X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f29-stVH [219.126.152.218])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:22:48.57ID:dDLD8RV+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を三行以上になるようコピペすること

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>970がIP・ID表示で立てて下さい(過疎進行中のため変更)
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)



公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2977
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572101614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf61-M0iy [211.1.214.21])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:26:29.96ID:TfnbgLhE0
ほしゅう
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf61-M0iy [211.1.214.21])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:26:42.67ID:TfnbgLhE0
いつものテンプレマンおらんな
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM9f-M0iy [119.243.55.124])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:26:55.60ID:hYmEMBWiM
ほしゅおつ
0005ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5f-UpYb [49.106.204.132])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:29:00.85ID:pEkwcntfd
DQW主要コテハン(DQW四皇)

・虹色侍(待)
本来は虹色侍だが大人の事情で虹色待と表示されている
長文改行自分語りコピペを得意としていて初老らしいが本人曰く見た目は若く2ch歴も20年越えの猛者で数々のコテハンに勝利してきたとのこと
重にスロ板を主戦場としているらしい


・コマネチ団長
組織の長でありこどおじの副官がいるらしい、タカの団の生き残りでコピペ連投荒らしを得意としてんしんはん・モモンガという自演キャラ持ちで重にDQ板無課金スレを主戦場とするパンのような手をしたチビデブらしい
DQ板には彼専用のスレもあるとのこと

・トレ猫
四皇の中では穏健派、あまりDQ板ではレスバなどを仕掛けるところは見たことがない
猫だけにまだ猫を被っていると思われる謎の多い男

・ヒキニートから無職に転職
地道に活動を続けるDQW産んだと言っても過言ではない男、コテハンを外していることも多く下から猛者達に迫られていると言っても過言ではない
彼は地道に活動を続けている

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

五番目の皇帝もしくは四皇候補

・ナプキン [153.175.238.155])
主戦板のアナデン板によると女子トイレの汚物入れからナプキンを回収するのが趣味なことからナプキンと呼ばれている突如現れた新星
常にどこかしらの板で課金者煽りを繰り返しているらしい、彼はコテハンではないので活躍はIPで確認しよう
本人曰く自己顕示欲が皆無という貧困の勇者

・俺和尚
重に四皇に喧嘩を売るのを得意とする男、夜から朝方を主戦場としており昼は姿をあまり見せない
果たして彼等は五番目の皇帝もしくは四皇になれるのだろうか
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちな俺(テンプレ作成者)は革命軍のボス☺
名無しのモブガイジを巧く操りスレの1テンプレを改変させる革命に成功している
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM9f-M0iy [119.243.55.124])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:29:03.18ID:hYmEMBWiM
いくつまで保守レバよかね
0009ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5f-UpYb [49.106.204.132])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:30:04.03ID:pEkwcntfd
DQW&MSL5chお奨めちゅーばー(王下七武海)一覧

1ぎこちゃん 鷹の目のJOY

2テマキ 戸愚呂弟

3ノゴロー キラーアーマー

4まいん ラザマナス&くさった死体

5ナイトゥ キメラ

6こっさん 鼻めがね

7みぃ坊 ゲモン
ーーーーーーーーーーーーーー
七武海を狙う男達
ふくみみ、バナナ他
ーーーーーーーーーーーーーーー
顔 レベル(10点満点)

こー 4点

shino 4点

まりえ(おさる) 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf61-M0iy [211.1.214.21])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:30:07.33ID:TfnbgLhE0
長い道のりであるな
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf61-M0iy [211.1.214.21])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:31:27.37ID:TfnbgLhE0
テンプレマンいつでもおるけど何してる人なんやろな
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM9f-M0iy [119.243.55.124])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:32:53.89ID:hYmEMBWiM
なるほど
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-P64K [126.108.76.33])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:37:14.58ID:DBAnc/JT0
15番目おはようございます
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf61-M0iy [211.1.214.21])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:03:39.41ID:TfnbgLhE0
ほしゅう
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf61-M0iy [211.1.214.21])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:04:54.98ID:TfnbgLhE0
ほしす
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf61-M0iy [211.1.214.21])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:06:07.67ID:TfnbgLhE0
ほじゅう
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf61-M0iy [211.1.214.21])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:09:54.73ID:TfnbgLhE0
ぴっぴー
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf61-M0iy [211.1.214.21])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:10:55.67ID:TfnbgLhE0
だれもほしゅらへんねんでー
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf61-M0iy [211.1.214.21])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:38:33.70ID:TfnbgLhE0
グノンは劣化ドークみたいなのになるかな
魔獣で劣化ドークならいい感じか
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-THuc [106.154.33.144])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:12:35.43ID:1pveAchUa
>>25
たしか今ちいメダで何個か交換できなかったかな?
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-9r9C [49.104.39.121])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:17:55.24ID:4qIfWTQgd
gp100位までワンチャンのところにきたけど
今から飲み会なんよなあ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 033c-PDRl [210.146.191.92])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:18:18.31ID:XnigRywg0
ロト紋コラボ追加モンスター

魔剣ネクロス&サーバイン
海王二世シーザリオン
海王の従者のマーマン
ロト紋版オリハルコン飲み込んだヤマタノオロチ
ジャガンのおかんの友達リリパット
超魔王でっかい異魔神様
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-yJRS [49.97.107.157])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:25:01.44ID:AaszjfZOd
超バイブル3体くらいの詫び欲しい
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-yJRS [106.181.189.56])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:30:33.07ID:fR5Ru+JJa
スライダークこそスキルライン解放してあげろよ
あいつの防御upの特性に喜んだユーザー絶対いないだろ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 930b-Fn74 [182.20.226.41])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:51:05.75ID:UT7xveSW0
>>44
それ全部餌にした プラスつかないし今さら使わないから
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-9r9C [49.104.39.121])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:56:53.98ID:4qIfWTQgd
>>38
いま121000くらい
それでいいなら家帰ってねらずにやればって感じか
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMf7-g9q6 [110.165.222.219])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:57:01.79ID:YsCZbgNKM
泥アブデしたら起動して直ぐに落ちるようになったわ
今まで不具合なく快適だったのに逆パターンかよ
4年くらいやったけど、これを気に引退するわ
今までありがとう
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-KWhw [111.239.183.117])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:57:08.64ID:h9X8pyS5a
>>42
クロコダインはバーンが使い魔ハドラーに与えた玩具だけどグノンはちゃんとしたイマジン直属の魔王
グノンの前にもバラモスゾンビとか海王リバイアサンとか魔王格のボスはいたし、グノンの下にもユニークモンスター四天王がいるから親子の因縁がないバランみたいなところかな?

因みに作中で10万のモンスター軍団を率いてるからダイ大のハドラー魔王軍全軍より規模は上だと思われる
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 033c-PDRl [210.146.191.92])
垢版 |
2019/10/30(水) 21:00:01.59ID:XnigRywg0
ダイの大冒険
不死騎団長ヒュンケル
氷炎魔団長フレイザード
超竜軍団長バラン
百獣魔団長クロコダイン
妖魔軍団長ザボエラ
魔影軍団長ミストバーン

ロトの紋章
鬼兵団ジャガン
妖兵団ゴルゴナ
獣兵団グノン
竜兵団竜王
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM97-g9q6 [202.176.17.111])
垢版 |
2019/10/30(水) 21:26:36.53ID:G8FyASbLM
>>51
起動しねーから引退式できねーわ
レビューでも新着順で見ると沢山いるぜ

んじゃこのスレも消すわ
じゃあの
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a397-3tBG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/30(水) 21:38:44.91ID:5hcpqllL0
ここ2日なんか落ちるようになったと思ったら不具合だったんけ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-AV6M [126.243.38.67])
垢版 |
2019/10/30(水) 21:49:01.69ID:wpaGIUxs0
不具合のお詫びに3000ジェム買うと超特技バイブル一体プレゼント!
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a385-F/Pg [202.215.45.201])
垢版 |
2019/10/30(水) 22:04:42.56ID:bh+FRIn00
周回無理だわ
別にミラクルムーンなんかいらないよね?
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-MFF+ [111.239.181.96])
垢版 |
2019/10/30(水) 22:19:17.64ID:btP5jTPWa
周回きつすぎる
時間がねえわ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a385-F/Pg [202.215.45.201])
垢版 |
2019/10/30(水) 22:43:53.64ID:bh+FRIn00
>>74
そんなに周ってるやつの方が馬鹿と言うか異常だぞ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cffc-fmBC [121.84.227.38])
垢版 |
2019/10/30(水) 22:51:47.68ID:Tik50wbv0
アプデがあります(強制)→する→アプリ起動せず瞬間落ちでゲームどころじゃないんだけどこれいつ直るの?
周回あと少しで終わるし、育成もめっちゃ追い込みかけてたのにどうしてくれるんだよ
ちょっと前の書き込みある引退式なしの強制引退待ったなし?
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-Gj/X [49.98.65.185])
垢版 |
2019/10/30(水) 23:00:27.06ID:79tGnFLRd
リオーハートはどうでもいい
ミラクルムーンは必須級だわ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf61-M0iy [211.1.214.21])
垢版 |
2019/10/30(水) 23:04:37.22ID:TfnbgLhE0
>>81
ドラゴン縛りがクリアできんかった…
ギギギ…
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fee-yl5V [113.144.13.106])
垢版 |
2019/10/30(水) 23:09:07.50ID:dFv9GD/D0
今回アンドロイドのバグ対策のアップデートしたらアプリが起動しなくなった
端末変えようにもIdとか覚えてないんだが
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fee-yl5V [113.144.13.106])
垢版 |
2019/10/30(水) 23:10:34.36ID:dFv9GD/D0
>>79
俺だけじゃなかったか
ワイも同じ症状
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6374-ubyV [218.221.247.244])
垢版 |
2019/10/30(水) 23:31:32.38ID:8VWa0v9q0
ミラクルエッグは何か取っといた方がいいやつある?
周回中にエクスプロージョンやらいやしの光やらは手に入ったけど
しゃくねつ、バギクロスとかいるかな?
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-ktpb [106.130.212.200])
垢版 |
2019/10/31(木) 00:00:55.73ID:wdtDsJaSa
エルギオス持ってなかったらホモロス取った方が良いですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況