X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 02:05:26.60
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1526
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577312740/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 02:05:47.58
たておつ
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 02:06:00.49
たておつ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 02:06:44.25
ここが新境地?
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 02:10:58.02
ちょもす「教皇のタロットか〜それは考えてなかったなぁ〜う〜ん」

???「はぁぁ!?何だよこの障害者カード!!!何でこんなガイジに負けないといけないんだよぉ!!」


差ですこれが
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 02:17:55.53
>>8
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 02:22:13.04
今回レジェ行けないなら普段ダイヤに行けないんじゃないか
それはつまり実力不足かカード不足だからいつか行けるまで気長にやれ
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 02:24:43.52
教皇は一閃で壁ぶち抜けなくなるから普通に入るよな
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 02:26:51.48
上級サンキューな
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 02:28:50.44
ちょもすはあーあいが浄化から戻ってきた辺りの配信で「キレキレのあーあいが戻ってきて嬉しいよ。ただゲームの悪口は良いけど対戦相手の悪口は言わないで欲しいそれで悲しむ人がいるから」って言ってたからな
まあ当たり前の事なんですけどねw
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 02:30:59.13
>>8
その?の所容易に誰が入るのか想像出来るw
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 02:32:11.01
>>17
当たり前だよなぁ
ゲームの仕様に文句言うならともかく相手はただゲームやってるだけなのにリスナーと一緒に暴言浴びせるのほんまクズ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 02:32:40.53
>>16
わからん
ヒント
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 02:40:55.88
🚚<👨👩👨👩👨👩👴💨💨 🐶👶👦👦👦👦👧

🚌<🐶👶👦👦👦👦👧

💕
👦👞👨<🚲👦⏩🚲👨👩⏩👨👩👦👶

🏰👶👨👩👦 🆚 👓 👗
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 02:59:44.75
>>17
セリフがハンフリー
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 03:04:34.71
デッキ組むとき自然と配信者意識しちゃうよな
特に口の悪い声の大きな配信者を勇者に憧れる深海プレイヤーは倒したいよな
あーあいは自然と魔王として意識しちゃうよね
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 03:05:10.48
しょせんヒョロガリのいんきゃ
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 03:07:16.39
あーあいは深海を扱き下ろすから自然と対あーあいデッキになるよな
あーあいは自分で敵を増やしてるんだぜ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 03:16:47.38
あーあいのいないライバルズ村に平和が訪れた
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 03:19:59.67
Rarara 1時間

某配信者の配信にコメントしたら
無名の売名やめな^ ^
って言われましたね
無名でごめん!

まだ気にしてたんかw
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 03:21:57.74
ちょもすの深海旅楽しい
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 03:25:42.53
>>31
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 03:35:53.06
令和元年暮れ
あーあいのいなくなった村には平穏が訪れ秩序が生まれた
さんざん苦しめられてきた村人たちは抑圧から解放された
するとライバルズに対する気持ちも大きく変化した
何とライバルズが楽しいのである!!
そして村人たちは、あーあいが二度と復活しないよう
己の技量の研鑽に励み、あーあいの上位入賞を阻止することを固く誓った
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 04:02:29.61
ナーフしたのこのクソゲー?盗むだけでも不快なのにお手軽OTKが環境トップとか調整班のトップ首にした方がいいんじゃないの?
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 04:16:48.47
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 04:17:34.14
令和二年明け
ライバルズ村は依然として平和であった
村民のライバルズに対する感情は憤怒、憎悪は消え失せ
たどり着いた先は感謝であった
1日3勝 感謝の小さなメダル
気を整え 拝み 祈り 構えて ランクマッチ
月末が近づいたころ異変に気づく
負けても星が減らない
サービス2年を経て完全に羽化する
感謝の小さなメダル レジェンドに到達
代わりにプライベートの時間が増えた
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 04:20:56.59
昨日のニキニキのアーカイブ見てるけどエアプの指示厨多すぎてうぜぇ
リーサルないのに早くしろよ系のコメがザーッと流れててゾッとしたわ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 04:27:08.82
ガイジカミュだらけのクソゲー
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 04:36:59.97
1位レック6753

カイトは6位4812ってことは折れちゃったか
名前が「レック応援隊」だし称号が「死んでしまうとは何事だ!」だしな
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 04:52:21.32
>>23
ニキってダイヤ2だし公式大会解説者のあーあいさんが言うところの深海の雑魚じゃん
解説者様がそういってるんだから言うこと聞かなきゃだめだよ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 04:52:54.20
やはりニキが至高の存在なんだ🤗
もやしがーがいなんて恵体ニキニキのワンパンで改心するぞ😭💥🤛💪😡
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 04:53:20.53
カイト、フロテリしか使えない雑魚なのバレたのか
頭使うデボラカミュ使えないのな
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 05:12:46.21
>>44
しらんのか?
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 05:13:07.35
>>45
釣り針でかいわ
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 06:10:28.12
マザーウッド出されて終わったなーと思ったら悪魔のツボが走って来て草生えた
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 06:12:45.26
>>44
ランキングが上がる
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 06:43:53.15
デボラカミュ環境引くほどつまらなくて草
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 06:48:04.90
さすがに来月なにかしらナーフがあるでしょ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 07:19:04.18
おまえらゲームに本気になっても仕方ねえよ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 07:19:34.92
ニキだらけだぜ!🐖🐖🐖🐖🐖🐖
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 07:24:03.43
絵文字クイズしていい?
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 07:32:44.54
カイトはデッキが構築出来ないから厳しい
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 07:34:22.87
勇者杯あるからナーフしませんって展開あるか?
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 07:35:54.90
昨日のニキのプレイ見てバランス取れてますとか口が避けても言えないわなw
まあニキのプレイング酷すぎてあんなんで調整されたらやばいが
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 07:40:50.45
下手くそなフリも疲れるわ🐖
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 07:45:23.10
>>35
草。
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 07:46:10.46
ニキが悪魔の書を解説したりしてベロニカ使っててたけどマジで氷塊は無理やな
氷塊抜いてメラゾーマがいいな
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 07:47:56.41
クソカミュにマヒャデドス決められるストレスヤバいわ
こっちが苦労して下げたコスト利用してぶっ放してくるとかキチガイやろ
もう二度とやらん
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:00:40.57
>>8
下の方が面白くて好き
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:06:17.26
スタプさんデュエマでもスタダ決めようとしてるんかw頑張ってくれ、そして村にはもう足一本踏み入れるなよ。
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:07:09.19
マジもんのゴミゲー コピペガイジカミュだらけ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:09:10.79
現環境理解したわ
デボカミュ>イレカミュ
イレカミュ>デボトル
デボトル>WHククールデボカミュ
WHククール>デボカミュ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:23:39.92
一生愚痴ってればいいんだよ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:25:36.30
リクヤトってやつキモくて草
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:26:54.06
>>69
うーん
これはダイヤ3くらい
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:26:54.30
万年ダイヤ4の自分が
におうだち貼り続けるイレブンテリーレベル15でレジェントまできた12500位
カミュをかもれるだけでスイスイ上がる
そのかみゅはレベル30までシコシコ使ってたんですけど
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:27:20.37
クソ環境のせいで二木の配信も愚痴コメント欄になっててかわいそうだったわ
ニキは何も悪くないのに
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:28:00.91
>>77
それ
なんも関係ない二木に当たるのは最悪なユーザーだよな
マナーがなって無さすぎる
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:29:18.53
お前らもコメントしてたんだろ?
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:30:48.85
>>73
見れたところでって話やがな
マヒャデドス盗まれたの分かって並べまくらないようにケアしてるうちにヘルクラ決められるし
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:32:05.62
二木が悪くないとか寝言は寝ていえ

二木はまがりなりにもライバルズ運営のトップなんだから
ユーザの不評を察知して
緊急ナーフなりの判断を下す権利くらいある

ここで動かない二木ならこの先生き残れない
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:32:22.48
べつにデボラナーフとかヘルクラナーフとかはいらない
ダークペルシャを4コスにするだけでかなり良環境になる
断言する
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:33:01.25
だから、お前らもしつこくコメントしてたんだろ??
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:34:41.27
クソカミュってダークペルシャ確定サーチでもないくせになんで絶対もってんの?
序盤に押しきれなきゃ勝ち目ないのに3体以上並べないようにケアとかしてられるかよ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:35:51.87
ニキのコピーデッキについての認識に異論はないんだがだったらバトチャンの選出なんとかしてくれ
ダイヤや深海とかたくさん載ってても見る意味無いで
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:36:05.36
ニキは無能でただの飾りだから何も悪くないんだ😢
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:38:04.34
デボ1とマデサで5ターン目にはほぼ糞猫ハンドにあるからな
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:38:17.82
>>88
ツボが1コス2/1の1ドローの壊れだから
こいつもコスト2でいいだろ
相手の場に置くデメリットなんてピサロ相手だけだろ
それでも1ドローは出来るから大して裏目でもないし
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:38:44.61
タバサカミュに盗まれるのはまだいいわ
盗むのが軸だからな
デボラカミュに入ってる盗むはさすがに欲張りすぎてキモいわ死に晒せデボラカミュ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:40:52.71
カミュに愚痴ばっか言ってないで自分もカミュ使えばええやん
もしかしてレベル上げもしてないの?
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:41:52.94
>>99
ばーーーーーか
その理論でデボラカミュ使ってたあーあいさんもつまらなくてすぐ配信辞めただろ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:43:42.92
なにがあーあいさんだよ
無能バカが🤣
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:44:26.64
文句ばっかり言ってないでカミュ使えよ?
使えないの?頭悪くてさ🤣
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:44:57.13
9Tヘルクラで負けたら下手くそ
8Tヘルクラされたらクソゲー
7Tヘルクラはその日ライバルズやらん
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:45:26.41
>>105
え、お前つかってるの?笑
当たったら最大限に遅延して延々と煽り続けてやるわ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:46:09.22
さっさとカミュ使ってレベル上げしたほうがいいんじゃないかな?
あーデボラ持ってないんか?
昨日配布されたフローラでも使えよw
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:46:48.11
ツボ、ぬすむ、やみのとうぞく、アサシンアタックはベーシックなので触りません
ヘルクラはマザーウッド落ちる前にナーフはされるだろう
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:47:18.38
無能バカだからカミュ使えねーよなあ?
頭良かったら使ってみろよ?さっさとよー
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:47:27.18
ついでにタイタスもナーフしとけ
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:48:18.74
あーあいさん!あーあいさん!

バカかよ?アスペ野郎🤣
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:17.87
他のタイトルだと新キャラをどうやって成立させてたんだろうな
カードプールが少ないので最初は弱いですスイマセンで押し通せばよかったのかな
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:26.30
あーあいさんみたいに別ゲー行けよ?
あーあいさん追いかけてさあ?
キモッ!🤣🤣
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:28.03
次のナーフ発表までライバルズ触らないことにするわ
過去最低の勇者杯になりそうだな!
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:29.99
さっさと出て行けよ?あーあいさん信者さんよ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:32.69
がーがい愛されてんな
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:15.48
あーあいさんだとよ🤣
ホントキモいな
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:20.77
100位以降のやつでデボラカミュつかってるやつって何が目的なん?
8000位とかでデボラカミュのやつもおってびびったわ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:53:20.04
がーがいはライバルズに居ないぞ?
何でここに信者が居るんだ?
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:54:42.66
あーあいさんに見捨てられたらライバルズまともな配信者マジでいなくなるの分かってない奴多すぎやろ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:56:05.06
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1524
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577241712/328
328 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-G2Wz [182.251.188.42]) sage 2019/12/27(金) 07:56:39.38 ID:UYDcidYWa
第24回本スレ杯は今日の21時から開催予定
https://vs.lobi.co/competition/gaz7N

主催がゴールド5だしランクとか気にせず参加してくれて大丈夫
不戦敗にするだけだからドタキャンも大丈夫
配信班がいれば配信もする
主催に何か用があるならここに書いて
もし見落としたらすまん

ブラウザが未対応ですとなったらChromeを使えば見れる
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:56:53.93
リクヤト「勇者杯の予選の開始25日からとか、カードゲーマーは25日予定ないんでしょ?って運営が俺らを舐め腐ってるんだ!」

って怒ってたけどまともな社会人は24日の夜にデートして25日は普通に仕事するだけなんだよな
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:04.24
がーがいの動画にまた通報するか
突っ込みどころが多いからな
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:57.77
一番キモいデッキは絶好調アリーナだな
サーチもない癖にキーカード引いてんじゃねえよ運だけのクソザコナメクジが
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:10.85
>>139
よぉクソデボラカミュ!
おめー下手くそだな
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:51.33
絶好調ガイジわらわら沸いてきて草
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:56.29
カミュ対策で絶好調アリーナは考えてるわ
あまり使いたくないけど
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:06:05.73
キーカードをサーチ出来ないコンボデッキを使う奴の神経を疑う
たまたま素引きして運よく決まってアホ面でニチャアしてんだろうな
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:10:36.22
>>133
レンタル利用もできないぼっちはお断りなんで
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:15:43.64
奇跡テリー、アグロゼシカ、ペルシャOTK、さそりバチ、ランピ、デボカミュ、ミネア全部
ここらへんは不快指数高いデッキだから環境トップになったらつまらないんよな
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:17:25.39
ライバルズのせいでドラクエのキャラも音楽も嫌いになったわ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:19:12.02
じゃあ辞めるしかないな
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:19:17.93
それ元からドラクエ好きじゃないだけだろ🤔
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:19:29.30
あーあい叩くなら
GAGEも叩いて
レナスよりGAGEやあーあいのほうが不快
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:27:49.82
>>158
イジメやろ
レナスに同情するわ
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:29:09.51
レナスに同情とか言うと今は即くらっこ認定されるぞ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:31:04.66
確かにこの環境で年越し迎えると
最悪の年越しになりそう
やっぱりあーあいは頭いいわ

間違いなくストレスの少ない新年を迎えられるね
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:32:32.91
やめるなら早く見切りつけた方がいいぞ
こんなゲームに打ち込むより他にやることあるだろ?
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:37:11.75
カミュナーフとかいらないぞトルネコ環境が一番嫌いだからね
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:37:35.84
>>88
ガイジはカミュ相手に焦って横にケツ2以下並べてペルシャに爆アド取られて発狂してるよなお前みたいに
しょうがないから教えてやるけど縦にケツ7以上2体並べたら勝ちだよ商人で種付けしたり戦士で大防御したり占いで力恋人使ったりしな
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:43:53.89
>>156
もっと言えばレナスは勿論、がっさんも正直どうでもええわ
ガイジなのは周知されてるし
ムカつくのはGAGEとかいうモブ達の集団��
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:44:19.34
がっさん信者は教祖を見習ってデュエマに逃亡すりゃいいのにとは思う
本人もそうだけどライバルズ続ける合意的な理由なくない?デュエマ神ゲーなんでしょ?
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:45:35.63
ピサロで3桁順位まできたぞ
起源主張してくか
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:47:03.88
昨日ニキの放送観てないけどちゃんとヘルクラマザーのコンボ食らわせて心折ったんだよな?
自ら体験してわからせないと不快さわからんからな
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:48:37.82
レジェが2万人もいるからダイヤ帯でやってるニキなんておままごとよ
真面目に順位上げる気がないならこのゲームは実は楽しいぞ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:49:07.97
歴代Tier1と比べてカミュが強すぎるとは思わないんだけどデボラのコイン枚数運ゲーも合わさってつまんねえのはわかる
あれが許されるならピサロのナーフはいらなかったしダクキンナーフも解除していい

早いと先手8t目でワンショットは流石になあ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:49:34.71
デボラカミュ確かに強いけど俺はアグロガイジだから上手く扱えなかったな結構難しいと思う
あとみんなジャガメ警戒して2体以上ユニット並べてこねー
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:52:13.35
ピサロのナーフは必須やったろ
ランプカード引けるかどうかの運ゲーより今のがよっぽどマシだわ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:52:38.45
シャドバやハースストーンのコスト下げてドーン!勝ちぃ!が嫌いでライバルズやってたのに何でこんな環境やらなきゃならんの
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 09:58:56.21
カミュのヘルクラotk以外のデッキタイプを増やす為のバフって言っても、ヘルクラotkの存在がデッキタイプ増やすの阻害してんだからそこ弄らなきゃ何の意味も無かったのにホント運営はアホだよな

otkも選択肢としては残したかったんだろうが、明らかにフィニッシュ力に差あるのは調整前からわかりきってたんだから他のカミュが多少は増えても流行るわけがない

その上周りの弱体化とベホイミのバフで寧ろotk増やすのに調整は貢献してるって言うね
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:14:38.24
ニキがレジェに行けたのに
まさかまだ行けてないダイジ居らんよな?
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:17:05.30
月末でもダイヤ以下民の方が多いはず
ニキは上手いほうなんだ🤗
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:18:32.89
>>187
トルネコだけ優遇されすぎだろそれ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:23:21.55
スレ民も認める最弱ピサジでレジェンド到達してしまうとマイオナ保険も効かなくなるな😨
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:29:47.32
ニキレジェ到達記念でエビプリ戻します��
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:30:19.61
あのニキでも行けたとかレジェンドの価値皆無
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:32:50.74
>>199
みんな使わなくてもいいさ
ニキが使えばそれでいいんや☺
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:33:09.33
ほんとだよな あの二木でも行けるレジェとか何の価値もない
ギリギリレジェンドに行けてたダイジに毛が生えたレベルの民にとってはレジェンドの価値が地に落ちてアイデンティティを失ったんだ😡
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:33:23.88
んだよ配信中に行ったんじゃねーのかよアーカイブ見て損したわ🐷
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:34:38.89
ニキも喋りながらじゃなかったら中級者くらいのレベルはあるんだろ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:34:39.33
トップ100以外はそもそもレジェに価値はないぜ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:34:52.00
ニキ以下のダイジや、まさかいないと思うけどプラジがスレで不平不満を書いてないよな?
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:35:17.59
究極なこと言うと1位も意味無いぜ����
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:36:22.19
ダイヤで気楽にマイオナしてる方が楽しいし…(震え)
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:38:05.51
秋鹿「ゴールドが正解wプラチナ以上は暇人w��」
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:39:06.00
>>192
君も深海パンチ狙って行こうぜ。
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:40:43.39
まさかいないと思うけどピサロでレジェに行ったニキに対して「エビプリ戻せ」とか言ってないよな?
あとレジェのニキって呼ぶなよ?
ダイジ以下はこれからニキ様と呼べよ?
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:41:12.41
>>212
あいつはただ勝てないからデュエマ保険かけつつ逃亡しただけな��
勝ててるやつは勝ててるんだわ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:42:06.11
>>214
なにっ😳‼
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:43:35.75
・マイオナ保険一部提供終了のおしらせ
皆様にご愛顧いただいておりますマイオナ保険のプラチナダイヤ帯への提供を本日をもって終了させていただきます
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:47:37.53
とりあえず1000位以内は1万以下とはマッチングしないようにしておけ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:48:32.36
昨日暇だからぴかの顔面検索したら自称スタプよりはるかに健全なスタープレイヤーっぽい顔で笑ったわ
がーがいは消えていいぞ死亡じゃなくて消滅してくれれーぷるは帰ってこい
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:48:58.36
ニキもレジェンド行ったのか
馴れ合いと批判されてもいいからニキレジェンドおめでとうパック配布頼む😎
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:50:08.61
>>221
これはそうやね
レート系のゲームではここまでポイント離れたマッチングは流石にびみょ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:50:18.70
深海を爆弾レートにするとそれこそガチのトスみたいなテロ増えるだろうしマッチング幅狭めると超上位は過疎連呼
どうすりゃいいんだろうな
20-40マッチを見直しは必要な気もするけどそんな簡単じゃないよな
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:50:22.47
>>210
ゴールド保険さんw
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:51:16.02
あんまり俺を怒らせるなよって、ヘルクラヘルクラタイタスマザーウッドとかクソチート使いやがって
こっちがブチギレなんじゃこそ泥が
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:51:48.90
それにしてもレックって人暇人やな
あんまりやり過ぎるるとレナスと同じ扱いになるぞw
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:52:12.60
>>225
あートスもあるのか、確かにエンジョイ勢が応援してる奴と当たったらリタする可能性はあるね
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:52:30.76
>>228
あいつはいらん
需要がない
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:53:07.03
>>230
アスペは加減を知らないからな
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:54:26.70
無名が1位とか冷めるな��
すたぷ達はみんな脱落か��
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:54:33.36
でもカイトは勝ててないんだからやっぱ実力込みでしょ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:54:36.23
>>227
動画はbiimシステムが見やすいけどイベント配信も良いもんだぞ🤔
解説は基本各ゲーム走者以外に別に用意されてるしな😁
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:55:23.85
上は旧レジェの人数の範囲でしか当たらないようにしたら駄目なのか🤔
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:55:59.42
まあ得意なリーダーってのもあるしな
テリーの天下のままならカイトさん勝ってたかもだし
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:56:17.85
いや流石にレート6800は単なる雑魚狩り&運だけだろw
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:56:44.36
>>240
たぶんギルドから予想すると昌平王子の下僕じゃないかな?��
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:56:48.43
>>239
過疎るやろうがこれしかない
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:56:58.37
ツイート見てみたら四六時中やってるっぽい
勿論イブ、クリスマスの日にも…
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:57:35.41
GAGEは結構トスやってるっぽいからなあ
最上位だと近いポイントの奴いないから深海と当たりやすくてトスやりやすいみたいな話も聞くがどうなんだろ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 10:58:19.65
>>243
うわぁ…
その人が1位取ったら自分の手柄じゃないのにイキリまくりそう〜
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:00:11.32
トスで上位来てるGAGEよりはレックを応援したいですね
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:00:14.08
こーいう新しい試みやるなら勇者杯の切符がかかった時にやるべきではなかったなw
でも俺も正直こんなにアクティブいると思わなかったから予想できんかったw
もっと過疎やと思ってたわ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:00:19.90
テンポカミュ強くないか?まだ環境動きそうだぞ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:01:00.81
>>251
1700〜1800ぐらいやが大体近場の奴と当たるね
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:01:13.35
スタプが騒いだけならはいはい雑魚乙wって感じだったけどぴかが不満爆発してるから相当酷いなこれ 
1位以外の上位層は絶対に1位の実力認めんやろうな
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:01:36.97
>>254
OTK殺しに来たアグロに強すぎてキレそう
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:02:33.57
>>248
先にあげた連中の方が有利みたいだな
近いポイントのやつとの連戦で勝率7割出すのが厳しいのは何も変わってない
デボカミュミラーはフロテリ環境より運要素でかいし
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:03:35.60
流石にレナスが1位取った時よりも実力は出るだろうが流石に情熱(暇)が1番ある奴選手権だなw
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:05:28.72
流石に2回も流石に使うのやべーわw
日本語勉強し直して来ますw
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:06:21.27
>>253
ほんこれ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:06:30.79
まー4000超えてる連中はどれも実力は同じようなもんで今月はその中の暇人が勝つ仕組みだわな
あ、がーがい様の保険は適用されないことをご了承ください。
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:07:02.63
>>252
何情報だよw
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:08:04.33
>>263
そこは流石に勉強し直してきますだろ
分かってねーな
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:08:33.04
今までもダイヤや深海とマッチしたのになんで今月だけ雑魚狩りランキングなの?
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:09:17.12
以前からランカーとダイヤ2とか普通に当たるからな
レジェ人数が増えて差が大きくなったのは分かるがそもそもマッチング仕様の問題だよ
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:11:34.71
実力前提の暇人ランキングだから😫
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:11:39.93
>>271
そこは問題ない
レート制だからちゃんと実力ある奴が上に行くようになってる
問題はその上位層の中での争いは暇人雑魚狩りランキングになってるという話
まぁ俺らには関係ない話だ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:12:13.36
え!?ここからでも入れる保険があるんですか!?
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:12:20.17
もうレック優勝でいいだろ
あれだけの情熱見せられたら逆に優勝しないと可哀想
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:14:02.07
いっぱい回すだけで勝てるってのが雑魚の言い訳だったってことを自ら証明したのだけは評価したい
こっちには戻らず向こうで楽しんできてくれ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:15:37.82
レジェンドがある人数を超えると崩壊する感じか🤔
また前のランクマに戻るのも嫌だしやっぱりレジェンド内で範囲絞るしかないのでは
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:16:10.61
昔からそうなんだが一定時間は近いポイントのやつを探していなかったら無差別にマッチさせてる感じなんだよな
早朝にやると待ち時間の後に深海に当たることが多かった
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:16:32.21
>>278
そゆこと
カイトとかぴかが嘆いてるのはそれ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:16:50.18
アンチじゃないけどたかかずが上位に来てる時点で今月優勝何の価値も無いと思う
まさに暇人雑魚狩り
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:17:55.26
>>281
分かる
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:19:33.77
>>273
うーん、それは上位陣納得出来ないだろうね
そりぁ普段温厚なぴかれーぷるポセシも辛辣な言葉出て来るわけだ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:23:04.29
ある一定のボーダー超えると雑魚狩り暇人ランキングになるんだがほとんどの奴はそこまで行けないだろう
ちなみにがっさんはあれだけ言って結局雑魚狩りランキングのボーダーに参加出来なかった��
今の3500以上くらいから回す量で無限上がってくと思う
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:24:20.06
マッチング仕様を変えればいいだけだし上位の10人くらいが怒ってても2万人の新?レジェの喜びを潰してまで上位に忖度することはないと思うけどね
まあここの運営は大会優先かもしれんが
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:25:37.91
>>273
レックって奴が二十四時間捧げてるならわかるけど化け物カイトとかも落としちゃってるからなあ
まあでも上位陣が不満ならどうにかした方がいいね
レジェ緩和自体はかなり盛り上がりに繋がったし勇者杯ラダーへの注目もナーフ前とか高かったから少し直せば良さそう
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:27:09.54
深海に負けても40程度しか減らないから1度上がりきったらそりゃ下がらんわな
最高で70くらいはつけていいと思う
人増えれば増えるだけ20から40の振れ幅じゃ崩壊する
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:27:33.88
イキってた素行悪いやつが真に強い奴の中でついていけなくなる流れって少年漫画だなって
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:28:12.80
勇者杯の権利月以外は今月の仕様
勇者杯の権利月だけは以前の仕様
これが良いんじゃない
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:28:34.25
>>287
敢えてフリマでやるとマイオナ狩れるし即リタしてくれる奴もいるからもっと楽なんだ😉
レジェいけば後は報酬変わらんからわざわざランクマでカミュミラーやる必要なんてないしな😂
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:28:53.15
>>294
悪くないな����
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:29:20.93
>>294
これで完璧に終わる事だろ
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:29:53.01
盗賊のデッキパワーを1割でいいから武闘家に分けてくれないかな
ひどすぎる
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:30:57.97
>>294
お前今すぐ二木にその意見送りつけてこい
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:31:33.70
>>300
このスレから次の勇者が産まれるかも知れないぞ��
すたぷというものは意外なところから勝手に産まれてくるものなんだ��
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:32:57.67
>>290
これ
そんなに大会優先したいならぴかが言ってるように大会の報償をもっと良くするとかポジティブな方向で改善していった方が良い
レジェ緩和やっぱやめまーすwとか一回楽しさ味わったら余計こたえて休止引退増えるだけ
でもニキの口ぶりから戻すのは確実だと思う
レジェ一杯いて盛り上がってますねえ〜とか良くも悪くもドライすぎて感情無いからなーニキ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:33:11.58
>>302
俺とお前以外はみんなボードに名前あるよ��
たしかに俺とお前には関係ないな
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:33:47.22
>>302
10位以内なんて10人しかいねえ
レース観戦がつまんねえから改善してほしいという意見はおかしいのか?
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:34:18.97
絡んでないけど今月はザコばっかだから初めて3桁入れて嬉しい😊
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:34:47.61
いやお前らにかんけーーないことはない!
もしかしたらお前らの中に今から覚醒してレート爆盛りする奴が現れるかもしれない

時を戻そう
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:35:51.65
>>302
絡んだ上で言ってますが?
そういうお前は何位だクソ雑魚ガイジ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:36:26.73
カイトぴかが言うのもわかるよ
今日はレート盛ったと思って寝て起きたら1つ上の奴が500以上ポイント伸ばしてたらやる気なくすわw
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:37:06.22
>>305
二木ってサイコパス感あるよな
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:38:13.93
前々回くらいの配信では連勝ボーナスが好評なら今後もとか言ってなかったっけ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:38:19.77
>>319
らららネタだぞ
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:39:34.09
>>313
悪くないだろう
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:39:57.87
ニキは完全にサイコだよ
TCGにもドラクエにもそこまで興味なくて前回も今回も一番熱っぽく語ってたのはFF4とかハンターハンターとかの話だからな
でもドラクエのカードゲームを作りましょうよって熱く推進したのはニキのはずなんでわけわかんねえ人
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:40:07.46
そりゃ高学歴に一流どころの就職経験から若くしてこんなポストなのに
ネットで差別発言などをばらまく中年チーズ牛丼カードゲームマニアの気持ちなんてわかりたくないだろ
心臓から声が聞こえるやつの気持ちとか
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:41:06.01
連勝ボーナスはべつにいいけど近場でマッチングしねえから最深海やダイヤとマッチさせるんじゃ深夜〜早朝にぶんまわせる暇人が勝つよって話
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:41:45.02
ちょもすがデュエマ触ってる時トップめくりすぎて嫌味とかでなくこれどこでプレイの差が出るんだろう?って考えてたの笑った
でもがっさんってライバルズみたいなわりと真面目にやり取りしてぼく実力派ですキリッって顔しといてその実シャドバとかああいう方が向いてそう
トップ操作の最強能力者昌平王子と一緒に羽ばたいてくれ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:42:41.09
>>327
最初ドラ10のゲーム内ゲームにする予定だったんやろ?
その提案したのがニキなのか1個のゲームとしてやりましょうよとしたのがニキなのか
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:42:55.93
今まで大会優先し過ぎててたぶんアンケートで大会要らんわてボロクソに書かれて多少方向転換してるんだよな
万を超えるライトユーザー優先でいいんだよ
あーあいさんが初めて実力不足を認めて去るあたりかなりの実力レートやん
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:45:00.40
>>321
他に例える言葉知らないから簡単にサイコパスって言うけど
今の時代大企業エリートの管理職かつ露出活動もしちゃう人とかそういうメンタルの人じゃないと無理なんだろうなとは思う
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:47:04.57
公式放送でも個人配信でも糞コメント流れまくっててもペース乱さずにやり切るニキは結構ネットスキル高くね🤔
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:47:45.44
>>333
あープンレク杯も酒場杯も消えたしな
まあ俺もその辺消して勇者杯だけにして真面目にゲーム作れとは書いた気がする

1024文字しか要望書けなくて、5000字ぐらいあった要望を削りに削った上で要望の欄を10000字書けるようにしろとかいう要望書いたなーw
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:49:45.84
ニキはサンドバッグになりがちなこのポジション適任だと思うぞまがりなりにもエリートなのに嫌みがないしレナスみたいなやつがわんさか文句いってくるなか低姿勢貫けるのは常人では無理
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:50:25.03
プンレク杯坂場杯に関しては運営としても労力の割に実入りなさそうだったしなあ
それなりにリソース割かなきゃいけないのに売り上げにはつながらないだろうし
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:51:18.19
>>338
先行
3バルンバ
6ゾディコ
7昇竜
8しんりゅうすれば有利だぞ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:54:06.00
カミュも前々から調整してだしたんじゃなくて
数ヶ月前に思い付いて突貫で出してそうなんだよなあ
じゃなけりゃ強い弱いの前に不快だなって気付くだろ
そこの感覚がガタガタなんだよなこの運営
だからミネアにもつまらんカードばっか追加してるし
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:54:40.00
初心者でもレジェンドが現実的な目標になるからこんなのでいいよ
実力アピールしたかったらポイント盛ればいい
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:55:57.54
ニキはアンチや文句や指示コメみたいなネガもべた褒めやそれはのとこみたいなキモいコメ見ても無反応なのが適正ありすぎる
それはの人気ってガイジ特有のスルー力(過集中?)や独特の反応だろ
方向性は違うけど似たものがあるしああいうのは人気出る
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:56:45.39
>>346
それがドラミネ最高の上振れ?
カミュの上振れなら7tで一閃一閃カイロスカイロスで昇竜に穴開けてヘルクラ走っちゃいますねw
しかも後攻でw
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:59:23.97
今の環境ならシャドバの方がマシだね🥺
本気で勝とうと思ったら一種類の糞デッキしか遊べないバルズより
色んな糞デッキで遊べるシャドバの方が良い
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:00:21.81
>>358
7/7 3/3 3/3の仁王立ちだからそれだと足りなくね
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:00:43.52
ゼシカは次の調整でもダメなんでしょうね😓
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:03:43.64
これ最終的に1位1万ポイントいくんじゃねえの?
すでに上位はやればやるだけポイント増える雑魚狩りゲーになってんじゃん
ニートが残り4日を毎日20時間やれば優勝できるだろう
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:04:19.49
>>100
近くないだろ知的障害者
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:05:07.51
https://i.imgur.com/BVk5V8G.jpg
一位で当たる対戦相手このくらいの強さみたいだが
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:06:20.31
あーあい叩きやめないか?
見飽きたって人もいるし楽しくライバルズの話しようぜ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:07:19.91
カミュのせいでむりしね
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:07:34.87
>>374
なんやねんこれ
これなら俺でも68000ポイントいくわ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:08:01.39
>>377
あの子が二度と関わってこないといいよね
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:08:03.75
ピサロでレジェンドに行きました!(大嘘)
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:09:17.63
ニキの手掛けてるPVの出来を見るとセンスはあるぞ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:10:28.39
>>382
こぉんのぉ...サイコ野郎!
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:13:09.12
[悲報]レジェ10位台のそれは氏ダイジとマッチングしてしまう。
クソ調整でランクマ過疎ってて草
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:15:06.39
あれ?あっさんライバルズ止めたのか?
仕事とか言ってたけど大丈夫なのかな?
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:16:31.73
・ランダム抽出マッチング(20/40)で勝率66%以上をキープする
・同格マッチング(30/30)で勝率50%以上をキープする

単純にいえばこの2つが出来ている限り対戦回数が多いほどポイントが盛れる
一定以上の強さは関係ない雑魚狩りランキング
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:19:02.04
>>374
これじゃ暇人ランキングって言われてもしょうがねー
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:21:10.86
>>374
草草の草
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:22:56.39
上位とダイヤが当たることは以前からあるけど先月末のダイヤ1ならだいたい4000位くらいだからな
今月は25000位くらいだからそりゃ格差が酷い
仕様を直そう
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:25:46.42
>>409
ちゃんと客観的に見たか?
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:28:55.83
ランキング上位って学生ばっかりだね 
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:29:21.31
あんまり言いたくないけど、上位層の何人か愚痴書き込んでそう
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:31:06.50
フローラ配布のタイミングでフローラデッキ潰してデボラ強化で集金
次のナーフでイレブンをさらに強化してラスト集金や!
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:31:40.98
でも指原?だっけ、ゲームでランキング上の方にいる人とは絶対付き合いたくないって言ってたように世間一般的には気持ち悪いんだよな俺らみたいな人種
はぁ〜
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:32:19.92
>>418
まあこのゲームだけやってるわけじゃないしな
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:32:43.48
1800〜2500くらいのデボカミュはマイオナでも普通に勝てるな
実力出てるわ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:33:20.91
>>422
でもお前ランキング上位ですらないじゃん
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:33:30.16
何でカードゲーマーって気持ち悪がられるんだろ
ただゲームを楽しんでるだけなのに人格まで否定されてよ
客観的に見たらお前らの方が差別してる気持ち悪い奴らじゃないか
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:33:42.02
>>421
まあコイツらと同程度やな
試合時間短いからまだマシ程度

アンルシアの時は一戦が長すぎてキツかったw
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:34:44.36
>>374
なにこれ?アメリアさんだろ?
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:35:03.10
>>426
ん?上位笑にいる奴か?笑
いくら取り繕うとお前は世間的には蛆虫やぞw
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:35:53.65
>>427
でもお前キモいじゃん笑
カードゲーマー爆笑
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:36:15.51
>>428
麻雀やってた時もそうだったけど、結構運とか引きで負けた!クソゲー!
って表に出して言う人が多かった。
まあ実際そうだけど、それを表に出していうと気持ち悪く思う人はいるよね
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:36:23.56
>>431
やめたれ…
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:36:54.26
>>438
でも世間的に見れば上位層の方が知恵遅れじゃん
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:36:58.35
レート3500くらいまで盛れないなら関係ない話だがそこに到達する実力ある奴からすれば後は時間ゲーだからイラつくよな
レナスを今レート6000にぽん置きしたらどうなる?��
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:37:30.23
レックイライラでワロタ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:39:38.59
>>445
結局これ。普通は5chなんてそもそも見ないんだよな
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:40:08.76
差別があーだこーだいう奴は未だに黒人差別や障害者差別が蔓延ってる事をどう思ってるの?

差別はなくならねーんだよカス
だからあーあいが差別しようがなんの罪にもならん
それをお前ら中傷しまくってるけどあーあいが動けばお前ら逮捕だからな雑魚ども
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:40:28.60
それたんもやっぱ上手いよな
雑魚狩り暇人ランキング戦に参加できる強さは今でもある
https://i.imgur.com/7JbI3Z2.jpg
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:42:11.85
>>447
まと…も…
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:42:17.70
差別は必要悪。歴史がそれを証明してる
俺はなくなってほしいがそんな事無理なんだよ
現実を見ろ お前らのそのキモい綺麗事が通って来た事あるか?ねーだろハゲ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:43:23.50
>>450
荒んだスレの癒し
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:45:13.60
登場人物全員カス
アウトレイジ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:45:22.57
正直者が馬鹿を見る世界
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:45:32.69
レックはスレ民らしいな
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:46:55.35
>>470
どこ情報だよw
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:48:12.92
きれいなあーあいの時は味方も多かったけど結局一ヶ月もたずに戻ってアンチの言う通りになっちまったな
良いことも悪いことも行いは自分に返ってくるんや
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:48:14.47
>>454
いやハゲてねーのは今だけなのかもしれない!
先の事は分からない…そうだろ?
時を戻そう
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:48:21.81
>>471
首狩り昌平王子一味はみんなスレ民だぞ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:50:30.97
まあゲームを叩くのは良いけどプレイヤーを叩くのはどうかと思うわな

別にあっさんと違って仕事でもないし、このクソゲーに人生賭けてるわけでもなく適当に遊んでる奴もいる訳で
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:50:34.20
ぺこぱネタ好きじゃないから辞めてくれ
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:51:11.87
DCGやってるユーザーなんて結構かぶってるだろうし
砂かけて出て行っても向こうで敵が増えるだけじゃないかと思うんだが
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:51:31.26
綺麗なあーあいの時は騙されてる書き込み多くて衛門が結構な数始めてくれたんだーって微笑ましく思ってた
まさか一月ももたないとはね・・・
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:51:45.87
>>480
ごめん
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:52:37.82
>>482

謀反起こってもうてるやんw
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:52:42.53
時間食うレットル環境だこれ
デイリーミッション無くなったしこれだと過疎るわ
せめてデイリー復活した上でマイレージやっとけばここまで過疎らなかったかも
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:52:57.53
>>483
続くといいですねとかこっちの方がいいよとか、元のを知ってるコメばっかじゃね?
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:53:23.35
>>481
実際シャドバやハースでの悪評がこっちにも伝わってきてるわけだからなあ
スクエニもそんなことくらいは分かってたから長い間公式には呼ばなかったんだろうし結局は自分の得にもなってねえという
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:57:39.44
>>489
2400ゴールドがおケツの方にあったり720ゴールドも間が空いてもらえるような設定だしなー

あんま増えてる感覚が無いよね
トータル同じぐらいならもっとよくなったように見せる努力をしろよ二木
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:58:47.71
加藤があーあいを君呼びしてたのが全てを物語ってるよな
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:01:17.83
がーがい「俺はもうデュエマ勢だからスクエニからの仕事なくたって生きていけんだよ。頭わりぃなくそがしねよ」

タカラトミー「…(キチガイやな。大会やることあっても仕事は回さんとこ)」
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:02:06.66
上位は感謝のランクマッチ勢
完全に羽化してレート機能を置き去りにしたんだ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:03:00.21
>>503
それ配信で行ったの?
誰か何分くらいに言ったか分かる人いる?
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:06:02.05
自分でこれじゃだめだと思わないと変わらんよ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:07:31.54
あーあいリスナーの害悪度もやばい
あれを見ておかしいと思わないどころか全肯定している連中だからな
コミュニティに悪影響しかないだろ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:11:13.38
がーがいもメンタル落ち着いてるときは良いこと言ったりもするんだけど基本メンタル荒れてるからな
綺麗なときは初心者にもお勧めできる動画あげてたのに…
新規がストレスためずにプレイング参考に出来るヤツいねえのがなぁ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:12:11.84
デュエマはデュエマでかなり面白いんだけど無課金には厳しい
まあよそのゲームのネガキャンしてるとどこかの自殺教唆プレイヤーになってしまうのでこのくらいに
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:20:17.03
あの顔を活かして優しいコーチングお兄さん的な立ち回りすればいくらでも仕事来そうなのに
自分のポテンシャルを活かせないのががーがい
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:20:50.82
>>520
ルール違うから現役プレイヤーにも不評やぞ
ライバルズで例えるならリーダーの枠なしに全カード使える状態だから新弾出てもより単体で強いカードに入れ替えるだけ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:23:27.43
デュエマ現役はあれやる理由なくね?
TCGの方やってりゃ良くね?何が楽しくて初期環境の焼き直し高い金払ってやらなきゃいけないのよ
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:23:41.73
ヘルクラでワンパン25点出してしまった
一撃でウォールを突破して、二撃でククールをワンパン
思わず煽りエモしてしまったんだ😄
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:27:06.47
客観的、情熱(暇)、射精信者、〜保険、俺とかトシとか!、山手線に飛び込め、殺害予告

今月は沢山のガイバルズ用語が生まれましたね😊
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:27:31.11
>>522
>>525

これはやべーな
シャドバはレジェンド3枚入れれて天井ないけど、レジェンドの分解が1000で、排出率もライバルズより高かったし、カードパック1パックの枚数も多いから良心的に感じるが
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:28:09.09
>>525
くさ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:29:00.27
スパチャで飼い慣らせてきれいなあーあいにするのはどうでしょう?
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:29:14.89
叩くならトシにしろ
あのキモい魚顔を晒すなマジで
セレンもトシはキモくて召喚はしたがらないという
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:32:50.43
なんかカミュに勝っても全然嬉しくない
キーカード揃わなかったんですねとしか思わん
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:33:30.69
でも良い子ちゃんばかりじゃつまらんからがっさんタイプは欲しいぞ
暴言発狂ガイモードは残しつつ相手への人格攻撃だけやめてくれれば問題ないんだ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:34:35.37
>>536
カード効果変わってるだけだと勝手に思ってたが
1文明の1個でもマナゾーン置いてりゃそれタップしない場合でも同文明のカード出せるのか

色とマナあるゲームでそれやっちゃいかんな
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:34:44.95
>>542
レナスいればええやろ
がっさんはいらんよ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:37:44.48
>>543
さすがに汚すぎるだろ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:38:32.56
カミュがあまりに腹立つから深海アリーナで雄叫びクリフトで散々嫌がらせした挙句にキラーピアスOTKして遊んでるわ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:39:46.88
それははくらっことかいうティア1が好きな時点で嫌い
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:40:19.24
あーあいとマッチしたらあいさつしてお礼しろ
相手がモブじゃなくて中身があるとわからせろ
お礼し続けて調子を狂わせろ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:41:25.31
ダイヤ帯では勝つためにコピーデッキ使ってたけどレジェ帯では好きなようにデッキ組めて楽しい
やっぱ自分で組むと愛着沸くよな
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:41:41.90
デュエマ都市では多分公式からも相手にされないから
皆かまってくれる居心地の良いガイバルズ村に絶対帰ってくるわ
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:43:32.75
>>550
何それ楽しそう
私もotkし返してやろうかと思ってアンルシとかタバサで隼力4枚ブライ積んで遊んでみてたけどそっちのが強いかな?
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:45:01.45
くらっこの顔面らしき物がワル某って奴のツイートから見れるぞ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:45:56.05
あーあいとマッチしたらしたらすぐコンシ
対戦させるな
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:49:16.45
>>564
あれはスキルとかやったり別ゲーにしようとしてるじゃん
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:52:02.44
6万以上おるぞ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:54:19.94
レジェンドランキングが暇人ランキングにもどってんな
やっぱり緩和しちゃったからこうなる
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:55:06.37
隼よりキラーピアスのが4コスで安定してて使いやすくない?
ま、交換所で指輪集めてブライアニマル揃うまで結構大変なのは同じだけどな
その点カミュのOTKってお手軽でズルい
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:57:21.54
あーあいさん暴言止めてねのエモート順を広めよう!
例えば
開幕
後悔→びっくり→お礼
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:57:33.23
暇人ランキングの一位なんか価値ない
ニートか暇人が頑張るだけで無価値
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:00:39.59
あーあいになにやっても無駄やんけ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:01:52.38
ひたすらシャカパチも効果ないの?
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:02:31.07
せやな
戻ってくるようなら遠慮無しで
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:03:00.90
そもそもあいつ名前変え過ぎで今なんて名前とかいちいち把握してないわ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:03:35.33
>>577
ありがと
確かにキラーピアスのがいいかもね
て言っても今メインはアンルシスラアリだけど負けが込んできたらキラピotk組んでみるわ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:04:20.35
>>564
遊戯王もルールは変わってるけど綺麗に別のゲームになってるんだよね
自由度が高すぎるから逆に縛ることによって別の面白さが生まれてるっていうのか、OCGとは丸っきり別のゲームとして開発してる
デュエマの場合は魅力である文明(ライバルズで例えるとリーダー)の概念を取っ払ったから文明のコンセプトが無かったことになった
でも他のルールはTCGと同じだからコンボではなく単体で強いカード入れるだけのグッドスタッフが主流になるっていうかそれ以外で勝ちようがない
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:04:59.03
二木がクリスマスパックで被りしかくれないから自分へのクリプレで17万のイヤホン買ったわ🙄
コスパ最悪😭
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:08:28.73
今月いつものメンツがだいぶ20位から漏れそうだけど漏れたら一次予選からやらなきゃいけないのは誰なんかな
漏れても免除なら関係ないもんな
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:08:44.46
バフ前は旧セーニャと比較して可哀想になるレベルだったけど屈強なスタッツ8/8とスキブデフォで+1を手に入れて帰ってきたんだ💪😎
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:09:55.24
昨日のニキの配信氷塊ゼシカ 宣伝しようと頑張って勝てなくて最後にカミュ使ったのは最高に面白かったわ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:10:15.28
>>592
イヤホンにケーブルジャックにチップにアンプにDAPに
あれ全部組み合わせの妙と好みでしかなくて全部高額同士組み合わせたら勝つるじゃないのが沼過ぎてな
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:12:46.61
フィニッシャーシルバリヌス着地するも盤面処理に回って顔叩けずに死んでたの草
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:14:36.19
本当にスクエニってバカな会社だなw予選のくせに先行ゲーの運だけじゃねーかw
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:15:31.08
ニキが魔導召喚であ!やってしまった!は一周回ってほっこりしたw
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:17:23.24
>>610
昨日の前の配信だな
見てくるわ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:19:37.57
>>608
自分は年俸制だからどっちが高いか分からん
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:21:55.00
貧乏人はいらないんだろ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:24:06.68
てかレジェのアクティブだけで1万人以上もいたのが驚きだわ
1万人が毎シーズン1万くらい課金するとしたら年間4億の売り上げだけどそれじゃ足りないの?
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:26:53.84
テリーまた絶好調に戻ったけど普通に強い。
昔と違って少年カイトがいないけど
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:30:44.55
>>628
ありがとう?
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:32:32.10
メール対応はするけど対応は遅れるかも、
って期間が28〜1月5日って事は仮に緊急ナーフが行われるとしても6日以降やな
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:35:30.68
山賊とかアリクイいなくなってさらにレックスナーフされたのにまだレッテリ息してて驚きだわ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:38:53.12
>>640
こないだ先1アリクイしてくるテリーいたわ
アンルシアリーナなのにアンルシ出さずにマルティナサンチョ出しちゃったわ
勝ったけど
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:40:19.23
>>643
レットル対策ならロトトルは割とイケてた気がするけど結局トルネコなんだよなぁ

しかもレットルと当たるならいいけど他のデッキと当たるとレットルのが明らか強いし
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:43:04.63
ライバルズ流行語大賞って決まってたっけ?
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:44:34.22
レジェ深海にわるぼうジャックポッターミルミネアいて草生えた
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:45:32.45
いつもどおり、ダイヤにも行ったし、マスターズで2000ポイントやったからこれで今月のライバルズはほぼ終わり。
あとは来週のマイレージ次第でやるかどうかを決める。
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:48:07.97
もしかしたらニキのプレイングだったからレックスレベル上げるの大変だったのかもしれないぞ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:01:09.12
>>665
何を言ったのか書いてないな
初めて見た人は何が何だかわからんね
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:03:29.65
来週はダークミナデインでツボを10個壊すな
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:04:07.05
レナスwwwwwwwwwww
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:04:17.86
建前でも野次馬に腹が立ってるとしても周りの皆さんにも言及して謝っておいた方がよかったかもな
でもちゃんとけじめつけようとしたところは偉い
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:04:22.67
そうそうちゃんと謝ったらこんなもの逆に評価上がるくらいなんだから
子供みたいに俺は悪くねえって言ってる方が泥沼になんだよなこういうの
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:04:59.33
>>672
こいつもそろそろうざいなぁ
もう賞味期限切れてんだよ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:05:43.98
>>672
こいつが1番ガイジ
便乗雑魚の1人
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:05:59.91
>>672
クソワロタ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:06:28.57
謝って終わりかよつまんねー
これで全部ブロック解除したアピールくるぞ
レナスは結局馴れ合いたいだけだよな
プンレクのアカウントbanしろや
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:07:31.01
1番大事なのはムニニン達に謝ったががっさんの隼の件(剣に関しては許してないってとこだ����)
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:08:57.84
たかかずのリスナーやばいやつだらけで草
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:09:14.52
>>689
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:09:19.12
がっさんには引き続きキレてるな
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:10:52.34
みるふぃーゆとかいうキモデブの醜悪さが際立ったせいで
レナスがかわいくみえてしまうという
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:13:37.45
わりと普通に謝ってて草
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:13:38.62
やたら文章部分にこだわるあたりみるふぃーゆのレスっぽいな
こいつこそメディア被れの負け犬なのに
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:14:37.42
見てんのか誤字もう直したな
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:14:59.37
犯罪がこんなくそみたいな文章1つで許されたら警察いらないだろ
本当に実行しない保障はないし引き続きライバルズ運営に問い合わせ続けるわ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:15:23.24
前にも言ったけどレナスをこどおじっていう呼び方する奴はみるふぃーゆとかいうガイジだぞ
てかこいつしか言ってないからスレに来た時すぐわかるわw
俺らはレナスかセルフカットマンって呼ぶからな��
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:16:32.74
みるふぃーゆとかいうレナスより下の存在がいるという
ガイバルズ村の闇は深いんだ
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:17:21.63
>>713
ワロタ
たしかにくそフィーユはいつもこどおじって言ってんなw
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:18:12.83
こどおじ自体は子供部屋おじさんって言葉が今年急に流行ったからまぁ
レナスをそう呼ぶのは特定のやつだけだろうけど
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:20:35.57
くらっこもみるふぃーゆも正体隠すの下手くそで草
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:21:49.08
良くも悪くも汚れがレナスの立ち位置だし彼のキャラクターだから
今回の件で萎縮して個性が潰れたらそれで寂しがる人もいるかもしれん
どうなるかわからんがレナス切断はやめろ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:23:03.54
謝って油断させて犯行に移すのは常套手段なんだけどなぁ��
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:23:18.01
>>725
マスターズフリマで武器とサーチオンリーテリーで速攻終わるぞ
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:25:30.41
>>733
いやレナスはこれでいい��
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:26:24.73
みるふぃーゆも東大生も話題の扱い方が下品だよなとかは思った
話題のとりあげかたがユーモアよりも陰湿な方に偏ってて気持ち悪さが先立つ
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:27:05.73
>>727
勝手に粘着してるだけ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:29:09.67
地方の市くらいのプレー人口あるからな
全員で引っ越せばガイバラーで市政を乗っ取れるんだ😎
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:30:15.28
みるみる山手線
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:36:29.27
レナっさん次の標的はみるふぃーゆかな?
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:38:14.43
>>747
そんな事言ってた?
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:38:19.39
>>741
みるふぃーゆ的にはレナスが稚拙な文章で謝ってるけど
俺らは許さねーよみたいな流れにしたかったってのがバレバレの自演でよく伝わってきて草なんだ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:40:09.79
村民もみるふぃーゆほどはクズじゃないってことか
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:40:55.12
>>753
あぁいうタイプは嫌われて当然だからな
過去の行いといい
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:41:14.42
レナスだけでなく、GAGEも反省することあるんじゃないの?
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:45:40.53
みるふぃーゆとかいうデブスまだいたんだなw
1年くらい前にレナスに晒されボコボコにされたのが相当悔しかったのか��
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:49:31.15
>>766
レナスの方には残ってるかもな
もともとみるふぃーゆはレナスの配信に必ずいた信者だったのは知ってるだろ?w
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:50:39.39
刺すとか殺害予告とか言ってもその後すぐにトイレでは気をつけろチンポ刺す孕ませるとかネタに言い直してただろ
レナスもさすがにまずかったと思っていたんだろうよ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:53:34.30
>>775
絶対に殺すって言ってたよ
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:55:06.21
>>774
Twitterとか鍵垢相手じゃなきゃログインしてなきゃブロックされてようが見れるだろ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:55:12.31
今後レナスが謝罪を免罪符に言いそうなことシリーズ

GAGEも謝るべきw
がーがいは大人になれw俺は謝ったんだからw
お前ら素直になれよw俺は悪いことしたらちゃんと謝るw
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:58:42.33
>>782
ガチでいいそうで草
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:00:09.70
>>773
それマジ?
みるふぃーゆってそれはのファンかアンチかよく分からん奴だと思ってた
何があってあそこまでアンチになったんだ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:01:11.08
>>765
何ここの常識みたいに語ってんだ
わかんねーから詳しく教えろくださいお願いします
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:04:23.52
あーあいkr 17分
ライバルズで二桁ツイートしてる人の気持ちがわかった

あれ、これたかかずバカにされてる?w
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:05:02.92
仕事で〜しかじゃなく絶対ライバルズにいつでも戻れるように保険かけるからなこいつ
腐ってもドラクエブランドで身分不相応な待遇にいるの常識的に考えて旨すぎるから
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:05:32.45
レナス→ガイジ
レナスを煽ったやつ→ガイジ
外野から叩くやつ→ガイジ
擁護するやつ→ガイジ

レナスの反省文→小学生の作文

これが今回の騒動の結論でいいか?
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:05:35.43
厚底履いたひのきのぼうがイケメンだって?
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:05:36.08
>>790
w
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:07:52.05
結論 みんなガイジ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:08:26.78
>>798
一方トゲガイジに勝った男の最新ツイート

すごいすごいすごい!(すごすぎてすごいしか言えない)
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:08:38.90
>>790
久しぶりのトゲガイジで吹いたw
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:09:26.13
>>818
そこは客観的では?
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:10:35.93
ライバルズのチビ
あーあい
トシ
レナス
なかもー
えんざん
すろあ
スコール
カイト

ライバルズのデカ
パルコ
アコガレ
マイケル
やたか
ぴか
トビー
えんざんのほくろ
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:11:23.91
>>806
らっさんまだライバルズ界隈チェックしてんの草
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:11:43.65
チビの方がイキるんだな
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:14:26.94
くらっこってマジでランクインすらした事ないガチ無名やろ?
それがまさかしょーやんすろあレナスとかたをならぶくらいの存在になるのやばすぎ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:15:54.04
意外とこういうところで書き込んでる奴って
ここでほとんど悪いこと書かれてない、ぴかとかカイトとか、いかにも無害そうな奴だったりする
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:17:24.93
>>829
カードゲームやっててチビだとマジでガイジ感出るよな
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:17:52.46
>>841
なきにしもあらず
だが、所詮は妄想
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:18:15.42
>>783
デュエマ1本でやっとけや
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:19:21.22
今来た
この界隈終わってんな
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:19:31.71
>>834
だいたいイキってるヤンキーってチビだからな
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:26:38.30
>>840
過去に起源主張でタバサラーミアの始祖フォウルさんおるから何でもあり����
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:27:10.51
なあ武闘家弱すぎない?
マジで!
マジで!!!!!
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:28:09.26
>>866
すまん私今5連勝中
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:28:22.03
>>867
なわけない��
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:28:24.81
あーあいは散々よっしー馬鹿にしてたくせによっしー言い訳に使ってライバルズから逃げて精神安定させようとしてるの最高にダサいな
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:30:16.90
がーがいはほんまださい
先月の意気込みは一位はキツイけどぴかよりは上にいくって約束したから必然的に一位狙いになるとか言ってたw
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:31:23.91
しあわせよっしーを信者ファンネル使って追い出した張本人がファンデッキ投稿する闇
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:31:24.63
>>868
え、やってたの
あーあい含むシャドバやってた連中ノータッチだから知らんかったわ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:32:17.83
>>876
これマジでやばい
ガチでやってること反社だよ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:33:19.02
>>861
カイト!?
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:34:58.75
みんなあーあいの事ネタにしたりして笑ってるけど俺はこのしあわせよっしーツイートで怖くてもう2度とネタにする事やめたわ
本当に怖い恐怖しかない
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:36:54.31
よっしーあーあいツイートのいいねを見たら何か察したわ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:37:30.85
マスターズにいるテンとかいう遅延ガイジくたばれボケ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:38:25.77
>>883
散々一緒になってよっしー馬鹿にして来た連中も掌返してる様はもはやカルト宗教
あーあい教だね
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:38:32.33
>>886
それはほんまもんの病気やん
そういう病気ってより何か脳に欠陥抱えてる的な意味合いでしょ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:40:39.46
まあここでもよっしーはフリマデッキで嘘ついてる!って普通にキレてそうなやつもいたもんな
ああいうのが射精信者なんだろうけど
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:40:46.75
あーあいのよっしーツイートいいね結構多くて草
カクやえんざんなど有名所もおしてるかw
人気だね本当
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:41:28.88
>>887
そのテンって奴はマジのガイジたから即コンシか切断しとけ時間の無駄
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:41:40.14
シャドバの一億大会つべでやってるけど視聴者4000って…
ライバルズの公式放送より少ないじゃん
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:42:10.78
>>869
チキショー
>>873
大師のテンションスキルがせっかく強いのに肝心の大師が出しづらい事この上ない
アグロで組んでも某リーダーの除去を突破できない
重めのデッキを組めるような強い専用カードが特に無い
ホメロスが永遠に取れない
などとわたくし感じております
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:42:33.50
マジでゴミだなこいつ死ねよもう死にそうなほどやせこけてるけど
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:44:11.80
>>897
RTAのイベントのtwitch配信より少なくて草
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:45:13.70
>>899
いくらなんでも異常な痩せ方だし30くらいで死んでもおかしくないなアレ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:47:19.03
>>898
ニマが使いづらいのはりもぐと闘魂打ち落ちたのも大きいと思うわ
前弾までと比べるとテンションが回りにくくなってる
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:48:20.00
シャドバはプンレクの方が人いて合算すれば流石にライバルズよりは多い
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:49:25.86
この伸び方だと月末レジェンド大体2万5千人くらいになりそうだな
レジェンドのバーゲンセールだけどダイヤ帯で勝率5割維持でも連勝ポイント分でいやでもレジェなれるからその分のダイヤ止まりの養分がいるとすると実質アクティブは5万くらいか
所詮DCGだからMMOとかみたいに開発費かかってなさそうだし一人頭980円+アバター、ガチャ課金回収できれば結構おいしい運営になってそうだな
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:49:41.61
質問なのですが、スペシャルセットやゴージャスセットについてくるロトゼタシアメダルでデボラは交換できますか??
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:52:12.86
ホモォ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:52:29.58
タケガイジは勇者の恥
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:53:41.14
お前らガイバルズ過疎過疎いうけどさ
鯖人数100人の超過疎マイナーMMOやってた俺からすればぬるま湯なんだわ
ゴールデンタイムでもPT募集して集まるのに2時間とかザラだったからな
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:53:47.24
ニマはデボラとかレックスとかテンション上がる系英雄無いと使いづらいよな
それと1ドローなくなって手札がジリ貧になりがち
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:54:46.92
でも軽くなってソロクロウズ感覚でソロニキ出されるの嫌だから4コスでいいよ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:54:51.71
速報 ぴか脱落

もう一位無理だからやる時は配信するわ
20位目指してる人は見てね
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 16:57:27.79
>>937
洋MMOだったからグラとかが独特で日本人受けしなかったけどシステムがよかったしUIもよかった
ビルドもよくできてて、強化仕様も工夫次第で微課金でもレナスみたいなあほな使い方してる廃課金をギルド戦で相手ひき殺して遊んでたり
ま、楽しけりゃいいのよ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 17:01:02.33
いつも思うんだけどオンライン予選は少し日程に余裕持たせろよな😏
予選最終日にも鍵配布してるせいで当日中に急いで消化しなきゃいかんだろが😤
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 17:02:41.46
何で今更ニーア?SEKIRO辺りとでもやってろよ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 17:02:52.03
コラボよりユーザーがゲーム内から大会開催できる機能追加の方が羨ましい
ライバルズにも欲しいわ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 17:08:30.02
tんぽらららはやらかしまくっても絶対に謝らなかったくせにレナスの謝罪馬鹿にしてんのなんかムカつくわ😡
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 17:15:17.74
>>975
調べたけどのんのんびよりに似たようなのいたよなw
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 17:15:42.44
フロテリと盛るスピードが違いすぎるからさっさとナーフして欲しいけど基本の基すら知らない人が勝率下げて1ヶ月待ちかなこれ...
対策不可だよ二木
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 17:16:05.96
ポイント0にするのめんどくさそうだなw
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 17:16:29.41
つーかプンレクは視聴者数トップ一覧に一桁がずらずら並ぶ時点で気の毒なくらいリビングデッドだと思うんだけど
それでも涼しい顔して運営続けるのがさすサイゲって感じ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 17:16:46.80
プンレクの視聴者数を信頼してるとか訓練されすぎだろ
真面目に視聴者表示の操作をミスって唐突にシャドバ視聴者が三倍になってすぐ戻ったりしてたのにw
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 17:16:55.48
FFバルズはなかったことにしてFFコラボしよう
テリー→クラウド
ゼシカ→リノア
トルネコ→サッズ
アリーナ→ゼル
ピサロ→暗黒セシル
ククール→ユウナ
ミネア→ケットシー
カミュ→パンネロ
これだな😉
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 17:17:35.39
プリコネってRになって唐突に人気出たのすげぇ胡散臭さ感じるんだけど何なのあれ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 17:18:21.60
明日のホープフルsの鉄板馬教えてあげようか?
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 17:19:31.80
リーダスキンバンバン追加してくれ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 17:20:27.97
ここまで俺の自演だぞ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 17:23:02.38
カミュ死ねや
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 17:23:14.93
質問いいですか?
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/27(金) 17:23:41.24
質問していいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 18分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況