X



ドラゴンクエストウォーク126歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fb9-kLFp [59.168.26.182])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:18:56.23ID:eyyOQx/50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはスルーしてNG登録 荒らしに反応する奴も同罪
・NGワード登録のおすすめ
偽装
BAN

・ゲーム内から通報方法
メニュー→ その他→ お問い合わせ
まとめて効率よく通報

※次スレは>>800が立てること無理なら>>900
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
http://twitter.com/DQWalk?s=09

ドラゴンクエストウォーク125歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1569427537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ななせまる (スフッ Sd43-elTD [49.104.38.145])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:19:24.09ID:WLjH7DOEd
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +  次のゴミスレはここですか?・・・!
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.     AA貼り放題w
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-SpxR [60.94.42.108])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:23:53.63ID:I7TfBJfB0
配信顔ランキングがなんとか
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-h5/N [182.251.247.45])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:24:55.32ID:O3FtWEHAa
(ワッチョイ 4dc6-ogD4 [180.20.159.137])
自分が位置偽装できないガイジだからって他人を無職だの罵倒する癖に自分は車でドラクエウォークやりながら危険運転を繰り返し
親の永井康麿が自己破産してるのに41歳で働きもしないで毎日朝から晩まで出処不明の金でパチスロ遊びして
朝は毎日モーニング食って昼はスシロー松山生石店に通い酒タバコもやり放題のキチガイ無職虚言癖こどおじ犯罪者予備軍飲酒運転で前科持ちの
愛媛県伊予市下唐川159 永井浩二 に注意してくださーい 愛媛県伊予市下唐川155 永井幸子 永井やちる
https://i.imgur.com/PBy1Xz3.png
https://i.imgur.com/w1NuL4M.png
https://i.imgur.com/g4DtAm5.png
https://i.imgur.com/QlgNntB.png
https://i.imgur.com/fpNWgTo.png
https://i.imgur.com/j12qa98.png
https://i.imgur.com/GXKdpe6.png
https://i.imgur.com/mYKtVps.jpg
https://i.imgur.com/s2MeJRO.jpg
https://i.imgur.com/aMM7X7C.jpg
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-gzAY [126.35.200.205])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:27:59.14ID:hniKqoLfp
今日がロト剣の命日か
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-d79X [182.251.255.39])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:28:21.60ID:/KAQVYdla
一言目に荒らし言ってる馬鹿が来たら前スレでずっとうるさかった奴だからNGな
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-sEUP [126.245.217.221])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:29:55.01ID:JVF0HMxvp
発狂キッズ晒しあげ

ドラゴンクエストウォーク125歩目
935 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-d79X [182.251.255.39])[]:2019/09/26(木) 08:14:57.10 ID:/KAQVYdla
20万笑うからやめろ
大事に貯金しとけ
ドラゴンクエストウォーク125歩目
949 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-d79X [182.251.255.39])[]:2019/09/26(木) 08:17:51.15 ID:/KAQVYdla
この貯めこんだ(給料)で朝から腹痛いわ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-QvDo [49.97.106.113])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:30:16.24ID:7LZoVQ44d
今朝落ちたハンターフライSにピリオム付いてたけど使い道が思いつかない()
0023ななせまる (スフッ Sd43-elTD [49.104.38.145])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:31:20.67ID:WLjH7DOEd
テンプレ遅れてすまんな

DQW顔面評価(10点満点)

こー 4点

shino 4点

おさる 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー

テマキ 戸愚呂弟

ナイトゥ キメラ

みぃ坊 ゲモン

ふくみみ 豚メガネ

まいん ラザマナス&くさった死体

こっさん 鼻めがね

タカ もこみち
ーーーーーーーーーーーーーー

テンプレ以上
西野七瀬ちゃんとSEXしたい🙆

https://i.imgur.com/tIZGRjN.jpg
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-Ueay [182.250.243.2])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:32:05.18ID:bC8SeTAJa
>>15
君リアルでヤバそうだね
よくもまぁ小銭しか入ってない残高晒せたねw
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d92-e+6n [58.4.52.75])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:32:09.74ID:Ve1k/8E+0
俺のママは恥ずかしがり屋だから雨の日以外には出てこないんだ
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-n1KL [182.250.242.11])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:32:10.34ID:K9LT4dQWa
ゴルパス買っちゃった
買っちゃダメなやつじゃないよね?
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-d79X [182.251.255.39])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:33:57.30ID:/KAQVYdla
>>15
書き込んだ本人だけどなんで晒されんといかんの?
貯金しとけ はガチャくるか分からないから
腹痛い は給料日って書き込んでる人がいたからなんだが。発狂してるの君じゃん
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75b8-2f6x [222.230.95.234])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:35:09.90ID:7zRqCnq80
>>15
20万バカにされてどんだけ悔しかったんだよスルーしとけ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75b8-2f6x [222.230.95.234])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:35:50.05ID:7zRqCnq80
>>38
もしかして同じか?今朝見たけど

https://i.imgur.com/EjeznWh.jpg
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-Ueay [182.250.243.2])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:36:03.41ID:bC8SeTAJa
20万程度でドヤ顔してるから18歳くらいの子供だなw
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-d79X [182.251.255.39])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:36:30.54ID:/KAQVYdla
>>49
そうなのね。めっちゃキレてるからびっくりしたわ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-CTM6 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:36:41.03ID:iGLCRcic0
位置偽装しない奴は犯罪者予備軍
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75b8-2f6x [222.230.95.234])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:36:56.03ID:7zRqCnq80
>>64
4-7
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-CTM6 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:37:49.46ID:iGLCRcic0
こんな犯罪者育成ゲームに課金してる奴はバカ

死んだ方がいい
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75b8-2f6x [222.230.95.234])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:40:10.51ID:7zRqCnq80
>>69
皮肉も分からなくなってて草
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-SpxR [60.94.42.108])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:40:51.10ID:I7TfBJfB0
>>40
世間では給料日あとやからなぁ
狙ってくるでハイエナコロプラ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-SpxR [60.94.42.108])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:43:01.99ID:I7TfBJfB0
>>56
同じクエで
38キラーマシーン
42はぐれメタル

これがどうにもわからない
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.96.180])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:43:11.96ID:NIsirKDmM
>>76
給料日後だしな、今日新装備きたらまたリセマラするやついそうだよね
新装備来る度にレベル1のココロ0からやり直しとか
頭おかしいと思うがwww
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-IgU/ [133.204.161.0])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:43:30.26ID:cSxRJFhn0
女キャラには無法者のベストな!な!
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75b8-2f6x [222.230.95.234])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:43:39.13ID:7zRqCnq80
>>78
昨日十条でよろいのきし確定あったんだけどな今日もあるといいけど
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-n1KL [49.98.10.148])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:44:04.25ID:zR9i7q54d
東新宿駅付近にはぐれメタルの確定いるぞ急げ
https://i.imgur.com/uFiOjQR.png
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-gzAY [126.35.200.205])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:45:45.69ID:hniKqoLfp
>>97
その馬鹿のおかげでゲーム出来るんだぞ
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-5+FW [106.154.132.230])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:46:08.02ID:plJfMevSa
今は4人に1人が無貯蓄だから20万もありゃ立派なもんだよ
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-yXpG [113.144.6.164])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:46:25.67ID:K/LitZWh0
すまん貯金用口座持ってない人おりゅ?
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-SpxR [60.94.42.108])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:47:00.93ID:I7TfBJfB0
>>102
秋葉原に行けばわんさかでてたな
つむりママも、水道橋秋葉原にたくさんいた
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.96.180])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:47:59.76ID:NIsirKDmM
無課金・リセマラ装備事情

「 〇〇装備持ってないやつは人権ないで!!」

次の装備登場!リセマラリセマラ

「〇〇の装備持ってないやつは人権ないで!!」

次の装備登場!リセマラリセマラ

endless repeat

毎回レベル0ココロ0から再スタートとか凄いね!
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd6b-kLFp [218.185.159.62])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:49:36.89ID:rOKXQ+Gr0
4章レベル30だけど、斬鉄丸でクリアするの大変かな?
ガチャはカスばかりであきらめモード

戦士 斬鉄丸 ぶんまわし 剣の舞

武道家 キラーピアス 回し蹴り 使えないので盗賊に転職考え中

僧侶 ひかりのタクト 癒しの風 ザオラル バギマ

魔法使い 星4の武器 イオラ 
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-gzAY [126.35.200.205])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:50:40.89ID:hniKqoLfp
11勇者の剣
ギガクラッシュ デイン高威力+攻撃20%上昇
超ギガスラッシュ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.69.160])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:51:42.26ID:8++bb39QM
>>102
わいの不労収入くらいかなー
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-E11S [126.233.149.139])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:54:48.38ID:/Cm0QccPp
>>130
なんで原作じゃなくて星ドラ見たの?
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.69.160])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:56:41.10ID:8++bb39QM
>>139>>101の間違いw

>>132
犯罪者やんwwww

>>143
星ドラやればいいだろ
これは位置ゲーなの、そんな要素いらん
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-6oTm [126.33.156.159])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:57:33.80ID:00DUtJSyp
>>97
アホか
重課金者で成り立ってんだぞ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-6oTm [126.33.156.159])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:58:43.76ID:00DUtJSyp
>>107
29歳で300万しかないがそんな悲観しなくて良さそうだな
ゴールドパスは課金したけど
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-bB/v [49.98.160.232])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:58:57.25ID:yiuzhBFyd
>>146
ブラッドハンドワロタ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0553-e09Q [118.241.83.92])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:59:30.09ID:lr0TyJdA0
これベースは10とかなのかね
知らない武器とかばかりだな
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-2f6x [49.98.167.251])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:59:40.07ID:2fisXgwSd
NG推奨 ササクッテロレ Sp81-sEUP

四方八方に当たり散らしてスレを荒らす荒らしキッズ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.69.160])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:02:48.46ID:8++bb39QM
また間違ったぁあ
朝はダメやな
>>129>>101

>>147
レイドやってろゴミ
位置ゲーなのに、そう言うの迷惑なんだよ

>>149
マルチ大好きっ子向けやぞ
対人要素満載
モンスターバトルまであるぞ
家の中で出来るしな
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-gzAY [126.35.200.205])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:02:51.10ID:hniKqoLfp
>>153
3時跨ぎしないと変化しないのもあるぞ
あと平均レベルも関係してる
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-h5/N [126.233.23.234])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:03:21.66ID:sZnoiiSCp
3kmエリア切り替え後の確定アイコン湧くの遅いんだけどなんかいいやり方ある?
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-cVPL [126.34.125.37])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:03:39.78ID:PJ0p83rcr
斬鉄丸、雷神の槍、タクトでスタートしたら
4章半ば辺りから敵倒すのにやたら時間かかり5章辺りからは常に3ターン以上かかって瀕死状態になりもう雑魚スルーすることに…
これがハズレ武器で進んだ成れの果てだ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-5+FW [106.154.132.230])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:04:14.74ID:plJfMevSa
>>148
下を見て安心するのは危険だけど上見て悲観することもない。周りを見渡すのがいい。
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d92-e+6n [58.4.52.75])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:07:16.56ID:Ve1k/8E+0
5章のクエスト設定してるのにマジカルハットとかひとつめピエロの心確定出てくるしレベルもあるんだろうな
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-cVPL [126.34.125.37])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:07:27.99ID:PJ0p83rcr
>>171
こころ充実したら
回し蹴りぶん回しバキマイオラで5章の敵1ターンで倒せる?
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b9-6oTm [220.213.77.57])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:08:29.35ID:rIBCNyif0
キメラのつばさがそろそろ無くなるんだけどこれって実は入手困難なアイテムだったりする?
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-95m8 [126.33.104.99])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:08:55.61ID:Hnpxd0SKp
>>165
最悪イオラとダブルスローとヒャダルコなどの救済技があるだろう
背伸び狩りせず最低適正+3ぐらいまでは前の章でレベリングとこころ集めしようぜ
斬鉄だけでも5章クリアやキラマ掘りも余裕なバランスだし
大切なのはコツコツとしたレベリングと気長なこころ収集
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b9-6oTm [220.213.77.57])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:09:39.61ID:rIBCNyif0
>>165
単純にレベル不足なんじゃね
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-cVPL [126.34.125.37])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:12:54.26ID:PJ0p83rcr
>>176
ボスならなんとか倒せるんだけど雑魚がほんとキツイんだよなぁ…
まぁいつか強全体武器が当たると信じてまったり進めてくわ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d0b-9S1q [112.139.43.41])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:14:01.65ID:Gt4UXHdH0
やっと5章クリアした
これでやる事なくなったわ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-qdc6 [106.180.51.98])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:14:42.76ID:2bKBki4Wa
名古屋栄周辺でレアなこころ確定あったら教えて
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85cb-7cTv [182.20.125.67])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:15:26.83ID:LY+y2rnw0
>>73
30代から実感するようになったわ
病死していく人が少しずつ多くなるから
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b35-Evgh [113.197.192.176])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:15:57.90ID:UkfmzZ4S0
確定偏りすぎだろ
俺の垢だけなのかな
六本木でやってるやついない?
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.72.134])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:16:16.74ID:PGE/iM9sM
>>169
韓国行って旭日旗振り回しながら、朝鮮人は全員死ねー!とかなんとか叫んで暴れろ
リアルバトル出来るで
命の保証は出来んが自己責任でなw

>>190
サクッと通報しとくわ
こう言うの見つけたら、問い合わせから通報しろよ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-g1nb [49.98.49.10])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:17:06.26ID:/Dpm38DTd
無課金でもレベル上げて5-9でこころ集めたら1ターンで終わるよロトもメタも持ってないしさっさとストーリー進めて5-9周回がいいと思う
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b39-S/NQ [153.212.110.14])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:17:08.99ID:+szMMCLh0
FFオンラインのお父さんの実写映画あったけど
このゲームも冴えないプレイヤーがドラクエをウォークを初めて友達ができて同じプレイヤーで好きな女の子ができて
なんやかんやあったけど最後に好きな女の子の こころS をゲットできたーって思ったら
世界が静止して、スラミチがおっさんの声でしゃべりだして実はこの世界はゲームだった終わりはどうだろうか
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-h5/N [126.233.23.234])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:20:11.15ID:sZnoiiSCp
5章クリア時点でS9個って少ない?
確定漁りそれなりにしてるんだけど
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5ee-qsMa [36.8.138.21])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:20:30.38ID:T1B7gXcy0
なんかさ、自宅周辺のツボをずらしたら、今まで自分が家にいた時の基本的な場所からすこし移動しない?ちょうどツボが届かない位置に変わるんよ。

車の移動中とかでも感じてたんだけど、わざとツボがない場所に移動してる気がするんだけど俺だけ?
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-ywNO [61.205.5.237])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:21:46.39ID:gq4mpf6dM
>>213
お土産用に来年も行かないとな
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b39-S/NQ [153.212.110.14])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:21:56.89ID:+szMMCLh0
これからおそらく予想だけど
難易度のあがる雑魚戦にストーリーのボス

そのボスに勝つために必要な呪文やスキルをゲットする為に金があるやつはガチャ
それが嫌な人はこころSでゲットできるようになったら最高だと思うんだよね

今はまだ使い道が必須ではないマヌーサやマホトーン、ピオリムとかがないとマジ無理ってクエストがあって
その為にこころSをハクスラするのが楽しみでしょうがない
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF43-IgU/ [49.106.193.102])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:22:49.30ID:WbabLp8dF
無課金平均レベル27でキラーマシンに勝てた。
スカラ掛けた戦士で僧侶庇って盗賊は心得とシールドアタックでおとり役、全員スカラ描けるまで粘って
魔法使いはアイテム師になってた。
全員にスカラ掛けたら戦士はやいば連打、盗賊がアイテム師になって魔法がバフデバフ撒いて戦士の補助、僧侶はスカラといやし連打、最後は薬草まで使ってなんとか勝てた。
刃が全然入らないけど一旦入るとスゲー楽になるのな。
後盗賊のシールドアタックがMVP級の活躍だった。

https://i.imgur.com/YARK6JY.jpg
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-WCBr [126.255.151.129])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:22:53.28ID:E5KxSVd6r
手動ツボ割りしつつ敵確認しないでオートしてたら
はぐれメタル倒した上にこころまで落ちてて草
Cだけどさ
https://i.imgur.com/BJVp2DV.jpg
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85cb-7cTv [182.20.125.67])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:23:20.09ID:LY+y2rnw0
>>208
自分の地域以外は
10のように転生で良いと思うわ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-SpxR [126.33.10.134])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:23:44.54ID:XkfEIHdep
>>163
都内のスレならばある
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMf9-d/6v [210.138.6.152])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:23:54.67ID:etbazUzBM
どこでも目的地じゃなくて
これから行こうとする少し離れた場所周辺に目的地の候補地って出すことできないんですか?
現在地の周辺のみしか無理なのでしょうか?
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-CTM6 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:24:09.27ID:iGLCRcic0
セルラン1位かよ

あーあ、課金してるバカのせいでどんどんこんな商売が是とされてボッタクリゲーばかりになるんだよな

課金してる奴とかゲーム業界からすれば迷惑でしかないからとっとと死んでくんねーかな
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-ywNO [61.205.5.237])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:24:34.71ID:gq4mpf6dM
>>232
アイテムがあるぞ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-8+NL [182.251.159.68])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:25:59.08ID:jzYnzR3xa
キラーマシンで詰まってたけど倒したらなんか達成感で賢者モード来たな
イベント更新くるしのんびりやっていくか
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMf9-d/6v [210.138.6.152])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:26:16.51ID:etbazUzBM
>>235
アイテムとかじゃなくて
目的地の予定地ってお店とか施設が候補に上がるじゃないですか?
それを現在地の周辺以外も読み込めないのかな?と思って
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-2f6x [106.180.12.204])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:26:19.48ID:esEHT+Dia
いまホテルのエレベーターで一緒になった中年夫婦がイベント行き先設定してた
なかなかの浸透ぶり
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-gzAY [126.225.122.167])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:27:09.05ID:JRtO8RFf0
>>239
まぁそれはどうか知らんが事故は絶対どっかで起きてる
車でやるの快適すぎるからな
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-ywNO [61.205.5.237])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:27:13.78ID:gq4mpf6dM
>>242
石垣島周辺の離島も良いぞ。お土産ないのが残念だけど
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-WCBr [126.255.151.129])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:27:28.26ID:E5KxSVd6r
>>242
これのリリース1週間前に沖縄に社員旅行だったから
あと1週間早くリリースして欲しかったわw
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b39-S/NQ [153.212.110.14])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:27:38.94ID:+szMMCLh0
>>233
どのみちもう日本のゲームってほとんど萌えヲタと声優ヲタから金を搾り取るようなゲームしかでないし
今から本当にゲームを楽しみたかったら国内ゲームなら過去のレトロゲームとか
もしくは英語覚えて洋ゲーやった方が絶対に面白いよ

ボーダーランズ3とかもローカライズしっかりされてるし
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-6oTm [49.98.55.250])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:28:12.14ID:Isl2WVgTd
>>214
数なんかどーでもええやろ有用なのを持っとるかどうかや
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e373-SC31 [211.13.129.49])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:28:19.46ID:ooNyDDmj0
>>244
そのエリアに行って再設定だね
乗り物での移動でかけらの大量採集は制限する方針だと思うよ
ウオークだけに
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-UypU [126.199.147.75])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:28:30.29ID:XEmj4rRmp
てっこうまじんって図鑑に反映されてる?
ストーリー終わって図鑑見てたら影しかうつってないんだけど
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-CTM6 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:29:04.33ID:iGLCRcic0
>>105
勘違いすんなゴミ
お前らが課金しなけりゃゲーム会社は別の課金体系ででもゲームをリリースするんだよ

お前らが今の課金体系に勝手にカモられてるだけの事を
『俺達のおかげで多くの人がゲームができるニダ』
とかいってありがた迷惑以下の押し付けがましい感謝の押し売りはやめろ
厚かましすぎる
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMf9-d/6v [210.138.6.152])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:29:23.80ID:etbazUzBM
>>255
なるほど距離でもらえる量が変わるからか
納得しましたありがとうございます
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b39-S/NQ [153.212.110.14])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:29:24.83ID:+szMMCLh0
>>250
石垣島はもう開発されまくってなんか魅力感じないんだよな・・・・
次に沖縄に行くならもう一回宮古島に行くか、沖縄本島で今度はレンタカー借りて水族館とか上の方とか行ってみたいわ

>>251
初めて沖縄に行った後にポケモンgo始めて、俺もあーもうちょっと早くやってればサニーゴゲットできたのにーって思ったわw
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-6oTm [49.98.55.250])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:29:49.79ID:Isl2WVgTd
>>249
田舎民壷割車必須
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-6oTm [126.255.51.48])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:30:31.19ID:rO4rhpU0r
朝起きて寝床で狩りをしているとはぐれメタルと3回も遭遇!しかしにげられた!
朝飯でも食べるかとうどんを煮てみようと袋を開けたらカビが!捨てました
朝からトラブル続きですが今日もよろしく!
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.74.241])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:33:14.08ID:IZ4mdv2xM
>>269
出勤途中なら降りれない
帰りに降りる
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-8+NL [182.251.159.68])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:33:19.38ID:jzYnzR3xa
>>268
リリース1週間でガチャ追加した運営やしガンガンいくやろな
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-N2XP [126.200.122.157])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:33:52.49ID:1VFld1Lrr
ゴルパスの上限まで使いきったんだけど、これって期限来ないと次の買っても意味無い?
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-Evgh [131.129.40.188])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:33:52.98ID:lX5QLCom0
>>97
頭大丈夫か?
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fb-MujC [125.197.79.84])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:34:01.88ID:ObNWM8CW0
>>268
全体呪文だと食指が伸びんな
今の時点でかなり余裕持って1確取れてるし
ロトセットみたいな感じでメラコツ持ちのフルセットで単体1800くらい出るメラゾ辺りが来てくれれば全力するんだが
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-MM89 [106.132.136.207])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:36:14.11ID:9yUjtRTKa
インフレは仕方ないにしても強力特技が付いてくる装備をガチャで売る方針ってドラクエと相性悪くない?
こころでも特技使えるようになったりするしこれから出てくるであろう上級職とかステータスだけの存在になるん?星ドラはそこら辺どうやってたんだろ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-8+NL [182.251.159.68])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:36:52.12ID:jzYnzR3xa
>>283
上級職もガチャにすれば解決だぞ😎
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-CTM6 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:37:49.38ID:iGLCRcic0
>>101
俺は死んでもガチャには課金しねーわ
https://i.imgur.com/WMwsO1Q.jpg
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.74.241])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:37:53.12ID:IZ4mdv2xM
>>289
星ドラやれよ
何してんの?
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d5-zeV5 [61.211.12.193])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:39:02.34ID:dg9Jlurq0
>>230
性別自由に変更できるから女専用装備出ないやろ多分
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fb-MujC [125.197.79.84])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:39:37.63ID:ObNWM8CW0
>>283
星ドラは装備壊せば中身のスキル取り出せる
新しい器武器が来てもスキルはしばらく使える
逆に言うと器、凸用、スキル抜き出し用、錬金用と8本くらい引いておかないといけないから最前線突っ走るには割と金掛かる
初期は凸用アイテムも無かったからロトシリーズ出たときは40万くらい余裕で溶けた
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-Y4Id [182.251.241.5])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:40:11.49ID:5ux+tTGra
出現モンスターに記載ない奴らが出てきちゃうのなんなん?
せっかく近場で確定レア情報出たから5-4セットして
はぐメタかあくましんかん期待して行ったら
ホークマンさんがコンニチワしてきて徒労感半端なかったわ

どういう仕様だよ?
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-gzAY [126.225.122.167])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:40:57.72ID:JRtO8RFf0
>>284
給料日後
11発売週
コロプラ月末ガチャ

条件は揃ってる
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.74.241])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:41:01.13ID:IZ4mdv2xM
>>288
星ドラやれよ
位置ゲーに文句あるなら辞めろ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fb-MujC [125.197.79.84])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:41:50.26ID:ObNWM8CW0
>>302
推奨レベルに届いてないでしょ
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-CTM6 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:41:57.23ID:iGLCRcic0
>>243
もうそういうのは通用しない

パチンカスと同類の低所得者層がパチと同じ感覚でガチャ課金者に鞍替えしただけってのがバレてる
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-6oTm [126.199.10.204])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:43:14.18ID:GRBEiL11p
ガチャやるヤツって事実頭悪そうな肉体労働者とかだしな
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fb-MujC [125.197.79.84])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:43:22.90ID:ObNWM8CW0
>>314
横からだけどそれが普通
https://i.imgur.com/9lUaJGy.jpg
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55a-sEUP [220.214.210.228])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:43:48.58ID:6YlILWDV0
イベ更新まだ?
もしかして15時か
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-e+6n [49.98.213.245])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:44:11.99ID:SI8S6QwOd
池袋にドラゴスライムの確定あるけど需要ないか
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-CTM6 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:44:15.54ID:iGLCRcic0
>>297
ワッチョイ持った紙持ってるのに拾い物扱いは凄いね
前に撮ったやつだから前のワッチョイだけどな
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-hHW8 [126.199.134.68])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:45:07.67ID:+u0i5Uazp
初歩的な質問なんだが、こころ確定とチャンスの場所って、マップで確認出来るよね?
なんか今まで全然無かったのに、ふと見るといきなり3個ぐらい増えてる事があるんだけど、あれってなんで?
夜中の3時に更新らしいけど、そんな遅い時間ではなく日中
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-d79X [182.251.255.35])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:45:37.10ID:dj9+VFFHa
>>325
こんなにお金広げる程持ってないから今のワッチョイで見てみたい
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-Y4Id [182.251.241.5])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:45:58.37ID:5ux+tTGra
>>311
なるほど
クエ開放しても推奨レベルに届いてないと記載モンスター出てこないのか
レベル上げるのダルいなあ
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-SpxR [126.33.10.134])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:46:21.02ID:XkfEIHdep
>>302
抽選でそうなっただけ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-MM89 [106.132.136.207])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:46:53.87ID:9yUjtRTKa
>>291
>>296
>>300
教えてくれてありがとう 中々えげつないな…
そこまでやったら今いるライトプレイヤー達はほぼ離れていくだろうしここからどう調整していくのか見ものだね コロプラはインフレに合わせたバランス調整悪くない方だと思いたいが…尚パルメショック事件
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-gWBj [49.98.156.156])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:47:18.03ID:LhoGd2y6d
ジョブ上げしてると、日中帯探索するときは職業戻してクエ5-10に設定しないといけないのめんどい
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.99.183])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:47:26.53ID:D0m8tmQBM
>>336
推奨レベル+2は欲しいね
S泥させるなら
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-J69p [49.98.161.31])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:47:37.91ID:c+eQzqS3d
やっとベビルS、メタルハンターS、デビルアーマーSが手に入った。
オレはこれからキラーマシーンを凝らしめてくる
止めても無駄だぞ
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-Y4Id [182.251.241.5])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:47:54.18ID:5ux+tTGra
>>342
記載以外からも抽選で出るなら「出現モンスター」ってなんだよっていう
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-95m8 [126.35.86.9])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:48:09.96ID:beIUWwplp
つむりんママて水辺じゃないと絶対出ないやつ?
全然出ないから多分そうだよな
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-SpxR [126.33.10.134])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:48:38.63ID:XkfEIHdep
>>328
見られる範囲に移動しただけ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-gWBj [49.98.156.156])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:49:00.47ID:LhoGd2y6d
>>352
はい、もしくは雨の日
ただ使ってる天気APIがクソすぎてリアル雨でもゲームの中では全然反映されないけど
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fb-MujC [125.197.79.84])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:49:33.23ID:ObNWM8CW0
>>352
雨降ればどこでも出るようになるけど先日の台風の時は湧かなかったんだよね
水辺行くのが間違いないわ
小さい川や野池や沼だと水辺判定無さげだから注意してね
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-CTM6 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:49:59.30ID:iGLCRcic0
バカだなぁ
ワッチョイググればわかるのに…
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-d79X [182.251.255.35])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:50:32.96ID:dj9+VFFHa
俺のとこは海岸沿い歩いてたらかなりママ出てくるけどな
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-gNKX [60.153.92.239])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:51:16.49ID:i+qpDWfw0
>>205
悪夢だわ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-CTM6 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:52:15.87ID:iGLCRcic0
>>333
ネットでイキる為に現金取り出してレアアウトしてる時の虚しさがお前に分かるのかよ?
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fb-MujC [125.197.79.84])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:52:36.51ID:ObNWM8CW0
>>365
強いっちゃ強いけどもっと良い心が沢山有るから結局使わない
素早さと器用さが死んでるのはちと使いにくいな
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.99.183])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:53:11.32ID:D0m8tmQBM
>>377
コロプラやぞwww
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-gWBj [49.98.156.156])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:54:25.98ID:LhoGd2y6d
ドラゴンキラーは手甲だるぉ?
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fb-MujC [125.197.79.84])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:54:31.27ID:ObNWM8CW0
>>384
ドラウォではこの枠にロトを放り込んできたって信じられないよな
どうなることやら
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-1m6m [49.98.149.68])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:54:49.33ID:7XTkfmTed
>>328
近く通ってないとそもそもマップでない
近く通った時に車などで高速移動してると確定POP、メガモンスターなどは表示されない

車などで移動しながら確定探すときは数十メートルおきに停車したりして、現在地で一回敵沸かすイメージでやると表示され始める

現在地から数百メートル単位で、表示されたのは消えないと思ってたら、少し通りすぎたら消えたのもいたから、座標毎に区画で分けられてる線もあるかね?
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-8+NL [182.251.159.68])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:54:54.41ID:jzYnzR3xa
コロプラゲーやったことなかったんだけど良く言う奴ほんとに居ないよなw
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2376-W733 [125.30.24.48])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:55:01.26ID:mWdClc+00
横浜駅周辺でかくていこころなにがあるかな?
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-CTM6 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:55:36.71ID:iGLCRcic0
金持ち課金せず

貧乏人が承認欲求得るために必至にガチャなんかに課金して
自慢する事で満足しちゃうような惨めな感覚なだけだよね

それかボンボンのこどおじくらいだろガチャなんかにカモられてんのってw
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-OLUy [182.251.45.57])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:55:52.40ID:/UhjoCCPa
>>350
「この章を選ぶと出現するモンスター」だろ?
そこに適正レベルの出現モンスターが加わってるだけで何も不自然じゃない
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM6b-maiR [163.49.201.164])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:56:07.38ID:Gjt5bDU3M
品川駅にはぐメタ確定おったぞって書きに来たけど流石にすでに言われてた
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-srNF [111.239.153.186])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:56:34.34ID:Fww7tNi9a
星ドラの悪いところを改良して熟練度で武器が成熟していけばよかったのにねぇ。
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-d79X [182.251.255.35])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:58:43.15ID:dj9+VFFHa
みんなの魔法使いはマヒャドどのくらいダメでてる?
自分は攻魔503、ピエロAどうじAデーモンS、傘lv50でフレイムに580その他弱点は400後半なんだけど
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-bupa [126.35.223.143])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:58:43.73ID:NBsT3fVyp
2のメイン装備が1のイベント中に来るわけないだろ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-CTM6 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/09/26(木) 09:59:09.86ID:iGLCRcic0
位置偽装しない奴は他人に迷惑かける事なんか何とも思ってない犯罪者予備軍

とっとと一人で勝手に死滅しろクズが!!
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-MM89 [106.132.136.207])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:00:02.43ID:9yUjtRTKa
前にこころかくていはレベルと受注クエストで決まるかもって書いたがレベルの方はもしかしたら違うかも
推奨レベル帯にも受注クエストにもいないはずのじごくのよろいが何回か出たんだよな 事前にこころかくていを読み込んでる範囲がマップで見えてる範囲より広いってパターンもあるかもしれないけど
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-bupa [126.35.223.143])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:00:09.58ID:NBsT3fVyp
盛らないと生きてけない病気みたいなやつ多いな
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d5-zeV5 [61.211.12.193])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:00:53.90ID:dg9Jlurq0
ムチとブーメランの星5がまだ無いだろ?
つまりそういう事だよ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.241.238.20])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:02:44.34ID:6tdMiGmt0
ゴーレムマダー
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-bupa [126.35.223.143])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:03:15.33ID:NBsT3fVyp
>>423
炎のブーメランあたりきそう
グリンガムや破壊の鉄球はさすがに早すぎるけどムチってほかにイメージあんまりないな
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-LUj2 [1.72.7.225])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:03:43.10ID:NcNz2o55d
東京都日野市っていう都会に住んでるんだけど
いいねがまだ3つしかない
これいいね貰っても計上されないバグでもあるんかな?
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-vTc4 [126.35.82.189])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:04:17.43ID:kw9fy/Nsp
>>421
お魚釣り
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.241.238.20])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:04:29.20ID:6tdMiGmt0
>>415
えっちなしたぎだろjk
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-Y4Id [182.251.241.5])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:05:05.66ID:5ux+tTGra
>>430
日野市が都会じゃない可能性を考えよう
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-srNF [111.239.153.186])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:05:37.01ID:Fww7tNi9a
10万歩あるけは余裕余裕
深夜徘徊して職質3回目だけどね。
お宅訪問で1軒ずつじゃなくて下にスクロールして一括受け取りにしてほしいわ。
職質3回も近所のマンション15軒1つずつやってたら同じ警官に言われたわ。
あなたかぁ。気を付けてくださいね・・・。はぁぁ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-CTM6 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:05:47.48ID:iGLCRcic0
何がセルラン1位だこの野郎!
子供相手(&こどおじ)にボッタクリ商売やってる様なクズ会社の分際でよ?
いつまでもバブル気分でいられると思うなよ!?
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-CTM6 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:08:14.78ID:iGLCRcic0
>>431
見せてから言え
言っとくけど手元の現金でこれだからな?
全財産なんか出してるわけねーだろ?おぉん?
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-srNF [111.239.153.186])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:08:46.25ID:Fww7tNi9a
両親姉妹と俺の5台持って徘徊してるからね。
警官じゃなくても怪しむわw
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-gyKA [1.66.102.98])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:09:18.32ID:xd9ymAX3d
>>430
あたが日野市のマスターか
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-W733 [126.233.96.21])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:09:19.11ID:v6mpGJXTp
キラーマシンとかキンスラ確定とかでるの?
5-10でレベル48なんだがじごくよろいフレイムパペットマンだらけなんだが…
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-srNF [111.239.153.186])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:11:14.06ID:Fww7tNi9a
レイドモンスターが5章のこころより強かったら繰り返し参戦するんだけどな。
りゅうのうろこ取ったらドラゴン行かねぇw
りゅうのうろこは、ほのお攻撃軽減が欲しかったよ。
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-S/NQ [124.213.84.211])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:13:35.55ID:x7inVw9e0
フィールド上をキャラ連れて歩き回るグラフィックがあるわけじゃないのにモンス仲間にできたところで何の意味もないじゃん。

こころで十分。
モンス仲間云々にこだわってるやつはこういう視点が欠けてんだよなぁ…
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cc-+BGV [61.199.4.195])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:14:26.08ID:QZCFJmpJ0
導きのかけらが使用する消費量に対して持てる上限が少なすぎる気がするんだけど
現時点でも1万ぐらいあった方がいいと思う
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-dmF2 [126.182.129.240])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:14:56.63ID:TXqjt4Rlp
https://i.imgur.com/Nv7jmdt.jpg
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-nQyE [106.73.76.98])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:15:39.17ID:6FxlIeG20
>>479
15だと思うよ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM01-OLUy [36.11.224.229])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:16:16.48ID:t6sEo0MmM
1万ちょい課金してメタ槍グレアクやしゃこんハグ盾凱歌鎧王者盾とリセマラしてロト剣パラソル出た垢とどっちが良い?
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-e09Q [150.66.92.83])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:16:40.91ID:cz09Ud4OM
まだりゅうのうろこ出ないから、ゴーレム追加なら討伐手形増やしてよ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-S/NQ [124.213.84.211])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:17:10.75ID:x7inVw9e0
>>478
じゃあ何目当てなんだ?
ステータスか?なら心で十分だろw
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-CTM6 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:18:42.98ID:iGLCRcic0
>>457
そうやって妄想に逃げてればいいじゃん君はw

所詮はスマホゲーに課金してでしか承認欲求満たせない様な程度の人格なんだからさ君笑
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-srNF [111.239.153.186])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:18:51.86ID:Fww7tNi9a
>>485
圧倒的にロト剣パラソル
前者は要らんw
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-dmF2 [126.182.129.240])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:18:58.60ID:TXqjt4Rlp
>>493
りゅうおうがコスト70なら石使うかも知れん
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-S/NQ [124.213.84.211])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:19:55.36ID:x7inVw9e0
まあグラフィック目当てのモンス仲間云々連中に配慮してこころ集めたらそのモンスの見た目にキャラを変更できるくらいは実装しそうだな。
キャラエディットが自由なのはその伏線かもな。
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-srNF [111.239.153.186])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:19:57.59ID:Fww7tNi9a
>>500
都内だと主要駅や周辺にだいたいいるからちょっと降りて参戦すればあっという間に終わる。
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0525-UypU [118.18.50.82])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:20:37.77ID:Se5m6yAi0
>>403
福引チケットに引き換えずに星4の武器に引き換えたら済む話や
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-S/NQ [124.213.84.211])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:20:38.73ID:x7inVw9e0
>>494
あ、そう。つまり何の目的もなくただわめいてるってだけねw
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5da-t3G1 [180.145.222.236])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:21:01.95ID:wLpN8OdO0
呪文でHPを全回復します。よろしいですか
はい いいえ
僧侶○○のMPを□□消費します。
はい いいえ
僧侶のMPは△△になります。よろしいですか
はい いいえ
○○MPを消費しましたが全快しきれませんでした。全快するまで消費してよろしいですか
はい いいえ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-S/NQ [124.213.84.211])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:21:29.15ID:x7inVw9e0
>>495
それこそ心で完全にみたしてるだろ?
そのモンスの心を連れて旅してんだからw
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-dmF2 [126.182.129.240])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:21:32.24ID:TXqjt4Rlp
>>509
ご近所さんかな?
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-e09Q [1.75.249.147])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:21:54.13ID:boPASCiOd
ランセールー!!早く来てくれー!!!
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-nQyE [106.73.76.98])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:21:55.30ID:6FxlIeG20
>>515
そんなにキラマキンスラ欲しいなら10だろ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-srNF [111.239.153.186])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:23:11.96ID:Fww7tNi9a
>>518
息するようにジェムで全回復でいいぞw
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-IHhw [49.98.153.31])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:23:52.46ID:Q9egRujPd
>>521
またNGTか
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-S/NQ [124.213.84.211])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:24:57.09ID:x7inVw9e0
特徴ならここで差別化できてんじゃん。
それが嫌だってのはつまり見た目=グラフィックだろ?つまり俺が一番最初にしてきしたことじゃんw
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d25-QxR/ [114.188.97.235])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:25:14.99ID:/SO88zTt0
警察に声かけられたーー(笑)職質まではされなかった。
なんで自分に声かけたのか聞いたら時間帯によって服装見てるって言われた。
夜中にスウェットだったんだが(笑)
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-srNF [111.239.153.186])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:25:38.28ID:Fww7tNi9a
3-10もレベル40以上のPTなら苦も無く倒せるから戦略要らず。
星4交換武器でも5章クリア可能だからガチャは気晴らし要素だなあ。
星4交換武器もドラクエ2イベになったら品ぞろえ変わるだろう。
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-nQyE [106.73.76.98])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:25:46.41ID:6FxlIeG20
たまーに確定が被ってる時あるよな
つむりんまま確定が同じとこに二個あったw
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d25-QxR/ [114.188.97.235])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:26:08.56ID:/SO88zTt0
マジで職質受けない完璧な解決策あるんだけど知りたい?
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-S/NQ [124.213.84.211])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:26:18.87ID:x7inVw9e0
しかも心システムにすれば1キャラにつき3体分の特徴を持てるんだからモンス単体を仲間にするよりはるかによく考えられてるわ。
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-Wva5 [126.255.180.220])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:26:55.96ID:OVQtUsixr
ドラゴンキラーはやっぱりあの爪みたいなヤツがええ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d25-QxR/ [114.188.97.235])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:27:31.33ID:/SO88zTt0
>>556
最低でも人生で5回は受けてる
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha3-Oo9C [153.150.177.155])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:27:58.18ID:DXmiLKZIH
はぐメタS来たけどそこまで強くないな イオナズンや耐性必須なクエくるまではミニデーモンひとつめひいらぎのが使えそう
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-6oTm [49.98.55.250])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:28:28.71ID:Isl2WVgTd
>>555
外でやってたらやべーヤツやん
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-srNF [111.239.153.186])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:28:43.98ID:Fww7tNi9a
>>540
1か月以上もまともなイベント無いのに?
勇者の剣が全てをぶち壊したんだよ。
星ドラは、もう元には戻らんわ。
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-YUop [126.245.2.196])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:30:16.43ID:UonQFjSdp
>>496
300〜500メートル間隔ぐらいで停車、モンスター湧いたらマップ確認ってやると確定レア心いっぱい見つけられるぞ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d25-QxR/ [114.188.97.235])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:30:20.15ID:/SO88zTt0
夜中に中年が1人でブラブラ→あやしい

夜中にウォークしたかったらリュック背負ってコンビニ袋持ってたら「仕事帰りか?これから仕事か?」ってなるから怪しまれない

職質受ける俺が考えたスキル
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d25-QxR/ [114.188.97.235])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:31:09.72ID:/SO88zTt0
てか、ウォークなのに車使ってる奴いるんだな
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-CTM6 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:31:24.50ID:iGLCRcic0
>>548
貧乏人て言うだけなら貧乏人でもできる
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bee-DdXk [175.131.225.178])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:32:17.12ID:5tUCy5Wp0
>>584
そう
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b4a-J+9R [153.134.149.211 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:32:22.98ID:lUd51dyk0
あくまで一人で行うということ前提で話すと、バスも車で低速で流してみたり、自転車で試したりも試してみたけど
モンスター倒しながら壷割ってくなら歩くのが一番効率良い、敵の選別も出来るし

壷割るだけが目的だったらバスが一番いいと思う
助手席最強なのは知ってる
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.99.183])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:32:24.22ID:D0m8tmQBM
なんで!?
確定出て倒したのに、はぐメタこころ落とさなかったぞ
なんで???
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c1-EnBY [61.115.136.156])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:32:56.04ID:0UXFSiqR0
>>594
それ高確率だろ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-UypU [182.251.157.124])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:33:07.68ID:lMZhA0oYa
星ドラみたいに一日1ガチャ無料やっとくれんかのぉ?
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cc-+BGV [61.199.4.195])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:33:39.78ID:QZCFJmpJ0
みんなガチャ回すときってやっぱり10連なの?
それとも1回1回回す?
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d25-QxR/ [114.188.97.235])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:33:44.82ID:/SO88zTt0
フレンド50人くらいいるけど30レベル前後で止まってる人多いね。大半は10レベル前後でやめたパターンだけど
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-srNF [111.239.153.186])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:34:11.07ID:Fww7tNi9a
亀有駅のキングスライム確定は南口?北口?どっちですかね?
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c1-EnBY [61.115.136.156])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:34:22.48ID:0UXFSiqR0
>>601
10連、無課金で次のガチャ星5確定だわ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-UypU [182.251.249.39])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:34:23.45ID:lby9tpBQa
>>578
メタルシリーズたくさんあるの知らない?
爪、こん、ムチ、扇、ブーメラン、杖まだまだこんなにあるよ?
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-ywNO [61.205.5.237])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:34:30.69ID:gq4mpf6dM
>>556
ミリタリー系は職質受けやすい
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-YUop [126.245.2.196])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:35:11.24ID:UonQFjSdp
>>539
田舎だけど車移動で簡単にレア心見つけられるんだよなぁ
昨日は1時間のドライブでピエロ4メタハン6見つけたし
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-IHhw [49.98.153.31])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:35:16.71ID:Q9egRujPd
>>571
傘で下からスイング→通報されない
ペットボトルで水平にスイング→通報されない
スマホで袈裟斬りスイング→
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d25-QxR/ [114.188.97.235])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:35:19.03ID:/SO88zTt0
>>613
もろミリタリー系だわ(笑)
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.99.183])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:35:24.78ID:D0m8tmQBM
>>596>>599
d
高確率とか重なるとかもあるんやね
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3fe-EaOx [157.147.101.221])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:36:10.25ID:R6cKjSWy0
>>581
職質って人生で一度も受けたこと無いわ
昨日も深夜にWALK中、警察と何回もすれ違ったけど何も言われんかったし
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-a2ma [126.193.4.36])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:36:24.05ID:8QB6BO6Jp
>>610
それ、クソドラだろwwwww
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-Wva5 [126.255.180.220])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:36:26.58ID:OVQtUsixr
>>600
中日ドラゴンズの格好してたのか?
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-srNF [111.239.153.186])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:41:13.88ID:Fww7tNi9a
都電と山手線がレベル上げと壺割にお勧めw
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.241.238.20])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:41:30.97ID:6tdMiGmt0
>>569
ウルトラマンコスモス定期
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-95m8 [106.180.39.227])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:42:17.82ID:3nQiAVA+a
多分、女水着も着れるよな
覇権ゲーはLGBTにも配慮してる
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.241.238.20])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:42:40.61ID:6tdMiGmt0
>>651
高卒発狂で草
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-GoCO [49.98.135.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:43:24.41ID:W3erLPGwd
クリクロとキラーピアスあるんだけど
盗賊用に強化するならどっちがよい?
キラーピアス育てる価値ある?
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b39-S/NQ [153.212.110.14])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:43:37.64ID:+szMMCLh0
でも現状、メタル狩りって武器の種類とわず
パーティ4人が全員メタル装備もってればいいよね
いまの時点でも剣と槍4本あればいいんだし

かといって4章後半から敵が強くなるからメタル装備なんてしている余裕ないし
不意のはぐメタ遭遇には厳しいけど、かくていは見えているわけだから事前に装備しなおしできるわけで

今後リリースされるメタスラ装備じゃなくてもいいんじゃね
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cc-+BGV [61.199.4.195])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:44:29.41ID:QZCFJmpJ0
星3の武器はみんな強化の餌にしてる?
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-srNF [111.239.153.186])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:44:44.01ID:Fww7tNi9a
>>648
くそニートに良い事教えてやる。
区役所の中の人の半分かそれ以上はいわゆるバイトで、
正規職員は半分以下しかいない。
当然役所は年間予算が割り振り済みで使い切ったらあとは残業代ゼロ。
しかも役所の古い庁舎の中のトイレは今は大体人感センサーで点くんだけど、
夜中にフロアに3人しかいなくて3人とも課内にいて、内1人がトイレに向かったら
誰もいないはずのトイレが煌々と明かりがついてたなんてことはザラだぞ。
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c1-EnBY [61.115.136.156])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:46:14.86ID:0UXFSiqR0
>>670
これ、ほんと考えの浅い人間だわ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3fe-EaOx [157.147.101.221])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:47:22.48ID:R6cKjSWy0
>>676
ちゃんとスライムのマークついてんじゃん
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-srNF [111.239.153.186])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:48:17.26ID:Fww7tNi9a
>>672
年金はすでに豪華3階建てじゃないぞ?
その辺のリーマン同様2階建てだぞ?
知らんかったの?
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-UypU [182.251.249.39])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:48:25.83ID:lby9tpBQa
>>666
ところがどっこいメタルシリーズから錬金できるはぐメタの杖はベホマラー、イオナズンのスキルがついてるんだよね
ドラクエウォークがはぐメタシリーズをガチャで出すのか錬金システムを取り入れるのかは知らんけど
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-IHhw [49.98.153.31])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:48:31.42ID:Q9egRujPd
>>677
嫁のスマホかりて2垢目で探せばいい
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-CSG3 [150.66.76.217])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:48:32.39ID:iEwt95hAM
今キラーマシンの周回してるやつはアホ
まだキラーマジンガ様が控えているというのに
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-CTM6 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:48:37.74ID:iGLCRcic0
>>614
何当たり前の事言ってんの?

世の中の決済システムはガチャの様な明らかにバカから金を引っ張る目的で作られた決済システムじゃなくて

一般的な小売価格販売の決済の方が主流なんですよ?

それをバカ目当ての決済システムが搭載されてるゲームばかりになってるのがガチャ課金者のせいで、
それが迷惑だっつってんだよ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-EnBY [126.233.156.159])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:51:58.81ID:/KGSXsjLp
>>680
昨日クリアしたけど名前が黄色ぽくなってきたら一気にそいつ狙って体力減らして戦士は防御しとけば余裕
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-8+NL [182.251.159.68])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:52:00.56ID:jzYnzR3xa
>>704
でも本編はもうちょいファンタジー色考慮されとるやん
ペロリンステッキってなんやねん
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-srNF [111.239.153.186])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:52:29.71ID:Fww7tNi9a
星ドラが剣最強!俺最高!なゲームだから剣だけの人ばかりになるのは仕方がないね。
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-Ymer [126.233.218.69])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:53:08.83ID:Pw0FivIgp
もう要らん もうやめてくれ
https://i.imgur.com/DkRdiE4.jpg
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5586-MXjn [116.70.167.136])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:54:14.64ID:wSlF8+cc0
>>683

> 1話の目的地でずらす→1話を他の場所にずらす→1話を更にずらすってやってたけど
> やり方はこれでいいです?
>
> でもこれしたら、元のポイントに何もなくなって再起動したらそこに戻っちゃった

この説明じゃ何してるか分からないけど

1章1話の目的地で壺Aをズラしてクリア→1章2話の目的地で壺Aを更にズラしてクリア
で2回分動かせる
真っ直ぐ2回ズラしたいなら
1章1話の目的地で壺Aをズラしてクリア→2章1話の目的地で壺Aを更にズラしてクリア
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c1-EnBY [61.115.136.156])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:55:30.01ID:0UXFSiqR0
>>727
高確率
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-srNF [111.239.153.186])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:55:34.71ID:Fww7tNi9a
お宅訪問してて100軒近くなると急にポイント取れなくなるのはなんでなん?
あと、置き人形とかの近くで光ってるといまだに取れない・・・。
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d4f-X8w6 [58.1.239.53])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:56:09.61ID:RuNdNsgp0
>>722
具体的には覚えてないが一周年より後だったはず
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-EnBY [126.233.156.159])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:56:21.69ID:/KGSXsjLp
>>718
これは思うアルケミストンずるい
地域モンスターは月1ペースで回してほしい
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-a2ma [126.193.4.36])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:57:07.39ID:8QB6BO6Jp
星ドラやってる奴はにわか
これ豆な
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-gzAY [126.35.200.205])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:57:19.49ID:hniKqoLfp
>>695
戦士優遇戦士優遇戦士優遇→魔法優遇はスクエニ王道パターン
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM01-Ymer [36.11.225.92])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:58:18.95ID:1Ujiu6+ZM
レベルによって確定こころが変わること考えると、下手に進めるより35とかのうちにメタハンひとつめあたりは乱獲しといた方がええよな
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-srNF [111.239.153.186])
垢版 |
2019/09/26(木) 10:59:09.74ID:Fww7tNi9a
>>733
回転?
回転てどうやるん?
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-W733 [49.98.148.15])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:00:04.53ID:E9ewd/Fzd
>>753
メタルハンター弱いよ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-W733 [49.98.148.15])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:01:23.04ID:E9ewd/Fzd
>>754
りゅうおう耐性あるのにその意見はないな
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-Ymer [126.233.218.69])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:01:42.22ID:Pw0FivIgp
>>738
あそこって深夜入ってもいいのか?
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 230b-euuG [219.106.205.148])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:01:47.90ID:sjLtJBXs0
ガチャ引くより、こころ出た!→(溜め)→グレードドン!って演出のがガチャ回してる感あって好きすぎる
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-srNF [111.239.153.186])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:02:27.83ID:Fww7tNi9a
>>747
ロト防具4種+らいじんのやりが単体ボスに対しては現状最強。
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-Ymer [126.233.218.69])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:02:42.76ID:Pw0FivIgp
>>775
間違えた>>755
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-YUop [126.245.2.196])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:02:51.92ID:UonQFjSdp
>>753
レベルで確定心変わるか?三章クエスト選ぶと普通にスライムナイトとかの確定落ちてるけど
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-95m8 [106.180.39.227])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:02:59.42ID:3nQiAVA+a
Twitterでも詐欺が横行してる
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM01-Ymer [36.11.225.92])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:03:28.44ID:1Ujiu6+ZM
>>764
コスト-強さならいい方じゃないの?
少なくとも今持ってるメタハンAは同じ色のハートナイトDと爆弾岩Dよりは強くて
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.182.9.163])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:03:57.31ID:pShry+hBp
https://i.imgur.com/kDzJyZD.jpg
はーまじクソゲ
残り40連も回せんしここらでロトガチャは手を引くか...
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-W733 [49.98.148.15])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:04:27.75ID:E9ewd/Fzd
>>690
アホというかやることがないからそれやってんだけど
ストーリーまだクリアしてないぼうやはだまってな
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM01-Ymer [36.11.225.92])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:04:45.60ID:1Ujiu6+ZM
>>785
変わるよ
昨日5章を回してたけど確定枠メタルハンターばっかだった
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.182.9.163])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:05:32.20ID:pShry+hBp
>>791
https://i.imgur.com/TyEZURt.jpg
画像間違えた
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-2f6x [1.79.82.229])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:06:08.43ID:bB3g48yjd
>>782
3章で集めたスライムナイトとミイラ男のSが4章10話でも戦士のトップ環境やで
もちろん4章でもそれなりに心取ってるけど
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-srNF [111.239.153.186])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:06:27.94ID:Fww7tNi9a
城とか島とかは、中に行かないと無理でリアルマネーが絡むから行かない。
頼むから主要駅に場所変更してくれんもんかね。
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM01-Ymer [36.11.225.92])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:07:24.25ID:1Ujiu6+ZM
>>806
レベル上げしようにも5章の敵を全滅させるのにめいれいで丸2ターンかかるからWalk効率が悪いのよ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-g1nb [49.98.49.10])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:09:48.06ID:/Dpm38DTd
壺ずらし微妙に届かない一箇所だけしかやってないんだけど複数ずらすのって全クリ後でもいける?5章考えながら置かないと行けなかったのかな?
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-+HTZ [60.111.40.119])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:10:43.91ID:5D1whs3W0
おみやげ巡り罠が多いから気をつけてな
・高尾山
ランドマークがまさかの山頂。夜間に行くとムササビが見れるが、運が悪いとイノシシ・サル・クマ等とエンカウントする
・小田原城
地図に従ってランドマークに繋がる道を通ろうとすると鳥居がある道に誘導される
深夜帯や早朝に鳥居をくぐると「機械警備中、今すぐ立ち去れ」とかいう怖い声が鳴り響いて警備員が飛んでくる
・鎌倉大仏
拝観料300円支払わないとそもそもランドマークに近づくことすら許されない
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-W733 [126.245.4.168])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:10:46.30ID:vGDCmYfPp
>>801
ぷw
初日組じゃねーのかよw
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e572-Yj7W [124.240.249.153])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:12:35.94ID:WoASx6pS0
メガモンスター狩りは田舎は有利だな
いまだにソロ狩りだけだわ
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-srNF [111.239.153.186])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:12:52.10ID:Fww7tNi9a
ウォークモードでランニングしてるだけなのに運転中ではありませんか?
で、歩数も戦闘も行われてなかった時の虚無感・・・。
あの表示マジでやめてほしい。
結局イヤホンしながら走る羽目になる。
コロプラもっとしっかりしろ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.245.46])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:12:57.08ID:+bXNiA/Ya
グレムリンが全然でねー!
早く図鑑虹色にして、先のクエにすすみたいお(´;д;`)
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-8+NL [182.251.159.68])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:13:38.00ID:jzYnzR3xa
>>734
まじかよ11はやったけど全く覚えてないわ
0840マグロ (アウアウウー Sa69-w7lS [106.132.84.65])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:14:16.44ID:u7yju+Hwa
連投規制が…

ちな俺の主人公名はクリフなんでよろしく
申請承認してくれたらマグロ送ります

>>808
すまぬ…追加で2個しか買ってないんよ…
もう1つ送ると俺のが無くなってまう
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-TUrq [49.104.42.61])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:14:17.75ID:SbJLMgWOd
早く雨降ってくれ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-g1nb [49.98.49.10])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:16:32.85ID:/Dpm38DTd
>>842
ありがとう1章からやってきます
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-4/e6 [126.117.196.31])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:19:27.57ID:qBDH22NE0
武器も防具も星5じゃないと強化する気になれないんだが
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-+HTZ [60.111.40.119])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:19:45.46ID:5D1whs3W0
>>854
城系ランドマークロクなのねーわww
・小田原城、姫路城
深夜に行くと警報トラップ
・熊本城
おみやげ持ってたらアカウントBAN
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95f3-GcCo [14.8.148.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:19:58.65ID:xyyzH5wk0
>>829
新潟の林泉寺行って来たけど山門指定だから
駐車場からでは駄目で拝観料500円だった
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-srNF [111.239.153.186])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:20:00.58ID:Fww7tNi9a
ちょこっとウォークして月見パイ売り切れを知った私。
二度と発売しないとか聞いてさらに悲しぃ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b35-Evgh [113.197.192.176])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:20:53.79ID:UkfmzZ4S0
ランドマークとレイドの当たり判定は作ったやつがイカれてるとしか思えんな
わざと不法侵入トラブル起こしてニュースにして宣伝しようって魂胆なのかね
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8db0-yXpG [122.30.214.32])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:21:00.71ID:obtEAJuR0
今日180マイレージ何回もらったかわからなくなっちゃった
そういう時って計算するしかないのかな?
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-ywNO [61.205.5.237])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:21:00.78ID:gq4mpf6dM
松本城も拝観料必要だった。あと10メートル程度だった気がするので、うまくやれば外からでも取れるかもしれない
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0525-UypU [118.18.50.82])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:21:43.06ID:Se5m6yAi0
やしゃのこんでてガッカリしたけど…斬鉄丸より使えてびっくりしたクソダサいけどw
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-WV5m [49.98.17.195])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:22:04.82ID:H/4T3NEtd
ロト剣パラソルのゴリ押しで5章まで来たが、武闘家、僧侶の足手まとい感が半端ない。
武闘家はやしゃこんで100ダメばらまくだけだし、僧侶はベホイミするとき以外はバギマで60ダメ。いやしのかぜは平均50くらいしか回復せず

この武器ラインナップなら僧侶はともかく、武闘家は戦士転職させてやしゃこん特化させたほうが良い気がしてきたんだがお前らならどうする?らいじんは最近引いたんだが、今更鍛えてもなあと感じてる

https://i.imgur.com/Cx0EvDV.jpg
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-UypU [182.251.243.19])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:22:15.74ID:c85ljGEka
>>722
すげーな。回復場所まわりながら結構レベラゲしてるけどやっと全員40だわ。課金回復して上げてる感じ?
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-ywNO [61.205.5.237])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:23:51.52ID:gq4mpf6dM
渋谷109は山手線乗りながら取れるしな
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-srNF [111.239.153.186])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:23:56.17ID:Fww7tNi9a
>>866
UTMF対策で高尾山で夜中走る人は多いよ。
陣馬山でクマは聞いたことあるけど、高尾山は初耳だわ。
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-NIFf [153.209.113.220])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:24:21.42ID:ReISN3DW0
品川
https://i.imgur.com/x7wPvLw.jpg
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b35-Evgh [113.197.192.176])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:27:06.39ID:UkfmzZ4S0
>>875
いやしのかぜはブースト効果ないとは言わんが他職業でこころブーストすれば魔法使いでも50回復するから、戦武(戦)魔魔でいいんじゃね
雑魚は魔法使い両方こうげき魔力ブースト、ガチらないとヤバいレベルのボスはバイシオン撒くの早いし魔法使い一人をかいふくブーストにしとけば回復は問題ない
現状ではマジで僧侶の存在価値がない
バイシオンが僧侶に付いてたら選択肢に入ったんだが
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-95m8 [106.180.39.227])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:27:20.30ID:3nQiAVA+a
>>829
山頂草
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8db0-yXpG [122.30.214.32])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:28:36.47ID:obtEAJuR0
>>885
そうなんだけど、1回とったか2回とったかわからなくなっちゃったんです。
どっかに今日とった回数が表示されてくれたら助かるんだけど。
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-WV5m [49.98.17.195])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:32:34.57ID:H/4T3NEtd
>>889
だよねー。使い始めた頃はメタスラぶん回し80、しんくうげり100超えでまあまあ強かったんや。ずるずる行っちまった

>>894
戦士なのにらいじん使うん?得意武器のやしゃこんじゃなく?

>>900
マジでそんな気がしてきた。ボス戦はバイシオン、ラリホーさせたいなって場面だらけだったし、結局そうりょじゃ回復間に合わなくて武闘家にアイテム使わせてばっかりだったし
適当な杖手に入り次第戦戦魔魔にしようかな
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b35-Evgh [113.197.192.176])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:32:34.62ID:UkfmzZ4S0
立てた立てた
規制でURL貼れんけどトップ来てるから見てちょ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-IHhw [1.72.3.69])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:33:14.21ID:c3vx6Jpud
>>909
802もキチるだけでは?
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-h5/N [126.233.23.234])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:33:34.17ID:sZnoiiSCp
トロルとドラゴンのアクセって何個も手に入る?そして凸れる?
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-8+NL [182.251.159.68])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:34:17.12ID:jzYnzR3xa
>>912
かばう作戦なら装備ショボくても強化しとけばいけるで
二人目をかばえば攻撃ほとんど戦士に行くからその間に1体落とす
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-+BGV [153.206.19.191])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:34:18.23ID:AzJxI0yU0
>>919
一本ならパズドラなのかな
スマホゲー確率したかんじ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95f3-GcCo [14.8.148.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:34:55.45ID:xyyzH5wk0
>>914
あーこれ書いてあったわw
何度も行ってるしクエスト受けてすぐ出てきちゃったけど
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-a2ma [126.193.4.36])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:35:14.76ID:8QB6BO6Jp
IIIはよ!

オルテガ カンダタ やまたのおろち ラーミア バラモス ゾーマ

IIIはよ!
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-VLxI [49.98.162.199])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:37:57.83ID:Ui8ac99xd
戦士
グレートアックス、ロト剣、メタ剣
武闘家
クリスタルクロー
僧侶
タクト
魔法使い
パラソル

今のところ最後まで活躍できるのはこの辺の装備か。
戦士は選択肢多くて、僧侶と魔法使いはこころで何とかなるから問題は武闘家だな
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-Ymer [126.233.218.69])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:38:26.41ID:Pw0FivIgp
>>829
>>858
鎌倉大仏外から行けるよ ちなみに俺はバスの中から
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b35-Evgh [113.197.192.176])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:38:45.18ID:UkfmzZ4S0
重複したか
「立ててくるわ」書き込み→連投規制→先に立ててから報告しようと思ったらNGワード規制で引っかかって書き込めんかった
すまん
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-5+FW [106.154.132.230])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:40:40.69ID:plJfMevSa
☆5武器が斧しかなかったらガチャはロト引いたほうがいいの?それともSP?
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-gzAY [126.35.200.205])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:41:18.75ID:hniKqoLfp
お土産巡り怖すぎて草
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-a2ma [126.193.4.36])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:44:43.11ID:8QB6BO6Jp
オルテガの斧
オルテガのマスク
オルテガのパンツ

はよ!!!
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-gWBj [49.98.156.156])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:44:48.80ID:LhoGd2y6d
>>967
ひとつめA、B確保しているならいいでしょ
進め5章後半まで
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf3-nQyE [106.73.76.98])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:47:31.82ID:6FxlIeG20
>>958確率みて運がいいとか普通わかるやろw
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-SpxR [126.199.206.4])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:48:35.84ID:rfEpX6eZp
>>955
ラリホーが効くから効くやろ

ただ呪文が唱えられない、、、
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-srNF [119.148.110.22])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:51:39.55ID:Di5/MaCz0
家にいて出来たらいいなあ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-SpxR [126.199.206.4])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:52:41.58ID:rfEpX6eZp
>>996
200回戦えばすぐ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-NIFf [153.209.113.220])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:53:18.71ID:ReISN3DW0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況