X



ドラクエ10カムバックしようぜ。セーブデータは基本消えてないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/22(火) 23:08:42.22ID:c4XaJsto
セーブデータが残ってないと思ってカムバックしてない層がいると思うんだよ
俺がそうだったから
2年以上放置してたデータ残ってたから大丈夫だぞ
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/22(火) 23:09:18.26ID:c4XaJsto
MMOの面白さはソフトの出来以上に人数の多さだから賑わって欲しいんだわ

因みに今過疎というのは嘘
主要な街には常にワラワラ人がいるくらいにはちゃんといる
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/10/22(火) 23:14:33.44ID:dixN5gFU
>>2
半年ほどやってないけど
あの メリンダ?なんかそんな街
メスギルダ?なんかそんな街
あそこ以外 人をほとんど見なかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況