X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1341【確率0.1% 天井2種20万 オペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa7f-K33q [106.180.26.125])
垢版 |
2019/11/06(水) 10:25:13.33ID:TLvT1yv7a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>950
950踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721

■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと立てること。
ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃんという単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

テンプレ以上。

https://i.imgur.com/ZHQXSxo.png


※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1339
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572830449/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1340【確率0.1% 天井2種20万】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572927939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-nHkN [126.224.112.207])
垢版 |
2019/11/06(水) 10:49:50.64ID:ENwSppxw0
前だけ見てろ 、 背中は保守る。
1000まで一緒だ。

>>1に感謝!
─────────────────
【幻獣宝箱配置表】
(トレイ参戦時点全128キャラ)
●イフ、シヴァ、ウシ、コウモリ、アレク、共通
《キャラ50音順まとめ表記ver.》
1【左ジェム・中チケット・右メダル】
2【左チケット・中メダル・右ジェム】
3【左メダル・中ジェム・右チケット】
●ラムウ、パンデモ【上・中・下】
●リヴァサンは【右下・左・右の上】として見る
《あ行》
アーヴァイン2、アグリアス1、アーシェ1、アシェラ3、アフマウ3、アリゼー1、アルティミシア1、アルフィノ2、アーロン1、イグニス1、イダ2、
ヴァニラ2、ヴァン3、ヴィンセント2、ヴェイン3、ウォーリアオブライト1、エアリス3、エイト3、エクスデス2、エーコ1、エース3、エッジ1、エドガー2、エルドナーシュ1、
《か行》
カイアス3、カイエン2、カイン1、ガウ2、ガーネット2、カムラナート1、ガラフ3、ガーランド2、キアラン2、キスティス1、キマリ3、
ギルガメッシュ2、キング1、クァイス1、クジャ2、クラウド1、暗闇の雲2、クルル1、ケイト3、ケットシー1、ケフカ3、皇帝1、ゴルベーザ2、
《さ行》
サイファー2、ザックス3、サッズ2、サンクレッド2、ジェクト2、シェルロッタ1、ジタン2、シド1、シーモア1、シャドウ2、ジャック1、シャントット2、シンク2、スコール1、スタイナー3、スノウ1、セシル(暗黒)1、セシル(聖)2、セッツァー1、セフィロス3、セブン2、セラ3、セリス3、ゼル3、セルフィ3、
《た〜は》
タマネギ1、ティーダ3、ティナ2、ティファ3、デュース3、トレイ2、ノエル1、ノクティス3、パイン1、バッシュ2、バッツ3、パパリモ3、バルフレア3、バレット1、パロム1、パンネロ3、ビビ2、
ファリス1、ファング3、風神2、フライヤ3、フラン1、フリオニール3、プリッシュ2、プロンプト3、ベアトリクス3、ホープ3、ポロム2、
《ま〜》
マキナ2、マッシュ3、マリア3、ヤ・シュトラ1、ヤン2、ユウナ2、ユフィ3、ユーリィ2、ラァン&レェン1、ライオン1、雷神3、ライトさ ん2、ラグナ1、ラムザ1、リセ3、リディア2、リノア3、リリゼット1、リルム1、ルールー2、レイル2、レオ3、レオンハルト2、レナ1、レム3、ローザ1、ロック3、ワッカ2、
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-zU45 [49.97.99.140])
垢版 |
2019/11/06(水) 10:52:56.83ID:15l+Vjtid
ガーランドLDなんてBT出るときに一緒に狙えるから今回引く奴はアホってずっと言ってるじゃん?
でもよく考えてみると実際にそのが時来た時LDを既に持っていればLD入りガチャを引かなくて済むメリットが産まれるよね
断章や新キャライベでBTだけ狙う方向にシフト出来るからあまり変わらない気もする
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeee-49X8 [121.110.169.231])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:00:28.66ID:Qh8U8Npr0
動画の時間だよ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ faf1-KnTx [139.101.69.39])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:00:48.61ID:dBHsg9150
※強化効果「闘争の魂」
 攻撃力がアップし、奪ったBRVが最大BRVを超えて加算されるようになる(上限あり)。
 攻撃HIT時、対象の行動順を1つ下げる(1回の行動中で1度のみ)。

※特殊効果「時の鎖」
 敵全員の素早さと防御力をダウンする。
 この効果が付与されたガーランドが敵を攻撃するたびに1段階上昇(1回の行動中で1段階のみ)。
 最大5段階までアップ。

※強化効果「ソウルオブカオス」
 最大BRV&攻撃力アップ。
 段階に応じて効果がアップする。
 最大5段階までアップ。
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-38BR [126.33.248.179])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:03:18.04ID:WEjHIhyVp
どうなんこれ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba25-fiW8 [125.202.125.45])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:03:43.29ID:FKuWJrt20
興醒めさんいなくなってて草
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-4tuB [106.130.124.206])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:04:07.77ID:gUzZLZn7a
あーw
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-Y+Yo [126.255.13.49])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:04:29.90ID:M/MoptfSr
うわーw
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeee-49X8 [121.110.169.231])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:06:13.61ID:Qh8U8Npr0
ガチャ欲を俺なりに1週間近く我慢してたんだが
来週の新キャラまで待った方が良いのか悩むわ
ガーランドカッコええしなー
ガチャ欲ハンパねーから我慢が辛い
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 232a-IZm4 [118.238.218.252])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:09:16.88ID:De2EgxCN0
これからの恩恵はバッファー一人アタッカー一人デバッファー一人みたいな感じで回していくのかな
勘弁してくれよ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aa3-XJr4 [61.192.157.215])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:09:45.57ID:hsEIm3gK0
ガーさん…ヴィラン代表みたいな顔してこれは恥ずかしくないのか…
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-4tuB [106.130.124.206])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:10:06.75ID:gUzZLZn7a
通常が5ヒットになってればまぁ・・・
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aa3-XJr4 [61.192.157.215])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:11:00.38ID:hsEIm3gK0
たしかに新武器実装します!って言いながら今時1遅延かよ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-etD+ [106.180.47.27])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:11:26.66ID:783wZeEMa
ガーランドさんあかんか…
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-XJr4 [182.250.242.12])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:12:19.52ID:sZyEz9YRa
>>45
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-5VVT [126.204.195.113])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:12:43.39ID:pU+7D9b6r
今月ずっとwol恩恵にしてくれ
恩恵状態ならシールドカチカチやしチャレクエ楽になるやろ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb95-D9gH [180.145.59.238])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:14:18.88ID:ivOGOKZ/0
ガーランドはBT無しか
あの動画の思わせぶりな発言なんやったんや
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-5VVT [126.204.195.113])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:15:35.35ID:pU+7D9b6r
>>61
採用しにくくても入れないとチャレクエきつくないか
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-IkgM [106.130.54.203])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:16:48.82ID:n3zSV5X2a
セフィロスのジェノバとガーランドの鎖でガーランド遅延のみで相手が動かないならワンチャンある

わけねーか……
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aa3-XJr4 [61.192.157.215])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:19:58.00ID:hsEIm3gK0
エアマテでも90点届かなそう
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-IkgM [106.130.54.203])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:21:06.71ID:n3zSV5X2a
これはあれかガーランドBTで爆盛りされるか一生ゴミかの2択か…
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-RZxy [126.243.80.99])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:22:18.89ID:+9VP6cug0
正直ガーおじにBT実装されても元アビのしょっぱさと更なるインフレに巻き込まれて永遠と倉庫番になりそう
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-IkgM [106.130.54.203])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:23:54.94ID:n3zSV5X2a
いつもならファミ通に若干の期待を残して本番そっちだからって言う人いるのに今日は全く居ないのほんとに草
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-IZm4 [14.9.134.0])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:25:20.06ID:RmIOAls10
堕天使アルテマの「わっ」すこ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeee-49X8 [121.110.169.231])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:32:27.55ID:Qh8U8Npr0
TwitterのコメントにガーランドのBT実装時のガチャにガーランドのLD武器が入ってるとは限らないっていうのを見たんだけど
ありえそうかな?
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeee-49X8 [121.110.169.231])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:36:17.90ID:Qh8U8Npr0
>>131
だよねー
ガーランドの今を楽しみたいけどガチャ迷ってるんだわ
ちなみにスコールBTは持って無い
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-RZxy [126.243.80.99])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:36:46.25ID:+9VP6cug0
アミダテリオンを壊れキャラで実装させるからそれまでジェムとチケットは温存しとけという大輔神からの粋な計らいやろなぁ…
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sab2-TwQ0 [119.104.65.175])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:37:01.19ID:7CD8Ipgia
>>95
爆盛りされるはずのリミテッドでこれなんだよなぁ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 568d-38BR [223.132.182.106])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:37:16.68ID:yIdkne6F0
引かなくていいからチケジェム温存できて助かるわ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-4tuB [106.130.124.206])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:37:49.35ID:gUzZLZn7a
もうクァイス使う事もねーだろーからポイント返却助かるな
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeee-49X8 [121.110.169.231])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:40:46.26ID:Qh8U8Npr0
来週の新キャラも不安だわ
LD込みの調整で実装なのかねぇ?
EXまでじゃ全く使いものにならないみたいな
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16de-qV4/ [183.91.125.218])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:42:00.80ID:nCC4WObp0
>>126
そら有りえるか有りえないかでいったら有りえるけど、ほぼない
ガーランドのBT実装なんて当分先になるだろうから、そのときにBTだけピックアップしても引く意味のある人の分母が減るだけで
運営もユーザーも特が無いから普通は近いところでLD再販もするわ
そのころには一つのガチャにLD二種になってると思うし
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-38BR [126.33.248.179])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:46:35.11ID:WEjHIhyVp
ガーランドアスピル貰ったってマ?
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-RZxy [126.243.80.99])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:48:05.98ID:+9VP6cug0
公式LINEでアスピルは書かれてるゾ
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-IZm4 [14.9.134.0])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:48:16.92ID:RmIOAls10
>>116
個人的にはボードマスターの演出がいらない
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-38BR [126.33.248.179])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:50:14.98ID:WEjHIhyVp
スコのバーストじゃないの
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-iZBD [49.98.84.171])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:51:11.45ID:oA9tJjQjd
>>110
そこ気になるけど据え置きと予想
とりあえずBGMがハルたんの悲劇にならなくてよかったと思う
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-RZxy [126.243.80.99])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:52:41.07ID:+9VP6cug0
ファミ通の時間が迫ってくるも、全く震えてこない…何故だ…
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-RZxy [126.243.80.99])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:56:50.91ID:+9VP6cug0
(ガイジ怖ぁ…とづまりすとこ…)
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-CvXx [106.132.126.157])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:57:07.56ID:owxLhlE5a
アミダBBAガチャ待機奴おる?
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-9qgD [124.210.56.209])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:57:28.22ID:n6SKKJAd0
ガーおじ糞過ぎクソワロタ
終焉が近いゲームに相応しいな
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeee-49X8 [121.110.169.231])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:59:04.06ID:Qh8U8Npr0
>>181
dの民って変なの多いよねw
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-iZBD [49.98.84.171])
垢版 |
2019/11/06(水) 11:59:09.53ID:oA9tJjQjd
にゃーーーん
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-RZxy [126.243.80.99])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:00:10.50ID:+9VP6cug0
ネガネガ言いたいだけ定期
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fee-8L5k [114.16.142.221])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:01:21.76ID:0A2KHvnr0
特殊効果“時の鎖”に関して
・自身が敵を攻撃する度に1段階アップ(上限5)し、段階に応じて敵全体の素早さと防御力がダウンする(1回の行動での段階アップは1段階のみ)
⇒素早さダウン10%&防御力ダウン10%(時の鎖I時)
⇒素早さダウン20%&防御力ダウン15%(時の鎖II時)
⇒素早さダウン30%&防御力ダウン20%(時の鎖III時)
⇒素早さダウン40%&防御力ダウン25%(時の鎖IV時)
⇒素早さダウン50%&防御力ダウン30%(時の鎖V時)
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fee-8L5k [114.16.142.221])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:02:27.68ID:0A2KHvnr0
アビ8回増えるなら難易度やばいかもな
≪LDアビリティ≫ バインドオブカオス
・8HIT全体近距離物理BRV攻撃+単体HP攻撃
・攻撃対象が単体の時、与えるBRVダメージ1.6倍
・奪ったBRVを最大BRVを超えて加算する(上限は自身の最大BRVの180%分)
・ターゲット以外にも50%分のHPダメージ
・自身に8ACT特殊効果“時の鎖”1段階(上限5)、6ACT強化効果“ソウルオブカオス”3段階(上限5)、2ACT“闘争の魂”付与
・使用後、次の行動時にアビリティの使用回数を消費しない(LDアビリティを除く)
・強化効果“ソウルオブカオス”5段階付与中“バインドオブカオス+”に変化
・使用回数は4回
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-RZxy [126.243.80.99])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:04:32.85ID:+9VP6cug0
これ難易度据え置きはなさそうだな
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aa3-XJr4 [61.192.157.215])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:04:38.46ID:hsEIm3gK0
防御ダウン30%なのかー
遅延で特徴付けるならキスティスレオ将軍ぐらいの遅延が欲しかったよ…
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-38BR [126.21.144.169])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:05:09.74ID:GLgRwtzW0
LDの攻撃力バフめちゃくちゃで草
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-CvXx [106.132.126.157])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:06:22.22ID:owxLhlE5a
500%も夢ではなくなってきたわけだな
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba25-fiW8 [125.202.125.45])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:08:33.07ID:FKuWJrt20
>>209
むしろあれでおまんま食べられるんだから運営に感謝よ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa2b-Y+Yo [36.12.17.51])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:08:48.11ID:e5QZaehTa
ガーおじさんは将来BTきたら5つ遅延できるんだぞ
すごいんだぞ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeee-49X8 [121.110.169.231])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:09:27.20ID:Qh8U8Npr0
>>226
そうなんだよねぇBT来るまでそこそこ長い期間あるなら
チケットでLD狙っておくんだけど
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-IkgM [106.130.54.203])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:09:27.84ID:n3zSV5X2a
スコなし3人でクリア出来るやろ…読みガーランドLDさえ当たれば
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-DSBp [126.35.82.64])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:11:33.71ID:L2YGnt+Ap
>>255
それなw
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-Egrp [106.132.86.34])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:11:59.47ID:7D05PF5ma
ガーランドLD欲しいけどもう無料ないんだよな
新キャラまでは一時温存だ
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1605-+XVj [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:16:20.11ID:EqhTeoZw0
やっぱLDでテコ入れして新難易度はLD前提のカチコチになる未来しか見えない
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-MeCd [126.234.117.90])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:16:35.87ID:sHd5mkF0r
どんなに強くてもスルー案件なんだし断章ジェム温存して今週終わり
イベント過疎ムニア
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-9qgD [124.210.56.209])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:16:43.79ID:n6SKKJAd0
ガーおじBTガチャでLD手に入るから
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-etD+ [106.180.47.27])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:18:41.15ID:783wZeEMa
ガーさんそんな弱いんか…
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-38BR [126.33.165.103])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:19:33.59ID:WPKPD0LNp
ガーランドなかなかいいじゃん
素早さ50%の不可視デバフはすごい
LD4回だし攻撃力も盛り盛りだし良調整だろ
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a54-t+NY [157.147.184.114])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:19:37.51ID:WfKBYa7o0
武器のデザインがおもちゃ感強すぎぃ!
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-38BR [49.106.207.52])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:22:14.35ID:BsFMnbNfd
このやっつけ攻撃バフこれLDひけなかったキャラは新難易度でカスダメしかでないんじゃ…
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeee-49X8 [121.110.169.231])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:27:14.57ID:Qh8U8Npr0
>>322
BTは別キャラLD入りガチャすればええだけやないの?
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-38BR [126.233.169.98])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:28:13.95ID:zfTEPsaVp
はよリミテッドメダル実装しろ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fab2-XJr4 [221.171.82.192])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:29:42.04ID:7I0e9DgV0
ガーランドだいぶ強くなるやん
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-D9gH [49.98.148.100])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:29:46.10ID:/fJlDOyCd
マジで誰が引くのこれで
ガーランド結局バースト来るんだろうし今引くメリットがほぼ無い頭悪すぎだろクソ金髪
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-4tuB [106.130.124.206])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:30:03.87ID:gUzZLZn7a
ガーおじはクソなげぇLアビ爽快な通常アビを繰り返しクソなげぇEXをうつわけだ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeee-49X8 [121.110.169.231])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:31:02.61ID:Qh8U8Npr0
スコールBT持ってないから
持ってる人よりは回し易いけど来週は新キャラあるしなー
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-D9gH [49.98.148.100])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:32:51.87ID:/fJlDOyCd
>>360
これでダメならこのゲームは畳んだ方がいいレベル
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-Egrp [106.132.81.156])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:35:01.13ID:qzk6eNbBa
今のうちにスコールBT10本引いておけば次に楽できるからチケットでガーランドLD狙うわ
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-DSBp [126.35.82.64])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:35:36.43ID:L2YGnt+Ap
>>366
BTメダルおいしいやん
むしろ被って欲しい
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6779-qV4/ [218.227.249.9])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:37:48.64ID:8/Q17vSO0
けっちょく恩恵チョレンジなどを作ってし持ったため
今度はその武器無しで恩恵をクリワー出来たら引かない方が良いのよ、クリワ出来ない恩恵が来た時に使ったほうが得のため
それにインゴトも足りないため、紫にもなってないチャラに、LD技ありでも弱いのに今でも少なく足りてないインゴトを使ってしまえば逆に損をするため
せめてインゴトがもう余るくらいなら引いてもよかったけろ
インゴトも足りないのにLDもつかえないわ、(-_-;)
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-MeCd [126.234.117.90])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:37:49.92ID:sHd5mkF0r
ガーガチャ引く流れの書込みは社員だろうな
その手には乗らない
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6779-qV4/ [218.227.249.9])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:41:03.70ID:8/Q17vSO0
紫にしないと新武器引いても殆どいみないため
新武器使っても弱いチャラにインゴトまでいれ、新武器ひく意味なんてどれだけあるのよ

恩恵チョレをどうしてもクリワできないけろクリワしたい人だけでしょう
そのために沢山のジャムとインゴトをつかえばほうとう馬鹿よ、、(-_-;)
大損だわ、、、(-_-;)

ガランドを紫にしている者だけがチケートで狙えばいいわよ(・.・;)
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-fiW8 [36.11.224.188])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:41:51.09ID:cUObB5h3M
LDメダルがない理由がよくわかったわ いつからここまで商売上手になったんだ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1605-+XVj [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:41:52.71ID:EqhTeoZw0
引かない理由が必死すぎて草
ミシア狙うとか新キャラ待機ならまだわかる
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6779-qV4/ [218.227.249.9])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:47:27.54ID:8/Q17vSO0
ガチョを引く事で出来るコンテントをどんどんとへらす、それによりガチョを引く意味がヘリ、ガチョを引かなくなる
こんあ簡単の事をわからわい金髪もの、めさきのインゴトを売りたいというバカの考えしか無いため、ほうと首にしないとゲムが衰退してしもうわ、、、(-_-;
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-KO2E [1.75.250.221])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:49:51.40ID:bz/rGW6jd
セシルBTに暗黒パラディン切り替え要素とかワンチャンないかな(ガチャドM)
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-KO2E [1.75.250.221])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:53:11.78ID:bz/rGW6jd
>>401
両方付きそう
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-d39d [126.199.85.31])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:53:20.61ID:l65PBTtAp
なんでもいいから早くヤカン頭ぺろぺろしたい
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-QfQN [49.104.38.95])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:57:25.29ID:9QMqOsQMd
BT内定LDのみキャラはある意味優遇されてるのかもな
今の時点ではBTない分LDの性能盛られるし
数ヶ月後にBT出た時はその時の環境でも活躍させられるように性能盛ってくるだろうし
逆に最初からBTLD渡されてLDを塩調整にされたキャラは不遇
やっぱ主人公不遇オムニアじゃん
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-9qgD [124.210.56.209])
垢版 |
2019/11/06(水) 12:59:30.63ID:n6SKKJAd0
>>411
末尾dはこれから出るガチャ毎回引くらしいぞ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM7b-I53M [110.165.191.109])
垢版 |
2019/11/06(水) 13:00:57.96ID:n8eRZuEVM
新キャラのときは今以上にみんなスルー連呼するんだろうな
そのイベ終わったらもう断章くるまで恩恵こないのに、1から武器4種集めて育成して〜って誰がやるんだと
ナナキやリュックレベルの知名度あるキャラならともかく今月のメンツ…
そのぶんメチャクチャな壊れ性能にしてきそうだけどさ
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-38BR [126.233.117.224])
垢版 |
2019/11/06(水) 13:05:25.25ID:8U6kG8T9p
何気にLDBTきたらジタンが壊れるんじゃないかと期待してる
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1605-+XVj [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/06(水) 13:05:29.09ID:EqhTeoZw0
アミダは性能マジで気になるけど今月はミシアほしいんだよなぁけどアミダ多分強いんだろうなぁ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6779-qV4/ [218.227.249.9])
垢版 |
2019/11/06(水) 13:10:39.08ID:8/Q17vSO0
そこまで弱くもないけろ、
強くもなく
だけろインゴトが足りないため、インゴトを使うほどでもなく
恩恵チョレンジがクリワ出来ない時に、損してもいいからクリワしたい人くらいしか引く需要がないわね、、(-_-;)

せめてインゴトが大量になっていれば使いたいという理由だけで引くこともでいkたけろ、、(-_-;)
未だにインゴトにガチョをひかれなくさせるほうとうソシェゲをセンスないわ、、、(-_-;)
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a54-t+NY [157.147.184.114])
垢版 |
2019/11/06(水) 13:13:07.82ID:WfKBYa7o0
試しにクラウドでクエスト行ったら3Dグラ以外デッシュに変わってて草
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6779-qV4/ [218.227.249.9])
垢版 |
2019/11/06(水) 13:16:30.43ID:8/Q17vSO0
新武器や新キャラを思いっきり育て思いっきり使いたいという理由だけで人はガチョを引くのよ

だけろ今は新武器引いても育てるコストが別にかかり使えません、使える場所は少ないけろ、そのチャラしか使えない場所つくりました

などとし無理やり使わせコストも買わせようとするため
どちらも価値がなくなりガチョをひかれなくなるのよ

制限すればするだけガチョの価値が落ちるという槍化を見事おこわってる、さいやくの見本のようのやりかただわ、、(-_-;)
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-4tuB [106.130.124.206])
垢版 |
2019/11/06(水) 13:16:37.13ID:gUzZLZn7a
>>428
もう誰と相性がいいとか関係ないのが悲しいな
恩恵間での相性が合わないと本領発揮しないまま倉庫とかおかしいんか
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16de-qV4/ [183.91.125.218])
垢版 |
2019/11/06(水) 13:17:21.42ID:nCC4WObp0
無料でBTでたからせっかくだからインゴ3つ使ってLDもチケで狙って完成させた俺もいる
スレでも無料分で出てた人結構いたし、最初の新武器だからとりあえず使ってみたいって人も多いだろうしスコールの所持率は結構高そう
まあ恩恵外の微妙さにがっかりしたしフレサポには置かないけどな
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1605-+XVj [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/06(水) 13:18:21.03ID:EqhTeoZw0
>>440
ガーランドは遅延もできるからな素早さダウン+遅延の強さはキスティスが既に証明している
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM23-Xl3k [134.180.4.83])
垢版 |
2019/11/06(水) 13:28:16.80ID:7E2z5hNAM
真化の時は素材ないから引かないって思考だったけどたまにEX確保しときたいなで回していた
今の仕様はLD欲しいけどバーストあるから勿体ないとか、バーストとLD両方出るキャラのガチャじゃ無いと引けないから前環境以上にガチャ引かなくなったわあかん
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53a7-gwkS [60.238.126.210])
垢版 |
2019/11/06(水) 13:28:23.69ID:HuaYA0l10
髪の毛長くて左利き
あ、カムラさんもだ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-38BR [60.117.9.2])
垢版 |
2019/11/06(水) 13:34:59.94ID:F7+eLMrx0
シャントットとカムラ
ワンチャンエルドとddff参戦勢のプリッシュ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-Ha80 [126.233.27.194])
垢版 |
2019/11/06(水) 13:36:43.86ID:bj1LjWfqp
ガーとかも次いつ恩恵になるかわからんし新キャラに限らず130人もいたらほぼ恩恵にならんからあまり考えなくていい気がする
バーストキャラは3回くらい連続で使えるけどバースト引く分コストはかかるな
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-ylKF [106.161.226.60])
垢版 |
2019/11/06(水) 13:37:42.50ID:KjbUMeRDa
前回の恩恵から紫にしてるのwolしかいねーよふざけんな
スコールは嫌々紫にしてしまったけどBTないし
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1605-+XVj [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/06(水) 13:37:54.07ID:EqhTeoZw0
BTないととか言ってるけどBT前提になったらそれこそいろいろ崩壊してサ終一直線やぞ
BTは1部キャラだけが使える特殊武器であったらちょっと楽になる程度だろLDのほうが重要だわ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-XJr4 [126.233.82.120])
垢版 |
2019/11/06(水) 13:42:44.80ID:oMAxWPD2p
BT確定しててまだ残してるガーランドは今の時点でそんなに壊れにはできないだろうからな
て事でミシアもLDは塩だろきっと
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-9qgD [124.210.56.209])
垢版 |
2019/11/06(水) 13:48:04.85ID:n6SKKJAd0
>>489
武器ステが紫より上なのにちょっとはねぇわ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-NNYk [126.2.154.234])
垢版 |
2019/11/06(水) 13:50:29.42ID:ly3mLWN80
>>497
昼間っから20レスもウゼェんだよゲムの為とか言い訳にもならねぇんだよ周りがうるさいつってんだから発言ひかえろ。空気読め心障
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eee-0B+f [113.147.174.34])
垢版 |
2019/11/06(水) 13:53:24.96ID:bqdUxPZe0
>>497
キャラ下げしながらチケット、ジェム温存とか言って
評価高かったら結局は引くんでしょ?
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-t+NY [126.35.68.244])
垢版 |
2019/11/06(水) 13:53:41.63ID:GAA2o8mbp
>>499
一月ユウナだと!
もう今年はガチャ回せないわ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-9qgD [124.210.56.209])
垢版 |
2019/11/06(水) 13:54:04.36ID:n6SKKJAd0
スコール見て分かるけどBT持ちはBTありきの調整してるからどう見てもBT必須です
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-NNYk [126.2.154.234])
垢版 |
2019/11/06(水) 14:11:56.06ID:ly3mLWN80
カゲロウに降格で
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeee-49X8 [121.110.169.231])
垢版 |
2019/11/06(水) 14:14:45.27ID:Qh8U8Npr0
スコールBT欲しいなー新しい武器持ってる方が楽しそう
あと1週間位しか楽しめないと思うけど........
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeee-49X8 [121.110.169.231])
垢版 |
2019/11/06(水) 14:17:05.40ID:Qh8U8Npr0
な〜んだか まだ震えが来ないんだけど どうしてよ?
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ae5-e1Qn [115.38.58.137])
垢版 |
2019/11/06(水) 14:18:39.34ID:zUbn7DgY0
15日でシャントットにバーストやろ
シャントット使わないなら1属性しか弱点付けれないよみたいな恩恵メンバー
弱点を1属性にしか付けれないならアリゼーの火力が下がる
という予想でシャントット ぶっ壊れにしてくれ(願望)
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-XJr4 [49.98.16.14])
垢版 |
2019/11/06(水) 14:23:23.29ID:wlP4FAd4d
デッシュとオニオンってどう絡むのかな
あとルーネス出した時のオニオンとの絡みも気になる
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ae5-e1Qn [115.38.58.137])
垢版 |
2019/11/06(水) 14:28:17.34ID:zUbn7DgY0
>>553
バフアイコンの大きさを半分にして2個表示するとか
3個目きたら知らん
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a54-t+NY [157.147.184.114])
垢版 |
2019/11/06(水) 14:31:30.17ID:WfKBYa7o0
>>553
スーパーブチ切れとか無限魔導システムとかアルフィノみたいに既存のアイコンの上位版とかかね?
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baf0-nkgv [125.173.15.53])
垢版 |
2019/11/06(水) 14:33:18.39ID:4rCnXhHG0
ガーLD引く引かん問題はまず次のイベでガーが恩恵かどうかで変る
今まで通り断章キャラが次イベ恩恵なら次イベ恩チャレはフルLD持ちで行ける分有利になるけど
でも俺はちょっと引けないなぁ

引けない理由は今回LD引いちゃって後からBT実装時に他のキャラのLDと一緒に引けばいいって言ってる奴の見て思いついた
そのやり方だとBT実装直下のイベガチャスルーすることになるからそのイベはBT無しで戦わんといかんから辛いだろう
まあこれは今回のスコールのガチャ方式が続いた前提での話になるがな
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-RZxy [1.79.83.167])
垢版 |
2019/11/06(水) 14:40:42.36ID:MJaBieyNd
>>497
ぼくはぴぃちゃんのことが好きだから응원할께요してるわよ
مساءالخير للغةالعربية
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-etD+ [106.180.47.27])
垢版 |
2019/11/06(水) 14:47:36.64ID:783wZeEMa
みんなあくせくあくせく貯金しとるな
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-KO2E [1.75.250.221])
垢版 |
2019/11/06(水) 14:48:24.57ID:bz/rGW6jd
ヤシュトラのLDBTぶっ壊れになりそう
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb95-D9gH [180.145.59.238])
垢版 |
2019/11/06(水) 14:51:50.86ID:ivOGOKZ/0
チケガチャ1枚目でLDでたわw
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ae5-e1Qn [115.38.58.137])
垢版 |
2019/11/06(水) 14:56:27.32ID:zUbn7DgY0
震えて眠れ(迷言)
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-kQ2O [1.75.4.156])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:01:35.63ID:PJcLQWIZd
クァイスの強化ボードリセットされた?
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baf0-nkgv [125.173.15.53])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:02:22.66ID:4rCnXhHG0
>>494 >>503 >>522
なんなんこの貯蓄ガイジ共は
貴様らのせいで現状キツキツな確率にされたのにまだ貯めると言い張るか?
ホンマこういうガイジ共のせいで善良なプレイヤーが被害被るのは納得いかんわ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeee-49X8 [121.110.169.231])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:02:52.24ID:Qh8U8Npr0
まだスクショなし
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f25-RZxy [114.180.117.57])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:03:51.84ID:Ua+mUvS/0
ガーおじ断章フィールドBGMほんとすき
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-etD+ [106.180.47.27])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:05:51.67ID:783wZeEMa
>>606
あんだけ勇ましいBGMで弱いからな
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-XJr4 [49.98.16.14])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:06:37.48ID:wlP4FAd4d
ジェム4万でスコールバーストとガーランドLD来た
後悔はしてない
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-XJr4 [49.98.16.14])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:07:51.06ID:wlP4FAd4d
昔はあんなに出なかったEXがザクザク出てきて悲しくなったよ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-IZm4 [36.11.225.219])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:10:32.18ID:hIeh5tQ4M
働くなニート共!
そして親の金でガチャをひけ!
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-58wT [1.72.9.40])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:12:25.31ID:Im1KCPs7d
>>624
でたわよ(*´∀`)

当たりが二個だけ
使うにもインゴトを3個つかわないとダメ
もうひく気しないわよ(-o-;)
と10枚引いたら書こうとしたんけろ

いきなり出てしもっため
強化するかなやむわ。。(-_-;)

チョレくりわ出来なかったら強化し
できたら倉庫いきよ、インゴトすくないため(-_-;)

LDはあたっても倉庫行き
こんなのうれるはずないわ。。(-_-;)
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-RZxy [1.79.83.167])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:19:14.10ID:MJaBieyNd
セフィロスでマウント取兄貴はBTLD実装したら今度は胸を張って存分に煽ってくれよな!
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-kSmv [1.75.9.196])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:22:49.19ID:d2M2SQpyd
>>600
おいキチガイ
おまえらが文句言わずに素材に課金してりゃ確率絞られなかったんだよ
儲からなかったから絞られたんだろ
高いだ素材に課金する気にならないだ騒ぎ散らして無料で真化させた装備も楽しんだんだろ
おまえらが素材にガチャと同じぐらい課金さえしてりゃ絞られなかったんだわ
害悪クレーマー!自覚しろカス!
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-c94L [49.98.73.187])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:27:50.93ID:WxNP80bod
キスティス先生のEXがいつまでたっても出ないのがつれぇわ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-IZm4 [126.2.165.31])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:28:00.66ID:cU84ARDa0
断章BGMええな、最高や
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6779-qV4/ [218.227.249.9])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:28:08.37ID:8/Q17vSO0
絞るなら1箇所2箇所にし、他が解放されているようにし
その絞られてる所をクリワすれば一気に楽しめるようにするのがガチョ欲求のポイントよ

だけろ今は蛇口が5個くらい全部絞られているため、ガチョという蛇口だけあけても、虚無をなり意味がないため貯蓄するようになるのよ

ほうとに金髪ものは馬鹿、、、(-_-;)
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baf0-nkgv [125.173.15.53])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:33:03.78ID:4rCnXhHG0
そんなもん現実の金だけ銀行に貯めといてゲームではパ〜っと使っちまうぐらいの気概でやらんとあかんだろが
ゲームでも気持ちよく使えずストレス溜めるとかそんなもんゲームやる意味ないだろが
そこの切り替えも出来てないからガイジつってんだよ バカか?
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a2-qQ6b [122.223.10.20])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:35:48.47ID:NLgbbJeK0
ガーさんチケ15枚ででたは
素早さダウン50%に遅延とかぶっ壊れすぎ
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baf0-nkgv [125.173.15.53])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:37:15.05ID:4rCnXhHG0
>>661
素材は全部買っとるわ
無課金乞食め
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-kSmv [49.97.111.144])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:37:54.24ID:Qj3XhEz+d
>>685
話そらすなガイジ
お前らが課金して商品が素材しかなくても儲かりゃ変える必要ないんだわ
儲からなかったから絞っただけだろ
ストレスためてるのは枯渇雑魚のお前じゃんw
無計画に使って厳しくなってきたら文句言うとかガイジもガイジw
ざまぁねえな無計画雑魚ww
課金しろよ浪費ガイジ
ストレス貯めるなよ
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baf0-nkgv [125.173.15.53])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:42:01.89ID:4rCnXhHG0
>>698
お前こそ>>693これちゃんと読め
メクラめ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-58wT [1.72.9.40])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:44:13.52ID:Im1KCPs7d
>>704
違うわよ
制限がなんこもありガチョで武器とっても意味が殆どなくなったため
ガチョがひかれなかったのよ

蛇口が何ヵ所もある水道の一ヶ所だけあけても意味ないと皆きづいたからよ。。。(-_-;)

インゴトを4倍配布していれば、ガチョは2〜3倍売れたでしょうねえ。。。(-_-;)
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-4tuB [106.130.124.206])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:44:34.85ID:gUzZLZn7a
あいすとかいう青スコサポにしてる897のノープレートいたら抜けた方がいいな
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baf0-nkgv [125.173.15.53])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:44:51.06ID:4rCnXhHG0
>>704
それならお前も課金して書取れよ
お前だけ例外とかありえんのやけど
俺は何冊か取ったわ
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 0617-XJr4 [160.29.90.26])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:46:25.26ID:t1+4xUT76
BTは被れば売ればええのよ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-RZxy [1.79.83.167])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:47:19.73ID:MJaBieyNd
闘争おじもうオペオム界のマスコットキャラやん
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baf0-nkgv [125.173.15.53])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:51:48.98ID:4rCnXhHG0
>>726
お前が受け入れようがそんなもん全く関係ない事やのに何言ってんだ?
もう一度自分のレス見直したら?
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baf0-nkgv [125.173.15.53])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:54:15.23ID:4rCnXhHG0
こんな話の通じんところがガイジたる所以
もうこれ以上関わっても無駄だからやめた
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-kSmv [49.97.111.144])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:56:06.91ID:Qj3XhEz+d
>>737
おまえが見直せよ
貯金は現実だけで良い?ゲームではパーッとつかわないとうんたらかんたら?
それはテメーの思想だろ
テメーがそう思ってようがそういう人間だろうが全く関係ないのになに言ってんだおまえ
それはおまえのやり方
貯蓄して欲しいものを狙うのは貯蓄する奴のやり方
おまえの思想は全く関係ない
枯渇雑魚の僻み羨みにしか見えんわ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1605-+XVj [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:00:03.84ID:EqhTeoZw0
カオス地味にイベント時より強くなっててワロタこれチャレクエ恩恵のみきつそうだわ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-G2IX [1.72.8.65])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:05:04.78ID:8WnaNNied
チケ24枚でガーランドLD出たけど持ってねえわ
EX追うか悩むな
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-G2IX [1.72.8.65])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:06:12.50ID:8WnaNNied
>>757
え、なにそれは…(ドン引き)
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-Ha80 [126.233.27.194])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:06:58.72ID:bj1LjWfqp
恩恵でステ上がってるキャラで固めるんだから厳しくてもいいよねという考え
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-YCaK [49.97.109.9])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:08:42.17ID:xZUbH4+Bd
タートルズだろ
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-RZxy [1.79.83.167])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:13:32.40ID:MJaBieyNd
ガーおじCHAOSファントムの体力は多いけど女王様はすげぇ低く感じるな
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-2dfZ [126.33.40.194])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:29:02.87ID:7MPjQiRap
ガーランド強くなったの?
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-uFNc [126.33.42.225])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:30:30.02ID:exdn/nOqp
ガーランド攻撃120%upしてんのかよ
もうオールいらんやん
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-G2IX [1.72.8.65])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:31:42.74ID:8WnaNNied
せっかくLD当たったしEX狙いでもう少し回してみっかな
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-38BR [49.106.207.52])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:32:11.57ID:BsFMnbNfd
簡単にメダル取られたら悔しいじゃないですか🤓
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1605-+XVj [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:36:07.53ID:EqhTeoZw0
BTLDなし紫スコ紫セフィロス1凸wolできついわ
後半ダメージが通りにくいからLDほしくなるわ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a2-uFNc [122.223.10.20])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:36:41.37ID:NLgbbJeK0
現状はスコガーランド並べても全部カンストで限凸も高いから9999の壁がなくならないとオールの効果も微妙になりつつはあるむしろデバフ時代
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeee-49X8 [121.110.169.231])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:37:44.64ID:Qh8U8Npr0
既出だったらゴメン
なんかこれ貰えないんだけど........
https://i.imgur.com/y0vKITp.jpg
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba6a-o9A9 [123.227.201.95])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:38:59.51ID:fprRwSMF0
>>826
ボード解放済みのヴァントットのどっちかとは言われてる
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a2-uFNc [122.223.10.20])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:40:06.35ID:NLgbbJeK0
>>831
カオスの話だぞ
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-YB4N [126.233.216.172])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:41:27.69ID:3xWgfv+lp
スコールに嫌々インゴ3ぶっ込んで気分悪かったけど
今回ので2回も使えたから許そう
そして初めて紫ロスが救われた
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a2-uFNc [122.223.10.20])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:43:41.07ID:NLgbbJeK0
>>833
スコガーランドを並べてあと一人回復入れるからそれがオール持ちでデバフも入るな
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-etD+ [106.180.47.27])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:44:08.62ID:783wZeEMa
>>791
アフアフロとは難儀な略し方しよったな…
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-uFNc [126.33.42.225])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:46:43.46ID:exdn/nOqp
スコールはHIT数をあげてくれたらとは思うな
とはいえ全体攻撃ばかりだからしかたないんだろうけど
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeee-49X8 [121.110.169.231])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:57:11.71ID:Qh8U8Npr0
>>827
これなってんの俺だけかよ........HARDコンプしたのに
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-9qgD [124.210.56.209])
垢版 |
2019/11/06(水) 17:00:11.05ID:n6SKKJAd0
断章カオスの方コナン君居たらまた止まってるだけで草
こりゃあ恩恵のみ縛りしちゃいますわwww
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1605-+XVj [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/06(水) 17:01:40.96ID:EqhTeoZw0
>>839
それで行けるのか
紫強化ボード済みスコセフィと1凸wolでやってるけどきっつい
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-Ienu [106.180.0.156])
垢版 |
2019/11/06(水) 17:02:51.79ID:o8V1vU6ba
ガーランドのLDチケ連打してたら出た!でもEX持ってないからこういうとき悩む。。。
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-9qgD [124.210.56.209])
垢版 |
2019/11/06(水) 17:04:17.91ID:n6SKKJAd0
>>865
BTLD引かなきゃいけないのに難易度低い?
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-etD+ [126.233.104.96])
垢版 |
2019/11/06(水) 17:05:50.89ID:0nK5LZMop
断章ハードが何やってもクリア扱いにならないんだけどさては何かやりこみ的な隠し要素があるんです?
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-YB4N [126.233.216.172])
垢版 |
2019/11/06(水) 17:06:15.09ID:3xWgfv+lp
恩恵チャレのお陰でLD引いてつえー出来るの2回だけっていう
その後はまた毎回LD引いてね!ってこれはちょっと続けていく自信ない
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-XJr4 [182.250.242.14])
垢版 |
2019/11/06(水) 17:09:03.50ID:TBuNzWN2a
始めて1ヶ月程度の初心者には何もかも無縁ですわ
引いたとこでクリスタル足りなすぎて育成できんから引く気にすらならん
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-NNYk [126.21.152.147])
垢版 |
2019/11/06(水) 17:15:04.52ID:3rp1cQIs0
ガーランド素早さデバフやったるで!
掛からない:素早さダウン

しかし勢い戻ってきたね
うまい運営はここからの仕掛けで命運別れるからなんとかいい方向に舵をとって欲しいな
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a6e-qV4/ [219.100.239.8])
垢版 |
2019/11/06(水) 17:18:53.51ID:3tJhnSnP0
12クリアしてないのに報酬貰えたっぽいんだが
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1605-+XVj [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/06(水) 17:28:08.50ID:EqhTeoZw0
>>890
セフィロスも50%な
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa2b-Y+Yo [36.12.17.242])
垢版 |
2019/11/06(水) 17:30:03.33ID:f/6YKxbPa
ゆでたまご算で素早さ100%ダウンだな
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-etD+ [126.233.104.96])
垢版 |
2019/11/06(水) 17:31:35.94ID:0nK5LZMop
ガーさんの鎖ぶち切る音気持ち良すぎワロタ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d628-PK/h [111.89.29.209])
垢版 |
2019/11/06(水) 17:48:54.30ID:c1ft8rtf0
LDガーLDスコwolで余裕だった
紫セフィロスでも最後に麻痺くらわなかったらact足りてたしLDガーランドとwolがいるかいないか次第っぽい
2連続でBT必須じゃないバランスだからこれなら今までとあんま変わらん感じだな、BTあればちょっと楽できる程度なら文句ないわ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxeb-KO2E [126.149.122.4])
垢版 |
2019/11/06(水) 18:01:56.86ID:8kCVOOqVx
復帰勢だが次に購入するモーグリパスのEX交換メダル何がええんや
割とインフレ早いから迷う レオ?
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-pSBD [111.107.186.113])
垢版 |
2019/11/06(水) 18:02:15.15ID:fkAU/yTNa
これまで2年以上続けて全クエストクリア出来てた
まさか急にクリア出来なくなるとは思ってなかった
フレ無し恩恵だけ使ってパーフェクトなんてクソ条件叩きつけられるなんて思いもしなかったよ
敵が異様に強いとかギミック処理出来るキャラ持ってないとかそういう理由ならわかるけどさ…
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM5a-rDwZ [49.129.187.71])
垢版 |
2019/11/06(水) 18:09:30.55ID:xNYCnzO7M
>>948
またすぐに辞める気なら好きなキャラ
辞める気ないならLDかBT出たのにEXないキャラ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a6e-qV4/ [219.100.239.8])
垢版 |
2019/11/06(水) 18:12:56.38ID:3tJhnSnP0
エイドジャやった?
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1605-+XVj [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/06(水) 18:13:35.11ID:EqhTeoZw0
BTはまだ必須じゃねえだろLD持ちは必須っぽいけどな
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-bCpL [60.134.195.115])
垢版 |
2019/11/06(水) 18:17:42.68ID:ppTa3RjV0
案の定BTLD持ってたら他の恩恵メンバーLDいらないな
紫どころか無凸でチャレクエ突破できる

やっぱ毎回LD狙うくらいならBTとって3〜4イベ使い回した方が絶対楽だしコスパいいわ
LD狙うなら強サポかBT搭載予定の無い推しの時にしてその時期のBTはスルーすればいい
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57f3-bJgw [106.72.196.193])
垢版 |
2019/11/06(水) 18:25:53.24ID:FuE/c3TW0
共闘150でスコールバーストしたら通信切られたんだけどなんでや
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1605-+XVj [183.86.139.173])
垢版 |
2019/11/06(水) 18:28:06.57ID:EqhTeoZw0
チャレクエのクエスト内容はイベントカオスと内容は同じもの言っといて既に同じじゃないのはふざけてる
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57f3-bJgw [106.72.196.193])
垢版 |
2019/11/06(水) 18:28:54.78ID:FuE/c3TW0
次スレの保守はもうしてええんですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況