【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.8【マッタリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be8b-j9j1 [124.219.175.164])
垢版 |
2019/12/31(火) 21:37:49.00ID:/YgXkUl+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj

App Store
https://apps.apple.com/jp/app/%25E3%2583%2589%25E3%2583%25A9%25E3%2582%25B4%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25AF%25E3%2582%25A8%25E3%2582%25B9%25E3%2583%2588%25E3%2582%25A6%25E3%2582%25A9%25E3%2583%25BC%25E3%2582%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.7【マッタリ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576571363/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.6【マッタリ】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1575435295/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-LZK3 [126.27.116.16])
垢版 |
2020/01/05(日) 02:45:55.78ID:uoaZpeTc0
悪魔神官とかSに出来る気がしないわ。
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bc6-QniV [118.243.145.4])
垢版 |
2020/01/05(日) 10:04:09.48ID:S40N3Y3i0
☆5武器がいくつか揃ったのはいいけど
あっという間に武器強化石が底をついた
もう☆4装備は全部売って石に変えるか?
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b71-HVDa [222.2.33.206])
垢版 |
2020/01/05(日) 10:12:25.63ID:2Y14m5uG0
こんなにはぐメタがいらないドラクエは他にないな。
通常より倒すの倍かかって逃げるリスクもあるのにたった5倍だもんな

俺も強化石ほとんどなくなったわ
ゴールドも400から150に。まさに嬉しい悲鳴
しばらく装備追加予定ないからこつこつ貯める
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Fu3+ [126.94.192.135])
垢版 |
2020/01/05(日) 12:20:45.00ID:nwM2w7Ox0
天空の実装時からノーマルとゴルパスマイレージ全突してるんだが
早い段階で兜、鎧下が出たんだけど、その後さっぱり天空装備出なかった
今引いたら鎧下かぶって心折れた

タクト道程だから在庫処分セールに舵を切ることに決めた
ドラゴンロッドブーメランりゅうおうのつえも持ってないから何か出て欲しい
とりあえずジェム使って30連
被りのグレアク、ルーンバックラーでフィニッシュ

確率的にこんなもんとはわかっているが
しばらくドラクエウォークから離れるわ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-JY1j [106.132.137.238])
垢版 |
2020/01/05(日) 14:43:35.56ID:Z7RoUm6ia
>>352
筆とった人はひくいどり欲しくなるしな
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-afM4 [126.60.158.170])
垢版 |
2020/01/05(日) 14:57:38.93ID:TultlxOw0
>>254
一回だけあったよ。
全部D
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-afM4 [126.60.158.170])
垢版 |
2020/01/05(日) 15:00:55.36ID:TultlxOw0
>>332
左にメダパニ!真ん中にマホトーン。
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-JY1j [106.132.137.238])
垢版 |
2020/01/05(日) 15:54:21.30ID:Z7RoUm6ia
>>360
ブリザードマンだけAとB×3必要だしな
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-CjBp [126.78.122.232])
垢版 |
2020/01/05(日) 17:43:26.50ID:nf8joTvT0
高難易度が高難易度過ぎてフイタw
現状俺じゃ勝てる気がしない
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMcf-WM+W [150.66.74.97])
垢版 |
2020/01/05(日) 19:40:43.47ID:ogNEYCsdM
>>366 スノードラゴンなんか単体でも苦労したぞ
「やいばくだき」で「攻撃力を下げろ」みたいに書いてあったから
真に受けて、戦士と武闘家で天空と雷神をチェンジして臨んだら
一度も攻撃力が下がることなく、火力がダウンしただけ
ダメージがハンパないから、回復陣がバイシオンをかける余裕もないまま
1ターン1000未満のダメージしか与えられないまま
延々と回復作業
3度目の全滅危機のときに、なんとか倒れてくれた
更に二匹同時に相手しろとか、ジェム600個以上くれるんでなければ
寒い中チャレンジする気も起きない
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd9-O6nZ [133.175.133.10])
垢版 |
2020/01/05(日) 20:03:21.10ID:hA87tTkZ0
なるべくブリザードマンとだけ戦いたいのに脳死で5話選んだまま散歩してた俺みたいなアホおる?
こころ集め散歩の帰りに5話から3話に変えたらゴーレムの場所がブリザードマンに変わって鼻水出たわ
今までどれたけの可能性潰してたかと思ったらなんか疲れたわ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b39-PzEB [180.14.41.57])
垢版 |
2020/01/05(日) 21:56:23.15ID:6LdZ4oQp0
>>379
入ったことないッス
毎日2時間で3日かけても
無理ゲー状態

もう疲れたよパトラッシュ
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-ofWz [221.26.29.128])
垢版 |
2020/01/05(日) 22:07:14.13ID:GNtTzQaW0
>>385
いやそれはないな、家でパーティ切り替えして数キロ車で移動したあとコンビニに停めて回ったから
だからデビルアーマー確定がいたんだと思う
でもみんどら出てた確定がキラマになっててハァ?ってな

なんかよく分かんないから問い合わせて、ついでに確定のレベル依存やめろって言っとこう
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 05:38:51.92ID:JQ9ROmCo
テス
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-PzEB [61.45.63.248])
垢版 |
2020/01/06(月) 05:50:37.07ID:KyGGDfSW0
>>413
単発と10連で確立変わっちゃうけど?
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/01/06(月) 06:51:57.10ID:JQ9ROmCop
テス
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1jlM)
垢版 |
2020/01/06(月) 06:52:39.52ID:JQ9ROmCop
テステス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況