X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2733【FFRK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd32-yH8/ [1.75.1.220])
垢版 |
2019/12/14(土) 11:48:13.68ID:fVf/HiVMd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv381
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575101716/

質問
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1559568739/

テンプレ
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てれない人は踏まない。
立てれない場合テンプレ用意して最安価する事。

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2730【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575964400/
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2731【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575989620/
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2732【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576162550/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT:
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.224.97.18])
垢版 |
2019/12/14(土) 11:55:43.69ID:IIMD7LJO0


「ユーザーを置き去りにした」

んですよね
0009 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/12/14(土) 12:16:25.40
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ハピラキ、今のところ調子良いな。
被りも多いが収穫も多い。

零式…レム覚醒(被り)
T…ディリータ超絶(被り)
15…ルナフレーナ超絶
14…アルフィノ覚醒(被り)
13…セラ超絶
12…アーシェシンクロ
11…アウマウ覚醒
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-nvjS [106.180.26.41])
垢版 |
2019/12/14(土) 12:19:47.61ID:zyzEQS9Aa
引きが絶好調で怖いわw
https://i.imgur.com/zZJow7K.png
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-nvjS [106.180.26.41])
垢版 |
2019/12/14(土) 12:33:18.01ID:zyzEQS9Aa
>>11
そう思いたきゃそう思えばいいw
欲しいものが無料で手に入るのは格別だ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-Niqg [49.104.14.85])
垢版 |
2019/12/14(土) 12:36:32.01ID:c9aRgzDkd
はいまた今日も被り
ふざけんな間
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdba-R4bw [49.97.99.190])
垢版 |
2019/12/14(土) 12:39:58.48ID:mNu3Et6Kd
ハザマ「さん」だろ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b25-DoXq [180.144.151.16])
垢版 |
2019/12/14(土) 12:41:26.01ID:oLK/riH/0
魔石5は何とかクリアしたけどオートはキングベヒーモスしか無理。
フェニックスオートしたいけど、ティーダ覚醒とユフィ覚醒あってもできないわ。
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abd5-1Nc1 [222.10.24.219])
垢版 |
2019/12/14(土) 12:46:17.31ID:b3FOoDm+0
11全然強い装備が当たらん、今回もライオン閃技
シャントット覚醒ほしいよお
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27ee-7za0 [106.174.7.229])
垢版 |
2019/12/14(土) 12:48:23.94ID:6TYB5YYj0
>>6
アーシェの小手とか装備出来ないか?
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a57-s1m5 [27.126.133.5])
垢版 |
2019/12/14(土) 12:56:16.19ID:AdG5KDoF0
チケットって単発かよクソゴミ運営しねや
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-1Nc1 [49.98.143.82])
垢版 |
2019/12/14(土) 12:58:55.55ID:d88F1SMTd
>>26
よく無課金でここまで文句言えるな笑
0060 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/12/14(土) 13:56:37.09
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

来年は全世界でFF7リメイク熱狂だから新規も増えそう。
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.224.81.116])
垢版 |
2019/12/14(土) 13:59:49.08ID:szcnQydt0
>>43
俺も未だに組めないわ
ティナかアルフィノの覚醒があれば20秒ぐらいで組めそうなのに、、、
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-JV8o [60.104.17.68])
垢版 |
2019/12/14(土) 14:05:05.38ID:CMexwviU0
>>64
俺はずっとログインガチャだけだよ
デイリー石貰ってたまったら適当に引いて評価見て終わる
キャラが増えすぎてパーティ何組んだら良いかわからないし自分が何引いたのかすら覚えてないわ
昔は好きなキャラ育てていけたのに、もうちっと分かりやすくなってくれたら良いんだけどな
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM06-hRaj [27.253.251.221])
垢版 |
2019/12/14(土) 14:10:55.19ID:SrKkjbPuM
>>27
ここは無課金スレだ、課金厨は出ていけ‼
二度と無課金スレに書き込むな。
0077 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/12/14(土) 14:22:14.46
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

やっと魔石50周終わったわ。
今から引いてくるか。
https://i.imgur.com/BDqvFYb.jpg
0079 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/12/14(土) 14:30:05.87
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

闇と氷をまわして
闇セシ覚醒、スノウ覚醒やった。
うーん…まあ、こんなもんか。
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b0-BCya [122.25.254.112])
垢版 |
2019/12/14(土) 14:32:18.59ID:YaaK8mlp0
おいヤギが覚醒二個きてるぞ
配信者だけ確率あげるの本当にやめてほしい
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.224.81.116])
垢版 |
2019/12/14(土) 14:35:15.29ID:szcnQydt0
ヤギさんは他のガチャの弾きクソ悪いからセーフ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.224.81.116])
垢版 |
2019/12/14(土) 14:36:58.95ID:szcnQydt0
>>79
35連で虹以上が平均4.9個だから、11連ならいい弾きだな

覚醒1つぐらいは当てたいモノだ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.224.81.116])
垢版 |
2019/12/14(土) 14:40:50.64ID:szcnQydt0
そう言えば生放送見てないけど、無属性アビ強化云々の話あったんだよな?

無属性チェインでも作るつもりなんだろうか
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bdb-dOMK [180.51.35.235])
垢版 |
2019/12/14(土) 14:48:56.40ID:5J/zhR3/0
グラットンソード被り
でした
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f341-3siJ [182.164.114.177])
垢版 |
2019/12/14(土) 14:54:30.48ID:rlvyf8AR0
>>73
ピクトロジカ終わってたことを初めて知った
あれ、ドットは微妙だったけど、イラスト可愛くて好きだったのにな
キャラ数もFFRKより多くてお祭り感あって良かった
全クリしてからやってなかった3DS版やろうかな
FFRKもスイッチとかで出してくれたら買うんだけどねえ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ab9-3JQR [125.12.181.224])
垢版 |
2019/12/14(土) 16:20:05.54ID:gfno5KYm0
https://i.imgur.com/03ZWTWI.jpg
昨日はラーサー絶2、今日はアフマウ閃技
なかなかいい引きだ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-BCya [182.251.247.17])
垢版 |
2019/12/14(土) 16:35:33.94ID:5ihaZNJYa
シンクロは演出変えるべき
馬鹿なのかな?
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.224.87.161])
垢版 |
2019/12/14(土) 16:46:09.00ID:Oz5KIHhn0
>>127
うーん、、、、さすがにチェインは無いか

倍率上げて無属性のダメアップ用意してシリーズ用に使える程度で収まりそうだな
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-nvjS [106.180.26.41])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:13:06.37ID:zyzEQS9Aa
しかしハザマもバカだよな
チケット導入時に確定チケだけじゃなく無料単発チケを週イベで1枚ミッションで1枚配ってユーザーを銀玉に慣らしときゃヘイト溜めなくて済んだのに…
35枚って他ゲーならお?そこそこくれたやんって数字なのにな
戦略下手すぎるだろ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMfb-LAj6 [36.11.224.91])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:33:49.62ID:f/mcMLoBM
星4魔石でレベル1のキャラ1人置いて魔石で10パー削って即死亡がめちゃくちゃ早い
これで行こ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-0PlZ [106.181.204.115])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:35:11.57ID:ik5Rhwyha
13回虹でねぇ
まじで虹なしで終わるかも
なんなんこのヘイトガチャイベント
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a57-s1m5 [27.126.133.5])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:35:58.55ID:AdG5KDoF0
運営擁護してるのは本人か?
ログインのみで貰えるならともかくミッションやらされて報酬が単発ゴミガチャ。ハズレない分オーブのが余程マシ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 06b6-cUmu [133.106.130.156])
垢版 |
2019/12/14(土) 18:02:41.66ID:E7bGBtOQ6
星6魔石8属性制覇の無課金が普通にいて並無課金でも半分くらいは終わってそうなのに
ウララチェイン実装したり纏無しでダメ通るようにしたりレンズ大量配布したり相当ヌルくする方向に運営は舵を切ってるんだよな
これでガチャまでヌルくなったら際限のないインフレが待ってるだけだ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFc7-2YpH [106.171.81.92])
垢版 |
2019/12/14(土) 18:25:57.19ID:JjCfXBVYF
ケチってる訳じゃないけど石版31個と結晶1300個貯まってる
属性剣とロッドは大体取ったからシリーズアタッカーの武器も取っといた方が良いのかな
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-GLLK [1.66.102.38])
垢版 |
2019/12/14(土) 18:36:17.10ID:LOmu7/npd
オバフロリミットブレイクの動画見たけどゲージマックスで、40万じゃ、
下手すりゃシンクロ覚醒の一撃よりショボい。
早からずテコ入れされそうだな。
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-GLLK [1.66.102.38])
垢版 |
2019/12/14(土) 18:43:41.40ID:LOmu7/npd
初心者は、まず壁としてスタミナ80位にしないとバワダンすらろくにいけず、スタミナの使い道に困ることと、
魔石の前に深淵60匹ものボスを倒さないといけない。
その間、デイリーは当然貰えない。
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9790-LAj6 [122.201.0.208])
垢版 |
2019/12/14(土) 18:46:35.18ID:dWsB6PFi0
>>172
奥義で210万出すクラウドさんを考えたら全然欲しくならんな
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-2YpH [210.224.227.64])
垢版 |
2019/12/14(土) 18:48:52.13ID:2GhZ/ddT0
個人ゲージ消費無しで防御無視なら十分な性能じゃね?
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f43-QLcU [210.203.210.212])
垢版 |
2019/12/14(土) 18:53:22.70ID:HsqiRsA30
スタミナ薬いらない人は毎日魔石3回も倒さなくてよくね?
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3323-1Nc1 [118.240.115.14])
垢版 |
2019/12/14(土) 18:54:37.32ID:txShBp820
文句いいながらやってる人はなんで辞めないの?
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9790-LAj6 [122.201.0.208])
垢版 |
2019/12/14(土) 19:00:34.56ID:dWsB6PFi0
>>182
覚醒状態なら1ターンで普通に40万出るしな
短時間防御バフ用かね
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-2YpH [210.224.227.64])
垢版 |
2019/12/14(土) 19:05:37.17ID:2GhZ/ddT0
>>191
フレ召喚の野菜稼ぎ用じゃないすかね
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-2YpH [210.224.227.64])
垢版 |
2019/12/14(土) 19:06:55.73ID:2GhZ/ddT0
横取り40萬
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-2YpH [210.224.227.64])
垢版 |
2019/12/14(土) 19:09:33.18ID:2GhZ/ddT0
ロマサガ 周年終わったら急にモチベ下がったわ
3倍じゃないと育成する気起きない
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f43-QLcU [210.203.210.212])
垢版 |
2019/12/14(土) 19:32:00.07ID:HsqiRsA30
魔石ミッションもずいぶん楽になったな
週14回も余裕が出てきた

https://i.imgur.com/7qfd7j3.jpg
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-nvjS [111.239.143.100])
垢版 |
2019/12/14(土) 19:35:24.20ID:Pf/lnalAa
せっかくやるなら30切りオートできるところ周回のほうがアルカナ稼げるしいいんじゃね?
5攻略できてないのならすまん
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9790-LAj6 [122.201.0.208])
垢版 |
2019/12/14(土) 19:39:14.91ID:dWsB6PFi0
>>206
この前のオメガ不具合でアルカナ1700個くらい余ってるから速さしか求めないな
もう育てる魔石もシヴァくらいしかないし
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-nvjS [111.239.143.100])
垢版 |
2019/12/14(土) 19:46:58.67ID:Pf/lnalAa
いや極大2600個ほどあるけど貧乏性なんだろうな…
スタミナと引き換えに少しでも多くの報酬貰えるなら貰おうって考えだから…
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9790-LAj6 [122.201.0.208])
垢版 |
2019/12/14(土) 19:50:40.70ID:dWsB6PFi0
>>209
まだ作りたい魔石があるならいんでない
ワンチャンカイトでネズミの尻尾と交換できるかもしれないしね
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-rnh9 [126.193.110.199])
垢版 |
2019/12/14(土) 19:53:14.01ID:vQrc0efgp
一歩先に行くとつまらなくなるのはffrkの悪い所だよな、、、

俺は3歩後ろに居るから魔石ミッションもアルカナ集めも楽しめるからまだ恵まれてるわ
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bd7-9fVR [180.220.176.190])
垢版 |
2019/12/14(土) 20:04:13.56ID:e9Rr4yxu0
>>213
横からだけどいいこと聞いたわ
超絶2交換してくる
0218 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/12/14(土) 20:07:06.13
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ワイはガチで50回倒したけどな。
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-rnh9 [126.193.110.199])
垢版 |
2019/12/14(土) 20:15:49.81ID:vQrc0efgp
>>215
反対意見はいいよ
でも殆どがただの罵倒か無理な注文だからな
アンケートも定期的にやってるしフェス前に要望も募っただろ
その時俺も要望を書いたよ

後は運営がどれを選択してどう改善するか
そこは俺たちの所為じゃないだろ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-rnh9 [126.193.110.199])
垢版 |
2019/12/14(土) 20:26:05.29ID:vQrc0efgp
>>223
野菜余ってるのは羨ましいな
全部結晶に変えて精錬5にしたいけど、、、なかなか溜まらないわ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-rnh9 [126.193.110.199])
垢版 |
2019/12/14(土) 20:34:33.73ID:vQrc0efgp
>>227
分かる分かるぞお前の気持ち
デバッファー殺されてムシャクシャしてるんだろ?急な属性転換、どれだけ叫んでも新物理補助アビは出てこない。なんでデバッファーだけこんな扱いなんだ!!

この3年間運営と闘ってきたがそれでも改善されないから、、、俺はもう諦めかけてる

俺の意思を継ぐの君しかいない
これからのffrkを任せたぞ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3323-1Nc1 [118.240.115.14])
垢版 |
2019/12/14(土) 20:38:39.12ID:txShBp820
>>231
なんで辞めないの?
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9aaa-xrAc [219.19.9.36])
垢版 |
2019/12/14(土) 20:44:07.57ID:J7MGSjOt0
いやーノクティス覚醒閃技でリバイアサン大いに活躍してくれたわ
いくら重式出来ても覚醒以上ないポンコツアタッカーとは違うわ流石王子
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.140.220.37])
垢版 |
2019/12/14(土) 20:50:24.67ID:hN4xZEVO0
>>240
バッツを抜いて神を使えばいいんじゃない
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9aaa-xrAc [219.19.9.36])
垢版 |
2019/12/14(土) 20:50:31.38ID:J7MGSjOt0
えっ他の若者向けソシャゲならまだしも30代以上しかいないこのゲームで不毛な論争してる連中がいるのか…
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-R4bw [1.75.215.173])
垢版 |
2019/12/14(土) 20:51:48.29ID:7/ZCXhEkd
覚醒バッツは聖闇雷氷まとえない上に他の属性でも専門には負けるハズレ覚醒

これ豆な
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.140.220.37])
垢版 |
2019/12/14(土) 20:55:23.80ID:hN4xZEVO0
>>236
ユーザーは減って欲しくないから辞めないでくれ
ただ、ここで運営批判しても意味がないだろ
楽しくffrkの話をするならウェルカムだ
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.140.220.37])
垢版 |
2019/12/14(土) 20:56:17.45ID:hN4xZEVO0
>>246
いかたく神トゥモロ様
高速で必殺ゲージを託してくれる
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.140.220.37])
垢版 |
2019/12/14(土) 20:58:41.68ID:hN4xZEVO0
元の世界がない

もうトゥモロは異世界転生系ライトノベル主人公としてやっていくしかない
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.140.220.37])
垢版 |
2019/12/14(土) 21:00:28.22ID:hN4xZEVO0
>>252
トゥモロの他にいかたく出来る奴いるからトゥモロに拘る必要はない
今ならシェルクがオススメかな
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6b9-dOMK [119.173.233.106])
垢版 |
2019/12/14(土) 21:20:30.47ID:PxyxDz7q0
>>260
面白いこと言うなお前
じゃあこの数年アクティブ売上ともに激減してるのはどう説明するんだ?
運営が正しいんだから辞めた連中がそもそもおかしいってことなんだよな?
なら何で今更運営は難易度緩和にバラ撒きなんてテコ入れ始めたんだ?
正しい道突き進めばいいんじゃないのか?

言ってること支離滅裂なんだよ
草しか生えんわw
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b611-pY3A [183.176.50.27])
垢版 |
2019/12/14(土) 21:22:36.45ID:wlPoiPaw0
ありがとーうれしー
チケ様々
https://i.imgur.com/BwkcPL6.jpg
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33bf-zNNu [118.241.245.160])
垢版 |
2019/12/14(土) 21:31:17.06ID:pmWGCQPU0
ロマサガの周回ゲーとガチャが辛くなって、結局FFRKに戻ってきたわいもいる
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ce-cUmu [124.219.240.80])
垢版 |
2019/12/14(土) 21:55:15.64ID:g9JbGo680
>>271
そういうことだ
考えることが醍醐味のゲームなのに

ガチャ大量に引かせろ、無課金でも課金並装備で脳死ゴリ押しさせろ、魔石集めも結晶集めもノーサンキュー

みたいな奴らはそもそもこのゲームの対象じゃないんだから嫌なら辞めろしか言い様がない
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1aee-JV8o [59.136.251.133])
垢版 |
2019/12/14(土) 22:08:33.73ID:C23KFDOm0
古参なのにタイタンまだ倒せて無い俺おる?

はよザックスチェインをレンズで交換させろや。アルフィノチェインだと無理や。
なんであんな昔の装備をいつまでも引っ張ってんだよクソ運営。
ガチャで引かしたいのは分かるけど、チェイン無→魔石無理→引退でどんどんユーザーいなくなってることにはよ気付け
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e57-1Nc1 [153.170.37.248])
垢版 |
2019/12/14(土) 22:11:04.12ID:jvih1eOu0
>>275
なんで辞めないの?
逃げないで答えてな!
君みたいなネガティブしか言わない無課金1人がいなくなっても何のダメージもないから!
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.140.220.37])
垢版 |
2019/12/14(土) 22:18:58.80ID:hN4xZEVO0
>>258
批判には意味があるよ
ここでそれを書き込む事に意味が無いって言ってるんだよ
後運営がユーザー舐めてるならマイナス意見を選択出来るアンケートなんてやらない
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-hmDr [1.72.2.1])
垢版 |
2019/12/14(土) 22:29:27.72ID:NTaa5vR6d
スコールの超絶だったかな?返金騒動のときに辞めたものだけどまだこのゲーム盛り上がってるのね。
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-Niqg [49.104.30.83])
垢版 |
2019/12/14(土) 22:43:02.54ID:pKp8Te+Od
ジェムポリスとかいたなそういえば
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 370e-hRaj [218.217.28.129])
垢版 |
2019/12/14(土) 22:43:25.70ID:19xFTEOl0
>>154
こういう分脈の読めない馬鹿居るよな、ちょっと見れば
運営擁護派とアンチが戦ってるって理解出来るのに。
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6b9-X5Um [119.173.233.106])
垢版 |
2019/12/14(土) 23:00:31.85ID:PxyxDz7q0
>>312
前にも言ったが、このゲームは他ゲーと違ってユーザと運営の間の緊張感に乏しい
数年前の絶頂期ならそれで良かったが、運営が迷走して低迷が明らかになった現在でも
そういう空気が是となっていることが逆にガンとなっている
ユーザ自身が結果としてその低迷に与しているということ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.140.220.37])
垢版 |
2019/12/14(土) 23:09:08.98ID:hN4xZEVO0
>>314
一つだけ聞いていい?
クソゲーとかユーザーがーではなくちゃんとした批判(運営の指針となる策)を持ってるんだよな?
それを聞かせてくれないか
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b0-BCya [122.25.254.112])
垢版 |
2019/12/14(土) 23:12:32.82ID:YaaK8mlp0
リミットオーバーブレイク早くこないかな?
3万ダメオーバーがクラウドしかおらんのはあかんわ

セフィロスでもいいけど纏いはがし食らうと三万ダメこせないし
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b0-BCya [122.25.254.112])
垢版 |
2019/12/14(土) 23:13:32.57ID:YaaK8mlp0
アレクサンダー最強に強くて嫌らしい的や
三万ダメギミックなきゃクリアできるのに
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-u6i8 [106.180.21.254])
垢版 |
2019/12/14(土) 23:19:21.95ID:TDF0TukQa
あとディアボロスだけだけど2週間くらい待てば楽になると思うと手順を詰める気にならぬ
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.140.220.37])
垢版 |
2019/12/14(土) 23:21:44.24ID:hN4xZEVO0
>>323
クイナはいいなhp管理が大変だけど
6センギ奴ならファリスかな、、、他は把握出来てないや
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6b9-X5Um [119.173.233.106])
垢版 |
2019/12/14(土) 23:25:56.08ID:PxyxDz7q0
>>317
俺の意見ちゃんと聞いていない?
手遅れって何回も言ってるでしょ
最早小手先でどうにかなる状況じゃないんだよ
具体策がどうこうとか既に論点になる時期は終わっている
しいて言うなら魔石の中止とかそういう話なんだろうが、
それも4〜5あたりで判断すべき話だった訳でもう今更

運営ユーザが同罪というのは述べた通りだが、運営にはもう期待していないし、
どちらかと言うとこの期に及んでの擁護派の現状認識力の無さを突いている
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e71-XmY2 [113.149.20.137])
垢版 |
2019/12/14(土) 23:45:47.79ID:bUYtd2wh0
初オーディンクリア!
こないだのオメガ1体も倒さなかったの後悔、、、
https://i.imgur.com/6onSR9E.jpg

というか、即時チェイン、アタッカー全員覚醒と奥技あって余裕かと思ったのに難しかった
他の属性できるのだろうか、、、
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 370e-hRaj [218.217.28.129])
垢版 |
2019/12/14(土) 23:50:40.91ID:19xFTEOl0
>>236
>さらにユーザが減るのがお前にとってウェルカムなのか?

当然ウェルカムに決まってるだろうが‼
もうサ終して欲しいんだから当然の発言だ。
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e57-1Nc1 [153.170.37.248])
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:40.99ID:jvih1eOu0
>>341
ね、結局何でやめないか言わないし笑
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.140.220.37])
垢版 |
2019/12/15(日) 00:06:20.11ID:SXac5g5o0
>>328
お前の中ではもう手遅れなんだ、、、、
そしてもう運営を変えるつもりもないんだな、、、、
それは余りにも悲しいわ


俺もお前に辞めて欲しくないけど無理みたいだわ
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-nvjS [111.239.143.100])
垢版 |
2019/12/15(日) 00:08:04.36ID:HJ5Kr2I4a
ヒャッハー!
石だ!水だ!薬だぁぁぁ
体力水足りなかったからありがてぇっ!
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-u6i8 [106.180.21.254])
垢版 |
2019/12/15(日) 00:08:37.78ID:ekYbJt64a
よく分からんけど要望は公式なりなんなりで直接運営に出したら良いんちゃうかな
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMfb-HVu8 [36.11.225.185])
垢版 |
2019/12/15(日) 00:11:40.01ID:zRjeV6ahM
まぁ、アンチほど愛に溢れてるんだよな。
やめない理由なんて簡単で、好きだからでしょ。
でも相手は全く自分に振り向いてくれないから、必死に自分を主張しちゃう。
大多数は諦めて、見限ってサッサと次へ行くんだが、諦められない。
要はストーカーよね。
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-1Nc1 [49.98.143.82])
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:31.33ID:cY55c+YRd
>>353
ffrkはどうみてもよく作り込まれてる良ゲームやん、そんなこともわからなくなってしまったのか。おっことぬしさま。
君は何でやめないの?
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.140.205.197])
垢版 |
2019/12/15(日) 00:27:09.18ID:32+ANc9M0
>>361
俺は満足してるよ
無課金で5年も遊べたからな

もちろん、ゲームバランスに言いたい事もあるし、実際アンケートにも答えたけどそれを運営がどう選択し改善するかは分からんし、その要求も俺だけが満足する要望かもしれんしな

辞めていった奴らの気持ちも分かる
一緒始めた奴もいたからな、、、


俺はまだまだ要望出すよ
まだまだ楽しみたいから、でも君が諦めているなら、、、、残念としか思わない、、、、

ユーザー減るのは反対だが少し肩の力を抜いて俯瞰して眺めてみたらどうかな?このままだとストレスを抱えるだけになってしまうよ
まぁ気になるならたまにスレ眺めるぐらいする感じがいいかもね、、、
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 06b6-cUmu [133.106.128.249])
垢版 |
2019/12/15(日) 00:27:16.61ID:6tIGUP8O6
まあ文句言ってる大半はこの認識なんだろうな
この種の連中の言い分を完全無視してるだけでも運営グッジョブと言わざるを得ない



353 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-6qrB [126.117.222.160]) sage 2019/12/15(日) 00:05:41.58 ID:dolYzaCO0
>>260
元々底の浅い糞ゲーじゃん
FFのソシャゲだからみんななんとなくやってるだけでFF取り除いたら誰もやらねーよ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76ee-PS33 [111.97.46.96])
垢版 |
2019/12/15(日) 00:27:25.40ID:ky9HKq+C0
>>337
おめです!
自分もオーディン倒せるようになってきたとこですが、ダメージ与えるタイミング悪くて狂式3→ノータイム斬鉄剣・参で強制全滅させられまくりです。
HPトリガーさえなんとかできれば他の属性も結構いけそうな気がするのですが楽には勝たせてくれないですね。
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-GLLK [1.66.102.38])
垢版 |
2019/12/15(日) 00:39:36.19ID:ARL5TMRvd
スタミナに50万使って、狂喜乱舞の乱取りしてたら、
野菜が10万本切ってもうた...
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-FDFD [1.75.199.191])
垢版 |
2019/12/15(日) 00:44:44.43ID:wgYcC2zod
自分らで
纏い実装したくせに
纏い剥がしで弱体化
そして今度は纏いなしを救済

なにがしたいの???
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.140.205.197])
垢版 |
2019/12/15(日) 00:44:55.03ID:32+ANc9M0
>>384
なんで俺がミスチル好きなの知ってんだw
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-Niqg [49.104.28.135])
垢版 |
2019/12/15(日) 01:06:02.12ID:lla3Wqd9d
今日はティーダシンクロ楽しみにしてるぞ間
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-nvjS [111.239.143.100])
垢版 |
2019/12/15(日) 01:19:06.45ID:HJ5Kr2I4a
俺は今の魔石ノルマぐらいなら逆に楽しくなってきたな
前は1日3回立ち上げてパワダン回ってイベで石回収してただけでつまらなかったけど今は魔石オート更に詰めたりやる事が増えてモチベ回復してきた
ガチャの引きも回復してきたから余計面白いんだろうけどね
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-nvjS [111.239.143.100])
垢版 |
2019/12/15(日) 01:26:47.21ID:HJ5Kr2I4a
もう水と薬と石以外は交換できない
結晶は足で稼ぐしかないわ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4edb-dOMK [153.196.30.23])
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:50.63ID:phAzyhpC0
マルチ滅周回がスタミナ効率最強という現実が嫌
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b0-BCya [122.25.254.112])
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:55.00ID:u6ulgM8y0
野菜の交換は結晶と極大は罠だよ
割に合わない
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-rnh9 [126.140.240.191])
垢版 |
2019/12/15(日) 01:54:27.34ID:7G3YBdie0
結晶も水も5フラも少ないところだけでいいな
まぁ追加報酬あるから多少使っていくが
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-d1uy [60.68.128.158])
垢版 |
2019/12/15(日) 03:33:32.01ID:IXhPwlWq0
>>413
ぼくのかんがえたさいきょうのぎみっくをくらえ!
ってのを開発がしたいだけだろあれは
0416 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/12/15(日) 04:02:31.87
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

イフリートでプレイヤースキルが判別出来るな。
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e25-vsBx [121.113.50.161])
垢版 |
2019/12/15(日) 04:21:40.79ID:5DaqI3LV0
しかもクソボケ魔石が狙って火柱に攻撃しやがる。
魔石を使うなとでも?

前半は火力をセーブさせられ、
後半は強制バーサク、キャンセル、纏剥がし…
好きなように火力を出せない。
引いた装備も使えないw

溜めて殴り殺すゲームで何やらせる気なの?
そりゃあユーザー消えるわこんなもん

>>415
ほんとそれ。
自腹も切ってないゴミガキに好き放題作らせるからこうなる
奴ら娯楽開発を何もわかってない
0421 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/12/15(日) 04:50:51.21
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

イフリートに文句言ってる奴は自分が下手なだけだと言う事を自覚しろ。
パターン覚えたら余裕だ。
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9aee-mFh5 [27.95.100.157])
垢版 |
2019/12/15(日) 07:12:14.77ID:SlVRmfhO0
そろそろステ異常攻撃を完全無効化できる武器とか出てもいいと思うんだけどな
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-I25z [106.128.3.16])
垢版 |
2019/12/15(日) 07:16:44.80ID:C50yl2x3a
そう言うのやるとステアップとか属性攻撃アップとかも受けられなくなるぞ
ガラフの無敵がいい例
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ab9-3JQR [125.12.181.224])
垢版 |
2019/12/15(日) 07:41:44.50ID:WlUoyMKS0
https://i.imgur.com/m6WGnWO.jpg
久しぶりにノマガチャ虹だがかぶり
あと今日で1600日ログインだった
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-WP9S [106.154.126.203])
垢版 |
2019/12/15(日) 08:18:50.94ID:PWYTqfQCa
レコダン難易度下がった?
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3323-1Nc1 [118.240.115.14])
垢版 |
2019/12/15(日) 08:22:22.64ID:FHtozWRp0
結晶水きたー
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-1oEb [126.242.230.173])
垢版 |
2019/12/15(日) 08:35:59.49ID:R57WeNws0
ノマガチャレイラマテ
レイラ何も持ってないけどありがてぇ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b4a-5cGf [180.50.243.201])
垢版 |
2019/12/15(日) 09:36:28.49ID:l6RbPP1C0
今はデイリーでスタミナ薬貯めて来週の日曜にフルオートでパワダン周せば良いんだよね
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-I25z [106.128.3.16])
垢版 |
2019/12/15(日) 10:43:32.70ID:C50yl2x3a
新アビ追加発表ないから結晶取りしないとか言うとフェスで急に3つくらい有能アビ来るんだよな
まぁ野菜2倍の今日魔石50やる奴はおらんとは思うが
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM4b-eXMj [110.165.200.110])
垢版 |
2019/12/15(日) 11:54:04.76ID:mrbjbpHdM
>>453
イフリートはほんと二度とやりたくないわ
他の星6はそれなりに楽しめたがイフリートだけは許さない
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-j266 [60.150.186.248])
垢版 |
2019/12/15(日) 12:07:33.68ID:xOce8DxZ0
モアシーチェインかぶり
最初は調子良かったけどだんだんゴミしか出なくなってきた
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM73-eXMj [134.180.6.197])
垢版 |
2019/12/15(日) 12:18:07.67ID:JxsWE5KtM
ここまで被り5のゴミ2で全敗だわ
しかも被りの内容もバーや初期超絶みたいなゴミばかり
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2775-cpHl [106.186.37.165])
垢版 |
2019/12/15(日) 12:35:09.65ID:x3sbCtHm0
被り風呂超絶ばっかだった今回のハッピー初覚醒キタ━(゚∀゚)━!

https://i.imgur.com/gUKTCgc.jpg
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 06b6-cUmu [133.106.128.211])
垢版 |
2019/12/15(日) 12:59:21.34ID:etsKoK3t6
イフリートってそんなに詰める必要あったか?
柱を必殺技とかでなるべく一撃で撃破
フェーズ2覚醒で全力
フェーズ3で纏い直してもう一押し、柱は多少残しててもok
みたいなイメージで他より詰めたみたいな記憶はないな
チェインもティーダで問題なかったし
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM73-eXMj [134.180.1.80])
垢版 |
2019/12/15(日) 13:10:06.33ID:N+uK0ltbM
>>503
柱の処理が爆弾処理みたいでイライラする
ついでにイフリートHP管理まであるから火力手加減して調整もしくは二回発動マテ外して事故防止とかやらんといけないのもうざい
俺もチェインティーダだったし装備の要求水準自体は低いと思うが星6魔石の中でぶっちぎりで嫌い
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-Kb7/ [49.106.214.45])
垢版 |
2019/12/15(日) 13:15:33.31ID:4KYb+2OPd
ティーダ覚醒きた
水と10弱いから助かる
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM06-hRaj [27.253.251.149])
垢版 |
2019/12/15(日) 13:17:12.17ID:9oBifDdMM
>>418
今のペースで衰退が続くなら7周年位までは持つよ、
7周年も持てば上出来過ぎるから、気に病む事は無い。
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-GLLK [1.66.102.38])
垢版 |
2019/12/15(日) 13:25:42.90ID:ARL5TMRvd
零式 レム覚醒
FFT マーシュ超絶
15 被り超絶
14 被り虹
13 ライトシンクロ
12 パンネロ覚醒、アーシェ超絶
11 新規虹
10 ジェクト超絶、被り超絶

チケットは全て銀玉

うーん
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-1oEb [126.242.218.192])
垢版 |
2019/12/15(日) 13:37:28.57ID:ENqgEq6T0
うーん全て銀玉風自慢
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-QLcU [106.180.46.166])
垢版 |
2019/12/15(日) 13:55:19.92ID:SgJ7m9lSa
>>388
こんなのか?

光るミラボをすり抜け 虹1[ マテリア ]
画面中に 広がる銀玉
泥を塗られたユーザが 怒って
不満を 爆発させる

溶けた情熱の間に
メンテ入ったら玉乗りして待ちたいね
CHA-LA HEAD-CHA-LA [チャラヘッチャラ]
何が被っても気分は へのへのカッパ
CHA-LA HEAD-CHA-LA
携帯がバチバチするほど
力むこの右手・・・「Breaking!」
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-1Nc1 [49.98.143.82])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:03:05.38ID:cY55c+YRd
>>515
覚醒二個出てる時点で何が、うーん。だ笑
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-1oEb [126.242.218.192])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:26:44.22ID:ENqgEq6T0
これがホントの「うーん」だ
分かったか>>515
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b25-DoXq [180.144.151.16])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:34:15.40ID:DX9+yk630
今まで覚醒すらでてなかったけど、ティーダシンクロきた!
ティーダ覚醒奥義あるし、ダークオーディンいけるかな。
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bdb-dOMK [180.51.35.235])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:36:02.68ID:tRm7+noI0
ティーダ閃技被りでした
ありがとうございました
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e41-3siJ [121.82.1.166])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:42:01.78ID:Gt0MdTsp0
>>527
パイン、水チェイン、覚醒、奥義、重式閃技、水纏マテ、二連マテ、雷雨
リュック、シンクロ、覚醒、ゲージ閃技、重式閃技、開幕短縮マテ、二連マテ、アクアロウアー
ティーダ、シンクロ、覚醒、奥義、重式閃技、水纏マテ、二連マテ、サファイアシュート
水物理、10シリーズ共にパインはスタメンじゃね?
ここまで揃ってないけど
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-JV8o [60.104.17.68])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:45:25.34ID:6EyM77Bs0
>>546
チェインは全然全部揃ってないです…
火 ギルガメッシュ ヴィンセント
水 なし
氷 スノウ ラグナ
雷 なし
地 レッド
風 ザックス
聖 ラムザ
闇 シーモア

これって魔属性と物理属性の各チェインないとダメなんですかね。
地チェインが魔力アップなのに対して地の魔法使い超絶がリノアしかいなくて
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3334-WV7T [118.243.247.101])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:46:46.32ID:ltc80wVb0
シャントットのブチ切れとかトランス系のマテあるキャラのHPって上げてる?

マギポが実装された頃トランス発動しにくくなるから上げちゃダメってここで見て、
そりゃそうだと思って一人も上げてないんだけど
ボードやら結晶水バラ撒きやらで環境も変わってきたし上げた方が良いのかな
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e41-3siJ [121.82.1.166])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:56:03.87ID:Gt0MdTsp0
>>549
ガーディアン、鉄壁&白6閃技か神壁等の代用
レイダー、各種バフ必殺の代用
プリースト、白魔超絶や覚醒の代用
メイジ、星6魔石やオバフロの代用
ソーサラー、各種チェインの代用
どれもレンズでなんとか出来るので足りない部分はレンズで補えば良いかと
チェインもいまは一応レンズで手に入れれるものもある
0554 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/12/15(日) 14:56:53.48
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

今日のハピラキはユウナ超絶の被り。
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-1oEb [126.242.251.221])
垢版 |
2019/12/15(日) 15:00:44.91ID:a9SnC4zD0
さてと魔石3回やりますかね、、、
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f0-bWwy [118.11.118.203])
垢版 |
2019/12/15(日) 15:05:57.35ID:Mtjp5zil0
殿堂入り課金
新IP[119.173.233.106]
古IP[121.109.132.136]

プレイ中のゲームはFFRK、星ドラ、ロマサガ、ファイアーエムブレム
好きな有名人は水樹奈々、NGT48、SKE48、乃木坂48、れおるね

340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2eb9-Mb3h [119.173.233.106])2019/12/08(日) 19:47:22.12ID:o7VVO5M30>>346
>>334
まだ課金してんのか
俺も以前は初回やドリセレに入れてたけど今年になって完全に見切った
後は惰性で適当にプレイしつつ看取るだけだわ
その前にプレイ自体見切るかもしれんが

359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2eb9-Mb3h [119.173.233.106])2019/12/08(日) 21:01:10.99ID:o7VVO5M30
>>346
とっくに無課金やからおk
インフレした上にちょっと前のはレンズで取り放題だから過去の資産とかもう無意味やしな

ミスリル推定配布量
2017年3月187、4月275、5月180、6月158、7月202、8月194 9月277、10月207、11月156、12月266
2018年1月272、2月198、3月235、4月223、5月235、6月218、7月185、8月184、9月238、10月193、11月177、12月208 計2566個
2019年1月230、2月184、3月241、4月201、5月219、6月243、7月167、8月164、9月362、10月189、11月161
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (マクド FF03-BCya [118.103.63.155])
垢版 |
2019/12/15(日) 15:12:00.99ID:bJFGuzElF
まとめてやった方がいいな
配信者もまとめてやってるし


多分連続でやると11連と同じ確率なる
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-FcQA [126.74.126.249])
垢版 |
2019/12/15(日) 15:30:04.63ID:a+o2EZpx0
>>570
自分なら道中上手くトランスさせられるかとか、トランスできなくて総火力下がってもいいかとかその辺は自分の責任で頼む
自力でトランスできない場合覚醒でトランスして踏みとど待ったあと、スリップで死ぬ前にHP回復するからそれで得したことはあった
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-1oEb [126.242.238.39])
垢版 |
2019/12/15(日) 15:57:39.37ID:Hdnac6lF0
長期的(施行回数が多い)に見れば確率は収束するけど短期決戦だからね
自分の弾きを信じるしかない

俺は全部、金と虹でいいと思ってるけど、、、、
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-1oEb [126.242.238.39])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:19:13.96ID:Hdnac6lF0
>>580
無料なんだから気楽に弾くに限るよ
ここ見てたらストレス溜まるかもしれんが
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-I25z [106.128.3.16])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:08:38.09ID:C50yl2x3a
ミッションしたらおはガチャ2回目引けるくらいで引けよ
ほんとこんなんで期待できるお前ら逆にすごいわ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-1oEb [126.193.19.70])
垢版 |
2019/12/15(日) 18:00:16.46ID:eSlosOnPp
ユフィにシンクロきたらエゲツないな
手数がやばい
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bd7-9fVR [180.220.176.190])
垢版 |
2019/12/15(日) 18:29:44.34ID:i7+sc/fw0
>>608
すでに出てるシャドウはシンクロの中でもかなり強いんじゃなかったっけ?
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-1oEb [126.242.243.30])
垢版 |
2019/12/15(日) 18:41:53.74ID:BepjO9I50
手数最多はバッツか?
4×(2+(0or1or2or3))+(2or8)+(1or5or15)+(0or8)
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-er7q [111.239.161.100])
垢版 |
2019/12/15(日) 18:44:22.89ID:D/BMi/ota
魔石3回はテュポーンで2人用意してメイジ2連発したらゲーム内4秒で終わる
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-1oEb [126.242.243.30])
垢版 |
2019/12/15(日) 18:48:39.74ID:BepjO9I50
>>612
闇チェイン欲しくて44連してもうた
もちろん無課金で
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b0-BCya [122.25.254.112])
垢版 |
2019/12/15(日) 19:00:12.49ID:u6ulgM8y0
>>614
アレクサンダー強すぎるよ
覚醒引いても三万ダメ出せないから、シンクロと覚醒重ねないとクリアできない鬼畜魔石やぞ
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b0-BCya [122.25.254.112])
垢版 |
2019/12/15(日) 19:09:57.18ID:u6ulgM8y0
>>619
接待系苦手だわ
一手でも間違えるの死ぬからな
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b0-BCya [122.25.254.112])
垢版 |
2019/12/15(日) 19:23:09.35ID:u6ulgM8y0
アレクサンダーは二回目?クソ固くなって解除できない
あれ一般人は突破できないし
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b0-BCya [122.25.254.112])
垢版 |
2019/12/15(日) 19:30:07.24ID:u6ulgM8y0
>>628
風呂入れる余裕がない

セフィロスセット
クラウド開幕闇纏い or レオンハルト覚醒
サイファーチェイン 反射超絶即時
デシ覚醒
ウララ超絶
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-GLLK [1.66.102.38])
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:07.14ID:ARL5TMRvd
ライトシンクロメチャクチャ強いのな。
オデン雷、初出撃で撃破できた。
修正されたときいてたけど、こりゃ修正前なら無敵やな。
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e57-1Nc1 [153.215.151.26])
垢版 |
2019/12/15(日) 19:50:39.01ID:bpGfsoQM0
さすがにつりやろ、セフィロスセット、大チェインあっていけないのは。
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-uGpW [1.75.4.103])
垢版 |
2019/12/15(日) 20:07:39.01ID:DaFI60j6d
>>611
バッツはもっと手数多くね?

4×(1+1[覚醒]+1[レジェマテ]+2[レジェマテ]+1[レコマテ])+8[覚醒1追撃]+4[覚醒2追撃]+8[超絶1追撃]+15[超絶3追撃]
の最大59連撃…かな
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdba-R4bw [49.98.7.2])
垢版 |
2019/12/15(日) 20:10:06.08ID:mN78S7Y4d
極稀豆鉄砲バッツ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-1oEb [126.242.255.126])
垢版 |
2019/12/15(日) 20:48:12.47ID:FQZaIlud0
>>655
これ、覚醒の追撃と超絶の追撃の最大連撃数が重なるのが6ターン後だから効果切れるな
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b2-bWwy [118.109.84.119])
垢版 |
2019/12/15(日) 20:57:29.15ID:eJUeLYWi0
魔石ガチャ氷だけは引いても良さそうだなスコールより強い氷物理は来ないだろうし
ラグナ覚醒もあるあれを超えるラインナップはなかなかなさそう
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-1Nc1 [49.98.143.82])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:00:03.24ID:cY55c+YRd
イフリートは体力が一定以下になると攻撃を割り込ませてくるから継続ダメがあると、即時回復してもその前に継続ダメで死ぬみたいなことがあるからイラッとした記憶w
火柱は3本は処理しておいたほうが良い。
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b2-bWwy [118.109.84.119])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:01:17.53ID:eJUeLYWi0
いつも思うが魔石14回は面倒だなと思ったら50に増えてるだがロマサガかこれは?
今更ロマサガに対抗して周回する増やすなよ頭アフロ化?
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-XpAa [1.75.211.98])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:02:14.62ID:5kiDnX7Qd
>>676
>>678
サンクス
ラグナチェインすると酔うのもあるんだけど、弱体が間に合わなくなってゲージ足りなくなっちゃう
スノウはおならみたいな装備しかないわ
スマッシュジルバ必要なんだな
治癒のグリモア交換してみるわ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ab9-xrAc [59.170.181.64])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:02:21.57ID:GNKSA0f80
魔石6も緩和されたしそろそろ狩るか♦
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b2-bWwy [118.109.84.119])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:04:22.27ID:eJUeLYWi0
まだ早いフェスが来てから狩る僕の勝ちかな☆
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-XpAa [1.75.211.98])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:04:59.91ID:5kiDnX7Qd
>>681
けっこう削れるよ

回復二枚入れないとダメだな
あの竜巻のとこで大体ゲージ全部空になってるから
あの奥の竜巻HP多すぎ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-XpAa [1.75.211.98])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:06:15.60ID:5kiDnX7Qd
>>680
そろそろタイタンとかラムウ来てもいいよね
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b2-bWwy [118.109.84.119])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:09:37.72ID:eJUeLYWi0
星六魔石がミッションで来たらヒソカとヤムチャがはっきりしそうだな
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6a6-uGpW [183.76.113.58])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:11:49.41ID:47m3UWlL0
>>674
超絶3→吹雪→覚醒とかでもええんやで
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-u6i8 [106.180.21.254])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:22:49.79ID:ekYbJt64a
スノウチェインは旧式だけどふみとどバーあるしバニレイ持てるし捨てたものではないと思う。
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-1oEb [126.225.103.234])
垢版 |
2019/12/15(日) 22:05:58.04ID:NyzgSHwI0
今回のフェスでウララ系6センギが誰でもいいから手に入ったら選べる覚醒弾きたい
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3323-1Nc1 [118.240.115.14])
垢版 |
2019/12/15(日) 22:06:12.90ID:FHtozWRp0
>>695
うむ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-1oEb [126.225.103.234])
垢版 |
2019/12/15(日) 22:08:14.14ID:NyzgSHwI0
>>695
そうじゃよ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3323-1Nc1 [118.240.115.14])
垢版 |
2019/12/15(日) 22:16:36.82ID:FHtozWRp0
>>699
君はガフガリオンか小室圭どっちや?笑
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 034f-DoXq [220.102.220.30])
垢版 |
2019/12/15(日) 22:20:20.14ID:rMz/qb4p0
>>695
貯金はそれなりにあるよ。
でも、息抜きや暇つぶしだし、データなんかに金は使わない。
逆に課金するのは否定はしないけど、理解できないけどな。
まだ、パチンコや宝くじの方が金が返ってくる可能性があるのに。
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3323-1Nc1 [118.240.115.14])
垢版 |
2019/12/15(日) 22:29:54.62ID:FHtozWRp0
>>703
20代なんだ、20代からみてこのゲームはおもしろい?
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-0PlZ [106.181.219.148])
垢版 |
2019/12/15(日) 22:35:57.32ID:wdps9T1Ea
久しぶりに出番のjob勢が魔石周回役になろうとは
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b2-bWwy [118.109.84.119])
垢版 |
2019/12/15(日) 22:50:55.56ID:eJUeLYWi0
その内FF=ソシャゲになりそうでつれぇわつれぇわが最後のFFになりそう
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-1oEb [126.225.107.48])
垢版 |
2019/12/15(日) 23:34:23.12ID:QCkroj9A0
6は敵が弱い所がマイナスでキャラの個性があってゲームとしては面白いしストーリーが最高
5は自由度
4は王道

ただ3d世代にはボリュームが薄いと思うかもね
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-1oEb [126.225.71.139])
垢版 |
2019/12/15(日) 23:46:09.91ID:1T0W2HYC0
ff6の戦闘は低レベルなら楽しめるよ
40以上あるとぬるくなる
リメイクはしらん

俺も暇が出来たらルーネス版の3やりたいわ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ab9-3JQR [125.12.181.224])
垢版 |
2019/12/15(日) 23:52:53.35ID:WlUoyMKS0
https://i.imgur.com/LTCQHsC.jpg
まあ☆6閃技は当たりかな
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 034f-DoXq [220.102.220.30])
垢版 |
2019/12/15(日) 23:55:00.99ID:rMz/qb4p0
3をやっとくれ。
3が一番好きや。
リメイクはアレなのでFCしかないけど。
RKでは、リメイク版がでかい面していて嫌だ。
4色タマネギか、忍者、賢者、ナイト、導士、魔剣士あたりでもよいのに、
あんな糞JOB扱いされて・・・
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-1oEb [126.225.71.139])
垢版 |
2019/12/16(月) 00:17:40.11ID:Xxh6/Rm90
カイエンの必殺技の名前を厨二病全開で付けて友達に見られたのは黒歴史
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-0PlZ [106.181.217.34])
垢版 |
2019/12/16(月) 01:29:48.01ID:G4aiApema
ちくしょー
おめ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-QNiF [106.180.26.35])
垢版 |
2019/12/16(月) 07:59:45.54ID:uIkLvZ0Aa
>>783
開幕チェインにして専用装備しとけよ



踏み止ど使うからエアリスの方がいいんだけどスリップが邪魔でストック回復するからどうもリアルタイムが伸びない
いっそセルフィにでも変えてみるか
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-QNiF [106.180.26.35])
垢版 |
2019/12/16(月) 08:00:28.69ID:uIkLvZ0Aa
>>783
すまん文盲だったわ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFc7-QLcU [106.171.53.145])
垢版 |
2019/12/16(月) 08:44:00.54ID:ABE8DAttF
フェニックスなら覚醒責めすれば15秒で沈むぞ多分最弱クラス
回復はうららだけで間に合うし
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-QLcU [106.180.46.166])
垢版 |
2019/12/16(月) 08:44:46.48ID:u20pmVjea
ちなみに3人で覚醒オート
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMfb-QLcU [36.11.225.204])
垢版 |
2019/12/16(月) 10:12:23.56ID:MRvmLBMkM
フェニックスはエッジとローザで回復余裕やな
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba1-uKDx [14.3.67.253])
垢版 |
2019/12/16(月) 11:07:58.51ID:5k4FnYxj0
ガキの頃のリアルガチャは、1回20円だろ
ウルトラマンの
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-u6i8 [106.180.20.178])
垢版 |
2019/12/16(月) 11:11:17.71ID:elLNjes3a
30円じゃないんか?
筋消しは100円。
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-1oEb [126.161.156.95])
垢版 |
2019/12/16(月) 11:11:33.59ID:NC7uNwBl0
リアルガチャは50円と100円のタイプがあった記憶
20円ってのはカードダスの事?
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-1Nc1 [49.98.143.82])
垢版 |
2019/12/16(月) 11:20:55.50ID:YHRjZyuTd
>>806
確かに、しかも無課金でディアボロスはまだやってないけど行けちゃってるからなあ。
ffrkは本当無課金に優しくあられるわ。
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9748-COYV [122.130.229.125])
垢版 |
2019/12/16(月) 11:34:07.94ID:4YAEto5G0
ぼくらもほしいぃ〜コスモス〜思い出した。
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba1-uKDx [14.3.67.253])
垢版 |
2019/12/16(月) 11:43:09.86ID:5k4FnYxj0
おいおい、20円ガチャやったことないとか、とんだキッズだな
親指くらいのカプセルに、ヘシ曲がったウルトラマン怪獣が入ってるんだぞ
小学校の入学祝がガチャガチャ100回分と聞いて狂ったように喜んだもんだぞ
よく考えたら2000円ぽっちだが
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-3JQR [49.98.150.69])
垢版 |
2019/12/16(月) 11:44:41.69ID:7E0Ym9rUd
俺はナイトガンダムのカードダス集めてた
なぜあんなものに夢中になったのか
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba1-uKDx [14.3.67.253])
垢版 |
2019/12/16(月) 11:47:48.60ID:5k4FnYxj0
無駄なガチャ散財も、実体があるものは良いんだよな
いつか高額で売れる可能性もあるし
大量に処分したキン肉マンも保管しておけば良かったと後悔してるぞ
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-3JQR [49.98.150.69])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:05:50.38ID:7E0Ym9rUd
https://i.imgur.com/qRP9qHB.jpg
かぶりフロ
ほんと9はずっといい装備引けない
0834 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/12/16(月) 12:07:33.86
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ハピラキ、割と好調維持してる。

零式…レム覚醒(被り)
T…ディリータ超絶(被り)
15…ルナフレーナ超絶
14…アルフィノ覚醒(被り)
13…セラ超絶
12…アーシェシンクロ
11…アウマウ覚醒
10…ユウナ超絶(被り)
9…ベアトリクス覚醒
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-cQOH [150.66.70.35])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:22:08.97ID:DJjdQozDM
期待値そこまで高くないから引くかどうか最後まで迷ってエーコ6閃被り
引かなきゃ良かった・・・
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-QLcU [106.180.46.166])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:23:05.23ID:u20pmVjea
>>816
ビックリマンはガチャじゃないだろ
むしろお菓子
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-QNiF [106.180.26.35])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:24:44.50ID:uIkLvZ0Aa
尻ガチャで飛んできたビビ覚醒2を使い勝手良くするために閃が欲しいけどそれ以外は欲しいの無いなぁ…
今日は明日に備えて休ガチャ日やな
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-QLcU [106.180.46.166])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:38:23.39ID:u20pmVjea
>>849
アイスはシールが昔のだったから集めてなかったけど、アイスの方が意外と旨かったのが残念だった
0864 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/12/16(月) 12:53:18.75
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

シリーズを狙ってガチャってなかったから、シリーズが揃いがちぐはぐ。
絶夢は苦戦するかもなあ。
まあ楽しみだわ。
劣る戦力で倒すのはやりがいがあるからな。
0865 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/12/16(月) 12:55:20.34
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

これまで「こんなメンツで倒せるの?」ってパーティーで数々の魔石6をクリアしてきたからな。
50%はプレイヤースキルで補える。
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-Niqg [49.104.28.137])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:01:26.50ID:YVnZA/+ed
ガネ6閃技とかたまにはいいもん渡すじゃねえか間
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97d2-bWwy [122.25.43.145])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:02:23.97ID:Tou0HfwS0
>>845
わいもや、今日もエーコ被り
でもまだ半分残ってるからそれにかけようぜ!
明日からスコールシンクロ、クラウドシンクロ、ロックシンクロ引いていくわ!
0873 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/12/16(月) 13:06:57.57
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

今から9パーティーでファブマラするか。
0876 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/12/16(月) 13:13:33.06
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

絶夢、シリチェンないから久しぶりに玉ねぎの出番か。
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97d2-bWwy [122.25.43.145])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:30:41.99ID:Tou0HfwS0
>>878
しっかり弱体して、クライムハザードのあとにすぐ発動できるようにユニコーン待機しておくんや
あとはセフィロスでドン!!
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97d2-bWwy [122.25.43.145])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:43:43.94ID:Tou0HfwS0
>>882
それで行けるやで!!
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-R4bw [1.75.6.52])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:45:35.23ID:e8H3nCA/d
ファブラチェインとケットシー混ぜればファブラ大チェインだから
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97d2-bWwy [122.25.43.145])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:48:09.63ID:Tou0HfwS0
>>882
オル、闇セシ覚醒でいける!
序盤オル超絶ダブルで常闇で弱体してもいいと思う。
チェイン役にやらせてもいいけども。
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-3JQR [49.98.150.69])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:57:16.15ID:7E0Ym9rUd
遅れ馳せながらシャドウスミスやってるんだが599948ダメージって無理だよな
55%カットだと最終フェイズが押しきれない
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-COYV [49.98.187.254])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:27:31.13ID:QSU5iw8bd
>>887
頭悪そう
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-1oEb [126.193.19.70])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:41:18.29ID:m372CXRrp
>>892
モグは強いな
星5オート程度ならモグ一人で回復が間に合うのがいい
ケットシーも強いと聞いてる
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-1oEb [126.193.19.70])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:10:36.86ID:m372CXRrp
デシの寝癖凄そう
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-j266 [60.150.186.248])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:45:50.19ID:shrDH3bO0
3時の更新ログボだけかよ
マジで何もやる事ねえな
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9aed-hvu9 [61.115.125.130])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:46:30.21ID:eXqZ5Y530
属性神器は行き渡ってきたし次はシリーズ神器を集めなきゃなのかね
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-Niqg [49.104.31.119])
垢版 |
2019/12/16(月) 17:14:57.39ID:WVQBqcZEd
今日もイベント無くて草
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e09-GBjH [153.224.238.76])
垢版 |
2019/12/16(月) 17:28:19.34ID:yaniSYfV0
他ゲーなら1回のイベントで出す量のコンテンツを一年かけて提供する
それが魔石
しかもリリース後何年もかけて周回させる
それがメインコンテンツってwwww
やべーなこの運営
さらにユーザーはもっとバカという
クソワロ
他ゲーやったことないのかな?
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-COYV [126.3.4.210])
垢版 |
2019/12/16(月) 17:29:57.85ID:xrq1UyEb0
>>926
すまん
他ゲーなんか興味ないんや
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97d2-bWwy [122.25.43.145])
垢版 |
2019/12/16(月) 17:37:47.97ID:Tou0HfwS0
>>913
無課金だし引かせてくれるだけでうれしいわ
まだ引いてないけどww
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6325-1bvS [60.42.237.47])
垢版 |
2019/12/16(月) 18:39:50.40ID:jfhDRV5m0
>>948
カテゴリーごとに確率変えてるから!
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-BCya [182.251.247.18])
垢版 |
2019/12/16(月) 18:45:31.39ID:F4vqsR7na
今回のチケットむちゃくちゃ銀しか出ないよな
Twitterでもミラボ報告ゼロだし
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-d1uy [126.33.219.159])
垢版 |
2019/12/16(月) 18:47:14.43ID:QcFfivH7p
>>955
むしろその2つって他ナンバリングより遥かに稼いでるんだが
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-d1uy [126.33.219.159])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:31:06.58ID:QcFfivH7p
>>960
そうなんだすごいね
他所でどうぞ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-3JQR [49.98.150.69])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:34:52.18ID:7E0Ym9rUd
もしかしてビビにはナワトビ超絶あるから絶夢は9から始めたのかね
フレでシリチェンあればそれとナワトビでガチャ産のシリチェンの代わりになるもんな
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-3JQR [1.66.99.186])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:27:55.57ID:GDzo8XFEd
https://i.imgur.com/wYnPt5Y.jpg
なんとか倒せた・・・
16%にできてもつえーじゃねえか
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-1oEb [126.193.19.70])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:51:17.53ID:m372CXRrp
>>978
さすがです
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c773-3YYC [202.213.48.5])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:20:20.78ID:5dJFiofd0
必殺技10個使えるようになったらタイタン倒してやる
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-1oEb [126.193.19.70])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:21:57.62ID:m372CXRrp
俺はタップミスが増えるだけになりそうだな
余り嬉しくないアプデ、、、
まぁ5つはセットするけど
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-1oEb [126.193.19.70])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:31:16.96ID:m372CXRrp
>>983
必殺10個持ち
いかたく
いかたく
短縮バラマキ
ヒーラー&短期バラマキ
で組んでもゲージ貯めだけでもかなり時間はかかるね

無限スロットルでやったら爽快感あって面白そうだけど
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-1oEb [126.161.155.125])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:35:48.99ID:qqeqCd040
超必とバーもゲージ1にして回数制限つけてくれる方がいいよな

今までTAは存分にやってきたから、逆にhp多めで沢山の必殺技使えるのボス用意するのも面白そう
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-1oEb [126.161.141.69])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:50:00.43ID:8oLQGE9C0
質問ある方はお願いします
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e25-9OKb [121.81.197.104])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:53:39.52ID:q4v4eB0H0
ハザマさんのシンクロ、重式なしのラムウ悶絶プレイ動画まだですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況