X



ドラゴンクエストウォーク302歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/10/26(土) 13:42:25.75
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
ttp://twitter.com/DQWalk?s=09

前スレ
ドラゴンクエストウォーク301歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572054795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5f-UpYb [49.106.207.130])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:42:44.74ID:SaMGmTFRd
DQW主要コテハン(DQW四皇)

・虹色侍(待)
本来は虹色侍だが大人の事情で虹色待と表示されている
長文改行自分語りコピペを得意としていて初老らしいが本人曰く見た目は若く2ch歴も20年越えの猛者で数々のコテハンに勝利してきたとのこと
重にスロ板を主戦場としているらしい


・コマネチ団長
組織の長でありこどおじの副官がいるらしい、タカの団の生き残りでコピペ連投荒らしを得意としてんしんはん・モモンガという自演キャラ持ちで重にDQ板無課金スレを主戦場とするパンのような手をしたチビデブらしい
DQ板には彼専用のスレもあるとのこと

・トレ猫
四皇の中では穏健派、あまりDQ板ではレスバなどを仕掛けるところは見たことがない
猫だけにまだ猫を被っていると思われる謎の多い男

・ヒキニートから無職に転職
地道に活動を続けるDQW産んだと言っても過言ではない男、コテハンを外していることも多く下から猛者達に迫られていると言っても過言ではない
彼は地道に活動を続けている

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

五番目の皇帝もしくは四皇候補

・ナプキン [153.175.238.155])
主戦板のアナデン板によると女子トイレの汚物入れからナプキンを回収するのが趣味なことからナプキンと呼ばれている突如現れた新星
常にどこかしらの板で課金者煽りを繰り返しているらしい、彼はコテハンではないので活躍はIPで確認しよう
本人曰く自己顕示欲が皆無という貧困の勇者

・俺和尚
重に四皇に喧嘩を売るのを得意とする男、夜から朝方を主戦場としており昼は姿をあまり見せない
果たして彼等は五番目の皇帝もしくは四皇になれるのだろうか
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちな俺(テンプレ作成者)は革命軍のボス☺
名無しのモブガイジを巧く操りスレの1テンプレを改変させる革命に成功している
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-kwV+ [121.112.197.23])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:43:04.58ID:DhR9QBf50
DQW&MSL5chお奨めちゅーばー(王下七武海)一覧

1ぎこちゃん 鷹の目のJOY

2テマキ 戸愚呂弟

3ノゴロー キラーアーマー

4まいん ラザマナス&くさった死体

5ナイトゥ キメラ

6こっさん 鼻めがね

7みぃ坊 ゲモン
ーーーーーーーーーーーーーー
七武海を狙う男達
ふくみみ、バナナ、NottinTV他
ーーーーーーーーーーーーーーー
顔 レベル(10点満点)

こー 4点

shino 4点

まりえ(おさる) 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
https://i.imgur.com/gr2Jncw.gif
0004ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5f-UpYb [49.106.207.130])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:43:06.42ID:SaMGmTFRd
DQW&MSL5chお奨めちゅーばー(王下七武海)一覧

1ぎこちゃん 鷹の目のJOY

2テマキ 戸愚呂弟

3ノゴロー キラーアーマー

4まいん ラザマナス&くさった死体

5ナイトゥ キメラ

6こっさん 鼻めがね

7みぃ坊 ゲモン
ーーーーーーーーーーーーーー
七武海を狙う男達
ふくみみ、バナナ他
ーーーーーーーーーーーーーーー
顔 レベル(10点満点)

こー 4点

shino 4点

まりえ(おさる) 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
https://i.imgur.com/gr2Jncw.gif
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-kwV+ [121.112.197.23])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:44:29.55ID:DhR9QBf50
ピックアップガチャを何度も回すと
みんなが欲しい武器だけが排出少ない謎の現象は解明できた?

黄竜の道着上 43個
黄竜の道着下 37個
黄竜のはちまき42個
黄竜のツメ 30個 ←

5350連してこの結果!

コロプラのガチャはロトの剣ガチャの時も何故か剣だけが異常なほど出なかった
確率は均等な発表なのに武器だけが出ない


10時間かけて5350連ガチャして4凸+25作ってもこの弱さ
かかった額は150万円
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-X7q4 [14.13.72.64])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:45:48.08ID:q+NkH/T90
おつ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5e-VTu+ [133.186.111.250])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:45:58.70ID:fDnwLw200
748 名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-nBVW [61.205.6.253]) sage 2019/10/25(金) 22:10:54.73 ID:mcFB5NS1M
あーなんとなく分かったわ。
なぜリセットになるのか。

報酬一覧みてみ。
1周目上級のところにSスコア250000でチケット×10とある。

つまりスコアを不正して多く取ったプレーヤーがガチャで美味しい思いをする。
だから後々のクレーム対策も込みでリセットにしたんだろう。

これは運営の判断も確かにわからんでもない。
叩いてる奴らは少し冷静になった方がいいよ。
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-7UQL [106.130.202.18])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:47:51.91ID:sppephlia
糞ゲーの糞スレがいっぱい増えたよ!
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-TtAM [106.154.137.167])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:48:23.30ID:yI/jPop1a
初めて上級門やったけど35万超えたらまずまずって感じ?
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f35-1DEE [113.197.192.176])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:50:05.52ID:/Y6/hyTi0
鍵が全然出ねえ
寝る前に4つくらい連続で出たのに、起きてからポチポチと数時間やってるけど1つも出ない
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-1Le+ [49.104.20.236])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:50:31.73ID:9zvOPGwqd
コドラ凸る必要ある?
ダメ目的じゃないし無凸でいいような気がしてきた
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5395-CM8p [60.57.95.154])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:51:21.34ID:D8gJ9YHj0
扉の経験値云々は敵湧きに時間制限があったりタップしても数が少なかったり
毎回リザルト画面発生する通常戦闘と比べたら
まとめて経験値入るからタイムロス抑えて湧き時間も関係なく3匹以上が確定してる扉がモンスターの経験値単価通常モブと同じわけがない
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fee-vu2g [61.245.60.150])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:52:20.81ID:havsv4s00
強いやつが周りすべて一位獲得してるわ。制限導入しないとダメだなつまらなすぎる
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMb7-0Ghx [134.180.5.63])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:53:00.68ID:zFZ2l07rM
早めにランキング諦めるのが最善策
楽しくできる人だけやればいい
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-X2CE [126.242.210.159])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:54:52.35ID:kCMnou4r0
>>30
理想☆5確定チケット
現実ギガ強化石
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3df-EycK [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:55:01.05ID:FOcXLjvG0
>>30
そんなの配るなら割とガチで誰もいない所探すけどw
ほぼ無意味な置物とかそんなレベルでしょ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-X2CE [126.242.210.159])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:56:15.78ID:kCMnou4r0
>>38
ライトユーザーはそもそも参加せずにひたすらレベル上げしてるよ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-B6Or [126.233.77.185])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:57:05.84ID:nfKQwi6mp
>>33
自宅に行ってまったりやるのがええ
タスクキルもできる
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-nBVW [61.205.6.253])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:57:36.83ID:7jWcEkx6M
>>25
これ
本当につまらん
予想してたけどマウント野郎が力を示してドヤ顔してるのを眺めるだけ
段々と扉をタッチするのも嫌になってきた

東地区扉タッチ→1位ドヤ顔野郎
西地区扉タッチ→1位ドヤ顔野郎
南地区扉タッチ→1位ドヤ顔野郎
北地区扉タッチ→1位ドヤ顔野郎

コレを繰り返す身になって欲しい
どこに行ってもコイツがいるんでやる気なくす
マジでやめたい
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-4agk [49.96.13.81])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:00:38.27ID:xkMdvjT5d
>>48
ウチの近所の10キロ圏内の星3は同じ垢の人が40万以上で制圧してるからどうしようもないwww
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-qyuL [111.239.188.119])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:00:42.15ID:Llt3oB8wa
ええか?
https://i.imgur.com/qJAe83I.png
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-7UQL [106.130.202.18])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:01:36.59ID:sppephlia
最低のイベントの作り方おしえます
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-qyuL [111.239.188.119])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:03:10.74ID:Llt3oB8wa
しねしねそねそねしねしねしねしねしね
������������
https://i.imgur.com/uipMURR.png
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef73-39nd [103.13.62.208])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:03:10.88ID:NC2BWo8p0
>>68
これは☆3×10
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-zr3U [58.1.144.225])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:03:16.16ID:ZlaJiYdK0
中級をひたすらオートマン
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-X2CE [126.242.215.109])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:03:29.40ID:hG/JhI770
俺の家の周りは皆空気読んでくれて助かるわ
まぁ報酬めちゃよかったら空気完全に変わるだろうがw
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-HdvT [182.250.242.72])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:03:54.59ID:h0BBX6jLa
57連して虹2しかもらいじんとワイルドベレーとかいうゴミ
絞りすぎだろいい加減にしろ課金したのアホらしくなってきた
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-7UQL [106.130.202.18])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:04:39.51ID:sppephlia
>>78
お前みたいな馬鹿が作ってるんだろうな
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-HdvT [182.250.242.72])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:05:38.79ID:h0BBX6jLa
>>85
この結果で課金しようと思うアホがいると思うか?
せめてタクトくらいでたら救われたものを何一つまともなものが手に入ってない
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-7UQL [106.130.202.18])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:06:05.15ID:sppephlia
>>90
いいから壺割ってこいよ
壺割って鍵拾って早朝の住宅街で立ち尽くしてこいよ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-HdvT [182.250.242.72])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:06:22.22ID:h0BBX6jLa
>>91
配布前からこんな感じだよ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-Xf9V [126.247.3.165])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:06:22.39ID:AkJ4DaHhp
歩いてると鍵は捨てるほど手に入るし、レベル1職で上級チャレンジして速攻全滅してメダルを手に入れるのが一番効率良さそう。
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-fRVd [49.98.48.68])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:07:54.92ID:zE5onlohd
上級扉で10分も拘束されて、凄くストレスだ。
真の強者は現在レベリング中。最終日に記録を塗り替えるだけだ
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:08:27.21ID:MF5e3uE+0
>>82
そのギャンブル要素がたまらねえんじゃねえか
負ける覚悟ない奴が課金すんなカス
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-7UQL [106.130.202.18])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:09:46.86ID:sppephlia
富士の樹海とかに扉の一つや二つあるだろ?
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-B6Or [126.233.77.185])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:10:12.53ID:nfKQwi6mp
ドヤ顔できるスコアって40万くらい?
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-HdvT [182.250.242.72])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:10:44.69ID:h0BBX6jLa
>>109
明らかに7%ないじゃん
何連したら7%に収束するんだよ一生収束しない気がするぞ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83b0-CM8p [114.164.110.104])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:11:17.26ID:Qd1NLtHJ0
>>104
不審者呼ばわり気をつけてな
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-7big [118.154.51.90])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:11:18.54ID:e5NPqHHm0
メガモンスター過疎り過ぎ。
鍵ドロップでもさせれば少しは違うだろうに。
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-wwe0 [126.211.124.21])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:12:15.53ID:nQu3KNCdr
ありったけのジェムとありったけのマイレージで黄龍マジガチャ引いたが、、、星4がどうにかこうにか出てくれて
正気は保てたわ。これが星3しかなかったらその場でひっくり返って足バタバタさすわw
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-7nTX [126.255.151.62])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:14:54.29ID:e2lAFIe4r
オンゲーに於いて雑魚プレイヤーが他人から逃げ回ってこそこそと取ったランキングとかなーんの意味も無いからな
ゲームの中でまで対人恐怖症とか笑える
雑魚プレイヤーってのは強者が踏み潰して気持ち良くなるためだけに存在を許されるんだわ
それが嫌なら一生オフゲーやってろ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-HdvT [182.250.242.72])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:15:21.03ID:h0BBX6jLa
>>128
いやゴルパスとかだから実質ゴルパス代だけの損だけど確率通りになってないのが納得いかない
排出率変えてないか疑ってしまう
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-7UQL [106.130.202.18])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:16:40.32ID:sppephlia
>>136
ゲームとネットでは対人恐怖症治る奴の発言は説得力ある
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-CM8p [60.99.192.241])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:17:05.80ID:Bu13LLMt0
歩数稼ぎ用の中華振り子使えなくなってないか?
ウォークモードでもカウントせんぞ。
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-HdvT [182.250.242.72])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:17:51.61ID:h0BBX6jLa
中途半端にジェムが残ってるからこれで引いていいので無かったらやめていいか?ゴルパスも一昨日更新したばかりだけど
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-zr3U [58.1.144.225])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:18:09.82ID:ZlaJiYdK0
門いくとチャリ乗った子汚いジジイが周回してて嫌になる
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-Kkvq [126.218.85.153])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:18:11.07ID:bo9L/o+L0
>>110
札幌くらいだぞ賑わってるの 札幌近郊の市町村ですら過疎過疎
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-W8cm [153.221.99.8])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:19:00.33ID:PU3nDgLd0
ウォークモードにして歩き回ってると10分程度でフリーズする
まじうんこ
武蔵小杉うんこモードじゃんもうヤダ
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3df-EycK [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:20:54.64ID:FOcXLjvG0
>>118
7%って
100回回して星5が7個でる確率が60%位
57連して2個程度次の10連で星5が2つきたら確率以上になる
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-HdvT [182.250.242.72])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:20:57.92ID:h0BBX6jLa
>>168
運営の鴨になったけど???
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-X2CE [126.242.251.90])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:23:51.18ID:q18+F5gK0
ツボから鍵出るの絞られまくってね?
昨日もっと出たような気が
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-zr3U [58.1.144.225])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:23:54.20ID:ZlaJiYdK0
>>174
見た目変更
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:24:19.98ID:MF5e3uE+0
>>148
レイドでも弱いじゃん
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-Xf9V [126.247.3.165])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:24:36.97ID:AkJ4DaHhp
>>181
すまん、書いた後に「そういやスコアに応じてメダルが貰える」たったの思い出した。
ごめんね、、、
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-MZfN [124.209.180.188])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:25:26.84ID:EA/3M/an0
上級で100万点取れないやつおる?
https://i.imgur.com/muBX74N.jpg
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-zr3U [58.1.144.225])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:25:46.44ID:ZlaJiYdK0
>>187
ワイはここ60連くらいは出てないぞ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-X2CE [126.242.251.90])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:26:56.45ID:q18+F5gK0
>>190
扉が別の何かになるだけで中身は変わらんぞ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-zr3U [58.1.144.225])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:27:11.98ID:ZlaJiYdK0
>>194
おれのわたぼうや
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-zr3U [58.1.144.225])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:27:40.28ID:ZlaJiYdK0
>>204
田舎で通用しなかったら絶望しそう
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-MZfN [124.209.180.188])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:27:42.92ID:EA/3M/an0
超えられるやつおる?
https://i.imgur.com/fFmxs3f.jpg
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-pyUL [49.98.136.170])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:27:43.99ID:Bxmlb7L/d
ガメゴン1ターンと2ターン目が毎回同じ手順になってただの作業になってきた
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-zr3U [58.1.144.225])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:28:16.71ID:ZlaJiYdK0
>>208
よしもう1000ジェムやな
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf09-Tlcr [153.220.228.108])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:29:55.26ID:R7ScLnkE0
これ門とかやらなくていいよな
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-zr3U [58.1.144.225])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:30:47.57ID:ZlaJiYdK0
>>221
雑魚だよそれ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf39-5LUk [153.166.111.100])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:32:44.92ID:AU3mMQkG0
これまたバグ見つかってリセットコースか?
歩き回っていろんなとこ一位とったのが無駄になんのか
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-zr3U [58.1.144.225])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:33:32.87ID:ZlaJiYdK0
>>225
そんな限界集落そもそも門あるのかそれ
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6376-KpBg [218.226.31.210])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:33:56.11ID:YQsHdQqr0
来年から船乗りになるんだけど
海の上でもウォークできる?
2週間〜1カ月くらいは乗りっぱなしだからモンスター湧かないと辛い
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-zr3U [58.1.144.225])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:36:19.27ID:ZlaJiYdK0
>>243
スマホがないところにも道あるんだ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-evPb [126.193.72.156])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:36:22.31ID:ojC7PcwVp
タスキルしたらやいばくだき入らないようになってる?
カメゴンやいばくだきサクサク入るから魔法使い2でええわってやったらやいばくだき一切入らなくて倒せんくなったわ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf39-5LUk [153.166.111.100])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:38:38.27ID:AU3mMQkG0
>>253
お前みたいなやつ本当に死んで欲しい
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-nBVW [61.205.6.253])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:40:23.98ID:7jWcEkx6M
タクトなんてSPガチャだからそのうち手に入ると思うがな。
さっき知ったけどこのゲームはガチャは蓄積型ではない。

SPガチャ+その時のピックアップガチャ

なので過去品が蓄積されず一定の確率は確保できる。
ロト剣やりゅうおう杖みたいに入手困難にはならない。
まあおれがゴシパラ引けずにトリプルタクトになってるように、
人によって偏ることはあるだろうが、
確率は収束するから今年度中におれはゴシパラを手に入れて倉庫にいれるだろう。
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73c3-5LUk [164.70.150.47])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:40:25.37ID:Yq7G0FQI0
切り替わりまでにやれば良いと思ってたけど石をもらえるなら一度くらい扉に触れておけばよかった
コロプラ脳だなぁ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-WuV3 [126.199.27.216])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:41:41.97ID:SttIKsefp
なんか遠くのゴーレムぽちぽちしてたら戦闘始まって倒せちゃったんだが
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-NIWu [49.104.33.63])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:42:25.40ID:HIm/pb4Fd
詫び無償1000ジェム配布後はしばらくガチャ確率締めるんじゃないかな?
そしたらその1000でガチャされても☆3あたりの連発で運営も痛手無いじゃん?w
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83b0-CM8p [114.164.110.104])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:42:30.98ID:Qd1NLtHJ0
>>262
バカか?
ライトユーザー離れたら終わるぞ

ちなみに俺は中級26万の雑魚だけど、近所では1位wあとは扉と家の往復になるからやるの面倒
上級は遠いから一度やって終わりにするわ
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-zr3U [58.1.144.225])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:43:28.41ID:ZlaJiYdK0
都会やからこのクソイベスルーしますねw
1000ジェムイベと名付けさせていただくw
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e369-kwV+ [58.91.53.41])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:44:18.49ID:3qkMDC/Y0
>>278
田舎はりゅうおうレイドがソロ討伐が基本なの考えれば今回はバランスとったといえるのかな
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-7nTX [126.255.151.62])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:45:23.90ID:e2lAFIe4r
最初から長期的に運営する事など考えていないだろ
ガチャはエグいし大量の時間も使う
ここまでは良くあるソシャゲ
コイツはその上にリアル体力や地域特性まで要求するからな
金ならいくらでも出せる廃課金ですらトップを走り続けるのがすぐに辛くなるのは目に見えてる
だから人の多い今こそ一気に燃やし尽くして短期集中で絞り取るのが正解だね
終わらせる事まで運営にとっては予定通りなのに終わる心配してる奴はただのバカ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fea-SI6h [123.1.68.60])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:46:22.35ID:LCLunVAH0
こころゲーとか言われてたけど完全にガチャ装備ゲーに変わったな
オワコン
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83b0-CM8p [114.164.110.104])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:47:16.54ID:Qd1NLtHJ0
>>297
かわいそうに
ほんとの雑魚なんだな
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e369-kwV+ [58.91.53.41])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:48:26.91ID:3qkMDC/Y0
>>289
お土産相互フレ募集とかやってるからお土産だけだと判別できない。
地域モンスターはYoutuberみたいなやつらだとマジでもってる。
同じゲームやってた人が年間で3000万するようなマジ金持ちだったから(たぶん貯金はそんなにない)
ありえないとも言えなくない
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-B9Pn [36.11.224.249])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:49:10.79ID:aFTNyMJLM
これ倒したらこころSドロップする?

https://i.imgur.com/nNq03qq.jpg
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-WR1Y [126.245.12.126])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:49:22.21ID:s+cXPpBmp
ソシャゲ界で1位2位を争う真性糞運営
クズとクズ
ゴミとゴミ
無能と無能

クソプラとクズエニに期待してた奴なんかおらんだろ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b386-mFgO [116.70.167.136])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:49:44.45ID:VHJQl4TS0
>>232
ほんとだな?…そういうことならまぁいいだろう😤

1.壺寄せの要領で扉ギリギリに建物を置く
2.自宅を扉にぶつけて1で置いた建物に扉をぶつける
3.章を変えて元々扉があった所に建物を置く(後日自宅回収したいなら)
4.扉の移動先を確認したら自宅に入るなりで位置をリセットして、扉の移動先だった場所に良い感じにぶつかるよう建物を置いておく
5.4を繰り返す

これが壺寄せプロ

素人は遠距離攻撃なんだ🤣
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83b0-CM8p [114.164.110.104])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:50:59.15ID:Qd1NLtHJ0
>>309
あんまり言いたくないが、爪4凸ならいける
時間めっちゃかかるぞw
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 932e-io5l [118.83.240.113])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:51:28.26ID:zv5h0OLf0
ゴッスマ最盛期が到来したと聞いて飛んできました
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-zr3U [58.1.144.225])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:53:34.67ID:ZlaJiYdK0
上位報酬絶対うんこ
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83b0-CM8p [114.164.110.104])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:53:49.24ID:Qd1NLtHJ0
>>315
バーカ、煽りにのるかよw
嘘つき言われても痛くも痒くもないわw

ここまではまあ楽しかったけど、このイベで辞めそうだな。1ヶ月こんなつまんねーのは無理
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-TtAM [106.154.137.167])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:54:08.23ID:yI/jPop1a
中級は仲間限界まで呼ばせれば26万でもいけんじゃね?
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:55:20.96ID:MF5e3uE+0
レイドでは密室でフルボッコされてた無課金が扉になって公衆の面前でフルボッコ晒されるようになったら文句言いまくってて草wwww
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-X2CE [126.242.223.140])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:55:36.20ID:zVstzwxi0
つまらないつまらないって言うけどこの先もっとつまらなくなることは確定してるから早めに辞めといた方がいいぞ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-zr3U [58.1.144.225])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:56:08.19ID:ZlaJiYdK0
扉のクリクロの使い道ってなんぞ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f1d-miMR [27.134.177.184])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:56:36.23ID:3+7428hs0
カメゴンでいつも全滅しそうになる
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-TtdZ [49.98.135.61])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:57:40.04ID:1umO7gnVd
スレの流れ見る限り、当分は覇権だなこりゃw
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-TtAM [106.154.137.167])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:58:08.65ID:yI/jPop1a
>>347
削ってバイシ2気合ためゴッスマでとどめさしてスコア稼ぎ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-zr3U [58.1.144.225])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:58:30.52ID:ZlaJiYdK0
>>349
>>355
ほーん、使ってみるわ
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-TtdZ [49.98.135.61])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:59:44.60ID:1umO7gnVd
>>356
お前の知ってるガメゴンじゃないんだろ簡単な話だ
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f1d-miMR [27.134.177.184])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:00:13.57ID:3+7428hs0
爪さえあればこの現状を打破出来るはず
https://i.imgur.com/tq2Wotm.jpg
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e369-kwV+ [58.91.53.41])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:00:20.66ID:3qkMDC/Y0
>>350
出ないと思う。
はぐメタが
5-8〜4-6
Lv34〜49

あくま神官が
5-4〜4-9
Lv38〜42
と完全にはぐれメタルがかぶせてきてるから、めったに枠2つとなった場合、あくま神官やホークブリザード・ホークマンの報告がない限り
絶対にはぐれメタルになるはず。

はぐれメタルの確定はマジで一番の害悪。
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-nBVW [61.205.6.253])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:00:39.67ID:7jWcEkx6M
>>346
このイベント否定派だけど、扉をタッチして移動してプレーすれば良いだけなのでは。
カフェでもコンビニのイートインでも公園のベンチでもどこでも良いじゃん。
オレはスーツ着て西島秀俊みたいに無精髭生やしてスマホ片手にプレーしてる(両手はダサい)。
結構サマになってると思うよ。
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-zr3U [58.1.144.225])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:01:32.23ID:ZlaJiYdK0
1周目で報酬を確認して2周目行こうガチるか考える

これでよくね?
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f1d-miMR [27.134.177.184])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:04:37.88ID:3+7428hs0
メダル1万枚貯まったから行くお
https://i.imgur.com/Nh9EaCD.jpg
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c4-CM8p [182.170.74.233])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:23.05ID:Yee7/F680
>>370
ドラゴンやキースドラゴンもダースしか使わないはずのラリホー使うからあまり深く考えるな
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f1d-miMR [27.134.177.184])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:25.68ID:3+7428hs0
>>390
(T . T)わがりまじだ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-B9Pn [36.11.224.249])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:42.71ID:aFTNyMJLM
>>384
>>387
脳死でやってたけど、やっぱり難易度でメダル違うの?
鍵MAXまで貯めたら、低レベルに転職して上級敗北が一番楽にメダル稼げるんだろうか
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-miMR [182.251.38.32])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:06:24.82ID:qD+xH5uAa
遠慮して一位取るの近所の扉ひとつだけにしてるけど
同じやつが何箇所も一位とってるの見つけると全部上書きしたくなってくる
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-9ZKN [126.66.205.162])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:06:48.65ID:kzGtrO2X0
>>391
見つけたぞっ!吉良吉影!
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-TtdZ [49.98.135.61])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:07:30.69ID:1umO7gnVd
そもそもナンバリング内でも使う呪文や特技が違う事があるのに、外伝でそこをツッコむのは野暮ってもんだ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f1d-miMR [27.134.177.184])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:08:48.14ID:3+7428hs0
>>402
あーこれやっちゃったね
https://i.imgur.com/JeFYprf.jpg
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3dd-iD+W [58.147.233.57])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:09:14.17ID:n3vmwM670
>>368
この画面どうやってみるん?
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-Xf9V [126.247.3.165])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:09:48.12ID:AkJ4DaHhp
>>406
そういや、にんじゃカッターってどこ持って投げるんだろうな
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 030f-kwV+ [120.74.124.225])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:10:54.54ID:owFbK8U/0
フリーズ地獄抜けたから上級やってみたけど時間かかり過ぎだろw
ジョギングの恰好したおっさんが30分同じ場所にいたらあかんw
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-L1es [153.237.212.47])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:12:53.80ID:TNQgJxyXM
扉戦闘一度押したら完全オートにできるようにできないもんかな
歩かせたいのかゲームさせたいのかどっちなんだ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eff3-yEBv [111.108.17.1])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:13:18.12ID:NxJAJkYa0
>>420
ロト強化やね
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-L1es [153.237.212.47])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:15:48.03ID:TNQgJxyXM
なんだよ鍵が回復って
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-B9Pn [36.11.224.249])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:15:50.56ID:aFTNyMJLM
>>405
サンクス
それなら中級脳死クリアが無難やね
そうするわ
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-ldbx [49.98.164.14])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:16:03.38ID:+v+KVZ22d
>>372
それ1,2回ならいいけど、メダル集め、こころ集め考えると少なくとも十数回はプレイする前提のイベントだぞ。
その度にいちいち移動してられないでしょ。


ご当地クエストみたいに、
一回チェックしたら持ち帰ってプレイできる仕様にしてほしい。
家でのプレイも促進できるし、鍵無くなったから外出しよう、って動機付けにもなるし、メリットしかないと思うんだけど。
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-wwe0 [153.158.25.20])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:02.34ID:sfUjWDLKM
>>26

環七の外でも似たようなもんだ。
東京のハズレ呼ばわりされても、ここは腐っても東京なんだなと思ったよ。
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3df-EycK [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:25.71ID:FOcXLjvG0
田舎でも40万超えいるぞ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f1d-miMR [27.134.177.184])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:19:58.14ID:3+7428hs0
1000ジェムいつ来るのかなぁ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-HSOv [111.239.168.215])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:20:52.31ID:BNlzwvmma
同じ人が。。。って文句言ってる人がいるけど
ミッション上10個は違う扉行かないといけないからなぁ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-thgi [106.167.152.79])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:22:12.16ID:B/0IaojT0
1回立ち止まって中級消化
受注して歩いて中級消化にしたけど途中の壺割れないから効率最悪だったわ
これ1ヶ月はアホ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 030f-kwV+ [120.74.124.225])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:23:41.95ID:owFbK8U/0
鍵穴に差し込んでまわすとベキっと折れるんだろうな
鍵は消耗品なのだ
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb2-8Ooy [221.170.120.227])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:23:50.22ID:JCUhxyrE0
東京23区で1位は無理ゲーだわ
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3df-EycK [180.198.230.99])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:23:56.81ID:FOcXLjvG0
>>448
低能の戯言に耳傾けるな
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-L1es [153.237.212.47])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:24:32.50ID:TNQgJxyXM
鍵10個と返却分5個消化してきたけど
もう鍵と扉見たくないぐらいにはうんざりした
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff28-Tlcr [133.232.168.140])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:25:02.96ID:9L3Mu7Su0
田舎のまだ誰も参加してないとこで
38万出してきた。
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-zr3U [58.1.144.225])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:25:17.55ID:ZlaJiYdK0
>>462
ロト爪4凸の独占場や
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-7nTX [126.255.151.62])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:25:34.66ID:e2lAFIe4r
渋谷や新宿の駅から見える所でも40万超えはロクに居ねえな
参考にならないあからさまなチーターは除外
昨日の時点で40万越えてた連中はおかしいとは思ってたがやっぱりことごとくザオラーだったんだな
小細工抜きで40万出せる実力あるなら都会でも通用するんじゃね
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 036b-r8QF [210.136.2.183])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:27:22.52ID:i7bAD/QD0
中級周回してるとレイドの渋さがよくわかるな。1回100円でこのクソドロップはないだろw
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f1-owdU [220.102.68.76])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:29:02.59ID:Py61D87q0
というかなんでこんな普通のモブみたいなこころがレイドと同じ仕様なんだよ
DD
CCC
BBB
AAAA
でいいでしょ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-CM8p [153.216.104.36])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:29:22.47ID:gF2nS4+G0
ロトの剣はPV詐欺だしな
工事現場から発掘されるんじゃなかったのかよ
なんだよガチャってwww
しかも期間限定でガチャだし会心バグまで盛り込みおって修正も弁解もナシとは

ま、俺は持ってないんだけどさ(;_;)
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f86-ifJw [61.203.228.224])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:29:38.76ID:E8pTYrS70
なんか福引がやたら星5出るな。これ詫びで確率上がってんのかな?ありがとう!運営!
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-WR1Y [126.245.12.126])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:30:27.63ID:s+cXPpBmp
>>476
くっそたけえよなwww

全てにおいてエアプ満載w
流石クソプラクズエニクオリティ
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f4e-roNU [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:32:04.24ID:5UYemgSa0
お前が投稿してるから投稿できねえんじゃねえか!
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f25-F1Rt [27.114.40.247])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:33:29.06ID:q0TLhYRV0
イベントは扉入って即抜けでええの?
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f86-ifJw [61.203.228.224])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:34:09.15ID:E8pTYrS70
どっからでもジム戦できるようにしろよ!ナイアン!
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-5LUk [126.233.38.109])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:36:46.80ID:xqLD9NzYp
自宅にドア無い奴おりゅ?
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-fj6K [153.148.103.150])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:43:04.99ID:ex8wwzGnM
>>524
ここでは凡人やな
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c4-CM8p [182.170.74.233])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:43:20.95ID:Yee7/F680
>>524
並引き無課金レベル
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-fRVd [126.21.242.49])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:44:21.53ID:6067mMtr0
扉のリセットで一気にヤル気なくした
本当ウンコだなコロプラ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd7-gL9S [210.149.255.56])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:45:22.31ID:uhuVhqMdM
扉はたどり着いたら参加権利獲得、鍵を使えばいつでもどこからでも参加ならまあよかったな
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3dc-dG56 [110.4.137.35])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:46:41.15ID:v4w6MbRO0
扉リセットしたから報酬もう一回全部くれるんかと思いきやくれないんかい!
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd7-gL9S [210.149.255.56])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:47:23.57ID:uhuVhqMdM
>>194
図鑑に5匹登録の時点でそれって隠す気のないチーターやん
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-pg9T [49.104.22.78])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:50:16.75ID:Z2Fozntnd
アプリのバージョンアップした頃から電池の消耗が酷い人いない?

iPhone8だけど、満タンで家出てから30分ほどで75%まで落ちる。
設定のバッテリーセーバーもオンにしてるのにこれではまともに使えない。
システムの設定見ても、全バッテリー使用率の4分の1以上がDQWってどういうことだ?
昨日から魔道杯だから黒猫の方が長時間つかってるのに。
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-KT7O [111.239.172.171])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:50:25.25ID:/RvDx+Aja
フィールドでタッチできないモンスターがどんどん置物化していくんだが
あいつら何だよ
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF9f-vu2g [103.5.140.151])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:51:30.32ID:EFXhpfKeF
>>3
dqmsl板でテ〇キ身バレしたって話題になってるなw
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-wifL [126.245.64.164])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:52:11.69ID:Af9NZdz4p
>>551
そのバグ今一番直して欲しい
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 030f-kwV+ [120.74.124.225])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:52:12.74ID:owFbK8U/0
リセットの詫びが1000ジェムだから配布は期待しても無駄だと思うw
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c4-CM8p [182.170.74.233])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:52:49.18ID:Yee7/F680
>>545
入るが、耐性強めだから寝かせるのは耐性の薄いアローインプにした方がいい
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-m0v2 [49.98.55.122])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:53:18.03ID:TDKxefAAd
つうしん中でタイムアウトしましたってでてほどんどロクにゲームできないのに土日限定のミッションあるのめっちゃ不満だわ
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-wifL [126.182.8.166])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:53:23.59ID:F22Zhes6p
>>549
iPhone8は流石にもう無理
3年前の機種じゃん

iPhone11Proだと5時間狩り続けても50%残る
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-0aY5 [58.1.202.96])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:53:58.00ID:fXJ8xwwZ0
>>409
しゅりけんみたいに投げる
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f4e-roNU [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:56:47.03ID:5UYemgSa0
ガメゴンのタックル率
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-NV4v [182.251.255.34])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:57:10.58ID:gFe5Waqwa
昨日夜中通報されたから夜中徘徊やめるわ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-HdvT [182.250.242.72])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:57:24.30ID:h0BBX6jLa
らいじんのやり凸していい?
複数使う機会ないよね
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM9f-eDzJ [103.226.44.10])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:24.58ID:PvL8IJviM
昨日一昨日は散歩中扉タッチして家でやればええやん思ってたけど
鍵の貯まり易さで回数相当やらすつもりなんだと気づいて今ゾッとしてる

扉付近にとどまってやれば不審者だし
一回一回扉タッチして家に戻って戦闘扉タッチに行っても不審者だし
どないしたらええんや…
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3dc-dG56 [110.4.137.35])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:17.81ID:v4w6MbRO0
扉の位置固定はさすがに萎えた。
公園や大通りならまだしも、私有地の細い路地に設置されてるの多過ぎ。
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-fRVd [126.224.110.232])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:28.79ID:tNLxoF670
詫びって上級プレイした人だけ?
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 534f-c6Lh [124.86.75.135])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:34.88ID:BL8Ey7eW0
>>409
ちぎって投げる
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-G9/M [118.154.17.26])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:18.96ID:8rMVAc+m0
都内でも大きな川の土手沿いとか、車が通れないところだとまだ点数低いところあるな
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx77-miMR [126.149.133.179])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:24.27ID:cHto+TGWx
お詫び1000ジェム有難く使わせていただいます
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-PGwi [49.104.22.78])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:51.68ID:Z2Fozntnd
iPhone8といえど、去年買って1年保証内だし、先週までは問題なかった。
先週までは日没頃まで予備バッテリーいらなかったのに、この数日急におかしくなった。
とりあえず、位置情報はアプリ使用時のみのつもりだったのが常にになってたのを変更してみたよ。


>>562
そういえばOSのアップデートしてなかった。
あとでやってみる。
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-fRVd [126.152.239.55])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:53.47ID:+WOrjhtgp
>>592
運営クソだな
上級やった奴無意味じゃん
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM37-Lva3 [150.66.88.103])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:30.08ID:LdKIftH/M
まって、電車内で壷割れなくなったってマジ?
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-4agk [49.96.13.81])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:49.12ID:xkMdvjT5d
>>602
離れすぎてツボ割り無効みたいな文言のやつ?
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM37-Lva3 [150.66.88.103])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:08:12.76ID:LdKIftH/M
>>608
まってや〜困るわ〜
電車内の壷割りタスクどうすんのよ
もうゴルパス買えないわ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-X7q4 [14.13.72.64])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:09:38.03ID:q+NkH/T90
田舎だからと思ってたら中級19万とか出て来てどうやって出すんだよ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 832a-WWPm [114.157.153.98])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:10:01.14ID:ZDQg/CfS0
>>588
初手ラリホー入るまでタスキル
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-wifL [126.233.161.226])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:10:11.22ID:90latNvnp
このイベントが終われば次は位置ゲーっぽい楽しいのくるんだよな!?w
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf1e-JSKc [153.164.212.220])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:11:04.03ID:y4ofQcVA0
歩きでもきつい
年寄りアプリかよ
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-CM8p [1.75.4.114])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:12:05.23ID:txY3GKMjd
キラーマシン確定発見したけど
おまえ等が強くなったらランキング下がるから
みんドラには投稿しないようにするわ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f1-owdU [220.102.68.76])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:12:11.23ID:Py61D87q0
タスクキルって一からじゃなくてたすきるしたところからやりなおせるの?
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-1Le+ [60.127.135.166])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:12:45.95ID:IsxF1A4R0
>>626
時間経ったらどっか行くぞ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f25-F1Rt [27.114.40.247])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:14:08.78ID:q0TLhYRV0
>>575
いや各難易度一回やったらええやん
メダルほしいなら出て入って繰り返せばええんや
イベントの分はもらえる
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-1Le+ [60.127.135.166])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:15:39.70ID:IsxF1A4R0
>>642
メタルに限らずどっか行くで
タイミングは全くわからんが
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-4agk [49.96.13.81])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:16:24.59ID:xkMdvjT5d
>>630
一覧から見れると思うけど。
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ffe-rVIG [157.147.101.221])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:17:43.51ID:BOjEZ38l0
壺から鍵めっちゃ出るな
たまに家の壺寄せ割ってるだけで朝から4つくらい出てるわ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f4e-roNU [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:21:21.56ID:5UYemgSa0
ま、まさか扉あるうちは他の追加こないなんてことはないよな
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f4e-roNU [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:24:18.22ID:5UYemgSa0
レイドボスはくるよな
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-WuV3 [126.199.27.216])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:24:47.90ID:SttIKsefp
初期装備はよ交換所にきてちょ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-4agk [49.96.13.81])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:26:49.69ID:xkMdvjT5d
>>662
イベント後半のスカルゴンでなんか特効ガチャがもう一つくるんじゃ無い?
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 536b-CM8p [124.25.124.182])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:28:18.16ID:paENg2dc0
この糞イベのせいでみんドラに
嘘のキラーマシンばっかりだな
自分以外の人は敵みたいなもんや
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-Oaen [106.172.91.92])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:30:14.87ID:EMrr09Xc0
田舎道をドライブしながら扉見たけど以外とやってる人が居て驚いた スコアは低いけどね 楽しいドライブになったわ 確定とかこれもうドラクエドライブでしょ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-kwV+ [60.64.171.102])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:33:18.05ID:FxepLqxB0
>>683
戻ってもスレはのぞいちゃうんですねw
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-nYKj [126.233.102.245])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:33:24.13ID:5LJNw9STp
近所の扉のランキングに620万歩いてる人いたけどおかしくね?それともこれくらいの人って割といる?
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef7c-Mv3/ [183.77.68.230])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:34:05.86ID:9t/y69ba0
>>670
ザオラル使いは中と初は出ないのとランク報酬だろうね
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef7c-Mv3/ [183.77.68.230])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:34:48.96ID:9t/y69ba0
>>695
アウト〜!
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-Oaen [106.172.91.92])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:36:06.02ID:EMrr09Xc0
>>691
ぴゃんみつ日本一周 プリウスで車中泊とかムリだろ 白猫の方が再生数稼げたんじゃね もう企画中止っぽいなコレ
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef50-1Le+ [175.177.42.150])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:37:23.79ID:NniVk8/n0
ゴシパラ二本目は重ねるべき?
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef7c-Mv3/ [183.77.68.230])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:37:43.49ID:9t/y69ba0
>>695
オリンピックに出るマラソンランナーの人か日本一周自転車の旅やってる人かな?
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f28-FwVD [157.65.119.33])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:38:03.10ID:PmIq0mwO0
>>710
俺なら2本運用
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf09-Tlcr [153.220.225.197])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:39:13.85ID:QihL75450
>>708
すげ〜な競歩ってそんなに歩いてんのか
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef7c-Mv3/ [183.77.68.230])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:39:26.06ID:9t/y69ba0
>>709
車だとかなりの低速じゃ無いとカウトされんだろ?毎日チンタラ走らせてんの?
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-A5aQ [126.35.64.9])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:40:31.54ID:nmonVz4np
>>715
やらなくてもええんだよ(゚∀゚)
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b0-kwV+ [180.57.238.188])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:40:36.10ID:ZoCLxgfi0
地元足立区なんだけど上級ランキング張り合いなさすぎる。バイト先の錦糸町は猛者ばかりで面白いのに
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-A5aQ [126.35.64.9])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:40:55.71ID:nmonVz4np
>>717
爪持ってないやつおりゅ?♪( ´▽`)
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-L1es [153.237.212.47])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:42:21.51ID:TNQgJxyXM
>>716
町、市、州単位のいずれかでエリア区切ればええやん
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-9r9C [106.154.138.115])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:42:55.87ID:/sz4VwLka
このクソつまらないイベントいつ終わるの?
時間取られるわ歩きスマホしないといけないわでやりたくないんだけど
考えた人は馬鹿なの?
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef50-1Le+ [175.177.42.150])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:43:13.51ID:NniVk8/n0
>>714
ロト剣2個あるんだけどそれでも?
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-TtdZ [49.98.135.61])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:44:07.93ID:1umO7gnVd
やりたくないならやらなきゃいいんじゃね
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-9r9C [106.154.138.115])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:45:37.05ID:/sz4VwLka
運営はこの動画見た方が良いよ
歩きスマホは危険だから

https://youtu.be/OvSngfStg6I
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8340-CM8p [114.134.126.214])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:45:37.17ID:qFotz0ss0
そもそも扉いらねー。
通常クエ、サブクエ報酬で鍵が手に入る。
自宅、又はプレイヤーの家から、プレイヤーレベルに応じて・ランダムな種族・報酬のダンジョンに行ける。
黄色こころ専用扉。スライム系専用扉等。
ドラクエ9の地図か、イルルカの鍵をベースにすればもっと面白くなったはずなのに。
ランキングも〇〇さんの地図、扉が1番人気です。報酬どうぞってやれば良い。
フレンド登録や公開非公開は任意で選べるようにすれば良いし。
もっと、中長期的に楽しめるように頭使えよ!
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-9r9C [182.251.247.35])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:47:25.59ID:ewQLia/9a
>>737
ヒャド属性とヒャド系は違う
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-WuV3 [126.193.38.190])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:47:56.78ID:aaUj2CARp
鍵あまりすぎる
やっと消化してチャリで500m先の家帰って確認したらもう5個貯まってる
戦闘中もう1台携帯ないとただぼーっと立ってるだけの不審者
これ考えたやつ頭おかしい
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-OGTw [49.97.100.67])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:48:14.27ID:k54tJEBPd
>>731
iPhoneだけどされないぞ
Androidはされんのかな
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-L1es [153.237.212.47])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:48:44.58ID:TNQgJxyXM
正直心の中でもう鍵出ないでって思いながらツボ割ってる
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-OGTw [49.97.100.67])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:51:15.89ID:k54tJEBPd
>>754
有効
上位はみんなタスクキルしてる
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-roNU [153.174.21.201])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:52:22.20ID:260Gc+M+0
>>750
iPhone7+だけどされてる
例えば建物の地下1階とかwi-fi繋がないと頻繁に100m位ワープ繰り返す時、場所があるけど
そのワープしてる前後で自宅に入ればカウントされてるのが分かる

自分の場合は自宅がそうだから退席するときにそのままにしとくと結構カウントされる
その状態ではウォークモードは作動しないから自動狩りは無理だけど
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83ee-ylbX [114.16.134.92])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:53:31.35ID:5MVv9kBG0
俺も今10連して虹2個出た
タクト3本目 ワイルドボトム2個目
内容はともかく、虹の確率上がってね!?
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf09-Tlcr [153.220.225.197])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:54:28.75ID:QihL75450
うゎぁぁぁぁ田舎にガチ勢がいる

怖いよぉ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fee-vu2g [61.245.60.150])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:54:42.63ID:havsv4s00
>>749
その発想はなかったがそこまで親切設計なわけがねえw
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ffe-rVIG [157.147.101.221])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:56:25.71ID:BOjEZ38l0
>>655
別に朝から張り付いてる訳ちゃうで
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-1Le+ [60.127.135.166])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:58:24.86ID:IsxF1A4R0
>>775
報酬の詳しい内容は誰にも分からんのだ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b0-kwV+ [180.57.238.188])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:00:09.55ID:ZoCLxgfi0
>>782
りゅうおうはギラ系やで。ゴシパラ神のことかな
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-8oQW [49.98.136.86])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:00:36.61ID:Fh3Ewbsxd
おみやげ渡すとジェム貰えるの今更気づいたわ

誰だか知らんが元CPAPことチャリできた氏に、名前が壺に入ったという理由だけで
お土産全部くれてやったわ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-CM8p [126.233.111.19])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:02:06.52ID:naDk6FBXp
>>768
戦闘力39万とか他のゲームだろ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fee-WuV3 [27.91.156.18])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:06:34.56ID:J6lT56Bd0
>>797
脳梗塞か!?救急車!
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-CM8p [1.75.237.239])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:09:13.19ID:PeAA6Ivmd
ゴルパス課金者だがゴシパラ、ロト剣、黄ツメ
当たらなくて泣けるわ
てかロトガチャ黄ガチャかなり回してるのに
SP装備しか出た事ない
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-CM8p [1.75.237.239])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:12:03.25ID:PeAA6Ivmd
>>815
だよなぁ
チケット全然出ない
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-MdJ4 [119.229.32.56])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:14:19.80ID:CusXMZ6X0
爪ばっかり話に上がるけど他の黄龍装備はエロい以外に使い勝手あるの?
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.224.74.174])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:16:09.17ID:FeUOuize0
>>823
初級でもひとんちの前でオートでもクリア何回もは気まずいわ。5連戦ながいんだよ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83ee-ylbX [114.16.134.92])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:18:01.65ID:5MVv9kBG0
>>824
エロさなら無法者ベストのが上かなあ
もちろん女に装備な
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f86-ifJw [61.203.228.224])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:18:44.35ID:E8pTYrS70
ロト使いはゴーレムSがあって始めて最強を名乗れるからな。とっとけよそのくらいは
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef73-39nd [103.13.62.208])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:19:09.63ID:NC2BWo8p0
>>831
そこそこ駐車場ある喫茶店に☆2扉沸いてるから助かってるがこれリラックスしてやれる所ないと地獄だな
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-wifL [126.245.8.42])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:21:46.54ID:+cyP9NsYp
>>819
位置偽装だったのかよお前
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-nYKj [126.233.102.245])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:22:35.59ID:5LJNw9STp
695だけど通報した やっぱ620万はおかしいよね
眠らず歩いてるならスマン
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fd9-vu2g [221.170.36.211])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:23:35.96ID:Q6SlrWR60
仕事休みで暇だったんでド田舎の未開の地へ扉目当てで車飛ばして来た!

1時間掛けて行ったのにクソ田舎過ぎて電波が届かないとかwwwwwwwww
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-8oQW [49.98.136.86])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:24:47.22ID:Fh3Ewbsxd
>>839
キンスラs、キラマシs、ツムママs揃えてるなか
いくらデインと斬合わせて20%アップといえど、力40のゴーレムさんってどうなんスかね?
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e393-KT7O [58.88.114.93])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:25:02.16ID:29v3yGUs0
誰も家に訪問してくれなくなって寂しすぎる
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-MZfN [124.209.180.188])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:25:52.46ID:EA/3M/an0
激戦が繰り広げられてるな
https://i.imgur.com/rluwCe6.jpg
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 534f-c6Lh [124.86.75.135])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:25:52.76ID:BL8Ey7eW0
新潟のド田舎一本道の俺の家しかないとこにいつの間に12人もランキングしてたが、コイツらいつきたんだよ
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5395-CM8p [60.57.95.154])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:26:32.08ID:D8gJ9YHj0
未開の地住人はやっぱ安定やな
買い物ついでに家周りの扉10個くらい見ても俺しかおらん
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-8oQW [49.98.136.86])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:27:33.96ID:Fh3Ewbsxd
>>864
もしかして分水か?
それならオレだ。
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.224.74.174])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:28:00.72ID:FeUOuize0
>>863
こういうの見ると、ほんと都会じゃなくて良かったなと思う
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f25-QNNx [59.190.59.133])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:30:54.80ID:nyZUVZsT0
ゴーレムってDQ1限定だと思ってた
ドラゴン狩ってる方が良かったや
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ffe-rVIG [157.147.101.221])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:31:18.21ID:BOjEZ38l0
>>863
これってどうやってんの?
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9341-n/yg [182.164.245.36])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:31:26.62ID:h8hVHNgu0
>>860
んほぉ〜この中級たまんねぇ〜
https://i.imgur.com/cicpMXK.png
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f86-ifJw [61.203.228.224])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:32:10.17ID:E8pTYrS70
お前ら最強を名乗るなら新宿か秋葉原で1位を取ってから名乗れ。まあ1位取れたならIWGPヘビー級チャンプみたいなもんだ。
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0311-ifJw [210.142.254.205])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:32:36.99ID:93ufJicg0
ロト剣返金で高額は絶対返金しないんだな、1000円以下は全部返って来た、5000円10000円はダメだった
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-Gwq1 [60.127.135.166])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:33:18.94ID:IsxF1A4R0
>>859
君は訪問しとるのかね
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f86-ifJw [61.203.228.224])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:34:00.40ID:E8pTYrS70
ぎこ様がブチ切れて返金要求したらどうなるの?意地でも返さないの?
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:35:02.54ID:MF5e3uE+0
>>888
まあ今回の扉の持ち帰り仕様は明らかに配慮はしてるわな
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-Gwq1 [60.127.135.166])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:35:34.82ID:IsxF1A4R0
配慮の仕方が斜め上
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 534f-c6Lh [124.86.75.135])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:37:24.03ID:BL8Ey7eW0
>>873
冬は通行止めになる十日町市の山の中だぞ…おいおい
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-Gwq1 [60.127.135.166])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:37:37.34ID:IsxF1A4R0
けいさつは
とびかかって きた!
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f86-ifJw [61.203.228.224])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:39:19.08ID:E8pTYrS70
マドハンド最高だよなぁw
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-Gwq1 [60.127.135.166])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:39:25.18ID:IsxF1A4R0
>>913
どっちにしてもズレてんだよな
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef7c-id09 [183.77.114.191])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:40:18.37ID:u/mU/W/u0
>>869
くそ笑える。自重しろよ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:40:27.42ID:MF5e3uE+0
大人ってなっがいよお
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-evPb [126.193.72.156])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:40:42.18ID:ojC7PcwVp
もう一回リセットしろ
ギリギリまで削った後バイキ気合ためスマッシュで倒してくとかアホくさい
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-Oaen [106.172.91.92])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:40:51.21ID:EMrr09Xc0
誰か樹海にも扉あるか行ってみてよ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5395-CM8p [60.57.95.154])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:40:52.32ID:D8gJ9YHj0
大きい県道まででたら流石に上級も1〜3人現れたか
ちょっと住宅地とか入ったら無人だけど
昨日まで9割無人だったのが7割無人くらいになった
みんどら栄えてるわけでもないし駅もないし
流石に片道2,3000円払ってくる奴おらんやろ
http://iup.2ch-library.com/i/i2022032-1572078994.png
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf09-Tlcr [153.220.225.197])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:40:55.02ID:QihL75450
うちのご近所は上級32万
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 534f-c6Lh [124.86.75.135])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:42:16.09ID:BL8Ey7eW0
>>939
この谷間の道の砂防ダム上がったところのさらに奥にあるから多分ある
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53b0-kwV+ [124.84.66.121])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:43:04.23ID:tZJbOW7J0
>>791
常設まではいかないだろうけど数か月に一度種族変えてやれそうなイベントではあるよな・・・
メダルとかもアイコン変えたら使いまわせそう。
こんな不審者スレスレのイベントが恒例になるのは勘弁してほしい所。

大きな駅前扉周回してきたら人がたくさん集まってた。
辛いイベントでも人呼び込みすごいなあと思ったらほとんどはポケゴイベだったらしく
ポケモンの話をしているスマホ集団が去ると残りは元の2割くらいになった。やはりというか人口差すごいな。
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-Oaen [106.172.91.92])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:43:06.30ID:EMrr09Xc0
>>944
そういうのをYouTuberがやれば良いんだよ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-evPb [126.193.72.156])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:45:19.08ID:ojC7PcwVp
ターンボーナスを大きくしてダメージボーナスを小さくする調整を来週はするよな?
試練の中身も変わるっぽいし
いくらなんでも気合ゴッスマめんどくさいべ
近所にキチガイがいて周り全部気合ゴッスマしてたらたまらん
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:47:31.67ID:MF5e3uE+0
おれの完凸クリクロが輝く日がくるとはなあ
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-evPb [126.193.72.156])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:51:00.02ID:ojC7PcwVp
田舎だから39万で2箇所1位とってるけど
もしゴッスマンにぶち抜かれたら俺もゴッスマンしなきゃいけないのかよ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-X7q4 [14.13.72.64])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:52:55.28ID:q+NkH/T90
>>808
同じくゴルパスのみだがロト剣2タクト2ゴシパラ2クリクロ1らいじん2やしゃこん2グレアク1キラピ1
爪は10連だけしたけど出なかった
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f4a-mO6c [221.187.45.100])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:53:23.21ID:hiVkMMZO0
ドルイドのこころって集めるの辛くね?
確定巡りしててもメタスラやメタブラになるケースが多くて泣けてきた
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5395-CM8p [60.57.95.154])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:53:54.87ID:D8gJ9YHj0
1位取るのはクリスタルクロー必須でピックアップ爪と比べて5〜10万くらいポイント上乗せされるから…
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-tgL5 [111.239.252.186])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:55:27.29ID:J6MgLHLoa
>>969
親のベンツで田舎まで高速のって1位とりにくる子供部屋おじさんの俺おりゅ?w
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:56:34.03ID:MF5e3uE+0
クリクロつよし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況