X



ドラゴンクエストウォーク142歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f1b-Mly4 [153.232.178.39])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:15:34.23ID:cMZ12cYL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはスルーしてNG登録 荒らしに反応する奴も同罪
・NGワード登録 推奨単語
西野七瀬 偽装 BAN 飽きた
>>2-4 グロ

・ゲーム内から通報方法
メニュー→ その他→ お問い合わせ
まとめて効率よく通報

※次スレは>>800が立てること無理なら>>900
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
ttp://twitter.com/DQWalk?s=0

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク141歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1569659294/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ななせまる (スフッ Sd43-elTD [49.104.37.92])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:15:55.99ID:9mjJ4ghkd
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +  次のゴミスレはここですか?・・・!
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.     AA貼り放題w
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0005ななせまる (スフッ Sd43-elTD [49.104.37.92])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:16:44.05ID:9mjJ4ghkd
DQW顔面評価(10点満点)

こー 4点

shino 4点

おさる 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー

テマキ 戸愚呂弟

ナイトゥ キメラ

みぃ坊 ゲモン

ふくみみ 豚メガネ

まいん ラザマナス&くさった死体

こっさん 鼻めがね

タカ もこみち
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55a-sEUP [220.214.210.228])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:23:22.55ID:odwxDTPX0
>>7
おまえはボケろと言ってるだろ
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a592-6oTm [220.218.72.102])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:34:08.82ID:QEozhXLb0
ロト剣2本あるからグレアクいらねえと思ってたけど
僧侶育て終わったら輝きだした
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-95m8 [106.180.32.231])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:35:35.95ID:4Siv/sF3a
竜王弱かったら泣けるわ
必死に装備強化してるのに
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b2-Wd01 [110.233.200.176])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:35:50.79ID:kqYh8EtD0
このアプリ年齢制限かけちゃったんだけど
アプリ消さない限り年齢制限解除できない?
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5ea-3AID [180.196.77.177])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:36:50.47ID:NtxW46+f0
適当にマイレージやジェム溜まったら福引きしてるけど今日も安定のゴミだったは。
課金してゴミばかりだとやる気失せちまうなこれ。
どうせ金使うなら11完全版買おっと。
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-95m8 [106.180.32.231])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:37:10.71ID:4Siv/sF3a
異常者「竜王弱すぎ」
健常者「竜王強すぎ」
こうなったら運営大変やな
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-QTf6 [126.199.195.103])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:38:45.90ID:XZTKIDWNp
いやいやうちの子が1番可愛い
https://i.imgur.com/EVPntah.jpg
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d5-zeV5 [61.211.12.193])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:38:49.54ID:katz+a1/0
何が納得いかないって、槍と棍の適正
戦士が剣槍斧、武闘家が爪棍ムチ
イメージから言えばこうやろが
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b39-S/NQ [153.212.110.14])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:39:14.15ID:ht3l1ra/0
>>39
そうかな、いっかい防具無しの武闘家に3凸したロト剣でギガスラッシュやらせてみたけど
グレアクのおのむそうとそこまでダメージ変わらなかったぞ

>>40
ただドラクエウォークはGPSがポケモンgoより弱いのかこっちは店内でウォーキングすると
ゲーム内でちゃんと歩いてくれるし壺や戦闘は問題ないんだけど
マイレージの歩数が稼げてないね

まあ自分が健康になるのが第一だから定期的に1時間イオンモールでレベル上げしながらやってるわ
レイドやこころかくていも沸いてるし
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-+piK [119.106.29.117])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:39:16.12ID:DT6Sp9Qf0
確定巡りしてきてようやくキングスライムS出た
二個目欲しいけど既にキラマSも持ってるし
これでこころ探しもまったりできる
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95f3-GcCo [14.8.148.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:39:33.47ID:xySma61f0
>>50
それな
あれすぐ改善して欲しい
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8525-6oTm [182.165.82.75])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:41:28.67ID:isIEA1vv0
>>53
企業が営利目的で運営してるから
健全者より重課金者含む課金者に合わせるやろ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-+piK [119.106.29.117])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:41:36.06ID:DT6Sp9Qf0
>>62
iPhone11だし位置偽装なんてするはずないだろ
都内はTwitterで確定情報調べてバイクか車でサクッと回れば集まるから
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ae-OLUy [203.180.79.177])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:42:11.42ID:vuELZngN0
あんま話題になってないけどTのイベントやる時にフィールドが古臭いドットになるの、的確におじさん狙い撃ちにしてて草生える
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b39-S/NQ [153.212.110.14])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:42:31.88ID:ht3l1ra/0
武闘家って戦士のギガスラのあとに攻撃させるとなぜか単発のタイガークローするから
こころで素早さ調整して一番最初に攻撃するようにすると全体攻撃使ってくれるわ

個人的には

武闘家→魔法使い(戦士へのバイキルト系雑魚戦闘はオートでマヒャド)→戦士のギガスラ→僧侶のマヒャド、ヒャド、バギマ→敵の攻撃

ってなるようにすばやさを調整してるわ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-OLUy [182.251.49.235])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:43:31.31ID:5jdCOmO3a
>>69
どういう課金者に合わせるかって話だろ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5ea-3AID [180.196.77.177])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:44:44.60ID:NtxW46+f0
よろいのきしSは確定からラッキードロップしたな。
メタルハンターもだしやっぱ確定巡りがいいと思う。
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-QTf6 [126.199.195.103])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:45:00.13ID:XZTKIDWNp
>>77
バンダナもあるんか。無課金だから装備選べないんだよね・・
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd6b-wVPm [218.185.176.106])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:45:34.60ID:U1vCIsyV0
前スレで盗賊のデュアルカッター弱い言ってた者だけど、あれから色々見直したら
そこそこ使い物になるぐらいには出来ました。
よく考えたらデュアルは職スキルなのでブメを持つ必要はないんですね
星4の剣をMAX強化(攻撃力367)して装備させたら柔らかい相手には計190ダメほどでるぐらいになりました
他にも剣スキルで渾身や五月雨が使えるようになったので、魔法使い擬きを
やらせていた頃よりは使い勝手が良くなったかもです

問題点は固い敵には弱い事かな。5章にもなると硬い敵が多いのであまりダメだせない
場面も多いです
キラピ無いと育てる価値ないと書きましたが、強い武器があるならそこそこ火力は出せますね
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdaa-szNS [218.138.182.21])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:46:06.72ID:NJKN/2Hy0
>>72
ドラクエは今まで1人でやってきたからあまり効率を求めた事も無かったしスキルもそこまで気にしなかったわ
今更だけどネットってこうやって色々な人から色々知る事が出来てすごいな
でも昔やってたMMOもそうだけど効率を求め出すとただの作業に感じてきて急につまらなくなってくるんだよな…
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dfd-n1KL [42.127.44.185])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:46:06.75ID:7RRxaclh0
>>71
お前が11だって証明出来ないと位置偽装疑惑晴れないぞ
早くしろ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-+piK [119.106.29.117])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:46:33.02ID:DT6Sp9Qf0
>>83
確定情報見て回るのが位置情報ゲーだから
ポケGOも巣やレイド情報見て行くんだし

>>87
嫉妬乙
https://i.imgur.com/mprGZsN.jpg
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-95m8 [106.180.32.231])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:47:47.18ID:4Siv/sF3a
>>99
柴さん、こいつです
IPと牧場からバンしてください
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ae-OLUy [203.180.79.177])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:48:13.76ID:vuELZngN0
ファンタジーはソクラテスとかその辺のレベルの自然理解を元にしてるから、現代の知識で考えたら矛盾だらけで気が狂うぞ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b39-S/NQ [153.212.110.14])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:48:28.15ID:ht3l1ra/0
ギガスラ、おのむそうは通常時はいいんだけど

ぶっちゃけこのままでもゴーレム程度ならロト剣のハヤブサ斬り、グレアクのタイガークローで
それなりの時間で倒せるしダメージ効率1位になる時も多いけど

レイドの時にどうすりゃいいんだろう・・・・
ロト剣の代わりに戦士はらいじんのやりで雷光さみだれにするとして、武闘家ってレイドボスは何を装備してなにをすればいいのか
現状
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b09-nQyE [153.137.40.143])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:48:50.19ID:FRMUThEq0
次のガチャはハヤブサの剣だな多分
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-n1KL [1.75.251.160])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:48:56.63ID:vVcAkFkAd
位置偽装君はPCでレベリングや確定集めてから実機に移すからiPhone11だから位置偽装してないぞって言ってる奴程やってるぞ
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-cVPL [126.200.126.163])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:49:23.11ID:K8qrEpyYr
Dが2個でC
Cが3個でB
Bが3個でA
Aが4個でS

さぁSにするのはDが何個必要?
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-+piK [119.106.29.117])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:50:19.41ID:DT6Sp9Qf0
さっきまで御苑、北参道、東京タワーと確定キンスラとキラマ巡りしてきたのに位置偽装なんてするはずないだろ
惨めなやつだね
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e592-gWBj [124.41.95.169])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:50:20.04ID:ByjqS2W50
>>113
たくさん!
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d54a-yVAl [180.2.198.101])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:51:07.29ID:uKYqlXI10
このゲームリセマラすげーだるいな
☆5武器無しで初めても大丈夫?
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-95m8 [106.180.32.231])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:51:57.28ID:4Siv/sF3a
>>117
それは柴さんが決めることや
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-srNF [119.148.110.22])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:52:12.93ID:svE5pAzi0
Sのじか泥は廃止したほうがいいと思うの
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-n1KL [1.75.251.160])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:52:17.50ID:vVcAkFkAd
位置偽装も多数通報された奴は調べられてBAN報告出てるから俺らで>>99を通報するぞ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-+piK [119.106.29.117])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:53:06.09ID:DT6Sp9Qf0
>>130
バイクでさくっと回れますので
今日のルートは東京タワー、渋谷、北参道、新宿御苑
帰りに学大と目黒川の確率巡って終わり
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d5-zeV5 [61.211.12.193])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:53:08.10ID:katz+a1/0
こころ所持枠MAXの時に落ちるとプレゼントに行ってくれる?
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-95m8 [106.180.32.231])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:53:09.25ID:4Siv/sF3a
>>130
これな、確定近く駐車場探して降りてとかやるわけ無い
電車のが確実
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-95m8 [106.180.32.231])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:54:11.64ID:4Siv/sF3a
>>135
しかもIPと牧場丸出しだしな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-DdXk [182.251.247.49])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:54:15.59ID:0gtzdidWa
>>140
まず戦闘できない
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-+piK [119.106.29.117])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:55:06.05ID:DT6Sp9Qf0
不正は皆無なのでいくらでもどうぞ
嫉妬が心地よい
https://i.imgur.com/JKsV4v9.jpg
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ae-OLUy [203.180.79.177])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:55:31.56ID:vuELZngN0
ドラクエってこんなにモーション丁寧にやるんだな
ちょっと意外
大木斬とか斧無双の斬新とかめっちゃ本格的
ファンタジーに良くある適当さが無くて凄いわ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-gzAY [126.236.238.60])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:57:30.85ID:0MdfYVuvp
>>154
全部10のパクったやつだぞ
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-+piK [119.106.29.117])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:57:37.06ID:DT6Sp9Qf0
>>161
過去に何度も上げてるけど毎回名前は隠してるから
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-+piK [119.106.29.117])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:57:58.79ID:DT6Sp9Qf0
>>163
125か150のバイクが一番だよ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ae-OLUy [203.180.79.177])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:58:05.02ID:vuELZngN0
>>164
いや、うん、だからドラクエって
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-6oTm [126.255.66.146])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:59:02.56ID:TlGRCuU/r
なけなしのジェム掃き出して何とかロトアーマーをゲットよ
酔いに任せた魂のガチャは報われる!!
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H29-UypU [202.126.245.227])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:59:12.12ID:fByvaEfMH
見た目があるから半端に星5入れるなら星4で統一したくなる
そういう意味でもロトシリーズは統一させないとひどいことになりそうだから必然回せなくなるの
チケットで剣1本出たのは僥倖やな
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-srNF [119.148.110.22])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:59:13.10ID:svE5pAzi0
★2以下の装備売ってしまったけど、あれもう入手できないんだよな
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-95m8 [106.180.32.231])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:59:21.74ID:4Siv/sF3a
>>151
それは柴さんが決めることやで
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-/KH5 [182.251.47.165])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:59:29.63ID:eb6Lv9uAa
爺やに自転車こがせて後ろでプレイしたら凄い快適だったゾ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-gNKX [1.66.104.232])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:59:33.85ID:kXkfdziyd
>>29
全員レベル43越えたから、一人だけ転職させて20までレベルあげやってるんだが、ちょうどひとつ目ピエロがよく出るレベル帯になるみたいでS二つ出来たわ。
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-+piK [119.106.29.117])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:00:40.22ID:DT6Sp9Qf0
>>171
Twitterとかの確定情報で場所は分かってるから
Googleマップに場所入力して、あとはナビたまに見てドラクエはスルー
目的地周辺で再起動して反映させて確定取って、次をナビに入れての繰り返しよ
見ながらとか危険すぎる
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5df-bub5 [180.198.191.132])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:01:00.91ID:yl6uXNUX0
位置偽装してるやつら、BANされるだけではなくて電子計算機損壊等業務妨害罪の嫌疑で逮捕される可能性があるからな。
覚悟しておけよ。
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55a-sEUP [220.214.210.228])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:01:20.73ID:odwxDTPX0
>>159
金でこころ入手が高効率になる
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-bupa [126.247.222.31])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:01:25.84ID:IdtH+NuMp
得意武器持たなくていいとか言い出すのはエアプじゃなくてガイジ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-+piK [119.106.29.117])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:01:54.26ID:DT6Sp9Qf0
>>173
渋谷や品川あたりは毎日わくけど入っていけないとこに沸いたことないよ
ナビ入れとけば一方通行も回避できるし
仮に入れないなら近くまで寄ってささっと歩いて終わりだし
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-gzAY [126.236.238.60])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:02:55.04ID:0MdfYVuvp
>>206
玄人は盾に注目してるしな
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-6oTm [125.14.149.68])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:04:08.36ID:dY7m8Dm70
ひとつめピエロのS欲しいんだけど4-7にしておけばええのん?
とりあえず一つ回収しておきたい
とりあえず5-9は切り上げ
ピエロもなかなかでてくんないよね…
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dfd-n1KL [42.127.44.185])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:04:49.14ID:7RRxaclh0
コロプラの白猫テニスでもあったから得意不得意武器の修正ありえるぞ
得意武器20%アップ、不得意武器20%マイナスぐらい来るわ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 630f-3AID [131.147.210.225])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:05:13.65ID:sQ4s8wuh0
ラリホー強すぎるけどマヌーサも全体だしやばい技だな
アタッカーが持てるのもいい
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-6oTm [125.14.149.68])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:05:15.81ID:dY7m8Dm70
>>211
匂い袋ってすぐ30個とかたまるから課金の必要なくね?
毎日10個とか使ってるけど0になることないよ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd6b-/KH5 [210.136.2.183])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:05:16.74ID:d0iXKtBS0
1年はロト装備産廃にならんやろ。デイン系最適解であり続けないと復刻でもうひと稼ぎできないしな。
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-gzAY [126.225.122.167])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:06:00.64ID:4HhPusfp0
>>218
間違いなく出てくるぞ
竜王特効武器か超ドラゴン斬りの人権が
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ae-OLUy [203.180.79.177])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:06:17.36ID:vuELZngN0
>>176
モンスターも妙にリアルに死ぬしなwww
重力と重心が表現されてて水準が高い
BGMもそうだけど、新規の仕事増やすために雑な発注とかしないで、過去作からそのままパクったのは英断だと思うわ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-+piK [119.106.29.117])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:06:23.64ID:DT6Sp9Qf0
>>214
駅周辺にはあるけどいらんよ
最近はバイクは禁止区間以外は切符切らないから
18時過ぎてたら絶対に切られない
そもそも近くまでよって5分も歩かない距離なんだし、さくっと路駐で何ら問題ない
もう何日も確定巡りしてるけど歩いていかないといけないとこに湧いたことないけどね
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-gzAY [126.225.122.167])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:06:39.96ID:4HhPusfp0
>>225
魔王系は皆デイン耐性あるんだよなぁ
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55a-sEUP [220.214.210.228])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:07:15.50ID:odwxDTPX0
近いうちにりゅうおう出てくるのは間違いないんだから次のガチャはドラゴンキラーメイルシールドヘルムでしょ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-srNF [119.148.110.22])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:08:03.40ID:svE5pAzi0
次回のピックアップガチャは、こしみのとかうさみみあたりにすればよろしい
いんふれこわい
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55a-sEUP [220.214.210.228])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:08:27.51ID:odwxDTPX0
>>238
マジックパワーな
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd6b-/KH5 [210.136.2.183])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:08:45.38ID:d0iXKtBS0
星ドラ感覚で運営されたら知り合い集めてレイドするしかなくなるぞw
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-oghk [182.251.248.46])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:08:56.28ID:L/Mec+CRa
りゅうおう出てくるまでにはレイドソロで出来るようにして欲しいわ
ロト剣複数持ちにダメージレースで勝てる気がしない
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5b9-QvDo [124.144.142.32])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:09:03.71ID:/2yXzM6E0
>>225
それはない
コロプラのインフレガチャの景品の賞味期限は次のガチャが出るまでだぞ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d5-zeV5 [61.211.12.193])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:09:26.16ID:katz+a1/0
>>171
チャリ用のスマホホルダー付ければ?
手に持って片手ハンドルで操作してたらそら危ない
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dfd-n1KL [42.127.44.185])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:09:46.41ID:7RRxaclh0
りゅうおう特攻50%あってもデイン耐性あるなら意味なくね?
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd6b-/KH5 [210.136.2.183])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:09:57.62ID:d0iXKtBS0
>>246
マジかよ。それヤバいやつじゃんw
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-+piK [119.106.29.117])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:09:57.90ID:DT6Sp9Qf0
>>240
確定巡りはバイクでして、あとポケGOもやってるから別途歩いたりもするけど
今のところ17万歩くらいだからバイク分のカウントはあまりされてないね
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d591-S/NQ [180.16.117.133])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:11:01.64ID:d070dTuA0
現時点で田舎が有利なのって、ギガモンスター独り占めできることくらいだけど
独り占めできるからなんだって話だしな
そのうち複数人じゃないとクリア出来ないのが出てくるの見え見えだし
触った感じだと、田舎でもそこそこやれそうな気がするけど
レアモンスターの確定拾い始めると、途端に都会優遇ゲーに変貌する
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-gzAY [126.225.122.167])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:12:21.76ID:4HhPusfp0
>>250
竜王じゃない時点でもう罠だと思ってるわ
もう1シリーズ出す気満々だよ
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-oghk [182.251.248.46])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:12:40.87ID:L/Mec+CRa
>>260
近くにないんだよな…
レイドの為だけに電車とか乗りたくないし
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.199.142.114])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:13:39.48ID:mGNXFkjhp
レイドで1位取らないと気が済まない自己顕示欲強い人多すぎ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-srNF [119.148.110.22])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:13:53.51ID:svE5pAzi0
武器インフレしまくったら職業の意味が薄まるね
あ、これもしかして上級職ガチャくる?
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-6oTm [125.14.149.68])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:14:38.85ID:dY7m8Dm70
>>265
4-7に変えて匂い袋20個使ったんだけど3体しか出んかった…
ドロップ0
確定狙いした方がいいか
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d5-zeV5 [61.211.12.193])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:15:18.61ID:katz+a1/0
>>233
焼畑農業して次はFFウォーク作るだろうよ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-oghk [182.251.248.46])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:15:55.76ID:L/Mec+CRa
>>275
報酬が欲しいだけなんだけどね…
アクセとか1位取らないと入手確率かなり低いらしいし
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dfd-n1KL [42.127.44.185])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:15:58.63ID:7RRxaclh0
広島か長崎でイオラ使ったら怒られる?
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-+piK [119.106.29.117])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:16:05.33ID:DT6Sp9Qf0
>>243
品川、渋谷あたりはほぼ毎日、確定キラマかキンスラどこかにいるけど
駅から微妙に距離あるとこ多いから、結構歩かされると思うよ
あとアキバのヨドバシ側よりさらに東と馬喰町あたりによくいること多い
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b09-nQyE [153.137.40.143])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:17:04.26ID:FRMUThEq0
ガチャよりもウォークモードを改善して欲しい

“HP<〇〇%で勝手に魔法で満タン”
“MP<〇〇%で敵は無視で壺のみゲット“
〇〇は任意に設定可能
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-6oTm [125.14.149.68])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:18:16.46ID:dY7m8Dm70
>>284
出ねぇんだわまじでw
C一個だぜおれ
最後までいって何だかんだ魔法使いはピエロこころがスタメンになりそうなんで戻ってS回収したい
>>283
しばらく4-7にしてキラマ等は捨ててピエロ単品狙いに切り替えるわ
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55a-sEUP [220.214.210.228])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:18:17.29ID:odwxDTPX0
>>295
HPはエッチスケッチピッチピチギャルだしな
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM01-6oTm [36.11.224.202])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:18:49.85ID:yY0xsSGJM
>>308
さまようおまえらにならなくて良かったなw
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-YUop [126.163.91.218])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:19:32.18ID:vWXwUO2y0
>>301
閃光は普通に火傷ダメージじゃね?
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-CWEY [61.22.25.78])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:19:56.13ID:+T1Jhdpz0
今臭い袋キメてたら話題のピエロS落ちて声出たわ
キラーパンサーS落ちた時より嬉しい
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-mS+j [126.219.78.64])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:20:43.93ID:n8Mn0kM60
ウォーキング始めたての人はアディダスのブーストシリーズオススメしとくわ
ふわふわして歩くのが気持ちいい上に足の疲れ知らずだよ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d5-zeV5 [61.211.12.193])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:20:57.38ID:katz+a1/0
オートでよそ見してたらマヌーサ食らってて延々とギガスラ空振りしてMPすっからかんになってたふざけんな
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b39-S/NQ [153.212.110.14])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:21:04.11ID:ht3l1ra/0
>>322
ひとつめピエロは攻撃前にMPが回復する効果があって
A以上で最高MP4が回復するし 最大MPもかなりあがる

事実上とくぎをMP4軽減して撃てるので長期戦狩りとかで戦士や武闘家につけたいこころ
まあ自宅狩りとか壺があまりないところでの戦闘に特化だけど
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-6oTm [125.14.149.68])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:21:28.86ID:dY7m8Dm70
>>310
キラーマシン以降はラストまで全く強いボスいないよ
すげぇスラスラ最後までいける
3-10だけ明らかにおかしい
そもそもキラーマシンは5-9以降しか出てこないのにそれが3-10になってるのがおかしい
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b79-srNF [119.148.110.22])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:21:39.66ID:svE5pAzi0
メラ 単体
ギラ グループ
イオ 全体
もともとこうだったんよ、それをへんな技乱立させてややこしくした
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2302-vFU9 [125.199.47.27])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:22:31.35ID:zLfq6KAP0
>>311
例えば〇〇にレアモンスターの確定がいるぞ!
みんな急げ!なんて言って行ったとして〇〇に
何の用もないのにレアモンスターの為だけにいくのは
悲しくね?
それでDかもしれないんだし
まぁ、この辺は個人の感じ方の問題だけど
最適解は課金して家で臭い袋使い続ける事でしょ
効率を最優先にするなら廃課金になるべきだよ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM01-+piK [36.11.224.105])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:23:13.96ID:QCm7Q+cNM
>>306
数日前は池袋線沿線に確定大量だったとか見たよ
うちからは遠かったから諦めたけど
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-6oTm [125.14.149.68])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:23:15.55ID:dY7m8Dm70
>>322
たぶん1番いいこころだよ
性能もステータスもあまりにもよすぎる
ひいらぎもいいけどね
あとはミニデーモンくらい?
とにかく相当いい
確定でスタメンこころになる
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd6b-/KH5 [210.136.2.183])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:23:24.62ID:d0iXKtBS0
レイド順位報酬見直さないと新規寄り付かなくなりそうだな
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d5-zeV5 [61.211.12.193])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:23:48.77ID:katz+a1/0
>>350
ハラショーにもちゃんとした名前つけてやれ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-6oTm [126.193.69.75])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:20.69ID:h7v5tWavp
レベル30超えてから重いな、レベル上げツレェ
常時開催エンドレスイベ無いんかいな?
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-qdc6 [106.180.49.92])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:28.53ID:juNFp9S8a
デビルアーマーS2つゲットしました
羨ましいですか?
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-tNnj [106.132.83.237])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:59.85ID:lb4/Jdexa
>>344
キラーパンサーSって強いんか
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d591-S/NQ [180.16.117.133])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:25:05.25ID:d070dTuA0
>>346
それがだなぁ。都内は電車にのって確定探しに行ったほうが安いし効率いいってことなんだよ
家で上級においぶくろ使い続けたって、キラーマシンクラスは1日で1個も取れない
そもそも1日ずっと使い続けても5回とかしか会えないんだから
どう考えても最適解は確定探して電車賃払うこと
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-gzAY [126.236.238.60])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:25:12.94ID:0MdfYVuvp
>>348
戦闘中に変身しないならりゅうおうはそれでもいいと思うよ
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM01-OLUy [36.11.225.144])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:17.02ID:DzryrVIrM
やっとロト剣出たわ!
タクトもメタ剣もリセマラであるし課金パスだけで済んだ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-CWEY [61.22.25.78])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:23.86ID:+T1Jhdpz0
>>337
4-7
キラマキンスラは確定巡りしてればそのうち落ちるだろうしピエロが残らなくてよかった
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-+piK [119.106.29.117])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:29.92ID:DT6Sp9Qf0
>>364
戦士の最終だぞ
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dfd-n1KL [42.127.44.185])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:40.72ID:7RRxaclh0
>>369
ゴシパラは?
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.94.94])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:56.91ID:jrxlEn+YM
>>284
ピエロって赤いやつ?今日S出たで
他の人も同じこと書いてたけど
確定じゃない普通のやつから
この赤いピエロ便利なん?
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM01-OLUy [36.11.225.144])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:27:23.14ID:DzryrVIrM
>>375
いらんかなと
そこまで無課金じゃキツい
イオラで十分と思うことにしてるw
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM01-6oTm [36.11.224.202])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:27:38.09ID:yY0xsSGJM
>>380
はい
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dfd-n1KL [42.127.44.185])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:29:25.10ID:7RRxaclh0
バギナってなんであんなに弱いの?
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.94.94])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:29:50.30ID:jrxlEn+YM
>>385
d
ココロ設定オススメ押したら、魔法使いにくっついたよ
これ便利なのか〜
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.199.142.114])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:30:20.37ID:mGNXFkjhp
ピエロはつけてるけど正直たいしていらんわな
魔法使いのmpなんてそんな減らないし
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2302-vFU9 [125.199.47.27])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:30:29.68ID:zLfq6KAP0
>>365
電車に乗って確定探ししてたらツィッター関係なくね?
ぐーるぐる回ってその間携帯ずっと見てるんだろ?
ツィッターに確定情報がある!で電車に乗るんじゃねーの?
会社に出社したくない新入社員かよ
それなら家で臭い袋使った方が他の事も出来るし
効率的だと思うけどな
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d5-zeV5 [61.211.12.193])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:30:36.02ID:katz+a1/0
>>390
でも近接こころつけるとMPすぐなくなるよね?
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.94.94])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:31:16.22ID:jrxlEn+YM
>>389
すまん、Sココロ落ちたらオススメポチッてお終いだったから、内容なんて見てなかったw
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d5-zeV5 [61.211.12.193])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:31:54.88ID:katz+a1/0
>>393
なるほど
俺も原付にスマホホルダー付けて快適ドラウォライフとか思ってたけど死ぬかもしれんからやめとくわ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM11-9BAZ [134.180.2.213])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:32:57.24ID:qVdZoMBYM
>>388
同感。家プレイでMP枯渇しなければあまり恩恵ない。
ここ数日、lv40超えてからは使ってない。
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.199.142.114])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:33:39.64ID:mGNXFkjhp
>>405
確定はぐメタは4回遭遇して初手逃げ2回されたわ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bee-Ylow [175.134.29.148])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:34:35.36ID:rNDTnw400
5章まだ入ってないけど飽きてきた
でも死んだ魚の目で頑張るわ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-mUnG [182.251.246.7])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:34:52.47ID:LZOjnSiNa
・メタル系が逃げた時の演出無駄に長い
・他所の家から出たあと部屋一覧のウィンドウが消えてる(部屋がたくさん重なる仕様だろうから毎度タップがめんどくさい)
・こころ合成後のカーソルが最上部
・合成出来るこころ以外の表示は無駄
・ツボ割った時キャラが止まる(自身は歩いてるからモンスターが消える事が多々)
・まんたん確認ウィンドウ
・オープニング無駄に長い
・持ちきれないアイテムが売れない捨てれない(ツボ割ったあとの持ちきれないメッセージが億劫)
・AIの個別設定が出来ない

開発頼むー
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b39-S/NQ [153.212.110.14])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:35:14.61ID:ht3l1ra/0
ひとつめピエロのこころいらないって人は自宅狩りしないんじゃないかな
自宅狩りしてると壺一つしかないからひとつめピエロのこころAやSつけてるとつけてないじゃ
戦士や武闘家の息切れまでの戦闘回数がえらく違って来る

後半は高火力で敵を殲滅しないと相手の全体攻撃でこっちがヤバいし
ようは使い分けでいいんじゃない

壺がいっぱいあるウォーキング中は攻撃特化に切り替えるとか

僧侶がボス戦時はタクトに切り替えてこころも僧侶用にするけど
装備とこころの何種類かプリセットにして瞬時に切り替える機能ほしい ガチで
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.199.142.114])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:36:26.82ID:mGNXFkjhp
>>415
存在するって噂はあるが俺はデマだと思うわ
40万歩近く歩いてるけど一度も見たことないし…………
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d5-zeV5 [61.211.12.193])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:36:59.84ID:katz+a1/0
ピエロは近接のMP維持枠として使うのが最適解だよね?
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-6oTm [125.14.149.68])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:37:05.14ID:dY7m8Dm70
ピエロいらない人攻撃魔力強化セット何使ってるか気になるわ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2302-vFU9 [125.199.47.27])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:37:49.99ID:zLfq6KAP0
>>407
残念ながら今日家でやったんだよ
臭い袋使ってキラーマシンにも会えたし
キングスライムにも会えたぞ
臭い袋5個位かな
上級なら1個換算だわな
臭い袋なんて余ってるしこれからも余り続けると思うから
それで十分だと思うけどな
何よりも現状5章以上のコンテンツが無いんだからさ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d5-zeV5 [61.211.12.193])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:38:04.32ID:katz+a1/0
>>422
ツボ寄せて3つにしてて5分に1回割れるから匂い袋で使わん限り困らない
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-Ymer [182.251.193.163])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:38:07.98ID:buC4xmlra
>>419
まるで日本全国を見渡して来たかの様な言い方…お前は神か?
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b39-S/NQ [153.212.110.14])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:39:30.40ID:ht3l1ra/0
>>440
俺はレイド戦の時にバイキルト系を戦士にかけたいから
武闘家の次の魔法使いがくるようにこころですばやさ調整してるわ

いつものオート狩りはだいたい

武闘家のおのむそう マヒャド ギガスラッシュ マヒャドorヒャドorバギマ で敵が全滅の流れで安定してる
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.199.142.114])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:40:28.81ID:mGNXFkjhp
>>447
道民が…
魔法使いでmp回復が便利とか言ってるのは単なるガイジだけどアルケミストン手に入らんから一応つけてるわ
アルケミストン欲しいなぁ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d5-zeV5 [61.211.12.193])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:42:56.43ID:katz+a1/0
>>451
いらないとは言ってないよ
つうか持ってないから欲しすぎる
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-aolK [60.121.193.17])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:43:02.53ID:nmBoKQFm0
>>416
普通に出てるけど。
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H29-UypU [202.126.245.227])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:44:03.34ID:fByvaEfMH
ここのスレの話聞いてたら自分はライトユーザーと思ってたけど今日町に出てレイド4人目で途中参加したらぶっちぎりでだったわ
一般ユーザー様よりは少し進んでたようや
ここのスレ見てたら感覚狂うな
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hab-kLFp [219.127.101.38])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:44:32.17ID:a6oGWWITH
>>456
楽しいかどうかはともかく期間限定のロトイベ関連と見られる一番下の方にある図鑑はいま埋めてるところだわ
あくまのきし ドラゴン ゴーレムは雑魚としては湧かないからボスとして出現するクエストの数を30〜50回こなすしかないのかこれ?
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-DdXk [182.251.247.49])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:45:53.61ID:0gtzdidWa
魔はアルケミストンが人権
北海道来い
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-qdc6 [106.180.49.92])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:46:21.10ID:juNFp9S8a
超さみだれ斬り強くね?
バイシオン2回かけてメガモンやったら結構ダメ出た
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.225.106.125])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:46:24.04ID:5p6Vsu+S0
>>171
車や自転車での移動中は怖いよね
うちも車の運転中はウォークモードだ
信号待ち中にチラ見はあるけど走行中は無理
目的地を建物や公園にしといて駐車してからやってる
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.199.142.114])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:47:02.39ID:mGNXFkjhp
地域限定は豚とウサギ羨ましいわ
ピンクボンボンとか名前が可愛いだけ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.94.94])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:47:14.49ID:jrxlEn+YM
>>481
宗谷岬のお土産下さい(・ω・)
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-95m8 [1.72.6.63])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:47:38.17ID:f8+7wz+qd
メガモンスターってなんで昼間しか出ないんだ
休日はいいけど平日は無理過ぎる
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-6oTm [125.14.149.68])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:47:42.98ID:dY7m8Dm70
>>481
ずるいよね…
ハートナイトだもんなこっち
まぁ悪くはないんだけど差がひでぇ…
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cc-+BGV [61.199.4.195])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:48:23.65ID:Y65TTmJh0
>>473
一般の感覚だと
レベル30:かなりやり込んでる
レベル40:キチガイ
レベル50:廃人
だから気にしないでいい
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.199.142.114])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:49:07.35ID:mGNXFkjhp
>>491
ほんまキラマとか田舎じゃ無理だわ
全くエンカウントしないし
確定もまず見つからないし
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-DdXk [182.251.247.49])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:49:29.63ID:0gtzdidWa
車はまじで危ないし法改正で12月からながら運転の罰則強化されるから久しぶりに自転車乗ってるわ
まじで楽
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-W733 [106.180.37.215])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:49:51.21ID:ctbs3z6ka
どれ最優先で強化すべきアフィ?
優先順位教えてフィ
https://i.imgur.com/gvTckaU.jpg
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cc-+BGV [61.199.4.195])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:50:13.63ID:Y65TTmJh0
>>489
ポケGOでも同じこと言われてたけどな
夜やると風紀的によろしくないということなんだろう
ポケGOで台場でラプラス出たときは警察も出動するほどの騒ぎになったし
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-6oTm [125.14.149.68])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:50:39.00ID:dY7m8Dm70
>>497
すげーわくから4つもできたでw
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-W733 [106.180.37.215])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:51:48.67ID:ctbs3z6ka
>>505
それはいやだ時間の無駄じゃ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 754a-2f6x [222.148.20.176])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:51:50.99ID:OFSU9s3F0
アルケミストン、5-8に移動したら一切見なくなった
地域限定って6くらいまで?
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d0c-6oTm [122.133.10.179])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:52:19.54ID:rQ9x8pbj0
>>469
ウソだろ?
ギガモンスター本気で出ないんだが

基本家から周り見てもギガモンスターは見えてたのに全くカミナリも無くなったんだが
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-qdc6 [124.18.117.218])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:53:24.11ID:CCx7mTfG0
家から見える範囲にベビルの確定いるけど行くか迷うな…
最終的にはいらんみたいだしな
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-aolK [60.121.193.17])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:53:24.49ID:nmBoKQFm0
>>396
ニューバランス履いとけば間違いない
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.199.142.114])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:53:35.34ID:mGNXFkjhp
>>507
匂い袋でエンカとかほぼせんわ
それに匂い袋程度のわきじゃ普通に倒してても次のポップまで時間余るし
逃げる必要なんて皆無
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-DdXk [182.251.247.49])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:53:57.10ID:0gtzdidWa
>>509
買おうと思ってる
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-OLUy [126.233.86.58])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:53:58.02ID:5irS+Ka3p
https://i.imgur.com/l1aRQXm.jpg
すまん、アルケミストン持ってない雑魚おりゅ?w
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cc-+BGV [61.199.4.195])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:54:16.42ID:Y65TTmJh0
>>524
ラーミアでしょ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-W733 [106.180.37.215])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:54:41.21ID:ctbs3z6ka
>>515
完全に無課金だよん
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-n1KL [182.250.242.15])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:54:50.44ID:HP9g6GELa
逃げるってデメリットない?
4-9のシャドウが邪魔すぎるんだが
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23da-kLFp [59.190.53.165])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:55:17.76ID:sYotvf8m0
>>508
毎日のゴールドと武器石消化は自転車移動が便利なのと、今回のラダトームみたいな簡単なクエの目的地周りとかも便利
あとは歩きだと敵が居ない区間があるけど、自転車だと戦闘中にすぐ敵沸きポイントまで移動するので時間効率も上
ただ、自転車に固定してると歩数カウントされずらいのが問題
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5b9-+bto [124.45.31.18])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:55:45.47ID:gq+zRyY/0
こころなんてクリア出来る程度揃っとけばそれでええと思うけどな
今必死になったってどうせすぐ上位互換が出るだろうし時間を無駄にするだけや
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.199.142.114])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:55:53.21ID:mGNXFkjhp
>>526
すまん
煽っていいのはSだけや
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cc-+BGV [61.199.4.195])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:59:39.04ID:Y65TTmJh0
>>564
8のエンディング見てないのか
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-qdc6 [124.18.117.218])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:00:13.95ID:CCx7mTfG0
>>530
>>555
一応行っておこうと思います
某サイトでは最終ははぐメタ、あくましんかん、ドラゴスライムだったからまあいらんちゃいらんですね
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adee-4pNG [106.167.88.52])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:00:41.63ID:Y4xtnzuK0
ジバリーナって強かったんだな...
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-DdXk [182.251.247.49])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:01:44.68ID:0gtzdidWa
>>542
ありがとう
スクショしといたから後で調べる
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-tNnj [106.132.80.112])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:02:13.68ID:b3P8Acmca
>>576
強いけど自動で使ってくれないからな
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.199.142.114])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:02:19.03ID:mGNXFkjhp
キラーマシン持ってない雑魚でも5-9で斧無双平均400超える
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-srNF [126.23.170.203])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:02:25.25ID:J3A1e4fS0
グレアクとかいうロトのわき役の話はいいよw
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-OLUy [126.233.174.24])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:03:57.64ID:Bq/aaQJRp
キラーマシンのこころ持ってるやつ全員BANしてほしい
位置偽装確定でしょ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95f3-vFU9 [14.8.24.65])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:04:00.19ID:ENtxbjRE0
>>594
匂い袋使ってから10秒固まるのまじでゴミ
まんたんシステムがゴミで回復するのに20秒取られるのほんとゴミ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cc-+BGV [61.199.4.195])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:04:24.17ID:Y65TTmJh0
>>596
1のダンジョンと同じだぞ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dd7-yVAl [122.222.88.45])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:04:28.56ID:J4huQr2I0
僧侶以外星5の武器あるし防具もそれなりに出たし無課金でジャム7000貯めてる
天空かロト紋でブッパ予定
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H29-UypU [202.126.245.227])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:04:52.22ID:fByvaEfMH
>>494
ぎりキチガイやったわ
気にしないでいいはおかしいと思うの
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-qdc6 [124.18.117.218])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:04:53.05ID:CCx7mTfG0
>>566
>>579
Sじゃないと使いモンならんすよね…あくましんかんも全然でないし、出るまでは力僧侶で頑張る
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.207.107.11])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:05:28.69ID:ZZJgoETW0
>>571
神鳥レティスが後々に「別の時代ではこう呼ばれていました。そう、ラーミアと」と言ったところは子供の頃 鳥肌立ったの今だに覚えてるわ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-aolK [60.121.193.17])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:05:37.10ID:nmBoKQFm0
>>516
今日もゴーレム倒したし出てるよ。どこの地域?こっちは神奈川県。
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.199.142.114])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:05:39.63ID:mGNXFkjhp
>>604
ウォークモードにしてても早く漕ぐだけで戦闘すらしてくれないからな
あんまりロードのメリットないわ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-UgXx [126.193.87.112])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:05:59.65ID:BIEShjBzp
レティスじゃなくて神鳥レティスじゃないの?
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adee-4pNG [106.167.88.52])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:06:10.68ID:Y4xtnzuK0
>>587
ほんとそれな
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-6oTm [126.233.113.248])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:06:34.75ID:bCkBwYm2p
>>36
4章くらいは必要だったと思う
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-6oTm [126.233.113.248])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:08:13.51ID:bCkBwYm2p
>>600
それは言い過ぎ
田舎で偽装なくやってるけどBや
まぁS2個以上は怪しいな
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-gNKX [1.66.104.232])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:08:33.64ID:kXkfdziyd
リリースされてから凄い歩き回ったんだが、最近髪の毛の調子が良いわ。
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8525-OLUy [182.164.204.112])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:08:45.62ID:1ypjlJ5J0
おれも無課金だけど5000ジェムだけ最初に課金してる
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-iG/N [27.92.144.246])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:11:01.69ID:HOgDiplt0
位置偽装はそのうちBANされるさ

BANがさきか、引退が先か見ものだな
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8525-OLUy [182.164.204.112])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:11:58.42ID:1ypjlJ5J0
福引券ではオーロラ演出では金箱にしかならない
これ豆ちしきな
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-oghk [182.251.248.34])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:13:13.56ID:GCNmpM4ha
目当ての景品が来るまでガチャ縛りって外した時のダメージが凄いよな
漏れなく萎えてやめそう
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.199.142.114])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:14:56.14ID:mGNXFkjhp
>>648
よく出るモンスターの心は2〜3個下位ランクからS作ったわ
レイドの必要数はあまりにもふざけてる
D換算で625個いるし
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d0c-6oTm [122.133.10.179])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:15:48.72ID:rQ9x8pbj0
>>617
青森市、浅虫、平内、野辺地、六ヶ所、東北町
で、ウロウロしたけど、ギガモンスター1匹も出てないんだが。。。

俺だけなのか。。。
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-oghk [182.251.248.34])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:16:54.85ID:GCNmpM4ha
>>653
500
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23cc-+BGV [61.199.4.195])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:16:55.91ID:Y65TTmJh0
>>659
出ない
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bee-Ylow [175.134.29.148])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:17:04.96ID:rNDTnw400
>>657
ソースも何もただの嘘か体感()
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-srNF [126.23.170.203])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:18:08.31ID:J3A1e4fS0
https://i.imgur.com/hHwkVUa.png

やば、サブ垢ロト3本目引いたわ
これ凸しないで3人ギガスラッシュにしたほうがいいよね
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-6oTm [126.233.113.248])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:19:13.13ID:bCkBwYm2p
>>99
おれは信じるぜ
この程度なら東京でがっつり確定回っていれば集まるからな
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-qTPh [60.76.74.191])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:20:41.06ID:4THon+GU0
スライム正座 期待値5%アップ
流星 期待値5%アップ
キラキラ演出 期待値25%アップ
流星群 期待値30%アップ

こんな感じだと思う
重複すればもちろん期待値は加算される
でも、逆にまったく演出の無い無演出だと虹になったことあるからそれが一番暑いのかも
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-6oTm [126.233.113.248])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:21:08.10ID:bCkBwYm2p
>>653
なんとなく将来見越して500
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.199.142.114])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:21:42.43ID:mGNXFkjhp
>>685
よくこんなん自分の少ない経験だけでかけるよな
俺なら恥ずかしくてできないわ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-oghk [182.251.248.34])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:23:50.37ID:GCNmpM4ha
セルラン記念とリリース記念が終わったら500万記念くる可能性あるかね
てか100万と300万の記念クエスト期間長すぎだろ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-6oTm [126.233.113.248])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:24:01.02ID:bCkBwYm2p
壺ずらしの2段階移動を目指してやっているけどまじむずい…1段階だけでは自宅まで引っ張れなくて。いちいちクリアしたりしなきゃいけないしプロにお願いしたいレベル
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-srNF [126.23.170.203])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:24:10.54ID:J3A1e4fS0
メインのゴシックパラソル2個になったんだけど
ゴシパラって僧侶に持たせもええのん?
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-srNF [126.23.170.203])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:59.54ID:J3A1e4fS0
>>702
マジかありがと!早速育成するぜええ
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-6oTm [126.233.113.248])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:27:12.48ID:bCkBwYm2p
>>703
完全に運だな
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-6oTm [126.255.66.146])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:28:54.18ID:TlGRCuU/r
駅から家までの道のり歩いてると壺2つ割れるところに家があって
うらやましいなぁと思いながら帰ってるわ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95f3-upKm [14.12.40.224])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:32:41.75ID:1a6QqCKo0
サイおとこのこころスキル斬撃ダメージアップついとるやんけ!
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-Y7O0 [60.120.182.57])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:35:56.11ID:6C+mJ5wH0
実際にピエロ集めて自宅狩りしてる人は使い心地どうなん?
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.199.142.114])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:37:33.33ID:mGNXFkjhp
ゴールドはあまり出したけど武器強化アイテムが全然足りない
星ドラみたいに急に武器進化玉みたいなのが出てスラ道メダルの価値が暴騰する可能性もあるからメダルと交換もできんし
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-6oTm [126.35.128.84])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:38:03.33ID:K22Rfju+p
>>714
武器しか星5ないから羨ましいわ
防具の方が数必要だし
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8525-6oTm [182.165.82.75])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:38:18.69ID:isIEA1vv0
ゴールドパスなんて100万人が課金してもたった20億
100万人が2000円入れてると思えないし
ユーチューバーや投資家の課金額底上げだろう
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-mS+j [126.219.78.64])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:38:27.22ID:n8Mn0kM60
ひいらぎS一発ツモしたけどゴシパラ持ってないんですね〜
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.199.142.114])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:40:22.03ID:mGNXFkjhp
>>751
図鑑抜いて2万4千ぐらい
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-6oTm [111.239.153.214])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:41:02.77ID:THWRmEB6a
>>737
ゴシパラとタクトしか持ってないが
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a592-6oTm [220.218.72.102])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:41:52.27ID:QEozhXLb0
>>755
麻痺させて倒すほどの敵がいないからじゃね
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95f3-upKm [14.12.40.224])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:42:58.62ID:1a6QqCKo0
ストーリーのマップ見てると、9章分まで城やら塔が配置されてるみたいだから
9章までは確定であるんかな
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-6oTm [111.239.153.214])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:44:46.93ID:THWRmEB6a
今日こころ集めで車で約100km走行した結果が
確定キンスラ2回
高確率キンスラ1回
じごくのよろい サイ 10回以上
キラマは0回
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.182.203.49])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:44:51.31ID:VCo55SHZp
>>771
リアルハッサンな俺が最強な
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bee-g1nb [175.132.43.51])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:45:27.78ID:gB1/StcP0
サイレントマナーで携帯ポッケに入れてたら5時間で充電40%あったのに電源切れてたわ…
今までこんなこと無かったのにやっぱ位置情報常にオンにしてるとこんな減るんだな…
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd0f-srNF [120.74.124.225])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:47:13.59ID:ASfv62W60
モンスターがハッスルダンスするのはいいけど喋り出すの怖いよな
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2376-+HTZ [125.30.21.155])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:47:26.47ID:5iNPgzBX0
>>773
だとしたら普通に仕様ミスってない?
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-Y7O0 [60.120.182.57])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:48:00.28ID:6C+mJ5wH0
ボスでも雑魚戦でもゴミブーメランでちくちく攻撃してターン無駄にするタイミングが無いから
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.182.203.49])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:48:24.71ID:VCo55SHZp
>>795
アークセー
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c1-EnBY [61.115.136.156])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:49:11.83ID:2qYHK0WW0
自分よりレベルの高いモンスターのこころは落ちないって聞いたんだけどマジ?
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.92.156])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:51:04.42ID:B3i03RlbM
>>800
D率80%やぞ
確定出て歩いて歩いて疲れてD・・・
D D D D D D D D C D D D D D D D D D C
ふはは
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-Y7O0 [60.120.182.57])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:51:58.46ID:6C+mJ5wH0
>>799
無いよりは良さそうだね
4-7弱いからストレスフリーだし集めるかな
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-UypU [126.233.160.97])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:53:13.88ID:NtY4AA/ap
まじかー一番乗りと思っただが引き継がれてなかた
くそう
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-6oTm [111.239.153.214])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:53:31.79ID:THWRmEB6a
キングスライム27匹倒してこころDが一つドロップした
キンスラはドロップ狙うより確定探した方が早いのかもな。まぁ場所によるんだろうけど
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bc2-qTPh [153.142.200.237])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:53:36.10ID:nw9Kpt+70
>>755
ツインスワロー少し話題なったときなかった?
ただ盗賊極めてるやつ自体少ないんだと思うキラマ攻略で初期の段階でやいばくだきに目が向き出してる時に火力斬撃武器ばかりが強くてガチャで目立つとみんな戦士は極め出すから
盗賊の良さを探求してる人自体少ない気がする
ツインスワローは持ってるからいつか盗賊使ってみたい上手く攻略したら強くなりそうだよな
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.182.203.49])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:54:27.69ID:VCo55SHZp
ドラクエ板とか携帯回線で建てるの無理だろ
俺はWi-Fi無いからなるべく踏まないようにしてる
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c1-qxaP [61.192.0.52])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:32.10ID:BveRvkdC0
田舎すぎて、畑とかのメガモンスター発生場所に行っても誰もいない。
1人で戦ってたら勝てない件について議論したい。
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-Wd01 [49.97.109.58])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:56:49.97ID:OAYiuOi9d
というか垢譲渡釣りじゃねーの?w
譲渡やり取りのスクショ出るまで信じられねーんだがw
今後も同じように食いつくならこの釣り何度でもできるしな
微々たる額とはいえRMTできるしそれくらいの垢だったら自分で使いそうな気もする
本垢かなり勧めててサブ機でなんとなくリセマラしてたとかの可能性もあるから言い切れんけどね
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b50-HUTv [175.177.41.149])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:58:13.95ID:64ZjUz5P0
>>823
出張とかありゃ羽田空港の時点で札幌目的地にしたりすると石とか困らんのよね
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-95m8 [106.180.32.231])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:58:18.93ID:4Siv/sF3a
ずっと1位ってヤバいよな
なんもないのに1位ってほんとの覇権じゃん
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd0f-srNF [120.74.124.225])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:58:48.05ID:ASfv62W60
装備もレベルもしょぼくてもこころを揃えれば今は遊べるだるぉ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-S/NQ [121.119.11.66])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:16.47ID:30EKhTki0
渥美拓馬
@TakumaAtsumi
急な肩の激痛で2日前から寝込んでます??昨日病院も行ったけど原因不明でバッチリ今日も痛い。釣りなんか当然無理だし、横になるのもツライ。なんなんだこれは(T_T)

渥美拓馬
@TakumaAtsumi
・ 2019年9月26日
釣りから帰ってきたら
真っ赤な血尿出たんだけど...T_T

もうスペインやめるか

渥美拓馬
@TakumaAtsumi
もうやだほんと、
最近悪いこと起こりすぎだわ
病むぞ俺でも

渥美拓馬
@TakumaAtsumi
スペインから救急病院に変更です。

渥美拓馬
@TakumaAtsumi
病院から電話がかかってきて、緊急入院することになりました。オワタ。

渥美拓馬
@TakumaAtsumi
急性前骨髄性白血病
20:40 - 2019年9月27日
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95f3-upKm [14.12.40.224])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:00:17.03ID:PDwohCnv0
ブラッドハンド、じごくのよろい、フレイム、ヘビーサラマンダー
延々と同じ奴ばっかり・・・・もう飽きたよ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd78-6oTm [218.40.71.133])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:00:25.07ID:EhS6sHOS0
武器星5ロト剣とパラソルだけなんだが、ガチャ引いた方がいいのかジェム貯めたほうがいいのか教えてくれないか?
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c1-qxaP [61.192.0.52])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:00:37.50ID:B5lQ5xp/0
>>836
推奨レベル15のトロルにレベル16で挑んだら、20分で回復手段が尽きて負けた。
体力4分の1しか削れなかった。
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8525-6oTm [182.165.82.75])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:01:24.49ID:iJM7mU160
>>844
開発はコロプラじゃね?運営はスクエニだけど
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-95m8 [106.180.32.231])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:01:29.07ID:8PFo1uGqa
SLは運営がここまで続くとは思ってなかったとか言ってたな
まさにライトで終わらせるつもりだったんだろう
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-UypU [126.233.160.97])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:01:43.79ID:V3CgNl7Xp
え、引き継がれてた
まじでこんなんタダでもらっていいんすか
あざます、、、
https://gyazo.com/e6ad58b3993eba159aca08901b6a9ec3
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-Hnxa [131.129.247.176])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:02:04.35ID:HdKuOD4n0
>>428
京都・南禅寺の奥にある水路閣みたい
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-+2gR [27.142.173.254])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:03:43.67ID:odhOcN2R0
https://i.imgur.com/5afNAHx.jpg
ロシアにあるわいの家にも遊びに来てな
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adee-4pNG [106.167.88.52])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:04:58.44ID:HF9ImQmu0
>>841
ほかと競争する要素があんまないのがいいな
ポケGOはジムがけっこう大きいけど1度置いてかれたらぜんぜん遊べる要素ないんだもん
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-UypU [126.233.160.97])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:05:07.20ID:V3CgNl7Xp
いや自演と思うなら思ってくれ 俺は得た それだけや
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-fwH4 [126.247.67.8])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:06:07.98ID:Lz+Y78cep
キンスラとピエロとメタハンは確実に絞ってきてるわ
キラマS2枚あるからかキラマのが全然出る気がするレベル
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-kLFp [59.168.26.182])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:07:46.37ID:iqhBVX0N0
歌舞伎町のキャバクラ密集地に
家を設置してきた
うっしっし楽しみだわ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adee-4pNG [106.167.88.52])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:08:00.65ID:HF9ImQmu0
>>864
おまえ友達と会話しててしらねーやつが突然話しかけたら
うわなんだこいつキモってなるだろ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-RecO [111.239.74.78])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:08:44.72ID:teVL7l58a
クリアしてる奴がやりたくなるデイリークエスト用意せえや
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.182.203.49])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:09:25.28ID:iOJRYHexp
フラッシュ時代の昔のソシャゲだとよくアイテム専用のアイテムを投入して回すガチャとかあったし
心を投入して回すガチャもそのうち来てもおかしく無いと思うわ
明らかに低コスト心の使い道なさすぎるし
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-RecO [111.239.74.78])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:10:10.75ID:teVL7l58a
>>865
家置くならダッシュ島でしょ
長瀬と友達になれるで
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.241.238.20])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:10:13.31ID:edRB7lmy0
>>845
今日30個くらい回ったから気のせい気のせい
もっと歩きなおじいちゃん
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 031b-1rLb [133.155.48.20])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:10:17.18ID:uyn4gSWf0
>>735
後から値上がりするの分かってたら今月だけでいいやって人多そうだよね
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-95m8 [106.180.32.231])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:10:36.72ID:8PFo1uGqa
普通にコストで使うだろ低心
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c1-EnBY [61.115.136.156])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:11:25.05ID:lOFlCVDC0
>>803
これ誰か教えて
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-kLFp [59.168.26.182])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:12:05.85ID:iqhBVX0N0
6章追加はいつ頃だろうな
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-6oTm [121.104.140.254])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:12:52.06ID:NRzwYzSL0
さて、ポケモンで調整入ったしそろそろ引退するわ
それなりに楽しめた
スイクン強くなったなー
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.182.203.49])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:13:08.04ID:iOJRYHexp
サブ職育てるときとか2人ずつか3人ずつ転職して
強いキャラで雑魚ワンパンするだけだし心とか一切いらんのだよな
4人転職する縛りプレイしてるやつは知らんけど
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-fwH4 [126.247.67.8])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:14:44.63ID:Lz+Y78cep
>>906
転職なんか50超えてレベル上がりにくくなったやつの暇つぶしだから低コストこころなんか使わずに一人の全体攻撃で終わらせるよな
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.92.156])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:14:57.49ID:XQYkTbjBM
>>897
せやで
キラマとか欲しいなら、レベル52は必要やな
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 031b-1rLb [133.155.48.20])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:15:01.67ID:uyn4gSWf0
>>897
推奨レベル達してなくても普通に落ちてるぞ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-srNF [126.23.170.203])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:15:02.39ID:NehhyqYA0
今偽装民の中で
捨て垢でワープしまくって取ったお土産を一般人に投げつける遊びがはやってるって聞いてクソ吹いたわ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c1-EnBY [61.115.136.156])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:15:39.95ID:lOFlCVDC0
>>912
>>913
どっちが正解やねん・・・
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-fwH4 [126.247.67.8])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:17:10.59ID:Lz+Y78cep
>>897
出なくはないけど出やすさは変わる気がする46レベからずっとキラマ巡りを5-10でやってたけど50になるまではキンスラキラマの確定一回も見ないしドロップもしなかった
50になると急に落ちてきた
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd0f-srNF [120.74.124.225])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:17:40.24ID:QAEWgLB40
全員一気にレベル1に転職することないからいらんや
高レベルに引っ張って貰えばいい
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.92.156])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:17:58.55ID:XQYkTbjBM
>>921が正解!
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.241.238.20])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:18:15.47ID:edRB7lmy0
>>767
前やったけどそんなだったぞ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c1-EnBY [61.115.136.156])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:18:26.93ID:lOFlCVDC0
>>920
>>921
>>924
サンクス!
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-UgXx [126.193.87.112])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:19:02.42ID:msmnwmdmp
レベル上がるとこころ落ちやすいってのはあるよなあ、俺も全然落ちなかったひとつめピエロが2連続で落ちたわ、ちなD
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.182.203.49])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:19:20.14ID:iOJRYHexp
>>931
出るぞ

平均レベルと置いたクエスト50%ずつぐらいだ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adee-4pNG [106.167.88.52])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:19:52.62ID:HF9ImQmu0
>>940
おつ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.182.203.49])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:20:58.14ID:iOJRYHexp
>>950
>>931はたしかにアホやけどお前もアホや
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-HROq [106.180.12.193])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:21:16.21ID:2bBfNmzca
>>907
https://i.imgur.com/gBKCWfe.jpg
なんかいろいろ俺に似てるな
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-iG/N [27.92.144.246])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:22:05.59ID:593j8MBG0
低コストはマニアじゃない限り技習得の心だけとっておけばいいと思う
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 230f-IgU/ [59.146.97.46])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:22:20.58ID:dA/ujwlm0
>>950
横レスだが
言葉足らずのお前が悪い
それでも出ないというのが確率が低いという意味だとしても話の流れから普通はそうは捕えない
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.182.203.49])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:22:44.38ID:iOJRYHexp
>>931>>950だったわ
まあどっちにしろアホだからセーフ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-GoCO [49.98.130.69 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:22:56.00ID:rkFIWD/Cd
ひとつめピエロが3時間に1匹くらいしか会わないんだが
そんなもんなの?全然いなくね?4-7
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-srNF [126.23.170.203])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:23:18.35ID:NehhyqYA0
竜王特攻ってことで
竜王出るまでは少なくともロトよりは強い武器が出ないことが数週間は確定されてるから
仮にリセマラするならいまがベストタイミングやな
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-iG/N [27.92.144.246])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:24:13.31ID:593j8MBG0
>>966
でるときはわんさか湧いてたが狙うと出ない不思議
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7525-IHhw [222.150.18.241])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:24:28.43ID:a/iF15rB0
今日は12000歩歩いたらしい、なかなかやん?
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a592-6oTm [220.218.72.102])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:25:12.77ID:NGC4VKxQ0
次は魔法が来そうだな
ベギラゴンかイオナズンあたりに来て欲しい
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-kLFp [59.168.26.182])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:25:19.74ID:iqhBVX0N0
>>972
実際、歩いてるなら大したもんだわ
俺はチャリで楽してるしな
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.182.203.49])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:25:31.67ID:iOJRYHexp
擁護する余地なくID:+Fu/TT/8a が他人からどれだけ説明されても理解できないガイジってだけでおしまい
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adee-4pNG [106.167.88.52])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:26:23.39ID:HF9ImQmu0
>>910
ルカナンとかもほしい
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-kLFp [59.168.26.182])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:27:20.11ID:iqhBVX0N0
スラミチ殴ってレアSゲット
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-Hnxa [131.129.247.176])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:27:37.97ID:HdKuOD4n0
>>863
宗谷岬?w
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adee-4pNG [106.167.88.52])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:28:17.63ID:HF9ImQmu0
>>978
いうほど最強呪文か?
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-GoCO [49.98.130.69 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:28:38.59ID:rkFIWD/Cd
時間帯とか関係あんのかな
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-6oTm [126.255.66.146])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:28:48.37ID:nvtpNPhXr
本日の直Sはフレイムくんだけでした
また明日頑張ります
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-fwH4 [126.247.67.8])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:30:35.85ID:Lz+Y78cep
もう一段階強い魔法はさっさと出してほしいな
魔法使いのMP余りまくる
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.182.203.49])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:30:50.16ID:iOJRYHexp
毎ターン10回復+マダンテで毎ターン30ダメージ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.225.106.125])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:33:27.01ID:6xlIg6BX0
>>663
三沢にはギガモンスター出たよ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-6oTm [126.233.113.248])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:33:51.91ID:G1lTOqgqp
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況