X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2592【シノアリスユーザーの感謝の声が嬉しい、シノアリス生放送にお釈迦野様降臨】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-kyym [126.241.94.100])2019/09/11(水) 18:55:10.46ID:BYWrh8mr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.square-enix.com/FFBE/ULTIMANIA/

■ジャンル RPG(オンライン専用)
■価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
■プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
■配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 311【FFBE】 ・
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1567567819/

■ ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■ FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる場合は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>950を超えたら減速でご確認ください。
連投規制のために誘導できない場合があるので、住人みんなで次スレ検索して誘導お願いします。

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2591【セルラン圏外 FF無効 意図的返金申請BAN 過ぎ去りし課金を求めて】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1568113800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b0b-lZTo [182.20.136.76])2019/09/11(水) 18:59:04.56ID:/hKRcRmF0
テンプレ1

消費者庁 景品表示法違反被疑情報提供フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
「必須」と記載されていない項目も入力することが望ましいが、まずは最低限報告できる状態にすることを目的とする。
以下、テンプレート草案。そのままコピペでも良いし、表現などを変えても良い。

・景品表示法違反の疑いがある行為を行っている事業者について
【会社名又は名称】
株式会社スクウェア・エニックス

・提供情報の種類の選択
【種類】
不当表示(不当表示を選択する)

・不当表示入力項目
【表示媒体】
ウェブサイト(YouTube)およびスマートフォンゲームアプリ内

【表示時期】
2019年3月27日〜2019年8月12日

【表示が行われた場所】
YouTube公式生放送(https://www.youtube.com/watch?v=jKFhY8cS4Co 1:28:30付近)
スマートフォンゲームアプリ「FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS」内の「提供割合一覧」ページ

【対象となる商品又はサービス】
前出のYouTubeは同アプリの公式生放送である。
この放送にて、運営責任者である株式会社スクウェア・エニックスの広野啓氏の発言より、
「レジェンド召喚フェス」と称されたガチャ(くじ)では、
ピックアップ率(特定のキャラクターが排出される確率を、他のキャラクターより高く設定する)が3%になることが明言されている。
また、ゲーム内の提供割合一覧もそれに準じた表記となっていた。
このレジェンド召喚フェスは月1回〜数回実施されており、公言された3%が遵守されていた。
しかしながら、2019年8月1日より実施されていたレジェンド召喚フェスで事前の案内無しに突如として確率が2.5%に変更された。
ゲーム内の「提供割合一覧」ページは2.5%となってはいるが、今回も3%であろうという誤認のもとでガチャを引くこととなったユーザが発生した。
提供割合一覧ページはガチャを引くページとは別ページとなっており、誤認を誘発する状態になっていた。

【その表示内容】
「レジェンド召喚フェス」

【表示から受けた印象】
過去のレジェンド召喚フェス同様の排出率3%であろうと誤認した。

【実際にはどうか】
3%から2.5%に引き下げられている。
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b0b-lZTo [182.20.136.76])2019/09/11(水) 18:59:33.02ID:/hKRcRmF0
テンプレ2

https://i.imgur.com/9O5Eoxx.jpg

2019/3/27 生放送の文字起こし(1:28:30付近から)
広野以外の発言は省略

今回4月1日から、レジェンド召喚フェスが開催します
これなんやねんという話なんですけど
簡単に言うと・・・次のスライド
星5クリスタル召喚率が通常3%が5%になります
かつ────つづいて、ピックアップキャラ
ピックアップ確率がこれまで1%だったんですけど、これを3%なると・・・
(と)言う・・・言う・・・フェスです
フェスがまぁもともとそういう感じ、ではあるんですけど・・・

(以下FF3ユニットの解説)
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b0b-lZTo [182.20.136.76])2019/09/11(水) 19:02:04.83ID:/hKRcRmF0
テンプレ3

一般社団法人コンピュータエンターテインメント協会・情報提供フォーム
https://www.cesa.or.jp/uploads/2016/release20160427.pdf
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do

同ゲーム内の「レジェンド召喚フェス」と称される有料ガチャが、
事前に告知していたピックアップキャラ提供割合の数字を一切事前の案内なく引き下げた状態で販売されていました。
これは貴協会の定めるガイドライン上の「運営に関する事項」が遵守されていない状態であると考えられますが、
貴協会の見解をお聞かせください。
当該案件の詳細は下記要領にて説明いたします。

■ピックアップキャラ提供割合の告知
2019年3月27日の公式生放送内でプロデューサーの広野啓氏より行われ、
ピックアップキャラの提供割合は「3%」であると示されました。

■ピックアップキャラ提供割合の引き下げ
ピックアップキャラの提供割合が「3%」の「レジェンド召喚フェス」は、
告知の次月である2019年4月から7月まで毎月一回〜数回、一定の期間販売されていましたが、
同年8月の「レジェンド召喚フェス」はピックアップキャラの提供割合が「2.5%」に引き下げられて販売されており、
引き下げに関するスクウェア・エニックスからの案内は8月10日時点で、ゲーム内外を含め一切ありませんでした。

■提供割合の優良誤認の誘発
・4月から7月までの当該ガチャは提供割合が「3%」で販売されていた点
・提供割合の引き下げに関する案内が無かった点
・提供割合一覧のページがガチャを実際に引くページとは別のページになっており、容易に提供割合を確認しがたい点

上記三点により、実際の提供割合よりも優良であると誤認したユーザーによるゲーム内通貨の購入が発生していました。

■スクウェア・エニックスの対応
ゲームを配信しているスクウェア・エニックスは、ゲーム内の該当ガチャに関するお知らせの一時停止など、
明らかに状況を認知したうえで隠匿や黙殺を図ろうとしているとしか思えない対応を続けていました。
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b0b-lZTo [182.20.136.76])2019/09/11(水) 19:03:14.50ID:/hKRcRmF0
テンプレ4

■ロードマップ
https://i.imgur.com/hOotLL2.jpg
https://i.imgur.com/rW3bbBJ.jpg

■セレチケ溜め込み問題を受けての毅然とした態度
https://i.imgur.com/Xs1g54g.jpg

■不正行為や反社会は許さないという力強い眼差し
https://i.imgur.com/H6aIyR6.jpg

■ 驚かせてしまったお客さんへの真摯な対応(テンプレ回答1〜3)
https://i.imgur.com/fru3uWk.jpg
https://i.imgur.com/HDC6hCv.jpg
https://i.imgur.com/tQRFzXY.jpg
https://i.imgur.com/P5u0hnH.jpg

■E-Guardian目視中(ウェブ監視会社)
https://i.imgur.com/joG4a0d.jpg

テンプレ以上
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-8k53 [101.102.202.81])2019/09/11(水) 19:05:37.94ID:9OfPRLqpH
>>5
FFBEはプレイすべきか?
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-anT1 [126.35.146.245])2019/09/11(水) 19:10:02.32ID:zWAHDz+pp
風の様子がおかしいわ
この感じ…
スコールがまた雑魚で実装される気配
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-2sQ4 [49.98.150.207])2019/09/11(水) 19:11:54.88ID:SeRLHwpgd
       ___
    ノ L ____|\    【やめよう 不正行為!!】
    ⌒ /      ヽ ヽ
    |/ へ 〃 へ ヽ|   「明らかに意図的なストアへの払い戻し・
    Yー[-・-]-[-・-]-i
    (|      i    |)   返金申請行為」は
     |   / '^^ 、  |
     丶  ヽエエフ  /    BANの対象となります
    _ \_,,,,,_/__ l!| !
   /           \ |i    _             _
 /          ヽ !l ヽi   | l [l] | ̄| /l    | |
(   丶- 、       しE |そ  | 二l  ̄/ [][]∧.|_|
  `ー、_ノ      煤@l、E ノ < |__|  | ̄/ <_/ <>
             レY^V^ヽl       ̄
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-anT1 [126.35.146.245])2019/09/11(水) 19:15:10.00ID:zWAHDz+pp
>>12
映画館で流して欲しい
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-n0PB [1.72.4.165])2019/09/11(水) 19:22:57.56ID:iMH7YtTLd
【TGS2019 生放送&グリーティングのご案内】

#東京ゲームショウ2019 にて、広野プロデューサー、ちゅうにーさん、みそしるさん3人のグリーティングを開催致します。13:00より整理券を配布致します。皆さんのご来場お待ちしております!

公開生放送:https://t.co/vqTfnX8umR

#FFBE #TGS2019 https://t.co/WvKDUbaL9o 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-t3fw [126.209.230.32])2019/09/11(水) 19:32:19.03ID:BRTF/PA80
>>22
BAD押すわ広野サ終はよ
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-anT1 [126.35.146.245])2019/09/11(水) 19:35:13.87ID:zWAHDz+pp
ノマチケ金チケをEXにすり替えるのは不正です
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-ApMd [114.16.56.168])2019/09/11(水) 19:37:23.84ID:Ew2BUISZ0
元ハドソンなのが吉田
元バンナムなのが広野

休日なし会社泊まりでトラブル対応するのが吉田
定時帰りトラブルあったら休み明けなのが広野

オワコンだった14を復活させたのが吉田
FFBEをオワコンにしたのが広野

ファンフェス2万人越えなのが吉田
ファンフェスガラガラなのが広野

海外で歴代FFでもストーリー素晴らしいと言われた14のPが吉田
5ちゃんねるでストーリー糞って言われたFFBEのPが広野
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-anT1 [126.35.146.245])2019/09/11(水) 19:40:10.11ID:zWAHDz+pp
セレチケ は ふうじこまれてしまった

で笑ったわ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fda-9UFo [121.87.29.126])2019/09/11(水) 19:42:04.24ID:Ksh1ziFh0
広野さんのアイデアのおかけで私達はFFBEが出来てる
毎日朝晩みんなで感謝の正拳突きをしないか?
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4e-OrRa [221.113.3.151])2019/09/11(水) 19:47:39.20ID:HvdAREtf0
BADおしてきたぞwwwww
0063塩月希依音とパコり隊 (オッペケ Sr4f-qIJ9 [126.208.224.134])2019/09/11(水) 19:48:36.93ID:BcdlIYGwr
アプリ更新しようとしてもダウンロード待機中になってできないんやけどどうしたらええの?(○´・ω・`○)
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-qgZf [60.42.3.22])2019/09/11(水) 19:48:42.08ID:VYIof1qY0
>>19
なんぞこれw
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b6b-t3fw [202.229.252.150])2019/09/11(水) 19:54:07.36ID:gc60lZtw0
広野召喚されるから放送前からシノアリス放送BAD先行しとるやんw
広野が来てすみません米ワロタ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef07-wxDY [223.223.52.243])2019/09/11(水) 20:02:56.37ID:391ZXjQK0
BETの紹介しだすからぜひご期待ください
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-qUZC [126.33.134.6])2019/09/11(水) 20:03:22.33ID:j2a8e7I9p
一瞬目を疑ったわ・・
今回の報酬星4チケットじゃなくて
星4EXチケットは草
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b43-QmWC [110.54.87.207])2019/09/11(水) 20:06:53.71ID:SP7tuyDz0
>>90
BE民やべーやつって思われそうだな
ほんとすまない
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ba0-Q7WQ [122.223.144.154])2019/09/11(水) 20:07:47.64ID:yc0YT+K+0
イベントでのチケ配布まで渋りだしたん?
ほんと終わってんな
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-qUZC [126.33.134.6])2019/09/11(水) 20:09:51.98ID:j2a8e7I9p
ところでさ
コピペでやったからか知らんけど
グレーテル星5になってね??
表記詐欺で訴えていいか?
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-qUZC [126.33.134.6])2019/09/11(水) 20:10:53.74ID:j2a8e7I9p
期間を限定すりゃいいのに
それすら嫌かよガイジ運営
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-FCay [223.218.119.216])2019/09/11(水) 20:20:09.49ID:DqmRrp4m0
65000ラピスでアリス4体揃ったぞ広野
シミュレーターだがな
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-OoPF [113.150.80.139])2019/09/11(水) 20:26:40.15ID:moz1+Aq60
ヒロノ、シノアリスに出張しちゃうの?
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-OoPF [113.150.80.139])2019/09/11(水) 20:41:01.40ID:moz1+Aq60
そこのけ そこのけ 広野が通る (現代国語)
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb0-1NWm [122.17.24.48])2019/09/11(水) 20:43:12.60ID:LnrkcUSS0
ファミ通金貰ったなw シノアリスコラボキャラ最高点更新してるやんけw
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbf3-n0PB [106.73.237.225])2019/09/11(水) 20:49:21.71ID:A81bIt870
>>143
喫煙所で良く話してるらしい
そして間は橋本名人がスクウェアへ移籍させてきたからな
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbf3-n0PB [106.73.237.225])2019/09/11(水) 20:52:32.54ID:A81bIt870
>>133
ディシディア
シアトリズム
ブリゲイド

今ではキンハーのブランドマネージャーにもなってるしな
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-AJSK [126.233.213.68])2019/09/11(水) 20:57:10.23ID:aiAgL28bp
4周年に最強のアクスターとか来そうなだけに
思い入れもないシノアリスガチャはやらないよな
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb6c-P+nY [14.133.84.245])2019/09/11(水) 20:58:37.35ID:5hGgF5160
コラボ先の生放送まで行ってほんとに広野大好きだな
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-anT1 [126.35.146.245])2019/09/11(水) 20:58:53.79ID:zWAHDz+pp
よし、そろそろ行くぞ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f12-K1B8 [211.124.45.55])2019/09/11(水) 21:01:09.11ID:g/uf59Wr0
生放送前に低評価の数が多いなあ。
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-OoPF [113.150.80.139])2019/09/11(水) 21:03:29.54ID:moz1+Aq60
シノアリスみてるけどBad266くらいだよ

広野がでたらあがるの?
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-anT1 [126.35.146.245])2019/09/11(水) 21:03:41.72ID:zWAHDz+pp
でけえw
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-OoPF [113.150.80.139])2019/09/11(水) 21:04:58.49ID:moz1+Aq60
広野でた瞬間300こえたわ

絶対おまえら出張してるだろw
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbf3-n0PB [106.73.237.225])2019/09/11(水) 21:14:02.85ID:A81bIt870
低評価400突破!!!!!
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb6c-P+nY [14.133.84.245])2019/09/11(水) 21:15:08.40ID:5hGgF5160
広野も広野だけどBEユーザーも大概だわ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f35-fUZA [113.197.206.49])2019/09/11(水) 21:17:50.55ID:A+pSd5UL0
ここまで広野に恥をかかせたらゲーム内の嫌がらせが加速するのでは
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbf3-n0PB [106.73.237.225])2019/09/11(水) 21:18:12.33ID:A81bIt870
広野◯◯のチャットを見て


広野「コメントで〜されないようにしないと」
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-OoPF [113.150.80.139])2019/09/11(水) 21:18:34.35ID:moz1+Aq60
視聴者数

シノアリス:6000人オーバー
BE:150人オーバー
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b43-QmWC [110.54.87.207])2019/09/11(水) 21:19:46.14ID:SP7tuyDz0
BE民は民度低い言わてれるやん
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b91-wcaW [180.50.5.183])2019/09/11(水) 21:20:08.96ID:ayV5hG/+0
>>198
1421
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fda-9UFo [121.87.29.126])2019/09/11(水) 21:22:10.57ID:Ksh1ziFh0
アンチコメントを煽る広野さんやっぱりカッコいいわ
メンタル強くないとどんな業種でも実績残せないよ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-5KRU [126.194.169.128])2019/09/11(水) 21:24:24.10ID:8cq2bP440
このゴミみたいな探索なに?
こんなクソイベでよくコラボイベントっていえるな
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef07-wxDY [223.223.52.243])2019/09/11(水) 21:30:43.45ID:391ZXjQK0
ムチャ荒れでワロタ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f96-wxDY [157.250.240.79])2019/09/11(水) 21:31:54.75ID:6s75Ai4i0
シノアリス生放送が広野いるせいでめっちゃ荒らされてて草w

Badのが多くて森w
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-g6l1 [114.182.102.144])2019/09/11(水) 21:32:24.54ID:Gac2W+nm0
放送見たらシノアリスに出張したffbeの武器て強いってコメ多いけど
ffbeにきたシノアリスのキャラ微妙よな最近のキャラ全て微妙だけど
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b4e-hzTS [180.20.4.132])2019/09/11(水) 21:34:07.01ID:bOGafBFb0
もう誰も気にして無いのかも知れんがアリスのトラマスの占有倍率はどうなったん
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbf3-n0PB [106.73.237.225])2019/09/11(水) 21:34:43.78ID:A81bIt870
低評価560
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b4e-hzTS [180.20.4.132])2019/09/11(水) 21:36:22.65ID:bOGafBFb0
>>245
サンキュー。悲しみしかないな。
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b22-mdsV [118.240.87.6])2019/09/11(水) 21:36:54.27ID:iN3L279b0
シノアリスのあれ誰が引くんだ??
性能は一年前やん
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-2sQ4 [49.98.169.146])2019/09/11(水) 21:42:32.34ID:Ae+Y/YFsd
FFBEは生放送出演者全員ガチャ回してるだけのエアプだからな
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbf3-n0PB [106.73.237.225])2019/09/11(水) 21:43:56.01ID:A81bIt870
広野マルチプレイ実装したいらしいww
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-R38q [110.134.179.247])2019/09/11(水) 21:48:09.02ID:7EUGpe6W0
シノアリスは凸るとその武器装備するキャラのステが増える
キャラにLvって概念がないからその武器のステを加算した数値が自分の強さになるグラブルの主人公みたいなもん
凸して上限高くしとかないとつよ敵には勝てないし対人では役立たずになる・・・って感じかな
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f35-fUZA [113.197.206.49])2019/09/11(水) 21:49:20.79ID:A+pSd5UL0
BEのほうは600人しか見てないのにBAD200って凄いな
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4e-OrRa [221.113.3.151])2019/09/11(水) 21:51:22.40ID:HvdAREtf0
badけしたわ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-2sQ4 [49.98.169.146])2019/09/11(水) 21:52:39.70ID:Ae+Y/YFsd
       ___
     /____|\
    / /      ヽ ヽ
    |/ へ   へ ヽ|
    Yー[-・-]-[-・-]-i    これがFFBEだ
    (|      i    |)  
     |   / '^^ 、  |    恐いか?
     丶  ヽ二7  /
    / \_,,,,,_/\, ( , ::)
___/           ( ::)
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i
| | |   i   /    ノ、___ノ
| | |   l /\_r‐´    ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b6b-t3fw [202.229.252.150])2019/09/11(水) 21:53:19.14ID:gc60lZtw0
広野が去ると共に低評価もう一回押して帰ったぞ!シノアリス信者に失礼のないマナーだろ?
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-eUnD [111.239.176.80])2019/09/11(水) 21:55:37.17ID:ZHUGj6iNa
ワイ、最近始めた。
結構面白い。
ただ、こんな頻繁にガチャ更新されるの?
良くも悪くもやる事多くて、無課金者には無理ゲーな予感がしてる。
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b43-QmWC [110.54.87.207])2019/09/11(水) 21:58:54.70ID:SP7tuyDz0
凄く平和な生放送だな
BEの罵詈雑言飛び交う生放送に慣れてしまって退屈に感じてしまう
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f35-fUZA [113.197.206.49])2019/09/11(水) 22:02:54.05ID:A+pSd5UL0
新規がシノアリスキャラゲットしたところですぐにぶっ壊れキャラが出るからやる気なくなるだろうな
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b43-QmWC [110.54.87.207])2019/09/11(水) 22:05:27.59ID:SP7tuyDz0
コメント拾う生放送あったけぇ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-g6l1 [114.182.102.144])2019/09/11(水) 22:06:55.63ID:Gac2W+nm0
他ゲーにお邪魔してそのコラボキャラを微妙な性能で実装出来る広野
普通ならコラボ先の面子を保つ為にも強キャラで実装するよなぁ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-anT1 [126.35.146.245])2019/09/11(水) 22:13:45.73ID:zWAHDz+pp
放送つまんねえな
アリス育て武具強化でもしてるわ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-Y+qm [123.218.28.246])2019/09/11(水) 22:15:39.61ID:9o3CMFhx0
>>308
無課金でも最前線でハナホジできるくらい揃うぞ
課金者が無課金の証拠出してみろよって嫉妬してくるくらいには引ける

https://i.imgur.com/mOQJqHM.jpg
https://i.imgur.com/w5kBIDt.jpg
https://i.imgur.com/Wxcj3tG.jpg
https://i.imgur.com/TM69Hva.jpg
https://i.imgur.com/pzC87Y1.jpg
https://i.imgur.com/aFhZOz8.jpg
https://i.imgur.com/xXD2x9p.jpg
https://i.imgur.com/bOpwW3O.jpg
https://i.imgur.com/ZH59Qal.jpg
https://i.imgur.com/cgGc0vi.jpg
https://i.imgur.com/D1DylhZ.jpg
https://i.imgur.com/bl7qWxB.jpg
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbf-zC7Y [49.239.65.67])2019/09/11(水) 22:18:14.18ID:UOQZOT3TM
ユーザーに歩みよってくれたゲーム草
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-t3fw [126.94.220.7])2019/09/11(水) 22:22:20.29ID:HWhG2V860
数字ってやっぱ嘘つかないんだな
売上過去最低ペースで来てるやん
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b18-wcaW [202.137.49.187])2019/09/11(水) 22:22:33.83ID:kKG47Cxa0
【 現在確認している不具合 】
(9/11 22:20追加)
「グレーテル」の一部図鑑の表記に誤りがある現象
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-eUnD [111.239.176.80])2019/09/11(水) 22:27:39.10ID:ZHUGj6iNa
>>348
ありがとう
絶対に課金しないであそぶよ
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1c-FNmd [210.191.59.177])2019/09/11(水) 22:31:18.93ID:maYaT5e30
スノウホワイトのLB特化やと二体きついわ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-t3fw [126.94.220.7])2019/09/11(水) 22:32:23.79ID:HWhG2V860
>>365
凸と進化は違うだろw
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-QRbX [106.129.124.155])2019/09/11(水) 22:32:27.80ID:r3MNJ2TZa
シノアリスのGOOD数の方が多くなってるw
すごいな
BEで例えると7500ラピス配布だもんな。
シノアリスの戦闘システムが違えば覇権ゲーだったかもね。
とりあえずガチャ更新する暇あったら
巻き返せるようなコンテンツと調整してくれんかな。
立て直しするならガチャ更新減らしてでも全星7キャラの性能調整とイベントをもっと作り込め。
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-U57v [123.218.28.246])2019/09/11(水) 22:34:29.01ID:9o3CMFhx0
>>363
無課金でやるくらいが1番楽しいと思うぞ今でこそ高難易度も殆どクリアしてしまったけど少しずつユニットやトラマスが揃ってクリア出来ていくの楽しいし運営はウンコなのは間違いないが無課金にはあまり関係ないしな
戦々恐々として顔赤くしたり青くしたりしてんのは課金者だけだし気楽にやってんのが1番よ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-t3fw [126.94.220.7])2019/09/11(水) 22:36:09.65ID:HWhG2V860
>>375
過程w
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffc-hb8H [153.216.235.79])2019/09/11(水) 22:36:42.77ID:sFb6tSH50
図書館行ったら赤ずきん読んでこいって言われて、
うわあ本探しかーって思いながら探したけどなくて、
飛ばしちゃったかなってもう一回探したけどなくて、
もしかして王様の後ろにあるやつか?
王様移動させるギミックがあるのか?って思って色々触って動いてみたけど何もなくて、
やっぱりどっか飛ばしたんだなって3回目の捜索でもやっぱりなくて、
もうお手上げって思って王様に話しかけたら、もう読んだんやでみたいに言われてクリアしました

なにこれ??
なにこれ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-fsVw [126.74.196.43])2019/09/11(水) 22:41:53.53ID:+S8QFOXA0
UIの修正とかもっと頑張らないのなぜ?操作性の悪いものなんてやる気失せるだろ。ギルガメ自動売却、同キャラ自動合成設定くらい簡単な修正だろ。グラクロやってるけどどんどん良くなってマジでBEとの差に驚くわ
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-IddN [126.92.149.77])2019/09/11(水) 22:42:17.87ID:2m9Bo4ES0
ファミ痛の評価25点ってなんだよ。そんな強いの?
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbf-zC7Y [49.239.65.67])2019/09/11(水) 22:42:36.18ID:UOQZOT3TM
ゲントツゲー 一体でも最低限の戦力 取り敢えずでたら嬉しい

サイコゲー 一体ならいてもいなくても変わらんゴミ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-9cym [49.104.13.113])2019/09/11(水) 22:44:29.68ID:6ejgEDBgd
>>372
BEのシステムで巻き返せるコンテンツって考えたけど思いつかないやww
モンストの塔みたいに月1で登場して毎回制覇したら20連分のラピス貰えるとか?
人を縛りつけるならギルド作ってギルド戦やギルドでのレイドとかやれば仲間意識で辞めにくくなるだろうけど
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5b-2P6d [59.133.191.58])2019/09/11(水) 22:48:08.93ID:bQSsZgMt0
>>385
そうなん?だって性能トラマススパトラうんち、イベント内容スカ野、Pが広野、値上げ、割引なし、これだけの要素があってセルランが圏外から60まで上がってくるって凄くないか?
例えば、道に転がってるうんこを出品したら入札はいったぐらいの衝撃。
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-QRbX [106.129.124.155])2019/09/11(水) 22:48:41.17ID:r3MNJ2TZa
よく考えたら今回の武器イベのアビ
配布武器だけじゃなくコラボキャラのトラマスにも対応させれば良かったのに
まだガチャ多少回ったでしょ
金は欲しいけどユーザーが得するのは悔しい野はしなくてよかったんじゃないか?
不思議でしょうがない
キャラも多少性能も高くすればええのに
解せん、、、
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-QRbX [182.250.246.196])2019/09/11(水) 22:55:18.64ID:XfeONDgIa
>>394
産廃キャラの調整(チェインフレーム合わせる&多少火力上げたり)
12武具、エルティラ、降臨、新降臨、エクストラルールバトル、シリーズボスバトルを決まった周期でちゃんとやる。
これで多少帰ってくるんじゃない?
ベースのシステム自体は本当に良いものだし
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fc6-Liz1 [59.146.192.179])2019/09/11(水) 23:06:52.55ID:j2grARGM0
>>398
ヒロノだし
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fda-9UFo [121.87.29.126])2019/09/11(水) 23:17:57.84ID:Ksh1ziFh0
>>417
煽り&皮肉って感じ
恐らくかなり怒ってる
法務部に逮捕できるか相談しそうな感じ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-PiHE [125.14.210.229])2019/09/11(水) 23:23:04.27ID:ntRRznFF0
うお やべーなこのコンテンツwつまらなすぎる
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-5KRU [126.194.135.171])2019/09/11(水) 23:24:21.62ID:fScplb1u0
オマエらエクスデス速報に民度低いってまとめられてるぞ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbf3-n0PB [106.73.237.225])2019/09/11(水) 23:24:23.14ID:A81bIt870
>>423
アーカイブ見返してみてw
広野が立ち去るまでチャットが地獄やから
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-anT1 [126.35.146.245])2019/09/11(水) 23:27:47.03ID:zWAHDz+pp
今更言うのもなんだがドラクエ11の勇者ふかわりょうに似てんな
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fda-9UFo [121.87.29.126])2019/09/11(水) 23:29:20.22ID:Ksh1ziFh0
広野さんに感謝の正拳突きを朝晩してきたが、広野さんは怒りの正拳突きをしてきそう

広野さんプライド高そうだし
今回はbeユーザーに後ろから撃たれた感じになり顔に泥を塗られた感じになってしまったから怖いな
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-8rXM [49.98.167.143])2019/09/11(水) 23:29:41.94ID:01wsmJI5d
K「BE民はワシが育てた」
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-2sQ4 [1.75.197.163])2019/09/11(水) 23:41:32.45ID:7YIqQFl8d
ゼノギアスは宇津木のお気に入りだったから優遇されただけだぞ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efb9-PfOG [119.171.55.152])2019/09/11(水) 23:42:10.04ID:vbaxj5Fr0
ゲリウムさん、広野から逃げられない😨
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-t3fw [126.94.220.7])2019/09/11(水) 23:45:24.72ID:HWhG2V860
>>447
誰もオリキャラ興味無いから
マジでクラウドがババアより弱かったら引退者続出するぞ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-Q6bc [1.66.103.153])2019/09/11(水) 23:46:29.60ID:oDlfGtjud
>>404
基本的にコストやレアリティが高いほど強いが例外もある
武器に関しては前衛職用4種後衛職用4種の8種類ある
属性が炎風水の3つでじゃんけんになっててイベントでは敵が1属性しか出ない事が多いので1属性特化にするのが基本
一度に1キャラしか出せない関係で基本ステータスは全キャラ共通
新しく入手したジョブのレベルを上げれば全キャラ共通でステータスが上がるのでキャラが増えれば増えるほど強くなる
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-PiHE [125.14.210.229])2019/09/11(水) 23:52:10.07ID:ntRRznFF0
今月やべーな本当ピンチだろこれは。
セルラン県外だし。見守るけども早く急げ広野
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-anT1 [126.35.146.245])2019/09/11(水) 23:58:29.48ID:zWAHDz+pp
>>453
ジタンとか何だったん
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe1-ZnFN [150.66.98.255])2019/09/12(木) 00:02:19.14ID:5Kn/LugfM
>>476
ネトウヨしねネトウヨしねネトウヨしねネトウヨしねネトウヨしねネトウヨしねネトウヨしねネトウヨしねネトウヨしねネトウヨしねネトウヨしねネトウヨしねネトウヨしねネトウヨしね
こいつネトウヨでーすwみんなーここにネトウヨがいるぞーw情けないネトウヨwバーカw
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b41-h+03 [121.84.222.55])2019/09/12(木) 00:10:52.47ID:ykZDzYbH0
仕方ないからドラクエのスパトラ集めるか
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-YO36 [106.73.237.225])2019/09/12(木) 00:20:30.54ID:yr1VdEYH0
真面目なユーザーでも、こういう意見出るぐらいやからな!

本気でツイートします。
戦闘のバランス崩れてます。
キャラが適当すぎます。ガチャすると強化されるような仕様にしなきゃ、達成感なさすぎます。時間の無駄って凄く感じる。
ストーリー最高につまらないです。イベントでもらう武器いらない。グラフィック変わるわけでも無く、ただの運営の自己満です
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-blns [49.98.167.143])2019/09/12(木) 00:21:26.27ID:JSAp0u+Cd
今度はガチャするためのガチャするためのガチャの三段階と思わせて4周年とかけた、4段ガチャな
四ねって隠れワードまぜてくるぞ
あいつらはそういう
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-UZIL [126.35.146.245])2019/09/12(木) 00:36:18.08ID:d2TjIX6bp
>>505
ホンマや
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b25-UuMT [223.217.121.119])2019/09/12(木) 00:50:05.44ID:UswSbxVu0
コンバンハ ワタシハ ヒロナト。 友好的ナ サイコパスデス。
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b07-+dKN [223.223.52.243])2019/09/12(木) 01:19:14.83ID:GITiXOkN0
セルラン上位に入れんかぎりゴミ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-blns [49.98.167.143])2019/09/12(木) 01:29:01.47ID:JSAp0u+Cd
Q.ffbeオリジナルキャラを使いたい?
A.No
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c543-ampm [110.54.87.207])2019/09/12(木) 01:32:09.12ID:2SP3ri7H0
セルラン41位だな
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-blns [49.98.167.143])2019/09/12(木) 01:32:23.93ID:JSAp0u+Cd
ダサイヅラ王冠椅子に落下傘に二人組
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-Ntu1 [125.14.210.229])2019/09/12(木) 01:35:46.84ID:uUgh5ZnL0
今月億行ってないからなー。それでも黒字だとは思うが。今年が山だな。サ終を初めて体験するかもしれん。どんな感じでなるんだろ。突然来るのかな。
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-Rydw [106.132.87.50])2019/09/12(木) 01:46:40.37ID:0UmpLluYa
シノアリス、ファミ通25点とかどないなっとんねん。
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 752a-+dKN [118.10.84.91])2019/09/12(木) 02:06:48.24ID:K5HsVSsz0
今、三部のストーリークエストやってるんだけど、
あまりにストーリーつまらなさすぎて辛すぎる。
フィーナちゃんの虚無ぴっぴ旅なの? 頭ハッピーセット過ぎて耐えられないわ。
レインやラスウェルはオトナの都合でもう出てこないのかな?
主役のいないスマホゲームとかマジ意味分からない。
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85f3-+Efg [14.8.37.192])2019/09/12(木) 03:56:59.91ID:g4LCVzl00
無課金がっていうか暇すぎて民度低い争いがまたおこるのか
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-blns [49.98.167.143])2019/09/12(木) 04:56:22.73ID:JSAp0u+Cd
今新しいことが出来ないものに
次新しいことが出来るはずはない
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-blns [49.98.167.143])2019/09/12(木) 05:06:17.39ID:JSAp0u+Cd
来月は卒業シーズン
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxb1-+dKN [126.244.165.184])2019/09/12(木) 05:09:21.36ID:bDtWapuVx
何が情けないって運営がゲームを改善しようって方針を自ら完全に放棄したこと
つまりお客さんに媚びてないから課金者をバカにできるし
実際こんなのに課金するとかバカだし

ソシャゲに課金してた金って結構大きいんだなと思ったよ
一瞬で溶けるガチャ一か月分を据え置きゲーに回したらソフト山詰み状態
来年の冬が明けるくらいまでは安泰だわ
久々にPS4プレイしたけどやっぱ大画面でクオリティ段違い
そりゃ糞ゲーもあるけどソシャゲとは、特にBEなんかとは比べることはできない

FFBEの行く末を見守る以外の目的でいまだにログインしてる奴らは早く卒業できるよう願っているよ
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-pOVo [133.130.188.181])2019/09/12(木) 06:05:33.66ID:WZT+tYCm0
シノアリスが12位、FFBEは46位。
ブランドが聞いて呆れるよ。
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-omIW [126.227.235.219])2019/09/12(木) 07:02:17.25ID:NE1eoMsv0
えっ!知らないのにコラボしちゃダメでしょ。搾取されるよ。
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-omIW [126.227.235.219])2019/09/12(木) 07:43:57.73ID:NE1eoMsv0
広野みたいな精神異常者が効くわけないだろ。サイコなんだから己の金と名誉のためにどうとても演じ分けできる
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb35-Nl8y [113.197.206.49])2019/09/12(木) 07:51:08.60ID:1ajHC7GJ0
そもそもこちらが被害者だから
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-wh5e [126.193.10.127])2019/09/12(木) 07:52:43.31ID:N6n3294lp
ラピスって増税分以外も値上がりしたの?
お知らせすら読んで無いんだけど
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d3d-zBa2 [114.134.142.248])2019/09/12(木) 07:54:04.03ID:z4eTdO0/0
チケット関係
課金したらセレチケあげるよ
配り過ぎたからセレチケ無効にしたよ
売上伸びないのはチケットで召還キャラ当てられてる!?
それなら鍵導入でチケット無効だよ
ついでにチケットをEXチケットにしたよ←今ここ

コンテンツ関係
10日に1回は新キャラ出すから忙しいのでアビ覚もシリーズボスもタワーも降臨もリリースできないよ
たまに緊急参戦もあるしとにかくキャラリリースで忙しいんだよね♪
ストーリーイベントなんかラピス配らないといけないから絶対リリースしないよ
それに脚本考えるのも面倒なんだよね
コラボイベントは過去作品の使い回し探索で20秒で終わらせてあげるよ
イベントボーナスなんかもちろんないよ
3部本編ストリートに町もダンジョンも探索ないんですが?
手抜きバレちゃった?えへ
それならコロシアム上級は?
なにそれ?おいしいの?

まぁ客いなくなるわな
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-UZIL [126.35.146.245])2019/09/12(木) 07:56:31.39ID:d2TjIX6bp
デイリーミッションラピス
微塵切りだ!
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-wh5e [126.193.10.127])2019/09/12(木) 08:13:20.86ID:N6n3294lp
迷惑行為ってアリーナで時間稼ぎも当然入るよな?なりすましは名前を有名人にしてるとバンだよね?
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-Ws8h [126.212.245.109])2019/09/12(木) 08:20:04.76ID:DSgpG4Rdr
このイベントなんなんですか?
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-Ws8h [126.33.219.221])2019/09/12(木) 08:33:59.33ID:qk8tYzj7p
アリスはアタッカーとしてトラマスが致命的な性能だからスパトラまで抜いてくれよな!
それ以外だと物理ダメカットしか役割ないやろ嫌がらせか。
0605塩月希依音とパコり隊 (オッペケ Srb1-USGU [126.212.253.89])2019/09/12(木) 08:35:43.71ID:IG8UH2Cdr
ドラクエコラボで復帰したんやけどガリンガとかニズゼルファ倒してもはやぶさの剣・改作れるだけか?(○´・ω・`○)
無理して倒さなくていい?(○´・ω・`○)
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-Ntu1 [125.14.210.229])2019/09/12(木) 08:48:27.63ID:uUgh5ZnL0
ログボめんどくさい。生放送やるのか。
焦ってるね運営w何かぶちこんで来るねこれ
0610塩月希依音とパコり隊 (オッペケ Srb1-USGU [126.212.253.89])2019/09/12(木) 08:54:04.81ID:IG8UH2Cdr
てか大成功アップ終わってるやんけ(○´・ω・`○)
ドラクエイベ期間中に終わるなよアホかよ(○´・ω・`○)
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM99-3vYh [202.176.20.239])2019/09/12(木) 09:06:41.06ID:9upv6V/nM
武具回ってたら8階くらいでいきなり6MBのダウンロード要求されたわ
やる事きたねーわ、格安simなめんなよ!
0614塩月希依音とパコり隊 (オッペケ Srb1-USGU [126.212.253.89])2019/09/12(木) 09:09:43.56ID:IG8UH2Cdr
なんか誤解されてるがドラクエコラボで最初からやり直したから手持ちもおらんしジャボテンもないしそもそもギルもない(○´・ω・`○)
0616塩月希依音とパコり隊 (オッペケ Srb1-USGU [126.212.253.89])2019/09/12(木) 09:11:46.38ID:IG8UH2Cdr
>>615
4周年でリセマラした方が良さそうやね(○´・ω・`○)
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-UZIL [126.35.146.245])2019/09/12(木) 09:14:30.05ID:d2TjIX6bp
まーたリセマラマンか
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-B2F5 [126.32.72.24])2019/09/12(木) 09:20:25.49ID:x4JfZotRp
知らんがな
新規ばっかや
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-ZXGa [126.35.219.7])2019/09/12(木) 09:33:16.15ID:Q0QL0Kjgp
昨日の放送で何か発表あったの?
シノアリス組上方修正とか
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-UZIL [126.35.146.245])2019/09/12(木) 09:47:37.25ID:d2TjIX6bp
スコールも絶対大したことない
これだけは間違いない
広野FF8嫌いだろ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-Rydw [126.182.68.39])2019/09/12(木) 10:01:16.96ID:EpJoDdAsp
広野は自分を神だと思ってる節があるよね
所詮ただの図体がデカいだけのホモ・サピエンスでしかないのにな
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He9-h26Q [210.151.57.2])2019/09/12(木) 10:02:09.54ID:4+Mm4iaJH
探索マジでコラボ先バカにしてるな
こんなわけわからないもの作るくらいならバトルステージにしてモグ王が読んだ物語の感想言って自爆するくらいカオスな内容でもよかったのでは
もちろん背景だけは気合を入れてちゃんと作る
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-Rydw [60.83.102.148])2019/09/12(木) 10:07:51.25ID:i2iZwsBL0
広野様はffbeという世界を作りたもうた紛れも無い現人神であられるぞ崇め奉れ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-pmUR [106.133.173.73])2019/09/12(木) 10:11:43.09ID:U38TBS8Ma
一個一個は大したことなくても
色々つもったもんが爆発した感じだよなぁ
他ゲの奴がどんな開発なの?って質問してきても
100個くらい言うことあるし生放送全部見てくれないと本当の意味で理解出来ない

中途半端に説明するとうちのが酷いしとか言われちゃう
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-YO36 [49.97.109.129])2019/09/12(木) 10:18:39.64ID:hSDcHhlmd
幻影戦争はff14とコラボイベ開催決定だと
https://youtu.be/Sx4iwNFLDsg
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-JXJw [111.239.101.114])2019/09/12(木) 10:23:32.37ID:C2WLq669a
このコラボ3連発セルランも売上も糞やったしもうコラボしないでFFキャラでやってったほうがええやん
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-YO36 [106.73.237.225])2019/09/12(木) 10:29:32.61ID:yr1VdEYH0
>>653
こっちも周年で毎年著名なスタッフ達のサイン入りボード飾られてるけど、間のサイン無いからなww

橋本名や吉田や北瀬のサインはあったのにww
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-JXJw [111.239.101.114])2019/09/12(木) 10:46:03.72ID:C2WLq669a
>>665
探索の謎解きとかまためんどくさそうなのやるのか…
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MMeb-dGyF [27.253.251.194])2019/09/12(木) 10:50:14.10ID:E8SOmDt9M
スパトラあるならアリスの装備は何がいいん?
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-ZXGa [126.35.219.7])2019/09/12(木) 10:53:12.78ID:Q0QL0Kjgp
>>632
ありがとう見なくていいなw

おれのレオンハルトもヌルヌルにしてくれよ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-16tT [106.129.124.155])2019/09/12(木) 11:01:19.23ID:QGN+I2ina
流石にコラボ3連続はやばいね
リク、セフィロス追っかけた人かなり辛いやろ
あとポット圧倒的に不足してるんだけど
トラストコインも更新3ヶ月後くらいだし
パイン、勇者と既に順番待ち
マッシュなんてパワポ振る前に倉庫番だし
どうしようもねえw
そもそも以前のリク、クラウドすらポット間に合わないし
どうしようもねえ、、、
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-blns [49.98.167.143])2019/09/12(木) 11:04:33.98ID:JSAp0u+Cd
解析されて悔しいので致命的なバグ(白紙)
てか、すごーく古い話だけど
青魔法クイナやらエーコのドットデータが含まれていながら活用されてなかったデータもDLさせてたんだろ
いまも使わない無駄なデータで容量圧迫させてるんじゃねーの
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-+dKN [125.14.210.229])2019/09/12(木) 11:10:45.49ID:uUgh5ZnL0
どうでもいいけど千葉やべーな。千葉県の奴おる?大丈夫か?
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-+dKN [125.14.210.229])2019/09/12(木) 11:11:37.03ID:uUgh5ZnL0
言い方間違えたどうでもよくない。
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-OGZl [182.250.246.33])2019/09/12(木) 11:19:53.15ID:SuSVGl6La
アリス全然強くねーやん 25点MAX評価とか詐欺だろ
ガチャ終わった後点数下げやがったら許さねーから
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddf3-YO36 [106.73.237.225])2019/09/12(木) 11:21:19.99ID:yr1VdEYH0
『ドクターX』新レギュラー6名発表!市村正親は、これまでの誰とも違う“大門未知子の敵”に
#ドクターX #米倉涼子 #市村正親 #ユースケ・サンタマリア #武田真治 #清水ミチコ #藤森慎吾 #戸塚純貴 #テレ朝POST
https://t.co/EWJfAI9cV8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dee-Fy2+ [114.16.79.223])2019/09/12(木) 11:27:26.78ID:4ARvbmXh0
>>675
来月は周年だからBE月間!ナンバリングはありません!とかフツーにありそうなんだよなぁ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b07-+dKN [223.223.52.243])2019/09/12(木) 11:47:17.21ID:GITiXOkN0
すまん悪野 ドンドンチケもラピスもためてるわ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-+dKN [125.14.210.229])2019/09/12(木) 11:55:20.12ID:uUgh5ZnL0
ドラクエもシノアリスもユニットは使い方によってはかなり強いのは確かだが、
倒す奴がいない。新規は回すかもしれん。アリスは迷うな。キラーが強力なんだけども
輝くコンテンツがこの先出るかどうか。
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-0iii [106.132.81.154])2019/09/12(木) 12:04:59.14ID:U/st/mVTa
BET開始からコラボで初期キャラ産廃にしていく流れか?
声優の無駄遣いだなw
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-JXJw [111.239.101.114])2019/09/12(木) 12:10:06.50ID:C2WLq669a
ストイベも始まるんか
まあやること無かったし丁度ええな
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb35-Nl8y [113.197.206.49])2019/09/12(木) 12:38:12.87ID:1ajHC7GJ0
また下方修正ですか
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-Ws8h [126.212.245.109])2019/09/12(木) 12:48:28.39ID:DSgpG4Rdr
3ヶ月マツガヨイ👋😎
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MMeb-dGyF [27.253.251.251])2019/09/12(木) 12:53:09.96ID:PHdpkxC1M
アリスとったが
強い武器がレッドソードしかないじゃん
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d43-ZWzZ [58.191.230.48])2019/09/12(木) 13:11:49.97ID:FdUd2X6H0
スパトラなくしてきやがったwwwwキチガイっすなw笑えてくるわwwつぎはどんな下方修正するか楽しみになってきたw
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-UZIL [126.35.146.245])2019/09/12(木) 13:13:23.32ID:d2TjIX6bp
>>732
ええよ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Ntu1 [1.79.82.238])2019/09/12(木) 13:17:48.55ID:xkC1U7CQd
そもそも配布キャラに興味はないが、スパトラないとか意味不明なんだが。まじで何がしたいの?
そして何故生放送するの?
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-B2F5 [126.32.76.46])2019/09/12(木) 13:22:46.64ID:KrRJ9LJ/p
ナンバリングアタッカーw
誰の事です?
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MMeb-dGyF [27.253.251.221])2019/09/12(木) 13:25:56.38ID:Uybx43qlM
(´・ω・`) https://pbs.twimg.com/media/EEOdxT2UEAAvS55?format=jpg&;name=small

こっちにタンク枠でくれよ、
コラボいらんから
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-TOQy [49.97.105.200])2019/09/12(木) 13:33:30.98ID:PcZGOnUZd
性能トップキャラ以外いらない時代から
(戦う敵がいなくて)どのキャラもいらない時代に
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d43-ZWzZ [58.191.230.48])2019/09/12(木) 13:36:04.02ID:FdUd2X6H0
チェインなんて要素いらなかったんや
あったとしても倍率ここまであげる必要なかったんや
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-IqGl [49.98.130.103])2019/09/12(木) 13:52:37.41ID:RDgN019Kd
      ,一'''==‐ュ、,,_     ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
     /  . : : : : : : : : : : \  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /   : : : : : : ,,,_: : : : : : ヾ/:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
   ム≠ー'" ̄~'''ー_\: : : : : /::::/~ヾ,}::::j|  。 }::::::::::::::::::::::::
   j|           ヽ:: : :l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
   l、_   イ__,,,_.._、_   |l: : |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
  l}=、 `チC ̄`ヽ   |: : |Y     l|         ヽ
  {  lト {!    ,}   |: :|ノ〆    l|       ー-  |
  ゙t,,_.j  くミ、二,,ノ   7_/| /      l|       ー-  |
   | ノ           ゙" 'l / r   」{,        ヽ  |    スパトラ無効??
  | ゝ,‐           l,  ヘ_ _,,>ー=、_  /.    /
   \ =ー--、        ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /
 ・  ヽ ヾ≧  ′       ヘ   ===一       ノ
 ・    \´     /    | ∧
 ・      ゝー┬イ'''"     |_ \≧≡=ニー   ノ   、
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-UZIL [126.35.146.245])2019/09/12(木) 13:56:07.36ID:d2TjIX6bp
>>764
そのユーザーネームだとBANされちまうぞ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Ntu1 [1.79.82.238])2019/09/12(木) 13:58:06.16ID:xkC1U7CQd
わかった広野はシノアリスが嫌いで悔しいのかw
どうみてもシノアリスの宣伝にもなってない。
シノアリス側はちゃんとやってるぽいのにな。
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxb1-z6AI [126.202.48.200])2019/09/12(木) 14:02:01.09ID:hPqSXsrTx
DQW歩かなくってもOKだな
FFBEとDQWで暇つぶしは十分だ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-wh5e [126.193.10.127])2019/09/12(木) 14:22:43.82ID:N6n3294lp
不正行為に明らかに意図的なストアへの払い戻し返金申請とあるが意図しない返金ってあんの? 返金して欲しい意図があるからしてるんでしょ?それをbanするんだ 明らかにユーザーを騙す目的で告知無しでピックアップ率を変えても問題ないのにな おかしいよな
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-wh5e [126.193.10.127])2019/09/12(木) 14:28:40.96ID:N6n3294lp
>>792
なるほど やっぱ終わってるな
これって脅しだよな 購入したものに不備があれば返金するだろ それを返金申請すればbanされるこもあるよってことだろ
会社としてどうなのっておもうわ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-UZIL [126.35.146.245])2019/09/12(木) 14:35:54.61ID:d2TjIX6bp
DQW芸能人がステマしまくるからやってみたがダメだったわ
こんにちは広野
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-UZIL [126.35.146.245])2019/09/12(木) 14:39:39.00ID:d2TjIX6bp
>>800
太さも程よい
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb1-wh5e [126.247.68.145])2019/09/12(木) 14:43:02.52ID:Oydg5HzYp
てか返金申請したらbanされるなら課金しねーわ
やりたい放題やん 脅しをかけてく?デベロッパーがいるとAppleにクレーム入れてくるわ
Appleが認めてるのも悪い
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-UZIL [126.35.146.245])2019/09/12(木) 14:54:24.14ID:d2TjIX6bp
FF14コラボからサンクレッド参戦決定!!

お おう
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb1-wh5e [126.247.68.145])2019/09/12(木) 14:56:08.03ID:Oydg5HzYp
周年アクスターはCG無しだろうな
お金好き運営だからキツそう
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-wRFD [61.45.42.239])2019/09/12(木) 15:00:34.34ID:+SLDLVgH0
なんで地図イベをメインストーリーの追加時にやらねーんだこの糞運営は
リアルタイムでメインストーリーを消化してる善良プレイヤーのこと全く考えてねーのな
極級のEP減らしたくせに周回イベ中に他のイベント2つも重ねるとかマジアホだわ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-B2F5 [126.32.76.26])2019/09/12(木) 15:02:44.92ID:JCcGxGZrp
アニバアクスターにCG付くなら既に放送で言ってるだろ
誰よりもドヤりたいPなんだから
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b81-ZXGa [121.2.18.142])2019/09/12(木) 15:08:39.52ID:eqDduoA50
ストイベ楽しみだなぁ
毎回謎解きさせてくれマダムみたいに
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-B2F5 [126.32.76.26])2019/09/12(木) 15:11:04.04ID:JCcGxGZrp
ハンマーカンマー言いながら謎を解くイベントとか初だな
新しい体験きたんじゃねえか?
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-06Y/ [182.251.252.3])2019/09/12(木) 15:18:48.66ID:tvRLvgPAa
先月のAWSの不具合とDVのクオリティー向上を言い訳にストーリーの更新サボる展開に震えろ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-UZIL [126.35.146.245])2019/09/12(木) 15:45:26.98ID:d2TjIX6bp
>>823
車で出勤して広野の家に泊まればいい
一日中ガチャ会議出来るぞ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-0iii [106.132.83.40])2019/09/12(木) 15:54:50.67ID:U2wJsga0a
TGSでBETリリース日発表だろうが、どうせBE4周年当日にスタートするんだろ?
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-IqGl [49.98.130.103])2019/09/12(木) 16:03:26.27ID:RDgN019Kd
       , -‐''''"´ ̄``ヽ、         /:::/ / ̄:::::::::::::::::\
       /     _     ヽ      /:::::::l/::::::::::, - , - 、:::::::::ヽ
     /        ̄ ̄   {      l:::::::::::::::/l/l ・|・ |イ::::::::l
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._     l:::::::::::::/ /  `−●-' \::::|
     | 0Lj/ , -レノノ-ヽ:::`ヽ      l::::::::::://   ──  | ──ヽ|
     レ:r、/ ─|  ・|・  |::|       l:::::::::l |    ── | ── .|
      l:lヘ   `─ っ- ´/ノ       |::lヘ!j |    ── | ── |
     ヽヽ、  ___) /'         レヽ ヽ ____|__) /
        lヽ、    /         `ヽ ヽ          /
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、 ┝━━━(t)━━l       ピロノ!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー─---‐‐''´`''''⌒ 、
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,        、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉        !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ       l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"         /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //             / _ ィノ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-UZIL [126.35.146.245])2019/09/12(木) 16:07:29.80ID:d2TjIX6bp
ユーチューブの仕様でBAD消えるってどっかの偉い人言ってたのにシノアリスは消えないのか
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-B2F5 [126.32.76.26])2019/09/12(木) 16:21:18.44ID:JCcGxGZrp
十二武具であれこれ模索して倒せた時とかこのゲームマジに面白いと思ったのになあ
あの時のFFBEはもう無い
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2379-C5Z7 [125.198.79.228])2019/09/12(木) 16:33:58.50ID:QCmzQotQ0
4000ラピスはストイベ前借りとか言ってたやつは広野に謝れ
それはともかく、謎解きってBEに限った話じゃないけどひねりすぎてこんなんわかるか、って感じのつまらないのが多いのが不安だなあ
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6530-B34Y [222.5.64.219])2019/09/12(木) 16:34:53.26ID:m/7fnYt80
>>863
知ってるよ
コラボは一つじゃないと言われてるのにこんなこと書いちゃって少しでも羞恥心があるならもう書き込みできないでしょ
519 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-1M2/ [126.22.21.145])[sage] 投稿日:2019/08/21(水) 18:14:49.66 ID:JzKhZnTd0
シノアリスとか言ってた人達元気してますか?
まさかレスしてませんよね?
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-eV+M [49.98.140.241])2019/09/12(木) 16:51:55.90ID:WnOCoQUzd
>>870
いや、そこなんだよ
2体必須になってしまったがために、運試しに11連とかチケットでちょっとチャレンジがしにくくなってしまった
やるなら2体引くまでとことんやるか、来たるぶっ壊れまでとことん貯めるかになった
たぶん貯めるユーザーが多かったんだろう
結果、無効にされることになった
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d18-RTsC [202.137.49.187])2019/09/12(木) 17:34:09.07ID:bEPLtCNO0
いきなりコラボ��

『FFBE 幻影戦争』リリース日より『FFXIV: 漆黒のヴィランズ』コラボスタート決定!新キャラクター情報も公開
2019-09-12 11:00:48 投稿
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235b-zVpc [59.133.180.9])2019/09/12(木) 17:37:33.24ID:3a0RV4r90
>>885
これが事実だけど
ユーザーにこう思われてるってのがもう失敗だよな
長くやってる無課金と重課金者でそんなに差が無くなってるし課金する旨味が少ないんだよな
そのくせ強敵更新もサボるしさ
ダークビジョンが廃課金優遇コンテンツなのかもしれないけどもうゲーム畳もうとしてると勘繰られても無理ないわ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-zVpc [106.132.82.24])2019/09/12(木) 18:04:42.64ID:CDW01RVEa
>>906
無課金でも全コンテンツ規定ターン内でクリアできるじゃん
アホみたいに課金してスパトラ盛り盛りにしたって
多少倒せるターンが縮まるだけでそれ以上なんのメリットあるの?
重課者が強いのは当たり前だけど今の環境だとそのキャラで何倒すの?状態になるって言ってるだけだぞ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MMeb-dGyF [27.253.251.145])2019/09/12(木) 18:17:30.21ID:cPNslnm5M
幻影戦争はゲームデザイン的にあんま
売れなそうw
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MMeb-dGyF [27.253.251.145])2019/09/12(木) 18:21:19.41ID:cPNslnm5M
アリスは質高いよな
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-E/eH [153.145.47.54])2019/09/12(木) 18:34:27.73ID:PiSc8ftL0
ユーザー サン コ ンニチワ ワタシハ ヒ ロ ナト 。 友好的ナ サイコパスデ ス 。
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85f3-+Efg [14.8.37.192])2019/09/12(木) 18:38:43.22ID:g4LCVzl00
致命的なバグ発見!なので無意味な3ヶ月でごめんね
で、少しは何か改善してるのか?ぶん投げ?
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb35-Nl8y [113.197.206.49])2019/09/12(木) 18:40:54.12ID:1ajHC7GJ0
>>916
時間が足りなくなったんだろう
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-B2F5 [126.32.76.26])2019/09/12(木) 18:49:39.85ID:JCcGxGZrp
アリスそんな強いんかドラクエで無駄ラピス使ってツレーわ
まあそんな事よかRKのアニバーサリー還元で盛り上がってるっぽいが広野4周年の還元どうすんだろうな?またフローズンハリケーンか?
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-UZIL [126.35.146.245])2019/09/12(木) 18:58:45.76ID:d2TjIX6bp
こいつも明鏡なんだな全く話題上がらないから知らんかったわ
この左の子ダッチワイフ?

https://i.imgur.com/2ytnhIE.jpg
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM13-wh5e [103.84.126.109])2019/09/12(木) 19:19:22.84ID:aR3+4rtqM
頻繁に出てた小林さんはめちゃくちゃ優秀だろ
初期のヌルヌルドットは結構この人作ったのが多かった
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MMeb-dGyF [27.253.251.238])2019/09/12(木) 19:28:23.63ID:wDrjIdbAM
配布は強いん?

アリスは悪魔と死霊に3倍ダメージいくから
強いわな
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c591-RTsC [180.50.5.183])2019/09/12(木) 19:52:00.32ID:QtzsQ7qJ0
シノアリス組はつおいの?
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-htbz [106.133.43.4])2019/09/12(木) 21:02:46.29ID:mBEY9vF2a
フォホ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-bRiQ [60.113.174.163])2019/09/12(木) 21:05:05.24ID:3w5Msxd40
ギフチケも一枚単位で引けるのは当初広野の裁量で上下することが出来るはずだったんだろうな
ギフチケ採用もノマチケはゲームバランスとして配布に上限付ける必要あるけどギフチケならという話があったよね?
配布しなくても文句言われないギフチケは成功例なんだろうな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 15分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況