X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 17:58:50.71
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1524
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577241540/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 17:59:28.49
ほしゅする
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 18:00:29.48
アリーナきも
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 18:06:45.46
カミュに腐った死体入れてるガイジいるな
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 18:08:57.20
乱立すんな
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 18:12:32.43
すいません。
ドラクエ大辞典を作ろうのスレの者です。
同じゲームのスレを何個も立てるのをやめてください。
これ以上乱立するような事があれば規制スレの方からスレ立ての規制を命じさせます。
よろしくお願いします。
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 18:15:08.62
>>10
規制してください
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 18:16:00.81
コイツはいくつもスレを乱立させてる
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 18:20:31.97
最近始めたんですが
テリーのパズルバトルで詰みました
はやぶさの剣MP5でジゴスパークがMP6
クリア出来ないですよね?
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 18:25:00.92
>>14
魔力解放すればいいじゃん
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 18:26:28.78
カミュゴンクエスト カミュバルズ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 18:28:46.09
どなたかゾーマ魔王ピサロの完成デッキ見せて下さい。
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 18:31:04.99
エビプリ砕いたので消しました
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 18:33:29.25
>>15
テリーで魔力解放って出来るんですか?
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 18:33:50.35
カミュが盗めるのはせめて共通カード限定にして欲しい
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 19:03:36.57
>>10
人気ゲームに嫉妬してんのか?あ?
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 22:32:29.35
ほしゅし
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 22:35:26.24
暇人ランキング
GAGEは暇人が多いということ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:06.91
GAGEも首刈りも1位は嫌だから
M-Gにがんばって1位とってほしい
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 00:04:31.94
ほしゅするよ
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 00:31:50.42
スレを乱立させるなよ?
バカ脳梨🍐
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 02:22:03.01
>>39
やっぱりね
そうだろうと思ってたわ
GAGE盛るスピード凄く早いから
深夜によく増えてる
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 02:26:36.18
ぴかって平日も24時間ポイント動いてるけど 
どんな仕事してるんだろ?
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 05:49:33.39
最近ちょこちょこ対戦中にエラー出てタイトルに戻されるんだけどこっちの回線が悪いのかな
誰か同じ人いる?

前はこんな事無かったんだよね
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 06:02:17.37
ずっと俺のザンクローネ盗んで出してくるカミュとイライラしながら対戦してたらHP3ミッションクリア出来たわ
サンキュー!クソキャラ!
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 06:08:08.73
>>43
おま環な気はするが
基本エラーは起きないね。そういやマッチング不具合いつの間にか消えたな
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 07:21:01.05
>>42
大学生?
社会人かと思ってた
上位で社会人はカイトだけか?
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 07:45:20.40
>>47
交換もう終わったから持ってないやつがミッションまだ消化してなかったら相当苦労しそうだな
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 07:49:35.83
スレ乱立させてんじゃねえよ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 07:56:57.07
>>1
よう、脳梨🍐
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 08:05:30.47
🍐じゃないとイキれないやつが何か言ってら🤣
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 08:16:57.55
>>10
無名スレの売名ワロタw
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 08:18:33.12
辞典はガイバラーも元ネタ調べる時お世話になってるやつもいるんじゃないか?スレは確かに興味ないが
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 08:32:54.19
>>60
デュエマ未経験なら
スタプがどうだったかは知らんが。昔やってたりするならわざわざまた初期のカード群でやろうとは思わん
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 08:39:02.98
それはって何で自分の事を"それが氏"って言うの?
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 08:40:37.67
>>67
某(それがし)
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 08:43:06.89
>>68
その事かよ!めんどくせえ奴だな😂
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 08:54:13.45
>>71
ルドマンとか奪われてカウントめちゃくちゃ進められるのアホらしいしな。福招きみたいなドローも嫌だし
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 08:55:42.02
レナスその後どうなった?
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 08:55:42.23
レナスその後どうなった?
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 09:02:28.95
デボイレククを使って予選敗退するなよw
かなり恥ずかしいからなww
敗退したら脳を病院で見てもらえよ?ww
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 09:11:38.29
勇者杯予選普段使ってないの丸わかりのデボイレククールだらけで笑う
初っ端から必殺技つかうなやw
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 09:14:36.67
昨日ちょもすも使ってたけどたかかずの構成のが強そうだなぁ
いくらミネア居ないからって体力2のステルス採用は甘えな気がする
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 09:16:51.38
>>84
体力2ステルスってやみしばか?あんな雑魚カード入れてんのか
そういやスタプあれに結構高い点数付けてたな
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 09:17:55.34
素朴な質問だけどデボラカミュってこの前の調整からtear1になったけど これ元々デッキとしてのポテンシャルやばいだろ フローラテリーなんかより全然強いやん
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 09:18:49.76
>>88
ベホイミが相手依存せず即コインgetできるかできないの差はデカ過ぎるけどな
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 09:20:43.99
シャドバネメシスの前例があったから新リーダーは拡張パックを2、3回挟んで壊れると思ってたけど
まさか出てすぐ壊れるとは 他リーダーのナーフ挟んだとはいえ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 09:23:47.21
デボカミュサイコー!コインバラまいて最後にヘルクラをうしろから活いれてやるとなんかしらんが相手吹き飛んでる。それを上から眺めるのが楽しいんだ😆
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 09:24:36.47
ヘルクラの二回行動無くそうぜ
それでも十分つよいでしょニキ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 09:33:30.26
抜き屋ってレナスが言ったってのは知ってるけど
実際問題抜き屋なんて表現するか?世代か地域的な問題か?
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 09:35:43.95
梨スレって蟻スレだったらお前その書き込みできんの?
って低俗なレス多くなるからクソだわやっぱり💩
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 09:57:12.77
ええっ…
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 09:57:20.06
ちょっと上の方にレスあるけど破邪効果下列つむりなぐりテン上げジゴスパで足りるよ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 10:21:56.29
>>119
スライムラーミア嫌いだったけど不快感はクリフト使い回すラーミアの方が上だったな、クリフトの声がウザ過ぎて
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 10:22:56.62
というかラーミアで不快じゃないデッキ無い
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 10:23:17.06
ソロククは別に不快じゃなかったわ冒険者に規定通りワンパンされるだけだし
糞トロいモーションでリスをシコシコしてくる床アリの方が不快
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 10:26:57.54
床アリを忘れるな
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 10:28:18.94
>>122
ベホイミベホマバーストプラン行けるラーククはそんなに嫌いではなかったな
ジャックポッターが輝いてた頃が懐かしいわ。そういやみどり茶がtんぽらららさんガイ認定したのそれきっかけだったっけな
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 10:29:23.53
ラーミアテリーの遅延もなかなか
少なくともデボカミュよりは上だわ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 10:33:50.32
OTKも大概だけど、遅延テリーみたいなこっちがなんもできないほうが不快
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 10:36:25.99
今のデボカミュの不快度はムーブの害悪さというより
とにかく長考で遅延するのとミッションのせいで遭遇率が異常に高いのも大きい
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 10:36:54.68
ラーミアで不快なのってラーミアしか勝ち筋がないか別プランあるかの差だな
ラーククは反転、スラーミアはビートダウンとドレアム連打っていう別プランあったからラーミアデッキとして見れば個人的には不快感は少ない方

ただひたすら回復軽減遅延してラーミア、ってデッキはそりゃ不快感しかないよ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 10:41:14.29
マスターズまでデボカミュ使ってんじゃねーよ知恵遅れ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 10:48:35.36
デボカミュもソロククもそうだけど良くも悪くも試合終わるのはえーから言われてる程嫌じゃねーわ
耐え凌ぐ系はその辺マジで時間かかりまくって使うのも使われるのも嫌
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 10:51:04.00
やっぱアントルの不快感がやばかったな
オンライン二次のBO3と同じ時期に流行ったのと相まって時間のストレスが史上最高だった
ワンチャン逃すと勝ち筋皆無にしてきやがるし
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 10:51:22.73
レットルは本当にやばかった
武器破壊とか仁王立ち回復でガンメタしてもせいぜい五分だったわ
他所の最低環境と比べたら5分取れるだけましなのかもしれないけど
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 10:51:45.76
もうスレめちゃくちゃで草
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 10:52:07.82
わふあ
クソ遅延ガイジ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 10:53:51.25
ソロレベル3って1年くらい見てないな
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 10:55:18.71
>>157
ガボの狼がウォール突破するのに貢献してくれたりな
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 10:57:56.92
>>10
早く規制させろよ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 11:11:51.94
ほしの
奇跡テリー1ターンめから遅延障害者
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 11:13:50.57
浪人買いますか?
英雄買いますか?
マイレージ買いますか?
人間やめますか?
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 11:18:12.50
これならエビプリ10のままで良かったわ。
現行ピサロはカミュの餌
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 11:18:48.58
今日の昼間3時間もライバれないのかよやべぇわ😰
ナーフ補填元に戻るしグランマとか一応保留してたけどとりあえず全砕きしとくか🤣
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 11:21:24.16
こっちがユニット1体置いて3秒でターンエンドするのに対して
カミュはそれを除去するのに長考して細かいカードをいっぱい使って時間切れバー出してくるからな
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 11:23:25.71
下手くそ相手はつらいな
昨日義務3デボカミュで3連勝して時間見たら30分経ったか経ってないくらいだったぞ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 11:24:10.65
>>178
最近載せてきてるんだよなぁ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 11:28:51.20
>>166
やっぱ一強なん?
イレデボククは食い込めない?
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 11:35:02.69
カミュばっかやぁ、死ねよ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 11:35:05.47
>>186
あれちょもすが作ったけどちょもすはエイト最終的に抜いてたんだよな
だけどデッキ情報としてはサイトとかに残っちゃってるからコピーデッカーはそんな事知らずにコピって使うだけ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 11:36:08.39
😫💥💥💀💨 🌲 😁ありがとな!
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 11:41:46.54
>>184
あれは単なる初見殺し
その証拠にたかかずもう勝てなくなってきてる
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 11:42:55.95
>>10
かーえーれ!かーえーれ!
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 11:45:53.91
そう言えば前にスレで盗賊の極意のファルネーゼって人がDMで上位勝たせる為に八百長持ちかけてるって書き込みあったけどあれ結局どうだったの?
単なる盗賊極意のアンチ?
GAGEや仲良しギルドが八百長してる!って書き込みは何の具体性もなく明らかな嘘だったけどこれは具体名まで出して真実味があったから気になる
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 11:47:58.44
あのクソククール盤面に残したら死ぬと思って全部倒してたのに苦し紛れに出てきたジャガメセーニャの2体だけにまくられて殺したくなったわ
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 11:49:13.11
>>205
マジレスするとデボラカミュはアグロテリーやアグロゼシカにはかなり弱い
ただしイレブンカミュ、タバサカミュ、トルネコ、ククールに弱い
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 11:56:02.69
>>193
中川ハッハハッハうるさいんじゃボケ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:08:24.55
こっちは義務3だけ終わらせるためにフリーマッチで放置してんのに
戦おうとしてくるガイジはなんなの??
しかも大概クソ弱いし
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:17:11.97
ミッドレンジ殺してるデッキ全部ナーフしろ
存在するだけで不快なデッキ3つもある
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:19:36.89
ヘルクラナーフは別にいいでしょ
将来性考えるなら木の速攻を顔行けなくするとかでいい
てか一番やばいの商人なんだから商人に手加えないと
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:21:08.34
別にコイン軸じゃなくても、コスト下げるのが結構簡単で、異常に高いスタッツを2回攻撃を持ってるから
普通にプレイして置くだけで相当な強さだろ
氷塊のフィニッシャーを馬鹿にしてんのか?
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:30:54.02
たかかず負け過ぎて病んでやめたな
やっぱりイレデボククは初見殺しやったか…
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:37:31.90
ナーフ後からマスターズで3勝こなしてるけどピサロ本当減ったなあ
秘宝入れてる人もいたけど圧全然なかったしたまにいても殆どアグピ
エビプリは必要悪でナーフ逃れてもよかった気がするなあ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:38:08.55
>>233
ポイント盛れてますけど
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:41:00.35
それたんちゅー
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:46:12.93
ピサロ結局たいして強くないのに本当に核壊すと思わなかったなあ

いつからかユーザーの声かなり聞くようになったよな
わかった風のバカばっかりなのに
悪い意味で文句いい得になってる
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:46:30.67
ツボを確定で消滅させて恥ずかしコンシしていったカミュが忘れられない
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:49:51.49
ピサジまだ泣いてんのか
テンション上げないとエビプリ出せないぞ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:52:38.90
>>259
おいおいおいこれなんだよ
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:53:55.08
グレイナルで9のボス戦?BGMのイントロ聴き過ぎて、同じBGMのギュメイとか出てくる時に何かイントロで吹くようになってしまった
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:54:38.73
>>227
ブラバニはどう考えても頭おかしい
レジェホもおかしかったけどブラバニの方ナーフして欲しかったわ
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:54:38.82
くらっこ話題になった初日にもう晒されてたやろそのツイート🤔
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:55:18.41
>>256
こいつ嫌いだけど今回の件はナイス
MVP
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:55:49.73
くらっこキメーーwww
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:58:20.83
他人のガイジムーブにシュバってTier1入りはらららを彷彿とさせる
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:58:33.34
>>279
てーれっててれっててれてれ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:58:35.48
あーこれは久々にとんでもねーのきたなw
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 12:59:05.15
>>10
なんだこれ?ふざけんな
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:00:29.83
>>272
だったら調整前からもっとイレブン環境になるぐらいでくるとおもうだよね
新しい要素強くしてなんぼだと思うけどそこまで露骨じゃないからゲーム内容ありきで丁寧だとは思う
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:00:37.49
取りあえずくらっこ君、そのプロフのそれたん広報大使っての消してくんねーかな〜

てめーの汚れがたかかずにも降りかかってんだよボケ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:02:01.53
>>259
吐いた
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:03:14.92
>>290
お願いします…たかかずには罪はないんです😂
彼は許してあげてくださいぃ🙇♂
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:03:49.41
WHククール実質4枚シャイニングボウ入れてんのに15枚掘っても引かない時とかスマホぶち壊したくなる
相手はサーチもない癖にヘルクラウッド引いてんのマジゴミだろ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:04:22.65
くらっこ無理
キモすぎて初めてブロックしたわ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:06:14.99
トシだのらららだのレナスだの、そしてくらっこだの
毎回たかかずが物語の節々に関わってんの笑う
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:06:21.20
このゲームインフレゆるやかどころかデフレしてるよな
ドレアムが走ってきてたのと比べたら
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:08:28.85
もしかしてこの界隈の癌って…
たかかず…?
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:08:55.76
>>303
なんというかデッキタイプ増やしてほしいのと終盤に面白いカードないよな
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:09:45.88
>>303
実際幅利かせてるカードあるの5、6弾辺りなリーダー多いor多かったからな。スタン落ち導入の7弾以降は一部除いてめっちゃデフレさせてる
その例外なやつらはさすがに結構ナーフ食らってるけど
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:09:57.12
>>259
昨日のクロちゃん思い出した��
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:10:49.25
>>308
あっ…
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:12:08.72
くらっこお前今いるだろ?
何お前たかかずに矛先変えようとしてんだ
主人公はお前やぞ?😊
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:13:09.58
くらっこやばすぎたろあれ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:13:45.46
貼っておきますね

禁止カード レナス
TierGOD 二木達博 富田祐介
Tier1 shoyan Rarara みどり茶 slor くらっこ
Tier2 あーあい トシ 椿彩奈
Tier3 それは ゲマ takecake カイト sho9n
Tier4 EnzAn やぎしん先生 Michael なかもー

スタン落ち ぺろみん
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:13:58.37
>>311
おかしくないぞ
4枚入れてりゃ15枚掘ったら96%で引けるんだよ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:15:00.85
訂正
93%な
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:15:35.03
このスレはとーる君、ゆうすけ、レンストX、くらっこ、ミルフィーユ、レナスの提供でお送りしています(ガイジ度ではなく本人の書き込み多い順)
なお公式解説者のあーあいさんも観覧なされておりますので皆様言動にはお気をつけください
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:17:48.32
>>324
異論なし
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:18:03.94
前までのピサジはほんと上振れしかない断トツ不快リーダーだったし見なくなった今ぐらいで妥当だわ
今のカミュ環境しょーもないと思ってるけどだからといって運だけピサジが帰ってきてほしい訳じゃない
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:20:48.15
ピサロはエイピ時代からずっと暴れてたし十分やろ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:21:49.39
>>332
いくら引いても確率は誤魔化せねーぞ
15枚引くまでにヘルクラとウッドを引く確率は37%
20枚引くまでに引く確率は58%
こんだけ低いからな
カミュでOTK成立してる奴は運がいいだけ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:23:55.33
>>353
デスノ
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:24:25.94
OTKデッキは引ける確率がそのままの勝率になる
ゲェジが使っても20枚引けば勝率58%出せる
これがOTKデッキのロジック
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:25:20.18
チノちゃん!
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:26:43.99
ピサジはもっとナーフしても減らないと予想してたがカミュに流れたか
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:27:53.67
桃太郎
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:28:01.01
上振れピサジが上振れカミュに変わっただけだな
やること単純な分脳死度は上がってるまである
流石のニキもカミュならレジェいけるだろ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:29:06.30
今月レジェ上がれないガイジは脳に欠陥あるから病院いけよ〜
と思ったけど先月上がれない奴も欠陥ある可能性あるから一応受診はしとけよ〜w
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:30:05.67
ケチケチせずバンバン使いなさぁい💃I
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:30:53.74
来月も今月と同じルールだったとしても
今の環境のままならレジェまでやりたくないなあ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:31:18.95
無課金でまだカミュ持ってないよ
いらないけど
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:31:48.21
おっ梨スレらしくガイジ共が集まって来たなw
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:34:54.85
くらっこ必死に火消してて草
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:35:07.96
モンスターうようよいるダンジョンで寝落ちできるのんびりメンタルやぞ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:35:37.25
>>400
ダーハルーネでスイーツ食ったりしてるだろうが
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:37:02.97
>>402
流石にバレバレよなwwwwwwwwwwwwwwwww
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:38:37.03
セーニャの声優は声のイメージと違ってキツめの顔立ちだな
結構好みだわ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:40:03.04
雨宮天 スッキリ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:40:41.26
たかかずの開発するデッキって全部難解でランクマでコピーと戦っても使いこなしてる人少ないよなw
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:40:47.34
どうもTier1のクラッコですw
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:41:39.49
年をとるとセーニャの魅力が分かると思う若いやつはマルティナ派が多そう
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:42:25.48
セーニャの素早さ、レベル99でも280しかなくて草
11以外の戦闘システムだったら無能扱いされててもおかしくないな
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:44:43.37
くらっこマジで火消ししてるやん
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:45:04.68
セーニャって火力にしても回復にしてもロウより使いづらくてずっとベンチで満タン役だったわw
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:45:10.07
クソデッキとクソミッションにまみれた最高の環境
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:49:23.59
>>451
30半ばのおっさんだけど見た目はそう見えない金髪イケメン(そうでもないけど)
グレイグとの確執、闇落ち、まぁマンさん好きそうな要素多いやろ

その上11Sじゃ櫻井の声付いてエピソード追加もされたしな
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:54:06.46
くらっこきめぇ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:54:31.57
>>459
縛りも特にしないでニキゼルファ倒すくらいならレベル上げて装備整えてりゃ余裕だし

やりこみならそれはそれでスーパーリング×2とかデフォやろ?
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:55:43.86
11Sはやってないけど
カミュがクソ強かったのとシルビアのキャラの良さだけは覚えていて逆に女キャラは影薄いイメージだわ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:55:52.65
こいつホラゲの時たかかず見るのやめるみたいなこといってなかったっけ?
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:58:09.02
ダイ大よりロト紋アニメリメイク化してほしかったわ
ダイよりロト紋のがドラクエの世界観強くてよかったのに
グノンとの総力戦とかフルCGでやってほしかった
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 13:58:15.48
くらっことかいうライバルズではランクインもした事ないただの雑魚がスポットライト浴びるの珍しいね
ってか初めてじゃない??
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:00:31.85
>>468
言ってたね
多分だけどあいつ配信者だから売名目的でそれはに擦り寄ってるんだと思うよ
ホラー事件でマジでライバルズやっても300人くらいしか来ない程視聴者ガタ落ちしたし旨味がなくなったから切ったんだろうね
けどなんだかんだ盛り返してきたからまた擦り寄ってる
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:01:43.15
>>457
アニメ映画に疎いから雪だるま見てアナ雪くらいしか出てこんわ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:01:54.44
>>472
言われてみればなかもーもらららもスロアもしょーやんもランクインは複数してるしな
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:02:30.77
深沢クラスなんてそうそういてたまるか
まだくらっこって中学生くらいだろ?ただのよくいる自分が頭良いと思い込んだ調子乗ったガキだろ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:02:44.79
>>476
たかかずで売名になるのか…?
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:03:47.55
ドラテンならキラポンする余裕あるけど11sでキラポンする暇あるか?
毎回やるんだったらスーパーリングか耐性装備使うわ
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:03:57.67
>>475
彼の成長には期待大😃
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:04:56.13
ライバルズで配信だけで生活できそうなやついるの?
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:05:00.09
>>487
この界隈ではそれなりに効果あるだろ
それにあそこの配信って視聴者の馴れ合いばかりで主役がコメント欄みたいな所があるから売名にはうってつけ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:05:04.95
ライバルズとロト紋コラボしてほしかった
魔剣士アナザーでジャガンとか出てほしかったわ
どうでもいいけどこのゲーム2年もたってていまだにロト装備とか天空装備とか王者の剣みたいな勇者装備すらないのかよw
1年以上ガンダム出てこずにジムザクオンラインしてたガンオンみてーだなw
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:05:17.15
くらっこって名前カービィの敵キャラでいるだろ俺あいつ好きなんだから汚名にするのやめてくれ
 ☁
☁👁☁
 ☁⚡
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:06:16.88
>>487
けどあーあいやトシの配信で目立とうとしても即ブロックされるから売名出来ないんだ😭
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:06:30.90
夜叉ククールをさらに難しくしたのがたかかずククールだと思ってる
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:08:24.23
>>481
あのデッキの賞味期限もう切れたよ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:08:40.34
>>491
何にも難しくないやろ
7ターン目に適当に仕掛けて盤面一掃、引きよければリーサル
リーサルなくてもイレブンでゴリ押す
ただこれだけのゴミみたいなデッキ
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:08:44.25
>>472
フォウルさん以来かな��
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:09:26.77
>>498
へぇーすげー所通ってんだな
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:09:48.71
連携で中盤を耐えやすい分今までのセーニャOTKと比較しても安定性高めだけど結局セーニャ(もしくはシャール)引けないとどうにもならんのは変わらんな
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:10:35.11
>>506
あれは一応ラーミアククールって言うタイプを作った功績あるからw
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:10:56.91
>>506
懐かしい名前出たw
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:12:26.83
>>505
うん難しくないよな〜
俺もああいうタイプのデッキ難しいと思った事ないわ
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:13:37.70
レナス実家に帰省ってどういうこと?
一人暮らししてたの?
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:13:39.95
こりゃあーあい完璧にデュエマに移籍かな
ツイートがデュエマ一色
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:14:50.27
よっしゃーがっさん二度と来るなよ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:18:17.56
お前らすぐおもちゃ壊すなよ
くらっこは大事に丁寧に扱えよ?まだ泳がせろ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:20:02.10
>>516
雑にやっても40点は出るからな
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:20:06.90
>>527
クソワロタwこれはネタにされるわw
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:21:03.92
>>517
彼女と同棲とかじゃねぇかな
家族になんかあって帰省してるんじゃねおばあちゃんとかが危ないんかもしれんし
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:21:07.27
>>519
課金したんだから使わせろの意味がよくわからんな。メダル買ってりゃ確定やん
それとも過去に課金したんだからっていう乞食根性か?
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:24:08.03
フォールさんってだれだよ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:24:09.09
>>538
あぁ、イレブン課金したんだからイレブンデッキ使わせろって事か?んなの勝手に使ってろやって話やん
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:24:45.41
がーがい、ライバルズ 以外放送しても視聴者100人ぐらいしか集まらないしな
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:25:03.45
がーがい加藤純一に媚び売って顔面とかフェイスから頭に矯正したのは笑った
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:25:16.40
お前ら結局クリスマスも彼女と過ごすことすらなかったのか、どうせカイトみたいなおどおど童貞ばっかなんだろうなあ
勇者()だのレジェ(笑)だのはいいけどリアルで通用するようになってからイキれよ?
リアルはただの暇人ニートなのにw
知らなかったんだろうけどこんなクソゲーのレジェとか履歴書にはかけんで?w
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:25:56.77
カイトくんまだ仕事やってるの?ってくらいライバルズやってるなw
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:26:32.13
カイトくん今何位なの?
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:26:47.01
夜配信してもイキって相手の暴言吐きまくるあーあいとオリデッキでだらだら楽しそうにやるちょもすだったらどっちみるかって話だよな
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:27:22.89
がっさんってヘルクラ耐えられんないだろ?深海パンチどうせ食らうだろうし
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:27:29.41
トルネコのキャン玉舐めてぇなぁ👅
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:27:58.63
メーダクインも絶妙に刺さらねーなこのゴミ
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:28:33.62
単純に一勝ポイントプラス20として全勝して2000ポイント上げるだけでも100試合だろ?
まじで上位は何試合やってんだよっていうww
ニートくらいしか無理やろ。そんなただの暇人なだけでイキってんなよ底辺w
リアルで通用すんのか?ガイバルズのごみみたいなランクとかw
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:29:06.44
ゆうすけ装って火消ししようとしても無駄だぞくらっこ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:30:48.89
ニートっつったらめっちゃ反応はやい登場で草www
流石年中張り付いてる暇人なだけあってすぐ反応するわw
自分でナチュラルなニート証明してるっていうww
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:32:02.68
メーダクインはコイン限定じゃなくて0コスカード全部にしてくれや
種ヒャドスライム飛蹴りにも刺さるようにしろ
コイン限定じゃ入れにくい
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:33:11.35
>>568
いや元のコスト0のやつ全部だが
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:35:00.36
そういやメーダクインがテキストにないのに普通のメーダ同様前列じゃないと効果発動しないってマジなん?嘘なん?
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:35:30.20
GAGEギルドとあーあいは何が楽しくてレナスをいじめるてるんだ?
あーあいはレナスバスターズというギルドつくってレナスをばかにして公式に呼ばれてる人なのに残念すぎる 
集団で一人をいじめてやりすぎだわ
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:36:46.70
くらっこ
たかかずに何かを期待してはいけない
おもちゃ程度だと思っておくのがちょうどいい

今はお前がおもちゃだけどな😁
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:36:55.55
メーダクインはコスト2にするかコスト増加を2にしろ
じゃなきゃ全然刺さらない
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:38:29.87
コンボでOTK狙いばっかりやしわるぼうありやと思い始めてきたわ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:38:54.03
>>510
そもそも仕事中にガイバルズなんてやらないんだが…さてはニー…
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:39:54.52
たかかずレナスがーがいでっぱの暇人4皇なんてここ確実に見てるに決まってんやんw
5chとガイバルズするだけの終わってる人生なんだしww
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:40:31.17
わるぼうレタスもうその辺でやめといたれww
久々に現れた上物なんだからもっとあじわわさせてくれ!w
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:40:41.99
レナスあんまり追い詰めるとOPENRECで小銭稼いでたのに稼げなくなってマジで犯罪起こすかもな
そうなったら追い詰めた奴の自業自得だ。もう手遅れかもしれんがな…
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:42:38.62
>>593
それについてもレナスバスターに来なよだと?ふざけんな、バカにしやがってと配信中キレてたぞ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:42:46.97
どっかで見たけどレナスの件に関しては煽り運転でちょっかい出して反撃されたから喚いてる感じだろ馬鹿な被害者()どもが
孕まされても文句言うなよw
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:42:56.48
がーがいはなぜハースとシャドバでやらかしたことをまた繰り返してしまうのか
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:43:27.58
結局たかかずのミルダムってどうなったの?
一時期めっちゃ騒いでたよな?
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:44:12.76
今回に限ってはレナスから仕掛けたわけじゃないしな
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:44:20.68
>>602
それはキレてええやろ完全にバカにしてるわ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:44:24.39
おいGAGEだけこんな上物ずるいぞ
俺らしもじもにも分け与えろ!
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:44:59.22
>>605
孕ませるぞ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:45:15.55
デュエマさんは不本意だろうが我々も勝手に生まれられて迷惑してきたのだ
次はデュエマさんの番ということでよろしくお願いします
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:45:39.13
>>550
カイトは仕事してるけど
仕事から帰宅したらひたすら寝るまでライバルズやってるかんじだと思う
平日の日中は他の上位と違ってランクマ動いてないよ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:46:06.82
くらっここわれる!こわれちゃう!ww
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:46:18.41
正直ちょっとレナスかわいそう��
擁護するつもりもないが集団で攻撃してる連中と1人で孤独に戦ってる奴なら後者を応援したくなる
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:47:20.07
レナスの配信なんだかんだ固定客ちゃんといるし愛されてるだろ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:47:50.59
カイトが仕事してる??うそくせーwww
社会に出てたらもうちょいコミュニケーションとれるだろ
勇者杯のインタビューの感じからしたら社会に出てなさそうなオーラすげえのにw
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:48:28.39
でもあんな発言されたら怖くてもう勇者杯の会場行けないわ
レナスがあーあい刺すだけなら構わないけどガソリン撒かれて火でもつけられたら終わりだもん
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:49:19.89
>>628
十分だろ毎日ずっとやってても30人しか集まらない人もいるのに
多分その100っていう数字は不動だろ
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:50:18.84
レナスがいなかったらこのスレの面白さも半減してたと思うと必要な人材だった
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:50:23.77
>>637
今してるはずやで
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:51:14.29
でも結局プンレクは注意で終わりそうじゃねTwitterの感じだと
最悪だめでも日給2000円配信とようつべ500円ぐらいでなんとかするんじゃね
俺は本当に独り暮らししてると思ってるけどまじでカップラーメンばっか食ってるからそのうち石できると思う
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:52:10.46
カイトは勇者杯にスラゼシ持ってこないやつおる?wって煽ってたのにスラゼシ持ってきてない奴に負けたのが最高にダサい
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:52:39.47
レナスには頑張ってほしいなあと野菜食えよラーメンしか食ってねぇ
あとライフガードしか飲んでねぇw
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:53:32.60
>>631
ほんまそれ
俺がもし言われた立場だったら絶対行かない
勿論レナスするとは思えないけど万が一の可能性が頭の中によぎって無理だわ
もしその万が一が起こったら俺はこの世から消える事になるんだからな怖過ぎるわ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:53:56.62
まぁ精神年齢低いが実年齢と比べて低いとは思うけど見てて面白いからええわ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:54:07.59
もこうとか加藤純一でも部屋借りるのに、信用がなくて時間かかるのに、レナスレベルがタイムラグなく突然1人暮らしなんてできるわけねえだろ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:55:01.15
>>652
言われるような事したんだから責任取って孕まされてほしいわ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:55:03.64
仮にレナスされたらライバルズやめるとまではいかないにしてもリアルイベントには参加しないし自分の行動snsには書かないな、いやそもそもsnsはやめるか
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:55:10.75
普通に仕事した方が楽だろうに
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:55:49.20
がっさんデュエマやっても人集まらんの?
デュエプレ勢は何やってんだよ、スタプの卵をつぶす気か?
こっちに帰ってこないようにちゃんと支えろ
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:56:18.34
レナス明らかに感情のコントロールできてなさそうだから怖いんだよな
しかも大切な家族もいなければ定職にも就いてないでしょう?
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:56:21.70
でも殺害予告されたレタスは怖い怖いと言いながら内心小馬鹿にしとるよ
本気で怖いなら被害届出すはずだがその動きが見られない
怖いつった以降のツイートはくっそくだらないことばかり
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:56:46.52
>>654
自動飯なくなったのはまじだぞ
でも家自体が裕福そうに見えないし母子家庭だし純粋な一人暮らしと思えないけど
ばあちゃんが来まくってたときとは大きく環境変わったとは思う
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:57:16.10
そもそもカードゲームオタクが寄ってたかって個人を標的にいじめてる時点で薄ら寒いわ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:57:44.98
>>645
スラゼシでは負けてないぞ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:57:52.84
>>655
結構賑やかしただろ
ただ殺害予告されたねねやムニニンがそこまで気にしてないからそこまでの話で終わった
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:58:56.13
ばかかずとちょもすが全力でWHククールの宣伝してるようなもんだからめちゃくちゃこれから沸きそうだな
ランピやフロテリやカミュだらけだからマイナーよりデッキで動きやすかったのにまじでふざけんなっていう
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:59:14.64
感情のコントロールができないだけのあーあいでも怖いのに
加えて暴れても失うものが何もないレナスとなればさらに倍恐ろしいもんな
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:59:21.97
>>667
やめたれw
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:59:38.97
まあ正直ひよる必要はない
地方に住んでるし
本当にびびってるやつはいない
でもライン超えてるから制裁受けてくれたらおもしろいって程度
らららとか竹みたいなやつは便乗でしかないって俺も思う
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:59:46.23
>>678
彼女だと思う
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 14:59:56.92
スラゼシBO3に入れないなんてありえん、って感じの事言ったのにスラゼシ入れてないやつに負けたって事でスラゼシが負けてないとか関係ないだろ
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:01:23.62
ランピもフロテリも絶滅危惧種じゃね?
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:02:11.22
>>677
実際逮捕する時無職や独身って考慮されるらしいよ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:02:26.30
4狂
あーあい、レナス、すろあ、shoyan

7武害
トシ、rarara、それは、みどり茶、カイト、椿、(空位)

ルーキー
くらっこ、posesi

イーストブルーの猛者
しあわせよっしー
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:03:07.87
>>692
見捨てる時は意外と一瞬やで。特にあのレナスが載せてた画像のばあさんのカードゲーム云々の書き置きが本物なら余計にな
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:03:44.69
>>696
いやくらっこはもう7武害だろ
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:05:40.25
でもくらっこって鉄録会だからお前らなんかより遥か頭上のエリートだぞ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:08:12.68
今カミュとデブたまにククールしか当たらないぞ
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:08:18.32
デボライレブンククールとか絶対流行らないですけど

脳死デッキ大好きなガイバルズプレーヤーは
そんな面倒なデッキよりデボカミュ使い続けるよ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:09:18.26
レナスおじさんって30歳でアイプチするような見栄っ張りだからな
単に部屋が変わったとかで、それを1人暮らしって言い張りたいだけだろう
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:09:40.14
カミュなんてヘルクラくらいしか決め手ないんだからケアしやすくて俺は寧ろ楽だけどな
WHククだと対カミュ戦も普通に勝ち越してるし寧ろ俺は楽だわ
適当にトンネラーなりマージリンリンなり並べてヘルクラ2回攻撃されないように盤面処理しつつ最後にセーニャ砲なりシャールで爆肉鋼体なりすれば大概コンシするし
いまだにカミュごとき対策できないってお前らが下手なだけじゃね?
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:09:56.79
あー中学生か…道理で
可愛そうだからあんまり叩いてやるなよ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:10:06.83
中学生のうちに叩き直してもらっておけ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:11:48.92
厨房ならしかたないな
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:12:13.45
中学生なのか?

2019年11月4日
お酒を飲んで飲酒すると頭痛で頭が痛くなるからつらいよ😢(フルコンボ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:13:54.29
くらっこ火消しに来てんね
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:14:54.15
火消し下手くそで草
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:15:08.04
ちなみにレナスはGAGEの夏のオフ会に来てたんだよ
交通費はプンレクからでてたらしく、宿泊費やタクシー代をもらってた
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:16:45.35
>>751
こんなキモい中学生が存在するのか?
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:17:27.55
GAGEが1番不快だわ
ぴかはヤバすぎて最近GAGEから脱走したもよう
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:17:37.43
こどおじが中学生いじめてるのか大人になれよw
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:19:26.23
客観的に見てここまでの大物はららら以来だな
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:20:23.66
>>751
うわぁ…
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:23:05.08
まあくらっこも言ってることは
5chのマウントガイジとたいして変わらないけどな

ただ匿名だから書いてるのと
ツイッターに書くのではガイジ度が一回り違う
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:23:30.56
少し前までいたりこちってやつと同じくらいくらっこもやばくて草
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:23:42.79
うおおおおおフローラかわええ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:23:55.11
レナスさん、あーあいとかムニニンとか片っ端からブロック入れたのに、
新鮮お野菜レタスだけまだフォローしてるのには、かなりの恐怖を感じるな…
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:24:21.07
もうメンテあけてるぞ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:24:37.61
キターーーーーーーー
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:25:17.05
イレブン当たったんだが、デボラカミュに勝てるデッキだれかくれ なおイレブンカミュはボコボコにされたので却下
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:26:49.01
トルネコかデボライレブンククール
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:27:24.60
祭りじゃ祭りじゃ🤣
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:27:33.01
レナスとかがっさんとな正直どうでもいいんだわ
俺はたけけーきみたいな奴が1番腹立つからぶん殴りたい��
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:28:42.77
うおおおおヘルクラざまぁー
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:30:37.00
それは最強
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:31:59.10
>>779
なんとなくわかる
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:32:30.12
マザーウッドナーフキターーーーーーーー
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:33:18.91
>>791
グロ注意
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:33:26.02
バカケーキは詐欺プレゼントリツイート頑張っちゃうのでガチの真性認定しました僕は
まあ不良のギャップの逆バージョンすね彼は
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:33:38.32
🐜スレの時にも湧くけどメンテ明け嘘ガイジは何が楽しいんだろうか
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:36:00.07
くらっこ最強www
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:37:28.57
>>804
右下の若干引いた目で見てるのワロタ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:38:53.19
くらっこから投げ銭貰ってるそれは引退しろ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:39:09.15
階段の茶色い部分の間にある顔こえーわ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:41:53.16
蹴ったら真っ二つに折れそう
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:47:58.18
ヘルクラナーフ喜んじゃったじゃん
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:49:12.59
信じた人ごめんなさい
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:50:47.98
ヘルクラナーフ連投はくらっこやな
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:50:54.15
>>841
どんどん貼ってくれてもいいよ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:51:45.29
くらっこ火消し中w
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:57:57.86
俺が書き込むことをやめると勢い落ちるからマジで俺とお前の2人しかいなさそう��
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:58:51.96
もうできるぞ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 15:58:57.31
🤓せやな
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:01:26.38
フローラきたー
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:01:38.06
>>862
くらっこの火消しやぞ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:07:04.02
てすと
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:09:02.37
>>872
ラーミアじゃんけんナーフ理由があれだったのにヘルクラウッド許すわけないよな
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:11:40.53
特に全開のカミュバフと噛み合ってないもん
ヘルクラは他と戦えてるがデッキの幅広げるためにバフしました余計ヘルクラ増えたどうすんの?
ヘルクラ自体前からあって強かった理不尽なのに他キャラだけナーフしたんだからまともになるわけない
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:11:47.43
>>862
ここのガイジたちはお前みたいに騙されてくれる人を探してるんだ😊
リアルだと誰にも相手してもらえないからな😢
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:14:49.18
にゃんかずナーフは許せない
こういう雑魚カードだと思われてたのが活躍したら手のひら返してナーフナーフ言われる奴やめろよ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:15:23.71
>>896
ダクキン「そうだよな」
はやぶさ「そうだそうだ!」
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:18:01.48
この運営はヘルクラ緊急ナーフとか皆が思ってるような当たり前の事でもできないよ
これまでずっとそうだった
希望を持っちゃだめ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:21:23.93
ヘルクラはケツを低くする、コスト低下か攻撃力アップどちらかにする、速攻付与不可
この中のどれか1つでいいからナーフこい
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:22:07.62
>>906
皐月はカスケード、ダービーはカスケードとマキバオーが同着、菊花はアマゴワクチンが勝ちます
ちなみにダービーでチュウ兵衛死んで有馬はマキバオーが勝ちます
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:29:28.33
フローラナーフきた
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:30:44.30
はいpc版901mb
スマホ533mb
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:31:18.15
メンテ中にちょもすの昨晩のWヒーローククール配信見てるけどたかかずの方が上手いな
ちょもすは相手のマデサやファーリス放置とか素直に相手ユニット取らない逆張りしてアド稼がれて負けっていうのが残念すぎる
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:33:11.19
>>928
ちょもすも上手いんだろうけどWHククールに関してはたかかずの方が圧倒的に上手いな
スピードもプラン変更の判断もリーサル計算の的確さも段違いだわ
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:34:02.76
ガチ花嫁フローラやんまめ要素どこだ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:34:33.51
ヒント:ゲーム
📷👩✋⌚🔃 👩 💥🔫👨

👩 👩
🚙 🏫

🐳🐳🐳 👩 ♿💉 👨👩💸

⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡

💕 🌀🌀🌀
👩👩 🏠🏠🏠🌀🌀🌀
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:35:06.99
殺人養護とかで反対意見のTwitter晒してる奴もよっぽど犯罪予備軍だと思うけどな。予告された本人も面白がってリツイートしてるの見るとレナス怒らせる発言仕向けたようにしか見えない。予告は悪いけどお前もよっぽどクズだよ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:36:35.99
最近勇者のイラスト頑張ってるね
ネルゲルとか少年テリーとかいうバケモノ描いたやつはクビなったのか
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:40:53.85
>>939
今回のレジェマルティナ描いたのはその下手糞な気がする
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:41:46.19
マイレージ報酬のバニーマルティナの絵ええな
エロさと上品さのハーモニーや
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:42:32.56
>>948
あっ…
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:42:52.58
ランカー()に不評すぎてレジェ簡単になれるの今回だけになりそうだな
100人くらいしかマジメにやってないくだらねぇポイント争いなんか気にするなよ
こっちはメダル多くもらえた方がええねん
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:45:34.16
バニマル気合い入りまくりだな俺も気合い入れてシコりまくるか🤣
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:45:54.59
>>957
近いうちにリアルで結婚する
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:46:21.45
コスとかアナザーとか性能に関係ないものはどーでもいいんだよ
さっさと緊急ナーフでもなんでもしやがれ
まあ定期集金しないといけないのはわかるけどさ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:48:23.29
>>959
無理だわそこそこいたはずのミネアでさえ遭遇しないもん
プレミアムのほうでさえ配布ゴールドやメダルが絞られてるように感じるせいで(実際は知らん)
衣装取ってる人自体が少ないと思う
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:48:41.58
カクの時もデザイナーがヒの猫見て猫パンにしてくれたらしいし
そういう風に気を利かせて結婚と絡めて描いたってのはありそう
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:48:51.82
GAGEのやつがGAGE所属ってだけでバカにするようなやつがいるの許せんとかいってたけど

ガイジ派生のクソ汚い言葉つけてて何いってんだか…
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:49:09.47
バニーマルティナがプレミア英雄付き構築デッキの古武道マルティナじゃなくて良かった
あのイラストレーターが描いたマルティナの乳はお互いにそっぽ向いたスライムみたいで萎える
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:50:16.31
闘技場で前半戦から顔ぬすっと何回もして当然無様に負けてくカミュが笑える
他のデッキは毎回6ターンゾデコとか異常に強いムーブされるのにカミュだけ糞プレイで負けてくやつが多い
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:50:19.14
デボラの花嫁姿も誰か錬金たのむ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:50:27.59
ミネアはマスターにいる
俺が実際いた
アリーナもマスターでまわすよ
そのうちできるだろ派だけど義務3だとテリースキンまだだわ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:51:20.01
なかもーくんが優勝してたらとげ坊主が貰えたのに残念だなニキ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:51:41.59
おまえらイベ何位?
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:56:59.22
がっさん引退記念カキコ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:57:20.29
フローラブサすぎワロタ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:57:50.11
やっといくらくん消えたか
プレイヤーにヘイト吐きまくるゴミはマジで二度と戻ってくるなよ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:59:34.21
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 0分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況