X



ドラゴンクエストウォーク279歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM27-IqWv [36.11.225.240])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:01:57.27ID:cEUI7JsGM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・オイコラミネオ(Wタクト)は荒らしなのでNGにすること 構う奴も荒らし

・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
メニュー→ その他→ お問い合わせ
まとめて効率よく通報

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
ttp://twitter.com/DQWalk?s=09

前スレ
ドラゴンクエストウォーク278歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571843696/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f01-8LS/ [49.129.214.136])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:04:30.57ID:dVfeLtEU0
赤羽駅周辺キラマ確定2個
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f01-8LS/ [49.129.214.136])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:06:36.74ID:dVfeLtEU0
1おつ
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-8Gr/ [49.104.15.35])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:25:09.61ID:/c0xwNLFd
日に日にプレイヤー減ってるな
近所じゃ俺だけになってそう
0007ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5f-UpYb [49.104.27.239])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:42:56.46ID:0YiEX1qhd
DQW主要コテハン(DQW四皇)

・虹色侍(待)
本来は虹色侍だが大人の事情で虹色待と表示されている
長文改行自分語りコピペを得意としていて初老らしいが本人曰く見た目は若く2ch歴も20年越えの猛者で数々のコテハンに勝利してきたとのこと
重にスロ板を主戦場としているらしい


・コマネチ団長
組織の長でありこどおじの副官がいるらしい、タカの団の生き残りでコピペ連投荒らしを得意としてんしんはん・モモンガという自演キャラ持ちで重にDQ板無課金スレを主戦場とするパンのような手をしたチビデブらしい
DQ板には彼専用のスレもあるとのこと

・トレ猫
四皇の中では穏健派、あまりDQ板ではレスバなどを仕掛けるところは見たことがない
猫だけにまだ猫を被っていると思われる謎の多い男

・ヒキニートから無職に転職
地道に活動を続けるDQW産んだと言っても過言ではない男、コテハンを外していることも多く下から猛者達に迫られていると言っても過言ではない
彼は地道に活動を続けている

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

五番目の皇帝もしくは四皇候補

・ナプキン [153.175.238.155])
主戦板のアナデン板によると女子トイレの汚物入れからナプキンを回収するのが趣味なことからナプキンと呼ばれている突如現れた新星
常にどこかしらの板で課金者煽りを繰り返しているらしい、彼はコテハンではないので活躍はIPで確認しよう
本人曰く自己顕示欲が皆無という貧困の勇者

・俺和尚
重に四皇に喧嘩を売るのを得意とする男、夜から朝方を主戦場としており昼は姿をあまり見せない
果たして彼等は五番目の皇帝もしくは四皇になれるのだろうか
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちな俺(テンプレ作成者)は革命軍のボス☺
名無しのモブガイジを巧く操りスレの1テンプレを改変させる革命に成功している
0008ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5f-UpYb [49.104.27.239])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:43:39.96ID:0YiEX1qhd
DQW&MSL5chお奨めちゅーばー(王下七武海)一覧

1ぎこちゃん 鷹の目のJOY

2テマキ 戸愚呂弟

3ノゴロー キラーアーマー

4まいん ラザマナス&くさった死体

5ナイトゥ キメラ

6こっさん 鼻めがね

7みぃ坊 ゲモン
ーーーーーーーーーーーーーー
七武海を狙う男達
ふくみみ、バナナ他
ーーーーーーーーーーーーーーー
顔 レベル(10点満点)

こー 4点

shino 4点

まりえ(おさる) 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
https://i.imgur.com/KnboGSZ.gif
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-hRK6 [106.132.126.37])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:52:42.00ID:ILoH0GATa
仕事中で忘れそうだから
なけなしのりゅうおうロト福引券1回ずつやったら
はがねのブーメラン、せんしの剣だった
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d325-mjLV [220.109.130.38])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:58:57.79ID:sqlxni9z0
追憶2までクリアできた
でも、かなりギリギリやったからもうしんどいし目が痛い
一週間とは言わんから、何とか2・3日延長してもらえんもんか
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efee-3lAe [111.105.155.99])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:00:08.62ID:L4IuidOW0
そろそろ石のセールしそうだよな
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-mumX [49.98.67.159])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:01:18.99ID:re0OgZhBd
初心者の私はとうばつ手形が1日1回しか買えず挑戦も1回だけと思ってました
今日ジェムで買える特別とうばつ手形を発見し愕然としました
なんで交換のとこにないの?ふくびきのとこにあるって知らなかったよバカん
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf68-VsXq [153.225.92.139])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:01:19.37ID:Ux/Ko7ae0
りゅうおうのSランクこころグレードアップ数を通常と同じ72個にして
ガチャと違って時間と体力まで奪われて625個は酷い
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf1b-CM8p [115.177.50.232])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:02:04.23ID:TGZX+ERa0
ウォおおおっ
チェストォオオッ!!
りゅうおう兄チャマのハートをチェキチェキだぜぇい
しかし出る時は本当にアッサリしてるな
せっかくA2、B4、C4でA3にリーチかかってたのにさ
ともかくハイテンションでヒートアップ
後はキラーリカント、だいまどう、ダースドラゴンのハートをチェキするだけだぜチェキチェキチェキぃいいい

https://i.imgur.com/KUO39g1.jpg
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d31d-NQDf [220.150.27.87])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:02:46.09ID:sXsoF4y20
ゴシパラ2本欲しくて合計17万使った(´ω`)
へそくり残り3万になってもうた...もう課金しない...。
https://i.imgur.com/zQTvTFB.jpg
https://i.imgur.com/TY035qS.jpg
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-fRVd [14.12.0.96])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:05:24.27ID:lf2V9bNS0
ドラゴンのこころs僧侶につけるのあり?
追憶3最後に挑むのにジャガーメイジと迷ってる
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d325-mjLV [220.109.130.38])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:06:39.31ID:sqlxni9z0
ひとつ目ピエロとさいおとこのSが手に入ったけど
これ追憶3にはあんまり意味ないっぽいな
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-8oQW [1.75.10.90])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:07:27.02ID:ltk/Ub8nd
ガチャは爪なんて産廃確定だから、そんなもんより心が気になる

スカイドラゴンもバトルレックスも本編ではキンスラより強いモンスターなんだから
当然、心もそれなりに強くなきゃおかしいわ
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-wwe0 [126.33.86.160])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:09:20.98ID:byKUq9Ztp
花びら持ってないんだけどどこでとれるの?
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-X2CE [126.33.26.96])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:09:26.74ID:ew55qWeXp
>>19
業者沸いてる日に引いたらそりゃそうなるわな
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-CM8p [126.152.122.25])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:10:21.91ID:A0JxT/LZp
ふぃ〜、マイレージ分ロトガチャ引き終わった
剣5
兜3
盾3
鎧上0
鎧下4

もう鎧上は諦めた!これにて終了
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-F1Rt [126.163.98.193])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:10:47.87ID:nG3rYHgo0
2職50到達
3職目に入る
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a343-CM8p [202.89.93.85])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:12:26.05ID:aXjAtKT70
>>36
彼はうらましいって言ってほしいんだよ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.9.112])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:12:58.40ID:V4ZF6h+Fp
>>39
防具のスクショも見せて
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d325-mjLV [220.109.130.38])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:14:04.34ID:sqlxni9z0
防具欲しいわ
僧侶と魔法使いの☆5が全然ない
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-CM8p [126.152.122.25])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:15:09.07ID:A0JxT/LZp
>>36
呪い殺すのはコンプしてるやつにして!
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efee-roNU [175.132.44.105])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:16:03.59ID:POfeQIqu0
冗談はさておき追憶3で学んだから
初期戦士と武道家のキャラをお互い戦士2武道家2にできるように戦士武道家レベル50にして
初期僧侶は魔法使い50にして初期魔法使いは戦士50にしたからこれでどんな強敵にも
戦士or武道家2人、魔法使い2人でバランス対応できるわ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-n+lr [106.130.217.18])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:16:34.57ID:pJPMoqPpa
仕事だしキリがいいからイベントお先に終わるわ
お疲れさん

https://i.imgur.com/zBMR8VD.jpg
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-ty3w [106.130.212.217])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:17:11.44ID:d2fJtWcDa
その3が極悪過ぎんだろコラッ(怒)
糞ども皆殺しにしてやる(怒)
クズども皆殺しにしてやる(怒)
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-zr3U [126.208.141.118])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:19:17.52ID:nr8xGk7hr
>>55
それギョマネチでは
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3f4-xwyE [202.70.188.45])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:23:25.69ID:cR+keu3v0
今日で竜王最後だし甘くなってると思ったんやけど、Cだった 使い物にならん
竜王13回B1C2D10 もう諦めた
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.9.112])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:24:18.48ID:V4ZF6h+Fp
>>48
17万で570連ぐらいでその数だとチケット考えても7%ぐらいに収まるな…こっわ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.237.246.190])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:24:26.14ID:7kPE3k9sM
>>48
やっぱここのガチャわざと被らせるように調整してるよな
返金して貰うわロト一式揃わなかったから
上4下0とか狂ってる
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9341-n/yg [182.164.245.36])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:26:33.55ID:5tmtsPim0
>>22
ジャガーメイジなんかつける意味ないだろ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-WR1Y [126.247.5.51])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:27:44.34ID:jYQm+DBzp
ステルスマーケティング乞食工作員の無能ガチャ&課金煽りに見事に乗せられ産廃ロトにツッパした池沼は流石におらんよな??
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-ty3w [106.130.212.217])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:27:47.75ID:d2fJtWcDa
>>59

貴様も皆殺しリストに入ったから覚悟しとけやコラッ(怒)
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-CM8p [126.233.111.19])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:28:56.67ID:XTAKzgw4p
今日から新イベか…予想はレイド絡めてくる気がしてるけどどうなんだろな…
にしてもキャラ5体とか少な過ぎて効率重視でレベリングしてたらもうすぐ3キャラ50になるよ…はよ上位職欲しい…年末か…
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f1d-wwe0 [59.156.107.240])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:29:53.81ID:LK+s9ps80
夜はレイドやれない、昼はめったに枠あまりみない枠のこころ確定チャンスが夜にはクソモンスに切り替わるし昼間歩いたり移動したりする人ばっかり優遇するのなんでかね?
プレイ時間が夜でこれだけ不遇な扱いされてるおかげで課金する気一切しなくなって別に良いけど夜ばっか不遇にする意味がわからん。
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a343-CM8p [202.89.93.85])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:29:57.58ID:aXjAtKT70
いいのが出なかったから金返せ!ってどんだけやねん最初からガチャに手だすなよ馬鹿じゃねーの
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.237.246.190])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:31:07.28ID:7kPE3k9sM
>>73
ゴシパラは1だが
グレアクキラピ残念丸0でタクト3
極端に偏り過ぎだよな(´・ω・`)
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-Xf9V [182.251.253.49])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:31:34.01ID:icInYQP3a
どーせ社畜ですらあっという間に消化しちゃう程薄っすいイベントしか来ないんだろうな
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d325-mjLV [220.109.130.38])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:34:15.15ID:sqlxni9z0
>>93
どこ情報?
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.237.246.190])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:34:33.06ID:7kPE3k9sM
>>76
そんな機会ないから分からないが
全財産かかってたらするかも
コイン投げる奴が胡散臭かったらなお
君は詐欺被害にあっても泣き寝入りしちゃうタイプなんだね可哀想
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-tgL5 [111.239.252.186])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:34:41.96ID:gckhAEsRa
ロト装備コンプできてないのに装備してないマヌケおりゅ?

表彰台のぼった時、おちんちん丸出し見たいで恥ずかしい
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-tgL5 [111.239.252.186])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:35:21.80ID:gckhAEsRa
ロト装備コンプできてないのに装備してるマヌケおりゅ?

表彰台のぼった時、おちんちん丸出し見たいで恥ずかしい
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-ty3w [106.130.212.217])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:36:12.23ID:d2fJtWcDa
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す皆殺しだ皆殺しだりゅうおう一味の糞どもは皆殺しだぁッ(怒)
殺してやる(怒)
必ずぶち殺してやる(怒)
皆殺しだッ(怒)
鏖だッ(怒)
37564だッ(怒)
ミナゴロシだッ(怒)
皆殺しだッ(怒)
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35b-Mv3/ [202.143.222.33])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:36:40.52ID:2hHX7VfE0
>>111
お前のチンチンよりかは立派だから問題ないぞ。
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3df-EycK [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:38:30.30ID:pVGd2wTG0
おとといと昨日ディズニー行ってきた合間みちゃ倒してたけどハートナイトのこころドロップしなかった
確定も3つほど見かけたけど
タイミング悪くて戦えなかった・・・

あとおみやげ誰かに上げた後もう一度クエストすればもらえるって出回ってたけど
もらえなかったなwふざけんな
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ea-IMnP [180.196.77.177])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:39:35.74ID:SEnHPeNE0
>>107
前ここに載ってた。ほんとかどうかは不明。
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.237.246.190])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:39:41.12ID:7kPE3k9sM
>>116
パチンコで負けたおじいちゃんじゃないから分からないが
何かさっきから例えから加齢臭が凄いんだがおっさんw
なんでそんな喧嘩腰で突っかかってくるの一意見に運営の犬なの?
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f24-kwV+ [219.122.174.23])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:39:45.09ID:nSQ5tZ170
ゴーストもこころ落とすやつは終わり?
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-F1Rt [126.163.117.45])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:43:27.49ID:Wh/u8V6P0
>>135
状況をみてもう一人も回復に回せ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ea-IMnP [180.196.77.177])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:45:01.34ID:SEnHPeNE0
>>135
回復アップの心つけてる?
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-ty3w [106.130.212.217])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:47:45.48ID:d2fJtWcDa
責任を取らさねばならない(怒)
薄汚い真似をしくさったクズどもに責任を取らさねばならない(怒)
糞どもに責任を取らさねばならない(怒)
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-+eGc [106.133.130.88])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:48:22.23ID:W3ejRiRka
状態異常運ゲーしろよ
毒にして運ゲーしてたらそのうち勝てるだろ
あと5時間しかねーぞ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-8oQW [1.75.10.90])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:48:29.53ID:ltk/Ub8nd
今は夜はウンコだけど、いずれワイトキングやナイトリッチが出てきた時には
早く夜になれ!と願う時が来ると信じている
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f24-kwV+ [219.122.174.23])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:48:58.29ID:nSQ5tZ170
回復魔力は相当上げないと実感ないのでこころで回復量ブーストするなら
スキル回復量+N%付けた方がいいと思う
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9341-n/yg [182.164.245.36])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:50:08.97ID:5tmtsPim0
>>135
おれは80と50回復で追憶32回目でクリア出来たしここの廃人参考にしなくていいぞ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-FPtM [106.180.34.59])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:51:52.42ID:wFOdGFxAa
年末のクジに備えてジェム貯めとけよ
参加出来ず後悔することになるぞ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-ily7 [106.133.173.233])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:51:53.53ID:JLA973CSa
>>137
証明できなくても返金されるのにわざわざ証明する必要がないでしょ
お前らが根拠なくソシャゲ運営が確率操作してないと思い込んでるのと同じようにこっちはソシャゲ運営が確率操作してないわけないと思ってるだけだし
返ってくるか返ってこないかだけだよ
それで騒いで返ってくる可能性があるなら騒ぐでしょって
それだけの話が理解できないからカモって言われるの
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d325-mjLV [220.109.130.38])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:52:01.74ID:sqlxni9z0
追憶3 戦士盗賊僧侶魔法使いで

ロト+猛毒狙い+タクト+ラリホー&ベホイミ
ロト+猛毒狙い+タクト+ユグドラシル
ロト+クリスタルクロー+タクト+ラリホー&ベホイミ
ロト+クリスタルクロー+タクト+ユグドラシル

レベル41でこころはたいしたことない場合、どれが勝てる確率高い?
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.237.246.190])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:52:39.65ID:7kPE3k9sM
>>131
そのガチャの確率に詳しいおじいちゃん上が4下が0の確率が提供割合通りである数式教えてくれ
下の排出率7%を使ってよろしく^^
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-2OIp [126.35.99.17])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:52:50.24ID:J91/O1Z5p
まあでも同じ装備でやすいプログラムは割と仕組まれてる可能性高いぞ色々な報告見てる限りはな
確かに確率上被る可能性の方が高いのはわかってるけどあまりにも偏りがひどいしなぁ最初に盾引いてから立て続けに盾7個でて他にも一度でた部位はすぐ出る
そして剣は全く出なかった
一本剣出たら今度は普通に出るようになったからな
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-CM8p [126.152.122.25])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:52:53.51ID:A0JxT/LZp
無課金だけど追憶3クリアできたよ
タクト無いけどちゃんと育ててれば難しくない
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-+eGc [106.133.130.88])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:53:57.81ID:W3ejRiRka
>>163
アホか?お前は
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fee-WuV3 [27.91.156.18])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:56:44.66ID:y2iwcr6E0
高尾山に堀井雄二狩りに行くか
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-ty3w [106.130.212.217])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:58:13.11ID:d2fJtWcDa
知らしめねばならぬ
薄汚いやり口には相応の報復が加えられる事を知らしめねばならぬ
汚い真似をしくさったクズどもに知らしめねばならぬ
クズどもに責任を取らせねばならぬ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9341-n/yg [182.164.245.36])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:58:20.10ID:5tmtsPim0
>>162
どうやったらマジックチャクラムで100回復するんだよ
ベビルAとドラゴS桃色三姉妹Aついてて80だぞ
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-hl7P [49.98.86.182])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:58:37.57ID:NZzcasXAd
>>171
タクトとあくましんかんS付けてるんだろうな
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efee-x9wT [175.131.51.133])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:58:56.34ID:nk4ruzAQ0
>>167
朝から笑わせんな
お前本当に馬鹿なんだな笑
上と下で被りの確率計算するのに7%引き合いに出すのおもしろすぎんだろ
コイン2枚目で片面が当たりと決めて片方が四回あたり面でたときに片方があたり面でない計算するのに何で7%必要なんだよ
お腹痛い…笑
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-84n4 [49.97.101.216])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:01:10.68ID:QaJsf3v9d
>>119
デイン系の強武器が来たら光りそう
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.237.246.190])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:01:46.97ID:7kPE3k9sM
>>186
このガチャ1/2じゃないから話題逸らしのコインの件りはいらないよまさか逃げるの?数式はよ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f24-kwV+ [219.122.174.23])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:02:13.54ID:nSQ5tZ170
>>160
それを自分でチャレンジするのが楽しいのでは?
まぁ人それぞれだが
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a343-CM8p [202.89.93.85])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:03:38.21ID:aXjAtKT70
ガチャに失敗した奴が当たり散らしてて笑う
どうせまたロトガチャくるやろそれまで我慢してジェムためとけや
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.237.246.190])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:04:07.18ID:7kPE3k9sM
>>194
答えになってないなー
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9341-n/yg [182.164.245.36])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:04:21.42ID:5tmtsPim0
>>190
星4でもタクトとチャクラムで全然風の回復力違うんやな
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9341-n/yg [182.164.245.36])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:05:32.89ID:5tmtsPim0
>>195
出来るけど廃人基準のやり方だよね
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-SI6h [182.251.251.49])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:06:43.04ID:MYbtyjSma
強制アップデートきたな
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-84n4 [49.97.101.216])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:07:34.87ID:QaJsf3v9d
>>186
煽り抜きでよく分からないから、簡単な例えで頼む
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.237.246.190])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:08:50.58ID:7kPE3k9sM
>>200
数式まだ?7%はこのガチャのロト下排出率確定枠覗いてねおじいちゃん調べようね
で、文末のハゲは何を根拠に叫びましたの?顔真っ赤?
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-CM8p [126.152.122.25])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:09:16.46ID:A0JxT/LZp
いらない防具3つで好きなの選べないかなー
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.9.112])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:10:56.10ID:V4ZF6h+Fp
>>186
そのレスバ大筋はお前の勝ちだけどその例えですげえ分かりづらい
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-hMzr [49.98.157.83])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:13:18.82ID:oHe/Qlisd
>>186
スゲー早口で言ってそう
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-wwe0 [126.33.86.160])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:14:00.62ID:byKUq9Ztp
だいじなもの 花びら みんな持ってないの?
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.237.246.190])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:14:29.15ID:7kPE3k9sM
>>218
勝ち負けじゃなくてこの人が逃げずに分かりやすい説明数式書けばそれで終わりだからね
負けでいいし実際コンプガチャコンプ失敗してるのこっちだしな

待ち遠しいよお
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-ELxg [61.205.103.115])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:14:40.26ID:kOMn942eM
>>186
日本語でok
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.237.246.190])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:16:11.31ID:7kPE3k9sM
>>219
ガタッ
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-84n4 [49.97.101.216])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:16:12.97ID:QaJsf3v9d
>>219
凄く良く分かる!
鎧下なら無法者で違和感少なく出来るけど、上は致命的だった
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-F1Rt [126.163.117.45])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:16:15.58ID:Wh/u8V6P0
>>227
ロト装備のうち16回連続防具になる確率は2.8%だからありえなくはないな
ドンマイとしか
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9325-AV6M [118.18.50.82])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:16:47.07ID:sLpT6Wgp0
>>220
ない

そのこころならタクト140平均だしそう
0240出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ 3fa3-ifJw [157.192.150.87])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:17:00.27ID:5kXRJ48g0
>>120
大爆死してて草

7%やと10連で星5が1つでる確率65%あるのにwww
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-kEfs [126.171.173.117])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:17:00.99ID:JrrS51it0
クリクロは産廃ですか?
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.237.246.190])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:18:03.46ID:7kPE3k9sM
>>242
エアプが考えたのではと思われるクソ仕様
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3df-EycK [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:18:04.56ID:pVGd2wTG0
確率の時点でありえないがありえないわけだからな
確率詐欺を疑ってもそれを証明するのは困難を極める
だから価格販売じゃなくてガチャなんだろ

それ受け入れてガチャ回すか嫌ならやめるしかない
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ffb-tafX [125.197.79.84])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:19:06.22ID:ckoFwqI00
>>221
君は5面サイコロを17回振って同じ数字が7回出るのはおかしいって言ってるのと同義やぞ
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.9.112])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:20:47.02ID:V4ZF6h+Fp
>>219
わかりまくる鎧上出なかったせいで頭と鎧下も装備できなくて悲しいラダ装備しても違和感やばい
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-kEfs [126.171.173.117])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:22:23.49ID:JrrS51it0
揃わなかった奴向けに見た目装備1部位1500円とかやるんじゃね?
てか鎧を上下で分けるなよ無能クズエニ。
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.9.112])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:23:35.28ID:V4ZF6h+Fp
>>250
中々稀で草
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-FJIr [122.208.11.70])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:23:39.90ID:kLqOcWAA0
ふくびきってさ、
頭に宝箱を乗せたスライムが嬉々として移動してるところを
画面タップしたら、ふくびきを引く直前に移動っていうか、スキップするけど、
これをする/しないで、星5装備がやってくる/こないに違いってあるかな?

まぁ作った人しかわからんことやと思うから、
主観、体感で誰か語ってくれい
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-84n4 [49.97.101.216])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:23:55.38ID:QaJsf3v9d
>>251
確かに良い例えはすぐに思い付かんな
わざわざ返事サンキュー
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3df-EycK [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:24:17.81ID:pVGd2wTG0
タクト所持前提で話したところで対して意味ないからじゃない?_
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9341-n/yg [182.164.245.36])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:24:43.76ID:5tmtsPim0
>>247
ボス前の連戦にいる
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f1-I9oA [220.102.68.76])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:24:56.92ID:QszojMLI0
ジョギングしてたらベビルSひろってた
なんか得した気分
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-a7cA [106.132.80.252])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:26:34.09ID:nkIQjU0Ua
タクトとゴシパラめっちゃ欲しいけど恒常だからその内なんかのついでに出るんじゃないかというが一つのモチベになってるな
限定は逃すと復刻まで待たなきゃならんしそん時まで石溜め込む必要あるからストレスなんだよね、無限課金できる富豪は羨ましいぜ
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-b8fc [180.46.3.128])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:26:58.08ID:HB3ct74L0
>>261
ほんとな。スマホゲー出せて月に1000円までやと思ってる俺にはガチャ10連3000円をみんなバンバン引いてるのが信じられない
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd7-5i3i [210.138.176.227])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:27:02.33ID:fW2NBLhXM
>>261
ある程度の確率でコンプ出来ることを期待する場合
それを少なくとももう一巡(累計200連)しないといけない。
ロトみたいに全部位あるとそれでも難しい。
補助券だと確定ないからさらに不毛になる。
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-0aY5 [58.1.202.96])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:28:02.21ID:A9BYENp10
>>219
ロト鎧にはHP回復つけてもらいたかったな
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-QpqY [163.49.212.207])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:28:09.10ID:Vbo0VQRQM
ここまでヒットするとは思ってなかっただろうね
カネ、人を引っ張ってきて開発するには数か月、その成果がでるのはさらに数か月かかるんじゃないかな
なので1年後にはかなり充実してると思うわ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9341-n/yg [182.164.245.36])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:28:26.42ID:5tmtsPim0
武闘家にラリホーさせてなんとか勝ったんだから5時間あったら追憶3いける
2匹目にりゅうおう倒さないと回復不足で負ける
https://i.imgur.com/fr2vvm7.png
https://i.imgur.com/sNyOwB6.png
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.140.204.28])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:28:34.70ID:COLls8Ii0
>>293
金の使い道なんて人それぞれだから、別に不思議じゃーない
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3df-EycK [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:29:33.62ID:pVGd2wTG0
>>296
それはない
楽しいっておもえるのはゲームの内容じゃなくてガチャ回してる瞬間だけだろ
パチンコと一緒
でもそれで成り立ってるんだから企業も客もウィンウィンでok
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-fRVd [14.12.0.96])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:29:54.49ID:lf2V9bNS0
追憶3二回目でクリア!
戦戦魔僧、左からメタスラ剣ロト剣ユグドラシルゴシパラ。平均レベル49でした。
ミラクルソードに何回か助けられた場面あったからこのために強化してよかった。
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-WR1Y [126.247.5.51])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:30:08.50ID:jYQm+DBzp
ど底辺職乞食工作員の怒涛のロト課金ガチャ煽りに乗ってガチャ爆死して文句垂れてるアホは流石におらんよな???
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.9.112])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:30:08.62ID:V4ZF6h+Fp
>>294
そーいえばドラクエ1モンスターにも心あったんだな、目的地にしか入らなかったから一個も心持ってないわ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ffb-tafX [125.197.79.84])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:30:48.39ID:ckoFwqI00
>>270
稀な事でも起こり得るのが確率
某MMOでは目玉の排出率0.01%のガチャの当たりを複数持ってる無課金や微課金だっている
そっちの方がよっぽど有り得ない確率だと思うけど
試行回数せいぜい数十回で陰謀論唱えるようなバカは早めに手を引いた方が良いと思うぞ
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9325-AV6M [118.18.50.82])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:30:52.52ID:sLpT6Wgp0
>>289
タクトスキルに回復20%ついてるのに変わらんとか本当に持ってるのか疑われるレベル
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3df-EycK [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:32:19.25ID:pVGd2wTG0
>>319
いやつけてないだろw
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM9f-2PGP [103.84.125.155])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:34:26.76ID:aG/diTqFM
自宅に壺7個置いて気づいた時に割ってて
たった今イベント交換全部終わったから
これ普通にやってたらまず無理だろ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.9.112])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:34:27.73ID:V4ZF6h+Fp
>>314
そりゃありえるだろうけどそんなん起きたら文句の1つでも言いたくならないか?
自己責任の課金だろうと人の所為にしたくなるのが人の性だろ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd7-5i3i [210.138.176.227])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:34:31.85ID:fW2NBLhXM
>>332
そういう奴はバカなくせに自分の非を認められない
残念な子なので放っとくほいがいい
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-QaIz [36.11.225.189])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:34:51.21ID:vqf7bgSQM
その3ムズいムズい言うからどんなもんかと思ったら大したことないやんけ
今回は負けてしまったけど1ヶ月もたてば余裕で勝てるわ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3df-EycK [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:34:54.84ID:pVGd2wTG0
>>332
いやそれ俺じゃねーし
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-apOU [1.75.250.165])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:35:24.03ID:Ngq9nMpad
ロトフオオオオオオオオ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e369-7IxT [122.132.143.184])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:35:39.87ID:QD2qhE8R0
お前らレベル55まであげてんの?
俺は55にする間に2職レベル50にできるって聞いてパッシブ集めしてるわ
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-sIgi [153.237.246.190])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:36:04.00ID:7kPE3k9sM
>>340
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-fRVd [14.12.0.96])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:36:37.49ID:lf2V9bNS0
>>339
今回は負けてしまったけどなくても成り立つ文章で草
次頑張ろうな。
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-Cg3W [1.75.246.92])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:36:55.09ID:l7tNcInad
え!?りゅうおうて終わりじゃなかったの?
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-F1Rt [126.163.117.45])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:37:01.66ID:Wh/u8V6P0
>>348
ガメゴン
ちなみにしんりゅうじゃなくてスカイドラゴン
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f1-I9oA [220.102.68.76])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:37:50.15ID:QszojMLI0
>>356
なるほど・・・
つまりなんのイベントになるんだろますますわからんくなった
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9325-AV6M [118.18.50.82])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:37:57.90ID:sLpT6Wgp0
>>327
関西遠征して桃色Sとりゃ回復量誤差の範囲だぞ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a343-CM8p [202.89.93.85])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:38:04.71ID:aXjAtKT70
爆死マンはもううざいから消えていいぞ
今回は運が悪かったね次回頑張ってね嫌なら辞めていいんやで?
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-47He [49.98.91.174])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:38:13.84ID:fqLm42lAd
ふくびきでスライムが金箱持って来た時の絶望感
星キラ来ようが流れ星来ようがオーロラ出ようが絶対に虹にならんよな
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b9-wwe0 [110.133.189.179])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:38:48.95ID:LoC8GvvL0
>>87

子どもが夜中に出歩いちゃうからだろ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3df-EycK [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:39:16.84ID:pVGd2wTG0
>>338
>>332
が「バカなくせに自分の非を認められない
残念な子」
かどうかわかる試金石だな
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f3-eXL2 [106.72.44.129])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:39:59.35ID:/vk/FZut0
>>359
ナンバリングイベントのみだと1年2年で出し尽くしちゃうから
ナンバリングイベント→種族イベント→ナンバリングイベント→種族イベント→
みたいにナンバリングイベントは続けては行わない感じなんだと思う
次はドラゴン種族イベントでドラゴン特効武器ガチャなんじゃないかな
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35b-Mv3/ [202.143.222.33])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:40:12.04ID:2hHX7VfE0
星ドラに70万課金してて、ドラクエウォーク は無課金でやると決めてる。月に1万くらいなら全然課金しても良いけど、課金を一旦始めると歯止めがきかなくなるからな。
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-vu2g [14.13.167.128])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:43:21.40ID:ChbQFhHN0
推奨レベル51以上来た時の為にメインは4体とも55にしとけよ〜
ずっと50頭打ちだからそろそろ来るで
どんどん数値がデフレしていくゲームなら知らんけど
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3df-EycK [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:43:57.85ID:pVGd2wTG0
基本オートだから性能的にゴミになってなくても
選ぶスキルで一瞬で使えない装備なるってのが恐ろしいな
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-YkOl [182.251.20.127])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:45:35.09ID:gv6psWWCa
>>383ドラクエ1で3週間もやったんだからこれで2週間行く気にも見える

仕事、学校後に歩く層をメインとしてるならそのくらいやらないとってのは分かる。1週間なんて忙しい週だったら何もやらずに終わってるからな
やることなくなったって言ってる層はそもそもやり過ぎだし足並み揃えるために待ってろってことだ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-vu2g [14.13.167.128])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:45:35.76ID:ChbQFhHN0
>>392
ドラゴンキラーゴミすぎワロタ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-mjLV [124.213.84.211])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:47:05.01ID:/DN9aoM40
>>335
なるほど、それで武道家には歳男なのか!
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM9f-2PGP [103.84.125.155])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:47:28.03ID:aG/diTqFM
タクト ゴシパラなんてどのガチャにも混ざってんのに17万も使って引く価値ないだろ

その17万で期間限定のガチャ引いてたら一式×2は揃ってるし金の使い方が下手すぎる
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-CM8p [126.152.122.25])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:48:05.09ID:A0JxT/LZp
剣だけ星5が3種類あるし基本的に戦士優遇のゲームなのかな
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-vu2g [14.13.167.128])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:48:44.40ID:ChbQFhHN0
りゅうおうレイドはどうせライバル入ってきて3〜4ターンで終わるから
なんなら4人ともギガスラでもいい
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-CM8p [126.233.111.19])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:49:08.55ID:XTAKzgw4p
>>130
すまん、職業や
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ffb-tafX [125.197.79.84])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:49:17.04ID:ckoFwqI00
>>337
有り得る事を有り得ないと言いながら陰謀論を唱える人間のお情けちょうだいに耳を傾けて寄り添えって事?
不幸な出来事を切っ掛けに陰謀論を唱える新興宗教にハマった人間を肯定するような事って普通の感覚ではないと思うけど
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3df-EycK [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:50:09.41ID:pVGd2wTG0
>>402
タクトなくて全部オートでりゅうおう位楽勝だろ・・・
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f39f-Mv3/ [222.230.32.43])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:51:04.08ID:JifI5lbZ0
>>411
竜王オートだと運悪いと全滅するやろ
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3df-EycK [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:51:14.90ID:pVGd2wTG0
剣優遇はドラクエじゃーしょうがない
主人公のメイン装備が剣だし
勇者といったら剣だし
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-CM8p [126.152.122.25])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:51:58.65ID:A0JxT/LZp
職で結構優劣つくな
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3df-EycK [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:52:12.23ID:pVGd2wTG0
追憶3オートで勝てるって
全員ロト剣とかか
2〜3ターンで終わりそう
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f39f-Mv3/ [222.230.32.43])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:52:45.48ID:JifI5lbZ0
もうロトはいいわ
ロト持ってる奴にもレイドで圧勝だし
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3db-mjLV [122.17.223.186])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:52:54.25ID:rp3m+Ujv0
無課金だけど残りジャム全ツッパでロト全身揃った
ピック確定で盾がかぶってしまったが・
今日何がきても後悔はない
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-TtdZ [1.75.215.50])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:54:12.43ID:7UNqDn3Ud
お前らdq1限定モンスターの図鑑ジェム回収した?
塵も積もれば山となるぞ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b9-wwe0 [110.133.189.179])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:54:21.93ID:LoC8GvvL0
>>404

斬鉄丸もメタスラも☆5ではハズレだから優遇と言えるのかどうか。運営は優遇したつもりなのかもしれんが。
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-mjLV [124.213.84.211])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:54:30.64ID:/DN9aoM40
データ更新キタ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-CM8p [126.152.122.25])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:54:34.06ID:A0JxT/LZp
なんか鉄甲斬のルカニが入りやすくなってる
りゅうおうにザクザク入るわ
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-TtAM [106.154.137.1])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:54:40.45ID:zM7ls5FRa
りゅうおうオートは味方の攻撃食らって死ぬパターンあるな
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e369-7IxT [122.132.143.184])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:55:54.03ID:QD2qhE8R0
まもりの盾なんてやってたら入賞出来ないし食らわないの祈って最初からオートだわ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-b8fc [180.46.3.128])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:56:57.00ID:HB3ct74L0
>>443
ん?
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-u+rj [182.251.248.4])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:57:20.43ID:l0ziF8jKa
4ヶ所固まってめった枠とあまり枠があるんだけどガセだよな
あっても1つずつだと思う
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-b8fc [180.46.3.128])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:57:38.68ID:HB3ct74L0
>>443
うらやままああああしい!!
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-CM8p [126.245.218.159])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:57:48.87ID:j1b2YwSHp
初手全員まもりの盾
2ターン目以降オートでソロプレイでもまもりの盾効果が切れる前にりゅうおう討伐可能
効果切れちゃう奴はWタクト使うような火力不足の雑魚
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 037c-roNU [210.249.114.232])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:58:00.98ID:u05Ic7Ep0
>>434

祝日午前、大阪駅のりゅうおう戦で、4人スタートだったが
みごとに寄生されて8ターンぐらいかかり
9割が俺のダメージだったぞw
だからよほどの状況(15時直後で8人確定)じゃない限り回復は必要だよ。

ちなみにその直後もう一戦すぐ近くの場所でやったら8人で
速攻終わったので、午前だから寄生多かったとかいう理由も無いだろう。
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-WR1Y [126.247.5.51])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:58:05.69ID:jYQm+DBzp
仕上げに入ってきなw
露骨に課金煽り自演バレバレの工作員が沸き出してて草

さぁ馬鹿な養分はじゃんじゃん騙されろ池沼w
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-vu2g [14.13.167.128])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:00:23.32ID:ChbQFhHN0
どうせレイドは3-4人、ダメージにして1万くらいしか与える暇ないから
初ターン魅了なら一体犠牲にする覚悟でギガスラ電光さみだれ放った方がいい
遭遇したことないけどソロ(1分待機)になるなら一旦退席して魔法使いにベホイミ癒しでも持たせるか
戦士武闘家4人のまま入ってやくそうでも使えばいい
レイドで癒しなんて使ったことない
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-u+rj [182.251.248.4])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:00:26.18ID:l0ziF8jKa
データが更新されました
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx77-Pi/y [126.149.76.86])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:00:34.74ID:hX5bAnebx
昨日まで守りの盾使ってなかった
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-fRVd [126.236.69.173])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:01:21.38ID:hL0g/5K5p
強制アプデきた?位置偽装できなくなるからアプデしてこなかったのに
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3df-EycK [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:01:48.12ID:pVGd2wTG0
りゅうおうでまもりの盾律儀にやってるやつまだいるんだな
S速攻でとったから完全オートだけど全滅したことなんてないわ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-fRVd [126.236.69.173])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:03:06.12ID:hL0g/5K5p
5章で1番難しいボスは?
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-CM8p [126.245.218.159])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:03:17.64ID:j1b2YwSHp
>>476
いやしの風2枚必要な時点で雑魚だわ
追憶3のWタクト使用は弱者の証
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-vu2g [14.13.167.128])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:04:21.41ID:ChbQFhHN0
>>488
全員フルアタで参加
→即対戦始まったらそのまま攻撃
→ソロなら券消費して1分間の待機時間が発生する。その時は退席して入りなおしても券は消費しないから退席して武器持ち替えとかでいいよ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-CM8p [126.245.218.159])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:04:55.41ID:j1b2YwSHp
タクトなんてロトガチャ回してりゃポロポロ落ちるのに良くそこまでマウント取れるのが不思議で仕方ない
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3df-EycK [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:05:03.64ID:pVGd2wTG0
>>490
りゅうおうごときでえあぷって
まだリリースしたばかりのゲームだし無課金でも余裕にするのは当然だろw
http://iup.2ch-library.com/i/i2021504-1571882667.jpg
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-fRVd [126.236.69.173])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:05:10.10ID:hL0g/5K5p
>>494
延々に仲間呼ぶやつ?
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-vu2g [14.13.167.128])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:05:35.12ID:ChbQFhHN0
>>497に追記で
待機画面の時点で券消費
退席した後券消費無しで1分待機の部屋に入りなおせる
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a343-CM8p [202.89.93.85])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:05:51.92ID:aXjAtKT70
田舎すぎて毎回レイドソロだけど12分って普通に遅くね?
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f3-eXL2 [106.72.44.129])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:06:02.32ID:/vk/FZut0
レイドりゅうおうでの守りの盾は自分のランキングやレイドメンバーに応じて好きにすればいいけど
追憶3りゅうおうでは攻略苦労してる人は守りの盾使えば楽になる
今後の高難易度でも全体に混乱や睡眠ばら撒く強敵出てこないとは限らないから
守りの盾4人分ない人はラダトーム盾は回収しておいて良いとは思う
前衛用星5防具一式がそろってない人はラダトーム防具も回収しておいて良いと思う
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-hMzr [49.98.157.83])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:06:39.22ID:oHe/Qlisd
>>486
寄生自慢されても反応に困る
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMf7-9ZKN [110.165.197.246])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:07:10.43ID:tkjRGF4+M
だらだら12分もかけるのは時間の無駄
そんな奴は徒党を組んで5分以内に立ち去るべき
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3df-EycK [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:07:18.49ID:pVGd2wTG0
>>506
2000って坪あと130ちょいとればいいだけだから余裕で間に合うぞ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-vu2g [14.13.167.128])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:07:33.45ID:ChbQFhHN0
手動でも1ターン30秒くらい
ギガスラさみだれでバイシオン無しだとしても1ターン3500くらい
9ターンくらいで終わるから5分くらいやろな
守りの盾入れても11ターン6分
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-CM8p [126.152.122.25])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:08:45.84ID:A0JxT/LZp
>>506
レイド1回で200枚だぞ
家漁りつつやればいける
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-TtdZ [49.97.107.12])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:08:46.05ID:IRE2FE5ud
なんか急にオートでマウントマンが湧いとるなw
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-fRVd [126.236.69.173])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:09:12.40ID:hL0g/5K5p
>>508
強制はマジできつい
確定位置偽装はもちろん
仕事中はオートレベル上げさせてたのに
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-u+rj [182.251.248.4])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:09:30.76ID:l0ziF8jKa
>>513
逃げたらそこのボスが消えたんだけど
どうやって入り直すの
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e369-7IxT [122.132.143.184])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:10:36.04ID:QD2qhE8R0
位置偽装民死ぬのか
おせーよ運営
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-P64K [49.98.169.221])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:11:29.66ID:6Nv72zpTd
ロトの剣にドラコン切り付いてる時点で次のガチャは産廃箸休めガチャ確定だな。
ロト剣のもう引けないのに最低でも11月いっぱいはロトの剣持ってないやつおりゅ?される訳だから万難を排してガチャ引くべし。あとスクエニに文句あるんだけどガチャ更新が給料日前はちょっと良くない
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-TtdZ [49.97.107.12])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:11:36.18ID:IRE2FE5ud
>>523
星ドラでもザオラルは100%蘇生だから仕様じゃねーかな
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3df-EycK [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:11:41.24ID:pVGd2wTG0
既存こころがゴミになるんだろうな
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-CM8p [126.245.218.159])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:11:46.77ID:j1b2YwSHp
>>522
5-10に周回時間2倍www
りゅうおう12分wwwww
Wタクトガイジである証明
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-fRVd [126.236.69.173])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:12:40.95ID:hL0g/5K5p
>>544
強制だぞ?アプデしないと通信できないよ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-vu2g [14.13.167.128])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:12:46.49ID:ChbQFhHN0
>>529
レイドタップして参加押す
パターン1→速攻戦闘始まったら人がいる事確定だからフルアタでぶん殴る
パターン2→そのレイドが無人なら戦闘画面に入らずに1分間の待機時間が発生する。その待機時間が発生したら退席して一人杖かベホイミ持たせて入りなおし(券消費無し)

入って戦闘中ならすぐ終わるから回復も守りもいらんやろって事。人少なかったら守りの盾くらいした方がいいかもしれんが
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3df-EycK [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:13:56.36ID:pVGd2wTG0
>>548
いやなるでしょ。すくなくとも年内には
位置偽装対策してなくてもだと思うけど
というか4つつけれるようになるだろ?
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-w/Xx [1.75.233.250 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:14:01.56ID:1vZpCkwld
>>554
余裕のよっちゃん(ピンチ)
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-fRVd [126.236.69.173])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:14:58.98ID:hL0g/5K5p
ストーリー読んでないけど
5章で物語完結してるでしょ?
6章とか行ってる馬鹿はなんなの?
ゾーマ倒してもまだ冒険する勇者いないだろ?
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-QaIz [106.132.133.114])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:15:11.16ID:LJ/zgf+Xa
今日の3時直前にロトかりゅうおうの福引券交換して引くときに3時過ぎてたら福引できないの?
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx77-miMR [126.149.76.86])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:15:30.62ID:hX5bAnebx
う〜んなんだかワクワクしますなぁ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf4a-ri9l [153.134.148.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:15:42.91ID:SOyYcBCO0
>>550
次のイベントでって話じゃないのかよ
年内はまだまだ大丈夫だと思うけど

イベント追加されても使えるこころは3つ程度でしょ
そこまでモンスター追加されないし
3番手が取って代わるくらいでしょ

そこまでインフレしないと思うぞ、このゲーム
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-TtAM [106.154.137.1])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:16:17.56ID:zM7ls5FRa
>>567
全然してないぞ
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-CM8p [126.245.218.159])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:16:38.81ID:j1b2YwSHp
>>565
みんな持ってるからwww
タクトでマウント取る意味無いのwwwww
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx77-miMR [126.149.76.86])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:17:08.31ID:hX5bAnebx
ストーリーが増える?イベントが増える?サブクエが増える?
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-vu2g [14.13.167.128])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:18:00.96ID:ChbQFhHN0
かっちゅうありから爆弾食らうからレベリングでタクト必須なんだよw
5-7はギガスラ→マヒャドこれで終わるかたまに3人目がはやぶさ斬り使うくらいで普通被弾はないw
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-uaph [182.251.147.98])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:18:22.36ID:B7oa8aPVa
>>572
青天井ガチャでセールス上げまくりやから売上落ちるまでないと思う
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-zr3U [126.193.73.143])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:19:14.16ID:03jdJBD3p
>>567
すげぇバカ。帰化した外人かなんかかコイツ?
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-nBVW [61.205.1.125])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:19:16.46ID:CIGCRRbtM
4-7周回で全員レベル50に到達

キンスラキラマ確定探し

キラマなどで攻撃力アップして5-7も1ターン余裕になる

コレで問題ないんだけど、
5-10周回する必要あるんすかね?
そこでしかヒーローになれないから使いたいのもわかるけど、ロト剣とゴシパラ意味なくね?
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-1IVp [42.147.252.112])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:20:08.76ID:8zAPeKIj0
>>586
違うぞ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-CM8p [126.245.218.159])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:20:22.61ID:j1b2YwSHp
かっちゅうアリの攻撃食らう時点でタクトガイジはただの火力不足な雑魚www
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-zr3U [126.182.102.38])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:21:37.44ID:EabIzj58p
>>566
いつかは開かないと交換出来ないから一緒じゃない?
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f29-1v0k [219.126.162.126])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:22:47.25ID:EoOhaBmg0
>>604
今日の15時待ちで20000+新しいマイレージカードにしてる人は多いだろ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-CM8p [126.245.218.159])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:23:41.45ID:j1b2YwSHp
かっちゅうアリ>>>>>タクトガイジ
wwwwwwww
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f1-I9oA [220.102.68.76])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:25:26.35ID:QszojMLI0
貴重なめったに確定枠をはぐれめたるくんが占領してくるのやめちくり〜
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ffe-rVIG [157.147.101.221])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:25:54.27ID:RaJrMsny0
ラダトームのメダル延期かよ
今日までだっつーからアホみたいに歩き回って部屋荒らしまくったのに
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-3hSw [1.79.82.238])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:26:30.48ID:eRV94uNEd
かっちゅうありって心3つ揃えた段階でギガスラマヒャドで終わるし 心2つの状態でも回し蹴りギガスラマヒャドとかで終わるクソザコだよな?
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-FPtM [114.182.205.107])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:27:18.08ID:ZqL85Qr40
>>17
ふるっ!!!お前40超えてるだろ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-CM8p [126.152.122.25])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:27:29.77ID:A0JxT/LZp
ラダトームメダルは交換所だけ延長だぞ
15時から入手できなくなる
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a343-CM8p [202.89.93.85])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:27:59.16ID:aXjAtKT70
勘違いしてる奴いるけどラダトームアイテム交換所は延期されるけどメダルは今日の3時以降取れないからなまだの奴は3時までがんばれよ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-HdvT [182.250.242.68])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:29:01.37ID:5evIsNu/a
アプデしないと遊べなくなった?
通信規制入ってるからアプデ出来ないんだが��
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-CM8p [126.245.218.159])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:29:09.66ID:j1b2YwSHp
>>622
そりゃお前無駄に長い時間4-7周回しててよろいの騎士S取れてなきゃおかしいだろwww
て言うかよろいの騎士Sこそ雑魚を証明してる事に気付けよwwwww
そしてキラーマシンSこそ勇者の証だからwwwwww
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ffe-rVIG [157.147.101.221])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:29:41.11ID:RaJrMsny0
>>633
>>636
>>640
おっと、なるほど
よく読んでなかった
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-BHPo [126.161.184.135])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:29:58.32ID:bYVXLtXz0
ロトの剣が手に入るロト装備ガチャ
あと3時間30分で消滅っ!!
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ea-IMnP [180.196.77.177])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:30:01.43ID:SEnHPeNE0
新爪ゴールドフィンガーついてて次のメガモンにゴールドフィンガー必須で
爪持ってない奴は〜になるんだろ?
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-3hSw [1.79.82.238])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:30:18.63ID:eRV94uNEd
>>643
サブ職のレベル上げどうするんだろうな
ロトとゴシパラさえあれば4人レベル30くらいから5-7 1Tキルで回れるのに
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-0Ghx [126.35.67.38])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:30:38.35ID:JIC8Trddp
>>647
3つと自宅で足りるけど4つだと効率落としてもいける
0670ヒキニートから無職に転職 (スプッッ Sd5f-aAYj [1.75.232.225])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:31:11.38ID:Qu1dsqX+d
カギと飲み物とサングラスと傘もってお散歩かいしです
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-7bmI [49.106.216.84])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:31:18.93ID:j/L1p+RHd
家ってどこまで拡張されるん?現状8×8が最大なんかな
いつの日か城になると思うと胸熱
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f29-1v0k [219.126.162.126])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:32:02.27ID:EoOhaBmg0
>>639
それはマイレージカードの期限が切れたときの話じゃねえの
期限切れたカードは自動的に残りが加算されて2万超えた分は消えるけど期限内のカードは開くまで処理されないだろ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-b8fc [180.46.3.128])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:32:03.18ID:HB3ct74L0
>>568
ほんとだー
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-0Ghx [126.35.67.38])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:32:04.77ID:JIC8Trddp
>>666
10やれよ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f1-I9oA [220.102.68.76])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:32:41.92ID:QszojMLI0
ホークブリザードほしいから5-5設定しとるけどはぐメタにつぶされてたらほんとにへこむ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-GyIz [182.251.45.201])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:33:25.48ID:zWV61fdua
追憶3勝てねーんだがムズすぎませんこと?
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-3hSw [1.79.82.238])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:33:25.77ID:eRV94uNEd
>>647
壺ずらしで8個くらいならいけるはず
最低5つあればMPは切れないぞ
俺の家壺1つしかなかったけど、5章受注で3つ、章組み合わせで7個用意してるから全く切れない
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d31d-MdJ4 [220.150.27.87])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:34:26.86ID:sXsoF4y20
雨の日はカニだらけだった。
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf4a-ri9l [153.134.148.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:35:34.65ID:SOyYcBCO0
>>683
はぐめたパターンは二つある

・クエストとレベルがあってないパターン
 推奨レベルに足りてなくて、レベル準拠のめった枠だとメタルになる
 →みんドラで履歴を見て、メタル系が数件しかないパターンはコレ

・メタル系が確定で置かれてる
 →みんドラでキラマとメタル系しかいないパターンはコレ


これがわかったら大分メタル系には出会わなくなるぞ!
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d31d-MdJ4 [220.150.27.87])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:36:09.49ID:sXsoF4y20
>>696
おもしろいよ、2Dモードでクリアした。
1〜3をプレイしたことあるなら感動する。
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx77-miMR [126.149.76.86])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:36:54.69ID:hX5bAnebx
ラダトーム延長やぞ
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-vu2g [14.13.167.128])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:37:53.06ID:ChbQFhHN0
りゅうおうソロ何分?
はパワーワードやろ・・・
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f24-RFIa [219.75.141.246])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:38:11.45ID:8eOAvePK0
>>709
よかった21万枚が無駄になるのかと思った
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-miMR [106.130.40.194])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:40:23.43ID:kvk9T+bNa
これマイレージってアイコンタップするまでポイント反映されてないのか?
丁度あぶれそうだけど15時過ぎて新ガチャに使ってからアイコンタップすればいける?
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f1-I9oA [220.102.68.76])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:40:28.51ID:QszojMLI0
>>700
うーん
クエスト5-5で平均レベル45.5くらいまでさげて挑んだけど
ちょっと理解するところからはじめます、親切にありがとう
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-Sz9O [111.239.174.101])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:41:02.87ID:CEwbtWtCa
泥だけど、アプデしてからというものの、メモリ十分に空いてるのに時間経過でタスク落とされる事多くない?
1時間くらい放置して切ってると、復帰させたらたいていログイン画面からになる
アプデ前は半日でも1日でもバックでタスク起きててくれたのに
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-JwhE [182.251.254.35])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:41:51.33ID:h0IvgQROa
日曜から始めたからメガモンスターとか全然無理だったぜ
ロトの印で精一杯
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3bf-wGuD [116.67.216.133])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:43:49.89ID:POXRUf0d0
無課金でリセマラから一度もジェムで引いてないやつおるか?
恐らく俺ふくめてそういう人たちは今回のイベントで3万ジェムぶっぱするんじゃないかな
二個は確定されてる
フル装備そろえようぜ!!


https://i.imgur.com/kYXGckw.jpg
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5312-thgi [124.110.109.118])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:44:02.12ID:nqR9qR5z0
追憶3間にあった!!
あくまのきしにマホトーン効いて
バイキルトしようとしてできないを繰り返してくれたのが大きかった。
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-0Ghx [126.35.67.38])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:45:19.61ID:JIC8Trddp
1 自宅付近寄せの章
2 よく行く場所付近寄せの章
3 実験章
4
5
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f1-I9oA [220.102.68.76])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:45:41.99ID:QszojMLI0
メダル実装はいいけど必要枚数がちょっと一般人からしたらおおすぎる
座席も階段も取れなかった
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f29-1v0k [219.126.162.126])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:46:02.25ID:EoOhaBmg0
>>740
ピックアップ確定は10回目だけだからな
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-wwe0 [126.211.127.254])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:46:20.76ID:FZnPGRu4r
>>746
アカウント誰かに預けたら?
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-CM8p [126.152.122.25])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:46:46.41ID:A0JxT/LZp
壺寄せで7個まで増やしたけど最大9個まではいけそうだ
割と恵まれてる方か
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.9.112])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:47:02.39ID:V4ZF6h+Fp
>>724
クエスト置いた近くに同じ章のクエスト置けないから1章2章3章…って順番で動かしていくといいよ
リセットされたら壺ずらしに使ってないクエスト選んで1章2章3章…ってずらしてく
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-0Ghx [126.35.67.38])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:47:41.27ID:JIC8Trddp
>>749
ダウンロードよりパッケージが安かったからkonozama大発生
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f24-RFIa [219.75.141.246])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:49:38.06ID:8eOAvePK0
>>762
49僧侶 49僧侶 49盗賊 49僧侶 の時で4分だったかな
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.9.112])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:50:28.44ID:V4ZF6h+Fp
>>774
あんまり遠いのはエラー吐かれるから結局近めの寄せるしかないけどね
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-3hSw [1.79.82.238])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:50:36.31ID:eRV94uNEd
>>774
最初は戸惑うかもね 時間あるときにやりな
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b391-MZfN [180.39.186.112])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:51:37.71ID:k/mkOzv40
壺寄せって他人がプレイしているゲーム内の壺位置には一切影響しないよね?

なんか、壺が大量に集まっている場所見つけたのだが、ランダムがうまく働いただけなのか?
道路の角にプレイヤー宅が1件あってその道沿いに大量の壺
初期からこの状態だとしたら羨ましくて仕方ない
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-MdJ4 [106.180.5.114])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:52:57.59ID:aGLamc/7a
>>780
1日で全部壺寄せたわけじゃないから1日1回の無料設置何度も使ったけど
翼40個ぐらいあったのが16個ぐらいになったよ
でも俺はだいぶ欲張ってヘタクソな置き方何度もしたせいで
20個あれば壺4〜6個ぐらいは十分できると思う
(目安として壺1個につき設置4回)
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f24-RFIa [219.75.141.246])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:53:11.28ID:8eOAvePK0
>>782
基本 ロト剣 雷神槍 竜王杖 光タクト 
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.9.112])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:53:44.72ID:V4ZF6h+Fp
>>786
次回開催まで残ってる保証ないから使い切った方いい
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f1-I9oA [220.102.68.76])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:54:16.35ID:QszojMLI0
>>764
ガチプレイヤーでもきついとかはないのこれ?
つぼと不法侵入かなりしないとこれきつそう・・・
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-0Ghx [126.35.67.38])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:54:50.02ID:JIC8Trddp
ドラクエ10 スレ見てきたけど任天堂のせいなのかswitchのダウンロードの不備があって数年に1度の有給裸待機の新verが12時から17時に延期になったらしい
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-miMR [106.133.165.118])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:55:05.72ID:guyquTKYa
>>786
使い切っても有り余ってるからそれを引き取って欲しい
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f24-kwV+ [219.122.174.23])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:56:14.76ID:nSQ5tZ170
>>795
ライトユーザーやが全交換してメダル1000枚ぐらい余ったで
通勤往復2時間歩いてるからやろうけど
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-MdJ4 [106.180.5.114])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:56:36.84ID:aGLamc/7a
>>794
ゲーム落とすか、自宅や他人の家に入るか、遠くに移動するか、以外ではリセットされない
一度壺ずらしを構築しておけば、リセットされても、5章開始(設置しない)→4章開始(設置しない)→3章開始・・・
とポンポンやるだけで1分ぐらいですぐに復元できるよ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.9.112])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:57:32.93ID:V4ZF6h+Fp
>>798
それなら次回イベントに引き継ぎされるのをお祈りしてみるのもアリかと
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-fRVd [126.236.69.173])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:57:51.54ID:hL0g/5K5p
5-8と5-9と5-10回るならどこ?

4-7はもう回る必要を感じない
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f24-RFIa [219.75.141.246])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:58:41.30ID:8eOAvePK0
>>809
一つ目ピエロは?
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.9.112])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:58:51.38ID:V4ZF6h+Fp
>>805
余り過ぎだろwww王座取りきれなかったから分けて欲しいわ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f1-I9oA [220.102.68.76])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:59:01.86ID:QszojMLI0
>>799
>>801
>>803
>>806
まじかみんなすごいな、確かに電車のりながらつぼ割りしてたら楽そう
とりあえずうらやましい
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f24-kwV+ [219.122.174.23])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:59:12.93ID:nSQ5tZ170
>>807
確かに
拾う金が10倍になってもイベントメダル無いなら入らないわ

出た後の強制ノースアップがうざすぎる
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-kFs8 [153.205.32.126])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:59:26.91ID:cHJ8325j0
追憶3あきらめました
3回チャレンジしてだめ。
世界樹の葉、世界樹のしずく、特薬草を無駄に消費した!
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-c6Lh [121.107.21.157])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:59:39.46ID:jdoikEvC0
メダル全部交換して余ってる分フレにお裾分けできたらいいのに
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-X2CE [126.242.249.152])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:00:03.00ID:2S6zA5KV0
>>754
ログボでジェム貯めるのに3年くらいかかる計算だからな
正月周年以外で引く無課金はバカ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5325-1+Zs [60.36.249.27])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:00:20.93ID:TR1mQ4WB0
コロプラゲーの復刻イベって重複アイテムは石に変わるとかなかったっけ
別ゲーかな
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-0Ghx [126.35.67.38])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:00:32.87ID:JIC8Trddp
>>810
まさにそうするつもりだわw
ユーザーなんて手のひらの猿
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f1d-Pi/y [27.134.177.184])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:01:21.57ID:JjZ3dnLq0
ラダトーム10/31まで延長って言ってんだろうがクソガイジ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.9.112])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:02:17.81ID:V4ZF6h+Fp
>>823
タスクキルすればアイテム消費しなかったのに
タスクキル嫌いだったらドンマイ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-TtAM [106.154.137.1])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:02:19.40ID:zM7ls5FRa
>>829
メダパニってどっか使う機会ある?
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f29-1v0k [219.126.162.126])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:02:39.12ID:EoOhaBmg0
>>795
自分がガチ勢だとは思って無いけど全交換は出来たよ
0844出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ 3fa3-ifJw [157.192.150.87])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:03:27.17ID:5kXRJ48g0
石の配布渋くね?
さすがオワプラ
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f24-RFIa [219.75.141.246])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:03:47.47ID:8eOAvePK0
>>813
とりあえず全員全職業50にする時の最後のエンドパーティーだったから
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-CM8p [1.79.89.154])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:04:19.25ID:cAEkadaAd
ウォおおおっ
チェストォオオッ!!
りゅうおう兄チャマのハートをチェキチェキだぜぇい
しかし出る時は本当にアッサリしてるな
せっかくA2、B4、C4でA3にリーチかかってたのにさ
ともかくハイテンションでヒートアップ
後はキラーリカント、だいまどう、ダースドラゴンのハートをチェキするだけだぜチェキチェキチェキぃいいい

https://i.imgur.com/KUO39g1.jpg
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b9-wwe0 [110.133.189.179])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:05:07.62ID:LoC8GvvL0
どうでもいいが世界樹の名を冠するユグドラシルが光のタクトより弱いってネーミング逆じゃね?
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b391-MZfN [180.39.186.112])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:05:45.57ID:k/mkOzv40
ほんとジェム貯まらないゲームだよな
通常ログボが死んでるから、何かのキャンペーンで配られるのを待つしかない
もうユーザー数アップも期待できないからユーザー数クエも無いと思った方がいいだろうし
ドラクエ10Ver5開始キャンペーンで毎日ジェム配られるようにならないかな…
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-X2CE [126.242.249.152])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:05:47.34ID:2S6zA5KV0
>>845
ロトの印の方が価値あるぞ
アクセ枠ではぶっちぎりで強いからな
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.9.112])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:06:07.28ID:V4ZF6h+Fp
>>845
しるしは確実に取るべき
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-TtAM [106.154.137.1])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:07:04.86ID:zM7ls5FRa
>>850
なるほど。追憶3とか結局やらんかったわ。ありがとう。
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-WuV3 [126.193.13.15])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:07:05.12ID:dp9WGApIp
ジェム貯めるのも楽しみ方のひとつだとは思うが
貯めに貯めたジェムがゴミにしかならなかったとき大概引退するんだよねw
ハズレなんだろうなくらいでほどよくまわすのが長続きのコツだよ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.208.179.83])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:07:12.67ID:bWg1t5cEr
やっと武道家救済されるの?
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-0Ghx [126.35.67.38])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:07:16.00ID:JIC8Trddp
よっぽど運悪くなきゃ自宅に壺4つ寄せるのは余裕だろう
自宅近辺でスマホ見て立ち止まったりしながら徘徊しまくるので怪しい人認定されるリスクでかいけどな
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a343-CM8p [202.89.93.85])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:07:29.47ID:aXjAtKT70
ロトの印取らないとかサービス終了まで後悔しそう
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-X2CE [126.242.249.152])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:07:30.53ID:2S6zA5KV0
>>862
スクエニソシャゲスレでは恒例行事だからなもはや
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-kFs8 [153.205.32.126])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:07:31.63ID:cHJ8325j0
タスクキルとか高度な技があったとは知らなかった。
みんなよく知ってるね〜。今度からはそうします。追憶3はあきらめるわ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-47He [49.98.91.174])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:08:13.18ID:fqLm42lAd
FF12のガンビットみたいにオートプレイの行動カスタマイズさせてくれ
全体攻撃したいのにやしゃこん持ちが氷結らんげきしか打たんぞ
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.9.112])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:08:20.89ID:V4ZF6h+Fp
壺ずらし代行とかけっこう儲かりそうだな
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-miMR [106.130.56.147])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:08:24.56ID:tICFk2QUa
いまでジェム30,000超だから
開発つなぎイベ、DQ2イベ、ストーリー追加とあってからのDQ3までに下手したら半年かかるとして
50,000くらいは貯まりそう
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b0-kFs8 [118.6.151.79])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:08:26.31ID:n9V87f+T0
ロトガチャ、ジェム120連+チケット期間分ぜんぶっぱしたけどロト剣なし!
これからもよろしくねツインスワローちゃん
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-X2CE [126.33.26.96])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:08:50.82ID:ew55qWeXp
>>865
全然ジェムばら撒かないぞここは
チケットメインでずっといくつもりみたいだしな
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-BMl7 [126.33.96.61])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:09:07.92ID:+s8oOezsp
>>857
けっこういろんなアプリしてきたけど、デイリーログボ全消化して石も何もくれないのこのゲームがはじめてや
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-bVwy [126.35.9.112])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:10:19.58ID:V4ZF6h+Fp
>>882
新規なら仕方ない、他のロトシリーズ待てば手に入るだろ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-TtAM [106.154.137.1])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:10:28.97ID:zM7ls5FRa
残念丸3本ピアス2本あるからここらへんの救済お願いしたいわ。
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-iD+W [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:11:00.52ID:Fc5FJSCJa
なんか繋がらなくない?
そんなことない?
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-X2CE [126.242.249.152])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:11:16.76ID:2S6zA5KV0
>>884
そもそもロトにドラゴン特効つけずに格下げしたのが意味不明だからな
ドラゴンクエストの名を冠してない
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-YkOl [182.251.20.127])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:12:14.28ID:gv6psWWCa
>>873全部やろうと思わなくていいんだよ。俺も無理だった
逆に1度取った奴はこれからずっと金勲章を取らなきゃならないカルマを背負い込んだのと同義だ
バカにしてた奴らと同類になってしまう自分が許せないからな
ガチャも高難易度も成功した奴が長く養分になる世界なんだ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-miMR [106.130.56.147])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:12:34.84ID:tICFk2QUa
Autoの全体攻撃優先機能と
そうび持ち替え機能がつけば課金も捗るし単体高威力武器にも未来があるのにな
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-DqjJ [1.66.100.142])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:12:36.53ID:2UaiAW7jd
繋がらない、おまかんじゃなかったか
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-iD+W [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:12:37.98ID:Fc5FJSCJa
>>899
この状態から動かんのやけど…

https://i.imgur.com/2NnyGpo.jpg
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-DqjJ [1.66.100.142])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:13:15.65ID:2UaiAW7jd
詫びロト剣はやくして
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-UY/g [182.251.245.50])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:13:16.20ID:RMftaN2Ta
タクトおじってVIPでドラクエウォーク配信始めた頃布教してた?
そのスレ見て始めたからタクト引けた時少し嬉しかった
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-1Le+ [126.193.103.92])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:13:37.46ID:HtOtSM9ep
お詫びに時間延長してくれ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-8VMi [49.97.102.162])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:14:07.64ID:i5RDIUaad
ゴーレムまだ虹にしてないのに繋がらない…
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-X2CE [126.242.249.152])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:14:23.84ID:2S6zA5KV0
>>917
毎日それ言ってんな
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-iD+W [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:14:50.11ID:Fc5FJSCJa
お詫びに30万ジェムよこせ!
クソプラとクソエニアエニックソ!!!
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-744W [106.128.70.112])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:14:54.74ID:qb+4UjQTa
>>873
俺も昨日知って、ラリホーとマホトーンが効いて魅了されなかったときだけ勝負してクリアできた
それでも5回くらい勝てずに離脱したわ

武闘家を盗賊にしてカオスエッジが入ったのも大きかった
あと、下手に耐性あげるより人数減らす方が先だと分かったのもある
心集まりきってない限り余裕でクリアとか絶対無理だわ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-F1Rt [126.255.107.83])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:14:56.03ID:SfWTxqKbr
>>928
クッソ亀で草
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-rjRq [60.108.92.175])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:14:58.20ID:yc0rUHBy0
おいタクトくんザオラルまだか
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-tuKy [106.130.217.18])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:15:23.54ID:pJPMoqPpa
結局ロト剣1本しか出なかったけど引けなかった人でも追憶3終わってる人いるしレベル上げしやすいってだけかな
年末年始に備えた方がいいと思う
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-EBDT [183.74.207.120])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:16:00.35ID:iyiRkjQZd
通信中フリーズ周りできてるのに俺だけなってるわ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-CM8p [126.245.218.159])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:16:41.52ID:j1b2YwSHp
>>908
端末再起動で直る
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf08-AV6M [153.193.168.147])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:16:50.61ID:cDDAdQoB0
やっと初詫びくるな
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b0-kFs8 [118.6.151.79])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:17:05.05ID:n9V87f+T0
今回のイベントではロト(戦士)&りゅうおう(魔法使い)だったし、次は爪(武闘家)&タクト殺す杖(僧侶)とかだったらおもろい
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-iD+W [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:17:12.42ID:Fc5FJSCJa
>>956
4匹しか出せない状態でグループはいらんやろ…
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd7-Fvyh [210.149.252.134])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:17:40.03ID:SlSarmhrM
無理だっただれか頼む
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・オイコラミネオ(Wタクト)は荒らしなのでNGにすること 構う奴も荒らし

・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
メニュー→ その他→ お問い合わせ
まとめて効率よく通報

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
ttp://twitter.com/DQWalk?s=09

前スレ
ドラゴンクエストウォーク279歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571871717/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-CM8p [126.245.218.159])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:18:05.56ID:j1b2YwSHp
>>947
端末再起動で直る
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-fRVd [126.161.180.142])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:18:23.07ID:wpQZnPPx0
メダル延長ってことは追加あんのかな
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-iD+W [106.129.18.65])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:18:30.76ID:Fc5FJSCJa
さっきは30万ジェムで許してやろうと思ったけど300万ジェムに増やしたった。
すぐよこせ!クソプラ&クソエニアエニックソ!
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-9r9C [126.247.5.58])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:18:34.76ID:WLyxJEXsp
つながらないんだが鯖落ち?
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-u+rj [182.251.248.2])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:18:38.82ID:oMR/1GO5a
これから確定回りしようと思ったらこれだよ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-apOU [1.75.250.165])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:18:45.63ID:Ngq9nMpad
うんしょうんしょ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf08-AV6M [153.193.168.147])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:18:46.29ID:cDDAdQoB0
再起動しても無理だわ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-CM8p [126.245.218.159])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:19:27.63ID:j1b2YwSHp
俺は端末再起動で治ったんだが
マジか
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-5hCz [126.35.212.141])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:19:30.97ID:pGvufd0Up
ロト延長しておいガチャさせる魂胆か
汚ねぇわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況