【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.86【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 138b-sHcx [124.219.175.164])
垢版 |
2019/12/24(火) 01:47:04.68ID:md2XJf0h0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】

(0)ジェム購入者は立ち入りを禁ずる
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj

App Store
https://apps.apple.com/jp/app/%25E3%2583%2589%25E3%2583%25A9%25E3%2582%25B4%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25AF%25E3%2582%25A8%25E3%2582%25B9%25E3%2583%2588%25E3%2582%25A6%25E3%2582%25A9%25E3%2583%25BC%25E3%2582%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.85【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577004177/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5974-xMGO [114.169.13.80])
垢版 |
2019/12/24(火) 09:10:20.56ID:kJ75qXho0
エビプリとかの期間限定のレイドこころは10回勝利しようのクエストが終わったら終わらせるようにしてる。
じゃないと沼に嵌まって貯めたジェムを全部溶かしそうだし。
今回エビプリはBが最高、レオもB、デスピが後一回残ってるけど現在A。
でもりゅうおうのレイドが復活したらS作りにジェム使ってしまうかもしれない。
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-m7L0 [61.205.100.124])
垢版 |
2019/12/24(火) 09:58:43.94ID:P6hUqqyTM
天空ガチャが1月末までなんだからメガモンも延長してくんねーかな
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM45-WN6U [210.149.252.2])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:24:39.16ID:eSYYNu5BM
たかが50回で確率を語るってな
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13de-2sPR [123.200.40.211])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:41:45.26ID:EVtMMI3Q0
やっぱヘルバトさんだけ明らかにガバガバだよね。S4つもくれたよ。ギガデはまだ一個もないよ(゚ω゚)
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-RzPD [61.205.84.154])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:47:43.25ID:oZnYfhN6M
>>62
たぶんゴルパス
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5304-5hoO [115.177.233.47])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:52:52.79ID:jqSrgsFV0
>>31
これで誰も来てくれなくて、一人泣きながら暴れる星飛雄馬が見える見える
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-UFz8 [49.98.142.70])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:25:15.71ID:DetUMPTEd
メガモンのこころ中途半端なの全部ポイントに交換したら
すっきりしたぞ

断捨離大切
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d364-C9OA [131.129.59.139])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:31:50.10ID:zjK0KWYY0
プレゼントが任意のピックアップだとしたら何もらおうかな?
わくわくだわ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-fg7s [126.204.240.30])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:33:56.89ID:dcUu+mlPr
>>68
次S落ちるやつだな
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d364-C9OA [131.129.59.139])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:34:34.64ID:zjK0KWYY0
大人になるとダメージ軽減のために期待しないからゲームくらいわくわくしようぜ
がっかりするのもいいもんだ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5304-5hoO [115.177.233.47])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:42:02.89ID:jqSrgsFV0
>>77
夢見過ぎやぞ
子供かよ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d364-C9OA [131.129.59.139])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:50:03.92ID:zjK0KWYY0
武道家の武器がないからクリスタルクロー欲しい
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-m7L0 [61.205.100.124])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:55:31.46ID:P6hUqqyTM
何か飾り付けの家具とかだろ
あんまり期待すんな
絶対たいしたもんじゃないよ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61a1-FHF+ [14.3.147.86])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:00:15.28ID:awgV2QaT0
俺もクリクロ欲しいわ、もう黒ひょうとコドラはいやだ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d364-C9OA [131.129.59.139])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:05:40.46ID:zjK0KWYY0
>>94
サンタになるかサタンになるか
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM35-XUzw [218.225.236.171])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:12:00.41ID:TYfe3j6fM
>>92
扉イベントで「豪華報酬」だったもんなw
あれより劣るのは確実だろw
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d364-C9OA [131.129.59.139])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:12:12.01ID:zjK0KWYY0
>>99
運営「争え…もっと争え」
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-m7L0 [61.205.100.124])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:14:31.01ID:P6hUqqyTM
クリスマスだってのに海老ちゃん4連続Dとか渋過ぎるだろ
もうAすら無理だわ
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM9d-d4+f [36.11.224.218])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:26:40.41ID:yPJ65BxGM
天空剣が出ない…
天空防具一式、エビプリS2個手に入れていつでも受け入れ準備可能なのに…

イベ終わったらゴミになるって言う人いるけど、おっさんにとって天空シリーズはやっぱり思い入れ強いんだよね
強い弱いじゃなくて、ただ単に好きな武器だから手に入れたいわ
でももうジェムも底をつきました、絶望…
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1d-KCoC [126.199.34.6])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:31:24.74ID:53H+Ff8Up
トルネココスプレが欲しいな。もしくはマーニャコスプレセット。
これだったら、かなり嬉しい。

星5プレゼントとか、己のヒキで星5をひきまくってる俺からするとやめてほしいわ。
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f161-m7L0 [118.13.240.239])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:32:31.72ID:7aX5KqS30
クリスマス飾りとかみんなやってるのな
クリスマスメダル70000枚以上あるけどアクセサリーとチケット以外どうでもいいわ
自宅は中央にスライムの置物が一個あるだけだな
戦闘狂だから自宅とお土産は全く興味ない
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6d-ZOtz [182.251.234.181])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:33:32.02ID:RbhX85i5a
>>111
まだ1ヶ月ある
天空剣に愛があるならあきらめるでない
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b25-WN6U [121.115.97.1])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:33:49.62ID:mCxuHfSq0
メガモン報酬レベルのプレゼントBOX的なものが届いてて開けるとランダムってとこだろう
当たりはツリーピアスな
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1d-KCoC [126.199.34.6])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:41:16.46ID:53H+Ff8Up
>>112
それいいですね。スペシャルムービーが見れるとか。

>>111
天空剣見た目もカッコいいし、雑魚狩りでは超ぶん回しが火力あるし使い勝手いいですよ。

感性はそれぞれなのでアレですが、天空装備以上の見た目は今後出るかな。かなり気に入ってます。
ロトやピサロ鎧は青、緑で見た目あんま好きじゃないから興味ないけど、天空はやっぱカッコいい。
剣、盾、鎧揃ってるので、カブト欲しいです。
星4のカブトだとカツラ被ってるみたいでアレなので、カブトだけ星5欲しいな。
鎧下は女なら星4の方がかっこいい。

ピックアップ確定のガチャまであと2800ジェムなので、カブトでないか楽しみです。
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f161-m7L0 [118.13.240.239])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:46:30.19ID:7aX5KqS30
終盤だと属性盛りできない無属性武器は雑魚周回で全く役に立たんな
グレアクとか何の役にも立たん
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f161-m7L0 [118.13.240.239])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:52:42.53ID:7aX5KqS30
>>129
俺は回すかな
あくまで合理性と対価が得られれば課金してもいいんだが
現状は3万円使って100連まわしても目的の星5装備が出るとは限らない
それが300円なら安いモンだ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b25-WN6U [121.115.97.1])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:54:19.71ID:mCxuHfSq0
そんな破格の条件なら回さん方がアフォだろ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f161-m7L0 [118.13.240.239])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:56:34.89ID:7aX5KqS30
課金者はよく3万とか突っ込めるよなあ
任天堂スイッチ本体一個買って他の面白いゲームやったらいいじゃねえかよと思うけど
ソシャゲの金銭感覚はおかしいぞ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-jHe7 [49.98.159.9])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:59:26.05ID:olTiObEdd
>>53
今時点、完全無課金で引きの平均はどんなもんかね
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-m7L0 [61.205.100.124])
垢版 |
2019/12/24(火) 13:05:25.93ID:P6hUqqyTM
そういや天空剣って何でメラ属性なんだろ
確か道具で使うと凍てつく波動じゃなかったっけ?
海老ちゃんがスカラとマホカンタ使ってくるとこっちもぶっ放したくなるわ
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b25-vL28 [121.80.201.12])
垢版 |
2019/12/24(火) 13:09:16.85ID:p3RwTf430
俺はマイレージのみで2.5ヶ月ぐらいリセマラ武器2個のみでがんばった
竜王杖だけ出てたけど
武器が泣けるほどでなかった
キラーピアス出たときはどう活用しようか喜んだぐらいだ
ここ最近ロザリー杖とタクト2本出てついに天空剣も低コストで出た
ジェム6万以上残したままゲームクリア状態
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2139-6e1n [180.14.41.57])
垢版 |
2019/12/24(火) 13:11:58.02ID:cTq0JsPv0
>>100
コーヒー吹いた
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa15-2sPR [106.128.44.27])
垢版 |
2019/12/24(火) 13:18:51.47ID:2GyG16Toa
なんかザオラルで確定で復活してる気がするんだが、バグ?
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-fg7s [126.204.242.103])
垢版 |
2019/12/24(火) 13:28:02.81ID:qcl8XG8ar
Pが同じDQMSLではさっき10連ガチャ券配られたからこっちもそれくらいじゃね?
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-xn87 [126.211.61.83])
垢版 |
2019/12/24(火) 13:41:32.08ID:x2hucqqnr
>>152
兄者が「みんな等しくレベルを上げる」とか抜かしてトルネコにはぐめた剣持たせてたの思い出したわ。もちろんラスボス戦にトルネコの出番はなかった
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-m7L0 [61.205.100.124])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:15:49.60ID:P6hUqqyTM
オレのダダ余りの暗黒オーブやら武闘会チケットやら分けてやりたい
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-jHe7 [1.75.0.80])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:16:41.72ID:DnR7PGdod
>>145
つまり、完全無課金で何階クジを引いたかってことか
マイレージは無視したら、
(取得したジェム-残ってるジェム)÷300×0.07
が所持している星5より多いか少ないか
だな
マイレージは、努力次第でかつブレの要素だから無視

その上で、開始から今時点までで取得できるジェムが
どれくらいかわかる方いますか?
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-CCzc [49.97.100.168])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:29:13.65ID:6GVEQmVmd
クリスマスが楽しみなんて何年ぶりだろう?
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-jHe7 [1.75.0.80])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:30:09.01ID:DnR7PGdod
>>174
ありがとうございます。
間をとって、67500だとして全て使っていたら
(67500-0)÷300×0.07=15.75
これが星5平均保持数

数値を精緻化するなら、無料でもらえるチケットを入れるくらいか
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-UFz8 [1.75.245.179])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:33:01.70ID:kMS3mRx7d
プレゼント以下から選べだったらどうする?
お好きなこころA1つメガモン除く
SP福引券100枚
ジェム1500個
討伐手形20枚
ゴールド500万
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f19d-CWnX [118.13.94.254])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:34:06.10ID:Afecq2xr0
>>178
なつかしいな、デルピエロ
デルピエロゾーンだっけ?
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5125-+Tiu [220.109.130.163])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:40:09.99ID:DGED1ByY0
4イベント延長が一番ええわ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5125-+Tiu [220.109.130.163])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:42:03.94ID:DGED1ByY0
特別討伐手形は無償ジェムで買えるやろ
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 291b-/s2z [218.44.74.42])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:01:21.94ID:OD8lVl1R0
>>178
俺もデルピエロとジダンとダービッツのS欲しいヽ(^o^)丿
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-LuIq [126.133.1.238])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:00.05ID:BoQBeSFKr
>>173
宗次郎かよ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-vwZ/ [126.35.68.66])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:08:05.80ID:M8G+1daOp
実装当初の確変時にやり込んどくんだったなあエビプリ
昨日から13連Dだぞ
とても間に合わん失敗した
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-vwZ/ [126.35.68.66])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:26:54.96ID:M8G+1daOp
>>206
エビぷりに限った話じゃないけど少なくともこのWイベにはあったよ
どの敵でも実装日には甘い甘いで溢れてたよここも
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-LuIq [126.133.1.238])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:27:12.31ID:BoQBeSFKr
エビプリ実装時にSドロ報告多数だったからちょっとだけ期待しちゃったけどいつも通りの7連Dだったわ
さっき11戦目でようやくA落ちて満足だけどAじゃキンスラに取って代わるほどでもないような…
キンスラもAだけど
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-LuIq [126.133.1.238])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:28:16.27ID:BoQBeSFKr
>>207
そんな事ないぞ
たまたまだしたまたま良かった奴が書き込むから多いように見えただけでその影で大勢の人が泣いてるんだよ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-vwZ/ [126.35.68.66])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:30:28.91ID:M8G+1daOp
>>209
そうかー
たしかにそうかもしれんな
今晩と明日出来る限りやるけど出て欲しいわ
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69a0-fw5P [122.223.153.44])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:35:10.15ID:UsMkokdb0
Sの奴は報告するのはまあわかる
Dの奴が一々報告してたらスレがあっという間に消化されてしまうからな
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-LuIq [126.133.1.238])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:36:14.79ID:BoQBeSFKr
>>214
この流れの中ブレねぇな
ある意味カッコいいぜ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69a0-fw5P [122.223.153.44])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:43:08.36ID:UsMkokdb0
>>214
単発は狙いの物が出たらそこでやめるでしょ
極端な話1個目の宝箱に狙いの物が入っていた場合10連だと残り9個はゴミの確率が高くても引かなきゃならん
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6d-RK2V [182.250.53.67])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:57:49.15ID:B1myDNUta
>>71
まだレベル上げ1周半だけど、ヘルバトラーがくれた補助券でデスピサロの牙を引いたので盗賊上げてる
補助券であと天空兜と鎧上、デスピサロ鎧上
しょうがなく貯めていたジェムを海老プリに突っ込んでるけど、Sは出そうにない
特攻の敵が消えたらそんなに使えなくなるのかな

リセマラ黄竜のツメで始めて、残念丸2本とで頑張ってる
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa15-BRGp [106.154.125.247])
垢版 |
2019/12/24(火) 16:50:03.24ID:FdxAIGCsa
やっぱ偏りが酷いな、このゲーム。
キラマはS一切こないのにキンスラはS10体…
野良ですら落ちる…
この差はなんだろう
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 516f-LQgE [220.105.238.251])
垢版 |
2019/12/24(火) 17:21:05.16ID:2uu226wH0
>>240
これだから単発で引いてる
例えばロザ杖かタクトどちらか欲しいから単発で引いて5発目で引けたら残り5回は別のガチャに回せる
逆に10連だったらガチャ5回分無駄になる
スタンプ貰えるならジェムなら逆に10連で引くのが正解だけど、福引券で10連を引く理由が無い
無課金だから限られたリソースを利用しなくちゃならんのに一回でも無駄になる可能性がある10連ははっきり言って無い
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5125-+Tiu [220.109.130.163])
垢版 |
2019/12/24(火) 17:23:39.26ID:DGED1ByY0
無課金やからこそ何も損してないからめんどくさいことはしたくない
10連で一気に結果出した方が効率的でストレスもたまらない
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-woyy [49.98.154.82])
垢版 |
2019/12/24(火) 17:35:39.52ID:4X6Hq7qZd
サンタさんへ

ボクはタクトが欲しいです。

これからは嫁の言う事を聞いて家事などを手伝うので宜しくお願いします。
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-LuIq [126.133.8.1])
垢版 |
2019/12/24(火) 17:40:22.95ID:6Idvdlvmr
割と演出楽しんでるので補助券は単発で引く事が多いわ
ジェムは10連
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-LuIq [126.133.8.1])
垢版 |
2019/12/24(火) 17:45:34.02ID:6Idvdlvmr
>>284
多少は意味あると思うよ
ピカピカオーロラ流星群とかなら大抵金以上にはなるし
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa15-2sPR [106.128.44.27])
垢版 |
2019/12/24(火) 17:51:11.57ID:2GyG16Toa
>>278
社内の女の子にタクトを使う作業をやめてからだな
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 291b-/s2z [218.44.74.42])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:10:46.64ID:OD8lVl1R0
確かに真冬はおうちでぬくぬくキャンペーンやって欲しいね
外イベなくていいから歩いたぶんだけおうちでウハウハ出来るみたいな仕組み
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-LuIq [126.133.8.1])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:12:42.96ID:6Idvdlvmr
>>290
ラダコインも消えてはいないぞ
次回持ち越しか別の何かに転用されるのかするはず
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-LuIq [126.133.8.1])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:17:59.76ID:6Idvdlvmr
そういえばファミコンは小一の時のクリスマスプレゼントだったような遠い思い出
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-woyy [49.98.154.82])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:23:59.72ID:4X6Hq7qZd
お前らの頭の中は下ネタばっかりだな

まー今日は性夜だからしかたねーか
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-fg7s [126.204.234.2])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:25:46.84ID:aONO5wXOr
>>295
ド下ネタで草
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa15-EReM [106.130.57.20])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:28:59.38ID:CedJcsDUa
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5125-+Tiu [220.109.130.163])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:29:01.24ID:DGED1ByY0
グレードアップで絞ったらヘルバトラーAが候補に出てきたけど
これA3つをSにするのが得だとは思えない
さらにAを手に入れるのも時間的に厳しいし
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 136e-WN6U [219.126.93.61])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:35:32.10ID:6C5QJL5r0
大人になっても明日の朝が楽しみになるとは
運営さん頼みますよ
祭を祭として成立させてくれよ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-woyy [49.98.154.82])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:50:54.57ID:4X6Hq7qZd
>>310
結婚7年目。高校からだから、かれこれ20年ぐらい一緒にいるけどここ半年週1でヤってるわw
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-FHF+ [49.98.161.122])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:56:58.34ID:o8TEdLThd
チケ単発で天空鎧来たわ鎧装備だけ引けて無かったからな運営気が利いてるわ、だがそうじゃない天空剣だろそこは
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d364-C9OA [131.129.59.139])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:02:12.88ID:zjK0KWYY0
スラミチサンタさんお願いです。僕はクリスタルクローが欲しいです
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-LuIq [126.133.8.1])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:03:08.17ID:6Idvdlvmr
>>307
魔法使いを僧侶使いする時のHP盛りくらいしか絶対に必要って場面がないからS1のが良いと思うよ
俺S2こ持ってるけど一度に二つとも使うって場面が今のところはない
逆に強敵の高レベルなんかではS一つあると凄く重宝する
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d364-C9OA [131.129.59.139])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:12:09.90ID:zjK0KWYY0
お前ら信じてる者にしかサンタさんはこないぞ
さあハードルを上げに上げて一緒にズコーしようぜ
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-RzPD [61.205.5.120])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:21:53.40ID:XHrS58KpM
ゆとりだのキッズだの言ってる場合じゃないのは確かだね
年くってるはずなのにバカと嘘つきが多いのなんとかならないのかな
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-Dva+ [1.66.98.213])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:34:32.50ID:LqPMNP+6d
>>337
ヘルバトラーあたりからこっそり対策された

ギガデとアンドレは車でツボ割り放題道端の強敵狩り放題だった
週末は遠出しようという名目で車からいくらでも狩れた
ヘルバトラーになってから車からやるとGPSが止まるようになった

おそらく一定速度の移動でGPSの描画更新間隔が30秒とかになるようになったんでは
「お、もうすぐ強敵いるじゃん、、あぁ!とまったぁ!くそ!くそ!準備連打!ダメだ!その辺の家に入るか!ダメだー!、、、やっと動いたけど時すでにおすしでくそがァ!」

みたいなんばっかり

車で確定まわりとか、見えてる強敵の場所いって止まって狩るとかはできるが、走りながら狩りまくるのはもう無理
普段は歩いてやってるから車規制するならするでいいけど車から何百体も狩ること前提の泥率やめて欲しい
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa15-BRGp [106.154.125.247])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:44:06.67ID:FdxAIGCsa
東京も夜になって凄い寒さ。
帰り際に残りイベント終わらせて来たが、今日は心やられるな。
サンタさん、星5武器なら何でもいいので寂しい独り身にお願いします。
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebb0-22GL [153.202.35.40])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:46:30.90ID:LT4kdM/z0
エビプリもうなめぷで呪い中にアタッカーがヤられなければ眠っても起こさないんだけど
道具もケチって使わないからちょっと回復間に合わなくなっちゃって物理2死なせてしまうし
回復役ひとりしか動ける時なくてどちらか諦めるしかなくて落ちるし、ついに2人でギリギリクリアという失態を演じてしまった

ずーっとソロ
それでも今日もDです、7連続です
おまけに金なし、葉っぱ一枚でうんこの詰め合わせと来た
本当にありがとうございます(´;ω;`)ジェム課金なんかするかあほっ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-Dva+ [1.66.98.213])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:58:54.65ID:LqPMNP+6d
>>352
その前に週末に遠出しようという名目で出かけてると書いてんだろ
日本語よめねーのかよ
独身のお前が1人で出かけるのに名目いんの?

あと車の運転しながらわき見しつつ準備画面出入りしたり他人の家に出入りしたり出来ると思ってんの?
だからこのゲームやってないか、車の運転したことないかのどっちかだろ、って言われんだよ
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM35-XUzw [218.225.233.42])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:59:42.37ID:aETQwA6VM
>>342
ひとごろし運転手は他人に迷惑かけずに一人で死ねばいいと思います。
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-Dva+ [1.66.98.213])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:14:06.37ID:LqPMNP+6d
>>366
別に車持ってる持ってないについて優劣感で言ってるわけでないよ
都会は車コスパわるいってのはあるわけで

俺が言いたいのは「門外漢がやってもいないことに口突っ込んでくるな」って話
車乗ったこともないやつが車の運転も知らずに「ドラウォしながら運転できる(からやってるんだろう)」と語ったり
車には乗ってるがドラウォやってないやつが、ドラウォが車乗りながらやれるかどうかも知らずに「どうせ車乗りながらゲームしてんだろ」みたいなトンチンカンな事いうのがアホだって話
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 291b-/s2z [218.44.74.42])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:26:02.84ID:OD8lVl1R0
レイドのとき人のつよさ見てるとたまに桃尻三兄弟?みたいのつけてる人いるんだけど
あんなの出てくる?
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebb0-nykp [153.228.146.114])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:28:25.45ID:ZUD0VrYn0
ヘルバトラー35、アイテム使い切って倒したー!
残るはギガデーモン50
明日、世界樹のはを集めるしかないな
最終日勝負
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa15-RzPD [106.154.139.82])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:32:01.34ID:jbDVQWePa
>>342
バカすぎて頭痛がする…勘弁してよ
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-Dva+ [1.66.98.213])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:41:12.51ID:LqPMNP+6d
電車や車からやるってだけでまるでチートしてるかのように噛み付いてくるやついるけど自転車と何が違うのかと

車に至っては勝手に「運転しながらやってる」とかいう脳内前提までくっつけてくるしな
ほとんどの車は2人以上乗れるんだよ
その車で「ながらスマホ前提」なら運転者しかのれない自転車でやってるやつなんか100%ながらスマホになるじゃんよ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa15-RzPD [106.154.139.82])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:44:27.69ID:jbDVQWePa
ほんとに勘弁してくほしい…底辺怖い
そりゃ事故が起きる訳だよ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-Dva+ [1.66.98.213])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:52:27.04ID:LqPMNP+6d
>>390
別に助手席おじさんは事実だし、そこはバスと言ったところで結局バスおじさんに変わるだけじゃね?

このゲームは運動目的でやってるからさっきも書いたけど普段はウォーキングだ
わざわざ車でやりに行ったりしない
しかしとてもじゃないがそれじゃ足んないほどイベントのノルマ高すぎる(こころ泥面で)から、家族でドライブにいくついでに狩ってたがそれすら出来なくなった
そんな修正かますならかますでもいいが、それなら歩きだけでもイベント内にこころ揃うように調整しろよ

って書いたんだよ
言いたいことは最後の一文なのに関係ないとこに突っ込んでくるアホ多すぎ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-zqb1 [49.106.209.66])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:53:35.37ID:Oveqmn6wd
エビAAAA.B.CC.D
あぁもう間に合わない…明日会社休みたい
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f0-mhYo [123.227.223.34])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:57:53.03ID:j6+vpxte0
アンドレ1000近く狩ってなんとかS2個め作ったわここ最近DCばっかだしドロップ率も低いし終了間際なのに渋すぎじゃない?
今回はがんばりすぎたな、これでえびぷりとかやってるやつってどんだけやってんだ?
正月はのんびりしよ、おんなじようなイベだと体おかしなるわw
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa15-RzPD [106.154.139.82])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:01:33.48ID:jbDVQWePa
>>397
あるあるだねw小さくなるんだよねw

こっちはさっきブライがでれてくれたーw
http://imepic.jp/20191224/756050
明日はChristmasだしみんなにいいことあるといいよね(気持ち切り替え)
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa15-RzPD [106.154.139.82])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:10:00.90ID:jbDVQWePa
9じゃない?
戦闘は12
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa15-RzPD [106.154.139.82])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:15:29.73ID:jbDVQWePa
>>407
そんな卑下することないよ
一人でも多い方が個人的には好き
ソロでも勝てるけどソロだと心細いしさみしいから
いてくれるだけでも嬉しいかな
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1343-QSiF [125.31.96.9])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:20:24.97ID:sFVk91T20
>>407
メガモンスターは心を取ることが重要だから順位なんか気にする必要なし
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 136e-WN6U [219.126.93.61])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:29:41.17ID:6C5QJL5r0
>>421
このスレ監視してれば分かるよ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1d-WFdZ [126.193.22.248])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:31:57.81ID:bhtCyFs4p
神官かくてい取りに行くも、無慈悲のD
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2109-m7L0 [180.34.110.174])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:32:54.13ID:9BM7tlK80
>>407
せめてピサロの絆上げておけよ
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-WN6U [126.33.136.10])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:34:54.74ID:jtzROMLfp
なんやこりゃ!強敵のこころってAになった瞬間にポイント激増するんかいな!
3000で売れるの知らんで合成せんままガンガン売りよったわ!やってしもうた!
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-CCWX [126.212.163.148])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:37:25.40ID:ub2q5+ZBr
>>416
強くなれたらそれでいい
後は心珠が欲しいな
属性+10、ちから+20とか
HP回復10%、回復魔力+20とか
神心珠な
既にキラマやらキンスラのSは4個ずつある
毎週休みの日にはチャリこいで必死に揃えたから足を使って集める苦労は分かってるが
このゲームは最終的に心珠で詰む
今日の戦果の2万Pと150万Gさっき一瞬で溶けた
アホ臭くてガチやってられんわ
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-2sPR [49.98.175.91])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:38:23.62ID:BM4xcXG/d
>>421
深夜3時の更新じゃないか?
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9cb-b35Y [42.124.94.194])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:44:50.27ID:cQd1oONc0
零時きっちりに自宅に入るぞ!

プレゼントは福引券100枚
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 291b-/s2z [218.44.74.42])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:54:10.43ID:OD8lVl1R0
ギガデまじで落とさんな・・一個くらいSが欲しい
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-kcMS [126.33.198.193])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:59:00.28ID:J921tauLp
22時から朝までinしてない奴はフレ切るからなわかったか
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa15-RzPD [106.154.139.82])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:59:22.74ID:jbDVQWePa
クリスマスプレゼントたのしみだねw
プレゼントってもらうまでが楽しいよねw
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6d-uI9Z [182.251.251.33])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:48.50ID:Lp/WNVI1a
>>430
称号じゃね?
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-Ym58 [126.133.8.182])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:01.54ID:wFSqQn3Zr
>>430
良い線だな
俺はもうちょっと盛って、SP福引き50枚+500ジェムと読んだ!
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b9c-RK2V [111.98.86.1])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:36.12ID:A/23+2dr0
>>459
デスピサロ牙を引いたのに海老プリS絶望な状況
他に天空頭胴、デスピサロ胴
心はAABBBCCCD

メガモン2ヶ所引き寄せて仕事しながら参戦してるけど、Sが落ちなければもう無理だ
12/26 14:59までだよね

ゴールドマイレージのみ課金のフレは、目の前でメガモン、強敵とほとんどS直ドロしてる
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b11-zzGI [119.150.2.94])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:22.53ID:YNkFIuMQ0
キングレオが16体でB1C1以外は全てD エビルプリーストは二体目でデスピサロは10体目でS出たのに。
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91aa-Lz7+ [60.139.159.218])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:24:23.45ID:AZfniGrY0
>>466
お知らせ見るに26日の21:30まで
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-Dva+ [1.66.98.213])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:44:26.22ID:LqPMNP+6d
>>483
全然一択じゃねー
心Sなんてそのうちゴミになるし集められる
俺ならレギュラーイベント化した扉選ぶわ

ここの運営だから扉シャッフルとかまずしてこない
次回も前回と同じ配置で1ヶ月だ
自宅扉ない勢なら扉一択だよ
扉のこころは優秀なんだから嫌でも周回するしかないわけで
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-Dva+ [1.66.98.213])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:51:08.28ID:LqPMNP+6d
>>474の2のジェム5000選ぶやつは相当強い

どう考えてもガチャ券200枚や100枚のほうがジェム換算大きいわけで
5000ジェム選ぶやつは

心?揃ってる
扉?うちから届くし
ガチャ券?SPや今の限定ガチャにとくに欲しいのないし
将来のガチャや手形に使えるジェム5000だな

こうじゃね
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb1b-2sPR [153.145.148.118])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:16:46.35ID:Rd+H2FvD0
>>146
懐かしいw
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa15-RzPD [106.154.139.82])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:25:30.54ID:jbDVQWePa
うにゃあああおおお
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 715f-SC2y [182.159.52.87])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:34:44.98ID:A/GM02BO0
>>474
現実
@やくそう10個
Aにおいぶくろ10個
Bまほうの小びん10個
C大ぶき強化石10個
D大防具強化石10個
E天空の剣(家具)
F絆アイテム全キャラ分10個
だと思うぞ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa15-RzPD [106.154.139.82])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:58:22.74ID:jbDVQWePa
Christmaspresentは福引券だよきっとー
そーだといーなー
うっかりタクトか残念丸が引けたらいいなー
あははー
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b9b-SJkM [121.1.195.250])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:04:59.80ID:uTliv/fj0
ギガデLV46まで来たがくっそつえーなこいつ
君らよくLv50とか倒せたね
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa15-RzPD [106.154.139.82])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:05:26.05ID:fllv4PQ2a
メリークリスマス!おやすみなさぃ
みんなが素敵な1日でありますように
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13de-2sPR [123.200.40.211])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:06:11.19ID:9c6qKK5Q0
最近星4すら見てないな(-_-)なんか、ツメが出た
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-Dva+ [1.66.98.213])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:10:50.71ID:4w2ULYifd
>>547
ガチャ券はもらった時点では確かにうれしみだけど
ひいてゴミだけだった場合は相対的に他のプレイヤーとの差が開くだけなのでむしろマイナスのプレゼント

他人と競うことは無いといってもクエストの難易度は平均的なプレイヤーを基準に考えられるので無関係とも言えない
例えば俺もタクト引けてない勢だが、配布ガチャ券配られる度にタクト持ち率あがるので、一定の時点でタクト持ってることがクリアの前提となる難易度になるでしょうよ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ(りんかい線) (アウアウウー Sa15-WN6U [106.129.202.110])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:20:48.95ID:dYq5Dgvea
サンタさん僕はタクトが欲しいです
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13de-2sPR [123.200.40.211])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:25:13.28ID:9c6qKK5Q0
リアルにクリスマスメダル1000枚とかそんなのだろうな(´・ω・`)
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9cb-b35Y [42.124.94.194])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:27:24.48ID:VwQqnvUn0
クリスマスプレゼント来た!

福引券100枚だった!
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9cb-b35Y [42.124.94.194])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:29:15.15ID:VwQqnvUn0
>>581
ひょっとして自宅に入って確認しに行ったの?ww
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b9b-SJkM [121.1.195.250])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:31:51.97ID:uTliv/fj0
>>561
タクトなんざ1本もねえ
ロザリーとユグドラはあるが葉っぱが尽きたのがつらい
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1d-KCoC [126.199.34.6])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:38:27.46ID:noggetAhp
全然関係ない話で申し訳ないんですが、
高コストのSこころって使い道無いけど、皆さんどうしてますか?
記念にとってたけど、使えるこころで200個キツキツになってしまって扱いに困ってます。
フレイム、パペットマン、ブラッドハンドとか。コスト落ちるけど、爆弾岩、マドハンドとかも。

何か使い道があればとっとくけど、心珠に変えても大したもんじゃないし。
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-Dva+ [1.66.98.213])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:42:48.83ID:4w2ULYifd
>>592
捨てていい
どうしても必要ならすぐにS作れるくらい集まるから
ただし200ではこの先きついから少し拡張したほうがいい
こころはイベントで増える一方だし、製作途中のものが複数とかになると枠とるから
今回だってデスピ、ギガデ、アンドレ、ヘルバ、エビプリあたりで結構枠取ってるはずだ
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1d-KCoC [126.199.34.6])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:43:58.10ID:noggetAhp
>>572
かなり揃えてる方じゃないですか?
でっかいボスバトルで一緒に戦った人の装備してるこころを見てきたけど、ギガデーモンBとかアンドレアルBとかザラだったよ。
天空、ロトとかの星5をガッツリ持ってる人で。
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1311-vwZ/ [27.134.134.157])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:45:42.74ID:NlwBH7Jt0
これからこころというシステムがどういう風に進化していくかもわからないのに
どのみち増やさなくてはならなくなる枠をケチる意味がわからない
マジで拡張したほうがいいよ
このアプリの肝はこころシステムなんだから
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1d-KCoC [126.199.34.6])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:47:55.72ID:noggetAhp
>>596
ありがとうございます。参考になります。
デスピとかで生成用にA〜Dが
20くらい埋まってるのでできついですね。SA
以外処分しても次のイベントや新モンスターが出たら限界なので、
いらないSは売り飛ばして様子見して、枠拡張してみます。
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-+Tiu [219.167.114.251])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:52:42.16ID:by5LvUaM0
>>592
普通に心の所持枠を550まで拡張してコレクションにしてる
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-Dva+ [1.66.98.213])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:52:58.46ID:4w2ULYifd
>>600
俺は扉、強敵や限定メガモンの復刻はあると思ってるので「必要数に足りてない」もしくは「S作れてない」やつの半端は残してある
あくまで有用なやつだけでキングレオだの扉の初級中級だのの半端は捨ててるが

復刻をどう考えるかは自由だが、りゅうおうとかまた来そうだしなぁ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-+Tiu [219.167.114.251])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:56:03.97ID:by5LvUaM0
ちなみに、550まで拡張したのがりゅうおうイベントのときで
今回の4イベントでかなり空きがきつくなってきたから、
これからモンスターの種類増えるならまた600まですぐ拡張する
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-tZPF [123.48.219.180])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:08:18.96ID:A92NyWEi0
>>572
ヘルバトラー275匹倒してS9だわ
直泥7合成2
おかげでしんじゅガチャやりまくりだが金欠すぎてヤバイ
しんじゅAの厳選終わってS狙いにいっとるがA9個消費してS0とかもあるから沼感ハンパない
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-tZPF [123.48.219.180])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:12:04.63ID:A92NyWEi0
>>604
十分当たりやろ
ワイはいやし技呪S4つあるが二つ目スキルが使えないのしかないわ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61f3-xzuj [14.8.19.225])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:16:30.07ID:HEQV4Ie30
>>577
落ちてる方なんですかね…
直接ドロップSが一個も無いんですよね…
まだヘルバトラーのポイント残ってるので明日S2個目作れるようにがんばります。

>>597
揃えてる方なんですかね?
他の強敵は割りとすぐSドロップしてくれたので、ヘルバトラーがここで言われてる程出なくてグチっぽくなってしまいました。。ごめんなさい。
確かにフレンドさん今見たら恵まれてる方かもしれませんね。。
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1d-KCoC [126.199.34.6])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:16:57.00ID:noggetAhp
ヘルバトラーSの使い道みつけたよ。
HP、MPがミドルクラスのこころ3つ分くらいかさ上げできるから、
転職後のレベル15あたりからつけて、それで5-10のモンスターの攻撃で2撃くらいは耐えられるので死なずに助かってるわ。
戦士51、盗賊41、戦士20、戦士18のレベル上げのセオリー無視パーティだけど、快適。
盗賊のカッターがしょぼいと思ったけど、結構会心が出るのでバカにできない。
主人公と元魔法使い現盗賊の他2名を
各職20まで上げて戦士3人、盗賊1名の物理攻撃ゴリ押しパーティが出来上がるのが楽しみだ。
総レベル350になったや。

それにしても50から1つ上のレベルに上げるのかなりしんどいね。
0622名前が無い@ただの名無しのようだ(りんかい線) (アウアウウー Sa15-WN6U [106.129.202.110])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:36:02.58ID:dYq5Dgvea
>>604
普通に当たりじゃん!
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMab-b35Y [123.220.99.188])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:36:14.90ID:BmZPWXUnM
おい、クリスマスプレゼントもう来てるぞ!
ただ期待はするなって感じのものだった。
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-+Tiu [219.167.114.251])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:43:34.81ID:by5LvUaM0
>>624
そこまでやったら25まで頑張ればええのに
悩むってことは時間は自由なんやろ
俺はまだどっちも20やけど、最終日は奥の手使う
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9cb-b35Y [42.124.94.194])
垢版 |
2019/12/25(水) 02:03:29.00ID:VwQqnvUn0
>>623
これマジやん!
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-+Tiu [219.167.114.251])
垢版 |
2019/12/25(水) 02:05:23.64ID:by5LvUaM0
>>629
まあ、電車で壺割りまくるってだけやけどな
0638624 (アウアウウー Sa15-ul5p [106.181.98.107])
垢版 |
2019/12/25(水) 02:18:39.01ID:b4fR972Ma
>>632
サンキュー! 頑張ってるぜ
24になってあとどれくらいか分かったら挫けるかもだけどw

>>636
都会はいいなー。山手線とか最高じゃね?
残念ながらうちは田舎なんでその手は使えないんだよねw
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11d9-m6mx [124.110.78.181])
垢版 |
2019/12/25(水) 03:01:10.30ID:W5TBtWIn0
自宅に何もない
0653名前が無い@ただの名無しのようだ(りんかい線) (アウアウウー Sa15-WN6U [106.129.202.110])
垢版 |
2019/12/25(水) 03:02:56.49ID:dYq5Dgvea
タクト置いてけやっ!
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91aa-KCoC [60.65.231.65])
垢版 |
2019/12/25(水) 03:15:53.81ID:i4BJBRlq0
1000ジェムとか最高のプレゼントだよ!
天空10連の足しにして、凱旋鎧でてくれた。全員戦士パーティー目指してたので、これで戦士用の星5防具が全部揃った、上出来。
それと盗賊用にツインスワローがずっと欲しかったけど、これも当たってくれた。
ご褒美にこころ枠拡張もしたし、いいプレゼントだった。
次は天空のピックアップ確定たのしみ。1/31までにジェム2500たまるかな。
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91aa-KCoC [60.65.231.65])
垢版 |
2019/12/25(水) 03:16:02.64ID:i4BJBRlq0
1000ジェムとか最高のプレゼントだよ!
天空10連の足しにして、凱旋鎧でてくれた。全員戦士パーティー目指してたので、これで戦士用の星5防具が全部揃った、上出来。
それと盗賊用にツインスワローがずっと欲しかったけど、これも当たってくれた。
ご褒美にこころ枠拡張もしたし、いいプレゼントだった。
次は天空のピックアップ確定たのしみ。1/31までにジェム2500たまるかな。
0685名前が無い@ただの名無しのようだ(りんかい線) (アウアウウー Sa15-WN6U [106.129.202.110])
垢版 |
2019/12/25(水) 03:39:38.35ID:dYq5Dgvea
ピコーン!
まだ起きてない奴の家入れば緑の箱あるんじゃね?
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5304-5hoO [115.177.233.47])
垢版 |
2019/12/25(水) 03:54:47.53ID:A3TnV0cc0
>>683
まず気温を高くしてもらわないとな
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa15-BRGp [106.154.125.247])
垢版 |
2019/12/25(水) 04:00:08.19ID:pkDfBUbja
プレゼントショボ過ぎてがっかり
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-Ym58 [126.133.7.181])
垢版 |
2019/12/25(水) 04:00:30.50ID:j7+biAL3r
1人にガチャ3回分ちょっとと考えるとケチくさいけど、1000万人に1000円ずつ配ったと考えると100億行くから大盤振る舞いとも思える
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-SwO/ [49.98.84.24])
垢版 |
2019/12/25(水) 04:26:39.38ID:VNcx8ryOd
ツインスワロー3凸シャインスコールで会心4桁ダメ出たわ
周回捗る
モーションがウザイけど
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-+Tiu [219.167.114.251])
垢版 |
2019/12/25(水) 04:32:49.53ID:by5LvUaM0
>>694
タダで遊んでるくせに
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb91-lx1n [153.137.155.10])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:20:56.58ID:n5L4WQC00
無難なプレゼントだな
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1aa-5+Uq [126.237.10.56])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:23:00.43ID:Dt4gfDKy0
>>684
それはない!プレゼント微妙だから
マイレージ20連したけど王宮帽子が1つ
頭星5装備は凱歌1、王宮3になちぃまった
偏りすぎじゃね天空も鎧上3、下4つだし
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-IxRQ [1.72.2.136])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:40:07.80ID:5TEve6fkd
>>715
課金してる人はSP武器揃っちゃってるだろうし、SPガチャ券は魅力的じゃないだろうからやっぱり3000ジェム配布は最低限のラインだよなぁ
1000ジェムなんてのは普段のクソバグに対しての詫びで出す相場で、年1回、しかもクリスマスで出すようなプレゼントではないわ
0719名前が無い@ただの名無しのようだ(りんかい線) (アウアウウー Sa15-WN6U [106.129.202.110])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:41:23.44ID:dYq5Dgvea
>>713
羨ましい。。。スマホ交換してくれ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ(りんかい線) (アウアウウー Sa15-WN6U [106.129.202.110])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:16:20.66ID:dYq5Dgvea
なにも落ちなかったけどなんとなく
https://i.imgur.com/qhKlPFA.jpg
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-x0WL [49.98.136.116])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:41:02.32ID:ADUqVv0Yd
>>740
真ん中の奴がドロップするやつや!
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-LuIq [126.133.7.237])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:50:53.84ID:ygvW/DSFr
普通に嬉しかったんだけどなんだこの文句の嵐
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1311-vwZ/ [27.134.134.157])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:51:29.77ID:NlwBH7Jt0
まあクリスマスだしこんなもんだろうな
そのかわり正月はわかってんだろうな運営
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1d-+Tiu [175.105.104.44])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:02:04.91ID:2HE1J0mD0
1イベというか月に1万ジェム強とマイレージで40連分ぐらいは配られてるだろうから
自分がやってたゲームなんかに比べれば全然配布してるんだけど
小分けすぎてなんかしょぼいイメージになるのよね

絆とか強敵の報酬クエストクリア報酬も1個1個が50とか100で今回の1000だからね
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-WN6U [126.33.136.10])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:08:16.81ID:UgMZV2jOp
クリスマスプレゼントキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

https://i.imgur.com/apTR4np.jpg
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-x0WL [49.98.136.116])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:10:34.95ID:ADUqVv0Yd
絆カンスト、クリスマスメダルの交換も全部終わって回復くらいしか壺割りする理由ないのに
壺見るとクセでつい割ってしまう
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-jHe7 [1.72.2.197])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:22:34.44ID:eYXiAyuBd
>>764
心集めがやりやすいから、レベルが高いのはむやみにクリアしない方が良い
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 218a-F/ix [180.18.227.131])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:31:31.36ID:6HwSctSF0
>>762
去年の売上の半分以下のモンスト に勝ててないから覇権とは言えんな

確実に人は減ってる
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-C6Jx [49.104.18.143])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:38:38.93ID:TGBCt6LYd
魔法使いのこころなんやけど
ヘルバトラーS ピエロS 童子B ブリザードBもってたらどう組み合わせたらいいかな?傘とタクトは持っている
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-C6Jx [49.104.18.143])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:44:02.95ID:TGBCt6LYd
>>784>>785
ありがと
ほくぶりないかーピエロはAもってた
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-C6Jx [49.104.18.143])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:45:18.91ID:TGBCt6LYd
ピエロじゃなくてミニデーモンAだ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 516f-+Tiu [220.105.238.251])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:56:21.97ID:4XIPKRo90
タクト難民だったからロザ杖回しててついさっきようやくロザ杖出たんだが
あと1日でロザガチャ終わりみたいだけど、ロザガチャを更に回すべきかな?
ちなみに天空剣もピサロ爪も無い
タクト2本体制を目指してロザガチャ回し続けるのが正解か、1本取ったから別のガチャ回すのが正解か
どっちが良いのか迷ってる
0797名前が無い@ただの名無しのようだ(りんかい線) (アウアウウー Sa15-WN6U [106.129.202.110])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:57:28.58ID:dYq5Dgvea
>>740
いいなー赤手D
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 516f-+Tiu [220.105.238.251])
垢版 |
2019/12/25(水) 09:07:16.77ID:4XIPKRo90
>>800
なるほど
迷ってるのはどっちのがこれから強敵を相手にするのに対応力を得られるかなんだ
ロザ杖2本でもいいから回復力を付けたら良いのか
天空剣かピサロ狙ってメラ属性の強武器を手に入れた方が良いのか
一応☆5武器は雷神、黄爪、キラピ×2、クリクロ、ゴシパラって感じでイオ、バギ、デインは揃ってる感じ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-Jjpt [49.98.175.209])
垢版 |
2019/12/25(水) 09:08:59.95ID:VMy25kR3d
>>755
運営「それいいね」
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c928-mhYo [128.53.249.240])
垢版 |
2019/12/25(水) 09:35:04.69ID:KDHfKiwx0
年末年始にジェム使いたい程のガチャ来るだろって勝手に決め付けてたけどなんか無さそうな気がしてきた・・・
10連目星5確定とか星5確率アップとか当然だろって思ったけどまだ開始4ヶ月だもんな
一番最悪なのが上記のガチャが来たとしても有償ジェムだけってやつだけどw
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c928-mhYo [128.53.249.240])
垢版 |
2019/12/25(水) 09:53:48.00ID:KDHfKiwx0
ガチャだけの現状だと全くもって課金欲が湧かないけどね
ガチャより有償ジェム専用の手形が出て家でも手形使えば好きなレイドに
参加できるってのがあれば課金するかもしれないけどなあ
運営はウォークだからって思ってるかもしれないけどあまりウォークって
事に固執し過ぎない方が幅が広がって良いと思う
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb91-lx1n [153.137.155.10])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:27:41.65ID:n5L4WQC00
年末年始で貯めてたジェム吐き出すけど爆死したらアンインストールするわ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6d-2sPR [182.250.246.34])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:28:17.89ID:M7MAn5zna
さっきシンジュ10連したらデイン属性7%アップ+素早さ20のAシンジュきたわ
サンタさんありがとうな
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c928-mhYo [128.53.249.240])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:42:32.33ID:KDHfKiwx0
>>842
まだ開始4ヶ月なのに課金要素が露骨に強武器の時だけになってるってのがね・・・
こんなんで何年も続けられるとは思えないんだけどな
今のままだと止まれない魚みたいに常にぶっ壊れ武器出してインフレさせ続けるしかないし
それだったら違う方向も考えた方が良いかなあって感じするけどなあ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 136e-WN6U [219.126.93.61])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:45:27.25ID:mYBs+UFR0
タクト2本持っててもロッド欲しいけど
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1d-cpFc [126.33.78.70])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:50:44.15ID:nkUWzjjQp
チケット貯めてもカスばっか。どんだけ引き強いんだよみんな
もらったサンタの帽子装備してると悲しくなってくるぜ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 136e-WN6U [219.126.93.61])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:14:41.65ID:mYBs+UFR0
>>860

>>850
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-rNhZ [126.233.115.27])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:15:54.24ID:g8zr4HuJp
>>863
ごめんねドラゴンブーメラン持ってないんだ😭
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-rNhZ [126.233.115.27])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:18:47.97ID:g8zr4HuJp
チケットと配布ジェムでロト、竜王、黄竜、天空シリーズのピックアップ武器は引けたけど
竜の財宝のブーメランだけがない、悲しい😢
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-rNhZ [126.233.115.27])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:21:35.41ID:g8zr4HuJp
>>869
それ黄竜の時から言われたね
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx1d-Lz7+ [126.246.148.66])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:26:58.24ID:Gni+Tim2x
ジェムをガチャ以外に使うやつもいるくらいだし、無課金で引けた装備は自慢してもいいぞ。引きの弱い嫉妬メンはどうせ死滅するし
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-rNhZ [126.233.115.27])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:27:06.40ID:g8zr4HuJp
>>877
いいでしょ〜🤗
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-woyy [1.75.3.71])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:32:10.94ID:hOuuKQSgd
正月ガチャにぶっぱしてログイン勢という冬眠に入るわ。

又4月に会おうな
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13de-2sPR [123.200.40.211])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:47:51.63ID:9c6qKK5Q0
ラスチャンだってのにまじでギガデいねええ(゚∀゚)ヘルバトはうじゃうじゃいるのにw
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx1d-Lz7+ [126.246.148.66])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:49:29.28ID:Gni+Tim2x
>>892
復刻するなら差をつけずスタンプも引き継ぐはずだが、特効のつかない復刻なんて売れるはずもなく
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1aa-1ZZR [126.74.123.194])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:07:43.09ID:7W/cgaX10
同じ敵ばかりはキツイよな

ドラクエなんて他にもたくさんモンスターいるだろうに
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f161-m7L0 [118.13.240.239])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:14:53.29ID:4npbtbsJ0
>>903
マドハンドはそろそろ2万になるな
5-10の心を毎日売る作業に飽きた
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f161-m7L0 [118.13.240.239])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:18:49.41ID:4npbtbsJ0
>>909
俺が嫌いなモンスター順

甲冑あり
リザードマン
しりょうのきし
シャドー
デビルアーマー
たてまじん
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f161-m7L0 [118.13.240.239])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:25:16.65ID:4npbtbsJ0
>>920
無意味にMP垂れ流してるよな
後は道具の使用許可作戦も欲しいわ
若葉とか遠慮無く使って欲しい
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1d-KCoC [126.199.34.6])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:26:59.17ID:noggetAhp
>>899
エスターク来てないから追加あるかもね。
でも、5イベまで温存だろうね。
5はなんだろう。ガマだっけゲマだっけ?、ブオーン、ラスボス、エスターク、ゲマの手下の馬ともう1匹あたりで4と同じようなイベントが出来そうですね。
モンスターの名前はかれこれ20年以上前にやったゲームだからあんまり覚えてない。
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb8-4tOU [223.135.108.137])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:34:37.96ID:BQHDwK7d0
>>915
俺も似たようなもんだな

甲冑あり、デビルアーマー、たてまじんあたりは馴染みが薄いうえに、硬いからうざい
その中でも甲冑ありはモーションまで抜群にうざいからダントツ嫌いだな
しりょうのきし、マミー、シャドーあたりは夜化けがあった影響だわな
こころとして大して使えないモンスターを夜化けさせるアホ運営のある意味で被害者ではあったが
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f161-m7L0 [118.13.240.239])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:42:04.34ID:4npbtbsJ0
俺は幸い桃色三姉妹が取れる環境にあったからあくましんかん捨てたけど
そうでなかったらストレスでハゲてたろうな
べビルドラゴがありゃあ大丈夫だ
真珠HP回復10%4個あるから僧侶2枚でも大回復できる
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx1d-Lz7+ [126.246.148.66])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:46:27.41ID:Gni+Tim2x
>>900
いや、そもそも復刻しない可能性。あの時のロト剣だから売れたけど今はもう売れないでしょ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f161-m7L0 [118.13.240.239])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:47:36.32ID:4npbtbsJ0
一番好きなモンスターはレアS除けばパペットマンかな
大人しく死んでくれるしウザいモーションもなく
それでいて経験値は他と同様
最高の雑魚だ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0923-mhYo [202.248.219.5])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:51:49.24ID:40HvRRzc0
挙げられてる嫌いなモンスターにはずれメタルがいないのが正直意外
俺はこいつが次点に超大差つけての圧倒的嫌いなモンスタートップなんだけど
こいつさえいなくなれば幸せになれるのにくらいに思ってる

正直どうせワンキルできるからタフなモンスター一味はあんま気にならないんよね
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa15-BRGp [106.154.125.247])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:53:14.70ID:pkDfBUbja
エビプリS、dばかりで諦めてるんだが、まだやるべきかな?
絶対設定緩んでないよな…
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f161-m7L0 [118.13.240.239])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:55:01.35ID:4npbtbsJ0
>>941
はぐれは確定巡りにおいてハズレなだけで見た目やモーションに嫌悪感までないからね
見た目の嫌悪感に於いては甲冑ありがダントツだと思う
エンカウントするとゴキブリを見た時と同じ種類の嫌悪感がある
こっちの気分が乗らなきゃ逃げたりしたな
そのせいで5−9はあまりやりたくない
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa15-BRGp [106.154.122.91])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:00:57.04ID:+zfb2Ud5a
>>951
エビプリDばかりでSを諦めている
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f19d-CWnX [118.13.94.254])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:28:03.01ID:z784ucII0
>>959
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-CCzc [49.97.100.168])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:33:54.78ID:RabbTTRBd
https://i.imgur.com/1fLB1br.jpg

やった!
直ドロは出来なかったけど合成出来たからよし。
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx1d-Lz7+ [126.246.148.66])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:44:00.29ID:Gni+Tim2x
>>967
色違う
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-WY45 [111.239.255.62])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:53:27.16ID:ud+lvaXma
真珠2000が欲しくて強敵狩りしてたらアンドレS落ちたあ
今までDも全然なかったのにきたあってなったわ
今のところヘルバトがAABDなんだけどSにするか迷う
できるかな?
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-WY45 [111.239.255.62])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:56:45.39ID:ud+lvaXma
ていうかやること多すぎ
ギガデ
アンドレ
ヘルバト
キングレオ
デスピ
究極エビ
にくわえて助っ人に贈り物あげなきゃいけないし何から手つけたらいいかわからん
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b25-WN6U [121.115.97.1])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:03:39.38ID:MZAA37J10
>>972
今頃そんなこと言ってるようじゃどっちにしろもう手遅れ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 291b-/s2z [218.44.74.42])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:03:56.42ID:eeycJo4D0
しかしもう絆キャラもギガモンもいなくなると思うと寂しくなるな(-_-)
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-WY45 [111.239.255.62])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:08:55.62ID:ud+lvaXma
真珠2000が欲しくて強敵狩りしてたらアンドレS落ちたあ
今までDも全然なかったのにきたあってなったわ
今のところヘルバトがAABDなんだけどSにするか迷う
できるかな?
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-CCzc [49.97.100.168])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:21:28.06ID:RabbTTRBd
>>969
何の色?
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1d-CCzc [126.199.24.110])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:26:11.46ID:x+FS+Il3p
>>979
レベル依存だったらいい
クエスト依存だったらダメ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d364-C9OA [131.129.59.139])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:27:00.78ID:UQB/FQuc0
エビプリとヘルバトは今まででは比較にならないくらい早さでSが落ちた
たまたまだと思うけどスラミチサンタありがとう
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 291b-/s2z [218.44.74.42])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:35:42.13ID:eeycJo4D0
>>977
ヘルバトSは美味しいぞーヽ(^o^)丿頑張る価値はある
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f19d-CWnX [118.13.94.254])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:46:21.71ID:z784ucII0
>>987
いいなぁ
アンドレアルはSが3つドロップしたけど
ギガデとヘルバトはAどまり
エピプリに関しては15回しかしてないけど
すべてDしかドロップしない。
黄金の腕輪は2個ドロップしたけど、これ使えないよね
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1d-CCzc [126.199.24.110])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:00:16.53ID:x+FS+Il3p
ナウマンなんか配布手形でSにするの何年後だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 13分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況