X



ドラゴンクエストウォーク257歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/10/19(土) 20:35:06.44
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
メニュー→ その他→ お問い合わせ
まとめて効率よく通報

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
ttp://twitter.com/DQWalk?s=09

ドラゴンクエストウォーク256歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571467400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd42-BZB+ [49.104.6.70])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:35:34.09ID:AiGSGKoVd
DQW主要コテハン(DQW四皇)

・虹色待
長文改行自分語りコピペを得意としていて初老らしいが本人曰く見た目は若く2ch歴も20年越えの猛者で数々のコテハンに勝利してきたとのこと
重にスロ板を主戦場としているらしい


・コマネチ団長
組織の長でありこどおじの副官がいるらしい、タカの団の生き残りでコピペ連投荒らしを得意としてんしんはん・モモンガという自演キャラ持ちで重にDQ板無課金スレを主戦場とするパンのような手をしたチビデブらしい
DQ板には彼専用のスレもあるとのこと

・トレ猫
四皇の中では穏健派、あまりDQ板ではレスバなどを仕掛けるところは見たことがない
猫だけにまだ猫を被っていると思われる謎の多い男

・ヒキニートから無職に転職
地道に活動を続けるDQW産んだと言っても過言ではない男、コテハンを外していることも多く下から猛者達に迫られていると言っても過言ではない
彼は地道に活動を続けている

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

五番目の皇帝もしくは四皇候補

・ナプキン [153.175.238.155])
主戦板のアナデン板によると女子トイレの汚物入れからナプキンを回収するのが趣味なことからナプキンと呼ばれている突如現れた新星
常にどこかしらの板で課金者煽りを繰り返しているらしい、彼はコテハンではないので活躍はIPで確認しよう
本人曰く自己顕示欲が皆無という貧困の勇者

・俺和尚
重に四皇に喧嘩を売るのを得意とする男、夜から朝方を主戦場としており昼は姿をあまり見せない
果たして彼等は五番目の皇帝もしくは四皇になれるのだろうか
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちな俺(テンプレ作成者)は革命軍のボス☺
名無しのモブガイジを巧く操りスレの1テンプレを改変させる革命に成功している
0003ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd42-BZB+ [49.104.6.70])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:36:08.29ID:AiGSGKoVd
DQW&MSL5chお奨めちゅーばー(王下七武海)一覧

1ぎこちゃん 鷹の目のJOY

2テマキ 戸愚呂弟

3ノゴロー キラーアーマー

4まいん ラザマナス&くさった死体

5ナイトゥ キメラ

6こっさん 鼻めがね

7みぃ坊 ゲモン
ーーーーーーーーーーーーーー
七武海を狙う男達
ふくみみ、バナナ他
ーーーーーーーーーーーーーーー
顔 レベル(10点満点)

こー 4点

shino 4点

まりえ(おさる) 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
https://i.imgur.com/YjsiuRw.gif
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-RX8k [126.182.96.21])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:36:52.57ID:Egv9tjLvp
>>3
同じ画像見飽きたわ
レパートリーそれだけ?

グロ 豚の死骸

http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 221d-1Zxf [27.134.177.184])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:54:47.98ID:i6HIiReY0
何処にでもいそうな女
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-8Pqf [106.132.120.141])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:59:52.70ID:dQzU8F7Qa
〜半年後のCM

ドラゴンクエストウォーク好評配信中!
『今ならとロトの剣、必ずもらえる』
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bfd-amO+ [42.127.44.185])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:01:51.22ID:3LlgNnUD0
>>12
それ一番意味ない奴だから剣出るまでリセマラしほ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-wOaT [126.193.82.33])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:01:59.50ID:3pqPGuevp
>>14
はえーよw
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:02:45.19ID:yLY/l02D0
ガチャも確率操作してると思って間違いない

だいたい同じ装備ばかりでるでしょ?
明らかに偏ってるよね

確率詐欺のペテン師が決まって『確率の収束が〜』言ってくるけど、
確率の収束に至るまでの抽選触れ幅がある事が確率操作をやっていない事にはならないよね?

むしろ逆に今までは確率操作をしていても確率の収束論で全部誤魔化してきた事が異常な状態といえると思う

そして最大のポイントは確率の操作をしていても、
その形態や動機によっては刑事罰に処されないという実例が出てしまっている事

合法であるのにも関わらず、
利益に繋がる方策を取らないなんて事はビジネスに対する挑戦ともいえる

普通に考えたら確率操作をしない理由がないんだよね
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7ee-V+wO [124.209.180.188])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:04:47.12ID:QPJAUzle0
全職レベル55カンストしました
https://mobile.twitter.com/celebrity__inc/status/1184929120574029824

ちなみにゴールデンコーンは広島県で460匹倒して出ました。確率的には良かった方だと思います。
https://mobile.twitter.com/celebrity__inc/status/1185446131976654850

全て自立でお土産コンプしてる人はチート使用者だと思いますが、もし達成してる方がいれば逆に聞きたいですね。
あと、個人的にはクイーンモーモンのSが欲しかったので、頑張ってましたが、564匹倒してやっとSが出ました。
https://mobile.twitter.com/celebrity__inc/status/1185442290430398472

なんかチートやってるとか適当に言い掛かりつける人がいるけど、立証できない妄想民で草
「あいつのテストが満点なのは絶対バレないようにカンニングしてるに違いない」
と嫉妬してる頭悪いやつっぽい🤣
あ、iPhoneの怪奇現象ワープのやり方を動画にのせておきますね😆
いい子は真似しないようにw
https://mobile.twitter.com/celebrity__inc/status/1185417435920269312

こんな人から申請きたけど、暇人キッズかよw
https://mobile.twitter.com/celebrity__inc/status/1185451908149870592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7662-c/xO [49.250.110.201])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:08:12.40ID:3g36eJXw0
他ゲーやってないから知らないけどロトの剣ってドラクエの代表武器なのにゴミになる程インフレさせるのか?
ドラクエ といえばロトじゃん
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-V+wO [60.116.121.4])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:08:47.69ID:2vuEFUiR0
>>22
無課金じゃないやんwww
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-wOaT [126.233.42.236])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:09:11.59ID:WuEMaOWvp
これすごくね?
ガチャがどんな感じなのか好きなだけ回せる


ロト装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/3898576
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-YYl6 [219.106.25.193])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:09:39.83ID:T5Prv8s80
ロトもってないんやが、追憶ではグレアクかメタ剣どっちがええんかな?
300%のメタルはやぶさか防御下げられる210%の鉄甲斬かどっちがダメ効率ええんや?
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbc8-1BET [218.41.140.103])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:14:17.60ID:rTvLAgdO0
>>25
負け惜しみいってんじゃねーよ、田舎もんが。
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f76b-SlV7 [124.25.124.182])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:14:27.80ID:9+nGFh100
はぐれメタルのクエ
タスキルしない方がいいな
タスキル何回かしたら
逃げなかったやつが逃げるようになった
そしてもう何回やっても絶対に逃げる
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-ihMk [133.204.132.224])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:14:39.38ID:W77a50pX0
あんまり言われないけどドラゴスライムのこころ強くない?
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f743-9gXd [124.159.85.122])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:18:17.34ID:S96U5rwp0
魔物ハンター実装って本当かな?
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83ee-fc1+ [114.16.134.92])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:18:37.48ID:bMq0fG6b0
今日は歩きまくってマイレージでロト引きまくってるんたんだが
無駄に金箱率が上がってる気がする、ほとんど金だったが
虹出ないとほぼほぼ意味ないんだよなあ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-V+wO [60.116.121.4])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:19:40.33ID:2vuEFUiR0
俺やったらコンプまでに剣が5本でやがった。
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:20:29.76ID:yLY/l02D0
>>59
格安で叩き売りに出されててワロタww

こりゃあカモられてきたバカには効いちゃって
ますますバカの一つ覚えの「ガチャ課金者は金持ちなんだもん!」が激化してきちゃうかもね笑

確率レアリティ詐欺に価値観狂わされちゃった奴等って惨めだねぇw
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-u15n [126.152.109.2])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:22:02.79ID:tc0hcUnqp
>>27
星ドラでは死産だったぞ。
一度たりとも輝いたことない
なんせラダ剣>ロト剣だったから
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f743-9gXd [124.159.85.122])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:22:17.36ID:S96U5rwp0
>>69
懐かしいけど違う(●´ω`●)

盗賊45で魔物ハンターとかバトマスや賢者実相情報がVジャンであったとか
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd2-SlV7 [153.154.2.42])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:22:40.18ID:K9moeOxdM
>>54

めちゃめちゃ言われてるような…
追憶3で実感したけど耐性も優秀なんだよね。
敵や他のこころ次第では僧侶以外に装着する日も来るかもと思っている。
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:23:17.53ID:yLY/l02D0
>>57
だから操作してるっての

そもそも犯罪じゃないんだから

バレたらモラル的にイメージ悪いから内密にしてるだけの事でバレさえしなければやり方次第でいくらでも刑事罰の対象から外れる状態にできるから

実例があるんだよ、実例が
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83ee-fc1+ [114.16.134.92])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:24:13.44ID:bMq0fG6b0
>>80 ワクワクだな
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd2-SlV7 [153.154.2.42])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:24:18.85ID:K9moeOxdM
>>74

見た目目的?
おれは毒耐性なんてしょぼいモン付いててこりゃ要らねえわってなった。
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-wOaT [126.35.12.206])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:24:29.64ID:Ja2mJEwNp
りゅうおう3段階以上移動できた人いる?
こいつ戻る気がするんだけど
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd2-SlV7 [153.154.2.42])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:25:34.33ID:K9moeOxdM
>>89

おれはホークブリザードをつけたけど、やっぱそういう運用ありだよな。
A3つあるけど、4つ目きてもしばらくSにせず温存するつもり。
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-1BET [126.255.153.203])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:26:27.90ID:w5K3dg7br
あるこうイベ完了

俺をもうあるかせないのか?ん?
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 070b-hhb+ [182.20.100.46])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:27:32.30ID:WhjsWfbY0
>>894
メガモンスターって1日に何体も倒せるの?
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd2-SlV7 [153.154.2.42])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:27:40.02ID:K9moeOxdM
>>60

れ、レヌール城とか…
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd2-SlV7 [153.154.2.42])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:28:15.16ID:K9moeOxdM
>>103

お前を殺しておれも死ぬ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF9b-Swg3 [106.171.73.94])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:28:41.79ID:TSmgOaX2F
はぁ、どちゃくそ飽きた
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7662-c/xO [49.250.110.201])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:29:12.88ID:3g36eJXw0
>>102
トレジャーコート下いいなぁ
俺も欲しいよ
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4643-Hbh3 [217.178.91.185])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:29:15.66ID:S1ws5jjT0
>>102
それだけ金でて虹らないのは草
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-5TrY [49.98.145.229])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:29:45.30ID:Y9VnpyFmd
>>102
ペロリン凸れて良かったな
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83ee-fc1+ [114.16.134.92])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:29:50.55ID:bMq0fG6b0
>>102

やっぱ金率高めになってる気がするが
渋いよなあ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-8gZu [1.75.236.162])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:30:10.52ID:NeR85wfrd
今日柏でバイクで心集めしてるにーちゃん見たわ
二輪だと止めやすくて良さそうね
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-V+wO [60.116.121.4])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:30:15.38ID:2vuEFUiR0
戦闘後にメニュー消えてフリーズするバグ(キャラは動かせるがモンス湧かない)って俺だけ?
頻繁に出てストレスマッハだわ。
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 070b-hhb+ [182.20.100.46])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:30:27.44ID:WhjsWfbY0
前スレでりゅうおう6体倒したって見たんだけど1日に6体も倒せるの?
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-8gZu [1.75.236.162])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:31:07.84ID:NeR85wfrd
>>121
なんで倒せないと思うんだ?
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4643-Hbh3 [217.178.91.185])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:31:27.14ID:S1ws5jjT0
俺も80連星5なしあったけどそこから10連で星5が4個、単発3連続星5とかあったからなぁ
テーブルあるんじゃないのこれw
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-7/n2 [60.119.13.98])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:31:42.90ID:VqczqKbC0
>>85
そもそも友達なり家族なりのアカウントでも見たらあからさまに排出偏ってるのは明らかなんだよ
☆5に限らず4でも「え、うちそんなの引いた事ないけどこんな装備あったの?」「えーこっちもそんなのあるの知らなかった」とかなるもんだし

でもそういう相手が周りにいないと「これ絶対偏ってるよね!?」とか逆に「ネットでよくわからん引き弱がなんの根拠もなく言ってるだけ!」ってなっちゃうんだろうよ
あまり虐めるんじゃないよ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-TNyy [106.154.125.184])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:32:09.50ID:64rPtKhUa
>>59
そいつ有名な詐欺師だぞ
カモが引っかかる度に垢コロコロ変えてまた売りに出してる模様…
ちなみに10日程前の垢がこれでもう何人も被害者出てる
https://i.imgur.com/fUcHL1X.jpg
https://i.imgur.com/NLzmmyW.jpg
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7662-c/xO [49.250.110.201])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:33:38.68ID:3g36eJXw0
>>129
星3の魔法使いの服下がいまだに出てないわ
くそ!しぶりやがって
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-wOaT [126.233.65.29])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:33:44.18ID:vxjUtxuEp
>>130
りゅうおうも眠らせた?
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-wOaT [126.233.65.29])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:34:28.35ID:vxjUtxuEp
>>137
金より見つけるのが無理
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-SlV7 [60.99.192.241])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:34:39.74ID:lJr7yzxM0
ツイッターで直接取引とか100%詐欺しかおらんで
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4643-Hbh3 [217.178.91.185])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:34:47.37ID:S1ws5jjT0
>>134
普通に考えてこれが3〜4千円な訳ないわな
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-FARc [1.79.89.21])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:35:53.47ID:AND5Gfowd
>>120
自分も最近そのフリーズがでるようになった
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-wOaT [126.233.65.29])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:35:58.45ID:vxjUtxuEp
>>134
女アイコンの時点で詐欺
通報して捕まえるべき
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7662-c/xO [49.250.110.201])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:36:01.41ID:3g36eJXw0
>>134
こういうのってよく見るけど逮捕されないのか?
簡単に捕まりそうでよくやるなぁと思うんだが
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fea-Z+oT [180.196.77.177])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:36:07.37ID:xh/N/HQx0
ゴールドパスとご祝儀3000円だけでロト防具は揃えれたけど剣ぽぴい。
課金してオール星3とかだとまじで発狂しそうで躊躇している。
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 070b-hhb+ [182.20.100.46])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:36:21.45ID:WhjsWfbY0
>>133
ジェムで買えたんだ知らなかった
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-1BET [126.255.153.203])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:36:57.54ID:w5K3dg7br
ロトだけあれば一年行ける
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ed0-WLiz [183.76.139.170])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:37:57.71ID:C3qQ60mc0
つむりんままの確定って晴れたら何が出る?
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-mGMw [126.242.212.145])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:38:42.41ID:VHEysnNv0
>>153
ロト剣が1ヶ月以上持った事なんてないけどな
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-1BET [126.255.153.203])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:38:58.43ID:w5K3dg7br
>>164
はいドラクエウォーク
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-mGMw [126.35.90.121])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:39:58.16ID:O9ExsT+8p
柴はリセマラするやつ大嫌いだからロト剣リセマラーは全力で潰しにくるぞ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-Aahf [126.245.227.43])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:40:26.09ID:41QLD3dLp
今初めてモンスター図鑑みたけどドラクエ1のモンスター1種類につき70回倒して10ジェムとかアホだろwwww

何から何まで
ケチくさいんだよクズエニクソプラ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-SlV7 [1.75.253.151])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:41:59.89ID:mX2oenvQd
>>123
おまえのせいでサッカーやってるかと思って
チャンネル変えまくったじゃんか
カス黙れ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:42:11.11ID:yLY/l02D0
>>129
YouTubeって知ってる?
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-wOaT [126.233.65.29])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:42:16.94ID:vxjUtxuEp
早く海外展開して欲しいよな
日本だけで盛り上がってるのはなんか冷める
ポケモンGOみたいに世界的に盛り上がりたい
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ff3-p+vf [14.10.121.128])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:43:20.65ID:i67yMSxW0
りゅうおう討伐終了まであと3分 → ダッシュで間に合いそうな距離 → のこり1分10秒 → おっしゃ着いたあー手形がない → ジェムで購入完了 → バトルに参加できませんでした・・・

1分きったらバトルに参加できない仕様なんやねん
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:43:41.75ID:yLY/l02D0
>>159
3万で安いわけねーだろゴミが

どこの世界にゲームのアイテムを3万でも売り付けられるバカがいるんだよ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-VOYO [126.199.7.216])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:44:28.79ID:Inf5yzXEp
>>172
20だとおもうなー
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7662-c/xO [49.250.110.201])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:44:47.82ID:3g36eJXw0
>>182
おれもずっと星五でなくて120連で4個だったけど、ここ10連ちょっとで4つでたり上向きになってきてるぞ、諦めるな
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f671-0PPW [113.149.58.113])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:46:53.98ID:TmzAcsfx0
サブ垢で、福引を券でもジェムでも単品で引いていた結果
星5が11個になり、メイン垢より強くなってしまった

やはり、泡と流れ星の恩恵は10連より単品の方があるような気がする
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-V+wO [60.116.121.4])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:48:26.20ID:2vuEFUiR0
>>147
やっぱ他にもいるんだね。
これ一旦電源落とすしかないっぽいから辛い。
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-c/xO [126.182.74.25])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:48:43.43ID:XkYKT8fGp
確定と高確含めて6ヶ所をガチウォーキングして来たわ
4時間歩いて
キラマADDDD
キンスラA
疲れた
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce50-vCPd [175.177.40.62])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:49:32.23ID:8pXm+uYB0
ドラクエ程のタイトルになると幅広い層の人間がいるな
そしてクソみたいな書き込みが多すぎる
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-mGMw [126.242.212.145])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:49:54.47ID:VHEysnNv0
>>205
いまそんなに価値下がってんのか
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ed0-WLiz [183.76.139.170])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:51:11.23ID:C3qQ60mc0
>>167
なら行かないほうがいいな
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d704-Do0t [220.146.140.13])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:52:46.37ID:hGrLjvey0
>>78
話題になってないので誰も気づいてないようだが
マンション(と便宜上呼ぶが)の中に一人でもフレンドがいると
フレンド以外のマンション住民は見えなくなる
2垢でないとほぼ気付けないバグだな
そのフレンド削除したら見えるようになったので間違いない
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:52:46.66ID:yLY/l02D0
>>203
はい?(^-^;

金を粗末に考えてないってだけの事ですけど(^-^;
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-F9Df [60.98.222.93])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:54:01.51ID:Dg16I2uy0
イキってレイクタウンに相手呼び出すも直前でヒヨって逃げた俺和尚おる?

293俺和尚 ◆cWKyYvvH5s (ブーイモ MM67-8mtQ [202.214.198.108])2019/05/03(金) 10:39:50.29ID:GkXMijbPM>>296
>>289
おまえが警察行く行くビビってたんじゃんw

296 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3b-IK0M [126.179.243.9]) [sage] :2019/05/03(金) 10:40:41.95 ID:LIl03K2xr
>>293
なんでレイクタウン来なかったの?
会う約束してたよね?

298俺和尚 ◆cWKyYvvH5s (ブーイモ MM67-8mtQ [202.214.198.108])2019/05/03(金) 10:41:50.77ID:GkXMijbPM>>300
>>289
OKOK今からリアルで決着付けよう
お前関東圏内だろ?どこいけばいいの?

300 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3b-IK0M [126.179.243.9]) [sage] :2019/05/03(金) 10:42:55.38 ID:LIl03K2xr
>>298
いや、だからなんでレイクタウンで会う約束してたのに来なかったの?
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c655-m2r0 [153.213.59.29])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:55:08.98ID:XCRISiyG0
552 名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-m2r0 [1.79.82.221])[] 2019/10/19(土) 14:13:20.50 ID:xTNKrj/Hd

1ヶ月ちょっとでオールカンストして
北海道でアルケミストS
四国でクイーンモーモンS
中国地方でゴールデンコーンS
そんなことありえる?
https://i.imgur.com/QtO3yns.jpg
https://i.imgur.com/iaK03CX.jpg
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:56:21.81ID:yLY/l02D0
>>225
位置ゲーを名乗ってるクセしてホント基本的な部分の精査が行き届いてないバグだよねぇ

まぁカモられバカが舐められすぎなんでしょう
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db69-4kw9 [122.132.143.184])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:56:42.84ID:lWEam/Vd0
関東のモンスターが明らかに弱く設定されてるのむかつくわ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-mGMw [126.242.212.145])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:58:16.94ID:VHEysnNv0
>>225
どんなプログラム組んだらそうなるんだよってバグばっかだなこのゲームw
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-ji9x [49.98.134.40])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:59:28.96ID:f0dhn+qjd
位置偽装でBANなんて出来るわけねーだろw
ナイアンでも対策出来ないのにコロプラ如きにそんな対策無理に決まってるわw
ガバガバ過ぎて全国ワープしてお土産コンプしても多重起動で全職レベルカンストさせて歩数1000万超えても全くBANされる気配無しw
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd0f-UkLQ [110.163.217.217])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:59:54.87ID:DKrMWt4Xd
>>129
はっきり言うがその程度の人数の結果ならむしろ偏ってない方が不自然だぞ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:01:16.91ID:yLY/l02D0
このヘタレの乞食会社が位置偽装ごときでBANなんかできるわけねーだろボケがっ!!!

ペテン師はテメーらから金を引っ張る事で頭がいっぱいなんだよ!
空気読めや!!!
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f4a-BwMf [222.146.149.129])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:02:05.47ID:z/SZjbl80
追憶3クリアしてどやってるやつまだいるのか!!!w
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-u3nn [49.98.164.244])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:02:26.85ID:YCvuFAkud
地方移動度に顔だけ移動した写真でも取ってればな
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-SlV7 [126.33.11.174])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:03:11.04ID:Lv8oCO6Ip
猫にモバイルバッテリーとケータイくくりつけてウォークモードで歩かせたら動物愛護法違反になる?
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-SlV7 [49.98.74.107])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:03:21.18ID:d/pGQ7Cjd
位置偽装はもう辞めてもいいやと思ったらやるもんだろ
banされる可能性が1%でもあるならビクビクせないかんくなるしな
ただこのゲームの位置偽装ってオフゲーで言う最初から最強装備と同じやから面白いと感じるかは謎
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b04-6sHm [58.0.247.193])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:03:33.03ID:/sQ8IRAc0
>>252
ぶっちゃけこんだけGPSガバガバだと位置偽装なのかガバGPSなのか判別出来ないと思う
せいぜいメジャーな偽装アプリがインスコされてるかどうかぐらいしか判別してないんじゃね
その手のアプリは対策されたら対策し返すイタチごっこだし完全排除無理だと思う
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-VOYO [126.199.7.216])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:03:33.86ID:Inf5yzXEp
>>272
タスクキル
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ff3-V+wO [14.8.9.64])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:03:54.40ID:PQThdJ0v0
ジュニアって人はチート丸出し
フレンドで動きを確認していると分かるけど、15時間とか普通に寝ててプレイしてないw
全国を飛び回ってるわけないw
沖縄と東北を自力で回った自分から言わせると、名物モンスターを滞在時間にSにできるほど都合よくいかないw
たいせいという方は逆にレベル55が信用できるプレイかな
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:04:19.18ID:yLY/l02D0
>>271
金ぶん取られバカの嫉妬ワロタw
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7ee-V+wO [124.209.180.188])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:04:19.63ID:QPJAUzle0
全職レベル55カンストしました
https://mobile.twitter.com/celebrity__inc/status/1184929120574029824

ちなみにゴールデンコーンは広島県で460匹倒して出ました。確率的には良かった方だと思います。
https://mobile.twitter.com/celebrity__inc/status/1185446131976654850

全て自立でお土産コンプしてる人はチート使用者だと思いますが、もし達成してる方がいれば逆に聞きたいですね。
あと、個人的にはクイーンモーモンのSが欲しかったので、頑張ってましたが、564匹倒してやっとSが出ました。
https://mobile.twitter.com/celebrity__inc/status/1185442290430398472

なんかチートやってるとか適当に言い掛かりつける人がいるけど、立証できない妄想民で草
「あいつのテストが満点なのは絶対バレないようにカンニングしてるに違いない」
と嫉妬してる頭悪いやつっぽい🤣
あ、iPhoneの怪奇現象ワープのやり方を動画にのせておきますね😆
いい子は真似しないようにw
https://mobile.twitter.com/celebrity__inc/status/1185417435920269312

こんな人から申請きたけど、暇人キッズかよw
https://mobile.twitter.com/celebrity__inc/status/1185451908149870592

影響力が大きいとされる、ドラクエウォークまとめサイトの管理人の方から、
チート者扱いを受けたことに対してとても遺憾に思います。
ただ拡散してくれた事に関しては感謝の気持ちでいっぱいです。
世の中の報道は残念ながらある権力によって操作されているように、必ずしも報道=事実とは限りません。
https://mobile.twitter.com/celebrity__inc/status/1185473418998628353

ドラクエウォークまとめニュース @dqw_news
位置偽装、ヘルスケア不正のツイートで知らない人が釣れて粘着されてる件🤔
https://mobile.twitter.com/dqw_news/status/1185502637300469760

ドラクエウォークまとめニュース @dqw_news
とりあえずブロックしました👍
https://mobile.twitter.com/dqw_news/status/1185502879139819520

今返信しようとしたらブロックされたんですがwww
昨日まで私をフォローされていたのに忘れたふりで、即ブロックはお行儀が悪いですね。
https://mobile.twitter.com/celebrity__inc/status/1185504018665099264

それだといいけど、いきなりブロックされる理由がないんだなぁ🧐昨日までフォローされていたのに、知らんぷりからのブロックは草
https://mobile.twitter.com/celebrity__inc/status/1185521800035233793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f4a-BwMf [222.146.149.129])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:05:50.10ID:z/SZjbl80
>>288
ごめん クリア済なんだ…
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Grig [126.179.159.183])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:06:13.15ID:lows2njXr
>>268
レベルはいくつ?

追憶3をレベル51で戦盗僧僧
タクト二本持ちで
火力無さすぎてあっさり全滅した
魔法使いを残しておけばよかったかも
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-mGMw [126.242.212.145])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:07:49.65ID:VHEysnNv0
>>297
今はがっつり休止期間だからな
コンテンツ増えたらまた歩けばいいよ
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:07:59.24ID:yLY/l02D0
>>292
タクトに数万ぶん取られたバカが無課金クリア勢に嫉妬全開で草
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ff3-V+wO [14.8.9.64])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:08:47.27ID:PQThdJ0v0
>>291
Twitterでフレコードさらしてて、確認目的で登録したのですが15時間ログインなしとかありましたよんw
自分の周りのライト層でもいつ確認しても15時間ログインなしレベルはないですよん
もちろんID込みで運営には通報済みです!
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-pUZ8 [49.97.107.57])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:09:50.03ID:Fux3SnzYd
これ防具の見た目変更って出来るようになる可能性ある?
4人全員ロトの兜とかダサすぎて萎えてきたんだけど
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:10:08.16ID:yLY/l02D0
このスレ無課金プレイヤーに嫉妬するカモられミジメ課金の知的弱者が多くてウケるなw
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83ee-fc1+ [114.16.134.92])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:10:32.37ID:bMq0fG6b0
正直な話、まだリリースから1ヶ月ちょっとしか経ってないのに
もうやる事無くなってきてるとかヤバいよな
昨日から突発で始まった歩こうイベントでギリなんとかなってる感じ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ff3-V+wO [14.8.9.64])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:12:31.71ID:PQThdJ0v0
今で最終ログイン40分前w
4,165,505歩
図鑑 172/172
おみやげ 27/188
位置偽装の本領発揮であるお土産カンストもいっちゃいましょう。深海底引き網のように
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-ji9x [1.72.8.176])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:12:44.75ID:7GP1eRKld
人間は200万歩/月が限界ってオリンピック選手が言ってるからな
しかもジュニアはリリースしてから1日も欠かさずほぼ寝ずに15時間ぐらいウォーキングして尚且つ他県まで行って複数の地域限定こころのS取ってるっていう化け物
恐らくこいつは政府によって造られた強化人間って説が濃厚
https://i.imgur.com/eki97ut.jpg
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b2-iARD [219.107.135.79])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:13:16.71ID:WmiyGp1e0
>>296
平均レベル51で戦武僧魔で行けた
戦と僧は開幕まもりの盾、武はゴッスマ、魔は戦にバイシオン
あとは戦はひたすらギガスラ、武はほぼゴッスマでたまに道具で回復、魔は道具係、僧はひたすらいやしの風
たまに誰か死んだりしたけど世界樹の葉使ったり若葉使ったりでなんとか持ち直してクリア
僧は開幕まもりの盾じゃなくて聖なる祈りのがいいかもしれない
タクトに効果あるのか知らんが
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ff3-sprL [14.8.24.65])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:16:08.26ID:cPQndM2C0
>>235
位置偽装でこころ狩りしない限りありえねーよ
24時間起動してるオレでも地元ご当地のSないってのに
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ff3-V+wO [14.8.9.64])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:17:38.81ID:PQThdJ0v0
>>319
化け物でもプロゲーマーでもなんでもなく、位置偽装+チートの他ゲーでは学生レベルのユーザーですよん
チートにしても詰めが甘い。通報数が増えたと思うので、BAN期待です
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-ZQYM [126.33.87.2 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:18:34.72ID:HpvZVLXkp
あと数日でロトガチャと竜王ガチャ終わるんだけど期間終わったらもう二度とその装備取れないの?
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:18:37.90ID:yLY/l02D0
>>310
だからこそ最初の勢いだけで覇権の匂いが演出されてただけの事であって、
でも現実は直ぐに1位から陥落してるってのが答えだよね

同時に君が感じている飽きも自然の流れだと思うよ

俺から見てもこの会社の集金のやり方は毎度毎度、
シリーズタイトルだけ流通してこそいるものの
質の低いゲームモドキをお披露目してただただ高額になるような確率抽選で
バカから金を巻き上げるっていうスキームを繰り返してるだけだからね
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-VOYO [126.199.7.216])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:18:57.67ID:Inf5yzXEp
>>273
普通道の駅やらうまいもん載せるがな、減った靴底とか
車ならばタコメーターとか

>>302
歩きは無理だわ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ff3-sprL [14.8.24.65])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:19:19.27ID:cPQndM2C0
>>332
ハートナイトめっちゃ出てくるけどまだA2匹しか出来てない
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ff3-c/xO [14.13.167.128])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:19:57.30ID:qrGQMi+V0
>>319
ガストは一ヶ月で1361店舗全国制覇(沖縄から北海道まで1日平均45店舗でハンバーグorステーキを食事)で賞金20万円プレゼントってイベント出すし
俺らの知らない所で1日が200時間くらいの奴何人かおるよな絶対
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-bE4A [182.251.248.45])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:20:49.18ID:FwLOoUUia
1日10万歩歩いたとしてどうやって充電してんだよ
確実に位置偽装で家でやってるだろ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:22:00.37ID:yLY/l02D0
有名タイトルのブランドに釣られて質の低い不具合ゲームモドキに何万も金ぶん取られてるだけのクセして
勘違いして偉そうにしてる様なバカはとっとと死ね
自殺しろって
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f4a-BwMf [222.146.149.129])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:23:45.52ID:z/SZjbl80
次のガチャから課金しよう
決めたぞ!! 気が変わらないようにお前らしっかり後押ししてくれよ
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ff3-sprL [14.8.24.65])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:24:20.65ID:cPQndM2C0
>>362
しかも操作してる間にウォークカウントされてなくてマジでゴミ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-VOYO [126.199.7.216])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:24:28.21ID:Inf5yzXEp
>>362
ほんとコレ
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a202-sprL [125.199.47.27])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:24:52.06ID:AlCRMgxi0
>>339
今確認したらチャクラムもないです・・・!
なんかごめん・・・!
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f4a-BwMf [222.146.149.129])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:25:17.99ID:z/SZjbl80
>>372
違うだろ 引く前に気持ち込めて買うのがいいんだろ
分かってくれよ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f4a-BwMf [222.146.149.129])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:27:59.20ID:z/SZjbl80
>>386
構ってガイジだと思ってるのに安価つけてしっかり構ってくれてるあたりお前優しいなw
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:27:59.66ID:yLY/l02D0
>>333
サーバー側の内部的なデータをいじるチートはBANにされるけど
位置偽装みたいな端末側の設定で

そもそもJAXA等の政府保有の衛生管轄部門に個人情報の開示請求は民間企業ではできない
警察じゃねんだからよ

だからバカすぎるんだよお前らみたいな確率レアリティ商法に平気で何万も餌食にされてるようなノータリンって
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-VOYO [126.199.7.216])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:29:22.05ID:Inf5yzXEp
>>392
耐性防具装備ばかりでなんとも言えんよそれ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ff3-c/xO [14.13.167.128])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:30:35.10ID:qrGQMi+V0
位置偽造はともかく
歩数なんてバレようがなくね
ドラクエウォークとヘルスケア切っててもスマホが動けば歩数はカウントされるんだから
ほんで元々ヘルスケア触ってて調整してた人は
不本意にドラクエウォークの歩数も歩数偽造みたくカウントされるんやろ?
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-mGMw [126.242.212.145])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:31:35.04ID:VHEysnNv0
>>398
ゴルパスはぶっ壊れきた週限定じゃないと損する可能性あるからな
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-9dva [111.239.252.2])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:31:44.44ID:K3BqCQlka
さっさとモンスター捕獲してマルチ対戦できるアップデートはよ
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:32:11.41ID:yLY/l02D0
>>365
いやいや、お前すでに課金してるクセに何あたかも今までは無課金者だったみたいなポーズとってんの?

課金の気配を高め様として道連れ増やそうとすんなカモられキチガイが
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-e8tT [112.136.87.243])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:32:12.74ID:liRwhN7g0
追憶の3
左の騎士は楽に倒せるけど
タクトがなくてクリアできないって人は
ベホマズンができる、せかいじゅのしずくが決め手になるね
ここぞで立て直せるのがでかすぎる
1個か2個あるだけで雲泥の差
ガチャのはずれをスラミチメダルに変えるから
半課金アイテムだね

毎日無料手形でレイドやってるけど
世界樹の葉が2枚しかなかった
若葉は数枚あるけど
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce50-vCPd [175.177.40.62])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:32:39.97ID:8pXm+uYB0
ゴールデンコーンは23匹でS取れたがなぁ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d71d-BgVh [220.150.90.171])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:34:18.88ID:YfKs3wnu0
4枚3000円も買う気しない。最初2000円で買ったけどまたそうなるまで様子見
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 221d-1Zxf [27.134.177.184])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:35:15.33ID:i6HIiReY0
いい大人がキッズ人権エアプとか言ってて恥ずかしくないのかな
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f4a-BwMf [222.146.149.129])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:35:32.10ID:z/SZjbl80
>>410
お前さっきから色んなやつに怒ってるけどどうした?? なけなしのお金突っ込んでガチャで爆死でもしたのか??w
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb0-SlV7 [122.24.192.186])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:35:45.54ID:SJHoeEc00
あまり見かけないベビルをときどき見かけるひとつめピエロよりよく見かける
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-mGMw [126.35.90.121])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:35:59.06ID:O9ExsT+8p
>>415
既に分かりきってることだけどここの運営ユーザーだけが得する修正はやらんよ
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d71d-BgVh [220.150.90.171])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:37:15.98ID:YfKs3wnu0
追憶の3てクリアできるかどうかが廃人か否かの分れ目って感じだよな。一般人でクリアしてる人はいない
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-mvOg [126.84.120.102])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:37:23.81ID:evT2emcp0
10連でロト剣と防具一式を揃えたツワモノいないのかな
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-u3nn [49.98.164.244])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:37:33.33ID:YCvuFAkud
位置偽装して楽しいのかな心理がよくわからん
お前らが苦労してるもんをあっさりできるぜみたいな感じなのかな
完全にドヤって反応を見るしかなさそうだけど
それとも位置偽装でも集めてて楽しいってなるのか普通に
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-VOYO [126.199.7.216])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:37:36.98ID:Inf5yzXEp
>>420
壺割れ
歩く 


戦闘はするな
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4643-Hbh3 [217.178.91.185])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:37:45.98ID:S1ws5jjT0
ジュニアめっちゃファビョってて草
言い訳が必死すぎて完全に黒w
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8309-vCPd [114.145.109.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:38:56.43ID:OMpxwWDj0
>>347
モバイルバッテリーがあるだろ
0440ヒキニートから無職に転職 (スプッッ Sd62-8PXP [1.75.199.5])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:40:11.54ID:q9anPvq3d
ゴールドパスはゲーム内通貨1000ゴールドで買えるようにするか
ゴールド免許みたく
ひと月パスを全部達成したら
銅 銀 金
壺数 戦闘数 歩数のカウント上限が上がっていく
って風だったら楽しさ上がるんだけど

そこに課金で壺戦闘歩数の単価マイレージを上げられるってすればよくないかな
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Swg3 [182.251.253.13])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:40:27.26ID:DRysiojIa
イベントの報酬やらログボが常にショボすぎてビックリしてしまった
この運営のこの危機感のない異常な常識はどっからくるの?
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4643-Hbh3 [217.178.91.185])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:41:17.42ID:S1ws5jjT0
一人ガチのキチガイおるね
病院巡りしとけ
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-P+5q [126.182.86.150])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:44:16.19ID:918BeTo2p
>>439
そこ虹色になってたらキモすぎるからそのままでいいよ
100メートル強歩いてはその場でボス2回倒して目的地繋がるところ見て章クリアの演出見て報酬もらってまたサブクエスト選んでわざわざ下にスクロールして級を選んでスラミチの話聞いて目的地選んでっていうのを
100回以上繰り返しても何も感じなかった障害者ですっていってるのと一緒だからw
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ff3-V+wO [14.8.9.64])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:46:15.10ID:PQThdJ0v0
>>430
ようやく本人降臨かw
擁護するのは本人だけ。。。
ユーチューバ―として炎上商法するのもうなずけますが、ぎこちゃんみたいな正攻法をおすすめしますよんw
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-kLMr [182.251.46.182])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:46:18.08ID:wiN2FfJZa
このゲームに文句言ってるやつなんなの?セルラン2位様が下々の意見なんか聞くかよ。報酬なんかガチャ4連分で充分だわ。廃課金者様一杯おるしな。
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-u3nn [49.98.164.244])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:46:37.28ID:YCvuFAkud
無課金っていうか星4装備だな
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-wZdW [126.233.43.199])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:47:07.16ID:uFc6TCiap
>>20
ロト100連やったけどタクト5王宮帽子3ベレー帽1ロト鎧上2下1だったわ
テーブルあるとして次はテーブルリセットされてんのかね
課金はもうしないけど

みんなでこの極悪テーブルを騒いでいけ!
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb6b-xpjk [218.216.203.147])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:47:51.17ID:hIxsJD300
ワイルドベレーは全員持ってる説
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-VOYO [126.199.7.216])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:48:29.87ID:Inf5yzXEp
>>436
あ、これチートの証拠掴んだわ
https://i.imgur.com/rcojmyG.png
訪れた回復スポットの数が異様に少ない

460レベルで関東活動してる俺でさえ
https://i.imgur.com/dJ3Z54s.jpg
2000近くあるのに

位置偽装+寝てる間にGPS揺らぎつかってるんじゃね?
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c658-S3Tg [153.242.185.5])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:48:59.11ID:Gz671Mf40
>>448
6章そんなに欲しいか?
報酬はしょぼいしストーリーはしょぼい
意味があるとすれば6章クリアしたよという自己満足だけ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-P+5q [126.182.86.150])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:51:00.81ID:918BeTo2p
>>455
は?
まずレベル上げ用に最適化されてる今の装備とこころをスクショしたあと(計5回)
4回祈って「転職完了!w」を4回見て手動で各7×4回武器変えて3×4回こころを付け替えてなぜか満タンじゃないHPを回復してMPを聖水か回復スポットかスラミチで回復すればいいだけだろ
戻すときはスクショを見ながら手作業で同じ作業するだけだから戻す時間も合わせて7〜8分あれば終わるわ
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5229-xOYs [133.218.115.163])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:53:47.88ID:oqPSZAUW0
>>360
だいたい20kmってとこか?めっちゃ頑張ったな
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-UzyE [61.22.25.78])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:55:17.29ID:8ICQEaHO0
>>486
これ歩かなかったらただの糞ゲーだろw
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c264-9Zji [131.129.78.60])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:56:27.54ID:qvQ+LNd60
>>487
寝てる間に宇宙人に拉致された奴発見!
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-U7Hu [106.154.131.66])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:58:20.37ID:Gdm4dAyja
>>420
壺を割る
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:58:49.20ID:yLY/l02D0
>>466
ガチャゲー業者なんてインテリ乞食だからね

こっちが舐めてかかったと思ってたら、実は逆にこちらの遥か上をいっている存在であるという覚悟と構えさえ持っていれば
いかにインテリ連中相手とはいえカモにされるリスクは大分無くなるはずなんだよ

とにかくガチャゲー業者なんか信用しちゃダメ

やってる事は乞食そのものだけど牙をむいて獲物がかかるのを待ってる猛獣みたいな連中だからねITインテリ詐欺師って
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-VOYO [126.199.7.216])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:58:51.48ID:Inf5yzXEp
>>495
全国回ってるんやで、
家でぐるぐるしてるんやろな
>>494
イベントコイン集められんやろ
最低でも2000は超えるはずよ
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e73-pTuN [119.26.151.134])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:00:34.87ID:RHTfD3LR0
このアプリはfuaweiのwifiのみみたいなタブレットでプレイできますか?
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ff3-V+wO [14.8.9.64])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:42.26ID:PQThdJ0v0
2ch/5chの書き込みには常にリスクがあるから、書き込んでまでジュニアっていう不正をしている可能性があるやつやつの擁護をする人間は、残念ながら100%皆無。
ROMしてる人間にとっても不正は浄化されるべきであるし、書き込まれるからにはそれなりの根拠がある=みんなの意見はほぼ正しいが成りたつのですよね。。
ジュニア、アウト―――!見苦しいからあきらめて。当方、1職55、2職50、3職目50狙いで50万歩の並み廃人プレイしてたら、そりゃチートかどうかわかるってw
何4,165,505歩ってwwしかもドヤるなら地方行った時の写真をツイッターでイきるでしょw
ハイブランドの画像と共にw
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 221d-1Zxf [27.134.177.184])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:59.18ID:i6HIiReY0
>>522
全部
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-IoHJ [60.114.173.211])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:41.11ID:maIcMmEJ0
>>458
ゴシパラの方がロト剣よりええやろ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-ZGXO [133.204.161.0])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:59.41ID:hAVd33R30
>>458
メンバーの名前と見た目が俺と全く同じでワロタ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:12.17ID:yLY/l02D0
>>498
位置ゲーとして振る舞ってるクセに基本的な技術面での精査が行き届いてないいい加減な開発力と、
それをそのままリリースするという舐め腐った厚かましい根性がこのインチキ確率詐欺ゲームの正体なんだよね

この程度の出来でも浅はかな課金バカは簡単に餌食にされちゃうから哀れな存在なんだよね

それで課金してきた事を正当化するためにスレで必死に「金持ちなんだもん」連呼してるもんだから痛いのなんのってw
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-yP0h [27.95.107.239])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:38.65ID:9CQb23sO0
「マホワタス」だか「MPパサー」だか忘れたがそれ欲しいな
僧侶のMPを戦士に分け与えろ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-ZGXO [133.204.161.0])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:40.65ID:hAVd33R30
>>526
メイン武器が残念丸とクリクロしか無いけど初回でクリア出来てごめんね
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:08.89ID:yLY/l02D0
>>525
自己暗示してないとやってらんないんだろ?

もうミジメだからやめなってw

ていうかそんな事スレに書き込むなよみっともない
部屋で独り言いって自己完結しとけよ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-yP0h [27.95.107.239])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:36.79ID:9CQb23sO0
>>485
ほんと頭おかしいわ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-mvOg [126.84.120.102])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:11:49.56ID:evT2emcp0
レベルによってこころのドロップしやすさに違いあるよね
サブイベとかの低レアこころはよく落ちる気がする
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 862d-HNOc [121.2.220.100])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:35.81ID:m7C1cT0B0
今日初めてキラマをみんどら使って取りに行ったんだけど
2箇所行って1時間半くらい歩いて両方共あくま神官だった
急にモチベさがったわ
クエ依存で出してくれよ
レベル50まで上げるの無理すぎる
そんなヒマじゃねーわ
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ff3-c/xO [14.13.167.128])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:13:24.93ID:qrGQMi+V0
>>536
やっと今日全部取り切って結構頑張ったつもりなんだけど
20万余りとかどうなってんの
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-plXE [126.233.216.142 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:13:40.21ID:WgpqtRcAp
もうガチャ引いてもゴミしか出なくなった
https://i.imgur.com/X6dTc1M.jpg
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-8gZu [1.75.236.162])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:13:43.17ID:NeR85wfrd
ラダトームメダル集め終わったやつどんだけいるんだ
仕事帰りそこそこ歩いてるけど全然たりんわ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-plXE [126.233.216.142 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:14:31.47ID:WgpqtRcAp
なぁ、りゅうおう狩まくりたいんだが神奈川で良い場所ある?
東京でも良い

今日は全力で探して10匹くらい
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e73-pTuN [119.26.151.134])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:15:30.26ID:RHTfD3LR0
>>521
回答ありがとうございました。
スマホ以外の利用で調べてもわからなかったので
タブレットを買いたいけど
ドラクエウォークもしてみたく
OSや能力や環境も参考にしてみます、
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce50-vCPd [175.177.40.62])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:16:02.03ID:8pXm+uYB0
>>562
池袋サンシャインは敷地内に2匹湧いてたよ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-yP0h [27.95.107.239])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:16:15.26ID:9CQb23sO0
>>562
車?電車?
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0f-4uHD [110.165.186.174])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:17:56.81ID:ErLMa5ctM
転職できるようになったからパーティのおすすめ構成教えて
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2ee-HAen [59.129.149.218])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:18:45.06ID:toIn6F9h0
>>569
たとえばwifi専用タブレットは、家の中やコンビニなどwifiがあるとこでしか使えない
もし、自分がモバイルwifiや、もう一台、SIMが入ったスマホもってたら外でもつかえる

端末のOSが古すぎるとインストールできないから、ドラクエがOSいくつ以上なら動くかも確認したほうがいい
機種のめぼしをつけたら、この機種でやってる人、とスレできいたら、持ってる人がいて答えてくれるかもしれない
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-VOYO [126.199.7.216])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:18:47.06ID:Inf5yzXEp
武器による
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-plXE [126.233.216.142 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:20:01.81ID:WgpqtRcAp
今日一日りゅうおう倒しまくった成果

BBCC DDDDDD
こんな感じ

あと
つむりんママD
悪魔しんかんC
ピエロS

ラダトームのメダルが11000枚
ガチャ有料で10回引いて>>559

明日への反省点教えろ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-plXE [126.233.216.142 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:20:40.99ID:WgpqtRcAp
>>574

>>578
ちょっと遠いなぁ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d75a-U9d0 [220.214.210.228])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:21:18.25ID:gsjWlvLb0
>>585
ウォークから離れてスマホも家に置いたまま外出して世間を楽しんでこい
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:21:19.91ID:yLY/l02D0
>>546
だから自分に言い聞かせる為の暗示をここでやるなっつのw
ホラーすぎてこええから普通にw
0593虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd62-xI3n [1.72.7.42])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:21:45.50ID:FH7ByMvdd
>>582
キラマもたまねぎまん4もまおうのつかいも
全滅しなかったプレイヤースキルの持ち主の俺なら楽勝か

キラマもA二つ戦士と舞踏家についてるし、りゅうおうSベビルSもあるし
ロト剣ゴシパラタクトもある
そこらへんは流石に負けないか

キラマ集め忙しくて
全くクエストやる余裕無かったが
そろそろやらないと
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-plXE [126.233.216.142 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:22:13.18ID:WgpqtRcAp
>>591
アホか
24日まで平日は仕事だから
実質二日しかないんだが

りゅうおうS手に入れなければいかん
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 624b-cdt5 [157.192.87.77])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:22:37.48ID:8EqMTBq80
>>589
サイクリングだからダメなんじゃね?
ウォークですから
むしろサイクリングで稼ごうってのが反則なきがする
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-SlV7 [49.98.74.107])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:22:59.76ID:d/pGQ7Cjd
>>589
50までは朝2時間仕事終わって2時間歩いてたら1は毎日上がってた気がするが
サイクリングではあんま敵倒せてないだろw
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:23:24.30ID:yLY/l02D0
>>570
空元気ワロタwww
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4779-mmsg [118.109.236.123])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:23:54.41ID:B6Ww+SXU0
戦闘後にママァ!ママ出るっ!!イクよ!!!って叫んでたらつむりんママS出た
オススメだよ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-plXE [126.233.216.142 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:24:36.13ID:WgpqtRcAp
>>601
無理
いろいろ忙しい
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d75a-U9d0 [220.214.210.228])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:24:49.66ID:gsjWlvLb0
>>594
酒は飲んでも飲まれるな

ウォークは歩いても歩かされるな
ウォークを楽しむ人生ならいいがウォークに歩かされてどうする
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-VOYO [126.199.7.216])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:25:18.51ID:Inf5yzXEp
>>598
そのまま50目指してGO
グレアクの方がええかなあ戦士の武器は
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bd3-dDaJ [160.86.116.55])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:26:16.81ID:L0GKMKaq0
ロトスタンプ2週したけど上5下4盾2剣兜0なんやけどおかしない?
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-plXE [126.233.216.142 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:26:51.94ID:WgpqtRcAp
>>607
24日まで限定だから余計頑張りたくなってしまう
日曜日と祝日にりゅうおう10匹か15匹ずつ倒して
S出ればラッキーって感じ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0f-4uHD [110.165.186.174])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:26:53.48ID:ErLMa5ctM
>>608
ありがとう
斧に変えて育てる
50まで遠いな
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-c/xO [126.207.151.217])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:27:01.19ID:7g88ygSi0
>>589
外でレベリングしてる時点でドラウォーのセンス無いわ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-plXE [126.233.216.142 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:27:41.81ID:WgpqtRcAp
一日りゅうおう10匹って標準?少ない?

ちなレベル37
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-c2bD [106.133.55.235])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:27:44.59ID:AEZDYxjEa
>>201
統計学わかる?確率の収束についてご存知?

かなり恥ずかしい内容の書き込みだよ?
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e73-pTuN [119.26.151.134])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:27:46.33ID:RHTfD3LR0
>>580
重ねてありがとうございました。
モバイルwifiは仕事で使うためあるので
購入希望のタブレットのandroidoやスペックを参考にしてみたいと思います。
なかなかタブレットでプレイしてる人が見つからないので
あとは家電量販店の店員に恥ずかしいですか
ドラクエウォークができるか聞いてみようと考えています。
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-plXE [126.233.216.142 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:28:34.75ID:WgpqtRcAp
>>610
ひたすら車で移動→倒す

の繰り返しでいいんだよな?
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-c/xO [126.207.151.217])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:28:36.75ID:7g88ygSi0
>>613
りゅうおうガチャはある種ハロウィンガチャのようなものだろ
りゅうおう兜でハロウィンドヤれるぞ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0f-4uHD [110.165.186.174])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:28:56.69ID:ErLMa5ctM
>>623
ありがとう
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-Swg3 [126.33.164.217])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:29:00.91ID:yLHZ+lvRp
>>518
やべーおれも50万歩超えてた
廃人だったのか…
そんなおれからも100万歩超えてるのはチートか職業勇者だな
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-c2bD [106.133.55.235])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:29:43.71ID:AEZDYxjEa
>>622
確かにこれがスマホゲーの難しいところだよね。

追憶3クリアのためにレベリングとココロ集めにテンション上がらない人沢山いるとは思うわ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-plXE [126.233.216.142 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:30:54.51ID:WgpqtRcAp
>>627
現在20匹ちょっと飼って
ABBBCDD

D207匹分
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c264-9Zji [131.129.78.60])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:31:08.88ID:qvQ+LNd60
最近よくポケモンGOのCM見るけど完全にドラウォー意識してだろあれ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-plXE [126.233.216.142 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:31:18.71ID:WgpqtRcAp
>>636
特別討伐手形を買うこと
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ff3-V+wO [14.8.9.64])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:32:37.43ID:PQThdJ0v0
>>632
つまんない。。おつかれw
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36b-kLMr [210.136.2.183])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:33:13.79ID:/CL6cg6w0
レイドのこころ確率上げないとレイド課金期待出来なんじゃないか
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-plXE [126.233.216.142 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:33:37.85ID:WgpqtRcAp
お前ら課金額とメインアイテム申告しろ

ロト一式
ロト防具一式+雷神
タクト ロトいくつか 王宮
べろりんステッキ ロトいくつか 王宮

グレアク5本

9万
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-c2bD [106.133.55.235])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:33:46.33ID:AEZDYxjEa
>>637
荒れるんだから相手にするなよ…
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-plXE [126.233.216.142 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:34:29.46ID:WgpqtRcAp
あと山の奥のレイドに行かされたらB出た
墓とかある場所
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e8b-ZkBI [119.47.16.42])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:35:34.63ID:GD4P/dU80
50回くらいやり直して神乱数引いてこれ
脳汁やべー
最後のゴッスマで倒せなかったら諦めてたわ

https://i.imgur.com/76RgAzv.jpg
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-plXE [126.233.216.142 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:35:40.38ID:WgpqtRcAp
ふと思ったんだが、回転寿司のレーンにウオークモードで置いたら
すげえ距離かせげるんじゃないか
店員に拾われてしまうのを考えなければ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-wOaT [126.33.206.206])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:37:28.42ID:BOtqOpYzp
このゲームで絶対やってはいけないこと

・ストーリーを最後まで終わらせる
目標を失って飽きる→引退

・こころを集める
あまりのドロップの悪さに飽きる→引退
(D72個でSにできる、メガモンはD625個でSにできる)

・同じクエでレベル上げ
モンスターに見飽きて作業になる→引退

・課金でガチャを回す
7%のはずが体感1%しかない→引退

・ジェムを貯める
コロプラゲームはジェムを貯めるとガチャからゴミしか出なくなる→引退
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-plXE [126.233.216.142 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:37:48.25ID:WgpqtRcAp
>>664
20日22日は休み
21日23日24日は仕事
23日はノー残業デーだから17時半で帰れるかな
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-plXE [126.233.216.142 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:41:33.30ID:WgpqtRcAp
ゴーレムとピエロは3枚目か4枚目でS引いたんだけどなぁ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d75a-U9d0 [220.214.210.228])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:42:45.56ID:gsjWlvLb0
>>612
言葉は変われど本質は同様の声かけはできるが?
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:42:48.69ID:yLY/l02D0
>>655
なんでそんな痛い勘違いができるの?
まず第一に誰も頼んでないのよ?
お前らが勝手にギャンブル性刺激の課金システムにカモにされてるだけでしょ?

それにそういうバカの課金者のせいでこんな確率詐欺がメインのゲームができてんだろうが

人に迷惑かけておいて「課金者のおかげ」厚かましいにも程があるぞお前?
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-IoHJ [60.114.173.211])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:42:53.49ID:maIcMmEJ0
レベル24くらいだけどメガりゅうおう行ってもいい?
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c264-9Zji [131.129.78.60])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:43:38.00ID:qvQ+LNd60
グレアク2雷神槍1クリクロ1やしゃこん1タクト2パラソル1

ロト頭3盾2下2竜王頭1上1

プラチナ盾1王宮頭1上2 ワイルド上2下1

ゴルパスのみ課金や
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-wOaT [126.199.76.187])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:44:52.79ID:esYjAChVp
ふと思ったんだが、モバイルバッテリーつなぎっぱなしで北海道から沖縄まで宅急便でウオークモードで運んでもらったら
すげえ距離かせげるんじゃないか
事故るのを考えなければ
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-c2bD [106.133.55.235])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:45:40.08ID:AEZDYxjEa
>>677
普通に仕事だわ。有給取れる人はとってるが。
公休なの?
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-wOaT [126.245.65.212])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:45:56.34ID:DdFdna2Qp
テマキのLIVE放送始まったぞ!!
みんなで突撃行くぞ!!

https://youtu.be/yHvPMIIHwTs
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e8b-ZkBI [119.47.16.42])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:46:30.09ID:GD4P/dU80
>>665
>>666
>>680
ありがとう
ささやき回避とかダースにラリホーとか騎士のバイキタックルはじいたりとか驚くくらいの神乱数だったから多分二度は無理だな
勝ててほんとよかった
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-m8vI [126.233.99.58])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:46:51.73ID:qpIFdxump
>>697
今時飛脚じゃないんだから歩数加算されるわけないやろ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c264-9Zji [131.129.78.60])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:47:33.50ID:qvQ+LNd60
>>697
車だと反応しないんじゃ?
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bfd-amO+ [42.127.44.185])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:49:05.01ID:3LlgNnUD0
きしょいからもう喋るなやゴミ共
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f8a-+I4v [180.18.227.131])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:49:19.28ID:AdNZUeht0
>>690
あんな誤リーク信じてるとか幸せなやつだな

二刀流は凸したやつの返金騒動起こりかねないからまずない
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-c2bD [106.133.55.235])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:49:25.34ID:AEZDYxjEa
>>711
運もあるけどすばやさで先手取られたらあかんで。
つかそれで負けるってまだレベルかこころが足りないのでは?
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c264-9Zji [131.129.78.60])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:49:47.22ID:qvQ+LNd60
月曜日はカレンダー通りなら普通に会社あるよ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:50:44.15ID:yLY/l02D0
>>708
無課金アピールとボッタくり商売に何万もむしり取られたアピールだったら

どう考えても後者の方が恥ずかしいね
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-c2bD [106.133.55.235])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:52:12.94ID:AEZDYxjEa
>>721
おぉいい会社だなー!会社として連休を作るろうとその日を休みに設定したのは羨ましいよ
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-wOaT [126.182.99.93])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:53:34.45ID:mp7SwUIVp
>>735
低画質すぎて目が痛い
通常に戻してくれ
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-c2bD [106.133.55.235])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:53:54.24ID:AEZDYxjEa
>>722
有給は一応個人が会社に申請しないと適用されないから、考えにくいと思うよ。
わざと土曜日出勤日にして有給取得推進日とか作ってる会社は多いとは聞くがね
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bfd-amO+ [42.127.44.185])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:55:02.81ID:3LlgNnUD0
>>740
ジジイきっしょ
老眼鏡でも掛けとけクソハゲジジイ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-wOaT [126.233.80.200])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:55:12.35ID:aEtYm+xkp
【悲報】日本人、有休消化率2年連続最下位 有休に罪悪感を感じる人の割合は世界一
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1712/11/news064_0.html

・日本人の有給消化率は2年連続で世界最下位。平均有休支給日数20日に対して消化日数は10日で、消化率は50%にとどまった

・日本人が休みを取らない理由の1位は「緊急時のために取っておく」、2位は「人手不足」、3位は「職場の同僚が休んでいない」

・また、「休暇中でも一日中仕事のメールをチェックする」と回答した人の割合も日本人が一番多かった

・日本のほか米国、フランス、スペイン、インド、韓国、オーストラリアなど世界30カ国の有職者(18歳以上)計約1万5000人に対してネットでアンケート調査を実施
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-c2bD [106.133.55.235])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:56:53.28ID:AEZDYxjEa
>>746
有給取得して仕事するって人も多いけどな…俺はほぼそのパターン…
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 862d-HNOc [121.2.220.100])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:57:21.65ID:m7C1cT0B0
お前らバナナゲームズの話もたまにはしてやれよ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c625-QpB1 [153.144.190.162])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:57:24.03ID:V72kWeEl0
近所にレア確定も全然無くキラマ戦ってもドロップ0
てか全然出てこない…
どうすりゃいいの?
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-c2bD [106.133.55.235])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:57:57.50ID:AEZDYxjEa
>>750
キラマ何体倒したの?
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:58:33.85ID:yLY/l02D0
課金者が自らのカモられ損失の自覚から逃げるためによく使うロジックである
「無課金者は課金者のおかげでゲーム出来てるんだから感謝するべき」
という浅ましい言い分は本当に痛い

ただてめぇがボッタくられて無駄に浪費してるだけの事を
ある程度高尚な動機へと昇華させようとする気色悪くイジ汚い魂胆が見え見えなのがもうバレてるのに
それを平然と言ってのけちゃうところがやっぱ知恵遅れなんだよな
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c625-QpB1 [153.144.190.162])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:58:57.80ID:V72kWeEl0
>>753
まだ25
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-SlV7 [60.140.247.119])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:59:02.90ID:LiK9ILEY0
実家に帰省するから300kmくらい先に目的地設定してみたんだけど別に冒険ランクやお出かけランクがガッと上がるわけでもないんだな。
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-c2bD [106.133.55.235])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:59:16.39ID:AEZDYxjEa
>>752
営業でパソコン持ち帰りだからな。
有給の人からメールが飛び交うし社内的な仕事も普通に飛んでくるな…

有給なんてボランティア!!w
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f8a-+I4v [180.18.227.131])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:59:42.69ID:AdNZUeht0
>>743
鎧下なし、パシッブ20全部取得ロト1凸キラマキンスラママAで平均800くらいだと思う他職あげてるから検証はすまん

凸してる分鎧下ないけどフルロトより2%ダメでてると思う
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-c2bD [106.133.55.235])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:59:54.69ID:AEZDYxjEa
>>757
25でどうしたらいいのって…がんばれよw
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4725-+Ifn [118.19.246.12])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:00:14.76ID:Pbj6FMv30
>>746
そりゃそうよ
大企業ほどまだ年功序列残ってるし、そういう歳取った上司は
子供も手離れして妻にも飽きられ家には居場所ないから
率先して休みをとらないんだよなぁ
そういう上司だと部下はなかなか有給とれない
夫婦円満で休日をエンジョイしてる上司なら簡単に有給とれる
後者ははぐれメタル級に少ない
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cef3-J79R [111.108.17.8])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:00:33.42ID:d0Yf5X8C0
>>744
嫉妬はしないけどいくらで揃えたかは知りたい
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:00:35.98ID:zIWqi0D+0
本当カモられバカの厚かましさって天井知らずだよな
何が感謝しろだよ
テメーが勝手にバカみたいにボッタクリ商売に何度も何度も金を巻き上げられてるだけだろ?

なんでそんなバカに感謝しなきゃいけないのよ?
そいつらのせいでガチャというイカサマビジネスモデルがこんなに蔓延しちゃってんだぞ?

どこをどう解釈したらお前らなんかに感謝しなきゃいけねーんだ?
唾はきかけて踏み潰してションベンかけて蹴っ飛ばしてやるくらいの存在だって事を自覚した方がいいよね本当に
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-VOYO [126.199.7.216])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:01:18.84ID:pN0Rq9CFp
>>660
この装備ではすごい
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:02:35.66ID:zIWqi0D+0
>>744
それで金額はいくらかかったの?

答えるのが怖いかな?
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-c2bD [106.133.55.235])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:03:30.34ID:5fMglWaYa
>>771
本当その通りで否定できんわ…。
客からはもちろん社内からも今日中案件降ってくるからさ。電話も鳴りまくるし無視はできんからな。

業界特性もあるだろうがね。
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-c2bD [106.133.55.235])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:04:59.92ID:5fMglWaYa
>>773
俺転職で2社目なのよ。
有給?うまいの?くらいの感じではあるけど、給与悪くないから半分強制的に自分で自分を納得させてるw
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbbf-GDtP [122.222.28.199])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:06:24.45ID:wraERgo10
ロトと斧のツートップ戦士なんだけど 強敵相手では回復役に魔法使いか斧戦士か迷うよ
僧侶が回復メインは固定として 補助とか道具 世界樹は合間に斧がやったりする事多い。
りゅうおうの場合ギガスラ>ドルーモア>斧だから ルカニったあとは斧に出番こない
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 222c-c8W1 [219.101.111.87])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:07:23.26ID:+ptRfLcg0
>>780
中部人の前でそれ言えるんか?
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-o0Ht [49.98.91.174])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:07:41.10ID:0jlu4BIOd
もしかしてパーティーに盗賊居たらこころドロップ率上がる?
5連続ドロップしたわ
Dばかりだけど
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-VOYO [126.199.7.216])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:09:00.71ID:pN0Rq9CFp
>>790
ドラゴンクエスト億やな運営的には
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 221d-1Zxf [27.134.177.184])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:09:16.48ID:JaUvQT8r0
全滅した事ないなんて当たり前やぞ
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-8gZu [27.82.41.65])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:09:37.19ID:3ndv5Bw50
ユーチューバーが5ちゃんの信憑性のないリーク情報ネタにしてて草生えたわ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-QpB1 [49.98.150.184])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:10:34.51ID:vs8uoJgld
これ後でコスト限定クエストとか出るかな
軽いレアも集めといた方がいいよな?
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:12:07.47ID:zIWqi0D+0
>>776
感謝してる奴なんか一人もいないのに悲しいですねw
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/20(日) 00:13:06.28ID:aE4SchijS
>>777
うちんとこは社員全員に有給休暇使わせるから、お客さんとこに前もってこの日は休みだと伝えてるわ
本来なら月曜納品で朝から晩までやらないと終わらないような仕事あったけど説明して農機変更させてるし
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c69c-pTuN [153.171.4.232])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:14:23.79ID:Caj1t82F0
>>743
フルロト+しるし&剣4凸キラマキンスラママSでブラッドハンドに平均950たまに1000↑
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:14:42.77ID:zIWqi0D+0
>>795
だからカモられバカのカラ元気やめろってw
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 862d-HNOc [121.2.220.100])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:16:42.60ID:ejXekdHi0
風俗って高いよな
最近我慢して全然行ってないわ
あれだけ使ったお金が今あればなあ
ソシャゲ課金はまだ可愛いもんでしょ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:17:39.06ID:zIWqi0D+0
>>790
林檎の売上以外にググプレの売上もあるだろうからそれ合わせると
いかにこの悪徳商売が巧妙に出来てるかがわかるよな
まぁ人気タイトルだし最初の数ヵ月は新作ブーストかかってるからしょうがないけどな
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-9dva [111.239.252.2])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:18:59.94ID:cy7Ek7Lga
モンスター捕獲させろよ運営!
なんのために位置ゲーしてんだか

まさかひたすらこの繰り返しで武器とストーリーだけ過去作からなぞるアホ運営?
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:19:38.99ID:zIWqi0D+0
>>815
俺は少なくとも貧乏人ではないんだけど、どこから無課金者が貧乏人だという妄想が生まれたの?
幻覚見るようになっちゃってる感じ?
https://i.imgur.com/puvgbzX.jpg
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c615-d88Q [153.190.206.56])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:20:39.99ID:NBMRMavj0
>>809
それな
業界の特性とか甘えとらんで業界変えるぐらいの勢いで休んでなんぼ

対客もやるSEやってるけど工数ごっつ取るし、納品ガンガン延ばすわ
金額も落とさんし、その代わりちゃんと客を納得させる説明最良は揃える
聞いてくれない客は客じゃないから切られても諦められるし、それでも案件継続して取れてるし
営業にも感謝だが一番ダメなのは「我慢したらどうにかなる」って言う旧来のやり方で思考停止すること
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bfd-amO+ [42.127.44.185])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:21:21.53ID:zIbbM3Lw0
ゴミに反応するなよ
反応した奴全員NG入れるからな
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-+Ykt [126.66.205.162])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:22:29.79ID:ajH9Y7rb0
確かに何のために位置ゲーにしてるのか
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-Aahf [126.245.227.43])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:25:55.05ID:pg9Mbh/Up
位置ゲーの意味ねえだろこの糞ゲー

ただのガチャゲーだろ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5229-xOYs [133.218.115.163])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:26:34.33ID:pNInC+MS0
>>810
最大+だけの無個性こころはなんとかして欲しいな
全てのSに何らかのスキルや耐性持たせてくれたらもっと自由度増すのに
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd42-L0q8 [49.98.7.26])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:26:40.46ID:8VEe/a0cd
こいつは毎日朝から晩まで粘着してるニートで糖質のおっさんだから構うなよ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:26:54.44ID:zIWqi0D+0
>>829
今度は転載って事にして逃げるんだ?
ワッチョイは過去の俺のワッチョイ(57ec-qqkl)なんですけど?
一部のキチガイが負け惜しみで俺の事をナプキンとか呼称してるけどさw

それでなんで転載っていう妄想が浮かんできたの?
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 624b-cdt5 [157.192.87.77])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:27:40.13ID:utLpHcso0
>>839
歩いてるとスラミチが雑談してくる機能とか入れて欲しい
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:28:40.71ID:zIWqi0D+0
>>831
何もしなくても一生食えるだけな金は持ってるけどなw
まぁ俺の性に合わないから色々チャレンジしてるけどさ
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9243-U7Hu [101.141.77.97])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:29:00.26ID:MEAgliyT0
りゅうおう60回狩ってB1、C9、D50だった。
これ合成してもまだA1枚にすらならんという事実。利用者のこと舐めてね?このゲーム。
別に確率低くていいからそれぞれ何パーセントなのか数字を示してほしいわ。
こんな事言いつつまだ回るんだけどな!完全にコロプラ手のひらの上で転がされてるわ。
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-TNyy [106.154.125.184])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:30:17.64ID:voFRNHwoa
>>846
俺も体感でそれぐらい倒してるけどB以上出た事ないぞ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-VOYO [126.199.7.216])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:30:56.67ID:pN0Rq9CFp
┌────────┐
│何を調べますか?│
│| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|│
│|お前を消す方法|│
│|_______|│
│[オプション][ 検索 ]│
└─────v──┘

   __/|_
 _/    \
〈―― ●   \
  ̄\___   ヽ
   />―|ヽ―-、|
      \| ̄\|_
        (人_)
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce50-c2bD [175.177.41.135])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:31:10.50ID:PLVaA9Qx0
>>809
おぉ素晴らしいな!
うちもメールで有給もしくは研修の時には連絡入れるんだけどね。その理屈は通じない業界だね。。。
無視すると売上に関わるからジャッジが難しいね。
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:31:17.65ID:zIWqi0D+0
確率レアリティ商法にまんまとカモにされてる貧乏人ちゃんは逃げちゃったかな?
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Dp6n [126.163.91.218])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:31:21.13ID:7mIuvvj10
>>838
ちなみに使用済みナプキンは好きなの?
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-+Ykt [126.66.205.162])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:31:44.65ID:ajH9Y7rb0
ただ歩くというより冒険がしたかったんだけどな
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-mGMw [126.35.90.121])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:31:53.49ID:RMXzuB9Ap
>>846
3回目でS出したやつ見てもう絶対やらないと心に決めたわ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:34:57.16ID:zIWqi0D+0
>>861
苦しいのうww
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-iqQG [60.153.92.239])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:36:06.67ID:c7nszktd0
>>767
横浜に本物が出来て、そこにいくクエストとか?
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-V+wO [60.116.121.4])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:36:17.34ID:DVFhZwp70
修正早くしろ
1)戦闘後のフリーズ
2)モンスター立ったまま死亡
3)心のグレードアップ上に戻るな
4)そしてまとめてグレードアップさせろ
5)会心バグ
6)においぶくろ範囲内に湧け
7)そして効率悪いから3体以上で湧け
8)バカAI使わない特技選択させろ
最後にチート取り締まれ。こんなところかなあ?
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:39:17.05ID:zIWqi0D+0
>>862
俺も今自分で検索してみたら
アナデンスレでも同じように「これで検索すれば出ますけど?」みたいな事やっててワロタw

でも本当だからさ
撮り直すのめんどくせーんだよw
金並べてる時に自分で哀愁を感じるしさw
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 070b-hhb+ [182.20.100.46])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:39:46.46ID:muC3HJ0d0
>>866
久保スタメン確定?
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-TNyy [106.154.125.184])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:44:12.10ID:voFRNHwoa
え?このスレに女の子居るのか?
居るならフレになりたい!!
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:44:50.44ID:zIWqi0D+0
>>881
そういうとこのリスクとか事前に対処できなかったのかね?
反社会組織は表示するべきじゃないだろ常識で考えてさ

いかにも適当なガチャゲー業者が突貫工事で作ったみたいなクオリティだよな
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-TiJ3 [106.73.20.193])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:45:35.22ID:7heXBSRB0
ばくだんいわいつから移動でゴロゴロまわるようになった?
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Dp6n [126.163.91.218])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:45:49.20ID:7mIuvvj10
>>875
しゃくねつじゃないのか
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Dp6n [126.163.91.218])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:47:47.83ID:7mIuvvj10
>>887
ずらせばいい
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-qgRQ [126.33.93.242])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:49:34.43ID:8sJlqhBQp
>>905
ガチャ見たいなもんで面白いよ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8634-0/Ob [121.103.99.205])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:52:11.41ID:5VX+3lhy0
レイド心の仕様はモチベが高い今はいいけど後々辛くなるのは間違いない
Aでいいやっていう妥協も叶わなそう
好きなソシャゲってのはモチベのアップダウンをコントロールして上手く付き合ってくもんだと思ってる
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-wOaT [126.199.23.151])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:53:24.44ID:Mki9Sv3wp
ソシャゲって、パチンコ、スロットにそっくりだよな
業界も
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-abZP [60.120.101.20])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:55:02.44ID:jUntDtqZ0
>>136
S 2 4.35%
A 3 6.52%
B 6 13.04%
C 5 10.87%
D 30 65.22%

わいはこんな感じや
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-mGMw [126.35.90.121])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:56:41.56ID:RMXzuB9Ap
回数より費やした時間の方が気になるな
りゅうおう探すだけでも大変なのにどれだけ苦労したんだ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-1BET [126.208.201.183])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:56:49.75ID:gqoTdHQir
わい

C1
D19
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 862d-HNOc [121.2.220.100])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:59:04.70ID:ejXekdHi0
牛丼屋で豚汁とお新香を頼めるようになったら一人前だよな
そういう大人になりたかった
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ff3-rD4R [14.13.72.64])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:59:50.20ID:SXfGn2DO0
牛丼屋に行かなくなったら大人だろ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c264-9Zji [131.129.78.60])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:59:51.36ID:BdJFGTEN0
>>926
電車通勤してると結構竜王おるよ でもやってる暇ないけどな
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-1BET [126.208.201.183])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:59:52.35ID:gqoTdHQir
自宅までずらしたレイドを1日1回やるだけや
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 862d-HNOc [121.2.220.100])
垢版 |
2019/10/20(日) 01:00:51.65ID:ejXekdHi0
ここにいるとマヒするけど会社で全キャラ40レベル超えてるのバレた時は引かれた
50行ってるのバレたら休日何やってるのかお察しされますね(´・_・`)
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-R7M2 [49.98.154.202])
垢版 |
2019/10/20(日) 01:00:59.26ID:mLnpYOBZd
デュアルカッターはちからと斬撃あげればいいんだよね?
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-R7M2 [49.98.154.202])
垢版 |
2019/10/20(日) 01:00:59.70ID:mLnpYOBZd
デュアルカッターはちからと斬撃あげればいいんだよね?
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-+Ykt [126.66.205.162])
垢版 |
2019/10/20(日) 01:02:05.07ID:ajH9Y7rb0
モンスターの心を経験値とかでも育てられる様にしてA、Bあたりで妥協できるようにしてくれればいいなぁ。
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 862d-HNOc [121.2.220.100])
垢版 |
2019/10/20(日) 01:05:03.18ID:ejXekdHi0
手巻きTVの腕毛濃い人は本当良い人そうだな
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-1BET [126.208.201.183])
垢版 |
2019/10/20(日) 01:05:39.46ID:gqoTdHQir
>>957
いやクズやろ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-1BET [126.208.201.183])
垢版 |
2019/10/20(日) 01:07:54.67ID:gqoTdHQir
>>962
キッズ甘くて草
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-Smf0 [114.184.75.182])
垢版 |
2019/10/20(日) 01:08:25.97ID:jOVDFiH70
こころも経験値システムを導入すべきだったな
見た目も動きもムカつくタップデビルやかっちゅうありより、ベビーサタンとかが弱いからのはダメだろ

使い続けるほどにこころも強くなるんだったら、もっと面白かった
お気に入りのモンスターを育てられる
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-wOaT [126.245.8.166])
垢版 |
2019/10/20(日) 01:08:43.26ID:gUoqVl6Xp
テマキ酒5本目きたな
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-1BET [126.208.201.183])
垢版 |
2019/10/20(日) 01:13:51.00ID:gqoTdHQir
>>974
本当は鼻で笑ってるくせにな
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c264-9Zji [131.129.78.60])
垢版 |
2019/10/20(日) 01:15:42.82ID:BdJFGTEN0
>>964
筋力アップやな そりゃ体重増えるよ
0989虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd62-xI3n [1.72.7.42])
垢版 |
2019/10/20(日) 01:25:55.31ID:2C9873/9d
しかしマジで
スレ建てがスムーズになったろ?

レス番指定して
そいつが立てるとか
そういうの要らないんだよ

いやーまじで
俺の熱き想いがお前らに伝わったかと思うと感慨一塩だぜ

さて、ラーメンでも食べに行くか
ウォークしてるきふとランやろ

167センチ 60キロ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-SlV7 [126.255.91.141])
垢版 |
2019/10/20(日) 01:32:04.28ID:tgO6RDfWr
やる事ないからYouTubeに乗せるつもりで動画とってガチャしたけど
糞引きで発狂しまくった動画撮れた
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-KAY9 [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/20(日) 01:35:50.20ID:zIWqi0D+0
>>973
課金に身の丈が関係してくる時点でその課金体系そのものがゲームに相応しくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況