【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1494

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff0-KYwV [123.221.24.46])
垢版 |
2019/11/26(火) 07:49:40.90ID:2ncPC5RG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1493
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574660175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-ibof [126.179.149.194])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:44:35.84ID:LgkN2T5yr
>>841
環境ってメタ環境じゃなくボーナス関連?

プラ2ならtier2ぐらいのパワーのデッキ組めそうだし、そっから上に無課金で上がるんならプレイング磨くか課金してtier1組むかじゃないかな?

対戦ゲーだし、プレイング磨かず、課金もせず、時間かけずに上上がりたいって我が儘言ってるようにしか思えんぞ

ダイジプラカスとか煽るけど、ダイヤ上がるのだって今までの積み重ねがあるわけで、簡単に上になぞ上がれないよ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 973a-U9UR [180.56.67.251])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:47:09.21ID:nFm6VVAd0
>>841
君の思う理想のログボって毎日1パック貰えて7日目には5パックくらいのバラマキ?
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d26c-2DCC [123.48.62.241])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:49:08.49ID:99VAv1V00
>>853
ボーナス関連だけですね

プレイングはTIER1の占いミネアがメインですね。
もともとカードゲームは得意なんで実際すごくハマるし、すぐダイヤ上がれるとは思う。

新規みんなやめるようなログボ、これバグじゃなくてガチなの?
プロデューサーこの前新規に逃げられないようにします。ていったやん。って朝から暇見つけて言ってるだけですよ。
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5221-BEIG [61.86.83.115])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:49:42.72ID:9YkhpJsZ0
>>840
ロトエイトソロ←初回で1枚もらえる ロトは2回配布されてる(もう受け取れない)が今後もコラボで配布予定とのこと
レックスタバサ←レックスはゴミだから作る必要無し
アンルシアゾーマ←アンルシアは配布中
ビアンカフローラデボラ←ビアンカは錬金できる フローラは1ヵ月後に配布予定
イレブン←今回の勇者杯で間違いなく錬金

これ考えたとき狙うのはエイトソロタバサゾーマデボラな
それが出ない弾は引く必要がない
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d26c-2DCC [123.48.62.241])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:50:36.08ID:99VAv1V00
ログボ30gで、さすがにバグだろうと思ってここに書いたら、みんなニコニコしてていいように調教されてるなぁ・・・ってw
他ゲーみたいに基礎ログボそのままでキャンペーンでもはりゃいいのにね。
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e78-TtiT [111.168.129.89])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:51:38.53ID:4kRz/hBc0
乞食の匂いがするぞ〜
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-Epry [182.251.78.64])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:51:53.83ID:Q3dhJQDja
>>841
僕の記憶が間違ってなければログインボーナスは減ってないんだ😢
ちょっと前までは二周年記念や新弾発売記念でログインボーナス追加されてたけど通常は二年間ずっとこれ😢😢😢
ほとんどイベントないゲームだけど、クリスマスと新年は少しイベントあるから980円マイレージだけ買ってダラダラやるのがオススメだ😄💡
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-vws6 [182.251.78.17])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:52:22.09ID:V4YDcH58a
ログボ物申すキッズvsちょもす思い出す流れだな
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d26c-2DCC [123.48.62.241])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:52:44.88ID:99VAv1V00
>>863
ガチャ引けない→デッキ組めない→ミッション報酬薄いかな。
とあるゲームサイトのチャットメンバーで始めたんですけど、デッキ組めなきゃプレイングもクソもないからね。
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d26c-2DCC [123.48.62.241])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:53:27.04ID:99VAv1V00
>>866
面白いんでもっとやりたいですよね。Pに期待・・・しても無駄だけどちょいちょいやっていきます。
以前はアドバイスありがとうございました。
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-ibof [126.179.149.194])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:57:44.29ID:LgkN2T5yr
>>868
辞めた彼らはどんぐらいのランクだったの?
ゴールドぐらいなら寄せ集めで突破できるだろうと思うが

Tier1のコピー握って俺ツエーしたかったけど、パック剥けなくてTier1組めずで辞めたって理屈ならそもそも向いてなかったねって感じ
てかそもそも今はTier1も固まってないし
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-rqK9 [182.251.145.78])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:03:01.89ID:erazPvyta
ガチャゲーはある程度タダでばら撒いてガチャの味を覚えさせてハマらせるタイプが主流だからな
そういうの好きならライバルズは向いてないぞ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 973a-U9UR [180.56.67.251])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:04:10.87ID:nFm6VVAd0
Pはタイトルの継続と発展のために一定の収入を得つつゲームユーザーを増やすのが仕事であって
月300円も払えない乞食を大量に飼うことが仕事ではありません
これに尽きるわ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5786-IGJk [116.70.130.167])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:06:20.90ID:Ve3Fujpd0
レナスのばぁちゃんゴールデントーテム説好き��
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-sAQR [126.34.123.71])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:07:19.52ID:Gkp8leSLr
ガイバルズの事をこんなに心配してくれる人も珍しい
ガイバルズ村のメシアと呼ぼう☺
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-U9UR [182.251.250.34])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:18:20.93ID:bJm+UqZ1a
お前らあーあいが早速フロテリ使うぞwww
れーぷるTwitterでデッキは隠していきたいって暗にバラさないで下さいって言ってるのにあーあいといいトシといいほんまこいつらはwww
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-U9UR [182.251.250.34])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:19:15.53ID:bJm+UqZ1a
まぁデッキに著作権なんて無いし俺もパクらせてもらうから良いんですけどねw
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF72-U0mO [49.106.174.2])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:19:24.53ID:QeEomRYYF
婆ちゃん殴るなんて許せねえ
でも餌与えて学習させるやつはもっと許せねえ😡
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de7c-vws6 [183.77.157.126])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:25:21.06ID:2LQJkTy90
はやぶさを使った強いデッキって時点でコスト軽減悪用してるなってバレるし対面にフローラ確定で見られるし
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-ZEGY [126.21.172.185])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:25:49.88ID:jiEcX7bR0
>>882
コインとれんけいが弱すぎねとか思うだけで
環境自体は色々デッキ試せて楽しいわな
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d293-vRuk [123.219.172.189])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:39:16.90ID:OQGRFqEe0
>>927
だってわずか3920ジェムでガチャ1000回配布って一番頭悪い払い方した時の240000円分だぞ
それを3000円でいいんで勘弁してくださいって言ってるのがニキ
さすがに英雄も自引き十分に狙えるしその上で英雄そのものを割と配布もする
これでニキが天使じゃなかったらなんだというんだ?
そうか🐷か
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-rqK9 [182.251.145.78])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:43:38.25ID:erazPvyta
調整候補日第三週って結構先やな
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF72-U0mO [49.106.174.2])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:49:51.06ID:QeEomRYYF
ちんぽこ駄目そうな感じか
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-Du6r [111.99.203.52])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:50:15.85ID:9cNxapsb0
カミュミラー辛いわ
れんけい軸だとミラー全く勝てない😫
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-Du6r [111.99.203.52])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:52:29.65ID:9cNxapsb0
ニキゼルファはダメージ2倍にしろ
流石に弱すぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況