ドラゴンクエストウォーク240歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-uXic [106.172.151.209])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:17:30.97ID:DOz9+gzS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
http://twitter.com/DQWalk?s=09

前スレ

ドラゴンクエストウォーク239歩目
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ff/1571184236

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd43-2crl [49.104.36.108])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:17:46.78ID:wsfpn0y/d
DQW主要コテハン(DQW四皇)

・虹色待
長文改行自分語りコピペを得意としていて初老らしいが本人曰く見た目は若く2ch歴も20年越えの猛者で数々のコテハンに勝利してきたとのこと
重にスロ板を主戦場としているらしい


・コマネチ団長
組織の長でありこどおじの副官がいるらしい、タカの団の生き残りでコピペ連投荒らしを得意としモモンガという自演キャラ持ちで重にDQ板無課金スレを主戦場とする
DQ板には彼専用のスレもあるとのこと

・トレ猫
四皇の中では穏健派、あまりDQ板ではレスバなどを仕掛けるところは見たことがない
猫だけにまだ猫を被っていると思われる謎の多い男

・ヒキニートから無職に転職
地道に活動を続けるDQW産んだと言っても過言ではない男、コテハンを外していることも多く下から猛者達に迫られていると言っても過言ではない
彼のこれからの活躍に期待したい

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

五番目の皇帝もしくは四皇候補

・俺和尚
重に四皇に喧嘩を売るのを得意とする男、夜から朝方を主戦場としており昼は姿をあまり見せない
果たして彼は五番目の皇帝もしくは四皇になれるのだろうか
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちな俺(テンプレ作成者)は革命軍のボス☺
名無しのモブガイジを巧く操りスレの1テンプレを改変させる革命に成功している
0003ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd43-2crl [49.104.36.108])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:18:03.39ID:wsfpn0y/d
DQW&MSL5chお奨めちゅーばー(王下七武海)一覧

1ぎこちゃん 鷹の目のJOY

2テマキ 戸愚呂弟

3ノゴロー キラーアーマー

4まいん ラザマナス&くさった死体

5ナイトゥ キメラ

6こっさん 鼻めがね

7みぃ坊 ゲモン
ーーーーーーーーーーーーーー
七武海を狙う男達
ふくみみ、バナナ他
ーーーーーーーーーーーーーーー
顔 レベル(10点満点)

こー 4点

shino 4点

まりえ(おさる) 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM6b-UZSY [211.16.100.57])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:20:59.16ID:aQ3w45tGM
質問いいですか?
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Ayue [49.98.154.26])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:22:09.45ID:rirNk0i/d
キラパンSとさいおとこSってどっちがダメ出るんだ?
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-FzDa [14.8.24.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:23:11.18ID:e3k5TjZ80
タクトガイジ、飽きたって言ってたのに転職もせずにスレに粘着してるのか
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-9N60 [126.199.136.186])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:24:03.56ID:xjoyAW/Op
パラソル強すぎるの分かってて竜王装備にmp回復強全体入れなかったし互換来ないかもな、来なかったらパラソルゲーだけど下方したりしてな
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx61-VGud [126.250.1.30])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:26:13.62ID:ibu2ePdGx
ブリザードマンでザキ連発される
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-FzDa [14.8.24.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:26:17.41ID:e3k5TjZ80
>>19
ベギラゴン救済だな
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-9N60 [126.199.136.186])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:26:28.64ID:xjoyAW/Op
>>18
つまりそれ
戦士が邪魔なだけでは?ハッ!?
まぁパラソル複数はキツイしな金額的に
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM59-pvdk [210.149.251.55])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:26:41.90ID:CrrB3uBWM
>>9
キラパン、既に斬撃10〜30%上がってるだろうし、元の力を上げた方がダメージ増える
レイドできあいためするなら別、でも武闘家に単発系の技ないからキラパン安定
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM41-B2ag [110.165.193.147])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:26:49.35ID:jq+zMbCOM
僧侶が完全に、上司にゴマする回復社畜みたいになってるのどうにかならんのか
回復ゲーすぎないか
僧侶外すの不可能じゃん
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-FzDa [14.8.24.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:27:28.36ID:e3k5TjZ80
>>18
自宅勢もツボ寄せてるからMP切れ?なにそれ?だぞ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-Jqhv [182.251.244.7])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:28:30.33ID:yRI5WyFZa
公式ページをウェブで見たいんだけどURL知ってる人教えて!
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-9N60 [126.199.136.186])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:29:10.43ID:xjoyAW/Op
>>32
運営は閃いた

ベギラゴン傘
バギクロス傘
マダンテ傘
ギガデイン傘
イオナズン傘

これに属性耐性イベントをやって儲ければいいと!れ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM41-B2ag [110.165.181.83])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:29:10.93ID:SLNncjvKM
盗賊武器が弱いから救済してくんねえかな
デュアルカッター覚えたら、武器なんか使う時がないっていう
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-bmvL [126.182.1.22])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:29:51.82ID:xJXztclvp
リークきたぞ


ver.1.1.0 アップデート情報

▪「じゅんび」項目内に「パーティ編成」項目を追加しました。「パーティ編成」項目では、職業・装備・こころの編成を保存することができます。
※保存できる編成の数は冒険ランクに応じて増加します。
▪転職の際ゴールドが不要となるよう修正しました。
▪そうびを一度に合成・売却する際の個数制限を50個までに拡大しました。
▪そうび・モンスターのこころのならびかえ項目に「入手順」「五十音順」を追加しました。
▪こころグレードアップの際「まとめてグレードアップ」機能を追加しました。まとめてグレードアップを行うと、それぞれのモンスターのこころを、ランクが最大になるようにまとめてグレードアップを行います。
※お気に入りに追加されているモンスターのこころ、及びいずれかのパーティ編成で装備中のモンスターのこころはまとめてグレードアップの対象にはなりません。
▪「工房」項目内の「こころを手放す」項目を「売却」項目に変更しました。モンスターのこころ売却の際はゴールドが獲得できるようになります。
▪「交換所」項目内に「導きのかけら商品」を追加しました。
▪フィールド画面に「まんたん」ボタンを追加しました。
※フィールド画面からの「まんたん」は「じゅもん」→「道具」の優先順位で行います。
※「まんたん」ボタンの表示・配置は「メニュー」→「その他・設定」→「設定」→「ゲーム」タブから変更可能です。
▪「マップ」画面に周辺のメガモンスターの情報が表示されるように修正しました。
▪「マップ」画面に現在地から離れたところにあるこころチャンスを確認できるよう修正しました。
※フィールド画面に表示されるこころチャンスの範囲に変更はありません。
▪メガモンスター討伐可能範囲を拡大しました。
▪メガモンスターのこころチャンスを追加しました。こころチャンス中のメガモンスターの討伐に成功するとランクA以上のこころを確定でドロップします。
※こころチャンスはメガモンスターを9回討伐するごとに登場します。
※こころチャンス中のメガモンスターの討伐に失敗した場合、現在までの討伐数はリセットされます。
※現在の討伐数は討伐可能状態となっているメガモンスターにタップすることで確認できます。
※本アップデート以前に倒したメガモンスターの討伐数はカウントされません。
▪メガモンスターにタップした際、他のユーザーが戦闘中かどうかを確認できるよう修正しました。
※通信環境によっては表示が異なることがございます。
▪こころチャンスの出現メカニズムを修正しました。
▪特定の武器で会心の一撃を与えた際に、ダメージが本来より低くなる不具合を修正しました。
▪その他各種UIを修正しました。
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd11-nC8i [210.142.254.205])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:30:32.03ID:GyROgnJ20
正直このゲームのせいで星ドラ以下ドラクエソシャゲは色あせたな、共喰いするなよ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Ayue [49.98.154.26])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:32:36.38ID:rirNk0i/d
>>49
5万でそれならあたりだろ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-9N60 [126.199.136.186])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:32:54.96ID:xjoyAW/Op
>>53
すまん!右端下の女の頭で吹いたwww
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-FzDa [14.8.24.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:33:14.23ID:e3k5TjZ80
ツボずらし修正されたらさすがに辞めるわ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-9N60 [126.199.136.186])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:34:04.64ID:xjoyAW/Op
ツボづらし修正したらますます傘ゲーだな
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-fw8N [219.126.162.126])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:35:39.38ID:DMsFsTte0
タスキルもツボずらしも不具合じゃなくて仕様だろ
仕様ならセーフって話でもないのはそうだけど不具合と仕様をごっちゃにするのは良くない
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd41-H0DN [110.163.224.53])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:38:17.46ID:OOyipfhId
>>70
アメリカいってきたのか??
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM89-UHnC [202.176.21.227])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:39:16.63ID:EjX+brNHM
>>77
ごもっともだけど仕様となるか不具合となるかはユーザーが決められる事じゃないからね。
スクエニが不具合と言えば不具合だし、告知するまで気づきませんでしたって言えばそれが事実になる。

メタルしょぼいしタスクキルは恩恵なくてやってないけど、壺は自宅も職場もやってるおかげで歩く必要ないw
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM59-4AsH [210.138.178.255])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:39:50.28ID:saU1QE6WM
>>73
ロトのつるぎのギガスラは会心バグ
ロトの盾のまもりのたてもミスするバグ
がんがんいこうぜは舐めプ仕様
そりゃ海賊版ドラクエだからな
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-okiP [106.128.59.172])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:44:27.93ID:yxG0TGQsa
ショッピングモールとか立ち入り禁止の空き地の竜王の目の前で円が届かないのなんなんだよ
これ設計したアホは若干頭障害入ってるだろ、絶対
よくコロプラ入社できたな
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-j8p4 [1.66.101.103])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:46:48.35ID:3T6VB9Esd
5章だけ3個、あとは章によって0〜1個
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM11-DBTI [150.66.86.75])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:47:54.95ID:fFdw1qVJM
本日のお知らせ

784 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-a9Gg [126.193.6.216])[] 2019/10/16(水) 12:42:24.95 ID:1+wD+Kglp

バトル中にいきなり「残念ですが」のメッセージポップアップ。
BANってやってる途中いきなり来るんだなw

よく読め偽装民w
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-9N60 [126.33.101.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:48:12.31ID:URzPvcuop
>>108
4位でゴミなら他のゲーム全部ゴミだな
売り上げも余裕の月間1位だぞ
2位と20億差でFGOの倍売れてる😎
https://i.imgur.com/XCOpYmb.png
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-8b1m [126.35.28.86])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:48:28.68ID:aR28EoMPp
このゲームを毎日7時間以上やってる変態おるんか?
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-9N60 [126.33.101.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:51:16.52ID:URzPvcuop
>>129
え?月間余裕の1位なのに負け惜しみなのー?
顔真っ赤で草ァーー🤣
敗北宣言お疲れ貧乏ニート😎
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Ayue [49.98.154.26])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:51:17.20ID:rirNk0i/d
>>124
7時から24時までほぼ起動させてるが
やってはいないな
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-Gk6h [113.144.13.106])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:52:18.79ID:XKXEWCWD0
そういやゴールドパスで交換したチケットって基本ゴミしかでないんだが
チケット400で虹1個(ゴミ盾)だけだな
モチベのために初回買ったがもう二度と買わんだろうな
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM11-DBTI [150.66.72.14])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:52:53.80ID:YEjd7Xz6M
>>136
>>120
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-9N60 [126.33.101.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:53:43.94ID:URzPvcuop
>>138
お前アンチしてんのにレスバよえーなー
アンチやるならちゃんと数字出さないとダメだよガキンチョ雑魚くん😎
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-FzDa [14.8.24.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:54:28.23ID:e3k5TjZ80
>>74
8万で
ロト2
斬鉄2
キラピ2
タクト
メタル槍4
りゅうおう杖

なんですがー!
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-WdkI [126.182.2.110])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:54:47.86ID:gVu4vQ6tp
>>117 >>126
本当にゲーム作った事ないんだな
このゲームで一番クビに近いのはデータ量少なくした奴だぞ
なぜだか分かるか?
気付きてる人は気づいてる すでにやばい事になってる
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35df-gUHP [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:55:10.51ID:FzpJb6HS0
>>108
わずが1か月で150億のすごさわからない?
星ドラなんて10か月で100億行ってないんだぞ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM11-DBTI [150.66.72.238])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:55:40.47ID:aRWlqBINM
>>149
位置偽装に利用する為の質問ワロタwww
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-FzDa [14.8.24.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:57:42.91ID:e3k5TjZ80
>>148
超有能以外は1個
有能2個
他記念に1個しか持ってないわ
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-nBVB [126.33.39.27])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:57:47.33ID:DiBa0qOIp
みんドラのママ追ったけど全部ゴミだったわ
天気コロコロ変わりすぎなんじゃ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-9N60 [126.33.101.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:57:58.65ID:URzPvcuop
ちなみに昔覇権と言われたグラブル貼るぞ
赤字転落!木村の不正ツールサクラ擁護で死亡😎
https://i.imgur.com/P6TVcMj.png
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-9N60 [126.33.101.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:59:40.04ID:URzPvcuop
>>167
言い返せずに敗北宣言してて草🤣
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-VGud [124.214.101.167])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:00:10.81ID:u807KvII0
貧乏人の嫉妬は見苦しいなぁ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35df-gUHP [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:00:21.03ID:FzpJb6HS0
>>167
オワコンになってるかどうかの基準がお前基準ならしかたないけど
1か月で150億売上あるアプリは一般的にオワコンとは言わないw
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-9N60 [126.33.101.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:02:48.57ID:URzPvcuop
そもそも年間で150億出してるゲームが7個くらいしかない現実😎

ドラクエウォーク、FGO、モンスト、荒野、グラブル、ドッカンとかその辺だけ
グラブルは死ぬけどね
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-FzDa [14.8.24.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:03:38.68ID:e3k5TjZ80
転職すら出来てないWタクター
みんながすでに使ってないタクトを心の支えにスレに粘着するWタクター
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-9N60 [126.33.101.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:04:22.88ID:URzPvcuop
飽きられた?
アクティブランキングもポケGOに次いで世界5位以内だぞ😎
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-mU6I [126.236.121.215])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:04:47.43ID:OJRDcM7hp
ギガスラはMP重いから自宅での定点狩りはぶんまわしやまわしげりの方がよいな
残念丸って敵3体くらいだとぶんまわしよりつるぎのまい使う?
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb3-NJTS [121.102.33.212])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:05:59.87ID:eC23kDWU0
灰色@DowaBreaker
#ドラクエGO
ポケモンGO事故から2年 息子失った父「ながらスマホ運転」の危険性訴え
https://youtu.be/Je-3UL5q5dE

#ドラクエウォーク でも必ず死亡事故起こります
#スクエニのゲームは人を殺す
https://twitter.com/dowabreaker/status/1169877529085132800



死亡事故 運転中スマホゲームのながら運転だった
先月、長岡市の国道で71歳の男性が車にはねられ死亡した事故で、逮捕された男が運転中に
スマートフォンを操作する「ながら運転」をしていたことがわかりました。
警察によりますと、長岡市の会社員(34)は、先月21日の夕方長岡市塚野山の国道で
71歳の男性を車で後ろからはね、死亡させた疑いで逮捕されました。容疑者は当初、
警察の調べに対して「足元に落としたスマートフォンを拾おうとした」と供述していました。
しかし、供述に曖昧な点が多いことから、警察が事故当時の通信履歴を調べたところ、
ゲームをしながら運転していたことが発覚。容疑者も「ながら運転」を認めたということです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35df-gUHP [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:06:11.65ID:FzpJb6HS0
>>179
年間1000億いったことあるのなんてモンストだけじゃね?
世界こみでポケゴー位か?
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-9N60 [126.33.101.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:07:06.76ID:URzPvcuop
そもそもレベル50で5-10クリアしてるのが全体の1%未満なんだからスレのバカがズレてるだけ、大半はまったりゆっくり遊んでる
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35df-gUHP [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:08:02.11ID:FzpJb6HS0
>>177
頭悪すぎない?
1位からおちただけでオワコンならオワコンじゃないソシャゲ存在しないわw
絶好調時のモンストだって二桁セルランの時だってあるくらいだ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-8b1m [126.182.210.136])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:08:05.46ID:qs3IFhMep
>>191
 
バ  カ  の  話  は  必  ず  長  い
 
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-VGud [124.214.101.167])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:09:35.63ID:u807KvII0
>>195
やw
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Ayue [49.98.154.26])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:10:32.72ID:rirNk0i/d
でみんな上級職来たらどんなptにするんだ
おれはバトルバトルパラディン賢者予定
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-8b1m [126.193.69.33])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:12:28.13ID:phtMBJdUp
>>196
このスレに王者荣耀知ってる人がいるとは
調べてないけどついに日本に来たの?

ちなみに中国のランキングはこんな感じ
テンセント化け物だぞ
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=CN
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-9N60 [126.33.101.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:16:38.02ID:URzPvcuop
飽きたら辞めればいいんだぞ🤪
ユーザーはどんどん増えてるけど
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-mU6I [126.236.121.215])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:19:36.34ID:OJRDcM7hp
動画配信者の人見ると全員レベル50以上で複数の職で50、転職は当たり前みたいなんだが
自分はようやく全員50になって転職したところくらい
遅い方なんですかね
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-8b1m [126.33.34.20])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:20:12.91ID:g042nfKGp
俺が無理だとあきらめたもの
ホークブリザード
あくましんかん
ヘルビースト

低確率すぎて狂ってるわ
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd0f-o74w [120.74.124.225])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:21:17.22ID:AtypKumz0
>>227
こういう変な防具装備してるくらいが一番楽しいw
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-FzDa [14.8.24.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:21:34.03ID:e3k5TjZ80
>>233
D、いいですよ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM11-DBTI [150.66.69.237])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:22:35.65ID:qgwN/iFuM
>>227
ええで( ^ω^ )
https://i.imgur.com/8JYNhKq.jpg
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Ayue [49.98.154.26])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:23:17.37ID:rirNk0i/d
>>235
ゴリ押しするようだから負けるんだよ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-8b1m [126.182.17.39])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:25:34.66ID:c7aZZHTxp
このゲームでガチで20000歩歩くと次の日に疲れ残らない?
足がだるいわ
プレイしながらだとだいたい3〜4時間かかる

自覚ないのにたまたま2万歩いっちゃってる人は電車、車、GPSのブレが含まれてると思う
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2b-ybpl [61.205.11.81])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:26:29.28ID:jyj8taIvM
とりあえず順位落ちたのはこのスレにいる信者のせいだと思うよ。
以前も言ったけど批判や不満がアプリを改善させてより良いゲームにする。
一流企業ほどクレームが企業を育てるのを知ってるから意見を取り入れるんだよ。
その声を潰す信者は害悪でしかないだろうね。
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65d0-uada [118.108.37.128])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:27:17.99ID:ak+gH1lj0
>>252
1ターン継続じゃなくて1回受け流したら2回目からは攻撃食らうから微妙
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM11-DBTI [150.66.69.237])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:27:47.77ID:qgwN/iFuM
>>235
レベル40にすれば勝てるで
レベリングゲームやからなひたすら歩くべし
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-PjNW [49.239.64.44])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:30:12.21ID:wKTpgLG+M
>>226
職の追加はこころの色との整合性をどう取るかが不明
基本職増やす場合こころの色重複か新設になるけど
重複は単純に倍の職がないとバランス崩れるし
新設はモンスターへの割り振りが必要になる

個人的には今の色を組み合わせて
複合職として実装かなと見てる
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-ORaz [49.98.141.208])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:30:48.02ID:OY6Hxpf1d
レイドで1位取っても恩恵ないた
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM89-b1AA [202.214.198.81])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:34:06.80ID:3OxACV8PM
>>226
そっちではクエストこなすとどのキャラもレベル問わずその職に転職出来たから、転職条件に関してはウォークもそうなる可能性も無論ある

>>254
靴もウォーキングシューズだし、風呂の時にマッサージしてるわ
昔、足底腱膜炎になった事もあるから気を付けてる
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-iDVN [1.75.246.246])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:34:34.01ID:7x9ELKY0d
>>262
おじちゃんなんだから課金しろって事でしょう
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-rZq5 [27.95.107.239])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:34:46.19ID:rJaUpWrQ0
このゲームいちいち確認がうっさいな

「装備がレベルMAXになります」
「はい」

この選択なんのために作ったのか教えてくれるか?
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-FzDa [14.8.24.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:36:02.17ID:e3k5TjZ80
レイドは課金でいいから好きな時に好きなポイントでやらせてほしいよな
ちょうとタイミングよくりゅうおう湧いてるレイドポイントなんかに21:30までに行けねーよ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-I+N+ [182.250.242.66])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:37:44.27ID:izXRKrq6a
ドルマ弱点まだ?
せっかくりゅうおうの杖が当たったのに活躍する前に倉庫入りしそう
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMe1-3vHP [36.11.225.205])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:37:50.72ID:yo3n2TpSM
ロト装備今までで剣8盾1下5
絶対揃わない垢だこれ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-PjNW [49.239.64.44])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:38:31.50ID:wKTpgLG+M
>>279
近場で時間ない時に出現まで30分とかも腹たつ
すぐできれば倒せるのに断念せざるを得ない場合が多い
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-rZq5 [27.95.107.239])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:38:38.85ID:rJaUpWrQ0
>>279
そしてそれでDしか落ちない
マジで頭おかしいわ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b586-VGud [116.70.167.136])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:39:01.78ID:Qz17mGTi0
おい、下請け僕
他の下請けが値段下げたから下げてくれって言うから
仕方なく下げたら
その下げた下請けがやっぱり厳しいって辞めてったんだが?
しかも安くできるなら元の値段に戻すのは厳しいとか言い出したんだが?
こういうときチートなし一般人はどうすればいいんだ?
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/16(水) 14:39:36.94ID:lamJCtTbS
>>87
こころスポットの追加、もしくは+マークから追加するときのみ現在のクエストとパーティーレベルを入力する欄が出てくる
以前に追加したときは〇〇レベルだけど、今は上がってるってパターン
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-IUKI [126.182.145.25])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:39:38.40ID:OVovlo+Up
健康のため歩くキッカケになった。

ウォークモードで歩くだけでいいなら
経験値が100万でも500万でも気にならない
むしろ、全部カンストしてしまったら歩く目標がなくなる。


でも、こころ確定のレベル依存とかのせいで
平均レベルあわせたり思うようにバリバリレベル上げれないのをどうにかして欲しい
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-Ayue [126.182.64.7])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:40:14.55ID:7TmaGmFtp
>>63
5っす
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd0f-o74w [120.74.124.225])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:41:01.45ID:AtypKumz0
出現してから10分の猶予いらんだろと思うわけです
予告の意味がない
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-8b1m [126.35.69.237])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:42:11.21ID:Jlrsx9o4p
あと20分で何かあるー?
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-8b1m [126.33.9.249])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:43:13.11ID:0dq5aP3Qp
>>284
ダンジョン上級ははぐれメタルだからそれはまだまだ先だな
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-PjNW [49.239.64.44])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:43:55.23ID:wKTpgLG+M
はぐれメタルのクソなところ

こころ確定の枠を潰す
専用装備がないと基本倒せない
開幕逃げることも多い
出現率低くて経験値の期待値低い

結果的に存在そのものが害悪という
仕様決めたやつ無能すぎだろ…
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4592-1wBF [124.35.12.98])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:44:02.85ID:Iqik+xLA0
まとめとか見てると人によって引きの強弱ってホントにあるんだなって思うわ
引き弱い自分は5-10クリアして星5武器1個もでない
ユグドラシルは6本もあるのに
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd43-4AsH [202.89.93.85])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:44:03.10ID:kmx5noiH0
不満たらたら言ってるくせにちゃっかりやってるアホがいて笑えるさっさと辞めればいいのに頭おかしい
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-Ayue [126.182.64.7])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:44:54.45ID:7TmaGmFtp
>>263
やっぱ株はこえーわ
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd41-H0DN [110.163.224.53])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:45:18.66ID:OOyipfhId
キンスラキラマも六章で一気にゴミになるんかな 現段階だと1つ抜けて強いけど
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-PjNW [49.239.64.44])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:46:20.75ID:wKTpgLG+M
>>337
6までなら現役時代に全部やってるが
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-Ayue [126.182.64.7])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:46:58.12ID:7TmaGmFtp
>>319
本命 来週からのイベント予告
対抗 何もない
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-8b1m [126.182.72.142])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:47:55.02ID:MqJLeA4+p
今ドラクエ1〜8全部アプリにあるから買っておくといいぞ
セール中でランキング上位に全部ある
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-BHVM [49.96.22.35])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:51:09.77ID:ByQ/3Dfid
先週水曜日に心当たりもないのにBANされたんだけど
すぐ問い合わせたのに自動返信きただけで1週間音沙汰無し
さすがに怒りの問い合わせ入れるわ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-8b1m [126.199.142.91])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:51:25.71ID:GHvN3GHmp
みんな徒歩だけで取りに行くなら
片道何時間まで行くんや?
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8343-Frl3 [101.141.122.189])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:51:37.51ID:8svAM2N+0
>>351
お前が見つけて登録しろやw
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-Ayue [126.182.64.7])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:52:40.60ID:7TmaGmFtp
>>351
見なきゃ良くね
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-a9Gg [106.133.160.61])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:52:42.02ID:wIWeoC8Da
まおうのつかい倒せないんだけど、手持ちの装備カンストしてるし、強いこころは落ちないしで詰んだ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM11-DBTI [150.66.69.237])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:56:39.84ID:qgwN/iFuM
>>369
レベル50にしたか?
それだけやぞ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd0f-o74w [120.74.124.225])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:56:52.79ID:AtypKumz0
みんドラ見て穴場的なとこを探索するのがいいんじゃないか
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-PjNW [49.239.64.44])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:57:40.97ID:wKTpgLG+M
>>370
あっちは戦闘もエフェクト完全オフでサクサク進められるし。
あれ見たあとだと本当にこのゲームの仕様はクソだ。
同じブランドだからなおさらそう見えるんだろうけど。
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM11-DBTI [150.66.69.237])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:59:06.54ID:qgwN/iFuM
>>381
はぁ?推奨レベル嫁バカ
これだからアホは
どちらにせよキラマ確定取る為にレベル50必須やぞ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-FzDa [14.8.24.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:59:22.77ID:e3k5TjZ80
15:00なったけどなにもこないぞ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM11-Xr04 [150.66.76.155])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:00:11.91ID:walvsOpLM
>>385
都会民の贅沢な悩みだなぁ

朝起きたら、なーんにも載ってないから
溜息の中僕の1日は始まる
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-T+be [126.35.71.239])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:00:55.59ID:GgX9h0RAp
>>388
必須じゃないぞまだレベル依存のみって思ってるアホ?
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb9-iDVN [119.170.230.61])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:00:57.31ID:1LBuA+Zu0
800万かよ
700万はどうした?
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-FzDa [14.8.24.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:01:01.63ID:e3k5TjZ80
800万
ジェム1500個
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd0f-o74w [120.74.124.225])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:01:19.40ID:AtypKumz0
うおおおおおおお
神イベきたああああああ!
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-C9Gc [1.75.212.245])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:01:26.95ID:0NnKIQj0d
はじねこはじねこ!!
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-feBC [49.98.167.51])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:01:27.83ID:9nE7g6VQd
まだ800?
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed24-Rfqz [58.188.101.79])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:01:31.10ID:fvZ3ukEA0
>>408
それを言うなら600万もないぞ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-Fkhq [106.129.162.178])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:01:32.24ID:16YQJ+Wra
平均レベル52でキラマキンスラの心持ってないんだけど転職せずに5章回った方がいいかな?それとも転職して四章あたり周回してもいい?
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3541-4AsH [180.147.213.146])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:01:33.37ID:OoxWDfpL0
うおおおお!!
きたああ!!!!
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-FzDa [14.8.24.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:01:52.41ID:e3k5TjZ80
ダブルタクターは今のうちにリセマラしろよ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM11-DBTI [150.66.75.166])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:02:20.05ID:7ZrdcThXM
800万ダウンロード
なんかショボいな
数字的にも配布ジェムも・・
勢い完全に落ちたのか?
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd0f-o74w [120.74.124.225])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:02:23.31ID:AtypKumz0
これで無課金でもロトスタンプ最後までイケル!!・・・かも
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-PjNW [49.239.64.44])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:02:33.29ID:wKTpgLG+M
まだ人気ありますアピールか
他にやれることないんだろうな
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dfd-oDKX [42.127.44.185])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:02:34.07ID:MA6u5cEK0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!ハジドラ!!!
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-VGud [49.98.75.96])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:03:00.18ID:lOgBQnBSd
1000万まで無いと踏んでたわ
ラッキー
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-oTBO [182.251.255.33])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:03:00.77ID:G0TDCLXwa
最初の方めっちゃDLあったけどもう全然増えてないんか?
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 451d-4AsH [124.255.81.110])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:03:49.38ID:QW8DiWlw0
>>431
いけたで
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-Wib4 [126.247.9.141])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:04:06.05ID:jP6MjVarp
これはギャーギャー騒いでた醜い乞食どももにっこり
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMf1-JM6L [134.180.7.129])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:05:01.77ID:0jaYpEVsM
きたー!!!
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6525-LP2d [118.20.106.47])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:05:08.03ID:hHOzHh7t0
手が増えてきた
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd0f-o74w [120.74.124.225])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:05:42.36ID:AtypKumz0
>>447
イケてたか!
現金入れたおじさんはわからなんだ
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM11-DBTI [150.66.75.166])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:05:47.37ID:7ZrdcThXM
なんかショボ過ぎ
CMも打たないし、たった1500って
10連すらさせないのか

>>453
これな
なんか微妙だぞこのゲーム
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-VGud [124.214.101.167])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:06:02.66ID:u807KvII0
このままロト引くか次のガチャまで貯めるか迷うな…
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-g6aj [126.247.226.14])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:06:07.18ID:B7LYt8+pp
800万消えた
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 050e-GEo2 [220.219.139.13])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:06:18.54ID:Jt0IT1Ct0
月末の新ガチャ用にジェム保存しとけよ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-Wib4 [126.247.9.141])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:06:47.09ID:jP6MjVarp
まだ乞食がこじってて草生える
コジキッズはどうしたら満足なんや
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 451d-4AsH [124.255.81.110])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:07:25.61ID:QW8DiWlw0
>>449
補助券でスタンプ進むのかどうかそんな事も分からんのか
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0504-NJTS [220.219.30.100])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:07:26.28ID:AfDoLdxe0
えっまだ1000万行ってないの?
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0504-NJTS [220.219.30.100])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:08:42.05ID:AfDoLdxe0
セルラン株価下がったから焦って800万記念www
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-wWsZ [106.132.87.69])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:09:04.95ID:lrTVcBnda
3000ジェム配布されてもガチャ結果悪かったらまたいちゃもん付けるんだろ?
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM11-DBTI [150.66.75.166])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:09:06.12ID:7ZrdcThXM
>>477
なんか既にやらかしてるのかもな・・
いきなり終了したりして
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0504-NJTS [220.219.30.100])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:09:44.13ID:AfDoLdxe0
やっぱ国内だけだとしょぼいよなDL数は
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad7f-o74w [218.110.111.175])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:10:08.96ID:YBwYQyVC0
100万区切りでやりゃ良かったのに
助平心出して100から300に飛んだのが失策だったな
この分なら1000万すぐ行っちゃうし数字飛ばすか〜とか言ってたんだろうなw
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5fa-Lf+q [222.146.65.75])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:10:34.41ID:IvEgnHqS0
乞食さん騒ぎすぎ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-Wib4 [126.247.9.141])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:10:50.89ID:jP6MjVarp
パズドラとかいうリセマラなしで数千万ダウンロードとかいうキチガイ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-8b1m [126.233.100.200])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:11:32.86ID:lhQ8qi3Ip
800万ダウンロードでお前ら手のひら返しすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-la4p [153.206.19.191])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:11:43.44ID:PmVj1sXX0
100万毎にやるルールなんてねーよアホかよ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-8b1m [126.193.17.13])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:12:06.83ID:8AnFDVPfp
これは
はじレンですわ〜wwwwwwwwww
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM11-Frl3 [150.66.86.54])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:12:14.67ID:BupmaefkM
ねえ、りゅうおうって10回目は必ずこころA以上落とす?Dばっかなんだけど
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM11-DBTI [150.66.75.166])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:12:15.30ID:7ZrdcThXM
リセマラ勢は今がチャンス!
ダウンロード数に貢献してくれw

>>498
手のひらなんて返してないで
一人で浮かれてんなよカス
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63a5-o74w [131.213.221.110])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:12:30.70ID:XgQ5CD9D0
たぶん誰でも再現できるだろうから言っておく
すぐ修正されるだろうけど上級職に転職できる
そのままでは見えないから転職画面で色々いじってみ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr61-3RHl [126.208.146.166])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:12:46.54ID:JeVIVwzlr
深夜はハゲネタでもりあがってたぞ 笑
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-g6aj [126.247.226.14])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:12:52.90ID:B7LYt8+pp
これでも800万ってポケモンはやっぱ別次元の存在なんだな
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-Wib4 [126.247.9.141])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:12:55.82ID:jP6MjVarp
>>503
リセマラありきとかそういう話じゃなくて何百万ダウンロード記念にリセマラの回数は含めてないって公式が発表したんや
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad7f-o74w [218.110.111.175])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:12:58.06ID:YBwYQyVC0
というか100万〜500万ダウンロード突破記念クエも後2週間で閉めるし、
この初動に乗れなかったと知りつつ遅れて始める新規なんているのかw
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65ee-4AsH [118.158.133.50])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:13:21.26ID:1JUC29sk0
>>506
今10回目でAだった。確定なの?
勿論その前の9回はオールDw
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-LxMW [182.251.251.6])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:13:33.08ID:zSrmYJ+7a
まだ800万ダウンロードかよ
しかも1500ジェムだけ
本格的にオワコンか?
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-8b1m [126.33.39.236])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:13:56.46ID:ai7za1AAp
しゅまーーーんんんんwwwwwwwwww

ロト剣持ってない雑魚おらんよなーーー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-9iO8 [49.239.68.213])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:14:21.82ID:G3Q6IwduM
電車乗りながらりゅうおう突入

離れてしまい、戦闘操作できず

アプリをバックグラウンドにして放置

戻るとネットワークエラー

戦闘終わりマップへ

アプリ再起動

りゅうおう戦の結果みますか?→はい

こころゲット、報酬ゲット

まさか貰えるとはね。。これって仕様?
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0504-NJTS [220.219.30.100])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:14:54.38ID:AfDoLdxe0
10億DLされようが一切記念イベしないポケGOも頭おかしいけどな
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-Ayue [126.182.64.7])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:15:18.41ID:7TmaGmFtp
>>458
このスローな運営さんだ、こないだろ
ロトりゅうおうガチャも24日までだからどう考えても新ガチャは24日からだ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-Wib4 [126.247.9.141])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:15:29.63ID:jP6MjVarp
ドラクエみたいにほっといても勝手に情報仕入れてユーザー増えるゲームはある程度コンテンツ充実させてからcm打つほうが効果的やろ
ソシャゲやオンゲーなんて最初からコンテンツ追加ありきだし
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-8b1m [126.35.165.23])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:15:52.45ID:9X4M/Atup
このスレこんなに人いたのかよw
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-CZkD [60.127.45.223])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:15:52.65ID:ylOmIzGK0
リリース早々にして1000万DLしたポケマスが既に虫の息なんだよなぁ
それと比べるとこれはまだマシなのでは?
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM11-Frl3 [150.66.86.54])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:16:00.30ID:BupmaefkM
>>519
Sはさすがに敷居高いけどせめてA欲しいよなあ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM11-DBTI [150.66.75.166])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:17:05.88ID:7ZrdcThXM
>>534
1回もみてないし、周りでも話題にすらなってないよ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45b9-d0CN [124.142.73.123])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:17:17.32ID:3q9Uc/2d0
LV50超えて目的もなくただ刈るゲームの何が楽しいんだ?
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-rCQN [126.33.29.191])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:17:20.86ID:VVIjux1sp
おいお知らせ見てきたんだが800マソってマジかよ
1000マソぐらいいってると思ってたわ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-PjNW [49.239.64.44])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:17:28.87ID:wKTpgLG+M
>>530
このゲームのプロデューサー
作ったゲーム内に自分の名前つけた武器出すアレな人
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-dHTk [59.170.25.240])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:17:44.74ID:sQbnxNyK0
レイド10戦毎にAはガセか?
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-0EXl [126.193.8.205])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:17:53.47ID:UE3lKBkUp
やっと800万か割とおせえな
本当は1000万も達成してんじゃないの
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-nBVB [126.33.224.38])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:18:18.78ID:vUgnLyNvp
個人的にはジェムなくなれば課金すればいいやとは思うけど、無課金者の人の為に毎日のデイリー全部消化したら、ジェム30個くらいでいいから配ってほしいね
今のままだと、デイリーもほとんどみんな消化してないだろーし
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0504-NJTS [220.219.30.100])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:18:55.20ID:AfDoLdxe0
流石に年内1000万くらい行くよな?
行かなかったらオワコンもいいとこやぞ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-feBC [49.98.167.51])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:19:19.57ID:9nE7g6VQd
>>477
星ドラ殺したくないんだろ
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-8b1m [126.182.128.188])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:20:03.79ID:/94CqS5Gp
討伐は1位2位3位の装備を見てあげるのが礼儀だぞ
こころもじっくり見てあげるんだ!
主人公だけでなく4人全てな

明らかにおかしな感じだったら即通報
歩数と入手困難なこころがパーフェクトにそろってたらアウト
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-AH2q [182.251.253.50])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:20:55.05ID:vTa2Z0vda
お知らせ連呼バグ再襲
繰り返します
お知らせ連呼バグ再襲
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-la4p [153.206.19.191])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:21:58.25ID:PmVj1sXX0
>>571
はよやめろよw
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-Wib4 [126.247.9.141])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:22:24.94ID:jP6MjVarp
>>560
なんか配るが正義みたいな気持ち悪い乞食湧きすぎて鬱陶しいよな
ガキがやったるならまだしもおっさんが言ってるとほんまきつい
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8343-Frl3 [101.141.122.189])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:22:28.30ID:8svAM2N+0
>>574
900万は飛ばすだろw
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM11-DBTI [150.66.84.239])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:23:50.00ID:0bU+lvIMM
>>567
もっとファミリー層取り込まなきゃ無理
ポケGOは子供も老人もやってるし、世界でも人気w
ドラクエは日本の中年男性向けな時点でダメ
せめて女子供取り込まないと・・
でも女子供は対人要素嫌うから、可愛いとかそういう別のものを増やさんといかん
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-okiP [106.128.59.172])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:23:58.14ID:yxG0TGQsa
>>153
なんで?
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0504-NJTS [220.219.30.100])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:24:01.96ID:AfDoLdxe0
ドッカンバトルは3億DLやで
同じ鳥山なのに差が激しすぎる…
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-dHTk [59.170.25.240])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:24:05.39ID:sQbnxNyK0
レイドの仕様変えてくれるなら◯◯万ダウンロードなんて要らんわ。マジクソゲー
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-g6aj [126.247.226.14])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:24:05.50ID:B7LYt8+pp
3万ジェムくらい貰ってももっと寄越せって言うよ��
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-43+D [106.180.12.197])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:24:11.74ID:egepHqNwa
1ヶ月ぐらいやってストーリー5章終わるぐらいだけどベホマラー使えるのが手に入らん
これリセットした方がいいんか?
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-rZq5 [106.154.134.100])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:24:56.91ID:1sK09my2a
>>600
今の1500ジェム貰えるうちにリセマラしろ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-VGud [124.214.101.167])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:25:41.30ID:u807KvII0
>>571
タクおじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-Wib4 [126.247.9.141])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:26:13.65ID:jP6MjVarp
タクおじまたガチャ外れたんか?
そりゃ辞めたくもなるわ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-rCQN [126.33.29.191])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:27:41.76ID:VVIjux1sp
ようやくリセマラで10連できるようになったか
暇だしリセマラしてくるかな
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-PjNW [49.239.64.44])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:28:06.51ID:wKTpgLG+M
>>594
ポケモンと違ってアニメ等使って子供に侵食できないから
小金持ちのリーマンから搾取するしかないと思うけど。
普通にプレイしてりゃガチ課金のおっさんが無双してるし
今の仕様だと子供が使える金額で楽しむのは無理っしょ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-T+be [126.35.71.239])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:29:42.16ID:GgX9h0RAp
>>631
また出た…50未満でもキラマ確定出るぞ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-Wib4 [126.247.9.141])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:30:17.61ID:jP6MjVarp
>>635
小学生の子どもにあげたお年玉の額やろ
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd43-4AsH [202.89.93.85])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:30:37.57ID:kmx5noiH0
ニートって何やっても愚痴文句言ってるなww一日ゲームしまくってやる事ねぇだろそらやる事無くなるだろ馬鹿だろ
そのくせゲームしかやる事ないから絶対辞めない
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-8b1m [126.193.22.207])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:30:44.48ID:DfywLumpp
キラマ報告のあるところに
平均レベル48.75で行ったら危ない?
0646俺和尚 ◆cWKyYvvH5s (ブーイモ MM43-BAt9 [49.239.67.187])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:31:54.07ID:Zi1gA4urM
売上に拘ってるやつ多いのって
射幸心煽られてロトぶん回したやつが自分は間違ってないと思いこみたい感覚?
これ新鮮さはあったけど長期間歩く程おもろくないぞ中身が薄い
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-Wib4 [126.247.9.141])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:32:25.47ID:jP6MjVarp
>>626
へただなぁ
へたっぴさ
欲望の解放させ方がへた
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-T+be [126.35.71.239])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:33:45.22ID:GgX9h0RAp
>>641
他の人のレベル見て確認
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-PjNW [49.239.64.44])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:34:24.32ID:wKTpgLG+M
>>634
>>642
推奨レベル的に出るクエスト選んでれば確定候補の抽選に入る
ゲームの仕様上こころ確定枠の抽選はPTの平均レベルも参照してて
レベル50は平均レベルがそれを上回ってると
キラーマシンやキングスライム以外の選択肢が消えて
確実に狙えるってことを言ってるんだと思うよ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-FzDa [14.8.24.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:35:01.39ID:e3k5TjZ80
>>654
オレもウォーク部分が埋められなくて金の無駄と判断してゴールドパスやめたわ
課金してまでなんで損した気分を味合わなきゃいけないのか
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7dee-unnn [114.19.45.13])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:35:15.96ID:JGJhTH0O0
大阪雨が降り始めました
晴天なのですが
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-T+be [126.35.71.239])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:36:50.94ID:GgX9h0RAp
>>657
いやクエスト依存枠を頑なに信じないガイジ居るから多分それだと思う
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-yep0 [182.251.248.17])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:37:04.52ID:4m6YOG2ua
四時間くらいかけて11箇所のかくてい回りしてきたわ
ふー疲れた
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-FzDa [14.8.24.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:37:36.44ID:e3k5TjZ80
>>660
寄せないで自宅範囲にツボ3個あるやつとかいるし、
ツボ修正されたらますます格差酷くなって引退だわ
こっちは在宅ワークだからたまの散?くらいしか外出れねーっつーの
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-Wib4 [126.247.9.141])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:37:47.00ID:jP6MjVarp
>>661
自分の住んでる地域は雲ひとつない台風一過の晴天の日一日中雨降り続けた
現実の天気関係ないかもね
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-FzDa [14.8.24.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:38:25.18ID:e3k5TjZ80
>>667
4凸した時に始めて2本目が持てるのだ
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-I5cb [126.182.69.141])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:38:55.06ID:cWw9a0m+p
配布の時くらい普通にプレゼントに送れよ
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63a5-o74w [131.213.221.110])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:39:04.91ID:XgQ5CD9D0
お前ら一応教えてやるけど
DL数は1垢につき1カウントな
1000回リセマラしても1カウント
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-T+be [126.35.71.239])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:39:21.90ID:GgX9h0RAp
>>663
はぐれ報告が5-10ならそーだろね
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-Wib4 [126.247.9.141])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:40:03.38ID:jP6MjVarp
>>681
感覚ぶっ壊れてるから病院行ってこい
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-rCQN [126.33.29.191])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:40:15.37ID:VVIjux1sp
>>668
名前欄に!ken:6で厨二表示できる
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-0EXl [126.182.211.183])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:40:34.14ID:QOgFY/4tp
梅田快晴なのにゲーム内で急に雨降ってきた
周り見ても全く雨雲ないのに適当だな
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-PjNW [49.239.64.44])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:40:50.41ID:wKTpgLG+M
>>663
実際には出現地点を読み込んだ瞬間の設定で
確定枠に何が出るかを抽選してると思う
つまり行って見ないとわからない。
ちなみに夜だと夜限定モンスと入れ替え判定もある

確実に行くなら平均レベル50に加えて
5-10受注又はクエスト受注なし状態が必要
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-Wc6o [126.152.239.175])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:41:10.23ID:xjJpA+2+p
乞食共がぐちゃぐちゃうるさいねー
貰いもんは有難くいただけよ

有ることが難しいと書いて有難い
貧乏人にはお似合いだねw

俺は札束でぶっ叩くだけよ

レイドボスに来てる見窄らしいオッサンどもマジウケるw
20代の俺にほぼ年収負けてんだからなw

課金ゲー最高!
リアルもゲームもイキリまくり(^O^)
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-02nS [106.154.137.45])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:41:28.34ID:WN9FizvCa
外めちゃくちゃ秋晴れのいい天気なのにゲーム内で雨降っとるな。どうなってんだ。
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-yep0 [182.251.248.17])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:41:33.25ID:4m6YOG2ua
>>674
このペースだとキラマあまりそうだからレベル下げてヘルビーストとかホークマン取ってきたわ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-B5eW [126.33.36.97])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:42:01.32ID:7CLwvpWKp
確定まであと一歩届かん
鎧上が来れば一式揃いなんだが
https://i.imgur.com/IDbvMnS.jpg
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-yep0 [182.251.248.17])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:42:31.45ID:4m6YOG2ua
>>676
すまんな
自転車で野良とも戦ってレア枠いなければ逃げたりしてたんや
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-PjNW [49.239.64.44])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:42:37.13ID:wKTpgLG+M
>>666
そんな奴おるんか。
そのレベル帯までプレイしててその認識て
ちょっと頭残念すぎないかそれ。
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-RR9d [60.143.115.123])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:43:10.35ID:EOznnr0J0
ゲーム内だけ雨降ってて台風の時なんて比じゃないレベルでつむりんママ出るななんでや
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-fw8N [219.126.162.126])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:44:09.86ID:DMsFsTte0
10連ガチャ、最後の一個開く時微妙に溜めるけどこれ開く瞬間に虹に変わるみたいなことあるの?
10個目銀の箱なのに溜めた末に星3がでるのイラっとするんだけど
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd41-H0DN [110.163.224.53])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:44:29.47ID:OOyipfhId
まだ確定キラマでねーとか低レベルでも確定キラマでたとかそんな話してるやついるのがびっくりw レベル依存かクエスト依存かで変わってくるのくらいそろそろ理解したほうがいいぞ。。
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-AH2q [182.251.253.50])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:44:32.07ID:vTa2Z0vda
1500とかケチくさ、、、流石コロプラやな
ってか石配布よりイベントやコンテンツさっさとしろ
と伝えといて下さい。
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-QhSt [113.153.68.247])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:44:54.83ID:q/ewEM5X0
ココでロト剣自慢してる奴が凄く羨ましかったんだ
俺ずっとグレアクで頑張ってきたんだけどさ
昨日何気なくガチャ回したらロトの剣でたわ

グレアクでもいけるし!って思ってロト剣見て見ぬフリしてたけど使ってみると全然ダメージ量違うわけよ
何よりギガスラッシュ発動時のモーションがイイ!

今までグレアク派だった俺が言える事はただ一つ
ロト剣(人権)持ってない雑魚おりゅぅ〜〜?www
お、お、お、おっりゅ〜?(ベロ〜ン)←アヘ顔しながら大きく出した舌で口の周りを一周舐める音
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-ulRc [121.107.21.157])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:45:50.21ID:ltuUn2bu0
800万記念ジェムで単発5回やったらロト下と星5盾出たよ
運が良くてありがたいけどロト下3つ目なんだ…なんでこんなにカブるんだよ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-Uy5b [126.33.139.210])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:46:37.74ID:a7ujrzlsp
今日一日中快晴のはずなんだけど何で雨降ってんだこの糞ゲー
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-0EXl [126.182.211.183])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:47:22.80ID:QOgFY/4tp
どうせ天気予報通りじゃないならラナリオン実装したらいいのに
一週間に一回ラナリオン使えるようにしたら誰も不満言わないだろ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM11-Xr04 [150.66.76.155])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:50:05.31ID:walvsOpLM
>>724
わろた

これ昨日あべしんぞうって昨日何か画像あげてたな
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd43-4AsH [202.89.93.85])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:50:50.52ID:kmx5noiH0
頼むこの1500ジェムでゴシパラ君にロトの剣を出してあげてくれ!
もういい加減彼うざったいんだ!
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-9N60 [126.33.101.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:50:56.51ID:URzPvcuop
ああああ!!1500ジュエル神かよ!

平和島近くでキンスラと京急川崎でレア枠出てるからいけよ!!
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8343-Frl3 [101.141.122.189])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:52:40.34ID:8svAM2N+0
>>721
コントロールセンター出し入れ
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-9N60 [126.33.101.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:52:52.60ID:URzPvcuop
ロト剣解雇でパラソル3の俺勝ち組
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-Uy5b [126.33.139.210])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:54:08.62ID:a7ujrzlsp
>>726
雨めっちゃ降ってるときに晴れてるからそれはない
というか視覚的に違和感覚えない方がガイジだわ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-9N60 [126.33.101.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:54:35.63ID:URzPvcuop
剣つか戦士武道家盗賊いらんし僧侶と魔法使いでパラソルすればいいのにな
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-Wib4 [126.193.73.58])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:54:42.75ID:k9xrKLWQp
>>726
反映させてないぞガイジ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-Ayue [126.182.64.7])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:54:49.99ID:7TmaGmFtp
>>698
自分である程度検証しながらプレイしてれば確定の抽選枠は一種類じゃないって分かるんだけどね 頭残念なんだろ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-9N60 [126.33.101.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:56:13.05ID:URzPvcuop
キンスラキンスラハンドでダブル心でハンドベホイミが落ちた時は泣いた
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-jmZv [182.251.255.45])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:57:24.99ID:mv54I0E5a
>>75
川氾濫したからじゃね?
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d39-RR9d [122.25.107.30])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:59:55.40ID:JF3901i+0
ウォークモード終わってボックス見たらキンスラS2匹いてびっくり
二度見しちゃうなこのパターン
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-yep0 [182.251.248.17])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:00:50.75ID:4m6YOG2ua
ゴシパラないけどロト剣とグレアクあるからレベリングはかどるわ
そろそろ総レベル800やで
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-9N60 [126.33.101.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:01:14.03ID:URzPvcuop
パラソル複数持ってない人可哀想
課金してロト犬とかいうゴミ上げるしかない
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-VGud [124.214.101.167])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:01:19.80ID:u807KvII0
>>762
うん
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-ulRc [121.107.21.157])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:02:14.39ID:ltuUn2bu0
>>708
自分もずっとグレアクで昨日ロト剣出たけどギガスラのモーションかっこいいし爽快感あるよな
最近運が良いから他のも欲しくなり課金してくなってきた
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-T+be [126.35.71.239])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:03:02.08ID:GgX9h0RAp
>>698
いるぞレベ41で確定キラマ出たって言ったらそれは高確率だろ、確定はシステム上出ないはずソース出せって言ってきたからからな
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-PjNW [49.239.64.44])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:05:10.49ID:wKTpgLG+M
>>752
>>772
世界には(悪い意味で)想像もできない神秘があるもんだな…
情報ありがとう
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0504-NJTS [220.219.30.100])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:05:48.56ID:AfDoLdxe0
こころ集めしかすることない虚無ゲーってバレてきちゃってるよね
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr61-HH4o [126.212.244.101])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:07:19.48ID:JLrgvPrgr
追加ミッション見当たらないんだが
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63a5-o74w [131.213.221.110])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:07:49.49ID:XgQ5CD9D0
宗教上の理由で〜〜のつまらなさは異常
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2b-ybpl [61.205.11.81])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:08:20.37ID:jyj8taIvM
ロト剣とグレアク(ゴシパラも)とか一秒も欲しいと思ったことない。
仮に出てもなんの感動もなさそう。
(ふーん、あっそう)
ポテトチップスに20%増量!って書いてあるぐらいどうでもいい。
全体攻撃って時点で「あ、いいです・・」になる。
ボス戦とレイドで使えない武器は欲しくないんだよなあ。
レベル上げには基本的に興味がない人なんで。
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr61-HH4o [126.212.244.101])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:08:35.87ID:JLrgvPrgr
追加ミッション見当たらないんだが
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-FzDa [14.8.24.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:09:30.66ID:e3k5TjZ80
>>790
タクトマン!?
Wタクトマンなのですか!?
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-FzDa [14.8.24.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:10:07.14ID:e3k5TjZ80
>>795
もう引退されてわ?
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bda0-3B8a [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:10:10.96ID:a+VlAZwF0
この中に毛マン草をお持ちの方はいらっしゃいませんかーーーーー
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-qVzB [14.12.40.224])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:11:56.23ID:rdRQGYJw0
都会はみんドラあるから田舎の10倍くらいかくていを絞ってやっと
田舎との格差がなくなる
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd43-4AsH [202.89.93.85])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:13:13.51ID:kmx5noiH0
ロト剣も斧もパラソルも出なかったからこんなひねくれてんのかwwww


可哀想
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-LxMW [182.251.251.6])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:14:17.31ID:zSrmYJ+7a
キンスラS、キラマSにしたけど虚無感やべぇ
コンテンツ増やせよ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-9N60 [126.33.101.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:15:45.57ID:URzPvcuop
東京に住めない貧乏人に草
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45b9-d0CN [124.142.73.123])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:15:46.48ID:3q9Uc/2d0
1500ジェム配布きたああああああああ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-6CKJ [126.163.66.33])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:15:51.43ID:jvm9ca1E0
無課金でも引けるロトの剣持ってない奴なんて
このスレにおらんやろw

https://i.imgur.com/EYIu6Aw.jpg
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-Uy5b [126.33.139.210])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:16:13.17ID:a7ujrzlsp
>>811
まじかよwww
逆にどんな方法で天気情報引っ張ってるのか凄い気になってきたわ
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-VGud [124.214.101.167])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:16:22.48ID:u807KvII0
>>790
タクおじw
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-LxMW [182.251.251.6])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:16:45.20ID:zSrmYJ+7a
>>826
こんなスカスカのゲームだとモチベ無いわ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMe1-RR9d [36.11.225.69])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:18:04.84ID:GCnPI1ESM
>>829
え、タクト持ってないの?
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65d0-uada [118.108.37.128])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:18:12.12ID:ak+gH1lj0
キラマキンスラs
ヒイラギs
アルケミs
どれ優先して集めたらええのん?
https://i.imgur.com/iFX3hKJ.jpg
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMeb-1AyQ [163.49.205.223])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:19:24.51ID:8JHNsPPuM
>>790
ポテチ20%増量最高やろがい!
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2b-agTt [61.205.81.88])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:20:18.96ID:EXjREZKyM
アプデでマップに遠くのかくてい表示されるらしいしみんドラ運営の金稼ぎタイム終了したのが一番メシウマ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65d0-uada [118.108.37.128])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:20:43.34ID:ak+gH1lj0
>>844
りゅうおうはセットするクエなんでもいいじゃん?
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-6CKJ [49.239.68.226])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:21:54.89ID:76gSQUeiM
もうレベル50超えてる奴いるのか
廃人しかいねえなこのスレ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-Uy5b [126.33.139.210])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:25:03.97ID:a7ujrzlsp
お知らせから800万ダウンロードが消えたりアップされたりするバグが発生してるんだが
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-I5cb [126.182.69.141])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:26:37.26ID:cWw9a0m+p
露骨なガチャ煽り沸いてて草www
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-yep0 [182.251.248.17])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:26:44.33ID:4m6YOG2ua
ガチ無課金だけどロト剣持ってるで
めっちゃ強いぞ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dfd-oDKX [42.127.44.185])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:27:28.64ID:MA6u5cEK0
ロト剣欲ちぃ…
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM89-r1a2 [202.176.21.147])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:27:33.28ID:2i1eTJAIM
リセマラリスト

ロト剣
クリクロ
いやタク
ゴシパラ


これが全部出るまでやるぞ!!!
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2b-agTt [61.205.81.88])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:28:06.27ID:EXjREZKyM
どうせその内星5確率アップガチャとかやり始めるから今ロト剣を引いたか引いてないかなんてどうでもいいぞ
「ジェムを使わない」が最適解だからな
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd0f-o74w [120.74.124.225])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:28:21.82ID:AtypKumz0
リセマラはロト剣3本でいいよ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-+Idg [49.104.36.19])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:28:52.02ID:l1IXIWp3d
FFBEの新作ついに配信か〜
ドラウォに支配されてる中やる暇あるのか悩ましいところ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-yep0 [182.251.248.17])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:29:16.45ID:4m6YOG2ua
低レベルめった枠回ろうと思ったけど必要ないな
メタルハンターで十分ってことに気付いた
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-gup4 [49.97.104.90])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:29:27.04ID:ZJxF+NkTd
ログボがショボすぎて、モチベーション落ちた奴らが毎日ログインする動機付けになってないからな
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM89-r1a2 [202.176.21.147])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:30:12.51ID:2i1eTJAIM
最近買ったワイのoppo RenoAくんでドラウォやろうと思ったんだけど、リセマラ難しくなってて焦った
ありがたいわ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM89-r1a2 [202.176.21.147])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:31:33.05ID:2i1eTJAIM
>>898
あーそうなるか
ピックがロト剣だけだもんね
でもクリクロあたりは引いておきたい
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-Ayue [126.182.64.7])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:32:19.28ID:7TmaGmFtp
>>851
張り付いて失敗とか惨めだよな
しかも踏み逃げの為にってまじきしょい
何が楽しいの?ねぇ何が楽しいの?
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-yep0 [182.251.248.17])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:32:40.54ID:4m6YOG2ua
ヘルビースト集めようと思ったけどホークブリザードでいいやん!!
危ない危ない
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM89-r1a2 [202.176.21.147])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:33:13.41ID:2i1eTJAIM
>>905
タクトいらんか
タクト持ちサブアカにおるけど、よく考えたら攻撃はバギマ連打してるだけやし、拓人おらんくてもいいか
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63a5-o74w [131.213.221.110])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:33:59.32ID:XgQ5CD9D0
>>911
うるせーぞトンガリ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-gup4 [49.97.104.90])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:34:12.83ID:ZJxF+NkTd
これ始めてからずっとスマホ付けっ放しだから
2年縛りが終わる前にバッテリーが逝ってしまわないか心配なんだが
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM89-r1a2 [202.176.21.147])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:34:22.74ID:2i1eTJAIM
>>913
ドラウォに最適!
oppo RenoA 128G持ちやぞ
ひれ伏せよ😤
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3558-vejJ [110.5.47.222])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:35:15.74ID:pt+Vo4dd0
1500ジェムか…
1000万ダウンロードでお好きな武器防具1個とかやってくれたら神運営なんだがやってるとこもあるし
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45b9-d0CN [124.142.73.123])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:36:44.92ID:3q9Uc/2d0
普通に5個銀箱出たわ
ふざくんな
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-I9tC [126.233.83.51])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:36:50.55ID:xzq1MEUwp
>>909
お前みたいに人を煽る事しかできないガイジよりスレ立て試みてる方が優秀だぞクソ規制はあるあるだから仕方ないしな
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-LFAE [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:37:49.91ID:gNcA4+sG0
もう終わりだよこのゲーム

ガチャに金払う事の不毛さに気付いてしまった人が爆発的に増えてきてる
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-gup4 [49.97.104.90])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:38:42.78ID:ZJxF+NkTd
>>931
課金したならリセマラに未練を残してはいけない
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-I9tC [126.233.83.51])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:39:12.60ID:xzq1MEUwp
しかしコンテンツ追加はまだか
流石にライト層もやることなくね
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-gup4 [49.97.104.90])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:39:45.26ID:ZJxF+NkTd
>>934
直でガチャはともかくゴルパスが酷すぎるわ
結局マイレージ分からは一つも星5出なかったし
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx61-VGud [126.189.33.121])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:41:00.78ID:Nnv+PeT1x
うーん☆5が出ない
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-tiV3 [49.98.16.216])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:42:11.01ID:gzUI97Trd
歩けコラ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2324-i1P6 [219.122.174.23])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:43:18.86ID:5xPDgVga0
>>949
特に上を目指してないので、
全体攻撃ギガスラと単体用のさみだれがあるだけで満足してる
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2b-agTt [61.205.81.88])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:44:22.51ID:EXjREZKyM
>>926
便乗稼ぎがキモいだけ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b6b-4AsH [121.92.229.18])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:44:25.30ID:40RPZJcC0
馬鹿みたいにお知らせのポップアップが表示されるんだがどうしたらいいの?
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd0f-o74w [120.74.124.225])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:44:32.47ID:AtypKumz0
そろそろスマホ使える手袋買わないとな・・・
安いの買うと反応しなかったりするぞ気を付けろ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMe1-YQfk [36.11.224.96])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:45:10.26ID:f77681u2M
ワイっていうほど人権得てるか?
https://i.imgur.com/gCBSV3Y.png
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2b-agTt [61.205.81.88])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:45:28.80ID:EXjREZKyM
今日500歩残して家帰ってきたけど
自宅にいても全然減らない
500くらいならGPSのズレで余裕かと思ったのに
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35df-gUHP [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:45:39.73ID:FzpJb6HS0
>>949
ロト剣しか星5装備がないから
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMe1-yZsR [36.11.225.202])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:46:19.01ID:+PXh7bpyM
よし!800万ので10連貯まったからロト盾かヨロイ引いてくるわ!!
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-g6aj [126.21.196.111])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:46:53.59ID:Z/fcHklM0
ゴルパス消化できないのは動かな過ぎやろ
普通に生活しとるだけでも1日7000歩は行くやん
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b6b-4AsH [121.92.229.18])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:46:56.47ID:40RPZJcC0
Newマーク消えねーぞ
ポップアップうざすぎ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-gup4 [106.180.33.223])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:47:04.63ID:GJU3baRLa
今のガチャの何が欲しいの?
貯めといた方がいいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況