X



【FFBE】FINAL FANTASY BLAVE EXVIUS Lv2580 【新イベ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7aa-cx4e [126.22.21.145])
垢版 |
2019/08/28(水) 15:31:51.05ID:dJiUcBl50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.square-enix.com/FFBE/ULTIMANIA/

■ジャンル RPG(オンライン専用)
■価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
■プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
■配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 310【FFBE】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1566469572/

■ ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■ FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる場合は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>950を超えたら減速でご確認ください。
連投規制のために誘導できない場合があるので、住人みんなで次スレ検索して誘導お願いします。

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1566785902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7ee-PcZz [114.16.79.223])
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:37.28ID:mPj8r9Yb0
>>1
テンプレ書くのは良いけど長過ぎない?もうちょい簡潔にならんもんかね
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fbf-7rP/ [153.142.238.45])
垢版 |
2019/08/28(水) 16:13:48.16ID:nFIaGpMt0
すまんDVは致命的なバグでたわ
三カ月待たれよ
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-IKHR [182.251.252.18])
垢版 |
2019/08/28(水) 16:20:32.79ID:yYllMS4sa
idガイジって糞つまんねーのにいつも張り付いてて目障りだし正直琵琶湖よりウザい
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-cx4e [182.251.101.178])
垢版 |
2019/08/28(水) 16:26:22.95ID:oX/y+Urba
テンプレ1

消費者庁 景品表示法違反被疑情報提供フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
「必須」と記載されていない項目も入力することが望ましいが、まずは最低限報告できる状態にすることを目的とする。
以下、テンプレート草案。そのままコピペでも良いし、表現などを変えても良い。

・景品表示法違反の疑いがある行為を行っている事業者について
【会社名又は名称】
株式会社スクウェア・エニックス

・提供情報の種類の選択
【種類】
不当表示(不当表示を選択する)

・不当表示入力項目
【表示媒体】
ウェブサイト(YouTube)およびスマートフォンゲームアプリ内

【表示時期】
2019年3月27日〜継続表示中(2019年8月時点)

【表示が行われた場所】
YouTube公式生放送(https://www.youtube.com/watch?v=jKFhY8cS4Co 1:28:30付近)
スマートフォンゲームアプリ「FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS」内の「提供割合一覧」ページ

【対象となる商品又はサービス】
前出のYouTubeは同アプリの公式生放送である。
この放送にて、運営責任者である株式会社スクウェア・エニックスの広野啓氏の発言より、
「レジェンド召喚フェス」と称されたガチャ(くじ)では、
ピックアップ率(特定のキャラクターが排出される確率を、他のキャラクターより高く設定する)が3%になることが明言されている。
また、ゲーム内の提供割合一覧もそれに準じた表記となっていた。
このレジェンド召喚フェスは月1回〜数回実施されており、公言された3%が遵守されていた。
しかしながら、2019年8月1日より実施されていたレジェンド召喚フェスで事前の案内無しに突如として確率が2.5%に変更された。
ゲーム内の「提供割合一覧」ページは2.5%となってはいるが、今回も3%であろうという誤認のもとでガチャを引くこととなったユーザが発生した。
提供割合一覧ページはガチャを引くページとは別ページとなっており、誤認を誘発する状態になっていた。

【その表示内容】
「レジェンド召喚フェス」

【表示から受けた印象】
過去のレジェンド召喚フェス同様の排出率3%であろうと誤認した。

【実際にはどうか】
3%から2.5%に引き下げられている。
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-cx4e [182.251.101.178])
垢版 |
2019/08/28(水) 16:26:53.89ID:oX/y+Urba
テンプレ2

https://i.imgur.com/9O5Eoxx.jpg

2019/3/27 生放送の文字起こし
広野以外の発言は省略

(1:28:30付近から)

今回4月1日から、レジェンド召喚フェスが開催します
これなんやねんという話なんですけど
簡単に言うと・・・次のスライド
星5クリスタル召喚率が通常3%が5%になります
かつ────つづいて、ピックアップキャラ
ピックアップ確率がこれまで1%だったんですけど、これを3%なると・・・
(と)言う・・・言う・・・フェスです
フェスがまぁもともとそういう感じ、ではあるんですけど・・・

(以下FF3ユニットの解説)
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-cx4e [182.251.101.178])
垢版 |
2019/08/28(水) 16:27:30.90ID:oX/y+Urba
テンプレ3

同ゲーム内の「レジェンド召喚フェス」と称される有料ガチャが、
事前に告知していたピックアップキャラ提供割合の数字を一切事前の案内なく引き下げた状態で販売されており、
これは貴協会の定めるガイドライン上の「運営に関する事項」が遵守されていない状態であると考えられますが、
貴協会の見解をお聞かせください。
当該案件の詳細は下記要領にて説明いたします。

■ピックアップキャラ提供割合の告知
2019年3月27日の公式生放送内でプロデューサーの広野啓氏より行われ、
ピックアップキャラの提供割合は「3%」であると示されました。

■ピックアップキャラ提供割合の引き下げ

ピックアップキャラの提供割合が「3%」の「レジェンド召喚フェス」は、
告知の次月である2019年4月から7月まで毎月一回〜数回、一定の期間販売されていましたが、
同年8月の「レジェンド召喚フェス」はピックアップキャラの提供割合が「2.5%」に引き下げられて販売されており、
引き下げに関するスクウェア・エニックスからの案内は8月10日時点で、ゲーム内外を含め一切ありませんでした。

■提供割合の優良誤認の誘発
・4月から7月までの当該ガチャは提供割合が「3%」で販売されていた点
・提供割合の引き下げに関する案内が無かった点
・提供割合一覧のページがガチャを実際に引くページとは別のページになっており、容易に提供割合を確認しがたい点

上記三点により、実際の提供割合よりも優良であると誤認したユーザーによるゲーム内通貨の購入が発生しています。

■スクウェア・エニックスの対応
 ゲームを配信しているスクウェア・エニックスは、ゲーム内の該当ガチャに関するお知らせの一時停止など、
明らかに状況を認知したうえで隠匿や黙殺を図ろうとしているとしか思えない対応を続けています。
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-ZsJF [49.98.149.201])
垢版 |
2019/08/28(水) 16:27:47.13ID:AAVZ9N+Fd
簡単に新イベされると悔しいので万全を期すため9月末に延期して驚かせてしまったのか
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-cx4e [182.251.101.178])
垢版 |
2019/08/28(水) 16:31:15.62ID:oX/y+Urba
テンプレ7

■ロードマップ
https://i.imgur.com/hOotLL2.jpg
https://i.imgur.com/rW3bbBJ.jpg

■セレチケを溜め込みすぎたユーザーへの毅然とした態度
https://i.imgur.com/Xs1g54g.jpg

■不正行為や反社会は許さないという力強い眼差し
https://i.imgur.com/H6aIyR6.jpg

■ 驚かせてしまったお客さんへの真摯な対応(テンプレ回答)
https://i.imgur.com/fru3uWk.jpg
https://i.imgur.com/HDC6hCv.jpg
https://i.imgur.com/tQRFzXY.jpg
https://i.imgur.com/P5u0hnH.jpg

■イーガーディアン目視中
https://i.imgur.com/joG4a0d.jpg

テンプレ以上
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7ee-PcZz [114.16.79.223])
垢版 |
2019/08/28(水) 16:32:54.29ID:mPj8r9Yb0
ダークヴィジョンズ延期の広野の言い訳考えようぜ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6725-olSi [182.164.198.228])
垢版 |
2019/08/28(水) 16:36:18.66ID:MwFzQf9+0
何もかもアマゾンのせいにしそう
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-zwEX [183.74.192.127])
垢版 |
2019/08/28(水) 16:37:57.27ID:c7d7gw5Vd
致命的なバグで延期やぞ
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6725-olSi [182.164.198.228])
垢版 |
2019/08/28(水) 16:38:21.37ID:MwFzQf9+0
>>34
日本語に訳すと完成してないってことか
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7f3-tcV2 [14.8.40.128])
垢版 |
2019/08/28(水) 16:43:15.69ID:W8KtAiUt0
スクエニは平気で嘘付くからなぁ企業体質なんだろ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7ee-PcZz [114.16.79.223])
垢版 |
2019/08/28(水) 16:43:19.10ID:mPj8r9Yb0
>>34
流石ピロノだBETに全力してたもんな
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-v8BN [182.251.249.2])
垢版 |
2019/08/28(水) 16:45:31.08ID:RRKUWpTMa
>>43
お前結局何もして無いな
それでよく書き込めるな恥ずかしくない?
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-ZsJF [49.98.149.201])
垢版 |
2019/08/28(水) 16:52:39.81ID:AAVZ9N+Fd
2.5%の件は徹底的にスルーしてあとはAWS障害のせいにして終わり
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-+2Rt [61.45.42.239])
垢版 |
2019/08/28(水) 16:54:58.75ID:hVJsohf20
他のアプリなら余裕で返金案件の2.5%の確率下方修正から逃げ通したし
エサ撒き用の配布物に余裕できただろうな
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0718-+3P/ [202.137.49.187])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:02:52.60ID:QDVGrg4Q0
「FFブレイブエクスヴィアス」をご利用いただき誠にありがとうございます。

8月末の開催を告知させていただいておりました
新イベント『DARK VISIONS‐混沌の胎動‐』につきまして
大変申し訳ございませんが、
開催を8月末から9月末に延期とさせていただきます。

楽しみにお待ちいただいている皆様をお待たせする形となってしまうことを、心よりお詫び申し上げます。

開発・運営チーム共に8月の実施に向け、ギリギリまで開発・調整を行ってまいりました。
機能開発につきましては、一通り終了しておりますが、
皆様により楽しんでいただけるイベントとなるよう、さらなるクオリティアップを図るため、開発・調整を続行することといたしました。

8月30日(金)21:00から実施予定の『FFBE公式生放送〜情報の間〜』にて、現在のイベント開発状況について、一部プレイ等を含めて皆様にお伝えさせていただく予定です。
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7f3-9gSM [14.8.40.128])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:06:28.13ID:W8KtAiUt0
どうすんだこれ
生放送でちゅうにーちゃんの黒クリ見せるしかないだろ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-lP1I [106.132.86.208])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:06:36.41ID:67JzSMM6a
わざわざイベントシーン作って強制で見せておいて延期とは流石としか言いようがない。
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07f3-TAK3 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:07:43.51ID:Yx/mmu7A0
また鹿角さん達にボロクソにリプされるぞ運営!!
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7ee-a1Z8 [124.210.91.184])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:09:00.88ID:F6D3j7E20
ストアの今日のアプデ内容に実装って書いてあるのに延期ってどういうことなん?w
こんなことすんのこの運営くらいだろw
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87a0-lP1I [218.110.232.254])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:11:50.87ID:z8+SsQTx0
言い訳がましいお知らせだな。
何故素直に、間に合いませんでした。ごめんなさいと言えないのか。
まあそれが出来る運営ならこんな状況にはなってないのか。
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df9f-v8BN [221.133.81.158])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:17:16.29ID:LR93fxP00
まだ気づいてないのかみんな?
新しい体験サンカゲツマッテも大型コラボもBETに人員割いてない発言も全て嘘
ユーザーを引き止めるだけの嘘だと
もう俺はここに来る事すらないと思うじゃあな
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 076b-ItKl [202.229.252.150])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:17:58.94ID:xgW+p2g50
🤓タワーも新イベも想定クオリティに満たなかったのでお約束破り延期しまーす
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf07-9WLl [223.223.52.243])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:19:30.37ID:GKIsxGS/0
嘘野再誕
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-5ScP [125.14.210.229])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:21:21.13ID:Nbda6Vjy0
これで5時間もやってたんかい!
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bff1-+75S [111.216.140.150])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:21:44.47ID:HgzNeFLI0
せめてアビ覚醒くらい毎月頼むよ
大した手間でもないだろうよ
レオンハルトの覚醒頼むよ広野
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-v8BN [111.239.214.181])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:22:06.25ID:0gI3kk2Qa
さすがだな
延期は逆に驚かなかったぞ
これでハードル上がったからゴミみたいな内容だったら驚きます
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff35-lNpu [113.197.206.49])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:22:54.11ID:DpWd9wz60
もうすぐ4年立つというのにOβかのようなカオスを味わえるアプリはBEだけ!
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-v8BN [111.239.214.181])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:27:08.78ID:0gI3kk2Qa
最後にカンマつきダメージどや!
一瞬すぎて分からんわ
必要あった?これで5時間?
レベル低すぎやしないかい
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf07-9WLl [223.223.52.243])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:30:10.38ID:GKIsxGS/0
BETに忙しいと言いなさい ピロノ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df96-QU9W [157.250.240.79])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:30:59.39ID:Px6uZGg40
リクのLB名の文字かぶりもそうだけどカンマの位置もデザイン性が酷すぎる

UI担当は契約のゴミかなんかが担当になったん?
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-v8BN [182.251.249.2])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:32:14.40ID:RRKUWpTMa
>>162
マジでそれ
やる気ない頭おかしい
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7ee-PcZz [114.16.79.223])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:35:32.31ID:mPj8r9Yb0
ファミ通はジタンとかデュランのダメージ検証で雑魚だと証明して売上低下させたから公式サイトじゃなくなったのか?
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-ZsJF [49.98.143.104])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:37:57.93ID:uz41cRnNd
万全を期すため
さらなるクオリティアップを図るため  ←New!!
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bff1-+75S [111.216.140.150])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:40:23.74ID:HgzNeFLI0
>>175
こういういい記事もたまにあったのにな
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7f3-crFU [14.8.40.128])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:42:19.57ID:W8KtAiUt0
嘘つきは広野の始まりだってばっちゃが言ってた🤓
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-ZsJF [49.98.143.104])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:48:57.68ID:uz41cRnNd
5時間かかってカンマが付いたよ!
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a791-+3P/ [180.50.5.183])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:49:49.88ID:7TYa+IZk0
延期というイベきたあああ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-2l6c [49.98.137.132])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:54:02.38ID:jdToOBmDd
ダメージコンマなんやねんこのやっつけ仕事
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-zAQs [106.132.80.208])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:56:12.19ID:Gfu1VUSEa
別に楽しみにしてた訳じゃないから延期でも中止でも構わんな
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-ZsJF [49.98.143.104])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:57:00.24ID:uz41cRnNd
K「夏休みの宿題やり終えたけど家に忘れてきました」
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7f3-crFU [14.8.40.128])
垢版 |
2019/08/28(水) 18:00:37.02ID:W8KtAiUt0
もうおっさんだけど明日配信のポケモンやるわ糞が
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-ZsJF [49.98.143.104])
垢版 |
2019/08/28(水) 18:00:57.90ID:uz41cRnNd
        ___
      /____|\  
     / /      ヽ ヽ  
     |/ へ   へ ヽ|
     Yー[-・-]-[-・-]-i
     (|      i    |)   また俺何かやっちゃいました?
    /| "" / '^^ 、"" |
   ./  丶  ヽ二7  /
   l   / \_,,,,,_/
   \   ̄       ̄ヽ∩
    ⌒l         (三 |
      |         ヽ.__|
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-2l6c [49.98.137.132])
垢版 |
2019/08/28(水) 18:05:07.56ID:jdToOBmDd
トータルダメージにコンマつけるよりダメージ見切れるの先に直せよ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7ee-a1Z8 [124.210.91.184])
垢版 |
2019/08/28(水) 18:05:20.28ID:F6D3j7E20
約束の3ヶ月ってどうなった? 新体験は?
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df96-QU9W [157.250.240.79])
垢版 |
2019/08/28(水) 18:25:42.87ID:Px6uZGg40
今回は3000bad超えの時を遥かに凌ぐであろう荒らされ具合になりそうで楽しみ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07f3-TAK3 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/08/28(水) 18:29:35.10ID:Yx/mmu7A0
>>216
マリカーも来月末に配信されますなー
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e702-5mn8 [124.246.208.60])
垢版 |
2019/08/28(水) 18:38:15.27ID:9idb9vVx0
>>253
ほんとこれ、
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-v8BN [111.239.214.181])
垢版 |
2019/08/28(水) 18:43:22.78ID:0gI3kk2Qa
やな予感しかがするクポってこのことかw
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa5b-XeeC [36.12.37.95])
垢版 |
2019/08/28(水) 18:45:58.75ID:4RG0k6SQa
>>261
だからそういう社風なんだって
昔は延期しただけの物を作りこんできたけど今は違う
あるのはその差くらい
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df28-JOhF [219.102.167.194])
垢版 |
2019/08/28(水) 18:47:41.19ID:demxrxbt0
DV糞だと思うぞ。
ブレフロやってた人なら尚更わかると思うが、点数気にしながら操作するのがすっごいストレスになる。時間も掛かるしな。
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-oZtw [106.154.137.234])
垢版 |
2019/08/28(水) 18:47:57.99ID:Efi+Q7Z9a
夏休みの宿題を最終日から始めて終わらなかった野で
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM4f-inwY [27.253.251.130])
垢版 |
2019/08/28(水) 18:48:29.99ID:9l/0cR00M
新しい実装体験
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7ee-PcZz [114.16.79.223])
垢版 |
2019/08/28(水) 18:50:38.07ID:mPj8r9Yb0
DVは完成したと言ってるから致命的なバグはもう使えなくなったが大丈夫かピロノ?
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2755-mqfO [222.144.64.109])
垢版 |
2019/08/28(水) 18:51:07.25ID:TYXFSDmV0
つーか、延期したならその下に書いてある予定だったものの文字も斜線いれるとか常識が無さすぎるな
できませんでしたの報告書ができませんでした、どれが?ってなるだろ
どうなってんだこの会社は
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM5b-/ebR [36.11.224.83])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:02:09.72ID:8sHkHoq9M
BETが元凶だろ
欲張ったPが悪いと思う
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM4f-inwY [27.253.251.130])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:03:13.06ID:9l/0cR00M
他社にわりとまじで開発移管してそう
バグばっか
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7f3-X4Yo [14.13.132.225])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:05:09.85ID:tXmQchcf0
ダメージ表示そもそも切ってたからマジで意味ないアプデだった
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7b0-P0k6 [180.59.58.105])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:05:37.58ID:iIXfIyU/0
運営におきましては至らぬ点も多く、皆様にご心配やご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

皆様からいただいた応援のお言葉を励みに、至らぬ点についてのご意見、ご要望等につきましては真摯に受け止め、今後FFBEをより楽しく、そして快適に遊んでいただけるよう、改善・改修に努めさせていただきます。

そして、FFBEはついに10月で4周年を迎えます!

今後につきましては、新しい遊びとなる新イベントやコンテンツに加え、今あるコンテンツもより楽しく、より遊びやすい内容にできるよう、運営一同、最大限取り組んでまいります。
安心して末長くゲームをお楽しみいただけるよう、より一層尽力してまいりますので、今後とも『FFブレイブエクスヴィアス』を何卒よろしくお願いいたします。

『FFブレイブエクスヴィアス』運営一同

↑これなんだったん?
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fbf-7rP/ [153.142.238.45])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:06:40.18ID:nFIaGpMt0
>>280
欲張りだなぁ
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-oZtw [106.154.137.234])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:11:00.98ID:Efi+Q7Z9a
フォホーww
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp5b-7rP/ [126.245.14.241])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:19:33.67ID:ndBRJ0R+p
エアメンテ…
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-lfNq [1.66.99.94])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:26:37.92ID:4cBNfmOid
致命的な3ヶ月待ってA2.5%バグ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp5b-7rP/ [126.245.14.241])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:27:08.22ID:ndBRJ0R+p
夜通しメンテお疲れ様です(していない)
体調に気を付けて頑張って下さい(超元気)
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a76c-PlB+ [14.133.84.245])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:28:41.55ID:TnhXjjPv0
ソルの声優って正式に立花なのか
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM4f-inwY [27.253.251.200])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:29:39.94ID:yY/Yjyu8M
(´・ω・`)アルフィノだな
>>313
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-rA9W [113.150.80.139])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:29:53.75ID:kIl5JTGG0
アプデ野「子供たちよ、私がアプデといったらアプデなのです」
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H4f-lONr [219.100.182.69 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:32:58.00ID:qfKi+66XH
楽して馬鹿に金使わせる事が真のゲームプロデュースっていうスタンスはインサガから変わってないんだからいちいち驚くなよそんな事で。
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H4f-lONr [219.100.182.69 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:33:20.43ID:qfKi+66XH
は???驚かすな。
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-lfNq [1.66.99.94])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:34:28.97ID:4cBNfmOid
直前ギリギリまで間に合わせられるなら、告知も直前で数日なら、、
ダークヴィジョンの説明みるかぎり
新しい体験ではないなアプリ本体としては新しいことかもしれんが、それほどでもない
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp5b-7rP/ [126.245.14.241])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:34:41.06ID:ndBRJ0R+p
二ヶ月分のストーリー追加します(精神論)

確かに放送で言ってたが翌月追加されたのはいつもよりむしろボリュームが少ない一回分のストーリー

「インフルエンザなんだからしょうがないからね?」ってキレ野氏
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-lfNq [1.66.99.94])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:36:08.00ID:4cBNfmOid
伊賀忍
さすが忍者汚い
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMbf-MlRc [153.236.101.82])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:38:23.97ID:w/L/Zvb/M
正直驚く程でもないよな
致命的なバグ云々の方が破壊力あったわ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07f3-TAK3 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:58:05.98ID:Yx/mmu7A0
>>350
広野30日の放送では竹の腕時計してくるしかないな❗
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-rA9W [113.150.80.139])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:59:13.59ID:kIl5JTGG0
BET「・・・おぎゃぁ・・・おぎゃぁ・・・ば・・・ぶぅ」
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a791-+3P/ [180.50.5.183])
垢版 |
2019/08/28(水) 20:08:25.56ID:7TYa+IZk0
黒クリスタルが汚いおまんこに見える
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07f3-TAK3 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/08/28(水) 20:13:31.93ID:Yx/mmu7A0
ロマサガも月末放送あるなー
https://youtu.be/eWdczdrK1YY
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf07-9WLl [223.223.52.243])
垢版 |
2019/08/28(水) 20:59:21.43ID:GKIsxGS/0
クオリティアップを図るため…

企画倒れだろ
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27aa-G2Z+ [126.125.7.241])
垢版 |
2019/08/28(水) 21:04:17.40ID:uAFbYCVx0
オイみそ豚ども
キンハーUXやれや
このままじゃ記念装備報酬とれないじゃねーか
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFab-m4OL [106.171.45.144])
垢版 |
2019/08/28(水) 21:15:11.93ID:4IIYBncGF
カンマ表記されるの累計ダメーシだけかよ
てっきり全部かと思ったわ禿野
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM5b-/ebR [36.11.224.83])
垢版 |
2019/08/28(水) 21:25:50.04ID:8sHkHoq9M
お盆満喫して出来ませんでしたー
さーせん
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-TAK3 [49.98.159.85])
垢版 |
2019/08/28(水) 21:28:58.31ID:EzJ4FPsRd
>>426
そこは変わってないぜ👍
最新ストーリーは本編にも登場してない新しいワールド
シュガーラッシュ編やで
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-TAK3 [49.98.159.85])
垢版 |
2019/08/28(水) 21:30:49.96ID:EzJ4FPsRd
>>416
味噌汁リリース直後はやってたが引退したからな
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7aa-0oxQ [60.103.201.18])
垢版 |
2019/08/28(水) 21:34:20.57ID:50QgYg4h0
       ___
     /____|\
    / /      ヽ ヽ
    |/ へ   へ ヽ|
    Yー[-・-]-[-・-]-i
    (|      i    |)   
     |   / '^^ 、  |
     丶  ヽ二7  /
      \_,,,,,_/
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7aa-lP1I [60.83.102.148])
垢版 |
2019/08/28(水) 21:34:29.96ID:idl2tyaS0
これはダークビジョンズ無効な流れ?
もう広野には何も期待してないし何の感想もないわ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df28-JOhF [219.102.167.194])
垢版 |
2019/08/28(水) 21:47:05.68ID:demxrxbt0
BEって何処に金掛けてるんだろうな。
ドットやBGMは雑になってきたし、開発なんて目も当てられないくらい酷いし。
ストーリーは全くやってないから知らん。
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27aa-oZtw [126.194.185.10])
垢版 |
2019/08/28(水) 21:59:43.12ID:7Os0xPrv0
新しい遊びを提供するのに3ヶ月かかります!
みんな、新しい遊びは何個増えたかな?
いや、マジでなに増えたよ?
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp5b-7rP/ [126.245.14.241])
垢版 |
2019/08/28(水) 22:19:50.16ID:ndBRJ0R+p
確かにBET側でも生放送やるつってたし今は半分以上の開発費が右から左だろうな
ピロの辞書に還元の二文字無し
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6725-olSi [182.164.198.228])
垢版 |
2019/08/28(水) 22:43:09.67ID:MwFzQf9+0
正直カスな仕事しかせず客に嫌がらせし放題で月何億も稼げるの羨ましいわ。
世の中舐めきった性根の腐った人間になるのもうなずける。
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-lfNq [1.66.99.94])
垢版 |
2019/08/28(水) 22:45:00.46ID:4cBNfmOid
ダメージにカンマ?
いや、そんな数値の桁がわかりにくいとかの表示にカンマぽぴいとかさ、、
1000ダメージ、4桁なら青
百万ダメージ、7桁なら黄色
10億ダメージ、10桁なら赤
これでよくね?
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-lfNq [1.66.99.94])
垢版 |
2019/08/28(水) 22:45:27.74ID:4cBNfmOid
>>474
それな
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp5b-7rP/ [126.245.14.241])
垢版 |
2019/08/28(水) 22:51:34.49ID:ndBRJ0R+p
>>475
半年かかる
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-lfNq [1.66.99.94])
垢版 |
2019/08/28(水) 22:52:45.97ID:4cBNfmOid
>>480
台座の色にも三年
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-zAQs [106.132.83.4])
垢版 |
2019/08/28(水) 22:58:58.09ID:Yq9EXg3Sa
開発力無さすぎてBETの年内サービス開始も無理なんじゃね?
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07f3-TAK3 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:02:51.16ID:Yx/mmu7A0
>>447
BGMは幻影戦争も兼任してるから大変やな上松さん
アニメだけでも忙しいのに
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f97-zAQs [153.215.185.4])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:06:03.23ID:FlkB3p+60
そもそもダメージが億単位ってのが分かりにくい原因
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07f3-TAK3 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:13:38.30ID:Yx/mmu7A0
>>492
広野のジャンピング土下座
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27aa-lP1I [126.218.182.188])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:14:18.38ID:HKife6Y80
>>493
文字通り虚無への供物で笑う
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27aa-oZtw [126.194.157.200])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:23:39.52ID:WpDTRqJr0
>>496
スクエニ程のゲーム会社ならクレームも相当きてるはず、でも結局売り上げ上がってるから問題なしって感じでしょ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27aa-lP1I [126.218.182.188])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:35:49.11ID:HKife6Y80
>>508
見映え悪過ぎるからな
ファミコンの濁点とかで一文字使ってた時代のノリ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a786-3Uq+ [116.70.155.230])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:58:37.75ID:0Kb8tz2Y0
人キラー積んでるセフィロスで試しに鉄巨人やってみたら
12ターンかかったw
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bf3-JGDy [106.73.237.225])
垢版 |
2019/08/29(木) 00:06:04.06ID:z7GzpN/f0
>>513
そこを無理やりにでも擁護するアンバサダーのリプが見てみたいw 信者でも良いんだけども
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-GUTH [126.218.182.188])
垢版 |
2019/08/29(木) 00:25:55.61ID:pKjDRjox0
>>518
えー、今回DVの更新が遅れた事もあってー大変驚かせてしまったなぁという事で、ギフトチケット10枚に加えてですね、ギルを300万〜でいいよね?を、差し上げようかなと思ってます
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-OFWG [111.239.99.195])
垢版 |
2019/08/29(木) 00:34:05.54ID:DLAoCB06a
挑戦の間はもうめんどくさいから廃止でいいよ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-pdCC [182.251.251.5])
垢版 |
2019/08/29(木) 01:16:11.31ID:fhX28aNVa
これは広野との戦いの物語…
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-/efc [125.14.210.229])
垢版 |
2019/08/29(木) 01:25:07.55ID:mJYeBFRF0
う…どんどんフレが…落ちていく…
なんかサバイバルゲームになってきた。
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-tSlG [59.170.20.39])
垢版 |
2019/08/29(木) 02:46:45.82ID:dpJ/WwkH0
1位になった時って2体必須だのステップダウンだのトチ狂った事やり出す前だったかな
なぜこうなってしまったのか
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-//wb [126.35.5.176])
垢版 |
2019/08/29(木) 02:50:32.49ID:nScfgiX4p
ソラってもう使い物にならない?
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-cRT5 [126.241.94.100])
垢版 |
2019/08/29(木) 04:44:27.06ID:FI5ZEVGP0
KHキャラは付与デバフこなしたり、トラマスが専用装備だったりKHコラボからはじめるプレイヤー視野にいれてるみたいなまとまった性能ではある
リクで並ってところでサポートが少しできるセフィロスは火力だけなら低め
戦力そろってる人なら潜在黒ゴキの方が強いでしょ
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7635-CJuN [113.197.206.49])
垢版 |
2019/08/29(木) 05:18:42.93ID:u8aHMc1W0
毎日の探索で相当やる気を削られた
4周年滑ったら距離をおかせてもらう
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-vDM1 [1.66.99.94])
垢版 |
2019/08/29(木) 05:22:28.23ID:cXYoBLoyd
いつも以上になにもない月末
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-vDM1 [1.66.99.94])
垢版 |
2019/08/29(木) 06:19:48.50ID:cXYoBLoyd
残された公約ナンバリングディシディア提供CG7 8 11 12 零式 タクティクス
CG無効にされたものがあった希ガスカワイソス
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxff-drPI [126.146.12.231])
垢版 |
2019/08/29(木) 06:46:21.10ID:DByE2sYBx
レイドで出撃押したらアプリ落ちてその後何度再起動してもアプリが落ちる
しょうがないから途中クエストは「いいえ」で中断してタイトル戻ったわ
正常にできるようにはなったけど
レイド始まってからずっと放置で一回目の戦闘だったからついに俺の末端ではできない仕様になったかと思ったわw
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ff3-hV8v [14.8.40.128])
垢版 |
2019/08/29(木) 07:18:42.68ID:UeLmv98s0
スレタイの新イベが悲しそうで笑う
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c325-Qd5p [114.182.102.144])
垢版 |
2019/08/29(木) 07:40:33.29ID:8vFlWhfT0
使い古しの自社コラボをドヤって大型コラボと言っちゃう広野さん
心が強いのか心が無いのかサイコパス過ぎて震えます
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-KCam [1.79.84.19])
垢版 |
2019/08/29(木) 08:00:29.14ID:QKvVRqond
カンマ付けるのに5時間もかかるのに
更なるクオリティアップとか何ヶ月かかるのよ
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-flX1 [126.125.7.241])
垢版 |
2019/08/29(木) 08:00:59.06ID:NC4h4+yj0
エルティラ無効
降臨も無効
やる気ねーならさっさとたためや
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-YF7N [1.66.102.139])
垢版 |
2019/08/29(木) 08:02:47.24ID:y808PsESd
チケット溜まってたわ
セフィロス4体目取るのと
リク2体目取るのどっちが良いと思う?
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-xhUe [49.98.163.59])
垢版 |
2019/08/29(木) 08:46:12.49ID:06pS74qRd
人気あると勘違いしてオリキャラが主人公
つまりFFナンバリングはおまけ扱い(人気キャラ参戦です!ドーン!という役回りだけ)
スマホ横持ち
ドットではないキャラ
声優押しが強い
そもそもスマホでシミュレーションは鬼門
広野の悪行が広まっている(更に広める)
バラまきも功を奏さず事前登録目標未達(謎の力で達成するだろうが)

成功する要素が見えない
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-yENG [182.251.249.1])
垢版 |
2019/08/29(木) 08:52:23.91ID:gYySfJD+a
フィルターとカンマって先週土曜日につけようとしたけど10時くらいから作業したから間にあわず今回にまわしたんじゃね
てかダークビジョン間に合わないならガチャ更新一回止めろや
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-cB9o [106.132.86.160])
垢版 |
2019/08/29(木) 08:53:35.62ID:K+EeWiIVa
来月始めにスコール(FF8)月末にスコール(KH)なんて荒業してくるかもな
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4691-Aumw [153.168.127.220])
垢版 |
2019/08/29(木) 08:53:46.65ID:1MT0P6Fl0
結局3カ月待ってからの4ヶ月スルーして今日まで致命的なバグで周回イベ数値弄っただけで集金してただけなんだよな〜
広野辞めろ!
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-vDM1 [1.66.99.94])
垢版 |
2019/08/29(木) 08:58:35.66ID:cXYoBLoyd
カンマは台座と同様の仕事やりました切り札だったか
まーた遅延がはじまったな
正月休みと盆休みの取り方を学習してないな
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-vDM1 [1.66.99.94])
垢版 |
2019/08/29(木) 08:59:38.68ID:cXYoBLoyd
広辞苑が思い浮かんだ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4691-Aumw [153.168.127.220])
垢版 |
2019/08/29(木) 09:06:45.01ID:1MT0P6Fl0
もう明日の生放送を最後に広野にはやめてもらおうぜ…
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-x+Pl [106.154.136.227])
垢版 |
2019/08/29(木) 09:10:06.38ID:lNa704eZa
広野はスクエニにとどまる器じゃねえって!
な!独立しようぜ!!有能なんだろ?
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-yENG [182.251.249.1])
垢版 |
2019/08/29(木) 09:48:26.99ID:gYySfJD+a
まあ取りえずまた課金者減ったし
困るのは運営なので自業自得ということで
どうせ出来上がってもクソみたいな仕様でしょ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-JGDy [49.98.156.51])
垢版 |
2019/08/29(木) 09:50:54.77ID:H3OMVg1zd
>>612
羅生チャンネル登録オナシャス
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e79-MQc/ [119.238.76.27])
垢版 |
2019/08/29(木) 09:58:56.05ID:e7Nz0byk0
新両手持ちと二刀の極意、攻撃と倍率(武器倍率含む)一緒ならどっち強い?
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-JGDy [49.98.156.51])
垢版 |
2019/08/29(木) 09:59:56.18ID:H3OMVg1zd
>>625
ポケモン人気が衰えないよなー
すげーわ
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-JGDy [49.98.156.51])
垢版 |
2019/08/29(木) 10:20:24.64ID:H3OMVg1zd
>>631
ヒロノのFFはかいこうせん
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdc2-x+Pl [49.96.41.22])
垢版 |
2019/08/29(木) 10:28:00.63ID:eHRQbBnnd
ランク164の雑魚だけどフレが引退しすぎて辛い
だれか申請お願いします
755506569
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-JGDy [49.98.156.51])
垢版 |
2019/08/29(木) 10:29:16.59ID:H3OMVg1zd
>>634
確かにポケGOの女配信者のオフ会動画見たがおっさんばっかやった
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spff-qQmn [126.245.14.241])
垢版 |
2019/08/29(木) 10:30:25.91ID:4r9wKRNAp
両手大剣二刀流のバイカーまだか
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdc2-x+Pl [49.96.41.22])
垢版 |
2019/08/29(木) 10:38:59.87ID:eHRQbBnnd
ランク200オーバーのリュックの人ありがとう
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-x+Pl [49.98.165.233])
垢版 |
2019/08/29(木) 10:41:34.82ID:2DFyyB9Kd
挑戦の間お知らせおっそwww
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e79-MQc/ [119.238.76.27])
垢版 |
2019/08/29(木) 10:45:36.75ID:e7Nz0byk0
>>632
ありがとう!じゃあやっぱりジタン強いな
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxff-xZiT [126.148.30.30])
垢版 |
2019/08/29(木) 10:46:44.64ID:4ruwKBI+x
4周年楽しみだが課金いままで1000円くらいだけどフェス限殆ど持ってる
4周年前に、クラウド、スコール早く実装してほしい
結局ほしいキャラ無いと微妙なので
30%チケ8枚に1万5千ラピスットクしてるから楽しみ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-x+Pl [111.239.253.193])
垢版 |
2019/08/29(木) 11:43:42.81ID:I3xQCTaQa
いい歳して嘘つく人どう思う?
このゲームのプロデューサーなんだけど
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxff-xZiT [126.148.30.30])
垢版 |
2019/08/29(木) 11:58:34.41ID:4ruwKBI+x
妖精女王使ってたけど、ユリパレディ使い始めたらこっちのほうがいいな。
鹿マラ1ターン楽だし、長期戦闘もデバフ80%維持しながら分身、物理軽減
たまにチェンにもつかえるし。あとはヒーラー+属性デバフの壊れがきたら
クリア引退でいいな
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxff-xZiT [126.148.30.30])
垢版 |
2019/08/29(木) 12:02:06.88ID:4ruwKBI+x
>>662
赤クオ適当に使ってても3000近くストックあるからね
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFc2-7DQc [49.106.192.16])
垢版 |
2019/08/29(木) 12:03:04.68ID:7TwFGO8aF
ジャッキー?
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-yENG [182.251.249.18])
垢版 |
2019/08/29(木) 12:22:35.64ID:KEypXOjCa
琵琶湖って57なん?
無職?親父くらいのやつがあんな書き込みしてだ やべーな
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFc2-hV8v [49.106.188.197])
垢版 |
2019/08/29(木) 12:24:36.55ID:fwNAMw0MF
なんかポケモンもあれみたいだしメダロットに期待するしかねぇなbetは知らん
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-x+Pl [111.239.252.10])
垢版 |
2019/08/29(木) 12:24:40.08ID:YG3hNydsa
書き込みが仕事なんだろう
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spff-x+Pl [126.199.5.183])
垢版 |
2019/08/29(木) 12:34:23.96ID:HMg+AzVPp
てか、3ヶ月待ってくれ発言から増えたコンテンツより減ったコンテンツ(エクストラルールとか更新しなくなった)の方がもしかして多い?
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-flX1 [126.208.155.65])
垢版 |
2019/08/29(木) 12:37:57.88ID:p0lSUMXjr
持ち物検査に成り下がった降臨ならまだしもエルティラは星3,星4限定でもやったら中途半端なエクストラルールとかいう糞コンテンツの変わりにもなるんじゃねーの?
全部中途半端に散らかすだけ
幼稚園児レベルのお粗末な運営だな
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06da-LN2I [121.87.29.126])
垢版 |
2019/08/29(木) 12:50:59.02ID:D2NV3DWd0
ちゃんと新ガチャくるから星どらよりはマシだよ
星どらは復刻ガチャやイベントばかりだそ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c20f-0n3d [163.131.138.184])
垢版 |
2019/08/29(木) 12:56:23.20ID:V05LyM0g0
>>685
これなんだよね、つまらない
インフレでキャラを愛でるゲームでもないし

今いくつかアプリゲーしているけれど
爆死しても石配布が定期+αあるからアクティブ離れないし
インフレ緩やか初期ユニット一線

BEでユニット見ながらニヤつけたのはいつだ?
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06da-LN2I [121.87.29.126])
垢版 |
2019/08/29(木) 12:59:42.87ID:D2NV3DWd0
セルラン一位取った
星どらの勇者のつるぎガチャみたいにぶっ壊れ出せばまだセルラン一位とれる可能性ありかもね
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spff-qQmn [126.245.14.241])
垢版 |
2019/08/29(木) 13:07:01.77ID:4r9wKRNAp
新キャラデータ入ってんのか?
入ってないなら明日メンテ入れなきゃもう間に合わんよな?メンテお知らせないし
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-EBOj [126.32.68.3])
垢版 |
2019/08/29(木) 13:10:26.67ID:T9FGbv1Kp
解析されないシステム組んだんだろ
ガチャだけは命がけで追加するから心配ない
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ee-htsl [114.16.79.223])
垢版 |
2019/08/29(木) 13:15:54.24ID:cuCRSuPI0
31日に緊急メンテ入れるんだろ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-yENG [1.75.10.196])
垢版 |
2019/08/29(木) 13:17:07.58ID:D2BdboOCd
嘘をついた後の対応

普通の人間
→嘘を認め謝罪→非を認め反省→罪悪感により改善を試みる→その証拠として改善される

壊れている人間
→嘘をついた自覚がない→自分に非はない他が悪い→腹いせに改悪する→また嘘をつく
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spff-qQmn [126.245.14.241])
垢版 |
2019/08/29(木) 13:17:10.42ID:4r9wKRNAp
>>698
せやかて工藤、土曜日やぞ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-//wb [126.35.5.176])
垢版 |
2019/08/29(木) 13:19:56.84ID:nScfgiX4p
ソラとキンハーセフィロス2体づつ出ましたがどっちもゴミなんですよね?
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-EBOj [126.32.68.3])
垢版 |
2019/08/29(木) 13:22:45.01ID:T9FGbv1Kp
じゃあ高難易度追加時みたくしれっと明日データインか
放送でドヤしたいからクラウドなんじゃね?
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-gD8a [49.98.168.26])
垢版 |
2019/08/29(木) 13:23:02.12ID:8R6AcqsId
     /         /\   |
    /         (  \/|
   /          \    |  /|
  /       ( 八  \    |/ |/| |
 / /| |  /∨\====\\   ||==| |====|
 |/  |  |  ヽ   /\  \    /\   |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \|\  |          |          |/ | <  せやかてピアノ〜
       / \|        /|         |   |   \______
       \  |       く_|        |  /
         \_ | U            |_/
             |    | ̄ ̄ ̄|    |
              \     /   /
              |\      / |
              (|  \  / |ノ
               |        |
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76ee-1YtO [113.156.21.42])
垢版 |
2019/08/29(木) 13:24:00.32ID:0Vcewyh70
FFBEをPCでやるのハードルたけぇなネット接続のTCP/IPv6とかいうやつのチェックを外したり
api-ms-win-crt-heap- 1-1-0.dll見つからないとかいう起動時のエラーが出て
Visual Studio 2015 の Visual C++ 再頒布可能パッケージとかいうのをインストールしてみたりして
やっと起動で来たけどよくわからんかったわ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ef1-fIxp [111.216.140.150])
垢版 |
2019/08/29(木) 13:31:45.33ID:+q48GlZN0
挑戦の間も周回要素欲しいよな
スタミナ溢れる
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-EBOj [126.32.68.3])
垢版 |
2019/08/29(木) 13:34:48.98ID:T9FGbv1Kp
乖離性同一障害
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxff-xZiT [126.148.30.30])
垢版 |
2019/08/29(木) 13:41:32.57ID:4ruwKBI+x
今の排出率は緩すぎて、虹でても前みたいに感動ないもんな。
虹対象キャラ半年以内のキャラにして、排出率1〜2%でいい
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-JGDy [49.98.156.51])
垢版 |
2019/08/29(木) 13:42:53.35ID:H3OMVg1zd
友達が広野もbeも嫌いになり引退
それでFFBEのグッズを売りに行ったら
在庫過多で売るとこができなかったとさ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-JGDy [49.98.156.51])
垢版 |
2019/08/29(木) 14:02:14.63ID:H3OMVg1zd
>>726
早速に、公式ではお馴染みの広野アンチがまたあの画像貼ってんなー
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxff-xZiT [126.148.30.30])
垢版 |
2019/08/29(木) 14:03:33.15ID:4ruwKBI+x
排出率5%は高すぎる。無課金でも簡単にとれてしまうから
課金する気にならない。ステップ3で5%とかのほがいいのでは?
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spff-qQmn [126.245.14.241])
垢版 |
2019/08/29(木) 14:09:33.31ID:4r9wKRNAp
>>733
白蓮で1位
初期クラウドで2位
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-cB9o [106.132.82.101])
垢版 |
2019/08/29(木) 14:09:56.06ID:fj+aU5cBa
>>726
目標の1/3しか達成出来なかったなのか
まあ、頑張った方だな
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-EBOj [126.32.68.3])
垢版 |
2019/08/29(木) 14:12:23.61ID:T9FGbv1Kp
>>730
偽湖貫けよ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-cB9o [106.132.82.131])
垢版 |
2019/08/29(木) 14:29:38.19ID:r5g3/ESSa
ドッジロール取ったからレイドもう良いや
他の報酬取るまでやりたくない
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-EBOj [126.32.68.3])
垢版 |
2019/08/29(木) 14:43:59.55ID:T9FGbv1Kp
生放送前に燃料ばら撒かなかった事ないのはブレてない
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM87-Qag7 [150.66.77.79])
垢版 |
2019/08/29(木) 15:30:53.82ID:C2itGHaSM
>>764
誰も話題にしてないのに売上の為かノクトやユウナを持ち上げだしたり、問い合わせが多いからか不具合の改善方法喋りだしたり、チケ出ないって不満をもみ消す為に自分は出てるとか言いだしたり
お前が何者か知らないけどいかにも運営が言いそうな事ばっかで信憑性に欠けるな
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-cRT5 [126.241.94.100])
垢版 |
2019/08/29(木) 15:32:53.79ID:FI5ZEVGP0
リク 自己完結運用
1T デュエルトリガー+ダークハンド+ダークメイルストロム 2900%
2T ダークオーラ+ダークメイルストロム+ダークメイルストロム  8100%
3T ダークメイルストロム×3 9700%
4T ダークオーラ+ダークメイルストロム+ダークメイルストロム 9100%
5T デュエルトリガー+ダークメイルストロム+ダークメイルストロム 6600%
6T ダークハンド+ダークオーラ+ダークメイルストロム 6800%
7T ダークメイルストロム×3 9900%
8T ダークオーラ+ダークメイルストロム+ダークメイルストロム 9100%
9T デュエルトリガー+ダークメイルストロム+ダークメイルストロム 6600%
10T ダークオーラ+ダークメイルストロム+ダークメイルストロム 9100%

10T平均7790%、どうみても並だろ
SPバフのタイミングもあるから明鏡といっても同キャラ運用前提だし、火力の低いセフィロスと比べて強いだけで持ち上げすぎではないの
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-JGDy [49.98.148.191])
垢版 |
2019/08/29(木) 15:37:57.25ID:6bPzeiiEd
>>761
一年もつのか
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ee-htsl [114.16.79.223])
垢版 |
2019/08/29(木) 16:49:10.97ID:cuCRSuPI0
リクつえーってのは分かるが主流のチェイングループのアースレイヴ系じゃないってだけで相方が激減する欠点は全然話題にせんよな
また明鏡が主流になるにはマダムを超える眼鏡使い来ないと無理だろうし主流になった頃には型落ちになってるって酷いと思わんのか広野?
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ef1-fIxp [111.216.140.150])
垢版 |
2019/08/29(木) 17:01:25.41ID:+q48GlZN0
毎回夜やれよ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ef1-fIxp [111.216.140.150])
垢版 |
2019/08/29(木) 17:06:58.62ID:+q48GlZN0
月初が大型コラボって可能性があるのか
ナンバリングかと思い込んでたけど
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ef1-fIxp [111.216.140.150])
垢版 |
2019/08/29(木) 17:10:25.73ID:+q48GlZN0
トマフォォォクッ ブゥゥメラン!!
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bf3-JGDy [106.73.237.225])
垢版 |
2019/08/29(木) 17:32:39.08ID:z7GzpN/f0
このベヒーモス戦の曲名分かる人いますか?
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spff-GUTH [126.182.128.80])
垢版 |
2019/08/29(木) 17:36:48.83ID:1gsumyCQp
ユーザーの付け入る隙はどんな苦労も惜しまず潰してくるよな
運営の原動力ってユーザーへの憎悪じゃねって感じ
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e296-drPI [157.250.240.79])
垢版 |
2019/08/29(木) 17:37:41.17ID:z3hX6Quv0
生でネタバレ煽り悔しくて怒りの直前深夜メンテ

でもサ終まで生で永遠に2.5%で煽られるぞピロノ💩
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a228-dAke [219.102.167.194])
垢版 |
2019/08/29(木) 17:54:28.38ID:48pc5w8h0
メンテ好きやな。
どんだけ不備が多いんだ。
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f91-qIPf [180.50.5.183])
垢版 |
2019/08/29(木) 17:54:30.20ID:Yt8tH8JO0
https://i.imgur.com/NYGldGn.png

サ終くるー?
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-JGDy [49.98.148.191])
垢版 |
2019/08/29(木) 17:58:41.14ID:6bPzeiiEd
>>830
今さらかよww
これでメビウスも、終わるのかな
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spff-qQmn [126.245.14.241])
垢版 |
2019/08/29(木) 18:02:28.67ID:4r9wKRNAp
マジでFF7有り得るのが何とも…
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-XSgm [182.251.241.33])
垢版 |
2019/08/29(木) 18:10:06.59ID:Z42KVV9ea
>>831
まさか自分は違うとでも思ってるの?同じにおいするよ
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-cB9o [106.132.81.94])
垢版 |
2019/08/29(木) 18:21:11.07ID:JHlIbBBGa
ロマサガにもステップガチャ来た
広野の影再び
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-cB9o [106.132.82.147])
垢版 |
2019/08/29(木) 18:24:57.32ID:J0k2jGhLa
ロマサガ放送20分程度で終わったけどBEの2時間より充実してたな
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-JGDy [49.98.148.191])
垢版 |
2019/08/29(木) 18:26:23.89ID:6bPzeiiEd
ロマサガ3配信は11/11
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-JGDy [49.98.148.191])
垢版 |
2019/08/29(木) 18:27:17.21ID:6bPzeiiEd
>>844
市川プロデューサー流石やな
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ee-htsl [114.16.79.223])
垢版 |
2019/08/29(木) 18:32:37.03ID:cuCRSuPI0
ベヒーモスのお知らせバナーだと報酬金チケットなのに実際はノマチケじゃね?
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ee-htsl [114.16.79.223])
垢版 |
2019/08/29(木) 18:33:26.30ID:cuCRSuPI0
と思ったら極級あるんか
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-vDM1 [1.66.99.94])
垢版 |
2019/08/29(木) 18:39:54.71ID:cXYoBLoyd
イベントによるアップデートの月3回のメンテナンスで済ませろ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-vDM1 [1.66.99.94])
垢版 |
2019/08/29(木) 18:55:01.90ID:cXYoBLoyd
>>855
クリアしとけよ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-KCam [49.98.144.87])
垢版 |
2019/08/29(木) 18:59:04.94ID:i9cjgQSad
まだコラボに期待なんかしてるやついるんだな
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spff-qQmn [126.245.14.241])
垢版 |
2019/08/29(木) 18:59:47.07ID:4r9wKRNAp
来月下旬になんかあるでしょ
そう、幻想水滸伝w
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-vDM1 [1.66.99.94])
垢版 |
2019/08/29(木) 18:59:58.86ID:cXYoBLoyd
アプリ本体オリジナルに価値がなくて
コラボ先に依存しないと回らないからな
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b18-qIPf [202.137.49.187])
垢版 |
2019/08/29(木) 19:25:53.87ID:aezUDKd80
『ロマンシング・サガ3 リマスター』 こういう古臭い作品を有難がる奴らこそ害悪だよな マジ老害
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567068352/

次のコラボ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spff-qQmn [126.245.14.241])
垢版 |
2019/08/29(木) 19:40:55.65ID:4r9wKRNAp
>>878
5000配って10000で確定11連なら広野らしいんだが
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-yENG [182.251.249.4])
垢版 |
2019/08/29(木) 19:54:16.53ID:ZZC5a+q2a
たまにレイドのダメージおかしくならない?
5分1くらいになる まあどうでもいいけど
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b7-cB9o [59.147.223.184])
垢版 |
2019/08/29(木) 20:06:32.50ID:dntKMn8o0
RTは毒チケ最大6枚って事?
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b7-cB9o [59.147.223.184])
垢版 |
2019/08/29(木) 20:26:58.58ID:dntKMn8o0
普通に10枚って書いてたな
イラネ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-KCam [49.98.144.213])
垢版 |
2019/08/29(木) 20:35:07.45ID:Io9sN4U4d
多分こうなる

DV延期のお詫びとしてギフチケ追加

掌クルクル
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-vDM1 [1.66.99.94])
垢版 |
2019/08/29(木) 20:41:23.86ID:cXYoBLoyd
大型ロマサガruくるか?
ピロノ「ユーザーかえちて::」
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-adKy [126.163.65.123])
垢版 |
2019/08/29(木) 20:46:01.23ID:MsYjG13j0
アベンジャーズコラボお願いします
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-yENG [111.239.231.126])
垢版 |
2019/08/29(木) 20:58:47.72ID:sDmM6aoqa
勢いなさ過ぎw
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fcc-ca7b [222.1.74.43])
垢版 |
2019/08/29(木) 21:16:42.89ID:WCKCplRp0
>>897 キャラ引いて紹介動画上げてる人がいまだに居るから
誰も居ないは言い過ぎでは( 一一)。
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e31c-CiUU [210.191.59.177])
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:06.77ID:aCiHZ0pS0
やっぱマダムだわ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-rQ6/ [126.35.135.192])
垢版 |
2019/08/29(木) 21:45:35.99ID:qUTwsWEkp
>>868
カード召喚の画像DLだと思う。ある程度でキャッシュ消すみたいだから馬鹿食いする。普段のメンテ時間帯とか普通はwi-fi無いとこに居るからほんまアホな仕様だなーと思う。
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxff-drPI [126.146.12.231])
垢版 |
2019/08/29(木) 22:16:05.88ID:DByE2sYBx
>>912
結果的に名誉毀損にはならないよ
事実を示して社会的評価が低下した場合は名誉毀損が成立
社会的評価の低下がなければ名誉毀損も侮辱罪も不成立

すでに地にめり込んだ信用がさらに低下するかというえばしない
通常、事実のみを指摘されたことによって名誉毀損を訴える事例自体レアだが(理に叶ってないし)
これで成立した前例はほぼない
あと故意であるか否かが重要視されていてアルテマは我慢してきたが不本意ながら事実を述べるしかなくなった状態
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-yENG [111.239.231.126])
垢版 |
2019/08/29(木) 22:20:24.46ID:sDmM6aoqa
過去にガチャ確率表記が3ヶ月延期された理由
見やすくするためw ダークビジョンだけにお先真っ暗w
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-yENG [111.239.231.126])
垢版 |
2019/08/29(木) 22:51:30.68ID:sDmM6aoqa
アルテマ記事さすがだわ
エア痛なんかクライアントに媚びて新キャラはほぼ最高点数だし 叩かれてキャラ評価見直すとか言っときながらまた同じ状態になってる
権力の犬はダメだな
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-tSlG [59.170.20.39])
垢版 |
2019/08/29(木) 22:56:23.08ID:dpJ/WwkH0
どの道FFTを期待したユーザーを満足させられるとも思えんな
広野ごときでは
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7aa-Be7n [60.113.174.163])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:04:00.96ID:1Eu7igyc0
広野よりエイリムの開発力が心配でFFBETはやる気が出ない
確率表記で数ヶ月とか今回みたいに新イベをメンテ中に延期とか同じこと繰り返すだろうから楽しめると思えないわ
フレンド消失も配信当初からシステム的に限界きて作り直しが組み込まれていたみたいだし見切り発車も酷いしね
そもそもFFBEは配信当初は間ぐらいしかやることないのに配信したようなゲームなんでしょ?
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spff-qIPf [126.33.145.186])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:07:47.08ID:dQzamoJrp
白竜を麻痺させて毒で殺すくらいしか無かったゲームだぞ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f6c-pdCC [14.133.84.245])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:08:42.22ID:G79ikI3N0
>>935
クソゲー手当てもないのか大変だな
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ee-htsl [114.16.79.223])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:16:55.52ID:cuCRSuPI0
BETって開発gumiって聞いてたけどエイリムも下請けしてんの?BETに人まわしてるって言ってたみたいだけどgumiって開発人数そんな足りないような会社なんか?一応親会社みたいだから結構人数居るのかと思ってた
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2279-hioB [125.198.79.228])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:38.20ID:Us9YpoSG0
見落としてたのかなと思ってここきてみたらやっぱり何もないのか
一応明日が最後だし期待せず待ってみるかな
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bf3-JGDy [106.73.237.225])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:26:24.62ID:Ql22ESIN0
イベントプランナーすらも削減かよ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-XSgm [182.251.241.38])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:31:49.99ID:pb6n+lg+a
まだ明日あるやん
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f6c-pdCC [14.133.84.245])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:39:41.24ID:XGHgH6UD0
最後だし虹チケくらいくれるよなぁ?
長い話聞かされて何もなしはないよなぁ?
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6292-fIxp [221.114.102.33])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:45:29.11ID:77qOxvXQ0
砂漠チケ9枚足りないんだけどそんなにやり忘れてたっけな
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-KCam [49.98.144.190])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:46:10.01ID:L3dPLm9gd
K「兵隊を全員助けるようなお客さんには100万円あげません」
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ee-htsl [114.16.79.223])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:07:19.87ID:u8fOHYY40
シャルロットのイベント作る手間あったらDVの完成度上げた方が良かったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 14分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況