X



ドラゴンクエストウォーク219歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-Ozz8 [106.172.151.209])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:06:18.82ID:/9B2of6a0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・コテハン・荒らしはスルーしてNG登録 コテハン・荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
メニュー→ その他→ お問い合わせ
まとめて効率よく通報

※次スレは>>850が立てること荒らしが踏んだ場合は>>850以降最初にレスした荒らしでないものが立てること 無理なら>>900荒らしの場合>>900以降最初にレスした荒らしでないものが立てること
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
ttp://twitter.com/DQWalk?s=0

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク218歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1570780477/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd43-2crl [49.104.50.4])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:06:39.74ID:BqrJkvrBd
DQW主要コテハン(DQW四皇)

・虹色侍
長文改行自分語りコピペを得意としていて初老らしいが本人曰く見た目は若く2ch歴も20年越えの猛者で数々のコテハンに勝利してきたとのこと
重にスロ板を主戦場としているらしい


・コマネチ団長
組織の長でありこどおじの副官がいるらしい、タカの団の生き残りでコピペ連投荒らしを得意としモモンガという自演キャラ持ちで重にDQ板無課金スレを主戦場とする
DQ板には彼専用のスレもあるとのこと

・トレ猫
四皇の中では穏健派、あまりDQ板ではレスバなどを仕掛けるところは見たことがない
猫だけにまだ猫を被っていると思われる謎の多い男

・ヒキニートから無職に転職
地道に活動を続けるDQW産んだと言っても過言ではない男、コテハンを外していることも多く下から猛者達に迫られていると言っても過言ではない
彼のこれからの活躍に期待したい

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

五番目の皇帝もしくは四皇候補

・俺和尚
重に四皇に喧嘩を売るのを得意とする男、夜から朝方を主戦場としており昼は姿をあまり見せない
果たして彼は五番目の皇帝もしくは四皇になれるのだろうか
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちな俺(テンプレ作成者)は革命軍のボス☺
名無しのモブガイジを巧く操りスレの1テンプレを改変させる革命に成功している
0003ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd43-2crl [49.104.50.4])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:06:56.29ID:BqrJkvrBd
DQW&MSL5chお奨めちゅーばー(王下七武海)一覧

1ぎこちゃん 鷹の目のJOY

2テマキ 戸愚呂弟

3ノゴロー キラーアーマー

4まいん ラザマナス&くさった死体

5ナイトゥ キメラ

6こっさん 鼻めがね

7みぃ坊 ゲモン
ーーーーーーーーーーーーーー
七武海を狙う男達
ふくみみ、バナナ他
ーーーーーーーーーーーーーーー
顔 レベル(10点満点)

こー 4点

shino 4点

まりえ(おさる) 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-LFAE [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:18:12.66ID:gbKHvdpr0
もうゲームの話やめようぜ?
みんなもうどーせ飽きてるんだからゲームの話より課金の是非や、批判とクレーマーの違いについて話し合うスレにした方がよくないか?
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-rZq5 [106.154.134.58])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:33:27.12ID:9XgzbBkma
お前ら明日ウォークする?
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23db-HvPi [123.218.137.7])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:35:54.21ID:CemsEtMB0
8回目くらいでりゅうおうSきたー

りゅうおうS(攻魔+53、呪ダメ+10%、MP6回復)
ひとつめピエロS(攻魔+79、呪ダメ+5%、MP4回復)
ミニデーモンA(攻魔+74)
ヒイラギC(攻魔+43、呪ダメ+2%、ヒャド+6%)

りゅうおうとひとつめは装備確定だと思うのだけれどミニデーモンとひいらぎどっちがいいのかな
「攻魔+31」と「呪ダメ+8%」どっちが強いんだろ
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2b-agTt [61.205.100.230])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:38:41.51ID:j6RI1sY6M
>>29
元の攻撃魔力に1.08掛ければいいだろ
小学生でも分かるぞ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd43-4AsH [202.89.93.85])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:38:47.70ID:/u31EdoN0
ピックアップ装備2つ捧げて好きなピックアップ1個交換システム実装せーよ
錬金釜でこねーかな
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-Ayue [106.129.137.249])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:39:05.99ID:reWUREhJa
>>31
完全に野沢の無駄遣い
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-o74w [124.209.139.93])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:40:43.93ID:qHvtvMQ60
位置偽装対策を回避する方法
https://dragonquest-walk.info/walk/1131.html

連休中の外出は危険だから部屋の中でプレイした方が良いぞ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-OwPO [49.97.100.236])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:40:57.36ID:mWZPe8o7d
うえーいゴシパラ2本目ー
なのに盾が星4すら出ねーなぜだー?
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-02nS [106.73.7.129])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:41:10.71ID:lW8W7Y900
野良ホークブリザード倒したらBが出て嬉しい。キラマ、キンスラでの感動は薄いけども。
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-4AsH [60.99.192.241])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:41:42.86ID:5I5vgqWv0
メガモンスターて最終湧き何時で何時に消えるようになったんだっけ?
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-mU6I [126.236.121.215])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:42:08.72ID:wrdZiup6p
この連休でママのSをゲットできなかったら負け組だな
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-YQfk [182.249.253.11])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:42:29.80ID:eFqfZ015a
野沢は働かせてナンボやろ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-0p/I [126.182.74.0])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:43:32.31ID:qNtGalpcp
ちょっと
つむりんママの様子見てくる
/    /    /
  /   / _n_  /
 / /  ///|ヾ\ /
     ⌒⌒|⌒⌒
 /    ∧_|∧  /
    / ( ・ω・ ) /
  /   (====)
  /  _( ⌒))  /
/   /\  ̄`J ̄ ̄\
  /  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
/       ||  /
    /  / \
 / _n_ ◎----◎ /
  /   \   /
/ ⌒⌒|⌒⌒  /
/∧_∧ |  /
(   )|     / /
/o  つ   /   /
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6525-pAHF [118.18.50.82])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:44:32.76ID:eNO/A/PC0
>>55
残念丸と双璧を成すゴミだぜ

一番有用な盾スキルまもりのたてないとか終わってる
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2302-4AsH [61.122.214.164])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:45:09.63ID:jKFZyXXg0
自分のこころドロップ運が良すぎて、嬉しいんだけど一緒にプレイしてる妹に申し訳なくなってきた
一緒に散歩したりしてるのに片方ばっかにいろいろ出るとテンション下がるよなぁ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-LAhj [111.239.189.202])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:46:07.29ID:uHnON6s/a
無課金だから残念丸2本あるけど残念丸だとしても凸する勇気がない
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-3KSG [126.245.1.185])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:46:10.30ID:AvcxbCAKp
>>58
攻撃魔力と与ダメージは別でしょ
小学生でも分かるわ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-ueyd [182.251.152.52])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:46:45.64ID:C2JpZbjHa
残念丸引いてしまったんだがロト剣あったらゴミだよねこれ…
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2b-agTt [61.205.100.230])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:48:16.81ID:j6RI1sY6M
>>73
数学偏差値全国1位取った俺に楯突くなよ
揚げ足取りのクソジジィが
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-Ayue [153.248.12.67])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:48:39.37ID:utZzE9HqM
週末メタルまだタワー止まりなのかよ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMe1-yZsR [36.11.224.156])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:48:43.12ID:Q40jUTDxM
>>66
兄妹揃ってドラクエとかおめでてーな
ドラクエってのはもっと殺伐としてるもんなんだよ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-yZsR [14.13.72.64])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:49:26.78ID:+L/WNKei0
>>74
42歳
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Ayue [60.128.35.80])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:52:44.67ID:4NAyPlSv0
聖水持てる数増やしてくれ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-feBC [49.98.170.195])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:53:12.53ID:qaHZcjond
つむりんママって川沿いしか出ないの?
雨だけじゃだめ?
0107虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd03-w6Hz [1.72.7.235])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:54:49.40ID:ceEvse6md
でーでででーでーででー
でーでーでーでーでーでーで

マリオ全クリの曲


うおおおおおおおおおおおおおお
クリアしたぞ!
全クリだ!
ラスボス倒したー

世界に平和がもどったのだ!!
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-I+N+ [182.250.242.82])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:56:17.27ID:4I+tz5jEa
>>95
メタ盾って当たりなの?マイレージでそこそこ引いて唯一引けたのが盾だった上に狙いだったメタル武器が今産廃扱いされてて引いたのを後悔してたんだが
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-VGud [126.233.37.2])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:56:24.71ID:DWnZBa+1p
転職LV30まで来たけど、何にもやること無いな
確定こころもクソみたいなのしか出ないし
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-Ayue [126.141.109.38])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:57:43.11ID:lZABjveJ0
台風で週末休みになったわ。

がっつりやりまくるぜー!!
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6525-pAHF [118.18.50.82])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:58:43.98ID:eNO/A/PC0
>>112
まもりのたてついてる盾はあたり星4のトレイもあたり。


運営ここみてるなら今後実装される星5盾はまもりのたて常備スキルとしてつけといてくれ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Ayue [1.75.248.236])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:01:58.75ID:8Bf87gpWd
日本のソシャゲはやり込むほどやる事無くなって飽きるからな
どこの会社も更新が遅い
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-LFAE [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:03:50.35ID:gbKHvdpr0
こういう>>108みたいな典型的な病気の奴って批判者に対しては全部クレーマーのレッテル張っちゃうんだな
なんかそういう指令でも受けてるわけ?
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-4AsH [60.99.192.241])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:04:25.08ID:5I5vgqWv0
武闘家てメタスラ槍とクリクロどっちがええんやろね。ゴッスマの単体威力は凄いが。
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7dee-unnn [114.19.45.13])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:04:34.15ID:8+KfDAZx0
よろいのきしタップした時のダァーッかわいい
ひとつめピエロは帽子とって礼儀正しいかわいい
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-Ayue [182.250.246.237])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:06:28.11ID:rxerJAVra
>>137
おまえもかわいいよ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d58-Je7U [114.146.137.4])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:06:57.37ID:vW6NxtnO0
メタスラダンジョン上級きたの?
うちきてないんだけどアプデ必要けい?
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-aiCT [49.98.151.125 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:09:41.78ID:0shlpdrVd
https://i.imgur.com/KZV3icn.jpg
ままー
これってじゅうかんってやつ?
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed25-gzNX [58.94.58.101])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:10:22.47ID:W3eDwaHj0
エンドコンテンツがひたすらブラッドハンドを倒すだけってマジ?
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-ooTt [113.148.132.136])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:10:38.72ID:Qm4yro3u0
>>161
横のムカデは何してんの?
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr61-4AsH [126.255.92.85])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:11:27.20ID:1yBVTUR7r
>>163
秋の新作出たのか
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b79-o74w [119.148.110.22])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:12:08.27ID:WrK0gHCE0
ブラッドハンド、よろいのきし、ベビーサラマンダーのこころSを集めるゲーム
いっぱい集めて農場で放し飼いにしたい
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-fDnH [14.13.72.64])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:12:27.26ID:+L/WNKei0
>>135
空から通信が来てる
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-4zXX [14.13.167.128])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:15:11.90ID:OxBZdnPH0
ラリホーマヌーサってフェアだと思うけどな
まぁりゅうおうレイドとか見る限り
ザオラルとかラリホーとかアホなことしてないでギガスラ2000連発で5分で終わらせるのが一番手っ取り速いけど
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d58-Je7U [114.146.137.4])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:15:40.52ID:vW6NxtnO0
なんだメタスラダンジョン上級できないのが普通ってことね
できるのが普通で一部できないかとおもった
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd43-4AsH [202.89.93.85])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:16:16.53ID:/u31EdoN0
ピックアップ装備2つ捧げて好きなピックアップ1個交換システム実装せーよ
錬金釜でこねーかな
0191虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd03-w6Hz [1.72.7.235])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:16:38.51ID:ceEvse6md
しかし5-10クリアしたから

一気にお前らごぼう抜きだわわりい藁
りゅうおうS持ってない奴とか人権とか
じゃなく人ですらない
いつの間に私は魔女になっていたの!!

って叫べよ若人ども


ロト剣あり
ゴシパラあり
タクトあり
雷神あり
武器や防具は全部レベマ

バビルS
りゅうおうS
ホークブリザードC
ハートナイトS
ヒイラギ童子C2個
メタルハンターS
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM2b-3Uyg [219.100.28.153])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:16:44.62ID:u2mm9vccM
>>25
60戦超えたがS直なしだから0%
Sはないものと見なしてA5完成目指してるがそのAですら3%その下のBも5%切ってる
ちなみにD率は通算で85%超え、D以外が固まって出た序盤を除外すれば綺麗に90%で推移してる
前スレで100戦すればS直なしでも作れるみたいなレスあったがはっきり言って無理だろね
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed25-gzNX [58.94.58.101])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:19:01.58ID:W3eDwaHj0
残念丸五本混ぜたら新しい残念丸になるぞ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-LFAE [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:20:18.10ID:gbKHvdpr0
>>141
普通のプレイヤーではないだろ

だって普通の批判に対して必要以上に企業に肩入れするかのように的外れなレッテル貼る作業に御執心なんだからさ

株主かなんかかな?

それならまだ理解できるけどさ
なんでもないクセに擁護やってるんだとしたら異常者だと思うしなぁ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2b-agTt [61.205.83.87])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:20:33.19ID:CAeT7RRmM
ヘルスケアは速攻で対策されたのに壺ヅラしはなかったってことは暗黙の了解だと認識したから自宅な8個寄せたわ

今回のラダトームメダルみたいに壺がこんだけありゃそんなに歩かなくても余裕で全交換出来るわ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b79-o74w [119.148.110.22])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:22:49.06ID:WrK0gHCE0
とどめさせる敵→一体だけいる→単体攻撃でとどめ
 ↓  ↓→二体以上いる→範囲攻撃
いない
 ↓
範囲攻撃

こんなふうになっとるはず
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-3KSG [126.245.1.185])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:23:09.19ID:AvcxbCAKp
ぶっちゃけママ出ると経験値効率下がるから出なくていいかな
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-LP2d [106.154.77.211])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:23:21.96ID:zL5mMQSNa
>>205
距離でエラーになってたのが解消されたのって本当?
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-Ayue [182.250.246.237])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:23:47.25ID:rxerJAVra
>>202
君が正しい
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-4zXX [14.13.167.128])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:26:02.24ID:OxBZdnPH0
>>215
とどめさせる敵が全くいない場合でも単体するときもある
敵が2体とかで合計ダメージが単体の方が上回ってたら単体優先するイメージ
それでも説明つかない単体打つパターンあるけど
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-1H9B [126.193.6.160])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:27:45.00ID:hcW+PZ8Kp
>>234
マジレスするとキラーピアスを真っ先に鍛えよう
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-hY6M [49.98.132.128])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:27:58.11ID:hhdZ3lG6d
なぁ、これID毎にくそテーブルないか?
ロト100連回して確定以外ででた虹がクリクロ一個ってありえるか?

今まで回した福引き券でも虹でたの2個だけだしやる気失せるってレベルじゃなくてモチベが保てない

ガチャ動画みてても確定以外の虹って20連に一個は大体でてるんだが
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-DBTI [106.133.50.179])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:28:30.97ID:nHd89oEta
犯罪者いなくなってる…つまらん…
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-VGud [126.233.37.2])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:28:40.09ID:DWnZBa+1p
コロプラアホみたいに、DLキャンページしたからリセマラウハウハ状態で
これ以上キャンペーン打てず、仕事サボっね?
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr61-4AsH [126.255.92.85])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:30:07.06ID:1yBVTUR7r
そもそもこのゲームの続き作ってるんだろうかと不安なる
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-VGud [126.233.37.2])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:30:13.34ID:DWnZBa+1p
クリクロって単体攻撃しかしないからすごーく使いづらい
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dce-j2dg [122.31.137.29])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:30:37.14ID:UMZwapOJ0
>>247
まぁあれば便利かなくらいだな
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d8a-ulRc [114.152.36.29])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:33:23.02ID:qqY67Pjq0
盗賊ジバリーナ民いる?
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-/m/W [106.167.88.52])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:35:07.57ID:7dFfumdn0
>>251
スキルの使う使わない設定したいよな
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-VGud [126.233.37.2])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:35:57.94ID:DWnZBa+1p
>>256
ババンババンバンバン♪
いーち偽装、ばーれちゃあった〜!
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-Ayue [153.248.12.67])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:35:58.05ID:utZzE9HqM
引きがいいのか悪いのかセラフィムの槍が4凸になったんだけどこれ育てる価値あるのかな。
武闘家は普段使ってないし、一応メタスラ槍もあるしなあ。みんなならどうする?
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-h29T [59.129.149.218])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:36:26.83ID:+k6PswOa0
>>258
根性だけど、バイクの電熱グローブとか電熱ベストとかがあるとすごく楽だと思う
真冬はレイドの開始待ちのときにも指がかじかんで動かなくなって、レイド勝利後に
ボール投げて捕まえなきゃいけないのに、指と腕が寒さでうごかなくなるくらいだった
真冬は厳しいわ、ほんとに
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-hY6M [49.98.132.128])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:37:05.94ID:hhdZ3lG6d
自分のやってる他ゲーが二個とも最高レア1%だから100連しようがでなくてもなんとも思わないけど、7%だと20連したら一個はでないとストレスがやばい

10連で二個とか三個虹でてる画像や動画結構みてるけどとても同じゲームやってるとは思えない

辛いわ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-/m/W [106.167.88.52])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:37:39.14ID:7dFfumdn0
>>277
ポケGO合わなかった身からするとどんなゲームでもそうでしょとしか思わん
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d507-15Ss [222.231.71.55])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:37:54.30ID:IKdsHkSZ0
>>197
メタルもロトも傘も爪も斧もなし
雷神の槍とタクトでクリアしたったわ
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d92-Newe [122.210.104.19])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:39:47.35ID:O1m2dxMz0
>>291
まじこれwww
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-1H9B [60.134.1.211])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:40:43.06ID:ZUNtTeF90
>>258
外ではGO plusであとは基本室内でやってた
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-VGud [126.247.225.168])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:41:36.78ID:cHEqUAADp
飽きて一週間ぐらいログインしてなかったけど久々にログインして2段課金してみたらロト剣2+防具下2+他のロト装備それぞれ1という神引きして復帰したわ

またよろしくなおまえら
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMeb-lmcv [163.49.208.169])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:42:12.60ID:hQD0EwhoM
俺もゴールドパスだけの無課金
しかし通常価格は高いから買わん
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-1AyQ [59.190.59.133])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:43:54.36ID:Btyiife50
>>308
訳のわからん線引きしてまで無課金面したい理由って何?
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-LFAE [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:46:32.09ID:gbKHvdpr0
普通の一般常識から考えるとガチャゲーに課金してる奴の中でも
物理的消費相場に照らし合わせた単価感から算出する一定の価格範囲を越えた額を支出してしまってる奴ってキチガイだからね

キチガイっていう病気扱いされる
異常者扱いもされるし
もしそいつの事を心配する人物がいるとするなら直ちに止める様に諭されるよね
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-VGud [126.233.37.2])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:46:53.01ID:DWnZBa+1p
>>320
ベホイミスライムあるとじゅもんでまんたんできるから
重宝するけどな
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34e-8cCB [221.113.63.143])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:47:38.64ID:jKMpwchS0
課金してないのにイライラするの
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-LFAE [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:48:04.93ID:gbKHvdpr0
>>323
これでいくらなの?
10連分のジェムっていくらなんだよこのゲーム?3000円くらい?
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMeb-lmcv [163.49.208.169])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:48:16.08ID:hQD0EwhoM
>>329
一言で言うと、余裕がない
んだよな
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-fDnH [14.13.72.64])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:49:37.95ID:+L/WNKei0
>>330
タイガークローが優秀
けど打たれ弱いのなんとかして欲しい
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-j2dg [106.180.36.253])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:49:40.60ID:GWs1t6hVa
>>337
新小岩で成仏しそうな名前
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-/m/W [106.167.88.52])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:51:26.96ID:7dFfumdn0
>>343
やたらとザキとなえまくるAIよかマシじゃね
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-Ayue [182.250.246.237])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:51:52.77ID:rxerJAVra
ママに会いに行くしかないな...
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-1AyQ [59.190.59.133])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:53:08.14ID:Btyiife50
>>358
あっちは学習する
学習するまでバカと学習しないバカ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-Ayue [153.248.12.67])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:53:45.68ID:utZzE9HqM
>>275

さすがにそれはすでにやってる。
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-/m/W [106.167.88.52])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:54:50.21ID:7dFfumdn0
>>370
あんま気にしてなかったけどこんだけ降っててゲームは降ってないのか...
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-4wdk [60.130.196.142])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:55:10.60ID:OUexCRQJ0
教えて欲しいんだが
あくま神官が欲しくてみんどらでホークブリザード報告があったとこに
この表を参考にしてクエストを4-9、平均レベルを調節して40にしてから望んだがはぐれメタルだった
やり方は間違ってないよな?はぐれメタルとあくま神官の二択でハズレ引いたってだけ?

https://i.imgur.com/0yZDskE.jpg
https://i.imgur.com/qJIwg15.jpg
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0558-a9Gg [220.96.67.129])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:55:39.13ID:rbFAFg/V0
結局、腕試し45はウマくないって事でいいのかな?
あくましんかんもでてこないんですが
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-U+pW [182.251.255.13])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:55:53.48ID:O3CbHFh/a
>>249
もうすぐドラクエウォーク2でるぞ
サマルトリア編で
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-10Jt [1.79.88.87 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:58:12.84ID:x3opJetId
>>187
いっぱいNEWが出てるじゃないか
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8343-Frl3 [101.141.122.189])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:59:38.24ID:XH3diWWC0
>>348
ラリホーは知らんけど、何回もやり直して祈るとイージーパターンの時あるわ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-la4p [106.154.49.129])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:59:58.63ID:WyIAtEU6a
明日は「いのちをだいじに」で
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8343-Frl3 [101.141.122.189])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:03:32.58ID:XH3diWWC0
>>403
チャンスは出るけど確定は条件揃わないと絶対出ないものなの?
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-Ayue [126.35.15.143])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:05:29.02ID:biCd/Fe2p
>>294
圧倒的単発
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-ks1a [126.35.96.89])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:06:05.16ID:D6opVp6Fp
確定こころ表記なのに出てこないのってなんかのバグ?
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d504-YQfk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:06:08.39ID:1LflenJA0
だいぶ時間(とき)が経ちロト剣持ってないやついなくなってよかったな

あれ持ってないとかどんだけハンデ抱えてんだっていう話よ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d504-YQfk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:10:09.93ID:1LflenJA0
>>397
18時以降に夜モンスターに半分くらいの確率でなる
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d504-YQfk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:10:33.50ID:1LflenJA0
>>435
レベルクエ関係ない
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b2d-MGE2 [121.2.220.100])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:10:42.51ID:V3rS3B5h0
TEAM手巻きTVって皆んな見てるね
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2b-agTt [61.205.83.87])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:11:00.38ID:CAeT7RRmM
なんで隣人はこの時間帯に洗濯機回してるんだろう
馬鹿なのかな
台風で干すところもないのに
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d504-YQfk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:11:04.99ID:1LflenJA0
>>441
宣伝すんな豚
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-VGud [126.233.37.2])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:11:28.82ID:DWnZBa+1p
ハッキリ言おう、1点狙いは闇と!
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb3a-4AsH [153.216.104.36])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:12:29.57ID:9m9zUi1k0
>>438
ほんこれ
マジで運営はポケGO見習えよなー
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2b-agTt [61.205.83.87])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:12:32.57ID:CAeT7RRmM
>>446
きったねぇ
見ず知らずの奴が使った乾燥機なんて余計に汚くなる感じするわ

コインランドリーって本末転倒だろ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-Ayue [126.141.109.38])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:13:07.36ID:lZABjveJ0
都内住みなんだが近所のスーパーから物が無くなっててマジでびびってんだけど。

今回の台風ってそんなにヤバいの?
カップ麺の買い置きすら無いんだが。

呑気にウォーキングやってる場合じゃなかったのか?
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-VGud [126.233.37.2])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:13:07.91ID:DWnZBa+1p
>>449
ハッキリ言おう、俺は僧侶までロト剣持ちやでぇ〜!
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-LFAE [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:13:12.85ID:gbKHvdpr0
台風そんなヤバイのか
東京だから怖いなー
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-4AsH [60.99.192.241])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:13:47.98ID:5I5vgqWv0
ピックアップ確定はせめて選ばせて欲しいんだが。
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMe1-rZq5 [36.11.225.31])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:13:49.52ID:frOZan6nM
初課金10連ガチャ
まぁまぁかな?
https://i.imgur.com/jBb0FmA.jpg
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-Ayue [126.3.1.51])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:14:18.17ID:PAAbjBN50
>>453
地球史上最大級だぞ
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-PMs4 [182.251.247.47])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:14:34.40ID:Mpz2KJXDa
>>453
地球規模で観測史上最大で海外の専門家達が日本に来てるぐらいなんだが?
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b71-B2ag [111.65.211.90])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:14:38.49ID:IQdz0LYh0
しかし、最速攻略謳ってたやつの影響で初期はクリクロがクソほど持ち上げられてたから
クリクロでリセマラ終えた奴割と居たはずだがあいつらまだこのゲームしてんのかね
今じゃ残念丸と並んで最低評価だったらいじんのやりに抜かされる始末だけどロト剣引くまで課金したんやろか
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d504-YQfk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:14:48.86ID:1LflenJA0
>>453
停電はこころの高確率以上の確率でなるぞ
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-LFAE [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:16:16.57ID:gbKHvdpr0
>>339
余裕があるからといって明らかなボッタクリ商品を買わされる奴ってマヌケなだけだと思うよ
金盗まれてるのと同じだからさ
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b50-7sNO [175.177.43.114])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:16:28.58ID:keiXad+50
キラマとかキンスラとかホークブリザードとかヒイラギとか集めるのに息切れ中

レアでなくて、そこらにいる出現率高い中で優秀な心探しにしばらく切り替えようかと思って
今はミニデーモンとキラーパンサー集めようかと思ってるんだけど
他にもいいのあるかな
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-4AsH [60.99.192.241])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:16:50.82ID:5I5vgqWv0
いつも悲惨な目に合う九州民ワイ、今回は高みの見物
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e311-kMMS [115.31.25.48])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:16:57.47ID:m/Vf5zvw0
今って何のガチャ引いたらいいの?
武器はあるし防具はピンポイント無理だしなぁ
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM11-DBTI [150.66.97.253])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:17:10.01ID:CmmQH97PM
>>433
レベル50にしてから出直して
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-3KSG [126.245.1.185])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:17:47.91ID:AvcxbCAKp
>>452
クエストの推奨レベルの色で判断しなさい
白くなってればレベル枠はそのクエストになるよ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-7XqI [126.94.195.22])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:17:50.67ID:WEeXHPif0
>>277
>ぶっちゃけポケGOは万人に愛されたけどドラウォは人によって好き嫌いが分かれるわ。
>一ヶ月プレーしてとりあえずわかったのが、
>このゲームは合う人もいれば合わない人もいるってこと。

ドヤ顔で書いてるが当たり前のことを賢ぶって言っても頭の悪さが目立つぞ
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2b-agTt [61.205.83.87])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:18:35.02ID:CAeT7RRmM
台風の日は傘刺すなってニュースで言って欲しいわ

刺したところで防げないし
風邪で傘飛んでいって人に当たると危ないだろ
何もメリットがないのに必死で刺してる馬鹿見ると殺したくなるわ
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-LFAE [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:18:45.74ID:gbKHvdpr0
信じられないかもしれないけどウチのタワーマンションって強い風が吹くと揺れるんだよね
わかる奴いるかな?
台風の時とか毎回結構体感で分かるくらい揺れる
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-LFAE [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:20:05.62ID:gbKHvdpr0
>>488
分かるわ
そういう奴は近付いていって傘で目刺してやった方がいいよ
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3541-qVzB [180.145.97.183])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:20:34.38ID:XP3sgrNn0
明日、関東はかまいたちが限定ででるんやろ?いいなぁー
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2386-nC8i [61.203.228.224])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:20:36.23ID:kafTfMFt0
タワマンは住んだ事あるがまあ揺れる。今度の台風ではポキっといく可能性はある
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2386-nC8i [61.203.228.224])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:21:12.94ID:kafTfMFt0
クワマン最近どうしてる?
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr61-4AsH [126.255.92.85])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:21:22.73ID:1yBVTUR7r
メタダン上級来ても初回のみしかやらないだろうし
デイリーもやらないしこんなに早くやらないのが増えてしまっていいのか問題
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8343-Frl3 [101.141.122.189])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:21:25.20ID:XH3diWWC0
>>493
俺も70連で星5でなかったな
その後スタンプでやっと来たわw
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-3KSG [126.245.1.185])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:21:47.31ID:AvcxbCAKp
>>489
免震構造は揺れる様になってるよ
無知すぎね?
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d92-Newe [122.210.104.19])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:22:58.87ID:O1m2dxMz0
>>506
ゲーム内で降ってないなら、海や川に行かないとダメだぞ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-02nS [106.154.136.121])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:23:11.27ID:bJYwcTPFa
>>485
推奨レベルの色って先頭のキャラのレベルじゃで判定してね?
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-AOHB [131.129.78.60])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:23:50.88ID:7X3r2nj30
>>489
揺れる事で力を逃してんだろ
耐震強度は高いよ
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8343-Frl3 [101.141.122.189])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:24:41.81ID:XH3diWWC0
>>522
田舎だとドラクエの方が多い気がする
ポケモンの方はやる事なくてすぐ辞めたw
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-++Ba [126.233.84.164])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:25:08.74ID:QA/lrE7Xp
夢のないレベルアップやなぁ
https://i.imgur.com/7bUMEYz.jpg
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM11-DBTI [150.66.97.253])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:25:49.93ID:CmmQH97PM
え、モンストのスタミナ555になってるんやが
これバグか???
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-4AsH [60.99.192.241])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:25:57.73ID:5I5vgqWv0
ホークブリザード、カタログスペックはいいけどやしゃこん持たせた盗賊以外に出番ある?
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-AOHB [131.129.78.60])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:26:29.06ID:7X3r2nj30
既に外はバギクラス状態やw台風接近中w
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-3KSG [126.245.1.185])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:26:40.04ID:AvcxbCAKp
>>520
まじだわ!!
>>452氏すまない!間違いだ!
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-IajM [111.239.191.132])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:26:40.63ID:ktDaPX79a
>>511
43でホークブリザードsでたぞ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bae-i+0I [121.93.18.19])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:27:51.34ID:h7IPCYxi0
どうも はじめまして 別のどらくえが、なんか終りそうなのでこちらに来ようかと検討してます。既に数日遅れてますが追い付けますか? 課金は月に10000円上限にしようかと思います。宜しくお願いします
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-AOHB [131.129.78.60])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:30:26.61ID:7X3r2nj30
運営にロトの剣全然出ないですけど?って質問したら
只今在庫切れの為再入荷は来週になるとの返答頂きました
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-4AsH [60.99.192.241])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:30:27.08ID:5I5vgqWv0
ちょっとした出来心で嫁に内緒で風俗行ったらクラミジア貰いました、ちんこ痛い。
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-LFAE [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:30:34.99ID:gbKHvdpr0
>>524
耐震の為の構造なのは常識だから分かってるんだけも
普段全く揺れないのに台風の時だけ揺れるとやっぱ怖いよ
風で揺れるの?って思っちゃう
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dfd-oDKX [42.127.44.185])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:30:49.86ID:CHblyXpG0
グレアク二本あるけどあれゴミじゃね?
燃費悪いのに火力中途半端だしどこで使うのって感じ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d504-YQfk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:31:28.54ID:1LflenJA0
単発60回くらいで武器8防具6くらい出てる

単発最強
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dfd-oDKX [42.127.44.185])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:32:28.73ID:CHblyXpG0
>>562
どう使うの?
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-LFAE [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:33:00.32ID:gbKHvdpr0
>>503
揺れるよな
結構苦手なんだわあの揺れ
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-3crT [182.251.248.34])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:33:29.54ID:U7z/+T5Oa
神奈川だけどさ
いつ雨降るの?
もうずっと前から降ってるんだけど
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231d-vzjJ [27.134.177.242])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:33:30.21ID:61GKtG3F0
>>564
はいはい
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-LFAE [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:17.80ID:gbKHvdpr0
>>543
別のドラクエってなに?
星ドラ?
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b71-B2ag [111.65.211.90])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:18.45ID:IQdz0LYh0
グレアクもロト出た当初は、軽減され無いしグレアクのが良いだの
特効分でスキル強いからあんまりダメージ変わらんだの言われてたけど
結局全然ダメージ違った上にロトのしるしで無料強化パッチだからな

あん時リセマラし直してロト剣取っといて正解だった
グレアクはグレアクでまた出たけど
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-3KSG [126.245.1.185])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:35.37ID:AvcxbCAKp
>>552
バギ耐性相手へのなぎはらいが斬撃だから両方欲しいところ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-YQfk [126.193.20.78])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:51.50ID:K2oDJ9nCp
もしかしてタスクキルすると逃げやすくなる?
はぐメタ三体のところ10回以上やってるけど開幕三体逃げるんだが
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd0f-o74w [120.74.124.225])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:35:39.33ID:kI4ZM5zL0
こっちはずっと雨降っててママがウザいぜぇ
思春期の子供みたいだろぉ〜
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d55-HyZT [122.130.44.2])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:22.69ID:vQmsDoXQ0
>>543
どこパレ民か
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-Ayue [126.141.109.38])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:37:59.78ID:lZABjveJ0
>>582
台風で心が塞ぎ込んでいるユーザーに対する
せめてアプリの中だけでも晴れにという運営の優しさなんじゃない
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bae-i+0I [121.93.18.19])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:38:26.65ID:h7IPCYxi0
モンスターパレードなんですが、掲示板でサービス終わる終わるとみんな騒いで、これ以上課金するのが怖くなりました。追い付けるならこちらで、お世話になろうと思います。
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dfd-oDKX [42.127.44.185])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:38:54.51ID:CHblyXpG0
>>590
それならパラソル2で良くない?
斧無双でも燃費の悪さギガスラと変わらないのに火力だってマヒャド以下だし
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231d-vzjJ [27.134.177.242])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:39:03.94ID:61GKtG3F0
10月15日に新しいガチャ来る?
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-3Iut [126.15.211.165])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:39:55.30ID:9aJDDaV70
週末メタルダンジョンの上級の不具合解消されたと出ているが、出てこないんだけど??
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2386-nC8i [61.203.228.224])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:40:04.18ID:kafTfMFt0
とりあえず海パンでウォークしてくるわ。じゃあの
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-AOHB [131.129.78.60])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:41:11.42ID:7X3r2nj30
>>600
グレアクこころ次第でパラソルよりダメでるけどな
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-YQfk [126.193.20.78])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:41:42.38ID:K2oDJ9nCp
この台風中にママ乱獲してえ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-DBTI [49.98.9.185])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:42:49.32ID:9YyLPLV7d
課金はゴールドパスのみ
王者の盾は凸しようと思うんだけどロト盾はしないほうがいいあな?

https://i.imgur.com/Qc3XRPT.jpg
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-g6aj [124.18.117.218])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:43:52.68ID:iPe4gSgL0
ママがたくさん出て嬉しい
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-YQfk [126.193.20.78])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:43:57.54ID:K2oDJ9nCp
ママ狩ろうと思ったら雨降ってねえのかよくそ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 652e-hNR5 [118.83.240.113])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:44:14.15ID:bo0PkZzQ0
グレアクが三本出たとです
運用方法がわからんとです
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bae-i+0I [121.93.18.19])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:46:52.42ID:h7IPCYxi0
>>605
週末なのにイベントなくて明日からどうしようかと思ってます。恥ずかしながらマックスで10000位しかつぎこめないのですが大丈夫そうですか? どういうタイプのアプリか知らないので、この表現でいいか分かりませんが最強になろうとかは考えてません。度々失礼します
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-rZq5 [126.241.212.238])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:47:39.47ID:cuvPRyrN0
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-fw8N [219.126.162.126])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:48:16.24ID:EG1x02/U0
このゲームまあまあやらかしてるのに全く詫びないのなんなん
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-O4l1 [182.251.248.44])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:48:26.48ID:ENV9L5JCa
黒猫か白猫か忘れたがレアドロップアイテムの出現率を時間帯で増減させて
ユーザーのプレイ時間を稼ぐ、定期的にプレイさせる、生活の中で習慣になるようにしてるって
運営が話す記事を読んだことがあるんだよな
ガチャで同じことやってないだろうな?
24時間トータルで7%出てれば調整は問題ないとか考えてないだろうな
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2386-nC8i [61.203.228.224])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:48:30.51ID:kafTfMFt0
すでに布袋とかロンドンまで逃げたらしい、、
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-h29T [59.129.149.218])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:49:32.32ID:+k6PswOa0
>>637
歩いたりでかけたりが苦痛でなければだいじょうぶ
何にもない日にもちょっと歩いたり、なにかの帰りにちょっと遠回りできる気分になるアプリだと思ってプレイできるならいいと思う
1万なら結構な額だと思う。ゴールドパスっていうのに課金してあるくと、ガチャまわせるコインが集めやすいからおすすめかな
がっつりいそいでやるんじゃなく、ぼちぼち楽しめればと
とりあえずダウンロードしてはじめてみるといいと思う
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-Ayue [125.14.149.68])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:50:00.61ID:Kw8t1Qn30
デュアルカッターのモーションめっちゃ好きやわw
めちゃ使いたくなっちゃう
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e525-yZsR [182.164.204.112])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:50:11.33ID:xpHXKo5t0
においぶくろの使い方って起動した後に目当てのモンスターが出るまで逃げて目当てが出たら殺せばOK?
なんか20秒くらいモンスター出なくなるし使い方間違えてる気もする
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-AOHB [131.129.78.60])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:50:35.64ID:7X3r2nj30
>>465
本当にヤバかったら日本に来ないよ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd0f-o74w [120.74.124.225])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:50:43.00ID:kI4ZM5zL0
ドラ10みたいに使わない特技設定出来ればいいけどな!
そのうち来るだろ来るよな来てね
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-/m/W [106.167.88.52])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:52:05.77ID:7dFfumdn0
>>652
種死のデスティニーのブーメラン投げ思い出す
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-yZsR [14.13.72.64])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:52:25.45ID:+L/WNKei0
ギガスラッシュが関東を襲うのか
残念だみんな
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-I/a3 [126.179.75.179])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:52:48.69ID:5/F8r3fwp
ママなんて死ぬほどS貯まるやろ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd0f-o74w [120.74.124.225])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:53:40.25ID:kI4ZM5zL0
しかし家でやるアプリなんか欲しいな
ドラゴーはお散歩しながらで十分だしな
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-Ayue [210.194.67.216])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:54:28.57ID:IcllZbip0
>>283

ジバリーナ教徒なんだけど、さすがにこころ周回ではジバリーナの出番はないよ。
ついさっき追憶2で久しぶりに活躍したけどさ。
まあキラピを50まで鍛えてのデュアルカッターがあるから腐らないけどな。
ロトフル装備のツインスワローシャインスコールには逆転されるかなーという感じ。
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-Ayue [106.129.137.249])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:55:43.72ID:reWUREhJa
台風935hpaまで威力落ちてんじゃん
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-/m/W [106.167.88.52])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:57:43.75ID:7dFfumdn0
>>666
武器が戦士向きのばっかでるから戦士3僧侶1にするかな...
みんなパーティの職どうしてんの?
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb2-4AsH [119.240.234.155])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:57:46.93ID:IHgUJzvX0
アプリ内雨降らないんだが一体どこのデータを参照してるんだこのアプリは?
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-mtO7 [1.75.197.198])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:57:47.23ID:P//rzgLAd
四章ローラ姫、意外としっかりしていてビックリ…
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2386-nC8i [61.203.228.224])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:58:56.92ID:kafTfMFt0
ローラ姫しっかりしすぎてて悪いやつなんじゃないかとすら思える
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd0f-o74w [120.74.124.225])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:59:43.91ID:kI4ZM5zL0
お散歩しながらストーリー読む余裕が無いためどうなってるか理解してない勢だ!
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-Ayue [182.250.246.229])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:00:35.56ID:Nq5rpyMta
>>676
最初は915hpaやった思う
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2386-nC8i [61.203.228.224])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:00:50.59ID:kafTfMFt0
今日はポケgoのラインGの会合があった。とりあえず、土曜のイベントがなくなったので今週末はのんびりすることになった
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-4AsH [60.99.192.241])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:01:12.59ID:5I5vgqWv0
>>665
メギド72
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231d-4AsH [27.135.28.101])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:02:10.80ID:ifzRuZ/t0
>>595
チケットガチャ15回全部単発引きでロト鎧上以外ロト剣含むロトセット被りなし+グレアクとタクト出る神引きしたけど、ジェム90連でやしゃこん1個のみの爆死地獄くらってるし気のせいだと思うで。
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-g6aj [106.180.51.48])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:02:19.50ID:Bq5X4z7va
盗賊の最終こころってキンスラ以外分からないんだけど、知ってる人いる?
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-i7CK [126.233.0.113])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:02:52.74ID:q+XARqTcp
>>692
朝一マイレージ回収とデイリーこなして撤退や
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed25-gzNX [58.94.58.101])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:05:01.67ID:W3eDwaHj0
簡単に雨が降ったら悔しいじゃないですか
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMe1-Fkhq [36.11.224.194])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:05:12.03ID:REeR1OOEM
いい加減雨降らせろや
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6db0-4AsH [122.24.192.186])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:05:22.59ID:8GcxRmJN0
討伐タイマン1位のチャンス
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-4AsH [60.99.192.241])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:06:15.98ID:5I5vgqWv0
賢い民はドラクエの皮被ったガチャゲーだと察してとっくに撤退済みや。
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e525-yZsR [182.164.204.112])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:06:59.20ID:xpHXKo5t0
グレアク4本とか出てる無課金がうらやましいわ
おれもグレアク持った僧侶みたいな尖った個性的なパーティくみたいわ
ウンコ丸、メタスラ槍、タクト、りゅうおう杖っていうクソ無難なもんしか持ってなくてつまらん
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb8a-pAHF [153.194.228.155])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:07:22.51ID:U1M1tuOt0
>>449
ゴジパラみたいに合成したらダメだぞw
ゴジパラ、ロト無課金が合成していいのは3本目から
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-g6aj [124.18.117.218])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:08:06.97ID:iPe4gSgL0
>>713
集会の答えが欲しいです
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-Ayue [210.194.67.216])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:08:56.44ID:IcllZbip0
>>714

ゴシパラ、グレアク、ロトのどれかは欲しいところだよな。りゅうおう杖とか6章来たら急に輝き出すような予感もするが。
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-qVzB [14.12.40.224])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:09:29.62ID:zpmXoZ+e0
明日東京にリアルバギクロスがくるらしいな
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bae-i+0I [121.93.18.19])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:09:32.08ID:h7IPCYxi0
アドバイスありがとうございます!
明日からチャレンジしてみようと思います。 

申し訳ないです もうひとつだけ伺いたいです。わたしはあまりゲームがうまくないので、モンスターパレードでは、ある有名な方が、
ネットで攻略サイトを作成されており、
解説を参考に遊んでおりました。
ウォークも解説されてますがお忙しくあまり手をつけられてないようです。
まだ、こちらは、日が浅いとは思いますが
ウォーク専門で解説されるカリスマ的な方は
おられますか? ググりますので、サイトを教えて頂ければ幸いです。
宜しくお願いします。
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-T+be [126.163.91.218])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:09:34.56ID:SjA4xxCF0
>>714
難じゃなくて能じゃない?
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-Wib4 [126.233.112.94])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:09:55.91ID:4S2WW33Ep
グレアク4凸すりゃ耐性持ちとかも一切なしで全体700ぐらい出るだろうしかなり羨ましい
一番熱い武器やろ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-Ayue [210.194.67.216])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:10:16.89ID:IcllZbip0
>>711

そうらしいぞ。
なんとか10回勝利しようと頑張ってるがなんか微妙にやる気を削ぐよな。
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8350-iDVN [101.111.80.24])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:10:21.09ID:dtXg2z6N0
ジバリーナってなんのためにあるん?威力弱いし存在意義がわからない
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-4AsH [60.99.192.241])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:10:51.74ID:5I5vgqWv0
圧倒的ッ 匂い袋不足ッ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-Ayue [126.33.155.255])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:11:09.78ID:f6ZcgY5zp
ディズニーランドすら休園になるみたいだからな。
逆に今首都圏に残ってるやつらアタマ大丈夫?
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-AOHB [131.129.78.60])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:11:11.63ID:7X3r2nj30
>>711
そだよ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-AOHB [131.129.78.60])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:11:12.05ID:7X3r2nj30
>>711
そだよ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-Wib4 [126.233.112.94])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:11:12.16ID:4S2WW33Ep
>>717
戦士と一緒でいいべ
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-ilWG [113.156.37.226])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:11:17.24ID:dM4KATBv0
>>720
どこの天気データ引用しているんだろうな
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-Ayue [210.194.67.216])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:11:59.20ID:IcllZbip0
雨ガンガン降ってきたけど相変わらずゲーム内は満点の星空
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-kyQl [131.129.247.176])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:12:03.88ID:X6XVLZCm0
>>719
ここ数日、5-10でレベル4人とも50〜51だとみんどらのキラマかくていは、ほぼキラマだったよ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e525-yZsR [182.164.204.112])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:12:34.84ID:xpHXKo5t0
>>722
キラピとかもほしい
おれもシバリーナとかしてぇわ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a339-o74w [221.184.49.167])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:12:44.45ID:aSocSXcp0
今の武器評価が気になって、いろんな攻略サイトをみてたんだけど
リセマラおすすめ度:Sランク(笑顔でリセマラ終了)
ってところに斬鉄丸があって笑顔になった
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-UG5+ [49.239.67.182])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:13:12.93ID:zLjbjKqSM
まだリセマラしてる人いんのか
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-/m/W [106.167.88.52])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:13:14.21ID:7dFfumdn0
>>737
引用してんのかなって思うけど雨降らないわけじゃないしなあ
まさかの手動で切り替え?
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-g6aj [124.18.117.218])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:13:55.95ID:iPe4gSgL0
>>736
サンクス、キンスラ、キラマ、ママで行くわ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-Wib4 [126.233.112.94])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:14:00.41ID:4S2WW33Ep
家の近くに今日キラーマシン3つも確定あるんだけどすごいな
隣の市でもキラーマシン確定3つあるし
これは台風に負けるなっていう運営からの熱いメッセージだろ
いってくるわ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-Ayue [126.3.1.51])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:14:30.52ID:PAAbjBN50
>>748
ママスイッチポチーし忘れて退社したんやなあ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-kyQl [131.129.247.176])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:14:41.47ID:X6XVLZCm0
ポケGOの天気はAccuWeatherだったよ
びみょーーーに現実とずれてた
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-kyQl [131.129.247.176])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:16:09.31ID:X6XVLZCm0
>>749
パーティーレベルは?50ないの?
クエスト推奨レベルがあったほうが良いかと…
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-Ayue [210.194.67.216])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:16:19.24ID:IcllZbip0
うちの近所に湧いてるのはシャドーの高確率だけだから安心して引きこもれるわ。
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-Wib4 [126.233.112.94])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:17:21.31ID:4S2WW33Ep
>>741
4凸したら攻撃とスキル20%+で35%ぐらい伸びる
キンスラキラマママ全Sで500弱出るから700は言い過ぎたが650程度行くべ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d504-YQfk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:17:24.60ID:1LflenJA0
ロト剣4凸2本持ってればしばらく安心ちゃん
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-H0DN [49.98.173.243])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:18:15.18ID:Yj+0FJZad
なんでロト頭と下が2つずつでんだよ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-3Iut [126.15.211.165])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:18:27.11ID:9aJDDaV70
>>620
マジか
クッソけしからんな
そこで得た経験値はリセットされるべきやね
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-Wib4 [126.233.112.94])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:19:36.10ID:4S2WW33Ep
>>755
https://i.imgur.com/be9x0fv.jpg
よく見たらキラマ3+じごくのしんかんいるからキラマ実質4だな
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-Ayue [106.129.137.249])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:20:25.99ID:reWUREhJa
台風板で明日の朝には温帯低気圧に変わる連呼してるガイジ居たけどおまえらじゃないだろうな?
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-ilWG [113.156.37.226])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:20:29.10ID:dM4KATBv0
>>748
天気はどこかに金払って使わしてもらうしかないと思うんだけどな
手打ちでも無断使用になるし
プログラムが悪いか引用先が悪いか
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-3Iut [126.15.211.165])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:22:02.04ID:9aJDDaV70
>>758
バギムーチョはヒャダインが消えたように消し去って欲しい
映画のドラクエは5ベースだから当然だが、
ゲマ戦での台詞がバギクロス!!ではなくバギムーチョ!!だったらかっこ悪過ぎる
クロスよりかっこいい音感・意味の言葉なかなかないな
風との相性良いし
イオグランデもリオグランデみたいで呪文ぽくない
意味がわからないけどズンッ!!て擬音ぽいからイオナズンはかっこいいのに
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-Wib4 [126.233.112.94])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:23:13.72ID:4S2WW33Ep
ヒイラギが5-9で拾えるとか羨ましい
そしてキラパンいらね
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-T+be [126.163.91.218])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:24:00.29ID:SjA4xxCF0
>>749
ガセ情報に騙されただけじゃんw
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-H0DN [49.98.173.243])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:24:00.73ID:Yj+0FJZad
あー本当に夜になるとめったに枠がしりょうのきしになるのムカつく
とうとうみんどらでもめったに枠でキラマ25に対してしりょうのきし5とかで情報でてるのあるからこの経験してるのおれだけじゃねーんだな

もう3回目だ
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-Ayue [125.14.149.68])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:24:18.44ID:Kw8t1Qn30
>>776
5-10はキラマキンスラの出現率が5-9に比べて明らかに高い
あと一番は確定をキラマとキンスラに固定できるのがでかい
狙いが違う
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-PMs4 [182.251.247.33])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:24:37.01ID:e/u8r+OZa
>>749
それ騙されただけじゃね
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-Ayue [126.3.1.51])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:25:08.20ID:PAAbjBN50
全然雨降らないから仕方なくイベ図鑑でも埋めるかあと思って切り替えた途端振りやがった
嫌がらせかよ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-T+be [126.163.91.218])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:28:18.87ID:SjA4xxCF0
>>776
それで良いと思うよ、キンスラキラマの出現率なんてほとんど変わらない
確定周りするときだけ5-10に変更で
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231d-vzjJ [27.134.177.242])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:29:11.03ID:61GKtG3F0
雨使用あるじゃないか
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-ORaz [153.174.83.241])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:29:19.76ID:KevRFQbM0
ママあ
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-FzDa [14.8.24.65])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:30:53.13ID:gPnO1fS00
えっこれもしかして雨降ってきたらツボ元に戻る?
マジでツボずらさせる気ないなここの運営…
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d504-YQfk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:30:57.13ID:1LflenJA0
ママー!ママー!!
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2393-sDgf [123.221.210.32])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:31:47.33ID:05fz49RN0
キラーマシン60体倒してドロップゼロ。運がないのか、これが普通なのか
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6db0-4AsH [122.24.192.186])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:31:59.04ID:8GcxRmJN0
雨来た!

1分前に袋使いきった!
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb08-pAHF [153.193.168.147])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:32:26.20ID:ZPjnmdSK0
>>803
そりゃそうでしょ
何故壺ずらしを運営が推すと思うのか
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-Ayue [125.14.149.68])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:32:38.07ID:Kw8t1Qn30
ママめっちゃ出るのな
今日S作るわ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-Ayue [125.14.149.68])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:32:58.06ID:Kw8t1Qn30
>>806
5-8にした
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-NJTS [153.242.185.5])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:33:34.50ID:0u2txG8K0
雨なのにマドハンドしかでねー
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb1b-o74w [153.151.234.64])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:35:52.16ID:sSCP+x750
おい、雨になってママでてきたぞ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-Ayue [106.129.137.249])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:36:01.41ID:reWUREhJa
>>819
関東有利、地域格差ひでーな
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-H0DN [49.98.173.243])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:37:02.05ID:Yj+0FJZad
お前ら救うためにワルプルギスの夜と戦ってくるわ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-Ayue [210.194.67.216])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:38:03.16ID:IcllZbip0
降ってきたー!(都内)
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bae-i+0I [121.93.18.19])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:39:11.39ID:h7IPCYxi0
>>738
 ホント 下手なので... モンスターパレードでは、ベホイミ、ベホイマ、ベホイマラーの違いが分からずに散々、チームで怒られましたもので、ハア こういうこと掲示板で、聞いたらいじめられるじゃないですか! 
あまり、しつこく書くのもダメなので、ここまでにしておきます。皆さんありがとうございました! ひとまず、明日から始めます。
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-Ayue [125.14.149.68])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:42:15.81ID:Kw8t1Qn30
ママでまくるがこころが落ちねぇ…
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-3KSG [126.245.1.185])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:43:31.09ID:AvcxbCAKp
>>759
ミラクルソード馬鹿にすんな
もろば斬りと見比べてみろ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-g6aj [106.180.51.48])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:43:45.73ID:Bq5X4z7va
愛知県がっつり雨降ってるのにゲーム内止んだんだが
腹立つわー
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed43-f3Im [58.3.251.112])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:44:40.19ID:tadV2wvo0
>>838

         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-3crT [182.251.248.34])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:45:53.67ID:U7z/+T5Oa
マドハンドが出るクエストでママ狙う情弱いるのか
アホだな
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd65-la4p [202.148.242.184])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:47:08.61ID:CclN+7Ly0
早速ママAきた
今晩中にS作れるなコレ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-+Idg [14.10.121.128])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:48:07.31ID:TZxNPhym0
自宅めっちゃママ湧く
ちな川から300メートル圏内
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-YQfk [182.249.253.8])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:50:33.73ID:ABHOqudia
>>863
がっつり戦士のスタメンやぞ
https://i.imgur.com/2VM27IL.png
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-jG8r [14.8.47.96])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:51:46.35ID:D936IgqH0
100連目でロトの盾
兜もういいや
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-Ayue [210.194.67.216])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:52:07.65ID:IcllZbip0
あれ?
キラピ盗賊のデュアルカッターで即死が発動しなかった問題、修正された?
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-3crT [182.251.248.34])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:52:19.58ID:U7z/+T5Oa
ママは遅すぎてレベリングの邪魔
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-Wib4 [126.233.112.94])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:52:49.21ID:4S2WW33Ep
平均レベル51で5-10選択してはぐメタ確定でたwww

ふざけんな
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-3KSG [126.245.1.185])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:53:45.83ID:AvcxbCAKp
>>872
こっちもさっき初手デュアルで死んだの居てあれ?ってなった
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-YQfk [182.249.253.8])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:55:06.88ID:ABHOqudia
>>877
それいったらキラマにも勝ちそうな勢いだなじごくのよろい
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-3KSG [126.245.1.185])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:56:01.13ID:AvcxbCAKp
>>876
出ません
考えられるのは5ー10以外をセットした状態でこころチャンスある地域を読み込んだ後に5-10に変えた
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-Wib4 [126.233.112.94])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:56:31.56ID:4S2WW33Ep
>>885
開始がなんだろうと近寄るまで関係ないから
ちなみに3時時点でもこの状態
おそらく仕事場から2キロしか離れてないから転職して仕事中にウォーク放置してた時にGPSがイカれてキラマ確定潰したんだと思うわ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6db0-4AsH [122.24.192.186])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:57:11.84ID:8GcxRmJN0
戦士ロト剣で
じごくのよろいSとキラマC
どちらにしようか悩む
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-rCQN [124.211.209.76])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:57:58.53ID:+dZn/euD0
ギガスラメインならキラマ、キンスラ、ゴーレム
異論はないね?
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-a9Gg [106.156.180.234])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:58:28.20ID:vPCzB7gN0
昨日から4-9ずっとやってるんだけど、悪魔の神官一匹もでない。
図鑑埋めたいだけなんだけど、他に出易いクエある?
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-Wib4 [126.233.112.94])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:59:12.71ID:4S2WW33Ep
マジでクソ萎える
絶対貧弱GPSのせいだろ
コンビニに止めた後近所の確定が4-7のばかりでおかしいなとは思ったんだよ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-Wib4 [126.233.112.94])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:01:15.23ID:3Ah/8Jdgp
>>903
仕様理解してない頭悪い子はレスせんといて
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-Wib4 [126.233.112.94])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:02:01.73ID:3Ah/8Jdgp
未だに>>903みたいな仕様理解できてないガイジおるんやな
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-Ayue [106.129.137.249])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:03:54.24ID:r8xd8lS0a
星空から曇りになっただけ氏ねクソゲー
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr61-4AsH [126.211.126.79])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:06:06.26ID:7HcYbNDhr
これは現実の天気反映してるんじゃなくてただゲーム内で雨降ってるだけかw
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-Ayue [210.194.67.216])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:06:07.11ID:s4KVmgkl0
>>919

おれ盗賊のレベル50でもそんなに出ないんだけどこころ何つけてる?
ちなみにロト装備は鎧の上下としるしのみ。
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-/m/W [106.167.88.52])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:06:37.59ID:n40Rr5Yh0
>>918
すごい謎感ある
日の出日の入りはわりと正確な感じあるけど
今日だと雨降ったり降ってなかったり
どういう情報とってるんだろう
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-jG8r [14.8.47.96])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:06:56.41ID:Z9raXzJp0
つむりんママってなんで魔法使いの心じゃなかったんだろうな
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-Ayue [210.194.67.216])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:08:29.66ID:s4KVmgkl0
>>883

やっぱり?会心じゃねえよなあと思ってたんだ。
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35ea-Gk6h [180.196.77.177])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:08:42.37ID:sy2GaakL0
やっとキラパンSできて5-10に集中できる
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM41-/pKE [110.165.181.32])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:09:57.84ID:rIshbbiwM
>>934
壺ずらしとMP回復こころ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-Ayue [210.194.67.216])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:11:04.55ID:s4KVmgkl0
>>939

ほえー。それは真似できんわ。
キンスラBキラパンSイエティSがいいとこだもん。
ダメは5-10の連中で300ちょいかな?そんなに変わるんだな。
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr61-4AsH [126.211.126.79])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:11:06.01ID:7HcYbNDhr
夕方参加出来なかったメガモンに参加しますか?のお知らせまた出てきた怖い
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-/m/W [106.167.88.52])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:12:14.58ID:n40Rr5Yh0
>>934
ツボわるかしばらく待つか
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-Ayue [126.3.1.51])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:13:42.73ID:XRb0k1um0
ツボ11こ目標だけど7こでも十分だな
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03eb-NrES [133.208.210.90])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:15:14.06ID:5me7U78S0
何で雨降らねー
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-kyQl [131.129.247.176])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:15:56.35ID:D/JLlgF60
>>934
戦士のかばうを使ってる
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-Wib4 [126.233.112.94])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:16:25.88ID:3Ah/8Jdgp
>>946
かわいそうなガイジやな
仕様も日本語も理解できず後釣り宣言
ほんまかわいそう
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-3KSG [126.245.1.185])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:16:27.10ID:Cf4LKxsPp
>>955
逆にかわいそうだわ
経験値効率悪くて
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-Ayue [125.14.149.68])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:17:15.96ID:UFpVy3kS0
やっときた2連発BAダブルできたわ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-gup4 [106.180.34.101])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:19:18.59ID:ZI8NyjWma
俺と一緒にママSになるまで寝られまテンする奴おる?
ちな0
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-Ayue [210.194.67.216])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:20:37.01ID:s4KVmgkl0
>>972

おれもやるぜ。今DとCひとつずつ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-Wib4 [126.233.112.94])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:22:35.06ID:3Ah/8Jdgp
>>978
パパ「やあ」
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-Ayue [210.194.67.216])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:24:12.91ID:s4KVmgkl0
>>969

見た目はかっこいい
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-gfiE [60.112.81.31])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:26:14.72ID:zQp0r5S/0
しつもんいいですか?
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-Wib4 [126.233.112.94])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:26:29.62ID:3Ah/8Jdgp
1ヶ月で1回だけゲーム内雨に遭遇したけど外はザーザー振りなのに1時間でゲーム内はやんだわ
このゲーム雨レアすぎ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-Wib4 [126.233.112.94])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:28:06.67ID:3Ah/8Jdgp
天気の子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況