X



ドラゴンクエストウォーク94歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d22e-wYGE [115.42.96.226])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:00:02.99ID:fXbxiymx0

※次スレは>>800が立てること
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)
公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
http://twitter.com/DQWalk?s=09

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク93歩目
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ff/1569087550VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-sKmJ [111.239.73.78])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:01:05.47ID:cdEqKdJYa
806 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d1d-7ma+ [110.1.156.116]) sage 2019/09/22(日) 08:46:09.91 ID:x59QfPG+0
>>805
建て方わからんから、よろしく
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-yh6z [126.209.14.116])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:24:42.63ID:z9cNptth0
壺ずらしは全クリ後にやれよ
キメラ勿体ないから
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb28-xNgo [159.28.134.145])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:25:55.04ID:yq5mjZXk0
>>7
ギガスラッシュ発生遅くね?
経験値を稼ぐ時間効率悪そう
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b39-Ms+D [153.212.110.14])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:26:15.33ID:hWLSxYI30
ドラクエウォークでダイエットするならウォークモードにしてスマホ画面を見ないで
一切立ち止まらないで1時間、はあはあって息が切れる程度の速さで歩いたほうがいいね
やる前に筋トレするとさらに効果アップ

本当に痩せたいならそれに加えて軽い食事制限もしたほうがいい

これを一過性じゃなくて人生の習慣にして1年2年先に結果が出るって思ってやらないと痩せない
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-Hc4D [126.233.223.63])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:28:29.24ID:1tiwo9yZp
背筋は伸ばして腕を振って、足は踵から地面につけてつま先で離すように意識すればいいんだろ?
俺は詳しいんだ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0df3-gZOk [14.13.105.32])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:28:42.85ID:z1QpZ3oX0
HP大丈夫か心配でちょくちょく見てしまうわ
クエスト場所についてるかも確認したいし
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-yh6z [126.209.16.221])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:29:42.19ID:FrkPakN00
雨降って来たら今日のレイドはやめておくか
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM19-EO4c [36.11.224.193])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:29:42.41ID:Csc7PprRM
大森駅にはぐめたの確定がいた。5-7
近くの人行ってみるといいかも
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b39-Ms+D [153.212.110.14])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:30:10.67ID:hWLSxYI30
ドラクエウォークは雨の日の休日は電車に乗って移動中に壺を割りまくったり駅で周囲に沸いたモンスター狩るのがいいかもね
装備強化アイテムゲットできまくるし今だったらラダトームメダルもすごい勢いで貯まるし
飽きたら寝てもいいし、他のゲームやったり、本を読んでもいいし、なんかよさげなかくていモンスター沸いたら途中下車して
昼食ついでに狩ってもいいし
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b39-Ms+D [153.212.110.14])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:31:39.47ID:hWLSxYI30
>>35
食事制限で落ちるのはまず内臓脂肪で内臓脂肪はすぐに落ちるからだれでも最初はすぐに
数キロ落ちるんだよ。デブであればあるほど落ちる内臓脂肪量も多いし

ただそこから先の皮下脂肪、とくに腹回りの脂肪は最後の最後に落ちるから
最初の内臓脂肪が落ちて腹がへっこんで腹筋の筋トレして引き締まったあとに全然効果でなくて挫折する人が多過ぎ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-/3ZE [59.146.97.46])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:31:51.49ID:fwj2ryqb0
ガチャ確定演出は星5確定だけにして。
こころの所持数ソートできるようにしてほしい。
転職の演出スキップできるようにしてくれ。
サブクエの報酬は今の3倍にしてくれ。(推奨レベルの追加でもいい)
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-w/pF [126.225.67.205])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:31:54.77ID:yhJE0kHN0
>>29
竜王弱かったら産廃確定しちゃうからな
すぐ次に上位飛び込んでくるだろう
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-Pitv [126.179.118.167])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:32:39.25ID:E4Sg/2w9r
バスの運ちゃんだから仕事中にウォークモードにして鞄に突っ込んでるだけでレベルは簡単に上がる
チート臭いからあんまり多用しないけど
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ba6-/3ZE [183.76.249.17])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:33:25.86ID:uWUKsXwu0
台風で外荒れてるのにゲーム内めっちゃ晴れてるわ
これ連動してるって聞いたけど設定とかあるんか?
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-SgXp [60.113.109.87])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:34:49.41ID:rRXMjZkE0
https://i.imgur.com/j7rMV4k.jpg
この偏り具合よ…
グレアク限凸しないで武闘家転職させて斧無双こんびにすりゃよかったのか…
でもクリクロが…
バイシオン役以外全員攻撃させるか
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp99-w/pF [126.199.200.199])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:34:50.32ID:xSwp4ZuGp
>>37
戦士はそれ以外無いだろw
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-dMyl [49.98.132.125])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:36:19.61ID:VP5XxiVid
>>7
壺割りまくれる環境なら最強なんだが、家でレベリングだと速攻でMP尽きね
家に壺二個湧いてるけどそれでもキツイ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b39-Ms+D [153.212.110.14])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:38:16.50ID:hWLSxYI30
>>67
ストレスでまともに飯が食えなかったんでしょ
食事制限が一番体重減るけど脂肪じゃなくて筋肉から落ちるからおすすめできない・・・・

>>76
しっかりと筋トレしてタンパク質を摂ればそこまで筋肉は落ちないよ
まあ脂肪が落ちれば筋肉も落ちるってのが筋トレ道の永遠の悩みだけどね
そんなのはボディビルダーみたいな人たちが気にすればいいんだよ
有酸素運動した後に筋トレするのはダメだけど筋トレした後に有酸素運動するのは脂肪燃焼効果アップだからおすすめ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a543-ZKi1 [58.3.89.238])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:40:00.67ID:EtZXEXFI0
4-8ってラリホーで寝かせたら
斧無双ぶっぱしていいん?
起きてしまう?
0107虹色待〈・∀メ  〉=○ (スプッッ Sdc3-8rjP [1.75.196.88])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:40:11.83ID:9nR/dePLd
運動してキレイになろうスレはここですか?


しかし、カフェ来たが
やはりいるわいるわ

パソコン広げてる奴

こいつら、
自分が職場だけでは仕事が終わらない無能です

って背中に貼ってるの気づいてないのかね?

カフェでノート開いてるのが
スマートだと思ってるのかな?
カッコいいとでも?
殆どメガネだし
Zoffだろどうせ

あーださっ!
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp99-w/pF [126.199.200.199])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:40:18.89ID:xSwp4ZuGp
>>90
意外とそんなもんなのか
やっぱ装備コンプありきだな
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f525-/ab7 [114.188.131.167])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:40:31.31ID:UmG2Uxvt0
>>95
たぶんそれは関係ない
ただ高コストやレアは明らかにcやdが出やすいとは思う
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3cc-bArz [61.119.148.141])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:40:53.92ID:Lzu+pCQm0
5章の雑魚戦2ターン掛かること多いけど、4章まで戻ると1ターン、それも敵攻撃無しに撃破できる事多くてラクだわ

これからのコスト増大に備えて4‐8でメタルハンター、ベビル、ひとつめの心集めたいんだがこいつらまず出現しねえな…

「めったに見かけない」「ときどき見かける」の心って使えるけど、「よく見かける」が使えたことあんまないよな
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd25-Ms+D [220.99.218.96])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:41:03.59ID:eWPvH9GA0
>>73
体力も筋力もない弱そうな体になる
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-ghc8 [49.98.160.168])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:43:03.43ID:YTebxePfd
GPS捜してるときにタイトル戻るといろんな場所いけて楽しい
高速のインターとか川の中洲とか
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b91-PY7j [153.166.214.231])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:43:06.79ID:NbkJANF20
竜王はどうか知らんが、ドラゴンレベルならソロでもまったり倒せるから
都会よりむしろ参加人数少ない地方のがランキング1位とれていいな。
竜のうろこ難なくゲットだぜ。
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb50-1OQF [175.177.42.150])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:43:18.05ID:ECnvPt0o0
>>115
電車乗ってドラゴンがいる駅で降りろ
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d41-0qKb [180.145.97.183])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:43:22.83ID:zxzguCpi0
散歩ちうにマイレージ溜まってなんとなくロト装備ガチャ
一回回してみる

無課金勢にはこういう展開が一番グッとくる

https://i.imgur.com/P3yqY4r.jpg
https://i.imgur.com/tOTGHIx.jpg
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e325-7iGl [219.165.229.130])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:44:08.67ID:SYo0yk+I0
ふくびきの虹昇格演出とかさっぱりわからん
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3f1-n4Qy [125.199.160.160])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:44:29.39ID:FxmRb/gS0
>>9
自転車乗りながらスマホ見ながら壺と家入ってメダル稼いでいる
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-pJar [126.233.94.208])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:45:13.21ID:4LoCFkWlp
リセマラでどちらも20連でパラソルのみとグレートアックスとキラーピアスだったらどっちで始めた方がいいですか?
ロト剣出るまで粘った方がいいんだろうけど早く始めたい...
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd25-Ms+D [220.99.218.96])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:45:21.22ID:eWPvH9GA0
>>130
上の鎧だけで満足する?
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d41-0qKb [180.145.97.183])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:47:02.38ID:zxzguCpi0
>>144
無課金でマイレージだけで引いてるから単品ロト装備でも全然うれしいで
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-v9iB [126.224.111.53])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:47:04.43ID:PCfdWnAC0
>>145
多分だけど戦い方次第では余裕
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp99-w/pF [126.199.200.199])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:47:30.95ID:xSwp4ZuGp
>>146
姿勢にもよるな
スマホを目の高さまで持っていってなければ食べ寝した方がまだマシかもしれん
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d8a-ceCN [60.238.162.204])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:47:59.18ID:ugkrEgaA0
ストーリー内の敵って心落とすのか?キラーマシンあったら欲しいんだが
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b39-Ms+D [153.212.110.14])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:48:50.94ID:hWLSxYI30
>>149
ああいうプロはそのために一切の筋トレをしないし
無駄なウェイトを落とすためのトレーニングをしてるから当然だよ

あんなのはジムに行きはじめたり家で自重トレを始めた人が
筋肉がつきすぎてボディびるたーみたいになっちゃったらどうしよう とか心配するのといっしょで

あのレベルに到達できるわけがない
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 658a-QM1k [218.43.201.66])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:48:56.60ID:JVu520SN0
ははっ メタスラふくびき10連が2回連続で銀ばっか
しかも課金して 
こんなことってあるん 
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-47ST [49.98.131.22])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:50:07.79ID:zu98q5b/d
>>130
無課金ひょっこり美味しいよね
モチベ上がる
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-rBOh [61.205.99.36])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:51:38.13ID:dxCONc4UM
10分前にもトロルかドラゴンかわからんから現地行ったらトロルだった

やめて
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr99-2BIS [126.255.67.45])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:52:38.37ID:pmtY+Oqvr
たった5kgの鉄アレイ両手に持ってスクワットしたら太もも全体筋肉痛なったぜ
今日は外回り辞めとこ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-yh6z [126.209.43.13])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:52:43.08ID:bY5Y/c8u0
もうとてもよく見かけるのみの場合逃げる事にしてるわ
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b39-Ms+D [153.212.110.14])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:54:55.76ID:hWLSxYI30
wktkして秋葉原に行ってきたけどドラクエウォーク起動したら田舎の駅や俺の自宅周辺よりもなにもなくて
モンスターがそもそも沸いてない かくていなんてどこにもいないで
ポケモンgoと違って都内にでる必要がまったくないのが良いところだな

むしろアキバに行くまでの往復で壺割りまくりが楽しかったわ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a543-ZKi1 [58.3.89.238])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:55:10.67ID:EtZXEXFI0
>>103
だれかこれをををを
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-/3ZE [106.130.52.173])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:55:55.24ID:QCd5WJbAa
今ってガチャ何引くのがおススメ?
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f558-JC9a [114.172.234.131])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:56:07.11ID:/zWQISq30
確定ってどこに多いんだろ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d41-0qKb [180.145.97.183])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:57:33.74ID:zxzguCpi0
>>195
大和郡山はマジでレイドモンスターずっと常駐してるよなw
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp99-w/pF [126.199.200.199])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:58:52.87ID:xSwp4ZuGp
>>223
運動にはならん
寝てるよりはマシな程度
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd25-Ms+D [220.99.218.96])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:00:50.80ID:eWPvH9GA0
>>211
大阪府高槻市中心部は結構いっぱいいる
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b43-iM7L [217.178.19.83])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:01:18.18ID:G3TmyTu90
アップグレード可能だけしぼり込んでほしい
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-yh6z [126.209.3.78])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:01:26.66ID:pLfMQs0u0
あ〜
レイドいこうと思ったけどトロルPOPしたからやめとくか
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0df3-LYMK [14.13.224.160])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:03:11.32ID:IGVPhdbv0
ドラゴンって報酬にアクセある?
0265出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー Saa1-/3ZE [106.130.58.167])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:05:04.59ID:hhh8i9Gca
レベリングが大事とか言ってる馬鹿いるけど
そんな廃人プレーを強いられないといけない時点で終わってる。
まータクト持ってない小僧はせっせと歩いて足の裏にマメ作って泣いてなさい。(笑)
レベルもどうせ99でカンストされる。全く意味がない。(笑)
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d41-0qKb [180.145.97.183])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:05:28.72ID:zxzguCpi0
>>232
奈良やで、法隆寺近辺もレイドモンスター常駐多い。奈良でとりあえず寄生討伐なら王寺か奈良駅やね
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp99-w/pF [126.199.200.199])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:06:23.04ID:xSwp4ZuGp
>>260
そのレベル上げがプレイ内容の99%だぞ
苦しんで楽しめ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-+xxB [49.98.164.155])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:07:20.60ID:drBy0UZLd
モンスター図鑑のオマケ取得たのむから一括でやってくれ
ダルすぎる
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-vr+C [111.105.43.212 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:07:41.73ID:KKtbsrkh0
>>178
むしろ、仕事してるおっさんしか見ないがな
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd35-jgJV [220.100.59.42])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:08:29.16ID:yjmsJEHe0
>>236
そういう法律を守れないやつが多いから事故や事件が起きるんでしょ。
そんなのそいつが悪いだけじゃんって思うだろうけど、そういうやつにあなたの親兄弟が轢き殺されたらどう思う?
他人事じゃないんだよ。だから事故を誘発する恐れがあることをおいそれと推奨することなんて出来やしない。
0294出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー Saa1-/3ZE [106.130.58.167])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:08:37.18ID:hhh8i9Gca
>>273
ニコニコ大百科にも載ってる有名コテだが?
このスレに常駐する気はないけどたまに遊びに来るから覚えておけよビギナー
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d25-GfVk [182.164.204.112])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:09:00.84ID:cMJpniXY0
無課金スレはクソコテが荒らしてたんでここで質問させてください
4-5まできて魔法使いの武器がタクトしかないんだけど、マイレージの☆4ヒャダルコ杖取りに行ったほうがいいかな?
魔法使い用のムチとかも何も持ってないです
ラブリースティックは1凸済み
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d25-GfVk [182.164.204.112])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:10:06.65ID:cMJpniXY0
>>277
のろいのいわなら2章ぐらいで出てきたが
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d41-0qKb [180.145.97.183])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:10:39.44ID:zxzguCpi0
>>293
大和郡山も豆パンアポロのために結構立ち寄るし、レイドであったらよろしくやで!
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f558-JC9a [114.172.234.131])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:10:40.81ID:/zWQISq30
>>233
千葉民…
大きめの駅より住宅地の駅の方が確定多いんだよね
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f558-JC9a [114.172.234.131])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:11:20.92ID:/zWQISq30
討伐手形いらない
パスの制限もいらない
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-yh6z [126.209.3.78])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:12:29.06ID:pLfMQs0u0
>>301
基本的に歴代キャラ達になれるコスプレ装備がある
全部揃えるまでガチャしてくれよな!
1ヶ所違うだけどなりきり出来ないけどコンプガチャじゃないぞ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-l2za [106.180.35.186])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:13:47.99ID:VrjlFGBTa
よく車でスマホイジるよな
アホすぎ
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d25-GfVk [182.164.204.112])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:13:48.36ID:cMJpniXY0
>>319
僧侶の装備なんだけど、無駄にタクトだけ2本あるから魔法使いに持たせてます
MP回復が便利なのと、なんとかバギマで戦ってる

そのうち拾うまでこのまま頑張ります
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp99-3g7g [126.152.205.252])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:14:14.61ID:mKYSzQBup
UIと会話やら動作スキップできないのは本当にクソまんたんしましたとかもマジでいらん報告
クエスト行くのも会話スキップ→クエスト対象設置の設定→洞窟ドーン→モンスタードーン→引きからの自キャラ→クソスライムの無駄な会話
マジで無駄が多すぎる
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-bArz [49.104.14.110])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:14:19.89ID:SelwxEQgd
>>310
ドラゴンは一応DQ1イベントの雑魚ボスで出てきてそれで討伐数稼げるからストーリー終盤のボスでトロルも出てくるかなーと思ったんや
後ですぐ戦えるのにジェムで特別手形買ってまでやるのもバカらしいやん
出ないんなら仕方ないから特別手形買って毎日レイド回るわ…
情報ありがとう、助かった
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM69-HbSD [134.180.7.65])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:14:28.06ID:4nuY46axM
あぶない水着まだ?
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.211.43])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:16:37.67ID:LA8q575Fp
>>339
もしかしてもクソも先週もそうだっただろ
何を見てきたんだよ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-yh6z [126.209.3.78])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:17:13.80ID:pLfMQs0u0
>>346
手軽なのはひとつめピエロ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.211.43])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:17:48.87ID:LA8q575Fp
>>343
急に横槍で会話に入り込むお前がガイジ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2364-UKOd [131.129.52.174])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:18:44.04ID:leN0H/iN0
やいばくだきが完全に入ったのに・・・・
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d25-GfVk [182.164.204.112])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:19:03.11ID:cMJpniXY0
>>354
今更SPガチャ回すぐらいならジェム貯めといてパラソルの上位互換くるまで待ったほうがいいよね〜
LV40までまだまだ長いしイオラのこころでも落ちてくれればいいんだが
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5ee-2BIS [114.16.134.92])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:19:07.09ID:eQJ2BruS0
>>241
確かに余裕でした、5分で終わった
報酬を考えたら毎回ソロでやりたいわ
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a592-/ab7 [58.4.52.75])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:19:55.58ID:a2gg3MTt0
メタスラのダンジョンは逃げられたらタスクキルすればいいんか
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb6b-2BIS [121.92.229.18])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:20:16.20ID:X8ddhILP0
休みの日に近所うろうろしないといけないのが辛いわ
不審者だと思われるし
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db0-Ik4s [180.50.183.221])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:20:50.29ID:3VLQKbW90
まだ歩いてる奴いんの
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-LYMK [106.133.131.153])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:21:10.64ID:g3zXItMXa
レイド9回やって全部Dなんだがみんなもこんなもん?
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-2BIS [126.241.238.20])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:21:33.41ID:+iXDDlVi0
Lv40まで上げたが武闘家いらねーな。
今すぐ戦士にするか50まであげてからにするか悩むな
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-LYMK [106.133.131.153])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:22:28.01ID:g3zXItMXa
https://i.imgur.com/gmkVw9R.jpg
一応証拠のD9個
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.211.43])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:22:55.00ID:LA8q575Fp
>>377
歩くためにプレイしてるんだろw
位置情報要素無かったら控えめに言ってクソゲー
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-uUzF [182.251.248.47])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:24:46.57ID:0nYnhItga
お前ら効率良く痩せたいならウォーキングした後に走れ。
腕にスマホつけとけばツボ割放題じゃん
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-laxj [126.31.23.45])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:25:22.73ID:B0wZQ5ge0
3章のキラーマシン倒すためにレベル上げてるんだけど
初めてはぐれメタル来て倒したらこころのSって
テンション上がるわこれ
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b39-Ms+D [153.212.110.14])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:25:32.66ID:hWLSxYI30
よく筋トレやダイエットでその知識はもう古いっていう人がいるけど
その今の知識だってすぐに古い知識になるし

なによりも10年前20年前の知識でもそれで実際に痩せたりマッチョになった人がいるんだから
一番大切なのは筋トレもダイエットも 継続 することだよ
日課になりさえすればいい

ただケガとかに繋がるような間違った知識はなおしたほうがいいね
運動前にストレッチやるとか
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-jvds [61.205.81.68])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:25:38.51ID:5lcpboWiM
でも本当にこのゲームチグバグだよな。
散歩のリンクは最悪と言っていい。
ストーリーはもはや誰も読まずスキップされ、
散歩も指定する目的地まで数百メートル移動してからボス戦で足止め食らう。
ユーザーも3章後半のキラーマシンからかなり離れるだろうな。
そこから長期戦が増えてくるから散歩より突っ立ってる時間の方が長くなる。
ロングウォーキングしながら快適に遊べるポケモンGOのような楽しみ方はできない。
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.211.43])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:25:45.98ID:LA8q575Fp
ウォークモードの不便な点は戦闘中マップが見れない事と壺割りも地味に操作できない時間が長い

ポケゴのゴプラに比べると少し劣るな
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f525-Ms+D [114.187.141.166])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:26:05.49ID:bi4zfb0Y0
>>388
スライム星のみはチャンスなくね?
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-JC9a [175.132.43.51])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:26:30.98ID:CVIjSzaY0
もし人いなかったらどうしよう
倒せなかったら討伐手形勿体ない…
って考えて未だにトロル童貞だわ
ようやくレベル20になった所なんだけどいけるかな?
星五武器はゴシパラとグレアクのみ
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.211.43])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:28:06.03ID:LA8q575Fp
>>412
ストーリーは設定でスキップ機能と後で読めるようにした方がいい
外でちまちまストーリー読む層なんて極少数のはず
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b39-Ms+D [153.212.110.14])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:28:29.56ID:hWLSxYI30
>>424
オートにすれば戦士と武闘家は単騎集中ダメージとくぎをぶち込むし
魔法使いや僧侶も最大火力の魔法ぶっぱなすから問題ないね

スカラやルカニやら使う必要今のところないし
ただダメージ総数で順位決まるからバイキルトみたいなのは使った方がいいのかな
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-Laoj [182.250.241.6])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:28:30.33ID:7TpxKBVYa
なにも出来ねえ
https://i.imgur.com/3s9NXkN.jpg
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d41-9mrW [182.164.245.36])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:29:00.81ID:qMd82VEj0
こころS出てもワンランク上の敵のこころ出るとゴミになる
これのせいでこころ合成機能してねーな
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp99-rTBc [126.247.217.0])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:29:50.13ID:386KKCB4p
>>421
手形の所持上限1枚なんだから倒せずに消費するのも使わないのも等しい損失じゃん
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d43-nxf4 [110.54.5.249])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:30:03.17ID:vAWwhkBJ0
>>438
同レベルでわい400ある
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.211.43])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:30:14.83ID:LA8q575Fp
>>418
レベル33で武器雷神のみの垢捨てて新しく始めたわ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f525-/ab7 [114.188.131.167])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:30:21.71ID:UmG2Uxvt0
>>421
最悪回復アイテム使えばソロでもいけると思う
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25ec-2BIS [122.249.191.226])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:31:05.17ID:/2cJrz2R0
メガボスのドラゴンもトロルと同じようにレアドロでアクセ出たりする?
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-Qb50 [126.241.212.238])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:31:09.44ID:8ROGXnd00
台風来そうだな
ドラクエウォークしながらコロッケでも買ってくるか
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp99-rTBc [126.247.217.0])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:31:51.06ID:386KKCB4p
>>438
キンスラ、キラパン、メタハン
https://i.imgur.com/4qFo9ly.jpg
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMf9-zcfv [110.165.213.129])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:33:44.71ID:epx2pNpNM
ロトメダルの交換、装備品はいらんよね?
同装備がイベントで取れるし、星4で2つも必要なステでもないし。
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-yh6z [126.209.14.54])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:34:17.71ID:KzD/MWsa0
>>472
完成形っぽいけどそんな最大HP低いんだな...
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e329-Ooo1 [219.126.185.165])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:34:20.78ID:pYbHVh1S0
>>294
だから何w

出川が本名でないのならなにもかもパクリになるけどよくそんなクソコテ使って恥ずかしくないんw
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d43-nxf4 [110.54.5.249])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:35:00.00ID:vAWwhkBJ0
>>474
メタルハンター よろいのきし あとなんか
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Iqd1 [49.97.103.201])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:36:11.21ID:C2/zhKd6d
すまん、まだ5-10クリアできてない雑魚おりゅ?wwwwwwww
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Iqd1 [49.97.103.201])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:37:31.94ID:C2/zhKd6d
>>506
現行のクエストのレベルも関わってる
0520虹色待〈・∀メ  〉=○ (スプッッ Sdc3-8rjP [1.75.196.88])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:37:32.78ID:9nR/dePLd
>>476

870 名前:虹色侍〈・∀メ  〉=○ 投稿日:2010/04/03(土) 01:28:34 ID:38SeXBFz
いきものがかりさいきょうだな



934 名前:虹色侍〈・∀メ  〉=○ 投稿日:2010/04/05(月) 03:30:59 ID:HIVJx/PZ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんだこのIDはあああああああああああああああああああああ

やってないやってないよおれ セックスここ3カ月してないよ!!!!


940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2010/04/05(月) 08:57:13 ID:7rXkau4S
土曜日の虹のIDが感染原因


941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2010/04/05(月) 09:06:57 ID:KBAL2aIL
SEXとかHIVとか筆頭流石だな 


942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2010/04/05(月) 09:20:48 ID:XRTupgkz
土曜SEXで月曜HIVか…
初めて虹を見直したわ
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.211.43])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:37:47.52ID:LA8q575Fp
昨日おっさんがこんなところにゴルバットおるって暗闇で独り言言ってたけど
まだポケゴ民いるんだな
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMf9-zcfv [110.165.213.129])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:38:03.72ID:epx2pNpNM
>>497
不要ということがわかったw
ありがと。
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f525-Ms+D [114.187.141.166])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:38:15.20ID:bi4zfb0Y0
舞踏家って
斬撃パーセントいれたらつむりんママの方がよくない?
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd25-Ms+D [220.99.218.96])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:38:28.00ID:eWPvH9GA0
>>440
何もないな
誰もいないな
快適なスピードで
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp99-rTBc [126.247.217.0])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:39:15.30ID:386KKCB4p
>>487
何が完成形なのか知らんけど5-9雑魚を1ターンで処理する事を追求しただけだぞ
ちなみにSセットってわけじゃないからまだまだ伸び代もある
0535虹色待〈・∀メ  〉=○ (スプッッ Sdc3-8rjP [1.75.196.88])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:40:02.28ID:9nR/dePLd
この

IDがsexの
翌週
ID HIV

はガイドライン板にもスレが立った伝説のIDです


俺を舐めるなっての
20年やってんだよ
いま、やりたい盛りの隣の女子大生が
パパのゴールデンボールの中に居たときから

同じようなこと書いてるの

マジで舐めんなって
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.211.43])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:40:34.99ID:LA8q575Fp
>>503
自宅狩りってゲームの寿命縮めるだけだから
歩くのがメインだぞ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 250b-f5jk [112.139.43.41])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:42:40.77ID:hH1WpM7H0
>>388
魚群来てないじゃん
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.211.43])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:43:10.83ID:LA8q575Fp
>>522
前半と後半で凸4になる
コレクションみたいなもんだから取らなくてもいい
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp99-rTBc [126.247.217.0])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:43:14.90ID:386KKCB4p
>>525
つむりんママはきようさが死んでるから斬撃乗せるならサイおとこの方が良いかな
きようさ414だと五月雨や回し蹴りで1hitは会心出る事多いよ
レイドでも2ターンに1回は1600〜のダメージ出してるし
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Iqd1 [49.97.103.201])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:43:29.73ID:C2/zhKd6d
5-10の商人がまおうのつかいに喧嘩売って戦闘は主人公に任せるクズっぷりにワロタ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d41-0qKb [180.145.97.183])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:44:08.24ID:zxzguCpi0
>>488
NGしとけって、あんまり相手すんなって
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-+xxB [49.98.164.155])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:45:00.74ID:drBy0UZLd
40連で何も来ないと思ったら単発でロト鎧来たり
運が良いのか悪いのかわからないアカウント
まだ3-8だしまったりやろう

https://i.imgur.com/jrOEa0N.jpg
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-7RCD [118.16.242.98])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:45:35.83ID:m17lyaYK0
>>481
✩4に代用品が三つもあるからなあ
タクト持ってる方がいいけど無課金とか微課金なら
もっと優先すべき武器あるしね
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp99-w/pF [126.199.200.199])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:46:47.93ID:xSwp4ZuGp
地味に美味いな

https://i.imgur.com/JFUkFXo.jpg
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.211.43])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:48:04.50ID:LA8q575Fp
>>564
バイキルトの手下みたいなもん
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp99-rTBc [126.247.217.0])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:49:10.15ID:386KKCB4p
>>591
メタ剣槍もって1ターン確殺の編成でも初手逃げされるから切り替えていけ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-j9a7 [49.97.104.155])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:49:32.01ID:285DCEQAd
車ってそんな効率いいのか?
ババアに車運転させて回ってみるか
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-+xxB [49.98.164.155])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:49:45.81ID:drBy0UZLd
>>591
メタルなら一閃突きあるヤリで充分じゃない?
無理してメタル装備集める必要性は感じなかった
一本しかないけど
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-+xxB [49.98.164.155])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:50:06.44ID:drBy0UZLd
>>586
ありがとう、頑張って装備強化する!
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-yh6z [126.209.14.54])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:51:04.30ID:KzD/MWsa0
バイシオンて1段階全体だったのにいつのまに単体になったんだ?11?
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.211.43])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:52:55.82ID:LA8q575Fp
ロトってピックアップ終わったら恒常に入るん?
コロプラだから期間限定っぽいよな
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF03-THoE [49.106.193.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:53:23.28ID:aQgpK5j1F
確定はぐメタ出たけど、メタ30とメタ槍35あれば1ターンで逃げられなければまず殺せるんだっけ?戦武僧魔。

もう一本鍛えてないメタ剣あるが(凸しようかと迷ってる、本来凸した方が良いよな?)、武器の構成迷うわ。。
https://i.imgur.com/nvGOydp.jpg
https://i.imgur.com/vX8NAJ5.jpg
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-yh6z [126.209.14.54])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:53:27.43ID:KzD/MWsa0
>>627
まるで9が駄作みたいな言い方はやめろ
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp99-plXI [126.193.84.152])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:53:52.67ID:EERlx5rZp
ファイナルファンタジーGOウォーク

ドラゴンボールGOウォーク
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-ft5Z [111.239.160.141])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:54:24.06ID:U1WBpjoQa
なあ、ゴーレムどこ?
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-7RCD [118.16.242.98])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:56:53.17ID:m17lyaYK0
>>481
あくまで自分の価値観ね

パラソル
欲しい 凄いほしい レベリング捗るだろうな?

ロト剣 
範囲つえええ かこえええ 欲しい

メタ剣 メタ槍 
これから必要になりそうな予感が拭いきれない・・・
役割がはっきりしてるので長く使えそう

斧の範囲ってロトより弱いしMPの燃費も最低だけど
守備力を低下とか魔人斬りべんりそう 一本欲しいな

タクト
あると楽だろうけど 他に癒しの風あるしいいやザオラルう○こ

その他✩5
いつか日の目を見ると気がくるかも。。。
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-F2LN [126.109.98.3])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:57:04.37ID:tQOTwvQT0
これは急いで進めるゲームじゃないんだろうな。毎日1、2シナリオクリアで
今ぐらいに「おー仲間全員そろった!」とかやってる人が一番楽しめる感じ。

4章まで来たけど装備はガチャのみだしレベルは1つ上げるのに異常に戦闘回数必要だから
正直少し・・・飽きてきた感はある・・・
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.211.43])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:59:39.14ID:LA8q575Fp
>>648
転生してまた明日来いよ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-sKmJ [106.132.210.103])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:00:05.14ID:ZdSjgLrka
一式シリーズは貧乏人が手を出したらダメ
0685トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y (ワッチョイ 2daa-ACnl [126.61.227.189])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:00:15.25ID:YRRpUsX80
いうてもまだヌルゲーなんだよね
逃げるで確実に逃げれるし(しかし周りを囲まれてしまった、がない)
死んでもゴールド半分がないし。この2つがあったらもっと危機感あったんだが
まあそうなったらゆとり層はやったられっかとなるか
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-yh6z [126.209.14.54])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:01:01.15ID:KzD/MWsa0
まだいい方だろ
歴代キャラコスプレ装備出して来てからが本番だぞ
揃えないとなりきれないしコンプ狙ってくやつは覚悟キメとかなあかんよ
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb50-1OQF [175.177.42.150])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:01:23.62ID:ECnvPt0o0
ここの空きは地域限定ってことか
https://i.imgur.com/bzixdVF.jpg
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.211.43])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:01:39.28ID:LA8q575Fp
見た目と実際の装備変えられたらコンプガチャなんて言われなくなるぞ
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b41-3ZSV [119.231.102.232])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:01:44.42ID:i1HxIsvj0
いまさらメタスラの剣が出たんだけどやしゃのこんが無双すぎて使いどころが分からない
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp99-plXI [126.193.84.152])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:02:22.57ID:EERlx5rZp
ファイナルファンタジーGO

ドラゴンボールGO

ロマンシングサガGO

スーパーマリオGO

ゼルダの伝説GO

ソニックGO

龍が如くGO

北斗の拳GO

パズドラGO

モンストGO

白猫GO
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-ft5Z [111.239.160.141])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:02:37.50ID:U1WBpjoQa
>>699
メタダンで必須級やん
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e31d-/3ZE [27.134.183.185])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:02:37.55ID:cBaHupXr0
ロトの剣でギガスラッシュやりたい
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb50-1OQF [175.177.42.150])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:02:53.36ID:ECnvPt0o0
>>700
パズドラモンストGOはもうあるだろ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b28-+xxB [1.33.39.66])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:03:11.98ID:n9FDtFpq0
メタブラ確定逃げられたわ..明日また同じ場所に出るんか?
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.211.43])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:03:19.64ID:LA8q575Fp
>>700
白猫GOはふつうに出しそう
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-l2za [106.180.35.186])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:04:04.62ID:VrjlFGBTa
あとgo出来るのは女神転生、デジモンぐらいか
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b28-+xxB [1.33.39.66])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:04:40.74ID:n9FDtFpq0
>>702
ぶっちゃけ魔人と一閃当たるまでタスクキルしてりゃいいだけだしイマイチメタル系武器の有用性が見出せない
不意の遭遇には便利なんだろうけど
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp99-Kp5G [126.35.140.88])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:05:09.93ID:8VnqNweep
今更だけど武器と防具1種のガチャでよかったじゃん

何、盾と上下って
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b28-+xxB [1.33.39.66])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:05:10.48ID:n9FDtFpq0
>>720
まじかコレクションとしてほしいってのもあったけど諦めるわ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d25-GfVk [182.164.204.112])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:05:11.01ID:cMJpniXY0
>>691
これまじ?
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-yh6z [126.209.14.54])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:05:39.42ID:KzD/MWsa0
>>716
なるよ
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b6f-nqdh [153.194.19.74])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:05:50.28ID:N8c3BQC30
>>702
会心4本のほうがメタ装備一本もってるより楽やで ましてやダンジョンならタスキルできるから確殺する必要ないし どちらかと言うとメタダン用じゃなくてメタル系のこころ集めの確殺用やぞ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb50-1OQF [175.177.42.150])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:05:51.07ID:ECnvPt0o0
壺ずらし2つ成功したけど壺って復活までに何分かかるんだ?
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-l2za [106.180.35.186])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:06:11.71ID:VrjlFGBTa
モンスターファームgoもいけるか
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b28-+xxB [1.33.39.66])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:06:24.05ID:n9FDtFpq0
>>731
だから不意の遭遇には便利だよね
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.211.43])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:06:35.24ID:LA8q575Fp
デイン系とくぎとじゅもんで分けてるのがいやらしいよな
ギガディンには使えないって事や
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp99-plXI [126.193.84.152])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:06:41.22ID:EERlx5rZp
>>729
ワロタwwwww
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp99-rTBc [126.247.217.0])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:07:54.32ID:386KKCB4p
>>699
最終的に5-9周回する事になる
戦ロト剣、武メタ槍、僧メタ剣、魔ゴシパラの組み合わせが至高やぞ
雑魚は戦士、武闘家、魔法使いの3人でサイおとこ以外は1ターンキル可
僧侶にメタ剣持たせる事で不意のはぐメタも対処可
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b6f-nqdh [153.194.19.74])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:07:55.06ID:N8c3BQC30
>>739
あの不意の出現頻度でとてもこころ手に入れられるとは思えんし確定こころで装備固めていくのが普通でない?
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.252.49])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:08:03.18ID:zCc8DRiAa
ロト剣ポロポロでて3本あるんだけど、重ねるのとバラ運用どっちがいいんだろう?
このゲーム重ねてもあんまり変わらない?
ちなみにロト防具は一個もない
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e31d-/3ZE [27.134.183.185])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:08:32.17ID:cBaHupXr0
電車でGO作って欲しい
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-v5sw [182.250.242.13])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:08:36.07ID:UJOkBp1Fa
ロトの剣って防具なしでも火力出る?
兜しかないんだけど狙ってる
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b6f-nqdh [153.194.19.74])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:08:58.50ID:N8c3BQC30
>>754
武の武器爪とメタ槍あるんだがそれでもメタ槍のほうが周回向き?
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f558-JC9a [114.172.234.131])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:10:44.87ID:/zWQISq30
HP少ない時に出るピンチを押したらすぐに満タンにさせる画面に行くのな
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd25-Ms+D [220.99.218.96])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:11:40.93ID:eWPvH9GA0
>>743
ひかりの剣なんて全然存在感ない
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f558-JC9a [114.172.234.131])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:11:45.27ID:/zWQISq30
>>765
ウォークモードの時は槍の方がいいよ
30でも全体攻撃してくれる
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30f-/3ZE [59.146.97.46])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:11:46.95ID:fwj2ryqb0
モンストはモンスポットのタイミングでウォークゲーに変えてればワンチャンあったのにログインすらしてねーわ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-nqdh [49.98.212.87])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:12:28.46ID:5cYhjoyyd
>>775
確かにロトとかひいたら武は転職要因だわ
爪のお陰でボス戦では役立ってるけど
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f525-/ab7 [114.188.131.167])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:12:39.04ID:UmG2Uxvt0
>>617
当たった試しがないは言い過ぎ
当たった事は何度もある
30%はたしかに無い気がする
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc2-nxf4 [153.142.200.237])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:14:35.57ID:FwXPr3Tn0
ロト確かにめちゃくちゃ強いけど消費MP換算するとコスパ面ではメタスラが一位らしい
戦士武器コスパ一位メタスラ、二位斬鉄丸、三位ロト、四位グレアク
ただMP消費激しい分一撃の強さは圧倒的にロトだった(検証時にロト装備だったから装備補正入り)
まあこの4つは戦士つかうなら一つは持って置きたいね
https://i.imgur.com/JOdjufP.jpg
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.211.43])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:15:08.19ID:LA8q575Fp
>>761
230%もあるのに何故出ないと思うのか
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-k+x8 [1.75.4.254])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:15:24.79ID:Sdh/rZt/d
>>253
秋の全国交通安全運動が始まってるからね
人ひくまえでむしろラッキーだろ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-v5sw [182.250.242.13])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:15:43.19ID:UJOkBp1Fa
>>802
グレアクとかと比べてどうなの?レベルが高すぎて参考にできない
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-yh6z [126.209.50.155])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:15:56.55ID:lG6p7SZc0
>>811
こーゆー検証がタメになるよな
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-v5sw [182.250.242.13])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:16:28.44ID:UJOkBp1Fa
>>812
たいていのゲームって絵合わせ装備だと全部揃えないと火力出ない
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp99-rTBc [126.247.217.0])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:16:32.26ID:386KKCB4p
>>765
爪はレベル上がってこころも強くなるにつれてAIポンコツになるから話にならん
単体火力も無属性の槍と弱点付いた爪でほぼ変わらないし、多段ヒットのおかげで会心の安定度が全く別物
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-nqdh [49.98.212.87])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:16:56.45ID:5cYhjoyyd
>>811
MPなんて歩き回ってたらほぼ無限なんだしコスパより瞬間火力よ マダンテみたいにすっからかんになるわけでもなし
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-v5sw [182.250.242.13])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:18:48.36ID:UJOkBp1Fa
>>830
ロトって防具なしでもかなり強いんだなサンクス
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b6f-nqdh [153.194.19.74])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:19:14.46ID:N8c3BQC30
>>824
メタ槍のがクリクロより後々強いのね
メタ槍育てさせてもらうわ
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp99-w/pF [126.199.200.199])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:20:35.68ID:xSwp4ZuGp
>>830
俺のグレアク400出るぞ
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9db0-2ufV [60.37.137.4])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:21:13.29ID:OXZI9M2m0
りゅうおう来ても雷光さみだれ突きの方が強いんだろ、知ってる
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-yh6z [126.209.50.155])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:21:18.99ID:lG6p7SZc0
メタ系は守備力12も結構ウマい
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp99-rTBc [126.247.217.0])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:22:10.61ID:386KKCB4p
>>811
殴る敵も違ってるガバガバ検証だぞこれ
それに重要なのは1ターンキルできる火力を出せるかでMP効率が良いかではない
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMf9-vQQq [110.165.182.244])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:22:16.32ID:DNMXIVozM
ロト終わったらまた新ガチャ追加でしょ?
でもコロプラのことだからメタスラ終わったら追加されそうで震えてる
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2364-UKOd [131.129.52.174])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:23:06.42ID:leN0H/iN0
自分の仲間は一人だけで後は他のプレイヤーの仲間を借りるドラゴンズドグマのポーン方式ならもっとおもしろかった
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-v5sw [182.250.242.13])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:23:21.02ID:UJOkBp1Fa
>>836
ここでグレアク強いとか言われてたのはなんだったのか
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5db-3+Px [114.165.188.154])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:23:31.07ID:hZBhcM8w0
戦闘中って歩いてても歩数カウントされてる?無駄足になって気になって仕方ない
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb28-E4k/ [159.28.134.145])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:23:50.97ID:yq5mjZXk0
>>853
戦士の方が適正あるから攻撃力1.2倍になるぞ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp99-rTBc [126.247.217.0])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:24:14.05ID:386KKCB4p
>>818
グレアクは2凸してるから単純比較出来ないけどロト防具一式とほぼ同等のダメージ
1凸するとダメージ30〜50伸びるから誤差と言えば誤差
グレアクはデバフ攻撃もあるし優秀だよ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-v5sw [182.250.242.13])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:24:15.69ID:UJOkBp1Fa
>>862
雑魚狩りがかなり楽になる
燃費も良い
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.211.43])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:24:24.06ID:LA8q575Fp
>>835
なんでも鵜呑みにせず少しは自分で考える脳みそを養おうな
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b6f-nqdh [153.194.19.74])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:24:27.46ID:N8c3BQC30
>>856
戦士武器斧しかなくて武の武器爪と槍がある引き弱マンなんじゃ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-7RCD [118.16.242.98])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:24:33.08ID:m17lyaYK0
>>811
範囲に関してはアックス良いところ全く無くなってしまったね
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp99-w/pF [126.199.200.199])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:24:42.00ID:xSwp4ZuGp
>>865
それ弱点ついてるだろ
盛りすぎや
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd25-Ms+D [220.99.218.96])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:24:58.61ID:eWPvH9GA0
>>844
8までしか知らんけど、そんなツメあったっけ?
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e302-E4k/ [125.196.88.49])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:25:36.34ID:XlKHPyrv0
くそーS出るまで先に進めん

https://i.imgur.com/arPP7PK.jpg
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-v5sw [182.250.242.13])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:26:02.14ID:UJOkBp1Fa
>>870
グレアクがあればいらない感じ?

今福引はロトを引いてスタンプを貯めてるんだけど次で星5確定を取ったら別のを引くべき?
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.211.43])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:26:23.77ID:LA8q575Fp
>>886
無し
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b6f-nqdh [153.194.19.74])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:26:58.05ID:N8c3BQC30
>>886
ラリホーあれば現状のコンテンツくっそ楽だから無課金ならあり
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp99-w/pF [126.199.200.199])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:27:17.65ID:xSwp4ZuGp
>>890
ロト剣なしでも5-10先行1ターンキル出来るから現状は無くても大丈夫
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-rBOh [61.205.98.1])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:28:31.93ID:uwfPm2N6M
おみやげクエって一箇所につき一度切りしかできないの?
何度もできるなら同じのいっぱい集めて全国のおみやげと交換できるよね
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-7RCD [118.16.242.98])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:28:33.98ID:m17lyaYK0
>>811
燃費いいとなにかいいことあるのって事になるとは思うけど・・・
歩いてる場所のツボの量で違ってくるんでしょうかねー
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-062E [49.96.11.73])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:28:46.61ID:EvGj+S6rd
>>885
まだ大縄跳びが無いから楽な方だよ。
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b6f-nqdh [153.194.19.74])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:29:00.61ID:N8c3BQC30
>>901
タクト咥え入れて上げないとたくおじがキレるのでNG
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-v5sw [182.250.242.13])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:29:17.09ID:UJOkBp1Fa
>>899
ロト引かなくても良かったな・・ここでやめると勿体ないから次の星5確定取ったら撤退するよ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-Qb50 [126.241.212.238])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:29:41.47ID:8ROGXnd00
大学生のふりとか
このゲームしてるのって
大体が教授に近しい姿だぜ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp99-uUzF [126.233.211.43])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:29:48.33ID:LA8q575Fp
>>904
らいじんでええやろ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd25-Ms+D [220.99.218.96])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:29:59.36ID:eWPvH9GA0
>>908
防具セットにいくら金かかるかわからんやろ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9db0-2ufV [60.37.137.4])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:30:12.94ID:OXZI9M2m0
こころは相手よりレベル高い方が落ちやすいし良いの出やすいんだから
粘る暇あったらさっさと進めて後から戻った方が良いぞ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-v5sw [182.250.242.13])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:30:25.95ID:UJOkBp1Fa
>>906
無課金だからピックアップまでは引けないから60で撤退するよ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5f3-9GzD [106.72.179.0])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:30:32.62ID:zkdobjXc0
>>909
何度でもできるから交換で集められるよ。
でも、交換で貰えるのはシルバーのお土産、自力で集めたのはゴールドのお土産だから
ゴールドトロフィー欲しいなら全国を回る必要があるよ!
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f525-/ab7 [114.188.131.167])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:30:47.79ID:UmG2Uxvt0
>>910
大してオートだとツボ割ってくれんからな
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-7RCD [118.16.242.98])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:31:53.18ID:m17lyaYK0
>>901
クリクロも強いんだけどー
使いどころがなぁ レイドの景品良くなれば人気でるかな!
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-v5sw [182.250.242.13])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:32:00.57ID:UJOkBp1Fa
>>929
俺を惑わせないでくれ!
引けずにずるずる行く未来しか見えない
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-062E [49.96.11.73])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:33:12.83ID:EvGj+S6rd
>>939
不法侵入してタンスを開けるのが勇者やぞ。
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp99-rTBc [126.247.217.0])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:33:23.43ID:386KKCB4p
>>901
まずリセマラランクってのがアホ
効率追求するならなるべく低いレベルで1ターンキル取れるPTを作ることが全て
武器1本の性能じゃなくてPT全体で考えないと意味が無い
攻略面で楽したいならこころの有無に左右されずに活躍出来るクリクロは5章までのクエストで考えるなら最優秀だし、そう考えるならゴシパラなんて強ボスの攻略には一切不要
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-7RCD [118.16.242.98])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:33:35.24ID:m17lyaYK0
>>934
HP減っても回復するの僧侶だし
雑魚連戦って僧侶のMPが一番余る気がするから問題なくない?
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb28-E4k/ [159.28.134.145])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:34:02.24ID:yq5mjZXk0
>>875
アックスの方が攻撃に使う時間はやくね?
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-Qb50 [126.241.212.238])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:34:10.75ID:8ROGXnd00
トイレが近くなったけど
これもウォークの効果?
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b6f-nqdh [153.194.19.74])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:36:09.36ID:N8c3BQC30
>>937
5章ボス戦大活躍だからわかる人にはわかるよさだな まぁリセマラなんて当分進めやすくなるもの引くべきだからクリクロは優先順位下がるけど
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-7RCD [118.16.242.98])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:36:58.12ID:m17lyaYK0
>>950
まあそこはリセマラして課金しない人が多いから優先順位が付くんだと思うよ
リセマラかなり粘るか強運 重課金ならそういう構成の武器集められるだろうけど
大半のリセマラの人は1本か2本でたらゲーム初めてそうじゃん
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb28-E4k/ [159.28.134.145])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:37:27.04ID:yq5mjZXk0
ギガスラはバイシオンのる?
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b6f-nqdh [153.194.19.74])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:37:42.64ID:N8c3BQC30
>>971
化けるもなにも今ある武器では既に最強格だぞ
ひいらぎどうじのこころあるのにゴシパラ持ってないから悲しいわ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2daa-Qb50 [126.241.212.238])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:39:34.98ID:8ROGXnd00
>>982
知らんがな
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp99-pJar [126.199.77.1])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:39:36.20ID:d67LXHtpp
https://i.imgur.com/VkPqwc8.jpg
普段の行いがええからやろな…
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM69-b5g6 [134.180.1.14])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:40:39.52ID:ofuQ3gbjM
荒らすぜ?ヽ(`Д´)ノ !
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況