初期からずーーーーーーーーーーーーっといわれてるけど
全く改善されてこなかったってことはこれからも改善されないってことだと思うわ
勇者杯というイベント運営がやりたいだけでゲーム自体はどうでもいいんだろ?ニキよ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2a7-Bk/I [203.136.68.224])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:29:22.38ID:RV88Rd8y0
勇者杯が宣伝になるならこんな売り上げ終わってない
みんな呆れてるから逆効果だろ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-w2Li [121.117.212.151])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:30:37.52ID:IxMsFcvr0
>>835
向こうはオンライン一般勢に向けて頻繁にイベント戦やったり、
RAGEの会場では大会参加者じゃなくても気楽に参加できるサブコンテンツ併設してるんだよね
何度も言われてるが勇者杯をやること自体が問題なんじゃなく、それ以外をやらないことがはるかに問題なんだよ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.150.34])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:31:46.24ID:s/qPJtI4a
ライバルズが何をしてくれるかではなく
自分がライバルズに何をできるかを考えたまえよ🐷
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-GnHC [1.75.242.104])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:32:32.54ID:zhO6nPNEd
まおうのランプが3/2/4ならなあ
3/4/2ってなんなの
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb2-4O1L [49.106.208.73])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:33:36.87ID:upJrGFxjd
>>909
どういうこと?
まったく理解できないのでもっと詳しく説明してください
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.150.34])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:35:25.44ID:s/qPJtI4a
ドラライアプリが裏でウェブブラウザ経由して通信してるって言いたいんか?
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2a7-Bk/I [203.136.68.224])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:38:06.71ID:RV88Rd8y0
リアイベ以外もやれってこったな
天運はクソイベだったがプレイするきっかけにはなったし
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb2-dGz3 [49.96.8.64])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:46:43.87ID:ZpgOLq70d
アンケに真摯に向き合うような運営ならこんなことになってない
多分、ガイの作文コンテストと称してニキが社内で晒して遊んでるよ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2925-+Thh [60.46.248.77])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:49:13.14ID:qrGivP5l0
>>781
そうそう!そんな感じでギルド内のランクマ合計勝利数が◯勝したら、ギルドメンバー全員に1000ゴールドゲットとかね。
正直なところ今のギルドの機能って全部LINEで代用できるから、ギルドでしか使えない機能とかが欲しいんだw
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92c1-GnHC [61.115.136.156])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:49:45.57ID:9twOg57N0
>>935
またククカス暴れそうだからやめろ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2a7-Bk/I [203.136.68.224])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:50:52.78ID:RV88Rd8y0
錬金不可の時点で金金金だからイメージ最悪
カードゲームは無課金でも人減らしたらいかんのですよ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9281-nbdy [219.106.37.92])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:54:11.79ID:Jp8xea1n0
ポケカとか幼稚園児しかやらんやろwww
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92c1-GnHC [61.115.136.156])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:54:56.88ID:9twOg57N0
>>948
ガイバルズの方が幼児向けなんだが・・・
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92c1-GnHC [61.115.136.156])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:56:23.10ID:9twOg57N0
>>950
スレ立て逃げんなよ?
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFb2-dGz3 [49.106.193.7])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:56:23.66ID:8NuQl8k7F
英雄に天井付けてほしい
ゲームに影響しないアナザーはレジェ15カウントで手に入るのに英雄は青天井で欲しかったら課金して買ってねって普通逆じゃね?
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9281-nbdy [219.106.37.92])
垢版 |
2019/07/30(火) 12:01:38.73ID:Jp8xea1n0
定期的に安価で英雄買えるじゃん・・・
お前らどこの次元のライバルズやってるんだ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92c1-GnHC [61.115.136.156])
垢版 |
2019/07/30(火) 12:02:24.04ID:9twOg57N0
>>957
なんだコラ半年ROMってろカス
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-GnHC [1.75.242.104])
垢版 |
2019/07/30(火) 12:19:32.86ID:zhO6nPNEd
ライバルズがイマイチ奮わない理由は工作員のせいだったってマジ?
病気かよ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92c1-GnHC [61.115.136.156])
垢版 |
2019/07/30(火) 12:22:14.46ID:9twOg57N0
>>950
>>957
4ね
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-sCR2 [182.251.150.34])
垢版 |
2019/07/30(火) 12:25:41.43ID:s/qPJtI4a
>>990
助かったわ! ミ🔥
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 11分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況