X



ドラゴンクエストウォーク377歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2019/11/10(日) 05:51:41.77ID:ygseAGne
これからも虹さんの事ずっと大事に扱うからねハート

ってきたぞ 脈あり?
0004虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2019/11/10(日) 05:58:16.22ID:ygseAGne
誰が立てようが
テンプレがなかろうが
固定が立てたとか

使えばいいじゃねーか


別に使わなくてもかわまんがね
建てるやつがいなそうだから建てた ただそれだけのこと
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/10(日) 06:08:17.36ID:OzGEHYbq
ゴールドパス3000円について

4週間で約1万円課金分相当の4万マイレージを獲得でき
40連分のふくびき補助券に交換することができる

なお40連ガチャを引いて少なくとも星5アイテムを1つ以上入手できる確率は94.5%
買わなきゃ損
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/10(日) 06:09:03.48ID:OzGEHYbq
現時点での最強の武器構成

戦士 ロトの剣 ギガスラッシュ
武道家 黄龍の爪 龍牙疾風拳
僧侶 ドラゴンロッド 癒しの風 バイシオン ベホイミ スカラ
魔法使い ひかりのタクト 癒しの風 バイシオン ザオラル ルカニ

これより強いのってないだろ?w
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/10(日) 06:10:07.77ID:6HArzzaf
このスレ扉のスコア平均どれぐらい?
37万って凄いほうか?
https://i.imgur.com/6s9Gcvg.jpg
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/10(日) 06:13:00.24ID:s31erzL1
>>8
すげーと思ったら1周目で草
40万超えとかおったやろ
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/10(日) 06:15:29.93ID:2bQvisQI
>>8
すげええ
お前がナンバーワンだ
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/10(日) 06:15:51.38ID:PX/5ABvi
昨日ゾウさんとバトルしようとしたら、俺以外誰もいないから逃げたんだが手形がなくなってるんやが仕様なの?
戦ってないのに減るとか、クソすぎやん。
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/10(日) 06:20:56.82ID:JTO5FYE/
>>11
でももう一回挑戦してもタダだぞ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/10(日) 06:21:16.81ID:ftO4zRw+
>>8
このスレでも上位3位に入るスコアやろうな
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/10(日) 06:30:32.77ID:rJqQQS/4
>>4
悪いのは踏み逃げだけどさ
仕事でも何でも中途半端なままやりましたってのは迷惑じゃない?
せっかく立ててくれたのにケチつくの勿体ねーわ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/10(日) 06:35:17.18ID:/o/sQ6CJ
>>11
ポケモンGOもそうだぞ
再入場は手形減らないしソロで狩りなよ
0019虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2019/11/10(日) 06:35:37.95ID:ygseAGne
踏み逃げが悪いというのがそもそも間違い
そもそも何番がスレ立てるなんてルール認めてない

そしてテンプレなんてものも必要ない

必要なのはスレという箱であり
それ以外は必要ない
0021虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2019/11/10(日) 06:39:36.48ID:ygseAGne
今日初ナウマン行こうと思うんだが

気を付けることある?

りゅうおうのときは守りの盾なんてやってる暇あったら
ごり押しして1位とってたんだが
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/10(日) 06:46:14.79ID:JTO5FYE/
>>21
ソロでしかやったことないから知らんなぁ
フルオートにしてるだけ。ロト剣はさみだれ、黄竜はタイガークローで10分くらいかかるかな
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/10(日) 07:10:05.41ID:2RLzMB58
おれもここが本スレだと思う
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/10(日) 13:29:40.86ID:xGzkG2VL
ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。プレイヤーに呼びかけること。

「WE LOVE ドラクエウォーク! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、Twitterで『私はドラクエウォークを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!30日まで続けますよ〜!」

上記内容を、壺を割りながら、扉とメタスラダンジョンをおりまぜて、
迷惑がかからないように呼びかけ散歩しました。
いきなり思いつきで始めた割には、わずかながら手応えを感じることができました。
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/10(日) 21:35:59.67ID:ZNqorgQq
バギ耐性やばいな、強くないけどめんどくさい
残念丸重ねたの悔やまれる、二本でイキりたかったなあ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/10(日) 22:16:38.07ID:y64gzGfA
期間限定配布で1ヶ月後おりゅしてそのイベントが終わった後に劣化版をガチャに入れてくるのがコロプラのやり方
限定モンスが出る有料ダンジョンチケットいつ始まるかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況