X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1304【ディシディア オペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:20.09ID:0+XRdkCb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>950
950踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721

■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと立てること。
ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃんという単語の書き込みは禁止です。
テンプレ以上。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

10月イベントスケジュール

https://i.imgur.com/e4BZBnC.jpg



※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1303【ディシディア オペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1570769113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-28K4 [126.224.171.204])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:39.27ID:1rs4L5jx0
前だけ見てろ 、 背中は保守る。
1000まで一緒だ。

>>1に感謝
※暗闇の雲2を追加
─────────────────
【幻獣宝箱配置表】
(暗闇の雲参戦時点全126キャラ)
●イフ、シヴァ、ウシ、コウモリ、共通
《キャラ50音順まとめ表記ver.》
1【左ジェム・中チケット・右メダル】
2【左チケット・中メダル・右ジェム】
3【左メダル・中ジェム・右チケット】
●ラムウ、パンデモ【上・中・下】
●リヴァサンは【右下・左・右の上】として見る
《あ行》
アーヴァイン2、アグリアス1、アーシェ1、アシェラ3、アフマウ3、アリゼー1、アルティミシア1、アルフィノ2、アーロン1、イグニス1、イダ2、ヴァニラ2、ヴァン3、ヴィンセント2、ヴェイン3、ウォーリアオブライト1、エアリス3、エイト3、エクスデス2、エーコ1、エース3、エッジ1、エドガー2、
《か行》
カイアス3、カイエン2、カイン1、ガウ2、ガーネット2、カムラナート1、ガラフ3、ガーランド2、キアラン2、キスティス1、キマリ3、ギルガメッシュ2、キング1、クァイス1、クジャ2、クラウド1、暗闇の雲2、クルル1、ケイト3、ケットシー1、ケフカ3、皇帝1、ゴルベーザ2、
《さ行》
サイファー2、ザックス3、サッズ2、サンクレッド2、ジェクト2、シェルロッタ1、ジタン2、シド1、シーモア1、シャドウ2、ジャック1、シャントット2、シンク2、スコール1、スタイナー3、スノウ1、セシル(暗黒)1、セシル(聖)2、セッツァー1、セフィロス3、セブン2、セラ3、セリス3、ゼル3、セルフィ3、
《た〜は》
タマネギ1、ティーダ3、ティナ2、ティファ3、デュース3、ノエル1、ノクティス3、パイン1、バッシュ2、バッツ3、パパリモ3、バルフレア3、バレット1、パロム1、パンネロ3、ビビ2、
ファリス1、ファング3、風神2、フライヤ3、フラン1、フリオニール3、プリッシュ2、プロンプト3、ベアトリクス3、ホープ3、ポロム2、
《ま〜》
マキナ2、マッシュ3、マリア3、ヤ・シュトラ1、ヤン2、ユウナ2、ユフィ3、ユーリィ2、ラァン&レェン1、ライオン1、雷神3、ライトさ ん2、ラグナ1、ラムザ1、リセ3、リディア2、リノア3、リリゼット1、リルム1、ルールー2、レイル2、レオ3、レオンハルト2、レナ1、レム3、ローザ1、ロック3、ワッカ2、
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd93-uUqt [183.74.192.114])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:37:52.29ID:DFkI8KHjd
故意悪質荒し追記(9月19日)
●(ワッチョイ○○Xb [14.3.97.108])●

■5chゲーム板全スレ共通悪質荒しテンプレ■
※全てのスレのスレたて後に貼ってください。

自演でテンプレの改変や故意乱立嫌がらせ目的で書き込む荒らし行為をして危険なため[]内をコピペしてNGnameに登録推奨。
■ワッチョイ○○Xb [14.3.97.108])
■ワッチョイ○○09-[180.6.146.248])
■ワッチョイ○○aa-[219.59.84.142])
■アウアウ○○[106.132.○○○○]
■ワッチョイ○○4b- [157.192.76.196]
■ワイモマー [49.132.155.93]
■ワッチョイ○○60- [219.160.171.160]

(例→157.192.76.196をNGnameへ登録、正規表現の場合は(?=.*4b-).*(?=.*157.)など)
●故意乱立荒しは(?=.*09-).*(?=.*180.)
●成り済まし950故意踏み逃げ連続荒しは(?=.*Sa).*(?=.*106.132)で
※正規表現は他の一致する人も対象になるため不都合がある場合はIPで個別にNG登録が良いです
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e5-pAHF [115.38.61.148])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:46:01.91ID:75hV5TXj0
たて乙大義ナート
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:50:59.15ID:0+XRdkCb0
ケイト無料ガチャはずれたw
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-Ayue [126.217.96.199])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:51:48.21ID:Gr7Sa1gp0
0998 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM2b-bMW6 [219.100.28.69]) 2019/10/11 22:49:25
ケイトイラストは良いんだがポリゴンが自閉症っぽくてな

性能でケチつけられないからって糞みたいないちゃんもん付けんなカス
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-4AsH [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:11:14.06ID:akUc9r1Ga
しっかし今回の次元さんはアルフィノさん役に立つんか?
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b05-Yjb2 [183.86.139.173])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:18:19.85ID:mFXC7nN00
アフマウのリキャいろいろ試した結果
バフスピ外す→溜まる
バフスピ外し風神あり→溜まらない
バフブスピ外し風神あり→溜まる時と溜まらない時あり
おそらくバフブスピの素早さが効果量上がってると思われる
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:42:37.50ID:0+XRdkCb0
>>55
チケット5枚しかないよw
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:44:26.39ID:0+XRdkCb0
>>67
前スレでエクスデス使ってた人いたよ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-UJdi [126.233.128.10])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:44:33.58ID:CV58i7vWp
>>33
個人的にいらないと思った
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Ayue [60.100.50.4])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:45:01.08ID:I4sP9DFp0
ケイト全強化したけどつえーなガラフとケイト二人で無敵じゃねーのかこれ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:50:43.30ID:0+XRdkCb0
>>88
ゴメンね ジョーダンで言ったのよ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:53:48.05ID:0+XRdkCb0
>>95
監獄が怖くて 欲しいけどガチャる勇気が無ぇーーw
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb9-3KSG [119.171.55.152])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:59:46.71ID:f8DPh8Dp0
なんだろう
愛でてたら早い人が可愛く見えてきた
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Ayue [60.100.50.4])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:02:53.74ID:xpUuyUSB0
オート周回も最速いけるし本格的にあたしのが速いさ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35df-Yjb2 [180.198.43.161])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:03:20.89ID:5nT8ojXm0
>>111
周回専用でかなりお世話になるから
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35df-Yjb2 [180.198.43.161])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:04:58.26ID:5nT8ojXm0
13はスノウガーネットアルフィノでとりあえずクリアしといた
やっぱエンチャンター居ると楽だわ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d25-oTBO [114.187.239.129])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:07:12.73ID:zdxQcGDE0
レオ当たったんだけど今更紫にしても大丈夫かな?良さげなAFは108330が一個しか無い
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-Ayue [126.193.0.139])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:07:22.66ID:kpQbF/h0p
>>102
ライオンも充分強いんだがな…ほんとにあたしのが速くなっちまった
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-spXU [126.236.100.252])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:09:11.54ID:AMrZInmyp
ちゅまん専用交換して俺も早くなってくるわ
https://i.imgur.com/xXZCDSc.jpg
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Fkhq [60.117.9.2])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:17:50.54ID:MKEA2LXv0
やっぱアフマウちょっとリキャ遅くなってる気がする
シールドでリキャたまらないことちょいちょいある
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-G4Yh [126.35.137.211])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:18:42.06ID:3nXeRF18p
ラウンド挟んでるだけじゃないのか?
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a343-1alS [203.135.241.74])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:21:42.85ID:eL3081dd0
リアルでかなり辛いことが進行中な今
ガチャ引いたらチケ1枚目でエルドナーシュEX
2枚目でケイトEX来たわ
少し元気をくれてありがとう
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a343-1alS [203.135.241.74])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:21:43.23ID:eL3081dd0
リアルでかなり辛いことが進行中な今
ガチャ引いたらチケ1枚目でエルドナーシュEX
2枚目でケイトEX来たわ
少し元気をくれてありがとう
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6534-qGif [118.243.72.227])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:32:34.44ID:q3I/hLTf0
暗闇の雲の第一防具ってどこにある?
今ストーリー終わらせたが貰えなかった
運用とか能力の前に場所の情報が無いw
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Fkhq [60.117.9.2])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:35:22.40ID:MKEA2LXv0
シールド味方味方で溜まってなくてあれ?って思った
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6534-qGif [118.243.72.227])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:38:22.10ID:q3I/hLTf0
マジかーーーけっこうストーリー進めるの頑張ったのに・・
ストーリーガチャキャラは最初から交換しか無いんか、覚えとくわ!
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6534-qGif [118.243.72.227])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:43:55.52ID:q3I/hLTf0
>>156 >>158
ん、相性武器も貰えなかったぞ
経験上俺のミスで貰えてないだけだと思うが
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-Ad7Z [153.240.36.2])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:45:58.94ID:Pi5IcJgn0
やはり安定の夜ガチャ
チケ5枚で将軍と速いさゲット
将軍は被りだけどな
https://i.imgur.com/V51gITi.jpg
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-aDbw [1.75.5.221])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:46:11.44ID:UJhUrzord
さっき敢えてAFは?と聞いたのは貼れないだろうという前提で聞いた
これで貼ってくるなら俺の見解が間違えていた事になるがやっぱ貼ってこれなかった
これで察したわ
姫おじのサポなら330情報通完璧に揃えてるからお前の趣旨に反する事になるし貼りたくないもんな
半端に見える部分の画像を貼って馬鹿にしたい
そしてそれに反論してきたり何が凄いの?など言ってくる奴にあたかも勘違いしてる奴と思わせるように嫉妬とか言ってマウント取るのはいつもの事
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-Nsyb [106.132.130.7])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:48:30.99ID:RTcfyGiKa
紫ワッカ次元13に眠る
暗闇に結構助けられたゾ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b05-Yjb2 [183.86.139.173])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:49:18.63ID:WTGGS1cu0
アフマウスピードパッシブ全部外しても風神で素早さアップつけるとエレメントたまらない
これは酷すぎだろ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-qGif [106.180.4.201])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:49:51.06ID:reeuDxLOa
仕事終わりに取り急ぎ紫3でクリア

こっから紫1人減らさんとな

あくまで次元基準だけど難易度は着実に上がってるから、どんどん節約難しくなりそうだ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6534-qGif [118.243.72.227])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:49:53.88ID:q3I/hLTf0
>>179
受領してあったわ!パワピが思ったより減るな..
何にしてもアンさんら良いやつやな
ありがとなっ!
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a379-3v7R [203.136.164.230])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:52:32.94ID:js5C3kEQ0
わいーーーーーーーーー🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

あなちたちみなさいよ(*´∀`)

マリリスを左から狙い一度も攻撃させず吹き飛ばしと遅延し倒したらクリワ〜できたわよ🙆🙆🙆🙆🙆

やっぽり暗闇の雲は最大チャラよ
召還もなく左を一度も攻撃させず一瞬でたおしたため(*´∀`)☺

https://i.imgur.com/Uzkzm6z.jpg
https://i.imgur.com/ouH3ocl.jpg
https://i.imgur.com/JV18b7n.jpg
https://i.imgur.com/GAmIqDr.jpg

やりかたやピーチ参考にしなさいよ(*´∀`)
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-Wib4 [126.193.82.119])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:58:56.18ID:uyP/aM4Ip
エルド早めにEX出て嬉しかったから相性専用追ったら沼ってしばらく毎日メダルしかできんかった
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-sLuk [126.193.0.123])
垢版 |
2019/10/12(土) 01:10:36.40ID:PnL/Mbhap
カレーの癖に最近反発レス多くね?
クソ生意気な
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-VGud [126.242.194.126])
垢版 |
2019/10/12(土) 01:15:35.53ID:rz6fhzqn0
新ケイトちゃんはどうよ?強い?可愛い?おっぱいデカい?
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-VGud [126.242.194.126])
垢版 |
2019/10/12(土) 01:17:10.53ID:rz6fhzqn0
タスキルに罪はないやろ
昔は邪道と思ってたけどイカのときに解禁したわ
もうやっとれんかった
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-aDbw [1.75.5.221])
垢版 |
2019/10/12(土) 01:23:48.32ID:UJhUrzord
タスキルは良いけど他人に聞きまくってやっとクリアしたり勝てて当たり前のパーティーで偉そうに言うのが問題だな
最初から黙って黙々とやってクリアしてきたり感心するようなパーティーなら良いんだがたぶん言っても伝わらないだろ
クリアしたって自慢をしたいだけだし
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-pAHF [153.240.36.2])
垢版 |
2019/10/12(土) 01:41:29.39ID:Pi5IcJgn0
>>245
記憶が曖昧だけど、
ユウナでデバフ解除して皇帝入れてトラップで削ってた記憶
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35df-Yjb2 [180.198.43.161])
垢版 |
2019/10/12(土) 01:42:00.33ID:5nT8ojXm0
>>225
最小かはわからんけど
ユーリィ2凸 バルフレア真化のみ スタイナー未真化で行けた
タスキルも何回かやって無理やりクリアしたからもうやりたくない
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-dX8E [49.96.41.254])
垢版 |
2019/10/12(土) 01:42:59.74ID:oogwRJQ4d
>>224
いい感じよ
1ターンのタゲ取りがなかなかおもしろい
次元13の亀とマリリスをチンチンにするくらいには強い
あと乳は大きさより感度だぜブラザー
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-VGud [126.242.244.252])
垢版 |
2019/10/12(土) 01:43:20.57ID:ekhSbBJx0
寝不足の頭じゃどうも最果て用のパーティ考えようと思ってもうまくできないんで今夜は作業こなして、ガチャも明日やろ
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 01:46:02.64ID:pMIIUrDe0
確か次元5はガラフのみ可能だったはず
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-xvHP [133.201.163.128])
垢版 |
2019/10/12(土) 01:48:54.51ID:eSsPR0t+0
まぁ、無理してやらなくても良いので
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d0b-ScsI [42.124.22.238])
垢版 |
2019/10/12(土) 01:49:15.04ID:TxTIzwB30
ザックスをガーネットでエンチャントして12か13に使いたいけどどっちに使えばいいかな?
ちなみに12はヴァニラ、13はアルフィノを組ませる予定。
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-Wib4 [126.193.82.119])
垢版 |
2019/10/12(土) 02:01:48.38ID:uyP/aM4Ip
>>225
今日初めて5層やってみたけど
多分ヴァニラスフィアつけて1WAVE目先ケット・シー倒したら楽勝パーフェクトやと思うわ
最初ガラフ単体で挑戦してみてHP回復36000見て敗退
次ガラフカイエン1凸でコンプ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d0b-ScsI [42.124.22.238])
垢版 |
2019/10/12(土) 02:02:43.95ID:TxTIzwB30
>>268
なるほど、それなら12で使ってみる。
アドバイスありがとう。
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-Wib4 [126.193.82.119])
垢版 |
2019/10/12(土) 02:09:34.96ID:uyP/aM4Ip
>>283
チアフルギフトどうしたんw
全切りとアビでゴリ押し?
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 02:20:16.41ID:pMIIUrDe0
如何にして楽しようと考える運営なので一気に次元7つ追加とかそんなヤル気絶対起こさないから話すだけ無駄
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-5qLJ [125.204.222.243])
垢版 |
2019/10/12(土) 02:21:35.34ID:zBL5d5/N0
>>288
大分前やからあんま覚えてないけど基本ごり押しやで
召喚は1番回復量多い1wave目で使った
とりあえず召喚溜まるまでたらたらケット攻撃してチアフル2回目入る前に召喚で猫落とす
しらはどり2回目使うのはチアフル無い時ね
2匹の所はしらはどり切れててもある程度温存しつつ良い感じに調整
脳死で使ってたらアビ足りなくなるから
後は回復持ちを優先的に落とす感じ
スフィア入れたり幻獣8になってからやったらもっと楽にいけるんちゃうか
幻獣6のスフィア無しやと試行錯誤必要やった
後タスキルも
正直5層で使ったキャラ必要にならん限りやる必要はないと思うぞ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b73-W4eJ [103.13.62.208])
垢版 |
2019/10/12(土) 02:43:33.34ID:KaanQqGi0
>>302
ポケマスよりひどい運営なんてないよ、そこは真摯に対応しますから1ヶ月不具合放置のユーザー有利バグは三日で修正する所だし

てか次元13終わったけどケイト糞強くなったな、アフマウ、姫様と過剰戦力だったけどアビ余りまくった上にターンにもだいぶ余裕できた
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Ad7Z [60.90.12.164])
垢版 |
2019/10/12(土) 02:58:55.35ID:fXdnQ+jY0
エルドカオスタゲ固したら殺されるのか…助けておじいちゃん!
マジガラフゲーだな
あとサイレスと麻痺は効くから久し振りにアグリアスが刺さった
今や火力不足だしおじいちゃんいれば別に止める必要もなかった気がするが
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b73-W4eJ [103.13.62.208])
垢版 |
2019/10/12(土) 03:04:11.53ID:KaanQqGi0
ガラフは本当に困った時のお助けマンにしようと温存してるわ、このままだと温存したまま終わりそうだけど
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-J0VG [126.129.214.37])
垢版 |
2019/10/12(土) 03:11:49.92ID:RiLMxhqi0
ベルはエルドイベに使ってるから雲のAFずっと暁で掘ってたんだけどエアリスの3倍以上掘ってこれよ ケイトのAFとかもっとキツイんだろうね白目
https://i.imgur.com/zksDY71.jpg
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4318-rCQN [117.102.197.111])
垢版 |
2019/10/12(土) 03:14:45.61ID:/LwTVS3L0
なぁ
13とT縛りで遊んでるんだけどプラチナミッション無理じゃねーかよ
死ねよクズエニ
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-hsiH [27.89.97.62])
垢版 |
2019/10/12(土) 03:25:59.95ID:0CoHvIdf0
次元13難しすぎてフイタw
HP沈黙とゴリゴリ削れるやついないと無理ゲーだろこれw
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-J0VG [126.129.214.37])
垢版 |
2019/10/12(土) 03:27:12.01ID:RiLMxhqi0
皆様の楽ってポーション何個分?(震え声)
エアリスのセトチャ&ブーストオールはポーション20個くらいで揃ったんだよね無くても良かったみたいだけど
ケイトはバフアタあれば良い感じなんだ?雲は諦めて切り替えてくかー
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 03:29:31.04ID:pMIIUrDe0
>>319
ヤられる前にヤれ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4318-rCQN [117.102.197.111])
垢版 |
2019/10/12(土) 03:36:37.30ID:/LwTVS3L0
>>318
言われてみたらそうだった
欲張ってすみません
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-J0VG [126.129.214.37])
垢版 |
2019/10/12(土) 04:07:18.36ID:RiLMxhqi0
>>342 え?まじ?なんか自分の雲だけサポなしじゃbrv9999出ないからAF頑張ってたんだけど強化ボードの差なのかな

>>皆黒歴史組のAF頑張ってるのねポーションと時間もそんなにかかるならケイトじゃなくてビビのAFに全力出すことにするわ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-J0VG [126.129.214.37])
垢版 |
2019/10/12(土) 04:10:29.82ID:RiLMxhqi0
未来人にレスしちゃったAF堀で疲れてんのね
皆様おやすみ
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 04:27:17.10ID:pMIIUrDe0
闘う前から負けること考える馬鹿いるかよ!!このヤロー!!
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 04:58:39.10ID:pMIIUrDe0
最低でも次元12までパーフェクト取れないと今後間違いなく響くからこの1ヶ月で引退者続出するだろう
フォロワーの整理大変なんだよ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 05:45:10.28ID:pMIIUrDe0
>>348
11月5日午前3:59までだから3週間位しか猶予ない
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-a9Gg [126.227.235.219])
垢版 |
2019/10/12(土) 05:57:24.93ID:QwfnomYW0
13は紫ガネ、紫クワイス、紫アルヒノでコンプ。
13コンプは紫ガネのEX武器のHP回復が大きかった。
ギフトの2万ジェムでガチャって天井、ケイトEX武器を交換。
幻獣かトレイのガチャでEXの性能が良い方のガチャをチケで回して新機軸を待つ事になる。
2万ジェムは貰えると大きい。13までコンプ出来ない人は期限が来月まであるからがんばれ。
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-ROau [49.96.5.175])
垢版 |
2019/10/12(土) 06:19:09.72ID:YdreLDK6d
初顔合わせなかったな
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb97-usP/ [153.215.185.4])
垢版 |
2019/10/12(土) 06:58:00.36ID:hSJCIAvN0
急に素材が増えたら誰を紫にしようか逆に迷うジレンマ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 06:59:56.19ID:pMIIUrDe0
マジレスすると本スレはミスリルプレート持ち多いからいいけどアルテマで雑談してる連中はミスリルプレートの事散々馬鹿にしてたからね
ミスリルプレートなんて取って何すんだよ系の奴が多かった
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM89-Qp7a [202.214.167.222])
垢版 |
2019/10/12(土) 07:09:46.29ID:fZ89BYFEM
また自演してんのか
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-o+7W [1.75.8.25])
垢版 |
2019/10/12(土) 07:24:59.40ID:DhSdsDoOd
無茶振りとかニート仕様とかクソ笑うwAF拘らなければ時間なんてそんなにかからねえよw強キャラ育ててれば次元もカオスもそんなに時間かかんねえよw課金してて最新キャラ揃えて紫にしやすい課金者優遇仕様じゃんw課金無理なニートは時間かけて大変な作業やるんだからw
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-o+7W [1.75.8.25])
垢版 |
2019/10/12(土) 07:30:16.82ID:DhSdsDoOd
今回の報酬もいらないだろw課金で買えるものばかりだしwなんで理不尽とか文句言ってたの?お前課金出来ないニートかよ?やりたくなきゃやらなくても何も損しないじゃん?どうせ課金すれば手に入るものしか貰えないんだからいらないだろw
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-4AsH [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/12(土) 07:30:40.85ID:T1Rk4YbGa
しっかし次元13コンプでけんなってしもたわ…
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 07:48:47.35ID:pMIIUrDe0
ソシャゲの魔法の言葉
「課金すれば全て解決」
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:02:14.60ID:pMIIUrDe0
此処に居る古参からそんなにジェムチケ貯めて戦力本当に大丈夫なのか?と何度も忠告されたろ
古参のアドバイス真摯に受け止めなかった結果
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM89-Qp7a [202.214.167.222])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:23:15.72ID:fZ89BYFEM
>>449
三回な
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM89-Qp7a [202.214.167.222])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:28:26.64ID:fZ89BYFEM
>>453
待ってくれ、特恩期間入ってからの話だぞ!
まだ早い!!アレキサンダーきてからや
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35df-Yjb2 [180.198.43.161])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:31:47.12ID:5nT8ojXm0
アイテムだけの抜き出しは後から育成する時のモチベが無くなるから、よほどじゃない限りやらないほうがいいと思う
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM89-Qp7a [202.214.167.222])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:33:49.11ID:fZ89BYFEM
あーそうか適当ぶっこいてすまん
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6534-qGif [118.243.72.227])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:48:00.33ID:q3I/hLTf0
晒し上げ
https://imgur.com/a/SeS1whY
ミスリルってこんな性格歪んだやつ多いのかなw
まぁ仕事してなくて一日中やってミスリルになって他に自慢することがないのか笑
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6da7-ICCS [122.135.38.7])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:51:47.56ID:pLMsCNn/0
そいつも性格悪いと思うけどわざわざ晒しあげるほうも性格悪いし別に一日中頑張らなくてもミスリルなんて簡単だよ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-dX8E [49.96.43.215])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:54:33.48ID:szgFFXDWd
昔あったウィークリーガチャのピックアップも経験値2倍になってたから、忘れたとしか思えない
ケイト育てたのはおれ入れて世界中で4,5人くらいだろうから目立たないけど、来週の黒セシルや今後もそうなるかもしれないからちゃんと要望送ったほうがいいと思うの
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-wYJi [1.75.5.23])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:56:25.63ID:56vH8oivd
>>467
この床ペロのヴェリアスとかいうセンスの欠片もない壊滅的にダサイ名前の奴何回か一緒になったが色々クソな奴だったわ
まだ生きてたんだな
フレにいる奴は削除しとくと良い
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-Ayue [126.217.96.199])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:56:56.71ID:993UsTmk0
>>467
無プレは発言権ないぞ

あと悔しくて悔しくてしかたないのはわかるが晒しあげるお前の方が性格歪んでることに気づけ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f0-sIy3 [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:59:02.19ID:V3Wr6uZJ0
そういやプレート実装は成功だったように思うな
実装前は
次元難しいな ま後でいいや
って感じで次追加されても放置組だった俺

プレート実装されてから追い付くまで結構かかったけど(8層くらいだったか)
追い付いてからは常に初日か時間なかった時は2、3日以内クリアだしな
て感じでプレートの維持が結構モチベに繋がってるから
このゲームやる気ある奴とどうでもいい奴が選別されたように思える
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6534-qGif [118.243.72.227])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:00:40.15ID:q3I/hLTf0
軽率なレスでした。失礼しました。
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2301-uSZ2 [125.198.37.42])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:01:30.81ID:XghABNEm0
13にヒカセン置いたわ
まだまだ使えるな
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-SE/o [59.129.96.181])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:03:45.53ID:oWEkUSkO0
無プレニキ袋叩きで草
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f0-sIy3 [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:11:11.17ID:V3Wr6uZJ0
>>467
こいつは名前みて分かる通りBE民
広野に頭おかしくされた被害者として
そっとしてやれ
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM89-Qp7a [202.214.167.222])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:12:14.23ID:fZ89BYFEM
>>499
こういうの欲しいな
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2301-uSZ2 [125.198.37.42])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:15:15.09ID:XghABNEm0
解除無しに残りメンバー見せてほしいわ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c589-wrfb [60.33.238.29])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:19:38.87ID:M/9040py0
>>490
>>495
12か3に置いておくのが多いんか
とりあえずコンプしたけどミシア入れたら一発コンプって…アビもまだまだ余裕だったしやっぱすげぇわミシア
次元1 2階層の苦しみが一切ないのが感動した
できれば一直線で駈け上がりたいけど救出になったらミシアの代わりに誰かいれなきゃいかんのが辛い それくらいここめんどくさいぞ…
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM89-Qp7a [202.214.167.222])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:20:21.19ID:fZ89BYFEM
ケイトちゃんはこれまであまりに酷いDVうけてたから可愛く見える
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-4AsH [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:25:36.89ID:T1Rk4YbGa
サイファーさんとアルフィノさんとケフカさんでやっとこ次元13いけてしもたわ…
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-28K4 [126.224.171.204])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:31:52.12ID:vBz7bPaB0
>>509
3はほんとねー…
俺も3はやり直したくなかったから12までは触らなかったけど紫にしたプリッシュ余ってたし入れ換えいけるかもなぁと思ってやったらいけた〜
WOLとリリゼット使っちゃってるけどね

ボード増えたりしたしインフレもしてるから前よりは楽になってた!
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-Ayue [126.193.0.139])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:33:57.61ID:kpQbF/h0p
スキン実装されてるキャラって今25体くらい?確認したら15着も買ってたわ笑
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b50-tl6X [175.177.5.66])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:42:41.63ID:UGh/2m/x0
このゲーム初日からやってるけど配布量どんどん増えてってるから
初期の方がやりくり大変だったよね
今じゃ散財しまくってもどんどん入ってくるから温存とか考えなくてもいい環境
温存とか言いながら戦力揃えずにきて今文句言ってるのは先天性の眼が無かっただけさ
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-4AsH [219.122.157.39])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:55:36.86ID:t+1LZ+8j0
紫にしてないキャラ入れて最近の次元クリアできてる人達本当すごいと思うわ。
俺は今回もクァイス、姫様、アフマウの3人紫ガチパでようやくクリアしたよ。
本当はクァイス温存してカイエン埋めたかったんだけどなぁ…
マッシュ、スタイナーに続き新たに使い道に悩む紫が産まれちまった…
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35df-Yjb2 [180.198.43.161])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:57:18.97ID:5nT8ojXm0
今回の次元報酬はシルバー以上とかにして期限を2ヶ月くらいにしたら文句も少なかったかもね
2週間?くらいの期限もやってない人からしたらちょっと短いと思う
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f0-sIy3 [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:00:39.55ID:V3Wr6uZJ0
>>529
14以降があってもどうせ間近ガチャキャラで済むんだから出番はないだろな
それでも使いたいなら使いどころはそこに適度に混ぜるだけ
出来なきゃ永遠倉庫
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-ROau [49.96.5.175])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:01:19.16ID:YdreLDK6d
試運転にケイトを次元8に連れていったらヌルゲだった
ひとしきり楽しんだ後元に戻そうとしたらクリアできなかった
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Ad7Z [60.90.12.164])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:02:21.95ID:fXdnQ+jY0
むしろやってないやつに0からいきなり13までパーフェクトなってのはだるいから一旦8くらいまでやれば期間限定報酬は全部取れるとかでよかった気がする
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-Ayue [126.35.81.203])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:06:29.03ID:2eA/hqUdp
1ヶ月弱も期限設けてるんだから十分すぎるくらいだろ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-4AsH [219.122.157.39])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:08:21.34ID:t+1LZ+8j0
>>532 そうだなぁ、前半次元で埋めたキャラに新機軸が搭載されたら変える感じか。
とりあえず次元5のスコールをスタイナーとチェンジかな?いけるかスタイナー?
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:14:26.54ID:IyXPCR+i0
高難易度に時限報酬で文句言われちゃうから
オータム特別ジェムBOX4500円で30000ジェムとかにすれば良かったのかな?
課金者ありがとう的な…
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-Ayue [126.233.26.38])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:14:46.05ID:Db/p5qOop
次元9の紫マッシュはガチ
破壊力もあるしアビも足りるし強すぎて漏らす
相方は紫スタイナーと無凸フライヤにしたけど完全に過剰
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:20:26.70ID:IyXPCR+i0
昨夜の第1回ケイト監獄やってた人は
1つ出てその後どうなったんだろう?
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f0-sIy3 [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:24:37.39ID:V3Wr6uZJ0
そういえばガチャお知らせに初回無料ガチャと初回半額ガチャって書いてたが
初回半額ガチャはいつ来るんだろうか?初回無料ガチャ期間が終わった後?
初回無料ガチャ引いたらそのガチャが初回半額ガチャになる2段構えとかはないよな?
ケイトガチャは初回のみだったけど
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-dX8E [49.96.43.215])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:29:12.19ID:szgFFXDWd
出所します
2つは持ってたから楽だった
おつかれさまでした

https://i.imgur.com/mypckgLr.jpg
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5b9-4zXX [116.64.161.211])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:31:58.52ID:V4wbxdHh0
ブス専?
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-Ayue [126.233.162.164])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:34:40.07ID:9c0/Y6FRp
ケイトのAFって監獄セット3つじゃなくてよくね?最大か攻撃挟みたくね?エアプだけど
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:47:29.71ID:IyXPCR+i0
>>555
半額なんて書いてあった?
俺が見逃したのかな?
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 354e-MB/n [180.92.24.213])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:58:59.05ID:KmlVIj7U0
次元8って盾って感じするけどケイト専用まででどうにかなったりしないかな
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-Ayue [126.193.0.139])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:05:57.37ID:kpQbF/h0p
あたしのが速いさが急にかっこよく聞こえるようになってしまった
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-qGif [106.180.4.201])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:07:57.06ID:reeuDxLOa
ケイト欲しいけど脇が再販2個は狙えないよなー

他の人もなかなか手が出ないと思うわ
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-Ayue [126.233.204.24])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:10:35.88ID:3AEKojpUp
クァイス使って難しいは恥だからもっとプレイスキル磨け
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb9-4AsH [119.170.216.192])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:11:49.62ID:DvWgIeDv0
新規で始めたんやが、リセマラしてEX武器がエルドナーシュのみで始めて、2章終わってもう30連してEX武器なし
やり直した方がいい?
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr61-vibw [126.179.168.81])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:12:17.24ID:zc1xuluLr
豆知識だけどケイトもエイトも零式では回避よりのキャラ
零式はキャラによって抜刀時(武器を構えてるとき)の移動速度が違うんだけどケイトとエイトは並んで最速キャラで納刀時よりも速いぐらい


ちなみにジャックは最遅キャラでケイトエイトの1/4ほどしかない
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Ad7Z [60.90.12.164])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:13:49.28ID:fXdnQ+jY0
>>584
はい
今ならまず回復と全体バフあるガネ、マウ、レオ、パンネロから最低でも1人は欲しい
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Fkhq [60.117.9.2])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:18:15.86ID:MKEA2LXv0
エルドナーシュのフェイズシフトは1waveで使っちゃった方が安定するよ
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb9-4AsH [119.170.216.192])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:19:19.52ID:DvWgIeDv0
>>588
薄々感じてたけどやっぱりか…
星5は割と出るけどEXとなると渋いよねこれ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-CZkD [14.9.134.0])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:21:08.05ID:tuQdyyTe0
無料でレオex出た
今さら108マスターベーション掘ることになろうとは
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2313-usP/ [59.147.102.8])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:26:51.57ID:7BuZN/9P0
新規さんだとガチャでEX武器引けてもパワピ足りないんじゃね?
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d0b-Oqkb [42.124.22.238])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:30:53.53ID:TxTIzwB30
>>430
わかったからとっととやめたら?
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb9-3KSG [119.171.55.152])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:35:51.21ID:AJrjx0m30
【朗報】速い人、速い
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Ad7Z [60.90.12.164])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:39:24.74ID:fXdnQ+jY0
キスティスはどうなるかなあ
EXは見た目的に多段になる気はするけど
調整あるんだっけ?
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:44:05.60ID:pMIIUrDe0
次元様子見組頑張ってんじゃん
その調子やその調子
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-4AsH [125.202.125.45])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:44:37.34ID:a5YyR9q60
>>600
そのせいで初回半額のガチャが無くなってる始末
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f0-sIy3 [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:44:50.74ID:V3Wr6uZJ0
もう13クリアスクショのお時間は終わりか
まだ1日も経ってないのに
また虚無ニアに戻ってしまったんだな
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3c4-Hjka [157.147.228.136])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:51:22.26ID:pQ60b3Lx0
ケイト強い
ブリザラの威力も高くてタゲ固定もしやすいしリキャ早いしアビも余裕
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb9-3KSG [119.171.55.152])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:00:36.18ID:AJrjx0m30
>>632
ハギビス「ヤッチャウヨー」
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f0-sIy3 [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:01:33.23ID:V3Wr6uZJ0
>>624
あww ここにもいたw
昔俺がした間違いと同じ間違いしてるw
凄い親近感感じて嬉しいw
正 フ リ オニール
誤 フ ニ オニール
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb9-3KSG [119.171.55.152])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:02:49.89ID:AJrjx0m30
フリオニールは顎の修正すらされなそう
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-Wib4 [220.12.18.168])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:03:04.64ID:eOs3NjF50
次元13層まで見据えて一から攻略できるのちょっと楽しそうで羨ましい
追加楽しみにしてすぐやってたから割り振る楽しみは最初の5層まで実装された時だけだったし
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-dX8E [49.96.43.215])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:03:43.08ID:szgFFXDWd
ヒイヒイ
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a343-1alS [203.135.241.74])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:05:02.77ID:eL3081dd0
次元13キツいな
クァイスエアリスエッジでも127actかかった
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bdb-svQB [111.217.140.153])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:06:11.17ID:+hpVtA7j0
次元13省エネクリアしたい。1凸コナンと完凸ガネを沈めたいんだけど、、完凸アシェラで95act。アシェラ使わないでバランスいいキャラいないかな?
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-Ayue [106.73.135.129])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:12:27.04ID:y2VIMRmb0
>>649
どこ住み?ちなワイ千葉
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-CZkD [14.9.134.0])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:13:52.38ID:tuQdyyTe0
避難しないと逮捕されるぞ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:14:36.47ID:pMIIUrDe0
地銀が6年間で65%人員削減するらしいぞ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b9-I+N+ [203.165.141.102])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:18:25.64ID:W0SaCMHi0
>>650
ワイも転勤で千葉
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5ee-PdBI [14.133.195.4])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:18:32.05ID:xmXYIGwA0
ケイトの専用狙ってガチャメ200枚到達
その間に出たexがケイト3本パンネロ3本将軍2本
パワメ使い切ってるしどこまで追うべきか…こんな状況初めてだわ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05f3-j9L7 [220.144.15.198])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:19:31.57ID:I4AJ7Lcz0
始めてまだ半年程度だから、紫が少ないのがネック
下層にアシェラやアフマウみたいなキャラパワー強いキャラを編成するのは避けたいし、かと言って最近引いたキャラほっぽってヴィンセントやイグニスにインゴ突っ込むのはちょっとなぁ…
うーんジレンマ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-Wib4 [220.12.18.168])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:19:42.79ID:eOs3NjF50
フリオはアタックオールとHP回復全体化が欲しいけどそれはもうパラセシのような気がするな…
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:20:16.06ID:pMIIUrDe0
>>659
パワメは毎日コレクトメダルで交換出来るのに血迷った?
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:35:25.08ID:pMIIUrDe0
サッズのデスペラードって技17連射らしいじゃん
プロンプトのEX並のリキャ速度なのかな?
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-4AsH [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:39:55.93ID:T1Rk4YbGa
しっかしチケでケイトさん引いてしもたわ…
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-Nsyb [106.132.133.90])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:40:27.11ID:SkLVFcWua
>>674
ぶっぱなーす!で我慢しなさい
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5ee-PdBI [14.133.195.4])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:43:54.58ID:xmXYIGwA0
>>662
>>664
いま思うとたしかに血迷ってた

ただクァイス雲アフマウ姫様と先にex出るパターンが続いてキレイにパワメ在庫無くなってたんだ
仕方ないから少しずつ貯めて交換するよ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-Ayue [182.251.253.13])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:44:22.32ID:OOt8THQqa
>>678
NHKをー?
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:44:38.40ID:pMIIUrDe0
男で胸毛生えてる人見たことないんだけど実際居るの?
乳首から毛生えてる奴なら見たことある
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-dX8E [49.96.42.126])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:47:26.08ID:+AqPrupod
パンデモもヤバイがそれに触発されたリヴァイアサンが暴れるととんでもないことになる
特に海抜低いところの人はほんと注意してな
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Ad7Z [60.90.12.164])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:53:09.85ID:fXdnQ+jY0
ティファは生えてそう
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:55:27.56ID:pMIIUrDe0
ガーネットは脇毛ボーボーです
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-Ayue [126.193.0.139])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:58:42.15ID:kpQbF/h0p
歯向かうには弱すぎたね←すこ
僕らは優れているからね←だいすき

これ聞くために周回はすべてエルドでやってる
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Ad7Z [60.90.12.164])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:08:12.03ID:fXdnQ+jY0
マウント取りながら擦り寄ってくるコナンくんかわいいな
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f0-sIy3 [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:10:30.95ID:V3Wr6uZJ0
>>688
俺も生えてねぇし銭湯やジムでもなかなか見ないぞ
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-Nsyb [106.132.133.90])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:11:06.72ID:SkLVFcWua
カムラのスフィアは欲しい
クァイスにはめたい
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:16:00.20ID:IyXPCR+i0
>>684
女なら生えてる人居るけどみたいな言い方やめれw
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:19:11.28ID:IyXPCR+i0
>>702
流れてそのガチャにはもう居ません·····
誘拐されてそのガチャにはもう居ません·····
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Ayue [60.126.29.101])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:22:15.50ID:ZfkHL8C10
6は紫アーヴァインと無凸ワッカとパンデモリルムでなんとかしたよ
デバフは暗闇でごまかした
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Fkhq [60.117.9.2])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:25:39.91ID:MKEA2LXv0
6だったら来週皇帝引けばクリアできるんじゃないかな
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Fkhq [60.117.9.2])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:27:16.67ID:MKEA2LXv0
皇帝とユウナいてダメなのか
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-W2Tq [59.134.50.201])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:30:20.54ID:SDgL4n7h0
>>505
すごいわかる
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:30:53.01ID:pMIIUrDe0
強化ボードは4があるとか解析バレしてなかった?
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f0-sIy3 [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:33:12.54ID:V3Wr6uZJ0
>>717
何言ってる?
背景の雲が流れたら継続確定なんやから当たりだぞ!
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f0-sIy3 [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:36:52.81ID:V3Wr6uZJ0
ええ〜 今ちょうど5000やのに増えて中途半端になるんか?
なんか嫌
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Ayue [60.100.50.4])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:39:37.77ID:xpUuyUSB0
今月末のレポートは熱いな
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Fkhq [60.117.9.2])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:46:51.19ID:MKEA2LXv0
ロックとかあの時期の調整真化組はもう完全についてこれてないし近々再調整されるんじゃないかな
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:54:25.68ID:IyXPCR+i0
オータムでモグのスタンプ楽しみにしてたけど
貰えなかった
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b2-h29T [221.171.83.72])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:56:00.53ID:+9ITSurw0
>>756
実装時は回復出来るし万能アッタカーで腐りにくい言われてたからな
アタッカーもサポーターもインフレしてなかったからだけど結局器用貧乏に戻ってるのが悲しい
同じ万能系のアグリアスも当時はぶっ壊れ言われて共闘でも良く見たけど本当に見なくなった
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-qGif [106.180.4.201])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:57:53.14ID:reeuDxLOa
ロックもアグもそれなりにお世話になったんだから充分やろ

特にフレアグはシヴァのお供に最高だった
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:58:19.12ID:pMIIUrDe0
アグリアスロックなんてゼルファングと比べたら強すぎるレベル
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-Wib4 [220.12.18.168])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:00:55.26ID:eOs3NjF50
パインも真化したら良さそうだな
デバッファーでバッファーでアタッカーで
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f0-sIy3 [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:02:49.95ID:V3Wr6uZJ0
>ある!しかし俺のは一切雲が流れん!
さっきも3連チャン確定枠のみだった...
>752
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-usP/ [106.132.87.239])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:04:26.45ID:tTHi8Pdla
>>772
未真化でもギリギリ次元低層に連れて行ける性能だったから無難にされそうで怖い
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-4AsH [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:04:32.43ID:T1Rk4YbGa
>>775
セラさん別に弱くはないけどな
ボードまでやればまだふつうに強いの域にはおる
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-a9Gg [126.227.235.219])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:05:47.14ID:QwfnomYW0
最果て8でケイト一人旅クリアは凄い。
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-4AsH [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:07:15.08ID:T1Rk4YbGa
>>779
なんで次元3にセラ使って突破できんのかそれが知りたい
次元3といえばセラさんのステージやで?
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-qGif [106.180.4.201])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:09:04.46ID:reeuDxLOa
次元3は専用セルフィ埋まってる程度には簡単
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-Wib4 [220.12.18.168])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:09:16.11ID:eOs3NjF50
>>777
>>780
確かにw
まあいい火力は出せるようになると思うのでパイン一人入れたらバランスの良いパーティーが組める、そんな気がする
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35da-gup4 [180.144.223.72])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:11:33.90ID:CTmbV6p00
ガーネットさん入れたら堅固だろうが全然関係なくなるな
全部9999
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-4AsH [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:12:13.13ID:T1Rk4YbGa
クァイスは次元13まで来ても温存考えるやつおるレベルやからな
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM69-olh0 [122.130.226.119])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:12:17.45ID:tkFN5wl7M
>>684
もっさり生えてるよ
ニューハーフには喜ばれる
女は嫌がりそうだけど意外と気にするやつはいない
そして泡立ちが良いくらいしかメリットはない
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Ad7Z [60.90.12.164])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:12:51.95ID:fXdnQ+jY0
3はキマリさんに埋まってもらった
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-CZkD [14.9.134.0])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:16:48.04ID:tuQdyyTe0
某ガイジザンギエフ説
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-qGif [106.180.4.201])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:19:15.89ID:reeuDxLOa
マーティネートってなんやねん
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-qGif [106.180.4.201])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:28:09.44ID:reeuDxLOa
持ってるExマジで出るよな

リセとか10本くらいある
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-qGif [106.180.4.201])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:34:54.72ID:reeuDxLOa
ケイト良いなぁ

8はパンちゃん埋まってるから救出する価値ある
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-4HAf [125.15.112.158])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:34:57.61ID:yryPfPb60
>>820
ロックとWOLが5本ずつあるわ、被りEX10個売って欲しいEXと交換出来るようなシステム実装来ないかな
とてもじゃないけどスフィア抜き出しのために書とインゴ使いたくないし
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3c4-Hjka [157.147.228.136])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:35:01.18ID:pQ60b3Lx0
ケイトの回避できるかできないかの緊張感良いな
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f0-sIy3 [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:37:31.99ID:V3Wr6uZJ0
現在ミスリル者10%
13層2waveまで20%
??
おかしくないこれ?
3waveまで来たら後は楽なはず
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d81-vuU/ [122.251.127.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:38:34.06ID:4l4/5gI20
被りEXは基本的に全部取ってあるので集計してみた(完凸じゃない場合は凸素材にしたことも何度かあるけど)
全部で25本だな

フリオ4
スコール3 ティーダ3
オニオン2 ジタン2 ヴァニラ2 セラ2
ローザ1 レナ1 ロック1
パイン1 ライトニング1 ノクト1 プロンプト1


何かに使いたい
ってかせめて装備預かり所的なのが欲しい
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:39:19.62ID:pMIIUrDe0
日本の一極集中が仇となる日が来たな!
台風でこれとか都市直下型地震発生時はドミノ倒しになりそう
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-4AsH [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:40:33.58ID:T1Rk4YbGa
>>817
ワシは関西圏やからめっちゃ平和やけどな…
まぁ去年のアレは超ヤバかったが今回アレ以上なんやろ?
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-a9Gg [126.227.235.219])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:43:15.84ID:QwfnomYW0
このインフレとゴット配りまくってるのみると、どうせ新機軸からの新武器って異次元クラスで強いんだろ。
やっぱ今月末の運営からのお便りくるまでガチャも真化も控えとこう。
どのキャラから新武器来るかわからんし。
でもケイトEXは取って置いた方がいい強すぎる。
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-4AsH [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:43:21.29ID:T1Rk4YbGa
>>841
いや、アビ尽きました勢や
そういうプロ連中もおるやろうがたいていそうや…
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:44:28.07ID:pMIIUrDe0
>>840
紫ライトニングは流石に勿体無い
ロックバッツユウナで遊びながらパーフェクト取れるぞ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-4AsH [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:47:14.04ID:T1Rk4YbGa
>>847
いや、実際そんな大したことないから大丈夫やで?
テレビは田舎の超危険な地域向けに放送してるから
去年のデッカイ台風経験者としては、まぁ別に風がピューピューゆってたなってレベルで直撃です普通に歩けたからな
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-qGif [106.180.4.201])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:47:53.24ID:reeuDxLOa
4はレナ使ってたから他の2人もついでに拾う為にライトソロでやったな

ライトは強いからそこまで効率良いわけではない
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-4AsH [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:49:00.97ID:T1Rk4YbGa
そないに心配することはない

ただ水が怖いからそこへは行かないように
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 051b-2PPs [220.209.26.211])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:50:37.28ID:bKvMAWri0
13そうおわった
今回キツかった
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-Xr04 [125.15.112.158])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:51:00.72ID:yryPfPb60
次元4はセフィロスケットシーデュースが埋まってた
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-4AsH [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:53:07.26ID:T1Rk4YbGa
>>858
水なんざどこにでもあるやろ

そもそも働いてもない人間に生きる価値なぞないからふつーに餓死せい
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Ayue [49.98.139.171])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:55:12.23ID:+Tdw/FFmd
やばいガイジおるやん
水なんざどこにでもある(キリッ)
いや、実際そんな大したことないから大丈夫やで? (キリッ)
去年のデッカイ台風経験者としては、まぁ別に風がピューピューゆってたなってレベルで直撃です普通に歩けたからな(キリッ)

台風マウントガイジ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-4AsH [219.122.157.39])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:57:20.34ID:t+1LZ+8j0
>>862
すごいなこれ、知らんかった
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-4AsH [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:57:56.05ID:T1Rk4YbGa
そもそも一日中働きもせず部屋に引き篭もってソシャゲやってるような連中の為にテレビも必死に「避難してください」と報道してるわけでは決してないよ?

避難したくても身体が不自由でできない人とか、高齢者のためにやってるんやで?
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-4AsH [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:59:39.56ID:T1Rk4YbGa
お前らは逃げようと思えば逃げれるやろ?

ていうか真っ先に逃げるやろ?
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-qGif [106.180.4.201])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:00:50.17ID:reeuDxLOa
コナン君欲しい
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-qGif [106.180.4.201])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:07:20.90ID:reeuDxLOa
>>874
おま環じゃないかなそれは
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb08-EaMG [153.193.167.200])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:08:17.48ID:4Z6yUgC20
俺はユフィのあ〜げるしたらアプリが確落ちする
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f0-sIy3 [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:19:03.43ID:V3Wr6uZJ0
>>885
お前流石にそれはないわ
理解するのに十数秒かかったぞ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f0-sIy3 [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:21:04.48ID:V3Wr6uZJ0
>>874
アビ位置をデフォに直せ!
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-Xr04 [182.251.241.49])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:22:47.25ID:kLDTP1xFa
コナン、マウ、クァイスしかいないなあ
13いけるかな
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-nC8i [126.247.217.104])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:25:01.38ID:L0B6Nd37p
>>894
ガーネット引いてこい
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-Ayue [106.73.135.129])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:25:45.42ID:y2VIMRmb0
>>896
これから来るんだっつの
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-Xr04 [182.251.241.49])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:26:29.93ID:kLDTP1xFa
>>895
12に使ってしまったんだよな…
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-Ayue [126.193.0.139])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:29:19.98ID:kpQbF/h0p
エアテマの掲示板ひでぇな
次元に時限報酬がついてからここぞとばかりに編成教えてくださいだのあそこ突破できませんの嵐
そこまでならまだいいが1〜13までの編成全部手持ち晒すから組んでくれとか抜かす他力本願野郎までいる始末
ミスリル10%弱の理由がわかったわ
キャラがいないとかそういうレベルじゃねえそもそもこのゲームのシステムだとか戦い方を理解出来てない奴ばかり
ギミックの意味すらわからないのがいたのを見た時は流石に開いた口が塞がらなかった
もう少し難易度下げてやれ眼鏡
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb9-3KSG [119.171.55.152])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:31:51.18ID:AJrjx0m30
8層ケイトソロで救えるのがレムリノアルールーだからケイト温存の方がええかな
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-nC8i [126.247.217.104])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:32:13.07ID:L0B6Nd37p
>>899
とりあえずず行ってみたら
クァイスコナンはハマってるんだし
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM69-olh0 [122.130.224.161])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:32:37.69ID:JDmKOV1gM
https://i.imgur.com/mHMRvBn.jpg
終わった
台風でオフパコも中止だしやることなくなってもうた
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f0-sIy3 [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:34:53.43ID:V3Wr6uZJ0
>>903
3と4が逆じゃ!
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-U4lW [126.3.5.4])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:37:13.83ID:HDO4UzqM0
無事に次元8クリアしたわい
目標は期間中10クリア

しかし神奈川住みと言う大ピンチを背負ってる
一級河川の相模川が氾濫待った無し状態
風も強くなってきたし後五時間も暴風雨状態とか恐すぎる

そんな可哀想な俺にチケット20枚で毛糸EX降臨お願いします
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb9-3KSG [119.171.55.152])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:40:44.68ID:AJrjx0m30
確かにレムは何かと便利だから救出しておくか
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:43:41.03ID:IyXPCR+i0
>>873
40個じゃ執行猶予付きレベルだろw
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f0-sIy3 [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:46:17.08ID:V3Wr6uZJ0
>>916
そう!覚えた順になるから戻さないとな
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:46:58.65ID:pMIIUrDe0
>>923
偉大さというよりあれはただのインフレ調整ミス
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-Zisi [106.181.101.72])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:47:31.32ID:X7qPZja1a
今まで次元やってなくてキャラ揃ってないから辛すぎる…
2層紫イダ、専用ポロムと専用風神ならいいよな…
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-Ayue [126.217.96.199])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:53:35.53ID:993UsTmk0
>>928
糞もったいねえな笑
といってもキャラ揃ってないってことは新規だと思うから進められるとこまで行くしかないな
次元は位置付け的にエンドコンテンツだから気長にやるのがいいよ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:55:41.68ID:IyXPCR+i0
念の為 シュノーケルとゴーグルと海パンの用意した
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f0-sIy3 [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:57:09.08ID:V3Wr6uZJ0
>>933
それ散々言ってたのになぜ13は最初から雲使わずに
クリア出来んクリア出来んて騒いでたん?
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:57:26.20ID:pMIIUrDe0
>>932
召喚中だけで100万ダメ以上叩き出せるキャラが調整ミスじゃないとは?
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-Zisi [106.181.89.194])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:59:31.44ID:HznI475va
>>934
ありがとう
ゴールドすら無理そうだがなんとかシルバー目指すわ

>>935
いや、クリアは出来たんだよ
このパーティで勝つってイダは強すぎるな

https://i.imgur.com/e58xBYP.jpg
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 16:09:09.00ID:pMIIUrDe0
他のキャラがまだ10万20万しか出せないのに毎回30万40万出すのはどう考えてもバランス調整ミス
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 16:14:40.93ID:pMIIUrDe0
>>964
何で今の環境で召喚中100万ダメ叩き出せる奴がバランス調整ミスじゃないのか理由教えてくれよ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/12(土) 16:18:16.94ID:IyXPCR+i0
>>961
アナルに気を取られすぎw
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-43+D [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/12(土) 16:18:50.69ID:IyXPCR+i0
>>974
建て乙でございます
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-C4JL [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/12(土) 16:18:56.94ID:pMIIUrDe0
>>969
いやいや馬鹿なのお前
現時点の環境とクァイスの強さが全く釣り合ってないって言うこともわからんのか
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5b9-m+Vt [116.64.161.211])
垢版 |
2019/10/12(土) 16:20:48.79ID:V4wbxdHh0
高山みなみ出たから育成中
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-dX8E [49.98.88.226])
垢版 |
2019/10/12(土) 16:22:19.98ID:Z4+kWdgJd
>>971
前に問い合わせたら分母は

次元の最果て 混沌1に挑んだ全ユーザー数

だってよ
最終ログイン(引退した人とか)は考慮してないって言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 58分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況