X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3013
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa1f-F7+v [111.107.159.165])
垢版 |
2020/01/08(水) 20:41:04.41ID:fbQ0uoWsa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>980がIP・ID表示で立てて下さい(過疎進行中のため変更)
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)



公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3012
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578311757/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-kem9 [126.243.123.115])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:17:38.31ID:syXweXyQ0
>>235
超ドレアムまでは集金するだろうな
サ終に向かってるのは間違いない
2022で終わりかな

通常魔王も系統王も終了、ロクに新生すらやらずに集金煽り、指摘されると逆ギレとかホントこの運営マジで大嫌いだわ
マジでくたばれって思ってる、ホント嫌い信じて
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-wnbR [126.152.125.137])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:18:13.82ID:tK//i0G2p
>>235
超神獣来るよ
スペディオがキングスペディオに変身できるんや
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM71-xlMs [36.11.225.225])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:18:14.16ID:cWYfhUEmM
ドラゴンの系統王に比べて悪魔の系統王は1ターン使ってさらにダメージ受けるとか調整している人の頭の中どうなってんの?
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-HpcN [106.130.204.4])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:18:52.65ID:H/8ir6Fda
プラチナシールドとりあえず4つできたから襲来級チャレンジしたんだが2戦目が勝てないんだけど

プラチナシールドとスラパでクリアしたやつ、ゴッデスサンドとダイスラは確定としてあと三匹どうしてんの?

メタカイルージュドラメタじゃパーティー悪いのか?
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-kem9 [126.243.123.115])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:19:41.09ID:syXweXyQ0
>>237
価格設定は確定で45000だぞ?
これ以下の確率に下げることはねえよ
前回の72時間も結局旧魔王がゴミになるからバラ撒いただけだからな
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-kem9 [126.243.123.115])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:22:03.60ID:syXweXyQ0
>>240
何でもありやな
ここまで最高レアを調整しない運営あるんか?
5枚重ねシステム、頭おかしくない??
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b54e-wnbR [118.13.144.180])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:28:25.98ID:idwAvhhN0
ケンカすんなハゲ
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-wnbR [126.152.125.137])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:46:53.32ID:tK//i0G2p
>>256
サンダル「俺を忘れんな」
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-qRB+ [126.35.135.186])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:49:37.61ID:GaNusdJdp
年末超魔王ゾーマでも売り上げそこまで伸びなかった
環境の変化の速さについていけない人が多発してるんじゃないかな
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-oyhl [126.35.136.76])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:50:15.25ID:HDuAQPUkp
>>256
オリハルがゴミ溜めから抜け出しててワロタ
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-oyhl [126.35.136.76])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:51:48.14ID:HDuAQPUkp
>>260
てまきみたいに情弱の弱い連呼に騙されて引かなかった人も多いからな
昨日の配信で強いなー引けばよかったなーて後悔してたが
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-USHh [182.251.248.34])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:00:38.55ID:R3xGBbq7a
これからはモンスターをアホみたいにばらまいてアホみたいに複数運用するような状態にして牧場の拡張枠で金を毟る方向にシフトしよう
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-Y/Zm [126.199.202.71])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:09:17.24ID:/o07S645p
クインオワハート「あれ?オワハルゴン君まだスキルラインもないのになんでオワ同盟の集会にこないのかしら」
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM93-xlMs [175.179.195.180])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:09:29.80ID:mOJymGbNM
超ゾーマ星4とか何十万かかってるんだろうな 最初の150連で1枚引けたとして星1 そこからはひたすら通常10連を引き続けるとか
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-Y/Zm [126.21.164.71])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:12:33.64ID:+Ka4LbFn0
キングゴミーディオ
クインゴミハート
ゴミクレア
死神スライゴーミ
闘神ゴミソード
邪神ゴミソード
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-USHh [182.251.248.34])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:15:15.79ID:R3xGBbq7a
クイン神ハートに転生したのね
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-Y/Zm [126.199.202.71])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:23:26.37ID:/o07S645p
通常SやBのネタなんてまだあるだろうに9月から一切追加なし。その前も期間が空いた


そして追加されたのがバルケロスとへんな覆面ウサギというね...
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM43-8Qdy [49.129.184.90])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:26:26.32ID:RKL+67TfM
>>270
???「「俺たちの悪口は、そこまでだ!」」

https://i.imgur.com/KFmZ45E.jpg
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-kem9 [1.75.243.228])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:34:52.11ID:u1HBe65Hd
>>117
あって150連目に超魔王確定かな
魔王価格は45000
これは絶対
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-qRB+ [126.35.135.186])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:03:11.30ID:GaNusdJdp
>>262
年末魔王ならランキング一桁入ってたのに
人離れが進んでいるな

>>273
やっとソシャゲらしくなったというべきか
限定連発で廃課金以外追いかけるのは無理
0294ヤサカ ◆pLEpdPcHGY
垢版 |
2020/01/09(木) 12:19:16.97
カイザーまては限定無くても大丈夫だと思うけどね。

俺がいるカイザー2は相当PSないとキツイかもしれないけどさ。
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-OQA1 [106.130.214.52])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:22:06.13ID:vs4zPegUa
スラりんのデインコールで超シドー即死してわろた
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-wnbR [126.152.125.137])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:24:41.19ID:tK//i0G2p
ゲマもクソ言うてたし壺もクソ言ってたしな
とりあえずなんでも叩きたい薄らハゲしかいないんだろ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d25-ROfI [114.186.195.208])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:27:50.88ID:BowfCTeB0
もう半年以上も前に辞めた 元祖無課金カイザー3常連の先生だが、久々に来たわ

お前らまだこのオワコンやってたんだな
超魔王を出して露骨な集金丸出しのゴミゲーを
外から見てると、オワコン臭すごいぞ

イワンのオムド暗黒GP動画だけはたまに見てるわ
じゃまたな
俺はもう別ゲーに移ってる
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-wnbR [126.152.125.137])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:30:45.92ID:tK//i0G2p
やめたゲームの動画も見て?スレにも書き込んで?
気持ち悪いにもほどがあるだろw
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM71-h7o8 [36.11.224.103])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:39:09.41ID:gE1Tte0/M
半年の中途半端なコテが自己顕アピ&煽りで草
ゴルキチくらい昔の奴なら懐かしさもあるが
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5f3-x36t [14.9.65.128])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:43:40.73ID:e+Y2S/KN0
S以上4%とかお目当て当てる確率0.5%なんて初期ならともかく
課金者が被りハズレ多数の6年目アプリでやっていい排出率じゃないな
無課金でもAは全部ハズレ、S当たっても本当の当たりなんて10%もないだろ
おかげで課金しなくて済むけどアプリ終了するの困るからいい加減被り救済でもすれば?千葉さん
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-wnbR [126.152.125.137])
垢版 |
2020/01/09(木) 13:18:22.85ID:tK//i0G2p
超ゾーマ星がないと本来の性能が出ないのは辛いなぁ
タネ振っても素早さ500越えが限界か
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dee-9YDR [106.176.230.229])
垢版 |
2020/01/09(木) 13:19:47.82ID:gh3F409M0
ゴルキチ懐かしいなw
受験に専念するとか言ってやめたんだっけか?
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-HpcN [106.161.134.205])
垢版 |
2020/01/09(木) 13:21:19.04ID:q2gqg3fOa
>>264
ありがとうございます
竜王までは行けたけど終盤の痛恨ラッシュで全滅したから耐久寄りにしないと難しいんですね
ちなみにホロミン入れる理由ってなんでしょうか?
ホイミン2匹のほうが使いやすそうですが祈りで呪文防御下げるってことでしょうか?
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb0-aQm8 [153.169.21.163])
垢版 |
2020/01/09(木) 13:29:17.47ID:3Qc2w1pC0
他のソシャゲやらんから知らないんだけど、排出率とか被り救済って他はもっとマシなの?
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dee-9YDR [106.176.230.229])
垢版 |
2020/01/09(木) 13:39:59.12ID:gh3F409M0
サービス終了したけどガンダムのフロンティアってやつはトレードできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況