X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2725【FFRK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbaa-I6de [126.242.207.140])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:33:19.88ID:sCV7P19G0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv380
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574164257/

質問
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1559568739/

テンプレ
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てれない人は踏まない。
立てれない場合テンプレ用意して最安価する事。

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2724【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574395256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-cpgo [126.161.176.188])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:14:27.59ID:SRsufxaw0
いちおつです
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b207-69J2 [115.37.59.95])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:48:20.75ID:noxLZ73f0
ボクのアーク討伐体メンバー!!

セシル チェイン イージスプロテガ
ローザ 覚絶2  ホーリージャウルキュア
ケットシー 覚 アレグロパッション
ユウナ 覚風呂奥義 ウルキュアルナドラゴン
アルクゥ 覚絶バー ケアルジャデディアジャ

魔石 ラクシュミとマディーンとシルドラ


クイズ・これで負けた原因をさぁ皆で考えよう!
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6c6-hC55 [153.196.161.20])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:56:34.59ID:jfUgZqs30
アークキッツ…
最初8体物理で倒して放置してたけどどうやって倒したのか忘れたわ
普通に魔法パで挑んだら最後ジハードで99999食らうしなんなんだよ…
魔法も物理も俺の性パは成長してなかったんだな…
まだオメガの聖弱のほうが楽だわ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-cpgo [126.224.90.205])
垢版 |
2019/11/25(月) 02:16:11.12ID:ULLqoffP0
よしよしアークオートで18秒
これでだいぶ楽になる
後はヘカトンとデスゲとアダマンだな
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf23-+vtb [118.240.115.14])
垢版 |
2019/11/25(月) 02:27:12.67ID:mrKEF19M0
僕のアークメンバー
ギルバート チェイン アレグロ
ウララ 6閃 覚醒 超絶 ホーリー
アルクゥ 超絶 ホーリジャ
ミンウ 超絶 デディアジャ
レム 超絶 ホーリー
フレメイジ
オート24秒くらい
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Sv01 [126.182.119.205])
垢版 |
2019/11/25(月) 02:34:46.24ID:QNVZbxYwp
ベジータばかりでワシみたいに悟飯タイプおらんよな
お前らみたいに四苦八苦してやっとクリアしてるんやなく
ホンマは出来るのに時間使ったり編成めんどい層って絶滅危惧種よな
ガチャ勢気取るのはええがベジータいらんわ
あと悟飯は、新キャラ認定してええよ?
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-lItT [126.91.223.53])
垢版 |
2019/11/25(月) 03:05:39.90ID:IwsLUUH+0
アーク当時は物理でやってたから初めて聖魔法パ編成してたんだけど、
リディアって杖装備出来なかったんだな
聖魔力ロッドって全然ないやん
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b43-CqbB [210.203.210.212])
垢版 |
2019/11/25(月) 03:50:42.83ID:XkXaSMGf0
アークは当時レインズバーで倒した記憶しかないぞい
何年前のことじゃったかな
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-Jevu [126.236.223.133])
垢版 |
2019/11/25(月) 06:14:51.04ID:oram5l3Ap
今の火力でアークやるとほぼ常時精神デバフ状態になるからホーリジャでダメージ出せねーな
俺の自慢の完全体パラセシのホーリジャがアルクゥのマディーン()以下で泣けるわ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-52y0 [106.128.2.220])
垢版 |
2019/11/25(月) 06:19:26.58ID:crIUr+X+a
6閃技持ってるベア覚醒ねらいで9ラッキー引いたら見事引いたぜ
これでディアボロスも余裕だな
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-LX7o [49.98.149.166])
垢版 |
2019/11/25(月) 07:07:34.77ID:NqTuEnjbd
https://i.imgur.com/Esg4Jgm.jpg
虹かぶり
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97d8-3IAb [180.235.45.64])
垢版 |
2019/11/25(月) 08:26:36.40ID:4/djSsmF0
>>58
そんなのがあると、特に興味もなかったキャラが好きになったりするんだよな
ずっと前にノマガチャからウーマロ超絶が出て、お気に入りキャラになったわ
しばらく顔を見てないが
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf23-+vtb [118.240.115.14])
垢版 |
2019/11/25(月) 08:31:43.76ID:mrKEF19M0
サービス終了おじさんわらた笑
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-52y0 [106.128.2.220])
垢版 |
2019/11/25(月) 08:39:00.31ID:crIUr+X+a
みんな引き良くていいね朝から
俺も欲しかったベア覚醒取れたからご機嫌で夜にはファブマラだわ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-MsKJ [1.79.86.15])
垢版 |
2019/11/25(月) 09:24:36.88ID:jV9I13CId
ミラボでも久しぶりだったのにそこからモグ演出シンクロでテンションおかしくなってたわ
落ち着いたらスクショ4枚キモすぎたすみません
ティファはダブル超絶とオバフロくらいしか持ってなかったからこれから使ってみる
おめでとう言ってくれた人ありがとう
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-5XqY [126.33.143.153])
垢版 |
2019/11/25(月) 09:31:01.35ID:0QOLQVKrp
>>73
おつまみが大体の属性を配布チェインと魔石5でクリアしてるね
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-LX7o [49.98.149.166])
垢版 |
2019/11/25(月) 09:53:21.18ID:NqTuEnjbd
>>74
まじかと思って見に行ったけど闇弱点はないのね
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-5XqY [126.33.143.153])
垢版 |
2019/11/25(月) 10:05:46.01ID:0QOLQVKrp
>>78
聖闇弱点は編集作業の時間の都合であげる予定はないみたい
とはいっても他属性同様に30数秒にやってるくる二度目のディスチャージャー後に全力出せば倒せると思う
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-CqbB [106.180.45.94])
垢版 |
2019/11/25(月) 10:18:23.18ID:f12asmS0a
>>73
魔石5止まりだけどオメガ全属性のクリアできたぞ
氷が一番きつい
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-LX7o [49.98.149.166])
垢版 |
2019/11/25(月) 10:43:29.81ID:NqTuEnjbd
>>79
ありがとう
自分は現状ガーランドチェインでそのやり方で倒せてないんですけどね
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-2xkp [49.104.30.68])
垢版 |
2019/11/25(月) 10:52:18.09ID:c8FSWo5/d
星6魔石の説明の威圧感やべーよな
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf23-+vtb [118.240.115.14])
垢版 |
2019/11/25(月) 11:53:13.66ID:mrKEF19M0
魔石6は即時で使える上に弱体もしてくれるという破格性能やで
それなのに取りに行かないなんて全く理解できん!覚醒ないならしゃーないが。
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-wSjf [60.140.168.190])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:42:55.56ID:J7U3eT8w0
アークどうやって倒したっけ...
小一時間悩んだわw
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-LX7o [49.98.149.166])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:49:27.81ID:NqTuEnjbd
アーク40秒かかってたのが20秒オート組めた
リディア様々
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-69J2 [182.251.255.51])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:52:02.47ID:Egl4yJMWa
>>30
A.やっぱり火力が足りない

が正確ですた!
アルクゥにマディーン持たせて
セシルにデディアジャと覚醒持たせて4ゲージ溜めた後ぶっぱでいけたはw40秒もかかったけどw
アビ枠カツカツになってたからマディーン解体しちゃってたのが敗因だったのぁーあぁもっと短縮欲しい
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9757-+vtb [180.3.204.249])
垢版 |
2019/11/25(月) 13:01:30.16ID:Gqov45Qh0
>>109
アルクゥはレジェマテが、白魔法中確率だからホーリーかホーリジャのがいいと思うぞ
0124 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/11/25(月) 14:29:59.88
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

今さらかげるやる奴いるのか。
計画性に欠けてるな。
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-rlEx [220.151.108.10])
垢版 |
2019/11/25(月) 15:00:54.38ID:sZq7sKCA0
属性ガチャ引いたらアラネア姉さんキタ
これのおかげでやっとナイトメア全部クリア出来たわ
レックスの病床の衣って何か笑える
https://i.imgur.com/hfaiO4x.jpg
0130名前が無い@ただの名無しのようだ(山麓の宿場町) (ワッチョイ ff9d-8Jgs [124.98.31.231])
垢版 |
2019/11/25(月) 15:17:50.68ID:4TYoiiug0
まーたレコダン来るのか、はぁ・・・
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-cpgo [126.33.79.30])
垢版 |
2019/11/25(月) 15:19:49.61ID:ZidlbeNap
忍者刀がないからなffrkは
刀はセフィロスさんが使うからホントはもう一本欲しいところなんだよな、、、
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-cpgo [126.33.79.30])
垢版 |
2019/11/25(月) 15:27:01.32ID:ZidlbeNap
物理補助はもうデバフ効かないシステムだから弱体化欲しいな
◯◯属性の攻撃力を弱体化
頼みます運営様
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-xa51 [49.98.73.251])
垢版 |
2019/11/25(月) 15:52:39.67ID:6dh+cN5Xd
>>134
意外と少ない
公式かアルテマに乗ってるから見たらわかるが
ステージ数の半分か半分より少し少ないかぐらいだったと思う
普通にやったら回収に時間かかるし
スキップしてももったいないから
回収するにしても1日1つ2つぐらいののんびりペースじゃないとだれるぞ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30e-+Oop [218.217.28.129])
垢版 |
2019/11/25(月) 16:29:34.57ID:OX33zs/K0
なあひょっとして炎物理限定なら、ヴィンセントチェインより
イリーナチェインの方が遥かに強いのか?
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9757-+vtb [180.3.204.249])
垢版 |
2019/11/25(月) 16:44:28.15ID:Gqov45Qh0
>>139
さすがにヴィンセントやろ、炎強化大だひダメの伸びが違う。
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9757-+vtb [180.3.204.249])
垢版 |
2019/11/25(月) 16:44:43.64ID:Gqov45Qh0
だひ笑
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ed-vl3f [61.115.125.130])
垢版 |
2019/11/25(月) 17:22:09.47ID:7G8/0Cxw0
筆致はもう少しHP多くしてくれてもいいな
普段使わないキャラの試し斬りにはいいんだけどあっという間に終わってしまう
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30e-+Oop [218.217.28.129])
垢版 |
2019/11/25(月) 17:24:12.17ID:OX33zs/K0
>>141
でもヴィンセントだと炎弱点オメガのバファイを潰せないから
イリーナの方が適任だと思うんだがどうよ?
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-Jevu [126.236.223.133])
垢版 |
2019/11/25(月) 17:24:28.68ID:oram5l3Ap
さすがに大アップと配布じゃ雲泥の差があるわ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-4FDB [49.97.98.71])
垢版 |
2019/11/25(月) 17:39:17.84ID:f+2SL0BAd
アローンさんはイカタクできるので
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-wSjf [60.140.168.190])
垢版 |
2019/11/25(月) 18:23:36.67ID:J7U3eT8w0
エクスデスブッパしたが覚醒とマテリアしか取れず...
ギルガメッシュがクソ強くなりましたw
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-wSjf [60.140.168.190])
垢版 |
2019/11/25(月) 18:45:13.39ID:J7U3eT8w0
炎物理がバルフレア
炎魔法がヴィンセント
俺の中ではこれがベスト
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-4FDB [1.66.103.202])
垢版 |
2019/11/25(月) 18:45:40.28ID:s+N4sNHnd
イリーナ超絶の演出好き
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-LX7o [49.98.149.166])
垢版 |
2019/11/25(月) 20:10:30.61ID:NqTuEnjbd
よっしゃ闇弱点オメガいけて8属性クリア
なんかこいつはきつかった
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3d0-WL59 [122.134.30.114])
垢版 |
2019/11/25(月) 20:37:48.31ID:nZrAstRM0
筆致だと4万ダメ連発でロックが強キャラに見える
あー、炎弱オメガもやらんとなぁ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-rlEx [220.151.108.10])
垢版 |
2019/11/25(月) 20:38:32.10ID:sZq7sKCA0
氷弱点のオメガってデュポンみたいに
ペナブレで風強化6や氷防御6ミスらせる事出来ないの?
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-cpgo [126.33.79.30])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:06:22.37ID:ZidlbeNap
>>172
それだけ持ってて良くフェス弾いたな、、、

ギルガメでいいからわけて欲しいわ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-2xkp [49.106.211.14])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:32:14.71ID:l7WNHcc1d
氷はチェイン覚醒反射ができるヒーローさんのおかげで勝てたなぁ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c33b-YybL [122.222.6.7])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:47:38.10ID:AnCI7dcK0
>>191
トランスだけど回復しないトランスだよな。
チェインと超絶1しか持ってなくて使いにくい。
炎チェインはバルフレアとヴィンセントが揃ってるから出番ない。
FF5のミッションで使うだけやな
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-rlEx [220.151.108.10])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:51:54.94ID:sZq7sKCA0
https://i.imgur.com/bSGPVUy.jpg
グオーやってやったぜざまーみろ
あと二属性残ってるけどもうやらん疲れ過ぎる
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b43-CqbB [210.203.210.212])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:58:43.49ID:XkXaSMGf0
これぶっちゃけ8属性制覇する必要ないよな
労力に見合わない報酬

https://i.imgur.com/idn6pSV.jpg
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf23-+vtb [118.240.115.14])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:59:54.90ID:mrKEF19M0
>>194
フランチェインないの?
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c33b-YybL [122.222.6.7])
垢版 |
2019/11/25(月) 22:13:31.21ID:AnCI7dcK0
毒おでんや毒オメガってクリアした証みたいなの全くないんやっけ?
せっかく倒したのに確認できんやん
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1211-xa51 [203.112.36.144])
垢版 |
2019/11/25(月) 22:15:40.37ID:3UxN61RS0
フェーズ1でガラフ覚醒でバッツの機嫌次第のところもあるが
ぎりぎりフェーズ1抜けられた
フェーズ2のトラインになぜかバッツの纏いが間に合わなかったのと
ウララがうっかりやられて積んだが
バッツの覚醒温存したままフェーズ3までこれたから
極細すぎるが勝ち筋が見えた

https://i.imgur.com/fuWU7J7.jpg
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf23-+vtb [118.240.115.14])
垢版 |
2019/11/25(月) 22:17:58.92ID:mrKEF19M0
魔石6行けてるからそこまで労力はなかったぞ。
魔石のパーティほとんどそのまま使えたから。
オーディンや魔石6行けてない人は確かにきつそう、それだけ労力かけられるならオーディンや魔石6も頑張れと言いたい!
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-LX7o [49.98.149.166])
垢版 |
2019/11/25(月) 22:21:28.71ID:NqTuEnjbd
シヴァ2回目かてたー
オメガ8属性やってたからやり方思い出すまで時間かかったわ
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-0DuE [126.129.9.167])
垢版 |
2019/11/25(月) 22:26:04.15ID:YUZoru3D0
>>214
君はいつみても煽りレスしかしてないなあ
わりとすごいと思うわ、その負のエネルギー
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf23-+vtb [118.240.115.14])
垢版 |
2019/11/25(月) 22:35:08.51ID:mrKEF19M0
>>208
チェインなしはきついよね。
シリハピカウントダウンや年末年始関連で当たるといいね!
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-rlEx [220.151.108.10])
垢版 |
2019/11/25(月) 22:37:41.22ID:sZq7sKCA0
今難易度こんな感じ?

6魔石

超越

オーディン

オメガ

ナイトメア3

5魔石オート

筆致
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf23-+vtb [118.240.115.14])
垢版 |
2019/11/25(月) 23:06:23.59ID:mrKEF19M0
>>222
オメガはオーディンより強い属性あった!
特に氷弱点オメガは強かった
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf23-+vtb [118.240.115.14])
垢版 |
2019/11/25(月) 23:18:15.61ID:mrKEF19M0
>>229
お前さんは俺か?全く同じでわらた笑
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf23-+vtb [118.240.115.14])
垢版 |
2019/11/25(月) 23:20:00.73ID:mrKEF19M0
>>230
どんな編成なん?
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-rlEx [220.151.108.10])
垢版 |
2019/11/25(月) 23:33:59.44ID:sZq7sKCA0
>>240
半分結構手前からシンクロ使ってるとやり過ぎちゃって
白待機間に合わず半分越して全滅パターンだわ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-LX7o [125.12.181.224])
垢版 |
2019/11/25(月) 23:57:16.14ID:ddz9UPJA0
ようやくシヴァも目処がたったので次はヴァルファーレ
氷侍覚醒でなで切りない場合はスコの専用アビとったほうがいいかな?
スコ覚醒とエイト覚醒とラグナチェインで挑む予定
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c33b-YybL [122.222.6.7])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:02:04.17ID:bdeXqbqb0
>>244
それだけあれば楽勝。
竜巻軍団を破壊にエイト覚醒使っても、最後はスコール覚醒で削りきれる。
スコールは閃技あれば一度も纒いなしにならずに倒せる。
ヴァルファーレはシヴァあれば弱体化なしでも勝てるからな。
ラグナチェインあれば相当だと思う。
あとはウララでスマッシュジルバでバフを解除すること。
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-LX7o [125.12.181.224])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:02:47.63ID:tDzwbO0f0
>>245
>>246
ありがとう
なしでやってみてつらいようなら取ります
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-LX7o [125.12.181.224])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:03:22.52ID:tDzwbO0f0
>>247
ありがとう
スマジル使います
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-u7lI [175.134.55.144])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:39:56.43ID:hji667bG0
サイスそこまで悪くないぞ。
全部揃ってれば闇パ三軍サブくらいにはなれる。
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Jevu [60.68.128.158])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:43:25.12ID:dV+ECY1i0
それほぼ覚醒最底辺じゃねーか!
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c33b-YybL [122.222.6.7])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:46:00.79ID:bdeXqbqb0
>>255
闇物理は2番手アタッカー枠が激戦区の人多そう。
サイスも相当装備が揃わないと食い込む余地なさそう。
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Jevu [60.68.128.158])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:46:18.28ID:dV+ECY1i0
短縮撒き追撃かつシューターのジェクトですら一軍控えだからな…
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e38e-Csku [218.110.119.151])
垢版 |
2019/11/26(火) 01:41:48.71ID:/vOFa9+b0
闇はセフィロス確定枠に2番手チェインの誰かに後は覚醒持ってるなら誰でもさほど変わらん感じだわ シャドウとかも単体ではセフィロスの次に強いがセフィロス強すぎるからセフィロスの攻撃短縮に弱体で生活性能上げるキロスの方がトータルでシャドウより良いまであるし
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-rlEx [220.151.108.10])
垢版 |
2019/11/26(火) 02:05:33.58ID:5Zzrkw2U0
デシ、ウララ、サイファーチェインは確定として、

シャドウ、シンクロのみ、フルダイ済み
セフィロス、奥義、ズボン超絶
ガーランド、奥義、反射覚醒、弱体専用
クラウド、纏い閃技、凶斬り、フルダイ済み
だったら二人誰がいいかしら?
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-cpgo [126.33.79.30])
垢版 |
2019/11/26(火) 02:21:02.94ID:Vb1j2aeJp
dpsならセフィかシャドウだろ(物理限定)
ただ、シャドウはチェイン役があるからアタッカー参加が微妙になってるだけって話
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-4FDB [1.66.96.196])
垢版 |
2019/11/26(火) 02:58:24.07ID:yTM6kqrid
ナイトアビもオルジジイも追加しません

セシルシンクロと専用アビでセシル最強時代復活です
セシファンのみんなはセシバーを持って新時代に備えましょう
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-PudX [126.122.78.116])
垢版 |
2019/11/26(火) 03:35:23.24ID:0OLBk1ei0
全然きてなかったんだがエクスデスシンクロどういう感じ?
話題になってる?普通に強いと思うんだが
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-CqbB [106.72.36.192])
垢版 |
2019/11/26(火) 05:15:40.79ID:QK9Zy06Z0
年末新機軸だよな
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4235-+gbK [101.128.248.89])
垢版 |
2019/11/26(火) 05:55:11.14ID:ZEdiiu0S0
サ終朝早
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Jevu [60.68.128.158])
垢版 |
2019/11/26(火) 06:16:44.10ID:dV+ECY1i0
ポケマス大コケしたけど剣盾のキャラ使わせてもらえるんかね
任天堂もゲーフリもブチ切れだろあの惨状は
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Jevu [60.68.128.158])
垢版 |
2019/11/26(火) 06:38:37.83ID:dV+ECY1i0
とりあえず〇〇おじさんって言っておけば流したつもりになれるのかもしれないけどポケモンという巨大IP使って大爆死させた世紀の無能がFFRK担当してるという現実と事実は消えないぞ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-CqbB [106.180.44.242])
垢版 |
2019/11/26(火) 07:31:09.94ID:IAHuP8XCa
>>298
魔石5でオメガに挑んだワイ

結果この程度。参考まで
https://i.imgur.com/OpgiNCn.jpg
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-rlEx [220.151.108.10])
垢版 |
2019/11/26(火) 07:45:39.17ID:5Zzrkw2U0
おはよう、いい朝だ

https://i.imgur.com/kJFmbTM.jpg
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97db-f2xE [180.51.35.235])
垢版 |
2019/11/26(火) 07:46:29.15ID:D9+uvTBC0
久々に無料がきたああああああ
https://i.imgur.com/D4J3tOp.jpg
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b43-CqbB [210.203.210.212])
垢版 |
2019/11/26(火) 07:49:35.88ID:9sg/iCXK0
火弱オメガはバルフレア超必殺で倒したぞ
さすが主人公を名乗るだけはある
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-CqbB [106.180.44.242])
垢版 |
2019/11/26(火) 08:34:07.15ID:IAHuP8XCa
オメガは魔石6に比べたらマシじゃね
強チェインも鉄壁も状態異常バリアも魔石6も必須じゃないし
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-cpgo [60.152.43.37])
垢版 |
2019/11/26(火) 08:37:35.23ID:BSnB3uzU0
オメガ良イベなのに朝からネガネガ言ってるおっさんに草
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-CMff [126.233.6.159])
垢版 |
2019/11/26(火) 08:40:38.68ID:YEkptsbQp
ドリセレのせんぎ、迷ってます
ウララは確定としてあと1つが…
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e43-Vk56 [39.110.7.140])
垢版 |
2019/11/26(火) 08:44:39.05ID:Cz8DQp5t0
オメガもっかいやりたいな
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf6-CqbB [114.142.111.109])
垢版 |
2019/11/26(火) 08:45:49.45ID:15ZHD9Wm0
フェスイベは下手な超越よりオメガみたいなのが良いなあ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97d8-3IAb [180.235.45.64])
垢版 |
2019/11/26(火) 09:09:22.13ID:Cn0sUxaA0
新機軸が入るなら、強い弱いってのよりも楽しい方向がいいな
別種のチェインとか
音楽室とドレスレコードも充実させて欲しい
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-Vk56 [150.66.86.183])
垢版 |
2019/11/26(火) 09:26:05.91ID:FSsAKIhyM
今日バレこないかね
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97d8-3IAb [180.235.45.64])
垢版 |
2019/11/26(火) 09:50:04.18ID:Cn0sUxaA0
振るいかける意味がさっぱり分からん
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-U9UR [49.104.26.171])
垢版 |
2019/11/26(火) 10:42:51.05ID:dyktoWZBd
>>349
アビリティバーサクですね分かります
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3d2-+vtb [122.25.47.49])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:00:52.40ID:Vy4IpT6z0
オメガは過去最高レベルの良イベやろ!
報酬もめちゃいいし!
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-cpgo [126.209.198.4])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:20:03.15ID:IlLBt08f0
古参でも倒せないワイ低い見の見物
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-cpgo [126.209.207.177])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:55:03.98ID:HdgAap4r0
>>356
新機軸はなんだろね

現状の全ゲージを消費する。ゲージ増えると攻撃回数が増えるオーバーフローとかが面白そうだな
オートには向かないけど
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf6-CqbB [114.142.111.109])
垢版 |
2019/11/26(火) 12:38:24.68ID:15ZHD9Wm0
オメガ常設って言うけど、
常設の魔石6より期間限定のオメガの方が評価高い
もう結論出てんじゃん

オメガが常設だったら無課金の大半がスルーだよな
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97d8-3IAb [180.235.45.64])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:20:46.23ID:Cn0sUxaA0
爆死したミスリルもコンビニで元に戻れるんだ
気にすんな
って感じか
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-4FDB [49.98.156.74])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:35:42.85ID:dtorfws2d
オル爺はバグでラムウを倒すという不正行為をしたためBANされたが
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-CqbB [106.180.44.242])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:00:58.18ID:IAHuP8XCa
デラベッピン
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-ij3C [106.132.83.111])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:31:36.67ID:Htn4KTuna
ビッグスとウェッジの間の子どもがデシだしね
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97d8-3IAb [180.235.45.64])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:39:04.48ID:Cn0sUxaA0
セシルは、早いうちに統合しておくべきだったよな
ジョブチェンジしただけなのに、まるで別人みたいに二人いるのが変だよ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-cpgo [126.209.192.191])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:47:37.80ID:XNjZ9VcL0
作ったドットが無駄になるし売上も倍違うからな
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-+vtb [49.98.151.145])
垢版 |
2019/11/26(火) 16:27:19.31ID:eA8j5/0ud
>>418
アニマレンズEX大量配布だけでもかなり良イベやん。
それに加えてフラグメントや結晶、アルカナたくさんもらえるし。逆に聞きたいけど他に何を求めてるんや?
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97d8-3IAb [180.235.45.64])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:05:07.85ID:Cn0sUxaA0
6フラグも欲しいけど、ボードの開放をちゃっちゃと進めて欲しい
ボード未開放ってだけで弱く思えてしまう
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-rlEx [220.151.108.10])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:06:36.96ID:5Zzrkw2U0
覚醒持ってないキャラだけやたらボード解放されていって歯がゆいわ
解放キャラがガチャと連動しているのばかりなのもいやらしい
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c755-14Xd [36.3.134.54])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:27:20.54ID:PDvfd8Pg0
>>418
難易度はちょうどいいからな。
期間限定ってのも逆にいいと思ってる
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-rlEx [220.151.108.10])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:58:46.42ID:5Zzrkw2U0
>>443
少しだけ頑張ったわ、シルドラ以来久々に根気よく試行錯誤した
魔石6は纏いだのギミックだの触る気も起きん
オデンはアクセ欲しいけど後半が無理ゲーで、まぐれの一回だけしか倒せていないわ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM2e-sMZs [27.253.251.222])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:12:20.93ID:KC1RN/PAM
>>425
それ糞イベントに神報酬付けてるだけじゃん、
オメガ戦そのものは糞イベントでしかない。
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM2e-sMZs [27.253.251.222])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:17:07.77ID:KC1RN/PAM
>>445
それって何処情報?ガセじゃないのか?
公式には何も言って無いよな?
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-rlEx [220.151.108.10])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:27:01.60ID:5Zzrkw2U0
なんかフレンドに出てきたw
これ本物?

https://i.imgur.com/dwNWDsn.jpg
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf23-+vtb [118.240.115.14])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:33:18.62ID:cSJElFdG0
>>457
だからどういうイベントならいいんだい?
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-cpgo [126.209.205.31])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:44:20.09ID:RLh5el3k0
>>469
スピードブレイクが出たらいいなぁと思って早3年経ちました
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf23-+vtb [118.240.115.14])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:47:50.82ID:cSJElFdG0
>>469
あと深淵産の☆6アビはいい加減上方修正すれば良いのに。
アルテマとか特に限界突破の全属性にすれば面白そう
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af6b-Jevu [150.249.205.58])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:48:35.95ID:CjQCXnmj0
14ちゃんではオルランドゥが「バランスブレイク」って技使ってくるから期待しておこう…
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-rlEx [220.151.108.10])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:11:46.12ID:5Zzrkw2U0
https://i.imgur.com/hyq7fDD.jpg
ああーぐやじい
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-aUmE [49.104.14.207])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:20:58.83ID:PztThYgNd
6魔石どころかおでんもまだだったし大チェインもあんまりないからオメガ8属性はきつかったわ
白覚醒はセルフィ、ヤシュしかなかったし地炎聖風氷は配布チェインだったから大分時間かかった

もらったレンズはリディア玉ねぎアビ作って消えたけど楽しかったしまたやって欲しい

オメガパ少しいじったらおでんも5属性いけたしな
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-4FDB [49.97.98.18])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:21:00.96ID:jbPlErYod
>>467
最強リディア持ちだから本物
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffb-52y0 [220.216.79.153])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:56:36.89ID:2wtCQC5D0
氷弱オメガかてぇ…
氷耐性アップあかんやろ…
弱体マンいるか
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-rlEx [220.151.108.10])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:03:35.58ID:5Zzrkw2U0
後半奥義打つベストなタイミングで耐性6になりやがる
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-U9UR [49.104.26.171])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:27:23.89ID:dyktoWZBd
せめてあと一回攻撃できれば...
https://i.imgur.com/W0ptFzX.jpg
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b43-CqbB [210.203.210.212])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:45:24.63ID:9sg/iCXK0
復刻してもいいけど報酬リセットは必須だな
もうフラグないし
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-U9UR [126.125.71.109])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:25:39.09ID:McETFpOO0
>>504
>>506
途中でチェイン役のティーダが死んだんだけどそのまま続けてたら意外といけそうな感じだったんでチェイン無しでグダグダやってたらこんな時間かかった
あと覚醒待ちリュックに格闘装備させてたのになぜか後列で使ってて火力出せなかったのも痛かった
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-rlEx [220.151.108.10])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:56:18.14ID:5Zzrkw2U0
>>503
なんでこんなにもつの?俺の時は1分超えるとすぐデッドエンド来るのに
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf23-+vtb [118.240.115.14])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:29:07.66ID:cSJElFdG0
キュロス
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ae-MuGt [202.233.209.173])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:30:38.31ID:95yhvHPW0
>>529
ケイト覚醒で押し切ったよ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-rlEx [220.151.108.10])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:51:11.04ID:5Zzrkw2U0
>>523
闇を何回もやり直してるんだけど、チェインとシンクロ入れるタイミングが合わないわ
一度目の反射の後スタートすると30秒あたりで反射来るから、一度足止め食らってそのうちチェインとシンクロが切れる
30秒の足止めの後試してみたけど硬くなって時間切れだわ
奥義も打ってる時間が無いわ
あと半分削るタイミングで回復と合わさなきゃいけないから
そこでも足止め食らうわ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-rlEx [220.151.108.10])
垢版 |
2019/11/26(火) 23:03:01.13ID:5Zzrkw2U0
>>541
https://i.imgur.com/qTAMzkd.jpg
シャドウ、15秒過ぎからシンクロ(あと必殺無し)
デシ、開幕神壁ひたすら怒って守護者で異常防ぐ最後奥義
エアリス、超絶バニシュされたら閃技、1にされたら覚醒
サイファー、チェイン、フレ、魔石、後半超絶
ガーランド、開幕弱体2発、覚醒、最後奥義
他の手持ち弱体社長、セフィロス奥義ズボン、閃技無しウララ覚醒超絶
忌憚なきご意見を宜しくお願いします
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffb-52y0 [220.216.79.153])
垢版 |
2019/11/26(火) 23:11:22.73ID:2wtCQC5D0
弱体ノエルとシンクロリノアのお陰で何とか氷いけたわ
後は聖と闇か
聖はヒカセンチェインだけどオデン倒せてるから行けるかなぁ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-17H1 [60.150.186.248])
垢版 |
2019/11/26(火) 23:16:37.56ID:WXQsUCQ/0
炎弱点オメガはエースとブラスカの覚醒だけで行けるか?
ヴィンセントチェインはある
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffb-52y0 [220.216.79.153])
垢版 |
2019/11/26(火) 23:20:15.61ID:2wtCQC5D0
前回のレコダンから結構熱い展開になってきたから今回少し楽しみだけどオメガのせいでやってる暇ないんだな
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-17H1 [60.150.186.248])
垢版 |
2019/11/26(火) 23:26:55.51ID:WXQsUCQ/0
>>555
マジで?いける?
結晶水ぶち込まなきゃいけないのとHイフリート作んなきゃいけないから迷ってたんだがいけるなら頑張る
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf25-JfOC [60.34.58.87])
垢版 |
2019/11/26(火) 23:34:03.11ID:x4uJc1BK0
>>545
確認したら神壁から治癒グリに変わってた
ありがとう
治癒グリなんて誰が借りんねん
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-9mN/ [126.33.39.13])
垢版 |
2019/11/26(火) 23:43:14.79ID:azYwcYoDp
>>543
33秒くらいのディスチャまで介護のデシと回復役以外全員ゲージ溜め、もしゲージが溢れそうなら戦技なり弱体なりを使って時間までに6ゲージ付近になるようする。
チェイン後に必殺技使いまくってチェイン数稼ぎながらなるべく1チェインで倒す勢いで叩くっていう流れがいいと思う。
編成を見るに弱体役のガーランドが後半ダメージ取るために覚醒してるから弱体出来てない、エアリス超絶の物理短縮がサイハーの行動と噛み合ってない、仕方ないけどシャドウのゲージがダブついてる、この辺直せれば行けそう

ガーランドは2回目のディスチャ後に覚醒だけできればいいやの勢いで専用で弱体を撃つ、覚醒後は烙印で弱体アタッカーになる
エアリスをウララに変えてサイハーの行動を短縮させる、サイハー超絶が待機カットのやつなら上手くつかえば鍵になりそう
シャドウのゲージが問題はレンズ使ってよけりゃなんか交換したら楽になるだろうね、超絶2がいいんだろうけど一撃の刃でも働けそう
あとは魔石が何かわからんけどアークならバニシュガ避けれる、星6あるなら京式解除に使える、誰かオバフロが有れば後半に乱発して京式解除、フレンドはバフのやつをチェイン前辺りに使って爆発力を高めるとかかね
適当な上長くてすまんが頑張ってね
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb2-3IAb [118.109.84.119])
垢版 |
2019/11/26(火) 23:45:59.76ID:mecc0GL80
レコダン相変わらず面倒だな
オメガも面倒だしいつからこんなに面倒なゲームになったんだこれ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-17H1 [60.150.186.248])
垢版 |
2019/11/26(火) 23:46:52.79ID:WXQsUCQ/0
アドバイスありがとう
とりあえずイフリートだけ作っていってみるわ
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb9-pyDD [119.173.233.106])
垢版 |
2019/11/26(火) 23:52:29.97ID:9urgsdoS0
>>565
無料ガチャ連発して新規呼び込み頑張ったけどダメだったんで
拡大路線は諦めて古参囲って余生過ごす方針に変更したらしい
魔石ミッションや今回のオメガとかそういうこと

オメガはもう普通にスルーでいいわ
試行錯誤や行動順覚えたり時間や労力使うのが苦痛すぎる
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-rlEx [220.151.108.10])
垢版 |
2019/11/26(火) 23:54:11.23ID:5Zzrkw2U0
>>563
やはり30秒以降ぶっぱが最善かあ、これでチャレンジしてみるわ90%ぐらいまでは削れてるんで頑張る
魔石6は未クリア、アークでバニシュキャンセルは初めて知ったわありがとう
風呂は誰も持っとらんわ、サイファー短縮超絶は持ってる
何も出来ないシャドウの為に超絶欲しいけど、最近結晶使っちゃたわ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-cpgo [126.147.132.219])
垢版 |
2019/11/27(水) 00:14:47.52ID:Z30fCxg70
ギル1億切ってドンドン減っていくなぁって思ってたら魔石の所為だった
年末年始は少し貯めいくか、、、
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-9mN/ [126.33.39.13])
垢版 |
2019/11/27(水) 00:26:15.92ID:K+1a//XBp
>>570
どうせ壁の更新もしたいから無理にアークで避けなくてもいいと思う、けど流石に黒竜じゃ厳しいかね
俺も前半のデシくんは開幕壁→怒って守護者→怒ってバニシュ食らって壁→後はウララにゲージ供給って流れだったし

後半の狂式+耐性アップラッシュは大変だけど狂式2くらいならサイファーチェインだから200越えればweakness表示出なくても万越えしてくれるはず・・・はず。
むしろガーランドは覚醒したら専用使えば弱体しながら狂式解除出来そう
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-686e [175.134.55.144])
垢版 |
2019/11/27(水) 00:39:12.88ID:coWkgSPA0
オメガ戦のbgmはドラクエっぽくない?
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-ih3s [49.104.38.98])
垢版 |
2019/11/27(水) 00:49:53.13ID:yvQwasXPd
文字通りすっからかんになるまで回した
最後にやっとにっこり

https://i.imgur.com/YFZZPal.jpg
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf23-+vtb [118.240.115.14])
垢版 |
2019/11/27(水) 00:58:44.16ID:hpFEKs1T0
フェスが控えてるのに。
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffb-52y0 [220.216.79.153])
垢版 |
2019/11/27(水) 02:05:09.76ID:j+4WVSZW0
闇弱オメガ倒せたぜ
5時間しか寝れねぇ…
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-aKXh [182.251.243.50])
垢版 |
2019/11/27(水) 02:50:02.14ID:PJuProJua
アースブリンガーのバグってもう修正されてるの?
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b43-CqbB [210.203.210.212])
垢版 |
2019/11/27(水) 07:36:11.69ID:Jm9iFWls0
オメガ面倒だって言われてたけど、そろそろ狩るか♠︎的に始めてみたらあっさり8属性行けたわ
星6魔石なくてもいけるんだな
食わず嫌いで危うく報酬逃すところだった

https://i.imgur.com/aaRMQAA.jpg
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97db-f2xE [180.51.35.235])
垢版 |
2019/11/27(水) 07:46:56.49ID:knjg99N40
ずっと欲しかったやつが無料で来てくれた
https://i.imgur.com/0voKdZF.jpg
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97db-f2xE [180.51.35.235])
垢版 |
2019/11/27(水) 08:29:13.04ID:knjg99N40
昨日は伝説のブレイバーが出たなぁ
無料の虹以上って偏らないか?
2ヶ月位金以下が続いて一回出ると固まって来るイメージ
ゲーム用サブ端末や、充電し忘れたわ
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-+vtb [49.98.151.145])
垢版 |
2019/11/27(水) 08:59:06.44ID:DrT1/svbd
サービス末期おじさん、一周まわってかわいくみえてきた笑
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-L5wA [182.251.247.16])
垢版 |
2019/11/27(水) 09:16:27.17ID:Ufpry4Mla
アレクサンダーセフィロスセットあれば勝てる一番簡単ときいて毎日やってるが勝てない

よく攻略みるとデブフブレイブや裏覚醒とか
微妙に課金しないとないのがチラホラ

こりゃ一般人勝てないよ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-+vtb [49.98.151.145])
垢版 |
2019/11/27(水) 09:26:40.63ID:DrT1/svbd
>>627
構成はどんな感じなのぉ?
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-CqbB [36.11.224.128])
垢版 |
2019/11/27(水) 09:37:10.94ID:AdqyH4N3M
>>625
オラレだけど、重複するから両方載せてもいいよ
3つも積まなくていいとは思うけど
0641 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/11/27(水) 10:07:20.03
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

オメガに勝てない雑魚がまだ文句垂れてんのか。
勝てないなら諦めろよ。
弱い奴が全員クリア出来るものなんてゲームじゃないんだから。
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97d8-3IAb [180.235.45.64])
垢版 |
2019/11/27(水) 10:13:31.43ID:P1Azc76A0
ソシャゲで雑魚とか強い弱いとか、何言ってんだこいつ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf6-CqbB [114.142.111.109])
垢版 |
2019/11/27(水) 10:37:38.04ID:NJJd3XNL0
>>627
ウララ覚醒もデブもいらんぞ
アルブムオーラーレと踊り2種でいける
0650 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/11/27(水) 11:03:28.20
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

毒なんて集めてもないし、やる意味などないわ。
とりあえずディアボロス楽しみやな。
0653 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/11/27(水) 11:16:23.11
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

毒のアビリティなんて作ってないし、そんなものを作る結晶やオーブはないんでね。
すまんのお。
0655 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/11/27(水) 11:20:54.40
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ディアボロスで全てがわかるよ。
誰が本当にプレイヤースキルがあるのかがハッキリ示されるだろう。
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-52y0 [106.128.1.123])
垢版 |
2019/11/27(水) 11:21:43.81ID:unKY/88ba
PSなくても装備有れば勝てるゲームですけどねw
0659 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/11/27(水) 11:27:47.20
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

その装備とやらも、結局はどんなガチャを引いて、どんな引き強を見せてきたかという判断力と運の強さが求められるわけで
各属性、バランス良く装備を揃えるのもプレイヤースキルなんだよなあ。
0661 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/11/27(水) 11:28:28.58
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

毒を好んで揃えようとするのは課金くらいだろ。
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-CqbB [36.11.224.128])
垢版 |
2019/11/27(水) 11:31:33.52ID:AdqyH4N3M
オメガの反撃って召喚でもしてきたけど必殺でもしてくるんだよな?
反射扱い?
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-52y0 [106.128.1.123])
垢版 |
2019/11/27(水) 11:52:58.89ID:unKY/88ba
自分からサンドバッグになってるよねこいつ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-Hc3C [14.8.16.193])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:07:16.59ID:9vxUk6AT0
リュック チェイン弱体
ストラゴス チェイン反射覚醒風呂奥義
バッツ 絶 覚醒
リディア 覚醒 風呂奥義
ウォード、キマリ 覚醒剤のみ
ユフィ 弱体バースト
イグニス
デシ
ウララ

対オメガおまいらさん達だったらどうする?
悩まないこれ?
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-ZJPD [126.233.146.35])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:12:36.17ID:MBtSQ7jnp
悩む必要なくて物魔どっちもいけるでしょ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-TaB7 [14.9.213.0])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:50:30.17ID:d1HnlZRV0
記憶のサファイアが250でアニマレンズEXが100個って知らんかったわ、10分の1と勘違いしてた専用アビ作ろうっと
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1211-xa51 [203.112.36.144])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:53:52.54ID:SbWNsWJf0
毒とか報酬もないのにそんなことするぐらいなら☆6物魔逆クリアしようぜ
誰か装備なさすぎて魔法を物理でやった人とかいない?
魔法ラムウがバッツとティファとガラフ覚醒でクリアできそう出来ないんないんだが

魔法は
皇帝 大チェイン、覚醒、纏いバースト、弱体超絶
テラ 即時チェイン、奥義
リノア 風呂、6閃技、地ブレイブとかあるが
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c33b-YybL [122.222.6.7])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:11:37.15ID:flKAtSz40
>>684
ティファがシンクロと覚醒持ちならいけそう。
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1211-xa51 [203.112.36.144])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:23:33.42ID:SbWNsWJf0
>>688
それはやってて思った
シンクロあればいけるなと
多分今ならバッツのロマン砲が決まらないと多分無理

現状フェーズ1でガラフ覚醒、フェーズ2の真ん中ぐらいで
ティファのアビが尽きるから6閃技覚醒の3重纏いてフェーズ3入って一発ぐらい覚醒アビ打って切れる
以降弱体バー打つかバーアビしかすることがない
フェーズ3でバッツは覚醒発動できるが
一人で70〜80万削りきれるかどうか
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e43-Vk56 [39.110.7.140])
垢版 |
2019/11/27(水) 14:27:52.85ID:1jZUa/SF0
性魔法即チェイン誰にくるかな
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-cpgo [126.2.133.145])
垢版 |
2019/11/27(水) 14:54:44.51ID:k2hR6uhy0
ギルバートは大チェイン持ってるからどうだろうね
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e31c-DCGM [218.217.187.249])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:03:25.57ID:EJCOCw2z0
今聖弱点オデンやってるんですが、オル、セシル聖は覚醒ありでラムザチェイン、アグリアス弱体超絶なんですが、オルとラムザのオバフロ奥義がなくて、マーシュの短縮超絶を入れたいんですが、セシルのほうがいいでしょうか?
白は覚醒1人もなくてウララ使ってたんですが、白を見てたらセルフィのまみむめもあったんですがエアリスとどっちがいいですか?エアリスは白二連はありません。
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df35-vb0u [220.100.101.250])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:15:22.67ID:k2oTN+1t0
オル、ラムザ、アグ、セシルでいいだろ
ウラ閃あるかわからんからあれだけどオーラーレ貰えば余裕で勝てると思うんだが
最初はオル絶で削ってある程度ダメージ与えたら発動て勝てると思うけど
オバフロが1ゲージで撃てるようになったのがでかい
短縮はウララがやるからいらないんじゃない?
0708sage (ワッチョイ df4f-VHr3 [220.102.220.30])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:32:16.38ID:VFnUq5Iz0
>>704
レコダンのストーリーの概要教えておくれ。
全部スキップでさっぱり分からん。
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30e-sMZs [218.217.28.129])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:32:20.39ID:RYLov9X+0
>>628
ここのスレタイ読めないのか?最近は課金を隠す事すら
しなくなったな、課金者は全員本スレに逝けや‼
0719 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/11/27(水) 16:52:47.55
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ああ、最初の攻撃だけ毒でやれってか。
ディアボロス用のパーティーでやってみたけど余裕過ぎた、すまん(笑)
こんなんでイキがってる奴いるの?初見で余裕だったわ。
https://i.imgur.com/y4DfWri.jpg
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-52y0 [106.128.1.123])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:54:59.55ID:unKY/88ba
今まで黙りこんで必死やってたのかw
0725 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/11/27(水) 17:09:34.33
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ワイはあえてディアボロス用のパーティーでやったわけだが、クラウドとかリディアとか使って毒オメガクリアしてイキがってる奴いないよな?
ディアボロス用のパーティーでやってみろよ。
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30e-sMZs [218.217.28.129])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:35:16.32ID:RYLov9X+0
>>730
毒オメガを倒せるなら余裕だろう、俺はシンクロ使っても
半分しか削れなかったけどな😢
0737 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/11/27(水) 18:03:10.60
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

>>732
多分オメガの方が固いだろうな。
聖弱体6にして、纏い最大のレムでホーリージャ連発してもカンストしなかったから。
さすがにディアボロスはもっと簡単にカンストするだろうし。
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-jtw9 [49.96.34.136])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:04:14.24ID:lZjgnYS0d
>>718
今やってみたけど超絶のみマーシュでも大丈夫
ワイはギルバートに弱体兼攻撃バフさせたけど、ラムザならおまじない持たせるとオルが確実に狂式解除してくれていいと思うよ
マギアはオルとセシルウララが200、ギルバートがHPに100だけど属性攻撃は振らなくてもなんとかなると思う
マーシュは短縮バフ要員だからマギア振らなくても大丈夫

https://i.imgur.com/X20Mc5b.png
https://i.imgur.com/wltLRAK.png
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-j+lF [106.180.20.123])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:08:17.04ID:eQ53ODn5a
>>730
攻撃強化ターンと防御強化が交互にくるんだけど、攻撃強化の時にこっちの火力を合わせればそのままいけるよ。
自分は弱体キャラ入れなかった。
相手が防御強化してる時にこちらの火力を消費してはいけない。
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-rlEx [220.151.108.10])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:19:24.19ID:GljdkBOu0
シリーズチェインで毒連動させて倒した奴とかいるの?
0752 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/11/27(水) 20:15:18.77
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

>>746
エクスデスシンクロに課金したのか(笑)
そのパーティーでディアボロスやれよ(笑)
パーティー変えんなよ。
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-4FDB [49.98.171.14])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:18:53.67ID:o67upLb1d
ケットシーいるとガチで火力上がるよな
これ持ってない奴は下級戦士だと思う
0759 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/11/27(水) 20:26:47.62
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ディアボロスのパーティーって言ってんのに、オメガ用にパーティー組むなよ(笑)
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97e3-jtw9 [180.6.221.111])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:27:09.98ID:FPV1uBIz0
>>749
他の人が懸念してるから一応クリア時の魔石貼っておくね
メインはカーズに合わせる形でラクシュミ発動させたけど、結局カーズがくる前にフェーズ移行したから☆6魔石があるならそっちのがいいかも
フレは手順忘れてたから壁にしてたけど、防御無視じゃないシャドウフレアが飛んでくる頃に合わせてセシル覚醒させることができるからメイジが最善と思う

長文スマン、がんばって
https://i.imgur.com/yS1gZtj.png
https://i.imgur.com/VGXwSJB.png
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-Zb6V [106.180.2.208])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:00:04.36ID:HT26KRHra
ソシャゲの攻略で顔真っ赤にしてムキになれるの、羨ましいな
普通なら恥ずかしいコテ名も、楽しめてるみたいだし
親がかわいそうではあるけど、本人は幸せそうでもあるよな
生まれた瞬間に分かる☆1のゴミが出たママさん、どんな気分だったんだろうな
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52bb-U9UR [219.107.18.124])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:13:33.05ID:/Q1D6Lqn0
やっとラムウ倒したわ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-17H1 [60.150.186.248])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:19:26.04ID:UBCXBPV70
俺もケットシーかモグ覚醒欲しいわ
これの物理バージョンのクイナ覚醒ならあるけどデシのが強いから使った事ない
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-wSjf [60.140.168.190])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:46:09.14ID:jhzZQe9o0
オメガ4属性撃破で終了!
ちかれた...
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3b0-L5wA [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:59:08.51ID:vMuxW9dF0
ここ数日アレクサンダー勝てないと嘆いていたものです

クラウドの闇閃技交換でいけたで
クラウドとセフィロス開幕闇纏いあるので
超絶したあと覚醒使わず温存

そのあと剥がされたら閃技纏い覚醒でいったら
楽勝ですた
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-2ngZ [126.208.178.151])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:11:15.49ID:VKuC93iVr
オメガ氷に勝てないです
氷覚醒は誰もいません

使えそうな必殺です

デシ 神壁 裁定書
スコール 冷刃 閃技 オバフロ奥義
ラグナ 超絶 ガチャマテ耐性ダウン
バッツ 覚醒 超絶1と2 ガチャマテ2回発動
アーロン 覚醒
ティーダ 覚醒 バースト2
ウララ 超絶1 覚醒 星6閃技
アーシェ 覚醒
リノア チェイン バースト2 オバフロ奥義
ガチャマテ 黒魔法2回発動
フラン 配布チェイン 超絶1
アルフィノ 覚醒
ものまねしゴゴ 覚醒
ラファ 覚醒
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-b78D [106.180.23.34])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:27:19.33ID:Lm4aimO2a
糞コテは大人しくワンピースネタバレスレにいてくださいよぉ〜
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-rlEx [220.151.108.10])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:51:47.03ID:GljdkBOu0
最近闇オメガ勝てないと書き込んだものです
相変わらず勝てません、てか飽きてきてロマサガハムやってます
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-5eKg [182.251.247.12])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:00:07.56ID:8sIvgYyna
オラレいらないよ
デシ覚醒あるなら十分や
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f34-Xgpn [118.243.247.101])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:05:38.66ID:gVWl11+/0
昨日、オメガ炎と聖が7〜8割と書き込んだ者です
炎はイリーナチェイン等試行錯誤中だけど、聖弱倒せた!
アグベアの覚醒にこだわってたけどチェインがホープのみだったので
思い切って魔法パに切り替えたら意外とあっさりいけた

これで4属性
あとは難しそうだからダメージボーナス取れるだけでいいかな
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f4f-jZt5 [220.102.220.30])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:47:51.91ID:q3h7Z7Q+0
>>803
あと、イグ飯、ウララ絶1にウイードの覚醒(超必殺)あって倒したよ。

コツは、2回目のオメガの帯電して反撃のとこまで、
アビやオバ風呂、ラグナのフロストオファで削って、
そっからチェイン、シンクロ、覚醒で一気に沈める。
うーむ、時間さえあれば6属性はいけそうだけど、時間がないな。
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ffb-iv/z [220.216.79.153])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:49:06.05ID:DOF3nGeo0
聖はTのイメージ強いが最近おとなしめのベア様あたりにチェインとか来るかなぁ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f4f-jZt5 [220.102.220.30])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:49:07.88ID:q3h7Z7Q+0
>>808
アレの2回目までシコシコ削って、
終わったらチェイン、シンクロ、覚醒ですよ。
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ffb-iv/z [220.216.79.153])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:50:58.05ID:DOF3nGeo0
>>808
3秒くらいだから直ぐやで
殴っても一発9999が最大だから覚醒中とかでなければ死ぬことは少ないな
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ffb-iv/z [220.216.79.153])
垢版 |
2019/11/28(木) 02:26:17.16ID:DOF3nGeo0
オメガもオデン同様、ヒカセンチェインで行けたわ
これでオデン終了だ
2日連続夜更かししちまった…
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f23-06WF [118.240.115.14])
垢版 |
2019/11/28(木) 07:27:37.36ID:FBD4jAS40
サービス末期おじさんの朝はとても早い
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-+Tjz [106.180.22.55])
垢版 |
2019/11/28(木) 07:42:18.65ID:/aViHWiVa
オメガ面白いんだけど俺が雑魚すぎて休日が潰れるのが嫌だわ
魔石5の時は1日潰して攻略するのは当たり前のことぐらいの気持ちでRKに臨んでたんだけど今はそこまでのモチベがない
レンズやフラグ逃してもそのうち配るんでしょとか専用アビイラねしてればいいやって思ってしまう
今は休日街歩きしてるほうが楽しいわ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM53-mINA [150.66.77.125])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:11:16.18ID:Gq8iFMvrM
コイツの優先順位は
ここで吠える>>家庭?仕事?>FFRK
って事なんですかね
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-ipLz [153.249.250.159])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:13:57.61ID:RBXE4Q3jM
やめろよおじさんげんきです
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df28-oRXv [160.248.159.152])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:32:05.09ID:uyU4pEMP0
>>768
ありがとう ドリセレでティファの覚醒もらったのは内緒な
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-rlfF [49.98.146.139])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:42:56.22ID:ONnnGT+Vd
かけた時間でいうとシヴァが一番になってしまった
勝ちパターンはあるんだけどタップミスがなあ
難しいことはしてないんだか歳かな
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-vWhs [106.180.47.253])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:56:05.31ID:u/AmVflra
時間もったいないって言われただけでお前ら総攻撃し過ぎだろ
そんなの軽く流せばいいじゃん、なんか逆に怖いわ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-3At9 [182.251.22.225])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:22:50.35ID:CWWMMn2ra
>>838の気持ちは分かるよ
俺も雑魚だからよく時間潰したw
今は期限イベの大半はオートでもいけるぐらいにはなったけどな
もう時間かけんと倒せんような難易度のやつはインフレまで放置してる
常設かリセット無しの復刻があるならね
ただオメガはどうなるかわからんから久々に時間潰しまくってるわ
まあそれはそれで楽しいんだがね
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-iv/z [106.128.1.123])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:36:09.58ID:5bzdnewQa
でも闇毒は一回目状態異常してくる合図になってるから助かるんだけどなディスチャージャーの隙は
つかオート潰しなんだろうけどそもそもクリア報酬ゴミになったからオート潰しなくてもよかったのにな
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM33-DWOz [36.11.225.252])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:37:03.85ID:D+ia8ifGM
氷オメガと毒オメガで水パで突破するとしたらどっちが楽?
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df48-UQyu [122.130.229.115])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:39:51.68ID:4U+CPzUY0
>>900

エンペチでゲージためしたよ。
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-5eKg [49.98.12.8])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:47:15.18ID:PRQLKez9d
イフリートをリュックチェイン、アタッカーが覚醒バッツと覚醒ない誰かで誰か動画頼むわ。白覚醒はええで。
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-iv/z [106.128.1.123])
垢版 |
2019/11/28(木) 10:19:19.53ID:5bzdnewQa
PVPない自己満足だけのゲームの垢買う奴なんているの?今時
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-4aUw [1.66.102.38])
垢版 |
2019/11/28(木) 10:49:02.83ID:a49uKCgTd
1日二回の魔石に、パワダン周回。
スタミナ漏れても気にならず。
サ終おじが朝を告げ、コテハンがイキる、
FFRKの日常やな。
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-j1nP [126.2.159.70])
垢版 |
2019/11/28(木) 10:57:20.77ID:Pt11vst50
ffrkの垢RMTなんて気にした事無かったけど、、、結構取引されてるな
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-BLzZ [49.98.156.64])
垢版 |
2019/11/28(木) 11:31:12.36ID:bVo9QTPrd
>>913
このゲームに100万って精神破綻してるやつしかあり得ないだろ
金持ちは金の使い所上手いしそもそも垢売り出さないもんな
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-Q+d9 [106.180.20.123])
垢版 |
2019/11/28(木) 11:43:31.49ID:F9nkeOUda
>>920
900万パワーじゃ勝てないじゃないか
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff3-UQyu [14.9.213.0])
垢版 |
2019/11/28(木) 11:54:28.67ID:v8X6Yady0
オメガとオデンどっち強いかってよく見るけどオデン実装してからだいぶ経つから装備も充実した今なら当時オデンよりは今は弱くて当たり前だと思ったんでたいして強さ何か変わらんのでわ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM33-DWOz [36.11.225.252])
垢版 |
2019/11/28(木) 12:10:40.74ID:D+ia8ifGM
オデンの方が火力あるからきついしタイムアウトもあるからな
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM8f-8XTi [27.253.251.247])
垢版 |
2019/11/28(木) 12:11:50.07ID:SIxdCCZDM
>>736
ダメカットがあるんだから、完璧に揃ってる課金者でも無ければ
他属性でオメガを倒すなんて無理なんだよ‼無課金で毒オメガ倒せる
奴なんて実際はそんなに居ないだろ。
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-9pjU [126.255.128.243])
垢版 |
2019/11/28(木) 12:20:22.75ID:N8KkqszQr
noxでマクロ組んでる人に質問なんですけど速度は通常ですか?
倍速にするとローディングのせいでポイントがずれてしまう、、
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM53-mINA [150.66.77.125])
垢版 |
2019/11/28(木) 12:21:59.25ID:Gq8iFMvrM
バレないんかーい
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-ab/7 [49.97.96.197])
垢版 |
2019/11/28(木) 12:22:09.51ID:H7VV26j5d
仕事のストレスから解放されるためにrkやってるが普段オート放置だけどそれだけじゃ物足りないからオメガみたいにたまに張り付いて考えてやるようなイベントが来るのは大歓迎
まぁそういうイベント期間に仕事が忙しくてrk出来ないとかなら歯痒いが基本このゲームのスタンスは家庭持ちの社会人にはありがたいと思ってる。
イベント時間が毎日決まっててやることが腐るほどあるような他のソシャゲなんてやってらんねぇよ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fa1-YC6P [14.3.67.73])
垢版 |
2019/11/28(木) 12:27:49.21ID:+oPIvU2U0
>>940
ぼっち飯なん?
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-rlfF [49.98.146.139])
垢版 |
2019/11/28(木) 13:38:13.15ID:ONnnGT+Vd
ギルバートもひかせんも持ってるわ
ラムザもな
あと誰があるかは知らん
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f04-UfrM [115.177.75.218])
垢版 |
2019/11/28(木) 14:15:36.13ID:W22aXW430
中確率でかばうとか状態異常なおすとかのレジェマテは完全に意味なくなってるから
修正してほしいね。
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-j1nP [126.193.49.35])
垢版 |
2019/11/28(木) 14:27:26.79ID:qDBP3P9Kp
>>965
闇弱オメガにローザが嵌るわって思って使ったけど、、、一人だけ回復しても意味無かったっていう感じでフェイドアウトしていきました
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM33-DWOz [36.11.225.252])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:28:53.71ID:D+ia8ifGM
叔母風呂は魔法でアレグロウラ絶で打つと奥義より強く感じる
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-rlfF [49.98.146.139])
垢版 |
2019/11/28(木) 16:01:10.56ID:ONnnGT+Vd
踏み逃げかな
テンプレ作ればたててあげるのに
0982 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/11/28(木) 16:32:25.64
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

いよいよ明日か、プレイヤースキルがある奴とない奴がはっきりするのは。
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-UQyu [126.242.193.21])
垢版 |
2019/11/28(木) 16:34:43.31ID:nNNdFw7X0
>>981
サンクス
保守してくる
ちょうどプレイヤースキルさん沸いたしw
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f7b-5eKg [115.178.117.141])
垢版 |
2019/11/28(木) 17:08:22.64ID:sgoccLcc0
お前らの人生⭐︎いくつや?
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-tn2h [60.140.168.190])
垢版 |
2019/11/28(木) 18:51:43.94ID:t7/zeb320
獄門いいですか?
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-tn2h [60.140.168.190])
垢版 |
2019/11/28(木) 19:10:13.29ID:t7/zeb320
肛門よ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 37分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況